Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Екатерина Д.
29.10.2009, 14:36
Я чего-то не понимаю. Одна компания уже три дня, по 2 раза за день смотрит мое резюме )) Они что стесняются позвонить?:))
Присматриваются:))
А Вы им сами позвоните)))
Присматриваются:))
А Вы им сами позвоните)))
Пока не хочу звонить :)
Я вот думаю, может они просто промахиваются мимо нужных резюме и тыкают случайно в мое?:))
Екатерина Д.
29.10.2009, 14:38
Пока не хочу звонить :)
Я вот думаю, может они просто промахиваются мимо нужных резюме и тыкают случайно в мое?:))
Ага, 6 раз за 3 дня:046:
Partyзанка
29.10.2009, 14:38
:016:
http://www.teaspoon.ru/career/upr/
мне кажется, что надо не искать отмазки, а разрабатывать это направление.
можно еще в Макдак
только пару прыщей нарастить:))
давай не будем, ладно?
Partyзанка
29.10.2009, 14:40
http://hh.ru/vacancy/2371565
они на ХХ откликнулись или у тебя есть заветный телефончик?
+1000, это тот топ, на который я ссылку давала?
это понятно, но когда все резюме просмотрены, тогда и повыбирать можно.
ну не верю я что из 100-200 откликов только 10-15 отправлены кандидатами, реально подходящими под описание вакансии.НЕ ВЕРЮ! что столько баранов развелось, что не видят куда отклик делают? кроме того ОТКЛИКИ НАДО ПРОСМОТРЕТЬ, что бы это понять.
а хорошая учеба в школе-дааалеко не показатель карьерного успеха.нынче мало востребованы простые, семейноориентированные работяги, всем только трудоголичныхнезамужнебездетных карьеристок подавай.
да, тот самый топ. А мы - бараны, правильно:010::001:не туда кидаем резюме. и всё тут! :001:Хоть тресни!;)
соловушка
29.10.2009, 14:41
знаю я эту кухню, работала в Идеальной чашке
работает молодняк, от 18 лет, в основном дневники и вечерники, вечные опоздания, невыход на работу, а кое-где откровенная тупость, типа, а почему я должен это делать?
а сколько там любвииии:love:, вы и не поверите, романы, тусовки:014:, хи-хи ха-ха
это все здорово, но я из этого возраста уже вышла
а еще я не люблю Чайную ложку:065:
У меня знакомая в деальную чашку в бух. сунулась и через 2 дня сбежала, уних все бух. в Excel ведеться и архив мол тут же на столе в котором ничего не найти, как говорит там отчеты делают это просто мрак на бум половину.
Partyзанка
29.10.2009, 14:41
соседи :099:
:support:
соловушка
29.10.2009, 14:43
да, тот самый топ. А мы - бараны, правильно:010::001:не туда кидаем резюме. и всё тут! :001:Хоть тресни!;)
ДА каждый смотрит со своей колокольни, им не нра. наши езюме мол не то, че шлето то ,а мы че вечно на рассмотре, че по тел. ничего е отвечают. Эх не легко сейчас всем :(.
Но ничего пробьемся!:support:
Partyзанка
29.10.2009, 14:43
У меня знакомая в деальную чашку в бух. сунулась и через 2 дня сбежала, уних все бух. в Excel ведеться и архив мол тут же на столе в котором ничего не найти, как говорит там отчеты делают это просто мрак на бум половину.
мне там так и не отдали корочки Кассира-операциониста, не смогли найти:010:
Магедуза
29.10.2009, 14:45
Друг, можно сказать что практически лучший
Надо подождать, когда этот лучший друг тоже будет искать работу...
Можно меня на ты?:)
ТАм не такая вакансия из-за которой я бы стала звонить :))
можно и на ты. у меня тоже бывает что ктото непонятный, с непонятной вакансией смотрит резюме. что нада - не ясно:))
они на ХХ откликнулись или у тебя есть заветный телефончик?
есть телефончик городской - с какого она мне звонила .
3200732 менеджер по персоналу - Екатерина.
