PDA

Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162

imjrek
19.04.2009, 00:28
Хе-хе, я вот работу на бюджете найти не могу (в педагогике). Про з/пл даже писАть неудобно, а вот вакансий нету:009: Уже готова к частникам уйти, кто развивалки, частные д/с организует....могу всю организацию пед процесса на себя взять.......так не надо никому:041:.
Может кто увидит вакансию методиста, зам по УВР, или частникам организовать метод работу, кликните меня:091:

@...
19.04.2009, 02:15
Хе-хе, я вот работу на бюджете найти не могу (в педагогике). Про з/пл даже писАть неудобно, а вот вакансий нету:009: Уже готова к частникам уйти, кто развивалки, частные д/с организует....могу всю организацию пед процесса на себя взять.......так не надо никому:041:.
Может кто увидит вакансию методиста, зам по УВР, или частникам организовать метод работу, кликните меня:091:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1288497

Триана Де Фокс
20.04.2009, 10:51
Доброе всем утро!
Старт дан, резюме обновлено. завтракать и на поиски)))

poity
20.04.2009, 11:06
Доброе всем утро!
Старт дан, резюме обновлено. завтракать и на поиски)))

Ой, я наверно, что-то пропустила.... Вы уже не работаете? Вроде совсем недавно устроились?
Кстати, сама устроилась и проработать пришлось только 3 недели (((( Обманули....

AUK
20.04.2009, 11:08
Кстати, сама устроилась и проработать пришлось только 3 недели (((( Обманули....

а как обманули?? ну чтобы нам на те же грабли не наступать...

Триана Де Фокс
20.04.2009, 11:17
Ой, я наверно, что-то пропустила.... Вы уже не работаете? Вроде совсем недавно устроились?

Света, а что у Вас случилось?

Svet*la*la*na
20.04.2009, 11:35
нет, я Петербургский - технический, сейчас инжекон-вечерка:065:

О, я тоже менеджер-экономист в туризме и гост. хоз-ве - сначала Петровский колледж, потом ИНЖЭКОН заочное.

Svet*la*la*na
20.04.2009, 11:46
можно,если чисто для себя))
не знаю, мне вот кажется, что у вас такая ситуация, шо можно особо не зацикливаться на зп,главное шобы вам хватало на свои нужды:)и работа нравилась:flower:

Согласна, но ниже 15т.р. - смысла нет. Надо посчитать все расходы, чтоб не было потом благотворительности.
а потом у меня тоже муж, только толку? Сейчас у него работы особо нет, не сезон и кризис блин его.
но все же хочется не чистой благотворительностью заниматься...
я вот чем долше ищу, тем ниже планку ставлю... через месяцок-другой и на 5000 соглашусь ;)
Это за 5 т.р. только на дорогу тратиться + перекусы какие-нибудь + ... ерунда остается.

про рамки - стараюсь :036: решила, что для меня важнее, чтобы работа интересная была, а не просто на звонки отвечать и бумажки перекладывать...
тоже согласна, но вряд ли меньше, чем за 15 может быть интересно работать.

Я пока искала, тоже думала на 15 соглашусь, правда если обойдусь без няни, т.к. график и территориально будет удобно! А так предел 20т.р.!

_Juli@_
20.04.2009, 13:34
Девочки, всех приветствую....
Я тоже заявляла раньше не менее 20 т.р., сейчас же, после 2-х месяцев поисков,знаете уже и на 15 готова :(((((

Vика
20.04.2009, 13:43
Я тоже заявляла раньше не менее 20 т.р., сейчас же, после 2-х месяцев поисков,знаете уже и на 15 готова :(((((

у меня сегодня такая тоска, что я даже и за бесплатно пошла бы работать- оптимизм закончился:(
с прошлой недели- не одного приглашения на собеседование- стремительно приближается дата- 3 года дома- боюсь ее как молодящаяся старуха приближающейся старости

sindy
20.04.2009, 13:43

мне тоже кажется, что 15 это минимум

Я тут нарыла вакансию в отдел кадров - учет документов, перемещение документов, выдача справок и т.д. неособо сложная работа, что то 12 т.р. обещают. Ёлки, но требования к кандидату...тыщ на 20 как минимум :(

sindy
20.04.2009, 13:46
у меня сегодня такая тоска, что я даже и за бесплатно пошла бы работать- оптимизм закончился:(
с прошлой недели- не одного приглашения на собеседование- стремительно приближается дата- 3 года дома- боюсь ее как молодящаяся старуха приближающейся старости

Так, про старуху мы тут не слышали! :fifa:

Я может чего то пропустила, но можно вопрос, - Вы в декрет ушли, а потом Вас обратно не взяли?

