Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Триана Де Фокс
01.03.2009, 18:56
а какое ср/спец-ое и какой опыт?
Можно попробовать помщником менеджера в кадры или в офис-менеджеры. Выппонение административных обязанностей у женщины в крови)
lampapulya
01.03.2009, 19:04
Девочки, а что скажите про таоке объявление: http://rabota.********/vacancy/157461/
Не лохотрон? Хочу освоить бухгалтерию... Как вы думаете, можно ли помощником бухгалтера пойти на неполный день без опыта (на любую ЗП), чтобы этого самого опыта набраться.... Или как в объяве стажером....:009:
а какое ср/спец-ое и какой опыт?
Можно попробовать помщником менеджера в кадры или в офис-менеджеры. Выппонение административных обязанностей у женщины в крови)
ср.-спец.-коммерсант(сейчас такой профессиии даже нет),кассир-операционист.и опыт только кассиром-операционистом,комп.касса.Так не хочется снова туда-везде по 12 часов работы,а у меня ребёнка некому забирать с сада..:(
Триана Де Фокс
01.03.2009, 20:15
Деочки, а что скажите про таоке объявление: http://rabota.********/vacancy/157461/
Не лохотрон? Хочу освоить бухгалтерию... Как вы думаете, можно ли помощником бухгалтера пойти на неполный день без опыта (на любую ЗП), чтобы этого самого опыта набраться.... Или как в объяве стажером....:009:
компанию я эту знаю. Вроде даже одно из отделений недалеко от меня. Другой вопрос, что меня, например, при поиске работы смущали объявлени, где предлагалась работа бухгалтерам без опыта или прерванным стажем. Не знаю, может, конечно, у меня паранойя, но Вам никто не мешает позвонить и узнать, что так к чему. Просто, зацепка может быть в оплате труда или ее отсутствии. Одно дело, когда Вас берут хотя бы труд.договору, срочному, допустим, на год. С возможным продлением. Другое дело, когда все оговаривается на словах и потом доказывай, что ты - не верблюд. Позвоните, спросите. Я пока не слышала плохого про эту компанию
Триана Де Фокс
01.03.2009, 20:17
ср.-спец.-коммерсант(сейчас такой профессиии даже нет),кассир-операционист.и опыт только кассиром-операционистом,комп.касса.Так не хочется снова туда-везде по 12 часов работы,а у меня ребёнка некому забирать с сада..:(
А чему Вас учили на коммерсанта? Менеджмент, бух.учет, делопроизводство? Какие базовые знания предполагаются в наличии?
А чему Вас учили на коммерсанта? Менеджмент, бух.учет, делопроизводство? Какие базовые знания предполагаются в наличии?
бух.учёт был-для начинающих,а так-всё по торговле больше.да и уже подзабыла если честно,было 10 лет назад..:(
Триана Де Фокс
01.03.2009, 21:05
а как Вам вариант помощник директора или тот же офис-менеджер?
Хотя, у первого возможен опять же день ненормированный...
А вообще, душа к чему лежит? Куда возьмут или все-таки что-то нравится больше?
Svet*la*la*na
01.03.2009, 21:46
А может в продажах попробоваться?
Мне кажется, я бы пошла куда-нибудь, где можно применить Ваш опыт, но с перспективой саморазвития, получения доп. навыков. А там можно и сориентироваться по поводу доп. образования.
А на администратора магазина не потянете? Подобные вакансии видела.
Триана Де Фокс
01.03.2009, 21:53
там, по-моему, обычно график по 10-12 часов... Если я правильно поняла, Лесе желательно до 17-18ю
Хотя есть администраторы, которые делят рабочий день на 1-ую и 2-ую смены, по полдня... Правда, давно не видела таких, возможно, и правда стоит глянуть их, а, Леся? Что скажете?
Ольгутка
01.03.2009, 22:26
а как Вам вариант помощник директора или тот же офис-менеджер?
Хотя, у первого возможен опять же день ненормированный...
Извините, не могла удержаться...
Если нет образования и опыта работы, то да... конечно, помощником директора просто обязательно возьмут! Типа, знать и уметь ничего не надо... можно прямо сейчас идти работать...
