Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Классные! И цвета отличные - яркие :):flower:
мне тоже понравились
Солныффко
24.05.2009, 12:22
кстати, вот мое пальто (http://vkontakte.ru/photo429695_129822072#photo/429695_129822071) в нормальном изображении, более-менее, и мой новый плащ (http://vkontakte.ru/photo429695_128817688)
Люблю яркие цвета:)
Триана Де Фокс
24.05.2009, 12:31
я тоже, я тоже их люблю... а то едешь в траспорте, как посмотришь по сторонам - все черно-серое... если и есть яркие пятна, то порой так неграмотно подобраны, что лучше б их и не было...
Вещички отличные, а я завтра с утра как на работу на собеседование к 9-00, очень хочется понравиться, от дома до работы 15 мин, да еще и на развозки. Но что-то в последние время я перестала верить в свои силы, толи дома засиделась даже и не знаю, боюсь, что если пригласят на работу, а я не справлюсь:(
Триана Де Фокс
25.05.2009, 08:06
Вещички отличные, а я завтра с утра как на работу на собеседование к 9-00, очень хочется понравиться, от дома до работы 15 мин, да еще и на развозки. Но что-то в последние время я перестала верить в свои силы, толи дома засиделась даже и не знаю, боюсь, что если пригласят на работу, а я не справлюсь:(
просто засиделась... ничего страшного, пройжет. Главное - меньше думай об этом
просто засиделась... ничего страшного, пройжет. Главное - меньше думай об этом
Спасибо за поддержку
Желаю удачи!!!:support::support::support:
У меня те же мысли, я уже 4 года не работала.......страшно до жути. Сегодня иду санитарную книжку делать:fifa:
Девочки...... аааааааааа я завтра выхожу на работу!!!!!....... я наверное сегодня спать не буду- меня плющит и колбасит аж с 10 утра, когда мне позвонили
Девочки...... аааааааааа я завтра выхожу на работу!!!!!....... я наверное сегодня спать не буду- меня плющит и колбасит аж с 10 утра, когда мне позвонили
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:support::flower:
Поздравляю, УРА, Ура, Ура, что-то потихоньку разходяться из этого топика в другой, МОЛОДЦЫ девчонки.
Пришла я с собеседования, сказали завтра позвонят, на пращание сказали, что я им понравилась, осталось только службе безопасности проверить меня и будут решать брать меня или нет. На первом собеседование меня не спросили есть ли у меня дети и сколько лет, я аж удивилась, хотя в резюме было написано, дочь. Наверное им это не очень важно.
Солныффко
25.05.2009, 12:13
Урррряяяяя!:)
Солныффко
25.05.2009, 12:14
Пришла я с собеседования, сказали завтра позвонят, на пращание сказали, что я им понравилась, осталось только службе безопасности проверить меня и будут решать брать меня или нет. На первом собеседование меня не спросили есть ли у меня дети и сколько лет, я аж удивилась, хотя в резюме было написано, дочь. Наверное им это не очень важно.
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:support::flower:
Поздравляю, УРА, Ура, Ура, что-то потихоньку разходяться из этого топика в другой, МОЛОДЦЫ девчонки.
Урррряяяяя!:)
спасибо
я уж как аксакал в этом топе стала_ нервничаю жутко: мне кажется меня сразу же завтра и выгонят с работы:) за что-нибудь
~мама ЛЯЛИ~
25.05.2009, 12:36
раскажите кем:008:
и мои поздравления:support::support::support:
поздравляю!!!
ты потом расскажешь что и как???
Макарошка
25.05.2009, 13:03
Да,да,да, поздравляю!!!!! :080::080::080:
Pani Mouse
25.05.2009, 13:15
Поздравляю!:063: Удачи и успехов в работе!!! Вика, яуже забыла, может ты и писала, а ездить на работу далеко?
Pani Mouse
25.05.2009, 13:16
Надеюсь все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!! :080:
Триана Де Фокс
25.05.2009, 15:17
Вика, молодец!!!!! УРА-УРА-УРА!!!:080::080::080::flower:
Триана Де Фокс
25.05.2009, 15:17
а во сколько? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а во сколько? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во сколько не знаю, но буду ждать звонка с утра.
