PDA

Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162

chubrik
29.10.2009, 00:10
Саша, а название компании скажешь?

konoplya
29.10.2009, 00:11
А что вы обычно отвечаете на вопрос о слабых сторонах,чтобы перевернуть это в достоинство?

Говорю,что излишне самокритична и ответственна (и это правда :))

Пламя
29.10.2009, 00:12
За сказочные условия @@@@@@@@@
C удовольствием бы с вами со всеми встретилась, уже прижилась в этом топе, но времени нет совсем, еще и на новой работе инета нет, одним глазом успеваю дома вечером заглянуть.
что-то моя персона обленилась и решила не ездить-очень далеко. 3 транспорта. не выдержу. Я сейчас ищу работу на 3 года.
Есть один интересный вариант рядом с домом, но они пока молчат. Там директор сам рассматривает кандидатов.

Пламя
29.10.2009, 00:15
Саша, а название компании скажешь?
какой? куда не пошла? Hellys-это ролики на колёсиках, если видела.
Привлекательно, но далеко.

chubrik
29.10.2009, 00:27
какой? куда не пошла? Hellys-это ролики на колёсиках, если видела.
Привлекательно, но далеко.

Да нет, откуда уволилась :065:
А Хеллис вакансии видела, им опыт нужен

катька-гадюка
29.10.2009, 00:51
а почему странно ???? У меня на бывшей работе были и те и те.

а это же вообще кадровое агенство.

Привет! еду завтра на Елизаровскую (КБ групп). была там?

соловушка
29.10.2009, 09:54
Привет! еду завтра на Елизаровскую (КБ групп). была там?

не, даже не слышала :005:

kitasha
29.10.2009, 10:35
эх....у меня на супер джобе все рюземе отклонили, почти. неужели им такой сотрудник не нужен? как я?:)):)):)) с двумя детьми, без должного опыта в работе....:046:

kitasha
29.10.2009, 10:35
кому нибудь знаком адресок - 1-я советская, д. 6?

Tytcu
29.10.2009, 10:36
эх....у меня на супер джобе все рюземе отклонили, почти. неужели им такой сотрудник не нужен? как я?:)):)):)) с двумя детьми, без должного опыта в работе....:046:

вы не одна такая..с детьми)))

меня , правда, еще не отклонили, но и не звонят и не пишут

все у нас получится:flower:

соловушка
29.10.2009, 10:38
А я собираюсь на соб. что то прям не хочеться до жути. настроение мрак.

Mylene
29.10.2009, 11:06
Всем кому требуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вас покидаю. Завтра иду оформляться, а в понедельник выхожу на работу. Не совсем мечта, но больше нет сил искать.

Солныффко
29.10.2009, 11:10
Я вас покидаю. Завтра иду оформляться, а в понедельник выхожу на работу. Не совсем мечта, но больше нет сил искать.

В вдруг окажется не мечта мечтой;)

konoplya
29.10.2009, 11:12
И я подержу за всех, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!

Ирише4ка
29.10.2009, 11:37
Всем привет.
Кулачки кто собирается на собеседование
А можно одной фирме несколько раз резюме отправлять?

Tytcu
29.10.2009, 11:43
всем удачи!

Мамочка Ирочка, если резюме не было отклонено, то думаю, что ничего страшного.

соловушка
29.10.2009, 11:52
Девочки я вернулась с пол дороги:010: ,позвонили на пол пути сказали что на сег. все соб. отменяються я уж не стала в подробности вдаваться, завтра попросили подъехать к 10-30.
Не ну вот небыло у меня с утра настроения ехать как чувствовала. А теперь вобще думаю позвонить отказаться, я что то думаю что им требуеться кассир в магазин а не в офис, а эо уже давно не мое:008:, лин в общем злая я. Пошла по сайтам лазить посмотрю кто че смотрел и что новенького.

Ирише4ка
29.10.2009, 11:54
всем удачи!

Мамочка Ирочка, если резюме не было отклонено, то думаю, что ничего страшного.

Оно было просмотрено на hh и ничего не ответили, а на другом еще не смотрели, хочу еще раз отправить, мне очень вакансия понравилась :008:.

NataGrinchik
29.10.2009, 12:03
а что такого-то? просто соблюдаю деловой этикет.
ты похоже не просто соблюдаешь деловой этикет, а кроме этого еще ответственный, чесный и ПОРЯДОЧНЫЙ человечек.:flower::flower::flower:ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ в жизни и кадровых службах;).

