Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Триана Де Фокс
22.06.2009, 15:50
Хи... пополз на собеседование.
Держите кулачки.... с 16 и до 18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Триана Де Фокс
22.06.2009, 15:50
А вот эт очень заморочная ваканчия, правда может на любителя конечно! Люди искусства - это что-то!:010: :)) Ксюш, как себя чувствуешь-то? Надеюсь лучше!:)
да, вроде полегче, давит периодически, но жить буду. Попросила купить мне Найз, так что - буду лечиться
~МамаСаши~
22.06.2009, 16:02
Девчонки, может кто знает, ну сил уже нет. Проблема такова:
Я уволилась 22 мая расчитали меня неправельно, я начала разбираться (слава законы знаю), они со мной согласились и осознали свою неправоту. В итоге они меня надули не на 2 000 и да же не на 5000, а больше 10000. Уже 22 июня, я звоню каждый день и меня все немогут расчитать. Что делать? Куда трубить? Ведь деньги на дороге не лежат!
Eigensinn
22.06.2009, 16:08
:005:
Что - то звоню по школам, никому учителя обществоведения и права не требуются... А я строила планы на этот счет...
Триана Де Фокс
22.06.2009, 16:28
Девчонки, может кто знает, ну сил уже нет. Проблема такова:
Я уволилась 22 мая расчитали меня неправельно, я начала разбираться (слава законы знаю), они со мной согласились и осознали свою неправоту. В итоге они меня надули не на 2 000 и да же не на 5000, а больше 10000. Уже 22 июня, я звоню каждый день и меня все немогут расчитать. Что делать? Куда трубить? Ведь деньги на дороге не лежат!
идти к ним лично, по телефону они тебе что угодно скажут. У меня подружка так проработала в одном известном АН, 1,5 месяца к ним в гости ходила, долбила, добилась.
Тем более, если ты знаешь законы, готовь доки в суд подавать, пусать знают, что их ждет. Им суд дороже выйдет чем твои 10-15тр (я примерно)
Триана Де Фокс
22.06.2009, 16:29
Что - то звоню по школам, никому учителя обществоведения и права не требуются... А я строила планы на этот счет...
а я на днях на суперджобе видела вакансию "учителя"
~МамаСаши~
22.06.2009, 16:32
идти к ним лично, по телефону они тебе что угодно скажут. У меня подружка так проработала в одном известном АН, 1,5 месяца к ним в гости ходила, долбила, добилась.
Тем более, если ты знаешь законы, готовь доки в суд подавать, пусать знают, что их ждет. Им суд дороже выйдет чем твои 10-15тр (я примерно)
Я и лично и звонками их уже достаю!
Триана Де Фокс
22.06.2009, 16:39
Юг - Юго-восток, не спим
экономист (http://hh.ru/vacancy/2123235?query=%D0%B1%D1%83%D1%85%D0%B3%D0%B0%D0%BB %D1%82%D0%B5%D1%80)
Триана Де Фокс
22.06.2009, 16:39
Я и лично и звонками их уже достаю!
Свет, и что говорят?
может Вам в РОНО сходить... они вроде должны знать где каких учителей на хватает...
Триана Де Фокс
22.06.2009, 16:46
о, точно
~МамаСаши~
22.06.2009, 16:54
Свет, и что говорят?
Позвони то завтра то после завтра, толком ничего!
Триана Де Фокс
22.06.2009, 16:56
а когда приходишь?
~МамаСаши~
22.06.2009, 17:02
а когда приходишь?