Спасибо всем за поддержку
Pani Mouse
25.05.2009, 17:31
Будем ждать вместе!:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@
Ох как я волнуюсь- шутка ли завтра как раз ровно 3 года как я дома, не знаю валерьянки что ли выпит: я так стремилась на работу, а сейчас так страшно и так нервно, даже на собеседования так страшно ходить не было
Триана Де Фокс
25.05.2009, 18:45
и мы ждем!!! и мы!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:
Триана Де Фокс
25.05.2009, 18:46
@@@@@
Ох как я волнуюсь- шутка ли завтра как раз ровно 3 года как я дома, не знаю валерьянки что ли выпит: я так стремилась на работу, а сейчас так страшно и так нервно, даже на собеседования так страшно ходить не было
Вика, это судьба!;)
Вика, это судьба!;)
не знаю судьба ли- но все очень неожиданно получилось, если честно: я просто знала, что в этот раз точно и когда мне звонили- точно знала, что ОНО, но теперь страшно сил нет, даж всплакнула, что дочку вроде как бросаю, а сама работать- вот такая я "тараканная"
Триана Де Фокс
25.05.2009, 20:33
не знаю судьба ли- но все очень неожиданно получилось, если честно: я просто знала, что в этот раз точно и когда мне звонили- точно знала, что ОНО, но теперь страшно сил нет, даж всплакнула, что дочку вроде как бросаю, а сама работать- вот такая я "тараканная"
я имела в виду то, что завтра ровная дата, закольцевалося :))
Поздравляю... :flower:
Помню, Вика расстаивалась, что ее на склад не брали.:046::flower:
Поздравляю... :flower:
Помню, Вика расстаивалась, что ее на склад не брали.:046::flower:
не... вику на склад звали, вот только она со своим десятком офисных костюмов туда не пошла...
и правильно сделала ;)
Триана Де Фокс
25.05.2009, 21:19
девчоночки, мы умницы!!!! предлагаю почихать на тех, кто ждет еще СВОЕГО
АААПЧХИ!!!!
я вот думаю, а как я на работе буду без ОЗ... я же столько нужного не куплю :017:
Девочки, всем приветы!
Смотрю, дела в топе налаживаются ))), как хорошо!!!
Вика, мои поздравления!
такие тут новости хорошие, пойду -ка тоже предложения почитаю...
Девочки привет!
Поздравления всем нашедшим работу:flower: всем тем кто в поиске - не отчаиваться:support:
У меня пока тишь да гладь, никаких предложений интересных. С сегодняшнего дня началась сессия, поиск работы на 3 недели приостанавливаю
Макарошка
25.05.2009, 22:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
:080::080::080::flower::flower::flower:
Удачи!:flower:
Макарошка
25.05.2009, 22:38
А я завтра еду на собеседование, только меня сразу предупредили, что работа с трудоустройством на год, на время декретного отпуска другого сотрудника, даже не знаю стоит ли? Ведь, если вдруг я за этот период захочу уйти в декрет, скорей всего по закону мне ничего не положено будет, год отработаю и свободна:005:
У меня завтра два врача для работы и вечером поеду дела принимать.
Наверное в среду на работу:).
Сегодня сделала две прививки - упала в обморок:010: Было жутко плохо, еле до дома доползла и отлеживалась два часа:008:
А я завтра еду на собеседование, только меня сразу предупредили, что работа с трудоустройством на год, на время декретного отпуска другого сотрудника, даже не знаю стоит ли? Ведь, если вдруг я за этот период захочу уйти в декрет, скорей всего по закону мне ничего не положено будет, год отработаю и свободна:005:
По договору срочному?
Макарошка
25.05.2009, 22:57
У меня завтра два врача для работы и вечером поеду дела принимать.
Наверное в среду на работу:).
Сегодня сделала две прививки - упала в обморок:010: Было жутко плохо, еле до дома доползла и отлеживалась два часа:008:
Какие жертвы ради работы :001:
не... вику на склад звали, вот только она со своим десятком офисных костюмов туда не пошла...
и правильно сделала ;)
только вот ухмылка судьбы в том, что на работе у меня очень строгий дресс код и я буду носить униформу
Макарошка
25.05.2009, 22:57
По договору срочному?
Думаю, что да :016:
Триана Де Фокс
25.05.2009, 23:07
я думаю, что все равно стоит попробовать
Макарошка
25.05.2009, 23:16
Вот и я так думаю, съезжу - помотрю чего предлагають :019:
Pani Mouse
25.05.2009, 23:26
только вот ухмылка судьбы в том, что на работе у меня очень строгий дресс код и я буду носить униформу
Униформа хоть симпатичная и удобная?;) Вика! А обувь-то хоть своя? А то куда ты со свои обувным гардеробом?:))
Pani Mouse
25.05.2009, 23:29
Не факт, что сотрудница из декретного отпуска выйдет на эту работу (наверное по себе сужу:)))! И может даже не через год! А остальное то как - нравится?
