PDA

Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 [151] 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162

Aliks
20.11.2009, 14:52
Интуиция-это уже имеющийся опыт, который вспоминается за доли секунды.

давай всё-таки к нашим баранам. Что конкретно ты ищешь? как понимаешь, что вакансия нравится или не нравится? По полочкам.
Я зануда.:fifa:

А мы разве на "ты"? :) Я тоже зануда! :ded:

Что не нравится (сразу):
далеко (в Обухово и Ломоносов не поеду в любом случае!)
табачный дым и вообще гадкие запахи
сквозняки, кондиционеры и бетонные полы - просто не хочу болеть
скандалы, мат и алкоголь на работе - это без комментариев
ненормированный день - нахлебалась, сыта
неопределенность с зарплатой - тоже сыта
работа на телефоне и с наличными деньгами

Из остального выбираем.

NataGrinchik
20.11.2009, 14:54
теперь давай уточним.
1. У чёрта на куличиках это какое расстояние от дома? 100 метров? Час езды без пересадок7 30 минут с четырьмя пересадками?-или в пешей доступности или на одном транспорте 30-40мин, если метро-не более 2х пересадок и тоже ок40мин.
2. Что такое перспективы? то повышение з\п? Или должности? Или возможность получить вышку за счёт заведения? повышение зп, должности(не первостепенное требование), повышение квалификации.
3. Сколько по твоему мнению будет ещё кризис? Как ты определишь, что он закончился? заканчивается, верю в это:073:
4. раскрой эту фразу.
Если тебе предложат шпалоукладчицей пойти, пойдёшь? Это100% новый навык. И наверное это интересно. нет, хочу рабтать и развиваться в своей профессии.
Что новое ты ищешь? Что может быть интересного в новой работе?

:008::008::008:

Aliks
20.11.2009, 14:56
Смысла ездить к черту на куличики не вижу за 18-20 т.р. из которыз от 2т.р. как мин. будет на дорогу уходить.

Помимо денег, еще куча времени будет тратиться на дорогу. При равных прочих условиях лучше 14-15 у дома, чем 16-18 у чёртушки на рожках.

NataGrinchik
20.11.2009, 14:56
Что не нравится (сразу):

Из остального выбираем.
:0016:

Львина
20.11.2009, 14:59
Добавлю: офис-менеджер смотрю БЕЗ чая-кофе-интима-прислать фото.

по другим должностям-к переработкам готова, но не систематическим.а то не так давно видела вакансию, в которой о них прямо предупреждают и дают понять, что они НЕ оплачиваются. Хватит, господа работодатели, коммунизм прошел!!!!
Я тоже где просят фото пропускаю мимо,даже если все стальное вреде ничего )
У меня не первой работе переработки были систематические,но они оплачивались,да и коллектив там было неплохой и от дома близко ,20 мин на маршрутке.

соловушка
теперь давай уточним.
1. У чёрта на куличиках это какое расстояние от дома? 100 метров? Час езды без пересадок7 30 минут с четырьмя пересадками?
2. Что такое перспективы? то повышение з\п? Или должности? Или возможность получить вышку за счёт заведения?
3. Сколько по твоему мнению будет ещё кризис? Как ты определишь, что он закончился?
4. раскрой эту фразу.
Если тебе предложат шпалоукладчицей пойти, пойдёшь? Это100% новый навык. И наверное это интересно.
Что новое ты ищешь? Что может быть интересного в новой работе?

Ну Саша ты загнула шпалоукладчицей:046:!

1.У черта на куличиках это дорога занимающая больше часа езды!!!! И явно не с 4 пересадками я наездилась из дома в 7 домой в 8 так можно и на скользящем поработать! ну это так к теме.
2.А все что угодно конечно и з\п и карьера желатьльно вместе:)), хотя конечно хотя бы что то так как в моей сфере дальше без образования далеко не уйдешь.
3.Сколько длиться да без понятия сколько бы не длился на время его урегулирования так скажем я смгу себя обеспечить работой за которую не обидно будет получать такие деньги.

А новое я уже писала ни раз продажи или администратором в торговле!

воть как то так, да толку от этого никакого Сашуль!
И я все пас девочки, пока не найду то самое буду работать ряжом с домом и не размениваться на всю такую же лабуду!

Пламя
NataGrinchik, цитировать нельзя?
Тогда пишу так:
таким образом выделяем 3 фактора:
1. работа в продажах (самое главное)
2.Хороший коллектив
3. работа в пределах Васильевского острова.

Я права?

давай раскроем:
1. Что продавать? кому продавать? (оптовикам или розничным клиентам?). Уверяю,что офис-менеджер-это минимум новых навыков. Кроме того, тебе уже не 18 лет, надо как-то серьёзно думать о будущем, поэтому остановимся на продажах. да?
2. Каковы критерии хорошего коллектива? Если приходишь, а там никто не дерётся и начальник не орёт матом, то как ты будешь определять хороший ли коллектив? (ДО устройства на работу).
3. В пределах Васильевского о-ва за любые деньги? Или есть минимум меньше которого ты не пойдёшь работать?
Если дальше, то насколько дальше? В пределах зелёной ветки метро? в пределах автобусной досягаемости?

соловушка
20.11.2009, 15:02
Помимо денег, еще куча времени будет тратиться на дорогу. При равных прочих условиях лучше 14-15 у дома, чем 16-18 у чёртушки на рожках.

вот вот!!! И что бы мне не говорили У меня в 2008 году оклад оф. был 21т.р без премии, и сейчас мне предлогают работу на 18 да не пойду я непойду!!!

Пламя
20.11.2009, 15:04
А мы разве на "ты"? :) Я тоже зануда! :ded:

Что не нравится (сразу):

Из остального выбираем.

Виноват. Исправлюсь.
Далеко-это только Обухово и Ломоносов? Или Другие пригороды тоже?
Если запахи сразу не чувствуются, будете рассматривать работу?
как определить за 15 минут, что в коллективе принято пить, скандалить и материться?
неопределённость с з\п надо раскрыть: что бы платили вовремя? Сколько раз в месяц? Серая или белая? От какой суммы (это можно мне не отвечать, себе нужно ответить).
Работа на телефоне: что именно не нравится? любая работа связана с телефонами. Продажи не хочется или вообще никаких телефонов?
Про наличные деньги не очень понятно.

Из остального выбираем. Всё-таки? Что ищем-то?
Опять-таки.По заданным параметрам подходит работа дворника. Пойдёте?
Пропишите, пожалуйста, точнее, что хотите.

