Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
соловушка
29.09.2009, 15:18
девочки с нами наверное ще одна девушка будет она на ЛВ новенькая. не очень подружилась еще с ним на ты, так что у нас +1.
Триана Де Фокс
29.09.2009, 15:26
Ой, девочки, дурында я:091:
Записалась на собеседование на ЗАВТРА, совсем забыла, что на ярмарку с вами иду....:010:
Ладно, пойду 1ого:073:
ну, ярмарка не убежит;)
девочки с нами наверное ще одна девушка будет она на ЛВ новенькая. не очень подружилась еще с ним на ты, так что у нас +1.
как звать?
соловушка
29.09.2009, 15:55
как звать?
Наташей !!!!!:))
большая просьба!!! никто не может распечатать пару-тройку моих резюме???:008: принтер не в рабочем состоянии:(
Триана Де Фокс
29.09.2009, 16:05
я могу, только встречаться придется сегодня вечером у Дыбенко
Sofiko SPibi
29.09.2009, 16:13
всем здрасте, вот и я вступила в ряды ищущих своё место под солнцем!
Собираюсь на ярмарку, но прочитав Ваш топик вижу что Вы резюме с собой распичатываете..., а если таковой возможности нет... что ж зря скатаюсь...
Триана Де Фокс
29.09.2009, 16:18
всем здрасте, вот и я вступила в ряды ищущих своё место под солнцем!
Собираюсь на ярмарку, но прочитав Ваш топик вижу что Вы резюме с собой распичатываете..., а если таковой возможности нет... что ж зря скатаюсь...
почему зря?
если будете интересная компания, берешь у их предствителя эл.почту отдела кадров и вечером высылаешь туда резюме
почему зря?
если будете интересная компания, берешь у их предствителя эл.почту отдела кадров и вечером высылаешь туда резюме
либо на месте заполняешь их стандартную анкету;)
Триана Де Фокс
29.09.2009, 16:20
либо на месте заполняешь их стандартную анкету;)
кстати, да
Sofiko SPibi
29.09.2009, 16:57
значит завтра в путь.
спасибо! Надеюсь там меня будет ждать мой работадатель/ зарплатаплательщик...
До сегодняшнего дня особо не парилась. уже полтара месяца сижу дома. А сегодня ушёл от меня мой гражданский муж, я без денег... да ещё и на заочку поступила, дочь хотела на гимнастику отдать... сижу в какой-то сказке..
с работы прежней ушла по собственному, сегодня начала жалеть что так опрометчиво поступила.. хотя на прежней работе работала за двоих ( на моё место двоих взяли) с утра до ночи.. выматывалась - вот и ушла...
короче надеюсь что жизнь моя тельняшка.. сегодня чёрная, а завтра белая
http://moikrug.ru/vacancies/178898887/ - как вам такая вакансия?:046:
Это прикол? тогда над кем и зачем?
Saraphanochka
29.09.2009, 18:15
По моему - просто так разместили. По приколу.
катька-гадюка
29.09.2009, 19:30
Сейчас напишу и пойду рыдать. Дозвонилась я уже с катка она немного растеряным голосом сообщила что нет- вчера вернулась вторая с командировки и привезла новые установки у них теперь другое направление они вместе смотрели мол мое резюме но у них сейчас совершенно другие требования к вакансии.. Удачи
скорее всего нашли "своего человека" в эту фирму с улицы не попасть .
Ну нет у меня богатых родителей...
А еще до кучи перед тем как ехать за машиной позвонила на станцию, у них там проблема они не смогли прицепит бампер на место тепер требуется замена еще чего то и на неделю всякие согласования. Короче все в кучу
ох, блин :( обидно-то как :(
Триана Де Фокс
29.09.2009, 20:19
Сейчас напишу и пойду рыдать. Дозвонилась я уже с катка она немного растеряным голосом сообщила что нет- вчера вернулась вторая с командировки и привезла новые установки у них теперь другое направление они вместе смотрели мол мое резюме но у них сейчас совершенно другие требования к вакансии.. Удачи
А еще до кучи перед тем как ехать за машиной позвонила на станцию, у них там проблема они не смогли прицепит бампер на место тепер требуется замена еще чего то и на неделю всякие согласования. Короче все в кучу
не раскисай. понимаю, обидно, аж жуть. по себе прекрасно помню, когда отказали там куда ну очень хотелось. Но как показывает практика все пришло к тому, что я все-таки работаю там, где мне нравится. и это самое главное.
