Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
я надеюсь, с беременными так же не борятся?? я помню в туалет раз в час стабильно бегала...
первые два ребенка разрешаются, остальные по 500 р? :004:
Триана Де Фокс
24.06.2009, 18:10
Спасибо! Меня пригласили на второе собеседование! Ваши кулачки волшебные! Курить там категорически нельзя, работа с малышами. Я уже не курю, так что ситуацией владею полностью.
молодец, УРА!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на второе
Триана Де Фокс
24.06.2009, 18:16
что-то Вику нашу не видать...
vikundra
24.06.2009, 18:19
Девочки,подскажите.Я в понедельник разослала 7 резюме.Пока молчат.Они должны ответить на почту мне,даже если я им не подхожу,или нет?Сегодня не выдержала и позвонила в одну фирму,ждите,на почту пришлем тест.Сколько ждать-то.И что из себя может представлять тест,если я хочу конструктором устроиться?
Триана Де Фокс
24.06.2009, 18:23
Девочки,подскажите.Я в понедельник разослала 7 резюме.Пока молчат.Они должны ответить на почту мне,даже если я им не подхожу,или нет?Сегодня не выдержала и позвонила в одну фирму,ждите,на почту пришлем тест.Сколько ждать-то.И что из себя может представлять тест,если я хочу конструктором устроиться?
ну, что он может представлять, это, пожалуй, Вам лучше должно быть видно.
а насчет остального - звонить и еще раз звонить тем, кому отсылали резюме.
читали первый пост в этом топе? там много полезного
ну, что он может представлять, это, пожалуй, Вам лучше должно быть видно.
а насчет остального - звонить и еще раз звонить тем, кому отсылали резюме.
читали первый пост в этом топе? там много полезного
+100000000000000 за звонки. Когда я позвонила в эту компанию (в которой была на собеседовании), меня спросили отправляла ли я резюме и попросили назвать фамилию. Я назвала. Фамилия у меня очень запоминающаяся. так рекрутер вообще не смогла вспомнить моё резюме. значит она его не видела. А если б я не позвонила, то и не увидела бы скорее всего.
Результат звонка-приглашение на второе собеседование.
А отвечать вам если Вы не подошли будет 1 рекрутер из миллиона. Оставьте эту надежду. занимайтесь активными поисками! Я год назад искала работу и сейчас. Сравниваю. Работу найти не сложно, но в прошлом году достаточно было разместить резюме и работодатели толпами звонили, сейчас нетушки... всё сами.
в ИТ вакансии есть?
не знаю, врать не буду :017:
Триана Де Фокс
24.06.2009, 20:04
А отвечать вам если Вы не подошли будет 1 рекрутер из миллиона. Оставьте эту надежду. занимайтесь активными поисками! Я год назад искала работу и сейчас. Сравниваю. Работу найти не сложно, но в прошлом году достаточно было разместить резюме и работодатели толпами звонили, сейчас нетушки... всё сами.
спасибо за единомыслие
Присоединяюсь к Братству.
Ушла с гос. службы, куда уезжала на 2 года.
Ищу - кадры все варианты.
Триана Де Фокс
24.06.2009, 21:16
я сегодня только несколько вакансий видела. На что по з/п смотрите и район? и какой опыт? чтоб прицельно бить (в смысле - ссылками) ;)
Триана Де Фокс
24.06.2009, 21:22
вот, гляньте - я ее уже кидала сюда:
Ассистент менеджера в отдел массового подбора персонала (http://812.superjob.ru/vacancy/?id=10477468)
Менеджер по персоналу (http://hh.ru/vacancy/2127125?query=%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6 %D0%B5%D1%80%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D 1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%83)
Специалист отдела персонала (http://hh.ru/vacancy/2091147?query=%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6 %D0%B5%D1%80%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D 1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%83)
HR-manager (http://hh.ru/vacancy/2125556?query=%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6 %D0%B5%D1%80%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D 1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%83)
что-то Вику нашу не видать...
я вас читаю, но писать сил нет- болит и язык и пальцы:) на меня как из рога изобилия посыпались предложения о работе- буквально отбиваюсь, правда одно очень заинтересовало:008: пока не решила что с ним делать:073:
Триана Де Фокс
24.06.2009, 22:02
ага-ага, Люда вон такие же истории рассказывает
ага-ага, Люда вон такие же истории рассказывает
А кто у нас Люда?
