Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Хе-хе, я вот работу на бюджете найти не могу (в педагогике). Про з/пл даже писАть неудобно, а вот вакансий нету:009: Уже готова к частникам уйти, кто развивалки, частные д/с организует....могу всю организацию пед процесса на себя взять.......так не надо никому:041:.
Может кто увидит вакансию методиста, зам по УВР, или частникам организовать метод работу, кликните меня:091:
Хе-хе, я вот работу на бюджете найти не могу (в педагогике). Про з/пл даже писАть неудобно, а вот вакансий нету:009: Уже готова к частникам уйти, кто развивалки, частные д/с организует....могу всю организацию пед процесса на себя взять.......так не надо никому:041:.
Может кто увидит вакансию методиста, зам по УВР, или частникам организовать метод работу, кликните меня:091:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1288497
Триана Де Фокс
20.04.2009, 10:51
Доброе всем утро!
Старт дан, резюме обновлено. завтракать и на поиски)))
Доброе всем утро!
Старт дан, резюме обновлено. завтракать и на поиски)))
Ой, я наверно, что-то пропустила.... Вы уже не работаете? Вроде совсем недавно устроились?
Кстати, сама устроилась и проработать пришлось только 3 недели (((( Обманули....
Кстати, сама устроилась и проработать пришлось только 3 недели (((( Обманули....
а как обманули?? ну чтобы нам на те же грабли не наступать...
Триана Де Фокс
20.04.2009, 11:17
Ой, я наверно, что-то пропустила.... Вы уже не работаете? Вроде совсем недавно устроились?
Света, а что у Вас случилось?
Svet*la*la*na
20.04.2009, 11:35
нет, я Петербургский - технический, сейчас инжекон-вечерка:065:
О, я тоже менеджер-экономист в туризме и гост. хоз-ве - сначала Петровский колледж, потом ИНЖЭКОН заочное.
Svet*la*la*na
20.04.2009, 11:46
можно,если чисто для себя))
не знаю, мне вот кажется, что у вас такая ситуация, шо можно особо не зацикливаться на зп,главное шобы вам хватало на свои нужды:)и работа нравилась:flower:
Согласна, но ниже 15т.р. - смысла нет. Надо посчитать все расходы, чтоб не было потом благотворительности.
а потом у меня тоже муж, только толку? Сейчас у него работы особо нет, не сезон и кризис блин его.
но все же хочется не чистой благотворительностью заниматься...
я вот чем долше ищу, тем ниже планку ставлю... через месяцок-другой и на 5000 соглашусь ;)
Это за 5 т.р. только на дорогу тратиться + перекусы какие-нибудь + ... ерунда остается.
про рамки - стараюсь :036: решила, что для меня важнее, чтобы работа интересная была, а не просто на звонки отвечать и бумажки перекладывать...
тоже согласна, но вряд ли меньше, чем за 15 может быть интересно работать.
Я пока искала, тоже думала на 15 соглашусь, правда если обойдусь без няни, т.к. график и территориально будет удобно! А так предел 20т.р.!
Девочки, всех приветствую....
Я тоже заявляла раньше не менее 20 т.р., сейчас же, после 2-х месяцев поисков,знаете уже и на 15 готова :(((((
Я тоже заявляла раньше не менее 20 т.р., сейчас же, после 2-х месяцев поисков,знаете уже и на 15 готова :(((((
у меня сегодня такая тоска, что я даже и за бесплатно пошла бы работать- оптимизм закончился:(
с прошлой недели- не одного приглашения на собеседование- стремительно приближается дата- 3 года дома- боюсь ее как молодящаяся старуха приближающейся старости
мне тоже кажется, что 15 это минимум
Я тут нарыла вакансию в отдел кадров - учет документов, перемещение документов, выдача справок и т.д. неособо сложная работа, что то 12 т.р. обещают. Ёлки, но требования к кандидату...тыщ на 20 как минимум :(
у меня сегодня такая тоска, что я даже и за бесплатно пошла бы работать- оптимизм закончился:(
с прошлой недели- не одного приглашения на собеседование- стремительно приближается дата- 3 года дома- боюсь ее как молодящаяся старуха приближающейся старости
Так, про старуху мы тут не слышали! :fifa:
Я может чего то пропустила, но можно вопрос, - Вы в декрет ушли, а потом Вас обратно не взяли?
