PDA

Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162

kitasha
11.11.2009, 17:54
Я уже привыкла что мне не звонят после собеседований :020:
я тоже...
Насть!Я думала ты туда сегодня едишь и все расскажешь!!!:008::073: Я наверно напутала?Да?
ага...напутала....я с ней тока по телефону общалась - она сказала, если что - перезвонит....:028:

kitasha
11.11.2009, 17:54
неа....письмо написали....я просто пока не уверена - идти не ижти - и не звоню им сама(

а что написали?почему идти не хотите?

Триана Де Фокс
11.11.2009, 17:55
мде, оживления в рядах не вижу.
Девочки, это ж каких специалистов нам не получается пристроить, а?
на первуй страничку все отписались - ху из ху?

kitasha
11.11.2009, 17:57
мде, оживления в рядах не вижу.
Девочки, это ж каких специалистов нам не получается пристроить, а?
на первуй страничку все отписались - ху из ху?

я вроде не помечалась....

poity
11.11.2009, 17:59
Доброе утро!

Опять стали появляться вакансии, которые были опубликованы месяц назад. Работодатель все выбирает?:005:

Тоже такое отмечаю.... А с чем это может быть связано, интересно? Как думаете?

Триана Де Фокс
11.11.2009, 18:01
о, Светик, твои как успехи?

chubrik
11.11.2009, 18:02
Тут Светиков много

ПУМБА
11.11.2009, 18:02

Бывает, человек вылетает с испытательного срока.

chubrik
11.11.2009, 18:25
• Оклад на период шестимесячного срока испытания – 150 000 рублей в месяц.

:love::019:

Verik
11.11.2009, 19:10
Девочки мне завтра потребуются ваши волшебные кулачки!!!!:008::091::091:
Позвонили с Мастер Текса!приглашают завтра к самому УЧРЕДИТЕЛЮ!!!!Боюсь уже!!!!! я уже тренинг провожу над собой-собирись!и главное не нрвничать!
Болюсь только перед таким важным (главным)сотрудником занервничать и не ответить из за этого!А я это могу!
а то место куда на завтра пригласили-позвонила и перенесла на пятницу.не удобно ,а что делать,от сюда две недели звонка ждала!

chubrik
11.11.2009, 19:21
Позвонили с Мастер Текса!приглашают завтра к самому УЧРЕДИТЕЛЮ!!!!Боюсь уже!!!!! я уже тренинг провожу над собой-собирись!и главное не нрвничать!
Болюсь только перед таким важным (главным)сотрудником занервничать и не ответить из за этого!А я это могу!
а то место куда на завтра пригласили-позвонила и перенесла на пятницу.не удобно ,а что делать,от сюда две недели звонка ждала!

А Вы уже были там? или первое собесед и сразу к гендиру?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kitasha
11.11.2009, 19:25
:love::019:
ого!!!!! это что за вакансия?

Verik
11.11.2009, 19:31
А Вы уже были там? или первое собесед и сразу к гендиру?
Была там уже.С персональщицей разговаривала.А теперь даже не к генеральному, а выше к учредителю!поэтому боязно вдвойне:001:

JoyStick
11.11.2009, 19:35

честно?
я думаю с тем что компания г-но....
я в активном поиске была год и было 10-12 вакансий обновляемых раз в 2 мес.... тухлых...то со снижением цены...то еще как....вообщем все они были мутные......

chubrik
11.11.2009, 19:48
ого!!!!! это что за вакансия?

Гендир :019::))

соловушка
11.11.2009, 19:49
о, Светик, твои как успехи?

кито из Светиков???? :)

chubrik
11.11.2009, 20:02
Завтра еще одно собеседование в 10-30 логист, готовы учить. Я удивлена.
Я мимо этой компании 1.5 года ездила на прошлую работу :)) Этот район меня не отпускает

kitasha
11.11.2009, 20:10
Гендир :019::))
так и думала
Завтра еще одно собеседование в 10-30 логист, готовы учить. Я удивлена.
Я мимо этой компании 1.5 года ездила на прошлую работу :)) Этот район меня не отпускает

о...классно..удачи!!!у меня завтра тож собеседование...простецкий оператор в "твое тв"

chubrik
11.11.2009, 20:12
так и думала

о...классно..удачи!!!у меня завтра тож собеседование...простецкий оператор в "твое тв"
Спасибо! И тебе удачки!!! У меня знакомый в твоетв работал в ТП, я особо ничего не знаю, но знаю что там есть холодильник :)) Можно хранить еду :065:

Ветра
11.11.2009, 20:25
Завтра еще одно собеседование в 10-30 логист, готовы учить.

