Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Триана Де Фокс
05.08.2009, 10:55
И меня , пожалуйста, тоже в список.
37 лет, высшее экономическое, ищу работу главбуха . Опыт в оптовой и розничной торговле, ВЭД, строительство, производство.
готово
Девочки, а давайте напомним друг другу кто какую работу ищет? А то я сейчас массу времени ползаю в поисках вакансий, иногда вижу интересные, но не знаю кидать их или нет.
Я ищу: ассистент маркетолога\социолога
А я ищу менеджера по закупкам/снабжению или по специальности - помощника экономиста.
Триана Де Фокс
05.08.2009, 11:07
а ты то чего? ты уже почти нашла ;)
Ну и меня тогда возьмите в список:
22 года, СПбГУКиТ (экономика и управление на предприятии), ищу работу менеджера по закупкам/снабжению или помощником экономиста.
а ты то чего? ты уже почти нашла ;)
Надеюсь, но вдруг :ded:
Триана Де Фокс
05.08.2009, 11:21
Ну и меня тогда возьмите в список:
22 года, СПбГУКиТ (экономика и управление на предприятии), ищу работу менеджера по закупкам/снабжению или помощником экономиста.
done
И меня Лена, 33 года, высшее (юрид. и эконом.), ищу работу директора по общим вопросам, административного, по развитию, заместителя, начальника отдела.
я на собеседование! Держите за меня кулачки!!!!!!
Девчонки, а можно и меня внести? 24 года , высшее экономическое образование, ищу работу инженера-сметчика (очень надеюсь на успешный результат).
В газпром не хотите? :))
http://spb.hh.ru/vacancy/2170522?query=%D0%B8%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5 %D1%80%20%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%B A
Тагиева Лена
05.08.2009, 12:11
И меня внесите в список пожалуйста
36 лет образование высшее техническое (Морской технический университет) инженер технолог
опыт работы секретарем и экономистом в строительной фирме
последние 5 лет - заместитель главного бухгалтера по работе с банком
Ищу работу секретаря, офис-менеджера, помощника бухгалтера,
по специальности думаю что шансов нет, но пойду если найдется вакансия без опыта работы
Тагиева Лена
05.08.2009, 12:20
Девочки,я пришла :) Мой первый рабочий день прошел на "УРА"!!!! Всё и все очень понравилось!
:support::support::support: МОЛОДЕЦ!!!
Тагиева Лена
05.08.2009, 12:20
я на собеседование! Держите за меня кулачки!!!!!!
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@
вернуласья с собеседования - оказывается это не так страшно)))
пока правда на эмоциях не могу понять есть ли у меня шансы и хочу ли я туда - стараюсь свпомнить все места где я протупила:)) но для первого раза - ок)
и тоже хочу в список)))
23 года, образование техническое, работаю старшим менеджером по работе с клиентами, хочу: логист или закупки (начальный уровень), менеджера по работе с клиентами или что-нибудь просто интересное:008::))
oksana1805
05.08.2009, 13:00
И меня внесите в список пожалуйста
36 лет образование высшее техническое (Морской технический университет) инженер технолог
опыт работы секретарем и экономистом в строительной фирме
последние 5 лет - заместитель главного бухгалтера по работе с банком
Ищу работу секретаря, офис-менеджера, помощника бухгалтера,
по специальности думаю что шансов нет, но пойду если найдется вакансия без опыта работы
Лен, так идите работать в свой университет - Ульянка рядом, вакансий, хоть отбавляй, график чаще всего свободный. Кстати в бухгалтерию к ним попробуйте, правда она-то у них на Лоцманской базируется, но главбух живет на Трамвайном и оттуда возят сотрудников на микрике, и обратно соответственно (гараж-то на Ульянке)
Триана Де Фокс
05.08.2009, 13:00
done
Тагиева Лена
05.08.2009, 13:10
Лен, так идите работать в свой университет - Ульянка рядом, вакансий, хоть отбавляй, график чаще всего свободный. Кстати в бухгалтерию к ним попробуйте, правда она-то у них на Лоцманской базируется, но главбух живет на Трамвайном и оттуда возят сотрудников на микрике, и обратно соответственно (гараж-то на Ульянке)
Я бы пошла, но нигде не видела их вакансий, может не там искала?
