Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Триана Де Фокс
08.09.2009, 15:53
девы (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=30385663&postcount=896)
соловушка
08.09.2009, 16:04
ой, девочки, мне вот так хочется уже поработать, дома сидеть утомительно, и близко они в 15 минутах на машине, ездить далеко не надо.
вы только не подумайте я ни в коем случаи не отговариваю или против ничего не имею просто работодатели у нас разные!!! А если хочется самой это главное, да и если док. просят думаю что шанс увеличивается!!! Все получиться успехов!!!!! @@ @@ @@ :)
Поздравляю!!!!!!:flower:
mashka-bukashka
08.09.2009, 16:47
Не там ответила сначала)
Ура!!! :080:
Триана Де Фокс
08.09.2009, 16:51
ой, а я как счастлива
мои поздравления!
ой, а я как счастлива
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
С моей прошлой мне не светит:( точно бесплатно поработала и все....
День вроде начался ничего, уже 2 предложения на собеседование завтра, правда совсем не мечта моя:073:, но посмотрим что на соб. будет.
А я приехала с собеседования, сижу и плачу, скоро ноутбук поплывет:041::041::041:
Это скорее всего стресс-интервью было, но все равно не приятно. Получилось, что я вооооооооообще ничего не знаю, да еще и обманываю, что знаю!!!!!
Любой ответ воспринимался в штыки, все не так и не то. Да еще и ребенок то у меня, а болеть там нельзя, да еще и квартира съемная, а еще и муж военнослужащий, да еще и города разные и т.п.
Короче, нашли во мне только плохое и отправили восвояси. Получилось, что я совсем дура и ничего не умею.
То умная, то дура - работодатели, определитесь уже:027:! :041::041:
Вышла не живая ни мертвая, еле до дома доехала, вот реву сижу.............
И позитивный настрой не помогает:(
***Claire***
08.09.2009, 18:54
Поздравляю!!! :080:
***Claire***
08.09.2009, 18:56
А я приехала с собеседования, сижу и плачу, скоро ноутбук поплывет:041::041::041:
Это скорее всего стресс-интервью было, но все равно не приятно. Получилось, что я вооооооооообще ничего не знаю, да еще и обманываю, что знаю!!!!!
Любой ответ воспринимался в штыки, все не так и не то. Да еще и ребенок то у меня, а болеть там нельзя, да еще и квартира съемная, а еще и муж военнослужащий, да еще и города разные и т.п.
Короче, нашли во мне только плохое и отправили восвояси. Получилось, что я совсем дура и ничего не умею.
Да ну забей на них :015: Нужно все иначе воспринимать: сами они дураки - такого хорошего работника не разглядели! Забудь в общем!
***Claire***
08.09.2009, 18:58
Девочки, а меня только что пригласили на собеседование. Пойду в четверг. Должность - преподаватель, но курсы такие солидные, надеюсь понравлюсь им.
соловушка
08.09.2009, 19:01
Так вс будет ок!!!! не киснем.
А что спрашивали то? что не указано в должностных обязаностях? или почему все не то и не так
mashka-bukashka
08.09.2009, 19:07
Может и правда стрессовое собеседование было? В любом случае плакать не надо! :flower:
mashka-bukashka
08.09.2009, 19:07
Девочки, а меня только что пригласили на собеседование. Пойду в четверг. Должность - преподаватель, но курсы такие солидные, надеюсь понравлюсь им.
:support:
Отставить плакать! Подобные интервью свидетельствуют только об одном: о НИЗКОЙ квалификации тех, с кем Вы общались. И ни в коей мере не о Вашей некомпетентности.
Так вс будет ок!!!! не киснем.
А что спрашивали то? что не указано в должностных обязаностях? или почему все не то и не так
Да все вопросы по профилю были, но вот как-то на полответе обрывали меня и говорили, что не так это, или так, но вот надо немного по другому. Ситуации все разобрала, процесс работы по конкретному случаю тоже, но вечно лицо кривил и говорил, что ну не совсем так.
А мне показалось, сам не знает, а хочет послушать как должно быть, а потом руководству скажет, что сам придумал.
котенька
08.09.2009, 19:35
ну вот, я тоже плакать буду тогда, у меня тоже ребёнок и муж военный.
если они не сказали, что собеседование было стрессовым, то оно им не было.
а просто человек такой, с такой манерой общения
и не нужна такая работа с таким руководством.
