PDA

Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162

amanda83
17.09.2009, 22:21
Девушки, мне вот сейчасзвонили с компании ООО "РФК" ...пригласили на собеседование.Я вообще сначало не очень поняла что и как т.к. занималась делами, племянница что-то спрашивала...и в итоге я на собеседование согласилась, но вот даже не спросила ЗП, график...вообще ничего. Причем яв такую контору резюме не посылала.

Вот сейчас залезла в инет,почитать про компанию. Занимаются Форексом...обучением работы и т.п. Вообщем, повзонила подруге, которая в такой сфере работает...сказала..что это компании разводилки...они типоговорят...вы нас супер подходите, но Вам нужно пройти обучение и т.п. Вообщем, я позвонила отказалась.

Адресу них Александровский парк 5, говорят..что компаниязанимается консультациями клиентов по финансовым вопросам.

Вот, так что....может и Вам позвонят...знайте...что не стоит терять время даже.

Может не про эту компанию, говорю, но я правда давным давно на Нарвской была на собеседование , компания этим же занималась.

Глянула как они у людей за обучение , деньги просят , и рассказывают сказки , что эти деньги типо вернутся ....:))
а денюшки тю, тю.:015:

Триана Де Фокс
17.09.2009, 22:31
Может не про эту компанию, говорю, но я правда давным давно на Нарвской была на собеседование , компания этим же занималась.

Глянула как они у людей за обучение , деньги просят , и рассказывают сказки , что эти деньги типо вернутся ....:))
а денюшки тю, тю.:015:

я что попросила на предыдущей странице? девочки, ну имейте совесть.

соловушка
17.09.2009, 22:34
Всем привет! Я вот тоже ищу работу бухгалтером или помощником бухгалтера, целый месяц отправляю резюме, хоть бы кто позвонил и пригласил на собеседование, готова и далеко от дома и на минимальную зарплату, но никто не звонит.Когда сама звоню, говорят присылайте резюме, мы сами вам позвоним. Правда опыт работы только кассиром-операционистом, образование высшее и курсы бухгалтеров. Уже совсем отчаялась...:(

А 1С знаете????

amanda83
17.09.2009, 22:39
Всем привет! Я вот тоже ищу работу бухгалтером или помощником бухгалтера, целый месяц отправляю резюме, хоть бы кто позвонил и пригласил на собеседование, готова и далеко от дома и на минимальную зарплату, но никто не звонит.Когда сама звоню, говорят присылайте резюме, мы сами вам позвоним. Правда опыт работы только кассиром-операционистом, образование высшее и курсы бухгалтеров. Уже совсем отчаялась...:(

А вы не отчаиватесь , я только с опытом и с образованием , уже 2 недели ищу.:))
Найдут Вас работодатели:flower:!

amanda83
17.09.2009, 22:42
я что попросила на предыдущей странице? девочки, ну имейте совесть.
Что - то не поняла яяяяяся.:008:

Триана Де Фокс
17.09.2009, 22:44
А вы что и под этим ником сидите?" Игривый оценщик"
Или я уже тю тю сама от собеседований:))

ммм, не, у меня один ник.
могу объяснить причину - я там работала и знаю все это изнутри, поэтому для этих дискуссий - веклкам в другой топ, а тут не вижу смысла сплетни разводить.
есть желание обсудить - велкам в ЛС

amanda83
17.09.2009, 22:47
ммм, не, у меня один ник.
могу объяснить причину - я там работала и знаю все это изнутри, поэтому для этих дискуссий - веклкам в другой топ, а тут не вижу смысла сплетни разводить.
есть желание обсудить - велкам в ЛС

Я же компанию не называю.:(
ПРоехали.

Триана Де Фокс
17.09.2009, 22:48
их я тоже знаю

amanda83
17.09.2009, 22:50
А не кто на ярмарку вакансий не ходил?

Я сегодня была на 2 собеседованиях, и прибываю в шоке от компаний , а именно кто проводит собеседование.
1. Не трезвый ГБ , видно потдаёт часто, и рабочее место рядом с ней.
2. Обман .

Вот.:(

Триана Де Фокс
17.09.2009, 22:51
о, а когда она была? Я прозевала что-то...

ТАТЕТА
17.09.2009, 22:56
А не кто на ярмарку вакансий не ходил?

Там обычно рабочие специальности или для выпускников без опыта. Я не думаю там можно найти работу среднему специалисту. Там обычно от биржи труда и от заводов. Посмотреть конечно можно, но у нас туда только водители ходили.

Триана Де Фокс
17.09.2009, 22:57
Там обычно рабочие специальности или для выпускников без опыта. Я не думаю там можно найти работу среднему специалисту. Там обычно от биржи труда и от заводов. Посмотреть конечно можно, но у нас туда только водители ходили.

это последнее время, а так вообще - были интересные места. но, увы, не в последние 1,5 года

amanda83
17.09.2009, 22:58
Спасибо, отправлю мужа тогда.

