Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Триана Де Фокс
01.07.2009, 13:17
буду-буду, от своей работы не отказываюсь
Девочки, ну не унывайте! я вот тоже 3 месяца работу искала, а потом носилась как укушенная и выбрать не могла из нескольких предложений))) хотя в нашей отрасли тоже кризис потоптался, главное руки не опускать, экономика не может просто остановиться и все! Ксюша, поправляйся скорее! в такую погоду нельзя болеть ;)
Svet*la*la*na
01.07.2009, 13:45
Ксюша, ну что у тебя опять? Давай держись!@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся!
Ксюша, поправляйся!:support:
Правда Ксюша не одна такая. Я тоже недавно простыла. Не успела окончательно поправиться, как начала с лестниц падать. Сбила коленку, на др ноге синяк поставила (теперь надо брюки одевать), под носом царапина. :010:Жуть! Муж уже боится за меня и подруга проверяет дошла ли я до дома.
Ксюша, поправляйся!:support:
Правда Ксюша не одна такая. Я тоже недавно простыла. Не успела окончательно поправиться, как начала с лестниц падать. Сбила коленку, на др ноге синяк поставила (теперь надо брюки одевать), под носом царапина. :010:Жуть! Муж уже боится за меня и подруга проверяет дошла ли я до дома.
усталость. У меня первый показатель.
Триана Де Фокс
01.07.2009, 13:51
усталость. У меня первый показатель.
аналогично
Яхочу работать Яхочу работать Яхочу работать Яхочу работать
Ябуду работать Ябуду работать Ябуду работать Яхбуду работать скоро
Я готовлюсь к выходу на работу Я готовлюсь к выходу на работу
Триана Де Фокс
01.07.2009, 14:21
вот это дело)
аутотренинг - штука полезная
Yuliya1082
01.07.2009, 14:24
а мне кулачков? я болею...(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я съездила на собеседования в 2 места.
Чуть прав не лишилась :(:(:( Еле уговорила гайцов их вернуть :( (естественно не бесплатно). Первый раз за три года пришлось мне с ними общаться :010:
Yuliya1082
01.07.2009, 14:25
ответов пока нет,завтра-послезавтра звонить.
Все пристают ко мне почему я согласна на должность меньшую и зарплату:005: А что делать ,если больше пока не предлагают?
Касательно правки резюме: если я работала секретарем, сразу после института, но в трудовой было написано менеджер. То как быть: писать то, что было фактически, т.е. совмещение?
Но корочки секретаря нету, т.е. я без опыта, как бы.
И еще вопрос: я модерирую форум, в течении 3х лет. Это полезный опыт? Нужно его писать в резюме, как думаете?
Как Ксюша уже сказала если он пойдет на пользу вам и важей должности
Заполняю анкету. Сегодня два собеседования :)
Поздравляю и удачи@@@@@@
Девченки, доброе утро! Побежала на собеседование)))
Прибегу отпишусь!!!
Будем ждать с нетерпением, удачи
то ли на меня так болзень влиет, то все вместе, но есть у меня нехорошее подозрение, что скоро я возможно в своем топике буду обретаться в уже привычном качестве
Выше голову, а что у тебя случилось?
вот это дело)
аутотренинг - штука полезная
главное настрой
Тагиева Лена
01.07.2009, 14:30
Все пристают ко мне почему я согласна на должность меньшую и зарплату:005: А что делать ,если больше пока не предлагают?
меня тоже все об этом спрашивают, и боятся что я сбегу....
Триана Де Фокс
01.07.2009, 14:30
глаз красный, то сушит, то наоборот. температура. Простыла, вот и воспалени пошло.
а еще мне самой поддержка нужна... еще немного и я с вами ищу
меня тоже все об этом спрашивают, и боятся что я сбегу....
надо им польстить в этом плане, я так мечтала о такой работе в вашей компании,:)
глаз красный, то сушит, то наоборот. температура. Простыла, вот и воспалени пошло.
а еще мне самой поддержка нужна... еще немного и я с вами ищу
так ты на больничном сидишь? Или все же на работу бегаешь?
