Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
А вообще уже три сайта рабочих самых популярных перебрала просто по косточкам.... ну ничего уж после института без опыта нашла, а сейчас уж... еще только в начале пути по поиску работы:fifa:.
Клара Ц.
15.10.2009, 00:28
Про английский.
Когда пошла в кадровое агенство собеседоваться на вакансию с языком, девушка сказала, что среднего уровня вполне достаточно.
Во первых, не везде он используется постоянно, во вторых, экспаты, если они не англоговорящие, тоже владеют не в совершенстве. Так что боятся нечего.
С гидротехниками на хх грустнее...:(
Раз (http://spb.hh.ru/vacancy/2295434?query=гидротехник)
Два (http://spb.hh.ru/vacancy/2311035?query=гидротехник) тут правда не совсем так называется вакансия но образование такое нужно...
Нашла одну
http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=10561642 почти месячной давности.
тут (http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=10515451) еще свеженькая
первая и последняя - полиметалл - я была меня не взяли. Остальные буду завтра звонить
спасибо девочки большое за поддержку :flower: :flower: :flower: :love:
катька-гадюка
15.10.2009, 01:09
http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=10554533
у кого юридическое или пед образование?
Девушки, поправьте меня, если я не права... Но мне просто кажется, что в условиях кризиса даже небольшая зарплата (то есть, зарплата меньше ожидаемой), это все равно лучше чем ничего... Потому как, как мне кажется, главное - попасть в фирму. А потом уже, когда придете совсем оформляться, можно поинтересоваться у начальства, что нужно делать, какие обязанности на себя принять, чтобы увеличить собственную зарплату. Я, например, так и сделала на последней работе. В итоге - мне дали еще и перевод в мои обязанности... :) И, надо сказать, чуть-чуть моя зарплата возросла... :)
девочки, привет! я Ёла(сменила ник)
затра в 15ч собралась на собеседование! подержите пжлст @@@@ за меня!
И потом. вот еще... Тут уже неоднократно упоминался и фильм "Секрет" и что-то там еще... Вот еще одна ссылочка
http://www.superstyle.ru/14oct2009/prostoe_volshebstvo
но это так, для самоутверждения. А есть еще такое понятие - "поволшебить". Не "поколдовать", а именно "поволшебить". Очень помогает. Проверяла! Суть сводится примерно к тому же - надо представить себе все то, что ты хочешь получить. Ну и так далее... Это работает даже лучше, если волшебить третьим лицам. Мы с подружкой так постоянно друг другу помогаем. У нас у всех все будет хорошо, вот увидите! Можно даже этот форум сохранить себе на компьютере, чтобы потом, в будущем, читать и удивляться, как же все было плохо, а теперь - хорошо :)
соловушка
15.10.2009, 09:57
А ты, случайно, в Ниеншанце на собеседование не была?
девочки я у них была правда 2-3 года назад:)), мне все очень понра. у них но вот работу мне предложили тогда в не у них на Большевиков а где то в другом месте, я отказалась, ответ мне дали сразу при соб.сама мен. по персаналу, но попросила съездить к начальнику куда то там где надо было работать, это куда то том меня и спугнула.А в этот раз ищу и хотела бы к ним попасть но что то нет у них вакансий для меня, я правда 2-3 года назад работала в другом направлении.
девочки, привет! я Ёла(сменила ник)
затра в 15ч собралась на собеседование! подержите пжлст @@@@ за меня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Триана Де Фокс
15.10.2009, 09:57
Милые девушки, хочу напомнить, что сопроводительные письма, написанные без грамматических ошибок и в дружелюбных тонах, помогают вашему резюме лучше запомниться.
И обязательно указывайте в резюме, на каку вакансию вы претендуете.
Это может называться "Цель:..." и дальше название вакансии или же "Желаемая должность - ..." м дальше оная...
Поверьте, конкретика в резюме еще никому не вредила
соловушка
15.10.2009, 10:08
еще как НЕ НАДО ДЕЛАТЬ.
Текст письма: "Здравствуйте, высылаю вам свое резюме"
Это еще цветочки.
Цель в резюме: "полная занятость или по совместительству".
и нигде ни одного намека на то, на какую вакансию человек претендует.
Ксюша у меня вопрос я может не допонимаю что то???? А само резюме не начинается на вакансию на которую чел. претендует ну типо не так????
Соловьёва Светлана Валентиновна
Желаемая должность: Бухгалтер кассир ну или у кого какая и далее резюме?????