Они все говорят, что у них с программой беда! Я очень спокойный человек не люблю ругань. Ну чувствую уже все, я напридели! Я в пятницу была и мы выясняли причину, каждый на каго-то валит! Во Работнички! Знаете, да и ушла то я по своей воли, платят копейки. Всегда быда на хорошем счету. А тут такое!:010::010:
Триана Де Фокс
22.06.2009, 17:06
пардон, а что за программа такая, что они тебя рассчитать не могут
Pani Mouse
22.06.2009, 17:08
Они все говорят, что у них с программой беда! Я очень спокойный человек не люблю ругань. Ну чувствую уже все, я напридели! Я в пятницу была и мы выясняли причину, каждый на каго-то валит! Во Работнички! Знаете, да и ушла то я по своей воли, платят копейки. Всегда быда на хорошем счету. А тут такое!:010::010:
Может письмо написать на имя руководителя. По идее должны дать официальный ответ - Вы им скажите, что направили жалобу в комитет (вот не помню как называется, по правам трудщихся или что-то в этом роде). Может они испугаются и выплатят.:) Ну или пригодится такое письмо для подачи документов в суд, может тогда задумаются - нужно ли им это?
~МамаСаши~
22.06.2009, 17:08
SAP!
Триана Де Фокс
22.06.2009, 17:10
Может письмо написать на имя руководителя. По идее должны дать официальный ответ - Вы им скажите, что направили жалобу в комитет (вот не помню как называется, по правам трудщихся или что-то в этом роде). Может они испугаются и выплатят.:) Ну или пригодится такое письмо для подачи документов в суд, может тогда задумаются - нужно ли им это?
да-да-да, и чтоб на письме стоял входящий номер, что письмо зарегистрировано. ЧТоб было подтверждение, что оно получено, чтоб не кичились, что не получали, и должна быть соответственно копия с тем же входящим номером
Трудовая инспекция, там любят таких работодателей, штраф или взятка для работодателей будет гораздо дороже:))
В Государственной инспекции труда в городе Санкт-Петербурге ведется прием граждан по адресам:
- ул.Зои Космодемьянской, д. 28, каб. № 1 в рабочие дни — с 9.00 до 17.00; в пятницу — с 9.00 до 16.00, в выходные и нерабочие праздничные дни – с 9.00 до 17.00.
- ул.Варшавская, д. 63, корпус 1, 9-ый подъезд, 15-ый этаж, конференц-зал, код домофона 460В в рабочие дни — с 9.00 до 17.00; в пятницу — с 9.00 до 16.00.
Телефоны «горячей линии» по информированию и консультированию работодателей и работников по вопросам соблюдения трудового законодательства, связанным с порядком проведения массового сокращения численности, предоставления гарантий и компенсаций работникам при увольнении по сокращению численности и (или) штата работников, ввода режимов неполной рабочей недели, неполного рабочего дня, осуществления выплат при простое, отправления работающих в отпуск без сохранения заработной платы: понедельник-воскресенье — 746-59-86, понедельник- пятница — 374-31-97.
Письменное обращение можно направить по электронной почте: gitspb@******** . В обращении, направляемом по электронной почте должны быть указаны: Ф.И.О., почтовый адрес обратившегося; адрес и телефон организации, в которой было допущено нарушение трудового законодательства.
Макарошка
22.06.2009, 20:01
Девочки, я вернулась после первого полурабочего дня, поучилась с 3 до 6. Пока очень много информации надо освоить, т.к. компания очень крупная (200 чел), достаточно сложная структура, поэтому пока пытаюсь все уложить в голове по полочкам. А так мне все безумно понравилось, я просто счастлива, настолько притиятная и доброжелательная атмосфера в компании встречается очень редко, я считаю, что мне повезло, ттт :080:
Солныффко
22.06.2009, 20:58
Девочки, я вернулась после первого полурабочего дня, поучилась с 3 до 6. Пока очень много информации надо освоить, т.к. компания очень крупная (200 чел), достаточно сложная структура, поэтому пока пытаюсь все уложить в голове по полочкам. А так мне все безумно понравилось, я просто счастлива, настолько притиятная и доброжелательная атмосфера в компании встречается очень редко, я считаю, что мне повезло, ттт :080:
Поздравляю:)
Pani Mouse
22.06.2009, 21:02
Трудовая инспекция, там любят таких работодателей, штраф или взятка для работодателей будет гораздо дороже:))
В Государственной инспекции труда в городе Санкт-Петербурге ведется прием граждан по адресам:
- ул.Зои Космодемьянской, д. 28, каб. № 1 в рабочие дни — с 9.00 до 17.00; в пятницу — с 9.00 до 16.00, в выходные и нерабочие праздничные дни – с 9.00 до 17.00.
