Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
и все равно я считаю, что если человек не умеет носить высокоранговую одежду, никакие правила не помогут.
Некоторых слесарей хоть в армани одень - не поможет
на самом деле качественная одежда, хорошо скроенная из хорошей ткани- творит чудеса
Триана Де Фокс
18.08.2009, 22:39
не спорю. у каждого правила есть исключения, порой очень приятные ;)
Yuliya1082
18.08.2009, 22:50
У нас тоже в плане одежды все строго, пятница- джинсдэй
В газпроме и правда для некоторых перебор. Я согласна в общем-то со всем, но постоянно соответствовать такому стилю ,мне кажется, быстро устанешь :005:
местами - да. но в целом - тоже согласна.
Ленка. а ты что в Сети делаешь. а ну спать быстро. болеет она, блин.
ЮЗ, а ну-ка быстро девушку спать отключили, а то... ишь ты, какая...
:036:
Триана Де Фокс
18.08.2009, 22:53
У нас тоже в плане одежды все строго, пятница- джинсдэй
В газпроме и правда для некоторых перебор. Я согласна в общем-то со всем, но постоянно соответствовать такому стилю ,мне кажется, быстро устанешь :005:
:036:
Юля, а ты чего? тоже болеешь?
у нас дресс-кода официального нет (а зря...). но народ в рамках разумного
Триана Де Фокс
18.08.2009, 22:57
хм, девчонки, зашла на ДО:Работа...
объявлений "предлагаю" дай Бог 1/10...
Yuliya1082
18.08.2009, 23:01
Юля, а ты чего? тоже болеешь?
у нас дресс-кода официального нет (а зря...). но народ в рамках разумного
не, не болею :091:
Пойду гнать ее в постель ;)
Триана Де Фокс
18.08.2009, 23:02
а, ну ты ж ЮЗ
mamamause
18.08.2009, 23:08
Девоньки, подержите кулачки, пожалуйста, ходила на второй тур собеседования......вроде бирут, да еще и рядом с домом! Господи, первый раз про детей не спрашивали...
Завтра послезватра должны сказать когда выходить...уф-ф-ф:)
Триана Де Фокс
18.08.2009, 23:11
Девоньки, подержите кулачки, пожалуйста, ходила на второй тур собеседования......вроде бирут, да еще и рядом с домом! Господи, первый раз про детей не спрашивали...
Держись, мы рядом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самой-то нравится, кроме того, что рядом с домом?
Yuliya1082
18.08.2009, 23:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мои @@@@@@@@@@@@@@@
mamamause
19.08.2009, 10:30
Спасибки ОГРОМНОЕ, девочки!:)
Я на нервной почве всю ночь не спала, все казалось , что усну и телефон не услышу.
Мда с нервишками нуно что-то делать....
Триана Де Фокс
19.08.2009, 11:07
все будет хорошо, не стоит себя изводить лишний раз
Спасибки ОГРОМНОЕ, девочки!:)
Я на нервной почве всю ночь не спала, все казалось , что усну и телефон не услышу.
Мда с нервишками нуно что-то делать....
расслабьтесь и всё получится :080::080::080: Вы молодец! Вы самая лучшая! Помните это и будьте уверены в себе.
mamamause
19.08.2009, 11:56
Спасибо, за поддержку, сейчас для меня это очень важно........
Как только позвонят, пойду поем где-нить вкусно:)
Тагиева Лена
19.08.2009, 11:57
@@@@@@@@@@@@@@@@
На удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Триана Де Фокс
19.08.2009, 12:01
Спасибо, за поддержку, сейчас для меня это очень важно........
Как только позвонят, пойду поем где-нить вкусно:)
правильно, себя надо баловать и давать отдых от нервного напряжения
JoyStick
19.08.2009, 12:05
@@
кому нужно :)
JoyStick
19.08.2009, 12:05
а я беру тайм-аут на 2 недели...в отпуск уезжаю.....