я знаю, можешь сказать, что советовать легко. тут несколько иной подход. Я слишком хорошо помню и свои переживания и переживания девочек,с кем параллельно мыкались по собеседованиям (при чем могу сказать, что многие бегали по собеседованиям раз в 3-4 чаще меня). но факт остается фактом. Если ты сейчас раскиснешь из-за этого отказа, то можешь проглядеть то, что действительно ищешь.
Держись, мы же всем вместе):007::007::007: вон нас сколько ;)
завтра с девчонками прогуляетесь на ярмарку, познакомитесь, пообщаетесь, проветритесь. Я вам даже в какой-то степени чуть-чуть завидую (белой завистью), хотела бы съездить с ваим, да не судьба.
Зато буду ждать от вас подробного рассказа о походе и фоток.
ПыСы - обещай улыбнуться?
NataGrinchik
29.09.2009, 20:53
Девочки, привет!
у кого-нибудь был опыт поиска работы через агенства?каков результат?
NataGrinchik
29.09.2009, 20:54
Пусть это будет Вашим самым боольшим растройством....
А после черной полосы обязательно настанет белая! @@@@@@@@@@@@;)
Триана Де Фокс
29.09.2009, 20:58
Девочки, привет!
у кого-нибудь был опыт поиска работы через агенства?каков результат?
предлагали разное, окончательный результат всегда получала в итоге сама.
но они в основном работаю же с крупными компаниями.
Как вариант - да.
но не надеяться только на них
катька-гадюка
29.09.2009, 21:08
Улыбаюсь моя младшая сошла с ума и веселит меня с Машей. Посмотрела расписание автобусов они ходят редко последний в 22.33 позвонила папе он побежал на него там 3 км может успеет до Просвета доехать а там до пионерки. Жду. Если приедит то Я с вами на Ярмарку. Мне бы резюме распечатать - компа же нет и телефон чей нибудь в личку.
Уста мой первый облом в УК "ме!!чел" то же нешуточная компания- гы может еще и позвонят у них прошла 3 тура-перерывы были между ними большие-1,2 недели- завтра как раз две)). А очередной облом был сегодня из Атомэнерго!!!пром- мраморный дворец ла и вообще все круто... Свой санаторий, профсоюз, гибкий график, дмс на детей... У них по ее словам за ее 20 лет только 2 уволились, но с таким опытом, а работа то какая там интресная..
Ну да ладно.
Выпить все равно не с кем
катька-гадюка
29.09.2009, 21:10
Спасибо)
Триана Де Фокс
29.09.2009, 21:11
Улыбаюсь моя младшая сошла с ума и веселит меня с Машей. Посмотрела расписание автобусов они ходят редко последний в 22.33 позвонила папе он побежал на него там 3 км может успеет до Просвета доехать а там до пионерки. Жду. Если приедит то Я с вами на Ярмарку. Мне бы резюме распечатать - компа же нет и телефон чей нибудь в личку.
Уста мой первый облом в УК "ме!!чел" то же нешуточная компания- гы может еще и позвонят у них прошла 3 тура-перерывы были между ними большие-1,2 недели- завтра как раз две)). А очередной облом был сегодня из Атомэнерго!!!пром- мраморный дворец ла и вообще все круто... Свой санаторий, профсоюз, гибкий график, дмс на детей... У них по ее словам за ее 20 лет только 2 уволились, но с таким опытом, а работа то какая там интресная..
Ну да ладно.
Выпить все равно не с кем
интересный вывод )))
катька-гадюка
29.09.2009, 21:16
Вы завтра приедите? Я если сорвусь привезу для малышки куому19 размер - нам малы
катька-гадюка
29.09.2009, 21:18
На самом деле - плачусь в инете разьехавшимся подружкам
Триана Де Фокс
29.09.2009, 21:22
Вы завтра приедите? Я если сорвусь привезу для малышки куому19 размер - нам малы
я, увы, нет.
