Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Триана Де Фокс
09.06.2009, 23:24
я тоже хотела в маркетинге- в итоге пошла в отдел продаж и маркетинга, тоже вариант
а вообще я наверное дольше всех работу искала- 10 месяцев
Сейчас не время искать работу маркетолога - поверьте опыту- еще месяцев 5-6 и мы пройдем острую фазу кризиса, тогда и с работой легче будет!!
Света!!! Поздравляю, у наших старожилов просто блиц-криг!!!
Вика, я примерно столько же. Мы с тобой тут самы старожилы) с 1й, если не ошибаюсь, страницы.
а по поводу поиска работы. Я не верю нив кризисы, ни в сезонность, ни в блат... Если ты знаешь, чего ты хочешь, ты это найдешь. Как говорится - "ищущий да обрящет"
Триана Де Фокс
09.06.2009, 23:25
уф, девочки, посидела, послушала вас и еще больше расстроилась :002:
длительное время безуспешно ищу работу
что делать? может в кадровое агентство обратиться?
в идеале хотелось бы найти работу маркетолога, в такой компании, которая готова научить меня (за мин. з/п), так как опыта в этой сфере у меня нет, но оооочень хочется работать в маркетинге :002:
кхм, это КАК?! Мы тут наоборот позитивим во все стороны - а она, видите ли, расстраивается... а ну ка нос поднять по ветру, хвост - пистолетом и - поделом им всем:wife:
если у Вас нет о/р в маркетинге, то вряд ли КА возьмутся активно Вас трудоустраивать. Обычно им работодатель дает вакансию с определенными требованиями (в т.ч. и опыт работы), а сейчас, Вы сами знаете, реально найти кандидата с о/р на те условия, которые они готовы предложить.
Попробуйте может помощником, асситсетнтом в отдел продаж или маркетинга, как Вика говорит, а дальше оттуда уже расти
я не против ассистентом, в принципе я это и имела в виду, на большую з/п я не претендую
только вот нет таких вакансий... точнее я не нашла :(
Триана Де Фокс
09.06.2009, 23:37
кхм, значит, будем искать вместе. Увижу, напишу.
И вообще, не расстраивайтесь. Лето на дворе, с четверга потепление будет. Надо отдыхать пока есть возможность, а не терроризировать себя.
хорошо мелкий-то)))) на работу уже идет:))
13 лет :))
Триана Де Фокс
09.06.2009, 23:42
13 лет :))
я в14 начала.
Так, дамы, завтра с утра вернусь (заодно поищем асситсента маркетолога), а пока всем приятных снов):008:
я в14 начала.
Так, дамы, завтра с утра вернусь (заодно поищем асситсента маркетолога), а пока всем приятных снов):008:
спасибо, всем :)
мне даже легче стало, появилась надежда, а то уже руки опустила, надо было раньше к вам прийти :flower::flower::flower:
Солныффко
10.06.2009, 00:28
Привет, девочки! А я все мазохистничаю:)) Смотрю вакансии - мужж ругается, отправляет с мелким гномом отдыхать. А я так не хочу, я б уже на работу бежала роняя тапки. Хотя гном вредина нифига не ест. Ни смесь, ни кашу. Только овощи и фрукты, так что я пока улетаю в июне и буду там усиленно учить есть без мамы (ну нужно ж мне погулять то:))). А вакансии все равно смотрю.
Всем унывающим, не унывать - я вот заставочку себе на рабочий стол поставила. Это Вам:)
http://s53.radikal.ru/i140/0906/d4/b2374bfdf5f7.jpg (http://www.radikal.ru)
Pani Mouse
10.06.2009, 00:28
мне даже легче стало, появилась надежда, а то уже руки опустила, надо было раньше к вам прийти :flower::flower::flower:
Нет, руки никогда не надо опускать и голову тоже! Мы всегда рады помочь советом, поддержать, да и просто выслушать - ведь иногда это так нужно! Выше нос! Все будет обязательно хорошо! :ded:
Унывать точно не стоит, я вот была настроена уже летом с ребенком отдыхать как раздается звонок приходите завтра с документами на работу оформляться. Уже неделю отработала и что самое интересное до сих пор без трудоустройста т.е. хожу на работу за идею, без оформления пока. Хотя разговаривала с одной девчонкой она сказал в их фирме те кто работает на испытательном сроке не оформляют, только спустя месяц, вот я и боюсь как бы мне не пришлось отработать месяц, я им не подайду (к примеру) мне не заплатят и скажут до свиданья.