- ул.Варшавская, д. 63, корпус 1, 9-ый подъезд, 15-ый этаж, конференц-зал, код домофона 460В в рабочие дни — с 9.00 до 17.00; в пятницу — с 9.00 до 16.00.
Телефоны «горячей линии» по информированию и консультированию работодателей и работников по вопросам соблюдения трудового законодательства, связанным с порядком проведения массового сокращения численности, предоставления гарантий и компенсаций работникам при увольнении по сокращению численности и (или) штата работников, ввода режимов неполной рабочей недели, неполного рабочего дня, осуществления выплат при простое, отправления работающих в отпуск без сохранения заработной платы: понедельник-воскресенье — 746-59-86, понедельник- пятница — 374-31-97.
Письменное обращение можно направить по электронной почте: gitspb@******** . В обращении, направляемом по электронной почте должны быть указаны: Ф.И.О., почтовый адрес обратившегося; адрес и телефон организации, в которой было допущено нарушение трудового законодательства.
Спасибо большое! Я думаю эта информация должна быть у каждого работающего! На всякий случай! :ded:
Pani Mouse
22.06.2009, 21:04
Света! Я очень за тебя рада!:flower:
Макарошка
22.06.2009, 21:16
Искренне поздравляю!
Поздравляю:)
Света! Я очень за тебя рада!:flower:
Спасибо, девочки! :flower:
Nadyushka
22.06.2009, 22:12
Девочки, привет!
Я смотрю, что здесь есть профи, которые отслеживают рынок вакансий. Вот к ним вопрос.
Есть ли вакансии на юге города или это редкость?
Ищу офисную вакансию, но как-то находится все на Севере или у Большевиков. Уж не знаю - толи настраиваться на долгую дорогу и слать резюме всюду подряд, толи ждать звездного часа, т.е. появления вакансии поближе к дому.
:009:
~МамаСаши~
22.06.2009, 22:37
Девочки, привет!
Я смотрю, что здесь есть профи, которые отслеживают рынок вакансий. Вот к ним вопрос.
Ищу офисную вакансию, но как-то находится все на Севере или у Большевиков. Уж не знаю - толи настраиваться на долгую дорогу и слать резюме всюду подряд, толи ждать звездного часа, т.е. появления вакансии поближе к дому.
Вы знаете, это "закон подлости". Я вот тоже ищу офисную работу, а мне наоборот всё на Юге предлагают! Давайте меняться!:)
~МамаСаши~
22.06.2009, 22:39
Поздравляю!!!!!!:support::support::support:
А кем, если не секрет?
Макарошка
22.06.2009, 22:42
Поздравляю!!!!!!:support::support::support:
А кем, если не секрет?
Не секрет, офис-менеджером :)
Триана Де Фокс
22.06.2009, 22:43
Девочки, привет!
а какая вакансия? потому что я вижу вакансии по всем районам города. Что именно-то интересует?
Триана Де Фокс
22.06.2009, 22:43
Света, умничка!!! у тебя все получится!
~МамаСаши~
22.06.2009, 22:44
Коллектив это одна из составляющих в успешной работе! Удачи!:flower:
Вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@!
Триана Де Фокс
22.06.2009, 23:28
а как там наша Рая?
Yana Lvovna
22.06.2009, 23:42
звали? я тут! :support:
по первому абзацу - все правильно.
По второму - не правильно. Больничный по БиР оплачивается 100% не зависимо от общего страхового стажа, если он больше 6 месяцев. Если у женщины на момент начала больничного общего стажа менее 6 месяцев, больничный оплатят исходя из МРОТ.
Хотела про пол года уточнить, но почему-то решила, что всяко барышня такой стаж имеет и поленилась написать)))) Так что с замечанием согласна)))
Триана Де Фокс
22.06.2009, 23:52
девочки, мне до вас еще расти и расти... ЯНЫ, вам респект от меня!!!!!
