Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Я уже привыкла что мне не звонят после собеседований :020:
я тоже...
Насть!Я думала ты туда сегодня едишь и все расскажешь!!!:008::073: Я наверно напутала?Да?
ага...напутала....я с ней тока по телефону общалась - она сказала, если что - перезвонит....:028:
неа....письмо написали....я просто пока не уверена - идти не ижти - и не звоню им сама(
а что написали?почему идти не хотите?
Триана Де Фокс
11.11.2009, 17:55
мде, оживления в рядах не вижу.
Девочки, это ж каких специалистов нам не получается пристроить, а?
на первуй страничку все отписались - ху из ху?
мде, оживления в рядах не вижу.
Девочки, это ж каких специалистов нам не получается пристроить, а?
на первуй страничку все отписались - ху из ху?
я вроде не помечалась....
Доброе утро!
Опять стали появляться вакансии, которые были опубликованы месяц назад. Работодатель все выбирает?:005:
Тоже такое отмечаю.... А с чем это может быть связано, интересно? Как думаете?
Триана Де Фокс
11.11.2009, 18:01
о, Светик, твои как успехи?
Бывает, человек вылетает с испытательного срока.
• Оклад на период шестимесячного срока испытания – 150 000 рублей в месяц.
:love::019:
Девочки мне завтра потребуются ваши волшебные кулачки!!!!:008::091::091:
Позвонили с Мастер Текса!приглашают завтра к самому УЧРЕДИТЕЛЮ!!!!Боюсь уже!!!!! я уже тренинг провожу над собой-собирись!и главное не нрвничать!
Болюсь только перед таким важным (главным)сотрудником занервничать и не ответить из за этого!А я это могу!
а то место куда на завтра пригласили-позвонила и перенесла на пятницу.не удобно ,а что делать,от сюда две недели звонка ждала!
Позвонили с Мастер Текса!приглашают завтра к самому УЧРЕДИТЕЛЮ!!!!Боюсь уже!!!!! я уже тренинг провожу над собой-собирись!и главное не нрвничать!
Болюсь только перед таким важным (главным)сотрудником занервничать и не ответить из за этого!А я это могу!
а то место куда на завтра пригласили-позвонила и перенесла на пятницу.не удобно ,а что делать,от сюда две недели звонка ждала!
А Вы уже были там? или первое собесед и сразу к гендиру?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::019:
ого!!!!! это что за вакансия?
А Вы уже были там? или первое собесед и сразу к гендиру?
Была там уже.С персональщицей разговаривала.А теперь даже не к генеральному, а выше к учредителю!поэтому боязно вдвойне:001:
JoyStick
11.11.2009, 19:35
честно?
я думаю с тем что компания г-но....
я в активном поиске была год и было 10-12 вакансий обновляемых раз в 2 мес.... тухлых...то со снижением цены...то еще как....вообщем все они были мутные......
ого!!!!! это что за вакансия?
Гендир :019::))
соловушка
11.11.2009, 19:49
о, Светик, твои как успехи?
кито из Светиков???? :)
Завтра еще одно собеседование в 10-30 логист, готовы учить. Я удивлена.
Я мимо этой компании 1.5 года ездила на прошлую работу :)) Этот район меня не отпускает
Гендир :019::))
так и думала
Завтра еще одно собеседование в 10-30 логист, готовы учить. Я удивлена.
Я мимо этой компании 1.5 года ездила на прошлую работу :)) Этот район меня не отпускает
о...классно..удачи!!!у меня завтра тож собеседование...простецкий оператор в "твое тв"
так и думала
о...классно..удачи!!!у меня завтра тож собеседование...простецкий оператор в "твое тв"
Спасибо! И тебе удачки!!! У меня знакомый в твоетв работал в ТП, я особо ничего не знаю, но знаю что там есть холодильник :)) Можно хранить еду :065:
Завтра еще одно собеседование в 10-30 логист, готовы учить.
мне бы так......где тут мечтающий смайлик
а я поплакаться хочу.....на моей работе я совсем не могу существовать (руководство окончательно изводит персонал)....но при этом работы столько, что совмещать ее с походом на собеседования нереально((( мы еще и по выходным сейчас работаем, и сидим с утра до ночи......что делать???:091::( увольняться в никуда страшно очень.....:(
мне бы так......где тут мечтающий смайлик
а я поплакаться хочу.....на моей работе я совсем не могу существовать (руководство окончательно изводит персонал)....но при этом работы столько, что совмещать ее с походом на собеседования нереально((( мы еще и по выходным сейчас работаем, и сидим с утра до ночи......что делать???:091::( увольняться в никуда страшно очень.....:(
А есть поддержка или накопления свободные?
