Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
всем привет!. вот сижу жду 9.30 - буду звонить насчет моих:065: 60000:)) трясусь чтото.
10.20 Где новости????
Всем доброе утро!
А я сейчас позвонила и отказалась от работы...... хотя на прошлой неделе уже и заявление написала (но там еще 1 месяц служба безопасности проверяет). Просто знаю что не моё это, хоть и график заманчивый: с 8:30 до 14:00, и отпуск вместе с мужем получить не проблема и больничные без проблем.... но эта работа просто убийство для моего резюме....я после этого о работе юриста могу просто забыть.....
котенька, может тебе надо? Это в можайке - работа библиотекарем ;).
это незамужним надо :073: раньше на эти места по большому блату сажали, потому что девушки долго не задерживались.
кто тут ищет работу в финтес-клубе? http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=10590613
10.20 Где новости????
.
сказали в 11.00 позвонить. мдя....там еще и конкурс сделали....или и раньше он там был?:005: я вот знаю же что не возьмут, но мне прям до дури интересно, что там:fifa::019:
Девочки привет. Можно к вам? Начала искать работу. Полгода не работала, но мы с мужем начали делать ремонт и деньги улетают в больших количествах.:005: Образование высшее техническое. Ищу работу администратора, менеджера по работе с клиентами или что-нибудь в этом роде. (не хочется сильно напрягаться ;) Еще хотелось бы хорошую официальную з/п, а то мне 23 году, вдруг декрет ;)
Всем доброе утро!
А я сейчас позвонила и отказалась от работы...... хотя на прошлой неделе уже и заявление написала (но там еще 1 месяц служба безопасности проверяет). Просто знаю что не моё это, хоть и график заманчивый: с 8:30 до 14:00, и отпуск вместе с мужем получить не проблема и больничные без проблем.... но эта работа просто убийство для моего резюме....я после этого о работе юриста могу просто забыть.....
котенька, может тебе надо? Это в можайке - работа библиотекарем ;).
Я бы хотела такой график, а какая з/п интересно? Трудовую не боюсь испортить у меня там и так черти что. :046:
А я пожаловаться хочу! :(
3й день на новой работе! Ну не прет меня и все тут! Ни чего не радует. Скучно! И работа не в радость, утром силой себя выпихиваю! И раб.день до 19. Домой доползаю только к 20-30!
вобщем, прокрадываются мысли УХОДИТЬ НАДО.
Муж поддерживает, говорит если плохо, то уходи.
одно радует, белая ЗП 25т.р :(
Девочки привет. Можно к вам? Начала искать работу. Полгода не работала, но мы с мужем начали делать ремонт и деньги улетают в больших количествах.:005: Образование высшее техническое. Ищу работу администратора, менеджера по работе с клиентами или что-нибудь в этом роде. (не хочется сильно напрягаться ;) Еще хотелось бы хорошую официальную з/п, а то мне 23 году, вдруг декрет ;)
:
ммм...ну я б не сказала, что администратор и менеджер по раб. с клиентами - это работа ненапряжная;) хотя у каждого свои критерии к этому:))
3й день на новой работе! Ну не прет меня и все тут! Ни чего не радует. Скучно! И работа не в радость, утром силой себя выпихиваю! И раб.день до 19. Домой доползаю только к 20-30!
а что за работа то? я тоже такая же - если ненравится - ухожу...просто могу по середине дня встать и уйти..( уже было так):))
Я бы хотела такой график, а какая з/п интересно? Трудовую не боюсь испортить у меня там и так черти что. :046:
Привет! :support:
Мне кажется надо отработать месяц, потому что первые дни идёт адаптация и понимание процесса. Плюс если долго не работала, то организм сам уже не слишком хочет напрягаться.
Если через месяц ничего не изменится, то уходить, конечно.
только этот месяц надо работать с позитивом, а не с мыслью "осталось 23 дня, 2 часа 14 минут и 18 секунд".
только этот месяц надо работать с позитивом, а не с мыслью "осталось 23 дня, 2 часа 14 минут и 18 секунд".
:))
ммм...ну я б не сказала, что администратор и менеджер по раб. с клиентами - это работа ненапряжная;) хотя у каждого свои критерии к этому:))
Я сама не очень понимаю, что я хочу. :)) Просто под одним названием могут скрываться абсолютно разные обязанности. Мне хочется, что-то в спокойном темпе, если администратор, то что-то такое: записал клиента на определенное время, показал куда идти, и все. Я могу проконсультировать по услугам, заключить договор.