Svet*la*la*na
20.04.2009, 13:50

Ничего, Вика, прорвемся:075:Шашку наголо!
Я тоже дома 3,5 года просидела и работу с осени искала и ничего, тружусь уже...:fifa:
А ты где-то числилась все это время?

Триана Де Фокс
20.04.2009, 13:52
мне тоже кажется, что 15 это минимум

Я тут нарыла вакансию в отдел кадров - учет документов, перемещение документов, выдача справок и т.д. неособо сложная работа, что то 12 т.р. обещают. Ёлки, но требования к кандидату...тыщ на 20 как минимум :(

сейчас такое много где встречается... увы... пользуются, нагло пользуются...

Vика
20.04.2009, 13:53
Так, про старуху мы тут не слышали! :fifa:

Я может чего то пропустила, но можно вопрос, - Вы в декрет ушли, а потом Вас обратно не взяли?

я уже писала- у меня был срочный контракт- соглашалась на него уже будучи беременной из-за денег, хорошего опыта и отличной интересной работы- в компанию вернуться не могу- ее поглотил другой СУПЕР гигант, а поскольку мой шеф типа сейчас работает на конкурентов, мне в нее вход заказ НАВСЕГДА
Что касается компании, в которой я работала, то это самая лучшая компания в мире: с отличным соцпакетом, человеческим отношением и тп ( например декретный отпуск мне оформили, хотя и не обязаны, плюс выплатили зарплату за 4 месяца в качестве премии помимо декретных выплат) сказка прямо

Vика
20.04.2009, 13:55
Ничего, Вика, прорвемся:075:Шашку наголо!
Я тоже дома 3,5 года просидела и работу с осени искала и ничего, тружусь уже...:fifa:
А ты где-то числилась все это время?

НИГДЕ
в отпуске по уходу за ребенком до 14 лет- поэтому наверное так сложно вернуться на работу, так еще и кризис
Не поверите- когда Ясе 2 недели было- звали аж в Газпром работать, но куда ж я 2 недельного ребенка брошу- сейчас переживаю, зато у меня хороший контакт с дочерью и тп

_Juli@_
20.04.2009, 13:57

Пользуются кризисом, подлюки, впахивай по полной, а получай по минимуму...
ТАк ведь тоже нельзя относиться к соискателям.... Пускай оплачивают нормально хотя бы....а работы мы не боимся...:039:

Триана Де Фокс
20.04.2009, 13:59
ага, еще б работодатели об этом задумались - было б вообще - сказка

КУ КУ
20.04.2009, 14:00
http://www.paradiseservice.ru/index.php?showpage=124&page=main

вот , девочки, рылась ,путевки смотрела и наткнулась на вакансии , может,кого устроит , это в центре ,на Садовой вроде...

sindy
20.04.2009, 14:07
я уже писала- у меня был срочный контракт- соглашалась на него уже будучи беременной из-за денег, хорошего опыта и отличной интересной работы- в компанию вернуться не могу- ее поглотил другой СУПЕР гигант, а поскольку мой шеф типа сейчас работает на конкурентов, мне в нее вход заказ НАВСЕГДА
Что касается компании, в которой я работала, то это самая лучшая компания в мире: с отличным соцпакетом, человеческим отношением и тп ( например декретный отпуск мне оформили, хотя и не обязаны, плюс выплатили зарплату за 4 месяца в качестве премии помимо декретных выплат) сказка прямо

Я вот часто задумываюсь о том, перед каким сложным выбором стоят мамы- ребенок или карьера (или хорошая работа, временами просто работа).
У меня до декрета карьера шла на ура, без проблем, но хотелось семьи и детей совершенно осознанно.
Теперь вот обратное, нет карьеры, нет работы, но есть семья и ребенок! Не жалею, но не могу не работать, начинаю скучать и хандрить. Как бы удачно совместить воспитание ребенка и работу...

Триана Де Фокс
20.04.2009, 14:10
http://www.paradiseservice.ru/index.php?showpage=124&page=main

вот , девочки, рылась ,путевки смотрела и наткнулась на вакансии , может,кого устроит , это в центре ,на Садовой вроде...