oksana1805
05.08.2009, 13:13
А Вы напрямую в справочную позвоните и попросите телефон бухгалтерии, или места куда хотите пойти. Отдел кадров тоже обычно в курсе вакансий, планово-финансовый отдел. К сожалению оклады у них бюджетные, зато все остальное радует. Я в тамошней бухгалтерии 10 лет отработала, а так уже 8 лет в другом месте работаю.
А я завтра на работу выхожу. По специальности.
Тагиева Лена
05.08.2009, 13:51
Ну надо же, права была гадалка, может и мне сходить:))
Поздравляю :flower: Кем и куда? Маркетологом или социологом? :)
Агентство специализированное. Они и тем и тем занимаются. В зависимости от заказа. Ну и я буду и тем и тем. Мне везет на спец.агентства
Триана Де Фокс
05.08.2009, 14:18
Умничка!!!
Спасибо! Надеюсь, что всем повезет так же! Не знаешь где найдешь, где потеряешь. Они и искали человека с моим опытом рекрутера. Сказали остальное и ежик освоит.
Ты мой сладкий! Удачи тебе на новом месте! :love::love::love:
Подравляю!!!! :flower:
Ну надо же, права была гадалка, может и мне сходить:))
Она ещё говорила, что у меня рука денежная и детей двоих обещала :fifa: :))
Little Mrs Sunshine
05.08.2009, 15:08
Девченки, может посоветуете мне что делать, я ищу работу в вечернее время, то есть где-то после 4 и до ночи, администратором или секретарем. Не могу придумать где такии вакансии искать.
Думаю может в каких учебных или детских центрах требуются администраторы, но не знаю где искать такие вакансии, на главных джоб сайтах пока непроскакивает ничего. Может кто работал в таких учреждениях, или кому требуются такие сотрудники, пишите плиз. :flower:
Всем здравствуйте. Примите и меня пожалуйста в ваши дружные ряды. Тоже нахожусь в активном поиске.
Триана Де Фокс
05.08.2009, 15:12
Девченки, может посоветуете мне что делать, я ищу работу в вечернее время, то есть где-то после 4 и до ночи, администратором или секретарем. Не могу придумать где такии вакансии искать.
Думаю может в каких учебных или детских центрах требуются администраторы, но не знаю где искать такие вакансии, на главных джоб сайтах пока непроскакивает ничего. Может кто работал в таких учреждениях, или кому требуются такие сотрудники, пишите плиз. :flower:
вечерний секретарь. в разные медцентры разные...
вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28801883&postcount=1)
Вот вечерняя смена, но там мед образование надо, у вас нету?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1581911
Little Mrs Sunshine
05.08.2009, 15:19
вечерний секретарь. в разные медцентры разные...
В медцентры почти везде требуется с мед.образованием, а у меня экономическое, и английский хороший. Но буду проверять на всякий случай. Как думаете есть смысл просто рассылать резюме во все центры, которые найдутся в инете, даже если там вакансии не объявлены?
Триана Де Фокс
05.08.2009, 15:21
В медцентры почти везде требуется с мед.образованием, а у меня экономическое, и английский хороший. Но буду проверять на всякий случай.
различный спортцентры администраторов хотя, и не обязательно со специфическим образованием
различный спортцентры администраторов хотя, и не обязательно со специфическим образованием
может языковые центры?
а ещё сменная работа во всяких лентах и п.т.
Ты мой сладкий! Удачи тебе на новом месте! :love::love::love:
Подравляю!!!! :flower:
спасибо! :008:
~мама ЛЯЛИ~
05.08.2009, 15:26
Я бы пошла, но нигде не видела их вакансий, может не там искала?