соловушка
17.09.2009, 22:58
А у меня так знакомая очень хорошее место нашла уже наверное лет 7-8 работает и все ок. Я вот тоже думала как то сходить но без компании не решилась:))

котенька
17.09.2009, 23:29
Спасибо, отправлю мужа тогда.

а когда будет и где?

А у меня так знакомая очень хорошее место нашла уже наверное лет 7-8 работает и все ок. Я вот тоже думала как то сходить но без компании не решилась:))

я хочу, пошли вместе?

пы сы одна я не пойду :)

Триана Де Фокс
17.09.2009, 23:39

а что так?

amanda83
18.09.2009, 00:04
а когда будет и где?

я хочу, пошли вместе?

Ярмарка вакансий будет 30 сентября ДС "Юбилейный " пр. Добролюбова,18, ст. метро "Спортивная".:075:

Я тоже, одна туда не хочу идти, а муж сказал что туда не пойдет.:(

Триана Де Фокс
18.09.2009, 00:10
Оля, сорри.
возилась 1й раз в жизни тортом, поэтому была слегка на взводе.
Кстати, результат тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=30829552&postcount=2077)

соловушка
18.09.2009, 10:05
а когда будет и где?

я хочу, пошли вместе?

Ярмарка вакансий будет 30 сентября ДС "Юбилейный " пр. Добролюбова,18, ст. метро "Спортивная".:075:

Я тоже, одна туда не хочу идти, а муж сказал что туда не пойдет.:(

Пойдемте вместе :014: если ничего не найдем до этого вре мени.

mashka-bukashka
18.09.2009, 11:55
Всем привет! :)

Привет,девочки, я в кам снова(((
Работаю 4 день, и понимаю-не мое.
Продажи.Полиграфия. Посадили разрабатывать собственную базу с нуля.
Несколько лет назад я работала так же, работа жутко не нравилось, но я тогда думала,что молодая-зеленая, с коллективом отношения не складывались, ездить было неудобно, в общем еле высидела 2 года...

а сейчас стала искать работу снова в продажах,думала что с течением времени уже все забыла, типа,стерпится-слюбится.....да и офис хороший,коллектив замечательный, все нравится-но работа эта не по мне.

Представьте-сижу ведь день на телефоне, обзваниваю,предлагаю услуги. Вот вам когда кто то начинает названивать,и предлагать то что вам не надо-как вы реагируете? в лучшем случае,стараетесь завершить разговор.а в худшем??? да,а вот на том конце провода- я((((((((((
рынок перенасыщен, в условиях кризиса все дают минимальные цены ,многие вообще сократили расходы на рекламу,в т.ч полиграфию- и в этих условиях переманить какого то клиенты к себе не реально...

и вот сижу я, делаю по 40 звонков,результата пока ноль.
может я распускаю нюни, но мне не нравится. не интересно.плавали-знаем..........зачем только снова на эту удочку клюнула?

вот,думаю,высшее техническое у меня, язык английский неплохой, и такая неблагодарная работа... наверно буду продолжать поиски ,если за месяц ничего не изменится.

Ооо, я тоже пробовалась как-то в продажи, в студенчестве..
Сбежала оттуда через 3-4 дня, даже не дождавшись денег - вообще не мое. Насколько я знаю, продажи - это определенный склад характера.
А может, что по специальности попробовать стоит? Какая у вас специальность?

mashka-bukashka
18.09.2009, 11:55
девы я с позитивом :)
мне вроде как уже пора отсюдова....
уже почти 2 недели на новом месте...а сегодня все денюжки на старой таки ж выплатили :)
Щастье есть :)
мыслите позитивно и работа вашей мечты придет к вам!!!!!

:support::support:
С щастьем вас! :)

mashka-bukashka
18.09.2009, 11:56
Кстати, результат тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=30829552&postcount=2077)

Какой тортик! Ням-ням! :love:
з.ы. сорри за оффтоп

Тагиева Лена
18.09.2009, 12:13
Я в компанию на ярмарку вакансий

ТАТЕТА
18.09.2009, 13:32
Сегодня заметила вот что - вакансии почему то обновились месячной давности (именно по моей должности), я могу только подумать, что взяли туда человека и после месяца уволили, т.к. числа 20.08 примерно вакансия перенесена в архив, а сегодня она появилась, причем их штуки 4 таких. На них на всех я отправляла письма. Вот сижу и думаю, что бы это могло быть.

Триана Де Фокс
18.09.2009, 13:33
Сегодня заметила вот что - вакансии почему то обновились месячной давности (именно по моей должности), я могу только подумать, что взяли туда человека и после месяца уволили, т.к. числа 20.08 примерно вакансия перенесена в архив, а сегодня она появилась, причем их штуки 4 таких. На них на всех я отправляла письма. Вот сижу и думаю, что бы это могло быть.

может,и правда, уволили взятого человека.
а может, тогда они смотрели варианты кандидатов, типа, рынок мониторили, а сейчас брать надумали...