Pani Mouse
25.05.2009, 23:32
Девочки привет!
Поздравления всем нашедшим работу:flower: всем тем кто в поиске - не отчаиваться:support:
У меня пока тишь да гладь, никаких предложений интересных. С сегодняшнего дня началась сессия, поиск работы на 3 недели приостанавливаю
Удачной сессии! Чтоб на одни пятерки!!!!!@@@@@@@@@@@@ Ну или чтобы все курсовики и экзамены зачли!!!!!!!!!:)) Как больше нравится?
вик, ну на туфлях-то ты оторвешься :065:
Макарошка
25.05.2009, 23:40
Не факт, что сотрудница из декретного отпуска выйдет на эту работу (наверное по себе сужу:)))! И может даже не через год! А остальное то как - нравится?
Не знаю, завтра только на собеседование поеду :016:
Какие жертвы ради работы :001:
Если бы я знала, что мне так будет плохо......нафиг бы от прививок отказалась.
Я бы тоже пошла :)
Удачной сессии! Чтоб на одни пятерки!!!!!@@@@@@@@@@@@ Ну или чтобы все курсовики и экзамены зачли!!!!!!!!!:)) Как больше нравится?
спасибо:flower: хочется уже поскорее отучиться и получить дилом, желательно просто так без всяких защит:))
Униформа хоть симпатичная и удобная?;) Вика! А обувь-то хоть своя? А то куда ты со свои обувным гардеробом?:))
вик, ну на туфлях-то ты оторвешься :065:
не оторвусь- обувь черная матовая каблук 4 см или полное его отсутствие- у меня даже такой обуви нет:001: сегодня разрешили в своем
Триана Де Фокс
26.05.2009, 08:03
не оторвусь- обувь черная матовая каблук 4 см или полное его отсутствие- у меня даже такой обуви нет:001: сегодня разрешили в своем
Я думаю, что это небудет критично. Скоро выходные и можно поездить поискать что-нибудь)
вика, это ты ещене спишь?? или уже проснулась???
я сегодня первый день на работу иду... с обеда... волнуюсь..
Триана Де Фокс
26.05.2009, 10:28
я сегодня первый день на работу иду... с обеда... волнуюсь..
УРА!!!!!!
расскажи потом как пройдет 1й рабочий день!!!!!
Вика, и ты обязательно тоже!!!!
это ВАМ на 1й день :support::support::support::flower:
УРА!!!!!!
расскажи потом как пройдет 1й рабочий день!!!!!
Вика, и ты обязательно тоже!!!!
это ВАМ на 1й день :support::support::support::flower:
да у меня рабочий день - 3 часа будет... так... место покажут и т.д...
я вот просто тут подумала, что работать-то я не очень-то и хочу... дома тепло, хорошо... уютно...
муж вообще сказал, что теперь все ОЗ только с моей зарплаты.. а она не позволит мне купить все, что я хочу....
Триана Де Фокс
26.05.2009, 11:39
зато голова не будет пухнуть после 1го рабочего дня, как у меня было)))
Я бы пошла, надо попробывать, может через полгода, вам самой не понравиться или найдете что-то лучше.
Так даже и лучше познакомиться с коллективом и рабочим местом.
Триана Де Фокс
26.05.2009, 12:15
а почему во второй топ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1131541) никто не заходит(((
а почему во второй топ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1131541) никто не заходит(((
обязательно зайдем, когда найдем работу:)), а девчонки не заходят наверное здесь привычней, родней.
Триана Де Фокс
26.05.2009, 12:50
да, мне он тоже родней, мой же все-таки)))
да, мне он тоже родней, мой же все-таки)))
пока всех из этого топика на работу не отправим, не перейдем:))
Девчонки может сделаем табличку, сколько человек всего, сколько уже нашли работу, и останется кому еще надо найти работу.
Триана Де Фокс
26.05.2009, 14:54
Девчонки может сделаем табличку, сколько человек всего, сколько уже нашли работу, и останется кому еще надо найти работу.
попробую сделать вечером
Помидорки
26.05.2009, 15:43
попробую сделать вечером
и еще с должностями если можно,так будет понятна динамика-какие вакансии сейчас востребованы,по каким сложнее работу найти...
и еще с должностями если можно,так будет понятна динамика-какие вакансии сейчас востребованы,по каким сложнее работу найти...
мою должность лучше не писать, она работе не соответствует...