соловушка
08.09.2009, 19:35
Да все вопросы по профилю были, но вот как-то на полответе обрывали меня и говорили, что не так это, или так, но вот надо немного по другому. Ситуации все разобрала, процесс работы по конкретному случаю тоже, но вечно лицо кривил и говорил, что ну не совсем так.
А мне показалось, сам не знает, а хочет послушать как должно быть, а потом руководству скажет, что сам придумал.
ну и ну их тогда, если обрывали это уже понятно сами не знают чего надо.
Наша работа нас еще в переди ждет!!!!!!!
@Светланка Я@
08.09.2009, 19:37
Да работодатели совсем озверели!!!!:wife::wife::wife: вы только не расстраивайтесь из этого можно найти свои плюсы!!!! Теперь у вас вырабатываться иммунитет на таких работодателей и вы теперь будет знать как с ними разговаривать и ставить их на место!!;)
@Светланка Я@
08.09.2009, 19:37
ну и ну их тогда, если обрывали это уже понятно сами не знают чего надо.
Наша работа нас еще в переди ждет!!!!!!!
+10000000000000000!:flower:
Да работодатели совсем озверели!!!!:wife::wife::wife: вы только не расстраивайтесь из этого можно найти свои плюсы!!!! Теперь у вас вырабатываться иммунитет на таких работодателей и вы теперь будет знать как с ними разговаривать и ставить их на место!!;)
Муж сказал, что надо было сказать, что это вы мне не подходите и уйти.
Но умная мысля приходит всегда после.............
Я верю, что моя работа меня найдет еще! Но надо поскорее уже.........
котенька
08.09.2009, 20:04
Муж сказал, что надо было сказать, что это вы мне не подходите и уйти.
Но умная мысля приходит всегда после.............
Я верю, что моя работа меня найдет еще! Но надо поскорее уже.........
:flower: :flower: :flower:
ой, так вы перешли на новую работу ???
совершенно неожиданно- вечером позвонили- на след день все обсудили- со всеми встретилась- отработала 20 день на старой работе - закрыла все проекты и перешла, куда позвали- для меня это было мега неожиданно, потому что я работу не искала
Тёзка , не расстраивайтесь!:flower:
Я когда на собеседования ходила, то всегда в голове мысль была: что я там ещё не работаю и никто не имеет права меня обижать. Что терпеть не стану. И такие собеседования сама прерывала. Уж лучше я подожду других предложений, чем себе нервы трепать.
Тёзка , не расстраивайтесь!:flower:
Я когда на собеседования ходила, то всегда в голове мысль была: что я там ещё не работаю и никто не имеет права меня обижать. Что терпеть не стану. И такие собеседования сама прерывала. Уж лучше я подожду других предложений, чем себе нервы трепать.
Спасибо!
я за свою жизнь прошла собеседований много десятков, какие-то и я прерывала, но благо раньше выбор был по 3-4 в день и через 10 дней уже работа, а тут выстраданное 1-2 в неделю и на них такая надежда, а тут такое получается.
Я вроде успокоилась, дела домашние не дадут скучать!:)):004:
Отставить плакать! Подобные интервью свидетельствуют только об одном: о НИЗКОЙ квалификации тех, с кем Вы общались. И ни в коей мере не о Вашей некомпетентности.
Я на такое собеседование тоже съездила, повторю еще разок :)
Уже рассказывала выше, что мне позвонили по моему резюме, размещенному в инете... пообщались с девочкой-по-персоналу (теперь ее так буду называть), поняли, что у меня опыта маловато для такой работы, нужен свободный инглиш и доскональное знание таможни, а у меня был в большей степени контроль процессов и аутсорсинг. Распрощались... все мило и приятно, за исключением того, что она меня называла то Елизаветой, то Екатериной :)) В интернете я эту компанию "пробила" и поняла для себя, что туда не хочу идти работать.
Прошли выходные, в понедельник звонок - приглашаем Вас на собеседование. Я удивилась, но предположила, что вероятно у них есть другая вакансия, они хотят пообщаться. А я еще разок "набью" руку на болтовне на собеседованиях. Приехала, там вторая кадровица, а не начальник отдела.
Начала меня гонять по резюме. И что я не скажу - все не так :) И причины ухода не убедительны. И завоевание крупнейших клиентов сомнительно (как же могли обскакать "монстров" бизнеса).