Svet*la*la*na
20.04.2009, 13:50
Ничего, Вика, прорвемся:075:Шашку наголо!
Я тоже дома 3,5 года просидела и работу с осени искала и ничего, тружусь уже...:fifa:
А ты где-то числилась все это время?
Триана Де Фокс
20.04.2009, 13:52
мне тоже кажется, что 15 это минимум
Я тут нарыла вакансию в отдел кадров - учет документов, перемещение документов, выдача справок и т.д. неособо сложная работа, что то 12 т.р. обещают. Ёлки, но требования к кандидату...тыщ на 20 как минимум :(
сейчас такое много где встречается... увы... пользуются, нагло пользуются...
Так, про старуху мы тут не слышали! :fifa:
Я может чего то пропустила, но можно вопрос, - Вы в декрет ушли, а потом Вас обратно не взяли?
я уже писала- у меня был срочный контракт- соглашалась на него уже будучи беременной из-за денег, хорошего опыта и отличной интересной работы- в компанию вернуться не могу- ее поглотил другой СУПЕР гигант, а поскольку мой шеф типа сейчас работает на конкурентов, мне в нее вход заказ НАВСЕГДА
Что касается компании, в которой я работала, то это самая лучшая компания в мире: с отличным соцпакетом, человеческим отношением и тп ( например декретный отпуск мне оформили, хотя и не обязаны, плюс выплатили зарплату за 4 месяца в качестве премии помимо декретных выплат) сказка прямо
Ничего, Вика, прорвемся:075:Шашку наголо!
Я тоже дома 3,5 года просидела и работу с осени искала и ничего, тружусь уже...:fifa:
А ты где-то числилась все это время?
НИГДЕ
в отпуске по уходу за ребенком до 14 лет- поэтому наверное так сложно вернуться на работу, так еще и кризис
Не поверите- когда Ясе 2 недели было- звали аж в Газпром работать, но куда ж я 2 недельного ребенка брошу- сейчас переживаю, зато у меня хороший контакт с дочерью и тп
Пользуются кризисом, подлюки, впахивай по полной, а получай по минимуму...
ТАк ведь тоже нельзя относиться к соискателям.... Пускай оплачивают нормально хотя бы....а работы мы не боимся...:039:
Триана Де Фокс
20.04.2009, 13:59
ага, еще б работодатели об этом задумались - было б вообще - сказка
http://www.paradiseservice.ru/index.php?showpage=124&page=main
вот , девочки, рылась ,путевки смотрела и наткнулась на вакансии , может,кого устроит , это в центре ,на Садовой вроде...
я уже писала- у меня был срочный контракт- соглашалась на него уже будучи беременной из-за денег, хорошего опыта и отличной интересной работы- в компанию вернуться не могу- ее поглотил другой СУПЕР гигант, а поскольку мой шеф типа сейчас работает на конкурентов, мне в нее вход заказ НАВСЕГДА
Что касается компании, в которой я работала, то это самая лучшая компания в мире: с отличным соцпакетом, человеческим отношением и тп ( например декретный отпуск мне оформили, хотя и не обязаны, плюс выплатили зарплату за 4 месяца в качестве премии помимо декретных выплат) сказка прямо
Я вот часто задумываюсь о том, перед каким сложным выбором стоят мамы- ребенок или карьера (или хорошая работа, временами просто работа).
У меня до декрета карьера шла на ура, без проблем, но хотелось семьи и детей совершенно осознанно.
Теперь вот обратное, нет карьеры, нет работы, но есть семья и ребенок! Не жалею, но не могу не работать, начинаю скучать и хандрить. Как бы удачно совместить воспитание ребенка и работу...
Триана Де Фокс
20.04.2009, 14:10
http://www.paradiseservice.ru/index.php?showpage=124&page=main
вот , девочки, рылась ,путевки смотрела и наткнулась на вакансии , может,кого устроит , это в центре ,на Садовой вроде...