Нет, руки никогда не надо опускать и голову тоже! Мы всегда рады помочь советом, поддержать, да и просто выслушать - ведь иногда это так нужно! Выше нос! Все будет обязательно хорошо! :ded:
я понимаю что не надо, просто казалось что это гораздо проще хорошую работу найти :)
спасибо всем :0015:
к сожалению завтра только к вечеру у компа буду
Девочки, у меня образовался мешок лишних пиджачков.
Может, кому в офис надо... Ничего особенного, но, первое время ходить можно.
***Claire***
10.06.2009, 08:04
Семь утра! Тихо... даже на ЛВ почти никого..
Ну и чего я в такую рань соскочила спросите? Собеседование!!! В 10:00!
Поругаете меня? :006:
Триана Де Фокс
10.06.2009, 08:14
обязательно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :wife:
Триана Де Фокс
10.06.2009, 08:15
Рай, а размер какой?
Триана Де Фокс
10.06.2009, 08:18
Унывать точно не стоит, я вот была настроена уже летом с ребенком отдыхать как раздается звонок приходите завтра с документами на работу оформляться. Уже неделю отработала и что самое интересное до сих пор без трудоустройста т.е. хожу на работу за идею, без оформления пока. Хотя разговаривала с одной девчонкой она сказал в их фирме те кто работает на испытательном сроке не оформляют, только спустя месяц, вот я и боюсь как бы мне не пришлось отработать месяц, я им не подайду (к примеру) мне не заплатят и скажут до свиданья.
хмык,оптимистка ты, я смотрю...
у нас так - 1й месяц трудовой договор, дальше трудовая.Я, например, ленюсь трудовую нести, поскольку еще не определилась, сколько я хочу тут проработать. А вообще, если тебя так смущает этот момент, спроси у своего непосредственного начальства.
Триана Де Фокс
10.06.2009, 08:31
Привет, девочки! А я все мазохистничаю:)) Смотрю вакансии - мужж ругается, отправляет с мелким гномом отдыхать. А я так не хочу, я б уже на работу бежала роняя тапки. Хотя гном вредина нифига не ест. Ни смесь, ни кашу. Только овощи и фрукты, так что я пока улетаю в июне и буду там усиленно учить есть без мамы (ну нужно ж мне погулять то:))). А вакансии все равно смотрю.
Всем унывающим, не унывать - я вот заставочку себе на рабочий стол поставила. Это Вам:)
спасибо, заставка чудная)))
Триана Де Фокс
10.06.2009, 08:31
кстати, с добрым утром);):flower:
~МамаСаши~
10.06.2009, 08:36
Держи кулачки@@@@@@@@@@@@@!:support:
Удачи!
Pani Mouse
10.06.2009, 10:00
Ух поругаем!:015: Удачи!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Триана Де Фокс
10.06.2009, 10:08
не забудь отчитаться
~МамаСаши~
10.06.2009, 13:48
Представляете, сегодня мне позвонила кадровик с одного предприятия и как начала в трубку орать, типа мол опыта нет, а вы скидываете все своё резюме этим раздрожаете кары! Я была в шоке!:001::001: Первый раз с этим сталкнулась!
Представляете, сегодня мне позвонила кадровик с одного предприятия и как начала в трубку орать, типа мол опыта нет, а вы скидываете все своё резюме этим раздрожаете кары! Я была в шоке!:001::001: Первый раз с этим сталкнулась!
это она звонила повозмущаться?? или сначала на собеседование звала, а как узнала, что опыта нету - орать начала??
а вообще - считайте, что вас просто судьба уберегла от такой компании - раз у них персональщики такие, то и руководство может быть подстать...
Триана Де Фокс
10.06.2009, 14:06
согласна с Аней, радуйтесь, что не будете у них работать.
А вообще - это хамство
~МамаСаши~
10.06.2009, 14:07
это она звонила повозмущаться?? или сначала на собеседование звала, а как узнала, что опыта нету - орать начала??
а вообще - считайте, что вас просто судьба уберегла от такой компании - раз у них персональщики такие, то и руководство может быть подстать...
Ага! Ужас! Она не представилась, ну потом я перезванила, чтоб узнать что "фирма" такая чтоб знать! И все вам не советую, воспитание 0! НЕ В такой фирме работать :010::010::010: бедные работники:001:!
Ага! Ужас! Она не представилась, ну потом я перезванила, чтоб узнать что "фирма" такая чтоб знать! И все вам не советую, воспитание 0! НЕ В такой фирме работать :010::010::010: бедные работники:001:!