Но я привыкла сдерживать свои негативные эмоции, всякое в работе бывает. Еще, конечно, закралась мысль, что это стрессовое собеседование, поэтому я расслабилась и развлекалась в большей степени. Объясняла как малолетним, не используя профессиональную терминологию (меня попросили, так как не разбираются в терминах :) )
После часа беседы у меня спросили про инглиш - расстроились, что нет разговорного :), а потом спросили про таможню - и опять расстроились, что напрямую не работала :))
А в самом конце попросили не обижаться и сказали, что я не специалист, а просто по сути девочка :))
Выводы сделала такие - не всем компаниям везет с менеджерами по персоналу; поняла в очередной раз, что у меня железная выдержка и доброжелательное отношение даже к тем, кто мне не импонирует; может быть это действительно было стрессовое собеседование, но в любом случае я туда уже ни за какие коврижки не пойду.
Еще удивились, что я на машине езжу :)) Это ващееее ))
Выехала я с этого чудного собеседования - и не знаю как реагировать :)
И смешно, и ощущение потерянного времени (50 км от дома :) )
Зато сегодня у меня позитив... но пока ничего не скажу, просто прошу кулачков :))
соловушка
08.09.2009, 23:19
Зато сегодня у меня позитив... но пока ничего не скажу, просто прошу кулачков :))
@@ @@ @@
Да, возможно это проверка на стресс. Но в том то и дело, что это мой профиль ,по работе я там знаю всё 100%, ответила на всё. Только даже правильный ответ вызывал неудовлетворительную реакцию.
Ладно, пусть живут как хотят, потеряли специалиста, пусть ищут дальше.!!!
Я про них уже забыла!!!!
всё у нас будет!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!
мариякиса
08.09.2009, 23:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !!!!!!!!
Спасибо!!!!
Буду готовиться морально :)
***Claire***
09.09.2009, 10:17
Всем доброе утро! :support:
Кто в бой собирается - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mashka-bukashka
09.09.2009, 11:29
@@@@@@@@@@@@@@@
Триана Де Фокс
09.09.2009, 11:57
согласна полностью
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, напишу еще, правда тут такое не писали, но будьте внимательны.
у меня знакомая ищет работу экономистом. вообщем ее позвали на собеседование, она сходила, ей не понравилось но ее стали уговаривать. решила она выйти. пришла оформляться, а ей говорят писать заявление на прием на работу в фирму-помойку. типа у нас все так оформлены, не на основной фирме, а на разных помойках. причем оставили ее в кабинете, а там на столе лежала штатка этой помойки и там в штате был мойщик окон, уборщица и директор!
вообщем она отказалась, сказала что такие записи в трудовой ей не нужны.
так что всотрите внимательно куда вас оформляют.
Триана Де Фокс
09.09.2009, 12:28
это правильно, а еще читайте, что подписываете
Игривый оценщик
09.09.2009, 13:08
девочки, напишу еще, правда тут такое не писали, но будьте внимательны.
у меня знакомая ищет работу экономистом. вообщем ее позвали на собеседование, она сходила, ей не понравилось но ее стали уговаривать. решила она выйти. пришла оформляться, а ей говорят писать заявление на прием на работу в фирму-помойку. типа у нас все так оформлены, не на основной фирме, а на разных помойках. причем оставили ее в кабинете, а там на столе лежала штатка этой помойки и там в штате был мойщик окон, уборщица и директор!
вообщем она отказалась, сказала что такие записи в трудовой ей не нужны.
так что всотрите внимательно куда вас оформляют.
Это хорошо, что еще заявление писать попросили. В некоторых фирмах тебя просто оформляют "куда-то", в трудовой пишут одно, а человека оформляют в другое и всё.
Девушки, а в журнал в раздел путешествия устроиться есть шансы или это из разряда заоблачных мечт?
Триана Де Фокс
09.09.2009, 13:13
Девушки, а в журнал в раздел путешествия устроиться есть шансы или это из разряда заоблачных мечт?
в нашей жизни все реально. Поэтому наши ряды и редеют)))
вот еще на одного меньше)
Привет девочки!
Может вы подскажите, а зачем работодатели просят отвечать на такие вопросы:
- Если у вас квартира в собственности?
- Кем работают ваши родственники (муж, родители, братья-сестры)?
- Готовы ли пройти тест на детекторе лжи о вашей прошлой труд. деятельности?
?
Привет девочки!
?
Ого. Вы в органы устраиваетесь, что про детектор спрашивают?
Ого. Вы в органы устраиваетесь, что про детектор спрашивают?