Триана Де Фокс
01.07.2009, 14:39
так ты на больничном сидишь? Или все же на работу бегаешь?
солнце мое, я без больничных живу всю свою жизнь
Чай+лимон(клюква)много+ сахар=аскорбинка на глюкозе с кофеинчиком по вене - - наш ответ красным глазам и мокрому носу!!!!!!!
Мои резюме сегодня по hh не прокатили
Триана Де Фокс
01.07.2009, 15:05
Чай+лимон(клюква)много+ сахар=аскорбинка на глюкозе с кофеинчиком по вене - - наш ответ красным глазам и мокрому носу!!!!!!!
еще бы дома быть):001:
SIBUS`KA
01.07.2009, 15:28
Все будет ОК, главное в это верить и тогда все получится. А в ответ на такой вопрос нужно им мило так улыбнуться и сказать, что работа Вам очень интересна, тем более в ТАКОЙ компании.
А вот это зря. Я раньше тоже так и довела себя. А сейчас вот думаю, ну её эту работу, да еще и з/п с кризисом сократили и вообще все достало. Так что девушки дорогие берегите себя, ни одна работа этого не стоит, уж какой бы золотой она ни была. Может все-так можно парочку дней отлежаться....
Мои резюме сегодня по hh не прокатили
А почему? Я то сегодня парочку там отправила, все нормально вроде. У меня другая проблема, я что-то звонить стесняюсь как-то :008:
masha_hayd
01.07.2009, 15:35
А вот это зря. Я раньше тоже так и довела себя. А сейчас вот думаю, ну её эту работу, да еще и з/п с кризисом сократили и вообще все достало. Так что девушки дорогие берегите себя, ни одна работа этого не стоит, уж какой бы золотой она ни была. Может все-так можно парочку дней отлежаться....
ага... а кушять что будем? детей кормить чем будем?
это просто слова... все и так знают это это НАДО делать, но не делают.. и совсем не потому что НЕ хотят.... (кто ж враг себе).. а потому что такова нынче жизнь......
Триана Де Фокс
01.07.2009, 15:38
это просто слова... все и так знают это это НАДО делать, но не делают.. и совсем не потому что НЕ хотят.... (кто ж враг себе).. а потому что такова нынче жизнь......
Маша, привет)
ты то как?
неее, лечиться надо дома, а то здоровье -то не казенное, если профукаете - то и работодателю не нужны будете, плавали-знаем (((
Триана Де Фокс
01.07.2009, 16:13
вот и я о том же.
это мне еще пару месяцев дома сидеть лечиться, а деньгов нема на это "удовольствие"
Pani Mouse
01.07.2009, 16:29
А может и правда начать потихоньку подыскивать, чтобы и с больничным и с отпуском и со всеми делами! Ты главное не унывай! Лечись и с новыми силами в бой!:075:
masha_hayd
01.07.2009, 17:00
Маша, привет)
ты то как?
ниче....
сначала ничего... потом ломало по стращному... потом отключили инет.... потом я там читала электронные книги.... теперь снова инет включили....
и я поняла... что в принципе привыкла...
Хотя как только предложат что-то интересное - думаю свалю...
Главное зарплата хорошая и вовремя...
Только это и спасает.
masha_hayd
01.07.2009, 17:01
неее, лечиться надо дома, а то здоровье -то не казенное, если профукаете - то и работодателю не нужны будете, плавали-знаем (((
кто ж позволит?
НИКТО
SIBUS`KA
01.07.2009, 17:22
кто ж позволит?
НИКТО
Не знаю ни одного работодателя, который не позволил бы больному сотруднику отсидеться 1-2 дня дома. Может просто мне так повезло.....хотя я работаю также без соцпакета,т.е. вообще. Да и с соцпакетом разрешают.
SIBUS`KA
01.07.2009, 17:28
Теперь для меня это НЕ ПРОСТО СЛОВА. Теперь я именно так и делаю. Звоню директору - "я больна, меня нет 2 дня", а то раньше 37,5 - 38,2 по Цельсию, а он мне - "очень важные переговоры, без тебя никак, можешь даже без авто, водителя пришлю". Потом по больницам, воспаление лечить, потом еще раз и т.д. т.п. Однажды категорично заявила и всё, больше вопросов не задает. Если сотрудник действительно ценный, то руководство отнесётся с пониманием. Все сугубо ИМХО.
