Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Девченки, Ксюше нашей требуются умные люди :)
Вот сюда (http://softbalance.ru/about/vacancies/vacancie-softbalance/?action=list&category=37)
Может есть кто разбирается досконально в 1С, ПК и ОС, или мужья-братья-знакомые? :)
у меня муж такой подработкой занимался, но сейчас ему некогда - диссертацию пишет
сейчас с садами беда. Наши с тобой уже постарше. а малявок не устроить. Вот так.
не знаю, у нас в Приморском районе я по записи в ясли попала (в декабре записались, а в мае нам уже позвонили и пригласили)
выпала в осадок от условий работы
http://hh.ru/vacancy/2354842?query=
зато правда :046:
ой девушки...все отлично на моей работе сейчас:008:, но так хочется по профессии работать!!! Хочу работать в тур.агенствееее!:love: Опыта работы нет, не берут.:wife: Депрессия уже скоро по этому поводу будет:005:
соловушка
21.10.2009, 20:32
Девочки кто работал с активным поиском клиентов, раскажите по подробней пож. я просто представляю что это тупо обзванивать надо, но надо же и знать кому звонить, объясните пож. танку!
катька-гадюка
21.10.2009, 20:43
у меня муж такой подработкой занимался, но сейчас ему некогда - диссертацию пишет
не знаю, у нас в Приморском районе я по записи в ясли попала (в декабре записались, а в мае нам уже позвонили и пригласили)
мои тоже обе с 1,5 лет ходят - надо просто вовремя спохватиться) с рождения- сразу на запись и караулить сады
катька-гадюка
21.10.2009, 20:46
ой девушки...все отлично на моей работе сейчас:008:, но так хочется по профессии работать!!! Хочу работать в тур.агенствееее!:love: Опыта работы нет, не берут.:wife: Депрессия уже скоро по этому поводу будет:005:
а бы хотела работать во Дворце бракосочетаний:love::love::love:!!!! еще в школе сочинения писалана тему кем хочу быть)) каждый день свадьбы))
соловушка ну если оптовые продажи, есть сайт http://retail.ru/ ищете там фирму по вашему профилю и начинаете сбор информации :) и обработку клиента, либо просто через инет ищете фирму... Работа не позавидуешь конечно... в 80% с вами особо и разговаривать не будут, если конечно вы не представляете эксклюзив на рынке...
а бы хотела работать во Дворце бракосочетаний:love::love::love:!!!! еще в школе сочинения писалана тему кем хочу быть)) каждый день свадьбы)) я тоже :) а еще в каком-нибудь свадебном салоне :love: очень уже хочется :love:
А действительно, как в ЗАГС устроится?
соловушка
21.10.2009, 20:55
я тоже :) а еще в каком-нибудь свадебном салоне :love: очень уже хочется :love:
Я вот тоже пыталась закидать резюме недавно свадебный салон на должность Адмистратора, не взяли опыта нет в свадебном салоне:(, а то же бы очень хотела.
соловушка
21.10.2009, 20:56
соловушка ну если оптовые продажи, есть сайт http://retail.ru/ ищете там фирму по вашему профилю и начинаете сбор информации :) и обработку клиента, либо просто через инет ищете фирму... Работа не позавидуешь конечно... в 80% с вами особо и разговаривать не будут, если конечно вы не представляете эксклюзив на рынке...
:010::010::010::010: да я то думала вдруг кто чем обнадежит:)), ан нет. Значит точно не пойду в Раскрутку.
shamAnka
21.10.2009, 20:58
Сканируют документы в подразделениях, но чтоб целый централизованый отдел. Это что-то вроде канцелярии?
Да вроде не канцелярия, а именно отдел сканирования документов, потом его обозвали красиво "обработки и хранения инфы" раньше был отдел, необходимо было отсканировать ВСЕ доки в банке, с привязкой по клиентам, кредитные договора, операции по счет и пр. Сделано было, чтобы в банке не хранились бумажные документы, и чтобы в случае необходимости не надо было перется куда-нть в кладовку, а тыркнуть кнопку на компе и уведеть все по клиенту ;) Знаю что сейчас это обязали делать в каждом отделе, типа кредитный - сканирует договора сам...а вот есть ли еще отдел мой, думаю есть;), ну и что про него наслышаны в других банках тоже знаю, но не во всех ессно
дык я из Приморского ,там оказалось проще чем в Выборгском, при всей сложности:065: блин ну чё я всем доказываю:( не для этого тема
А что может быть за работа на пол дня, в какой области хоть искать??? Если не найду чего достойного в банке, куда хоть тыкаться в поисках работы на пол дня...кажется, что нет такой?:009:
Я видела где-то объявление, там требовались продавцы в свадебный салон, з/п была где -то 17- 20 тыс
NataGrinchik
21.10.2009, 21:02
это госслужба, см. вакансии администрации города, районов или прозвонить им.
