Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
катька-гадюка
01.10.2009, 15:10
Триана молодец!
я тоже так считаю :support:
потому что КТО ИЩЕТ, ТО ВСЕГДА НАЙДЕТ. Рано или поздно...
Но искать надо вне зависимости от явлений природы и фактора сезонности!
+1 кто не хочет работать ищет причины а кто хочет работать ищет резервы
+1 кто не хочет работать ищет причины а кто хочет работать ищет резервы
сейчас действительно очень сложная обстановка на рынке труда. работу найти тяжело, но можно! и нужно обязательно верить в свои силы.:075:
соловушка
01.10.2009, 16:11
А кризис то закончисля!!!!!! :004:
Вот гляньте наткнулась
"В СВЯЗИ С ОКОНЧАНИЕМ КРИЗИСА крупному российскому холдингу требуются грамотные активные менеджеры по продажам услуг."
А кризис то закончисля!!!!!! :004:
Вот гляньте наткнулась
"В СВЯЗИ С ОКОНЧАНИЕМ КРИЗИСА крупному российскому холдингу требуются грамотные активные менеджеры по продажам услуг."
:))
Блин! У всех такой позитифф!
А у меня негатив...:( реально плачу, позвонила в фирму (набралась смелости) от которой ждала результатов. Взяли другого кандитата.
Нах, не буду больше работу искать, не знаю, что делать буду. Ничего не хочу.....Это собеседование было единственным. С таким перерывом никому не нужна!:(
Триана Де Фокс
01.10.2009, 16:30
А у меня негатив...:( реально плачу, позвонила в фирму (набралась смелости) от которой ждала результатов. Взяли другого кандитата.
Нах, не буду больше работу искать, не знаю, что делать буду. Ничего не хочу.....Это собеседование было единственным. С таким перерывом никому не нужна!:(
еу с каким ТАКИМ? что ты калека?
умная девица, просто устала. Отдохни на этой неделе, просто обновляй с утра резюме и все.
Удели несколько дней себе. Помню, каково это, тяжело, готова и в продавцы идти, и в секретари, только для них ты слишком умная и тебя не возьмут. Что ж теперь, вешаться? ФИГА С ДВА!!!
просто отдохни - чес-слово, станет легче
соловушка
01.10.2009, 16:33
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ты чего, у меня тоже все не ахти, и че нам теперь сидеть и рыдать!!!! не надо
все будет ок обязательно, не забываем всечто делается то делается к лучшему, значит не то место где ждет нас наша работа, мне тоже тошно, но останавливаться нельзя,ну по крайне мере я для себя та решила я уж 2 месяца в поисках.
все будет хорошо поверь !!!!!!!!!!!:)
Триана Де Фокс
01.10.2009, 16:39
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ты чего, у меня тоже все не ахти, и че нам теперь сидеть и рыдать!!!! не надо
все будет ок обязательно, не забываем всечто делается то делается к лучшему, значит не то место где ждет нас наша работа, мне тоже тошно, но останавливаться нельзя,ну по крайне мере я для себя та решила я уж 2 месяца в поисках.
все будет хорошо поверь !!!!!!!!!!!:)
наученная?
соловушка
01.10.2009, 16:43
наученная?
:046::046::046: :)):)):)), еще бы за 2 месяца то!!!!
ей-Богу, я не виновата, что меня сразу взяли :)
у меня тоже в работе перерыв в три года с половиной, но я ГОВОРЮ, что я фрилансила :) я и в самом деле фрилансила, только не в таких объемах, как это сразу представляют...
соловушка
01.10.2009, 17:01
у меня тоже в работе перерыв в три года с половиной, но я ГОВОРЮ, что я фрилансила :) я и в самом деле фрилансила, только не в таких объемах, как это сразу представляют...
а ты то здесь причем????:005:, даже не бери в голову что кто то мог подумать вот повезло жи или что то в этом плане!!!!!! это мы тут так о своем о грустном:(, а за тебя искренне рада и желаю успехов на новом месте!!!:flower:, каждому свое время и свое место вот и все!!!!
соловушка
01.10.2009, 17:22
Ну вот и на ЛВ просачился сетевй маркитиг, сегодня всю личку закидали!!!!! :015:
Триана Де Фокс
01.10.2009, 17:30
Ну вот и на ЛВ просачился сетевй маркитиг, сегодня всю личку закидали!!!!! :015:
увы( он тут давно
мариякиса
01.10.2009, 18:14
Поздравляю!!!!:014:
еу с каким ТАКИМ? что ты калека?