Я чего-то не понимаю. Одна компания уже три дня, по 2 раза за день смотрит мое резюме )) Они что стесняются позвонить?:))
у меня тоже так бывало. Потом компанию посмотрела - а они из Москвы:)
соловушка
29.10.2009, 14:49
да такое и у меня часто.
можно еще в Макдак
только пару прыщей нарастить:))
давай не будем, ладно?
Управляющий это нормальная работа. Бумажки там всякие и пинать работников. Бегать с подносом и печь блины их никто не заставляет.
и вообще ЧЛ это для примера. Есть же рестораны всякие. Хозяин барин, но я б сунулась посмотреть, какие вакансии есть.
Не, эти питерские, я сама откликалась на их вакансию :)
В общем, мне позвонили из компании работающей с иносранцами :)) Про которую я говорила.
Еду к 5 к ним собеседоваться :)
В общем, мне позвонили из компании работающей с иносранцами :)) Про которую я говорила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Partyзанка
29.10.2009, 14:56
Управляющий это нормальная работа. Бумажки там всякие и пинать работников. Бегать с подносом и печь блины их никто не заставляет.
и вообще ЧЛ это для примера. Есть же рестораны всякие. Хозяин барин, но я б сунулась посмотреть, какие вакансии есть.
график!!! все рестораны со сменным графиком! чего соваться-то, если муж мой 3 месяца (все лето) искал работу, рассматривал и рестораны и кафе и ЧЛ тоже
Partyзанка
29.10.2009, 14:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оооооооооооооо! Здорово! удачи! :support:
график!!! все рестораны со сменным графиком! чего соваться-то, если муж мой 3 месяца (все лето) искал работу, рассматривал и рестораны и кафе и ЧЛ тоже
Я говорю уверенно, потому что я там работала, правда не управляющим. Управляющие появлялись строго с понедельника по пятницу и до ночи там никто не сидел.
Администраторы сидели, да. А управляющие нет.
Если честно, думаю не подойду им по уровню английского, хоть он и аппер у меня, но практики тыща лет не было
Ну поеду развеюсь, такой мальчик со мной приятный беседовал
соловушка
29.10.2009, 15:01
Если честно, думаю не подойду им по уровню английского, хоть он и аппер у меня, но практики тыща лет не было
Ну поеду развеюсь, такой мальчик со мной приятный беседовал
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки за кулачки!!!!
Я говорю уверенно, потому что я там работала, правда не управляющим. Управляющие появлялись строго с понедельника по пятницу и до ночи там никто не сидел.
Администраторы сидели, да. А управляющие нет.
у меня подруга работала зам замом директора. постоянно была на работе. и перебрасывали их с одного ресторана в другой. не спрашивая. она уволилась...ушла на скорую работать:))
Магедуза
29.10.2009, 15:05
Поздравляю :flower:!
Чтобы все согласно плану и ....прощай Родина:))
Ой, а это не та компания :005:
Только щас дошло.
Сами меня что ли нашли ?
Да :)) План наполеоновский :))
Partyзанка
29.10.2009, 15:10
иду собеседоваться в Majordomo в 16-00
блин, страшно
Ирише4ка
29.10.2009, 15:10
Удачи!
А по газете (Работа, Вакансия) есть смысл искать работу?
у меня подруга работала зам замом директора. постоянно была на работе. и перебрасывали их с одного ресторана в другой. не спрашивая. она уволилась...ушла на скорую работать:))
фсё. я пошла отседова....:)) я только высказала свои мысли.:073:
Ирише4ка
29.10.2009, 15:11
блин, страшно
Удачи! Не бойся ;)
Удачи!
А по газете (Работа, Вакансия) есть смысл искать работу?
есть конторы, которые не пользуются инетом
а напрямую в газете размещают
я сама так нашла работу и моя мама тоже (крутой бутик)
блин, страшно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати мне звонили с консалтинговой фирмы по подбору персонала о которой я раньше не слышала. Как то странно
блин, страшно
@@@@@@@@ займи там это место, а то мне как то звонить не хочется и говорить, что я не приду. или все же позвонить, сказать.:016:
:))
соловушка
29.10.2009, 15:26
У меня муж все время говорит купи газету да там пошарь что ты за свой инет вцепилась, многие мол с газетами еще работают.Вот тоже думаю сходить прикупить.