мне бы так......где тут мечтающий смайлик

а я поплакаться хочу.....на моей работе я совсем не могу существовать (руководство окончательно изводит персонал)....но при этом работы столько, что совмещать ее с походом на собеседования нереально((( мы еще и по выходным сейчас работаем, и сидим с утра до ночи......что делать???:091::( увольняться в никуда страшно очень.....:(

chubrik
11.11.2009, 20:29
мне бы так......где тут мечтающий смайлик

а я поплакаться хочу.....на моей работе я совсем не могу существовать (руководство окончательно изводит персонал)....но при этом работы столько, что совмещать ее с походом на собеседования нереально((( мы еще и по выходным сейчас работаем, и сидим с утра до ночи......что делать???:091::( увольняться в никуда страшно очень.....:(

А есть поддержка или накопления свободные?
Просто я тоже ушла когда достало все в никуда. Я конечно не жалею что оттуда убежала, но если бы не было сейчас скопленных денег, я не знаю на что бы я жила...
Соответственно если есть на что жить, то уходить, если нет, то работать как есть :(

Ветра
11.11.2009, 20:36
накопления были только что потрачены все=(((
поддержка в принципе есть.....но я столько лет существовала самостоятельно.....((

но теоретически, с точки зрения поиска новой работы - это выгодно увольняться??? или на неработающих соискателей смотрят более настороженно??

chubrik
11.11.2009, 20:39
поддержка в принципе есть.....но я столько лет существовала самостоятельно.....((

но теоретически, с точки зрения поиска новой работы - это выгодно увольняться??? или на неработающих соискателей смотрят более настороженно??

Да мне кажется без разницы. Единственное много где требуются сотрудники сразу, а работающему нужно 2 недели дорабатывать на старой работе.
А на неработающих смотрят обычным взглядом:)
У меня только одна девочка абсолютно бестактная и непрофессиональная спросила - "Что вы уже месяц как уволились и до сих пор никуда не устроились?!" На что ей было напомнено о кризисе и мы разошлись:)

kitasha
11.11.2009, 20:55
Требования

- возраст от 18 до 25 лет
- гражданство РФ, временная или постоянная регистрация в СПб
- неполное или законченное высшее образование
- прочитанные любые книги Джима Рона, Р. Шармы (необязательно, но приветствуется)
- привычка планировать свои цели и действия для их достижения
- нацеленность на результат
- оптимизм
- навыки эффективной коммуникации
:005:

chubrik
11.11.2009, 21:10
:005:
Это не та лит-ра которую сетевики пропагандруют?

Тагиева Лена
11.11.2009, 21:14

Я так 3 хороших места упустила совмещая работу и поиски новой. Об МЧС до сих пор плачу. А дети есть у вас? Уволить в один день они вас могут?

Ветра
11.11.2009, 21:28
Я так 3 хороших места упустила совмещая работу и поиски новой. Об МЧС до сих пор плачу. А дети есть у вас? Уволить в один день они вас могут?
детей нет))) уволить в один - вряд ли - у нас вечно в позу встают и не идут на встречу.....:001:

NataGrinchik
11.11.2009, 21:56
chubrik? ты в Рам**е сегодня была?

катька-гадюка
11.11.2009, 21:59
Привет, вчера некогда было написать про мастертэкс, потолки натяжные устанавливали...
Пригласили меня на вакансию бухгалтер, 1-е собеседование с гл.бухгалтером и ген.директором - все прошло гладко, дажевопросов никаких не задавали по профессии, пару простых проводок, даже не интересно, больше похоже на фэйс-контроль, правда они знали контору. в кторой я раньше работала и, видимо, им этого уже было достаточно.
Вечером перезвонили. пригласили на пробный день. У них дресс-код, штрафы за опоздания, сама лично видела, как безопасник утром на проходной всех встречает, бухгалтерия вся вместе с главным бухгалтером и директором сидят в 1-й комнатенке... Прошла пробный день, они мне через пару дней перезванивают и говорят, что я всем им подхожу, но нужно собеседоваться еще с собственником, ну и все никак он на меня время не мог выделить и тогда меня пригласили на собеседование с секретарем собственника.
Молодая деушка начала выяснять мою мотивацию и т.п. Контакта у нас с ней сразу не получилось, во-первых я вскользь упомянула, что у меня права вот уже 4 года, но машину я не вожу, т.к. личного а/м нет, а мужниным джипом не очень получается, вот она прицепилась - ну а как же всем доказать, что я смогу, я конечно, ей сказала, что это не та область в которой я буду самоутверждаться, юношеским максимализмом я не страдаю и реализую себя в других областях. Ей не понравилось. что я ищу работу рядом с домом, т.е. хотела показать, что я мотивирована на работу именно у них, а она сделала вывод, что я не мобильна. ну и я под конец прямо спросила, почему о работе у вас так много отрицательных отзывов, на что получила ответ: как только работник по каким-нибудь критериям им перестает соответсвовать, не стремиться развиваться, да и вообще что-то плохое скажет про компанию, то они увольняют даже с топовых должностей, не говоря уж о простых смертных.
Ну не знаю, несли она продавца в магазин искала, то я им естественно не подхожу, а в остальном мне показалось ее мнение абсолютно субъективным.
если вы действительно заинтересованы у них работать, а это в принципе, не похой вариант, просто свои тараканы, на собеседование гнужно сидеть с блестящими глазами от желания "работать и развиваться", должны произвести такого инициативного энергичного человека, работа превыше всего, не упоминайте о семейных ценностях, а то вас запишут в домашние клуши, и все получиться. Главное показать заинтересованность в работе.
Спасибо. познавательно:flower: Но меня они даже не смотрят почему то:)) хотя одна и таже вакансия у них периодически появляется. завтра девочка едет из тупа туда) -ей это тоже актуально, думаю :)

