PDA

Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162

mashka-bukashka
04.09.2009, 14:16
а мне позвонили с бывшей работы и хотят взять меня обратно , но уже на свободный график ,т.е. приходить "утром" и уходить "вечером" но до работы ехать час , делать тоже самое ,что и в "Петровиче" , но Петрович рядом с домом с жесткой дисциплиной и строго с 9 до 18 ,а летом с 10 до 19 .... вообщем я вся в раздумьях ... не знаю возвращаться или нет :(

а у вас ребенок? Мне кажется, что час до работы - это не так долго. Средне городское время, я б сказала :))
Я сама до прежней работы добиралась часа 1,5, привыкла, даже научилась высыпаться в метро :)). Но, может, это связано с тем, что я раньше жила в пригороде и когда в универе училась, то на дорогу каждый день тратила 4 часа (туда-обратно)?

Триана Де Фокс
04.09.2009, 14:51
а мне позвонили с бывшей работы и хотят взять меня обратно , но уже на свободный график ,т.е. приходить "утром" и уходить "вечером" но до работы ехать час , делать тоже самое ,что и в "Петровиче" , но Петрович рядом с домом с жесткой дисциплиной и строго с 9 до 18 ,а летом с 10 до 19 .... вообщем я вся в раздумьях ... не знаю возвращаться или нет :(

а с Петровичем-то что в итоге?

Триана Де Фокс
04.09.2009, 15:47
Есть 2 вакансии - бухгалтера на выписку документов и экономиста. Образование законченное высшее, график с 9,00 до 17,30, но без б/л по уходу, прошу рассчитывать свои силы.

Офис расположен в р-не м.Пл.Ленина (10 мин.транспортом) - ул.Минеральная.

Желающие - велком в личку.
вот тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=30201862&postcount=363)

Пламя
04.09.2009, 16:18
вот тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=30201862&postcount=363)

Ксюш, ты ничего не перепутала? Это ссылка на то же объявление.

Триана Де Фокс
04.09.2009, 16:23
не, не перепутала, через нее можно выйти на девушку, которая оставила объявление.
Я еще в своем уме ;)

Львина
04.09.2009, 16:45
Ой,тут где-то промелькнул Петрович...иду в понедельник к ним на собеседование)))Как у них там вообще?

Триана Де Фокс
04.09.2009, 16:48
Валя/Brendik 25 там была, к ней обращайся

КУ КУ
04.09.2009, 18:35
Ой,тут где-то промелькнул Петрович...иду в понедельник к ним на собеседование)))Как у них там вообще?

оператором по безналичным расчетам, менеджером по продажам, оператором по отгрузке - у них много вакансий , но процесс продажи разбит на много операций - счет выписывает один, накладную - другой, оплату вносит - третий - вот это меня и не устраивает, что очень узкий круг обязанностей .
З\п - 23 ставка+ %( как-то хитро считают ) = 25 - 13% .
График или 5 дней с 9 до 18 или 3\3 с 9 до 20.00
Строгая дисциплина - 2 опоздания на третий раз увольнение , форму выдают , много тренингов ,т.е. 3 мес испытательный срок - после нег о надо сдать экзамен на знание строительных материаалов и по профилю что-то еще ... вообщем хорошее место для старта .

вы на кого идете ?

Я сказала,что в понедельник в первой половине дня позвоню и скажу - буду работать там или нет ...

Львина
04.09.2009, 18:42
а я тоже на оператора ) Да что то вы меня напугали и растроили тут,не радует.

ПростоТак
04.09.2009, 20:42
Вакансия для мужчины с высшим техническим образованием:

http://www.job.ru/sales/job-1381290.html

все вопросы в личку

Солныффко
04.09.2009, 23:25
Всем приветик! А я вся в делах и бегах. С утра на фитнесс, потом на будущую работу за направлением на медкомиссию, потом на старую увольняться. Народ был в шоке особенно мой шеф. Но я очень хорошо помню его фразу: "Вы же все равно к нам вернетесь!" На мой вопрос почему Вы так в этом уверены? Ответ меня шокировал:"Ну кому Вы еще нужны с маленьким ребенком". Так что в пн., вт. медкомиссия, в среду увольнение и расчет со старой работы и в четверг трудоустройство на новую. Ох, волнуюсь:008: Муж, если получится, возьмет отпуск с четверга на 10 дней, чтобы быть на подхвате, если вдруг няня не будет справляться. А еще у меня дурацкие опасения, что я вот со старой работы уволилась, а на новую меня, бах и не возьмут.
А так вроде пока все хорошо:)

