Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Крупное предприятие? Я на подобное устроилась. Но у меня коллектив хороший (насколько мне показалось) и работой не очень завалена в связи со спецификой своей работы :))
Предприятие- крупный ретейл. коллектив в основном молодой. Мне 31 год, там еще моложе, во всяком случае на таких местах как я (ассистент) Девочка, на чье место я пришла была всеми любима и проработала более 2-х лет (она перешла в другой отдел). Поэтому я понимаю, что ко мне относятся настороженно-отстраненно:) Но мне еще повезло, что я пришла в один день с другой девушкой (она в должности постарше меня) + мы сидим совсем рядом, так что на обед есть с кем ходить:)):)):))
Предприятие- крупный ретейл. коллектив в основном молодой. Мне 31 год, там еще моложе, во всяком случае на таких местах как я (ассистент) Девочка, на чье место я пришла была всеми любима и проработала более 2-х лет (она перешла в другой отдел). Поэтому я понимаю, что ко мне относятся настороженно-отстраненно:) Но мне еще повезло, что я пришла в один день с другой девушкой (она в должности постарше меня) + мы сидим совсем рядом, так что на обед есть с кем ходить:)):)):))
Прям как у меня :) Тоже на место девочки, которая в другой отдел перешла.................
Триана Де Фокс
31.05.2009, 10:52
Ксюш! и мне . и мне поздравлений:):):)<...>
Настенька, умничка, я очень за тебя рада!!!! :063:
Пусть у тебя все будет отлично на новом месте и пусть все нравится!!!
у меня на работе шикарнейший коллектив
Начальница- старше меня на 3 года- просто суперская - умная и реально очень адекватная
остальные 3 девочки приняли меня на 5 баллов, во всяком случае у меня не слжилось впечатление, что среди них есть жабы
Cuore di Leone
31.05.2009, 10:58
Девочки приветик!
Поздравляю всех кто нашел работу :007:
Прочитала о встрече! Имейте меня ввиду, я тоже приду:).
Триана Де Фокс
31.05.2009, 11:03
Так, ну раз мы вроде так скопом собираемся - давайте решим:
ЧТ 4-Е ИЮНЯ
19-00
предлагайте - где. Рядом со Спасом на крови есть МамаРома, там вроде ничего, можно в Кофехаусе посидеть. У кого какие пожелания.
Cuore di Leone
31.05.2009, 11:07
ЧТ 4-Е ИЮНЯ
19-00
предлагайте - где. Рядом со Спасом на крови есть МамаРома, там вроде ничего, можно в Кофехаусе посидеть. У кого какие пожелания.
Для меня наверно важнее где это будет территориально (Лучше центр). А где именно..... можно и в МамаРома собраться - я там не была.
Начальница- старше меня на 3 года- просто суперская - умная и реально очень адекватная
остальные 3 девочки приняли меня на 5 баллов, во всяком случае у меня не слжилось впечатление, что среди них есть жабы
Вам повезло и я за Вас рада:flower:
Триана Де Фокс
31.05.2009, 11:15
Для меня наверно важнее где это будет территориально (Лучше центр). А где именно..... можно и в МамаРома собраться - я там не была.
МамаРома на Болбшой Конюшенной, это у Спаса на крови, всем подойдет?
Триана Де Фокс
31.05.2009, 11:17
Вам повезло и я за Вас рада:flower:
Настя, а ты к нам сможешь в чт приехать?
Настя, а ты к нам сможешь в чт приехать?
блин,блин,блин...
К сожалению, у меня а чеверг няня, и я пока не готова ей оплачивать более 2-х часов:(
НО! если вам понравиться встречаться, то с 14.06 по 31.07 я по будням совершенно свободна и готова поддержать вторую встречу:014:
Триана Де Фокс
31.05.2009, 11:37
блин,блин,блин...
К сожалению, у меня а чеверг няня, и я пока не готова ей оплачивать более 2-х часов:(
НО! если вам понравиться встречаться, то с 14.06 по 31.07 я по будням совершенно свободна и готова поддержать вторую встречу:014:
договорились)
МамаРома на Болбшой Конюшенной, это у Спаса на крови, всем подойдет?