Просто я тоже ушла когда достало все в никуда. Я конечно не жалею что оттуда убежала, но если бы не было сейчас скопленных денег, я не знаю на что бы я жила...
Соответственно если есть на что жить, то уходить, если нет, то работать как есть :(
накопления были только что потрачены все=(((
поддержка в принципе есть.....но я столько лет существовала самостоятельно.....((
но теоретически, с точки зрения поиска новой работы - это выгодно увольняться??? или на неработающих соискателей смотрят более настороженно??
поддержка в принципе есть.....но я столько лет существовала самостоятельно.....((
но теоретически, с точки зрения поиска новой работы - это выгодно увольняться??? или на неработающих соискателей смотрят более настороженно??
Да мне кажется без разницы. Единственное много где требуются сотрудники сразу, а работающему нужно 2 недели дорабатывать на старой работе.
А на неработающих смотрят обычным взглядом:)
У меня только одна девочка абсолютно бестактная и непрофессиональная спросила - "Что вы уже месяц как уволились и до сих пор никуда не устроились?!" На что ей было напомнено о кризисе и мы разошлись:)
Требования
- возраст от 18 до 25 лет
- гражданство РФ, временная или постоянная регистрация в СПб
- неполное или законченное высшее образование
- прочитанные любые книги Джима Рона, Р. Шармы (необязательно, но приветствуется)
- привычка планировать свои цели и действия для их достижения
- нацеленность на результат
- оптимизм
- навыки эффективной коммуникации
:005:
:005:
Это не та лит-ра которую сетевики пропагандруют?
Тагиева Лена
11.11.2009, 21:14
Я так 3 хороших места упустила совмещая работу и поиски новой. Об МЧС до сих пор плачу. А дети есть у вас? Уволить в один день они вас могут?
Я так 3 хороших места упустила совмещая работу и поиски новой. Об МЧС до сих пор плачу. А дети есть у вас? Уволить в один день они вас могут?
детей нет))) уволить в один - вряд ли - у нас вечно в позу встают и не идут на встречу.....:001:
NataGrinchik
11.11.2009, 21:56
chubrik? ты в Рам**е сегодня была?
катька-гадюка
11.11.2009, 21:59
Привет, вчера некогда было написать про мастертэкс, потолки натяжные устанавливали...
Пригласили меня на вакансию бухгалтер, 1-е собеседование с гл.бухгалтером и ген.директором - все прошло гладко, дажевопросов никаких не задавали по профессии, пару простых проводок, даже не интересно, больше похоже на фэйс-контроль, правда они знали контору. в кторой я раньше работала и, видимо, им этого уже было достаточно.
Вечером перезвонили. пригласили на пробный день. У них дресс-код, штрафы за опоздания, сама лично видела, как безопасник утром на проходной всех встречает, бухгалтерия вся вместе с главным бухгалтером и директором сидят в 1-й комнатенке... Прошла пробный день, они мне через пару дней перезванивают и говорят, что я всем им подхожу, но нужно собеседоваться еще с собственником, ну и все никак он на меня время не мог выделить и тогда меня пригласили на собеседование с секретарем собственника.
Молодая деушка начала выяснять мою мотивацию и т.п. Контакта у нас с ней сразу не получилось, во-первых я вскользь упомянула, что у меня права вот уже 4 года, но машину я не вожу, т.к. личного а/м нет, а мужниным джипом не очень получается, вот она прицепилась - ну а как же всем доказать, что я смогу, я конечно, ей сказала, что это не та область в которой я буду самоутверждаться, юношеским максимализмом я не страдаю и реализую себя в других областях. Ей не понравилось. что я ищу работу рядом с домом, т.е. хотела показать, что я мотивирована на работу именно у них, а она сделала вывод, что я не мобильна. ну и я под конец прямо спросила, почему о работе у вас так много отрицательных отзывов, на что получила ответ: как только работник по каким-нибудь критериям им перестает соответсвовать, не стремиться развиваться, да и вообще что-то плохое скажет про компанию, то они увольняют даже с топовых должностей, не говоря уж о простых смертных.
Ну не знаю, несли она продавца в магазин искала, то я им естественно не подхожу, а в остальном мне показалось ее мнение абсолютно субъективным.