Триана Де Фокс
04.09.2009, 23:44
Всем приветик! А я вся в делах и бегах. С утра на фитнесс, потом на будущую работу за направлением на медкомиссию, потом на старую увольняться. Народ был в шоке особенно мой шеф. Но я очень хорошо помню его фразу: "Вы же все равно к нам вернетесь!" На мой вопрос почему Вы так в этом уверены? Ответ меня шокировал:"Ну кому Вы еще нужны с маленьким ребенком". Так что в пн., вт. медкомиссия, в среду увольнение и расчет со старой работы и в четверг трудоустройство на новую. Ох, волнуюсь:008: Муж, если получится, возьмет отпуск с четверга на 10 дней, чтобы быть на подхвате, если вдруг няня не будет справляться. А еще у меня дурацкие опасения, что я вот со старой работы уволилась, а на новую меня, бах и не возьмут.
А так вроде пока все хорошо:)

это тебя шеф зацепил. плюнь.
все буде отлично!!!! мы с тобой!!!

Солныффко
05.09.2009, 00:12
это тебя шеф зацепил. плюнь.
все буде отлично!!!! мы с тобой!!!

Йех, он меня давно цеплял. У меня сначала такой шеф был - сказка, а потом он ушел, мой отдел в моем единственном лице переподчинили и пришлось мне в декрет бежать:)
Ксюш, спасибо;)

Триана Де Фокс
05.09.2009, 01:33
не за что ;)
всем спокойной ночи и хорошиъ выходных! отдыхайте и не загружайте голову!!! Она в пн должна быть свежей

Пламя
05.09.2009, 10:09
А у нас дома тоже своё маленькое счастье :080:

мой отчим прошёл медкомиссию и в понедельник выходит на новую работу :support:

немножко предыстории: в феврале его производство практически закрылось, т.е. его (начальника производства) и технолога оставили на балансе, но з\п не платили. В феврале-марте он активно помогал нам делать ремонт, потом лёг на операцию (колени) и потом искал работу. С учётом того, что моя мама, как педагог, с середины мая до сентября тоже не работает -это был мрак, потому что им было абсолютно нечего делать, нос к носу и постоянно "чем мы займёмся сегодня". У мамы, конечно, богатая фантазия, но не настолько.
На собеседования звали, но работу не предлагали. потому что возраст, потому что он не очень хорошо ходит и это заметно и почему-то ещё.

И вот! ОНО! Мурыжили с июня. Зато: 5 минут от дома на машине, з\п белая и большая, режимный НИИ, т.е. теплый кабинет, столовая и всё по расписанию. Торопиться некуда. А ещё там всем членам руководства больше 65 лет. Директору около 80, поэтому мой отчим в свои 53, практически юноша. :065:
Завтра он выходит на работу и будет там работать сколько сможет, т.е. даже не до пенсии, а на сколько хватит сил (см. возраст руководства).

Сказать, что отчим с мамой счастливы-не сказать ничего :080::080::080: ну и мы заодно с ними счастливы :)

mashka-bukashka
05.09.2009, 11:29

немножко предыстории: в феврале его производство практически закрылось, т.е. его (начальника производства) и технолога оставили на балансе, но з\п не платили. В феврале-марте он активно помогал нам делать ремонт, потом лёг на операцию (колени) и потом искал работу. С учётом того, что моя мама, как педагог, с середины мая до сентября тоже не работает -это был мрак, потому что им было абсолютно нечего делать, нос к носу и постоянно "чем мы займёмся сегодня". У мамы, конечно, богатая фантазия, но не настолько.
На собеседования звали, но работу не предлагали. потому что возраст, потому что он не очень хорошо ходит и это заметно и почему-то ещё.

И вот! ОНО! Мурыжили с июня. Зато: 5 минут от дома на машине, з\п белая и большая, режимный НИИ, т.е. теплый кабинет, столовая и всё по расписанию. Торопиться некуда. А ещё там всем членам руководства больше 65 лет. Директору около 80, поэтому мой отчим в свои 53, практически юноша. :065:
Завтра он выходит на работу и будет там работать сколько сможет, т.е. даже не до пенсии, а на сколько хватит сил (см. возраст руководства).

Сказать, что отчим с мамой счастливы-не сказать ничего :080::080::080: ну и мы заодно с ними счастливы :)

Поздравляем отчима! Здорово как! :support:

Триана Де Фокс
05.09.2009, 11:44
СУПЕР

КУ КУ
05.09.2009, 11:54
а я тоже на оператора ) Да что то вы меня напугали и растроили тут,не радует.