катька-гадюка
21.10.2009, 21:02
я когда сочинения писала в 8 класее:004: написала что надо минимум как на нотариуса выучиться.
давайте откроем свой свадебный магазин))):))
:010::010::010::010: да я то думала вдруг кто чем обнадежит:)), ан нет. Значит точно не пойду в Раскрутку.
Просто мне самой человек 10 в день точно названивают и предлагают услуги в логистике, так вот по своему опыту 8 человек звонят, когда у меня ТАКАЯ запара, что голову не поднять, а не с ними разоваривать о том какие классные у них тарифы на перевозки.... а с остальными 2мя максимум договариваюсь что бы скинули коммерческое предложение, но просмотреть его руки не доходят, тем более когда у нас уже есть компании перевозчики, которые тебя полностью устраивают и с которыми налажены контакты:073:
катька-гадюка
21.10.2009, 21:07
Да вроде не канцелярия, а именно отдел сканирования документов, потом его обозвали красиво "обработки и хранения инфы" раньше был отдел, необходимо было отсканировать ВСЕ доки в банке, с привязкой по клиентам, кредитные договора, операции по счет и пр. Сделано было, чтобы в банке не хранились бумажные документы, и чтобы в случае необходимости не надо было перется куда-нть в кладовку, а тыркнуть кнопку на компе и уведеть все по клиенту ;) Знаю что сейчас это обязали делать в каждом отделе, типа кредитный - сканирует договора сам...а вот есть ли еще отдел мой, думаю есть;), ну и что про него наслышаны в других банках тоже знаю, но не во всех ессно
дык я из Приморского ,там оказалось проще чем в Выборгском, при всей сложности:065: блин ну чё я всем доказываю:( не для этого тема
А что может быть за работа на пол дня, в какой области хоть искать??? Если не найду чего достойного в банке, куда хоть тыкаться в поисках работы на пол дня...кажется, что нет такой?:009:
дык мы тут поминутно и еще что нибудь обсуждаем:flower: что бы не зацикливаться. А вы попробуйте куда нибудь на госслубжбу. Или вот в общество прав потребителей... или в справку))
соловушка
21.10.2009, 21:08
Я видела где-то объявление, там требовались продавцы в свадебный салон, з/п была где -то 17- 20 тыс
вот продавец в свадебный салон
http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=10570533
Я вот тоже пыталась закидать резюме недавно свадебный салон на должность Адмистратора, не взяли опыта нет в свадебном салоне:(, а то же бы очень хотела.
я когда сочинения писала в 8 класее:004: написала что надо минимум как на нотариуса выучиться.
давайте откроем свой свадебный магазин))):))
:)) только хотела это предложить
Девченки давайте откроем свадебный салон:support:
Все пропустила, ты опять в поиске?
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@
Я в поиске работы своей мечты. потому что "какая-нибудь" работа у меня уже есть. Но на ней есть ряд минусов (хотя и плюсы тоже есть).
Отрабатывать здесь год я не хочу.
Кроме того, через год я буду очень долго объяснять работодателям почему я не собираюсь уходить в декрет в ближайшие 2 года. А хочется, чтобы всё уже было стабильно, ну и с перспективой на этот самый декрет. А ещё чтобы з\п нормальная, чтобы от дома недалеко и чтобы работа интересная и перспективная.
вот вроде нашла. теперь главное, чтобы всё сложилось.