приеду и с новыми силами займусь поисками.
Триана Де Фокс
19.08.2009, 12:06
желаю, Юля, хорошо отдохнуть!!!
куда едете?
JoyStick
19.08.2009, 12:09
куда едете?
к маме в Таганрог за сыном. 2 месяца не видела почти...ужас как соскучилась.
JoyStick
19.08.2009, 12:10
куда едете?
и это Ксюша, давай на ты ладно?
Триана Де Фокс
19.08.2009, 12:13
и это Ксюша, давай на ты ладно?
дык, давно ж на ты... я имела в иду "мы - Николай II", в смысле вы: ты и семья ;)
JoyStick
19.08.2009, 12:17
дык, давно ж на ты... я имела в иду "мы - Николай II", в смысле вы: ты и семья ;)
а-а-а-а нет...у нас семья этим летом в отпуск по очереди...муж отвозил сына, а я забирать поеду.
Триана Де Фокс
19.08.2009, 12:30
ясно. у меня вот муж тоже в отпуск уже был, а я все кукую, места работы меняю... осталась в итоге без отпуска...
Зато работой довольна (тьфу-тьфу-тьфу)
JoyStick
19.08.2009, 13:01
а-а-а-а-а-а ну вот мне завтар в отпуск...а сегодня звонили из ВТБ приглашали на собеседование....
сказала что могу...но после 2-го сентября...
Триана Де Фокс
19.08.2009, 13:06
а-а-а-а-а-а ну вот мне завтар в отпуск...а сегодня звонили из ВТБ приглашали на собеседование....
сказала что могу...но после 2-го сентября...
а они?
JoyStick
19.08.2009, 13:25
а они?
сказали что будут иметь ввиду :)
Триана Де Фокс
19.08.2009, 13:27
уже один вариант имеется ;)
а кто говорил, что будет легко?
я сложностей в общении с детьми не боялась никогда, но вот зп -:001:!!! Если только репетиторством заниматься, но все равно нужны "подъемные" средства :)) С нуля в школе не выжить:010:
Я не дошла до своего собеседования :(
Место работы находится в Рыбацком ( мне почти час ехать только на метро), приехала туда,а там еще по какой-то промзоне минут 20 шла - не дошла, идти меня там достало,да и жутко было ,честно говоря. Узкое шоссе, железнаядорога,гаражи,вдоль дороги стоят фуры, а сдругой стороны лес густой-густой... на пол пути встретила какой-то одиноко лежащий на дороге около кустов ботинок , и стало мне совсем жутко :001:
в общем решила я,что детю моему мама еще живая нужна :008: Позвонила им и сказала,что идти к ним больше не имею желания. Вот.:005:
:046::046: улыбнуло...))) Я так тоже один раз шла, но придя, была настроена отказаться:001:что, собственно и сделала)
Триана Де Фокс
19.08.2009, 13:56
Маша,я такпонимаю, ты с самого начала топик изучаешь?
mamamause
19.08.2009, 15:08
Девочки, УРААААА! Позвонил только что работодатель МЕНЯ УТВЕРДИЛИ!!!
Работа через дорогу 3\3 правда нужно открывать магазин и набирать персонал к сентябрю, но меня это не пугает. КАК Я РАДА!!!:) ВСЕМ ШАМПАНСКОГО:)
"т.к. начиталась о вашей компании кучу гадостей :046:"))
:046::046:
Работа через дорогу 3\3 правда нужно открывать магазин и набирать персонал к сентябрю, но меня это не пугает. КАК Я РАДА!!!:) ВСЕМ ШАМПАНСКОГО:)
я не пью, но за Вас рада ;)
Триана Де Фокс
19.08.2009, 15:15
:028::063:
Маша,я такпонимаю, ты с самого начала топик изучаешь?