умная девица, просто устала. Отдохни на этой неделе, просто обновляй с утра резюме и все.
Удели несколько дней себе. Помню, каково это, тяжело, готова и в продавцы идти, и в секретари, только для них ты слишком умная и тебя не возьмут. Что ж теперь, вешаться? ФИГА С ДВА!!!
просто отдохни - чес-слово, станет легче
С огромным перерывом!!!!!!! Три года в опуске по уходу за ребенком + три года ещё (надо было, в связи со здоровьем дочери).
Ксюш! Я уже настолько наотдыхалась, что тошнит!:(
Да и от чего мне уставать, если за полтора месяца сходила только на два собеседование в одной фирме:(
Я и в секретари пытаюсь пролезть, не берут. Пугает возраст, видимо....
ну что ты!!! Я не это имела в виду! Извини!:flower:
Мне просто не прет с работой.:(
мариякиса
01.10.2009, 18:18
Надо себе правильные установки поставить - у меня все получится, я лучшая....а возраст - это вообще ерунда!Даже если в одном месте не берут это абсолютно не означает что в другое не возьмут.Как человек себя настроит так и будет...
девчонки, да я не обижаюся :)
наоборот!
нос кверху, я вам импульсы волшебные рассылаю - не чувствуете? я удачей сегодня переполнена, ловите, пока не утекла!!!!!!
насчет работы.
устроилась я в 2003 году на работу своей мечты. салон оперативной печати. только открылся. еще ничего вообще нету, ничегошеньки! ни клиентов, ни опыта. коллектив подобрался - никто ничо не понимает, только глазами хлопают. зато инициативы хоть отбавляй! за полгода мы встали на ноги, обзавелись постоянными клиентами, прибыль пошла. Связи. Знакомства. Корпоративы.
И вдруг бамц - и выгоняют меня оттуда.
Все, кранты. конец света. Я ревела - не просыхала. Хуже всего, что несправедливо. Руководство накосячило, а меня крайней выставили. И начальница моя, с которой подружились крепко, которая меня красила-одевала, которая парикмахера мне первоклассного посоветовала, ну - душа в душу с ней были!!! - она от меня отворачивается и ни слова мне не говорит.
Ох, какое все было черное и беспросветное...
От тоски устроилась в какую-то дурацкую редакцию-однодневку, два месяца там сидела как дурак...
а потом подруга за меня словечко замолвила, взяли меня в редакцию газеты бесплатных объявлений (да, это все не в Питере происходило!!) - меня взяли от безысходности просто. В штате кроме меня еще один верстальщик был. А его бац - и уволили. И всю газету на меня свалили. А я взяла - и справилась! Не без косяков, понятно, однако справилась. И опять все с нуля, все сама, каждую буковку в газете сама.... Потом мне в помощь двух девочек взяли. И меня старшей назначили.
Какой был коллектив - песня!!!!!!!! какая работа!!!! до сих пор по ним тоскую.... уволилась оттуда, потому что мужа своего встретила и в Питер к нему уехала жить :)
Я это к чему.. Девочки - если совсем плохо - это не конец. Это только начало. Начало Счастья. Я точно говорю. Я всеееее знаю :)
Леночка, огромное спасибо за позитив!!:flower:
Читаю, радуюсь за Вас и у самой силы появляются!!
меня можно на "ты", буду рада :)
держите позитив, мне не жалко, меня распирает!!!!! :support: :support: :support: :support: :support:
меня можно на "ты", буду рада :)
держите позитив, мне не жалко, меня распирает!!!!! :support: :support: :support: :support: :support:
:080::014::099::007:
катька-гадюка
01.10.2009, 21:45
:080::014::099::007:
:014::063:
катька-гадюка
01.10.2009, 21:47
Девы привет))) я теперь на компе))
Сегодня установили все))) Сейчас всю ночь буду рассылать резюме!!!
Правда сомневаюсь что в пятницу много кого это интересовать будет
а самое интересное, что сегодня ТАКОЙ день :) И ребенок у меня на сон в саду первый раз остался, и отопление еще дали!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
ТАК, что за слезы:wife:???????????
Убрать и снова в бой!!!! Почитать литературу, вспомнить весь опыт свой и идти как опытный сотрудник, уверенность в себе самое главное!!!!!!!:ded:
Yaremitch
01.10.2009, 22:44
Ты же маркетинг ищещь? Сюда пробовала? http://hh.ru/vacancy/2259837?query=
:support:
спасибо, откликнулась :flower:
:support:
спасибо, откликнулась :flower:
Там же натыкалась на директора по маркетингу, марк-аналитика в максидом, еще какого то маркетолога. Везде опыт нужен :)
А я вчера отказалась от одного места.Во-первых зп не ахти,а во-вторых сама работа от которой я только деградирую( Хотя если это было рядом с домом то наверно бы согласила!
