Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
а я дозвонилась до одних, завтра обещали на собеседование позвать, позвонят дополнительно..
а до вторых никак не могу - то занято, то трубку берут и кидают, то трубку берут и не разговаривают. Это вообще как?
катька-гадюка
30.09.2009, 16:33
а я дозвонилась до одних, завтра обещали на собеседование позвать, позвонят дополнительно..
а до вторых никак не могу - то занято, то трубку берут и кидают, то трубку берут и не разговаривают. Это вообще как?
А это тест на упорство и стрессоустойчивость
катька-гадюка
30.09.2009, 16:34
А что еще никто не вернулся с ярмарки с отчетом?
соловушка
30.09.2009, 16:39
Девочки пригласили на соб. завтра к 12 !!!!
Тоже очень жду девчушек с ярмарки!!!!
Девчушки с ярмарки вернулись ;) отчет чуть позже
Я тоже приехала с ярмарки. Пока там была, случилось ЧП. Мою машину на стоянке О-кей стукнули, уррроды.... и свалили....Пока вызывала комиссара и всех остальных, время прошло куча!
Теперь моя бибика голубого цвета стала с зелеными пятнами:(:065:
Злая!!!
Очередищща - дождь-ветер-дубак-ДТП - вот мой отчет об ярмарке!:(
А если по теме, то очень много рабочих специальносте было
Не понравились некоторые представители работодателей. Сидят такие, отъевшиеся, разговаривать вообще не хотят. Спрашивается - зачем участвуют в ярмарке, если им никто не нужен?
Раздала всего 4 штуки резюме. Просто некуда было!
совсем не понравилось! больше на такое мероприятие не поеду! лучше искать другими способами!
девочки выкладаваю вашу фотку!!!и фотку очередюшки))
А это тест на упорство и стрессоустойчивость
:009:мне кажется, это неумение или нежелание выполнять свою работу.. увы :(
Вот фотографии,
http://forum.materinstvo.ru/uploads/journals/1254255074/j33380_1254312187.jpg
http://forum.materinstvo.ru/uploads/journals/1254255074/j33380_1254312211.jpg
http://forum.materinstvo.ru/uploads/journals/1254255074/j33380_1254312227.jpg
http://forum.materinstvo.ru/uploads/journals/1254255074/j33380_1254312249.jpg
девочки, я очень сильно извиняюсь, но те фотографии где мы все вместе очень сильно "смазаны", как так получилось я сама не понимаю, обычно я нормально фотографирую.
Я доехала до дома. :001:
Ужас! Так холодно было, огромная очередь, дождь, толпы плохо пахнущих мужиков, которые слово компьютер слышат первый раз, куча ментов, заводы с рабочими специальностями, страховщики и орифлеймы. В общем ничего полезного для себя оттуда не вынесла, кроме знакомства с девченками :)
Посидели еще в кофе хаузе потом, я все выискивала импозантных мужчин там :073:
соловушка
30.09.2009, 17:16
ачуметь очредюга:010:, полная безработица в Питере:(,жесть хотя я лучше бы съездила с вами хоть познакомилась бы:))!
ачуметь очредюга:010:, полная безработица в Питере:(,жесть хотя я лучше бы съездила с вами хоть познакомилась бы:))! на фотках не видно, на самом деле было две очереди :010: вторая очередь стояла немного в стороне....
ачуметь очредюга:010:, полная безработица в Питере:(,жесть хотя я лучше бы съездила с вами хоть познакомилась бы:))!
Вот! Это был плюс!:) Всё остальное - минус (и покоцаная машинка в придачу:()
Я вот что подумала, такие хорошенькие и умные девочки:love: не могут остаться без работы!! Мы ее обязательно найдем.:flower:
Ура всем нам:080:
Я сходила на собеседование в такую жуть:001:
Кошмар:065:
Ой, мааамочки! Сколько народа!:001: Я уже подумываю оставаться на старом месте:))
Я вот что подумала, такие хорошенькие и умные девочки:love: не могут остаться без работы!! Мы ее обязательно найдем.:flower:
Ура всем нам:080:
я тоже так подумала :)
Триана Де Фокс
30.09.2009, 18:06
а кто есть кто на фотке подпишите, а?
мариякиса
30.09.2009, 18:21
Всем привет!Что там на ярмарке интересного было?