P.S. Я уже извинилась. А так - прекрасно понимаю, что в этой теме нужно скорее поддерживать присутствующих, а не комментировать так.
Триана Де Фокс
01.03.2009, 22:38
пожалуйста-пожалуйста, ничего страшного, бывает)
я имела в виду, что административная работа знакома каждой женщине и всегда можно попытаться. Где-то с чего-то надо начинать. Это работа связана и с общнием, и документооборотом, дает хорошие навыки и перспективы.
ЗЫ, Тем более опыт у Леси есть) может, и немного в другом направлении, но старт можно брать)
Svet*la*la*na
01.03.2009, 23:08
Если нет образования и опыта работы,
Тогда вариант только, проанализировав свой возможности и ситуацию на рынке, определиться со сферой деятельности, в кот. хотелось бы работать, и попробовать с низов (что называется), что набраться опыта.
Дождик от зонтика
01.03.2009, 23:13
Почти про меня...
Ср-спец. педагогическое.
Опыт - год в садике, кассир.
Ребенку почти 5 - сижу с ним..
Разовые подработки.
Активные продажи - не мое, пробовала..
График нужен - до 17, т к садик....
+ деть довольно часто болеет - нужна возможность сидеть на больничных..
Пока в раздумьях..
НО - активно не искала еще..
н-да..ни разу не была администратором наверное командовать-то не умею.если только мужем..:065:хотя..на админа ведь тоже учиться надо??
и продавать я не умею,не моё..:(мне б где в офисе сидеть,бумажки перебирать,т.к. усердная и терпеливая.Ещё в компьютере немного разбираюсь (переустановка Винды,установка программ и т.д.):016:
Почти про меня...
Ср-спец. педагогическое.
Опыт - год в садике, кассир.
Ребенку почти 5 - сижу с ним..
Разовые подработки.
Активные продажи - не мое, пробовала..
График нужен - до 17, т к садик....
+ деть довольно часто болеет - нужна возможность сидеть на больничных..
Пока в раздумьях..
НО - активно не искала еще..
а в садик почему не хотите??с сыном бы вместе.:)я бы пошла,если бы было педагогическое образование.
Триана Де Фокс
01.03.2009, 23:49
Тогда вариант только, проанализировав свой возможности и ситуацию на рынке, определиться со сферой деятельности, в кот. хотелось бы работать, и попробовать с низов (что называется), что набраться опыта.
Света, а что там с вакансией "специалист архива" или что-то такое? Может, девочкам подойдет?
Триана Де Фокс
02.03.2009, 00:10
н-да..ни разу не была администратором наверное командовать-то не умею.если только мужем..:065:хотя..на админа ведь тоже учиться надо??
и продавать я не умею,не моё..:(мне б где в офисе сидеть,бумажки перебирать,т.к. усердная и терпеливая.Ещё в компьютере немного разбираюсь (переустановка Винды,установка программ и т.д.):016:
тогда можно попробовать и в помощники сис.администратора... Там и научат, мож, и на курсы отправят
Svet*la*la*na
02.03.2009, 00:19
Света, а что там с вакансией "специалист архива" или что-то такое? Может, девочкам подойдет?
Пожалуйста. Сама так и не собралась туда реюме отправить. Только подойдет тем, кто живет в р-не м. Московская, Ветеранов, Автово или Петродворец, т.к. Волхонское шоссе.
http://spb.rabota.ru/vacancy23278987.html
Svet*la*la*na
02.03.2009, 00:24
мне б где в офисе сидеть,бумажки перебирать,т.к. усердная и терпеливая.Ещё в компьютере немного разбираюсь (переустановка Винды,установка программ и т.д.):016:
Мне кажется оптимально устроится простеньким секретарем с небольшим функционалом, но возможно в компанию, сфера кот. интересна для развития. Н-р, что-то бухгалтерское или которая продвигает обслужвание 1С, может в IT-шную компанию, если интересно развиваться в компьютерной сфере (не знаю, как правильно сказать). В общем, надо понять, что Вы можете и куда можно это применить. Иногда берут даже студентов последних курсов (без опыта), т.к. вакансия простенькая, но можно вырастить из чела спеца.