Подходит!!!!
Макарошка
31.05.2009, 14:18
ЧТ 4-Е ИЮНЯ
19-00
АААА, я погорячилась с любым днем, мне 4-го в 5 вечера надо быть в Пушкине в ГБР :wife:
Триана Де Фокс
31.05.2009, 16:46
АААА, я погорячилась с любым днем, мне 4-го в 5 вечера надо быть в Пушкине в ГБР :wife:
блин... так они ж тоже наверно не до 9 работают, освободишься и к нам!
косточка
31.05.2009, 17:13
читаю Вас и радуюсь вашему оптимизму...возьмите меня на встречу...
Триана Де Фокс
31.05.2009, 17:16
конечно, приходите!!!! а как зовут Вас?
косточка
31.05.2009, 17:30
зовут Ирина...сейчас жду сокращения и до 15августа работаю до 11-12часов...остальное время маюсь дурью...таак тяжело представить себя без работы т.к работаю с 16лет в декрете небыла...проблема в том что хочу второго,но без моей работы нам непотянуть...
хочется послушать оптимистичных людей которые моного-много пытаются и находят...
читаю с первой страницы,но писать нелюблю т.к. сама на собеседовании нехожу...но ВАС всех пишущих знаю!!!!!
Триана Де Фокс
31.05.2009, 17:42
ой, это нас тут таких полно!!! Основнон занятие - поддерживаем друг друга, чтоб нервы не сдали
ой, это нас тут таких полно!!! Основнон занятие - поддерживаем друг друга, чтоб нервы не сдали
загараю!!!
нафиг работу!!!
а я думаю, как количество работы прибавить
а я думаю, как количество работы прибавить
Понимаю, у вас сезонное. :)
Триана Де Фокс
31.05.2009, 20:22
зовут Ирина...сейчас жду сокращения и до 15августа работаю до 11-12часов...остальное время маюсь дурью...таак тяжело представить себя без работы т.к работаю с 16лет в декрете небыла...проблема в том что хочу второго,но без моей работы нам непотянуть...
хочется послушать оптимистичных людей которые моного-много пытаются и находят...
читаю с первой страницы,но писать нелюблю т.к. сама на собеседовании нехожу...но ВАС всех пишущих знаю!!!!!
ну, вот на встрече и пообщаемся, безо всяких писанин
косточка
31.05.2009, 20:37
жду встречи...!!!!!
Триана Де Фокс
31.05.2009, 20:39
жду встречи...!!!!!
аналогично:flower:
Макарошка
31.05.2009, 21:01
блин... так они ж тоже наверно не до 9 работают, освободишься и к нам!
Я там минимум до 6 пробуду, а потом мне бабулю надо будет в Павловск отвезти, домой приеду в Питер уже часов 8 точно будет, куда я уже поеду :( Это просто закон подлости какой-то, что сидя дома я именно в этот день вечером буду занята :wife:
Триана Де Фокс
31.05.2009, 21:05
Я там минимум до 6 пробуду, а потом мне бабулю надо будет в Павловск отвезти, домой приеду в Питер уже часов 8 точно будет, куда я уже поеду :( Это просто закон подлости какой-то, что сидя дома я именно в этот день вечером буду занята :wife:
это ж не десять!!!
Макарошка
31.05.2009, 21:16
это ж не десять!!!
Это все конечно хорошо, но получается, что я к вам только в 9 прикачу, вы же уже расходиться будете?
Триана Де Фокс
31.05.2009, 21:22
ты думаешь? мы столько прообщались в сети...
Макарошка
31.05.2009, 21:50
ты думаешь? мы столько прообщались в сети...