ТАТЕТА
18.09.2009, 13:38
может,и правда, уволили взятого человека.
а может, тогда они смотрели варианты кандидатов, типа, рынок мониторили, а сейчас брать надумали...

Да, может и так быть.
Я думаю, что сейчас лучше стало с вакансиями, т.к. все точно из отпусков пришли и работать начали. Думаю как раз сент-окт надо пользоваться, т.к. к новому году уже такого не будет, там все уже будут готовиться к празднику.

Танитта
18.09.2009, 13:47
Пойдемте вместе :014: если ничего не найдем до этого вре мени.:support:
Девочки! Я тоже с вами на ярмарку вакансий пойду!!!
Давайте с временем определяться.

соловушка
18.09.2009, 13:56

Сбежала оттуда через 3-4 дня, даже не дождавшись денег - вообще не мое. Насколько я знаю, продажи - это определенный склад характера.

а я вот очень хочу в продажи только не активные, конечно можно иногда и клиентов поискать когда есть возможность, но меня не берут:( опыта менеждера мол нет, а оператор и старший оператор (зам менеджера) не считается и мол последнии годы у вас бухгалтерская работа, а я очень хочу.

соловушка
18.09.2009, 13:56
Я в компанию на ярмарку вакансий

:support:
Девочки! Я тоже с вами на ярмарку вакансий пойду!!!
Давайте с временем определяться.

:014:

Триана Де Фокс
18.09.2009, 14:18
:014:

тока не очень))) а то напугаете работодателей)))

соловушка
18.09.2009, 14:23
тока не очень))) а то напугаете работодателей)))

ну это я так:008:, если что то после выставки, да девульки!!!!!:));)

Триана Де Фокс
18.09.2009, 14:24

эх, я бы с вами, так ведь не отпустят...
вы хоть пофоткайтесь

mashka-bukashka
18.09.2009, 14:25
Да, может и так быть.
Я думаю, что сейчас лучше стало с вакансиями, т.к. все точно из отпусков пришли и работать начали. Думаю как раз сент-окт надо пользоваться, т.к. к новому году уже такого не будет, там все уже будут готовиться к празднику.

Вроде ж так и есть: сентябрь, октябрь и февраль (после НГ) - лучшее время для поисков и смены работы :)

Танитта
18.09.2009, 14:33

ну да, тяпнем сочка!:073:

эх, я бы с вами, так ведь не отпустят...
вы хоть пофоткайтесь
можно и пофоткаться! На такие мерроприятия с ЛВ ещё не ходила!:)

ТАТЕТА
18.09.2009, 14:37
У меня сейчас был такой странный звонок, типо от работодателя, сижу и смеюсь:)), совсем тяньшисты-сетевики обнаглели :wife:-
позвонила тетенька, сразу в приказном порядке, я завтра вас жду на собеседование в 13.30, я пытаюсь спросить куда, что это, что за вакансия, что за компания, она начала нервничать и давай возмущаться, вам нужна работа или вы тут лекции слушать хотите, вот придете и поговорим, я говорю, что идти в никуда я не собираюсь, хотябы адрес сайта скажите я посмотрю. И что вообще за вакансия, она говорит начальник отдела кадров, я говорю, но ведь у меня нет в резюме руководящей должности. И вообще чем надо заниматься, что в ходит в обязанности, а она давай нервничать и говорит, вы что не знаете чем занимается начальник отдела кадров, я пытаюсь что-то спросить, а она мне зпл 20 тыс, я спрашиваю КДП без подбора ил еще подбор, говорит без подбора, я спрашиваю есть подчиненные, она вообще разнервничалась, а потом говорит, вы нам не подходите, я говорю, это вы мне не подходите, она не дослушав трубку бросила.

Прям она меня аж развеселила. Сейчас смотрю откуда она про меня узнала, скорее всего работа.маил.ру, просмотры там увеличились, но незарегистрированными работодателями.

mashka-bukashka
18.09.2009, 14:42
У меня сейчас был такой странный звонок, типо от работодателя, сижу и смеюсь:)), совсем тяньшисты-сетевики обнаглели :wife:-
позвонила тетенька, сразу в приказном порядке, я завтра вас жду на собеседование в 13.30, я пытаюсь спросить куда, что это, что за вакансия, что за компания, она начала нервничать и давай возмущаться, вам нужна работа или вы тут лекции слушать хотите, вот придете и поговорим, я говорю, что идти в никуда я не собираюсь, хотябы адрес сайта скажите я посмотрю. И что вообще за вакансия, она говорит начальник отдела кадров, я говорю, но ведь у меня нет в резюме руководящей должности. И вообще чем надо заниматься, что в ходит в обязанности, а она давай нервничать и говорит, вы что не знаете чем занимается начальник отдела кадров, я пытаюсь что-то спросить, а она мне зпл 20 тыс, я спрашиваю КДП без подбора ил еще подбор, говорит без подбора, я спрашиваю есть подчиненные, она вообще разнервничалась, а потом говорит, вы нам не подходите, я говорю, это вы мне не подходите, она не дослушав трубку бросила.