спасибо, Валя, рискну

@...
20.04.2009, 14:11
сейчас такое много где встречается... увы... пользуются, нагло пользуются...
А мне , кажется, что это всего лишь показывает низкий уровень менеджемента в компании. Пишут все подряд, не понимают, что это разные вещи.

Vика
20.04.2009, 14:12
Я вот часто задумываюсь о том, перед каким сложным выбором стоят мамы- ребенок или карьера (или хорошая работа, временами просто работа).
У меня до декрета карьера шла на ура, без проблем, но хотелось семьи и детей совершенно осознанно.
Теперь вот обратное, нет карьеры, нет работы, но есть семья и ребенок! Не жалею, но не могу не работать, начинаю скучать и хандрить. Как бы удачно совместить воспитание ребенка и работу...

да никак наверное: тут либо петь, либо плясать
Я сознательно уходила в декрет и собиралась до 3 лет посвятить себя ребенку- это мне удалось- развивалки, много гуляли, читали, занимались лепкой, рисованием итп
а вот с работой- пока на ней жирнющий крест, карьера сошла на нет - меня от осознания этой мысли уже и плющит и кобасит, но поделать я не могу ничего
а сегодня еще и в садике обрадовали- у них ремонт на все лето- дежурный сад только для работающих родителей и справка нужна до середины мая:( а взять ее негде только если нарисовать)

Триана Де Фокс
20.04.2009, 14:12
А мне , кажется, что это всего лишь показывает низкий уровень менеджемента в компании. Пишут все подряд, не понимают, что это разные вещи.

тоже соглашусь, потому что встречается и такой, и такой вариант.

AUK
20.04.2009, 14:14
а сегодня еще и в садике обрадовали- у них ремонт на все лето- дежурный сад только для работающих родителей и справка нужна до середины мая:( а взять ее негде только если нарисовать)

вика, а мне тут в топе уже преджлагали нарисовать ;)

так что главное -поверить в себя, выход найдем ;)

@...
20.04.2009, 14:16
тоже соглашусь, потому что встречается и такой, и такой вариант.
я к этому уже привыкла. Часто встречается "ищем дизайнера, занющего С++", вот и думай, кого они ищут и зачем

AUK
20.04.2009, 14:16
вот, про справку, у меня та же проблема..

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24701211&postcount=2177

Vика
20.04.2009, 14:22
вика, а мне тут в топе уже преджлагали нарисовать ;)

так что главное -поверить в себя, выход найдем ;)

я на самом деле задумалась об этой справке- дежурный сад всего на месяц, потом каникулы и гуляй Вася до сентября, вакансий все равно нет и не зовут меня никуда- может и не стоит пока рваться искать, просто руку на пульсе держать, отлеживать рынок- будет что-то дельное ввязывать, резюме отправлять и тп- предложат что-то брать и не раздумывать и нанимать няню на это время- вот у меня примерно такой ход мысли

Триана Де Фокс
20.04.2009, 14:23
Вика, все вполне разумно описала. Почему бы не воспользоваться этим планом действий?

Джонни
20.04.2009, 14:28
Добрый день.
Девочки, а что за справка нужна? В произвольной форме? Проверять не будут? Я могу помочь ))

А я поиски работы официально прекратила :) Через 3 недели отвожу дочку к бабушке, потом собираюсь подготовиться к поступлению в ВУЗ, Герцена псих-пед, хочу вторую вышку :) Вот как только определилась с планами, сразу легче стало, нервозность ушла ))) А ведь я сегодня аж на три собеседования была записана, все прогуляла:))
вас НЕ покидаю:ded::support:

sindy
20.04.2009, 14:32
Девочки, а расскажите кто и как нашел свое последнее место работы (докризисное, додекретное я им.ввиду)?
Вот меня звал мой знакомый, прям уговаривал, я перешла, хотя знала, что соберусь ребенка завести. Все равно взяли.(после декрета поменялся начальник и пришлось помахать фирме ручкой)
А у вас как было?
Нам надо больше на положительных моментах останавливаться. Главное сейчас сохранить позитивный настрой (ой как непросто..). Я планирую к психологу сходить, только сформулирую для себя цель (пока не формулируется)