Хотя очень хочется увидеть вас, девочки, вне ЛВ
соловушка
29.09.2009, 21:28
Ну что деваньки на завтра ничего ни у кого больше не изменилось???? Мои тел. в профиле если что!!!! Я буду в синем пальто коротеньком:) Бляндинка с кородкой стрижкой!!!:)) Может мне тоже кто тел. скинет!!!
Эх...с вами чтоль махнуть на ярмарку?)))
Триана Де Фокс
29.09.2009, 21:40
а чё нет-то?!
катька-гадюка
29.09.2009, 21:41
Ну что деваньки на завтра ничего ни у кого больше не изменилось???? Мои тел. в профиле если что!!!! Я буду в синем пальто коротеньком:) Бляндинка с кородкой стрижкой!!!:)) Может мне тоже кто тел. скинет!!!
Читаю - блондинка с бородкой)
Девченки я с вами!!!
ВОт по-моему последний список, вроде никого не потеряла
Танитта (Таня)
Соловушка
Margo-soso (Марина)
Ёла
котенька (Лена)
Мявк. (Ольга)
chubrik (Света)
Буду ориентироваться на соловушку, блондинку в синем пальто я думаю замечу!
Я тож блондинка, буду в сером пальто по коленку :) Я высооокая, буду заметная наверно :)
а я вот только что нашла на своем телефоне ДВА звонка от работодателей
а потому что днем выключила телефон, пока дочь спала, и забыла про него нафих!!!! :009::009::009::009::009:
соловушка
29.09.2009, 21:53
Читаю - блондинка с бородкой)
не ну до бородки еще не дошло!!!:065:
Девочки я лапух:010: у меня на всех резюме( распечатанных) которые на руках указана жел. должность, но я не хочу только ее рассматривать, как на это работодатель смотрит, Ксюнь наверное это к тебе вопрос как к кадравику, не смутит, прото дома принтера нет что бы откоректировать и распечатать без жел. должности!!!
соловушка
29.09.2009, 21:54
Танитта (Таня)
Соловушка (Света)+подружка Наташа????
Margo-soso (Марина)
Ёла
котенька (Лена)
Мявк. (Ольга)
chubrik (Света)
катька-гадюка
29.09.2009, 22:10
Танитта (Таня)
Margo-soso (Марина)
Ёла
котенька (Лена)
Мявк. (Ольга)
chubrik (Света)
А Я? -Катя?
Триана Де Фокс
29.09.2009, 22:11
а я вот только что нашла на своем телефоне ДВА звонка от работодателей
а потому что днем выключила телефон, пока дочь спала, и забыла про него нафих!!!! :009::009::009::009::009:
если нормальный работодатель и ты им интересна как специалист, то перезвонят. Нет? ну и на фих.
Девочки я лапух:010: у меня на всех резюме( распечатанных) которые на руках указана жел. должность, но я не хочу только ее рассматривать, как на это работодатель смотрит, Ксюнь наверное это к тебе вопрос как к кадравику, не смутит, прото дома принтера нет что бы откоректировать и распечатать без жел. должности!!!
да, это не страшно. Можешь изголиться и написать от руки пару. Знаешь, какая сейчас это редкость. У меня такая история была. Я шла на соб-ие и меня попросили принести рукописное резюме. Я спросила - зачем? мне сказали - приедете, скажем. Шантаж такой. Мне было людбопытно я пошла. СПросила на самом соб-ии, зачем же все-таки оно им в рукописном виде. А мне девушка отвечает, что у них это вроде проверки на заинтересованность. Если интересно, напишет кандидат и придет. Если нет - не придет, и станет все ясно.
Хочешь удивить работодателя - пришли ему рукописное резюме))) шучу (а может и нет ;) для тех, кто претендует на творческие профессии - вариант)
Танитта (Таня)
Margo-soso (Марина)
Ёла
котенька (Лена)
Мявк. (Ольга)
chubrik (Света)
а Ёла - это Оля:0010:
Метро спортивная, 11.30, выход с эскалатора.