ну под конец банкета постараюсь успеть :014:
Понимаю, у вас сезонное. :)
неееееее, чем больше, тем лучччччше - ВСЕГДА:004:
Muhochka
01.06.2009, 10:39
Девочки, очень бы хотела к Вам присоединиться (это я про встречу)... но в среду улетаю в Италию:070:
А вообще я вас давно читаю, и почти не пишу, хотя очень хочется много всего написать а все некогда.
Я с октября так засиделась дома, что теперь устроила сама себе такую жизнь, что простите.... пописать некогда :046:
Триана Де Фокс
01.06.2009, 10:44
Девочки, очень бы хотела к Вам присоединиться (это я про встречу)... но в среду улетаю в Италию:070:
А вообще я вас давно читаю, и почти не пишу, хотя очень хочется много всего написать а все некогда.
Я с октября так засиделась дома, что теперь устроила сама себе такую жизнь, что простите.... пописать некогда :046:
это тоже нужно уметь);)
Muhochka
01.06.2009, 11:06
Добавьте меня в перепись пожалуйста :)
28 лет, образование высшее юридическое с красным дипломом, второе высшее - дизайнер рекламы, опыт работы в рекламе - 7 лет
Ищу работу менеджера по рекламе, в идеале в турфирме.
Muhochka
01.06.2009, 11:21
я с октября без работы.
первое время очень активно искала..... НО
с октября по февраль, отправила всего около 20 резюме, и только 3 раза была на собеседованиях.
привыкшая находить работу за 1-2 недели впала от этого всего в депрессию.
После чего муж сказал: "ты не видишь, сейчас в рекламе работы нет.... сделай перерыв, займись самосовершенствованием"
Легко так сказать.... а человеку с шилом в одном месте, очень нелегко с такими вещами мириться.
Я стала ходить 4 раза в неделю в спорт-зал, начала учить итальянский, о котором давно мечтала, но не хватало времени.
В апреле напросилась к знакомой, у которой своя турфирма, продавать туры как свободный агент (т.к. места в ее офисе для еще одного человека просто физически нет). так что я работаю за очень скромный %, оклада у меня естественно нет.
Клиенты это мои знакомые, и люди которых нахожу в спец. группах вКонтакте (если честно, еще ни один из них до офиса не дошел). Хотела на Литлване дать рекламный топик, так фиг - все места заняты....
А вообще в кризис туры продавать сложно.....
Пока продала три тура. Зато успела съездить в рекламник в Турцию :))
Вообще прямые продажи это не совсем мое, для этого дела я наверное слишком эмоциональна.
И кто такие клоуны я тоже вроде уже знаю. Это клиенты, которые не знают куда хотят поехать, но точно знают что денег тратить не желают по-любому, да?
Но туризм мне очень нравится :)))
Это наверное тот случай, о котором я в журнале каком-то читала - в кризис есть возможность превратить хобби в работу.
Я всю жизнь сама не своя до путешествий, у меня всегда есть план куда я хочу поехать на 5 лет вперед, как минимум.
Во всей этой ситуации меня не устраивает только практически полное отсутствие дохода..... ну и тоска по моей любимой работе - рекламе :041:
Поэтому через месяц я наверное снова ударюсь в активный поиск.
Триана Де Фокс
01.06.2009, 11:34
сейчас вроде налаживаться жизнь начинает, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Триана Де Фокс
01.06.2009, 13:21
супер, я тогда им в чт позвоню и закажу столик)
кстати, я получила 1ю з/п на новом месте)))))
Muhochka
01.06.2009, 13:23
з/п это ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! :flower:
Поздравляю!
Макарошка
01.06.2009, 13:27
Надо обязательно с нее сделать себе какой-нибудь приятный подарок :flower:
Триана Де Фокс
01.06.2009, 13:32
девчонки, спасибо) а подарок я себе уже сделала - босоножки купила) завтра милый фотик привезет, сфоткаю-покажу)))
косточка
01.06.2009, 17:33
ага ждем фоток......