по продаже платьев? :love:
соловушка
21.10.2009, 21:17
:089:Свадебный салон :089:
А представляете как мы его потом делить будем:))
:072::056:
по продаже платьев? :love:
не только ;) если честно у меня уже и бизнес идея давно есть. Вот только бизнес плана не хватает :046: и денег
:089:Свадебный салон :089:
А представляете как мы его потом делить будем:))
:072::056:
ого, об этом лучше не думать :010:
NataGrinchik
21.10.2009, 21:21
девочки-HRщицы суперская вакансия для вас http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=10585798
не только ;) если честно у меня уже и бизнес идея давно есть. Вот только бизнес плана не хватает :046: и денег
свадебный салон это классно! Постоянное ощущение праздника :love:
Блин, смотрю вакансию http://www.superjob.ru/vacancy/search/?submit=1&town=14&prfs=%DD%EA%EE%ED%EE%EC%E8%F1%F2 Думаю, клево, экономист на Звездной\Купчино. Работа в планово-экономическом отделе. Открываю, а там развозка от метро, а сама фирма в Тосненском районе :010:
Пошла дальше искать, этот сайт я еще не видела :016:
Девочки, а это что за фирма? Никто не сталкивался?
http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=10585654
Вот еще нашла, от меня если по КАДу, то до Шушар 10 минут. Как думаете, стоящая компания и место? Хотя б на время?
http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=10578235
соловушка
21.10.2009, 22:10
Девочки а у меня у мужа бабушка умерла :041::041::041:
Соболезню :(
А что случилось? Болела или неожиданно?
соловушка соболезную......(((((
соловушка
21.10.2009, 22:24
Соболезню :(
А что случилось? Болела или неожиданно?
Болела да и возрост 89
Болела да и возрост 89
Нууу, 89-это уже совсем старенькая, многие в наше время и до 80 не доживают. Не расстраивайтесь, раз она болела, то теперь ей уже легче. Хотя конечно, близких это редко утешает :005:
:( просто поддержу....
Тагиева Лена
21.10.2009, 22:41
:( сочувствую...
Солныффко
21.10.2009, 23:00
Соболезную
shamAnka
21.10.2009, 23:26
соболезную
Elenka85
21.10.2009, 23:27
Соболезную
мои тоже обе с 1,5 лет ходят - надо просто вовремя спохватиться) с рождения- сразу на запись и караулить сады
щас же все поменялось, записи в сады только через РОНО:ded:хоть ты задежурься у садика - не прокатит!
Когда я свою дочу устраивала в сад( четыре года назад) - то тоже ещё беременной записывалась в очередь.
А теперь фиг!
Только вовремя, и только через РОНО!
ЗАГС - это госслужба. Я работала там:008:
катька-гадюка
21.10.2009, 23:51
щас же все поменялось, записи в сады только через РОНО:ded:хоть ты задежурься у садика - не прокатит!
Когда я свою дочу устраивала в сад( четыре года назад) - то тоже ещё беременной записывалась в очередь.
А теперь фиг!
Только вовремя, и только через РОНО!
ну дык я через РОНО)))) а поотм с талончиком из РОНО бегала каждый месяц к заведующей:065: хотя она меня и отфутболила с Яной, пришлось звонить в РОНО ругаться)0 короче заложила я ее, сама потмо позвонила -сказала, ждем с распррастертыми объятьями))) -маленькая она у меня там самая, только с 2 берут. зато единственная кто без памерса:)) пришел. А Машу устравиала в ясли на Черной речке - вообще комедия, забежала без очереди, все как зашипели, а подруженция моя осталась с ребенком в коридоре сада и не нашла больше что сказать что у меня расстройство желудка))) только более простым словом))), после меня запись перкратилась:))
ЗАГС - это госслужба. Я работала там:008:
и как оно?
ну дык я через РОНО)))) а поотм с талончиком из РОНО бегала каждый месяц к заведующей:065: хотя она меня и отфутболила с Яной, пришлось звонить в РОНО ругаться)0 короче заложила я ее, сама потмо позвонила -сказала, ждем с распррастертыми объятьями))) -маленькая она у меня там самая, только с 2 берут. зато единственная кто без памерса:)) пришел. А Машу устравиала в ясли на Черной речке - вообще комедия, забежала без очереди, все как зашипели, а подруженция моя осталась с ребенком в коридоре сада и не нашла больше что сказать что у меня расстройство желудка))) только более простым словом))), после меня запись перкратилась:))
Кать! У меня во дворе 80% мамочек сидят дома с детьми, т.к. не устроиться в сады. И это при деньгах! (дом элитный). В нашем районе с этим плохо:(
и как оно?