если вы действительно заинтересованы у них работать, а это в принципе, не похой вариант, просто свои тараканы, на собеседование гнужно сидеть с блестящими глазами от желания "работать и развиваться", должны произвести такого инициативного энергичного человека, работа превыше всего, не упоминайте о семейных ценностях, а то вас запишут в домашние клуши, и все получиться. Главное показать заинтересованность в работе.
Спасибо. познавательно:flower: Но меня они даже не смотрят почему то:)) хотя одна и таже вакансия у них периодически появляется. завтра девочка едет из тупа туда) -ей это тоже актуально, думаю :)
Спасибо! И тебе удачки!!! У меня знакомый в твоетв работал в ТП, я особо ничего не знаю, но знаю что там есть холодильник :)) Можно хранить еду :065:
я думала с едой уже:))
Это не та лит-ра которую сетевики пропагандруют?
без понятия
Спасибо. познавательно:flower: Но меня они даже не смотрят почему то:)) хотя одна и таже вакансия у них периодически появляется. завтра девочка едет из тупа туда) -ей это тоже актуально, думаю :)
да не за что:008:
не расстраивайтесь, я считаю, что ничего не теряете, если бы не кризис, я к ним и не пошла бы. я просто уволилась из достаточно крутой конторы, куда было сложно очень устроиться, и их видимо и зацепило мое предыдущее место работы...
на завтра, кому надо @@@@@@@
все получиться. побольше веры в себя и все в наших руках:)
chubrik? ты в Рам**е сегодня была?
Меня Света зовут :))
Да там была
У меня только одна девочка абсолютно бестактная и непрофессиональная спросила - "Что вы уже месяц как уволились и до сих пор никуда не устроились?!" На что ей было напомнено о кризисе и мы разошлись:)
Таким отвечаю: "А я в сомнительных местах работать не хочу, а хорошая работа на дороге не валяется".
konoplya
11.11.2009, 22:22
:073: Хорошо все. Вакансия связана с оформлением документов на технические комплектующие, поэтому им нужен человек с тех.образованием, но я прокатила как работавшая в тех.поддержке.
Женщина кадровик оч грамотная, видно что давно в профессии. Дали тестик смешной :065:
Сказали что откликов мало на вакансию из-за специфики. Договорились что позвонит в пятницу-понедельник. Зп хорошая, работа на Парнасе, соцпакет, развозка, питание, все круто :073:
Кадровик Инна Бутова? Я ходила к ним, вакансия была на Обручевых, в офисе. Там же детектор лжи и беседа со службой безопасности. Но два последних этапа пройти не пришлось, меня не взяли. Я это сразу почувствала ещё на собеседовании с начальником отдела. Как речь зашла о ребёнке - энтузиазм у него поугас явно
Кадровик Инна Бутова? Я ходила к ним, вакансия была на Обручевых, в офисе. Там же детектор лжи и беседа со службой безопасности. Но два последних этапа пройти не пришлось, меня не взяли. Я это сразу почувствала ещё на собеседовании с начальником отдела. Как речь зашла о ребёнке - энтузиазм у него поугас явно
Нет другая женщина. У них несколько кадровиков, каждая курирует определенные вакансии. Ты на какой была?
Про детектор и СБ меня тоже предупредили. Вот жду позовут ли с начальством беседовать :)
konoplya
11.11.2009, 22:28
Нет другая женщина. У них несколько кадровиков, каждая курирует определенные вакансии. Ты на какой была?
Про детектор и СБ меня тоже предупредили. Вот жду позовут ли с начальством беседовать :)
Ирина Коршунова? Я была у Инны и у Ирины. Инна Бутова мне очень понравилась, а И. Коршунова так себе. Видела на сайте, что ещё есть у них менеджеры по персоналу.
Я нашла на хх на какую вакансию вы претендуете :) Я была на координатор отдела закупок. Причём я 5 лет проработала с компьютерными комплектующими, знаю эту область хорошо, но меня об этом даже не спрашивали, хотя в требованиях знание компьютерного рынка было желательно. Короче, не понравилась наверное начальнику :)
Ирина Коршунова? Я была у Инны и у Ирины. Инна Бутова мне очень понравилась, а И. Коршунова так себе. Видела на сайте, что ещё есть у них менеджеры по персоналу.
