Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Солныффко
21.09.2009, 13:39
Кому нужны кулачки - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки я заболела:010:, свалилась с температурой 38, горло болит, еще и бабушка уехала, ели дочку в сад отвела, поняла что сегодня не смогу никуда доехать просто, сейчас после 9 сяду на обзвон что бы перенести собеседования. Так обидно наверняка что то потеряю.:(
Лечиться!!!!! А то что там мимо пройдет, значит не ваша работа, ваша вас дождется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всем на удачу!
да, я вот сейчас начинаю искать в области полиграфии вакансии технологов.
у нас сегодня привели еще двух менеджеров в типографию(!), которые даже форматы бумаг не знают. то есть люди совершенно не в теме.на той неделе привели третью девочку,ну я подумала,мало ли,она может хороший продажник, поэтому ее взяли несмотря на то что она не разбирается в полиграфии. а теперь вот еще двух.
как то уменя резко упало мнение о "моей" конторе.однозначно надо уходить.
Даааа, они решили количеством взять, авось кому-то клиенты попадутся, и уже понятно, что зарплата у них только от сделанной работы. А не будет клиентов - не будет зарплаты.
Правда надо искать новую работу.
Помидорки
21.09.2009, 16:05
Даааа, они решили количеством взять, авось кому-то клиенты попадутся, и уже понятно, что зарплата у них только от сделанной работы. А не будет клиентов - не будет зарплаты.
Правда надо искать новую работу.
вообще мне обещали на испыталовку 15 тыщ. копии всех документов взяли. а вот договора по прошествии рабочей недели я так от них и не увидела.
пригласили меня на 2 собеседования=завтра и послезавтра.сижу и думаю-уходить вообще сейчас и не парится по поводу этой работы и выискивать время для собеседований, или дождаться окончани я недели и потребовать хотя бы оплатить 2 рабочие недели??
Radnulya
21.09.2009, 16:13
А у меня всё глухо(как в танке):033::0072::0009:
Помидорки
21.09.2009, 16:20
девы..........мрак....подошла насчет договора(работаю вторую неделю-сказали на испытат срок мне будет договор)- а выясняется что договор у нас составляет секретарь она же кадровик,он она заболела и тд и тп.........чую я дело пахнет керосином...и ведь пошла туда по рекомендации,по знакомству так сказать...
Я не такая :)
21.09.2009, 16:41
девы..........мрак....подошла насчет договора(работаю вторую неделю-сказали на испытат срок мне будет договор)- а выясняется что договор у нас составляет секретарь она же кадровик,он она заболела и тд и тп.........чую я дело пахнет керосином...и ведь пошла туда по рекомендации,по знакомству так сказать...
не поднимайте панику раньше времени :) а что на этот счет говорит "знакомство"?
Помидорки
21.09.2009, 16:46
да я панику не поднимаю, мне просто времени потраченного жаль.
а девочка знакомая ,которая порекомендовала-в принципе,с ее слов-все правда,потому что я интересовалась климатом в конторе, а с климатом все хорошо,народ доброжелательный. вообще она была у них клиентом, а с клиентами всегда по другому все себя ведут.
соловушка
21.09.2009, 17:08
Девы, я все таки себя осилила (муж приехал отвез) 1 собеседование, которое было последним на сегодня. Съездила вот она мЯчта то:love:, во первых продажи, во вторых знаю наменклатуру, рядом с домом, новая фирма точнее подразделение в Питере, хорошие перспективы можно развиваться, отличный начальник, вообщем одни плюсы:love:. Сказал что очень понравилась, думаю + был знание наменклатуры и нацеленность. В среду-четверг жду ответа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тагиева Лена
21.09.2009, 17:13
Девы, я все таки себя осилила (муж приехал отвез) 1 собеседование, которое было последним на сегодня. Съездила вот она мЯчта то:love:, во первых продажи, во вторых знаю наменклатуру, рядом с домом, новая фирма точнее подразделение в Питере, хорошие перспективы можно развиваться, отличный начальник, вообщем одни плюсы:love:. Сказал что очень понравилась, думаю + был знание наменклатуры и нацеленность. В среду-четверг жду ответа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне почему-то кажется что вас туда возьмут, на всякий случай кулачки @@@@@@@@@@@@
соловушка
21.09.2009, 17:14
Мне почему-то кажется что вас туда возьмут, на всякий случай кулачки @@@@@@@@@@@@
Спасиб за поддержку!:flower:
соловушка
21.09.2009, 17:16
Девочки у кого как дела обстоят, что то много народа с топа пропало!!!!!