девочки мои, милые, как же вам тяжко...
вы же такие умницы и так накипело у вас... вы хоть периодически отдыхаете от ждоб-сайтов, девчата?
какой-там, с утра люди на работу, а я,например, а Инернет-обновлять резюме, просматривать новые вакансии, откликаться на них и сочинять под каждое сопроводительное письмо, а порой еще и новое резюме ваять, т.к. стоит огрничение на прием резюме только с таким-то названием....
да, накипело, но я не сдаюсь:ded:!

просто считаю что в последнее время работодатель не просто обнаглел, а оборзел и чинит беззаконный произвол. Хотя чего я на работодателя упрекаю, не сомневаюсь, что в большинстве случаев это чистая самодеятельность, личная необъективность и непрофессионализм работников кадровых служб. С появлением многочисленных сайтов по поску работы-сотрудников можно безнаказанно и безответственно творить что вздумается.н-р немотивированно отказывать человеку в работе. Ведь любой отказ в трудоустройстве можно было бы обжаловать, если бы соискатель обратился с письменным заявлением и получил бы отказ.Если он немотивированный (типа вам 31 год а не 30), то это уже повод обратиться в Инспекцию по труду, в Прокуратуру и суд.

"Специалисты" по кадрам уже не стесняются признаться, что даже не читают резюме.Честь и хвала правда тем, кто честно это сказал, а сколько таких, тихонько сидящих и смеющихся над людскими переживаниями??? а между тем это их работа, за которую они получают деньги.ведь если я не успею ,например, разнести операции по счетам-я делаю эту работу в обед, остаюсь после работы, доделываю на след.день, НО ДЕЛАЮ ЕЕ!!!!
и потом, что мешает приостановить прием откликов на вакансию, если уже итак их слишком много?супер-пуперпрофессионализм, знакомства, благодаря которым тебя взяли на работу или что-то еще?

Не сомневаюсь, что тот менеджер, который САМ нашел себе работу, пройдя через тернистый путь поисков работы своей мечты, будет более требователен к своей работе и уважительнее к соискателям.:008:

Tytcu
29.10.2009, 12:04
кто-нибудь писал сюда?
Оператор в офис

Код вакансии : 2
Компания : Север Плюс
Дата публикации : 28.10.2009
Описание вакансии

Требования:
жен. от 18 до 27 лет. Опыт работы не обязателен. Только граждане РФ. Коммуникабельность, трудолюбие, знания ПК и Internet.
Обязанности:
курирование клиентской базы. Грамотное ведение переговоров. Работа с первичной документацией.
Условия:
официальное оформление, карьерный рост, хороший коллектив.
График работы с 12.00 до 17.00 или с 16.00 до 22.00

Параметры вакансии

Отрасль : Обслуживающий персонал, секретариат, АХО
Специализация : Без специальной подготовки
Уровень позиции : Рабочий
Месторасположение : Россия » Санкт-Петербург » Санкт-Петербург
Тип занятости : Постоянная
Рабочие часы : Полный день
Минимальный опыт работы : Меньше года
Минимальный уровень образования : Среднее
Водительские права : Нет
Зарплата : 15 000 - 17 000 руб. в месяц

Милешка
29.10.2009, 12:15
Девочки, здравствуйте. Я вот ни разу не работала, учусь на заочном, маленький ребёнок. Одтала в садик, решила работу поискать. Даже не знаю с чего начинать. Сейчас составлю резюме, где будет прописано, что без опыта работы, студентка, ребёнок. Стоит вообще заморачиваться? Хочу работать только в офисе, да ещё и график чтобы до 17.00 был. Вообщем как то так:)).

Tytcu
29.10.2009, 12:18
Заморачивайтесь!

Tytcu
29.10.2009, 12:18
В Сантехком кто-нибудь ездил?

NataGrinchik
29.10.2009, 12:26
кто-нибудь писал сюда?
не кирби ли это?
Компания ООО Север Плюс на Российском рынке более 2 -х лет. Имеет своих клиентов.Достака, установка, распаковка малогаборитного оборудования, компалектующие, бытовая техника.

kitasha
29.10.2009, 12:27
ну вот...я расстроилась....нашла вакансию ассистента менеджера по персоналу. НО там нужно знать англ. яз. не ниже уровня intermediate что это за загадочный уровень:)) типа углубленный англ. после школы? а обычный базовый с законченными курсами ЕШКО не подойдет?:046:

Пламя
29.10.2009, 12:28
Да нет, откуда уволилась :065:
А Хеллис вакансии видела, им опыт нужен

АГНИМ. Там очень специфическая работа. Компания маленькая, так что не уверена, что кому-то пригодится.