Svet*la*la*na
02.03.2009, 00:25
Ксения, нравится мне твоя новая линеечка. Думаю себе подобную завести, когда тоже новую жизнь начну.
Svet*la*la*na
02.03.2009, 00:26
Девочки, а вариант мерчендайзером не подойдет?
Триана Де Фокс
02.03.2009, 09:58
Ксения, нравится мне твоя новая линеечка. Думаю себе подобную завести, когда тоже новую жизнь начну.
жду);)
кстати, хороший вариант. Там и научат и покажут, что да как.
Пожалуйста. Сама так и не собралась туда реюме отправить. Только подойдет тем, кто живет в р-не м. Московская, Ветеранов, Автово или Петродворец, т.к. Волхонское шоссе.
http://spb.rabota.ru/vacancy23278987.html
жалко мне далековато,неудобно с Петергофа туда ездить..:(
вот я думаю тоже над этим..удобно,что сделал свою работу и свободен..только вот не обманывают ли там с зарплатой??:017:
Триана Де Фокс
02.03.2009, 10:22
жалко мне далековато,неудобно с Петергофа туда ездить..:(
Почему далековато? По-моему, Вам наоборот это удобнее, чем мне с Дыбенко катиться)
Почему далековато? По-моему, Вам наоборот это удобнее, чем мне с Дыбенко катиться)
я по карте посмотрела..вообще не понятно где находиться,где-то поодаль от Стрельна..мне надо максимум на трёх тешках туда добираться..и ходят ли вообще от нас туда транспорт.Захолустье короче.:)
Дождик от зонтика
02.03.2009, 13:53
а в садик почему не хотите?? С сыном бы вместе.:)я бы пошла, если бы было педагогическое образование.
Потому что не мое это)))
А сейчас могут и без образования взять - это если вам хотелось бы в садике работать))))
Триана Де Фокс
02.03.2009, 14:08
я по карте посмотрела..вообще не понятно где находиться,где-то поодаль от Стрельна..мне надо максимум на трёх тешках туда добираться..и ходят ли вообще от нас туда транспорт.Захолустье короче.:)
все равно, я бы позвонила, а вдруг там развозка есть?
Триана Де Фокс
02.03.2009, 14:09
Потому что не мое это)))
А сейчас могут и без образования взять - это если вам хотелось бы в садике работать))))
это да, к ним же не идет никто... вот и выкручиваются, как могут... Россия...:015:
Триана Де Фокс
02.03.2009, 15:50
Девочки, вы где?
Вика, как вы там? Аленка?
Девочки, вы где?
Вика, как вы там? Аленка?
у Вики острый бронхит с температурой 38- не до работы- очень плохо- видимо на уже выздоравливающий организм цапанула в пятницу еще что-то
Триана Де Фокс
02.03.2009, 16:47
у Вики острый бронхит с температурой 38- не до работы- очень плохо- видимо на уже выздоравливающий организм цапанула в пятницу еще что-то
Вика, поправляйтесь!!! :support::support::support:
что-то Вы у нас разболелись... не долечиваетесь, поди, вот и результат. Держу за Вас кулачки, уже за здоровье @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Вeсенняя
02.03.2009, 20:16
Девочки, всем привет!Сегодня звонили из кадрового агентства-у них новые правила!!!При устройстве на работу платишь им первую з/п!:( Я просто в шоке. Это теперь везде так?! Уж и не знаю,как будущий месяц проживем... денег нет, надежда почти заканчивается...
Триана Де Фокс
02.03.2009, 20:18
Девочки, всем привет!Сегодня звонили из кадрового агентства-у них новые правила!!!При устройстве на работу платишь им первую з/п!:( Я просто в шоке. Это теперь везде так?! Уж и не знаю,как будущий месяц проживем... денег нет, надежда почти заканчивается...
это какое кадровое?
я думаю, что о них можно забыть. Нормальное кадровое берет плату с работодателя, а не с соискателя!!!:ded: Гоните их в шею:wife:
Вeсенняя
02.03.2009, 20:27
Так я это и знала! "Изумруд". Сказали, что это нововведение с января. Нормально - у людей и так денег нет, а им еще и ВСЮ первую зарплату отдай! Было б процентов 10, я бы еще подумала.