Всем кому надо @@@@@@@@@@ Удачи!!!!!
amanda83
21.09.2009, 17:41
У меня не как, всё в поисках. :(
Radnulya
21.09.2009, 17:42
У меня не как, всё в поисках. :(
Аналогично:001:
Тагиева Лена
21.09.2009, 17:56
Спасиб за поддержку!:flower:
Да не за что , я вот только не понимаю почему вы так рветесь именно в продажи.
Тагиева Лена
21.09.2009, 17:57
А я жду ответ от понравившегося работодателя и игнорирую другие собеседования (позиция выжидания)
соловушка
21.09.2009, 18:13
Да не за что , я вот только не понимаю почему вы так рветесь именно в продажи.
Просто поработав в бухе. да все время с деньгами и большими:010: мне это поднадоело ответственности куча а отдачи за это никакой, и оплачвают бухов не ахти, а продажи ну чесно не знаю, что то в этом есть, соответственно если это не холодные звонки. а там где я сегодня была это вообще не воспринимается, там немного другая политика, вообще звонки не очень понимают предпочитают другой выход на клиентов и другой подход.
соловушка
21.09.2009, 18:14
А я жду ответ от понравившегося работодателя и игнорирую другие собеседования (позиция выжидания)
Я вот тоже теперь буду в позиции выжидания, пока никуда не буду рыпаться.
Помидорки
21.09.2009, 18:15
не хочу пугать,но у меня так муж остался с носом. понадеялся на одну контору, отправил все другие предложения " в сад", а в конторе его не взяли(((( в остальных фирмах позиции закрыли.сейчас ищет работу по новой. Но он найдет(впрочем,как и все мы)-просто очень непрриятно было.
Помидорки
21.09.2009, 18:16
Я вот тоже теперь буду в позиции выжидания, пока никуда не буду рыпаться.
удачи, молодец что несмотря на болезнь ,сходила и отсобеседовалась))
а меня на третье собеседование пригласили:love:
эх,горе-работадатель мой нынешней ,прощай.....похоже...
соловушка
21.09.2009, 18:18
не хочу пугать,но у меня так муж остался с носом. понадеялся на одну контору, отправил все другие предложения " в сад", а в конторе его не взяли(((( в остальных фирмах позиции закрыли.сейчас ищет работу по новой. Но он найдет(впрочем,как и все мы)-просто очень непрриятно было.
Во а у меня была ситуация когда я не стала ждать и потеряла то самое хорошее место. Тут дело такое не угадаешь где найдешь где потеряешь. А потом ждала место то самое из-за которого упустила первое, во как. я вроде где-то ранее писала уже даже об этом.:001:
Тагиева Лена
21.09.2009, 18:19
Да я сама через это проходила, но я работаю в данный момент, так что с носом в любом случае не останусь, мне положение пока позволяет тянуть время
Тагиева Лена
21.09.2009, 18:20
Во а у меня была ситуация когда я не стала ждать и потеряла то самое хорошее место. Тут дело такое не угадаешь где найдешь где потеряешь. А потом ждала место то самое из-за которого упустила первое, во как. я вроде где-то ранее писала уже даже об этом.:001:
Я ту историю помню:010:
соловушка
21.09.2009, 18:21
Да я даже после соб. себя лучше чувствую. мне так дух подняло.
Правильно наф....:065::073: этого горе работодателя!
Помидорки
21.09.2009, 18:25
да,ситуации бывают совершенно разные.
в любом случае -всем удачи!!!!хочу пожелать-мы все найдем работу своей мечты!
mashka-bukashka
21.09.2009, 19:09
Как здорово! Держу кулачки, хотя что-то мне подсказывает, что все будет хорошо ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mashka-bukashka
21.09.2009, 19:10
Да и не жалейте о работодателе) Хотя, чую, что и не жалеете уже :))
Будем держать @@
Я очень за вас рада!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мечта должна стать реальностью!!!!!!!!