Я вот просто не всегда пишу сопроводиловку если чеснои соответственно не указываю еще раз должность т.к у меня есть резюме с указанными должностями:)) их у меня несколько просто выбираю нужное, если работодатель в обяз. условиях поставил. ну или когда действительно хочется что нибудь настрочить:004:, пишу сопроводиловку
еще как НЕ НАДО ДЕЛАТЬ.
Текст письма: "Здравствуйте, высылаю вам свое резюме"
Это еще цветочки.
Цель в резюме: "полная занятость или по совместительству".
и нигде ни одного намека на то, на какую вакансию человек претендует.
куда возьмут;)
она уже в архиве :( а так я подхожу..... у меня и юридическое и педогагическое :))
Триана Де Фокс
15.10.2009, 10:46
Ксюша у меня вопрос я может не допонимаю что то???? А само резюме не начинается на вакансию на которую чел. претендует ну типо не так????
Соловьёва Светлана Валентиновна
Желаемая должность: Бухгалтер кассир ну или у кого какая и далее резюме?????
Я вот просто не всегда пишу сопроводиловку если чеснои соответственно не указываю еще раз должность т.к у меня есть резюме с указанными должностями:)) их у меня несколько просто выбираю нужное, если работодатель в обяз. условиях поставил. ну или когда действительно хочется что нибудь настрочить:004:, пишу сопроводиловку
я имела в виду, что вместо доложности, которую человек желает получить, после слова "ЦЕЛЬ" написано на каком графике он хочет работать. Это не нормально
А я домой только недавно приползла с собеседование)Фирма называется Энергосбыт,холдинг Элсо,фирма довольно крупная.Начиталась тут ваших обсуждений и начала уже мысленно придираться почти ко всему как только зашла))) Может это норма,но зачем было разговаривать с персональщиком,а потом сразу же о том же с дир. по продажам.Пришел и начал(мало приятный тип) мне тоже самое говорить и спрашивать что и персоналищик.Начал меня убеждать,что у них самая супер-пупер офигенная фирма,что меня потом с ногами и руками оторвут если я буду там работать,и что кризис у них не ощущается,хотелось спросить,что ж тогда такая зп маленькая,но удержалась.На вопрос много ли желающих на вакансию,ответил: да много,но все такой отстой,одни непрофессионалы.Не стала принимать на свой счет,но впечатление от человека стало портиться.Вот думаю хочу ли там работать. работы оооочень много,но зп 17000 всего(,правда от дома не далеко. Когда домой ехала,еще на одно собеседование позвали,ураа)
А на какую должность вы претендуете? Я к этой компании с большой настороженностью отношусь т.к. общалась с несколькими продажниками которые ушли из Энергосбыта.
NataGrinchik
15.10.2009, 12:51
уже в архиве она:(
всем доброго, а главное УДАЧНОГО дня!:support:
правда самой пока именно этой удачи и не хватает:(
Бекки-Ёла удачи !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки а мне сегодня на почту пришел вот такой ответ на отправку резюме
Уважаемая, Маргарита.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Мы внимательно рассмотрим Ваше резюме и, в случае положительного ответа, обязательно свяжемся с вами.
Так же Ваше резюме будет внесено в нашу базу данных.
Всего наилучшего.
это значит меня мягко послали? или как?
NataGrinchik
15.10.2009, 13:00
Девочки, а что специалистом по документообороту в ГК Рубеж никто не пошел? опять вакансию выставили...
Это значит что Вы отсылали резю в кадровое агентство, и они его вписали к себе в базу соискателей.
Мне обычно после таких писем больше ответа от них не приходило
Девочки, а что специалистом по документообороту в ГК Рубеж никто не пошел? опять вакансию выставили...
Вроде кто-то из топика пошел работать уже туда
Инженер по качеству (http://spb.hh.ru/vacancy/2343226?query=) :support:
И еще (http://spb.hh.ru/vacancy/2343164?query=)
NataGrinchik
15.10.2009, 13:17
суперджоб глючит:015::wife::015:
Gercoginya
15.10.2009, 13:19
Требуется главный инженер проектов. Если у вас есть знакомые с такой должностью - пишите в личку :)
Требуется главный инженер проектов. Если у вас есть знакомые с такой должностью - пишите в личку :)
Это вот это?
http://spb.hh.ru/vacancy/2342998?query=
Спасибо!вот уже собираюсь,но уже изначально настрой не айс!
не очень удобное расположение, посмотрим наяву как получится добраться!
Всем – большой привет!