Триана Де Фокс
20.04.2009, 14:33
Добрый день. ...А ведь я сегодня аж на три собеседования была записана, все прогуляла:))

Женя, вот это номер ;)))) а вообще - молодец, я тоже думаю полезным уже заняться: родное (экон.) образование подтянуть, английский, 1С и изучить КДП, да, и вообще, работу МенПоПеров

Триана Де Фокс
20.04.2009, 14:39
Девочки, а расскажите кто и как нашел свое последнее место работы (докризисное, додекретное я им.ввиду)?
Вот меня звал мой знакомый, прям уговаривал, я перешла, хотя знала, что соберусь ребенка завести. Все равно взяли.(после декрета поменялся начальник и пришлось помахать фирме ручкой)
А у вас как было?
Нам надо больше на положительных моментах останавливаться. Главное сейчас сохранить позитивный настрой (ой как непросто..). Я планирую к психологу сходить, только сформулирую для себя цель (пока не формулируется)

я нашла по газете, но работы была тесно связана с моим предыдущим опытом работы, поэтому особых проблем не составило.

А я ходила к карьерному консультанту (Milka), чтобы она помогла определиться, в верном ли направлении я ищу себя. Оказалось., что в верном. Честно говоря, не могу сказать, что я с того похода вынесла очень много нового, какие-то моменты прояснились, но в целом - я все уже знала... Сейчас ситуация повторяется и основной проблемой является то, что трудно (это ты, Света, правильно подметила) удержать позитивный настрой... держу, стараюсь, но желания делать это все меньше и меньше.
Пойду комедию что ль какую скачаю...

Триана Де Фокс
20.04.2009, 14:40
кстати, сейчас газеты вообще не покупаю.
И зовут меня в ту же сферу, и знаю, что смогу... ну, не хочу я туда!!!!! что с собой поделать... или заставить себя сходить к ним на собеседование и пересидеть там?

sindy
20.04.2009, 14:46
кстати, сейчас газеты вообще не покупаю.
И зовут меня в ту же сферу, и знаю, что смогу... ну, не хочу я туда!!!!! что с собой поделать... или заставить себя сходить к ним на собеседование и пересидеть там?

мой муж мне тут подкинул идею хорошую по поводу выбора работы, после того как выдала спич чего хотела бы и т.д.-
он сказал: если ты себя начинаешь уговаривать, значит работа не твоя

Джонни
20.04.2009, 14:46
Женя, вот это номер ;)))) а вообще - молодец, я тоже думаю полезным уже заняться: родное (экон.) образование подтянуть, английский, 1С и изучить КДП, да, и вообще, работу МенПоПеров
Правильно, главное не скисать:support: Я пока вас тут читала, какие только области не пыталась осваивать )) Заинтересовала романтика фриланса - поставила себе Dreamweawer MX, прочитала четверть самоучителя - теперь имею представление верстке HTML-страниц, правда, поняла, что это не моё:)):)) в Adobe Photoshop сильно втянулась, рисую коллажи, муж счастлив, сделала коллаж, где он в Анджелиной Джоли:073: Пару дней назад отхватила в Окее учебное пособие по английскому (Банки и деньги) за 9,90руб.:010: Читаю по вечерам, думаю, могу уже претендовать на работу в иностранном банке:004::))
А вот для работы с персоналом мне как раз образования в области психологии не хватает, часто это основное требование:( пойду на заочку:)
А вообще буду действовать по методу Вики:flower: Обычно хорошая работа появляется когда ее меньше всего ищешь;)

@...
20.04.2009, 14:49
Добрый день.
Девочки, а что за справка нужна? В произвольной форме? Проверять не будут? Я могу помочь ))

А я поиски работы официально прекратила :) Через 3 недели отвожу дочку к бабушке, потом собираюсь подготовиться к поступлению в ВУЗ, Герцена псих-пед, хочу вторую вышку :) Вот как только определилась с планами, сразу легче стало, нервозность ушла ))) А ведь я сегодня аж на три собеседования была записана, все прогуляла:))
В принципе, как и я...
Вот, тоже фактически не ищу. Рассматриваю только удаленные проекты.
Собираюсь отдохнуть и....