Прям она меня аж развеселила. Сейчас смотрю откуда она про меня узнала, скорее всего работа.маил.ру, просмотры там увеличились, но незарегистрированными работодателями.
:))
Да уж, наглость - второе счастье..

Танитта
18.09.2009, 14:52

Вчера у меня был аналогичный звонок. Даже точнее - один в один! И голос у тётки грубый такой. Тоже сказала, что я им не подхожу, а я грю, что вы не подходите.:)

ТАТЕТА
18.09.2009, 14:58
Вчера у меня был аналогичный звонок. Даже точнее - один в один! И голос у тётки грубый такой. Тоже сказала, что я им не подхожу, а я грю, что вы не подходите.:)

Мож телефончики сверим? :)):)):))****..........393 вот с такого звонили.

соловушка
18.09.2009, 15:27
Девочки у меня еще одно предложение :080::048:, в понедельник еду!!!!!!!!!!!:0028::007:

и вчерашнии которые обещали позвонить на след. неделе :005: уже 2 раза позвонили тоже в понедельник ждут.

И у всех время такое что между ними делать не знаю!!!!!!!!!

котенька
18.09.2009, 15:34
а что так?

Я люблю компанию :)

Пойдемте вместе :014: если ничего не найдем до этого вре мени.

:) нас уже много, 30 сентября уже скоро.

Девочки у меня еще одно предложение :080::048:, в понедельник еду!!!!!!!!!!!:0028::007:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Барсовитая
18.09.2009, 16:45
вот, позвонила я только что туда, где в понед. собеседовалась. Начальник отдела говорит: мы в стадии выбора, решение будет на следующей неделе. Сказала, что сообщит если меня выберут. Не знаю даже, что предположить. Ни на да, ни на нет не похоже:) И что до сих пор выбирают не верю:).

Еще вопросец: кто что знает про собеседование в Пулково. Как там уровень англ. проверяют?

Е.В.А.
18.09.2009, 16:53
вот, позвонила я только что туда, где в понед. собеседовалась. Начальник отдела говорит: мы в стадии выбора, решение будет на следующей неделе. Сказала, что сообщит если меня выберут. Не знаю даже, что предположить. Ни на да, ни на нет не похоже:) И что до сих пор выбирают не верю:).

Еще вопросец: кто что знает про собеседование в Пулково. Как там уровень англ. проверяют?

Извините, а вы в Пулково на какую претендуете? Меня заинтересовала формулировка "Агент по организации обслуживания пассажирских перевозок", а что за зверь такой - не знаю :) Звонила им несколько раз, трубку не брали..

Барсовитая
18.09.2009, 17:03
из Пулково мне позвонили сами, после того как я отправила резюме. Отправляла просто в ОК, без привязки к вакансии. Сказали, что хотят со мной пообщаться, вакансий несколько.

Агент водит пассажиров на/от самолета, в автобусе с ними ездит :) присматривает за ними в залах ожидания, занимается всякими сопутствующими посадке процедурами. Я в Пулково практику проходила, правда, много лет назад. Работа хлопотная, хотя кажется что ничего сложного, ответственности на самом деле много, соображать надо быстро, и очень внимательным быть.
Я предпочла бы работу в более теплом месте (в прямом смысле) чем беготня агента.

Тагиева Лена
18.09.2009, 17:04
а я вот очень хочу в продажи только не активные, конечно можно иногда и клиентов поискать когда есть возможность, но меня не берут:( опыта менеждера мол нет, а оператор и старший оператор (зам менеджера) не считается и мол последнии годы у вас бухгалтерская работа, а я очень хочу.

Я сейчас как раз на такую претендую, берут без опыта в продажах, плюсы вижу в том что на такой работе есть премии при неплохом окладе.

соловушка
18.09.2009, 17:07
Я сейчас как раз на такую претендую, берут без опыта в продажах, плюсы вижу в том что на такой работе есть премии при неплохом окладе.

а мне что то только один раз ответили с продаж, остальное сразу отколняют, а без опыта где не подскажите????:)

Е.В.А.
18.09.2009, 17:17
из Пулково мне позвонили сами, после того как я отправила резюме. Отправляла просто в ОК, без привязки к вакансии. Сказали, что хотят со мной пообщаться, вакансий несколько.

Агент водит пассажиров на/от самолета, в автобусе с ними ездит :) присматривает за ними в залах ожидания, занимается всякими сопутствующими посадке процедурами. Я в Пулково практику проходила, правда, много лет назад. Работа хлопотная, хотя кажется что ничего сложного, ответственности на самом деле много, соображать надо быстро, и очень внимательным быть.
Я предпочла бы работу в более теплом месте (в прямом смысле) чем беготня агента.

Поняла, спасибо! А вы можете потом поделиться про Пулково?? Что вам предложат и вообще как проходит собеседование?? :008: У меня детская мечта - там поработать:)) Я в свое время даже в АГА собиралась поступать,на курсы туда ходила, но получилось так, что в апреле уже поступила в другой ВУЗ и больше не стала дергаться с поступлениями:)

Барсовитая
18.09.2009, 17:25
конечно, расскажу.