Я нашла на хх на какую вакансию вы претендуете :) Я была на координатор отдела закупок. Причём я 5 лет проработала с компьютерными комплектующими, знаю эту область хорошо, но меня об этом даже не спрашивали, хотя в требованиях знание компьютерного рынка было желательно. Короче, не понравилась наверное начальнику :)
Нет я разговаривала с Анной :)
А меня как раз спрашивали как я с комплектующими и периферией, дружу или нет:)
Хочу понравиться начальнику:073: В хорошем смысле :))
konoplya
11.11.2009, 22:38
Нет я разговаривала с Анной :)
А меня как раз спрашивали как я с комплектующими и периферией, дружу или нет:)
Хочу понравиться начальнику:073: В хорошем смысле :))
Понятно, я с ней не общалась :)
Меня ещё кстати очень настойчиво настраивали на то, что никакого карьерного роста не предполагается!
Удачи вам!!!
На Парнасе мне ксати было бы удобнее :) Очень мне хотелось туда попасть, но не получилось, не знаю, к лучшему ли, прищлось распрощаться с комплектухами. Теперь тружусь в 15 минутах от дома :)
konoplya
11.11.2009, 22:39
Да, ещё, закон подлости...как нашла работу мне уже два раза позвонили и предлагали вакансии из тех мест куда я даже резюме не отправляла - они сами нашли моё резюме (я его ещё не удалила :))
А я что то пропустила? Вы давно работаете? Где?:)
Ромашка~
11.11.2009, 22:42
:010: мдя:005: а что еще за собеседование?:016: ты уже устроена или как?
Ой, не собеседование, а испытательный срок!:)) Заговариваюсь уже.:008:
Все будет супер вот увидишь и дорога вчера же снега навалило пробки, аварии.
\
Спасибо, я тоже верю, что все будет хорошо! Света, тебя с прошедшим Днем рождения! извини, пропустила.:flower:
konoplya
11.11.2009, 22:44
А я что то пропустила? Вы давно работаете? Где?:)
Нет, с понедельника с этого :) Я писала, что устроилась через мужа, он у себя на работе случайно спросил не нужны ли сотрудники, они сказали пусть приходит на собеседование, ну и взяли меня в бух-ий отдел не смотря на то, что я не бухгалтер. Сейчас сижу на банках, объём очень большой, но мне нравится пока :)
Нет, с понедельника с этого :) Я писала, что устроилась через мужа, он у себя на работе случайно спросил не нужны ли сотрудники, они сказали пусть приходит на собеседование, ну и взяли меня в бух-ий отдел не смотря на то, что я не бухгалтер. Сейчас сижу на банках, объём очень большой, но мне нравится пока :)
Аааа, точно, вспомнила! :flower:
konoplya
11.11.2009, 22:49
Аааа, точно, вспомнила! :flower:
:flower::flower::
Девочки! всем привет!:support:
вообщем я решила все таки уходить со всоей новой работы - мен.по работе с клиентами.
Расскажу по вакансию:
работа с постоянными клиентами (новых искать не надо)
решение спорных вопросов, продвижение новой продукции существующим клиентам
отслеживание дебиторской задолжности
сбор заказов и т.д
вообщем обычные обязанности для такой вакансии.
ЗП на испытательный 23т.р после 25. все льготы соблюдаются.
офис у м.Нарская. график работы с 10 до 19, обед с 13 до 13-45.
коллектив чудесный! Начальница тоже супер!:love:
если есть у кого желание, сейчас будут искать человека на моё место, присылайте свое резюме мне на почту, а я уже буду передавать их начальнице нашего отдела.
адрес v_mironova@p-c.ru
ухожу, потому что, понимаю - продажи это точно не моё. ЧЕСТНО!
Народ, кто нибудь может что-нибудь хорошее/плохое про ренессанс сказать? Никто не работал, на собеседования не ездил? спасибо.
Ой, не собеседование, а испытательный срок!:)) Заговариваюсь уже.:008:
:))
вообщем я решила все таки уходить со всоей новой работы - мен.по работе с клиентами.
Расскажу по вакансию:
сбор заказов и т.д
если есть у кого желание, сейчас будут искать человека на моё место, присылайте свое резюме мне на почту, а я уже буду передавать их начальнице нашего отдела.
адрес v_mironova@p-c.ru
а продажа чего? что за фирма то???я вам побежала отправлять резюме...:support:
Магедуза
11.11.2009, 22:59
Расскажу по вакансию:
сбор заказов и т.д
адрес v_mironova@p-c.ru
А опыт в продажах обязателен? Какие требования?
Народ, кто нибудь может что-нибудь хорошее/плохое про ренессанс сказать? Никто не работал, на собеседования не ездил? спасибо.
Что Вы хотите узнать? у меня там подруга в ОК.