мне просто кажестся еще можно написать срок поиска работы, ну, чтобы было видно, чтор за пару4 месяцев все работу находят ;)
сиже на новом рабочем месте... у мышки колесико не крутится :( стул скри пит :( в бюро пропусков пропуск не дали :(
туфлями новыми еще ноги натерла... зато погода хорошая ;)
Pani Mouse
26.05.2009, 16:59
сиже на новом рабочем месте... у мышки колесико не крутится :( стул скри пит :( в бюро пропусков пропуск не дали :(
В общем - все прелести жизни!:))
В общем - все прелести жизни!:))
ага... мне почему-то служебный роман вспоминается ;)
Триана Де Фокс
26.05.2009, 17:55
ага... мне почему-то служебный роман вспоминается ;)
с чего?
Pani Mouse
26.05.2009, 18:13
с чего?
В смысле обстановки на работе?
Триана Де Фокс
26.05.2009, 18:29
мою должность лучше не писать, она работе не соответствует...
мне просто кажестся еще можно написать срок поиска работы, ну, чтобы было видно, чтор за пару4 месяцев все работу находят ;)
дорогая, насчет пары месяцев - ты загнула...
Триана Де Фокс
26.05.2009, 18:33
я опять забыла пообедать... хнык
Макарошка
26.05.2009, 20:05
я опять забыла пообедать... хнык
Так нельзя!!! Я вот, когда голодная, зверею :065:
В смысле обстановки на работе?
ага... ну такая советская обстановка, не капиталистическая ;) хотя бумага в туалете есть, правда стоит в совершенно неудобно мместе...
Макарошка
26.05.2009, 20:16
Всем привет! Ездила сегодня сразу на 2 собеседования. Первое - это там, где на год. Первое впечатление очень положительное, менеджер по персоналу просто ангел, такая чудесная девушка, мы пообщались, мне все понравилось и по условиям и вообще вцелом, но будет второе собеседование, в пятницу обещали позвонить, если на него меня пригласят, так что надеюсь, что все срастется. Есть еще большой плюс - мне туда добираться быстро:)
Второе место не понравилось вообще, добираться далеко, з/п не ахти. Пообщалась сначала то ли с менеджером по персоналу, то ли просто с девушкой, которой в обязанности вверено проводить анкетирование. Она мне поведала, что ищут они секретаря аж 4 месяца, я не удержалась от ироничного вопроса, почему так долго, неужель все секретари настолько не идеальны для них??? :112:На что она ответила, что у них директор привередлив и сказал, что на ТАКУЮ з/п найдет идеального. Я заметила, что идеальным он может показаться на собеседовании, а в работе разочаровать. Потом пообщалась с Испонительным директором, вполне мило все прошло, вот только как выяснилось рабочий день ненормированный с 9 и до того момента, пока Генеральный не пожелает меня отпустить домой, я, конечно, дала понять, что живи я рядом, может меня бы это устроило, а так.... :( Вот такие делишки, завтра опять еду на собеседование, но там еще хлеще: трудоустройство по срочному договору на 3 месяца:)), НО с перспективой роста :019:
Триана Де Фокс
26.05.2009, 20:27
Всем привет! Ездила сегодня сразу на 2 собеседования<...>
Света, молодец!!! Так их всех!!!! Пусть знают наших!:ded:
Триана Де Фокс
26.05.2009, 20:44
ДАМЫ!!!
ОБЪЯВЛЯЮ СБОР!!!
НА ПОНЕДЕЛЬНИК, 1 ИЮНЯ!!! В ЦЕНТРЕ (примерно Садовая можно, можно МамаРома на Конюшенной мы там у еж с девами из другого топика встречались).ЖЕЛАЮЩИЕ - ОТПИШИТЕСЬ!!!
Макарошка
26.05.2009, 20:48
ДАМЫ!!!
ОБЪЯВЛЯЮ СБОР!!!
НА ПОНЕДЕЛЬНИК, 1 ИЮНЯ!!! В ЦЕНТРЕ (примерно Садовая можно, можно МамаРома на Конюшенной мы там у еж с девами из другого топика встречались).ЖЕЛАЮЩИЕ - ОТПИШИТЕСЬ!!!
Буду первой желающей! :support:
ДАМЫ!!!
ОБЪЯВЛЯЮ СБОР!!!
это что выходной?? или вы вечером??
Триана Де Фокс
26.05.2009, 21:15
это что выходной?? или вы вечером??