:008::008::008::008:
государственное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
«САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МОРСКОЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
ОБЪЯВЛЯЕТ КОНКУРСНЫЙ ОТБОР
с 15 мая 2009 года
на замещение по трудовому договору
вакантных должностей
Старшего научного сотрудника (2) научно-исследовательской лаборатории системного моделирования (НИЛ СМ) научно-исследовательской части.
Срок подачи заявлений – месяц со дня объявления конкурсного отбора
Телефон: 714-06-44.
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МОРСКОЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ"
23 апреля 2009 года
НА ЗАМЕЩЕНИЕ ПО ТРУДОВЫМ ДОГОВОРАМ
ВАКАНТНЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ
ПРОФЕССОРОВ КАФЕДР :
вычислительной техники и информационных технологий (1),
прикладной математики и математического моделирования (1),
технической эксплуатации и реновации морской техники (1),
деталей машин и подъёмно-транспортных механизмов (1),
судовых энергетических установок, систем и оборудования (1),
корабельных автоматизированных комплексов и информационно-управляющих систем (1),
самоходных подводных аппаратов (1),
государственного и международного права (1),
Межвузовский центр по образованию в области истории и философии науки и техники (1);
ДОЦЕНТОВ КАФЕДР :
судовой автоматики и измерений (2),
электротехники и электрооборудования (1),
систем автоматического управления и бортовой вычислительной техники (1),
экономики судостроительной промышленности (1),
эргономики, экологии и трудового права (1),
гуманитарного образования (1),
материаловедения и технологии материалов (2),
философии и социологии (1);
СТАРШИХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ КАФЕДР :
систем автоматического управления и бортовой вычислительной техники (2),
управления судостроительным производством (2),
материаловедения и технологии материалов (1).
Срок подачи заявлений - месяц со дня объявления конкурсного отбора
Телефон: 495-01-23
Little Mrs Sunshine
05.08.2009, 15:27
может языковые центры?
а ещё сменная работа во всяких лентах и п.т.
Да, щас промониторю языковые центры. А на счет крупных компаний, типа лент, они обычно пишут сменный график (смены и в день и в ночь). В таком случае стоит ли писать в сопроводиловке что меня интересуют только вечерние смены? А то боюсь они тогда и связываться не будут, чтоб не усложнять себе жизнь.
Да, щас промониторю языковые центры. А на счет крупных компаний, типа лент, они обычно пишут сменный график (смены и в день и в ночь). В таком случае стоит ли писать в сопроводиловке что меня интересуют только вечерние смены? А то боюсь они тогда и связываться не будут, чтоб не усложнять себе жизнь.
а мне кажется, что это ты боишься себе усложнить жизнь. Действовать надо напролом. позвонить-узнать, сказать, что можешь только в вечер, позвонить в другой и т.п. наверняка это где-то требуется.
А мне интересно? Зачем администратору мед образование?
Триана Де Фокс
05.08.2009, 16:25
чтобы уметь грамотно ответить на вопросы клиентов
А мне интересно? Зачем администратору мед образование?
он должен ориентироваться в вопросе. муж ходит в стоматологию довольно крутую и меня бесит, что там администратор не может внятно сказать, сколько занимает процесс лечения, какая цена и т.п. я же не могу врачу названивать по каждому поводу.
Duchechka
05.08.2009, 16:29
В газпром не хотите? :))
http://spb.hh.ru/vacancy/2170522?query=%D0%B8%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5 %D1%80%20%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%B A
Очень очень хочу....:support:, Спасибки вам:flower:, посмотрела вакансию, подхожу повсем параметрам:) сейчас займусь отправкой резюме!
Очень очень хочу....:support:, Спасибки вам:flower:, посмотрела вакансию, подхожу повсем параметрам:) сейчас займусь отправкой резюме!
Удачи Вам, в газпроме в шоколаде все, конечно зависит от подразделения, но в целом там отлично :019:
Ни пуха-ни пера. Там, действительно сейчас все неплохо. У нас друг семьи там работает, премии какие-то постоянно получает.