катька-гадюка
11.11.2009, 23:05
да не за что:008:
не расстраивайтесь, я считаю, что ничего не теряете, если бы не кризис, я к ним и не пошла бы. я просто уволилась из достаточно крутой конторы, куда было сложно очень устроиться, и их видимо и зацепило мое предыдущее место работы...
на завтра, кому надо @@@@@@@
все получиться. побольше веры в себя и все в наших руках:)
а я не знаю расстраивать мне или нет)- у меня была работа до декрета выскооплачиваемая инрересная, аеще плюс к тому что я побывала сейчас на собеседованиях в двух оч крутых конторах (гы :)) но не взяли), мне сейчас все остальное кажется :001:... А еще сегодня дочь обозвали способной ( я от этого тренера долго ждала такого отзыва), теперь совсем зазвездилась:fifa: и меня еще больше стали мучать сомнения насчет нужна ли мне работа:)), стоит ли, может взяться всеръез за спорт и... Короче летаю)))) пока. Дочь у меня ленивая правда:))
Магедуза
11.11.2009, 23:35
а я не знаю расстраивать мне или нет)- у меня была работа до декрета выскооплачиваемая инрересная, аеще плюс к тому что я побывала сейчас на собеседованиях в двух оч крутых конторах (гы :)) но не взяли), мне сейчас все остальное кажется :001:... А еще сегодня дочь обозвали способной ( я от этого тренера долго ждала такого отзыва), теперь совсем зазвездилась:fifa: и меня еще больше стали мучать сомнения насчет нужна ли мне работа:)), стоит ли, может взяться всеръез за спорт и... Короче летаю)))) пока. Дочь у меня ленивая правда:))
а если совмещать?:))
Издательский Дом "Пресс-Курьер"
http://www.p-c.ru/
Обязанности:
Работа с клиентами ИД, поддержание и развитие клиентской базы
Ведение переговоров, заключение договоров
Прием, обработка и контроль исполнения заказов
Осуществление контроля дебиторской задолженности и принятие мер по обеспечению своевременного поступления средств
Ведение документооборота и отчетности, аналитика
Организация и контроль рекламно-маркетинговых мероприятий
Требования:
Опыт работы в оптовых продажах
возраст от 22 до 40 лет
Опыт проведения переговоров
Уверенное пользование программами: 1С Предприятие, Excel, Word
Хорошие аналитические, коммуникативные и организаторские способности
Условия:
Зарплата – 25 000 рублей
Социальное обеспечение в соответствии с ТК РФ
График работы: полный рабочий день
Дружный коллектив
соловушка
11.11.2009, 23:44
Девочки я в шоке, думала пока сидела без инета столько будет новых вакансий, а тут кукишь:( . всего несколько резюме за сегодня отправила со всех сайтов, прям как то не густо вообще, блин и на курсы то сейчас не пойти финансы поджимать начинают, куда пойти куда податься???????????????????
Триана Де Фокс
11.11.2009, 23:57
фотоотчет об отпуске (http://vkontakte.ru/album429695_98500237)
катька-гадюка
11.11.2009, 23:59
а если совмещать?:))
ну дык это няню с машиной надо(( а я боюсь их кому то возить давать. А катать надо каждый день через день. если лед серъезно то это по 10 часов в неделю:) - и это только начало
Магедуза
12.11.2009, 00:03
ну дык это няню с машиной надо(( а я боюсь их кому то возить давать. А катать надо каждый день через день. если лед серъезно то это по 10 часов в неделю:) - и это только начало
У друзей дочь в 5 лет пошла на каток, тоже стали хвалить, родители уже возлагали какие-то надежды, а через год наотрез отказалась заниматься. Обидно, столько усилий с их стороны было вложено
соловушка
12.11.2009, 00:08
Блин ну работодатель тоже дает???7 хотя бы писали на какую вакансию я им отсылала резюме а то пишут
Добрый день!Ваше резюме вызвало интерес.Просьба перезвонить по тел. Необходимо согласовать время собеседования.Рук.Наталья Андреевна.
у меня сразу складываеться впечатление что это сетевеки и не более, ладно завьра позвоню узнаю!