Триана Де Фокс
02.03.2009, 20:30
Так я это и знала! "Изумруд". Сказали, что это нововведение с января. Нормально - у людей и так денег нет, а им еще и ВСЮ первую зарплату отдай! Было б процентов 10, я бы еще подумала.
Люда, у Вас кажется другой ник был? или я ошибаюся?
да, могут брать 10-15% от первой з/п если кандидат устраивает работодателей, но таких меньшинство. Мелким кадровым агентствам сейчас, ясное дело, плохо, но это перебор.
можно похвастаться?:)
устроилась на работу в Пенсионный фонд,сегодня все оформила,завтра выхожу работать
ведущим специалистом отдела персонифицированного учета
пока была забанена чуть не устроилась в еще одно место
ООО "ТД Индустрия Сервис",банально обманули с обязанностями,шла на представителя руководства по качеству,а по факту оказался офис-менеджер,так что надо требовать инструкцию должностную почитать на собеседовании
вовремя успела срулить
так,что вакансия там открыта
Триана Де Фокс
02.03.2009, 20:56
устроилась на работу в Пенсионный фонд,сегодня все оформила,завтра выхожу работать
УРА!!! Молодчинка))):support::flower: Успеха на новом месте!!!;)
а чем занимается данный специалист?)
Вeсенняя
02.03.2009, 20:59
Тrianа, да это я:) немножечко ник подредактировала. Supremе, мои поздравления! А сколько з/п обещали в ТД? Пойду искать их телефон :))
Я не потерялась...я тут!!!:support: Работы навалилось...не успеваю вакансии смотреть))):008: В среду иду на собеседование))):support:
P.S. Всем привет!!!
Svet*la*la*na
02.03.2009, 21:03
Викуля, поправляйся скорей.
Вот и муж у меня тоже где-то цапнул... в "наморднике" дома лежит.
УРА!!! Молодчинка))):support::flower: Успеха на новом месте!!!;)
а чем занимается данный специалист?)
да многим
я иду в отдел занимающейся взысканием недоимки с частных предпринимателей
Тrianа, да это я:) немножечко ник подредактировала. Supremе, мои поздравления! А сколько з/п обещали в ТД? Пойду искать их телефон :))
15-18
еще у меня большой +,это рядом с домом,всего 15 мин на автобусе:080:
Триана Де Фокс
02.03.2009, 21:05
пока была забанена чуть не устроилась в еще одно место
ООО "ТД Индустрия Сервис",банально обманули с обязанностями,шла на представителя руководства по качеству,а по факту оказался офис-менеджер,так что надо требовать инструкцию должностную почитать на собеседовании
вовремя успела срулить
так,что вакансия там открыта
добрая, смотрю :013:
Триана Де Фокс
02.03.2009, 21:06
да многим
умничка))) а у меня 20-30 мин на автобусе))))
Svet*la*la*na
02.03.2009, 21:11
это какое кадровое?
я думаю, что о них можно забыть. Нормальное кадровое берет плату с работодателя, а не с соискателя!!!:ded: Гоните их в шею:wife:
+1000000
С такими агентствами дело иметь не стоит!:068: Такое впечатление, что они человека без образования на должность ген. дира устраивают. Да и вообще, ни одно приличное агентство с работника денег не берет. Сама в свое время устраивалась так. Так мой работодатель за их услуги и расплачивался, при чем оч. приличной суммой!!! И напарницу мне также подбирали.
Так что отправляйте это агентство в дальнюю дорогу!!!:069:
Svet*la*la*na
02.03.2009, 21:15
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:От всей души!!!
Я не потерялась...я тут!!!:support: Работы навалилось...не успеваю вакансии смотреть))):008: В среду иду на собеседование))):support:
P.S. Всем привет!!!
И где эти вакансии??? То ли я слишком разборчивая, то мы просто разные вакансии смотрим...
Что-то последнее время ничего особо подходящего не приглянулось... Правда сегодня не смотрела еще.
Svet*la*la*na
02.03.2009, 21:17
умничка))) а у меня 20-30 мин на автобусе))))
Как здорово!!!
