Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Девочки, кто-нибудь слышал про ООО Торг групп
вот их вакансия http://hh.ru/vacancy/2340530
но какая то .... не знаю
пригласили на собеседование... стоит время тратить?
50-100 тысяч с неполной вышкой и рабочим днем до 5? :005:
Девочки, кто-нибудь слышал про ООО Торг групп
вот их вакансия http://hh.ru/vacancy/2340530
но какая то .... не знаю
пригласили на собеседование... стоит время тратить?
Да уж, хорошая зарплата:))
50-100 тысяч с неполной вышкой и рабочим днем до 5? :005:
ага:)) мечта а не работа! не правда ли?
Да уж, хорошая зарплата:))
а тож:046:
ага:)) мечта а не работа! не правда ли?
Когда устроитесь и получите годовую премию, покатаете хоть на своем новом мерсе? ;):))
Когда устроитесь и получите годовую премию, покатаете хоть на своем новом мерсе? ;):))
издеваетесь, да?:005:
издеваетесь, да?:005:
Нет :005:На покататься напрашиваюсь :))
Да бросьте, это развод а не работа, я уверена 100% ;)
Нет :005:На покататься напрашиваюсь :))
Да бросьте, это развод а не работа, я уверена 100% ;)
ну покататься, да ради Бога, если не боитесь:073::073::073:
Про мастертекс: я общалась с Катериной, а которая меня зарубила - Юля, вроде...
Вам удачи и @@@@@@ Внутри коллектива, где непосредстенно я собеседовалась и сама гл.бух мне очень понравились, и если бы я не слетела с последнего этапа. то пошла бы все-таки к ним. на безрыбье и рак рыба...
Кто писал в личку:
Самоучитель по 1 с солью попозже, я не забыла
konoplya
12.11.2009, 20:40
Эээ :)) Ну типа он сказал позвонит во вторник, ну а я же с рамэка ответа жду как раз к тому времени, вот и догрились что думают все :065:
А выв рамэке с начальством уже беседовали?
Кто писал в личку:
Самоучитель по 1 с солью попозже, я не забыла
и мне
А выв рамэке с начальством уже беседовали?
Нет же, я только вчера на собеседе была первом, жду звонка в пятницу-понедельник с замиранием :)
konoplya
12.11.2009, 22:03
Нет же, я только вчера на собеседе была первом, жду звонка в пятницу-понедельник с замиранием :)
А, понятно. А я думала вы вчера как раз про это собеседование писали, в смысле, что сегодня туда поедите
задержала потому что закачивался долго последний файл, он кстати, самый стоящий, не пожалейте трафика, очень удобная программка - вслух все произносит, нажимаем по команде нужные кнопочки...
здесь учебник по 7-й версии
ifolder.ru/14958781
здесь учебник по 8-й версии
ifolder.ru/14960400
здесь обучающая программа 8-й версии
http://depositfiles.com/files/4tkmqglyk
задержала потому что закачивался долго последний файл, он кстати, самый стоящий, не пожалейте трафика, очень удобная программка - вслух все произносит, нажимаем по команде нужные кнопочки...
ifolder.ru/14958781
ifolder.ru/14960400
ого! спасибо:flower:...последний долго качать будет.сегодня мой ноут в шоке:010:. давненько столько инфы не получал:))
ifolder.ru/14958781
ifolder.ru/14960400
О! Большое спасибо!:flower: Учебники уже долились, а прога как то вяло :)
О! Большое спасибо!:flower: Учебники уже долились, а прога как то вяло :)
у меня тоже прога тянется..еще 4 часа и 20 минут:010::046:
девочки, даже не знаю вариантов, у меня провайдер интерзет и стоит прога dc strong, там качается за 5 минут,если вы тоже там есть, могу дать ттн
девочки, даже не знаю вариантов, у меня провайдер интерзет и стоит прога dc strong, там качается за 5 минут,если вы тоже там есть, могу дать ттн
у меня интерзет...и прога эта есть..
соловушка
12.11.2009, 22:52
Девочки плакаю в ГУВД опять вакансию старшего кассира выложили, еще раз наверное скину а вдруг!:(
Девочки плакаю в ГУВД опять вакансию старшего кассира выложили, еще раз наверное скину а вдруг!:(
правильно! я в максидом 2 или 3 раза отсылала...сегодня позвали:))главное завтра успеть туда:ded: а то в институт еще забежать надо..