Триана Де Фокс
01.06.2009, 17:38
ой, этот топик вообще настолько родной стал, что слов нет просто... здесь все обсуждается от работы (основной темы) до туфель и шляпок
romaschka2004
01.06.2009, 18:54
Девочки, если кому нужно, то в ТД петровиче открыты вакансии
Девочки, если кому нужно, то в ТД петровиче открыты вакансии
на встречу тоже иду !
про Петрович - там с марта месяца появляются вакансии периодически , мне очень удобно туда ездить,поэтому отслеживаю ... но видимо, там текучка большая... :(
а мне сегодня прислали по электронке: Елена принестите мне в срок до 2 июня ваши водит. права, свидетельство на машину и доверенность на управление автомобилем. Будем рассчитывать вам компенсаию за МАЙ. это при том, что я на работу оформлена с 28 мая!!
девчонки, спасибо) а подарок я себе уже сделала - босоножки купила) завтра милый фотик привезет, сфоткаю-покажу)))
" а жизнь то налаживается!" (С);)
поздравляю!!!!!!
А мне сегодня позвонили и пригласили пройти 2 ступень собеседования, завтра в 12-00 (хотя планировали позвонить или во вторник вечером или в среду с утра), а как идти завтра не знаю, вчера дорвалаь до солнышка, съездели на пикник на озеро, я не долго думаю разхаживла в купальники приехала домой и оказалась красная как рак (сгорела), что-то надо думать, а то скажут "активно" ищет работу:))
А представляете закон подлости только решила на все лето уехать с ребенком отдыхать, начались звонки на счет работы, приходите на собеседование. Отказалась я все же от работы в школе.:(
Muhochka
02.06.2009, 01:46
поздравляю!!!!!!
А мне сегодня позвонили и пригласили пройти 2 ступень собеседования, завтра в 12-00 (хотя планировали позвонить или во вторник вечером или в среду с утра), а как идти завтра не знаю, вчера дорвалаь до солнышка, съездели на пикник на озеро, я не долго думаю разхаживла в купальники приехала домой и оказалась красная как рак (сгорела), что-то надо думать, а то скажут "активно" ищет работу:))
не страшно!
мой муж вчера тоже сгорел, так говорит что пол офиса сегодня с тем же цветом лица на работу пришло :)
поздравляю!!!!!!
Так и скажите - перенесите встречу.
Так и скажите - перенесите встречу.
да неудобно, пойду так как есть. Тем более много таких дорвавшихся до солнца.:))
Pani Mouse
02.06.2009, 14:47
да неудобно, пойду так как есть. Тем более много таких дорвавшихся до солнца.:))
Вот вот - и я такая же!:)) Но сегодня уже получше все это выглядит.:008:
romaschka2004
02.06.2009, 14:52
на встречу тоже иду !
про Петрович - там с марта месяца появляются вакансии периодически , мне очень удобно туда ездить,поэтому отслеживаю ... но видимо, там текучка большая... :(
У меня туда устроилась знакомая. Говорит, что коллектив дружный, пока всё устраивает. Про текучку не сказала ничего, а причина набора: поувольняли многих в начале кризиса, теперь объёмы растут и народ нужен. ЗП вся белая плюс процент со сделки
Триана Де Фокс
02.06.2009, 14:57
а мне сегодня прислали по электронке: Елена принестите мне в срок до 2 июня ваши водит. права, свидетельство на машину и доверенность на управление автомобилем. Будем рассчитывать вам компенсаию за МАЙ. это при том, что я на работу оформлена с 28 мая!!
ну, разве не прелестно?!:support:
Триана Де Фокс
02.06.2009, 14:58
romaschka2004, а аватарка - это фото реального кота или фотошоп?
петрушка
02.06.2009, 14:59
Девочки ,привет
вот и я к вам
а расскажите, как обновляется дата публикации резюме на hh
что-то я не вижу
Mar'ka86
02.06.2009, 15:13
Ув.форумчане, не отчаивайтесь, все обязательно наладиться и у каждого найдется своя работа, я 3 месяца подъискивала себе работу и вот уже 8 июня меня "там" ждут :017:
жду не дождусь!!!