А я даже и не рассчитываю на такую удачу...:008:
Триана Де Фокс
02.03.2009, 21:18
P.S. Всем привет!!!
Мы с тобой!!! :support::support::support:
Мы с тобой!!! :support::support::support:
Пасиб))):008: Буду брать штурмом...
Svet*la*la*na
02.03.2009, 21:24
Девочки, я тоже поделюсь временно радостной новостью - завтра иду на долгожданное (почти мес.) собеседование с непосредственным ркуоводителем. Жаль, что непосредственное место работы не удастся увидеть, т.к. собеседование будет в гл. офисе холдинга. Что-то не организоваться им. Видимо им явно не хватает такого сотрудника как Я!!!:100:
Так вот! Во первых, очень рассчитываю на вашу поддержку. :support:Ругайте на чем свет стоит завтра с 13 час., :wife:держите за меня кулачки.:080:
А сама сижу усиливаю мысли - я уже представляю себя на этом месте, рассчитываю на то, что мысли материальны. Однако, боюсь, как говорится, обжечься. Пока не пойму, как так настроится, чтоб потом не обидно было, т.к. действительно оч. надеюсь на это место, чувствую, что мое что-ли?
Триана Де Фокс
02.03.2009, 21:29
Света, умничка!!! Покажи им завтра КЛАСС!!! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Svet*la*la*na
02.03.2009, 21:33
Света, умничка!!! Покажи им завтра КЛАСС!!! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасибо.
Буду ооооочень стараться. Другого выбора нет!
да многим
15-18
мне б так..и ещё бы часиков до 5..:065::008: Поздравляю!!:flower:
Девочки, я тоже поделюсь временно радостной новостью - завтра иду на долгожданное (почти мес.) собеседование с непосредственным ркуоводителем. Жаль, что непосредственное место работы не удастся увидеть, т.к. собеседование будет в гл. офисе холдинга. Что-то не организоваться им. Видимо им явно не хватает такого сотрудника как Я!!!:100:
Так вот! Во первых, очень рассчитываю на вашу поддержку. :support:Ругайте на чем свет стоит завтра с 13 час., :wife:держите за меня кулачки.:080:
А сама сижу усиливаю мысли - я уже представляю себя на этом месте, рассчитываю на то, что мысли материальны. Однако, боюсь, как говорится, обжечься. Пока не пойму, как так настроится, чтоб потом не обидно было, т.к. действительно оч. надеюсь на это место, чувствую, что мое что-ли?
а вам удачи на завтра!!:support::flower:
Триана Де Фокс
02.03.2009, 23:17
девочки, к вам автор с небольшим офф'ом: подержите и за меня кулачки - забыла пароль от почты эл-ной
Pani Mouse
02.03.2009, 23:52
Да- да Света буду Вас ругать! Удачи! Все будет обязательно хорошо!@@@@@@@@@@@@@
Pani Mouse
02.03.2009, 23:53
девочки, к вам автор с небольшим офф'ом: подержите и за меня кулачки - забыла пароль от почты эл-ной
Поддерживаю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Главное сосредоточиться!
Триана Де Фокс
03.03.2009, 00:01
Наташ, у тебя волшебные кулачки, значит, вспомню)))
Хотя, наоборот - стараюсь расслабиться
Svet*la*la*na
03.03.2009, 00:54
а вам удачи на завтра!!:support::flower:
Да- да Света буду Вас ругать! Удачи! Все будет обязательно хорошо!@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо огроменное!!!:0008:
А это я себя подбодрю...:0096::0096::0096: и не только!!!
Триана Де Фокс
03.03.2009, 10:09
Доброе утро):017: :fifa: :support:
девушки, а вот есть смысл искать работу своей мечты - то есть и интересно и прибыльно, или выбрать просто интересную...
кстати, я тут на офис-менеджера тоже кучу резюме рассылала - много нас таких, один лишь раз на собеседование схедила, но не прошла его :(
Доброе утро):017: :fifa: :support:
я вот тоже хочу такую работу, чтобы и ЛВ почитывать ;) у меня же зависимость, без ЛВ - ломка...