Я здесь! я скоро опять сменю работу, вернусь на прежнее место - туда, где отработала месяц, отработала на новом месте неделю и поняла. что не хочу быть винтиком в неповоротливой машине с кучей отделов, в которой каждый валит ответственность и работу друг на друга, на второй день работы я не напрягаясь сделала столько же, сколько делали 2 местных специалиста (при этом они весь день скулили что работы очень много и они завалены), отношения в коллективе на нуле, все друг на друга точат зуб. сплетничают, ругаются не стесняясь новичка (меня). в общем возвращаюсь на прежнее место - там мне пообещали пересмотреть мои функции (меня устраивает), плюс буду работать на 2,5 часа в день меньше - рабочий день 8 часов. добираться 15 минут, а сейчас я на дорогу трачу 2 часа, плюс работаю 9 (час на обед). такие вот новости)
а как там наша Рая?
Хорошо я...
Работать, конечно, не хочу. А вот компания, в которую ездила очень понравилась.
К ним бы пошла... :)
Триана Де Фокс
23.06.2009, 00:16
Хорошо я...
Работать, конечно, не хочу. А вот компания, в которую ездила очень понравилась.
К ним бы пошла... :)
а если позовут...
Триана Де Фокс
23.06.2009, 00:18
Я здесь! я скоро опять сменю работу, вернусь на прежнее место - туда, где отработала месяц, отработала на новом месте неделю и поняла. что не хочу быть винтиком в неповоротливой машине с кучей отделов, в которой каждый валит ответственность и работу друг на друга, на второй день работы я не напрягаясь сделала столько же, сколько делали 2 местных специалиста (при этом они весь день скулили что работы очень много и они завалены), отношения в коллективе на нуле, все друг на друга точат зуб. сплетничают, ругаются не стесняясь новичка (меня). в общем возвращаюсь на прежнее место - там мне пообещали пересмотреть мои функции (меня устраивает), плюс буду работать на 2,5 часа в день меньше - рабочий день 8 часов. добираться 15 минут, а сейчас я на дорогу трачу 2 часа, плюс работаю 9 (час на обед). такие вот новости)
Юльчик, желаю тебе окончательно устаканиться именно на том месте, где тебе нравится (это, насколько, я тебя поняла, именно то место, где будут пересмотрены твои функции). Так что - ВСЕ БУДЕТ ПУЧКОМ!!!!
а если позовут...
Попробую оттянуть до августа. :)
Впрочим, к ним я бы пошла, но это взгляд первичный.
Триана Де Фокс
23.06.2009, 00:25
ой, привереда:004::001:
ой, привереда:004::001:
Так я ж и дома работать могу. :))
Триана Де Фокс
23.06.2009, 00:35
ты-то?! иожешь.
как там в х/ф "в бой идут одни старики..."? "не могём, а могем" (с)
всем приятных снов!!!
ты-то?! иожешь.
как там в х/ф "в бой идут одни старики..."? "не могём, а могем" (с)
всем приятных снов!!!
И, главное, делаем. :)
Макарошка
23.06.2009, 00:42
Света, умничка!!! у тебя все получится!
Стараюсь как могу :support:
Девочки, Яны, спасибо огромное!!!!!!
Девочки, привет!
А мне наоборот всегда попадали, южные районы города, когда искала работу.
Поздравляю, умничка
Попробую оттянуть до августа. :)
Впрочим, к ним я бы пошла, но это взгляд первичный.
Я тоже ходила на многие собеседование и вот когда пришла в эту фирму на собеседование, поняла в ней бы я работала, очень все понравилось, хотя собиралась уже ехать с ребенком отдыхать, но меня взяли, посмотрим что дальше будет оставят после испытательного срока или нет, время покажет.
Девчонки у меня вопрос, сейчас многих берут на испытательный срок на 1 месяц, 2 месяца, в какой момент (может по отношению) начальника можно понять оставляют тебя после испывательного срока или нет? Просто я никогда не работала, чтобы был испытательный срок, всегда брали постоянно, а тут червечок сомнения иногда появляется.