Подскажите, пожалуйста, как быть, если я на испытательном сроке, хочу уволиться, а моего непосредственного начальника на месте нет. Мне нужно просто завизировать свое заявление? А где? А нужно ли снимать копию с подписью (это, чтобы мне потом палки в колеса не вставляли – а то мне очень нужно уйти к определенному дню)? Я уже столько раз увольнялась, но вот с такой ситуацией сталкиваюсь впервые… Подскажите, пожалуйста… :)
миcc Cмит
15.10.2009, 14:21
сегодня в Рив Гоше была, там идёт набор продавцов-консультантов, кассиров и администраторов-охранников...в связи с открытием новых магазов.
вдруг кому понадобится:008:
Gercoginya
15.10.2009, 14:52
Это вот это?
http://spb.hh.ru/vacancy/2342998?query=
Нет, мы пока не размещали вакансию. Только утром узнала, что ищем...
НЕт, ну а все-таки...
У меня забрала заявление секретарша, но подписи никакой не поставила, не завизировала, сказала, что "не имеет права". Из начальников - никого нет. Когда будут - неизвестно. Как вы думаете, я могу считать, что у меня уже пошел срок отработки? Или они могут "потерять" мое заявление и сказать, что так и было?... Мне как-то страшновато... :(
НЕт, ну а все-таки...
У меня забрала заявление секретарша, но подписи никакой не поставила, не завизировала, сказала, что "не имеет права". Из начальников - никого нет. Когда будут - неизвестно. Как вы думаете, я могу считать, что у меня уже пошел срок отработки? Или они могут "потерять" мое заявление и сказать, что так и было?... Мне как-то страшновато... :(
Если страшно то пошли заявление об уходе по почте, заказным письмом с описью содержимого
соловушка
15.10.2009, 15:17
НЕт, ну а все-таки...
Секретарь должна завизировать заявление если у в фирме это принято ставит номер порядковый далее вы к непоследственному руководителю, в отдел кадров и к директору.
У меня на всех предидущих местах такого небыло, а вот на последнем мне пришлось так сделать.т.к мне намекнули что отпускать меня не хотят( мол одумаюсь и останусь) пришлось все делать в такой последовательности.
kniginiaolga
15.10.2009, 15:23
НЕт, ну а все-таки...
Сделайте копию своего заявления. Пусть секретарь на оригинале и копии поставит номер входящего документа и дату. С этой даты пойдут 2 недели. И если, что, то у Вас будет доказательство, что заявление Вы отдавали.
катька-гадюка
15.10.2009, 15:26
ДЕВОЧКИ, колитесь! кто еще отсюда получил приглашение?
http://hh.ru/vacancy/2341409
:046::046::046:
что за развод то?
катька-гадюка
15.10.2009, 15:29
она уже в архиве :( а так я подхожу..... у меня и юридическое и педогагическое :))
жаль вчера вечером еще не была в архиве(((
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }
Магедуза
15.10.2009, 15:31
что за развод то?
это из серии: "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете.....":))
катька-гадюка
15.10.2009, 15:35
какие еще версии буду? они просят еще заполнить анкету, у них на сайте , там ничего криминально, опыт работы и учеба, телефонов даже не просят.. а ну и фото
катька-гадюка
15.10.2009, 15:42
:016:я снова про НЕСКО, что то у них косяки за косяками
откликалась я им на вакансию з/п до 35 на суперджопе, мне еще письмо на почту пришло с приглашением, там тоже вакансия продублирована- з/п стоит 35)))
на ХХ з/п стоит 30
а сейчас на суперджопе з/п у них стоит уже 20
ТЕПЕРЬ Я ПОИНМАЮ ПОЧЕМУ ТАК НЕРНИЧАЛА ДЕВОЧКА ИЗ ОТДЕЛА КАДРА, вчера )) когда она была необосновано невежлива)))
вот стоит идти туда, если там начальство такое непостоянное)))
Прикол отсылала на вакаснию с ожиданием в 35 тыс))- пока доеду до Ладожской к след четвергу будет все 10))) раз так каждый день по 5- деревянных срезают:))
веселая страна у нас:065:
соловушка
15.10.2009, 15:43
что за развод то?
вас пригласили???????????????
Сделайте копию своего заявления. Пусть секретарь на оригинале и копии поставит номер входящего документа и дату. С этой даты пойдут 2 недели. И если, что, то у Вас будет доказательство, что заявление Вы отдавали.