Я работала менеджером по продажам, вот это напрягало реально. (в основном, то что я отправляла заказы в производство и был риск косяка с материальной ответственностью).
Магедуза
05.11.2009, 11:54
Я бы особо не торопилась увольняться. Рынок труда ой как не прост сейчас. Первые дни всегда бывает скучно, потому что еще полностью не вошла в рабочий процесс. А вдруг потом втянешься и все будет замечательно :)
Белая з/п 25 т.р. - это ОЧЕНЬ большой плюс в наше время
Я сама не очень понимаю, что я хочу. :)) Просто под одним названием могут скрываться абсолютно разные обязанности. Мне хочется, что-то в спокойном темпе, если администратор, то что-то такое: записал клиента на определенное время, показал куда идти, и все. Я могу проконсультировать по услугам, заключить договор.
Я работала менеджером по продажам, вот это напрягало реально. (в основном, то что я отправляла заказы в производство и был риск косяка с материальной ответственностью).
тут абсолютно согласна. у всех разные обязанности и требования. я вот тоже ищу менеджера по раб.с клиентами:)) хотела сначала менпопера, но теперь понимаю, что не дотягиваю до этого.пока что...:))
да чтож такое, никак не могу дозвониться насчет 60000 руб, то в 10.00 позвоните, то в 11.00, теперь в 11.30 - у нее собеседование идет....эх...я тут вся как на иголках, а они:010:
Работа: мен.по работе с клиентами!
Не мое это, не мое! Надо дебиторку с клиентов выбивать-это больше всего раздрожает!
Хотя деньги очень нужны!
Не мое это, не мое! Надо дебиторку с клиентов выбивать-это больше всего раздрожает!
Хотя деньги очень нужны!
дык теперь 25 тыс платят за выбивание дебиторок?
Что-то мне подсказывает, что обязанности сильно шире.
Екатерина Д.
05.11.2009, 12:20
А у меня только комп начал более менее работать. Антивирус не работал 2 недели, и ему стало совсем плохо:001: Эх, без компа, как без рук. Теперь с новыми силами на поиски работы:046:
Хотя деньги очень нужны!
а по подробнее:008: и правда, не только же дебиторку выбивать...
Девушки! А у кого на job ru висят резюме?? Не могу понять, как там смотреть, куда отправлено резюме и отклики. Похоже, там этого вообще нет...:073:
Конечно же не только дебиторка! :) а полный набор по сопровождению заказов от клиентов до их доставки, выписки первички и т.д, вот только что новых искать не надо. Но раздрожает именно дебиторка! И последний лишний час с 18 до 19 когда работы нет, а сидеть надо и типа работать :(
мариякиса
05.11.2009, 12:34
С 18 до 19 можно составлять план на следующий день....
Конечно же не только дебиторка! :) а полный набор по сопровождению заказов от клиентов до их доставки, выписки первички и т.д, вот только что новых искать не надо. Но раздрожает именно дебиторка! И последний лишний час с 18 до 19 когда работы нет, а сидеть надо и типа работать :(
а этот час на всех работах лишний, не замечали? :))
клевая работа....мне б такую:008: но до 19 конечно не оч. гуд, но за 25 я могу и до 19 посидеть.:019:
Магедуза
05.11.2009, 12:43
клевая работа....мне б такую:008: но до 19 конечно не оч. гуд, но за 25 я могу и до 19 посидеть.:019:
я бы тоже не отказалась, особенно мне нравится дебиторка, вот, где бы я "разгулялась" и проявила себя:))
я бы тоже не отказалась, особенно мне нравится дебиторка, вот, где бы я "разгулялась" и проявила себя:))
с дебиторкой я не много конечно работала, но приходилось звонить - надпоминать:ded: но это было ооооооочень редко. вот это работа - мячта:love: Жозефиночка, не отказывайтесь от работы!!!!!нормальная работа, просто с непривычки у вас так..