Магедуза
12.11.2009, 00:10
здорово :flower:
катька-гадюка
12.11.2009, 00:14
У друзей дочь в 5 лет пошла на каток, тоже стали хвалить, родители уже возлагали какие-то надежды, а через год наотрез отказалась заниматься. Обидно, столько усилий с их стороны было вложено
вот-вот:)) поэтому я аккуратно) сегодня летаю) а завтра может физмат:)) хотя мой это не грозит . у нас другие случаи, пришли, на коньки разорились- а их погнали- мол не перспективнные. Все равно я пока в пассивном поиске- скоро же лето:)):004:
Доброго времени суток!:support:Давно читаю топ.Девочки ищу у Вас поддержки или конструктивной критики:091:Расскажу по порядку.В мае вызвали из декрета( второму детю только-только 2 годика исполнилось), но позиция изменилась, т.к. реорганизация была.Прошла курсы и в бой.Но о ужас!Раньше 22 домой не приходила, иногда в 2 ночи и частенько с собой привозила девочку с работы( она на маршрутку не успевала).Вообщем после 2 месяцев ушла обратно в отпуск по уходу.Затем 2 месяца искала и нашла.На собеседовании не сказали о задержках, хотя я мотивацию свою акцентировала-не позднее 21 часа домой.:073:И опять тренинги, аттестации, проверки, совещания.В итоге-домой раньше 22.30 не приезжала.А частенько и в 24 часа.Пятидневка с 10-19.(должна быть)В итоге спала по 4 часа, т.к. пока сваришь, постираешь, старшему детю погладишь и проверишь уроки.В метро изучение материала рабочего.Конечно младший болел не переставая( а я работала, т.к. обещание дала на больняк не садиться).:005:Организм не понял такого издевательства и снизилось давление до обморочного состояния( в прямом смысле).:065:И конечно совсем грустно-з.п 70% няне.Вообщем опять в отпуск по уходу.:008:А мысли мои такие-хочу переквалифицироваться в менеджера по работе с персоналом.Опыт был 1 год, но давно, почти 10 ле назад.Все время работаю с людьми.Хочу пойти на курсы, вернее платную стажировку в ред стафф.И по весне поискать в этой области работу.Очень нравиться мне это направление!Может подскажите что выбрать в моем случае: стажировку или курсы?Девочки-персональщики, подскажите пожалуйста!Очень грамотный совет жду!:091:И верю в ЛВ!
Девочки!Заглянула не надолго!Сегодня время Х в 12 часов!Приеду расскажу как там в тексе!!!!!!!
Угу а я уехала на логиста
Издательский Дом "Пресс-Курьер"
http://www.p-c.ru/
спасибо за инфу, я выслала вам резюме:flower:
классно:love:
Блин ну работодатель тоже дает???7 хотя бы писали на какую вакансию я им отсылала резюме а то пишут
у меня сразу складываеться впечатление что это сетевеки и не более, ладно завьра позвоню узнаю!
ладно вам хоть телефон дали. а мне написали - мы рассмотрели резюме, звоните. Кто, откуда, куда звонить - без понятия. пришлось вычислять по эл. адресу. выяснила. но они уже сами еще одно письмо отправили - там тел. написали:009: поговорили значит мы...вот честно - :009: зачем отвечать на резюме, если я им не подхожу по требованиям???
сегодня собеседование отменяется - заболел деть, буду звонить - переносить.:( если перенесут
@@@@@@@@@@@
Девочки!Заглянула не надолго!Сегодня время Х в 12 часов!Приеду расскажу как там в тексе!!!!!!!
@@@@@@@@
соловушка
12.11.2009, 10:29
удачи девульки!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что Вы хотите узнать? у меня там подруга в ОК.
Звонили, на собеседование звали, а я в саду была, не могла разговаривать, обещали сегодня перезвонить, вакансия менеджер по страхованию. Хочу знать, стоит туда ехать? Нормальная ли компания? Ну и всё в этом роде. Спасибо.
я вот тут подумала, может на курсы пойти 1с торговля,склад, и предприятие??? кто что скажет? а то везде эту прогу требуют...может кто знает где подешевле?
Virtualka
12.11.2009, 11:04
Девочки я снова с вами:)
Сьездила я на собеседование в фитнес клуб,меня пригласили на стажировку вчера был первый день,я пообщалась с работниками и поняла,что все они работают отсилы 2-3 дня там,насторожило,а вечером в инете нашла группу где такие отзывы о этом фитнес клубе,что читать страшно(((не одного хорошего и со стороны работников бывших(что з/п не выплатили многим вообще) и со стороны клиентов(пишут что клуб занимаеться лохотроном чистой воды-и это так).
Решила что в таком месте точно работать не хочу.:(
Так что я опять в поиске:support:
Сьездила я на собеседование в фитнес клуб,меня пригласили на стажировку вчера был первый день,я пообщалась с работниками и поняла,что все они работают отсилы 2-3 дня там,насторожило,а вечером в инете нашла группу где такие отзывы о этом фитнес клубе,что читать страшно(((не одного хорошего и со стороны работников бывших(что з/п не выплатили многим вообще) и со стороны клиентов(пишут что клуб занимаеться лохотроном чистой воды-и это так).