а я не про ЗАГС, а про госслужбу.:008:
Но, в принципе, везде одинаково в госе. Особо не перетруждалась, но и денех мало платили.:)
катька-гадюка
22.10.2009, 00:07
Кать! У меня во дворе 80% мамочек сидят дома с детьми, т.к. не устроиться в сады. И это при деньгах! (дом элитный). В нашем районе с этим плохо:(
выборгский говорят да, похлеще чем в Коломягах, моя подруженция няней поэтому туда пошла,
ну вот покрайней мере, теперь знаю что воспитатель больше получает чем бухгалтер:ded: у них там около 7 тыс что ли
выборгский говорят да, похлеще чем в Коломягах, моя подруженция няней поэтому туда пошла,
ну вот покрайней мере, теперь знаю что воспитатель больше получает чем бухгалтер:ded: у них там около 7 тыс что ли
Ха! Это ты про вакансию в 6000 р? Да, жестко!
А воспитатели в лучшем случае 7 тыс получают,и это с переработками! А вообще - 5 тыс и ни в чем себе не отказывают.:(:010:
мариякиса
22.10.2009, 00:21
Соболезную!Очень жаль что из жизни люди уходят......:(
катька-гадюка
22.10.2009, 00:37
А воспитатели в лучшем случае 7 тыс получают,и это с переработками! А вообще - 5 тыс и ни в чем себе не отказывают.:(:010:
я своей племяннице сказала- она на 4 курсе инжекона учится на бухгалтера, она в осадке, пусть замуж выходит:ded:
Девочки подскажите пожалуйста,стоит ли отправлять резюме, если в требованиях вакансий стоит опыт работы от трёх лет,а у меня 1,5 по данной специализации,а общий более пяти???
Девочки, а как я могу отказаться вежливо от того что бы снимали ксерокс с моего паспорта?
:016:
соболезную. держитесь
:016:
а зачем он им? у меня паспорт вообще не всегда даже спрашивают на собеседованиях не то что ксерокс делать...
а зачем он им? у меня паспорт вообще не всегда даже спрашивают на собеседованиях не то что ксерокс делать...
Ну вот просят ксерокс.
Ну вот просят ксерокс.
ну скажите вежливо что вы против. а закона случайно на эту тему нет? А в какой организации просят?
ну скажите вежливо что вы против. а закона случайно на эту тему нет? А в какой организации просят?
да много где просят
последний раз в пепси просили
Ромашка~
22.10.2009, 01:21
у меня тоже ни разу паспорт не просили...
ну скажите вежливо что вы против. а закона случайно на эту тему нет?
Возможно, это окажется полезным:
http://ispdn.ru/law/748/#text
Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152 "О персональных данных"
Особо радует статья 9 - о необходимости согласия лица, у которого берутся персональные данные, а также о наличии письменного согласия!
Также интересна статья 19, часть 1. Касается безопасности хранения данных.
Собственно, и 7-я статья интересна, поскольку касается конфиденциальности.
Можно вежливо поинтересоваться, как соотносится копирование паспорта с данным законом. :)
соловушка
22.10.2009, 09:47
Девочки всем доброе утро!
p.s. спасибо за поддержку.
я своей племяннице сказала- она на 4 курсе инжекона учится на бухгалтера, она в осадке, пусть замуж выходит:ded:
Как вчерашняя выпускница сего учебного заведения, заявляю, что за 6 тыс я не пойду работать. Потому что в моей специальности (не бухгалтерия, но те мне менее) можно получать больше.
Моя свекровь не сильно перетруждаясь работала за 6 тыс, день через 3 на приёме сумок в Ленте.
Почему я должна с высшим образованием, целыми днями и большой ответственностью работать за 6?
Соловушка, соболезную......
ПО поводу ксерокопии паспартов - их снимают что бы служба безопасности смогла пробить вас по своим базам. И отказ предоставить им эти данные даст им повод думать о том что вы что-то скрываете. Можно вежливо сказать что готовы предоставить свои паспортные данные если точно берут вас на эту вакансию.
Ну как то так.....