Пламя
29.10.2009, 12:30
ну вот...я расстроилась....нашла вакансию ассистента менеджера по персоналу. НО там нужно знать англ. яз. не ниже уровня intermediate что это за загадочный уровень:)) типа углубленный англ. после школы? а обычный базовый с законченными курсами ЕШКО не подойдет?:046:
Это стандартная система уровней. Обычно, все кто знает английский, знает на каком они уровне.

Intermеdiate у меня, например. Свободное общение на бытовые темы, немного знания бизнес-переписки, не слишком большой словарный запас, но для обыденного общения хватает. Иногда делаю ошибки в построении предложений и во временах.

Tytcu
29.10.2009, 12:30
про нее ничего не нашла

резюме отправила, посмотрим

Пламя
29.10.2009, 12:31
Если сегодня всё удачно сложится, то с понедельника я начинаю фриланс. :080:
Никогда бы не подумала, что это возможно.

kitasha
29.10.2009, 12:32
вы не одна такая..с детьми)))

меня , правда, еще не отклонили, но и не звонят и не пишут

все у нас получится:flower:
надеюсь:flower:
а куда устроились если не секрет?
кто-нибудь писал сюда?
это кирби 99%
В Сантехком кто-нибудь ездил?
у меня муж там работает (почти), а что за вакансия?
Это стандартная система уровней. Обычно, все кто знает английский, знает на каком они уровне.

Intermеdiate у меня, например. Свободное общение на бытовые темы, немного знания бизнес-переписки, не слишком большой словарный запас, но для обыденного общения хватает. Иногда делаю ошибки в построении предложений и во временах.
понятно, тогда мне до него как до китая раком.спасибо:flower:

NataGrinchik
29.10.2009, 12:33

у тебя курсы ?

Tytcu
29.10.2009, 12:34
это кирби 99%

еще раз перечитала..похоже на то

у меня муж там работает (почти), а что за вакансия?

оператор складского учета

kitasha
29.10.2009, 12:36
еще раз перечитала..похоже на то

оператор складского учета

может что узнать надо? я мужа попрошу - он поспрашивает.он как раз на складе ошивается по утрам.

Магедуза
29.10.2009, 12:37
предлагаю поместить на первую страницу, так сказать для поднятия настроя и оптимизма(как упал-пошел почитал, и опять все в шоколаде:)):

Когда заветная мечта
Живёт в душе твоей,
Не стоит руки опускать
И сомневаться в ней!
Бывает часто не простым
И длинным путь к мечте,

Но если веришь ты в себя-
Придёт успех к тебе!
Поверь в мечту,
Иди туда,куда она зовёт!
И ты увидишь,что она
ТЕБЯ НЕ ПОДВЕДЕТ!!!

ооооочень своевремено. Только что жаловалась мужу, что отправляю резюме, сочиняю как оды сопроводительные на каждое, а в ответ тишина или "Резюме не заинтересовало" / "Набор персонала прекращен":(

Tytcu
29.10.2009, 12:39
пусть попробует узнать

для интересу)))

kitasha
29.10.2009, 12:40
пусть попробует узнать

для интересу)))

ок. я попрошу, чтоб узнал, требуются хоть такие или опять же фуфел, или "для своих".

Танитта
29.10.2009, 12:42
ооооочень своевремено. Только что жаловалась мужу, что отправляю резюме, сочиняю как оды сопроводительные на каждое, а в ответ тишина или "Резюме не заинтересовало" / "Набор персонала прекращен":(
а в параллельном топе так ладно персональщики пишут. И в один голос: что это вина соискателей, не туда резюме посылаем, под требования не подходим и т.п......
А про звонки вообще тишина, ни один не отписался, почему так происходит.:015:
Вам хоть так отвечают. Очень часто слышу в трубку: "ещё не рассмотрено, ожидайте, перезвоним":015:

Магедуза
29.10.2009, 12:57
а в параллельном топе так ладно персональщики пишут. И в один голос: что это вина соискателей, не туда резюме посылаем, под требования не подходим и т.п......
Вам хоть так отвечают. Очень часто слышу в трубку: "ещё не рассмотрено, ожидайте, перезвоним":015:

При всм при этом у меня к персональщикам претензий нет. Я просмотрела резюме соискателей на суперджобе по моей должности - там действительно есть из чего выбирать себе сотрудника. На месте персональщиков я бы тоже искала сотрудника с большими функциональными возможностями за меньшие деньги.
В этой ситуации я злюсь на себя. Сначала надо было в школе хорошо учиться, участвовать в различных олимпиадах, чтобы поступить в университет. После окончания универа, понимая, что одной вышки будет мало, получаешь вторую. И в итоге оказывается, этого все равно МАЛО. Надо доп. образование и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ знание анг.языка.
Я бы согласна пойти еще учиться, да только доп. образование (в моем случае) стоит очень дорого, а денег нет, потому что дома сидишь без работы. Парадокс :005:

NataGrinchik
29.10.2009, 13:02
+1000, это тот топ, на который я ссылку давала?

При всм при этом у меня к персональщикам претензий нет. Я просмотрела резюме соискателей на суперджобе по моей должности - там действительно есть из чего выбирать себе сотрудника. На месте персональщиков я бы тоже искала сотрудника с большими функциональными возможностями за меньшие деньги.
В этой ситуации я злюсь на себя. Сначала надо было в школе хорошо учиться, участвовать в различных олимпиадах, чтобы поступить в университет. После окончания универа, понимая, что одной вышки будет мало, получаешь вторую. И в итоге оказывается, этого все равно МАЛО. Надо доп. образование и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ знание анг.языка.
Я бы согласна пойти еще учиться, да только доп. образование (в моем случае) стоит очень дорого, а денег нет, потому что дома сидишь без работы. Парадокс :005:
это понятно, но когда все резюме просмотрены, тогда и повыбирать можно.

ну не верю я что из 100-200 откликов только 10-15 отправлены кандидатами, реально подходящими под описание вакансии.НЕ ВЕРЮ! что столько баранов развелось, что не видят куда отклик делают? кроме того ОТКЛИКИ НАДО ПРОСМОТРЕТЬ, что бы это понять.

а хорошая учеба в школе-дааалеко не показатель карьерного успеха.нынче мало востребованы простые, семейноориентированные работяги, всем только трудоголичныхнезамужнебездетных карьеристок подавай.

Пламя
29.10.2009, 13:12
у тебя курсы ?

нет. У меня жесточайшая программа в школе, мама стоящая над душой (спасибо маме, как же ей всё это не легко далось:091:) , а ещё 4 месяца обучения в Финляндии (от университета).
в принципе после этого всего можно было знать англ и лучше, но у меня очень средние способности к языкам. мне не потянуть больше, чем сейчас.

Магедуза
29.10.2009, 13:19
+1000, это тот топ, на который я ссылку давала?

это понятно, но когда все резюме просмотрены, тогда и повыбирать можно.

ну не верю я что из 100-200 откликов только 10-15 отправлены кандидатами, реально подходящими под описание вакансии.НЕ ВЕРЮ! что столько баранов развелось, что не видят куда отклик делают? кроме того ОТКЛИКИ НАДО ПРОСМОТРЕТЬ, что бы это понять.

а хорошая учеба в школе-дааалеко не показатель карьерного успеха.нынче мало востребованы простые, семейноориентированные работяги, всем только трудоголичныхнезамужнебездетных карьеристок подавай.

откуда ты знаешь, что отклики не просматривают? Меня часто приглашали на собеседование, хотя там стояла пометка "Резюме ожидает рассмотрения".

Я не говорю про карьерный рост, это уже второй вопрос. Я имею ввиду, что сейчас надо быть или оооочень хорошим специалистом, или только начинающим свою трудовую деятельность. А середина (как я, например) выпадает из первоначального отбора.
А на счет "трудоголичныхнезамужнебездетных карьеристок" не согласна. У меня двое маленьких детей и только на одном собеседовании встал вопрос по поводу детей. Но отказали мне там потому что я "недотягиваю". Вот

NataGrinchik
29.10.2009, 13:20
Девочки кто в курсе:
на суперджобе в списке откликов в чем различие между:
-Резюме не заинтересовало
-Резюме отклонено

Обе вакансии, на которые откликалась еще актуальны, т.е. не в архиве.

В последнем случае фильтр на параметры что ли стоит?