kitasha
11.11.2009, 21:59
Спасибо! И тебе удачки!!! У меня знакомый в твоетв работал в ТП, я особо ничего не знаю, но знаю что там есть холодильник :)) Можно хранить еду :065:
я думала с едой уже:))
Это не та лит-ра которую сетевики пропагандруют?

без понятия

Greza
11.11.2009, 22:13
Спасибо. познавательно:flower: Но меня они даже не смотрят почему то:)) хотя одна и таже вакансия у них периодически появляется. завтра девочка едет из тупа туда) -ей это тоже актуально, думаю :)
да не за что:008:
не расстраивайтесь, я считаю, что ничего не теряете, если бы не кризис, я к ним и не пошла бы. я просто уволилась из достаточно крутой конторы, куда было сложно очень устроиться, и их видимо и зацепило мое предыдущее место работы...

на завтра, кому надо @@@@@@@
все получиться. побольше веры в себя и все в наших руках:)

chubrik
11.11.2009, 22:19
chubrik? ты в Рам**е сегодня была?
Меня Света зовут :))
Да там была

Aliks
11.11.2009, 22:21
У меня только одна девочка абсолютно бестактная и непрофессиональная спросила - "Что вы уже месяц как уволились и до сих пор никуда не устроились?!" На что ей было напомнено о кризисе и мы разошлись:)

Таким отвечаю: "А я в сомнительных местах работать не хочу, а хорошая работа на дороге не валяется".

konoplya
11.11.2009, 22:22
:073: Хорошо все. Вакансия связана с оформлением документов на технические комплектующие, поэтому им нужен человек с тех.образованием, но я прокатила как работавшая в тех.поддержке.
Женщина кадровик оч грамотная, видно что давно в профессии. Дали тестик смешной :065:
Сказали что откликов мало на вакансию из-за специфики. Договорились что позвонит в пятницу-понедельник. Зп хорошая, работа на Парнасе, соцпакет, развозка, питание, все круто :073:

Кадровик Инна Бутова? Я ходила к ним, вакансия была на Обручевых, в офисе. Там же детектор лжи и беседа со службой безопасности. Но два последних этапа пройти не пришлось, меня не взяли. Я это сразу почувствала ещё на собеседовании с начальником отдела. Как речь зашла о ребёнке - энтузиазм у него поугас явно

chubrik
11.11.2009, 22:24
Кадровик Инна Бутова? Я ходила к ним, вакансия была на Обручевых, в офисе. Там же детектор лжи и беседа со службой безопасности. Но два последних этапа пройти не пришлось, меня не взяли. Я это сразу почувствала ещё на собеседовании с начальником отдела. Как речь зашла о ребёнке - энтузиазм у него поугас явно
Нет другая женщина. У них несколько кадровиков, каждая курирует определенные вакансии. Ты на какой была?
Про детектор и СБ меня тоже предупредили. Вот жду позовут ли с начальством беседовать :)

konoplya
11.11.2009, 22:28
Нет другая женщина. У них несколько кадровиков, каждая курирует определенные вакансии. Ты на какой была?
Про детектор и СБ меня тоже предупредили. Вот жду позовут ли с начальством беседовать :)

Ирина Коршунова? Я была у Инны и у Ирины. Инна Бутова мне очень понравилась, а И. Коршунова так себе. Видела на сайте, что ещё есть у них менеджеры по персоналу.
Я нашла на хх на какую вакансию вы претендуете :) Я была на координатор отдела закупок. Причём я 5 лет проработала с компьютерными комплектующими, знаю эту область хорошо, но меня об этом даже не спрашивали, хотя в требованиях знание компьютерного рынка было желательно. Короче, не понравилась наверное начальнику :)

chubrik
11.11.2009, 22:33
Ирина Коршунова? Я была у Инны и у Ирины. Инна Бутова мне очень понравилась, а И. Коршунова так себе. Видела на сайте, что ещё есть у них менеджеры по персоналу.
Я нашла на хх на какую вакансию вы претендуете :) Я была на координатор отдела закупок. Причём я 5 лет проработала с компьютерными комплектующими, знаю эту область хорошо, но меня об этом даже не спрашивали, хотя в требованиях знание компьютерного рынка было желательно. Короче, не понравилась наверное начальнику :)
Нет я разговаривала с Анной :)
А меня как раз спрашивали как я с комплектующими и периферией, дружу или нет:)
Хочу понравиться начальнику:073: В хорошем смысле :))

konoplya
11.11.2009, 22:38
Нет я разговаривала с Анной :)
А меня как раз спрашивали как я с комплектующими и периферией, дружу или нет:)
Хочу понравиться начальнику:073: В хорошем смысле :))