в том-то и дело, что нет :) была в обычной среднестатистической фирмочке, увидела этот вопрос в анкете и так мне смешно стало, хотела поязвить, но потом испугалась и просто ответила "да". А сейчас сижу и думаю, а с какого перепугу я так ответила? :009: что это за бред :016:
partiz@n
09.09.2009, 13:36
Привет девочки!
?
а еще до собеседования берут копию паспорта (а я тютя дала).... в соседнем топике расстроили :(
а еще до собеседования берут копию паспорта (а я тютя дала).... в соседнем топике расстроили :(
ничего не брали, ни паспорт, ни трудовую, ни диплом...
Триана Де Фокс
09.09.2009, 13:38
а чё паникуем-то?
во-первых, не знаю, конечно, кто и чем тебя расстроил, хотя догадываюсь. Но вообще, паспортные данные обычно берутся для изысканий службы безопасности компании. А крупная или нет компания - это не имеет значения. Уважающая себя фирма позволит себе в штате СБ, будь там всего 4 человека на всю контору. Так что не надо накручивать себя.
partiz@n
09.09.2009, 13:41
а чё паникуем-то?
во-первых, не знаю, конечно, кто и чем тебя расстроил, хотя догадываюсь. Но вообще, паспортные данные обычно берутся для изысканий службы безопасности компании. А крупная или нет компания - это не имеет значения. Уважающая себя фирма позволит себе в штате СБ, будь там всего 4 человека на всю контору. Так что не надо накручивать себя.
спасибо! я просто боюсь всего, что связано с паспортом без меня .... народ говорит, что можно многое сделать с копией (типа, если она окажется на помойке..)... правда, надеюсь даже темные бановские конторы по копии , например, кредит не дадут..
а пугает именно копия паспорта, а не просто проверка его и переписывание данных..
Триана Де Фокс
09.09.2009, 13:49
спасибо! я просто боюсь всего, что связано с паспортом без меня .... народ говорит, что можно многое сделать с копией (типа, если она окажется на помойке..)... правда, надеюсь даже темные бановские конторы по копии , например, кредит не дадут..
а пугает именно копия паспорта, а не просто проверка его и переписывание данных..
у меня на всех местах работы в 1й день брали копию (а то и сразу после соб-ия тогового, когда уже все было решено) для Сб и ничего.
а вообще - паниковать можно много от чего. У меня вон муж прислал про то, как хитрят сейчас с банкоматами, а потом спокойно пользуются. Так что теперь? картой не пользоваться?!
Привет девочки!
?
Меня такие вопросы настораживают, кажется они выведывают, сможешь ли ты прожить, если будут задержки в зарплате, есть ли у тебя еще резервы, смогут ли тебе помочь и т.п.
А если у тебя квартира не своя или ипотека, да еще муж дворник и родители пенсионеры, сразу видно ты будешь семью кормить. Это тоже информация и из нее можно выводы сделать.
partiz@n
09.09.2009, 13:57
у меня на всех местах работы в 1й день брали копию (а то и сразу после соб-ия тогового, когда уже все было решено) для Сб и ничего.
а вообще - паниковать можно много от чего. У меня вон муж прислал про то, как хитрят сейчас с банкоматами, а потом спокойно пользуются. Так что теперь? картой не пользоваться?!
да уж... волков бояться - в лес не ходить :)
соловушка
09.09.2009, 13:59
Всем привет, вот приехала с собеседования, вроде все прошло нормально, сказали позвонить завтра после завтра согласна или нет. А я вот думаю на менеджкра по ТМЦ я ездила уже в понедельник все почти то же самое, наверное для меня это совсем скучно, однотипная работа наверное не мое совсем да и к тому же не о том мечтала. Вот сижу думаю можетпланку себе завышаю, девы а? а то уже месяц работу то ищу, конечно где то и я не устоила работодателя(прусь без каких либо навыков:))), а многие и меня не устраивают,хотя здесь и з\п нормальная , но вот однообразие работы и склад меня совсем не впечатсяют( хотя само собой условия в кабинетах нормальные), но вот н то а. что то кисло становиться что нет той мечты то!!!:(
Девочки кто че думает я выпендриваюсь или просто месяц поиска работы это не показатель.