Триана Де Фокс
02.10.2009, 00:02
гвоорите работы нет?
гвоорите работы нет?
работа есть. Подходящей мало.Либо зп мизерная,либо сама работа и условия не устраивает.
Идит на зп 16 тыс,где на дорогу только 2000 будет уходить глупо.
И вы сможете себя на такую зп обеспечить? У всех разные жизненные ситуации.Когда-то я и на 8000 работала,и меня все устраивало.
Если это будет моя специальность, куда меня возьмут без опыта, и я буду знать что через год-два я буду получать совершенно другие деньги, то я готова себя обеспечивать хоть на 10 тысяч.
А про жизненные ситуации соглашусь, возможно завтра жизнь повернется так, что за такие деньги я работать не захочу или не смогу, who knows...
вот именно вы же не знаете что за работа,а пишете что готовы на такую зп.Я по-этому и не пошла,что перспектив особых нет,навыков в этой должности тоже особые не нужны.
соловушка
02.10.2009, 09:50
Девчушки всем привет!!!!
Что то я сегодня на таком позитиве!!!!! :))
Всем кому нужны на сегодня ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Radnulya
02.10.2009, 10:09
А у меня доча заболела, ждём врача:(
Всем на сегодня от нас кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
соловушка
02.10.2009, 10:13
А у меня доча заболела, ждём врача:(
выздоравливайте скорей!!! и вам кулачков @@@@@@@@@@
ТАК, что за слезы:wife:???????????
Убрать и снова в бой!!!! Почитать литературу, вспомнить весь опыт свой и идти как опытный сотрудник, уверенность в себе самое главное!!!!!!!:ded:
такой опыт не вспомнить. Точнее, вспомнить можно, но экономика на месте не стоит.
Много нового, много что изменилось. Это надо пывашать квалификацию.
А все, что связано с обучением по экономике стоит даалеко не дешево!:001:
Это , если только повезет, нужен работодатель, который в процессе работы подтянет меня немного.
А таких на сегодняшний день НЕТ! С опытом огромным экономистов сейчас хоть пруд пруди, не то, что я:(
катька-гадюка
02.10.2009, 10:18
А я вчера отказалась от одного места.Во-первых зп не ахти,а во-вторых сама работа от которой я только деградирую( Хотя если это было рядом с домом то наверно бы согласила!
За месяц я тоже отказалсь сама от 4 предложений. Однозначно: з/п маленькая, работа неинтересная. Если бы не дети я может бы и стала работать за 20-25 тыс, но смысл убиваться на работе, которая совсем не перспективна.
катька-гадюка
02.10.2009, 10:22
такой опыт не вспомнить. Точнее, вспомнить можно, но экономика на месте не стоит.
Это , если только повезет, нужен работодатель, который в процессе работы подтянет меня немного.
А таких на сегодняшний день НЕТ! С опытом огромным экономистов сейчас хоть пруд пруди, не то, что я:(
я вот тоже тайно на это надеюсь, посмотрела ценники на курсы:001:. А вы на какую з/п ищите?
я вот тоже тайно на это надеюсь, посмотрела ценники на курсы:001:. А вы на какую з/п ищите?
20 тыс было бы очень даже ничего!:008:
Уже пообломалась с запросами по з/пл. Сначала писала везде от 25000, теперь уже готова и на 18000:001:
соловушка
02.10.2009, 10:24
Да? А я бы пошла
И вы сможете себя на такую зп обеспечить? У всех разные жизненные ситуации.Когда-то я и на 8000 работала,и меня все устраивало.
Если это будет моя специальность, куда меня возьмут без опыта, и я буду знать что через год-два я буду получать совершенно другие деньги, то я готова себя обеспечивать хоть на 10 тысяч.
А про жизненные ситуации соглашусь, возможно завтра жизнь повернется так, что за такие деньги я работать не захочу или не смогу, who knows...
вот именно вы же не знаете что за работа,а пишете что готовы на такую зп.Я по-этому и не пошла,что перспектив особых нет,навыков в этой должности тоже особые не нужны.
За месяц я тоже отказалсь сама от 4 предложений. Однозначно: з/п маленькая, работа неинтересная. Если бы не дети я может бы и стала работать за 20-25 тыс, но смысл убиваться на работе, которая совсем не перспективна.