Понятно, я с ней не общалась :)
Меня ещё кстати очень настойчиво настраивали на то, что никакого карьерного роста не предполагается!
Удачи вам!!!
На Парнасе мне ксати было бы удобнее :) Очень мне хотелось туда попасть, но не получилось, не знаю, к лучшему ли, прищлось распрощаться с комплектухами. Теперь тружусь в 15 минутах от дома :)

konoplya
11.11.2009, 22:39
Да, ещё, закон подлости...как нашла работу мне уже два раза позвонили и предлагали вакансии из тех мест куда я даже резюме не отправляла - они сами нашли моё резюме (я его ещё не удалила :))

chubrik
11.11.2009, 22:41
А я что то пропустила? Вы давно работаете? Где?:)

Ромашка~
11.11.2009, 22:42
:010: мдя:005: а что еще за собеседование?:016: ты уже устроена или как?

Ой, не собеседование, а испытательный срок!:)) Заговариваюсь уже.:008:

Все будет супер вот увидишь и дорога вчера же снега навалило пробки, аварии.
\
Спасибо, я тоже верю, что все будет хорошо! Света, тебя с прошедшим Днем рождения! извини, пропустила.:flower:

konoplya
11.11.2009, 22:44
А я что то пропустила? Вы давно работаете? Где?:)

Нет, с понедельника с этого :) Я писала, что устроилась через мужа, он у себя на работе случайно спросил не нужны ли сотрудники, они сказали пусть приходит на собеседование, ну и взяли меня в бух-ий отдел не смотря на то, что я не бухгалтер. Сейчас сижу на банках, объём очень большой, но мне нравится пока :)

chubrik
11.11.2009, 22:45
Нет, с понедельника с этого :) Я писала, что устроилась через мужа, он у себя на работе случайно спросил не нужны ли сотрудники, они сказали пусть приходит на собеседование, ну и взяли меня в бух-ий отдел не смотря на то, что я не бухгалтер. Сейчас сижу на банках, объём очень большой, но мне нравится пока :)
Аааа, точно, вспомнила! :flower:

konoplya
11.11.2009, 22:49
Аааа, точно, вспомнила! :flower:

:flower::flower::

Umbrа
11.11.2009, 22:52
Девочки! всем привет!:support:
вообщем я решила все таки уходить со всоей новой работы - мен.по работе с клиентами.
Расскажу по вакансию:
работа с постоянными клиентами (новых искать не надо)
решение спорных вопросов, продвижение новой продукции существующим клиентам
отслеживание дебиторской задолжности
сбор заказов и т.д
вообщем обычные обязанности для такой вакансии.
ЗП на испытательный 23т.р после 25. все льготы соблюдаются.
офис у м.Нарская. график работы с 10 до 19, обед с 13 до 13-45.
коллектив чудесный! Начальница тоже супер!:love:

если есть у кого желание, сейчас будут искать человека на моё место, присылайте свое резюме мне на почту, а я уже буду передавать их начальнице нашего отдела.
адрес v_mironova@p-c.ru
ухожу, потому что, понимаю - продажи это точно не моё. ЧЕСТНО!

Милешка
11.11.2009, 22:54
Народ, кто нибудь может что-нибудь хорошее/плохое про ренессанс сказать? Никто не работал, на собеседования не ездил? спасибо.

kitasha
11.11.2009, 22:55
Ой, не собеседование, а испытательный срок!:)) Заговариваюсь уже.:008:

:))
вообщем я решила все таки уходить со всоей новой работы - мен.по работе с клиентами.
Расскажу по вакансию:
сбор заказов и т.д

если есть у кого желание, сейчас будут искать человека на моё место, присылайте свое резюме мне на почту, а я уже буду передавать их начальнице нашего отдела.
адрес v_mironova@p-c.ru
а продажа чего? что за фирма то???я вам побежала отправлять резюме...:support:

Магедуза
11.11.2009, 22:59
Расскажу по вакансию:
сбор заказов и т.д

адрес v_mironova@p-c.ru

А опыт в продажах обязателен? Какие требования?

chubrik
11.11.2009, 23:04
Народ, кто нибудь может что-нибудь хорошее/плохое про ренессанс сказать? Никто не работал, на собеседования не ездил? спасибо.
Что Вы хотите узнать? у меня там подруга в ОК.