По контексту я поняла, что к этому дело шло, коллектив если хороший жалко конечно, но вы туда деньги пришли зарабатывать. Уж я думаю, что покидать такое место не сильно обидно, обидно только за время там потерянное.
Вам удачи в поиске и собеседованиях!!!!!
да,ситуации бывают совершенно разные.
в любом случае -всем удачи!!!!хочу пожелать-мы все найдем работу своей мечты!
А у меня на среду и четверг встречи с потенциальными работодателями, вот тоже жду свою работу мечты!
Sinklitikiya
21.09.2009, 21:52
Привет всем! В газете Вакансия нашла несколько объяв. о вакансии администратора.При подробном рассмотрении выяснилоь что все они из одного центра-Невский 100.Подозрительные условия,типа-4 часа-20 тыщ...кто в курсе,просветите,что за контора такая?
Я вот тоже, эти все газеты просмотрела!
Ужас там какой-то! Много вакансий: администратор, менеджер кол-центра, З/П 20-30. Нигде фирма не указана, только Крупная компания приглашает! В такое даже не звонила, сразу видно- фигня!
Триана Де Фокс
21.09.2009, 22:03
Привет всем! В газете Вакансия нашла несколько объяв. о вакансии администратора.При подробном рассмотрении выяснилоь что все они из одного центра-Невский 100.Подозрительные условия,типа-4 часа-20 тыщ...кто в курсе,просветите,что за контора такая?
Невский 100 - ТяньШи, сетевой маркетинг, была там, не стоит
Sinklitikiya
22.09.2009, 00:09
Спасибо,так я и думала.
соловушка
22.09.2009, 09:40
Девченки всем кому сегодня нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@
А я все болею и муж заболел.:(
Radnulya
22.09.2009, 09:44
Выздоравливайте скорее(микстурки побольше пейте:014:)
катька-гадюка
22.09.2009, 11:04
выздоровливайте, вирус сейчас всех косит))) Я всех дома отпаиваю морсами из брусники и клюквы- благо сезон!!!!
катька-гадюка
22.09.2009, 11:08
Привет!!! А у меня совсем глухо. за 10 дней даже не одного отклика не отпаривла- вообще пусто с предложениями... у меня анг язык все губит -не способная я к языкам(((. У меня такое впечатление что на джоп. ру и работа. ру - вообще можно не искать.... На ХХ многие отклики даже не прсматривают((- не то что резюме. И вакансии по 1 разу выставляют. Смотрю, если фирма реально ищет, то каждый день или поднимает вакансию, или периодически ее обновляет.
Триана Де Фокс
22.09.2009, 11:24
Привет!!! А у меня совсем глухо. за 10 дней даже не одного отклика не отпаривла- вообще пусто с предложениями... у меня анг язык все губит -не способная я к языкам(((. У меня такое впечатление что на джоп. ру и работа. ру - вообще можно не искать.... На ХХ многие отклики даже не прсматривают((- не то что резюме. И вакансии по 1 разу выставляют. Смотрю, если фирма реально ищет, то каждый день или поднимает вакансию, или периодически ее обновляет.
и это все?
катька-гадюка
22.09.2009, 11:32
и это все?
не поняла)))
Солныффко
22.09.2009, 11:34
Сочувствую. И мы такие же. Все втроем заболели - врача ждем:(
не поняла)))
как ещё ищешь?
катька-гадюка
22.09.2009, 11:57
как ещё ищешь?
Еще есть вариант у знакомой. Но надо подождать, когда она активизируется. На прошлой неделе была моя инциативность- сбрасывала во многие фирмы резюме по почте. Потом прозванивала- но ничего. По газеам не смотрю...... Мало, да?
Триана Де Фокс
22.09.2009, 12:28
как ещё ищешь?
ага-ага. просто сидеть на джоб-сайтах - мало
катька-гадюка
22.09.2009, 12:38
Мало)) согласна. Я всех знакомых будоражу, но пока без толку. Вот только в органы :))(( но там школа в Пушкине на 6 мес- для меня жесть
Помидорки
22.09.2009, 12:47
По контексту я поняла, что к этому дело шло, коллектив если хороший жалко конечно, но вы туда деньги пришли зарабатывать. Уж я думаю, что покидать такое место не сильно обидно, обидно только за время там потерянное.