Partyзанка
29.10.2009, 15:30
ой, жесть
спросили про мою учебу, сказали, что только если буду совмещать со своим законным отпуском сессии, обыдно, но что делать, главное опыта набраться
ой, жесть
спросили про мою учебу, сказали, что только если буду совмещать со своим законным отпуском сессии, обыдно, но что делать, главное опыта набраться
соглашайтесь на все:)) потом разберетесь с сессией:))
Partyзанка
29.10.2009, 15:34
да ладно тебе.
просто от графика очень много чего зависит, особенно для молодых мам
и опыт работы важен, не возьмут они просто так управленца, видели какое там г..., так вот они и ищут таких всех опытных, чтобы им это г... разгребали, да нянчились с малолетками
Partyзанка
29.10.2009, 15:37
соглашайтесь на все:)) потом разберетесь с сессией:))
естественно, соглашусь
Ирише4ка
29.10.2009, 15:39
У меня муж все время говорит купи газету да там пошарь что ты за свой инет вцепилась, многие мол с газетами еще работают.Вот тоже думаю сходить прикупить.
Я тоже решила сегодня газету купить.
Partyзанка
29.10.2009, 16:03
мне позвонили, попросили не приходить:( видать резюме хорошенько прочитали
причина - 2 отпуска за год невозможно
не расстраивайтесь:flower:
жалко конечно:(
если на джобе некоторые конторы внесли мое резюме в список понравившихся, реально могут позвонить?
все, разослала я резюме куда только можно, устала аж.....глаза болят блин, в кучу. посмотрим - будет толк или нет. только один ответ пришел от PROFIT Large Trading Ltd типа звоните - записывайтесь. кто-нибудь слышал про компанию? это чтото с форексом связано да?или может вообще лохотрон? нет?
если на джобе некоторые конторы внесли мое резюме в список понравившихся, реально могут позвонить?
я дум аю да)))
все, разослала я резюме куда только можно, устала аж.....глаза болят блин, в кучу. посмотрим - будет толк или нет. только один ответ пришел от PROFIT Large Trading Ltd типа звоните - записывайтесь. кто-нибудь слышал про компанию? это чтото с форексом связано да?или может вообще лохотрон? нет?
http://blackjob.spb.ru/?showtopic=4259&hl=PROFIT+Large+Trading
http://www.antijob.ru/reviews/firm/7988/36155/
http://blackjob.spb.ru/?showtopic=4259&hl=PROFIT+Large+Trading
о, спасибо. я так и поняла. прямо сразу они мне не понравились:)) уж больно быстренько среагировали на резюме мое)))
на ХХ из 4 просмотренных откликов всего одни позвонили:( а больше никто не хочет смотреть.
Завтра к 10-30 на собеседование
кто-нидь на Седова 15 ездил? дядька в возрасте звонил
http://www.antijob.ru/reviews/firm/7988/36155/
:flower:
Завтра к 10-30 на собеседование
кто-нидь на Седова 15 ездил? дядька в возрасте звонил
@@@@@@@@@@@@@@ на завтра
Ну все я поехала, полялякаю с ними на англ если буквы вспомню :))
Partyзанка
29.10.2009, 16:38
не расстраивайтесь:flower:
не буду:))
сейчас поразмыслила над своей судьбиной, и слава богу, что не пошла, судя по карте на эту Кантемировскую даже с моей Ч.Речки добираться час, да и отпуска бы не было нормального, и на утренник бы не отпроситься:))
сейчас поразмыслила над своей судьбиной, и слава богу, что не пошла, судя по карте на эту Кантемировскую даже с моей Ч.Речки добираться час, да и отпуска бы не было нормального, и на утренник бы не отпроситься:))
ntgтеперь надо добраться до телефона и позвонить -предупредить, что я не приду.вы просто позвонили и спросили Екатерину -вас соединили?