А мне секретарь сказала, что не имеет права ставить номер входящего... О как! Я, признаться, очень удивилась... :040:
Магедуза
15.10.2009, 15:50
:016:я снова про НЕСКО, что то у них косяки за косяками
откликалась я им на вакансию з/п до 35 на суперджопе, мне еще письмо на почту пришло с приглашением, там тоже вакансия продублирована- з/п стоит 35)))
на ХХ з/п стоит 30
а сейчас на суперджопе з/п у них стоит уже 20
ТЕПЕРЬ Я ПОИНМАЮ ПОЧЕМУ ТАК НЕРНИЧАЛА ДЕВОЧКА ИЗ ОТДЕЛА КАДРА, вчера )) когда она была необосновано невежлива)))
вот стоит идти туда, если там начальство такое непостоянное)))
Прикол отсылала на вакаснию с ожиданием в 35 тыс))- пока доеду до Ладожской к след четвергу будет все 10))) раз так каждый день по 5- деревянных срезают:))
веселая страна у нас:065:
Не спрашивали в связи с чем освободилась эта вакансия? Помню год назад они тоже искали сотрудника, правда не помню на какую вакансию, вроде "Финансовый менеджер"
вчера уже ктото эту вакансию здесь дублировал:))
котенька
15.10.2009, 15:57
А мне секретарь сказала, что не имеет права ставить номер входящего... О как! Я, признаться, очень удивилась... :040:
а может заказным письмом?
катька-гадюка
15.10.2009, 15:59
вас пригласили???????????????
мдя, смс пришел на телефон, и на почту, и отклик позелено на ХХ, теперь сижу думаю заполнять анкету или нет. Потмо будут на меня волки охотиться волки или маньяки какие. вы на сайте их были?
катька-гадюка
15.10.2009, 16:00
а может заказным письмом?
обязана))) у нее есть должностные инструкции. Можно конечно привести свидетелей). А директору можно позвонить или написать смс?
катька-гадюка
15.10.2009, 16:02
Не спрашивали в связи с чем освободилась эта вакансия? Помню год назад они тоже искали сотрудника, правда не помню на какую вакансию, вроде "Финансовый менеджер"
ну вот на эту же вакансию:))
я вчера писала как она со мной поговорила, мягко сказать "холодно" а вечером с ХХ на мыло пришлел отказ))
а 8 часами ранее с суперждопа пришло приглашение
катька-гадюка
15.10.2009, 16:08
все ясно - все ушли на собеседования к будущим работодателям. Одна я тут в носу ковыряю, пойти мне менеджером испытаний или нет.
Кто что скажет? контракт на 3 месяца
Ж она везде Ж
15.10.2009, 16:09
а я только что с собеседования пришла... и только сейчас (впервые в жизни) осознала, что это то место, которое я ищу, работа мечты... только бы и они обо мне сейчас сидели и думали, как о сотруднике своей мечты :))
теперь сижу как на иголках и глупо улыбаюсь, жду завтрашнего приговора
обязана))) у нее есть должностные инструкции. Можно конечно привести свидетелей). А директору можно позвонить или написать смс?
Она сказала - ничего, мол, не знаю. Не буду подписывать и все... Я, если что, засветилась во всех местах - везде, где это важно, помахала заявлением об уходе, чтобы потом не было разговоров, что, дескать, "не было такого"... Написала начальнику письмо электронное... Из отдела кадров позвонили, что завтра все подпишут... Интересно только, можно ли верить :)
а я только что с собеседования пришла... и только сейчас (впервые в жизни) осознала, что это то место, которое я ищу, работа мечты... только бы и они обо мне сейчас сидели и думали, как о сотруднике своей мечты :))
Я же вчера тоже была на собеседовании и теперь тоже также жду приговора из фирмы-мечты Все будет хорошо! Надо просто уже себя представить там :) И тогда, если именно с этим местом работы не склеится, то другое себе надумаете - такое же, даже лучше. Проверено! Факт ;)
А вчера, пока я проходила тест, подслушала разговор персональщицы с начальником по телефону. Она убеждала своего шефа, что нашла замечательного работника, примерно так "Ну и пусть, что он пока мало знает.Это - пока. Зато он амбициозный и хваткий. И перспективный. Я это поняла, пока с ним разговаривала. Так что, - говорит она - надо брать". Вот! ТАк что и мы все перспективные и амбициозные. И нас ждет такая же фирма :)
все ясно - все ушли на собеседования к будущим работодателям. Одна я тут в носу ковыряю, пойти мне менеджером испытаний или нет.