Вам удачи в поиске и собеседованиях!!!!!
Спасибо!!:flower:
всем привет, сходила на 1ое собеседование,в принципе,могла бы там работать-только ездить мне со своих озерков очень далеко-до балтийской, да еще от метро долго,в промзону минут 15 пешком,все ноги стерла пока шла...
для меня принципиально работа недалеко от дома-не хочу по 3 часа каждый день ездить(((
а вообще вакансия хорошая, кому на балтийскую удобно ездить, есть навыки работы в полиграфией и дизайн.программами(не обязательно в совершенстве) напишите в личку,я вам покажу где вакансия лежит.
значит,по поводу откликов на ХХ вообще дела странные- у меня несколько раз так было,что "отклик просмотрен,ответа пока нет" или "отклик не просмотрен"- а меня уже приглашают на собеседование.
или еще смешнее- мне приходит письмо что я не подошла, а меня приглашают на собеседование. в любом случае-если компания сильно нравится, надо звонить туда общаться -напомниать о себе...
эээ...ну сидеть на джоб-сайтах, по знакомым спрашивать,просто отраслевые компании просматривать...а как еще то?:073:
Триана Де Фокс
22.09.2009, 12:48
Мало)) согласна. Я всех знакомых будоражу, но пока без толку. Вот только в органы :))(( но там школа в Пушкине на 6 мес- для меня жесть
а самой пробиваться в интересующие компании?
катька-гадюка
22.09.2009, 13:12
Вот это еще не пробовала) - не определиться с компанией))), а может в глубине надеюсь, на то что позвонят из Москвы :065:, хотя чувстувую что в пролете, там мне все нравилось:(
Триана Де Фокс
22.09.2009, 13:14
Вот это еще не пробовала) - не определиться с компанией))), а может в глубине надеюсь, на то что позвонят из Москвы :065:, хотя чувстувую что в пролете, там мне все нравилось:(
так может попробовать? заодно что-то новое.
Девочки, всем привет!
Я устроилась на работу. Теперь ищу нам офис-менеджера. Офис на Зайцева, метро Кировский завод, от метро 15 минут неспешным шагом.
Требования:
английский язык на уровне "написать е-mail клиенту", ответить по телефону. А если еще и финский язык - то вообще супер!
опыт работы офис-менеджера (управление офисом с точки зрения делопроизводства, осуществления контактов, оформления документации, звонки, почта, факсы, канцелярия, вода).
внятно общаться с клиентами
зарплата 13 на испытательный срок, дальше 15 тысяч. А вообще обсуждается в зависимости от объема работы.
В дальнейшем возможен рост до менеджера по работе с клиентами и соответствующая зарплата.
Вообще компания ОЧЕНЬ маленькая и есть чем заняться.
Основная деятельность компании - импорт химических реагентов из Европы.
Кому интересно - пишите в личку, пожалуйста, или на почту dadan собака ***********
катька-гадюка
22.09.2009, 13:22
так может попробовать? заодно что-то новое.
Триана Де Фокс
22.09.2009, 14:36
Может, кого-то что-то заинтересует ЗДЕСЬ (http://hh.ru/employer/343,)
Radnulya
22.09.2009, 14:42
Может, кого-то что-то заинтересует ЗДЕСЬ (http://hh.ru/employer/343,)
Пишет "Такой страници не существует":(
Пишет "Такой страници не существует":(
ага, у меня тоже. Но я запятую убрала в адресе, и все получилось:)
а я вот не могу "пробиваться" в компанию, которую выбрала. Мне почему-то кажется, что это навязчивость. И не могу себя пересилить. Ну никак!:005: Хотя понятно, что работа нужна, но превозмочь это - никак:001:
Хотя есть у меня парочка компаний-мечт:008:
Radnulya
22.09.2009, 14:51
ага, у меня тоже. Но я запятую убрала в адресе, и все получилось:)
Спасибки, отсутствие запятой помогло:)
Триана Де Фокс
22.09.2009, 14:55
а я вот не могу "пробиваться" в компанию, которую выбрала. Мне почему-то кажется, что это навязчивость. И не могу себя пересилить. Ну никак!:005: Хотя понятно, что работа нужна, но превозмочь это - никак:001:
почему навязчивость? вон спроси Сашу-Пламя..