Ну все я поехала, полялякаю с ними на англ если буквы вспомню :))
удачки еще раз @@@@@@@@@@@@@@@
Девчат, такую вакансию видели?
Кто не хочет личных продаж, ассистентом можно пойти;)
http://hh.ru/vacancy/2369384
Девчат, такую вакансию видели?
Кто не хочет личных продаж, ассистентом можно пойти;)
http://hh.ru/vacancy/2369384
хорошая вакансия, но район...далеко:001:
катька-гадюка
29.10.2009, 17:10
салют! как успехи? я съездила на Елизаровскую... заманчиво по деньгам. Но мнея явно откажут так как у них обязанностей ровно на 1/10 часть -то что я делала, или даже меньше(((. Девчка мне так и сказала- вам не скучно будет - гарфик платежей и все даже банк клиент не на мне. По у словиям есть свои ньюансы, но я уже к нащему гос-ву тоже решила повенрнуться тем местом , котороым она мне улыбается:)). Короче я бы там работала ) но я явно плюс будет тому, кто меньше запросит. Кадровый работник- там замечательный (мне везет на них), расстроилась я, думала что с ген диреткором сразу.. ан нет, до 2-го числа смотрят кандидатов, а потом определяются, и уже к генеральному.
туда-45 мин и обратно 45 мин... но дорога там - как терка:010:
не много потеряли, даже не думайте расстраиваться. Я у них была, правда 5 лет назад :)):)):)) Фирма типа крутая!!!Так и хотелось спросить, что ж вы тогда так мало платите.:)) Кстати, это было единственное собеседование :0099: где меня спросили, есть ли у меня постоянный партнер и каким образом предохраняемся мы :065:
Пришлось кулюторно уходить от ответа :008::008::008:Но бежала я оттуда роняя тапки :))
салют! как успехи? я съездила на Елизаровскую... заманчиво по деньгам. Но мнея явно откажут так как у них обязанностей ровно на 1/10 часть -то что я делала, или даже меньше(((. Девчка мне так и сказала- вам не скучно будет - гарфик платежей и все даже банк клиент не на мне. По у словиям есть свои ньюансы, но я уже к нащему гос-ву тоже решила повенрнуться тем местом , котороым она мне улыбается:)). Короче я бы там работала ) но я явно плюс будет тому, кто меньше запросит. Кадровый работник- там замечательный (мне везет на них), расстроилась я, думала что с ген диреткором сразу.. ан нет, до 2-го числа смотрят кандидатов, а потом определяются, и уже к генеральному.
чего за фирма?
я тоже завтра в те края еду
Partyзанка
29.10.2009, 17:31
не много потеряли, даже не думайте расстраиваться. Я у них была, правда 5 лет назад :)):)):)) Фирма типа крутая!!!Так и хотелось спросить, что ж вы тогда так мало платите.:)) Кстати, это было единственное собеседование :0099: где меня спросили, есть ли у меня постоянный партнер и каким образом предохраняемся мы :065:
Пришлось кулюторно уходить от ответа :008::008::008:Но бежала я оттуда роняя тапки :))
:010::010::010:
да , да , я тоже поняла, что они себя ставят как типа крутую фирму))) меня спросили - вы ведь сейчас на др. работе устроены? я - нахожусь в отпуске по уходу до 3-х лет. она - угу, и что, типа работать хотите. а как же ребенок? я - он в сад ходит. она - угу, угу....они наверное боятся, что дети есть или будут? а вы на какой должности работали?
офф.: На территории рынка Апраксин двор в Петербурге взорвался газовый балон, что привело к пожару в ларьке, где делают шаверму.
кто-нибудь в альтернативу синицы ездил? как там?на 8-ю красноармейскую,д.6а
konoplya
29.10.2009, 18:45
Так а за что тогда такие деньги платят? :) Изначальную же зп они сами поставили?