Elenochka
05.08.2009, 17:40
Очень мне их disclaimer понравился, ниже описания вакансии:
Все присланные резюме рассматриваются представителями компетентных служб компании, отвечающих за комплектование персонала. Представители компании ЗАО «Газпром нефть-Северо-Запад» не комментируют присланные резюме и не дают справок о наличии вакансии. Наши представители свяжутся с Вами только при наличии соответствующей вакансии и соответствия Вашего резюме требований к этой вакансии.
Неужели и после этого будут желающие лично позвонить и узнать, "как там мое резюме"? :)
oksana1805
05.08.2009, 17:47
:008::008::008::008:
государственное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
«САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МОРСКОЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
с 15 мая 2009 года
на замещение по трудовому договору
вакантных должностей
Старшего научного сотрудника (2) научно-исследовательской лаборатории системного моделирования (НИЛ СМ) научно-исследовательской части.
Срок подачи заявлений – месяц со дня объявления конкурсного отбора
Телефон: 714-06-44.
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МОРСКОЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ"
23 апреля 2009 года
НА ЗАМЕЩЕНИЕ ПО ТРУДОВЫМ ДОГОВОРАМ
ВАКАНТНЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ
ПРОФЕССОРОВ КАФЕДР :
вычислительной техники и информационных технологий (1),
прикладной математики и математического моделирования (1),
технической эксплуатации и реновации морской техники (1),
деталей машин и подъёмно-транспортных механизмов (1),
судовых энергетических установок, систем и оборудования (1),
корабельных автоматизированных комплексов и информационно-управляющих систем (1),
самоходных подводных аппаратов (1),
государственного и международного права (1),
Межвузовский центр по образованию в области истории и философии науки и техники (1);
ДОЦЕНТОВ КАФЕДР :
судовой автоматики и измерений (2),
электротехники и электрооборудования (1),
систем автоматического управления и бортовой вычислительной техники (1),
эргономики, экологии и трудового права (1),
гуманитарного образования (1),
материаловедения и технологии материалов (2),
философии и социологии (1);
СТАРШИХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ КАФЕДР :
систем автоматического управления и бортовой вычислительной техники (2),
управления судостроительным производством (2),
материаловедения и технологии материалов (1).
Срок подачи заявлений - месяц со дня объявления конкурсного отбора
Телефон: 495-01-23
Не, это не то. Это учебный отдел занимается. Там уже на самом деле все занято - это просто процедуру соблюдают.
А надо искать телефон деканатов, бухгалтерии и интересоваться нужны ли люди. А в учебном отделе можно спросить про их собственные вакансии и вакансии секретарей на кафедрах.
Ксюш, а мне слово менпопер нравится:) я его с улыбкой произношу )))
И про Спец ОИТ спрашивали..там просто монотонный ввод данных в базу 1С.8 !!!!
SIBUS`KA
05.08.2009, 21:27
Здорово, поздравляю! Удачки на новом месте :flower: Наконец-то и твоя работа тебя нашла ;)
Раз уж такая перепись началась, то и меня внесите
Наталья, 27 лет, образование высшее педагогическое, высшее юридическое
Ищу работу: юрист (юрисконсульт) организации.
Зы. поиски работы временно приостановлены, надеюсь в скором времени к ним вернуться :008:
Девочки - все кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yuliya1082
05.08.2009, 22:19
поздравляю :flower:
поздравляю :flower:
спасибо! надеюсь всё хорошо пойдёт. условия хорошие.
Сижу, просматриваю рабочие сайты. Пусто, эх.
Ага, опять все замерло.....
Триана Де Фокс
06.08.2009, 08:05
в двенадцать-то ночи?
в двенадцать-то ночи?
:046::046::046:
а я сейчас на первый рабочий день пойду.
вечером отпишусь! всем удачи на сегодня!!!!!!:support::support::support:
Триана Де Фокс
06.08.2009, 09:42
и тебе, дорогая!!!
Еду в автобусе. Мне уже нравится! Все уехали к 9. Автобус пустой! Дорога свободная. А еще я теперь не буду на работе в инете сидеть. Можно уходить раньше если все закончил. Буду активно работать.