спасибо, Валя, рискну
сейчас такое много где встречается... увы... пользуются, нагло пользуются...
А мне , кажется, что это всего лишь показывает низкий уровень менеджемента в компании. Пишут все подряд, не понимают, что это разные вещи.
Я вот часто задумываюсь о том, перед каким сложным выбором стоят мамы- ребенок или карьера (или хорошая работа, временами просто работа).
У меня до декрета карьера шла на ура, без проблем, но хотелось семьи и детей совершенно осознанно.
Теперь вот обратное, нет карьеры, нет работы, но есть семья и ребенок! Не жалею, но не могу не работать, начинаю скучать и хандрить. Как бы удачно совместить воспитание ребенка и работу...
да никак наверное: тут либо петь, либо плясать
Я сознательно уходила в декрет и собиралась до 3 лет посвятить себя ребенку- это мне удалось- развивалки, много гуляли, читали, занимались лепкой, рисованием итп
а вот с работой- пока на ней жирнющий крест, карьера сошла на нет - меня от осознания этой мысли уже и плющит и кобасит, но поделать я не могу ничего
а сегодня еще и в садике обрадовали- у них ремонт на все лето- дежурный сад только для работающих родителей и справка нужна до середины мая:( а взять ее негде только если нарисовать)
Триана Де Фокс
20.04.2009, 14:12
А мне , кажется, что это всего лишь показывает низкий уровень менеджемента в компании. Пишут все подряд, не понимают, что это разные вещи.
тоже соглашусь, потому что встречается и такой, и такой вариант.
а сегодня еще и в садике обрадовали- у них ремонт на все лето- дежурный сад только для работающих родителей и справка нужна до середины мая:( а взять ее негде только если нарисовать)
вика, а мне тут в топе уже преджлагали нарисовать ;)
так что главное -поверить в себя, выход найдем ;)
тоже соглашусь, потому что встречается и такой, и такой вариант.
я к этому уже привыкла. Часто встречается "ищем дизайнера, занющего С++", вот и думай, кого они ищут и зачем
вот, про справку, у меня та же проблема..
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24701211&postcount=2177
вика, а мне тут в топе уже преджлагали нарисовать ;)
так что главное -поверить в себя, выход найдем ;)
я на самом деле задумалась об этой справке- дежурный сад всего на месяц, потом каникулы и гуляй Вася до сентября, вакансий все равно нет и не зовут меня никуда- может и не стоит пока рваться искать, просто руку на пульсе держать, отлеживать рынок- будет что-то дельное ввязывать, резюме отправлять и тп- предложат что-то брать и не раздумывать и нанимать няню на это время- вот у меня примерно такой ход мысли
Триана Де Фокс
20.04.2009, 14:23
Вика, все вполне разумно описала. Почему бы не воспользоваться этим планом действий?
Добрый день.
Девочки, а что за справка нужна? В произвольной форме? Проверять не будут? Я могу помочь ))
А я поиски работы официально прекратила :) Через 3 недели отвожу дочку к бабушке, потом собираюсь подготовиться к поступлению в ВУЗ, Герцена псих-пед, хочу вторую вышку :) Вот как только определилась с планами, сразу легче стало, нервозность ушла ))) А ведь я сегодня аж на три собеседования была записана, все прогуляла:))
вас НЕ покидаю:ded::support:
Девочки, а расскажите кто и как нашел свое последнее место работы (докризисное, додекретное я им.ввиду)?
Вот меня звал мой знакомый, прям уговаривал, я перешла, хотя знала, что соберусь ребенка завести. Все равно взяли.(после декрета поменялся начальник и пришлось помахать фирме ручкой)
А у вас как было?
Нам надо больше на положительных моментах останавливаться. Главное сейчас сохранить позитивный настрой (ой как непросто..). Я планирую к психологу сходить, только сформулирую для себя цель (пока не формулируется)
Триана Де Фокс
20.04.2009, 14:33
Добрый день. ...А ведь я сегодня аж на три собеседования была записана, все прогуляла:))
Женя, вот это номер ;)))) а вообще - молодец, я тоже думаю полезным уже заняться: родное (экон.) образование подтянуть, английский, 1С и изучить КДП, да, и вообще, работу МенПоПеров
Триана Де Фокс
20.04.2009, 14:39
Девочки, а расскажите кто и как нашел свое последнее место работы (докризисное, додекретное я им.ввиду)?