Триана Де Фокс
03.03.2009, 11:34
я вот тоже хочу такую работу, чтобы и ЛВ почитывать ;) у меня же зависимость, без ЛВ - ломка...
ага, есть чуть-чуть))) меня на две недели банили - ужас...
а насчет "такой работы" - идите в помощники) чьи-нибудь....
Света, ДЕРЖУ УДАЧИ!!!
девушки, а вот есть смысл искать работу своей мечты - то есть и интересно и прибыльно, или выбрать просто интересную...
кстати, я тут на офис-менеджера тоже кучу резюме рассылала - много нас таких, один лишь раз на собеседование схедила, но не прошла его :(
Так все менеджеры ринулись искать хоть какую-то офисную работу - чем не офис менеджер??? только вот принцип отбора на вакансии не понятен- мне пока тоже на эти позиции не везло- слишком умная:)
Триана Де Фокс
03.03.2009, 11:48
мне кажетс, можно параллельно искать и то, и то) я, по крайней мере, так и делала. Смотреть подходящие вакансии в целом и по материальному, и по психологическому аспектам))) что-нибудь да выгорит
Триана Де Фокс
03.03.2009, 11:57
девочки, кому есть что написать о новой работе все сюда "девочки ЛВ на новой работе" (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1131541)
Юля, Маша, welcome)))
Девушки, подскажите, пожалуйста... СЕйчас у меня много предложений по всяким офисным должностям. Конечно, не совсем то, что я хочу, даже совсем не то, но поскольку кушать что-то надо, то я побегу по собеседованиям... ТАк вот, скажите, пожалуйста, насколько подозрительно то, что некоторые работодатели дают свои сотовые телефоны, а не корпоративные, а адре их электронной почты или Yandex или mail?....
Триана Де Фокс
03.03.2009, 12:35
честное слово, это не самое страшное. Основные моменты все равно надо выяснять на собеседовании, в т.ч.
просить почитать должностную инструкцию.
Я, когда работала с подбором персонала, намереннооставляла сотовый, потому что меня трудно было застать в кабинете. Человек может быть на встрече, на обеде, или, в конце концов, перегружена входящая линия звонками... Поэтому, этого не пугайся.
Обычный ящик... это, конечно, не фонтан, но порой бывает так, что офисная почта летиит и что тогда? Если у персональщика обычная почта работает, а корпоративная - нет? Что ж ему терять возможность найти хорошего специалиста?! Поэтому, позвонить можно в любом случае, за это никто по голове не даст, а там уже сценарии разные, в зависимости от того, что тебе говорить будут.
И не стесняйтесь в телефонном разговоре задавать интересующие вопросы (оклад, оформление, график, местоположение). Лучше сразу узнать основные интересующие моменты, чем поехать и зря потратить на дорогу время и деньги!!!!
Триана Де Фокс
03.03.2009, 12:41
девочки, статейка интересная (http://mk-piter.ru/2009/02/24/013/): как совмещать приятное с полезным)))
Вeсенняя
03.03.2009, 13:39
Так все менеджеры ринулись искать хоть какую-то офисную работу - чем не офис менеджер??? только вот принцип отбора на вакансии не понятен- мне пока тоже на эти позиции не везло- слишком умная:)[/quote]
Может мне себе тоже стоит это почаще говорить? :))
Триана Де Фокс
03.03.2009, 14:07
а Вы еще не запомнили, что Вы - самая лучшая?))) особенно для Вашего потенциального работодателя
Девушки, подскажите, пожалуйста... СЕйчас у меня много предложений по всяким офисным должностям. Конечно, не совсем то, что я хочу, даже совсем не то, но поскольку кушать что-то надо, то я побегу по собеседованиям... ТАк вот, скажите, пожалуйста, насколько подозрительно то, что некоторые работодатели дают свои сотовые телефоны, а не корпоративные, а адре их электронной почты или Yandex или mail?....
я бы рекомендовала задавать побольше вопросов до собеседования по почте или по телефону... а то вакансии типа работа в офисе, неполный день и т.д. - это типичный МЛМ... берегите свое время... не ездите на подобные собеседования - ежедневно в 13.00 на инженерной....