Триана Де Фокс
20.04.2009, 14:49
мой муж мне тут подкинул идею хорошую по поводу выбора работы, после того как выдала спич чего хотела бы и т.д.-
он сказал: если ты себя начинаешь уговаривать, значит работа не твоя

это он тебе очень правильно сказал. Мой тоже самое говорит

Триана Де Фокс
20.04.2009, 14:51
Правильно, главное не скисать:support: Я пока вас тут читала, какие только области не пыталась осваивать )) Заинтересовала романтика фриланса - поставила себе Dreamweawer MX, прочитала четверть самоучителя - теперь имею представление верстке HTML-страниц, правда, поняла, что это не моё:)):)) в Adobe Photoshop сильно втянулась, рисую коллажи, муж счастлив, сделала коллаж, где он в Анджелиной Джоли:073: Пару дней назад отхватила в Окее учебное пособие по английскому (Банки и деньги) за 9,90руб.:010: Читаю по вечерам, думаю, могу уже претендовать на работу в иностранном банке:004::))
А вот для работы с персоналом мне как раз образования в области психологии не хватает, часто это основное требование:( пойду на заочку:)
А вообще буду действовать по методу Вики:flower: Обычно хорошая работа появляется когда ее меньше всего ищешь;)

сама такая же)))
а что там за пособие за 9,90р? автор кто там?

@...
20.04.2009, 14:54
А по ФотоЖабе что читали? Я скачала ребенку последнююю версию и видео-уроки... Теерь смотрю, какие чудеса он творит...

Но там азов нет, мне бы, 4 с начала найти. И, доступным языком.

Джонни
20.04.2009, 14:56
а что там за пособие за 9,90р? автор кто там?

http://www.booka.ru/books/7966 вот, только у меня обложка другая и твердый переплет)) но это для изучавших английский язык, словарей там нет:ded: т.е. основное, это тематические тексты и диалоги:)

Триана Де Фокс
20.04.2009, 14:59
http://www.booka.ru/books/7966 вот, только у меня обложка другая и твердый переплет)) но это для изучавших английский язык, словарей там нет:ded: т.е. основное, это тематические тексты и диалоги:)

класс, мерси, пошла в Сети искать, а то до Окея по хол.ветру и в зимних сапогах 20-го апреля ни фига не охота идти)))))

Svet*la*la*na
20.04.2009, 15:01
НИГДЕ
в отпуске по уходу за ребенком до 14 лет- поэтому наверное так сложно вернуться на работу, так еще и кризис
Не поверите- когда Ясе 2 недели было- звали аж в Газпром работать, но куда ж я 2 недельного ребенка брошу- сейчас переживаю, зато у меня хороший контакт с дочерью и тп

Ради детей можно от многого отказаться и нужно, наверное. Хорошие взаимоотношения с ребенком и его здоровье ничем не заменишь!
Так что, девочки, все у нас еще будет! И дети здоровые, счастливые и работа хорошая, интересная, высокооплачиваемая! Москва не сразу строилась!

Джонни
20.04.2009, 15:01
А по ФотоЖабе что читали? Я скачала ребенку последнююю версию и видео-уроки... Теерь смотрю, какие чудеса он творит...

Но там азов нет, мне бы, 4 с начала найти. И, доступным языком.

здесь (http://www.photoshop-master.ru/) много уроков, да и вообще часто достаточно написать в поисковике "как сделать то-то в фотошопе" и можно найти много визуальных уроков. И еще очень важно, чтобы у вас стояла русифицированная версия, для новичка она легче:)

Триана Де Фокс
20.04.2009, 15:03
здесь (http://www.photoshop-master.ru/) много уроков, да и вообще часто достаточно написать в поисковике "как сделать то-то в фотошопе" и можно найти много визуальных уроков. И еще очень важно, чтобы у вас стояла русифицированная версия, для новичка она легче:)

повторюсь, Женя, ты - умнчика!!!

Svet*la*la*na
20.04.2009, 15:04
А у вас как было?

Я после окончания колледжа и поступив на заочное искала работу через кадровые агентства. Сначала 1 агентство искало секретаря для себя, но взяли др девочку, а мне предложили работу в администрации бизнес-центра, в котором располагалось агентство. Так и проработала там 5лет: успела и фамилию сменить и высш. образ получить и ребенка родить. Вот!

@...
20.04.2009, 15:05
Ну, я сама далеко не новичок, а у мелкого почти свободный английский.
Хороший сайт, почти все на поледней версии, а то я много находила на старых, а это не то.