Девочти у каждого свой минимум за который он согласен работать у каждого разные проффесии и навыки, тут бесполезняк говорить кто на што пойдет кто на што не пойдет....
Самое главное что бы каждый нашел то самое комуто за 15 а кому то за 30
Всем удачи все будет у нас вот увидите!!!!:))
катька-гадюка
02.10.2009, 10:26
20 тыс было бы очень даже ничего!:008:
млин.......... у меня было несколько предложений я только отказалась из за того что з/п 22-25(( я же не знала что вам можно скинуть. Пр чем одна работа в известной фирме, экономист но там ЧЕТЫРЕХДНЕВКА, поэтому /п меньше, при пятидневке была бы 30. и телефон только кадров чера удалила
млин.......... у меня было несколько предложений я только отказалась из за того что з/п 22-25(( я же не знала что вам можно скинуть. Пр чем одна работа в известной фирме, экономист но там ЧЕТЫРЕХДНЕВКА, поэтому /п меньше, при пятидневке была бы 30. и телефон только кадров чера удалила
Эххх, жаль!:( А какая фирма? Можно в личку, я через инет найду...
Вы, наверное, опыт имеете. И без перерыва. Раз такие запросы по з/пл.
Я, как писала выше, начала искать с 25 тыс. Теперь планку опустила и до 18 тыс.
Если что-то будет интересное в этой сфере, то скиньте, плиззз!
Ещё ищу работу офис-менеджером.:)
соловушка
02.10.2009, 10:30
:0010: а вы ей на ушко шепните фирму по инету пробъет можети получиться!
катька-гадюка
02.10.2009, 10:36
:0010: а вы ей на ушко шепните фирму по инету пробъет можети получиться!
я щас своих девок усажу за комп, позже чуть чуть чуть пообщаемся, скиньте мне ваши телефоны личку, лучше домашний) я сотовый стараюсь не занимать)) а то вдург кто звонить будет....................................и бабочки часа 2 в игру поиграют и я на связи))) а то уже руки выламывают
катька-гадюка
02.10.2009, 10:38
Эххх, жаль!:( А какая фирма? Можно в личку, я через инет найду...
Вы, наверное, опыт имеете. И без перерыва. Раз такие запросы по з/пл.
Я, как писала выше, начала искать с 25 тыс. Теперь планку опустила и до 18 тыс.
Если что-то будет интересное в этой сфере, то скиньте, плиззз!
Ещё ищу работу офис-менеджером.:)
у меня перерыв 2 года))))
я позже вам напишу
Триана Де Фокс
02.10.2009, 11:10
есть. на своем примере знаю.
В этом-то и есть основная проблема - многие работы при ближайшем рассмотрении оказываются неперспективными:( И никто вообщем-то вам об этом не скажет. У моей конторы тоже на сайте такоого понаписано про потенциал и возможности:046: А на деле - мне, например, здесь выше идти некуда:( Хотя у нас очень хорошая известная фирма с кучей филиалов по всей России. И фирма на слуху и считается крутой:) И все, кто у нас ушел - ушел либо по знакомству в этой сфере, либо ушел в продажи (вообщем-то, кто и раньше в продажах работал). Я одно время тоже просилась в продажники, уже из-за невозможности уйти куда-то еще в пределах фирмы. Дак меня наша кадровичка отговаривала!! Но тут мне просто не повезло - она очень некомптентна, к сожалению:(( У нас ведь есть не только прямые продажи, в отделе полно работы по сопровождению заказов и пр. И логичнее туда брать людей, кто уже эту кухню знают и сработался с менеджерами. Но она просто сказала мне "нет" и все:(( Обидно и неправильно. иглавное, в обход нее не пробиться:(
А вот мой опыт на заводе в планировании сейчас очень катируется (хотя я оттуда сбежала из-за маленькой з.п. и бесперспективности:) ), но с тех пор прошло 3 года, и это мне все ставят в минус. Откликов нет, когда звоню говорят про большой перерыв в этой области..
Замкнутый круг просто:))
А вот мой опыт на заводе в планировании сейчас очень катируется (хотя я оттуда сбежала из-за маленькой з.п. и бесперспективности:) ), но с тех пор прошло 3 года, и это мне все ставят в минус. Откликов нет, когда звоню говорят про большой перерыв в этой области..
Замкнутый круг просто:))
Моя ситуация, один в один!