Ок! Чувствую вакансия если что не застоится! Если решу уходить, дам вам знать кому резюме слать! :)
Ок! Чувствую вакансия если что не застоится! Если решу уходить, дам вам знать кому резюме слать! :)
спасибо:flower: но лучше уж сами не спешите с отказом то, подумайте хорошенько. а где находиться то?ну я так....ради интерсу:))
yul'ka, мы с вами то не так уж и далеко друг от друга живем оказывается;)
позвонила я в 11.30 в ту канторку, она мне говорит - ну позвоните еще через 10 мин, собеседование не закончилось еще, и смеется:)), говорит - извините, что так получается....неудивительно, что тыкнули не в то резюме:004::046: пошла звонить еще раз...посмотрим что скажут - у нас обед:010:
MamaLizuna
05.11.2009, 12:59
Девочки всем привет! Возьмете к себе? Я сейчас сижу дома с ребенком (ей 1,11) сейчас она стала ходить в ясельки и вот решила выйти на работу, а где искать с учетом, что ребенок маленький, хочу бы устроиться в гос. структуру ну и работать часиков до 16))))
позвонила я в 11.30 в ту канторку, она мне говорит - ну позвоните еще через 10 мин, собеседование не закончилось еще, и смеется:)), говорит - извините, что так получается....неудивительно, что тыкнули не в то резюме:004::046:
ну а теперь-то что?????
сериал какой-то. может они после такого премию ещё тыс в 40 предложат? :016:
ну а теперь-то что?????
сериал какой-то. может они после такого премию ещё тыс в 40 предложат? :016:
да уж....и смех и грех...пошла звонить, надеюсь обеда у них там нетв это время:046:
Девочки всем привет! Возьмете к себе? Я сейчас сижу дома с ребенком (ей 1,11) сейчас она стала ходить в ясельки и вот решила выйти на работу, а где искать с учетом, что ребенок маленький, хочу бы устроиться в гос. структуру ну и работать часиков до 16))))
Привет :support:
а какие исходные данные? Образование? Опыт работы?
я в шоке короче....... девочки, кто с англ. дружит - что это за буква - эйч, это H???....чтото я торможу малеха..:009:
Магедуза
05.11.2009, 13:08
yul'ka, мы с вами то не так уж и далеко друг от друга живем оказывается;)
аха, можно сказать рукой подать :))
Привет!
Удачи в поиске !
отправила...пусть посмеются:))
катька-гадюка
05.11.2009, 13:19
девочки, ровно через 1 минуту после отклика на вакансию
http://spb.hh.ru/employer/86321
пришло приглашение смсом? Это нормально?:))
Или уже ничему не удивляться?
Там правда в вакансии написано, что берут смотреть всех)))):))
я в шоке короче....... девочки, кто с англ. дружит - что это за буква - эйч, это H???....чтото я торможу малеха..:009:
да
http://spb.hh.ru/applicant/vacancyResponses.do
не удивляться. я вон по такой вакансии 3 месяца отработала. и не самые худшие 3 месяца надо сказать
чтото сообщение удалилось.позвонила я в канторку, мне говорят, а надо к другому звонить, видать секретарь ошиблась. соединяют с директором( до кот. я во вторник дозванивалась, но потом мне сказали, что это ком. дир. ищет), вообщем он мне сказал - вы отклик прислали? я говорю -нет, вы сами нашли. он - пришлите мне на почту свое резюме.
:010::010::010::010::010::010: сейчас прочитает резюме и будет в шоке...не поймет - зачем я звонила...:009:
я уже ничему не удивляюсь:)):)):))
NataGrinchik
05.11.2009, 13:23
у меня не открывается-ошибка, скинь еще раз ссылку
да
аг, спасибо...я уже отправила.....пусть настроение подымут себе...моим резюме.....на вакансию 60000:046::046::046::046:
катька-гадюка
05.11.2009, 13:25
не удивляться. я вон по такой вакансии 3 месяца отработала. и не самые худшие 3 месяца надо сказать
Привет) А можно по подробней) именно по такому отклику:))-или к консалте?
катька-гадюка
05.11.2009, 13:27
у меня не открывается-ошибка, скинь еще раз ссылку
пардон
Привет) А можно по подробней) именно по такому отклику:))-или к консалте?