Идущие :)
Танитта (Таня)
Margo-soso (Марина)
Ёла (Оля)
котенька (Лена)
Мявк. (Ольга)
chubrik (Света)
Е-Катерина (Катя)
Триана Де Фокс
29.09.2009, 22:27
Идущие
Светик, ты батарейка, прям как я))
Светик, ты батарейка, прям как я))
Энерджайзер :075:
если нормальный работодатель и ты им интересна как специалист, то перезвонят. Нет? ну и на фих.
а я подумала, завтра с утра им позвоню.. Одним я свое резюме отсылала точно, а вторые.. я их по телефону, с которого они мне звонили, в яндексе нашла, вакансию они нигде не вывешивали, но работа у них такая.. для меня, в общем :)
Танитта (Таня)
Margo-soso (Марина)
Ёла (Оля)
котенька (Лена)
Мявк. (Ольга)
chubrik (Света)
Е-Катерина (Катя)
Девочки, я не иду, тупанула и записалась завтра на собеседование:(
Ксюша,ещё раз преогромное за распечатанное и обновлённое резюме))
Девочки как будем узнаваться? телефонами не будем обмениваться?
Да, да я Оля :)
Давайте звонить мне, подъеду пораньше, в 11-15 где то :)
Солныффко
29.09.2009, 23:03
Девочки, я ник сменила;)
Триана Де Фокс
29.09.2009, 23:05
а я подумала, завтра с утра им позвоню.. Одним я свое резюме отсылала точно, а вторые.. я их по телефону, с которого они мне звонили, в яндексе нашла, вакансию они нигде не вывешивали, но работа у них такая.. для меня, в общем :)
молодец))) инициативная барышня, так держать)
соловушка
29.09.2009, 23:13
девочки с одной стороны рыдаю:041:, с другой радуюсь:)).
Сейчас позвонила подруга позвола к себе на работу и как назло надо приехать завтра,т.к. начальник в четвер в командирову уезжает и хочет видеть меня завтра, там 2 варианта у них, бухгалтер и менеджер так что поеду к ним!!!!
девочки так что меня в синем пальто не ищем!!!!!!:073:
фотик возьмите а то вдруг на меня понадеился кто!!!:073:
Триана Де Фокс
29.09.2009, 23:15
Девочки, я ник сменила;)
а почему?
девочки с одной стороны рыдаю:041:, с другой радуюсь:)).
Сейчас позвонила подруга позвола к себе на работу и как назло надо приехать завтра,т.к. начальник в четвер в командирову уезжает и хочет видеть меня завтра, там 2 варианта у них, бухгалтер и менеджер так что поеду к ним!!!!
девочки так что меня в синем пальто не ищем!!!!!!:073:
фотик возьмите а то вдруг на меня понадеился кто!!!:073:
ну и чего ты расстраиваешься? мы за тебя порадуемся, если срастется))).
во сколько идешь?
соловушка
29.09.2009, 23:18
К 13 часам.
Давайте звонить мне, подъеду пораньше, в 11-15 где то :)
8 96О 2З5 4З 67 Света
ОК! Будем Вам звонить.
Значит, получается так:
Танитта (Таня)
Margo-soso (Марина)
Ёла (Оля)
котенька (Лена)
chubrik (Света)
Е-Катерина (Катя)
Триана Де Фокс
29.09.2009, 23:24
К 13 часам.
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотоаппарат есть у меня, постараюсь не забыть :)
Буду в черно-белом пальто.
ОК! Будем Вам звонить.
Тока не надо меня на Вы :008:
Фотоаппарат есть у меня, постараюсь не забыть :)
Буду в черно-белом пальто.
У нас намечается банда в пальто :073:
Девочки, а на спортивной 1 выход наверх?
Триана Де Фокс
29.09.2009, 23:33
с эскалатора - да.
катька-гадюка
29.09.2009, 23:42
Я тоже на спортивной никогда не была)( явно тот выход что без экскалатора- мой))) у меня топографический критинизм. Буду в красном плаще)) с красной сумкой и белой блестящей лентой на голове.