Солныффко
22.09.2009, 14:57
Я в компанию, в которой работаю сейчас вакансии полгода отслеживала (но я могла себе это позволить сидя в декретном отпуске), в итоге как только появлялась хоть какая то вакансия по моему профилю - отправляла резюме. В итоге на руководящую должность меня не взяли, но я решила попробовать на специалиста с возможностью карьерного роста. Меня там уже даже запомнили, но я так горячо сказала "Я хочу работать именно у ВАС!!!" и меня взяли. Вот с 10 числа там работаю:)
Я в компанию, в которой работаю сейчас вакансии полгода отслеживала (но я могла себе это позволить сидя в декретном отпуске), в итоге как только появлялась хоть какая то вакансия по моему профилю - отправляла резюме. В итоге на руководящую должность меня не взяли, но я решила попробовать на специалиста с возможностью карьерного роста. Меня там уже даже запомнили, но я так горячо сказала "Я хочу работать именно у ВАС!!!" и меня взяли. Вот с 10 числа там работаю:)
Согласна, отслеживать вакансии - ДА! Чем я и занимаюсь. И периодически им резюме шлю.
Но звонить постоянно "ну возьмите меня" - я не можу!:) Почему-то ломает. Я больная, да?:005:
Солныффко
22.09.2009, 15:09
Согласна, отслеживать вакансии - ДА! Чем я и занимаюсь. И периодически им резюме шлю.
Но звонить постоянно "ну возьмите меня" - я не можу!:) Почему-то ломает. Я больная, да?:005:
Ну по моему мнению - нормальная. Я представляю как радует Газпром, когда им звонят толпы жаждущих:))
Помидорки
22.09.2009, 15:15
а это вообще то нормальная работа отдела персонала-им за это деньги платят
Всем привет! Я опять в поисках работы :) Ухожу сама, т.к. работа скучная. Вот вчера решилась и написала заявление!!!
amanda83
22.09.2009, 15:45
Всем привет! Я опять в поисках работы :) Ухожу сама, т.к. работа скучная. Вот вчера решилась и написала заявление!!!
А кем вы работали ? :008:
Тагиева Лена
22.09.2009, 16:08
а это вообще то нормальная работа отдела персонала-им за это деньги платят
Я тоже ничего плохого не вижу в том чтобы звонить и справляться о вакансиях, во первых не все вакансии выложены на сайтах, во вторых резюме присланное по почте могут не рассмотреть или отклонить, совсем другое мнение может сложиться о человеке при живом общении. Но это только о больших организациях. Я свою мечту окучивала 3 месяца звонками, правда при ближайшем рассмотрении мечта оказалась совсем не пределом мечтаний:001:. Так что я снова в поисках.
А вообще мне пора написать книгу "как я искала работу".
Помидорки
22.09.2009, 16:12
lда,зачастую мнение о работе втой или иной компании может сложится только поработав в ней.
соловушка
22.09.2009, 16:57
Девочки а я пока безработной досидела:)) че дострочила сообщения сегодня:046: Мега-Элитой стала!!!!
Триана Де Фокс
22.09.2009, 17:07
Девочки а я пока безработной досидела:)) че дострачила сообщени сегодня:046: Мега-Элитой стала!!!!
:063:
Ну по моему мнению - нормальная. Я представляю как радует Газпром, когда им звонят толпы жаждущих:))
Во-во! А тоже, компания-мечта!!!!:)
а мне кажется - хорошо там, где нас нет :017:
и на любой работе есть плюсы и минусы, а вот другое дело в их соотношении....:ded:
Девочки а я пока безработной досидела:)) че дострочила сообщения сегодня:046: Мега-Элитой стала!!!!