Триана Де Фокс
23.06.2009, 11:04
Девчонки у меня вопрос, сейчас многих берут на испытательный срок на 1 месяц, 2 месяца, в какой момент (может по отношению) начальника можно понять оставляют тебя после испывательного срока или нет? Просто я никогда не работала, чтобы был испытательный срок, всегда брали постоянно, а тут червечок сомнения иногда появляется.
Люда, это нормально, по закону испытательный срок может быть до 3 месяцев у специалистов и до 6 месяцев на руководящей должности.
а насчет понять... тебе какой испытательный срок поставили? к моменту его окончания поговори с непосредственным начальником, что да как
Nadyushka
23.06.2009, 11:49
Вы знаете, это "закон подлости". Я вот тоже ищу офисную работу, а мне наоборот всё на Юге предлагают! Давайте меняться!:)
Давайте. :)
а какая вакансия? потому что я вижу вакансии по всем районам города. Что именно-то интересует?
Думала о таких вакансиях, как менеджер (по персоналу, по продажам). 5 лет дома сидела, а теперь готова к труду и обороне. Прямо не знаю с чего начать, одичала малость в домохозяйстве то.
Туфли и плащ купила новые, муж машину отдал, бабушка согласилась с внучкой сидеть - так что срочно на работу надо мне. :fifa: :)
Триана Де Фокс
23.06.2009, 12:04
Думала о таких вакансиях, как менеджер (по персоналу, по продажам). 5 лет дома сидела, а теперь готова к труду и обороне. Прямо не знаю с чего начать, одичала малость в домохозяйстве то.
Туфли и плащ купила новые, муж машину отдал, бабушка согласилась с внучкой сидеть - так что срочно на работу надо мне. :fifa: :)
ну, давайте сначала определимся с тем, ЧЕГО именно Вы хотите (*или можно на ты?)
потому отдел персонала и продаж - абсолютно разные вещи.
полистай за вчерашний день топик, я там вакансии скидывала, и в южной части в том числе
Nadyushka
23.06.2009, 12:24
Можно на ТЫ, конечно. :)
Вакансии смотрела. В зеленую страну не хочу, потому что нет опыта по растениям. Вакансии в Сестрорецке, на Выборской, Обух.обороне и Лиговке - не рассматривала пока серьезно, все-таки ищу южные районы, т.к. живу на Ветеранов.
Пит-Продукт - на Елизаровской, т.е. тоже далеко.
Ведущий специалист отдела маркетинга - понравилась, но не знаю как без опыта то. :(
Ассистент в Илим (http://hh.ru/vacancy/2110310 - не нашла, где эта фирма находится.
ну, давайте сначала определимся с тем, ЧЕГО именно Вы хотите
Пытаюсь определиться, конечно, но не получается пока.
Может в кадровое агенство обратиться? Не получается самой найти работу.
Триана Де Фокс
23.06.2009, 12:32
Вакансии смотрела. В зеленую страну не хочу, потому что нет опыта по растениям. Вакансии в Сестрорецке, на Выборской, Обух.обороне и Лиговке - не рассматривала пока серьезно, все-таки ищу южные районы, т.к. живу на Ветеранов.
Ведущий специалист отдела маркетинга - понравилась, но не знаю как без опыта то. :(
Ассистент в Илим (http://hh.ru/vacancy/2110310 - не нашла, где эта фирма находится.
попробуй, конечно, КА, только там как раз желательно знать, чего ты хочешь.
Тебе, скорее нужна консультация по проф.ориентации. У нас в форуме есть девушка Лена (Milka), она как раз этим занимается
Триана Де Фокс
23.06.2009, 12:33
вот она
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1429158
для начала к консультанту по карьере, на профориентацию.