Я тоже была на этой ярмарке. Договорилась с подружкой там встретиться, а она не смогла, в-общем, я тоже там в очереди минут 40 стояла, а еще и дождь пошел.:001: Вакансий по бухгалтерии там всего 3 на всю ярмарку и мне не подходят. В-общем, я только кучу макулатуры (газеты, брошюры по работе) домой привезла, хорошо хоть получила консультацию психолога по составлению резюме.
Yaremitch
30.09.2009, 19:03
Я доехала до дома. :001:
Ужас! Так холодно было, огромная очередь, дождь, толпы плохо пахнущих мужиков, которые слово компьютер слышат первый раз, куча ментов, заводы с рабочими специальностями, страховщики и орифлеймы. В общем ничего полезного для себя оттуда не вынесла, кроме знакомства с девченками :)
Посидели еще в кофе хаузе потом, я все выискивала импозантных мужчин там :073:
то есть по маркетингу СОВСЕМ-СОВСЕМ ничего нет??
Я тоже была на этой ярмарке. Договорилась с подружкой там встретиться, а она не смогла, в-общем, я тоже там в очереди минут 40 стояла, а еще и дождь пошел.:001: Вакансий по бухгалтерии там всего 3 на всю ярмарку и мне не подходят. В-общем, я только кучу макулатуры (газеты, брошюры по работе) домой привезла, хорошо хоть получила консультацию психолога по составлению резюме.
бЭсплатно? :))
Ну в одной компании девушка после слова маркетинг подвисла на минутку и дала телефон офиса, сказала позвонить в BTL подразделение, МОЖЕТ БЫТЬ у них что-то есть.
А так глухо...
бЭсплатно? :))
Ага, постояла в очереди минут 20, потом девушка мне подредактировала резюме :) Можно было даже с флешкой придти и прям в компе редактируют и дают советы как лучше сделать.
мариякиса
30.09.2009, 19:50
Уже что-то.....
котенька
30.09.2009, 21:15
Ой, девочки, я чего-то на фотках такой хомяк! :)) срочно худеть.
по ярмарке: рада что приехала и познакомилась с девочками. резюме 2 штуки отдала, сказали, что позвонят. из алиди сказали, что 100% позвонят, но я буду думать надо мне это или нет.
Триана Де Фокс
30.09.2009, 21:18
ты хоть какая на фотках? а то просила ж подпишитесь ху из зу
котенька
30.09.2009, 21:20
ты хоть какая на фотках? а то просила ж подпишитесь ху из зу
:)) я последняя
вот я в контакте http://vkontakte.ru/id340161
Я блондинка в сером пальто :)
Триана Де Фокс
30.09.2009, 21:26
слева от chubrik Оля/Ёла. а последняя кто? в юбочке эффектной?
а я на той фотке, которая у Марго не получилась. Кста, Марго - в бело-черном пальто и юбочке:). А в туфельках Ёла (Оля), у неё на фотке я есть, с ярко-синим шарфиком, но какая-то вся кривая почему-то..... Ну не мой день сегодня((:(
Триана Де Фокс
30.09.2009, 21:41
а я на той фотке, которая у Марго не получилась. Кста, Марго - в бело-черном пальто и юбочке:). А в туфельках Ёла (Оля), у неё на фотке я есть, с ярко-синим шарфиком, но какая-то вся кривая почему-то..... Ну не мой день сегодня((:(
ой, а я тебя и Марго такими и представляла почему-то)))
Ёлу я видела.
девочки, какие вы красавицы.
Все получится. у таких замечательных
слева от chubrik Оля/Ёла. а последняя кто? в юбочке эффектной?
я была в юбке :008:
Триана Де Фокс
30.09.2009, 21:42
я была в юбке :008:
единственная девушки в юбке. Молодец! Морозостойкая!!!
надеюсь не простыла?
единственная девушки в юбке. Молодец! Морозостойкая!!!
надеюсь не простыла?
Ещё Ёла в юбке:)
Триана Де Фокс
30.09.2009, 21:52
ой да. сорри.
забегалась между компом и кухней:008:
Помидорки
30.09.2009, 22:02
Привет,девочки, прочитала отзывы о ярмаке вакансий, хорошо что моя интуиция шепнула мне "не стОит....", вижу что ярмарка не оправдала ожиданий многих...ну ничего, в любом случае,надо позитив из всего выносить.