Вот меня звал мой знакомый, прям уговаривал, я перешла, хотя знала, что соберусь ребенка завести. Все равно взяли.(после декрета поменялся начальник и пришлось помахать фирме ручкой)
А у вас как было?
Нам надо больше на положительных моментах останавливаться. Главное сейчас сохранить позитивный настрой (ой как непросто..). Я планирую к психологу сходить, только сформулирую для себя цель (пока не формулируется)
я нашла по газете, но работы была тесно связана с моим предыдущим опытом работы, поэтому особых проблем не составило.
А я ходила к карьерному консультанту (Milka), чтобы она помогла определиться, в верном ли направлении я ищу себя. Оказалось., что в верном. Честно говоря, не могу сказать, что я с того похода вынесла очень много нового, какие-то моменты прояснились, но в целом - я все уже знала... Сейчас ситуация повторяется и основной проблемой является то, что трудно (это ты, Света, правильно подметила) удержать позитивный настрой... держу, стараюсь, но желания делать это все меньше и меньше.
Пойду комедию что ль какую скачаю...
Триана Де Фокс
20.04.2009, 14:40
кстати, сейчас газеты вообще не покупаю.
И зовут меня в ту же сферу, и знаю, что смогу... ну, не хочу я туда!!!!! что с собой поделать... или заставить себя сходить к ним на собеседование и пересидеть там?
кстати, сейчас газеты вообще не покупаю.
И зовут меня в ту же сферу, и знаю, что смогу... ну, не хочу я туда!!!!! что с собой поделать... или заставить себя сходить к ним на собеседование и пересидеть там?
мой муж мне тут подкинул идею хорошую по поводу выбора работы, после того как выдала спич чего хотела бы и т.д.-
он сказал: если ты себя начинаешь уговаривать, значит работа не твоя
Женя, вот это номер ;)))) а вообще - молодец, я тоже думаю полезным уже заняться: родное (экон.) образование подтянуть, английский, 1С и изучить КДП, да, и вообще, работу МенПоПеров
Правильно, главное не скисать:support: Я пока вас тут читала, какие только области не пыталась осваивать )) Заинтересовала романтика фриланса - поставила себе Dreamweawer MX, прочитала четверть самоучителя - теперь имею представление верстке HTML-страниц, правда, поняла, что это не моё:)):)) в Adobe Photoshop сильно втянулась, рисую коллажи, муж счастлив, сделала коллаж, где он в Анджелиной Джоли:073: Пару дней назад отхватила в Окее учебное пособие по английскому (Банки и деньги) за 9,90руб.:010: Читаю по вечерам, думаю, могу уже претендовать на работу в иностранном банке:004::))
А вот для работы с персоналом мне как раз образования в области психологии не хватает, часто это основное требование:( пойду на заочку:)
А вообще буду действовать по методу Вики:flower: Обычно хорошая работа появляется когда ее меньше всего ищешь;)
Добрый день.
Девочки, а что за справка нужна? В произвольной форме? Проверять не будут? Я могу помочь ))
А я поиски работы официально прекратила :) Через 3 недели отвожу дочку к бабушке, потом собираюсь подготовиться к поступлению в ВУЗ, Герцена псих-пед, хочу вторую вышку :) Вот как только определилась с планами, сразу легче стало, нервозность ушла ))) А ведь я сегодня аж на три собеседования была записана, все прогуляла:))
В принципе, как и я...
Вот, тоже фактически не ищу. Рассматриваю только удаленные проекты.
Собираюсь отдохнуть и....