ну почему растроила? Я вот думаю еще , ведь извесная фирма по городу , так ,что для резюме будет хорошо , изучите стройматериалы - вон сколько менеджеров по продаже стройматериалов требуется , а у них уже другие з/п ....

Львина
05.09.2009, 12:42
ну почему растроила? Я вот думаю еще , ведь извесная фирма по городу , так ,что для резюме будет хорошо , изучите стройматериалы - вон сколько менеджеров по продаже стройматериалов требуется , а у них уже другие з/п ....
Да я на прошлой работе тоже ассистентом работала,и тоже стройматериалы и Петрович кста был нашим хорошим клиентом.Т.ч. инструменты для меня не новое ) Мне не нравятся тренинги,экзамены ( все это пройдено) Если в кампании штрафы это не очень хорошо.
А вы согласились работать? На какую базу пробывались?

КУ КУ
05.09.2009, 12:46
Да я на прошлой работе тоже ассистентом работала,и тоже стройматериалы и Петрович кста был нашим хорошим клиентом.Т.ч. инструменты для меня не новое ) Мне не нравятся тренинги,экзамены ( все это пройдено) Если в кампании штрафы это не очень хорошо.
А вы согласились работать? На какую базу пробывались?

я ,видимо , на туже ,что и вы - на Парнас :)
Я откажусь ,скорее всего ,т.к . на прошлой работе меня разбаловали - приходишь-уходишь когда хочешь , а тут очень строгая дисциплина , что меня пугает :(
когда я собеседовалась, подошла девушка отпрашиваться на 2 часа пораньше уйти ,на курсы вождения, так ей сказали - ищи себе замену ( она на графике 3/3) ,т.е просто уйти пораньше нельзя , даже когда есть причина...

Танитта
05.09.2009, 12:57
я ,видимо , на туже ,что и вы - на Парнас :)
Я откажусь ,скорее всего ,т.к . на прошлой работе меня разбаловали - приходишь-уходишь когда хочешь , а тут очень строгая дисциплина , что меня пугает :(
когда я собеседовалась, подошла девушка отпрашиваться на 2 часа пораньше уйти ,на курсы вождения, так ей сказали - ищи себе замену ( она на графике 3/3) ,т.е просто уйти пораньше нельзя , даже когда есть причина...
Оххх, как я мечтаю работать на Парнасе:008:, рядом с домом. Супер! В любое предприятие бы пошла, главное рядом! Мечта!:008:

Львина
05.09.2009, 13:08
Не,я не на парнас ) Сабировскую д. 50 вроде. У меня хоть нет проблем с дисциплиной,но пару раз в год все равно приходится на 1-1,5 раньше отпрашиваться.

Оххх, как я мечтаю работать на Парнасе, рядом с домом. Супер! В любое предприятие бы пошла, главное рядом! Мечта!
видела на парнасе много подходящих вакансий,но резюме на отправляла т.к. все ж долековато.

Триана Де Фокс
05.09.2009, 13:09
девчонки, отдохнули бы в выходные?

Танитта
05.09.2009, 13:16
Не,я не на парнас ) Сабировскую д. 50 вроде. У меня хоть нет проблем с дисциплиной,но пару раз в год все равно приходится на 1-1,5 раньше отпрашиваться.

видела на парнасе много подходящих вакансий,но резюме на отправляла т.к. все ж долековато.
а где видели? Я все пытаюсь список предприятий, находящихся на Парнасе, составить. А нигде такой инфы не вижу. Так, только по слухам, ну и мимо когда езжу, то видно некоторые.

Танитта
05.09.2009, 13:16
Успеем, вечером будем отдыхать.:)

Львина
05.09.2009, 14:01
так мы ж тут все безработные,нам что будни что выходные :))

Львина
05.09.2009, 14:04
а где видели? Я все пытаюсь список предприятий, находящихся на Парнасе, составить. А нигде такой инфы не вижу. Так, только по слухам, ну и мимо когда езжу, то видно некоторые.
я работу в интернете ищу) на разных сайтах вдела. Помню видела вакансию одну как раз на Парнасе и обязанности не новые,все умею что надо и зп хорошая,но мне сразу отказ пришел.Было обидно.
П.С.Не раз получала отказ по тем вакансиям где обязанности были точно такие как у меня были.:(

partiz@n
05.09.2009, 14:11
я работу в интернете ищу) на разных сайтах вдела. Помню видела вакансию одну как раз на Парнасе и обязанности не новые,все умею что надо и зп хорошая,но мне сразу отказ пришел.Было обидно.
П.С.Не раз получала отказ по тем вакансиям где обязанности были точно такие как у меня были.:(