персональщиков на рынке труда сейчас много, большинство из них с опытом работы, зарплаты заметно упали ( по сравнению с осенью). Если опыта в этой сфере нет, можно претендовать на очень скромную зарплату. Вплоть до того, что работать будете в минус - дорога, обеды и прочие расходы съедят основную часть зарплаты. Опять же, даже среди менеджеров по персоналу существуют внутренние специализации - КДП, рекрутинг, адаптация/оценка/аттестация, тренинги и т.д. Что именно ищем?
Продажники тоже весьма разные есть.
Про район:
пр Ветеранов - это все-таки спальный район, не деловой центр и не промышленный. Там и в хорошие времена вакансий было крайне мало. Ограничить поиск работы таким районом, да еще при отсутствии опыта и определенности в профессии, это скорее всего обречь себя на неудачу. ИМХО.
Вы только не обижайтесь на мои слова!
Я рассуждаю и как персональщик с богатым опытом, и как недавний соискатель - сама работу искала с переменным успехом пол года.
Триана Де Фокс
23.06.2009, 12:49
Яна, мое Вам:091::091::091:
до Вас еще расти и расти
вот ваш "Илим"
http://www.ilimgroup.ru/about-company/head-office/
littelangel
23.06.2009, 13:39
Добрый день! Вот и я пришла к Вам в группу наверно уже от того, что руки опускаются и все мысли в куче! Спросите на какую должность претендую.. в этом и вопрос я еще на 100% не знаю кем же я хочу работать? По специальности я информатик-экономист, но сейчас вакансий очень мало! А вообще больше душа лежит в организаторской деятельности, но куда и как вложить свои силы не знаю!Понимаю, что работать хочу! Помогите, определиться и найти себя:091:
Nadyushka
23.06.2009, 13:41
Тебе, скорее нужна консультация по проф.ориентации.
для начала к консультанту по карьере, на профориентацию.
Спасибо за совет!
Про район:
пр Ветеранов - это все-таки спальный район, не деловой центр и не промышленный. Там и в хорошие времена вакансий было крайне мало. Ограничить поиск работы таким районом, да еще при отсутствии опыта и определенности в профессии, это скорее всего обречь себя на неудачу. ИМХО.
Я не ограничиваюсь Ветеранов. Живу рядом с метро Ветеранов, так что вся красная ветка метро - реально досягаема, а на машине могу ездить к Московской, Купчино.
Не хотелось бы на север города или за речку.
Потому и пошла в люди советоваться, что сама уже месяц не могу найти работу. Поняла, что подход не правильный - сейчас буду что-то менять. :)
Добрый день! Вот и я пришла к Вам в группу наверно уже от того, что руки опускаются и все мысли в куче! Спросите на какую должность претендую.. в этом и вопрос я еще на 100% не знаю кем же я хочу работать? По специальности я информатик-экономист, но сейчас вакансий очень мало! А вообще больше душа лежит в организаторской деятельности, но куда и как вложить свои силы не знаю!Понимаю, что работать хочу! Помогите, определиться и найти себя:091:
ну вы тогда хоть в кратце расскажите что заканчивали, что умеете, где работали...
а вообще просматривайте вакансии, смотрите требования, примеряйте на себя...
Триана Де Фокс
23.06.2009, 13:47
аналогично - на проф.консультацию, там исходя из твоего опыта, образования и личных характеристик, специалист опеределяет, где лучше себя искать
Nadyushka
23.06.2009, 13:48
вот ваш "Илим"/ (http://www.ilimgroup.ru/about-company/head-office/)
Спасибо!
~МамаСаши~
23.06.2009, 13:51
Вот и у меня такая же беда! НЕ хочу работать в магазине и посменно, но у меня опыт 5 лет в торговли. Мне уже хочется перейти на новый уровень и работать по специальности. Ну уже месяц, а все никак не найти. Я никогда не опускаю руки, ну надо срочно на работу. Вроде и образование хорошее Торгово-Экономическое, и опыт ну не в той области, я мне нравиться 5 дневная рабочая неделя с выходными и праздниками. НЕЗНАЮ!