неее... просто я сидела и рассылала резюме и мне ответили через минуту, что приходите. ну я и пришла. Это моё бывшее место работы (ну откуда уволилась)
Магедуза
05.11.2009, 13:29
у меня первая реакция такая же была:))
я завтра на 14.00 записалась, но чувствую будет как в магазине на распродаже:))
хотя ничего плохого об этой компании не нашла
мне тоже на днях пришло приглашение через смс, элетронку....только до сих пор разобраться не может ни я , ни директор, в чем прикол:))
катька-гадюка
05.11.2009, 13:31
у меня первая реакция такая же была:))
я завтра на 14.00 записалась, но чувствую будет как в магазине на распродаже:))
хотя ничего плохого об этой компании не нашла
:046:млин, но почему на 14.00(( у меня в 15.00 на стачек))). А я бы с тобой там встретилась:flower: У меня пока трубку не берут
мой директор притих...наверное в тихом шоке:010::)) и я дурында, зачем отправила и звонила, раз вакансия не подходит:009: аж самой стыдно:008:
аха, можно сказать рукой подать :))
я на гарькавого
мой директор притих...наверное в тихом шоке:010::)) и я дурында, зачем отправила и звонила, раз вакансия не подходит:009: аж самой стыдно:008:
а я бы ещё перезвонила. спросить "ну как вам". Может у них и правда есть другая вакансия?
катька-гадюка
05.11.2009, 13:35
мне тоже на днях пришло приглашение через смс, элетронку....только до сих пор разобраться не может ни я , ни директор, в чем прикол:))
да я читала))) Позвони, скажи что очень рада за их выбор!
а я бы ещё перезвонила. спросить "ну как вам". Может у них и правда есть другая вакансия?
добить до конца?:075::072::108: :)) он сказал, что сам свяжется. сейчас успокоиться, в себя придет и позвонит - скажет, девушка, в ы в своем уме?:009: вы нам не подходите да я как то и не расстроюсь, мне просто интересно было все это.
да я читала))) Позвони, скажи что очень рада за их выбор!
уже звонила....жду от него звонка:008:
Магедуза
05.11.2009, 13:38
:046:млин, но почему на 14.00(( у меня в 15.00 на стачек))). А я бы с тобой там встретилась:flower: У меня пока трубку не берут
ну понятно, все желающие как нахлынули....:))
катька-гадюка
05.11.2009, 13:39
ну понятно, все желающие как нахлынули....:))
:046:обедают Я ж от Аптеки октазалась- она меня так уговаривала все таки приехать((- мне так жалко ее стало- ну думаю все теперь из за меня уволят:008: ее, там же вроде все так
Магедуза
05.11.2009, 13:44
Очень приятно видеть Ответ на Ваш отклик: Вас пригласили
за 2 слишним месяца поиска работы первый раз вижу такое :010:
катька-гадюка
05.11.2009, 13:46
а смс приходят?
ага.....список из ста контор и один светиться - вас пригласили
хоть бы смелости набрался и на почту написал...а то молчит как не знамо кто:017: сначала понатыкают не туда, а потом молчат:))
Магедуза
05.11.2009, 13:48
а смс приходят?
сначала смс, потом заветная запись:)
MamaLizuna
05.11.2009, 13:49
Привет :support:
а какие исходные данные? Образование? Опыт работы?
Обазование высшее: менеджер в организации, еще бухгалтер заканчивала социальный техникум.
Работала 3 года в милиции, около 1 года в бухгалтерии (но мне эта работа не интересна), 2 года офис - менеджером (работа с первичкой). Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Вообще хотелось бы устроиться либо в собес по начислениям пенсий и пособий (практику там проходила и мне понравилось) либо менеджером по персоналу)))
Магедуза
05.11.2009, 13:50
ага.....список из ста контор и один светиться - вас пригласили
ну у меня список поскромнее, но первый раз :support:, это как первый поцелуй :))(шутка)
MamaLizuna
05.11.2009, 13:51
Привет!
Удачи в поиске !
Спасибо!
соловушка
05.11.2009, 13:57
Ну девы ну настрочили за пару часов то!
ну у меня список поскромнее, но первый раз :support:, это как первый поцелуй :))(шутка)
:)) я думаю даж лучше:))
:001: и не говори :))
Магедуза
05.11.2009, 13:59
так...делать больше нечего:)
катька-гадюка
05.11.2009, 14:43
:046:и тишина
стыдно стало:))
соловушка
05.11.2009, 14:43
Девочки кто то вроде сегодня спрашивал про ТСЖ по начислению кварплат
http://spb.rabota.ru/vacancy24920761.html
Обазование высшее: менеджер в организации, еще бухгалтер заканчивала социальный техникум.