вот-вот и у меня так же.. :(

а работа на Парнасе тоже интересна :)

Танитта
05.09.2009, 15:37
так и я в интернете ищу. Но многие работодатели не указывают адреса. Приходиться залезать на их официальные сайты (если есть). А мне надо железно рядом с домом работу, т.к. бабы-деды у нас отсутствуют, дочу из сада забирать. Готова даже на "подай-принеси" устраиваться.:)

КУ КУ
05.09.2009, 15:43
так и я в интернете ищу. Но многие работодатели не указывают адреса. Приходиться залезать на их официальные сайты (если есть). А мне надо железно рядом с домом работу, т.к. бабы-деды у нас отсутствуют, дочу из сада забирать. Готова даже на "подай-принеси" устраиваться.:)

да мне тоже до Парнаса 10 мин на машине и это очень подкупает ....

соловушка
05.09.2009, 15:49
Девочки привет, вот и у меня с долгим молчанием от работодателей поползли приглашеня, одно сегодня получила по электронке, а через полтара часа,тоесть сейчас позвонили и сказали что отправили отклик и ждут ответа заинтересована ли я еще в их вакансии и смогу ли придти на собеседование ,кто одскажет как лучше накатать ответ?
просто написать что заинтересована и приду к ним на собеседование в указанное время мне кажется маловато, с предложение своего резюме отправляля небольшую сопроводиловку, что теперь можно написать что бы не было перебора????:091::091::091:
По поводу остальных пока думаю, но на одно из предложенных еще тоже хочу съездить!

соловушка
05.09.2009, 15:55
Девочки и еще при себе просьба иметь автобиографию? кто нибудь сможет помочь составить коректно и интересно .ато я в этом деле совсем профан.:001:

КУ КУ
05.09.2009, 16:06
Девочки и еще при себе просьба иметь автобиографию? кто нибудь сможет помочь составить коректно и интересно .ато я в этом деле совсем профан.:001:

так там все стандартно ,как в резюме, только подробнее со школами и доп.образованием ...так ведь?

соловушка
05.09.2009, 16:11
так там все стандартно ,как в резюме, только подробнее со школами и доп.образованием ...так ведь?

да так, просто может есть какието образцы которые дают автобиографии не такой уж обычный вид, ну не знаю, как объяснить не одно и то же что и увсех.:019:

Солныффко
05.09.2009, 18:05

Поздравляю. Это действительно радость:flower:

inga777
05.09.2009, 20:06
Привет девочки. Пришла отметиться и сказать, что отработала уже полтора дня на новой работе - главным бухгалтером. Переползаю в топ "девочки на новой работе" и держите за меня кулачки - хочу на работе закрепиться ....

Miks
05.09.2009, 21:32
Привет девочки. Пришла отметиться и сказать, что отработала уже полтора дня на новой работе - главным бухгалтером. Переползаю в топ "девочки на новой работе" и держите за меня кулачки - хочу на работе закрепиться ....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пламя
05.09.2009, 22:02

:080::080::080:

Солныффко
05.09.2009, 22:07

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mashka-bukashka
05.09.2009, 22:16

:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Триана Де Фокс
05.09.2009, 23:27

молодец.
а мы тебя потеряли.

JoyStick
06.09.2009, 20:19
девы добрый вечер!
нужен коллективный разум.
Сделали мне очередное предложение....
недалеко от дома... неполный день (два дня с 9 до 15, два с 15 до 21 пн вых и сб до 15)
денег конечно меньше чем сейчас но не намного.
но это...новое для меня в некотором смысле...
в ВУЗе ставка админа+преподавание информатики.

еще нюансы:
1- на старую работу не хочется вообще....техдир явно стал неадекватен в мою сторону....
2- мало времени на принятие решения...
3- кто знает как в ВУЗе обстоит дело летом? или об этом рано думать?
(предварительно сказали что 150 часов в семестр...семестр - это вроде как 4 месяца... а летом что голая админская ставка и все? или бывают нюансы?)

ну и плюсы вроде как:
- больше свободного времени, экономия на няне, смогу мелкого из сада забирать и может на какую секцию водить, да и все по белому...в отличие от сейчас...
- рядом с домом

Триана Де Фокс
06.09.2009, 20:21
я бы пошла.
а по поводу ВУЗа лучше обратись к Ане/AUK или Pani Mouse/Наташе

JoyStick
06.09.2009, 20:24
да и еще я как-то переживаю за свое резюме....
там 3 года, 5 лет...потом 3 мес и 6 мес....