соловушка
20.11.2009, 15:04
Сашуль я че то не пойму, к чему все это помойму все прекрастно понимают что им надо. а вот возможностей сечас МИНИМУМ.

@Светланка Я@
20.11.2009, 15:06
Ну вот девочки, кажется я опять в пралете!:( Что за непруха!:009: Вакансия закрыта, а мне так и не позвонили.

Пламя
20.11.2009, 15:06
Сашуль я че то не пойму, к чему все это помойму все прекрастно понимают что им надо. а вот возможностей сечас МИНИМУМ.
Просто я читаю-читаю и не понимаю, что люди ищут и что хотят. Один и тот же человек ищет оператором на телефоне и экономистом (это ни к кому конкретно, просто пример).
Возможности есть всегда. Главное понимать чего хочешь.
Внятно сформулировать.

катька-гадюка
20.11.2009, 15:10
Пятница:004:

Магедуза
20.11.2009, 15:14

Не говори....

соловушка
Просто я читаю-читаю и не понимаю, что люди ищут и что хотят. Один и тот же человек ищет оператором на телефоне и экономистом (это ни к кому конкретно, просто пример).
Возможности есть всегда. Главное понимать чего хочешь.
Внятно сформулировать.

а вот не соглашусь, возможность есть но она МИНИМАЛЬНА сейчас(повторяюсь).

У тебя вро де тоже если я не ошибааюсь от возможности найти новую хорошую работу занятия фрилансом!!! Видешь ты выходом из своей сит. нашла это занятие а кто то из экономистов согласен пока и офис-менеджером поработать!

Тут как не крути а время с поиском работы нас подкасило не повезло нам!!!!!

Я не разписала что без вышки и без опыта везде просто по везению работу получала и от туда огромный опыт, брали лишь бы человек трудолюбивый был!!! а сейчас и вышки и трудолюбие и все прочие не помогает почти на вакансию пого же продавца, оф. менеджера( не администратора уточняю) вышку и не одну хотят и англизкий выше среднего разговорного,

Пламя
Ну Саша ты загнула шпалоукладчицей:046:!

1.У черта на куличиках это дорога занимающая больше часа езды!!!! И явно не с 4 пересадками я наездилась из дома в 7 домой в 8 так можно и на скользящем поработать! ну это так к теме.
2.А все что угодно конечно и з\п и карьера желатьльно вместе:)), хотя конечно хотя бы что то так как в моей сфере дальше без образования далеко не уйдешь.
3.Сколько длиться да без понятия сколько бы не длился на время его урегулирования так скажем я смгу себя обеспечить работой за которую не обидно будет получать такие деньги.

А новое я уже писала ни раз продажи или администратором в торговле!

воть как то так, да толку от этого никакого Сашуль!
И я все пас девочки, пока не найду то самое буду работать ряжом с домом и не размениваться на всю такую же лабуду!

1. Итого: не более часа езды, не более 1 пересадки.
2. Что такое карьера для тебя? Кем ты себя видишь через 5 лет? начальником или просто отличным специалистом?
3. Можно потерять время на работе продавцом. А Кризис затянется. А потом уже от дочки женихов отгонять надо будет- не до смены профессии.

На разных этапах жизни я хотела разного и всегда попадала в точку. Трудность в том, что многие стараются найти работу "от противного". А работа-мечта ищется от позитива.
Завернула :008:
Т.е. на мой взгляд работу надо искать не: чтобы не далеко и директор не бил ногами, а: не более часа езды от дома, з\п от ..... , коллеги не моложе 84 лет.

Нужно чётко выставлять свои пожелания.

соловушка
20.11.2009, 15:15

Не говори....

Это вы над нами претесь или радуетесь пятнице?????
:046:

Aliks
20.11.2009, 15:16
Виноват. Исправлюсь.

:)

Далеко-это только Обухово и Ломоносов? Или Другие пригороды тоже?
Если запахи сразу не чувствуются, будете рассматривать работу?
как определить за 15 минут, что в коллективе принято пить, скандалить и материться?
неопределённость с з\п надо раскрыть: что бы платили вовремя? Сколько раз в месяц? Серая или белая? От какой суммы (это можно мне не отвечать, себе нужно ответить).
Работа на телефоне: что именно не нравится? любая работа связана с телефонами. Продажи не хочется или вообще никаких телефонов?
Про наличные деньги не очень понятно.
Из остального выбираем. Всё-таки? Что ищем-то?
Опять-таки.По заданным параметрам подходит работа дворника. Пойдёте?
Пропишите, пожалуйста, точнее, что хотите.

Начинаю подозревать, что это соц. опрос :008:
Я выше сообщила, что я компьютерщик. Разумно будет предположить, что из компьютерщика получится плохой дворник и плохой обзвонщик, да и вряд ли человек, привыкший работать с техникой, согласится махать метлой или втюхивать населению пылесосы. А привычка скандалить и прочее - это видно по глазам, на это 3 секунды надо. Да и запах табака не учует разве что заядлый курильщик. Как видите, всё просто ;)

Пламя
20.11.2009, 15:18
а вот не соглашусь, возможность есть но она МИНИМАЛЬНА сейчас(повторяюсь).

У тебя вро де тоже если я не ошибааюсь от возможности найти новую хорошую работу занятия фрилансом!!! Видешь ты выходом из своей сит. нашла это занятие а кто то из экономистов согласен пока и офис-менеджером поработать!

Тут как не крути а время с поиском работы нас подкасило не повезло нам!!!!!

Я не разписала что без вышки и без опыта везде просто по везению работу получала и от туда огромный опыт, брали лишь бы человек трудолюбивый был!!! а сейчас и вышки и трудолюбие и все прочие не помогает почти на вакансию пого же продавца, оф. менеджера( не администратора уточняю) вышку и не одну хотят и англизкий выше среднего разговорного,

нет. Я сознательно прекратила поиски работы, как только появился фриланс. Потому что он меня устраивает. Такая работа была для меня мечтой, просто я не понимала, как это осуществить.
Для меня это шаг вперёд.
Я понимаю шаги назад, если есть жёсткая необходимость в деньгах. Я не гордая. Если будет есть нечего и шпалоукладчицей пойду и кем угодно, но когда есть тыл, я стараюсь развиваться. потому что ровно через 2 года тылом стану я на неопределённое время (муж закончит учёбу и будет менять работу).

Aliks
20.11.2009, 15:21
Трудность в том, что многие стараются найти работу "от противного". А работа-мечта ищется от позитива.

Хоть и не мне написано... Работа и мечта - две вещи несовместные. Потому что работа - это то, что обеспечивает существование, никаких "мечт" она воплотить не может. За воплощение мечты денег не ждут (кроме тех людей, у кого доллары в глазах).