NataGrinchik
29.10.2009, 13:22
откуда ты знаешь, что отклики не просматривают? Меня часто приглашали на собеседование, хотя там стояла пометка "Резюме ожидает рассмотрения".

Я не говорю про карьерный рост, это уже второй вопрос. Я имею ввиду, что сейчас надо быть или оооочень хорошим специалистом, или только начинающим свою трудовую деятельность. А середина (как я, например) выпадает из первоначального отбора.
А на счет "трудоголичныхнезамужнебездетных карьеристок" не согласна. У меня двое маленьких детей и только на одном собеседовании встал вопрос по поводу детей. Но отказали мне там потому что я "недотягиваю". Вот
Не себя имею ввиду, а ситуацию описанную в соседнем топе, когда несколько кадровиков открыто признались, что Не открывают письма, а сразу их того:001:в корзину:(

NataGrinchik
29.10.2009, 13:25
Мне кажется начинающим специалистам еще труднее, чем середнячкам.у них добавляются вопросы почему не замужем-ага, замужем-тогда когда в дектрет планируете?:073:
Студентам думаю проще.

Пламя
29.10.2009, 13:28
Мне кажется начинающим специалистам еще труднее, чем середнячкам.у них добавляются вопросы почему не замужем-ага, замужем-тогда когда в дектрет планируете?:073:
Студентам думаю проще.

Да никому не проще. студентам не устроиться, потому что у них может случиться сессия, или на занятия ходить надо.

Мужикам проще :065:

chubrik
29.10.2009, 13:31
А мне кажется или недели 2 назад вакансий было значительно больше?

Магедуза
29.10.2009, 13:35

Вакансии, которые мне нужны, меньше не стало. Только от этого не легче...

Пламя
29.10.2009, 13:37
больше

Partyзанка
29.10.2009, 13:37
Да никому не проще. студентам не устроиться, потому что у них может случиться сессия, или на занятия ходить надо.

я тому живой пример

Мужикам проще :065:
вот точно. дом автоматом на жене или маме:073: ну и в коллектив им ИМХО легче вписаться

Natalika
29.10.2009, 13:42
Девочки, нам нужен еще один помощник юриста! Можно без опыта работы, но с юр.образованием. Исп.срок-12 000 рублей, после от 14000 руб. Также есть премии. Если кому-нибудь интересно пишите мне в личку. Офис недалеко от м. Черная речка.(первое время работа недалеко от м. Электросила)

kitasha
29.10.2009, 13:48
куда б податься?чувствую что в HR мне не место, ума столько нет, да и опыту неоткуда взяться....мдя....

Магедуза
29.10.2009, 13:51
Студентам думаю проще.

На мой взгляд начинающим легче, потому что они еще "неискушены" работой. Они могут выбирать сферу деятельности, потому что только начинают свой путь и зачастую могут работать на голом энтузиазме. А середнички, можно сказать, уже определились и отчасти знают себе цену. Только "цены" сейчас значительно снижены:))

kitasha
29.10.2009, 13:52
еще прикол. отправляла я значит недавно резюме на вакансию. мне пришел овтет, что рас смотрено и незаинтересовало. а вчера звонят и приглашают на собеседование.:005: и как это понимать? и сейчас напротив той вакансии написано, что все, прием окончен, всем спасибо....:016:

chubrik
29.10.2009, 13:54
На мой взгляд начинающим легче, потому что они еще "неискушены" работой. Они могут выбирать сферу деятельности, потому что только начинают свой путь и зачастую могут работать на голом энтузиазме. А середнички, можно сказать, уже определились и отчасти знают себе цену. Только "цены" сейчас значительно снижены:))

Не согласна. Я вот не знаю в какую сферу то пойти, нигде не берут, опыт то есть, но туда возвращаться не буду.
А вообще каждый смотрит со своей колокольни и находит свою ситуацию тяжелее окружающих ;)

NataGrinchik
29.10.2009, 13:57
Девочки а в РУСАР ТРЕЙД, что на Фрузенской сырами оптом торгуют был кто-нибудь?

Partyзанка
29.10.2009, 13:59
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1906444
девочки, а это тоже лохотрон?

chubrik
29.10.2009, 14:00
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1906444
девочки, а это тоже лохотрон?

конечно

NataGrinchik
29.10.2009, 14:02
Девочки кто в курсе:
на суперджобе в списке откликов в чем различие между:
-Резюме не заинтересовало
-Резюме отклонено

Обе вакансии, на которые откликалась еще актуальны, т.е. не в архиве.