Абсолютно согласна.
Триана Де Фокс
01.07.2009, 17:46
А может и правда начать потихоньку подыскивать, чтобы и с больничным и с отпуском и со всеми делами! Ты главное не унывай! Лечись и с новыми силами в бой!:075:
дык, уже. Только пока нету ничего
Pani Mouse
01.07.2009, 17:54
Ксюша! Обязательно найдется! Ты же сама это знаешь! Потерпи немного!:support:
Девченки,Добрый вечер!
Все!Прибежала я с собеседований, аж 3 штуки БЫЛО!
Начинаю:020: рассказывать:
1-ое - Компания занимается инвестициями работа на финансовых рынках "PROFIT" - Менеджер по работе с клиентами. Собеседовалась я ровна 5минут, дольше поднималась на 9этаж :fifa:
Суть: Короче сначала они меня обучают(бесплатно) четыре дня по 1,5часа в день(теория), затем тестируют, если прохожу, иду на практику - 2-3недели, затем если им подхожу, то работаю у них 20т.р +%
2-ое - Контора "РОСГОССТРАХ" - (не помню как обзывается вакансия точно,но обзавем ее так) операционист по занесению ущерба(ну короче елси вы там столкнулись машина в мясо вот я и завожу ваши данные в комп)Там всякие интересные и ОЧЕНЬ нервные дяди бегают.
Суть:Пришла побеседовала с тетей на 1ом этаже , она направила меня к дяде на 2 этаж и тут понеслось....Он: а почему нет регистрации?А как так ребенок маленький у бабушки и что вы за мамаша???Короче как давай меня присовать по личному...:ded: Потом давай отговаривать типа 2 через 2 и с 9утра и до21.00 Но в итоге сказал что подумает и перезвонит(Хотя я уже и не надеюсь на это)
3-ие - ПетерЛенд:016:(вроде так пишится) Пришла, а они банчат "Консультант+"-ом
Суть: 17на испытатаельном, устройство по трудовой зерез 3 испытательных месяца, в течении которых я должна продать 3 их продукта, - не продала пошла НАфИГ:017: Затем 20т.р оклад и в месяц я обязана продавать по 3 их продукта не делаю штрафные санкции:010:
Короче ВОТ!!!
Ты давай поправляйся, отлежись хотя бы 2-3 дня, а то осложнения получишь.
Фигня какая-то. Мне кажется всех трёх в сад. Хорошо, что в один день, не пришлось к каждому готовиться и тратить целый день.
Пока это писала пригласили еще на одно собеседование компания ИМИДЖ, сказали что я им резюме отправляла, а я непомню на какую даже вакансию???:010:
А завтра с утра бегу на второй тур собеседования с учередителями, затем к 15.00 в Етот ИМИДЖ
Блин ну как вспомнить то???:016:
Пока это писала пригласили еще на одно собеседование компания ИМИДЖ, сказали что я им резюме отправляла, а я непомню на какую даже вакансию???:010:
А завтра с утра бегу на второй тур собеседования с учередителями, затем к 15.00 в Етот ИМИДЖ
Блин ну как вспомнить то???:016:
откройте свои исходящие и поищите мыло с таким доменом.
Если не поможет идите в интернет и ищите все вакансии этой компании
Триана Де Фокс
01.07.2009, 18:11
Ксюша! Обязательно найдется! Ты же сама это знаешь! Потерпи немного!:support:
терпелка на исходе
Тагиева Лена
01.07.2009, 18:12
Ксюша - если только в Росгосстрах.... остальное фигня...
Триана Де Фокс
01.07.2009, 18:15
ППКС.
В этот Профит я сама подумаю идти, за оклад и оформление
Фигня какая-то. Мне кажется всех трёх в сад. Хорошо, что в один день, не пришлось к каждому готовиться и тратить целый день.
Если честно, то мне все 3 тоже не понравились.