Триана Де Фокс
20.04.2009, 14:49
мой муж мне тут подкинул идею хорошую по поводу выбора работы, после того как выдала спич чего хотела бы и т.д.-
он сказал: если ты себя начинаешь уговаривать, значит работа не твоя
это он тебе очень правильно сказал. Мой тоже самое говорит
Триана Де Фокс
20.04.2009, 14:51
Правильно, главное не скисать:support: Я пока вас тут читала, какие только области не пыталась осваивать )) Заинтересовала романтика фриланса - поставила себе Dreamweawer MX, прочитала четверть самоучителя - теперь имею представление верстке HTML-страниц, правда, поняла, что это не моё:)):)) в Adobe Photoshop сильно втянулась, рисую коллажи, муж счастлив, сделала коллаж, где он в Анджелиной Джоли:073: Пару дней назад отхватила в Окее учебное пособие по английскому (Банки и деньги) за 9,90руб.:010: Читаю по вечерам, думаю, могу уже претендовать на работу в иностранном банке:004::))
А вот для работы с персоналом мне как раз образования в области психологии не хватает, часто это основное требование:( пойду на заочку:)
А вообще буду действовать по методу Вики:flower: Обычно хорошая работа появляется когда ее меньше всего ищешь;)
сама такая же)))
а что там за пособие за 9,90р? автор кто там?
А по ФотоЖабе что читали? Я скачала ребенку последнююю версию и видео-уроки... Теерь смотрю, какие чудеса он творит...
Но там азов нет, мне бы, 4 с начала найти. И, доступным языком.
а что там за пособие за 9,90р? автор кто там?
http://www.booka.ru/books/7966 вот, только у меня обложка другая и твердый переплет)) но это для изучавших английский язык, словарей там нет:ded: т.е. основное, это тематические тексты и диалоги:)
Триана Де Фокс
20.04.2009, 14:59
http://www.booka.ru/books/7966 вот, только у меня обложка другая и твердый переплет)) но это для изучавших английский язык, словарей там нет:ded: т.е. основное, это тематические тексты и диалоги:)
класс, мерси, пошла в Сети искать, а то до Окея по хол.ветру и в зимних сапогах 20-го апреля ни фига не охота идти)))))
Svet*la*la*na
20.04.2009, 15:01
НИГДЕ
в отпуске по уходу за ребенком до 14 лет- поэтому наверное так сложно вернуться на работу, так еще и кризис
Не поверите- когда Ясе 2 недели было- звали аж в Газпром работать, но куда ж я 2 недельного ребенка брошу- сейчас переживаю, зато у меня хороший контакт с дочерью и тп
Ради детей можно от многого отказаться и нужно, наверное. Хорошие взаимоотношения с ребенком и его здоровье ничем не заменишь!
Так что, девочки, все у нас еще будет! И дети здоровые, счастливые и работа хорошая, интересная, высокооплачиваемая! Москва не сразу строилась!
А по ФотоЖабе что читали? Я скачала ребенку последнююю версию и видео-уроки... Теерь смотрю, какие чудеса он творит...
Но там азов нет, мне бы, 4 с начала найти. И, доступным языком.
здесь (http://www.photoshop-master.ru/) много уроков, да и вообще часто достаточно написать в поисковике "как сделать то-то в фотошопе" и можно найти много визуальных уроков. И еще очень важно, чтобы у вас стояла русифицированная версия, для новичка она легче:)
Триана Де Фокс
20.04.2009, 15:03
здесь (http://www.photoshop-master.ru/) много уроков, да и вообще часто достаточно написать в поисковике "как сделать то-то в фотошопе" и можно найти много визуальных уроков. И еще очень важно, чтобы у вас стояла русифицированная версия, для новичка она легче:)
повторюсь, Женя, ты - умнчика!!!
Svet*la*la*na
20.04.2009, 15:04
А у вас как было?
Я после окончания колледжа и поступив на заочное искала работу через кадровые агентства. Сначала 1 агентство искало секретаря для себя, но взяли др девочку, а мне предложили работу в администрации бизнес-центра, в котором располагалось агентство. Так и проработала там 5лет: успела и фамилию сменить и высш. образ получить и ребенка родить. Вот!
Ну, я сама далеко не новичок, а у мелкого почти свободный английский.