Не все. Я сижу дома - у Насти сопли :( я ее сегодня в сад не повела, да и приглашений на сегодня нет совсем :(
катька-гадюка
15.10.2009, 16:24
Она сказала - ничего, мол, не знаю. Не буду подписывать и все... Я, если что, засветилась во всех местах - везде, где это важно, помахала заявлением об уходе, чтобы потом не было разговоров, что, дескать, "не было такого"... Написала начальнику письмо электронное... Из отдела кадров позвонили, что завтра все подпишут... Интересно только, можно ли верить :)
Начальнику написала, пусть секретарь идет мимо тогда
катька-гадюка
15.10.2009, 16:26
Не все. Я сижу дома - у Насти сопли :( я ее сегодня в сад не повела, да и приглашений на сегодня нет совсем :(
вы еще раньше нас в ясли пошли? Моя там самая маленькая)) Наши сопли закончились в прошлый четверг.
Я по соплям спец))) могу назначить лечение:))
держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки а вот подскажите часто читаю в объявлениях - презентабельная внешность - а это как?
катька-гадюка
15.10.2009, 16:28
ух, расслабся! все будет как оно должно быть. Я бы и сама тряслась, только бестолку все это:(. Так что возьми себя в руки и ждем . думаю чтос сеодня уже позвонят)))
катька-гадюка
15.10.2009, 16:31
Девочки а вот подскажите часто читаю в объявлениях - презентабельная внешность - а это как?
если честно то это- ухоженные ногти и волосы, неяркий макияж, и отсутствие на лице сильной прыщевой сыпи:020:
ну и если кандидат выше 2 метров или ниже 1,50м или шире 1,5 метров.. явно ему откажут:(
если честно то это- ухоженные ногти и волосы, неяркий макияж, и отсутствие на лице сильной прыщевой сыпи:020:
ну и если кандидат выше 2 метров или ниже 1,50м или шире 1,5 метров.. явно ему откажут:(
то есть если мой рост 156см и я не крашусь то ловить мне в общем нечего...
Ж она везде Ж
15.10.2009, 16:34
Я же вчера тоже была на собеседовании и теперь тоже также жду приговора из фирмы-мечты Все будет хорошо! Надо просто уже себя представить там :) И тогда, если именно с этим местом работы не склеится, то другое себе надумаете - такое же, даже лучше. Проверено! Факт ;)
ух, расслабся! все будет как оно должно быть. Я бы и сама тряслась, только бестолку все это:(. Так что возьми себя в руки и ждем . думаю чтос сеодня уже позвонят)))
спасибо вам девчонки :))
самое смешное, что буквально вчера я думала, что мне надо одно, сходила туда и поняла, что мне другое, именно вот это надо:ded:
соловушка
15.10.2009, 16:34
мдя, смс пришел на телефон, и на почту, и отклик позелено на ХХ, теперь сижу думаю заполнять анкету или нет. Потмо будут на меня волки охотиться волки или маньяки какие. вы на сайте их были?
не, не полезла:001:
К с ю ш а
15.10.2009, 16:35
вы еще раньше нас в ясли пошли? Моя там самая маленькая)) Наши сопли закончились в прошлый четверг.
Я по соплям спец))) могу назначить лечение:))
Сорри за офф.
А чем вы сопли лечите?
Очень актуально.:)
что за развод то?
Чтой-то странное.
Ж она везде Ж
15.10.2009, 16:43
то есть если мой рост 156см и я не крашусь то ловить мне в общем нечего...
я тоже не крашусь, тут другое... типа в сальном свитерке и старых джинсах нельзя и вид должен быть ухоженный, весовые параметры иногда играют роль, но все от должности зависит, если вы админ., секретарь, т.е. лицо фирмы, то должны соответствовать фирме - хотя, как соответствовать чему-то при з\пл в 15 т.р. не понятно
т.е. такой вид, чтобы презентовать вас не стыдно было, а краситесь вы или нет, все равно, есть люди (типа меня), которым лучше не красится :))
я тоже не крашусь, тут другое... типа в сальном свитерке и старых джинсах нельзя и вид должен быть ухоженный, весовые параметры иногда играют роль, но все от должности зависит, если вы админ., секретарь, т.е. лицо фирмы, то должны соответствовать фирме - хотя, как соответствовать чему-то при з\пл в 15 т.р. не понятно
т.е. такой вид, чтобы презентовать вас не стыдно было, а краситесь вы или нет, все равно, есть люди (типа меня), которым лучше не красится :))
а если я приду в чистых джинсах и в приличной кофточке? или лучше ходить на собеседование в брюках/юбке и блузке?