соловушка
06.09.2009, 20:43
Девочки ну вот и мне опять нужны кулачки завтра начиная с 9 часов утра и до............. на самом деле не знаю во сколько закончу, хочу как минимум на 3 собеседования съездить, благо 2 находятся рядом. :)

inga777
06.09.2009, 20:46
А как Вам собственно преподавательская работа? ( в смысле общение со студентами)

JoyStick
06.09.2009, 21:13
А как Вам собственно преподавательская работа? ( в смысле общение со студентами)

со студентами еще не знаю...но по опыту предыдущей работы мне часто приходилось обучать разный контингент определенному ПО, и часто приходилось начинать с азов...как включать комп как выключать...как в документах поля уменьшить, увеличить...и это будет не информатика в моем понимании а общая компьютерная грамотность...офис, сама операционка...

Аleks
06.09.2009, 21:20
Девочки, расскажите, плз про свой опыт :)

Очень хочу устроиться в одну компанию, работа с клиентами, но, кроме собеседования с персональщиком, проводится конкурсный отбор - это тестирование, моделирование ситуаций (ролевые игры)
по результатам дается оценка и делается (или не делается :) ) предложение

У меня подобный опыт был 10 лет назад :), тогда все прошло успешно, но не было тестирования, и все воспринималось как игра...
Сейчас я стала взрослее :), и серьезнее ко всему отношусь :))
Иными словами - волнуюсь оченно ))

Какие могут быть тесты? На логику, на коммуникативность?

Триана Де Фокс
06.09.2009, 21:43
Лена, а я бы посоветовала расслабиться.
Вспомнить свое состояние 10 лет назад и не дергаться лишний раз, не изводи себя

Аleks
06.09.2009, 21:59
Лена, а я бы посоветовала расслабиться.
Вспомнить свое состояние 10 лет назад и не дергаться лишний раз, не изводи себя

Я на позитиве, потому что хоть с работой и полный абзац :), но в остальном налаживается и превосходит все ожидания... Все сложные ситуации на сегодняшний день разрулены :)

Я ездила в четверг на собеседование, в пятницу отзвонились, что вакантные места решили закрыть внутренними сотрудниками, но меня пригласили на беседу во вторник, так как есть еще одна вакансия... мне она ближе и по своей сути (кредитование и страхование в интересной мне сфере), и образование у меня экономическое. Опыта нет, но с точки зрения потребителя я частенько своим друзьям даю советы :) И здесь не последнюю роль играют коммуникативные навыки :)
Если бы я однозначно не подходила, то вряд ли мне была бы предложена вторая встреча. Поэтому в бой!

Триана Де Фокс
06.09.2009, 22:01
умница! ТАК ДЕРЖАТЬ!

Аleks
06.09.2009, 22:03
умница! ТАК ДЕРЖАТЬ!

Спасибо!!! :))
Прошу здесь моральной поддержки, потому что никто из моего семейства не хочет, чтобы я шла туда работать :)
С моим опытом в другой сфере и с отличной трудовой ))

Триана Де Фокс
06.09.2009, 22:36
Спасибо!!! :))
Прошу здесь моральной поддержки, потому что никто из моего семейства не хочет, чтобы я шла туда работать :)
С моим опытом в другой сфере и с отличной трудовой ))

ну, сама ты, я так понимаю, хочешь туда?

Аleks
06.09.2009, 22:37
ну, сама ты, я так понимаю, хочешь туда?

да, очень! :love:

Триана Де Фокс
06.09.2009, 22:38
это самое главное.
если тебе будет нравиться, то и они ее оценят)

AUK
06.09.2009, 22:39
3- кто знает как в ВУЗе обстоит дело летом? или об этом рано думать?
(предварительно сказали что 150 часов в семестр...семестр - это вроде как 4 месяца... а летом что голая админская ставка и все? или бывают нюансы?)

отпуск у преподавателей по-моему аж 56 дней, отпускные за весь период выплачиваются...

вообще могу сказать, что в июле-августе ВУЗ вымирает...

хотя админы все же имеют обычный отпуск в 28 дней... так что конкретику по совместительству надо спрашивать у непосредественного начальства...

Аleks
06.09.2009, 22:39
это самое главное.
если тебе будет нравиться, то и они ее оценят)

они хотят, чтобы я работала в семейном бизнесе и помогала развивать... как было до этого
а я хочу в свободное плавание и быть независимой (по-детски звучит, но это так :) )

Триана Де Фокс
06.09.2009, 22:43
это нормально! они просто не хотят отпускать от себя. ОТ любви.