я сегодня сходила на одно собеседование, из плюсов только з\п, все остальное-нельзя сказать что мне шибко понравилось.
с завтрашнего дня начинаю поиски в полную силу-дубль два.
Оооо, смотрю, я тут не одна такая, кто "удачно" на собеседование сходила:046:
Тоже вместо ярмарки пошла....и...девы, сказать, что я в шоке - это ничего не сказать.
ой, а я тебя и Марго такими и представляла почему-то)))
Ёлу я видела.
девочки, какие вы красавицы.
Все получится. у таких замечательных
пока ничего не получается:( Наверное, придется завтра звонить. С моим характером для этого бахнуть придется сначала...
Тоже вместо ярмарки пошла....и...девы, сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. а что именно было плохо?
а что именно было плохо?
Слишком громкое название для крохотной компании.
распространяться не буду, т.к. фирма обслуживает универсам, который может кому-то нравиться, а тут я со своей критикой:010:
Слишком громкое название для крохотной компании.
распространяться не буду, т.к. фирма обслуживает универсам, который может кому-то нравиться, а тут я со своей критикой:010:
Ааааа, народный? :) Экономист-аналитик?:)
ДАААААААА, я от ярмарки другого и не ожидала, т.к. еще года 3 назад почти тоже самое было по работодателям, а людей почти не было. А теперь даже такие ярмарки такииииииииииим спросом пользуются.
Там действительно только рабочие специальности искать.
Девочки, всем на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@на удачу!!!!
Триана Де Фокс
30.09.2009, 22:33
СЗИРАУ - Северо-западный институт антикризисного упралвения. Это их официоз
Тоже вместо ярмарки пошла....и...девы, сказать, что я в шоке - это ничего не сказать.
Ну и такое бывает, сама ревела тут, после жуткого собеседования. НО такие встречи закаляют и делают сильнее!!!
Эх..рррраскусили, ну да ладно:008:
Ну и такое бывает, сама ревела тут, после жуткого собеседования. НО такие встречи закаляют и делают сильнее!!!
ОГО:010:
А что так??
ОГО:010:
А что так??
Страниц 500 назад, была на сресс-собеседовании, где меня чуть ли не дурой называли, типо не знаю ничего и не умею, думали моя самооценка упала и меня они сломали бы, не фига!!!!!! Поплакала тут, и еще с большей силой искать начала работу!!!
Так что, в перед и с новыми силами!!!!
Триана Де Фокс
30.09.2009, 23:50
ага, про итог не забудь рассказать
ага, про итог не забудь рассказать
:046::046:Да, итог и правда как в кино!!!:love:
Именно туда меня и взяли на работу, причем я потом к ним еще 2 раза на собеседование ходила и причем со мной оооочень хорошо разговаривали, так было забавно смотреть на тех же людей, но общались они как со специалистом:ded:, а не с "дурочкой".
Вот такая история, так что, не каждое плохое собеседование провальное, есть и такие случаи как у меня!!!!
Так что вперед и не унывать!!!
Триана Де Фокс
01.10.2009, 00:30
а тут я
девочки завтра собралась на собеседование
в 10 утра
прошу кулачков!
всё вроде ничего, только про декрет и ребёнка они пока не знают, так что сюрприз будет! может отошьют((
Ёла, держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Триана, восторг! Экспрессия! :flower:
Эх, моя карьера фотографа закончилась, не начавшись )))
Солныффко
01.10.2009, 01:21
в 10 утра
прошу кулачков!
всё вроде ничего, только про декрет и ребёнка они пока не знают, так что сюрприз будет! может отошьют((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солныффко
01.10.2009, 01:21
Ксюш, ну ты как всегда само очарованье:flower:
катька-гадюка
01.10.2009, 09:33
в 10 утра
прошу кулачков!
Тебе сразу нужно делать упор на то что с ребенком все улажено- няня, бабушки, дед сад
соловушка
01.10.2009, 09:38
в 10 утра
прошу кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@
соловушка
01.10.2009, 11:15
Девульки а я сейчас буду звонить отказываться от соб.,я же не уточнила :001: на какую должность меня пригласили, начала лазить в инете искать фирму вчера нашла должность КАССИР :(, ну думаю фиг с ни, на моей прежней работе меня сначало тоже назвали кассир - экономист,а в итоге бухгалтер + касса, вы наверное многие представляете что такое касса в оптовой фирме иной раз в день ни одного клиента. Но иной раз так збегаешься с одного кабинета в другой. В общем не суть с утра встал начила лазить дальше по должностным посмотрела там и впрям указаны об. обычного кассира да еще и график у них 6 дневка по 10 часов не мой это график! :009:
Триана Де Фокс
01.10.2009, 11:16
Олечка, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы с тобой!