всем привет!
девочки, подскажите,как на ХХ обновлять дату резюме?:009:
соловушка
13.11.2009, 11:03
всем привет!
девочки, подскажите,как на ХХ обновлять дату резюме?:009:
Доброе утро
Под резюме ПРАВИТЬ и далее запомнить!;)
Доброе утро
Под резюме ПРАВИТЬ и далее запомнить!;)
ах точно!!!!!я так и делала, только смотрю на первую дату - создания и думаю - почему не меняется:009: а на др.дату и не смотрю:046: спасибо:flower:
соловушка
13.11.2009, 11:16
Девочки кто тут глав бух???? :))
Главный бухгалтер 120000 рублей
Условия: Иностранная компания, возраст до 60 лет, английский свободно. З/п на испытательный срок — 120 000 рублей, после 210 000 рублей. Более подробная информация по тел
Akkonty
622-12-41 или 970-08-36, akkonty@********
Vanilla Sky
13.11.2009, 11:29
Условия: Иностранная компания, возраст до 60 лет, английский свободно. З/п на испытательный срок — 120 000 рублей, после 210 000 рублей. Более подробная информация по тел
Akkonty
:010::010::010:почему я не бухгалтер.....:(
Akkonty
такие з\п существуют?:010:
NataGrinchik
13.11.2009, 11:46
Девочки,привет!
помогите чайнику-скачала первый учебник по 1С.сохранила в компе.с помощью какой программы его открыть?чет не открывается у меня.
Elenochka
13.11.2009, 11:47
такие з\п существуют?:010:
Еще найди на такую зп то, что нужно... Я думаю там немало критериев помимо английского :)
соловушка
13.11.2009, 11:52
Девочки можете кидать в меня помидоры :001:но я решила пойти продавцом работать у дома в ТК, это думаю лучше чем еще неизвестно сколько просидеть дома в поисках.
катька-гадюка
13.11.2009, 11:53
[QUOTE=kitasha;33924965]такие з\п существуют?:010:[/QUOTE
особенно нравится разброс в з/п)) до и после испыт срока
Девочки,привет!
помогите чайнику-скачала первый учебник по 1С.сохранила в компе.с помощью какой программы его открыть?чет не открывается у меня.
там формат djvu вот тут можно скачать прогу...http://softsearch.ru/programs/180-198-djvureader-download.shtml
а ко второй книге прога здесь - http://get.adobe.com/reader/
[QUOTE=kitasha;33924965]такие з\п существуют?:010:[/QUOTE
особенно нравится разброс в з/п)) до и после испыт срока
))))это точно...интересно, а в 2 НДФЛ напишут эту з\п?
Еще найди на такую зп то, что нужно... Я думаю там немало критериев помимо английского :)
французкого и итальянского)))
NataGrinchik
13.11.2009, 12:16
там формат djvu вот тут можно скачать прогу...http://softsearch.ru/programs/180-198-djvureader-download.shtml
а ко второй книге прога здесь - http://get.adobe.com/reader/
еще до кучи вебмани скачалась
:(
чтото ничего сегодня не получается
пятница, 13ое:001::001::001:
ушла лечить горло.
Блин а у меня пятница 13-е и сосед с перфоратором!!!!!!!!!!Я его ненавижу!!!!!!!!!
еще до кучи вебмани скачалась
:(
чтото ничего сегодня не получается
пятница, 13ое:001::001::001:
ушла лечить горло.
Блин а у меня пятница 13-е и сосед с перфоратором!!!!!!!!!!Я его ненавижу!!!!!!!!!
а у меня сегодня с мужем деревянная свадьба - 5 лет:love:
NataGrinchik
13.11.2009, 12:24
поздравляю!живите долго и счастливо!!!!!!!!!!!:111::057::063:
ммм, поздравляю :flower:
Магедуза
13.11.2009, 12:29
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
ммм, поздравляю :flower:
поздравляю!живите долго и счастливо!!!!!!!!!!!:111::057::063:
спасибо, девочки!!!!:0076::0008::051:
девочки есть вакансия в сфере продаж. вернее презинтация услуг. банк Барклайф. презинтация банковских услуг и их продажа. т.е. Приезжаете к клиентам, которые вас уже ждут( новых искать не надо), все им рассказываете и тем кому интересно, еще раз все подробно описываете и заключаете договора. оплата 13600 оклад + бонусы+ проезд и мобильник( 1900) получается порядка 22000. график - 5 дней 9-18. телефон 4488835 доб. 231 Анна Королева
девочки, будите просматривать учебник, практически все начало можете смело пропускать, смотрите птам только добавление новых элементов и панель инструментов, на практике ввод начальных остатков и конфигурирование делают специально обученные люди при установке системы.