Работа существует для жизни, а не жизнь - для работы. Поэтому никакого позитива и никакого негатива, просто выбирается с холодным носом, как резиновые сапоги в магазине - по ноге, без щенячьего восторга в глазах, спокойно и цинично.

Пламя
20.11.2009, 15:21
:)

Начинаю подозревать, что это соц. опрос :008:
Я выше сообщила, что я компьютерщик. Разумно будет предположить, что из компьютерщика получится плохой дворник и плохой обзвонщик, да и вряд ли человек, привыкший работать с техникой, согласится махать метлой или втюхивать населению пылесосы. А привычка скандалить и прочее - это видно по глазам, на это 3 секунды надо. Да и запах табака не учует разве что заядлый курильщик. Как видите, всё просто ;)
Я сейчас занимаюсь маркетингом. Социологические опросы меня мало волнуют. а что касается подписи, так это просто таких ужасов про социологов на форуме начитаешься, что страшно жить.

Просто сегодня в очередной раз села читать топик и поняла, что запуталась капитально. Кто что ищет.

К сожалению, я пропустила, что Вы компьютерщик.
Напомните, пожалуйста, какая у Вас специализация?

соловушка
20.11.2009, 15:22
1. Итого: не более часа езды, не более 1 пересадки.
2. Что такое карьера для тебя? Кем ты себя видишь через 5 лет? начальником или просто отличным специалистом?
3. Можно потерять время на работе продавцом. А Кризис затянется. А потом уже от дочки женихов отгонять надо будет- не до смены профессии.

На разных этапах жизни я хотела разного и всегда попадала в точку. Трудность в том, что многие стараются найти работу "от противного". А работа-мечта ищется от позитива.
Т.е. на мой взгляд работу надо искать не: чтобы не далеко и директор не бил ногами, а: не более часа езды от дома, з\п от ..... , коллеги не моложе 84 лет.

Нужно чётко выставлять свои пожелания.

1 поправлю немного это на данну з\п которую предлогают сейчас 20. от 25 я бы поездила!!!:))
2.нет начальником нет, просто даже не хочу, на уководящей должности писала е Админ. в торговле! и просто хорошим специалистом!
3.Да я как раз таки с продавца то и стала подниматься, так что с продавца в нормальной конторе и в Админы можно попасть!!!:004:
Я когда то кроме как продавца себя ни кем и не видела грезила мячтой кода сестра в торговле училась!!!!
Да и сейяас с уд. поработаю только в хороших условиях не сетях супер маркетов и тому подобное.

А во по поводу МЯЧТЫ ты тутправа 100% но вот как не крути не время сейчас искать мечту если нет возможности ( это кому срочно нужна работа). Я могла бы еще посидеть поискать мне времени жалко, мужа и ребенка! Хочеться лучшего а на 1 з\п все равно разница да и попрошайкой быть за 4 месяца устала.

Пламя
20.11.2009, 15:25
Хоть и не мне написано... Работа и мечта - две вещи несовместные. Потому что работа - это то, что обеспечивает существование, никаких "мечт" она воплотить не может. За воплощение мечты денег не ждут (кроме тех людей, у кого доллары в глазах).

Работа существует для жизни, а не жизнь - для работы. Поэтому никакого позитива и никакого негатива, просто выбирается с холодным носом, как резиновые сапоги в магазине - по ноге, без щенячьего восторга в глазах, спокойно и цинично.

Работа обеспечивает жизнь-я согласна. но 8 часов (а то и больше) в день, должны проходить с пользой и интересом.
Когда я говорю работа-мечта, я не имею ввиду, то она воплощает мечту мира во всём мире. Я говорю про работу, наиболее подходящую конкретному человеку.

скажу лично про себя: если работа выбрана без щенячьего блеска в глазах, то я с трудом высиживаю 8 часов и извожу своих близких разговорам: как же оно мне всё надоело и если бы я могла не работать....

соловушка
20.11.2009, 15:27
нет. Я сознательно прекратила поиски работы, как только появился фриланс. Потому что он меня устраивает. Такая работа была для меня мечтой, просто я не понимала, как это осуществить.
Для меня это шаг вперёд.
Я понимаю шаги назад, если есть жёсткая необходимость в деньгах. Я не гордая. Если будет есть нечего и шпалоукладчицей пойду и кем угодно, но когда есть тыл, я стараюсь развиваться. потому что ровно через 2 года тылом стану я на неопределённое время (муж закончит учёбу и будет менять работу).

Сашуль у всех разные МЕЧТЫ!!!!!

а для меня это уже жесткая необходимость я написала в соб. над этим я устала сидеть и просить!!!!!!!!!
да к тому же еще раз повторюсь за те же деньги где пахать как лошать в бухе ночевать там да запросто поменяю на продавца на спокойствие!!!!

тут дело то такое или бабки мне платите с перспективами или яза такие бабки найду работу и попроще

За грошики работать готова только ГУВД МВД и т.д. сами знаете расказывала.:046:

соловушка
20.11.2009, 15:31

Тут вам наверное просто вам не повязло просто работа МЯЧТА обязательно есть. я встречала такие даже у меня было 2 места на которые я бы с удовольствием вернулась если бы не некие нюаны, я собиралась туда как на праздник всегда безупречный вид, хорошее настроение, готовность посидетьпосле рабочего дня поработать, коллектив которого ни разу больше не видела больше нигде, в общем есть она МЯЧТА точно просто вот мне сейчас мешает ее найти то что за неемало платить хотят я в этом уверена.

Вчера обсуждали как з\п упали!!!! за год...

Пламя
20.11.2009, 15:32
Сашуль у всех разные МЕЧТЫ!!!!!

а для меня это уже жесткая необходимость я написала в соб. над этим я устала сидеть и просить!!!!!!!!!
да к тому же еще раз повторюсь за те же деньги где пахать как лошать в бухе ночевать там да запросто поменяю на продавца на спокойствие!!!!

тут дело то такое или бабки мне платите с перспективами или я за такие бабки найду работу и попроще

За грошики работать готова только ГУВД МВД и т.д. сами знаете расказывала.:046:
ура! Я получила то, что хотела :)
Я не спорю, что мечты у всех разные. И Слава Богу. иначе бы конкуренция была убийственная.
Я пытаюсь понять чего хотят люди, сидящие здесь, которые долго не могут найти работу. Интересно.
Я выделила фразы, которые кажутся мне ключевыми.
Может тогда туда и пойти? И перестать искать бухгалтерию?