девочкииии... бегу на собеседование в издательство :)
лови!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
соловушка
01.10.2009, 11:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ж она везде Ж
01.10.2009, 11:32
сорри, что вкланиваюсь :008: а кто-нибудь знает, какой там итог после 2х недель проведенных в зала??? выгоняют не заплатив??? или что???
ведь, гады, такие перспективы рисуют :010:
Триана Де Фокс
01.10.2009, 11:39
зависит же еще от человека, нравится ли ему напряженка на работе, как психологическая, так и физическая.
соловушка
01.10.2009, 11:45
Я все таки позвонила в компанию от которых ждала ответ, взяли пока другого кондидата, но мол вернемся к вашей кандидатуре т.к. будет еще одна вакансия открыта чуть позже.
Девочки, вот кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, скажите плиз - это нормально или можно жаловаться куда-то?
На прошлой работе уже больше недели как я уволилась, сегодня позвонили сказали что трудовую я могу забрать сегодня, а расчет только в середине след.недели...и попросили обходной подписать сегодня. Как то странно...
Триана Де Фокс
01.10.2009, 13:10
На прошлой работе уже больше недели как я уволилась, сегодня позвонили сказали что трудовую я могу забрать сегодня, а расчет только в середине след.недели...и попросили обходной подписать сегодня. Как то странно...
ммм, это скорее вопрос в топ к кадровикам (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=794557&page=38).
но вообще, такое встречается, и на моем веку такое было
Yaremitch
01.10.2009, 13:28
всем на сегодня @@@@@@@@
Ксюша, а фотка просто потрясающая!!!!!
У меня пока тихо (
съездила!
наверное ваши кулачки помогли! меня почти взяли!
но сказали никаких больничных! работа в авральном режиме!
муж сказал не стоит идти! потому что у нас проблематично с бабушками! если бы не так всё строго, то конечно я бы пошла! очень всё понравилось на первый взгляд!
всем на сегодня @@@@@@@@
Ксюша, а фотка просто потрясающая!!!!!
У меня пока тихо (
Ты же маркетинг ищещь? Сюда пробовала? http://hh.ru/vacancy/2259837?query=
Триана Де Фокс
01.10.2009, 13:41
съездила!
муж сказал не стоит идти! потому что у нас проблематично с бабушками! если бы не так всё строго, то конечно я бы пошла! очень всё понравилось на первый взгляд!
вот ты елки-палки...
а может няню поискать? у нас на ЛВ есть же девочки, кто в нашем районе живет и готов помочь.
съездила!
Поздравляю!
А зп которая там будет не позволит иметь няню?
Обидно упускать хорошую работу :)
вот ты елки-палки...
а может няню поискать? у нас на ЛВ есть же девочки, кто в нашем районе живет и готов помочь.
этот вариант конечно нужно продумать!
просто я не очень представляю няню которая сидит с больным ребёнком!(температура, рвота,сопли и т д)
если так, слегка болеющий...
Поздравляю!
А зп которая там будет не позволит иметь няню?
Обидно упускать хорошую работу :)
ну в условиях кризиса зарплата вроде ничего!
правда я уже отказалась!
да и няня то нужно именно на болезни! как ищут такую няню???
Триана Де Фокс
01.10.2009, 13:48
ну в условиях кризиса зарплата вроде ничего!
правда я уже отказалась!
да и няня то нужно именно на болезни! как ищут такую няню???
ну, блин, нянечка-сиделка, как её... медсестра
Помидорки
01.10.2009, 13:49
согласна!!! на случай аврала надо искать няню! хорошую работу упускать нельзя,даже если львиную долю зп будет уходить на няню,это все не вечно!
я вчера разговаривала с кадровиком. она много лет работает по специальности, сказала что осень-самое неблагоприятное для кандидата время поиска работы,тк :
1.начинают устраиваться выпускники вузов
2.люди,пересидевшие на неудовлетворяющей их работе лето, в отпусках и тд-сейчас тоже начинают искать
3.даже имеет место тот факт,что с наступлением осенней хандры многие стремятся изменить в своейц жизни что то- и очень часто это касается работы.