:)) в точку, Ксюш! Сама с этим топиком искала работу и нашла ее! Но сейчас работы немного, почитываю с удовольствием топ. Черпаю на будущее полезную инфу, да и так - нравится мне у вас в гостях :flower: Я уже почти подхожу к концу, все не могу догнать вас)))))
Триана Де Фокс
19.08.2009, 15:17
да, ту не угонишься. только прочитаешь, а уже пять страниц настрочили))) машинистки)) нет бы работу искать ;) или работать)))
а чего во второй части топа не поялвшеься: "девочки ЛВ на новой работе (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1131541)"
да, ту не угонишься. только прочитаешь, а уже пять страниц настрочили))) машинистки)) нет бы работу искать ;) или работать)))
а чего во второй части топа не поялвшеься: "девочки ЛВ на новой работе (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1131541)"
уже ;)
Триана Де Фокс
19.08.2009, 15:50
увидела, молодец - оперативно
котенька
19.08.2009, 15:59
ура!!!!
поздравляю!!!!!!! как это должно быть интересно, открывать магазин! Я так люблю когда много работы.
У меня сегодня было очередное собеседование, если туда не пройду, то до конца сентября поиски прекращаю и буду сдавать сессию. а в октябре- ноябре собираются расширять штат в муниципальном совете, буду туда,по знакомству,пробиваться.
ура!!!!
поздравляю!!!!!!! как это должно быть интересно, открывать магазин! Я так люблю когда много работы.
У меня сегодня было очередное собеседование, если туда не пройду, то до конца сентября поиски прекращаю и буду сдавать сессию. а в октябре- ноябре собираются расширять штат в муниципальном совете, буду туда,по знакомству,пробиваться.
мы случайно с вами не в одном ВУЗе учимся? у меня тоже сессия до конца сентября, работу решила искать во время сессии, что бы после учебы выйти на работу. Но это планы, а как там получится, никто не знает
Триана Де Фокс
19.08.2009, 16:13
если хочется и прилагаешь услия - значит, получится
котенька
19.08.2009, 16:16
мы случайно с вами не в одном ВУЗе учимся? у меня тоже сессия до конца сентября, работу решила искать во время сессии, что бы после учебы выйти на работу. Но это планы, а как там получится, никто не знает
я в академии учусь? а вы?
я в академии учусь? а вы?
я в ГУСЭ
Триана Де Фокс
19.08.2009, 18:40
а я пошла к врачу
котенька
19.08.2009, 18:44
я в ГУСЭ
видимо у всех сессия начинается в сентябре :)
а я пошла к врачу
удачи!!!!
Тагиева Лена
19.08.2009, 19:11
:046::046: улыбнуло...))) Я так тоже один раз шла, но придя, была настроена отказаться:001:что, собственно и сделала)
Вот и я сегодня так ходила, сразу вспомнила Юлю. Сидят на задворках ЖБИ, кругом пром зона, долго шла вдоль забора без признаков жизни (представляю как там ходить зимой:001:) правда если все срастется обещали показать более коротки путь, но впечатление все равно двойственное, в фирме всего 6 человек, единственное что привлекло во всем этом - зарплата, оформление по ТК и режим работы до 17
Завтра продолжу свои изыскания в поиске работы
Триана Де Фокс
19.08.2009, 21:49
В наличии книга:
Джеффри Дж. Фокс. Не торопитесь посылать резюме. Нетрадиционные советы тем, кто хочет найти работу своей мечты.
кому выслать - эл.почту в личку
Девочки подержите кулачки, завтра собеседование на очень интересную вакансию! :)
Триана Де Фокс
19.08.2009, 21:59
Девочки подержите кулачки, завтра собеседование на очень интересную вакансию! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yuliya1082
19.08.2009, 22:04
поздравляю :014:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачки на завтра и много-много кулачков:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тагиева Лена
19.08.2009, 22:22
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девченки! Это я решила уволиться с места где сейчас работаю, а мне взяли и предложили в другой отдел перейти, зарплата мне там нравится, да и компанию знаю уже хорошо, надеюсь все ок будет!