Ну вот, тоже достижение!:flower:
Девочки, на завтра очень нужны кулачки прям с 9.00:091::091::091:, пойду к работе-мечте:0017::091::091:
соловушка
22.09.2009, 17:32
а мне кажется - хорошо там, где нас нет :017:
и на любой работе есть плюсы и минусы, а вот другое дело в их соотношении....:ded:
согласна на все 100%
максимум на что я способна - это позвонить и узнать, дошло ли мое резюме и точно ли его прочитали...
а вот упрашивать "ну паааазавите меня на собеседование, я вам понравлюсь" :091: не могу.
если работодатель во мне заинтересован, то сам телефон оборвет.
максимум на что я способна - это позвонить и узнать, дошло ли мое резюме и точно ли его прочитали...
а вот упрашивать "ну паааазавите меня на собеседование, я вам понравлюсь" :091: не могу.
если работодатель во мне заинтересован, то сам телефон оборвет.
Вот! Мы с Вами единомышленники в этом плане:014:!!!
Тагиева Лена
22.09.2009, 18:40
Мне тоже нужны кулачки на завтра на 9 утра а заодно и на четверг на 9 утра. Обе работы - мечта.
Девочки подскажите,а где вы ищите работу?Вот и я осталась без работы:0009:
котенька
22.09.2009, 18:51
Девочки, всем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
котенька
22.09.2009, 18:51
Девочки подскажите,а где вы ищите работу?Вот и я осталась без работы:0009:
на первой странице посмотрите. :) там много интересного.
А кем вы хотите быть?
Кулачкиииииии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))
на первой странице посмотрите. :) там много интересного.
А кем вы хотите быть?
Хотела бы работать в офисе помошником бухгалтера или секреторем или еще кем-то,могу и новую профессию освоить.Только вчера сказали ,что сокращают и вот сижу в раздумьях куда пойти,с чего начать:009:
Помидорки
22.09.2009, 19:29
девы а у меня назначено собеседование в конторе моей мечты в 16 часов....а я то работаю.что делать ума не приложу.как нить надо отпроситься...
соловушка
22.09.2009, 20:54
Мне тоже нужны кулачки на завтра на 9 утра а заодно и на четверг на 9 утра. Обе работы - мечта.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы а у меня назначено собеседование в конторе моей мечты в 16 часов....а я то работаю.что делать ума не приложу.как нить надо отпроситься...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я завтра иду уже с генеральным общаться. Посмотрим....
Триана Де Фокс
22.09.2009, 22:06
и я завтра иду уже с генеральным общаться. Посмотрим....
звучит, как прощание:))
катька-гадюка
22.09.2009, 22:22
Ну вот, тоже достижение!:flower:
Девочки, на завтра очень нужны кулачки прям с 9.00:091::091::091:, пойду к работе-мечте:0017::091::091:
Удачи тебе!!!! И кулачков!!!:support::support::support:
Помидорки
22.09.2009, 22:28
как прощание с этим топиком!!!!!УРРАА!:support:
Да? Может быть....прощание с сидением дома. Все же столько лет не работала:)
Я же тебе писала, помнишь, про собеседование и про то, что должны перезвонить. Ну и как всегда, не перезвонили.:( А вот вчера, спустя 2,5 недели (!!!) пригласили на собеседование с генеральным директором. Вот думаю, с чего бы, и почему так долго не звонили.:009:(это я себя по голове стучу, так сказать - по дереву:))
как прощание с этим топиком!!!!!УРРАА!:support:
может быть, может быть. Мне бы этого очень хотелось:))
Все подробности напишу тогда, когда все получиться. Ну или наоборот.
Игривый оценщик
22.09.2009, 23:01
начиная с 13 дня...появляется слабость..."что-то я не то съела"...и так по нарастающей. В 15 отпрашиваетесь по самочувствию ))
соловушка
22.09.2009, 23:25
начиная с 13 дня...появляется слабость..."что-то я не то съела"...и так по нарастающей. В 15 отпрашиваетесь по самочувствию ))
:)) о народ наученный опытом явно!!!!:014:
Да? Может быть....прощание с сидением дома. Все же столько лет не работала:)
Я же тебе писала, помнишь, про собеседование и про то, что должны перезвонить. Ну и как всегда, не перезвонили.:( А вот вчера, спустя 2,5 недели (!!!) пригласили на собеседование с генеральным директором. Вот думаю, с чего бы, и почему так долго не звонили.:009:(это я себя по голове стучу, так сказать - по дереву:))
Здравствуйте! Я являюсь активным читателем-переживателем данного топа. Вот благодаря Вашему сообщению решила написать.