Ну вот! Позвонили мне и сказали что готовы взять меня на работу со 2 ноября. А я и не рада даже. Хотя это пожалуй самое интересное место из тех, где я была на собеседованиях. Пока ходила на собеседования, а их аж 4 было, очень к ним хотела, а сейчас что-то растерялась. Но если до 2 ничего более интересного не подвернется пойду к ним.
И еще у меня вопрос. В прошлом, когда искала работу, у меня была ситуация, что работадатель согласен был меня взять. Договорились, что выйду к ним через неделю. Через неделю они звонят и просят подождать еще пару дней, а через пару дней девушка-персональщица сильно извиняясь сообщает мне, что они не могут меня взять. Злая я тогда была очень сильно. А вы сталкивались с подобным?
От злости я тогда на следующий день разослала резюме многим их конкурентам, в тот же день сходила на несколько собеседований, а еще через день вышла к конкурентам на работу. Причем работа блы в 15 минутах неспешной пргулки через парк от дома.
Триана Де Фокс
22.10.2009, 10:56
Светик, Соловушка, держись!
NataGrinchik
22.10.2009, 11:14
странно, думала во всех садах з.пл. одинаковые, в нашм на ВО няни 6500получают+доплаты за замещение и совмещение, а воспитатели ок 10, кто без стажа-меньше.
Девочки всем доброе утро!
p.s. спасибо за поддержку.
держись, надеюсь сегодня будет лучше, чем вчера @@@
ПО поводу ксерокопии паспартов - их снимают что бы служба безопасности смогла пробить вас по своим базам. И отказ предоставить им эти данные даст им повод думать о том что вы что-то скрываете. Можно вежливо сказать что готовы предоставить свои паспортные данные если точно берут вас на эту вакансию.
Ну как то так.....
А что мешает СБ пробить человека по данным из анкеты?Там и строка есть о согласии соискателя на проверку данных.
Ну вот! Позвонили мне и сказали что готовы взять меня на работу со 2 ноября. А я и не рада даже. Хотя это пожалуй самое интересное место из тех, где я была на собеседованиях. Пока ходила на собеседования, а их аж 4 было, очень к ним хотела, а сейчас что-то растерялась. Но если до 2 ничего более интересного не подвернется пойду к ним.
И еще у меня вопрос. В прошлом, когда искала работу, у меня была ситуация, что работадатель согласен был меня взять. Договорились, что выйду к ним через неделю. Через неделю они звонят и просят подождать еще пару дней, а через пару дней девушка-персональщица сильно извиняясь сообщает мне, что они не могут меня взять. Злая я тогда была очень сильно. А вы сталкивались с подобным?
От злости я тогда на следующий день разослала резюме многим их конкурентам, в тот же день сходила на несколько собеседований, а еще через день вышла к конкурентам на работу. Причем работа блы в 15 минутах неспешной пргулки через парк от дома.
значит то место, куда тебя не взяли, было не твое.лучшее тебя ждало в другом месте;).
девочки, очень нужны ваши ВОЛШЕБНЫЕ кулачки...иду на собеседование ...:091::091::091:
девочки, очень нужны ваши ВОЛШЕБНЫЕ кулачки...иду на собеседование ...:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если это ТВОЯ работа, то ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!
:support::support::support:
соловушка
22.10.2009, 11:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спаибо:flower: надеюсь что мое....график то что нужно, с 9.30 - до 14.30:019: и з\п 15000-18000:019:
спаибо:flower: надеюсь что мое....график то что нужно, с 9.30 - до 14.30:019: и з\п 15000-18000:019:
Точно твоё! :ded:
Значит всё будет лучше всех!
соловушка
22.10.2009, 11:34
Это где вы такие графики берете. :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Точно твоё! :ded:
Значит всё будет лучше всех!
ттт.....чтобы не сглазить....все...умчалась....
нечаянно наткнулась:love::008:
соловушка
22.10.2009, 11:39
нечаянно наткнулась:love::008:
блин наткните меня кто нибудь на что нибудь похожее а :091::091::091:
Я думаю это что-то педагогическое.
катька-гадюка
22.10.2009, 11:51
что то с вакансиями совсем глухо стала с понедельника, затаились все
соловушка
22.10.2009, 11:54
:053::053:
это они себе взяли паузу, чтобы посмотреть то, что есть :073:
мне вчера на ХХ отказали 5 компаний (это тоже классно, потому что хоть читали) и трое просто посмотрели. К одним иду вот в пятницу.