Бекки
20.11.2009, 15:33
будем надеиться что все будет ОК@@@@@@@@

дозвонилась, теперь сказали перезвонят в 17 ч по окончательному решению!
нужно помучить , так помучить!:015:

Пламя
20.11.2009, 15:35
1 поправлю немного это на данну з\п которую предлогают сейчас 20. от 25 я бы поездила!!!:))
2.нет начальником нет, просто даже не хочу, на уководящей должности писала е Админ. в торговле! и просто хорошим специалистом!
3.Да я как раз таки с продавца то и стала подниматься, так что с продавца в нормальной конторе и в Админы можно попасть!!!:004:
Я когда то кроме как продавца себя ни кем и не видела грезила мячтой кода сестра в торговле училась!!!!
Да и сейяас с уд. поработаю только в хороших условиях не сетях супер маркетов и тому подобное.

А во по поводу МЯЧТЫ ты тутправа 100% но вот как не крути не время сейчас искать мечту если нет возможности ( это кому срочно нужна работа). Я могла бы еще посидеть поискать мне времени жалко, мужа и ребенка! Хочеться лучшего а на 1 з\п все равно разница да и попрошайкой быть за 4 месяца устала.

Этот пост тоже читаю и думаю, зачем нужна бухгалтерия?
Если точно знаешь чего хочешь. А в этом посте желания становятся явными.

соловушка
20.11.2009, 15:37
ура! Я получила то, что хотела :)
Я не спорю, что мечты у всех разные. И Слава Богу. иначе бы конкуренция была убийственная.
Я пытаюсь понять чего хотят люди, сидящие здесь, которые долго не могут найти работу. Интересно.
Я выделила фразы, которые кажутся мне ключевыми.
Может тогда туда и пойти? И перестать искать бухгалтерию?

на продавца на спокойствие!!!!

за такие бабки

Эх ну рада что ты получила то что хотела от меня.

да с предложениеми до 25 весм досвидос это что косаеться буха!!!!!
а остальные рассмотрю с удовольствием, во

antroanima
20.11.2009, 15:38
Девушки не знаю, есть тут такое или нет, но интересует список лже компаний которые пишут одно, а в итоге приходишь, а там нужны продавцы, типа косметики, пылесосов. Если нет может создадим примерный кто как иногда называется и как вообще распознать такую вакансию. Я раза 3 попадалась на такое.

соловушка
20.11.2009, 15:39
Этот пост тоже читаю и думаю, зачем нужна бухгалтерия?
Если точно знаешь чего хочешь. А в этом посте желания становятся явными.

ничего не пояла:009:

Магедуза
20.11.2009, 15:40
Почитала я вас, поняла одно :ded:: Пламя, в вас пропадает консультант по карьере...

Пламя
на продавца на спокойствие!!!!

за такие бабки

Эх ну рада что ты получила то что хотела от меня.

да с предложениеми до 25 весм досвидос это что косаеться буха!!!!!
а остальные рассмотрю с удовольствием, во
а зачем ты ищешь бухгалтерию, если давно можно было найти работу продавца и чувствовать себя счастливой?
Мне очень хочется, чтобы не только я получила эти сведения,чтобы каждый из сидящих здесь задумался над формулировкой своих желаний.

NataGrinchik
NataGrinchik, цитировать нельзя?
Тогда пишу так:
таким образом выделяем 3 фактора:
1. работа в продажах (самое главное)
2.Хороший коллектив
3. работа в пределах Васильевского острова.

Я права?

давай раскроем:
1. Что продавать? кому продавать? (оптовикам или розничным клиентам?). Уверяю,что офис-менеджер-это минимум новых навыков. Кроме того, тебе уже не 18 лет, надо как-то серьёзно думать о будущем, поэтому остановимся на продажах. да?ДА
2. Каковы критерии хорошего коллектива? Если приходишь, а там никто не дерётся и начальник не орёт матом, то как ты будешь определять хороший ли коллектив? (ДО устройства на работу).так и буду+визуальное восприятие.
3. В пределах Васильевского о-ва за любые деньги? Или есть минимум меньше которого ты не пойдёшь работать? этот мининум огласила в 2х вариентах-работа на Ваське и вне. за 7 тыс я работать не буду.мне дороже обойдутся няня,парикмахер+косметика+колготки и пр,
Если дальше, то насколько дальше? В пределах зелёной ветки метро? в пределах автобусной досягаемости? написала насколько дальше выше.;)
Cаш, не обижайся, но в пылу ты не очень внимательно читала мои посты.15008, 15009,150011
я написала, что хочу СОПРОВОЖДАТЬ И ВЕСТИ КЛИЕНТОВ.это уже не розничные продажи.

соловушка
20.11.2009, 15:43
а зачем ты ищешь бухгалтерию, если давно можно было найти работу продавца и чувствовать себя счастливой?
Мне очень хочется, чтобы не только я получила эти сведения,чтобы каждый из сидящих здесь задумался над формулировкой своих желаний.

а вот и не поняла ты.

Я знаю как может оцениваться бухгалтерия, и пошла бы туда работать но за нормальные деньги!!!!!

А продавцом я может и не буду чувствовать себя счастливой для меня это решение на данный момент на ближайшее время пока все уладиться, а может и вообщ действительно буду счастлива!!!

Пламя
20.11.2009, 15:45
Почитала я вас, поняла одно :ded:: Пламя, в вас пропадает консультант по карьере...

:008:

Пламя
20.11.2009, 15:49
написала насколько дальше выше.;)
Cаш, не обижайся, но в пылу ты не очень внимательно читала мои посты.15008, 15009,150011
я написала, что хочу СОПРОВОЖДАТЬ И ВЕСТИ КЛИЕНТОВ.это уже не розничные продажи.
Я читала, просто позже :008:
вообще всё довольно конкретно расписано. Спасибо!
Про сопровождать клиентов я поняла, просто продажи от меня далеко. Я в этом не сильна.

А что продавать?

Бекки
20.11.2009, 15:52
девочки, никто не откликался?
что за паспортист в строит конторе???
http://hh.ru/vacancy/2417216

NataGrinchik
20.11.2009, 15:55

Обязанности:

Оформление регистрации гражданам. :005::005::005: С ГАСТОРБАЙТЕРАМИ РАБОТАТЬ!!:ded::001:

соловушка
20.11.2009, 15:55

возможно для гастарбайтеров, у меня если не ошибаюсь у знакомой мама в Игристых винах работала, но там высшее юр. если это приблизитель но то о чем говорю я.