вам больше надо обратить внимание на ввод документов и операций, обязательно оборотки и карточки счета, там идет проверка введенных данных
девочки, будите просматривать учебник, практически все начало можете смело пропускать, смотрите птам только добавление новых элементов и панель инструментов, на практике ввод начальных остатков и конфигурирование делают специально обученные люди при установке системы.
вам больше надо обратить внимание на ввод документов и операций, обязательно оборотки и карточки счета, там идет проверка введенных данных
приветик. кстати у меня вчера ничег не вышло.....может я не там ник ввожу? где его вводить то надо?
у тебя какие хабы подключены - я есть в allavtovo.ru и в интерзет централ у них оф.сайт - http://dcclub.zet/
я сейчас убегаю, скину в личку номер телефона, комп у меня включен, так что по телефону может оперативнее получиться
Девочки можете кидать в меня помидоры :001:но я решила пойти продавцом работать у дома в ТК, это думаю лучше чем еще неизвестно сколько просидеть дома в поисках.
Меня тоже все чаще и чаще посещают эти же мысли :(
Всем доброго дня!!!
Менеджер по работе с клиентами (http://www.vacansia.ru/vacancy/16158.html) кто-то искал. Написано, что возможен гибкий график.
соловушка
13.11.2009, 14:07
:063::063::063::063:
соловушка
13.11.2009, 14:09
Меня тоже все чаще и чаще посещают эти же мысли :(
Просто сил больше нет сидеть безработной, все что предлогают у че.та на куличиках и за такие же деньги, да и муж у меня же на сокращенный график вышел 4 дня рабочих и - 15% от з\п. я не могу на нем и дальше висеть, правда он еще не знает о моем решении, ну вконце концов график сменный при желании можно и дальше спокойно искать!
соловушка
13.11.2009, 14:18
Блин с Телетрейд каждый день звонят, ну надоели уже только тел. все время разные как триаду и кирби не вычислить что бы к тел. даже не подходить, ну нет что бы уто нибудь путевый позвонил.
Не ну я уже в шоке конкретном!!!!!! До чего дошли!!!
Пришла смс, Светлана на ваше резюме появилась открытая вакансия отправьте татата на номер татата и получите контактную информацию. И сайт какой то работавам.су
Мое резюме пошло по инету гулять =\
соловушка
13.11.2009, 14:38
Пришла смс, Светлана на ваше резюме появилась открытая вакансия отправьте татата на номер татата и получите контактную информацию. И сайт какой то работавам.су
а у меня на днях такое было только на почте тоже отправте на такой то номер и там вся инфа я не стала конечно!
Просто сил больше нет сидеть безработной, все что предлогают у че.та на куличиках и за такие же деньги, да и муж у меня же на сокращенный график вышел 4 дня рабочих и - 15% от з\п. я не могу на нем и дальше висеть, правда он еще не знает о моем решении, ну вконце концов график сменный при желании можно и дальше спокойно искать!
ну у вас хоть муж есть) а я живу с мамой которая с понедельника тоже оказалась безработной
:063::063::063::063:
мдя:005:
Всем доброго дня!!!
Менеджер по работе с клиентами (http://www.vacansia.ru/vacancy/16158.html) кто-то искал. Написано, что возможен гибкий график.
этож лохотрон
девочки есть вакансия в сфере продаж. вернее презинтация услуг. банк Барклайф. презинтация банковских услуг и их продажа. т.е. Приезжаете к клиентам, которые вас уже ждут( новых искать не надо), все им рассказываете и тем кому интересно, еще раз все подробно описываете и заключаете договора. оплата 13600 оклад + бонусы+ проезд и мобильник( 1900) получается порядка 22000. график - 5 дней 9-18. телефон 4488835 доб. 231 Анна Королева
Мне они звонили, вообщем там надо за стойкой стоять, стойки в гипермаркетах. Видимо не могут никого найти, давно уже ищут.