Но, девочки я зашал в собор на Владимирской был час свободного времени, там я встретила:075: ЕГО - молодой, красивый...Я уже подумала, что поговорка( ПРИНЦЕВ - НЕТ! До нас доходят только кони!) не про меня.:support:Эх, думаю ша тихонечко зазнакомлюсь, :support:но тут смотрю подходит к нему папа его и ... Я короче расстерялась, :love: но чувствовала как (ПРИНЦ) меня разглядывет....Короче я покраснела и засмушалась... И ушла собеседоваться
Пошла покрашусь. Может, принца не встречу. так хоть на сбрую получиться заработать. На сбрую конь подберется, там. глядишь и принц подтянеца. Глядишь, и сказка про найденную работу и сладится.
Согласна.
Пошла покрашусь. Может, принца не встречу. так хоть на сбрую получиться заработать. На сбрую конь подберется, там. глядишь и принц подтянеца. Глядишь, и сказка про найденную работу и сладится.
Ну у нас стобой мысли сходятся , завтра с утра на встречу с будущим начальником (возможно), потом волосы красить и маникюр делать, готовлюсь ко второму этапу:))
Ну у нас стобой мысли сходятся , завтра с утра на встречу с будущим начальником (возможно), потом волосы красить и маникюр делать, готовлюсь ко второму этапу:))
На кого собеседоваться будешь?И что за второй круг? (АДА) ;) У меня просто тоже второе собесед., тока ша с учередителями((((:001: Боюсь
в комитет соц. защиты подала документы (гос. служба), 1 этап -конкурс по документам, 2 этап конкурс в правительстве из комиссии в 14 человек, завтра туда на разговор непосредственно к начальнику, узнаю есть ли реальный человек под , которого конкурс. Это у меня конкурс №2, второй этап неизвестно когда, т.к. в летние периоды очень трудно созвать независимых экспертов (так сказали). А во вторник 2 этап в одной из администраций города, там вроде все уже решено без меня и моего участия, но я все же надеюсь.
SIBUS`KA
01.07.2009, 21:15
там вроде все уже решено без меня и моего участия, но я все же надеюсь.
Вот, вот так и устраиваются на госслужбу. Знакомый устраивался в гос.органы, так попросил для конкурса копию моего диплома, ну чтобы на конкурс все же было похоже. :)) Справедливости ради: знаю несколько госструктур куда настоящий конкурс и устроиться вполне возможно.
Вот, вот так и устраиваются на госслужбу. Знакомый устраивался в гос.органы, так попросил для конкурса копию моего диплома, ну чтобы на конкурс все же было похоже. :)) Справедливости ради: знаю несколько госструктур куда настоящий конкурс и устроиться вполне возможно.
Подкинь плиззззз!))):008:
SIBUS`KA
01.07.2009, 21:29
Подкинь плиззззз!))):008:
Легко, даже могу помочь с устройством, только юр. образование нужно, хотя бв среднее спец.:)) Да и кстати в налоговую Приморского района в юр.отдел тоже.
Легко, даже могу помочь с устройством, только юр. образование нужно, хотя бв среднее спец.:)) Да и кстати в налоговую Приморского района в юр.отдел тоже.
У меня есть и юридическое и экономическое, но в налоговую не хочу. Готова обсудить:)
Я имела ввиду, что кандидат без меня есть уже:(
SIBUS`KA
01.07.2009, 23:37
МЭНДИ, а юридическое с опытом работы? И желаемая з/п.
ЗЫ. Я тоже с юридическим, по нему и ищу работу. Только вот куда можно без проблем устроиться, что-то не хочу.
Девочки, а с незаконченым высшим по специальности "Государственное и Муниципальное Управление" можно куда-нибудь устроиться? Учусь экстерном, еще полтора года осталось
МЭНДИ, а юридическое с опытом работы? И желаемая з/п.
ЗЫ. Я тоже с юридическим, по нему и ищу работу. Только вот куда можно без проблем устроиться, что-то не хочу.