да , да , я тоже поняла, что они себя ставят как типа крутую фирму))) меня спросили - вы ведь сейчас на др. работе устроены? я - нахожусь в отпуске по уходу до 3-х лет. она - угу, и что, типа работать хотите. а как же ребенок? я - он в сад ходит. она - угу, угу....они наверное боятся, что дети есть или будут? а вы на какой должности работали?
Я к ним на офис-менеджера собеседоваться ездила. Но вот точно помню, что со мной разговаривал мужчина. Такой весь деловой, визитку сразу дал.:))
Триана Де Фокс
29.10.2009, 19:12
блин, кто там рвался в тестировщики - пишите в ЛС, а то долго искать буду
Магедуза
29.10.2009, 19:25
Здорово! А ты сомневалась, ехать или нет!:)
А у меня глухо. Большинство откликов рассмотрено, но приглашения нет, значит не подхожу. :(
Магедуза
29.10.2009, 19:26
блин, кто там рвался в тестировщики - пишите в ЛС, а то долго искать буду
вроде бы zoyats
соловушка
29.10.2009, 19:28
Девочки а у меня тоже на удивление большинство откликов просмотренно и все глухо! :(
соловушка
29.10.2009, 19:38
Ксюша наверное вопрос в большей степени к тебе, вот меня интересует вопрос!
ИМХО очень часто работодатель видимо даже не рассматривает резюме полностью, смотрят последнее место работы и образование. Я когда отсылаю резюме в торговлю или в продаже у мне откровенно отказывают по тому что последнии места бухгалтерии, когда я начинаю расказывать о том что уменя есть опыт в продажах и торговли, прям удивляються и отказывают из-за того что последнии годы в бухе. Может быть помнишь месяц назад я очень хотела в одно место пойти но меня в итоге Москва отсеила тоже по этому кстате. Я когда пришла на соб. и когда начила говорить что я знаю данную группу товара и что я с ней работла именно как продажник, на меня так удивленно посмотрели, мол вы же с буха. а то что перед этим я работала именно в продажах никто и не заметил дажа и что именно по данному товару. Ну вот как так. В общем вопрос то в том в действительности что ли персональшики смотрят последнее место работы и усе на этом????
Солныффко
29.10.2009, 19:44
Ксюша наверное вопрос в большей степени к тебе, вот меня интересует вопрос!
ИМХО очень часто работодатель видимо даже не рассматривает резюме полностью, смотрят последнее место работы и образование. Я когда отсылаю резюме в торговлю или в продаже у мне откровенно отказывают по тому что последнии места бухгалтерии, когда я начинаю расказывать о том что уменя есть опыт в продажах и торговли, прям удивляються и отказывают из-за того что последнии годы в бухе. Может быть помнишь месяц назад я очень хотела в одно место пойти но меня в итоге Москва отсеила тоже по этому кстате. Я когда пришла на соб. и когда начила говорить что я знаю данную группу товара и что я с ней работла именно как продажник, на меня так удивленно посмотрели, мол вы же с буха. а то что перед этим я работала именно в продажах никто и не заметил дажа и что именно по данному товару. Ну вот как так. В общем вопрос то в том в действительности что ли персональшики смотрят последнее место работы и усе на этом????
Та же проблема:(
соловушка
29.10.2009, 19:46
Вау ава шыкарная!!!!!!!!!!!:love:
кто-нибудь в альтернативу синицы ездил? как там?на 8-ю красноармейскую,д.6а
Я ездила. Там мрак.
Я вобщем зря съездила. Два бывших студента организовали турфирму :)) Штат - 6 чел. Дальше думаю можно не рассказывать :)
А те кто пицот раз смотрели мое резюме прислали мне отказ :)) :))
Ромашка~
29.10.2009, 19:55
А я сегодня увидела интересную вакансию и тоже отправила резюме.:008: Просто интересно, откликнутся или нет!?:))
соловушка
29.10.2009, 20:00
Я вобщем зря съездила. Два бывших студента организовали турфирму :)) Штат - 6 чел. Дальше думаю можно не рассказывать :)
А те кто пицот раз смотрели мое резюме прислали мне отказ :)) :))
Девочки сегодня уже кто то тоже писал что мол не любят маленьки фирмы, а я наоборот работу мЯчту :love: представлют в маленькой фирме!!! В которой минимум коллектив ну так пиерно от 5 до 15 чел. эх но мне такую не найти, это в основном по знакомым сразу расходиться!