Триана Де Фокс
09.09.2009, 14:01
Всем привет, вот приехала с собеседования, вроде все прошло нормально, сказали позвонить завтра после завтра согласна или нет. А я вот думаю на менеджкра по ТМЦ я ездила уже в понедельник все почти то же самое, наверное для меня это совсем скучно, однотипная работа наверное не мое совсем да и к тому же не о том мечтала. Вот сижу думаю можетпланку себе завышаю, девы а? а то уже месяц работу то ищу, конечно где то и я не устоила работодателя(прусь без каких либо навыков:))), а многие и меня не устраивают,хотя здесь и з\п нормальная , но вот однообразие работы и склад меня совсем не впечатсяют( хотя само собой условия в кабинетах нормальные), но вот н то а. что то кисло становиться что нет той мечты то!!!:(
Девочки кто че думает я выпендриваюсь или просто месяц поиска работы это не показатель.
работа горит? в том плане, есть кому прокормить какое-то время?
если есть, ищи работу- мЯчту, как мы говорим, если нет, выбирай из имеющегося
соловушка
09.09.2009, 14:03
Привет девочки!
?
Я когда не прдидущее место устраивалась набегалась так по этим собеседованиям что поиски сейчас и радом не поставить, ну так вот ушла от темы мне сначало это тоже не понравилось, как то странно все это показалось, а потом у знакомой поинтересовалась, она сказала в большинстве фирм это для того что действительно могут проверить какой нибудь пункт, если человек устраивает их и они готовы брать его, что бы быть веренным что все сказаное соискателем правда.
соловушка
09.09.2009, 14:10
работа горит? в том плане, есть кому прокормить какое-то время?
если есть, ищи работу- мЯчту, как мы говорим, если нет, выбирай из имеющегося
Да муж покормит. но мне за второй месяц как то не по себе (я же пол месяца еще с дочкой на даче была отдыхала после старой работы) , но вот вечно просить мужу на то на се, он ничего не говорит , и сам против каких то мест где я была ,говорит искать то что хочуи с хорошим графиком( ночые смены для него вообще лучше не заикаться:065:). знает что очень хочу найти работу мечту на долгие долгие годы и что очень переживаю из -за этого, как бы порой не держалась, могу и слезинку ему в жилетку пустить.:(
Девочки назрел вопрос.
Хочу уходить с места где я сейчас. Тогда в трудовой будет значиться что я пришла в августе и в сентябре ушла. Как работодатели реагируют на такие прыжки - сегодня тут завтра там?
соловушка
09.09.2009, 14:17
Девочки назрел вопрос.
Хочу уходить с места где я сейчас. Тогда в трудовой будет значиться что я пришла в августе и в сентябре ушла. Как работодатели реагируют на такие прыжки - сегодня тут завтра там?
У меня последнее место такое только с сентября по середину июля, у меня просто спрашиваюб почему не сложилось, если на предидущей работе без проблем уходите и работодателю сможете дать рекомендателя с последнего места проблем не будет.
У меня перед этим местом еще одно место работы где я проработала всего пол года( если так можно сказать) ждала пока откроется еще подразделение пол года не оформленная и пол года на подхвате, меня это выморозило и я ушла так что у меня похлеще будет, но у меня со всех мест хорошие рекомендации ,все обратно зовут поэтому на любое место позвоня новый работодатель понимает, что просто были причины не с работодателем а какието проблемы в фирме, так что мы всегда ищем там где лучше, Вообщем суть то того что у меня ни одного работодателя это не смутило.
Девочки назрел вопрос.
Может, попросить не делать такую запись в трудовой?
соловушка
09.09.2009, 14:20
Девочки назрел вопрос.
а я лошара:046: у тебя все го месяц получается!!!!:010: я подумала без месяца год.
Ну тут наверное самое главное причина по которой уходишь, у тебя же трудовая не вся в таких записях по месяцу.:))
соловушка
09.09.2009, 14:21
А вообще конечно можно и такой вариант допустим если еще и испыталовка была то можно и не делать.
Девочки назрел вопрос.
А почему хотите уходить?
У меня последнее место такое только с сентября по середину июля, у меня просто спрашиваюб почему не сложилось, если на предидущей работе без проблем уходите и работодателю сможете дать рекомендателя с последнего места проблем не будет.
У меня перед этим местом еще одно место работы где я проработала всего пол года( если так можно сказать) ждала пока откроется еще подразделение пол года не оформленная и пол года на подхвате, меня это выморозило и я ушла так что у меня похлеще будет, но у меня со всех мест хорошие рекомендации ,все обратно зовут поэтому на любое место позвоня новый работодатель понимает, что просто были причины не с работодателем а какието проблемы в фирме, так что мы всегда ищем там где лучше, Вообщем суть то того что у меня ни одного работодателя это не смутило.