Поеду в деревню картошку выращивать:)
Для это надо иметь все же знакомства (да, да!) или чтоб у фирмы нужда в специалисте была острая :)
А зачем брать человека с перерывом в работе, если почтовые ящики завалены спецами с огромным опытом и квалификацией без перерыва?:009:
Моя ситуация, один в один!
Поеду в деревню картошку выращивать:)
Поздно ее сажать! :)):)) Придется нам искать работу;)
Триана Де Фокс
02.10.2009, 12:47
Для это надо иметь все же знакомства (да, да!) или чтоб у фирмы нужда в специалисте была острая :)
А зачем брать человека с перерывом в работе, если почтовые ящики завалены спецами с огромным опытом и квалификацией без перерыва?:009:
да что вы говорите?! а добиваться своего - тоже знакомства нужны? или все-таки нужно что-то делать своими руками? а почему бы эти знакомста не завести самой? а не ждать манны небесной? 6/10 hh проводит конференцию, сходила бы да пообщалась с людьми, познакомилась заодно. вот тебе и связи.
Если знаешь куда ты хочешь попасть и на какую должность - это уже полдела. Я тоже не сразу сюда попала. Я эту должность ждала около полугода. Можешь еще Наташу спросить (Мама Кузечки) - она год ждала. но для этого надо о себе напоминать, заявлять как-то о себе.
можно, конечно, лапки кверху и все.
да что вы говорите?! а добиваться своего - тоже знакомства нужны? или все-таки нужно что-то делать своими руками? а почему бы эти знакомста не завести самой? а не ждать манны небесной? 6/10 hh проводит конференцию, сходила бы да пообщалась с людьми, познакомилась заодно. вот тебе и связи.
Если знаешь куда ты хочешь попасть и на какую должность - это уже полдела. Я тоже не сразу сюда попала. Я эту должность ждала около полугода. Можешь еще Наташу спросить (Мама Кузечки) - она год ждала. но для этого надо о себе напоминать, заявлять как-то о себе.
я знаю куда хочу. И долблюсь туда уже больше года. Бесполезно. Все вокругт говорят, что надо "лапу" искать, по другому в эти компании не попасть. Ходила на собеседования, звонила... И что? Вчера опять резюме отправила туда.:005:
Что за конференция?
Триана Де Фокс
02.10.2009, 12:54
вот (http://spb.hh.ru/news.xml?id=592&2809r)
Можно к вам!!!
Меня зовут Наташа
Ищу работу уже пару месяцев, ищу работу продавцом- кассиром. По соб. езжу но толку ни какого, говорят одно, на самом деле другое!!!
Не работала уже 4 года сидела в декрете потом закрыли фирму:(.
Триана Де Фокс
02.10.2009, 13:10
Можно к вам!!!
Меня зовут Наташа
Ищу работу уже пару месяцев, ищу работу продавцом- кассиром. По соб. езжу но толку ни какого, говорят одно, на самом деле другое!!!
а по факту - рядом с домом ничего нету? просто позаходить по ближним магазинам или в гипер ближайший?
Триана Де Фокс
02.10.2009, 13:17
10 способов справиться с унынием (http://subscribe.ru/digest/woman/psychology/n134941899.html)
а по факту - рядом с домом ничего нету? просто позаходить по ближним магазинам или в гипер ближайший? Рядом с домом ничего нет, в Гипер не пойду если чесно!!!! очень много предложений но все в друго конце города!!!
соловушка
02.10.2009, 13:38
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА. Девочки я имее среднее образование и только опыт в торговле пробилась в бух. еще раз повтарюсь просто дело случая меня везде брали без опыта!!!! просо чуточку везения!!!
Можно к вам!!!
Меня зовут Наташа
Зайка моя рада тебя видеть очень рада что ты ты послушала меня и заглянула к нам,у нас тут многому научат!!!
Триана Де Фокс
02.10.2009, 13:55
Рядом с домом ничего нет, в Гипер не пойду если чесно!!!! очень много предложений но все в друго конце города!!!
а в нашем разделе, только на Доске Объявлений (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=140) не пробовала поискать? там порой бывает что-то похожее
а в нашем разделе, только на Доске Объявлений (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=140) не пробовала поискать? там порой бывает что-то похожее
ОООООООООООООООО. это отдельный случай ща раскажу!!!!
Девушка с раздела предложила раб. продавцом, поехала на соб. заполнила анткету, далее пригласили на второе поехала, в Автово вроде рядом:001:, пригласили в Чайную ложку( там типо пособеседовать) пришло нас 4. Пришол работодатель лет 20 бомжеватой внешности мол я вам всем плачу только ждите магазин открою через месяц, чесно я встала и ушла, поэтому боязно доверять нашей ДО Работа!!!!!!!!