Триана Де Фокс
23.06.2009, 16:46
Аналитик по продажам (http://hh.ru/vacancy/2125672?query=%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%81)
для людей с нач. мед.образованием
Триана Де Фокс
23.06.2009, 16:47
Оператор баз данных (http://hh.ru/vacancy/2124080?query=%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%81)
Триана Де Фокс
23.06.2009, 17:03
Помощник бухгалтера (http://812.superjob.ru/vacancy/?id=10495187) на Лиговке
Триана Де Фокс
23.06.2009, 17:06
Младший специалист отдела прямых продаж банковских продуктов (http://812.superjob.ru/vacancy/?id=10456989)
Оператор 1С (http://812.superjob.ru/vacancy/?id=10494795) (Рыбацкое)
Офис-менеджер (http://812.superjob.ru/vacancy/?id=10494717) (Кировский завод) - как вариант временной работы
Помощник бухгалтера (http://812.superjob.ru/vacancy/?id=10494272) (Лесная)
Pani Mouse
23.06.2009, 21:10
А какой офис у этого Илима:010:! Особнячок (5 этажный) на Марата, такие машины там припаркованы:008: и охранник у входа стоит! И машины со двора из светящегося тоннеля выезжают!
Триана Де Фокс
23.06.2009, 23:38
девчоночки, как поиски? хоть кому-нибудь пригодились ссылки?
сама уже месяц не могу найти работу.
всего 1 месяц, я уволилась в начале декабря, а работу нашла только в июне (6 месяцев), правда и искала я первые месяца так себе, сначало одни курсы, затем другие, в середине мая только закончились, но все равно, хоть на курсах и училась просматривала вакансии, звонила, ходила на собеседования. Так что не отчаиваемся и активней ищем работу. Желаю удачи.
Что-то на работе сегодня загрузили, что в инет не смогла выйти, попробую завтра с вами пообщаться.
Пошла спать, глаза закрываются.
Nadyushka
24.06.2009, 11:58
девчоночки, как поиски? хоть кому-нибудь пригодились ссылки? Пригодились - я в Илим резюме отправила. :support:
Еще в одну компанию звонила (http://spb.hh.ru/vacancy/2125776), они вывесили вакансию от 23.06. Фсё, вакансия уже не актуальна. Не понятно, как они так быстро народ нашли.
Может быть не принято напрямую в компанию звонить, а нужно через HH слать резюме?
Не разберусь в политике что-то. :005:
Триана Де Фокс
24.06.2009, 12:07
нужно и отослать резюме, и позвонить, чтоб наверняка
Девушки,а сложно найти работу помощником бухгалтера не имея опыта...И с графиком до 17-00....
Девочки, солью свою контору, в которой неделю отработала, может кому-нибудь интересно будет: вакансии от БЛК груп на работа точка ру, у них есть вакансии декларантов - набирающих и проводящих, и по-моему они ищут менеджера по подготовке документов. территориально - напротив метро Кировский завод, условия нормальные, все специалисты ищутся с опытом работы. спрашивайте если еще что-то интересно.
Девушки,а сложно найти работу помощником бухгалтера не имея опыта...И с графиком до 17-00....
смотря на какую зарплату...
точно могу сказать, что до 17.00 работу найти не просто... да и без опыта тоже..
а знания/умения у вас есть??
вообще все мы тут верим. что наша работа нас ждет ;) и вроде многие дождались и нашли то, что хотели ;)
Девочки, солью свою контору, в которой неделю отработала, может кому-нибудь интересно будет: вакансии от БЛК груп на работа точка ру, у них есть вакансии декларантов - набирающих и проводящих, и по-моему они ищут менеджера по подготовке документов. территориально - напротив метро Кировский завод, условия нормальные, все специалисты ищутся с опытом работы. спрашивайте если еще что-то интересно.
в ИТ вакансии есть?
Триана Де Фокс
24.06.2009, 13:23
ну-ну... типа того
Знания и умения бухгалтерские курсы и большое желание работать...
ну-ну... типа того
Того, нитого...
а еще я крестиком вышиваю...