Аleks
06.09.2009, 22:45
но я решение приняла, а это уже "не вырубишь топором" :))

Триана Де Фокс
06.09.2009, 22:50
но я решение приняла, а это уже "не вырубишь топором" :))

Ленка, ты не овен часом?

Аleks
06.09.2009, 23:01
Ленка, ты не овен часом?

семь пятниц на неделе у кого? :046:
угадай ;)

:065:

Триана Де Фокс
06.09.2009, 23:04
семь пятниц на неделе у кого? :046:
угадай ;)

:065:

эээ... типа угадала?

Аleks
06.09.2009, 23:05
эээ... типа угадала?

не, я близняшка :)

JoyStick
07.09.2009, 11:45
написала заявление сегодня....
сижу жду непонятно чего :)
потом поеду на новое место....

Триана Де Фокс
07.09.2009, 11:59
в смысле, сегодня уже там работать? или просто вводный день? ознакомительный

JoyStick
07.09.2009, 12:11
в смысле, сегодня уже там работать? или просто вводный день? ознакомительный
ну сказали как только отдадут трудовую сразу приезжать.....
хотя эту неделю я наверное не смогу еще в полную силу так сказать вписаться....

AUK
07.09.2009, 12:16
написала заявление сегодня....
сижу жду непонятно чего :)
потом поеду на новое место....

а что за ВУЗ-то?? просто интересно ;)

Триана Де Фокс
07.09.2009, 12:18
ну сказали как только отдадут трудовую сразу приезжать.....
хотя эту неделю я наверное не смогу еще в полную силу так сказать вписаться....

значит, постепенно будешь вливаться.

Солныффко
07.09.2009, 12:29
Приветики! Ясенька сегодня первый день с няней - я переживаю по видимому больше гораздо чем она. А ей все нравится. Прибежала на часик домой - поговорила с няней и решили ей даже на глаза не показываться. Ест, спит, смеется, а мама плачет:(
а я медкомиссию прохожу - как всегда в восторге от нашей медицины. привыкла по ДМС, а тут прям ошалела от очередей.

Триана Де Фокс
07.09.2009, 12:41
Приветики! Ясенька сегодня первый день с няней - я переживаю по видимому больше гораздо чем она. А ей все нравится. Прибежала на часик домой - поговорила с няней и решили ей даже на глаза не показываться. Ест, спит, смеется, а мама плачет:(
а я медкомиссию прохожу - как всегда в восторге от нашей медицины. привыкла по ДМС, а тут прям ошалела от очередей.

почувствуй близость к народу!!!

Солныффко
07.09.2009, 12:57
почувствуй близость к народу!!!

Чувствую, очень даже хорошо:) Но остался только психиатр, а сан. книжку я буду проходить в МАЛС, Вот скоро туда выезжаю:)

partiz@n
07.09.2009, 13:37
всем привет! сегдня на собеседование идти, а мне шею свело - не повернуть голову... приду такая замечательная :) интересно, это каким образом повлияет на результат?

Триана Де Фокс
07.09.2009, 13:40
всем привет! сегдня на собеседование идти, а мне шею свело - не повернуть голову... приду такая замечательная :) интересно, это каким образом повлияет на результат?

вряд ли. если тебя это смущает,можешь, придя на соб-ие, предупредить интервьюера, что вот такая у нас временная неприятность, форс, так сказать, мажор.
а вообще - УДАЧИ!!!!:support::support::support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пламя
07.09.2009, 13:42

а я как-то должна была идти на деловую встречу. Накануне я неудачно покрасилась и стала РОЗОВАЯ! А ещё у меня начались КД и все признаки отравления. В общем никуда я не поехала. Но это я к тому, что бывает и хуже :))

Триана Де Фокс
07.09.2009, 13:44
а я как-то должна была идти на деловую встречу. Накануне я неудачно покрасилась и стала РОЗОВАЯ! А ещё у меня начались КД и все признаки отравления. В общем никуда я не поехала. Но это я к тому, что бывает и хуже :))

Сашка, умеешь ты успокоить... :))

Пламя
07.09.2009, 13:46
Сашка, умеешь ты успокоить... :))

ну согласись, что шея это фигня :020:

Триана Де Фокс
07.09.2009, 13:49
ну, по сравнению розовым цветом волос... пожалуй)
у меня подруженция тоже как-то... покрасилась... стала зеленой, цыет молодой травы))) а на след день экзамен у преподши, которая ее терпеть не может.. еле-еле в вишню перекрасили)))