Не отчаивайтесь, пожалуйста! Всем удачи!!!!!
Триана Де Фокс
02.06.2009, 15:21
Девочки ,привет
вот и я к вам
а расскажите, как обновляется дата публикации резюме на hh
что-то я не вижу
под названием резюме есть четыре сервиса, один из них - "править", его и жмете. Затем идете вниз страницы и жмете "запомнить. все"
Триана Де Фокс
02.06.2009, 15:21
Ув.форумчане, не отчаивайтесь, все обязательно наладиться и у каждого найдется своя работа, я 3 месяца подъискивала себе работу и вот уже 8 июня меня "там" ждут :017:
жду не дождусь!!!
Не отчаивайтесь, пожалуйста! Всем удачи!!!!!
3 месяца - не полгода, но все равно с Вами согласна
петрушка
02.06.2009, 15:24
под названием резюме есть четыре сервиса, один из них - "править", его и жмете. Затем идете вниз страницы и жмете "запомнить. все"
Триана Де Фокс
02.06.2009, 15:27
ДАМЫ, ГДЕ ЛОГИКА??????
сегодня созванивалась с девушкой по поводу работы, договорились, что она в два приедет на собеседование. Сейчас уже почти полтретьего, ни звонка, ничего. Я, конечно, понимаю, что некоторые могут заплутать, в 1й раз идя в новое место, но есть же мобильник. Я его специально оставляю, чтоб люди могли мне перезвонить в случае чего. И что вы думаете?! Звоню ей сама, узнать - где она. Мне в трубку "Алло", я говорю "здравствуйте, это Ксения из такой-то компании..." На этом она просто повесила трубку. Перезваниваю, мало ли связь некачественная, ловит плохо, абонент недоступен!
А вы еще персональщиков ругаете. А как, с таким вот сталкиваясь, реагировать?!
Солныффко
02.06.2009, 15:28
ДАМЫ, ГДЕ ЛОГИКА??????
сегодня созванивалась с девушкой по поводу работы, договорились, что она в два приедет на собеседование. Сейчас уже почти полтретьего, ни звонка, ничего. Я, конечно, понимаю, что некоторые могут заплутать, в 1й раз идя в новое место, но есть же мобильник. Я его специально оставляю, чтоб люди могли мне перезвонить в случае чего. И что вы думаете?! Звоню ей сама, узнать - где она. Мне в трубку "Алло", я говорю "здравствуйте, это Ксения из такой-то компании..." На этом она просто повесила трубку. Перезваниваю, мало ли связь некачественная, ловит плохо, абонент недоступен!
Ксюша, мы таких персональщиков как ты - не ругаем;)
Триана Де Фокс
02.06.2009, 15:31
Наташ, да, я на самом деле не к этому, а к тому, что с некоторыми соискателями тяжело, но не с вами:flower:
Солныффко
02.06.2009, 15:47
Наташ, да, я на самом деле не к этому, а к тому, что с некоторыми соискателями тяжело, но не с вами:flower:
Ну вот и хорошо, что не дошла. Нафиг тебе такой человек в компании. Она потом и на работу так ходить будет:(
А я с начала апреля ищу работу.Тут решила,что надо передохнуть,на пару месяцев в деревню уехать,а тут мне звонят и просят завтра уже выходить на работы(на собеседовании была не прошлой недели).Какое то жуткое у меня состояние,и почему то на работу совсем не хочется (
Триана Де Фокс
02.06.2009, 15:57
А я с начала апреля ищу работу.Тут решила,что надо передохнуть,на пару месяцев в деревню уехать,а тут мне звонят и просят завтра уже выходить на работы(на собеседовании была не прошлой недели).Какое то жуткое у меня состояние,и почему то на работу совсем не хочется (
ой, слушай, почти аналогично. Стоило практически забить на это дело и заболеть до кучи, а при этом процессе явно не до поиска работы, как, мало того, что начали звонить, так еще и на работу взяли.:004:
Триана Де Фокс
02.06.2009, 16:00
Ну вот и хорошо, что не дошла. Нафиг тебе такой человек в компании. Она потом и на работу так ходить будет:(
ой, точно. НАФИГ-НАФИГ:001:
ой, слушай, почти аналогично. Стоило практически забить на это дело и заболеть до кучи, а при этом процессе явно не до поиска работы, как, мало того, что начали звонить, так еще и на работу взяли.:004:
вот-вот,я последние дни забила на поиски.Больше расстройства,что все лето придется работать (Самое забавное,что к ним на собеседование в первый раз не пришла(фигово было),так они позвонили на второе пригласили,так мне еще в пятницу день придется брать,уезжаю.