Триана Де Фокс
24.06.2009, 22:15
Krris))) своих героев надо знать в лицо ;)
Ассистент менеджера в отдел массового подбора персонала (http://812.superjob.ru/vacancy/?id=10477468)
Менеджер по персоналу (http://hh.ru/vacancy/2127125?query=%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6 %D0%B5%D1%80%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D 1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%83)
Специалист отдела персонала (http://hh.ru/vacancy/2091147?query=%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6 %D0%B5%D1%80%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D 1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%83)
HR-manager (http://hh.ru/vacancy/2125556?query=%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6 %D0%B5%D1%80%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D 1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%83)
Спасибо! На часть из них уже раньше направила резюме. Читаю вас уже тихонечко с полмесяца. Многое для себя взяла. На hh.ru b уперджобе, на других уже зарегилась.
У меня ограничение - 43 года. Везде моложе требуются.
А в пятницу у меня конкурс на госслужбу. Правда, там уже сказали, что берут своего. Но для счета пройденных(непройденных) конкурсов это надо пережить.
я в системе гос службы уже неплохое звание имею, но немного "выброшена за борт".
Аааа... опять тайны!!!!
Опять шпионы!!!
Триана Де Фокс
24.06.2009, 22:49
шепотом: "они везде..."
А кто у нас Люда?
это я, только сегодня позвонили опять приглашали на собеседование, они наверное только сейчас дошли до моего резюме
спасибо,
Спасибо! На часть из них уже раньше направила резюме. Читаю вас уже тихонечко с полмесяца. Многое для себя взяла. На hh.ru b уперджобе, на других уже зарегилась.
У меня ограничение - 43 года. Везде моложе требуются.
А в пятницу у меня конкурс на госслужбу. Правда, там уже сказали, что берут своего. Но для счета пройденных(непройденных) конкурсов это надо пережить.
я в системе гос службы уже неплохое звание имею, но немного "выброшена за борт".
Можно поинтересоваться у вас в эту пятницу или в следующую? У меня вот тоже только 3 июля. Думаю , что тоже своего. Пока не узнавала.
ужасающая контора, ИМХО:ded:
1. Испытывает финансовые затруднения вследствие недостатка заказов
2. Собеседования на внутренние должности проводят в форме массовых сборищ. Собирают порядка 15 человек, предлагают по порядку рассказать о себе, ответить на вопросы, в процессе "собеседования" постепенно отсеивают не заинтересовавших их кандидатур. Я не представляю, как в таких условиях можно выявить действительно достойного кандидата!!! Потом долго представляла себе, каким же образом они подбирают персонал для свои клиентов:010: Я ушла оттуда, как только описали ход предстоящего действа:))
Добрый вечер:support:
Триана Де Фокс
25.06.2009, 13:09
девочки, сегодня моя тезка идет на собеседование.
давайте кулачков!!!!
Ксюшка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тагиева Лена
25.06.2009, 14:11
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pani Mouse
25.06.2009, 15:02
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Триана Де Фокс
26.06.2009, 10:24
эх, блин, не помогло(((
не захотели взять маму с ребенком, боятся (гады:wife:)
Триана Де Фокс
26.06.2009, 13:45
девы, сегодня у тезка еще одно собеседование, в 15-30.
Давайте еще разик попробуем?
Кошка в сапожках
26.06.2009, 13:47
Вот так все у меня кончилось, девочки:( (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1512582)
Триана Де Фокс
26.06.2009, 13:50
Танюшка, ну вот...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не к нам?
Кошка в сапожках
26.06.2009, 13:56
Танюшка, ну вот...
Ксюша, спасибо тебе за поддержку:flower:
Мне очень обидно, что так вышло - я действительно ХОТЕЛА работать.
А там на всем экономили и рекламу давали один раз в неделю в бесплатную программку:(
Конечно, все там развалилось.
Директор на связь не выходит, поэтому через суд ( уже процесс идет)
Так что, мне Ваши волшебные кулачки тоже нужны будут!
Тагиева Лена
26.06.2009, 13:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Триана Де Фокс
26.06.2009, 13:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо.
Кошка в сапожках
26.06.2009, 13:59
девочки, сегодня моя тезка идет на собеседование.
давайте кулачков!!!!
Ксюшка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Триана Де Фокс
26.06.2009, 14:00
А там на всем экономили и рекламу давали один раз в неделю в бесплатную программку:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Триана Де Фокс
26.06.2009, 14:00
Лена, а Вы же в топе у нас недавно?
а я-то думала, что у вас все хорошо... и должность - волшебница. и работа по душе..
Кошка в сапожках
26.06.2009, 14:04
а я-то думала, что у вас все хорошо... и должность - волшебница. и работа по душе..