Ну а я закончила АГА, вы немного потеряли, не отучившись там. Конечно, атмосфера особая, но довольно специфическое место :) Хотя своим опытом и результатами я довольна.

Кстати, вам добираться удобно, наверное, может, и имеет смысл агентом пойти ;) Вы кто по профессии?

Тагиева Лена
18.09.2009, 17:28
а мне что то только один раз ответили с продаж, остальное сразу отколняют, а без опыта где не подскажите????:)

Я наверно вас ввела в заблуждение - не менеджер, а помощник менеджера

Триана Де Фокс
18.09.2009, 17:29
кстати, на ярмарке вакансий можно присмотреть бухгалтерию.

Е.В.А.
18.09.2009, 17:32
А где вы учились? На факультете Сервиса на транспорте?
Я экономист-менеджер, работала на производстве в планировании и больше 3-х лет в рекламе. Английский у меня довольно хороший, но практики давно не было. А я хочу, чтобы была! Ну и Пулково почему-то манит :love: А как там вообще работается?? Кроме того, что суматошно? :)

соловушка
18.09.2009, 17:34
Вот и нашла чем заняться между двумя собеседованиями поеду на третье:004:, что то сегодня прорвало всех.:)

соловушка
18.09.2009, 17:48
А вот теперь я уже злюсь точно:073::010:, сейчас еще и со вчерашнего места позвонили сказали ждать долго не будем хоть вакансия и с 12 октября, приезжайте в понедельник на 2 соб. Нет ну что такое мне вообще в понедельник пропеллир что ли вставить. Дорадовалась.

Е.В.А.
18.09.2009, 17:50
А вот теперь я уже злюсь точно:073::010:, сейчас еще и со вчерашнего места позвонили сказали ждать долго не будем хоть вакансия и с 12 октября, приезжайте в понедельник на 2 соб. Нет ну что такое мне вообще в понедельник пропеллир что ли вставить. Дорадовалась.

:)):)) Поперло:) Ну и хорошо! Удачи! Зато будете уверенно себя чувствовать и не будете волноваться, ибо некогда.

Тагиева Лена
18.09.2009, 17:52
какая вы востребованная:))

Барсовитая
18.09.2009, 17:54
А где вы учились? На факультете Сервиса на транспорте?
Я экономист-менеджер, работала на производстве в планировании и больше 3-х лет в рекламе. Английский у меня довольно хороший, но практики давно не было. А я хочу, чтобы была! Ну и Пулково почему-то манит :love: А как там вообще работается?? Кроме того, что суматошно? :) нет, на факультете организации перевозок. Как работается сейчас именно агентом не знаю. Вообще в Пулково - по-разному, кое-кто из моих доволен очень, кто-то просто терпит и ищет куда бы сбежать. Все, кого я знаю, попали через знакомства. Но раз вакансии висят и на собеседования зовут, шансы у нас есть и со стороны;)

Триана Де Фокс
18.09.2009, 17:56
молодцы девчонки, так держать, глялишь и мне тут места не останется

Е.В.А.
18.09.2009, 18:16
нет, на факультете организации перевозок. Как работается сейчас именно агентом не знаю. Вообще в Пулково - по-разному, кое-кто из моих доволен очень, кто-то просто терпит и ищет куда бы сбежать. Все, кого я знаю, попали через знакомства. Но раз вакансии висят и на собеседования зовут, шансы у нас есть и со стороны;)

Надо все-таки попробовать.. Напишите потом, плз, как у вас собеседование прошло!

mashka-bukashka
18.09.2009, 18:17

Вот ведь поперло, так поперло :support:
Зато скучать в понедельник точно не придется :))

Танитта
18.09.2009, 18:19
Мож телефончики сверим? :)):)):))****..........393 вот с такого звонили.
нет, не такой, 8905...709:) Видимо, следы заметают...;)

Radnulya
18.09.2009, 18:21

Всем бы так:080::080::080:

ТАТЕТА
18.09.2009, 18:53

Так это же обычные темпы до кризисного поиска работы!!!! 3-4 собеседования в день!!!!
Так держать и всем того же желаю.!!

соловушка
18.09.2009, 18:57
Так это же обычные темпы до кризисного поиска работы!!!! 3-4 собеседования в день!!!!
Так держать и всем того же желаю.!!

Да согласна я пару лет назад как раз так же бегала, а вот в этот раз это наверное всего 3 раз так, обычно пару в неделю не больше.

соловушка
18.09.2009, 19:27
Девочки может кто нибудь знает хоть что то, очень смущает.

KLEINT Магазин модной обуви,у них была на работа.ру вакансия администратов в магазин, меня сегодня они пригласили на соб. в понедельник, но вакансия с работа.ру снята и тел. не совподает там с тем с которого мне звонили????

ТАТЕТА
18.09.2009, 19:45
Девочки может кто нибудь знает хоть что то, очень смущает.