Тагиева Лена
29.10.2009, 20:04
Девочки сегодня уже кто то тоже писал что мол не любят маленьки фирмы, а я наоборот работу мЯчту :love: представлют в маленькой фирме!!! В которой минимум коллектив ну так пиерно от 5 до 15 чел. эх но мне такую не найти, это в основном по знакомым сразу расходиться!
Я в такой 13 лет отработала. Кончилось тем что работу 3 месяца искала. От подобной отказалась, хоть брали не через знакомых а на сайте их нашла, 4 человека в штате. Я опасаюсь таких, как сошлись так и разойдутся. Я на всю оставшуюся жизнь предприятие искала, а не на несколько лет. Хотя кто помоложе и опыта набраться можно и в маленькую.
я тоже вот как раз такую искала. Нашла. мне всё нравилось. Коллектив, работа, но система общения :001:не для слабонервных. Хотя я не поэтому ушла.
Солныффко
29.10.2009, 20:23
Вау ава шыкарная!!!!!!!!!!!:love:
Подожди, скоро мне еще и подпись сваяют:)
uma-i-penelopa
29.10.2009, 21:07
Я ездила. Там мрак.
а чего там мрачного?
masha_hayd
29.10.2009, 21:13
Я в такой 13 лет отработала. Кончилось тем что работу 3 месяца искала. От подобной отказалась, хоть брали не через знакомых а на сайте их нашла, 4 человека в штате. Я опасаюсь таких, как сошлись так и разойдутся. Я на всю оставшуюся жизнь предприятие искала, а не на несколько лет. Хотя кто помоложе и опыта набраться можно и в маленькую.
на всю оставшуюся жизнь???
это помереть мона...
у меня сейчас такое.... на всю оставшу.ся жизнь..
и на меня это навевает такие грустные мысли.. что ужас ужас
Триана Де Фокс
29.10.2009, 21:13
Не сомневаюсь, что тот менеджер, который САМ нашел себе работу, пройдя через тернистый путь поисков работы своей мечты, будет более требователен к своей работе и уважительнее к соискателям.:008:
я сама не так давно из рядов соискателей. то, что топ заведен в ноябре прошлого года не значит, что тогда же и работу нашла. Поэтому все переживания у меня свежи в памяти.
Триана Де Фокс
29.10.2009, 21:18
ну не верю я что из 100-200 откликов только 10-15 отправлены кандидатами, реально подходящими под описание вакансии.НЕ ВЕРЮ! что столько баранов развелось, что не видят куда отклик делают? кроме того ОТКЛИКИ НАДО ПРОСМОТРЕТЬ, что бы это понять.
поверь, может и не - 10-15, но это не сильно утрированные цифры. хорошо если половина откликов имеет под собой реальные основания.
Триана Де Фокс
29.10.2009, 21:19
куда б податься?чувствую что в HR мне не место, ума столько нет, да и опыту неоткуда взяться....мдя....
податься? к консультанту по карьере. с Яной тут соглашусь. Лена/Milka свое дело хорошо знает
Триана Де Фокс
29.10.2009, 21:20
Всем привет.
Кулачки кто собирается на собеседование
А можно одной фирме несколько раз резюме отправлять?
мм, а смысл? разные на разные вакансии или несколько раз на одну вакансию?
если второе, и при этом реально нет соответствия указанным требованиям, то сколько не посылай, без надобности будешь в Базе кандидатов, не более. А если подходишь, то попробовать думаю можно
человечек
29.10.2009, 21:23
податься? к консультанту по карьере. с Яной тут соглашусь. Лена/Milka свое дело хорошо знает
ой... а можно ссылку на неё? :008:
мне бы как раз разобраться, куда податься, да грамотно себя предложить...