Хороший сайт, почти все на поледней версии, а то я много находила на старых, а это не то.
повторюсь, Женя, ты - умнчика!!!
ой, да ладно, спасибо:):flower:
Я после окончания колледжа и поступив на заочное искала работу через кадровые агентства. Сначала 1 агентство искало секретаря для себя, но взяли др девочку, а мне предложили работу в администрации бизнес-центра, в котором располагалось агентство. Так и проработала там 5лет: успела и фамилию сменить и высш. образ получить и ребенка родить. Вот!
т.е. работа сама нашла тебя:)
меня тоже сама нашла, а как исчерпла себя - пропала.
Триана Де Фокс
20.04.2009, 15:11
слушаю вас девчонки и начинаю подозревать, что пора менять сферу, но вот только на что?
слушаю вас девчонки и начинаю подозревать, что пора менять сферу, но вот только на что?
ВОТ! ищу ответа 3 недели уже
Триана Де Фокс
20.04.2009, 15:16
ВОТ! ищу ответа 3 недели уже
Света, у меня образование такое, что разгоняться можно и внутри специализации: "экономист-менеджер"
Svet*la*la*na
20.04.2009, 15:19
хм... да, т.е. кадровое агентство выполнило свою работу.
Svet*la*la*na
20.04.2009, 15:21
Ой, девочки, а у меня огорчение - на работу, куда я собеседовалась с з\пл в 1,5 раза нынешней определили пока др кандидата. Жаль, фирма то хорошая.
Триана Де Фокс
20.04.2009, 15:26
Ой, девочки, а у меня огорчение - на работу, куда я собеседовалась с з\пл в 1,5 раза нынешней определили пока др кандидата. Жаль, фирма то хорошая.
а как твой аванс поживает?
~мама ЛЯЛИ~
20.04.2009, 15:27
да никак наверное: тут либо петь, либо плясать
Я сознательно уходила в декрет и собиралась до 3 лет посвятить себя ребенку- это мне удалось- развивалки, много гуляли, читали, занимались лепкой, рисованием итп
а вот с работой- пока на ней жирнющий крест, карьера сошла на нет - меня от осознания этой мысли уже и плющит и кобасит, но поделать я не могу ничего
могу помочь;)у меня 2 года прокатывало:fifa:
Svet*la*la*na
20.04.2009, 15:37
а как твой аванс поживает?
Во память! Все помнит!
Пока молчат, но разговоры с утра уже были от бухгалтерии. Видимо начисляют. Осталось только, чтоб ген.дир. разродился побыстрее.
Триана Де Фокс
20.04.2009, 15:39
хоть какое-то шевеление)))) поздравляю)
Вот досада, Света, главное не расстраиваться.....Отвлекись ,в комп поиграй например...:071:
] Пока молчат, но разговоры с утра уже были от бухгалтерии. Видимо начисляют. Осталось только, чтоб ген.дир. разродился побыстрее.
С этим тоже поздравляю..... :flower:
Триана Де Фокс
20.04.2009, 16:51
девочки, кулачков!!! Отправила в "Форд" резюме. Через hh и на почту. Ой, кулачков прошу!!!
девочки, кулачков!!! Отправила в "Форд" резюме. Через hh и на почту. Ой, кулачков прошу!!!
@@ @@
Svet*la*la*na
20.04.2009, 17:00
да пожалуйста @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svet*la*la*na
20.04.2009, 17:03
Вот досада, Света, главное не расстраиваться.....Отвлекись ,в комп поиграй например...:071:
Да я не зацикливаюсь. Нет так нет. Может и не мое. Но действительно хотелось. Очень уж условия хорошие.
Триана Де Фокс
20.04.2009, 17:08
значит, будут еще лучше)
Svet*la*la*na
20.04.2009, 17:20
значит, будут еще лучше)
твои уста до Богу в уши (правильно сказала?). спасибо.
Триана Де Фокс
20.04.2009, 17:34
твои слова...
а есть другое - твоими бы устами да мед пить... ;))
кулачков конечно!!!!