KLEINT Магазин модной обуви,у них была на работа.ру вакансия администратов в магазин, меня сегодня они пригласили на соб. в понедельник, но вакансия с работа.ру снята и тел. не совподает там с тем с которого мне звонили????

Я сейчас глянула, что то вакансия не внушила доверия, опыта не надо никакого, обязанности тоже так чуть чуть, да и помечена как спам. Может что-то опять непонятное, а больше никакой информации нет про фирму. А кто-нибудь такой магазин видел вообще?

соловушка
18.09.2009, 19:49
Я сейчас глянула, что то вакансия не внушила доверия, опыта не надо никакого, обязанности тоже так чуть чуть, да и помечена как спам. Может что-то опять непонятное, а больше никакой информации нет про фирму. А кто-нибудь такой магазин видел вообще?
Да я тоже нарыла еще одно мне письмо от них пришло что бы позвонила записалась на соб. письмо один в один с тем что пришло от этих и вакансии тоже удалены видимо лохотрон действительно в инете ничего нет ни про ту ни про ту и название мне каж. похожие у этих LOTIZIA????
а где нашли???

соловушка
18.09.2009, 19:54
Ну вот это и отпало сразу с понедельника ,хорошо что меня дернуло посмотреть!!!!!

ТАТЕТА
18.09.2009, 21:24
Да я тоже нарыла еще одно мне письмо от них пришло что бы позвонила записалась на соб. письмо один в один с тем что пришло от этих и вакансии тоже удалены видимо лохотрон действительно в инете ничего нет ни про ту ни про ту и название мне каж. похожие у этих LOTIZIA????
а где нашли???
Я набрала в поиске и вылетели несколько сайтов о работе, с одинаковым текстом и именно LOTIZIA там тоже была.

Помидорки
19.09.2009, 00:26
А зачем вам с высшим техническим и английским такая работа? Мне всегда казалось что нет ничего хуже чем кому-то что-то всучать. Это надо любить и иметь определенный склад характера, чтобы быть менеджером активных продаж. Я знаю что это не мое, я туда и не лезу. Прекрасно представляю себя на вашем месте, я бы так не смогла.

здравствуйте,Лена!
Я сама задаюсь таки вот вопросом: зачем мне все это? как ни пародоксально, но почему то мне кажется:
1.что других вакансия просто нет
2.на другие вакансии я не подхожу.
3. я сама толком не знаю что я хочу,зато я теперь четко осознаю что я не хочу.

в принципе, по двум первым пунктам я уже начала работу-буду пробовать себя в другой сфере,"перекрою"резюме, начну поиски снова..

Помидорки
19.09.2009, 00:30
я соглашусь с ТАТЕТой, но с поправкой.
да, подождать, посмотреть (у меня тоже есть опыт в продажах), но сколько ждать - решать тебе. Я в свое время быстро поняла, что продажи это не мое и даже дергаться не стала, ушла, мне просто на тот момент хотелось попробовать. я попробовала. не мое.
а мое НО - если прямо сейчас понимаешь, что не хочешь хвонить, предлагать и вообще на фих это сдалось, то лучше сейчас начинать искать. если ты не получаешь удовольсвтие от работа - это не есть гуд. Одно дело - есть необходимость пересидеть временно из-за денег, другое - если можешь позволить себе поискать работу-мечту.
Решать, снова ;), тебе.

привет и тебе,Ксюша :)

отвечаю: да,у меня сложилась сейчас ситуация что надо выходить из за денег и я поумала-почему бы не попробовать снова продажи. и ведь ,блин, наступила опять на те же грабли. Только на предыдущем месте работы у меня еще были и "входящие" клиенты, а не только тех кого я найду,а тут меня посадили просто с нуля все прорабатывать.
Я совершенно не получаю удовольствие от работы,хотя работать хочу, мне нравится ездить на работу, коллектив и тд...но сама специфика воротит.

так что буду снова искать.

Помидорки
19.09.2009, 00:44

специальность:технолог полиграфического производства. если честно,совершенно не представляю себя технологом...но это не значит что я не справлюсь, просто....что то меня смущает....сама не знаю,что.:(

Помидорки
19.09.2009, 00:48

для меня этьо парадокс, я сталкиваюсь постоянно с тем что в продажи никто не идет,е хотят,а тут человек хочет но его не берут:009:

Snowy
19.09.2009, 02:32
Подпишусь.

соловушка
19.09.2009, 10:51
для меня этьо парадокс, я сталкиваюсь постоянно с тем что в продажи никто не идет,е хотят,а тут человек хочет но его не берут:009:

Да и вот так бывает. мне предлогали пару раз но на активные продажи, енто точно н для меня не уверина что смогу с нуля создать свою клиентскую базу.:( А вот просто найти парочку клиентов это да другое дело,я как то работала в сбыте-продажи но я там типо зама была, причем зама по всем отделам,пришла последняя кого обучали полностью по всему но там были пасивные продажи, к нам сами приходили клиенты. ну иногда звонили и то редко.