У меня в трудовой нет записи , связанной в юридической специальностью, по трудовой все связано с экономической специальностью, более 8 лет стаж руководящего работника, по факту опыт претензионной работы, представительства в суде по гражданским делам,небольшой опыт консультаций по уголовным. З\п соответствующая ФЗ №79, если это касаемо государственной гражданской службы, а по жизни очень много хочу:)), если это коммерческая организация.
Девочки, а с незаконченым высшим по специальности "Государственное и Муниципальное Управление" можно куда-нибудь устроиться? Учусь экстерном, еще полтора года осталось
опыт есть в гос. гражд. службе? Специальность хорошая, по ней везде (во всяком случае профессиональные требования).
Триана Де Фокс
02.07.2009, 10:08
На кого собеседоваться будешь?И что за второй круг? (АДА) ;) У меня просто тоже второе собесед., тока ша с учередителями((((:001: Боюсь
все нормально будет) мы поддержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Можно я тоже с вами?))) А то ищу-ищу, иногда такие депрессняки находят :005: А так хоть буду чувствовать, что я не одна такая :008:
masha_hayd
02.07.2009, 10:38
Не знаю ни одного работодателя, который не позволил бы больному сотруднику отсидеться 1-2 дня дома. Может просто мне так повезло.....хотя я работаю также без соцпакета,т.е. вообще. Да и с соцпакетом разрешают.
речь не об 1-2 днях.....
за это время точно не вылечишься.....
:(
чтобы нормально вылечится... для грппа дней 5 минимум
Триана Де Фокс
02.07.2009, 10:41
Всем привет! Можно я тоже с вами?))) А то ищу-ищу, иногда такие депрессняки находят :005: А так хоть буду чувствовать, что я не одна такая :008:
не можно, а нужно) будем настроение поднимать)
мы с тобой не только тезки, но и соседки) я живу на Дыбенко, а работаю у Новочеркасской)))
Триана Де Фокс
02.07.2009, 10:42
речь не об 1-2 днях.....
за это время точно не вылечишься.....
:(
чтобы нормально вылечится... для грппа дней 5 минимум
вот-вот. Мне с моими глазами нужно 1,5-2 недели. Желательно дома сидеть, а я не могу(
masha_hayd
02.07.2009, 10:44
вот-вот. Мне с моими глазами нужно 1,5-2 недели. Желательно дома сидеть, а я не могу(
во-во... раньше мне хватало....
сейчас нет....
простуда(или грипп) приходит вновь...
если не долечиваешься...
1-2 дней сейчас не хватает...
возраст...
чай не 18 уже:001:
Триана Де Фокс
02.07.2009, 10:45
ой, и не говори:010:
А что у тебя с глазами?
А ты не преувеличиваешь свою нужность в рамках компании? Незаменимых нет. Я в смысле того, что может это тебе только кажется, что если ты не будешь сидеть на работе, то всё рухнет? Может это реально не так?
У меня тоже были моменты, когда мне казалось, что если я позволю себе заболеть, то всё испортится. Но ничего. Все живы, здоровы, фирма работает.
Триана Де Фокс
02.07.2009, 10:48
А что у тебя с глазами?
А ты не преувеличиваешь свою нужность в рамках компании? Незаменимых нет. Я в смысле того, что может это тебе только кажется, что если ты не будешь сидеть на работе, то всё рухнет? Может это реально не так?
У меня тоже были моменты, когда мне казалось, что если я позволю себе заболеть, то всё испортится. Но ничего. Все живы, здоровы, фирма работает.
лечиться надо, капать глазки. в принципе, это я могу и на работе делать, просто мне реально не уйти, на мне помимо подбора персонала администрирование офиса, тем более, сегодня, вроде как, зп дадут) надеюсь;)
лечиться надо, капать глазки. в принципе, это я могу и на работе делать, просто мне реально не уйти, на мне помимо подбора персонала администрирование офиса, тем более, сегодня, вроде как, зп дадут) надеюсь;)
ну з/п это святое, но неужели некому кроме тебя офис поадминистрировать?
Триана Де Фокс
02.07.2009, 10:49
ну з/п это святое, но неужели некому кроме тебя офис поадминистрировать?