Спасибо за информацию. А рекомендации кто должен давать?
Так запись о приеме на работу уже сделана.
Если есть возможность, то лучше не делать. А если уж она там уже стоит (о приеме), то ничего страшного, у самой есть место в 1 мес и 16 дней.
Если сможете нормально пояснить почему не сложилось, думаю проблем не будет.
А почему хотите уходить?
Вот тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=30433366&postcount=913) написала почему
На самом деле я пока думаю, но практически готова уйти. Не люблю когда обещаю одно а в реальности другое...
Вот тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=30433366&postcount=913) написала почему
На самом деле я пока думаю, но практически готова уйти. Не люблю когда обещаю одно а в реальности другое...
А мне понравилась фраза вашего начальства "ваши возможности не ограничены" (подсмотрела в соседней теме :008:). Может не торопиться?
Если есть возможность, то лучше не делать. А если уж она там уже стоит (о приеме), то ничего страшного, у самой есть место в 1 мес и 16 дней.
Если сможете нормально пояснить почему не сложилось, думаю проблем не будет.
А как нормально объяснить если мне просто не нравится работа? Описали мне ее в одном свете а оно не так..
соловушка
09.09.2009, 14:27
Спасибо за информацию. А рекомендации кто должен давать?
Рекомендации обычно дает руководство с предидущей работы, непосредственный руководитель,если отношения со всей фирмой хорошие я пишу непосредственных руководителей а вообще могу иногда сказать что вообще смело огут звонить в форму и с кем угодно пообщаться, просто у меня обычно работа связана со всеми подразделениями, а еще мы жевсе любим тех то нам бабосикидает за работу:)), так ну что то я от темы ушла.
Так запись о приеме на работу уже сделана.Ну тогда спасают или отличые отношения со всем коллективом или если вас сильно обманул роботодатель например и такое бывает.
А мне понравилась фраза вашего начальства "ваши возможности не ограничены" (подсмотрела в соседней теме :008:). Может не торопиться?
Может и не уходить...я не знаю...
но это уже оффтоп пошел :(
А как нормально объяснить если мне просто не нравится работа? Описали мне ее в одном свете а оно не так..
Так и говорите, обманули, обещали горы золотые, а на деле не то.
мне кажется вас там уже ценят (раз кидаются такими фразами), поэтому берите все в свои руки :073:
Может и правда еще присмотреться? Может там плюсов поприбавиться?
соловушка
09.09.2009, 14:39
Да ситуация не ахти мне кажеться если вам и руководство не нравиться.
Ну а вообще я обычно говорю правду конечно если нет ничего шакурующего все в пределах разумного (у меня конечно ничего не было такого) ну один раз ляпнула что не могу работать с девушкой стоящей выше по должности вообщем следующая после непосредственного руководителя, потомучто она мамля, я была ее замом и меня это выбешивало, руководсто на тот момент не могло мне помочь мы мол тебя только тебя пол года назад повысили до зама .мол подожди подожи повысим еще через пол годика так и не поняли что я не повышения добивалась а справедливости, вообщем там ситуация такая была что все решала я а она выдавала за свое т.к. у нас не было манеры перепрыгивать через выше стоящего. хотя отношения вне работе хорошие до сих пор общаемся пршло уже года 2.5. И что работодателю это вообще понравилось что я так прямолинейно сказала ,просто надо объянить ситуацию правильно и если в ней небыло ничего курьезного:005:. В итоге я к ним сама не пошла работать, но и в дальнейшем почему то перстала расказывать про это, хотя как показал опыт работодателя это не испугало.
соловушка
09.09.2009, 14:44
Так и говорите, обманули, обещали горы золотые, а на деле не то.
ох что то меня сегодня понесло.
у меня похожая ситуация была с последним местм работы, пришла туда обещали одно а вышло совсем другое, хотела уходить но в итоге так и проработала год без месяца, спасло отличное отношение со всеми в коллективе, да и сейчас уходить было трудно но когда нибудь же стоило это сделать, хотя при уходе обещали повысить з\п лишь бы не уходила, а года ушла ее понизили на 15%:073:,так что смотри, решать тебе.
Может и правда еще присмотреться? Может там плюсов поприбавиться?
Подумай.
Девочки спасибо всем за ваши советы. Буду думать. Про мои неограниченные возможности - я могу предложить любые идеи по развитию, но в 99% они будут отсекаться руководством. Вот и неограниченные возможности.