В последнем случае фильтр на параметры что ли стоит?
:008::008::008:

Aliska-kiska
29.10.2009, 14:02
Девочки, я к вам.
ищу работу, но без опыта не берут куда шлю резюме. даже помошником, на маленькую зп согласна. все равно не подхожу.

Магедуза
29.10.2009, 14:03
Не согласна. Я вот не знаю в какую сферу то пойти, нигде не берут, опыт то есть, но туда возвращаться не буду.
А вообще каждый смотрит со своей колокольни и находит свою ситуацию тяжелее окружающих ;)

я бы сказала не "тяжелее окружающих", а почему до сих пор не нашел работу:)

Partyзанка
29.10.2009, 14:05
сегодня у меня тоже голяк, меня не взяли даже туда, где з/п 8000р, по возрасту не подошла, млин, им нужно до 25, а мне аж 27:065:
ну какая разница, а? сколько лет, разброс-то не большой, мне же не 50, в конце концов
кароче, чувствую я, что пойду в мерчендайзеры

Магедуза
29.10.2009, 14:07
еще прикол. отправляла я значит недавно резюме на вакансию. мне пришел овтет, что рас смотрено и незаинтересовало. а вчера звонят и приглашают на собеседование.:005: и как это понимать? и сейчас напротив той вакансии написано, что все, прием окончен, всем спасибо....:016:

Вчера вечером мое резюме отклонили, а сегодня утром смотрю, а оно опять ожидает рассмотрения:)

kitasha
29.10.2009, 14:08
кто знает компанию Majordomo. пригласили на собеседование. вот думаю. з\п 16000,оформление по ТК РФ, оплачиваемые больничные и отпуск, ОМС, с10.00-18.30 рабочий день. и находится на черной речке, живу я на ветеранов. стоят ли такие жертвы ради 16000.( минус дорога, еда и сестре отдавать деньги за то, чтобы детей из сада забирала)

Пламя
29.10.2009, 14:08
сегодня у меня тоже голяк, меня не взяли даже туда, где з/п 8000р, по возрасту не подошла, млин, им нужно до 25, а мне аж 27:065:
ну какая разница, а? сколько лет, разброс-то не большой, мне же не 50, в конце концов
кароче, чувствую я, что пойду в мерчендайзеры

меня 2 года назад на 8 тыс не взяли. Ну и ладно. Другие на 18 взяли :004:

а почему у Вас в 27 опыта нет никакого? Или я неправильно поняла?

Tytcu
29.10.2009, 14:10
Девочки а в РУСАР ТРЕЙД, что на Фрузенской сырами оптом торгуют был кто-нибудь?
я им отправляла свою кандидатуру

пока тихо

kitasha
29.10.2009, 14:11
Вчера вечером мое резюме отклонили, а сегодня утром смотрю, а оно опять ожидает рассмотрения:)
странные они :009:
:008::008::008:

думаю, что по параметрам, у меня тоже одно такое отклонение висит.

Tytcu
29.10.2009, 14:11
блиин, а меня вообще никто не отклоняет

не рассмотрено все...как это?

Radnulya
29.10.2009, 14:15
Ура!!!!Я завтра на собеседование еду!!!!!
Жду от всех кулачки на 15-30!!!!

Tytcu
29.10.2009, 14:16
удачи!!!!

olgaak
29.10.2009, 14:16

Очень верно подмечено.
Я вот сужу по своей работе и думаю, что сейчас незамужним трудоголичкам-карьеристкам тоже ой как непросто, потому что бизнес впал в анабиоз, никто особо прорывов в космос не планирует, напротив, все пытаются хотя бы сохранить свое присутствие на рынке. А для таких задач не нужны амбициозные сотрудники, которые невзначай могут еще и вытеснить тихую старую гвардию.
Но на всякий товар найдется свой купец, так что надо искать свое место под солнцем :support:
Оно есть, его не может не быть :).