самое интересное, что в итоге мне это помогла получить другую работу:)
Пока боюсь рассказывать, но обещаю перед всеми отсчитаться!:)
Тагиева Лена
26.06.2009, 14:04
Лена, а Вы же в топе у нас недавно?
Я? Да... недавно... но все еще не пристроена...
Триана Де Фокс
26.06.2009, 14:12
самое интересное, что в итоге мне это помогла получить другую работу:)
Пока боюсь рассказывать, но обещаю перед всеми отсчитаться!:)
ждем))) :support::support::support: удачи
Триана Де Фокс
26.06.2009, 14:12
Я? Да... недавно... но все еще не пристроена...
а куда пристраиваемся? (напомни, плииз:008:)
Pani Mouse
26.06.2009, 14:15
Это всегда пожалуйста! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
И главное, что Вы так все просто не оставили! :flower:
Тагиева Лена
26.06.2009, 14:17
а куда пристраиваемся? (напомни, плииз:008:)
инженером не взяли, нет опыта (кораблестроитель я, еще здесь писала что хотела на завод)
в морской порт тоже не получилось (там наверно испугались что должность не моя и я сбегу)
рассматриваю все варианты в бюджете от секретаря до помощника бухгалтера
vikundra
26.06.2009, 14:40
инженером не взяли, нет опыта (я еще здесь писала что хотела на завод)
в морской порт тоже не получилось (там наверно испугались что должность не моя и я сбегу)
рассматриваю все варианты в бюджете от секретаря до помощника бухгалтера
Я тоже ищу инженером:)))Но у меня есть опыт 5 лет на ЛЭМЗе.Будем искать вместе.Я отослала 7 резюме,не ответили.На звонки все как один говорят:ждите ответа,после рассмотрения.
Триана Де Фокс
26.06.2009, 18:20
тёзка вернулась с собеседования. Вроде она понравилась и не понравлось. ВО вторник обещали перезвонить
Триана Де Фокс
26.06.2009, 18:42
А я купаться!!!
Афигеть,а я в офисе сижу
Афигеть,а я в офисе сижу
Вчера шашлыками облопалась...
Как подумаю, что мне на след. неделе сидеть в конторе придется - выть хочется...
Правда, сама выбрала
ЧТО Я НАДЕЛАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
сЕГОДНЯ БЫЛ КОНКУРС НА ГОС. СЛУЖБУ!
Я ЗНАЛА. что конкурс - под конкрет ного человека. Шла, чтобы посмотреть. как в этой организации все происходит и подавать дальше на конкурсы. Ведь была готова!!!!!!!!!!!
В результате не очень обратила внимания на вопросы. не связанные ни с моей профессией, ни сдеятельностью, на которую конкурс. Скажем, для примера, вы педагог и будете отслеживать посещаемость и регулярность обычения, а вопрос - про ну... технику литья чугуна (рядом с которым вы близко проходить не будете). но Кодекс (по которому вопросы) знать надо! Короче. ответила я на меньше половины вопросов, вышла.
Второй этап - назначен был в 15 часов.
Я решила, что не прошла этап тестирования. Расписались за итоги мы вначале, когда пришли.
Я приперлась домой... ну никакая...в прострации...в глубоком расстройстве, шоке - ну я не знаю, как назвать. Свалилась.
Короче, в себя начала приходить ближе к 17 часам.
Телефон был выключен еще там - на тестировании.
Было много-много звонков. 11 с незнакомых трех телефонов. Примерно в то время, с 15-30 и до 16-20.
Хочется не дышать.
ЧТО Я НАДЕЛАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
сЕГОДНЯ БЫЛ КОНКУРС НА ГОС. СЛУЖБУ!
Я ЗНАЛА. что конкурс - под конкрет ного человека. Шла, чтобы посмотреть. как в этой организации все происходит и подавать дальше на конкурсы. Ведь была готова!!!!!!!!!!!
В результате не очень обратила внимания на вопросы. не связанные ни с моей профессией, ни сдеятельностью, на которую конкурс. Скажем, для примера, вы педагог и будете отслеживать посещаемость и регулярность обычения, а вопрос - про ну... технику литья чугуна (рядом с которым вы близко проходить не будете). но Кодекс (по которому вопросы) знать надо! Короче. ответила я на меньше половины вопросов, вышла.
Второй этап - назначен был в 15 часов.
Я решила, что не прошла этап тестирования. Расписались за итоги мы вначале, когда пришли.