Триана Де Фокс
29.10.2009, 21:24
побольше бы именно таких баранов
а чего там мрачного?
Поищите поиском. Я писала уже.
Мое субъективное мнение что там делать нечего, но у меня свои критерии
Тагиева Лена
29.10.2009, 21:26
на всю оставшуюся жизнь???
это помереть мона...
у меня сейчас такое.... на всю оставшу.ся жизнь..
и на меня это навевает такие грустные мысли.. что ужас ужас
А я вот стабильность люблю. Такой уж я человек.
Если организация хорошая почему бы не поработать до пенсии?
Если на собеседовании на мое заявление что ищу работу до пенсии делали круглые глаза, мне с ними не по пути.
в том топе уже писала про это. Ценничек бы пониже! А?:001:
Вот разве у безработной есть лишние три тысячи? А то и больше?:010:
Если только у тех безработных, у кого проблем финансовых нет, мужья кормят и неплохо, и кто работу ищет медленно и неспешно, как хобби;)
Триана Де Фокс
29.10.2009, 21:36
Ну вот как так. В общем вопрос то в том в действительности что ли персональшики смотрят последнее место работы и усе на этом????
девчата, я, к сожалению, не могу отвечать за всех. могу привести пример.
сегодня смотрела анкету кандидата. последний и предпоследний опыт работы вообще напрочь не вяжется с рассматриваемой вакансией. зато тот,ч то перед ними аж на 2 с лишним года того, что нам надо.
Вот как я могу тебе ответить на твой вопрос однозначно?! я читаю ВСЁ резюме, даже если первые строчки не вяжутся с тем, что хотелось бы увидеть,я читаю потому, что дальше может оказаться нужная мне информация. да, я наивный менеджер по персоналу, котторый верит в то, что все хорошие
Триана Де Фокс
29.10.2009, 21:39
ой... а можно ссылку на неё? :008:
мне бы как раз разобраться, куда податься, да грамотно себя предложить...
вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1915224)
Триана Де Фокс
29.10.2009, 21:40
в том топе уже писала про это. Ценничек бы пониже! А?:001:
Вот разве у безработной есть лишние три тысячи? А то и больше?:010:
Если только у тех безработных, у кого проблем финансовых нет, мужья кормят и неплохо, и кто работу ищет медленно и неспешно, как хобби;)
ну, мой тоже, увы, не миллионер, но когда вопрос был актуален, мы подужались и я сходила. и не за три... меньше, правда, было это в феврале
masha_hayd
29.10.2009, 21:50
А я вот стабильность люблю. Такой уж я человек.
Если организация хорошая почему бы не поработать до пенсии?
Если на собеседовании на мое заявление что ищу работу до пенсии делали круглые глаза, мне с ними не по пути.
я максимум лет 7-8.. дальше меня начинает подташнивать...
люди выходят замуж.. рожают детей... выращивают их и дети выходят замуж... и все это навсегда? ужас-ужас
девчата, я, к сожалению, не могу отвечать за всех. могу привести пример.
сегодня смотрела анкету кандидата. последний и предпоследний опыт работы вообще напрочь не вяжется с рассматриваемой вакансией. зато тот,ч то перед ними аж на 2 с лишним года того, что нам надо.
Вот как я могу тебе ответить на твой вопрос однозначно?! я читаю ВСЁ резюме, даже если первые строчки не вяжутся с тем, что хотелось бы увидеть,я читаю потому, что дальше может оказаться нужная мне информация. да, я наивный менеджер по персоналу, котторый верит в то, что все хорошие
Ксюш! Ты моё резюме видела.
У меня опыт работы офис-менеджером был 8 лет назад. После этого я поменяла три места работы, в-основном экономистом.
Так это что получается, что офис-менеджером мне вообще нереально устроиться? Что все мои резюме, отправленные на эту вакансию летят в корзину?!
Думаю, тупее я не стала и навыки работы сектретарем не потеряла , проработав последние 8 лет экономистом. Тот же компьютер, бумаги.... Даже все сложнее было :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.