по поводу ящиков - возможно это защита от спама в дальнейшем... а вообще если компания работает в сфере айти, то вроде и сайт должен быть...
Триана Де Фокс
03.03.2009, 20:51
Света, как оно?
Пыхтачок
03.03.2009, 23:11
девочки, нашла инетересную вакансию секретарь-оператор ПК, работа с 7 утра до 15 дня..18 тыщ...меня не забанят за ссылку?
http://spb.rabota.ru/vacancy27875779.html
(http://spb.rabota.ru/vacancy27875779.html)
Триана Де Фокс
03.03.2009, 23:18
вроде все понятно. даже график (если интернет магазин круглосуточный).
Сами-то звонили туда? или нашим подкинули?
Пыхтачок
03.03.2009, 23:23
нет, мне это не по профилю - я в IT ищу...просто эта вакансия почему-то в мой поиск попала...
не поняла...у них написано: "Рабочий день с 7.00 до 15.00‚ суббота через неделю с 10.00 до 16.00" это как?:009:
lampapulya
04.03.2009, 00:03
не поняла...у них написано: "Рабочий день с 7.00 до 15.00‚ суббота через неделю с 10.00 до 16.00" это как?:009:
Одна неделя-шестидневка, в другая-пятидневка.... Через субботу работать надо...
ta_nushka
04.03.2009, 00:38
Отправила резюме на вакансию оператоа, очень мне график подходит, завтра буду звонить. ездить правда далеко, но ничего.
да график удобный...я сама раньше до 16.00 работала...
не забудте меня ругать завтра с 15.00!!!:wife: я уже хочу перебраться в темку "девочки ЛВ на новой работе":008:
JoyStick
04.03.2009, 08:08
а я сегодня на еще одно собеседование иду...повторное....
хоть и работаю уже, но решила сходить пообщаться с технарем, до этого только персональщик был.
А поом позовут еще туда и я умру от незнания куда бечь :)
самое смешное конторы за углом друг от друга :)
Триана Де Фокс
04.03.2009, 10:23
а я сегодня на еще одно собеседование иду...повторное....
хоть и работаю уже, но решила сходить пообщаться с технарем, до этого только персональщик был.
А поом позовут еще туда и я умру от незнания куда бечь :)
самое смешное конторы за углом друг от друга :)
Юля, дерзайте. Ведь все в ваших руках))))
Пыхтачок
04.03.2009, 10:23
и меня ругайте...в 16.00...очень хотелось бы туда попасть...там такие перспективы по профессии...ыыыыыыы:017:
Триана Де Фокс
04.03.2009, 10:27
Отправила резюме на вакансию оператоа, очень мне график подходит, завтра буду звонить. ездить правда далеко, но ничего.
отпишитесь, обязательно) как оно там и что
не забудте меня ругать завтра с 15.00!!!:wife: я уже хочу перебраться в темку "девочки ЛВ на новой работе":008:
Алена, удачи!!!:support: @@ :support:@@ :support: @@ :support: @@ :support: @@ :support: @@
Пыхтачок
04.03.2009, 10:46
лучше больше, чем меньше-))вдруг там зарплату дадут такуууууууую..........
ta_nushka
04.03.2009, 12:13
отпишитесь, обязательно) как оно там и что
@@
Позвонила, сказали, если сегодня не пришлют анкету, то ответ отриц, буду ждать! Пожелайте удачи!!!
JoyStick
04.03.2009, 12:21
лучше больше, чем меньше-))вдруг там зарплату дадут такуууууууую..........
там зп такая же но белая......
то есть будет реально меньше на 5 тыщ.....
но с 9 до 6 а тут с 10 до 7.....
вообщем у меня сегодня "собеседование" в 8 вечера в кафе хи-хи-хи....
Триана Де Фокс
04.03.2009, 12:29
там зп такая же но белая......
то есть будет реально меньше на 5 тыщ.....
но с 9 до 6 а тут с 10 до 7.....
прелесть какая) успеха)
а то вдруг сразу и отмечать начнете)))
Триана Де Фокс
04.03.2009, 12:43
и меня ругайте...в 16.00...очень хотелось бы туда попасть...там такие перспективы по профессии...ыыыыыыы:017:
Маришка, вперед!!! Пусть они поймут, какой алмаз к ним попался в руки!!!