Триана Де Фокс
06.08.2009, 10:16
МОЛОДЕЦ! ПОКАЖИ ИМ КЛАСС!!!
Little Mrs Sunshine
06.08.2009, 11:43
Вот стоило только вчера здесь написать что ищу работу, сразу попалась подходящяя вакансия, а сегодня уже на собеседование иду. :) Правда там написано что график сменный, а меня интересует только вечерняя работа, но мало ли договоримся. Надеюсь все получится, а то первое собеседование за последние два года :073:
Триана Де Фокс
06.08.2009, 12:15
УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@\
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мы же безработные вот и в 24-00 все смотрим вакансии:))
:091::091:Девушки,вакансии бухгалтеров без опыта,после курсов никто не видел.Уже отчаялась...:091::091:
SIBUS`KA
06.08.2009, 14:50
Еду в автобусе. Мне уже нравится! Все уехали к 9. Автобус пустой! Дорога свободная. А еще я теперь не буду на работе в инете сидеть. Можно уходить раньше если все закончил. Буду активно работать.
Ляпота, особенно мне нравится про уходить пораньше... МЯчта :)
SIBUS`KA
06.08.2009, 14:51
Вот стоило только вчера здесь написать что ищу работу, сразу попалась подходящяя вакансия, а сегодня уже на собеседование иду. :) Правда там написано что график сменный, а меня интересует только вечерняя работа, но мало ли договоримся. Надеюсь все получится, а то первое собеседование за последние два года :073:
Удачки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Триана Де Фокс
06.08.2009, 15:32
завтра последний день
:091::091:Девушки,вакансии бухгалтеров без опыта,после курсов никто не видел.Уже отчаялась...:091::091:
вы в како районе живете?
график с 8 до 17 устроит?
Резюме мне в личку.
ответ дам только на след.неделе ( главбух в отпуске сейчас).
в двенадцать-то ночи?
Дык, а какая разница? Я и утром смотрю и вечером. Когда время есть.
Все равно на ту позицию, куда я хочу, сейчас везде треб. люди с опытом, а у меня его нет.Ехх.
Дык, а какая разница? Я и утром смотрю и вечером. Когда время есть.
Все равно на ту позицию, куда я хочу, сейчас везде треб. люди с опытом, а у меня его нет.Ехх.
ну... лучше смотреть по утрам... как раз ОК выкансии вывесит - и тут вы с резюме в первых рядах ;)
к концу дня их столько набежит, что больше 20 никто даже смотреть не будет...
я несколько раз ездила на собеседования именно потому, что в первых рядах резюме отсылала....
правда устроилась работать по знакомству...
блииин... тут бардак какой-то страшный. Оставлена куча не сделанной работы и менеджер (расстроенно) сказала: мы ничего не успеваем, потому что работаем не на качество, а на количество. Я пока не поняла насколько мне всё это надо. Либо денег много либо 2 мес для опыта и ну их к чёрту.
завтра последний день
у тебя? тебя взяли в другую компанию? куда хотела?
Да, девочки - наш топик волшебный , вчера и сегодня была на собеседованиях .
Я вчера была на собеседовании - требовался в общем второй бухгалтер+ секретарские обязанности. Уровень заработной платы 20 тыс. ( для начала)- хотя и объем не показался мне большим. Главбух и директор произвели нормальное впечатление. Недостаток - местоположении офиса Софийская д.80 . Добираться крайне неудобно... Но если кто захочет - контакты вышлю в личку...
Сегодняшнее собеседование было на более высокую з/плату и уровень все-таки главбух... что меня больше устраивает.
Muhochka
06.08.2009, 18:55
а я всю неделю по собеседкам бегаю.....
ожжжживление в области рекламы явное :)
как только я в турцию собралась.... ну все как обычно....
***Татюша***
06.08.2009, 19:20
девочки, привет всем! а кто-нибудь работает в иностранной компании, желательно западной? может кому нужен помощник финансового директора или бухгалтера со знанием немецкого разговорного и английского базового? очень хочу работать, высшее экономическое образование, курсы бухгалтеров недоавно окончила...а работа пока не находится:(
Триана Де Фокс
06.08.2009, 19:41
у тебя? тебя взяли в другую компанию? куда хотела?