ТАТЕТА
19.09.2009, 23:58
:support::support::))

Astra!
20.09.2009, 09:50
А 1С знаете????
1С: Бухгалтерию 7.7 знаю, есть опыт ведения (в учебных целях) предприятия с разными видами деятельности от заполнения всех справочников до формирования баланса и деклараций. Восьмерку знаю поверхностно, установила дома, практикуюсь.

Помидорки
20.09.2009, 12:30
... А вот просто найти парочку клиентов это да другое дело,я как то работала в сбыте-продажи но я там типо зама была, причем зама по всем отделам,пришла последняя кого обучали полностью по всему но там были пасивные продажи, к нам сами приходили клиенты. ну иногда звонили и то редко.

это,как говорят в Одессе-две большие разницы:)
одно дело, выполняя свою текущую работу-некоторое время уделять поиску клиентов, ну пусть даже по 1-2 часа в день, это все реально и даже мне это было бы в удовольствие... но когда активные поиск(читай-холодные звонки) занимают 90% твоего времени,причем ты видишьь что результата твоя работа не приносит по независящем от тебя причинам-тут,пардон,опускаются руки.

на моей нынешней работе,при собеседовании,работадатель забыл упомянуть что я буду заниматься холодным обзвоном 100% времени. а я не спросила,потому как была уверена что в типографии хватит и другой работы .

соловушка
20.09.2009, 12:32
это,как говорят в Одессе-две большие разницы:)
одно дело, выполняя свою текущую работу-некоторое время уделять поиску клиентов, ну пусть даже по 1-2 часа в день, это все реально и даже мне это было бы в удовольствие... но когда активные поиск(читай-холодные звонки) занимают 90% твоего времени,причем ты видишьь что результата твоя работа не приносит по независящем от тебя причинам-тут,пардон,опускаются руки.

на моей нынешней работе,при собеседовании,работадатель забыл упомянуть что я буду заниматься холодным обзвоном 100% времени. а я не спросила,потому как была уверена что в типографии хватит и другой работы .

Да холодные звонки это конечно не для каждого работа.
Ну а вы что думаете, остаетесь там?

Помидорки
20.09.2009, 12:34
Да холодные звонки это конечно не для каждого работа.
Ну а вы что думаете, остаетесь там?

нет конечно.решение принято еще в пятницу.

отработаю хотя бы 2 недели ,попрошу меня рассчитать, если мне вообще какие то деньги дадут.:065:

соловушка
20.09.2009, 12:35
1С: Бухгалтерию 7.7 знаю, есть опыт ведения (в учебных целях) предприятия с разными видами деятельности от заполнения всех справочников до формирования баланса и деклараций. Восьмерку знаю поверхностно, установила дома, практикуюсь.

да, у вас тогда все шансы есть, она вас где-то ждет ваша работа, все получиться обязательно!!!:flower:

ТАТЕТА
20.09.2009, 13:17
нет конечно.решение принято еще в пятницу.

отработаю хотя бы 2 недели ,попрошу меня рассчитать, если мне вообще какие то деньги дадут.:065:

Да, холодные звонки тяжелое и неблагодарное дело. Я смотрела как на них люди работают, я думаю надо быть человеком, немного глуповатым или просто отрешенном от жизни, чтобы всякие неадекватные ответы на твои звонки не воспринимать на себя. Когда в рекламном агентстве на звонках сидела, просто чувствовала себя совсем некчемной, т.к. клиентов найти получалось мало, а начальство вечно ругало, что продаж нет. А были такие менеджеры, которые звонили и звонили, у них получалось, причем были полностью в этой работе, действительно вне реальности жили.

соловушка
20.09.2009, 14:22
Девочки у меня еще + 1 соб. на понедельник, так что кто сможет кулачки жду с 10 утра и до часов 16 точно!!!!! :))

ТАТЕТА
20.09.2009, 14:22
Девочки у меня еще + 1 соб. на понедельник, так что кто сможет кулачки жду с 10 утра и до часов 16 точно!!!!! :))

:flower:Держим конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Astra!
20.09.2009, 14:43
да, у вас тогда все шансы есть, она вас где-то ждет ваша работа, все получиться обязательно!!!:flower:
Спасибо огромное за поддержку! :):):)

Помидорки
20.09.2009, 17:33
Да, холодные звонки тяжелое и неблагодарное дело. Я смотрела как на них люди работают, я думаю надо быть человеком, немного глуповатым или просто отрешенном от жизни, чтобы всякие неадекватные ответы на твои звонки не воспринимать на себя. Когда в рекламном агентстве на звонках сидела, просто чувствовала себя совсем некчемной, т.к. клиентов найти получалось мало, а начальство вечно ругало, что продаж нет. А были такие менеджеры, которые звонили и звонили, у них получалось, причем были полностью в этой работе, действительно вне реальности жили.

я не умею невоспринимать отказ или неадекват на себя. я привыкла делать дела хорошо ,а тк подобная специфика работы часто проносит только отрицательные результаты-у меня опускаются руки.
биться в глухую стену не для меня.