катька-гадюка
11.11.2009, 23:05
да не за что:008:
не расстраивайтесь, я считаю, что ничего не теряете, если бы не кризис, я к ним и не пошла бы. я просто уволилась из достаточно крутой конторы, куда было сложно очень устроиться, и их видимо и зацепило мое предыдущее место работы...

на завтра, кому надо @@@@@@@
все получиться. побольше веры в себя и все в наших руках:)
а я не знаю расстраивать мне или нет)- у меня была работа до декрета выскооплачиваемая инрересная, аеще плюс к тому что я побывала сейчас на собеседованиях в двух оч крутых конторах (гы :)) но не взяли), мне сейчас все остальное кажется :001:... А еще сегодня дочь обозвали способной ( я от этого тренера долго ждала такого отзыва), теперь совсем зазвездилась:fifa: и меня еще больше стали мучать сомнения насчет нужна ли мне работа:)), стоит ли, может взяться всеръез за спорт и... Короче летаю)))) пока. Дочь у меня ленивая правда:))

Магедуза
11.11.2009, 23:35
а я не знаю расстраивать мне или нет)- у меня была работа до декрета выскооплачиваемая инрересная, аеще плюс к тому что я побывала сейчас на собеседованиях в двух оч крутых конторах (гы :)) но не взяли), мне сейчас все остальное кажется :001:... А еще сегодня дочь обозвали способной ( я от этого тренера долго ждала такого отзыва), теперь совсем зазвездилась:fifa: и меня еще больше стали мучать сомнения насчет нужна ли мне работа:)), стоит ли, может взяться всеръез за спорт и... Короче летаю)))) пока. Дочь у меня ленивая правда:))

а если совмещать?:))

Umbrа
11.11.2009, 23:43
Издательский Дом "Пресс-Курьер"
http://www.p-c.ru/

Обязанности:
Работа с клиентами ИД, поддержание и развитие клиентской базы
Ведение переговоров, заключение договоров
Прием, обработка и контроль исполнения заказов
Осуществление контроля дебиторской задолженности и принятие мер по обеспечению своевременного поступления средств
Ведение документооборота и отчетности, аналитика
Организация и контроль рекламно-маркетинговых мероприятий

Требования:
Опыт работы в оптовых продажах
возраст от 22 до 40 лет
Опыт проведения переговоров
Уверенное пользование программами: 1С Предприятие, Excel, Word
Хорошие аналитические, коммуникативные и организаторские способности

Условия:
Зарплата – 25 000 рублей
Социальное обеспечение в соответствии с ТК РФ
График работы: полный рабочий день
Дружный коллектив

соловушка
11.11.2009, 23:44
Девочки я в шоке, думала пока сидела без инета столько будет новых вакансий, а тут кукишь:( . всего несколько резюме за сегодня отправила со всех сайтов, прям как то не густо вообще, блин и на курсы то сейчас не пойти финансы поджимать начинают, куда пойти куда податься???????????????????

Триана Де Фокс
11.11.2009, 23:57
фотоотчет об отпуске (http://vkontakte.ru/album429695_98500237)

катька-гадюка
11.11.2009, 23:59
а если совмещать?:))

ну дык это няню с машиной надо(( а я боюсь их кому то возить давать. А катать надо каждый день через день. если лед серъезно то это по 10 часов в неделю:) - и это только начало

Магедуза
12.11.2009, 00:03
ну дык это няню с машиной надо(( а я боюсь их кому то возить давать. А катать надо каждый день через день. если лед серъезно то это по 10 часов в неделю:) - и это только начало

У друзей дочь в 5 лет пошла на каток, тоже стали хвалить, родители уже возлагали какие-то надежды, а через год наотрез отказалась заниматься. Обидно, столько усилий с их стороны было вложено

соловушка
12.11.2009, 00:08
Блин ну работодатель тоже дает???7 хотя бы писали на какую вакансию я им отсылала резюме а то пишут

Добрый день!Ваше резюме вызвало интерес.Просьба перезвонить по тел. Необходимо согласовать время собеседования.Рук.Наталья Андреевна.

у меня сразу складываеться впечатление что это сетевеки и не более, ладно завьра позвоню узнаю!

Магедуза
12.11.2009, 00:10

здорово :flower:

катька-гадюка
12.11.2009, 00:14
У друзей дочь в 5 лет пошла на каток, тоже стали хвалить, родители уже возлагали какие-то надежды, а через год наотрез отказалась заниматься. Обидно, столько усилий с их стороны было вложено