Блин,радоваться должна,а я тут плачусь :)
Триана Де Фокс
02.06.2009, 16:32
вот-вот,я последние дни забила на поиски.Больше расстройства,что все лето придется работать (Самое забавное,что к ним на собеседование в первый раз не пришла(фигово было),так они позвонили на второе пригласили,так мне еще в пятницу день придется брать,уезжаю.
Блин,радоваться должна,а я тут плачусь :)
привычка?;)
Триана Де Фокс
02.06.2009, 17:02
плакаться, я вот тоже иногда по инерции пытаюсь отследить те моменты, которых уже нет
Саша+Марина
02.06.2009, 17:07
Хоть не участвую в вашей переписке, но регулярно читаю, можно к вам?
Я тоже ходила на собеседования еще в феврале. Прошла все обследования, собрала все документы и даже уволилась. И вот только теперь, когда уже составлены планы на лето.И есть огромное желание отдохнуть в теплых краях с детишками мне звонят и предлагают работать. Фирма хорошая и упускать такое предложение нельзя. Придется работать и забить на лето.
а,не,совсем не привычка.Просто у меня так совпало по некоторым причинам работать сейчас тяжко будет.
Саша+Марина (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=28429),вот про это я и "плачу" тут
Вот и у меня такое же состояние пригласили работать, завтра надо ехать оформляться, а так не хочется, да еще и страшновато.
да как то не во время всем работа подкатила) А чего вы боитесь то?
Саша+Марина
02.06.2009, 17:10
Вот и у меня такое же состояние пригласили работать, завтра надо ехать оформляться, а так не хочется, да еще и страшновато.
Я не одна такая :080:
С удовольствием бы забила на отпуск и на лето , лучше бы вышла на работу. Ну как-то не весело с поиском работы:(. Может забить на нее (работу) и что-нить получится:)), хотя я не очень верю в такие чудеса:005:
это точно, когда мне сказали приходите завтра с документами, я если честно даже растроилась т.к. собиралась в эти выходные уезжать на все дето с ребенком отдыхать
котенька
02.06.2009, 18:04
это точно, когда мне сказали приходите завтра с документами, я если честно даже растроилась т.к. собиралась в эти выходные уезжать на все дето с ребенком отдыхать
ой, девочки, ещё успеете отдохнуть. :) :flower:
ДАМЫ, ГДЕ ЛОГИКА??????
В метро она, наверное была
Muhochka
02.06.2009, 19:15
Хоть не участвую в вашей переписке, но регулярно читаю, можно к вам?
Я тоже ходила на собеседования еще в феврале. Прошла все обследования, собрала все документы и даже уволилась. И вот только теперь, когда уже составлены планы на лето.И есть огромное желание отдохнуть в теплых краях с детишками мне звонят и предлагают работать. Фирма хорошая и упускать такое предложение нельзя. Придется работать и забить на лето.
вот именно по этой причине с 15 мая у меня "перерыв на лето" :)
хочу когда найду подходящую работу не растраиваться, а только радоваться ;)
Целенаправленная Я
02.06.2009, 20:54
Девушки, СОС!!!
Завтра - собеседование!!!
Что нужно работодателю:
Работа в офисе, помощь руководителю: работа с оргтехникой, организация работы подчиненных, контроль исполнения поручений, подбор и обучение персонала, контроль подготовки людей в соответствии с учебным планом; консультирование клиентов, оформление документов, подготовка и составление отчетов для руководства.