В наличии книга:
Джеффри Дж. Фокс. Не торопитесь посылать резюме. Нетрадиционные советы тем, кто хочет найти работу своей мечты.
кому выслать - эл.почту в личку
Мне.... :))
Что-то я опять недовольна.
Поздравляю!!!!:flower:
Триана Де Фокс
19.08.2009, 22:35
Мне.... :))
Что-то я опять недовольна.
Рая, не могу найти твой мэйл. кинь в аську
АААА!!!!У меня караул!!!!Уже почти устроилась мерчендайзером,как подруга предложила диспетчером в их фирму!там оклад 20000+10-15 тысяч в неделю процент!(хотя,мне бы и одного оклада ой как хватило))))))).Не знаю что делать!Вроде там уже пообещала,так неудобно отказывать...Диспетчером вроде тоже все вилами писано...Если откажусь,как отказать ЕвроПрестижу??ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
Триана Де Фокс
20.08.2009, 09:53
а куда самой-то хочется?
Триана Де Фокс
20.08.2009, 09:53
сядь и выпиши все минусы и плюсы одной и другой. Не надо с ума сходить. К этому вопросу надо подходитьб с холодным расчетом
Умом я понимаю,что надо идти диспетчером-работа в офисе(именно о такой я мечтала),оклад в разы больше,Машуля будет рядом,всегда поможет-подскажет...Но не могу я поступить та подло и сказать в другой фирме,что все таки не устроюсь(((( Они спросили закрывать ли вакансию,не будет ли такого,что я передумаю,а тперь вон как получается....
Малеванчик
20.08.2009, 10:06
Умом я понимаю,что надо идти диспетчером-работа в офисе(именно о такой я мечтала),оклад в разы больше,Машуля будет рядом,всегда поможет-подскажет...Но не могу я поступить та подло и сказать в другой фирме,что все таки не устроюсь(((( Они спросили закрывать ли вакансию,не будет ли такого,что я передумаю,а тперь вон как получается....
работодателю значит удобно копейки платить а вам неудобно... вам что деньги не нужны, всегда приятнее тратить больше.
Это естественно!Подскажите,тогда,плиз,фразу вежливого отказа....
Тагиева Лена
20.08.2009, 10:50
Это естественно!Подскажите,тогда,плиз,фразу вежливого отказа....
По семейным обстоятельствам
Триана Де Фокс
20.08.2009, 11:19
согласна с Леной.
Девочки есть один деликатный вопрос, скорее к кадровикам.
Когда спрашивают о семейном положении, то что лучше отвечать, что просто не замужем , или вдова?
\Просто, когда говорю, что вдова ,мне кажется работодатели пугаются!
Триана Де Фокс
20.08.2009, 14:35
глупости какие!!!
Когда спрашивают о семейном положении, то что лучше отвечать, что просто не замужем , или вдова?
Говорите, что замужем были. Если спросят :ded: не уточняйте.
Девочки, что думаете о такой работе? Какие минусы/подвозные камни? В ГОА хочется :))
http://rossyanka.ru/job
встреваю тут прямо посредине разговора:) и отвечаю за кадровика: скорее лучше отвечать что не замужем. Я даже не о себе говорю, а в целом о нашем брате... Лучше создавать о себе некое общее положительное ощущение....
Девочки, что думаете о такой работе? Какие минусы/подвозные камни? В ГОА хочется :))
меня смущает адрес на лист.ру, очень подробное расписывание оплаты и затрат и т.п. Как-то слишком подробно. А ещё то, что ниже предлагают вакансию "Работа для распространителей рекламной продукции в Гоа"- не понятно почему они не могут их нанять в самом ГОА.
Поищите отзывы об этой фирме
у меня такая работа вызывают только одну мысль - можно не вернуться, ты в чужой стране, где никого не знаешь, и в случае чего ждать помощи не от кого
я вчера видела их вакансию экскурсовода на работа.ру
http://firms.turizm.ru/agency/6585.html
встреваю тут прямо посредине разговора:) и отвечаю за кадровика: скорее лучше отвечать что не замужем. Я даже не о себе говорю, а в целом о нашем брате... Лучше создавать о себе некое общее положительное ощущение....