ТАТЕТА
07.09.2009, 13:49
Девочки, всем привет! А я в пятницу ездила с директором уже общаться, второй, так сказать, этап. Я поняла нас было двое на эту вакансию, общались с директором по очереди.
Всё прошло замечательно, общались легко и непринужденно. Единственный неприятный момент, не считая моих переездов из города в город, он спросил, почему иду на зарплату почти в 2 раза меньше предыдущей? Я ответила, что прошлая работа в Москве и там зарплата больше сама по себе, это только региональный фактор, он так засомневался, типо, вот сейчас мы вас возьмем, а вас не устроит и вы уйдете....А еще он весь разговор давал понять, что ты слишком умная для этой работы, что тебе бы руководить, а ты идешь на специалиста. Ну, а что мне дурочкой прикидываться что ли? Если ответы на все проф вопросы он получил, ситуации тоже разобрала. Да еще там рекрутер есть она, мне кажется, почувствовала конкуренцию. Обещали ответ на днях. А может у меня уже просто на нервах все, я уже извелась, разговор разложила по полочкам и сейчас себе навыдумывала...........
Очень прошу @@@@@@@@@@@@ надеюсь на положительный ответ!

Триана Де Фокс
07.09.2009, 13:50
а зеленым еще с месяца три отливала:023::023::023:

partiz@n
07.09.2009, 13:52
вряд ли. если тебя это смущает,можешь, придя на соб-ие, предупредить интервьюера, что вот такая у нас временная неприятность, форс, так сказать, мажор.
а вообще - УДАЧИ!!!!:support::support::support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо! надеюсь, не подумают, что я такая разволюха, не испугаются меня рассматривать на предмет трудоустройства. :) я ведь такая замечательная ;)

partiz@n
07.09.2009, 13:53
Девочки, всем привет! А я в пятницу ездила с директором уже общаться, второй, так сказать, этап. Я поняла нас было двое на эту вакансию, общались с директором по очереди.
Всё прошло замечательно, общались легко и непринужденно. Единственный неприятный момент, не считая моих переездов из города в город, он спросил, почему иду на зарплату почти в 2 раза меньше предыдущей? Я ответила, что прошлая работа в Москве и там зарплата больше сама по себе, это только региональный фактор, он так засомневался, типо, вот сейчас мы вас возьмем, а вас не устроит и вы уйдете....А еще он весь разговор давал понять, что ты слишком умная для этой работы, что тебе бы руководить, а ты идешь на специалиста. Ну, а что мне дурочкой прикидываться что ли? Если ответы на все проф вопросы он получил, ситуации тоже разобрала. Да еще там рекрутер есть она, мне кажется, почувствовала конкуренцию. Обещали ответ на днях. А может у меня уже просто на нервах все, я уже извелась, разговор разложила по полочкам и сейчас себе навыдумывала...........

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пламя
07.09.2009, 13:53

Может он боится, что ты умнее его? :073::073::073::073:

В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:

Пламя
07.09.2009, 13:59
а зеленым еще с месяца три отливала:023::023::023:

Надо было чёрным замазывать. Потом сводить сложно, но зато очень действенно.

спасибо! надеюсь, не подумают, что я такая разволюха, не испугаются меня рассматривать на предмет трудоустройства. :) я ведь такая замечательная ;)

Главное по пути в парикмахерскую не заскочить :065:

я думаю надо сразу сказать: вы уж извините, у меня такая неприятность. Чтобы персональщица не гадала.

ТАТЕТА
07.09.2009, 14:01

Я со сломанным мизинцем на ноге на собеседование ходила, :046::046:, прихромала туда в кроссовках и джинсах. На работу не взяли, но опыт такой был.

partiz@n
07.09.2009, 14:03
Я со сломанным мизинцем на ноге на собеседование ходила, :046::046:, прихромала туда в кроссовках и джинсах. На работу не взяли, но опыт такой был.

да.... я надеюсь, мое геройство оценят :))

ТАТЕТА
07.09.2009, 14:04
Может он боится, что ты умнее его? :073::073::073::073:

В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:

Ну может не его, но ему это не приглянулось. Видать требования другие к соискателю. Нужен работник на работу руководитель сказал тупо - работник без разговоров сделал, а если это не законно?