с возвращением:support: хорошо, что сейчас это прочитали и узнали, представляете - что было б через месяц?
а я работаю. Привыкаю. Дома уже в 17.30 бываю (если Энгельса не стоит)
Ах как дома хорошо было!......
соловушка
12.11.2009, 11:22
ну ничего значит н она мЯчта работа. А что за фитнес кулб то хоть????
соловушка
12.11.2009, 11:23
суппер!!!!!
я вот тут подумала, может на курсы пойти 1с торговля,склад, и предприятие??? кто что скажет? а то везде эту прогу требуют...может кто знает где подешевле?
у меня есть очень хороший самоучитель в компе по 1 с и есть программка для изучения в демо-режиме, хотите солью в какое-нибудь бесплатный сайт для закачек??
у меня есть очень хороший самоучитель в компе по 1 с и есть программка для изучения в демо-режиме, хотите солью в какое-нибудь бесплатный сайт для закачек??
хочууууу!!!!!:091::091::091: спасибо:flower: я вот тоже уже лазю по сайтам - скачиваю всякое что носит в себе название 1с:)) самоучитель не помешает.буду ждать.:017:
дома конечно хорошо....но от работы б не отказалась...как же вам хорошо - в 17.30 дома...
Virtualka
12.11.2009, 11:42
ну ничего значит н она мЯчта работа. А что за фитнес кулб то хоть????
Фитнес Груп в Купчино
хочууууу!!!!!:091::091::091: спасибо:flower: я вот тоже уже лазю по сайтам - скачиваю всякое что носит в себе название 1с:)) самоучитель не помешает.буду ждать.:017:
вечерком часиков в 7 выложу ссылку, раньше вряд ли получиться....
вечерком часиков в 7 выложу ссылку, раньше вряд ли получиться....
хорошо....торопиться не куда;)
соловушка
12.11.2009, 13:04
Девочки без опыта в бух. на 8-10 т.р.
http://rabota.********/vacancy/1112131/
соловушка
12.11.2009, 14:49
И че у нас тут сегодня такая тишина????
Девочки была на собеседе щас. ПРихожу вижу свое резюме которое только в 2 компании в таком виде отправляла, спрашую - откуды?
Мне ответ - ну либо с контакта либо с литлвана :010:
Я в шоке, везде шпиёны! :))
Звонили, на собеседование звали, а я в саду была, не могла разговаривать, обещали сегодня перезвонить, вакансия менеджер по страхованию. Хочу знать, стоит туда ехать? Нормальная ли компания? Ну и всё в этом роде. Спасибо.
Ну насколько я знаю, даже не спрашивая ее, там все нормально, работы много во всех отделах, правда у продажников оклад оч снизился и они поразбегались кто куда. Кризис конечно затронул, но пока держатся. Все оформление белое, зп полностью белая, дмс, питание правда не оплачивают вроде. Офис московские ворота у них там свое здание.
Девочки была на собеседе щас. ПРихожу вижу свое резюме которое только в 2 компании в таком виде отправляла, спрашую - откуды?
а на ЛВ и в контакте есть ваше резюме?
как собеседование?
может кому надо - ассистент логиста(вроде без опыта), но с английским языком http://job********/vacancy/2368907?query=
а тут вакансия отпад...стоять и документы ксерокопировать:)) за 20000 http://career.ru/web/guest/vacancies/vacancy/view?vacancyId=2392492&query=
соловушка
12.11.2009, 14:53
Света хде была то расказывай подробней я хотьза кого то порадуюсь а то у меня вообще тухляк!!!!
а на ЛВ и в контакте есть ваше резюме?
как собеседование?
может кому надо - ассистент логиста(вроде без опыта), но с английским языком http://job********/vacancy/2368907?query=
Ну не надо меня на выыыы :))
В том то и дело что на ЛВ резюме в жизни не было а в контакте и подавно, я ж грю шпиёны!
За ассистента логиста спасибо, щас кину резюме туда :flower:
Ну не надо меня на выыыы :))
В том то и дело что на ЛВ резюме в жизни не было а в контакте и подавно, я ж грю шпиёны!
За ассистента логиста спасибо, щас кину резюме туда :flower:
:005: да не за что:))
Света хде была то расказывай подробней я хотьза кого то порадуюсь а то у меня вообще тухляк!!!!