Всем доброго дня!!!
А знаем мы эт конторку!!!!)))Съездила к ним впрошлом году!Неопытная была!Лв не читала))))))
За обучение заплати,только оно тебе нада:))
Сейчас звонят по два раза на день!Они прям как менеджеры по продажам!
Сегодня девка звонила.реально было желание послать:008:
Она добрый день и т.п.!Комания телетрейд! Я думаю про себя-Здрасте вас нам еше и нехватало:))!Она-Вы слышили про нашу компанию?Я-да и молчу!Она-И что???Я- ничего :))Она -досвиданья,удачи в поискаХ
этож лохотрон
А знаем мы эт конторку!!!!)))Съездила к ним впрошлом году!Неопытная была!Лв не читала))))))
За обучение заплати,только оно тебе нада:))
Сейчас звонят по два раза на день!Они прям как менеджеры по продажам!
Сегодня девка звонила.реально было желание послать:008:
Она добрый день и т.п.!Комания телетрейд! Я думаю про себя-Здрасте вас нам еше и нехватало:))!Она-Вы слышили про нашу компанию?Я-да и молчу!Она-И что???Я- ничего :))Она -досвиданья,удачи в поискаХ
Спасибо, я не знала. Если просят заплатить, то, конечно, лохотрон. Бесят уже. А еще бесит когда висит з/п 18000, а на самом деле 8000, но "может потом повысят". :wife:
Я сегодня на двуж собес. была!
Первое-фабрика по пошиву спец одежды.территориально-Якорная "ФАП" сначала ч думала это фигня ,но оттуда я вышла с другим мнение.Они развиваются,вторые по рынку на С-З,офис у них плохом состоянии!Все от того что через пол года они перезжают в единое производство на около Меге Дыбенко!У них есть для мен яваккансия как менеджера по продажам и,так и менеджера по работе склиентами.Раб ден. с 8,30-17.Зп от 18+1% от проданного со склада в среднем 28-35. Сказала мне подумайте и нам звоните-вы нам подходите!Вот!:support:
Второе onninnen и тут я любилась:008:
Заработная плата -оклад 22 000 руб + премия по результатам работы
Компенсация питания
Компенсация мобильной связи
ДМС .график с 9-17,30
Официальное оформление, соблюдение гарантий и компенсаций, предусмотренных ТК РФ
Служебная развозка от/до м. Ладожская
Взаимодействие с клиентами: технические консультации, помощь в подборе продукции, выставление счетов.
Поддержание существующей клиентской базы
Контроль дебиторской задолженности
Работа в ERP-системе
Пригласили в понедельник на второе:support::support::support:!Я еще в понедельник с текса должны ответ дать!!!!! Вообщем все выходные буду кулочки держать!!!;)
ох, как же я к ним хочу......но они меня игнорируют=((
а от ладожской к ним далеко??
NataGrinchik
13.11.2009, 16:19
я тебя поддерживаю!
сама тихо думаю в администраторы податься.
Блин с Телетрейд каждый день звонят, ну надоели уже только тел. все время разные как триаду и кирби не вычислить что бы к тел. даже не подходить, ну нет что бы уто нибудь путевый позвонил.
может настройки видимости резюме поменять? я как поставила только для клиентов сайта-так сразу усе форексы и телетрейды звонить перестали.
а у тебя на каких сайтах резюме висят?
Virtualka
13.11.2009, 16:40
Пятница 13 и депрессия:( я так и не нашла работу:(..чувству. пойду в какойнить магаз по ближе к дому продавцом 2/2..а то так на ДР своё я явно не накоплю денюжек((
Первое-фабрика по пошиву спец одежды.территориально-Якорная "ФАП" сначала ч думала это фигня ,но оттуда я вышла с другим мнение.Они развиваются,вторые по рынку на С-З,офис у них плохом состоянии!Все от того что через пол года они перезжают в единое производство на около Меге Дыбенко!У них есть для мен яваккансия как менеджера по продажам и,так и менеджера по работе склиентами.Раб ден. с 8,30-17.Зп от 18+1% от проданного со склада в среднем 28-35. Сказала мне подумайте и нам звоните-вы нам подходите!Вот!:support:
Заработная плата -оклад 22 000 руб + премия по результатам работы
Компенсация питания
Компенсация мобильной связи
ДМС .график с 9-17,30
Официальное оформление, соблюдение гарантий и компенсаций, предусмотренных ТК РФ
Служебная развозка от/до м. Ладожская
Взаимодействие с клиентами: технические консультации, помощь в подборе продукции, выставление счетов.