До этого несколько дней вообще тишина была. Никто ничего не смотрел.
NataGrinchik
22.10.2009, 11:59
тоже заметила, может квартальные отчеты дружно ваяют:016:?
тоже заметила, может квартальные отчеты дружно ваяют:016:?
ой. Я вчера по работе звонила в одну компанию, так там меня послали практически нецензурно. "Девушка, Вы знаете какой сегодня день????? СКОРО ОТЧЁТ СДАВАТЬ!!!!"
катька-гадюка
22.10.2009, 12:06
это они себе взяли паузу, чтобы посмотреть то, что есть :073:
мне вчера на ХХ отказали 5 компаний (это тоже классно, потому что хоть читали) и трое просто посмотрели. К одним иду вот в пятницу.
До этого несколько дней вообще тишина была. Никто ничего не смотрел.
одни взяли поузу- другие передумали брать работников)))Да вчера продуктивненький дел был у вас
одни взяли поузу- другие передумали брать работников)))Да вчера продуктивненький дел был у вас
ага :) на самом деле у меня сейчас вообще началась белая полоса.
Она и раньше чёрная не была, но сейчас прямо белоснежная :))
LEV'sMAMA
22.10.2009, 12:29
Возьмите меня! Ищу работу организатора выставок, конгрессов, конференций. Высшее образование СПбГУКИ. 31 год. Музеевед.Экспозиционер.На сегодняшний момент работаю в государственном музее политической истории России (стаж работы в музее 7 лет).
shamAnka
22.10.2009, 12:35
Девочки нашла на хх работу мячты, правда не знаю как ее с ребенком совмещать, ну за такие деньги я готова:)) По обязанностям прям все то, что я когда то делала, в обчем экономитс валютного контроля.Вчера аж все известное мне законодательство проштудировала, на предмет изменений:073: А резюме отсылать стесняюсь:008: хде я, а хде они:010: зп 45 тысч
Отсылать? По башке ведь не дадут:065::))
соловушка
22.10.2009, 12:37
Девочки нашла на хх работу мячты, правда не знаю как ее с ребенком совмещать, ну за такие деньги я готова:)) По обязанностям прям все то, что я когда то делала, в обчем экономитс валютного контроля.Вчера аж все известное мне законодательство проштудировала, на предмет изменений:073: А резюме отсылать стесняюсь:008: хде я, а хде они:010: зп 45 тысч
ага :046:прям придут и дадут по башке то. Отсылай конечно.
Возьмите меня! Ищу работу организатора выставок, конгрессов, конференций. Высшее образование СПбГУКИ. 31 год. Музеевед.Экспозиционер.На сегодняшний момент работаю в государственном музее политической истории России (стаж работы в музее 7 лет).
Привет! Надеюсь, что ты ненадолго ;)
ОТПРАВЛЯТЬ!!! Я вот отправила и завтра пойду на собеседование. А потом будь что будет, хотя вообще не рассчитывала на приглашение.
NataGrinchik
22.10.2009, 12:44
вчера только по вашей спец-ти видела вакансии на суперджобе
NataGrinchik
22.10.2009, 12:45
Девочки, а как вам такой творческий подход:
"Предварительно высылайте резюме.
В резюме пишите о себе как есть‚ все и даже то что не рекомендуют.":)
соловушка
22.10.2009, 12:48
Девочки, а как вам такой творческий подход:
"Предварительно высылайте резюме.
В резюме пишите о себе как есть‚ все и даже то что не рекомендуют.":)
я уже как то кидала это, причем я встречала это в нескольких вакансиях уже, слизывают друг с друга:))
соловушка
22.10.2009, 12:49
Привет .тоже надеюсь что долго не задержишься тут, в хорошем смысле!!!!
NataGrinchik
22.10.2009, 12:50
выпала в осадок от условий работы
http://hh.ru/vacancy/2354842?query=
так и хочется откликнутся с сопроводиловкой типа: "наконец я нашла соратников по духу, а то понимаешь нигде, нигде таких стерв на работу не берут и т.д и т.п"
но у меня вообще-то с литераткрным жанром плоховато, Катя думаю лучше напишет;).