Подскажите, КАК мне себя вести, что говорить?
УХХХХХ, страху сама на себя нагнала....УХ!!!:)):)):))
Elenochka
02.06.2009, 21:19
ДАМЫ, ГДЕ ЛОГИКА??????
О, началось, welcome to the club, как говорится :). Да, многие вещи пока на себе не испытаешь, кажутся крайне простыми :) (касается почти всех профессий).
Помнится воспитательница в группе у младшей попросила меня последить за ними 5 минут на прогулке, пока она в группу поднимется за чем-то. Я думала я там скончаюсь от ужаса за эти пять минут - они же все разбегаются, расползаются в разные стороны, каждый чем-то своим занят, тот дерется, этот за ворота мчит - мамма мия, вот жуткая работа :001:! А мамочек послушаешь - так воспитательницы ДОЛЖНЫ просто всем и все, при этом еще нежно улыбаясь и находя индивидуальный подход к каждому ребенку (плюс за копеечную зарплату). Нет, такие вещи надо самим прочувствовать :).
О, началось, welcome to the club, как говорится :). Да, многие вещи пока на себе не испытаешь, кажутся крайне простыми :) (касается почти всех профессий).
Помнится воспитательница в группе у младшей попросила меня последить за ними 5 минут на прогулке, пока она в группу поднимется за чем-то. Я думала я там скончаюсь от ужаса за эти пять минут - они же все разбегаются, расползаются в разные стороны, каждый чем-то своим занят, тот дерется, этот за ворота мчит - мамма мия, вот жуткая работа :001:! А мамочек послушаешь - так воспитательницы ДОЛЖНЫ просто всем и все, при этом еще нежно улыбаясь и находя индивидуальный подход к каждому ребенку (плюс за копеечную зарплату). Нет, такие вещи надо самим прочувствовать :).
Ксюш, она дошла???
косточка
02.06.2009, 22:13
и мне тожа интересно...пришла ?????
Elenochka
02.06.2009, 22:37
Ксюш, она дошла???
и мне тожа интересно...пришла ?????
Спорим, что нет? :)
Как-то я ездила в Москву на серию собеседований (должность довольно серьезная), из 10 кандидатов 2 не пришли.
Как-то я ездила в Москву на серию собеседований (должность довольно серьезная), из 10 кандидатов 2 не пришли.
Каюсь, я два раза не дошла.
Оба раза мне говорил МП, что это в 5 минутах пешего хода от метро, а оказывалось, что в 15-20.
А так как я ездила туда в обеденный перерыв, то и не доходила. :)
Триана Де Фокс
02.06.2009, 23:26
Лена, ты права.
Она не дошла.
Я сама всегда оставляю номер своего мобильного, чтобы люди могли отзвониться, если опаздывают, или уточнить местоположение офиса, если заблудятся.
Метром у нее там и не пахло. Через 15 минут я ее еще раз пробовала набрать - тоже самое.
Ну, и ладно. На фиг мне такие сотрудники!!!
Ну что решили идти на работу завтра? А кем берут если не секрет?
Я пока собираюсь попробую хотя бы 1 месяц поработать, а там и видно будет.
доктор мом
02.06.2009, 23:37
почти не пересекается: надо кдиентов обзванивать и говорить, что вы нам должны, и договора в базе регистрировать:( я ж опыта хочу набраться, а чему тут учиться? на предыдущем месте раоты и то обязанности интереснее были
ну и что! я тоже иногда обзваниваю клиентов иласковым голосом напоминаю "Вы нам должныыыыы" И все сразу платят =)))))
а какую работу вы бы хотели? я же предлагала вакансию в финотделе, отреагировала только Ксюша
+1
мне тоже все нравятся! :fifa:
ну и что! я тоже иногда обзваниваю клиентов иласковым голосом напоминаю "Вы нам должныыыыы" И все сразу платят =)))))
а какую работу вы бы хотели? я же предлагала вакансию в финотделе, отреагировала только Ксюша
+1
мне тоже все нравятся! :fifa:
это очень хорошо, когда коллектив хороший.