в офисе 1,5 землекопа(
Триана Де Фокс
02.07.2009, 10:50
У меня 1-2 дня, и все. Но я уже давно не болела.
я обычно также делаю. Только похоже силенки на исходе
я обычно также делаю. Только похоже силенки на исходе
А ты витамины пьешь?
Триана Де Фокс
02.07.2009, 10:53
обязательно!!!
в офисе 1,5 землекопа(
одного землекопа поставить администрировать, а половина пусть руководит :))
Триана Де Фокс
02.07.2009, 11:03
одного землекопа поставить администрировать, а половина пусть руководит :))
этой половинки в офисе нету(
этой половинки в офисе нету(
хорошо, обойдёмся без руководства :042:
Триана Де Фокс
02.07.2009, 11:14
еще одна проблема - мне дома скучно будет
еще одна проблема - мне дома скучно будет
ну вот отмазки начались :073:
Я вяло вчера отправила 4 резюме на вакансии, но не питаю надежд. Мне кажется, что за месяц никто людей не ищет, хотя я в этом плане истеричка. мне нужна уверенность и надёжность.
Мне мама тут выдала:
во вторник мы с ней общались и она мне долго рассказывала, как бы они уже хотели внуков и как бы любили их и возились в с ними. А я говорила. что пока нет возможностей и пр.
вчера говорит мне: ну тебе нужна надёжная официальная работа, НЕ ДАЙ БОГ ДЕТИ ПОЯВЯТСЯ :073::073::073: :065:
Тагиева Лена
02.07.2009, 11:43
А что значит, за месяц никто людей не ищет?
Мы искали за неделю-две, когда действительно нужен нужен был человек.
Хотя глядя на свои похождения , не торопятся работодатели, я в июле уже хотела выйти на новую работу, а пока они решат и лето пройдет.
Хотя глядя на свои похождения , не торопятся работодатели, я в июле уже хотела выйти на новую работу, а пока они решат и лето пройдет.
ой :008: может зря я тогда туплю.... оправдываюсь: мне ещё 2 недели работать здесь, а отпрашиваться уже неприлично, а потом на 2 недели в отпуск.
Триана Де Фокс
02.07.2009, 11:51
ну вот отмазки начались :073:
Я вяло вчера отправила 4 резюме на вакансии, но не питаю надежд. Мне кажется, что за месяц никто людей не ищет, хотя я в этом плане истеричка. мне нужна уверенность и надёжность.
Мне мама тут выдала:
во вторник мы с ней общались и она мне долго рассказывала, как бы они уже хотели внуков и как бы любили их и возились в с ними. А я говорила. что пока нет возможностей и пр.
вчера говорит мне: ну тебе нужна надёжная официальная работа, НЕ ДАЙ БОГ ДЕТИ ПОЯВЯТСЯ :073::073::073: :065:
мамы они такие, а я не отмазываюсь... я константирую факт
Триана Де Фокс
02.07.2009, 12:10
к 13 еду на собеседование
Тагиева Лена
02.07.2009, 12:22
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ приедешь, расскажи куда :support:
Триана Де Фокс
02.07.2009, 12:28
ой, аж поджилки трясутся... сколько собеседований сама за месяц провела, надеюсь, сама не забыла, каково оно с другой стороны)
ой, аж поджилки трясутся... сколько собеседований сама за месяц провела, надеюсь, сама не забыла, каково оно с другой стороны)
Всё будет хорошо! :support:
если работа твоя, то не переживай, она тебя выберет, а если не тво, то и нечего переживать.
Девочки, а как у вас на нынешней работе к таким отпрашиваниям относятся? это ж часто получается уходить надо.
Pani Mouse
02.07.2009, 12:39
Круто!:010: Ну ты как всегда Ксюша, в болезненном состоянии по побеседованиям!:)) Желаю огромной - во всю голову удачи!:support:Держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@
удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
Вот вот вспоминай как это чувствовать себя на собеседованиях:))
За Ксюшу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Я сегодня пролетела с таможней - документы не взяли, не в том отделе раньше работала.