вот-вот:)) поэтому я аккуратно) сегодня летаю) а завтра может физмат:)) хотя мой это не грозит . у нас другие случаи, пришли, на коньки разорились- а их погнали- мол не перспективнные. Все равно я пока в пассивном поиске- скоро же лето:)):004:

anna-II
12.11.2009, 03:58
Доброго времени суток!:support:Давно читаю топ.Девочки ищу у Вас поддержки или конструктивной критики:091:Расскажу по порядку.В мае вызвали из декрета( второму детю только-только 2 годика исполнилось), но позиция изменилась, т.к. реорганизация была.Прошла курсы и в бой.Но о ужас!Раньше 22 домой не приходила, иногда в 2 ночи и частенько с собой привозила девочку с работы( она на маршрутку не успевала).Вообщем после 2 месяцев ушла обратно в отпуск по уходу.Затем 2 месяца искала и нашла.На собеседовании не сказали о задержках, хотя я мотивацию свою акцентировала-не позднее 21 часа домой.:073:И опять тренинги, аттестации, проверки, совещания.В итоге-домой раньше 22.30 не приезжала.А частенько и в 24 часа.Пятидневка с 10-19.(должна быть)В итоге спала по 4 часа, т.к. пока сваришь, постираешь, старшему детю погладишь и проверишь уроки.В метро изучение материала рабочего.Конечно младший болел не переставая( а я работала, т.к. обещание дала на больняк не садиться).:005:Организм не понял такого издевательства и снизилось давление до обморочного состояния( в прямом смысле).:065:И конечно совсем грустно-з.п 70% няне.Вообщем опять в отпуск по уходу.:008:А мысли мои такие-хочу переквалифицироваться в менеджера по работе с персоналом.Опыт был 1 год, но давно, почти 10 ле назад.Все время работаю с людьми.Хочу пойти на курсы, вернее платную стажировку в ред стафф.И по весне поискать в этой области работу.Очень нравиться мне это направление!Может подскажите что выбрать в моем случае: стажировку или курсы?Девочки-персональщики, подскажите пожалуйста!Очень грамотный совет жду!:091:И верю в ЛВ!

Verik
12.11.2009, 10:19
Девочки!Заглянула не надолго!Сегодня время Х в 12 часов!Приеду расскажу как там в тексе!!!!!!!

chubrik
12.11.2009, 10:23
Угу а я уехала на логиста

kitasha
12.11.2009, 10:24
Издательский Дом "Пресс-Курьер"
http://www.p-c.ru/

спасибо за инфу, я выслала вам резюме:flower:
классно:love:
Блин ну работодатель тоже дает???7 хотя бы писали на какую вакансию я им отсылала резюме а то пишут

у меня сразу складываеться впечатление что это сетевеки и не более, ладно завьра позвоню узнаю!
ладно вам хоть телефон дали. а мне написали - мы рассмотрели резюме, звоните. Кто, откуда, куда звонить - без понятия. пришлось вычислять по эл. адресу. выяснила. но они уже сами еще одно письмо отправили - там тел. написали:009: поговорили значит мы...вот честно - :009: зачем отвечать на резюме, если я им не подхожу по требованиям???

сегодня собеседование отменяется - заболел деть, буду звонить - переносить.:( если перенесут

kitasha
12.11.2009, 10:24

@@@@@@@@@@@

kitasha
12.11.2009, 10:25
Девочки!Заглянула не надолго!Сегодня время Х в 12 часов!Приеду расскажу как там в тексе!!!!!!!

@@@@@@@@

соловушка
12.11.2009, 10:29

удачи девульки!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Милешка
12.11.2009, 10:30

Что Вы хотите узнать? у меня там подруга в ОК.

Звонили, на собеседование звали, а я в саду была, не могла разговаривать, обещали сегодня перезвонить, вакансия менеджер по страхованию. Хочу знать, стоит туда ехать? Нормальная ли компания? Ну и всё в этом роде. Спасибо.

kitasha
12.11.2009, 10:32
я вот тут подумала, может на курсы пойти 1с торговля,склад, и предприятие??? кто что скажет? а то везде эту прогу требуют...может кто знает где подешевле?

Virtualka
12.11.2009, 11:04
Девочки я снова с вами:)
Сьездила я на собеседование в фитнес клуб,меня пригласили на стажировку вчера был первый день,я пообщалась с работниками и поняла,что все они работают отсилы 2-3 дня там,насторожило,а вечером в инете нашла группу где такие отзывы о этом фитнес клубе,что читать страшно(((не одного хорошего и со стороны работников бывших(что з/п не выплатили многим вообще) и со стороны клиентов(пишут что клуб занимаеться лохотроном чистой воды-и это так).
Решила что в таком месте точно работать не хочу.:(
Так что я опять в поиске:support:

kitasha
12.11.2009, 11:13
Сьездила я на собеседование в фитнес клуб,меня пригласили на стажировку вчера был первый день,я пообщалась с работниками и поняла,что все они работают отсилы 2-3 дня там,насторожило,а вечером в инете нашла группу где такие отзывы о этом фитнес клубе,что читать страшно(((не одного хорошего и со стороны работников бывших(что з/п не выплатили многим вообще) и со стороны клиентов(пишут что клуб занимаеться лохотроном чистой воды-и это так).