Aliks
20.11.2009, 15:56
Тут вам наверное просто вам не повязло просто работа МЯЧТА обязательно есть. я встречала такие даже у меня было 2 места на которые я бы с удовольствием вернулась если бы не некие нюаны, я собиралась туда как на праздник всегда безупречный вид, хорошее настроение, готовность посидетьпосле рабочего дня поработать, коллектив которого ни разу больше не видела больше нигде, в общем есть она МЯЧТА точно просто вот мне сейчас мешает ее найти то что за неемало платить хотят я в этом уверена.

Тут дело в другом. Я пошла работать в 17 лет, потому что как раз наступило карточно-перестроечное безумие, а содержать меня было некому. Поэтому и иллюзий никаких не возникало изначально - ни по поводу мечты, ни по поводу удовольствия. Надо было просто выжить.

А что касается "посидеть после рабочего дня поработать", то это я уже проходила. Сейчас в той фирме большое болото, потому что руководство сменилось, и после рабочего дня работают из-под палки за копейки, под истеричные вопли руководства.

У меня есть моя жизнь, мои интересы, которые не касаются ни работы, никого и ничего, и жертвовать ими ради работы (пусть даже самой распрекрасной) я не хочу и не буду.

соловушка
20.11.2009, 15:59
Тут дело в другом. Я пошла работать в 17 лет, потому что как раз наступило карточно-перестроечное безумие, а содержать меня было некому. Поэтому и иллюзий никаких не возникало изначально - ни по поводу мечты, ни по поводу удовольствия. Надо было просто выжить.

А что касается "посидеть после рабочего дня поработать", то это я уже проходила. Сейчас в той фирме большое болото, потому что руководство сменилось, и после рабочего дня работают из-под палки за копейки, под истеричные вопли руководства.

У меня есть моя жизнь, мои интересы, которые не касаются ни работы, никого и ничего, и жертвовать ими ради работы (пусть даже самой распрекрасной) я не хочу и не буду.

ну вот еще один раз доказывает то что у всех чвой взгляд на работу!!! Так что все наши трения это просто перетерки и форма высказатья наболеевшее наверное больше!:005:

NataGrinchik
20.11.2009, 16:00
Я читала, просто позже :008:
вообще всё довольно конкретно расписано. Спасибо!
Про сопровождать клиентов я поняла, просто продажи от меня далеко. Я в этом не сильна.

А что продавать?
За что спасибо то?:073:за конкретность? да, я такая- стараюсь:fifa:
продавать готова в принципе все: одежду, лекарства(Генезис-Вертекс:)):019::love:), мебель, продукты:019:.вот с компьютерными комплектующими не потяну,т.к. далека от их номенклатуры.МНЕ ВАЖНО ПОНИМАТЬ ЧТО Я ПРОДАЮ:ded:.стрйматериалы то же смогу, но у этих контор обычно офисы или в промзонах или совмещены с производством, не могу, у меня аллергия на пыль в больших кол-вах, ну и на активные запахи по цепочке.

Бекки
20.11.2009, 16:01
Обязанности:

Оформление регистрации гражданам. :005::005::005: С ГАСТОРБАЙТЕРАМИ РАБОТАТЬ!!:ded::001:

точно :001:, ну если только их близко не видеть, а через кого-нибудь документы получать :)

NataGrinchik
20.11.2009, 16:02
возможно для гастарбайтеров, у меня если не ошибаюсь у знакомой мама в Игристых винах работала, но там высшее юр. если это приблизитель но то о чем говорю я.
в Игрыстых винах предполагается, скорее всего, оформление паспортов сделок.... а тут чистой воды работа с регистрациями-разрешениями для гасорбайтеров, специфическая такая работа:).

NataGrinchik
20.11.2009, 16:03
точно :001:, ну если только их близко не видеть, а через кого-нибудь документы получать :)
мат моя жэншина!!!!!!!!!!!!! тогда в перчатках работать надо и в распираторе:065:
лучше позвони-спроси;)

соловушка
20.11.2009, 16:04
в Игрыстых винах предполагается, скорее всего, оформление паспортов сделок.... а тут чистой воды работа с регистрациями-разрешениями для гасорбайтеров, специфическая такая работа:).

не не паспортов сделок она именно с гастарбайтерами работала это сто пудов!

NataGrinchik
20.11.2009, 16:07
ну вот еще один раз доказывает то что у всех чвой взгляд на работу!!! Так что все наши трения это просто перетерки и форма высказатья наболеевшее наверное больше!:005:
ну почему.кто-то может что полезное лдя себя вычитает, пинок какой получит.
я вот все жду что Саша мне скажет(напишет) по этому поводу.
Наверно типа:твоя работа тебя найдет, надо только подождать...когда удача повернется ко мне фейсом...:))только вот когда:015:

Бекки
20.11.2009, 16:07
мат моя жэншина!!!!!!!!!!!!! тогда в перчатках работать надо и в распираторе:065:
лучше позвони-спроси;)
не..... чего-то не захотелось :008:

Пламя
20.11.2009, 16:08
За что спасибо то?:073:за конкретность? да, я такая- стараюсь:fifa:
продавать готова в принципе все: одежду, лекарства(Генезис-Вертекс:)):019::love:), мебель, продукты:019:.вот с компьютерными комплектующими не потяну,т.к. далека от их номенклатуры.МНЕ ВАЖНО ПОНИМАТЬ ЧТО Я ПРОДАЮ:ded:.стрйматериалы то же смогу, но у этих контор обычно офисы или в промзонах или совмещены с производством, не могу, у меня аллергия на пыль в больших кол-вах, ну и на активные запахи по цепочке.

да. за неё.

Я как-то ездила на промзону. а там дорога и фуры по ней носятся. Позвонила в отдел кадров. говорю: как дорогу-то перейти? Может светофор есть? нет, говорят, нету.
И не пошла я к ним.. ольше промзоны даже не рассматриваю.

NataGrinchik
20.11.2009, 16:08
не не паспортов сделок она именно с гастарбайтерами работала это сто пудов!
они что, уже и шампанское нам делают???????:001:
то то замечаю, что Князь Голицын на вкус все худшает и худшает:005:

Aliks
20.11.2009, 16:09
К сожалению, я пропустила, что Вы компьютерщик.
Напомните, пожалуйста, какая у Вас специализация?

Пользователь широкого профиля. От набора до верстки, от цветокоррекции до 1С. От DOS до Win XP. Когда-то собирала компьютеры. Всё, кроме дизайна и программирования. Впрочем, Corel тоже немножко ковыряла, что-то несложное могу сваять. И еще у меня очень хорошие мозги, быстро учусь.