Поддержание существующей клиентской базы
Контроль дебиторской задолженности
Работа в ERP-системе
Пригласили в понедельник на второе:support::support::support:!Я еще в понедельник с текса должны ответ дать!!!!! Вообщем все выходные буду кулочки держать!!!;)
а в Тексе вы на какую вакансию ходили? Кто собеседование проводил? Случайно не Екатерина, у которой зубы как у акулы в два ряда? В какой обстановке проходило? Стресс-тест не устраивали?
соловушка
13.11.2009, 16:57
я тебя поддерживаю!
может настройки видимости резюме поменять? я как поставила только для клиентов сайта-так сразу усе форексы и телетрейды звонить перестали.
Да я вообще как минимум хотела тоже пойти либо в админы либо хотябы страшим прдавцом, но не берут давно в торговле не работала а старший кассир нигде не катит:(
а настоики сделаны так они же клинты на http://img.superjob.ru/img/logo.ru.gif (http://www.superjob.ru/) http://top.********/counter?id=49792;js=13;r=http%3A//spb.superjob.ru/vacancy/search/;j=true;s=1280*800;d=32;rand=0.13492086958368776 только обзывються они там как ТРАСТ КОМ СЕКЬЮРИТИЗ :wife:
Пятница 13 и депрессия:( я так и не нашла работу:(..чувству. пойду в какойнить магаз по ближе к дому продавцом 2/2..а то так на ДР своё я явно не накоплю денюжек((
Во давно ли тебе говорила подожди не торопись в продавци идти а сама ведь тоже надумала:001:
соловушка
13.11.2009, 16:59
А меня сегодня проперло вем резюме кидаю ,давно такого не было у меня!
соловушка
13.11.2009, 17:02
Девочки кто что знает о ГАРАНТ ВИКТОРИИ меня туда на соб пригласили?????
соловушка
13.11.2009, 17:05
Блин пипец работа разъездного характира отказать:(
Virtualka
13.11.2009, 17:07
Во давно ли тебе говорила подожди не торопись в продавци идти а сама ведь тоже надумала:001:
да мне просто муж уже говорит,что я как начала искать работу стала какая то нервная,так что либо говорит находи побыстрее либо бросай эту затею))
ох, как же я к ним хочу......но они меня игнорируют=((
а от ладожской к ним далеко??
У них развозка!Я сегодня ехала на маршрутке 12 минут
а в Тексе вы на какую вакансию ходили? Кто собеседование проводил? Случайно не Екатерина, у которой зубы как у акулы в два ряда? В какой обстановке проходило? Стресс-тест не устраивали?
Проходила у Евгении!На должность-специалист отдела продаж.Стресс тест особо нет!Если не считая ,что на улицу выгнали на полчас подождать!А то учредитель не любит когда в офисе чужие:010:
проходилов обстановки собеседования!А вы как проходили?
да мне просто муж уже говорит,что я как начала искать работу стала какая то нервная,так что либо говорит находи побыстрее либо бросай эту затею))
У меня тоже так!:)) Говорит находи работу и нормально будем "этим" заниматься:008:А мне его жаль!Ведь правда голова совсем другим забита!Хотя он меня вообще не гонит на работу!
Проходила у Евгении!На должность-специалист отдела продаж.Стресс тест особо нет!Если не считая ,что на улицу выгнали на полчас подождать!А то учредитель не любит когда в офисе чужие:010:
проходилов обстановки собеседования!А вы как проходили?
я уже как-то писала, как это было. Пришла вовремя. Меня посадили в переговорную и попросили 10 мин.подождать. В итоге ожидание затянулось на час. В тот момент когда я уже хотела уходить, прибегает Екатерина и не извинившись начинает с порога со мной беседовать, а в итоге беседа перешла в тон наездов с ее стороны. В итоге у меня пропало все желание дальше с ней разговаривать. И я ушла.
Это правда, год назад было. Но я к ним больше не хочу. Ходят слухи, что у них это норма в общении с сотрудниками!