Ж она везде Ж
15.10.2009, 16:49
а если я приду в чистых джинсах и в приличной кофточке? или лучше ходить на собеседование в брюках/юбке и блузке?
а на кого вы претендуете?
надо учитывать, что первое впечатление, как ни крути, очень важно + много людей визуалисты (как-то так :008:), им важна именно оболочка
Катюха! Иди туда! Зарплата уж больно сладкая!!!!
а на кого вы претендуете?
надо учитывать, что первое впечатление, как ни крути, очень важно + много людей визуалисты (как-то так :008:), им важна именно оболочка
я претендую на должность инженера гидротехника :fifa:
Ж она везде Ж
15.10.2009, 16:54
:010:
короче, главное нельзя с сальной головой и грязью под обгрызенными ногтями
Как я думаю, если требование "презентабельная внешность" - это чтобы макияж был дневной (не яркий), ногти в порядке, волосы прибраны. Ну и одежда - классика (пиджак, юбка-брюки), и каблуки, можно не очень высокие.
Кто не краситься - это тоже не гуд для такого требования. Макияж должен быть.
Презентабельная - от слова презентация, показ:) ( как модЕль)
вы еще раньше нас в ясли пошли? Моя там самая маленькая)) Мы в группе одни из самых старших :fifa: , остальные совсем малышки
катька-гадюка
15.10.2009, 17:20
Мы в группе одни из самых старших :fifa: , остальные совсем малышки
а вы в яслях на Савушкина:004:)) моя туда отходила два года)), у нас самомому маленькому было 9 месяцев- он еще в первое время в манеже лежал))- еще не ходил
катька-гадюка
15.10.2009, 17:25
не крашусь это может быть приравнено к неяркому макияжу)) пардон а если приедт дивица с кольцом в носу, или с синими губами- это не презентабельно
о оддеже тут даже говорить не стоит- это не обсужадется) логично что не свитер и не джинсы. Рост))), девушка и в 156 см- может быть миниатюрной и изящной, но есть такие "кнопочки" )) что вопринимать их не будут по началу ну или как либо несеръезно)))- а на перговорах - сначала "встречают по одежке" по внешности)))
НО В КАЖДОМ ПРАВИЛЕ ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ :ded:
есть еще ХАРИЗМА
катька-гадюка
15.10.2009, 17:26
лучше не надо:)
катька-гадюка
15.10.2009, 17:29
Катюха! Иди туда! Зарплата уж больно сладкая!!!!
:)):)):)) работа ночью) в выходные))) в любое время дня и суток.. самое безобидное о чем тут можно подумать, приходит клиент, заказывает кому yb.elm подарок сюрприз- фирма пишет сценарий, а потмо его тестирует на мне:)) при чем не предупреждая:010:, экстрим какой нибудь.. это самое безобидное о чем могу подумать а дальше :001:
весь инет перерыла нашла только одну строчку с отзывом....
"Я работаю теперь в компании PS box (« подарки со смыслом », «приключение в подарок»). Три рабочих дня уже за спиной, очень довольна и коллективом, и атмосферой (и зарплатой:)) Очень интересно, например, я раньше никогда не знала, что такое «аэротруба» или «зорбинг». Сразу же захотела попробовать)
Это развивающийся проект, к запуску готовимся в ноябре. Рада, что можно получить много пользы для себя и не только — вакансий в дальнейшем будет много, работа интересная, и, самое главное, есть большие перспективы. " :065::065::065:
катька-гадюка
15.10.2009, 17:32
приходите с ведром воды :)) и в гидрокостюме:fifa:
Проостите меня :love::love::love: это шутка)
я вообще язва :008:
катька-гадюка
15.10.2009, 17:33
Сорри за офф.
А чем вы сопли лечите?
Очень актуально.:)
а давайте в личку;) напишите какие они у вас
А на какую должность вы претендуете? Я к этой компании с большой настороженностью отношусь т.к. общалась с несколькими продажниками которые ушли из Энергосбыта.
менеджер отдела сбыла. А почему с насторождненностью? А чего это менеджеры ушли?