с возвращением:support: хорошо, что сейчас это прочитали и узнали, представляете - что было б через месяц?

Танитта
12.11.2009, 11:20
а я работаю. Привыкаю. Дома уже в 17.30 бываю (если Энгельса не стоит)
Ах как дома хорошо было!......

соловушка
12.11.2009, 11:22

ну ничего значит н она мЯчта работа. А что за фитнес кулб то хоть????

соловушка
12.11.2009, 11:23

суппер!!!!!

Greza
12.11.2009, 11:29
я вот тут подумала, может на курсы пойти 1с торговля,склад, и предприятие??? кто что скажет? а то везде эту прогу требуют...может кто знает где подешевле?

у меня есть очень хороший самоучитель в компе по 1 с и есть программка для изучения в демо-режиме, хотите солью в какое-нибудь бесплатный сайт для закачек??

kitasha
12.11.2009, 11:40
у меня есть очень хороший самоучитель в компе по 1 с и есть программка для изучения в демо-режиме, хотите солью в какое-нибудь бесплатный сайт для закачек??

хочууууу!!!!!:091::091::091: спасибо:flower: я вот тоже уже лазю по сайтам - скачиваю всякое что носит в себе название 1с:)) самоучитель не помешает.буду ждать.:017:

kitasha
12.11.2009, 11:42

дома конечно хорошо....но от работы б не отказалась...как же вам хорошо - в 17.30 дома...

Virtualka
12.11.2009, 11:42
ну ничего значит н она мЯчта работа. А что за фитнес кулб то хоть????

Фитнес Груп в Купчино

Greza
12.11.2009, 11:45
хочууууу!!!!!:091::091::091: спасибо:flower: я вот тоже уже лазю по сайтам - скачиваю всякое что носит в себе название 1с:)) самоучитель не помешает.буду ждать.:017:

вечерком часиков в 7 выложу ссылку, раньше вряд ли получиться....

kitasha
12.11.2009, 12:42
вечерком часиков в 7 выложу ссылку, раньше вряд ли получиться....

хорошо....торопиться не куда;)

соловушка
12.11.2009, 13:04
Девочки без опыта в бух. на 8-10 т.р.

http://rabota.********/vacancy/1112131/

соловушка
12.11.2009, 14:49
И че у нас тут сегодня такая тишина????

chubrik
12.11.2009, 14:49
Девочки была на собеседе щас. ПРихожу вижу свое резюме которое только в 2 компании в таком виде отправляла, спрашую - откуды?
Мне ответ - ну либо с контакта либо с литлвана :010:
Я в шоке, везде шпиёны! :))

chubrik
12.11.2009, 14:52
Звонили, на собеседование звали, а я в саду была, не могла разговаривать, обещали сегодня перезвонить, вакансия менеджер по страхованию. Хочу знать, стоит туда ехать? Нормальная ли компания? Ну и всё в этом роде. Спасибо.
Ну насколько я знаю, даже не спрашивая ее, там все нормально, работы много во всех отделах, правда у продажников оклад оч снизился и они поразбегались кто куда. Кризис конечно затронул, но пока держатся. Все оформление белое, зп полностью белая, дмс, питание правда не оплачивают вроде. Офис московские ворота у них там свое здание.

kitasha
12.11.2009, 14:52
Девочки была на собеседе щас. ПРихожу вижу свое резюме которое только в 2 компании в таком виде отправляла, спрашую - откуды?

а на ЛВ и в контакте есть ваше резюме?
как собеседование?

может кому надо - ассистент логиста(вроде без опыта), но с английским языком http://job********/vacancy/2368907?query=
а тут вакансия отпад...стоять и документы ксерокопировать:)) за 20000 http://career.ru/web/guest/vacancies/vacancy/view?vacancyId=2392492&query=

соловушка
12.11.2009, 14:53

Света хде была то расказывай подробней я хотьза кого то порадуюсь а то у меня вообще тухляк!!!!

chubrik
12.11.2009, 14:54
а на ЛВ и в контакте есть ваше резюме?
как собеседование?

может кому надо - ассистент логиста(вроде без опыта), но с английским языком http://job********/vacancy/2368907?query=

Ну не надо меня на выыыы :))
В том то и дело что на ЛВ резюме в жизни не было а в контакте и подавно, я ж грю шпиёны!

За ассистента логиста спасибо, щас кину резюме туда :flower:

kitasha
12.11.2009, 14:56
Ну не надо меня на выыыы :))
В том то и дело что на ЛВ резюме в жизни не было а в контакте и подавно, я ж грю шпиёны!