Пламя
29.10.2009, 14:17
Главное, что я для себя вынесла с этой работы, это то, что с маленькой конторой я больше не свяжусь ни за что.
Самодурство редкостное.

kitasha
кто знает компанию Majordomo. пригласили на собеседование. вот думаю. з\п 16000,оформление по ТК РФ, оплачиваемые больничные и отпуск, ОМС, с10.00-18.30 рабочий день. и находится на черной речке, живу я на ветеранов. стоят ли такие жертвы ради 16000.( минус дорога, еда и сестре отдавать деньги за то, чтобы детей из сада забирала)

:008::008::008: остается на руки примерно 9000

Пламя
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@

Tytcu
29.10.2009, 14:18
Главное, что я для себя вынесла с этой работы, это то, что с маленькой конторой я больше не свяжусь ни за что.
Самодурство редкостное.

соглашусь

не люблю маленькие фирмы

особенно семейные

chubrik
29.10.2009, 14:18

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пламя
29.10.2009, 14:19
Очень уж далеко. Но если работа интересная и есть реальные перспективы, то можно согласиться.

Partyзанка
29.10.2009, 14:20
меня 2 года назад на 8 тыс не взяли. Ну и ладно. Другие на 18 взяли :004:

а почему у Вас в 27 опыта нет никакого? Или я неправильно поняла?
я барменом отпахала, по трудовой аж 8 лет, реально 5
пока в декрете сидела, учится пошла, будущий программист я:008: но ни опыта ни особенных знаний, которые я могу применить, пока нет, ибо всего 3-й курс, только-только начали непосредственно программировать, а то все общеобразовательные предметы были, ну и вышмат.
в бармены с ребенком - НЕТ, это же сплошное:014: а мне еще график важен, чтобы с 9 до 17 и выходные дома, а то ребенок забудет как мама выглядит
во всякие продажи не хочу, да и не смогу, не люблю много говорить, тем более уговаривать, втирать... не мое это
так что мерчендайзинг рулит, деньги позарез нужны!!!
завтра на собеседование

chubrik
29.10.2009, 14:21
А мне сейчас мягко намекнули что я неудачник что до сих пор без работы :(

Пламя
29.10.2009, 14:22
может в этом как раз удача? ;)

соловушка
29.10.2009, 14:22

енто кто посмел?:015:

Partyзанка
29.10.2009, 14:23
ой, а кого им там надо, вроде я недавно видела на каком-то сайте их вакансию, я на Ч.Речке живу

chubrik
может в этом как раз удача? ;)

Не знаю. А что тут удачного?

Пламя
я барменом отпахала, по трудовой аж 8 лет, реально 5
пока в декрете сидела, учится пошла, будущий программист я:008: но ни опыта ни особенных знаний, которые я могу применить, пока нет, ибо всего 3-й курс, только-только начали непосредственно программировать, а то все общеобразовательные предметы были, ну и вышмат.
в бармены с ребенком - НЕТ, это же сплошное:014: а мне еще график важен, чтобы с 9 до 17 и выходные дома, а то ребенок забудет как мама выглядит
во всякие продажи не хочу, да и не смогу, не люблю много говорить, тем более уговаривать, втирать... не мое это
так что мерчендайзинг рулит, деньги позарез нужны!!!
завтра на собеседование
а если не барменом, а администратором в кафе\ресторан? Или управляющим? Например, Чайная ложка постоянно ищет управляющих чайными и требований там не очень много.

chubrik
29.10.2009, 14:24
енто кто посмел?:015:

Друг, можно сказать что практически лучший

Пламя
Не знаю. А что тут удачного?
Вообще так обидно, еще и от друга хорошего такое слышать =\
Можно посвятить время себе любимой.

kitasha
Очень уж далеко. Но если работа интересная и есть реальные перспективы, то можно согласиться.

да ничего там интересного нет.Менеджер по работе с клиентами / Оператор call-центра

Требования:

* девушка 23-30 лет;
* пользователь ПК и интернет;
* опыт работы в сфере коммуникаций будет Вашим преимуществом;
* хорошие навыки делового общения;
* стрессоустойчивость.

Обязанности:

* прием и распределение входящих звонков по специалистам;
* консультирование клиентов по услугам и тарифам компании (хостинг, создание, размещение сайтов и т.д.);
* решение конфликтных ситуаций (по телефону).

Условия:

* заработная плата 14 000 руб. на испытательный срок, далее16000руб. (на руки);
* социальный пакет (оформление по ТК РФ, оплачиваемые больничные и отпуск, ОМС);
* график работы: 10.00-18.30, понедельник-пятница;
* офис у метро Лесная/Черная речка;
* дружный коллектив;
* возможность профессионального роста, обучение.

chubrik
29.10.2009, 14:25
Можно посвятить время себе любимой.
Без денег посвещать его как то нечему :)

kitasha
29.10.2009, 14:26
наверное не пойду....не хочу....нет желания...