Триана Де Фокс
29.09.2009, 23:45
пожааалуйста. не забудьте сфоткаться!!!
я хочу на это посмотреть.
ты кто - ЛВ в пальто)
Тока не надо меня на Вы :008:
У нас намечается банда в пальто :073:
Девочки, а на спортивной 1 выход наверх?
ОК! на ты!
Думаю, пальто для солидности одеть надо бы.:) Сама всегда вы куртках хожу.
Я тоже на спортивной никогда не была)( явно тот выход что без экскалатора- мой))) у меня топографический критинизм. Буду в красном плаще)) с красной сумкой и белой блестящей лентой на голове.
упала:046::)) Ещё бейджики прилепить на лоб.
пожааалуйста. не забудьте сфоткаться!!!
я хочу на это посмотреть.
ты кто - ЛВ в пальто)
вот-вот!
катька-гадюка
30.09.2009, 00:04
))). Мы их завтра массой возьмем ! а кто нибудь елит с Комендантского проспекта?
Я с Гражданки еду :)
Сижу резюме печатаю, кончилась черная краска, как думаете, темно-синее резюме прокатит?:)
Триана Де Фокс
30.09.2009, 00:06
Сижу резюме печатаю, кончилась черная краска, как думаете, темно-синее резюме прокатит?:)
красиво
Что ненадо синим да ?:(
Я успела увидеть про бедных работодателей!!! :))
возможно тоже буду в пальто!(чёрном)
для солидарности))
могу взять фотик;)
катька-гадюка
30.09.2009, 00:23
Я про метро))) с гражданки круг такой. Резюме синими чернилами на зеленом фоне))) ты запомнишься явно)))
Триана Де Фокс
30.09.2009, 00:26
откуда зеленый фон?
Это фантазия пошла играть :))
котенька
30.09.2009, 00:32
Девочки, мой телефон Лена 8 911 два два 5 76 О1. Я поеду не на метро. надеюсь вас не потеряю. Я буду в плаще чёрном+ чёрная сумка.
Тоже сижу печатаю. И тоже принтер садиться. У меня всё какое-то серенькое (принтер ч/б):)
Yaremitch
30.09.2009, 00:48
Девочки, тоже поехать, что ли....
Но не знаю, найду ли на ярмарке что-нибудь для себя - маркетинг, PR?
Я буду маркетинг искать, т.к. вышка по нему, в числе прочих вакансий:)
Триана Де Фокс
30.09.2009, 00:55
мало, но вероятно
девочки помогите пожалуйста:flower:
.. надо ответить на 1 вопрос в анкете работодателя "Назовите качества, которые вы хотели бы в себе развить"...
а я в задумчивости:009:
не знаю что ответить :005:
Девы! Привет!
Быстренько записываемся на Ёлку ЛВ , будет мега-пати http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1786148
И организовываем свою станцию там : http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1786196
:065:Нееее, я к НГ планирую с работой уже быть
молодец))) инициативная барышня, так держать)
:113:
Теперь их никого на месте нет, а я тут названиваю, панимаешь :065:
Триана Де Фокс
30.09.2009, 10:29
:113:
Теперь их никого на месте нет, а я тут названиваю, панимаешь :065:
звони, звони
Триана Де Фокс
30.09.2009, 10:31
девочки помогите пожалуйста:flower:
.. надо ответить на 1 вопрос в анкете работодателя "Назовите качества, которые вы хотели бы в себе развить"...
а я в задумчивости:009:
не знаю что ответить :005:
терпеливость - порой я принимаю решения, основываясь на интуиции, хотелось бы научиться проводить полный анализ текущей ситуации, основываясь на различных методиках.
как вариант.
на 1й страничке посмотри пост№4, там есть статьи на подобную тему
соловушка
30.09.2009, 10:32
Девочки всем привет!!!!!:support:
всем удачи на выставке и на собеседованиях!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
терпеливость - порой я принимаю решения, основываясь на интуиции, хотелось бы научиться проводить полный анализ текущей ситуации, основываясь на различных методиках.
как вариант.