а что за фирма ?
Триана Де Фокс
10.06.2009, 14:16
так и что за фирма?
~МамаСаши~
10.06.2009, 14:20
так и что за фирма?
ЛенПродТорг
И вот что я про них нашла! http://blackjob.spb.ru/t1917.html
Вот работнички пошли, лень ей смотреть все резюме, подавай только с опытом работы. Как фирма называется, чтобы знать на будущее. А так повезло уж лучше раньше узнать с кем работать, чем потом.
интересует тоже размер.
Всем привет, что хорошего скажете?
Рай, а размер какой?
Девочки, они разные, от 10 до 16... я шкаф разбираю...
так, я уехала на собеседование
ругайте меня с 16 и до 18
Pani Mouse
10.06.2009, 16:34
ругайте меня с 16 и до 18
Через полчасика начну! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@
Триана Де Фокс
10.06.2009, 16:42
так, я уехала на собеседование
обязательно, за нами не заржавеет
Девочки, они разные, от 10 до 16... я шкаф разбираю...
кхм, а 10 и 16 - это по-русски как?
Триана Де Фокс
10.06.2009, 16:42
Всем привет, что хорошего скажете?
физкульт привет):support:
обязательно, за нами не заржавеет
кхм, а 10 и 16 - это по-русски как?
думаю, от 46 до 52
Триана Де Фокс
10.06.2009, 16:51
думаю, от 46 до 52
ты ж уехала?! :001: мне великовато будет, спасибо
сижу просматриваю вакансии
ты ж уехала?! :001: мне великовато будет, спасибо
Еще глоток кофе и пошла
Как Вам такой вариант, Света: Ассистент менеджера в отдел массового подбора персонала (http://www.superjob.ru/vacancy/?id=10477468)
а что это за вакансия? может мне попробовать?
нашла вакансию на superjob, но не могу отправить резюме, ерунда какая-то
Еще глоток кофе и пошла
я что-то не поняла, мы вас ругаем. а вы еще ни куда не уехали??
Триана Де Фокс
10.06.2009, 17:12
а что это за вакансия? может мне попробовать?
нашла вакансию на superjob, но не могу отправить резюме, ерунда какая-то
а почему бы и нет?! а резюме нааверно не уходит потому, что название твоего резюме не соответствует название должности. У меня та же фигня была
Тагиева Лена
10.06.2009, 17:17
боже мой, а я тоже собиралась вот так звонить на завод, 35 лет а опыта по специальности нет... Ожидаю такую же ситуацию и звонить боюсь....
Короче я в ваш топ девочки...
а почему бы и нет?! а резюме нааверно не уходит потому, что название твоего резюме не соответствует название должности. У меня та же фигня была
попробую еще :)
спс
superjob - отрыв башки:wife:
отредактировала резюме. все равно не подходит
что им от меня еще надо?
Триана Де Фокс
10.06.2009, 17:36
боже мой, а я тоже собиралась вот так звонить на завод, 35 лет а опыта по специальности нет... Ожидаю такую же ситуацию и звонить боюсь....
приветствую!!! :support::support::support:
а бояться не надо, не везди такое хамство встречается. Поверьте, менеджеры по персоналу те же люди, что и мы с вами, поэтому не укусят. (Тем более, по телефону ;))
Триана Де Фокс
10.06.2009, 17:37
superjob - отрыв башки:wife:
отредактировала резюме. все равно не подходит
что им от меня еще надо?
именно вот это:))
думаю, от 46 до 52
мне бы можно отложить 48-50 размеры.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ругаем, ругаем @@@@@@@@ Удачи
ДА вы позвоните и не бойтесь, может они как раз вас и ищут, а вы поитесь позвонить.
Девчонки, что-то я туплю, как я могу в одном сообщение процетировать несколько сообщений.
Триана Де Фокс
10.06.2009, 18:42
Девчонки, что-то я туплю, как я могу в одном сообщение процетировать несколько сообщений.
открывашь то, что тебе нужно процитировать в разных окнах, оттуда копируешьи вставляешь в нужное тебе окно
нажимайте на плюсики около слова "цитировать", а потом на само "цитировать".:005::))
я тоже к вам. Давно читаю. Но поиском работы буду заниматься позже, деток надо вывезти на дачу.
У меня перспектив мало, т.к. почти 6 лет сижу дома с дочей, по специальности не работаю....