Глюки интернета, сообщение отправляется несколько раз)))
Девочки спасибо вам за ваши кулачки! Собеседование было формальностью, дорабатываю с своем отделе недельку и перехожу в другой. Работа ответственная, нужно поднимать отдел, надеюсь справлюсь! :)
Yuliya1082
20.08.2009, 19:55
АААА!!!!У меня караул!!!!Уже почти устроилась мерчендайзером,как подруга предложила диспетчером в их фирму!там оклад 20000+10-15 тысяч в неделю процент!(хотя,мне бы и одного оклада ой как хватило))))))).Не знаю что делать!Вроде там уже пообещала,так неудобно отказывать...Диспетчером вроде тоже все вилами писано...Если откажусь,как отказать ЕвроПрестижу??ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
Простите,а что это за диспетчер столько получающий :008: Я имею в виду,какие функции нужно выполнять?
Yuliya1082
20.08.2009, 19:56
Про ГОА : в контакте читала группу, там много было написано про работу там... поищите,если интересно,я не сохранила ссылку!
катька-гадюка
20.08.2009, 21:58
Всем доброго времени суток. Тоже в споисках работы. Девочки, пожалуйста, скоординируйте меня - на JOP.RU, натыкаюсь на такие вакансии:
http://www.job.ru/candidate_jobDetails.html?offerId=1363003
http://www.job.ru/topmanagers/job-1355337.html
http://www.job.ru/topmanagers/job-1359797.html
очень расплывчатые компаниии и требования.
Может кто уже проходил? Стоит пробовать?
наткнулась на фразу "бесплатное обучение в течении первой недели" :073: и сразу как то доверие к такой вакансии пропало
Всем доброго времени суток. Тоже в споисках работы. Девочки, пожалуйста, скоординируйте меня - на JOP.RU, натыкаюсь на такие вакансии:
http://www.job.ru/candidate_jobDetails.html?offerId=1363003
http://www.job.ru/topmanagers/job-1355337.html
http://www.job.ru/topmanagers/job-1359797.html
Мне они не нравятся все. Потому что у всех ИП, а ещё потому что обычно ищут ИЛИ юриста ИЛИ психолога ИЛИ педагога. Это всё-таки совсем разные специальности. Ставлю 10 рублей с первой з\п на то, что это Тяньши. :))
Присоединяюсь к ставкам на Тяньши :)) 50 рэ
Присоединяюсь к ставкам на Тяньши :)) 50 рэ
автор соберёт все ставки и сообщит, что это Гербалайф :073:
катька-гадюка
20.08.2009, 22:47
автор соберёт все ставки и сообщит, что это Гербалайф :073:
хм, знать бы еще что такое Тяньши:))
катька-гадюка
20.08.2009, 22:49
Мне они не нравятся все. Потому что у всех ИП, а ещё потому что обычно ищут ИЛИ юриста ИЛИ психолога ИЛИ педагога. Это всё-таки совсем разные специальности. Ставлю 10 рублей с первой з\п на то, что это Тяньши. :))
ну вот, занчит правильно сомневаюсь:009:
ИП и психологи сильно удивили- и все вакансии похожи друг на друга
хм, знать бы еще что такое Тяньши:))
Тяньши это сетевой маркетинг. Вроде даже не лохотрон, но на любителя. Поищите в инете тиенс групп. Я однажды к ним сдуру сходила.
катька-гадюка
20.08.2009, 23:02
меня еще зовут на собеседование
по этой вакансии
http://www.job.ru/company/321623-Vellena/
Позвонила им, но дату не стала определять. Сказали что поставляют бытовую технику и продуткы питания в гипермаркеты. Сейчас расширяются поэтому набирают штат. Офис на Достоевской.