да и еще-она отметила,что этой осенью вообще что то безумное-стоило вывесить вакансию,как у нее ящик "грохнулся" от обилия резюме...
так что нелегко нам,девочки..
с другой стороны,Триана, ну скажи нам всем- ты же в этом топе с самого начала:), ведь еще ни одного человека,кто искал и не нашел работу-это наверное,только вопрос времени???
Сегодня на удивление есть вакансии по маркетингу. Но везде нужен опыт :((((
Помидорки
01.10.2009, 13:54
Сегодня на удивление есть вакансии по маркетингу. Но везде нужен опыт :((((
вы читаете мои мысли.я тоже захотела попробовать силы в М. а опыт-да,нужен...
Да нет я не мысли читаю, а корочку своего диплома, и думаю зачем он мне нужен...
Триана Де Фокс
01.10.2009, 14:02
согласна!!! на случай аврала надо искать няню! хорошую работу упускать нельзя,даже если львиную долю зп будет уходить на няню,это все не вечно!
я вчера разговаривала с кадровиком. она много лет работает по специальности, сказала что осень-самое неблагоприятное для кандидата время поиска работы,тк :
1.начинают устраиваться выпускники вузов
2.люди,пересидевшие на неудовлетворяющей их работе лето, в отпусках и тд-сейчас тоже начинают искать
3.даже имеет место тот факт,что с наступлением осенней хандры многие стремятся изменить в своейц жизни что то- и очень часто это касается работы.
да и еще-она отметила,что этой осенью вообще что то безумное-стоило вывесить вакансию,как у нее ящик "грохнулся" от обилия резюме...
так что нелегко нам,девочки..
с другой стороны,Триана, ну скажи нам всем- ты же в этом топе с самого начала:), ведь еще ни одного человека,кто искал и не нашел работу-это наверное,только вопрос времени???
ЧУШЬ!
летом не ищите - все в отпусках
зимой не ищите - праздников много, не до этого
весной не ищите - там отчеты за год и майские праздники
осенью не ищите - много конкурентов.
Делайте вывод сами.
Я всегда утверждала и буду утверждать, что люди, считающие подоюным образом и говорящие, что хорошую работу можно найти только по блату, - ЛЕНТЯИ! они ищут отмазку.
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину.
Я находила работу и осенью, и весной, и за 3 дня до Нового года, и летом.
Делайте вывод сами. Ныть можно бескончено, но результата это не принесет.
Я высказалась. Надоело слушаать вопли про кризис и проч.
ЧУШЬ!
летом не ищите - все в отпусках
зимой не ищите - праздников много, не до этого
весной не ищите - там отчеты за год и майские праздники
осенью не ищите - много конкурентов.
Делайте вывод сами.
Я всегда утверждала и буду утверждать, что люди, считающие подоюным образом и говорящие, что хорошую работу можно найти только по блату, - ЛЕНТЯИ! они ищут отмазку.
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину.
Я находила работу и осенью, и весной, и за 3 дня до Нового года, и летом.
Делайте вывод сами. Ныть можно бескончено, но результата это не принесет.
Я высказалась. Надоело слушаать вопли про кризис и проч.
Триана молодец!
я тоже так считаю :support:
потому что КТО ИЩЕТ, ТО ВСЕГДА НАЙДЕТ. Рано или поздно...
Но искать надо вне зависимости от явлений природы и фактора сезонности!
Помидорки
01.10.2009, 14:32
я ждала твоего высказывания.
я впрочем,с тобой полностью согласна.потому что после слов этого кадровика я про себя усмехнулась и подумала:"да,да, не знаю кк у вас- а я себе то работу точно найду!"
Помидорки
01.10.2009, 14:33
девочки,а у меня радость!мы достали билеты на "Фигаро" в Мариинку, в воскресенье,недорогие(потому что-дневной концерт) у нас друзья приезжают,пойдем окультуриваться!!!
Девочки, спасибо за кулачки!!!!!!!!
Собеседование прошло отменно, в очень дружеской обстановке. Ничего страшного и невыполнимого для себя я в работе не увидела, о чем честно сообщила.
Беседовала с редактором, потом с директором. Сошлись на том, что они пришлют мне тестовое задание на почту, которое я дома должна буду сделать.