Маргоня
29.10.2009, 14:27
а какая вакансия? я бы на Черной речке за любую работу взялась :)),
соглашусь
не люблю маленькие фирмы
особенно семейные
а я работала в семейной фирме и мне очень понравилось
:wife: даже не думай так!
Помнишь как мы сидели в Кофе-хаузе :028: пусть работающие нам завидуют :))

ой, а кого им там надо, вроде я недавно видела на каком-то сайте их вакансию, я на Ч.Речке живу
Мы соседи? А Вы где? я на Сердобольской....

Partyзанка
29.10.2009, 14:27
а если не барменом, а администратором в кафе\ресторан? Или управляющим? Например, Чайная ложка постоянно ищет управляющих чайными и требований там не очень много.
там сменный график, 2/2 вроде как, почасовая оплата
и опять же нет опыта управленцем... он есть практический, потому как старшим барменом была, но нигде это не зафиксировано
к тому же там в основном молодняк работает, а я уже старенькая:)) 27 мне

chubrik
29.10.2009, 14:29
и опять же нет опыта управленцем... он есть практический, потому как старшим барменом была, но нигде это не зафиксировано
У меня тоже много чего в трудовой не написано, но это же не значит что этого не было :)
А возраст как раз, гонять их будешь :015::))

Partyзанка
29.10.2009, 14:29
Мы соседи? А Вы где? я на Сердобольской....
я на Матроса Железняка;)

Дайте нам ссылку на вакансию kitasha, пожалуйста

kitasha
29.10.2009, 14:30
а какая вакансия? я бы на Черной речке за любую работу взялась :)),

.

Менеджер по работе с клиентами / Оператор call-центра

Требования:

* девушка 23-30 лет;
* пользователь ПК и интернет;
* опыт работы в сфере коммуникаций будет Вашим преимуществом;
* хорошие навыки делового общения;
* стрессоустойчивость.

Обязанности:

* прием и распределение входящих звонков по специалистам;
* консультирование клиентов по услугам и тарифам компании (хостинг, создание, размещение сайтов и т.д.);
* решение конфликтных ситуаций (по телефону).

Условия:

* заработная плата 14 000 руб. на испытательный срок, далее16000руб. (на руки);
* социальный пакет (оформление по ТК РФ, оплачиваемые больничные и отпуск, ОМС);
* график работы: 10.00-18.30, понедельник-пятница;
* офис у метро Лесная/Черная речка;
* дружный коллектив;
* возможность профессионального роста, обучение.

хотя ближе она к Лесной - посмотрела. находится на Контимировской, д.2

Пламя
29.10.2009, 14:30
:016:
http://www.teaspoon.ru/career/upr/

мне кажется, что надо не искать отмазки, а разрабатывать это направление.

Маргоня
29.10.2009, 14:31
я на Матроса Железняка;)

соседи :099:

kitasha
29.10.2009, 14:31
Дайте нам ссылку на вакансию kitasha, пожалуйста

http://hh.ru/vacancy/2371565

chubrik
29.10.2009, 14:33
Я чего-то не понимаю. Одна компания уже три дня, по 2 раза за день смотрит мое резюме )) Они что стесняются позвонить?:))

kitasha
29.10.2009, 14:34
Я чего-то не понимаю. Одна компания уже три дня, по 2 раза за день смотрит мое резюме )) Они что стесняются позвонить?:))

они думают - надо или нет...может сравнивают. позвоните им сами.:))

Partyзанка
29.10.2009, 14:35
У меня тоже много чего в трудовой не написано, но это же не значит что этого не было :)
А возраст как раз, гонять их будешь :015::))
знаю я эту кухню, работала в Идеальной чашке
работает молодняк, от 18 лет, в основном дневники и вечерники, вечные опоздания, невыход на работу, а кое-где откровенная тупость, типа, а почему я должен это делать?
а сколько там любвииии:love:, вы и не поверите, романы, тусовки:014:, хи-хи ха-ха
это все здорово, но я из этого возраста уже вышла

а еще я не люблю Чайную ложку:065:

chubrik
29.10.2009, 14:35
они думают - надо или нет...может сравнивают. позвоните им сами.:))

Можно меня на ты?:)
ТАм не такая вакансия из-за которой я бы стала звонить :))