Но сейчас нужны либо продажники, либо операторы на телефоне. Еще распространенный вариант - оператор на складе (с мат. ответственностью). Всё это мне как корове седло. Да еще эта муть про "целеустремленных и активных". Куда стремиться? Стать начальником? :001: Боже сохрани! А другого наши руководители не понимают, потому что судят по себе.

Бекки
20.11.2009, 16:10
:046: всё перехожу исключительно на "Маркезину"

Пламя
20.11.2009, 16:12
ну почему.кто-то может что полезное лдя себя вычитает, пинок какой получит.
я вот все жду что Саша мне скажет(напишет) по этому поводу.
Наверно типа:твоя работа тебя найдет, надо только подождать...когда удача повернется ко мне фейсом...:))только вот когда:015:

Собственно на пинок и рассчитываю. Надеюсь, что кто-то задумается.

А что тебе написать? Я не врач и заключений не ставлю. Просто считаю, что надо чётко увидеть чего хочешь. Но тут у меня к тебе сразу вопросов не было :)). но раз уж вписалась в разговор, то хорошо поболтали :073:
"Твоя работа тебя найдёт"- это слова, которые я не произношу в реальной жизни. Потому что масло из молока получается только у тех, кто бьёт лапками.бороться и искать.
может надо подумать над новыми идеями где и как искать?
Чего не хватает, на твой взгляд? Почему работа не ищется?

соловушка
20.11.2009, 16:13

ну не могу сказатьчем они конкретно там занимаються но это как пару ет назад еще было!!!!

:046: всё перехожу исключительно на "Маркезину"

а я с 2006 на ней!!!:love:

Aliks
20.11.2009, 16:13

Да нет, тут побольше смысла. Читаешь других и лучше начинаешь понимать себя. И что-то для себя черпаешь полезное. Форум вообще такая штука... незаметно ума прибавляет. По крайней мере, на себе чувствую.

Пламя
20.11.2009, 16:15
Пользователь широкого профиля. От набора до верстки, от цветокоррекции до 1С. От DOS до Win XP. Когда-то собирала компьютеры. Всё, кроме дизайна и программирования. Впрочем, Corel тоже немножко ковыряла, что-то несложное могу сваять. И еще у меня очень хорошие мозги, быстро учусь.

Но сейчас нужны либо продажники, либо операторы на телефоне. Еще распространенный вариант - оператор на складе (с мат. ответственностью). Всё это мне как корове седло. Да еще эта муть про "целеустремленных и активных". Куда стремиться? Стать начальником? :001: Боже сохрани! А другого наши руководители не понимают, потому что судят по себе.

сейчас нужны все.Так же как и раньше, просто лучшие вакансии в момент закрывают.
Но стремления к чему-то же всё-таки есть? Можно не хотеть стать начальником, но хотеть много получать как хороший специалист. А можно сидеть на работе, а мечтать о лежании на пляже. Каковы реальные стремления?
В компьютерных компаниях, целенаправленно ищете работу?

NataGrinchik
20.11.2009, 16:15

а кладовщик или зав.складом уже мат.ответственности не несут?

Бекки
20.11.2009, 16:17
ну не могу сказатьчем они конкретно там занимаються но это как пару ет назад еще было!!!!

а я с 2006 на ней!!!:love:
а я с 2002 года ( как пришла работать в алкогольную компанию!)

а, вообще, гастробайтеры тоже люди, но я их почему-то побаиваюсь, как будто непонятно, что у них на уме .....

соловушка
20.11.2009, 16:18
а я с 2002 года ( как пришла работать в алкогольную компанию!)

а, вообще, гастробайтеры тоже люди, но я их почему-то побаиваюсь, как будто непонятно, что у них на уме .....

ага, хотя сама знаю очень много замечательных людей из них, а вот како е то отношение к ним другое!!!

NataGrinchik
20.11.2009, 16:19
бороться и искать.
может надо подумать над новыми идеями где и как искать?
Чего не хватает, на твой взгляд? Почему работа не ищется?
борюсь!
мозг сама мучаю почему работа не ищется:009:.над этим работаю---н-р,подправила резюме-убрала 2е ВО и непрофильный опыт работы, маскируюсь;).

NataGrinchik
20.11.2009, 16:20
никто не спорит.и среди них много и профессионалов и просто хороших людей.:flower:

катька-гадюка
20.11.2009, 16:21
Это вы над нами претесь или радуетесь пятнице?????
:046:ага, мы забили на поиски и варим бощи)
а тут дебаты интересные. Правда не читаю (отложу на ночь- много что полезного) но чувствую что горячО:065: тут у вас

Aliks
20.11.2009, 16:21
а кладовщик или зав.складом уже мат.ответственности не несут?

Просто некоторые ушлые работодатели совмещают 2 должности: и на компьютере учет вести, и товар отгружать (особенно если товар - не бревна, а колготки и носки). Ну, и зарплату выбирают - по нижней границе одной из ставок. Экономия, чтоб их... :015:

катька-гадюка
20.11.2009, 16:22
никто не спорит.и среди них много и профессионалов и просто хороших людей.:flower:

ой нет((( строю дачу, имею опят общения с нянями из ближнего зарубежья.... нчиего нет хорошего, думают они о нас нет так хорошо как нам кажется:ded:

NataGrinchik
20.11.2009, 16:22
ага, мы забили на поиски и варим бощи)
а тут дебаты интересные. Правда не читаю (отложу на ночь- много что полезного) но чувствую что горячО:065: тут у вас
сама б этим занялась, но на кухне стояки с водой меняют, раздолбали усе:001:

Пламя
20.11.2009, 16:23
борюсь!
мозг сама мучаю почему работа не ищется:009:.над этим работаю---н-р,подправила резюме-убрала 2е ВО и непрофильный опыт работы, маскируюсь;).
а какие могут быть причины отказа? Что-то говорят на собеседованиях?
Может ребёнка тоже припрятать пока? Я имею ввиду в резюме, конечно же :)

Пламя
20.11.2009, 16:24
А я вот просто раскисаю.. завтра последний день проекта. сил никаких уже нет. Но я сделала невозможное.

катька-гадюка
20.11.2009, 16:25

гастробайтеры:046:
Сочувствую:065:

NataGrinchik
20.11.2009, 16:25
а какие могут быть причины отказа? Что-то говорят на собеседованиях?
Может ребёнка тоже припрятать пока? Я имею ввиду в резюме, конечно же :)
говорят нашли другого кандидата, с большим опытомммм:015:
неее, ребенка лучше не прятать, тогда точно сразу в корзину, т.к. будут думать что в декрет уйду.
:ded:

NataGrinchik
20.11.2009, 16:26
не, нормальные ребята, вроде даже питерские.акуратно стараются делать.