Триана Де Фокс
10.06.2009, 18:54
нажимайте на плюсики около слова "цитировать", а потом на само "цитировать".:005::))
ну, кстати, да. Я просто в "Опера" работаю, поэтоу с новыми вкладками привыкла уже
ну, кстати, да. Я просто в "Опера" работаю, поэтоу с новыми вкладками привыкла уже
так в Экспорере тоже вкладки:) просто с плюсиками быстрее, ничего копировать не надо
~МамаСаши~
10.06.2009, 19:18
Девчата, кто ездил на собеседование, как съездили! Можно уже кулачки отпускать?
Вeсенняя
10.06.2009, 19:35
в смысле - не работать "на дядю"?
ну естессно. :)) но в моем случае все равно будет "на тетю", но меня устроит.
Вeсенняя
10.06.2009, 19:45
думаю, от 46 до 52
а черный 46 есть? :091:да, и как прошло собеседование?
мне бы можно отложить 48-50 размеры.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ругаем, ругаем @@@@@@@@ Удачи
презжайте и забирайте.
а черный 46 есть? :091:да, и как прошло собеседование?
вроде, есть, со стойкой...
нормально прошло, буду думать
:033: это очень долго :002:
а вы думали вас прямо так раз и в маркетинг возьмут без опыта???
Ну так, неофиты. :))
Девочки, а я сегодня немного накосячила на новой работе :(
Но оправдываю себя тем, что пришла на пустое место, т.е. прием-сдача дел была не предусмотрена, если исключить 1.5 часа, в которые мне девочка кое-что успела объяснить.Штат 1300 человек. Спрашивать бесполезно кого-либо бесполезно, никто ничего не знает, мыкаюсь вот так методом проб и ошибок :)) Еще и сижу одна, посоветоваться и спросить не у кого.
~мама ЛЯЛИ~
10.06.2009, 21:53
?
:073:новички
Вообще-то, молодежь
это-то понятно, но что имелось в виду? я туплю после целого дня переписок- разговоров
это-то понятно, но что имелось в виду? я туплю после целого дня переписок- разговоров
Есть так ое выражение "ретивость неофитов"... :)
Хотят все и сразу. :)
Есть так ое выражение "ретивость неофитов"... :)
Хотят все и сразу. :)
я про то же девушке написала, только наверное не так замысловато и грубо, но политес не осталось сил:(
наверное и зарплату хочет тыс 40 как минимум
Спасибо
презжайте и забирайте.
А куда приезжать??? Там где солнце, а где оно? У меня за окнами только дождик капает:))
Но оправдываю себя тем, что пришла на пустое место, т.е. прием-сдача дел была не предусмотрена, если исключить 1.5 часа, в которые мне девочка кое-что успела объяснить.Штат 1300 человек. Спрашивать бесполезно кого-либо бесполезно, никто ничего не знает, мыкаюсь вот так методом проб и ошибок :)) Еще и сижу одна, посоветоваться и спросить не у кого.
А кем взяли работать? Я тоже пришла и у меня были вопросы, но хорошо что есть на работе интернет и благодаря ЛИТЕЛВАНУ, нашлись девчонки которые работают в той же области что и я помогли как и что делать, спасибо им.
Ничего первый блин (т.е. месяц) комом, а потом во все дела вникнете, разбиретесь и все наладиться и директора будут еще спасибо говорить, за то что вы работаете именно у них, что работников лучше вас и не найти. Удачи.
Девчонки а кто живет или работает на Ветеранов и у кого есть машина, не могли бы мне помочь?
~мама ЛЯЛИ~
11.06.2009, 01:17
:fifa:что надо:008:
говорят сейчас в маркетинге глухо, даже с опытом не устроиться
даже не знаю куда еще податься
знаю точно - я не продажник
musenka_77
11.06.2009, 14:25
интересно - не то слово.
а что ищите-то, что не находится?
Наверно не правильно ищу:043:))))Ребенок ходит в сад, след-но по графику с 9-18 или что-нибудь надомное.Администраторм или по персоналу.:(:(
musenka_77
11.06.2009, 14:27
Да я бы попопробывала, но ввиду малого опыта, везде приходит отказ! К продажам отнашусь положительно, но очень часто приходят пустые предложение, типа "пирамиды"!
ППКС.:flower:
Девочки, а я сегодня получила рассчет на работе, с понедельника выхожу на новую, уже созвонилась, там меня ждут)
Девочки, а я сегодня получила рассчет на работе, с понедельника выхожу на новую, уже созвонилась, там меня ждут)
Хорошие новости. Поздравляю
Тагиева Лена
11.06.2009, 14:52
ДА вы позвоните и не бойтесь, может они как раз вас и ищут, а вы поитесь позвонить.