Работала 3 года в милиции, около 1 года в бухгалтерии (но мне эта работа не интересна), 2 года офис - менеджером (работа с первичкой). Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Вообще хотелось бы устроиться либо в собес по начислениям пенсий и пособий (практику там проходила и мне понравилось) либо менеджером по персоналу)))
можно попробовать в налоговую. Я туда хотела устроиться. График как раз такой, как вы хотите. Но вот ЗП в р-не 12т.р
MamaLizuna
05.11.2009, 14:47
можно попробовать в налоговую. Я туда хотела устроиться. График как раз такой, как вы хотите. Но вот ЗП в р-не 12т.р
Ну, на данный момент я не особо предендую на высокую ЗП, для начала мне надо выйти на работу все вспомнить))) спасибо за идею, надо будет узнать
Магедуза
05.11.2009, 14:53
:046:и тишина
стыдно стало:))
подумала, пойду домашними делами что ли займусь
Virtualka
05.11.2009, 14:59
Еду сегодня на собеседование в магазин товаров для туризма...раз уж не берут в фитнес..пойду опять продавцом работать))
Еду сегодня на собеседование в магазин товаров для туризма...раз уж не берут в фитнес..пойду опять продавцом работать))
удачи!
Virtualka
05.11.2009, 15:07
удачи!
муж говорит не торопись..мало ли с фитнес клуба позванят..а я уже не могу дома сидеть,скучно((:))
Спасибо)
соловушка
05.11.2009, 15:13
муж говорит не торопись..мало ли с фитнес клуба позванят..а я уже не могу дома сидеть,скучно((:))
Спасибо)
а сколько дома то сидим?:009:
http://spb.hh.ru/vacancy/2386613?query= - кому из экономистов нужен удобный график? ;)
Магедуза
05.11.2009, 15:42
http://spb.hh.ru/vacancy/2386613?query= - кому из экономистов нужен удобный график? ;)
увидела эту вакансию и второй раз пожалела, что я не экономист по труду.
Первый раз - в Кировский завод нужен экономист по труду, это мне 15 минут от дома:(
увидела эту вакансию и второй раз пожалела, что я не экономист по труду.
Первый раз - в Кировский завод нужен экономист по труду, это мне 15 минут от дома:(
я сейчас 2 вакансии в кировском нашла.....сейчас кину..может что подойдет
вот раз http://www.superjob.ru/vacancy/?id=10577216
вот два http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=10574032
Virtualka
05.11.2009, 15:57
а сколько дома то сидим?:009:
дома сижу уже почти год:(
Магедуза
05.11.2009, 16:02
вот раз http://www.superjob.ru/vacancy/?id=10577216
вот два http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=10574032
к сожалению, не мое:(
я больше подхожу на экономиста, чем на менеджера или секретаря:(
а вы сюда звонили?http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=33459917&postcount=14009
к сожалению, не мое:(
я больше подхожу на экономиста, чем на менеджера или секретаря:(
понятно, я почему то подумала, что тоже чтото в этой области ищите:008:
соловушка
05.11.2009, 16:07
Эх ну да год это уже срок конечно, хотя вспомним создтельницу тома Ксюню :)), она год искала себе хорошее место. Я тоже иногда смотрю вакансии в торговле, но я как минимум на админа или ст. кассира не ниже, хотя часто зовут и на продавца и скажу з\п предогают не меньше чем у бухов. 25 я считаю для продавца нормуль, хотя если бы мне предложили работать в ТК у дома я бы и на продавца пошла только не в крупны магазин а в отдел где по 1-2 продавца. Но этио совсем крайняк.
Девочки а по поводу вчерашней вакансии куда я ездила .буду опять отказываться, как бы мне не понравилась сам работа, но задержки н 2 часа как минимум 2 раза в неделю + дорога 1.5 часа. этодома можно быть не раньше 9-30 :010:не получаться весной мама уедет на дачу и некому дочкузабирать из сада. В общем у меня как хорошее предложение так график хоть завтрелись.:(
NataGrinchik
05.11.2009, 16:12
Девочки а по поводу вчерашней вакансии куда я ездила .буду опять отказываться, как бы мне не понравилась сам работа, но задержки н 2 часа как минимум 2 раза в неделю + дорога 1.5 часа. этодома можно быть не раньше 9-30 :010:не получаться весной мама уедет на дачу и некому дочкузабирать из сада. В общем у меня как хорошее предложение так график хоть завтрелись.:(
а куда ездила то?