За ассистента логиста спасибо, щас кину резюме туда :flower:

:005: да не за что:))

chubrik
12.11.2009, 14:57
Света хде была то расказывай подробней я хотьза кого то порадуюсь а то у меня вообще тухляк!!!!
Компания занимается гидравликой как я поняла, нужен ассистент гендиру, с ним и беедовала. Там офис менеджер с функциями логиста + общение с иностранными заказчиками и тд. В целом интересно, я сказала что до вторника думаю :)

chubrik
12.11.2009, 14:59
:005: да не за что:))
Ой а я уже им писала :))
"Вы уже отправляли на эту вакансию резюме" :))

(http://job********/resume/2f2336b20084dcf0)

kitasha
12.11.2009, 15:15

:)) ну так вакансия то от 27 октября:))
Компания занимается гидравликой как я поняла, нужен ассистент гендиру, с ним и беедовала. Там офис менеджер с функциями логиста + общение с иностранными заказчиками и тд. В целом интересно, я сказала что до вторника думаю :)

ты думаешь или они?:065:

chubrik
12.11.2009, 15:17
:)) ну так вакансия то от 27 октября:))

ты думаешь или они?:065:
Эээ :)) Ну типа он сказал позвонит во вторник, ну а я же с рамэка ответа жду как раз к тому времени, вот и догрились что думают все :065:

kitasha
12.11.2009, 15:44
Эээ :)) Ну типа он сказал позвонит во вторник, ну а я же с рамэка ответа жду как раз к тому времени, вот и догрились что думают все :065:

аааа, понятно

Ветра
12.11.2009, 15:58

и я писала=))))

kitasha
12.11.2009, 17:33
меня завтра в максидом зовут, в помощники в отдел персонала:love:

chubrik
12.11.2009, 17:40
меня завтра в максидом зовут, в помощники в отдел персонала:love:
Ух ты!!!! Мне они отказали! Удачи!!!@@@@@@@@@@

kitasha
12.11.2009, 17:46
Ух ты!!!! Мне они отказали! Удачи!!!@@@@@@@@@@

там 2 позиции в этот отдел...первая - помощник менеджеру по персоналу - здесь тоже молчат, а вот на помощника диспетчера отдела персонала - позвонили.хочу чтоб взяли - там на время, без оформления как я поняла, 100р в час, и возможно до 16.00(мне это подходит). а поработав может и останусь там. главное устроиться)))
пс:спасибо за кулачки:flower:

Verik
12.11.2009, 18:08
Девочки пишу я отчет!
Пришла вовремя в текс, Учредитель сильно занят!Поэтому мне дали опять заполнить анкету:010: ту же самую! Потом раз учредитель не может девочка персональщица (очень хорошая и переживающая,что назначила встречу,а этот не может) стала проводить с со мной второй раз собеседование!минут 40!!! А аучредитель все не может!
Потом у меня челюсть отвисла!Она говорит,он пока не может,вы бы не могли б подождать на улице,он у нас не любит,когда чужие в фирме:005:.Я говорю куда идти ,а вдруг позвоните-погуляйте по К-рауте:010:
Вообщем пришлочсь,а что делать!Прошло каких то пол час и вот звонок-приходите!
Чесно скажу учредитель мне понравился!Человек знающий в продажах,со мной говорил нормально,даже шутки отпускал. Я была до этого в Интексо-это их канкурент..он говорит вам бы там лучше поработать них лучше обучают,а у нас обучают но не так тщательно!Теперь фиг знает что они ответят .сказали подождать до понедельника!
2,5 часа провела у них там !Жесть!:015:

Greza
12.11.2009, 19:23
Девочки пишу я отчет!
Пришла вовремя в текс, Учредитель сильно занят!Поэтому мне дали опять заполнить анкету:010: ту же самую! Потом раз учредитель не может девочка персональщица (очень хорошая и переживающая,что назначила встречу,а этот не может) стала проводить с со мной второй раз собеседование!минут 40!!! А аучредитель все не может!
Потом у меня челюсть отвисла!Она говорит,он пока не может,вы бы не могли б подождать на улице,он у нас не любит,когда чужие в фирме:005:.Я говорю куда идти ,а вдруг позвоните-погуляйте по К-рауте:010:
Вообщем пришлочсь,а что делать!Прошло каких то пол час и вот звонок-приходите!
Чесно скажу учредитель мне понравился!Человек знающий в продажах,со мной говорил нормально,даже шутки отпускал. Я была до этого в Интексо-это их канкурент..он говорит вам бы там лучше поработать них лучше обучают,а у нас обучают но не так тщательно!Теперь фиг знает что они ответят .сказали подождать до понедельника!
2,5 часа провела у них там !Жесть!:015:
А не подскажите как добрую девушку звали?

Мусьен
12.11.2009, 19:41
Девочки, кто-нибудь слышал про ООО Торг групп
вот их вакансия http://hh.ru/vacancy/2340530
но какая то .... не знаю
пригласили на собеседование... стоит время тратить?

Verik
12.11.2009, 19:42
А не подскажите как добрую девушку звали?
Евгения!А ту наверно про которуя вы писали я тоже видела!Она что то типа помошника этого учредителя