В прошлый понедельник кинула резюме, во вторник пригласили на собеседование. В прошлую среду сходила к менеджеру по персоналу. Само собеседование мне очень понравилось. Для меня очень подходящее место.
Менеджер по персоналу в конце начала интересоваться есть ли у меня еще предложения, я честно ответила, что пока это единственное место, куда я отправила резюме. Она сказала, что не знает сколько может уйти время на раздумывание. Мое резюме она должна показать гендиру и заму, и там если все пройдет удачно, то меня пригласят либо на 1 собеседование, либо на 2. Зависит от того, как будет со временем у руководства. Сотрудник им я так понимаю нужен не очень срочно, девочка на место которой я собеседовалась выходит замуж и уезжает. Предполагаю, что время у них терпит.
Я вся испереживалась, что не звонят. Очень хочу там работать. А вот теперь вижу, что и 2,5 недели может понадобиться работодателю.
Спасибо еще раз за то, что благодаря Вам у меня появилась возможность выговариться. А то ношу в себе. Знает только мама-папа и муж.:008::flower:
Здравствуйте! Я являюсь активным читателем-переживателем данного топа. Вот благодаря Вашему сообщению решила написать.
В прошлый понедельник кинула резюме, во вторник пригласили на собеседование. В прошлую среду сходила к менеджеру по персоналу. Само собеседование мне очень понравилось. Для меня очень подходящее место.
Менеджер по персоналу в конце начала интересоваться есть ли у меня еще предложения, я честно ответила, что пока это единственное место, куда я отправила резюме. Она сказала, что не знает сколько может уйти время на раздумывание. Мое резюме она должна показать гендиру и заму, и там если все пройдет удачно, то меня пригласят либо на 1 собеседование, либо на 2. Зависит от того, как будет со временем у руководства. Сотрудник им я так понимаю нужен не очень срочно, девочка на место которой я собеседовалась выходит замуж и уезжает. Предполагаю, что время у них терпит.
Я вся испереживалась, что не звонят. Очень хочу там работать. А вот теперь вижу, что и 2,5 недели может понадобиться работодателю.
Спасибо еще раз за то, что благодаря Вам у меня появилась возможность выговариться. А то ношу в себе. Знает только мама-папа и муж.:008::flower:
Пожалуйста!:) А я и не думала, что мои раздумья могут принести пользу. А ещё, в этом топике офигительно-восхитительные девчонки! Много чем помогают и здорово поддерживают.:flower:
Я тут тоже редко пишусь.:)
И , кстати, мне тоже очень понравилось то место. И я хотела там работать. Даже себя представляла на рабочем месте в этом офисе.:) В конце второй недели у меня было совсем упадническое настроение:(. Попрощалась я с мечтой. А вчера позвонили и пригласили на 2-ое собеседование с гендиром.
Вот теперь сижу и уже волнуюсь, я же много потеряла в связи с сидением дома. И многое забыла уже. Что я там буду говорить?.... Буду твердить одно: хочу работать и нагоню все, что пропустила, я же способная:):008:
ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от всей души!
Триана Де Фокс
23.09.2009, 00:50
и от меня обеим:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все у нас получится
Спасибоооо!!! шепотом - завтра, в 10.30....
Ну что девочки, я обратно к вам. С завтрашнего дня в поисках :)
Radnulya
23.09.2009, 09:26
Всем кому сегодня необходимы кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
соловушка
23.09.2009, 09:38
Всем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Триана Де Фокс
23.09.2009, 10:05
а в другой отдел не переведут?
А мне тоже очень понравилось одно место, была на 2х собеседованиях - с менеджером по персоналу и с руководителем, спустя неделю позвонили и сказали, что моя кандидатура им понравилась, но они временно приняли решение снять вакансию (((( И что это значит? деликатно послали или действительно такое бывает?((((
как?? почему?? вроде же такие перспективы были... или разговор с начальством не удался??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.