Я приперлась домой... ну никакая...в прострации...в глубоком расстройстве, шоке - ну я не знаю, как назвать. Свалилась.
Короче, в себя начала приходить ближе к 17 часам.
Телефон был выключен еще там - на тестировании.
Было много-много звонков. 11 с незнакомых трех телефонов. Примерно в то время, с 15-30 и до 16-20.
Хочется не дышать.
может перезвонить?
Триана Де Фокс
26.06.2009, 18:57
тоже так считаю!
все. они по пятницам до 17-ти.
Я трубку не включаю все звонят. Мне стыдно, да и тем только плохое могут сказать. Не хорошее же. И перед ними стыдно.
Триана Де Фокс
26.06.2009, 19:03
форс-мажор такое называется. не переживай.
позвони в понедельник и поговори с ними. я не думаю, что тебя вешать за это будут
(сорри, я так резко на ты перешла... может, не стоило?)
Приемный день у них для соискателей по вторникам.
Триана Де Фокс
26.06.2009, 19:09
Только на ТЫ! Я привыкла
договорились)
а вообще, не думаю, что стоит бояться позвонить. Не съедят же тебя,в конце концов...
Но я смотрю, тут про гос службу мало говорят
Для тех, кто ищет, объявления о конкурсах:
http://sztu.777customs777.ru/ru/about/vacancy/
http://gov.777spb777.ru/gov/admin/otrasl/admgub/kadry
http://www.u777fms.spb.ru/vacancy.php
Не знаю, почему во всех ссылках стали так делать, но чтобы никого не подвести, поставила везде 777, их убирайте
Триана Де Фокс
26.06.2009, 19:15
а я обычно их в названия вставляю, ссылку то есть
форс-мажор такое называется. не переживай.
какой же форс-мажор, это дурь!
Триана Де Фокс
26.06.2009, 19:20
то, что человек, от напряжения нервного вырубается - это не удивительное явление
А давайте вместе подадим на следующий конкурс. Там же на всех желающих конкусов хватит, мы даже конкурентами не будем.
Сегодня некоторые были по парам. так спокойнее.
Триана Де Фокс
26.06.2009, 19:23
здесь где-то были желающие на гослужбу... да. и найдутся, там хоть какая-то стабильность, правда, в основном, при отсутствии перспектив
администрация сейчас собирает документы - они на разные районы города, надо смотреть свои, таможня тоже экономистов хочет, УФСБ тоже - собирает.
Это не так уж и трудно, главное чтобы у вас предпринимательскаойф деятельности не было и уголовных наказаний
Триана Де Фокс
26.06.2009, 19:26
кхм, а в бытность свою была свидетелем... это считается?
Триана Де Фокс
26.06.2009, 19:34
тада фффуф
администрация сейчас собирает документы - они на разные районы города, надо смотреть свои, таможня тоже экономистов хочет, УФСБ тоже - собирает.
Это не так уж и трудно, главное чтобы у вас предпринимательскаойф деятельности не было и уголовных наказаний
а расскажите мне, плииззз...
Может, и мне нада??
Триана Де Фокс
26.06.2009, 19:41
Рая, смотри предыд страницу
Я ссылочки дала, жду кто со мной
Да я тупойц, я ничего не понял
Приемный день у них для соискателей по вторникам.
Сегодня же пятница :009:
Рая, сними 777, выйдешь на сайты. Там госслужба. Конкурсы. Следи.
в УФСБ ссылка в отделе кадров - высылают анкету. Таможня - несколько конкурсов.
Рая, сними 777, выйдешь на сайты. Там госслужба. Конкурсы. Следи.
в УФСБ ссылка в отделе кадров - высылают анкету. Таможня - несколько конкурсов.
Спасибо, это я понял, но я не понял "а оно мне надо"? :))
С общем, перекупался!!!
У меня тоже в пятницу следующую конкурс на гос. службу. Мне даже стыдно в этот день просить кулачков. По секрету конкурс не состоится, нет достойных, карты спутала, я то конечно надеюсь, что буду лучшая, но...... усе решено. Очень часто, да в большинстве случаев все конкурсы под определенного человека.
Svelina я думаю, вам звонили , если и звонили, только в том случае, если ваша кандидатура все же их заинтриговала, шанс 1%, мне и остальным 5 конкурсантам из 7 даже после первого конкурса на др. вакансию положеное уведомление о том, что я не прошла по конкурсу не прислали, типа и так все знаешь. У меня вообще нет опыта в гос. службе, только в коммерческих предприятиях, думала, что это проблема, пообщавшись и предоставив документы еще в др. 2 места поняла, что опыт, стаж, образование особой роли не играет :(. Наличие связей вот -это да! Спасибо присмотрела в новых вакансиях еще одну для себя подходящую, честное слово замучилась заполнять анкеты, собирать справки о здоровье, такое впечатление, что за 3 месяца(срок годности справки) я стану просто невменяемой.