NataGrinchik
20.11.2009, 16:27
А я вот просто раскисаю.. завтра последний день проекта. сил никаких уже нет. Но я сделала невозможное.
молодчина! :support:не сомневалась в тебе:flower::):flower:.

Aliks
20.11.2009, 16:29
сейчас нужны все.Так же как и раньше, просто лучшие вакансии в момент закрывают.
Но стремления к чему-то же всё-таки есть? Можно не хотеть стать начальником, но хотеть много получать как хороший специалист. А можно сидеть на работе, а мечтать о лежании на пляже. Каковы реальные стремления?

То, к чему есть стремление, лежит вне сферы работы и заработков. Поэтому с работой всё просто: честный и ответственный исполнитель ищет работодателя, который готов за большой объем работы вовремя платить зарплату и не устраивать совещания в 8 часов вечера. Мне не нужны ни корпоративы, ни почетные грамоты, ни цветы на 8 марта. Только нормальные условия работы. На работе я не мечтаю, не вяжу, не пью чай по полдня, а просто делаю своё дело.

Вот как раз там искать и нечего, поверьте! Ни в плане денег, ни в плане опыта. А издательства прогорают одно за другим.

Пламя
20.11.2009, 16:29
говорят нашли другого кандидата, с большим опытомммм:015:
неее, ребенка лучше не прятать, тогда точно сразу в корзину, т.к. будут думать что в декрет уйду.
:ded:

Когда продажник не может найти работу это уже совсем круто :065:
может всё-таки требования к обстановке завышены? Ну я имею ввиду на интуитивном уровне, когда вроде не осознаёшь, а что-то не понравилось и ведёшь себя соответственно.
У меня так часто бывает.

соловушка
20.11.2009, 16:31

не, нормальные ребята, вроде даже питерские.акуратно стараются делать.

немного засорили тем ку ну ладно, у меня прошлым летом была темка"ПОМОГИТЕ ПЛОХОЙ РЕМОНТ" жаль фото не осталось как все начиналось и конечно же делали они самые (экономила на тот момент одна жила):))В итоге у меня муж только года пол назад помог мне отвязатьсякогда опять сошлись) от дного из работников тот блин мне телефон взорвал своими звонками и смс. В общем плитку перепутали:010: ,по мимо цвета еще и по горизонтали начали класть:010:, а я спала как раз после суток, встала а там красота, благо испраили вывернули из ситуации, правда плитку докупать пришлось:001:.

Пламя
20.11.2009, 16:33
молодчина! :support:не сомневалась в тебе:flower::):flower:.
Спасибо!
Это было что-то в духе: глаза боятся, руки делают.:)

NataGrinchik
20.11.2009, 16:35
Когда продажник не может найти работу это уже совсем круто :065:
может всё-таки требования к обстановке завышены? Ну я имею ввиду на интуитивном уровне, когда вроде не осознаёшь, а что-то не понравилось и ведёшь себя соответственно.
У меня так часто бывает.
а вот :0014:я начинающий и 80% хотят спеца на активные продажи.
опыт был давно, еще в лохматые 90е, но это дело у меня всегда хорошо получалось.только поняла я это поздно+декрет.

Пламя
20.11.2009, 16:38
То, к чему есть стремление, лежит вне сферы работы и заработков. Поэтому с работой всё просто: честный и ответственный исполнитель ищет работодателя, который готов за большой объем работы вовремя платить зарплату и не устраивать совещания в 8 часов вечера. Мне не нужны ни корпоративы, ни почетные грамоты, ни цветы на 8 марта. Только нормальные условия работы. На работе я не мечтаю, не вяжу, не пью чай по полдня, а просто делаю своё дело.

Вот как раз там искать и нечего, поверьте! Ни в плане денег, ни в плане опыта. А издательства прогорают одно за другим.

Про издательства я знаю, а вот про компьютерные компании не понятно.

Пламя
20.11.2009, 16:39
а вот :0014:я начинающий и 80% хотят спеца на активные продажи.
опыт был давно, еще в лохматые 90е, но это дело у меня всегда хорошо получалось.только поняла я это поздно+декрет.
а если не продажи, а аналог?
закупки, например?

З.Ы. Неужели есть спецы на активных продажах, желающие работать за 12 т.р.? :001:

Aliks
20.11.2009, 16:47
Про издательства я знаю, а вот про компьютерные компании не понятно.

Сложно объяснить. Я просто представляю себе технологию, а вот пересказать, боюсь, не смогу. В общем, там либо сети и интернет (это уже программирование, которого я не знаю), либо продажа компьютеров (но тот же Кей платит копейки, и это уже работа с клиентами), либо разработка ПО (снова программирование). Т. е. мне там просто нечего делать будет. Это другой профиль.

Знаете, я много раз сталкивалась с одной и той же ситуацией.
Звоню по объявлению. Трубку снимает, видимо, секретарь или сотрудник кадровой службы. Интересуюсь вакансией - что требуется.
Секретарь: Знание компьютера. :ded:
Я: Что Вы имеете в виду конкретно?
Секретарь: Word и Excel. А что еще? :005:

Комментарии нужны? :))

Пламя
20.11.2009, 16:50
Сложно объяснить. Я просто представляю себе технологию, а вот пересказать, боюсь, не смогу. В общем, там либо сети и интернет (это уже программирование, которого я не знаю), либо продажа компьютеров (но тот же Кей платит копейки, и это уже работа с клиентами), либо разработка ПО (снова программирование). Т. е. мне там просто нечего делать будет. Это другой профиль.

Знаете, я много раз сталкивалась с одной и той же ситуацией.
Звоню по объявлению. Трубку снимает, видимо, секретарь или сотрудник кадровой службы. Интересуюсь вакансией - что требуется.
Секретарь: Знание компьютера. :ded:
Я: Что Вы имеете в виду конкретно?
Секретарь: Word и Excel. А что еще? :005:

Комментарии нужны? :))
так смотря на какую вакансию.

Ещё есть всякие тестировщики?

Aliks
20.11.2009, 16:56
Ещё есть всякие тестировщики?

Тестировщик сам должен хоть чуть-чуть понимать, как сделана программа. Иначе он как тестировщик будет мало полезен. Это тот случай, когда для хорошего результата в своей профессии надо знать хотя бы немного еще одну профессию.