Но по поводу Форда- в прошлом году, когда не было кризиса- мне так не понравилось
Pani Mouse
20.04.2009, 17:47
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Надеюсь помогут!:)
Триана Де Фокс
20.04.2009, 17:48
кулачков конечно!!!!
Но по поводу Форда- в прошлом году, когда не было кризиса- мне так не понравилось
а я бы хотела попробовать. Развозка у них есть от моего метро, да, и стартовый пакет неплохой
Триана Де Фокс
20.04.2009, 17:51
а как вам такая вакансия (http://spb.rabota.ru/vacancy27980998.html)
а как вам такая вакансия (http://spb.rabota.ru/vacancy27980998.html)
Честно, я подвох какой-то вижу.....
Ни адреса, ни контактных данных....
Любая уважающая себя фирма, размещает информацию о себе...ИМХО
а я бы хотела попробовать. Развозка у них есть от моего метро, да, и стартовый пакет неплохой
а должность какая?
Честно, я подвох какой-то вижу.....
Ни адреса, ни контактных данных....
Любая уважающая себя фирма, размещает информацию о себе...ИМХО
наверное очередная пирамида- нормальным компаниям скрывать нечего- это мое сугубо личное мнение
Триана Де Фокс
20.04.2009, 18:12
а должность какая?
помощник бухгалтера
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
вакансия очень хорошая, желаю удачи!!! @@@@@@
меня тоже туда звали пару недель назад, но далеко, всеволожский район, все-таки...
Триана Де Фокс
20.04.2009, 18:37
так развозка же...
Svet*la*la*na
20.04.2009, 18:51
твои слова...
а есть другое - твоими бы устами да мед пить... ;))
я так и знала, что каша какая-то получилась...:008:
Триана Де Фокс
20.04.2009, 18:59
ну, я же тебя поняла - не переживай
так развозка же...
тогда замечательно))) надеюсь все срастется:support::support:
Девочки , если в вакансии есть "Отправленное фото будет вашим преимуществом "
Вы посылаете ? И если посылаете , то какое ? У меня только с отдыха фотки , с бокалами, да на пляже :))
Триана Де Фокс
20.04.2009, 20:27
если ты ищешь вакансию а-ля "секретарь" или "на ресепшн", то просьба логична. Если вакансию "бухгалтер", то в пень их
Триана Де Фокс
20.04.2009, 20:30
а вообще, сделать фотку резюмешного плана - не проблема, особенно если в доме (на крайняк - у лучшей подруги) есть цифровик. Берется спокойной, однотонный фон и делается фото а-ля бюст (короче - по пояс). Делаешь несколько вариантов и выбираешь.
У меня вот проблема - все фотки с фотосессий, только я ж ищу работу не моделью... приходится в них активно копаться, тоб не пугать работодателей своей неземной красотой ;))
Если вакансию "бухгалтер", то в пень их
Так и напишем. :))
а вообще, сделать фотку резюмешного плана - не проблема, особенно если в доме (на крайняк - у лучшей подруги) есть цифровик. Берется спокойной, однотонный фон и делается фото а-ля бюст (короче - по пояс). Делаешь несколько вариантов и выбираешь.
У меня вот проблема - все фотки с фотосессий, только я ж ищу работу не моделью... приходится в них активно копаться, тоб не пугать работодателей своей неземной красотой ;))
Вообщем, я взяла фотку с НГ корпоратива, отрезала всех со всех сторон , тарелку только оставила :)) и послала на должность "Логист"
Elenochka
20.04.2009, 20:35
У меня только с отдыха фотки , с бокалами, да на пляже :))
Рассказываю - во время просмотра резюме на позицию персонального ассистента я каких только фоток не насмотрелась (речь о ХХ, где вывешивание фоток дело сугубо добровольное, мы их не запрашивали).
Особо талантливая девушка разместила фото с распущенными волосами (концы с ломаной отросшей химией) и без одежды (фото было по плечи, одежды в этих пределах не наблюдалось).
Были и "головы профессора Доуэля" - фотошопом, дрожащими руками из какой-то фотки была вырезана одна голова, которую и прислали. Мило.