Девочки спасибо всем за ваши советы. Буду думать. Про мои неограниченные возможности - я могу предложить любые идеи по развитию, но в 99% они будут отсекаться руководством. Вот и неограниченные возможности.
Вот когда действительно упадут руки (сейчас слишком рано говорить, вы работаете всего месяц!) и вы поймете, что ваши возможности лишь иллюзия, тогда аргументы для ухода будут вполне весомые. Удачи! :flower:
цветок корицы
09.09.2009, 15:26
Девочки, позвали на видео собеседование в компанию Марекс... Информации о самой компании нигде не найти. Вы ничего не слышали? Не хочется терять время на очередной развод...
Насторожило и то, что звонившая девушка банально не смогла мне быстро и четко объяснить куда приезжать.... назвала метро Финляндский вокзал..... Далее улица, она же Набережная....короче, я в раздумьях, подскажите, пожалуйста.
Девочки, позвали на видео собеседование в компанию Марекс... Информации о самой компании нигде не найти. Вы ничего не слышали? Не хочется терять время на очередной развод...
Насторожило и то, что звонившая девушка банально не смогла мне быстро и четко объяснить куда приезжать.... назвала метро Финляндский вокзал..... Далее улица, она же Набережная....короче, я в раздумьях, подскажите, пожалуйста.
А чем хоть занимаются вам сказали?
соловушка
09.09.2009, 15:35
Девочки мне сейчас тоже позвонили с места где была в понедельник на собеседовании, спрашивали готова ли я к ним придти, я не знаю правильно сделала или нет ,сказала что меня смущает однообразность работы, меня конечно поуспокаивали мол работа конечно и однообразна но мол взаимодействие с несколькими отделами и все такое. Прям вся в растерренности что делть, договорились крайний срок в понедельник созвониться с моим ответом.
цветок корицы
09.09.2009, 15:39
А чем хоть занимаются вам сказали?
Сказали клининговые услуги
Сказали клининговые услуги
Точно, видела, уборка домов и офисов.
Иногда проскакивали их вакансии, а вот про них ничего не знаю, может на сайтах вакансий поискать, в любом случае там есть информация о работодателе.
цветок корицы
09.09.2009, 16:15
Точно, видела, уборка домов и офисов.
Иногда проскакивали их вакансии, а вот про них ничего не знаю, может на сайтах вакансий поискать, в любом случае там есть информация о работодателе.
название+телефон+адрес и усе ((
Триана Де Фокс
09.09.2009, 16:19
Девочки мне сейчас тоже позвонили с места где была в понедельник на собеседовании, спрашивали готова ли я к ним придти, я не знаю правильно сделала или нет ,сказала что меня смущает однообразность работы, меня конечно поуспокаивали мол работа конечно и однообразна но мол взаимодействие с несколькими отделами и все такое. Прям вся в растерренности что делть, договорились крайний срок в понедельник созвониться с моим ответом.
ну, у космонавтов тоже рутина в работе имеется
Привет девочки!
?
Я когда устраивалась на нынешнюю работу, то у меня это тоже спрашивали. А еще насиловали вопросами не собираюсь ли я замуж и детей. Потом спросила у начальницы (коллектив у нас маленький) - она говорит, да просто интересно было: кто родители определяет воспитание, кем работают - уровень семейного дохода, про детектор правда не спрашивали и про собственность. Но где, с кем и как - это было )
соловушка
09.09.2009, 16:34
ну, у космонавтов тоже рутина в работе имеется
:))
да что то я совсем мозг заприла себе!!!!!!!!!!!
Триана Де Фокс
09.09.2009, 16:44
я ж тоже рвалась в кадровики, правда, зная, что тут ждет. Работа как раз-таки рутинная.
Девочки,я когда была на соб-ии с ген.диром, я сама не нервничала. Я боялась только одного - что он решит, что я слишком активная для такой работы.
я ж тоже рвалась в кадровики, правда, зная, что тут ждет. Работа как раз-таки рутинная.
Девочки,я когда была на соб-ии с ген.диром, я сама не нервничала. Я боялась только одного - что он решит, что я слишком активная для такой работы.
Вот и у меня так же было на последнем с директором, наверное, поэтому и не взяли.
соловушка
09.09.2009, 17:00
я бы не сказала что я гипер активная, я изночально наоборот произвожу мнение скромняжки некой.:)), просто мне недо хотябы пару дней обычно что бы я могла раскрыться.