Может, конечно, за год ситуация изменилась :)
Исключение из правил
13.11.2009, 17:47
Всем доброго времени суток!!!:flower:
Я к Вам присоединяюсь, тоже активно ищу работу. Сейчас позвонили из Анкор, пригласили на собеседование. Как раз по этой вакансии:
девочки есть вакансия в сфере продаж. вернее презинтация услуг. банк Барклайф. презинтация банковских услуг и их продажа. т.е. Приезжаете к клиентам, которые вас уже ждут( новых искать не надо), все им рассказываете и тем кому интересно, еще раз все подробно описываете и заключаете договора. оплата 13600 оклад + бонусы+ проезд и мобильник( 1900) получается порядка 22000. график - 5 дней 9-18.
Девочки, подскажите, а с Анкором есть смысл связываться? Кто к ним ездил, что там да и как? Буду рада любым советам:091:
Virtualka
13.11.2009, 17:51
А мне тока тока позванили пригласили на собеседование на вакансию администратора салона красоты)))поеду к 18.30)))
я уже как-то писала, как это было. Пришла вовремя. Меня посадили в переговорную и попросили 10 мин.подождать. В итоге ожидание затянулось на час. В тот момент когда я уже хотела уходить, прибегает Екатерина и не извинившись начинает с порога со мной беседовать, а в итоге беседа перешла в тон наездов с ее стороны. В итоге у меня пропало все желание дальше с ней разговаривать. И я ушла.
Это правда, год назад было. Но я к ним больше не хочу. Ходят слухи, что у них это норма в общении с сотрудниками!
Может, конечно, за год ситуация изменилась :)
так ятоже ждала! В общей сложности провела у них 2,5 часа!
соловушка
13.11.2009, 19:21
А мне тока тока позванили пригласили на собеседование на вакансию администратора салона красоты)))поеду к 18.30)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@22 Удачи
Ты думаешь в администраторы легко берут?:)
На хх и суперджобе
Я туда маркетологом хотела, но они молчат
соловушка
13.11.2009, 20:12
Ты думаешь в администраторы легко берут?:)
На хх и суперджобе
да меня 2 раз только на соб. звали в однм на 2 соб. пролетела руководителю не понравилось что именно без опыта админа а на втром сама отказалась правда. и усе за 3 месяца
Я туда маркетологом хотела, но они молчат
я им позвонила менеджер по продажам у них разъездная работа почти 2-3 встречи в день, это не мое.
я им позвонила менеджер по продажам у них разъездная работа почти 2-3 встречи в день, это не мое.
Понятно :)
соловушка
13.11.2009, 20:13
Света у тебя то как дела что нового????
соловушка
13.11.2009, 20:18
У меня?:)
ага
Да никак. Жду ответа из рамэка, по чует мой попс что там глухо. И во вторник по поводу офисменеджера-логиста будет ответ. Резюме порассылала, на собеседы зовут а потом тишина
Вот еще в Ленэнерго щас заслалась, там опыт нужен в клиентских центрах, у меня его 1.5 года...если и туда не позовут то вообще ужс:005:
http://hh.ru/vacancy/2400076?query=%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82 %D0%B0%D1%80%D1%8C
что за странные требования )
http://hh.ru/vacancy/2400076?query=%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82 %D0%B0%D1%80%D1%8C
что за странные требования )
Самообучение и инициативность (наказуемо) - находить решения к поставленным задачам не понятно хотят они инициативности или нет :009:
а вообще, моё ИМХО они хотят очень красивую и со знанием английского всего за 15 тыс..... хм-м-м с такими данными можно найти работу и за 25 и за 30.
не понятно хотят они инициативности или нет :009:
а вообще, моё ИМХО они хотят очень красивую и со знанием английского всего за 15 тыс..... хм-м-м с такими данными можно найти работу и за 25 и за 30.
Да..уж..
Хотя,вы знаете,заметила,что последнее время английский язык не так уж ценится.Точнее сказать хорошо ценится и оплачивается секретарь,способный обеспечить не только письменный перевод но и устный.А в данной вакансии ,наверное, требуется базовый английский..