Джонни
20.04.2009, 15:08
повторюсь, Женя, ты - умнчика!!!
ой, да ладно, спасибо:):flower:

sindy
20.04.2009, 15:09
Я после окончания колледжа и поступив на заочное искала работу через кадровые агентства. Сначала 1 агентство искало секретаря для себя, но взяли др девочку, а мне предложили работу в администрации бизнес-центра, в котором располагалось агентство. Так и проработала там 5лет: успела и фамилию сменить и высш. образ получить и ребенка родить. Вот!

т.е. работа сама нашла тебя:)

@...
20.04.2009, 15:09
меня тоже сама нашла, а как исчерпла себя - пропала.

Триана Де Фокс
20.04.2009, 15:11
слушаю вас девчонки и начинаю подозревать, что пора менять сферу, но вот только на что?

sindy
20.04.2009, 15:14
слушаю вас девчонки и начинаю подозревать, что пора менять сферу, но вот только на что?

ВОТ! ищу ответа 3 недели уже

Триана Де Фокс
20.04.2009, 15:16
ВОТ! ищу ответа 3 недели уже

Света, у меня образование такое, что разгоняться можно и внутри специализации: "экономист-менеджер"

Svet*la*la*na
20.04.2009, 15:19

хм... да, т.е. кадровое агентство выполнило свою работу.

Svet*la*la*na
20.04.2009, 15:21
Ой, девочки, а у меня огорчение - на работу, куда я собеседовалась с з\пл в 1,5 раза нынешней определили пока др кандидата. Жаль, фирма то хорошая.

Триана Де Фокс
20.04.2009, 15:26
Ой, девочки, а у меня огорчение - на работу, куда я собеседовалась с з\пл в 1,5 раза нынешней определили пока др кандидата. Жаль, фирма то хорошая.

а как твой аванс поживает?

~мама ЛЯЛИ~
20.04.2009, 15:27
да никак наверное: тут либо петь, либо плясать
Я сознательно уходила в декрет и собиралась до 3 лет посвятить себя ребенку- это мне удалось- развивалки, много гуляли, читали, занимались лепкой, рисованием итп
а вот с работой- пока на ней жирнющий крест, карьера сошла на нет - меня от осознания этой мысли уже и плющит и кобасит, но поделать я не могу ничего
могу помочь;)у меня 2 года прокатывало:fifa:

Svet*la*la*na
20.04.2009, 15:37
а как твой аванс поживает?
Во память! Все помнит!
Пока молчат, но разговоры с утра уже были от бухгалтерии. Видимо начисляют. Осталось только, чтоб ген.дир. разродился побыстрее.

Триана Де Фокс
20.04.2009, 15:39
хоть какое-то шевеление)))) поздравляю)

_Juli@_
20.04.2009, 16:03

Вот досада, Света, главное не расстраиваться.....Отвлекись ,в комп поиграй например...:071:

] Пока молчат, но разговоры с утра уже были от бухгалтерии. Видимо начисляют. Осталось только, чтоб ген.дир. разродился побыстрее.

С этим тоже поздравляю..... :flower:

Триана Де Фокс
20.04.2009, 16:51
девочки, кулачков!!! Отправила в "Форд" резюме. Через hh и на почту. Ой, кулачков прошу!!!

AUK
20.04.2009, 16:54
девочки, кулачков!!! Отправила в "Форд" резюме. Через hh и на почту. Ой, кулачков прошу!!!

@@ @@

Svet*la*la*na
20.04.2009, 17:00
да пожалуйста @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svet*la*la*na
20.04.2009, 17:03
Вот досада, Света, главное не расстраиваться.....Отвлекись ,в комп поиграй например...:071:

Да я не зацикливаюсь. Нет так нет. Может и не мое. Но действительно хотелось. Очень уж условия хорошие.

Триана Де Фокс
20.04.2009, 17:08
значит, будут еще лучше)

Svet*la*la*na
20.04.2009, 17:20
значит, будут еще лучше)

твои уста до Богу в уши (правильно сказала?). спасибо.

Триана Де Фокс
20.04.2009, 17:34
твои слова...
а есть другое - твоими бы устами да мед пить... ;))

Vика
20.04.2009, 17:46

кулачков конечно!!!!