Зато новость - 9 июля будет другой конкурс, так что 9.07, с 12-00 кулачки мне нужны будут
SIBUS`KA
02.07.2009, 14:25
Вот это оперативно :)
@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,Добрый день!!!!
Прошла втрой круг собеседования!!!!УРААААА!!!!))))))):080::080::080:
МЕНЯ ВЗЯЛИ!!!!!!
ВЫхожу на работу в 10.07 к 9утра.:080:Первые 1,5месяца 20 000р, а потом....Обещали поднять)))))
Я так рада!!!Тока там такой ОБЬЕМ:010: Буду прорываться:083:
Если честно , то блин мне кажется я все забыла:006:
Ладно полетела :0035:еще на одно собеседование, прибегу отчетаюсь:0098:
Pani Mouse
02.07.2009, 14:49
Девочки,Добрый день!!!!
МЕНЯ ВЗЯЛИ!!!!!!
ВЫхожу на работу в 10.07 к 9утра.:080:Первые 1,5месяца 20 000р, а потом....Обещали поднять)))))
Отлично! Поздравляю!:flower: Удачи!@@@@@@@@@@@@@
Тагиева Лена
02.07.2009, 14:51
Ксюша, ты ведь совсем недавно здесь, и уже такие новости! Супер! Главное что мне кажется тебя в этой работе все устраивает! А должность какая?
опыт есть в гос. гражд. службе? Специальность хорошая, по ней везде (во всяком случае профессиональные требования).
нету:( я так выбирала специализацию на будущее, где его можно получить этот опыт?
Ксюша, ты ведь совсем недавно здесь, и уже такие новости! Супер! Главное что мне кажется тебя в этой работе все устраивает! А должность какая?
Глав бух.)))
masha_hayd
02.07.2009, 15:26
Глав бух.)))
за 20 000??????
Это нынче так зарплаты упали?:(
Yuliya1082
02.07.2009, 15:35
добро пожаловать :)
+1.
Я за эту неделю уже на пяти была собеседования, еще одно сегодня вечером... Сейчас в Фаэтон ходила. Сроки какие-то стали...неделю резюме рассматривают,потом собеседование,потом кандидатуру руководитель рассматривает дня три, а то и неделю... Я уже запуталась где,что :008:
Сейчас в Фаэтоне была на собеседовнии...Хочу там работать, но далеко и график абсолютно дурацкпй :(
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yuliya1082
02.07.2009, 15:36
Девочки,Добрый день!!!!
МЕНЯ ВЗЯЛИ!!!!!!
Поздравляю :flower:
И меня на собеседование позвали))) Даже настроение поднялось :080: Правда почему-то только во вторник)) Не зря полдня резюмешки рассылала))
Триана Де Фокс
02.07.2009, 16:12
Девочки,Добрый день!!!!
МЕНЯ ВЗЯЛИ!!!!!!
ну, вот, а то "не берут-не берут"
Yuliya1082
И меня на собеседование позвали))) Даже настроение поднялось :080: Правда почему-то только во вторник)) Не зря полдня резюмешки рассылала))
Ну вот :) маленькая победа уже есть,не стоти сразу отчаиваться :flower:
Триана Де Фокс
умничка!!!
Тагиева Лена
02.07.2009, 16:24
Девочки, а как у вас на нынешней работе к таким отпрашиваниям относятся? это ж часто получается уходить надо.
Моя работа с 10 позволяет с утра сбегать на собеседование:010: а потом на работу
Девочки,Добрый день!!!!
МЕНЯ ВЗЯЛИ!!!!!!
Пздравляю :flower: а 10,07 это ж пятница... хотя начинать с пятницы самое то))))
Триана Де Фокс
02.07.2009, 16:30
ты то как???
девочки, съездила. Отчитываюсь.
ездила в КА. предложили вакансию по моему профилю, относительно недалеко от дома (я в ту сторону уже в марте откаталась месяц, старички, наверно помнят, Белы Куна). Вакансия - конфетка, оформление по ТК, соцпакет, компенсация проезда и питания, да, еще и с перспективой роста.
Девочки, держите за меня пальчики крестиком)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.