Только что позвонили с одной кампании.Извинились что так поздно,м.ч. говорил что-то не связно на все мои вопросы все спрашивал у рядом сидящего мужика.Сказал,что для более точной инфы обо мне нужно выслать полное резюме с фото,типа они супер пупер крута кампания и мне много придется общаться с клиентами,но судя по голосу я и так сама супер( хотя кроме угу,и ага по тел мало что говорила) .фирма занимается продажей мебели,клиенты заведущие дет. садов и дал эл. адрес на мейле,уже смешно.Вообщем поискала свои все рассылки,( сказали,что им сама резюме выслала) но такой фирмы не нашла.Вот сижу и думаю,шо это было...
Свет, у меня во все дни недели соседи с перфораторами :065:
Причём на прошлой квартире я очень злилась на одного такого, теперь мне наплевать на всех. правда тот не придумал ничего лучше, чем делать ремонт в 7 утра 30 декабря. Это был выходной.
Мне они звонили, вообщем там надо за стойкой стоять, стойки в гипермаркетах. Видимо не могут никого найти, давно уже ищут.
про стойку мнене говорили
)
а что делает мен. по раб. с клиентами?можно их сайт или какую др. ссылку? спасибо:flower:
мне они не отвечают
Только что позвонили с одной кампании.Извинились что так поздно,м.ч. говорил что-то не связно на все мои вопросы все спрашивал у рядом сидящего мужика.Сказал,что для более точной инфы обо мне нужно выслать полное резюме с фото,типа они супер пупер крута кампания и мне много придется общаться с клиентами,но судя по голосу я и так сама супер( хотя кроме угу,и ага по тел мало что говорила) .фирма занимается продажей мебели,клиенты заведущие дет. садов и дал эл. адрес на мейле,уже смешно.Вообщем поискала свои все рассылки,( сказали,что им сама резюме выслала) но такой фирмы не нашла.Вот сижу и думаю,шо это было...
по-любому кирби:))
Триана Де Фокс
14.11.2009, 13:06
девочки, вопрос-опрос:
кто за переезд в новый топик Часть 2?
NataGrinchik
14.11.2009, 13:24
девочки, вопрос-опрос:
я не против.
очень хочется верить что надолго в списке ищущих работу не задержусь:005:
в списки на 1 стр прошу мой ник с данными не помещать (просто не люблю так);):flower:
по-любому кирби:))
аха,вот и пущай ждут мое фото ) :004:
девочки, вопрос-опрос:
а чем этот топ плох? или есть какой то лимит по страницам в топе?
девочки, вопрос-опрос:
в принципе можно, но и здесь не плохо....
аха,вот и пущай ждут мое фото ) :004:
:)) ну может и не кирби(зачем им ваше фото?:016:), но уж точно не из адекватной компании
а чем этот топ плох? или есть какой то лимит по страницам в топе?
+1
соловушка
14.11.2009, 16:59
Мне не принципиально по поводу нового топа! Ксюнь а че это тебя осенило???? может с нового года сделать немного осталось?????
Что за контора, не" Виларис" случаем?
:)) ну может и не кирби(зачем им ваше фото?:016:), но уж точно не из адекватной компании
фото им нужно,как я поняла много придется общаться с клиентами по телефону,про линое общение ничего не было сказано.
Что за контора, не" Виларис" случаем?
не,мебельная фабрика Деспо (могла не так расслышать)
Триана Де Фокс
15.11.2009, 01:00
Мне не принципиально по поводу нового топа! Ксюнь а че это тебя осенило???? может с нового года сделать немного осталось?????
так я и не думала с завтрашнего дня переезжать... просто смотрю, что многие при ктаком кол-ве страниц переезжают в новые топ, вот и решила узнать ваше мнение.
а как вообще на эту тему с правилами? нет чего-то подобного, типа ограничения?
соловушка
15.11.2009, 13:33
так я и не думала с завтрашнего дня переезжать... просто смотрю, что многие при ктаком кол-ве страниц переезжают в новые топ, вот и решила узнать ваше мнение.
а как вообще на эту тему с правилами? нет чего-то подобного, типа ограничения?
Слухай даже не знаю, просто знаю что РК с нового учебного года постоянно переходят, в соседях и по интересам по сезонам и с начала нового года. Думаю можно.
соловушка
15.11.2009, 13:34
Девочки не по теме конечно, но я вчера отмечала еще разочик Д.Р. я так давно не гуляла:073: ,голова тяжелая :008:, но зато с новыми силами прям готова сново в бой!.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.