а вообще смотришь вакансии-тако ощущение ,что требуются везде одни продажники.

amanda83
20.09.2009, 19:27
я не умею невоспринимать отказ или неадекват на себя. я привыкла делать дела хорошо ,а тк подобная специфика работы часто проносит только отрицательные результаты-у меня опускаются руки.

И у меня руки опускаются :009:

ТАТЕТА
20.09.2009, 19:57

А продажники в любое время нужны, а сейчас на фоне малого кол-ва вакансий они очень заметны.
Продажники, люди которые деньги приносят в организацию, по этому они ооочень всем нужны, плюс им можно платить только по результату, а не полный и стабильный оклад.

Пламя
20.09.2009, 23:51
И у меня руки опускаются :009:

руки поднять!:083:

Пламя
20.09.2009, 23:54

а у нас в городе вообще в основном продают. Я даже тему такую в ОБО создавала. у меня стояла задача найти максимум предприятий, которые занимаются машиностроением.
Так вот списка желтых страниц и иже с ним 90% продают эти самые машины, а производят их в Нижнем Тагиле и т.п. так что всё в порядке.

Аleks
21.09.2009, 00:03
так и президент сегодня сказал, что у нас в стране все все в основном только продают )))

Пламя
21.09.2009, 00:06
так и президент сегодня сказал, что у нас в стране все все в основном только продают )))

прошу отметить, что я тему в ОБО раньше заводила :073:

Аleks
21.09.2009, 00:09
прошу отметить, что я тему в ОБО раньше заводила :073:

не иначе как подсмотрел ))))))))
к тому же буквально на днях был сюжет в новостях, как он взял распечатку из инета, где какой-то перец расписал свое видение выхода из кризиса ... и сказал, что если есть интересные идеи, то надо их рассмотреть внимательнее... так что ничего удивительного ;):))

соловушка
21.09.2009, 09:20
Девочки я заболела:010:, свалилась с температурой 38, горло болит, еще и бабушка уехала, ели дочку в сад отвела, поняла что сегодня не смогу никуда доехать просто, сейчас после 9 сяду на обзвон что бы перенести собеседования. Так обидно наверняка что то потеряю.:(

Помидорки
21.09.2009, 09:35
Девочки я заболела:010:, свалилась с температурой 38, горло болит, еще и бабушка уехала, ели дочку в сад отвела, поняла что сегодня не смогу никуда доехать просто, сейчас после 9 сяду на обзвон что бы перенести собеседования. Так обидно наверняка что то потеряю.:(

на том конце провода тоже люди.думаю,потери будут по минимуму-лечитесь!!!поправляйтесь!!

соловушка
21.09.2009, 09:50
на том конце провода тоже люди.думаю,потери будут по минимуму-лечитесь!!!поправляйтесь!!

надеюсь на то что по минимуму будут, поехать конечно можно былобы но я думаю я бы не шикарно выглядела и соображала!

спасибо бум лечиться!!!!

Пламя
21.09.2009, 11:09
не иначе как подсмотрел ))))))))
к тому же буквально на днях был сюжет в новостях, как он взял распечатку из инета, где какой-то перец расписал свое видение выхода из кризиса ... и сказал, что если есть интересные идеи, то надо их рассмотреть внимательнее... так что ничего удивительного ;):))

у меня много идей :008: куда писать? :065:

Пламя
21.09.2009, 11:09
надеюсь на то что по минимуму будут, поехать конечно можно былобы но я думаю я бы не шикарно выглядела и соображала!

спасибо бум лечиться!!!!

Лечитесь!!!!

Вам и всем остальным @@@@@@@@@@@@@@@

Тагиева Лена
21.09.2009, 11:17

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@
а что потеряете - ну значит не судьба была туда.

mashka-bukashka
21.09.2009, 12:35
специальность:технолог полиграфического производства. если честно,совершенно не представляю себя технологом...но это не значит что я не справлюсь, просто....что то меня смущает....сама не знаю,что.:(

А мне кажется, что можно попробовать поискать в среде полиграфии, сейчас встречаются вакансии в этой области ;) и немало, как показалось..

mashka-bukashka
21.09.2009, 12:36

ой-ой! лечитесь скорее!
Я думаю, что все будет хорошо с переносами, там же тоже люди сидят :)

Помидорки
21.09.2009, 13:24
А мне кажется, что можно попробовать поискать в среде полиграфии, сейчас встречаются вакансии в этой области ;) и немало, как показалось..

да, я вот сейчас начинаю искать в области полиграфии вакансии технологов.

у нас сегодня привели еще двух менеджеров в типографию(!), которые даже форматы бумаг не знают. то есть люди совершенно не в теме.на той неделе привели третью девочку,ну я подумала,мало ли,она может хороший продажник, поэтому ее взяли несмотря на то что она не разбирается в полиграфии. а теперь вот еще двух.

как то уменя резко упало мнение о "моей" конторе.однозначно надо уходить.