приходите с ведром воды :)) и в гидрокостюме:fifa:
Проостите меня :love::love::love: это шутка)
я вообще язва :008:
боюсь меня тогда не на работу возьмут а сдадут куда следует :065::073:
а вы в яслях на Савушкина:004:)) моя туда отходила два года)), у нас самомому маленькому было 9 месяцев- он еще в первое время в манеже лежал))- еще не ходил
ага, именно эти ясли
Помните я рассказывала что мне работодатель позвонил в 10 вечера в воскресенье - вы еще насторожились? Это вот эта вакансия http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=10460861
Нууу, видимо раз они обновили дату публикации, то значит решили что я им не подхожу :(
катька-гадюка
15.10.2009, 18:02
Помните я рассказывала что мне работодатель позвонил в 10 вечера в воскресенье - вы еще насторожились? Это вот эта вакансия http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=10460861
Нууу, видимо раз они обновили дату публикации, то значит решили что я им не подхожу :(
а ты кним ездила?
Ездила. Остановились на том, что я им подхожу, но руководитель взял "тайм-аут" до выходных, что бы подумать. А так меня познакомили уже с руководителем отдела, показали рабочее место и т.п......
Но раз они обновили вакансию, значит решили не в мою пользу ИМХО
катька-гадюка
15.10.2009, 18:19
Ездила. Остановились на том, что я им подхожу, но руководитель взял "тайм-аут" до выходных, что бы подумать. А так меня познакомили уже с руководителем отдела, показали рабочее место и т.п......
Но раз они обновили вакансию, значит решили не в мою пользу ИМХОдо этих выходных?
я думаю что это еще не конец, может вакансия автоматом обновляется... может он еще думают кого посмотреть))- не факт что след придут лучше чем ты))). так что в понедельник нужно звонить самой что бы не мучиться
соловушка
15.10.2009, 18:29
девочки меня позвали в деловые линии Оператором правда но я согласилась приехать на соб. так что завтра поеду к ним. кто ниубдь знает про них что, я с ними работала на старой работе но поп минимуму ничего конкретного не знаю.
девочки меня позвали в деловые линии Оператором правда но я согласилась приехать на соб. так что завтра поеду к ним. кто ниубдь знает про них что, я с ними работала на старой работе но поп минимуму ничего конкретного не знаю.
я у них на собеседовании была в понедельник ;) что интересует?
котенька
15.10.2009, 18:40
ооо, будет свой человек в деловых линиях, ура!!!!!!!!!!
Магедуза
15.10.2009, 18:40
Следуя вашему правилу, я уже маршрут проложила до будущей работы, хотя окончательный ответ будет только завтра.:) Не могу сказать, что это работа моей мечты, но решила, если позовут, то пойду, потому что финансы поют романсы ....
соловушка
15.10.2009, 18:42
я у них на собеседовании была в понедельник ;) что интересует?
Ну вообще хотела о компании конкретно. как там с карьерным ростом и премиями и т.п. т.к для меня з\п то не очень и не блтжний свет. просто если компания нормальная то можно пойти для начало и на это нет ли у них слов пустых.
Ну а раз ты там уже побывала то расказывай все как соб. проходит и.т.д. Кстате тв на какую должность ходила??? если не секрет конечно.
соловушка
15.10.2009, 18:43
ооо, будет свой человек в деловых линиях, ура!!!!!!!!!!
для ОЗ?????
там вроде хорошие женщины работают по крайне мере на том конце провода мне они нра. я сталкивалась на бывшей работе с ними.
котенька
15.10.2009, 18:47
для ОЗ?????
там вроде хорошие женщины работают по крайне мере на том конце провода мне они нра. я сталкивалась на бывшей работе с ними.
ну, для них, в теме оргов многие жаловались на ДЛ (хамство, потеря коробок).
Ну вообще хотела о компании конкретно. как там с карьерным ростом и премиями и т.п. т.к для меня з\п то не очень и не блтжний свет. просто если компания нормальная то можно пойти для начало и на это нет ли у них слов пустых.
Ну а раз ты там уже побывала то расказывай все как соб. проходит и.т.д. Кстате тв на какую должность ходила??? если не секрет конечно.
я на юриста ходила. Но при мне там операторов собеседовали. Приготовся к двум психологическим тестам
1. http://www.soulfit.ru/psihogeometricheskij/
2. http://vsetesti.ru/279/
в комнате сидят 4 персональщика, одна из них специализируется на операторах (я была у другой), кандидаты заполняют анкету и психологический тест, а потом собеседуются. Ничего страшного... персональщики доброжелательные.
Вот только добиратся до них :065: тихий ужас!!! Хотя для рабочих у них развозка от метро.