Позвонила, сказали, если сегодня не пришлют анкету, то ответ отриц, буду ждать! Пожелайте удачи!!!
а до скольки долдны прислаь - сказали?
@@ :support: @@ :support: @@ :support: @@ :support: @@ :017:
Svet*la*la*na
04.03.2009, 13:20
девочки, кому есть что написать о новой работе все сюда "девочки ЛВ на новой работе" (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1131541)
Юля, Маша, welcome)))
Ух ты! Ксения молодец! :flower:Уже и новую темку завела...
:support:Держите за меня кулачки - идут решающие дни!!!:support: И может я переберусь в новую темку...
Svet*la*la*na
04.03.2009, 13:24
Основные моменты все равно надо выяснять на собеседовании, в т.ч.
просить почитать должностную инструкцию.
А у меня вариант, когда компания только начинает работать, т.е. этот бизнес-центр сущ-ет уже давно, просто его берет в управление компания, которая еще не занималась управлением именно бизнес-центра, поэтому построение политики компании и в т.ч. долж. инструкций будет идти по ходу дела.
Триана Де Фокс
04.03.2009, 13:25
А у меня вариант, когда компания только начинает работать, т.е. этот бизнес-центр сущ-ет уже давно, просто его берет в управление компания, которая еще не занималась управлением именно бизнес-центра, поэтому построение политики компании и в т.ч. долж. инструкций будет идти по ходу дела.
результат-то когда будет?!;)
Svet*la*la*na
04.03.2009, 13:26
Может мне себе тоже стоит это почаще говорить? :))
Однозначно:support: себя нужно холить и лелеять и все поверят в твою уникальность!:support:
Svet*la*la*na
04.03.2009, 13:26
а Вы еще не запомнили, что Вы - самая лучшая?))) особенно для Вашего потенциального работодателя
+10000000000000000000
Svet*la*la*na
04.03.2009, 13:31
результат-то когда будет?!;)
:046::046::046:
У меня уже муж смеется через ор: "Как будто в ФСБ устраиваешься!!!!:wife:Что они тебя все испытывают, как будто на мин. 100 тыс. руб.!!!"
Первая компания, где заполняла анкету (после 2-х собесед. с персональщиком и непосред. рук-лем), в т.ч. с данными о родственниках и преж. работодателях, а главное им видимо нужен, кто может дать рекомендации. Думаю, сказывается то, что я давно не работала. Жду пока до пятницы. А еще может состояться собесед. с ген. диром.
Полный трындец!!!:)
Пыхтачок
04.03.2009, 13:45
ой, спасибо...у мен уже реально дыдыдыдыдыды начался....ладно, все равно уже никуда не деться...:001:
Триана Де Фокс
04.03.2009, 14:49
:046::046::046:
У меня уже муж смеется через ор: "Как будто в ФСБ устраиваешься!!!!:wife:Что они тебя все испытывают, как будто на мин. 100 тыс. руб.!!!"
Первая компания, где заполняла анкету (после 2-х собесед. с персональщиком и непосред. рук-лем), в т.ч. с данными о родственниках и преж. работодателях, а главное им видимо нужен, кто может дать рекомендации. Думаю, сказывается то, что я давно не работала. Жду пока до пятницы. А еще может состояться собесед. с ген. диром.
Полный трындец!!!:)
не, еще не полный.
Полный будет, когда ты будешь прыгать до полотка и вопить от счастья))) бедные твои соседи ;)
Света, а чего там с графиком и условиями?
Триана Де Фокс
04.03.2009, 14:50
ой, спасибо...у мен уже реально дыдыдыдыдыды начался....ладно, все равно уже никуда не деться...:001:
Все будет хорошо. Лучше отвлекись от этих мыслей. Посмотри какую-нибудь комедию, займись чем-нибудь... Будешь сидеть и нервничать - от этого никому (!:ded:) легче не станет
Cartinka
04.03.2009, 15:36
у меня у мужа когда-то было такое собеседование.. он потом 2 года проработал в той компании..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.