Компания занимается гидравликой как я поняла, нужен ассистент гендиру, с ним и беедовала. Там офис менеджер с функциями логиста + общение с иностранными заказчиками и тд. В целом интересно, я сказала что до вторника думаю :)
:005: да не за что:))
Ой а я уже им писала :))
"Вы уже отправляли на эту вакансию резюме" :))
(http://job********/resume/2f2336b20084dcf0)
:)) ну так вакансия то от 27 октября:))
Компания занимается гидравликой как я поняла, нужен ассистент гендиру, с ним и беедовала. Там офис менеджер с функциями логиста + общение с иностранными заказчиками и тд. В целом интересно, я сказала что до вторника думаю :)
ты думаешь или они?:065:
:)) ну так вакансия то от 27 октября:))
ты думаешь или они?:065:
Эээ :)) Ну типа он сказал позвонит во вторник, ну а я же с рамэка ответа жду как раз к тому времени, вот и догрились что думают все :065:
Эээ :)) Ну типа он сказал позвонит во вторник, ну а я же с рамэка ответа жду как раз к тому времени, вот и догрились что думают все :065:
аааа, понятно
и я писала=))))
меня завтра в максидом зовут, в помощники в отдел персонала:love:
меня завтра в максидом зовут, в помощники в отдел персонала:love:
Ух ты!!!! Мне они отказали! Удачи!!!@@@@@@@@@@
Ух ты!!!! Мне они отказали! Удачи!!!@@@@@@@@@@
там 2 позиции в этот отдел...первая - помощник менеджеру по персоналу - здесь тоже молчат, а вот на помощника диспетчера отдела персонала - позвонили.хочу чтоб взяли - там на время, без оформления как я поняла, 100р в час, и возможно до 16.00(мне это подходит). а поработав может и останусь там. главное устроиться)))
пс:спасибо за кулачки:flower:
Девочки пишу я отчет!
Пришла вовремя в текс, Учредитель сильно занят!Поэтому мне дали опять заполнить анкету:010: ту же самую! Потом раз учредитель не может девочка персональщица (очень хорошая и переживающая,что назначила встречу,а этот не может) стала проводить с со мной второй раз собеседование!минут 40!!! А аучредитель все не может!
Потом у меня челюсть отвисла!Она говорит,он пока не может,вы бы не могли б подождать на улице,он у нас не любит,когда чужие в фирме:005:.Я говорю куда идти ,а вдруг позвоните-погуляйте по К-рауте:010:
Вообщем пришлочсь,а что делать!Прошло каких то пол час и вот звонок-приходите!
Чесно скажу учредитель мне понравился!Человек знающий в продажах,со мной говорил нормально,даже шутки отпускал. Я была до этого в Интексо-это их канкурент..он говорит вам бы там лучше поработать них лучше обучают,а у нас обучают но не так тщательно!Теперь фиг знает что они ответят .сказали подождать до понедельника!
2,5 часа провела у них там !Жесть!:015:
Девочки пишу я отчет!
Пришла вовремя в текс, Учредитель сильно занят!Поэтому мне дали опять заполнить анкету:010: ту же самую! Потом раз учредитель не может девочка персональщица (очень хорошая и переживающая,что назначила встречу,а этот не может) стала проводить с со мной второй раз собеседование!минут 40!!! А аучредитель все не может!
Потом у меня челюсть отвисла!Она говорит,он пока не может,вы бы не могли б подождать на улице,он у нас не любит,когда чужие в фирме:005:.Я говорю куда идти ,а вдруг позвоните-погуляйте по К-рауте:010:
Вообщем пришлочсь,а что делать!Прошло каких то пол час и вот звонок-приходите!
Чесно скажу учредитель мне понравился!Человек знающий в продажах,со мной говорил нормально,даже шутки отпускал. Я была до этого в Интексо-это их канкурент..он говорит вам бы там лучше поработать них лучше обучают,а у нас обучают но не так тщательно!Теперь фиг знает что они ответят .сказали подождать до понедельника!
2,5 часа провела у них там !Жесть!:015:
А не подскажите как добрую девушку звали?
Девочки, кто-нибудь слышал про ООО Торг групп
вот их вакансия http://hh.ru/vacancy/2340530
но какая то .... не знаю
пригласили на собеседование... стоит время тратить?
А не подскажите как добрую девушку звали?
Евгения!А ту наверно про которуя вы писали я тоже видела!Она что то типа помошника этого учредителя
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.