Ну я, подпрыгивая, оттуда домой поехала. И что вы думаете? Я еще до дома не доехала, они мне звонят: "Завтра ждем вас с документами, выходите работать" :010:
Ни ребенок мой не помеха, ни отсутствие опыта работы конкретно в их направлении... :005:
Я так ошалела, что даже забыла поинтересоваться насчет зарплаты, официального трудоустройства, отпуска и обеда :) Щас перезванивать буду, только в себя приду чучуть :)):)):))
:065:
а самое интересное, что сегодня ТАКОЙ день :) И ребенок у меня на сон в саду первый раз остался, и отопление еще дали!!!!!!!!!!!!
Hosanna, мои искренние поздравления!!!!:flower:
Помидорки
01.10.2009, 14:42
Собеседование прошло отменно, в очень дружеской обстановке. Ничего страшного и невыполнимого для себя я в работе не увидела, о чем честно сообщила.
Беседовала с редактором, потом с директором. Сошлись на том, что они пришлют мне тестовое задание на почту, которое я дома должна буду сделать.
Ну я, подпрыгивая, оттуда домой поехала. И что вы думаете? Я еще до дома не доехала, они мне звонят: "Завтра ждем вас с документами, выходите работать" :010:
Ни ребенок мой не помеха, ни отсутствие опыта работы конкретно в их направлении... :005:
Я так ошалела, что даже забыла поинтересоваться насчет зарплаты, официального трудоустройства, отпуска и обеда :) Щас перезванивать буду, только в себя приду чучуть :)):)):))
Искренне поздравляю!!:flower: что за должность???
соловушка
01.10.2009, 14:43
Поздравляю!!!! Удачи!!!!
Hosanna:flower:
Поздравляю:support:
соловушка
01.10.2009, 14:50
Девочки а мне сегодня с двух мест звонили где я была на соб. причем это уже по третьему разу звонки. обидно до ужаса то что не подходит тел. обрывают ,туда где хочется работать тебя не берут :(. там график ужасть я писала ранее как то, реально там 16 сасовой график пока а потом по 12 часов но и ночные смены.
В общем что то мне прям не прет совсем:005:, чую придется отказываться от того что хочу и искать то связано с последними годами работы:005:.
Солныффко
01.10.2009, 14:51
Меня всегда рассчитывали в день зарплаты.
соловушка
01.10.2009, 14:56
Мы всегда расчитывали в день увольнения!!!! единственное если были карты то там в дни з\п.
Карта есть, на нее приходит белая половина зп, она уже пришла. Это с черной тянут. Трудовую я вообще еле выбила, говорили что отдадут только после расчета
спасибо огромное, сижу и дышать боюсь :)
дизайнер-верстальщик в одном издательстве..
зарплата маловата, правда, ну да ладно, посмотрим, как мы это сможем провернуть.
самое для меня шокирующее, что к факту наличия ребенка отнеслись чуть ли не с благоговением: "у нас рабочий день с девяти, но вы можете позже прийти, что вы, у вас же ребенок!! вам же ребенка в садик нужно отвести! не торопитесь!!"
сижу в отупении просто... :))
зарплата маловата, правда, ну да ладно, посмотрим, как мы это сможем провернуть.
самое для меня шокирующее, что к факту наличия ребенка отнеслись чуть ли не с благоговением: "у нас рабочий день с девяти, но вы можете позже прийти, что вы, у вас же ребенок!! вам же ребенка в садик нужно отвести! не торопитесь!!"
Поздравляю!!! Да, сейчас таких работодателей трудно найти. Суперически!:080:
соловушка
01.10.2009, 15:01
Карта есть, на нее приходит белая половина зп, она уже пришла. Это с черной тянут. Трудовую я вообще еле выбила, говорили что отдадут только после расчета
я поэтому и заикнулась про карту, что мы всегда отдавали черную а белая шла на карту, в день увольнения сотруднику давали обходной и отдавали трудовоюи все прощались!
ну самое главное трудовую забрать и спрашивай про остаток з\п а то с черной могут и прокатить,тьфу.тьфу.тьфу.
Солныффко
01.10.2009, 15:07
Поздравляю:flower:
Девочки :) всем удачу сегодня раздаю - у меня ее навалом :) держите!!!!!!!!!!
Солныффко
01.10.2009, 15:08
Ну это уже вообще сказка, хотя мне тоже грех жаловаться:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.