У меня просто уже достаточно высокое звание по гос. службе. Но это, наверно, значения не имеет
Тагиева Лена
27.06.2009, 18:36
Я тоже хочу на гос службу, но ничего не знаю про конкурсы...
У меня просто уже достаточно высокое звание по гос. службе. Но это, наверно, значения не имеет
вы работали в органах?
Я тоже хочу на гос службу, но ничего не знаю про конкурсы...
Читаем ФЗ "О СИСТЕМЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ", потом решаем, а надо оно или нет :)
Триана Де Фокс
27.06.2009, 23:12
хмык, Света, вот и компания нашлась)))
всем привет ,я вернулвсь в ваши ряды с отпуска и снова в бой ...:)))
Триана Де Фокс
28.06.2009, 00:41
привет-привет) как Тунис?
romaschka2004
28.06.2009, 09:34
Девочки, привет! Подскажите, плиzzz! Ситуация следующая: мою тётю уволили, а рассчитали неправильно, какие документы нужно собрать и куда лучше обратиться. Увольняли как на льготную пенсию (ЛАЭС)
Вопросы в личку, так как конкретные запросы в конкретной организации. Во вторник я иду в таможню. Инфа по их вакансиям - сайт
http://sztu.№№№customs№№№.ru/ru/about/vacancy/
№№№ - убирать
Если кто-что надыбает про гос, ну киньтесь сюда!!!
Триана Де Фокс
28.06.2009, 12:20
пошукайте про Трудовую Инспекцию. Они должны этим заниматься
Девочки, привет! Подскажите, плиzzz! Ситуация следующая: мою тётю уволили, а рассчитали неправильно, какие документы нужно собрать и куда лучше обратиться. Увольняли как на льготную пенсию (ЛАЭС)
к ним и обратитесь, меня тоже рассчитали неправильно, я позвонила - пересчитали.
Yuliya1082
28.06.2009, 23:30
Девушки,вступаю в ваши ряды! В пятницу уволилась,теперь тоже в поиске :017:
romaschka2004
28.06.2009, 23:40
к ним и обратитесь, меня тоже рассчитали неправильно, я позвонила - пересчитали.
А ничего, что Лен обл??? И какие документы необходимы??? Если несложно, то телефон в личку киньте.
Триана Де Фокс
28.06.2009, 23:42
привет)
рассказывай, что ищешь, кем работала
А ничего, что Лен обл??? И какие документы необходимы??? Если несложно, то телефон в личку киньте.
Да я себе на прежнюю работу позвонила.
Они тут же все и исправили. Сами.
Приветствую :support:
я в среду пишу заявление... директора на месте нет, хочу послушать, что скажет, когда узнает...
Триана Де Фокс
29.06.2009, 00:05
а, так они еще не в курсе?
Yuliya1082
29.06.2009, 00:30
привет)
рассказывай, что ищешь, кем работала
работала специалистом по доставке в сети магазинов. Ищу,наверно,что-нибудь подобное - логистика,грузоперевозки.
Образование - менеджер организации.
Я сперва была в отпуске 2 недели,потом на больничном 2 недели - уже так надоело дома сидеть, хочеться побыстрее что-нибудь найти, поэтому не исключаю возможности стать кем-нибудь еще :005:
Триана Де Фокс
29.06.2009, 10:51
работала специалистом по доставке в сети магазинов. Ищу,наверно,что-нибудь подобное - логистика,грузоперевозки.
Образование - менеджер организации.
Я сперва была в отпуске 2 недели,потом на больничном 2 недели - уже так надоело дома сидеть, хочеться побыстрее что-нибудь найти, поэтому не исключаю возможности стать кем-нибудь еще :005:
у К-Раута есть вакансия "менеджер по доставке"
а, так они еще не в курсе?
Директор нет, остальные, включая непосредственного руководителя и кадровика в курсе.
Я же хочу доработать до отпуска :)
Вчера карту Ялты затёрла до дыр...
Yuliya1082
29.06.2009, 11:19
у К-Раута есть вакансия "менеджер по доставке"
сейчас посмотрю,спасибо :flower: Я ее видела еще до отпуска ,последние дни она мне вроде бы не попадалась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.