:
может подойдет http://www.superjob.ru/vacancy/?id=10596443
Девочки !Сюда кто-нибудь едил - http://spb.rabota.ru/vacancy28098415.html Как фирма?Если знаете отзывы!Пригласили завтра на собеседование! Работала до декрета 3 года в продажах.сейчас особой тяги к этому нет!но все же думаю попробовать!Хоя по графику не очень удобно до 18,раньше до 17 работала.придется няю искать! Да ладно няню-сначала надо работу найти)))))))
Virtualka
05.11.2009, 16:16
Эх ну да год это уже срок конечно, хотя вспомним создтельницу тома Ксюню :)), она год искала себе хорошее место. Я тоже иногда смотрю вакансии в торговле, но я как минимум на админа или ст. кассира не ниже, хотя часто зовут и на продавца и скажу з\п предогают не меньше чем у бухов. 25 я считаю для продавца нормуль, хотя если бы мне предложили работать в ТК у дома я бы и на продавца пошла только не в крупны магазин а в отдел где по 1-2 продавца. Но этио совсем крайняк.
ну ищю то я работу всего пару недель:))просто сынуля пошёл в садик и дома мне делать нечего,лучше пойти работать чем просиживать у компа =)))
соловушка
05.11.2009, 16:16
а куда ездила то?
Здесь нашла на форуме, сеть платежных терминалов на бух.-кассира. тр. на Энергетиков.
соловушка
05.11.2009, 16:20
ну ищю то я работу всего пару недель:))просто сынуля пошёл в садик и дома мне делать нечего,лучше пойти работать чем просиживать у компа =)))
ну конечно сит. разные но пару недель это не много поверь, я уже в поисках с середины августа.:010:. Хотя если у вас нет каких то критериев в плане дальности и графика то найти намнго проще у меня все в это упираеться.
NataGrinchik
05.11.2009, 16:24
Девочки !Сюда кто-нибудь едил - http://spb.rabota.ru/vacancy28098415.html Как фирма?Если знаете отзывы!Пригласили завтра на собеседование! Работала до декрета 3 года в продажах.сейчас особой тяги к этому нет!но все же думаю попробовать!Хоя по графику не очень удобно до 18,раньше до 17 работала.придется няю искать! Да ладно няню-сначала надо работу найти)))))))
я нет, ищу работу менеджера по продажам без активных продаж (ведение,сопровождение клиентов и т.п), кто что путнее найдет-пишите мне;):flower:.
может подойдет http://www.superjob.ru/vacancy/?id=10596443
Спасибо. :flower: Я бы с удовольствием в стоматологию админом устроилась, идеальный для меня вариант, но вот график 2/2 не совсем,то что мне надо. Мне бы 5/2 (выхи суббота и воскресение), есть такие стом. клиники, но их мало.
девочки, надпомните мне плиз, что с компанией такое не так Национальна старховая группа?:091::091::091::091::091::091: упрашивают почти на коленях чтоб я к ним пришла как менпопер
NataGrinchik
05.11.2009, 16:34
еще лохотрон
Национальная Страховая Группа
Мне пришло письмо о предложении вакансии, я не долго думая набрала в гугле
отзыв (http://www.saratovjob.ru/theme-583-1.html?rabota=zfrtdepbqtg)
еще (http://badjob.info/55-nacionalnaja-strakhovaja-gruppa.html)
:065:
Radnulya
05.11.2009, 16:36
девочки, надпомните мне плиз, что с компанией такое не так Национальна старховая группа?:091::091::091::091::091::091: упрашивают почти на коленях чтоб я к ним пришла как менпопер
Насколько помню - это лохотрон! Не тратьте время на них!!!!:wife::wife::wife:
Virtualka
05.11.2009, 16:41
ну конечно сит. разные но пару недель это не много поверь, я уже в поисках с середины августа.:010:. Хотя если у вас нет каких то критериев в плане дальности и графика то найти намнго проще у меня все в это упираеться.
ну критерии у меня изменились немного..хочу 2чере2 работать..т.к. свекровь сможет забирать сынулю из садика и сидеть с ним..но для этого надо будет к ней переехать..это один минус=)))
RomaRita
05.11.2009, 16:47
Привет!Принимайте и меня в свои ряды. Ищу работу с графиком 3 через 3, либо в вечернее время. Продавцом, кассиром, бухгалтером или еще кем - нибудь.
О себе: 27 лет, в/о, бухгалтер
:065:
Насколько помню - это лохотрон! Не тратьте время на них!!!!:wife::wife::wife:
все...понял, не дурак:)) спасибо:flower: блин, а как им вежливо отказать? а то я сказал -не нада, она меня начала спрашивать -что да почему......короче вечером должна еще раз позвонить. просто тупо послать и все?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.