Триана Де Фокс
07.09.2009, 14:07
Танюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пламя
07.09.2009, 14:12

а я в универ на экзамен со сломанной ногой. И просила спросить меня первой, потому что в гипсе было очень жарко, пот стекал по ноге и она ужжжжасно чесалась, а ведь не почешешь. но эта зараза сказала: по списку, все торопятся, вон у Петровой ребёнок маленький.

Пламя
07.09.2009, 14:12
Ну может не его, но ему это не приглянулось. Видать требования другие к соискателю. Нужен работник на работу руководитель сказал тупо - работник без разговоров сделал, а если это не законно?

нееее... тогда бывшего руководителя не возьмут. Это ж сразу понятно, что человек не пешка.

ТАТЕТА
07.09.2009, 14:13
Танюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!:091::091::091::101::101:

ТАТЕТА
07.09.2009, 14:21
а я в универ на экзамен со сломанной ногой. И просила спросить меня первой, потому что в гипсе было очень жарко, пот стекал по ноге и она ужжжжасно чесалась, а ведь не почешешь. но эта зараза сказала: по списку, все торопятся, вон у Петровой ребёнок маленький.

Да, вот это непонимание.
Я госэкзамены сдавала с грудным ребенком (2 мес дочке было), а универ в 1,5 часах от дома, а у меня молоко уже по пузу текло, грудь просто разрывалась, я умоляла меня сразу спросить и отпустить на кормешку, а то с ума сойду так. Меня сразу спросили и отпустили с богом.

КУ КУ
07.09.2009, 14:35
Все , позвонила в Петрович- отказалась, завтра иду на старую работу !

ТАТЕТА
07.09.2009, 14:41
Решение принято, поздравляю!

Пламя
07.09.2009, 14:56
Да, вот это непонимание.
Я госэкзамены сдавала с грудным ребенком (2 мес дочке было), а универ в 1,5 часах от дома, а у меня молоко уже по пузу текло, грудь просто разрывалась, я умоляла меня сразу спросить и отпустить на кормешку, а то с ума сойду так. Меня сразу спросили и отпустили с богом.

Кормящую мать я бы без вопросов пропустила. Эта девушка была из пригорода (т.е. не на минутку вырвалась), ребёнок не на ГВ и с ним сидела её мама.

Пламя
07.09.2009, 14:56

Любое решение-правильное! Поздравляю! :support::support::support:

Триана Де Фокс
07.09.2009, 15:07

решилась. Молодец!

ТАТЕТА
07.09.2009, 15:12
Кормящую мать я бы без вопросов пропустила. Эта девушка была из пригорода (т.е. не на минутку вырвалась), ребёнок не на ГВ и с ним сидела её мама.

Я как раз вас защищаю и сочувствую, тяжело сидеть и страдать.

Пламя
07.09.2009, 15:52
Я как раз вас защищаю и сочувствую, тяжело сидеть и страдать.

да я поняла... просто объясняю, что я тоже не совсем садистка :065:
так и сидела в гипсе весь экзамен. я тогда вообще слишком активно бегала для человека в гипсе.

Помидорки
07.09.2009, 16:01
Девочки,хожу неделю на собеседования( продажи,полиграфия)- и мне ничего не нравится!!! Тут кто то неоднократно писал,что нет работы, нет вакансий, у меня каждый день минимум по 1 собеседованию, и мне ничего не нравится! Самое смешное,что берут везде..
но я,выходя от работодателя,чувствую-что все это-не мое(((
То офис не нравится(прокуреный), то люди,то ездить далеко, то план продаж такой закрутят что мама-дорогая...
Начинаю злиться на себя и думаю-вот,наверное я сама себе ищу отговорки,что бы не выходить на работу, но нет, я очень хочу работать, просто пытаюсь найти работу что бы она приносила удовольствие,а не была рутинной необходимостью,что бы выживать..
я в тупике....чем дальше,тем тоскливей..

может и правда,я себя накручиваю-привыкла бездельничать в декрете? нет,вроде не бездельничала, и денег побольше хочется, и сртификат по английскому получила,только вот никому он не нужен....(((

или неделя-это ни о чем? почему же тогда на меня работодатели давят,что бы я не медлила с ответом??
вы тут люди опытные,посоветуйте...

Триана Де Фокс
07.09.2009, 16:06
ну, Алина, во-первых, неделя это и правда не много, чтоб найти работу-мечту. Я вон сколько мест сменила, прежде найти стоящее...
во-вторых, насколько срочно нужна работа? Если реально кормить семью некому - то придираешься. Если есть возможность выбора и время терпит с труджоустройством, то ищи лучшее. Я как раз была во второй ситуации, правда, не после декрета ;) но суть та же.