Вы оказались правы. Я набралась храбрости и позвонила в отдел кадров (до этого высылала резюме безрезультатно), и меня пригласили на собеседование. Их не остановило отсутствие опыта, про возраст даже не спросили.
В понедельник иду, поговорю что за вакансии там есть. Я с перепугу даже не спросила про зарплату и условия работы (условия примерно представляю а з/п боюсь оставляет желать лучшего, зато соцпакет).
Подержите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
ну тогда отдохните хорошо и с понедельника в новый бой ;)
Триана Де Фокс
11.06.2009, 15:15
это не страшно, ее ошибается только тот, кто ничего не делает.
Я на старой работе не туда отправила 13000 евро, ничего, исправили
Триана Де Фокс
11.06.2009, 15:17
молодец, Юлечка!
пусть на новом месте у тебя все сложится
Триана Де Фокс
11.06.2009, 15:18
Наверно не правильно ищу:043:))))Ребенок ходит в сад, след-но по графику с 9-18 или что-нибудь надомное.Администраторм или по персоналу.:(:(
а по салонам в своем районе смотрели? наверняка, где-то требуются администраторы;)
Триана Де Фокс
11.06.2009, 15:19
Вы оказались правы. Я набралась храбрости и позвонила в отдел кадров (до этого высылала резюме безрезультатно), и меня пригласили на собеседование. Их не остановило отсутствие опыта, про возраст даже не спросили.
В понедельник иду, поговорю что за вакансии там есть. Я с перепугу даже не спросила про зарплату и условия работы (условия примерно представляю а з/п боюсь оставляет желать лучшего, зато соцпакет).
ну, видишь. Тебя ж не покусали там, правда? так что, желаю удачи на собеседовании @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Триана Де Фокс
11.06.2009, 15:48
Девочки, а я чуть меньше чем через год стану замужней дамой):010:
~МамаСаши~
11.06.2009, 15:54
Поздравляю!:flower:
Тагиева Лена
11.06.2009, 15:59
:flower::flower::flower:
~МамаСаши~
11.06.2009, 16:01
Кем?
Поздравляю! начинай планировать Свой День!
Триана Де Фокс
11.06.2009, 16:21
уже))) в контакте поменяла статус... вечером, чувствую, будет тяжело... ;)
Тагиева Лена
11.06.2009, 16:31
Кем?
Инженером-технологом. Часто вспоминала свой завод, очень жалею что не пошла туда сразу после института, а сейчас может и не возьмут (кадровики же ничего не решают, решать будет начальник цеха)
~МамаСаши~
11.06.2009, 16:52
Инженером-технологом. Часто вспоминала свой завод, очень жалею что не пошла туда сразу после института, а сейчас может и не возьмут (кадровики же ничего не решают, решать будет начальник цеха)
Это точна! иногда это обидна!
musenka_77
11.06.2009, 16:54
а по салонам в своем районе смотрели? наверняка, где-то требуются администраторы;)
смотрела, там график как правило 2\2+ до поздна , а мне надо 5\2 и ребя забрать с саду.
musenka_77
11.06.2009, 16:55
ПОЗДРАВЛЯМ !!!:flower::flower::flower::flower:
Триана Де Фокс
11.06.2009, 17:00
смотрела, там график как правило 2\2+ до поздна , а мне надо 5\2 и ребя забрать с саду.
ну, тогда администратор не подходит.
Может, помощником в ОК? что-нибудь такое... хотя, помощник помощнику рознь
musenka_77
11.06.2009, 17:05
ну, тогда администратор не подходит.
Может, помощником в ОК? что-нибудь такое... хотя, помощник помощнику рознь
да,да, что-то в этом духе,как говориться "бюджетненькое",с соц. пакетом....
Триана Де Фокс
11.06.2009, 17:09
да,да, что-то в этом духе,как говориться "бюджетненькое",с соц. пакетом....
я тут кидала ссылку на ассистента, полистайте немного назад, посмотрите
Триана Де Фокс
11.06.2009, 17:19
а такое (http://812.superjob.ru/vacancy/?id=10443645&keywords=%EC%E5%ED%E5%E4%E6%E5%F0&kwc=or)
и вот тот ассистент (http://812.superjob.ru/vacancy/?id=10477468&keywords=%EC%E5%ED%E5%E4%E6%E5%F0&kwc=or)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.