на 1й страничке посмотри пост№4, там есть статьи на подобную тему
Спасибо Ксюша, сейчас посмотрю:flower::flower::flower:
:065:Нееее, я к НГ планирую с работой уже быть
так и я тоже! Мужа можно отправить, если что!:)
Триана Де Фокс
30.09.2009, 11:07
ОЧЕНЬ нужен менеджер по продажам (http://softbalance.ru/about/vacancies/vacancie-softbalance/?action=list&category=35)
Солныффко
30.09.2009, 11:27
Кто на ярмарке - удачи, даже если работу не найдете, так хоть пообщаетеся:)
Ну а кто дома остался - @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подержите кулачки, иду звонить в фирму, в которой очень хочу работать, а вот уже 2 с половиной недели даже на собеседование записаться не могу....
Триана Де Фокс
30.09.2009, 11:47
Девочки, подержите кулачки, иду звонить в фирму, в которой очень хочу работать, а вот уже 2 с половиной недели даже на собеседование записаться не могу....
дерзай
дерзай
У меня нет слов, кроме тех, за которые в бан отправляют:wife:
Я 2 недели ждала, пока мое резюме попадет к HR менеджеру, который был на больничном. В понедельник она вышла, седня опять пропала:wife::wife::wife:
Как будто кроме нее никто не может провести это дурацкое собесдеование, а в отделе со мной даже разговаривать не хотят.
Триана Де Фокс
30.09.2009, 11:54
У меня нет слов, кроме тех, за которые в бан отправляют:wife:
Я 2 недели ждала, пока мое резюме попадет к HR менеджеру, который был на больничном. В понедельник она вышла, седня опять пропала:wife::wife::wife:
Как будто кроме нее никто не может провести это дурацкое собесдеование, а в отделе со мной даже разговаривать не хотят.
ну, ты уж прости их. но на самом деле регламент того требует.
это стандартно отработанный процесс
соловушка
30.09.2009, 12:03
А ты что на соб. не пошла???? или я что то путаю????
А ты что на соб. не пошла???? или я что то путаю????
Это другая фирма!:))
Девочки, удачи на ярмарке! Желаю вам познакомиться :053: с будущими работодателями
соловушка
30.09.2009, 12:27
Ну все я тоже почти ушла:)), всем удачи и для себя от кулачков не откажусь!!!!:004:
катька-гадюка
30.09.2009, 13:37
Я приехала с ярмарки, а девочки там стояли еще в хвосте когда я уходила, у самого выхола ищ метро. Я приехала до 11 и встретила знакомых- они уже у дверей были. Протиснулась с ними. Я ничего не нашла)))
Я приехала с ярмарки, а девочки там стояли еще в хвосте когда я уходила, у самого выхола ищ метро. Я приехала до 11 и встретила знакомых- они уже у дверей были. Протиснулась с ними. Я ничего не нашла)))
Не поняла, Катя, а там очереди большие, чтобы внутрь попасть?
Триана Де Фокс
30.09.2009, 13:41
очереди были ожидаемы.
посмотрим, что остальные скажут
Триана Де Фокс
30.09.2009, 13:41
Катя, зато познакомились
очереди были ожидаемы.
посмотрим, что остальные скажут
Эх,если очереди, то я туда точно не пойду.