NataGrinchik
22.10.2009, 12:51
я уже как то кидала это, причем я встречала это в нескольких вакансиях уже, слизывают друг с друга:))
ну я не в курсе, что баян, недавно тута:006:
соловушка
22.10.2009, 12:54
Девочки я скоро опять рыдать начну, я уже 2 недели на соб. не была, да много отказываю само но тем не менее начала то с нескольких в день а теперь вообще ничего:(
катька-гадюка
22.10.2009, 13:14
Девочки я скоро опять рыдать начну, я уже 2 недели на соб. не была, да много отказываю само но тем не менее начала то с нескольких в день а теперь вообще ничего:(
да у меня все так же)))) Сегодня правда должна была ехать по плану в неско- да ну их:065:. с домашними делами разгерстись не могу, баню все строим:073: да Яныча из сада высадили:(. Вот ходила бы себе на работу, да абстрагировалась от всего:)), а тут сидишь вся в бытовухе:005:
Девочки а у меня 2 дня инета не было. Как то я выпала из процесса. Вчера отправила пачку резюме на всех сайтах. Сегодня даже позвонили 2 раза (я не ожидала совсем). Пригласили на собеседование в понедельник
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕвочки, привет, спасибо за кулачки, сходила на собеседование, вроде все ничего, и главное специфика работы мне сама понятна, ничего нового, кромен номенклатуры я не вижу... если позовут на собеседование второе - схожу...
shamAnka Конечно отсылайте резюме.... главное помните, что не только вас выбирают, но и вы тоже выбираете, побольше увереноости, и все ОК будет!!!
NataGrinchik
22.10.2009, 14:00
а как вам это:- репрезентативный внешний вид:017:
shamAnka
22.10.2009, 14:03
Девочки, спасибо вам уже в любом случае!!!:flower::flower::flower: Уверенности немного предали:008: Отослала еще несколько резюме по банкам, часть с небольшой зп, но рядом с домом и удобным графиком, и одно ТО самое с большой зп, неудобным графиком, но мячта:008:
Воть, посмотрим:005:
С графиком пол дня в других сферах обысклась...и ничего не нашла, может не так ищу:009:
да у меня все так же)))) Сегодня правда должна была ехать по плану в неско- да ну их:065:. с домашними делами разгерстись не могу, баню все строим:073: да Яныча из сада высадили:(. Вот ходила бы себе на работу, да абстрагировалась от всего:)), а тут сидишь вся в бытовухе:005:
кстати, у меня тоже Яйя (так папа её называет):)
катька-гадюка
22.10.2009, 14:24
кстати, у меня тоже Яйя (так папа её называет):)
у нас это имя от безисходности - бабушка уже бастовать начала)) через месяц после роддома, а мы все выбирали))).
Ну как ты готова к работе? чем мне нравится менять работу)))) все шмотки теперь "как новые":))
катька-гадюка
22.10.2009, 14:34
Инженер -гидротехник!!
http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=10515451
катька-гадюка
22.10.2009, 15:02
Экономисты/бухгалтера - смотрите какое романтическое название должности! Пошла бы-только далеко))))
http://hh.ru/vacancy/2359511?query=
Экономисты/бухгалтера - смотрите какое романтическое название должности! Пошла бы-только далеко))))
http://hh.ru/vacancy/2359511?query=
:))
катька-гадюка
22.10.2009, 15:30
http://hh.ru/vacancy/2359551?query=
а я почему то думала что в этой конторе больше платят((( Или это только оффициальная часть?
Смотрю, я одна в инете-зато прошерстила вакансии, наотправляла снова много- да и повторно тоже! Вдруг в этот раз повезет -прециндент же был у меня.
http://hh.ru/vacancy/2359551?query=
а я почему то думала что в этой конторе больше платят((( Или это только оффициальная часть?
Смотрю, я одна в инете-зато прошерстила вакансии, наотправляла снова много- да и повторно тоже! Вдруг в этот раз повезет -прицендент же бы у меня.
у них зато очень много гарантий.
Мой муж на ТЭЦ работает. З/п небольшая, зато учебный отпуск, ДМС классное, питание со скидкой, путёвки. Собственно сейчас для него самое главное это учебный отпуск. ради него и сидит там.
А я пока не отправляю, потому что очень надеюсь на завтрашнее собеседование.
Коллегу тоже, кстати, завтра позвали. она тоже хочет уйти.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.