Триана Де Фокс
02.10.2009, 14:24
ОООООООООООООООО. это отдельный случай ща раскажу!!!!
Девушка с раздела предложила раб. продавцом, поехала на соб. заполнила анткету, далее пригласили на второе поехала, в Автово вроде рядом:001:, пригласили в Чайную ложку( там типо пособеседовать) пришло нас 4. Пришол работодатель лет 20 бомжеватой внешности мол я вам всем плачу только ждите магазин открою через месяц, чесно я встала и ушла, поэтому боязно доверять нашей ДО Работа!!!!!!!!
раз на раз не приходится, я и оч хоршие предложения встречала
катька-гадюка
02.10.2009, 14:36
ХХ завис)) поиск не работает и автопоиск
Помидорки
02.10.2009, 14:40
АГА и меня ХХ не пускает в свои обьятья :)
катька-гадюка
02.10.2009, 15:08
АГА и меня ХХ не пускает в свои обьятья :)
Это наш шанс:))
Помидорки
02.10.2009, 15:42
нет ну невозможно работать!!! НН глючит,то пускает,то не пускает.
видимо все в пятницу ищут работу:)) чтоб с понедельника-выйти :)) :))
боязно доверять нашей ДО Работа!!!!!!!!
ну да,раз на раз не приходится) я свою прошлую работу на ДО нашла)не могу сказать что работа моей мечты,но вполне прилично, и я там проработала год,кризис очень подкосил компанию (
очень хочу на работу! вчера же позвонила в ту компанию,где была на собеседовании и отказалась....мне сказали позвонить в среду, но сегодня вакансия уже удалена!!!так что не нужно сразу отказываться и рубить с плеча! лучше ещё дома подумать хорошенько!!!
но в принципе, если не получилось значит не моё! и так дожно было быть!:(
мариякиса
02.10.2009, 16:28
Девочки, может кто- нибудь сталкивался с таким глюком - захожу на hh.ру, могу просматривать свои отклики, но, как только кликаю на "Мои резюме", меня выкидывает с моего личного кабинета. Просят вновь ввести логин и пароль.....Я уже расстроилась что мои резюме исчезли навсегда. Прочитала предпоследнюю страничку - оказывается не у меня одной. А я уже там пароль на всякий случай поменяла.
Да такое уже часа 2 повторяется...глюки у них какие то
Триана Де Фокс
02.10.2009, 16:30
это, скорее всего, сервер сайта отлаживают. надо подождать.
да, отдыхайте вы уже - пятница же
это, скорее всего, сервер сайта отлаживают. надо подождать.
да, отдыхайте вы уже - пятница же
И все резко перестали писать:))
Radnulya
02.10.2009, 17:59
И все резко перестали писать:))
Ну так была же команда отдыхать:014::014:
Ну так была же команда отдыхать:014::014:
Я пока держусь:)) Но нам привезли родственнико вкуснющего домашнего сала.. А какое сало без крепких напитков?? :)) Жду вечера.. :0064:
Radnulya
02.10.2009, 18:58
Я пока держусь:)) Но нам привезли родственнико вкуснющего домашнего сала.. А какое сало без крепких напитков?? :)) Жду вечера.. :0064:
САло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аж слюнки потекли от одной мысли о нём:010:
а я приползла с первого рабочего дня еле живая :)
не поверите - еду утром на работу и такое настроение паршивое... Вот, думаю, какого черта я на эту работу поперлась? сидела бы дома, сидела! дома не убрано ничего, свалка какая-то.. хотела, пока дочь в саду до 4-х, дом разобрать, игрушки рассортировать, перестирать... вещи опять же...
и такое состояние - будто я 10 лет на работу без перерыва езжу :))
САло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аж слюнки потекли от одной мысли о нём:010:
Я вообще сто лет не ела вкусного сала:) А тут такой подарок шикаренный. Пришлось открывать водку, хотя я вообще крепкие напитки не пью:))
Здрасьте всем! :flower::)
Девочки-персональщицы у меня к вам вопрос. Если я допустим на испытательном сроке и захочу уйти. Нужно ли мне будет что-то отрабатывать, или нет? И еще вопрос как скоро заносится запись о приеме в трудовую книжку?
mashka-bukashka
02.10.2009, 21:19
Всем приветик!
А я отработала первую неделю!