вечером после трудового будня (а то я неделю холостякую, а мне и встретиться не с кем - срам:001:). Хотите, могу на этой неделе. А то мне во вторник в 6 утра своего с отпуска встречать:))
ДАМЫ!!!
ОБЪЯВЛЯЮ СБОР!!!
давайте на невском
отчитываюсь- первый рабочий день просто никак- некому было раасказать мне про обязанности и тп
кроме того выяснилось, что на работе принято сидеть до 7-8-9 вечера, хотя номинально рабочий день с 9 до 17,30 Я может наглая, но сказала, что готова в случае форс- мажора работать так, а вообще край 6 вечера и я ухожу домой( естественно, если нет чего-то горящего) в принципе сказала, что для меня не проблема приходить в 8,30 например- не знаю, как это было воспринято, но мне сказала, конечно вс мы живые люди и итп- пока вроде согласились
для меня вопрос принципиальный- иначе мне зарплаты просто на няню хватать не будет:(
Вот не знаю, правильно я поступила- у нас была на прошлой работе установка- если ты после работы сидишь еще пару часов- значит неэффективно затратил рабочее время- я так и считаю
Триана Де Фокс
26.05.2009, 23:10
Вика, я согласна с тобой. Напомни, пож-та, где ты территориально работаешь? тебе удобно будет на Невский ехать? Правда, Лена как раз из твоих краев поедет...
да- ладно какая ерунда, мне тоже пропуск пока не выдали,IT - ПРОБЛЕМЫ с сервером- ноутбук принесли, а подключить и пароль дать целый день не смогли
выдали утром униформу ( я ношу 48) - юбка 46_ еле влезла, пиджак 54, блузку - 52- слава богу никуда идти не надо было, а ведь как пугало- к вечеру принесли уже мой размер - правда юбка велика опять- будут подгонять по размеру завтра-
блузки химчистятся каждый день ( вечером уходишь сдашь- утром чистую и глаженную берешь)- утром выдается глаженная костюм химчистят раз в 5 дней- уже не плохо
Вика, я согласна с тобой. Напомни, пож-та, где ты территориально работаешь? тебе удобно будет на Невский ехать? Правда, Лена как раз из твоих краев поедет...
я не писала- работаю на Мойке
Триана Де Фокс
26.05.2009, 23:23
да- ладно какая ерунда, мне тоже пропуск пока не выдали,IT - ПРОБЛЕМЫ с сервером- ноутбук принесли, а подключить и пароль дать целый день не смогли
выдали утром униформу ( я ношу 48) - юбка 46_ еле влезла, пиджак 54, блузку - 52- слава богу никуда идти не надо было, а ведь как пугало- к вечеру принесли уже мой размер - правда юбка велика опять- будут подгонять по размеру завтра-
блузки химчистятся каждый день ( вечером уходишь сдашь- утром чистую и глаженную берешь)- утром выдается глаженная костюм химчистят раз в 5 дней- уже не плохо
Слушай, как все серьезно.
я не писала- работаю на Мойке
класс, в центре. Мячта
Девчонки мне так сегодня и не позвонили:( Может завтра самой позвонить, как вы считаете или не удобно?
Триана Де Фокс
26.05.2009, 23:25
Девчонки мне так сегодня и не позвонили:( Может завтра самой позвонить, как вы считаете или не удобно?
Люда, я щас ругаться начну:wife:
Макарошка, а мы клоунесс ДОБИЛИ
Девочки, а можно к вам в понедельник присоединиться?
я вроде как на работу вышла, но продолжаю искать еще
вот думаю. говорит. что я работаю или не стоит ( только что устроилась, а уже ищет новую работу, с другой стороны 3 месяца сижу без работы - может во мне что-то не так?)
Триана Де Фокс
26.05.2009, 23:45
Девочки, а можно к вам в понедельник присоединиться?
я вроде как на работу вышла, но продолжаю искать еще
вот думаю. говорит. что я работаю или не стоит ( только что устроилась, а уже ищет новую работу, с другой стороны 3 месяца сижу без работы - может во мне что-то не так?)
Юль, если тебя утешит - я искала с октября
я вот просто тут подумала, что работать-то я не очень-то и хочу... дома тепло, хорошо... уютно...
муж вообще сказал, что теперь все ОЗ только с моей зарплаты.. а она не позволит мне купить все, что я хочу....
У меня точно такие же мысли. Сегодня была на приеме дел. Отвыкла от работы - страшно, поползли мысли, что зря я все это затеяла:008::008::008:
Короче паника. Завтра к 11 утра сдаю документы на оформление и на работу.........:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.