Еще была фотка "в движении" - девушка была снята в процессе, который мы единогласно восприняли как расстегивание блузки. Видимо она хотела продемонстрировать свою готовность решать ВСЕ проблемы будущего начальника.
А если серьезно - то либо размещайте деловую фотку (лучше студийную), либо не надо никакой. Коктейли и пляжи в деле поиска работы точно лишние.
Так и напишем. :))
ну, кстати у меня подруга устраивается имено на помошника бухгалтера, так там через одну вакансии просят фото ...
Elenochka
20.04.2009, 20:37
Тарелку стоило бы отрезать. А так... ну ничего фото. Но студийные смотрятся лучше, так как говорят о том, что человек готовился к поиску работы серьезно, а не взял первую попавшуюся фотку со своей странички в контакте.
Триана Де Фокс
20.04.2009, 20:38
Валя, приличная фота)))) Мне нравится!:flower::008:
Elenochka, полностью согласна, такое встречается!..:010:
А если серьезно - то либо размещайте деловую фотку (лучше студийную), либо не надо никакой. Коктейли и пляжи в деле поиска работы точно лишние.[/QUOTE]
А с тарелкой ? Ничего ? ну почти деловая - корпоратив все-таки :)
Вообще очень многие просят фото,причем на неожиданные должности даже... , преимущественно прямые работодатели ,кстати...
Лично мне нелогичность требований к соискателю говорит многое о службе персонала и о самой компании.
Тарелку стоило бы отрезать. А так... ну ничего фото. Но студийные смотрятся лучше, так как говорят о том, что человек готовился к поиску работы серьезно, а не взял первую попавшуюся фотку со своей странички в контакте.
пошла резать тарелку ...
ну я в поиске работы не готова выложить еще 3 тыс. на студийную фотосессию...
Elenochka
20.04.2009, 20:41
Пока достаточно срезать тарелку и кирпичи над головой :). Я бы отрезала все вокруг, оставив только лицо ну и тело до плеч.
Триана Де Фокс
20.04.2009, 20:41
пошла резать тарелку ...
ну я в поиске работы не готова выложить еще 3 тыс. на студийную фотосессию...
вот мое мнение
Elenochka
20.04.2009, 20:45
вот мое мнение
Да, согласна. Как правило в НОРМАЛЬНЫХ компаниях по фото определяют не модельные параметры (90-60-90), а именно адекватность человека и понимание стоящих перед ним задач (ну и чтобы не страшно было в офис пустить) :). Ну если только не ищут куклу с бантом чисто для подачи кофе - там да, бюст, ноги - все важно :).
Да, согласна. Как правило в НОРМАЛЬНЫХ компаниях по фото определяют не модельные параметры (90-60-90), а именно адекватность человека и понимание стоящих перед ним задач (ну и чтобы не страшно было в офис пустить) :).
Это каким же фантастическим образом это возможно??? :))
Elenochka
20.04.2009, 20:50
Что именно? Понять, что приславший пляжное фото как-то не сильно думает о поиске работы и своем будущем авторитете на ней? :) Да это и так понятно, в принципе. Ибо понимание, что и кому отправлять (подружке - фото на пляже, работодателю - в офисе) и говорит о дружбе человека с головой (ес-но, это только первый звоночек, но он может сразу стать и последним). :)
Имхо отправление работодателю фото в бикини - и есть неадекватность и непонимание своих задач.
Триана Де Фокс
20.04.2009, 20:54
Что именно? Понять, что приславший пляжное фото как-то не сильно думает о поиске работы и своем будущем авторитете на ней? :) Да это и так понятно, в принципе. Ибо понимание, что и кому отправлять (подружке - фото на пляже, работодателю - в офисе) и говорит о дружбе человека с головой (ес-но, это только первый звоночек, но он может сразу стать и последним). :)
Имхо отправление работодателю фото в бикини - и есть неадекватность и непонимание своих задач.
если только вакансия не ресепшн или РА:))
Это какой-то особо продвинутый способ отбора кандидатов. Я скорей предположу, что отправка фото в бикини может быть с энтузиазмом воспринята работодателем, как готовность соискателя к разноплановой работе. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.