Триана Де Фокс
24.06.2009, 13:36
я тоже крестиком умею)))
могу копать, могу не копать))))
Приветик, а мне все звонят и приглашают на собеседование, хотя уже как 3,5 недели никому не отправляю резюме, вспомнили обо мне.
Триана Де Фокс
24.06.2009, 13:38
а как такое Помощник бухгалтера (http://hh.ru/vacancy/2122329?query=%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%BD %D0%B8%D0%BA%20%D0%B1%D1%83%D1%85%D0%B3%D0%B0%D0%B B%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0)
Триана Де Фокс
24.06.2009, 13:39
Приветик, а мне все звонят и приглашают на собеседование, хотя уже как 3,5 недели никому не отправляю резюме, вспомнили обо мне.
это единственный закон, исправно работающий в нашей стране, закон подлости
Девушки, подержите за меня кулачки, пожалуйста! В 15 часов собеседование на должность администратора. Ещё утром была спокойна как танк, а сейчас извелась вся. Ужасно нервничаю.
Девушки, подержите за меня кулачки, пожалуйста! В 15 часов собеседование на должность администратора. Ещё утром была спокойна как танк, а сейчас извелась вся. Ужасно нервничаю.
сейчес начнем, в 15.00 продолжим держать ;)
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Триана Де Фокс
24.06.2009, 13:47
брось, это глупости... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет отлично!!!
Самое интересное, что я практически уверена в положительном результате. аааааааааааааааааааа
не так давно бросила курить и до сих пор, когда нервничаю, очень хочется. а низзззя......
ну и не буду :012:
Триана Де Фокс
24.06.2009, 14:06
низя-низя
Да, есть такие... тугодумы. :))
не так давно бросила курить и до сих пор, когда нервничаю, очень хочется. а низзззя......
ну и не буду :012:
во многих конторах с курильщиками борются, даже в анкете есть пукт - курите или нет...
так что давайте, бросайте окончательно... вместо курения яблочко грызите... и полезно - и руки и рот заняты ;)
Триана Де Фокс
24.06.2009, 14:09
в некоторых оргпнизациях некурящим премию выплачивают)
Макарошка
24.06.2009, 14:53
Зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Не нервничайте, по себе заметила, что чем я спокойней на собеседовании и проще к нему отношусь, тем лучше оно проходит и практически всегда результат оказывался положительным :fifa:
Тагиева Лена
24.06.2009, 14:56
@@@@@@@@@@@@@@
С курящими работать сложно.
Вот скажите, если они уходят раз в час на 10 минут на перекур, то могу ли я, так как не курю, уйти на эти 80 минут раньше??? :))
С курящими работать сложно.
Вот скажите, если они уходят раз в час на 10 минут на перекур, то могу ли я, так как не курю, уйти на эти 80 минут раньше??? :))
меня в курящих больше раздражает тот запах табака, который они с собой с перекуров приносят....
про уйти раньше - если докажете начальству, что все именно так как вы говорите, то скорее их обяжут на 1.5 часа дольше работать, чем вас отпустят...
Триана Де Фокс
24.06.2009, 15:17
отдохнуть (http://kopilka.moole.ru/41577-khorosho-podobrannyjj-aforizm-prevrashhaetsja-v.html)
меня в курящих больше раздражает тот запах табака, который они с собой с перекуров приносят....
про уйти раньше - если докажете начальству, что все именно так как вы говорите, то скорее их обяжут на 1.5 часа дольше работать, чем вас отпустят...
А я за справедливость... Пусть работают, раз пахнут!!!
У нас в организации идет борьба с курильщиками, 2 раза разрешается сходить покурить, а последующая сигарета штраф 500 р
У нас в организации идет борьба с курильщиками, 2 раза разрешается сходить покурить, а последующая сигарета штраф 500 р
я надеюсь, с беременными так же не борятся?? я помню в туалет раз в час стабильно бегала...
Спасибо! Меня пригласили на второе собеседование! Ваши кулачки волшебные! Курить там категорически нельзя, работа с малышами. Я уже не курю, так что ситуацией владею полностью.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.