Олечка-лапочка
15.10.2009, 18:50
Девочки! Вы здесь все опытные, подскажите, какой ресурс сейчас даёт наибольшую отдачу при поиске работы ( сайты? газеты? кадровые агентства? и какие?). И ещё не могу соориентироваться по зарплате, одни говорят ставь больше, другие - в разы меньше... Ищу менеджером (продажи, клиенты)...
соловушка
15.10.2009, 18:50
ну, для них, в теме оргов многие жаловались на ДЛ (хамство, потеря коробок).
У нас такого не было ни разу хотя может слад и не доводил до нас инфу, я то с ними по бумажкам в основном общалась. мне очень тетеньки по общению нра.
Следуя вашему правилу....
Ой, а можно на "ты"?.. Мне бы было очень приятно :)
Девушки, мы все должны быть Нассамихами! Потому что
"все в жизни зависит от Нас Самих!" :)
(Вчера прочитала такую фразу (наверняка кто-то слышал и до меня) )
И чтобы не мы зависели от чего-то, а чего-то зависело от нас ;)
случайно, не у Правдиной это было, а?;)
случайно, не у Правдиной это было, а?;)
Мне очень стыдно, но я правда не знаю...:008:
соловушка
15.10.2009, 19:01
я на юриста ходила. Но при мне там операторов собеседовали. Приготовся к двум психологическим тестам
1. http://www.soulfit.ru/psihogeometricheskij/
2. http://vsetesti.ru/279/
в комнате сидят 4 персональщика, одна из них специализируется на операторах (я была у другой), кандидаты заполняют анкету и психологический тест, а потом собеседуются. Ничего страшного... персональщики доброжелательные.
Вот только добиратся до них :065: тихий ужас!!! Хотя для рабочих у них развозка от метро.
да что то я запамятовала конечнона юриста..А что они сказали по поводу ждать ответа сколько????
За тестики спасибо, к такого плана тестам готова, хотя если чесно не люблю я это дело.
А ты от метро добиралась, я вот хочу на маршруточке прокатиться я просто там как раз таки после площади вообще район не знаю, а они вроде как в сторону аэропорта.
Магедуза
15.10.2009, 19:05
Правило не сработало :). Компания, от которой я жду ответ, не так давно обновила вакансию, следовательно я не подхожу....
Правило не сработало :). Компания, от которой я жду ответ, не так давно обновила вакансию, следовательно я не подхожу....
И совсем это ничего не значит. Я вон в этот раз тоже устроилась в фирму, начальник которой, уже после приглашения меня, обновил вакансию на сайте. ТО есть, три дня давеча он меня пригласил, а потом опят обновил. Уж и не помню, чем он обосновал (я его спросила, когда документы принесла на оформление), но как-то вывернулся ;)
соловушка
15.10.2009, 19:09
Девочки а я в ДЛ отправляла резюме 18 сентября сама :001:я как то вроде их пропускала з\п не ахти, ну там посмотрим уже надо как то с места двигаться, хотя я когда уходила со своей работы я думала о них думала позвонить узнать мож. кто надо, мне уж тетеньки приветливые очень понра. там ну с которыми я общалась.
Магедуза
15.10.2009, 19:22
И совсем это ничего не значит. Я вон в этот раз тоже устроилась в фирму, начальник которой, уже после приглашения меня, обновил вакансию на сайте. ТО есть, три дня давеча он меня пригласил, а потом опят обновил. Уж и не помню, чем он обосновал (я его спросила, когда документы принесла на оформление), но как-то вывернулся ;)
Честно говоря мне трудно сделать выбор. На сегодняшний момент у меня есть приглашение в одну известную компанию, они очень во мне заинтересованы, звонили вчера и сегодня, ждут когда я приму решение. В этой фирме у меня будут обязанности, не совсем связанный с последним местом работы, т.е. получается я в некотором роде меняю профиль. Но сама работа мне интересна. Из минусов, могу отметить - небольшая з/п и далеко добираться.
В той компание, от которой я жду ответ, з/п в 1,5 раза выше, есть возможность профессионального роста, но неудобный для меня график в ущерб моим детям.
Поэтому я подумала, если позовут - значит судьба :), нет - значит в очередной раз буду менять сферу деятельности. Вообщем, выбор будут делать за меня :)).
соловушка
15.10.2009, 20:23
Что то на меня транспотрники навалились, сейчас приглашение получила от УралТранСервис, этим то я точно не отправляла резюме сами нашли но у них з\п оставляет желать лучшего:010:, не пойду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.