Но по поводу Форда- в прошлом году, когда не было кризиса- мне так не понравилось

Pani Mouse
20.04.2009, 17:47
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Надеюсь помогут!:)

Триана Де Фокс
20.04.2009, 17:48
кулачков конечно!!!!
Но по поводу Форда- в прошлом году, когда не было кризиса- мне так не понравилось

а я бы хотела попробовать. Развозка у них есть от моего метро, да, и стартовый пакет неплохой

Триана Де Фокс
20.04.2009, 17:51
а как вам такая вакансия (http://spb.rabota.ru/vacancy27980998.html)

_Juli@_
20.04.2009, 17:56
а как вам такая вакансия (http://spb.rabota.ru/vacancy27980998.html)

Честно, я подвох какой-то вижу.....
Ни адреса, ни контактных данных....
Любая уважающая себя фирма, размещает информацию о себе...ИМХО

Vика
20.04.2009, 17:57
а я бы хотела попробовать. Развозка у них есть от моего метро, да, и стартовый пакет неплохой

а должность какая?

Vика
20.04.2009, 17:58
Честно, я подвох какой-то вижу.....
Ни адреса, ни контактных данных....
Любая уважающая себя фирма, размещает информацию о себе...ИМХО

наверное очередная пирамида- нормальным компаниям скрывать нечего- это мое сугубо личное мнение

Триана Де Фокс
20.04.2009, 18:12
а должность какая?

помощник бухгалтера

_Juli@_
20.04.2009, 18:30

@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Джонни
20.04.2009, 18:30
вакансия очень хорошая, желаю удачи!!! @@@@@@
меня тоже туда звали пару недель назад, но далеко, всеволожский район, все-таки...

Триана Де Фокс
20.04.2009, 18:37
так развозка же...

Svet*la*la*na
20.04.2009, 18:51
твои слова...
а есть другое - твоими бы устами да мед пить... ;))
я так и знала, что каша какая-то получилась...:008:

Триана Де Фокс
20.04.2009, 18:59
ну, я же тебя поняла - не переживай

Джонни
20.04.2009, 19:33
так развозка же...

тогда замечательно))) надеюсь все срастется:support::support:

КУ КУ
20.04.2009, 20:10
Девочки , если в вакансии есть "Отправленное фото будет вашим преимуществом "
Вы посылаете ? И если посылаете , то какое ? У меня только с отдыха фотки , с бокалами, да на пляже :))

Триана Де Фокс
20.04.2009, 20:27
если ты ищешь вакансию а-ля "секретарь" или "на ресепшн", то просьба логична. Если вакансию "бухгалтер", то в пень их

Триана Де Фокс
20.04.2009, 20:30
а вообще, сделать фотку резюмешного плана - не проблема, особенно если в доме (на крайняк - у лучшей подруги) есть цифровик. Берется спокойной, однотонный фон и делается фото а-ля бюст (короче - по пояс). Делаешь несколько вариантов и выбираешь.
У меня вот проблема - все фотки с фотосессий, только я ж ищу работу не моделью... приходится в них активно копаться, тоб не пугать работодателей своей неземной красотой ;))

absent
20.04.2009, 20:33
Если вакансию "бухгалтер", то в пень их

Так и напишем. :))

КУ КУ
20.04.2009, 20:33
а вообще, сделать фотку резюмешного плана - не проблема, особенно если в доме (на крайняк - у лучшей подруги) есть цифровик. Берется спокойной, однотонный фон и делается фото а-ля бюст (короче - по пояс). Делаешь несколько вариантов и выбираешь.
У меня вот проблема - все фотки с фотосессий, только я ж ищу работу не моделью... приходится в них активно копаться, тоб не пугать работодателей своей неземной красотой ;))

Вообщем, я взяла фотку с НГ корпоратива, отрезала всех со всех сторон , тарелку только оставила :)) и послала на должность "Логист"

Elenochka
20.04.2009, 20:35
У меня только с отдыха фотки , с бокалами, да на пляже :))

Рассказываю - во время просмотра резюме на позицию персонального ассистента я каких только фоток не насмотрелась (речь о ХХ, где вывешивание фоток дело сугубо добровольное, мы их не запрашивали).

Особо талантливая девушка разместила фото с распущенными волосами (концы с ломаной отросшей химией) и без одежды (фото было по плечи, одежды в этих пределах не наблюдалось).

Были и "головы профессора Доуэля" - фотошопом, дрожащими руками из какой-то фотки была вырезана одна голова, которую и прислали. Мило.