Мне пока ооооочень нравится :)
Коллектив хороший, даже такое ощущение появилось, что я там работаю уже далеко не неделю:))
Radnulya
02.10.2009, 21:23
Всем приветик!
А я отработала первую неделю!
Мне пока ооооочень нравится :)
Коллектив хороший, даже такое ощущение появилось, что я там работаю уже далеко не неделю:))
Поздравляю!!! :flower:Это здОрово когда работа и коллектив приносят позитив:)
mashka-bukashka
02.10.2009, 21:28
Поздравляю!!! :flower:Это здОрово когда работа и коллектив приносят позитив:)
Спасибо)))
А Вам поскорее найти работу мечты! :flower:
И еще вопрос как скоро заносится запись о приеме в трудовую книжку? В первый день работы должны заключить трудовой договор и сделать запись в трудовой.
Девочки-персональщицы у меня к вам вопрос. Если я допустим на испытательном сроке и захочу уйти. Нужно ли мне будет что-то отрабатывать, или нет? И еще вопрос как скоро заносится запись о приеме в трудовую книжку?
Запись о приеме сразу заносится, ну или в течении 5 дней, но трудовой договор\приказ должен быть в первый день. На испытательном сроке надо заявление на уход писать за 3 дня до ухода.
В первый день работы должны заключить трудовой договор и сделать запись в трудовой.
Запись о приеме сразу заносится, ну или в течении 5 дней, но трудовой договор\приказ должен быть в первый день. На испытательном сроке надо заявление на уход писать за 3 дня до ухода.
спасибо! :flower:
Radnulya
02.10.2009, 22:21
Спасибо)))
А Вам поскорее найти работу мечты! :flower:
Спасибки:080::080::080:
Солныффко
02.10.2009, 23:16
Приветики! Нету больше Мамы Кузечки, Солныффком я стала. А я отработала свою предпоследнюю смену на стажировке и в путь. Сегодня великие люди с днем рождения поздравили, приятно:008: А вообще я так рада, что работаю. Спрашивайте у меня - я Вас направлю на путь истинный:))
Солныффко
02.10.2009, 23:18
а я приползла с первого рабочего дня еле живая :)
не поверите - еду утром на работу и такое настроение паршивое... Вот, думаю, какого черта я на эту работу поперлась? сидела бы дома, сидела! дома не убрано ничего, свалка какая-то.. хотела, пока дочь в саду до 4-х, дом разобрать, игрушки рассортировать, перестирать... вещи опять же...
и такое состояние - будто я 10 лет на работу без перерыва езжу :))
Тоже самое было, когда отволокла ребенка к няне в первый раз. Это пройдет:))
Помидорки
02.10.2009, 23:43
я отработала на испытательном 2 недели и ушла.сказала что ухожу в обед,вечером меня рассчитали.мы договорились оформляться после месяца испыталовки задним числом в трудовую, так что никаких записей.
правда в этом случае есть риск что не заплятят.мне заплатили:080:.
всем здрасти!!! вот и я вливаюсь в ваши ряды.( примите?;)) сдала Госы наконец, теперь можно и работу подыскивать, т.к. до защиты далеко, а работать хоцца. работать хочу ассистентом менеджера по персоналу или самим менеджером по персоналу( только с обучением, т.к. в этом области не работала). желательное время работы до 17.00 и пятидневка.
катька-гадюка
03.10.2009, 12:02
всем здрасти!!! вот и я вливаюсь в ваши ряды.( примите?;)) сдала Госы наконец, теперь можно и работу подыскивать, т.к. до защиты далеко, а работать хоцца. работать хочу ассистентом менеджера по персоналу или самим менеджером по персоналу( только с обучением, т.к. в этом области не работала). желательное время работы до 17.00 и пятидневка.
Как бы я поступила на вашем месте: и больше бы приобрела - нашла самую "крутую" фирму с хорошо поставленной системой. И предложила бы себя БЕСПЛАТНО но с заведением трудовой .Вот вам и график до 17.00 и обучение и бесценный опыт, пол-года, которого можно приравнять к 10 годам обучкния в любом ВУЗЕ :)). ну а после защиты диплома , скорее всего осенью можете себе начать искать работу за денежку и уже ставить условия)))
Как бы я поступила на вашем месте: и больше бы приобрела - нашла самую "крутую" фирму с хорошо поставленной системой. И предложила бы себя БЕСПЛАТНО но с заведением трудовой .Вот вам и график до 17.00 и обучение и бесценный опыт, пол-года, которого можно приравнять к 10 годам обучкния в любом ВУЗЕ :)). ну а после защиты диплома , скорее всего осенью можете себе начать искать работу за денежку и уже ставить условия)))
спасибо за совет, но еще год без денег - это мне не подходи:))т. диплом у меня в декабре.