Двчонки много народу собирается в четверг на встречу? Не забудьте взять фотик и потом выложить фотки нам посмотреть.
иногда обзванивать клиентов и заниматься этим большую часть свободного времени - это 2 большие разницы, по себе знаю:) Насчет предпочтений - я хочу работу которая будет интересной мне, на которой можно чему то научиться и есть перспективы роста. В данной вакансии все 3 составляющие отсутствуют
А вы давно вакансию вывешивали? У меня просто сейчас сессия, набегами бываю, могла и не увидеть:009:
я только пришла с работы - на часах почти плночь- ушла хлопнув дверью сказала, что пишу заявление по собственному- это нормально задерживать людей в офисе до 22,30 ( к слову у меня рабочий день начинается в 8 утра)? Послала генерального туда за что бан дают при всем коллективе, правда по- русски когда он сказал мне , что я туплю ( ничего что после 15 часов рабочего дня, которые мне дополнительно оплачивать не собираются) шла домой и просто рыдала от переутомления- реально нервный срыв- либо я к работе не готова, либо , что вернее, это просто жуть и ужас- РЕШИЛА УЙТИ - уже положила заявление на стол
ЗЫ: вчера домой пришла только в 22,
Мда.....На прошлой работе тоже задерживали серьезно и когда я перешла на следующую, где рабочий день с строго с 9.00-18.00 и ровно 1 час обеденный перерыв было очень непривычно, т.к. привыкла к другому и еще плюс предпразничный на час короче :).
У вас дикие условия, думаю, что решение было правильно, если у них норма 15-ти часовой рабочий день, то там делать нечего!
Muhochka
03.06.2009, 01:01
я только пришла с работы - на часах почти плночь- ушла хлопнув дверью сказала, что пишу заявление по собственному- это нормально задерживать людей в офисе до 22,30 ( к слову у меня рабочий день начинается в 8 утра)? Послала генерального туда за что бан дают при всем коллективе, правда по- русски когда он сказал мне , что я туплю ( ничего что после 15 часов рабочего дня, которые мне дополнительно оплачивать не собираются) шла домой и просто рыдала от переутомления- реально нервный срыв- либо я к работе не готова, либо , что вернее, это просто жуть и ужас- РЕШИЛА УЙТИ - уже положила заявление на стол
Блин.... как я вас понимаю, у меня была такая работа, я там непонятно как продержалась 9 месяцев.... но до сих пор вспоминаю с ужасом.
Бежать надо из таких мест.
Расскажите что за фирма? чтобы другие туда не ходили.
Вика можно узнать на какую з\п вы вышли? Вообще -то есть разные случаи, но шеф мог бы хотя бы разрешить подойти на работу на след. день после13-00. Не понимаю такой необходимости сидеть на работе до 22-00. Может шефа никто не ждет дома, вот он с вами решил скоротать время. Не переживайте, впереди лето.
УЖАС я бы сбежала на второй день работы, если бы домой отпускали часов в 21-00, я привыкла к режиму работы и знаю, что в 17-30 я ухожу домой и никто меня не заставит работать, а сверхурочные должны быть оплачиваемые. А првда какую вам ЗП предложили?
Pani Mouse
03.06.2009, 01:22
Да уж Вика, ужас ужасный! Что интересно было такого срочного, что нельзя сделать завтра? И ведь не предупреждали, что так задерживать будут. Очень обидно - столько собеседований и все зря! Или может они так на прочность проверяют?:))
У нас бывает раз в год напряженка примерно неделю, но и то позднее 8-9 вечера не задерживаемся и премию потом получаем! Но чтобы до 22 - это уже слишком!:015: Ну значит не судьба, отдыхай лето!:flower: И еще хорошо, что такое дело сейчас всплыло, а не после испытательного срока!
Солныффко
03.06.2009, 02:11
Вика, сочувствую:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.