В интеренете про эту компанию вообще ничего нет, ни адреса н названия
Что- то мне взгрустнулось:( похоже тоже развод
катька-гадюка
20.08.2009, 23:06
Тяньши это сетевой маркетинг. Вроде даже не лохотрон, но на любителя. Поищите в инете тиенс групп. Я однажды к ним сдуру сходила.
почитала спасибо:flower:
а то бы я пол ночи бы сидела высылала им резюме:))
по этой вакансии
Позвонила им, но дату не стала определять. Сказали что поставляют бытовую технику и продуткы питания в гипермаркеты. Сейчас расширяются поэтому набирают штат. Офис на Достоевской.
У них в описании написано
Описание компании
Оптовые продажи товаров народного потребления.
мне один в один говорили когда в тяньши звали :005:
Может конечно тут и приличная компания...не знаю
по этой вакансии
:support: вот ООО Веллена реализует натуральную лечебно-профилактическую косметику «Формула Нежности» (http://www.best-woman.ru/catalog/567/print)
Если это оно, и они только налаживают свои продажи, то в принципе стоит поговорить.
катька-гадюка
20.08.2009, 23:27
:support: вот ООО Веллена реализует натуральную лечебно-профилактическую косметику «Формула Нежности» (http://www.best-woman.ru/catalog/567/print)
Если это оно, и они только налаживают свои продажи, то в принципе стоит поговорить.
нет - не они))) я спросила, что торгуете косметикой?- вроде даже обиделась, сказала что быт техника и продукты питания для гипермаркетов
Триана Де Фокс
21.08.2009, 00:07
девы про тяньШи тут отдельный топ есть
у меня такая работа вызывают только одну мысль - можно не вернуться, ты в чужой стране, где никого не знаешь, и в случае чего ждать помощи не от кого
Это меня как раз не смущает, билет туда-обратно покупаешь сам, всяко уедешь. Да и опыт самостоятельного пребывания в чужих странах приличный. Но не в Индии, а это уже большой минус.
http://firms.turizm.ru/agency/6585.html
Спасибо.:flower:
Про ГОА : в контакте читала группу, там много было написано про работу там... поищите,если интересно,я не сохранила ссылку!
Поищу, спасибо :)
по этой вакансии
меня сразу отворачивает вакансия: сотрудник в офис. Согласитесь это бред.
Триана Де Фокс
21.08.2009, 11:06
по этой вакансии
Меня вот больше в таких описаниях смущает словосочетание - "товары народного потребления"... сразу даю отбой по таким вакансиям
Простите,а что это за диспетчер столько получающий :008: Я имею в виду,какие функции нужно выполнять?
Прием заявок,отзвон в карьер и заказ песка и т.п. и нужно найти и иногда сторговаться с машиной...Так же проконтролировать отгрузку товара.Правда.я немножко перепутала с зр.платой-там только процент.Минимум 20000 выходит,в среднем 30000,пр хорошем раскладе до 60000!
В общем,сходила я на собеседование.При чем сразу на 2-с непосредственным начальником и через 15 минут с ген.директором!Дозвонилась подруга-говорит,что Юра сомневается.но еще думает.В общем,в 20.00 мне должны позвонить...Подержите,пожалуйста,за меня кулачки!:091:
Триана Де Фокс
21.08.2009, 17:01
Прием заявок,отзвон в карьер и заказ песка и т.п. и нужно найти и иногда сторговаться с машиной...Так же проконтролировать отгрузку товара.Правда.я немножко перепутала с зр.платой-там только процент.Минимум 20000 выходит,в среднем 30000,пр хорошем раскладе до 60000!
В общем,сходила я на собеседование.При чем сразу на 2-с непосредственным начальником и через 15 минут с ген.директором!Дозвонилась подруга-говорит,что Юра сомневается.но еще думает.В общем,в 20.00 мне должны позвонить...Подержите,пожалуйста,за меня кулачки!:091:
если хочется, то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.