спасибо за совет, но еще год без денег - это мне не подходи:))т. диплом у меня в декабре.
Тогда либо в рекрутером, на зарплату зависящую от выработки или искать работу в крупной компании, т.к. только там есть помощники у менеджеров по персоналу.
Сейчас на рынке очень много безработных именно НР-ов с опытом, т.к. сильно их подкосил кризис, компаниям стали не нужны люди, а тем самым и персональщики.
Чтобы набраться опыта надо годик за копейки поработать. Может быть секретарем с подбором людей, маленькие фирмы совмещают это и таких много. А если вы и денег много не попросите, то шанс у вас есть.
Тогда либо в рекрутером, на зарплату зависящую от выработки или искать работу в крупной компании, т.к. только там есть помощники у менеджеров по персоналу.
Сейчас на рынке очень много безработных именно НР-ов с опытом, т.к. сильно их подкосил кризис, компаниям стали не нужны люди, а тем самым и персональщики.
Чтобы набраться опыта надо годик за копейки поработать. Может быть секретарем с подбором людей, маленькие фирмы совмещают это и таких много. А если вы и денег много не попросите, то шанс у вас есть.
ок, будем искать чтото похожее....кто увидит где -то что-то подобное -кидайте;)
Всем привет, я тоже к вам...Вчера объявили, что меня увольняют, нужно срочно новую работу искать.....
кто увидит где -то что-то подобное -кидайте;)
http://www.job.ru/recruitment/job-1410632.html вот увидела ) зп маленькая,на такую только и без опыта идти
Karamelkin
03.10.2009, 21:12
Девочки, я к вам! Уже две недели безрезультатно катаюсь по собеседованиям, но все без толку.... Все шарахаются, когда узнают, что у меня маленький ребенок и никого родлных в Питере. Даже уверения ,что есть экстренная няня не помогают......
Вообщем, у меня уже какое-то отчаяние...Резюме каждый день обновляю... Ежедневно просматриваю вакансии, но везде требуют опыт работы от года, английский - разговорный уровень... А у меня опыт работы пол-года до рождения ребенка, и пол-года после, между ними промежуток приличный. Английский - средний уровень, внятно изъясняться не могу.... Сейчас вот сижу зубрю дома, ходить на курсы возмозжности нет....
Ну почему я никому не нужна??? :(
Образование у меня высшее, компьютер и офисные программы знаю хорошо, работала в графических программах, скорость печать 210 знаков...Ну, что ж так не везет-то????
Karamelkin
03.10.2009, 21:14
А еще хотела спросить, кто сталкивался.. Что предлагают многочисленные трендовые компании... Как я поняла, принимают всех желающих на бесплатное обучение.. В чем фишка? Опять какой-то лохотрон?
тетя Мотя
03.10.2009, 21:37
Примите в компанию... Я с понедельника тоже безработная... Никогда не думала что такое может случиться со мной... Хорошо " подсидели"...
На руках ребенок и кредит: сказать что я в шоке-это ничего не сказать....Уже несколько дней не сплю.... Нервы на пределе....:015:
У меня хотя и опыт в области логистики и международных перевозок более 12 лет, но сейчас таких же:001:Возраст критический 39 лет... Вот...
Мужа нет и поддержки тоже никакой.... Может успокоите добрым словом ?
Karamelkin
03.10.2009, 21:54
Примите в компанию... Я с понедельника тоже безработная... Никогда не думала что такое может случиться со мной... Хорошо " подсидели"...
На руках ребенок и кредит: сказать что я в шоке-это ничего не сказать....Уже несколько дней не сплю.... Нервы на пределе....:015:
У меня хотя и опыт в области логистики и международных перевозок более 12 лет, но сейчас таких же:001:Возраст критический 39 лет... Вот...
Мужа нет и поддержки тоже никакой.... Может успокоите добрым словом ?
Да уж, ситуация... :( Ну, не бывает безвыходных ситуаций... С опытом работы точно что-то найдете! Главное, сейчас постарайтесь успокоиться и спокойно составляйте резюме, просматривайте вакансии.. Вам обязательно повезет!!! А касаемо кредита - можно пойти в банк и договорить об отсрочке основного платежа. Т.е. будете платить только проценты, пока не наладится немного материальное положение... Удачи Вам! Все будет хорошо!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.