Я Вам могу, например, точно сказать, что верстальщик, у которого с грамотностью проблемы, хорошим верстальщиком не будет никогда, хоть расшибись. Потому что (техническая тонкость) Adobe-программы изначально англоязычные, и с переносами в русских словах работают некорректно. А переносы - это такая засада, даже для опытных корректоров... :001:

Пламя
20.11.2009, 16:59
Тестировщик сам должен хоть чуть-чуть понимать, как сделана программа. Иначе он как тестировщик будет мало полезен. Это тот случай, когда для хорошего результата в своей профессии надо знать хотя бы немного еще одну профессию.

Я Вам могу, например, точно сказать, что верстальщик, у которого с грамотностью проблемы, хорошим верстальщиком не будет никогда, хоть расшибись. Потому что (техническая тонкость) Adobe-программы изначально англоязычные, и с переносами в русских словах работают некорректно. А переносы - это такая засада, даже для опытных корректоров... :001:

я всё-таки не очень понимаю Вашу квалификауию, поэтому и пытаюсь предлагать. Мне кажется, что проблема может состоять в том, что человек упирается в одну точку и не видит других, лУчших возможностей.

Aliks
20.11.2009, 17:15
я всё-таки не очень понимаю Вашу квалификауию, поэтому и пытаюсь предлагать. Мне кажется, что проблема может состоять в том, что человек упирается в одну точку и не видит других, лУчших возможностей.

Вот в этом и корень проблемы. У нас разный опыт работы с техникой. Поэтому я не в состоянии Вам объяснить некоторые вещи. Если я начну судить о Вашей работе, то получится чушь, потому что представление у меня весьма поверхностное. И Вы при всём желании не сможете мне объяснить некоторые нюансы своей профессии, потому что я Вашей работой никогда не занималась.

И наш диалог - это хорошая иллюстрация к тому, почему нередко в кадрах заворачивают опытного человека, но берут самоуверенного болвана, который все 5 лет института списывал и валял дурака. Специалиста должен оценивать специалист, а у нас пытаются судить о человеке по листочку бумаги формата А4 с фотографией.

соловушка
20.11.2009, 17:24
И наш диалог - это хорошая иллюстрация к тому, почему нередко в кадрах заворачивают опытного человека, но берут самоуверенного болвана, который все 5 лет института списывал и валял дурака. Специалиста должен оценивать специалист, а у нас пытаются судить о человеке по листочку бумаги формата А4 с фотографией.

Вот это да, я считаю что при приеме на работу надо не кадровика на соб.( он должен найти и потом уже с оформления им заниматься а вот именно оценивать должен специалист с той облости на которую требуеться специалист. я на всех предидущих работах( за исключением последний там сразу и персональщик и начальница были, кстаате имеено она задала те вопросы которые нужны были по работе, хотя менпоперу отдельное спасибо он своё дело тоже сделал хорошо) обходилась без менпопера везде сразу общалась со специалистами с отдела и руководителем которые реально понимают твои способности!!!!

Aliks
20.11.2009, 17:27
Вот это да, я считаю что при приеме на работу надо не кадровика на соб.( он должен найти и потом уже с оформления им заниматься а вот именно оценивать должен специалист с той облости на которую требуеться специалист. я на всех предидущих работах( за исключением последний там сразу и персональщик и начальница были, кстаате имеено она задала те вопросы которые нужны были по работе, хотя менпоперу отдельное спасибо он своё дело тоже сделал хорошо) обходилась без менпопера везде сразу общалась со специалистами с отдела и руководителем которые реально понимают твои способности!!!!

:053:

Бекки
20.11.2009, 18:13
спасибо большое за кулачки и поддержку, сказали вынесли положительное решение, только теперь во вторник нужно ехать смотреть рабочее место и коллег, ну и они меня посмотрят!
и если всё ок в среду можно будет увольняться с прежнего места работы!(куда меня после декрета не взяли)

Маргоня
20.11.2009, 18:33
Бекки, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:

Бекки
20.11.2009, 18:38
спасибо большое!
мне всё кажется, что рано, но даже то, что дошло до такого этапа уже неплохо:support:

соловушка
20.11.2009, 18:54
спасибо большое за кулачки и поддержку, сказали вынесли положительное решение, только теперь во вторник нужно ехать смотреть рабочее место и коллег, ну и они меня посмотрят!
и если всё ок в среду можно будет увольняться с прежнего места работы!(куда меня после декрета не взяли)

ну вот все ок, бкдкм дерать и дальше кулачки!!! потом раскажешь куда устрилась когда не на все 100 ррешиться!!!

ооооооооо, новая ава!!!!!

Маргоня
20.11.2009, 18:58
ооооооооо, новая ава!!!!!
ага, решила что хватит быть замученной домохозяйкой :046:

ну всё, еще и подпись изменила :) так что образ полностью обновился:fifa:

chubrik
20.11.2009, 19:16
А я хочу работать вампиром :love:
Значится требований у меня 3 главных таких:
-не кусать людей
-не прятаться
-работать в окружении вампиров

Саш, вот мои критерии, что посоветуешь? :065:

Ах да, могу:
-читать мысли
-завораживать людей своей красотой
-оч быстро передвигаться

На что могу претендовать? :008:

chubrik
20.11.2009, 19:20
Это же замечательно!!!!Я тут немного пропустила - а куда и кем? :008:
И поздравляю!!! :flower:

Пламя
20.11.2009, 22:37
ага, решила что хватит быть замученной домохозяйкой :046:

ну всё, еще и подпись изменила :) так что образ полностью обновился:fifa:
интересное цитирование получилось.....

Пламя
20.11.2009, 22:38
А я хочу работать вампиром :love:
Значится требований у меня 3 главных таких:
-не кусать людей
-не прятаться
-работать в окружении вампиров

Саш, вот мои критерии, что посоветуешь? :065:

Ах да, могу:
-читать мысли
-завораживать людей своей красотой
-оч быстро передвигаться

На что могу претендовать? :008:

Работу продавцом одной известной марки косметики :073:

катька-гадюка
20.11.2009, 23:27
Трахтенберг умер(
http://forum.radiomayak.ru/theme.html?id=20909

Пламя
20.11.2009, 23:33
Трахтенберг умер(
http://forum.radiomayak.ru/theme.html?id=20909

В википедии оперативненько так отметили: Трахтенберг, Роман Львович (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D1%85%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D 0%B5%D1%80%D0%B3,_%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD_% D0%9B%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87), (1968—2009)

в шоке, конечно....

Бекки
21.11.2009, 00:50
обязательно напишу куда и кем, как только всё определится на 100 %

катька-гадюка
21.11.2009, 01:13
Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке

Aliks
21.11.2009, 07:54
:023:

Ойййййй... шо ж вы делаете? :))