Еще была фотка "в движении" - девушка была снята в процессе, который мы единогласно восприняли как расстегивание блузки. Видимо она хотела продемонстрировать свою готовность решать ВСЕ проблемы будущего начальника.

А если серьезно - то либо размещайте деловую фотку (лучше студийную), либо не надо никакой. Коктейли и пляжи в деле поиска работы точно лишние.

КУ КУ
20.04.2009, 20:35
Так и напишем. :))

ну, кстати у меня подруга устраивается имено на помошника бухгалтера, так там через одну вакансии просят фото ...

Elenochka
20.04.2009, 20:37
Тарелку стоило бы отрезать. А так... ну ничего фото. Но студийные смотрятся лучше, так как говорят о том, что человек готовился к поиску работы серьезно, а не взял первую попавшуюся фотку со своей странички в контакте.

Триана Де Фокс
20.04.2009, 20:38
Валя, приличная фота)))) Мне нравится!:flower::008:
Elenochka, полностью согласна, такое встречается!..:010:

КУ КУ
А если серьезно - то либо размещайте деловую фотку (лучше студийную), либо не надо никакой. Коктейли и пляжи в деле поиска работы точно лишние.[/QUOTE]

А с тарелкой ? Ничего ? ну почти деловая - корпоратив все-таки :)
Вообще очень многие просят фото,причем на неожиданные должности даже... , преимущественно прямые работодатели ,кстати...

absent
Лично мне нелогичность требований к соискателю говорит многое о службе персонала и о самой компании.

КУ КУ
20.04.2009, 20:39
Тарелку стоило бы отрезать. А так... ну ничего фото. Но студийные смотрятся лучше, так как говорят о том, что человек готовился к поиску работы серьезно, а не взял первую попавшуюся фотку со своей странички в контакте.

пошла резать тарелку ...
ну я в поиске работы не готова выложить еще 3 тыс. на студийную фотосессию...

Elenochka
20.04.2009, 20:41
Пока достаточно срезать тарелку и кирпичи над головой :). Я бы отрезала все вокруг, оставив только лицо ну и тело до плеч.

Триана Де Фокс
20.04.2009, 20:41
пошла резать тарелку ...
ну я в поиске работы не готова выложить еще 3 тыс. на студийную фотосессию...
вот мое мнение

Elenochka
20.04.2009, 20:45
вот мое мнение

Да, согласна. Как правило в НОРМАЛЬНЫХ компаниях по фото определяют не модельные параметры (90-60-90), а именно адекватность человека и понимание стоящих перед ним задач (ну и чтобы не страшно было в офис пустить) :). Ну если только не ищут куклу с бантом чисто для подачи кофе - там да, бюст, ноги - все важно :).

absent
20.04.2009, 20:47
Да, согласна. Как правило в НОРМАЛЬНЫХ компаниях по фото определяют не модельные параметры (90-60-90), а именно адекватность человека и понимание стоящих перед ним задач (ну и чтобы не страшно было в офис пустить) :).
Это каким же фантастическим образом это возможно??? :))

Elenochka
20.04.2009, 20:50
Что именно? Понять, что приславший пляжное фото как-то не сильно думает о поиске работы и своем будущем авторитете на ней? :) Да это и так понятно, в принципе. Ибо понимание, что и кому отправлять (подружке - фото на пляже, работодателю - в офисе) и говорит о дружбе человека с головой (ес-но, это только первый звоночек, но он может сразу стать и последним). :)

Имхо отправление работодателю фото в бикини - и есть неадекватность и непонимание своих задач.

Триана Де Фокс
20.04.2009, 20:54
Что именно? Понять, что приславший пляжное фото как-то не сильно думает о поиске работы и своем будущем авторитете на ней? :) Да это и так понятно, в принципе. Ибо понимание, что и кому отправлять (подружке - фото на пляже, работодателю - в офисе) и говорит о дружбе человека с головой (ес-но, это только первый звоночек, но он может сразу стать и последним). :)

Имхо отправление работодателю фото в бикини - и есть неадекватность и непонимание своих задач.

если только вакансия не ресепшн или РА:))

absent
20.04.2009, 20:57

Это какой-то особо продвинутый способ отбора кандидатов. Я скорей предположу, что отправка фото в бикини может быть с энтузиазмом воспринята работодателем, как готовность соискателя к разноплановой работе. :))