все девочки решила не пойду, умру я со скуки. мне надо что бы люди были ( по руководить люблю) и от буха с деньгами я наверное все таки не смогу. Буду все таки искать свое.:)
я бы не сказала что я гипер активная, я изночально наоборот произвожу мнение скромняжки некой.:)), просто мне недо хотябы пару дней обычно что бы я могла раскрыться.
все девочки решила не пойду, умру я со скуки. мне надо что бы люди были ( по руководить люблю) и от буха с деньгами я наверное все таки не смогу. Буду все таки искать свое.:)
Самое главное, что решение принято и оно обдуманное, значит ваша работа еще вас не нашла.
правильно. молодец! Не надо приспосабливаться!
Триана Де Фокс
09.09.2009, 18:11
если есть время, то, конечно, лучше искать
Девочки, а как реагировать на подобное предложение, сначала предоставить результаты работы (свои личные разработки). А потом тебе дадут ответ подходишь ты или нет?
Мне кажется это чистый плагиат, просто работодатели хотят так сделать за счет соискателей свою работу.
mashka-bukashka
09.09.2009, 19:18
Девочки, а как реагировать на подобное предложение, сначала предоставить результаты работы (свои личные разработки). А потом тебе дадут ответ подходишь ты или нет?
Мне кажется это чистый плагиат, просто работодатели хотят так сделать за счет соискателей свою работу.
А что у вас является результатом работы?
А что у вас является результатом работы?
Есть документы, которые нужно в своей работе разработать (договора, положения, инструкции) , так вот, таких документов у меня много, их разрабатывала я сама, т.е. это моя работа, мой труд и мое творчество, это работа головой, а не скачивание из интернета. Почему я должна отдавать их просто так в общую доступность? Дипломы, рефераты и т.п. пишут обычно за деньги. Некоторые фирмы обращаются для разработки некоторых инструкций в специализированные организации, тоже не бесплатно.
Потом в работе эти документы мне пригодятся, но вот так просто отдать их, еще не работая там???
Я считаю это неправильно.
mashka-bukashka
09.09.2009, 20:10
Есть документы, которые нужно в своей работе разработать (договора, положения, инструкции) , так вот, таких документов у меня много, их разрабатывала я сама, т.е. это моя работа, мой труд и мое творчество, это работа головой, а не скачивание из интернета. Почему я должна отдавать их просто так в общую доступность? Дипломы, рефераты и т.п. пишут обычно за деньги. Некоторые фирмы обращаются для разработки некоторых инструкций в специализированные организации, тоже не бесплатно.
Потом в работе эти документы мне пригодятся, но вот так просто отдать их, еще не работая там???
Я считаю это неправильно.
Ааа, ну тогда да. Я тоже свои инструкции никому не отдаю ;)
Солныффко
09.09.2009, 21:28
Девочки, а я сегодня вечером безработная. Уволилась я сегодня, а завтра иду устраиваться на новую.
Насчет инструкций - на мое последнее место работы передо мной брали 3-х человек, которые не смогли сделать то, что хотело бы видеть руководство. В итоге людей оттуда либо переводили, либо увольняли. Поэтому когда я нарисовалась на горизонте, меня попросили сделать часть моей будущей работы (стандарт цеха ремонта транспорта). В итоге я ходила туда 2 дня (бесплатно), потом представила свои наброски руководству, им понравилось и я счастливо проработала там 2,5 года. В итоге сейчас ушла, т.к. не мое это, скучно (да и кризис в автомобильной отрасли). Поэтому я не считаю это плагиатом.
Солныффко
09.09.2009, 21:29
Ааа, ну тогда да. Я тоже свои инструкции никому не отдаю ;)
А я отдаю:) (дура, да?)
mashka-bukashka
09.09.2009, 21:53
А я отдаю:) (дура, да?)
Я отдаю измененными, когда они нужны в работе)
Я отдаю измененными, когда они нужны в работе)
Я так же, уже когда работаю, тогда и делаю под конкретный случай.
***Claire***
10.09.2009, 10:54
Что-то сегодня затишье...
У кого какие планы? У меня в 12 собеседование. Сижу готовлюсь :020: :fifa:
Триана Де Фокс
10.09.2009, 11:06
УДАЧИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
соловушка
10.09.2009, 11:07
@@ @@ @@
mashka-bukashka
10.09.2009, 11:43
@@ @@ @@
Успехов!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.