Толпа - это не для меня:))
катька-гадюка
30.09.2009, 14:02
Я думала очередь это когда я подошла)))- это только на крыльцестояли, но когда я вышла очередь уже была в раз 50 побольше- две шеренги по 2-3человека от входа да самого выхода из метро, главное сто бы дождь не пошел- там один металлодетектор и одна щупальца- поэму пускали по человек 10 - меня реально вдавили в деврь- народ за работу удавит))))-внутри было свободненько-на арене)))
катька-гадюка
30.09.2009, 14:03
Конечно!!! Настроение было отличное)))
катька-гадюка
30.09.2009, 14:28
Запомнилось:
орифлэйм,эвон и им подобные
страховые компании- один вцепился в меня, говорит что мол мы страхуем Манчестер Юнайтед , при поступлении вам 3 мес бонус250&
милиции - оч много
СИЗО, псих больница
налоговое управление
гос служба
сезон, окей, лента
центры занятости
риэлт аненство
пищевые добавки
силовые машины
ломо
новая заря- на заводы требуются в основном раб спец
щвейное производство
полиграфия
алмаз- медсестра в основном, говорят у них и обучение и лечение и кровь )))
гос структуры
и много на курсы и обучение звали
Девочки дорасскажут)))
Yaremitch
30.09.2009, 15:08
Запомнилось:
орифлэйм,эвон и им подобные
страховые компании- один вцепился в меня, говорит что мол мы страхуем Манчестер Юнайтед , при поступлении вам 3 мес бонус250&
милиции - оч много
СИЗО, псих больница
налоговое управление
гос служба
сезон, окей, лента
центры занятости
риэлт аненство
пищевые добавки
силовые машины
ломо
новая заря- на заводы требуются в основном раб спец
щвейное производство
полиграфия
алмаз- медсестра в основном, говорят у них и обучение и лечение и кровь )))
гос структуры
и много на курсы и обучение звали
Девочки дорасскажут)))
ого, не густо ((
а я хотела прокатиться завтра.
но люди, ломящиеся в двери, не для меня, наверно.
про полиграфию интересно, жаль, что я не попала..
соловушка
30.09.2009, 15:45
Девочки я приехала, мрак полный:010:
ком.директор с котрым собеседовала просто ужесть а не дятька, таких мерзких людей встречала редко!!!!! Хамливый и наглый.разговаривал со мной сразу ну ты сделаешь то се ну посмотрим на тебя и все в таком духе!!!!:wife:
В общем подробно. Приехала чуть раньшь в 12-40 о меня почти сразу принял, причес сказал а что раньше приехали????:005:Далее пошли по вакансиям на Бухгалтера так называемого предложиле 18т.р пятидневка, должностные обязанности реально офис менеджера девочка на побегушах только у работай банк-клиент и все. По поводу менеджера мол коллектив не справляется нужен человек, которому скинут всех занудных клиентов:001:, оклад 8 т.р. =% активного поиска нет вообще у них но так как ты новенькая надо бы себе базу сделать, ну мол может по 20 и будшь получать, в общем растроилась вся!!! Когда уходила знакомая пошла с мной перекурить, как оказалось ком.дир. это еще и отец ее подруги,сказала что с ним не легко он всгда такой и надо это игнорировать мол. В общем не пойду я к ним точно сидят никто ни с кем не обается даже!!!!
катька-гадюка
30.09.2009, 16:00
Девочки я приехала, мрак полный:010:
ком.директор с котрым собеседовала просто ужесть а не дятька, таких мерзких людей встречала редко!!!!! Хамливый и наглый.разговаривал со мной сразу ну ты сделаешь то се ну посмотрим на тебя и все в таком духе!!!!:wife:
В общем подробно. Приехала чуть раньшь в 12-40 о меня почти сразу принял, причес сказал а что раньше приехали????:005:Далее пошли по вакансиям на Бухгалтера так называемого предложиле 18т.р пятидневка, должностные обязанности реально офис менеджера девочка на побегушах только у работай банк-клиент и все. По поводу менеджера мол коллектив не справляется нужен человек, которому скинут всех занудных клиентов:001:, оклад 8 т.р. =% активного поиска нет вообще у них но так как ты новенькая надо бы себе базу сделать, ну мол может по 20 и будшь получать, в общем растроилась вся!!! Когда уходила знакомая пошла с мной перекурить, как оказалось ком.дир. это еще и отец ее подруги,сказала что с ним не легко он всгда такой и надо это игнорировать мол. В общем не пойду я к ним точно сидят никто ни с кем не обается даже!!!!
а что контора продает? Ну вот опыт подобных сосеседований расстраивает больше чем отказы- но зато мне кажется добавляет упорства))). И поднимет самооценку. Или у меня тк только?
соловушка
30.09.2009, 16:05
а что контора продает? Ну вот опыт подобных сосеседований расстраивает больше чем отказы- но зато мне кажется добавляет упорства))). И поднимет самооценку. Или у меня тк только?
Мелкие пластмассовые изделия, соглашусь полностью, расроило конечно да, реально онимаешь что ты намного выше того что тебе предлогают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.