по этому поводу мне завтра к 17 нужны ваши ГИГАНТСКИЕ кулачищи, завтра в 17 у меня собеседование с Президентом компании.
Буду завтра за вас переживать и держать гиганские кулачки)))
Триана Де Фокс
06.08.2009, 19:49
Инга, на ТЫ, а?!
Ну это я , уважительно. Исправлюсь ...:004:
по этому поводу мне завтра к 17 нужны ваши ГИГАНТСКИЕ кулачищи, завтра в 17 у меня собеседование с Президентом компании.
Обязательно, все у тебя получится, главное захотеть, мысли материальны!
Подскажите плиз, как узнать нет ли задержек в зарплате в той организации куда устраиваешься на работу, если на собеседовании к примеру говорят, что у нас все хорошо, а сомнения остаются?
блииин... тут бардак какой-то страшный. Оставлена куча не сделанной работы и менеджер (расстроенно) сказала: мы ничего не успеваем, потому что работаем не на качество, а на количество. Я пока не поняла насколько мне всё это надо. Либо денег много либо 2 мес для опыта и ну их к чёрту.
Саша (вроде в имени не ошиблась?) - это же здорово когда ничего не устроение и бардак! есть возможность проявить себя, что-нить изобрести, построить систему. а уж опыт то какой! и для резюме хорошо - потом будешь смело писать, что ты разработала и внедрила!
я вот уже так привыкла работать в бардачных формах, что боюсь, когда мне говорят - у нас уже сложивщаяся система:)
Подскажите плиз, как узнать нет ли задержек в зарплате в той организации куда устраиваешься на работу, если на собеседовании к примеру говорят, что у нас все хорошо, а сомнения остаются?
искать инфу в инете. отзывы и тп. больше никак
я вот уже так привыкла работать в бардачных формах, что боюсь, когда мне говорят - у нас уже сложивщаяся система:)
у меня такая же песня, наверное и не смогу работать, где порядок:))
Саша (вроде в имени не ошиблась?) - это же здорово когда ничего не устроение и бардак! есть возможность проявить себя, что-нить изобрести, построить систему. а уж опыт то какой! и для резюме хорошо - потом будешь смело писать, что ты разработала и внедрила!
я работала в серьёзной организации с авторитарным стилем управления. собственно не могу сказать, что мне это нравилось, но:
1. я никогда раньше не ела на рабочем месте за компом (мне сегодня кусок в горло не лез)
2. Никаких грязных чашек в рабочем помещении никогда не стояло. Мне лично противно, но чужие чашки\тарелки я мыть не буду. оно чувствуется там годами стоит.
3. на меня не орали с трёх сторон одновременно. Только начальник мог иногда. И то не орать, а высказаться. а тут в 10 утра по телефону орала мадам, даже не поинтересовавшись кто я и что я, что Я (!) ей срываю проект. Потом возмущался (правда не на меня, а на другую девочку) интервьюер вообще по ерунде. но долго и нудно. Ещё и начальство наверняка будет верещать время от времени. зам. директора (или кто уж она там) оооочень по-хамски разговаривает даже по мелочам.
4. куча недоделанных проектов брошено предшественницей.
Есть надежда, что сама я как человек с хорошей внутренней организацией смогу не запускать проекты, а готовить их вовремя, но её мало, судя по тому что работы обещают очень много.
с другой стороны если я выдержу испыт. срок и буду в силах оставаться дальше, то я себе з\п буду просить выше заявленной мной вначале. Или пусть ищут нового человека.
зато:
1. я на раньше час дома сегодня оказалась.
2. на мой вопрос: что ещё поделать, я услышала: ну в контакте посиди
3. Не надо тупо высиживать свои часы
4. Скорее всего я смогу получить нужную з\п
5. удобная дорога в удобное время
Yuliya1082
06.08.2009, 21:18
Девочки,я снова с Вами в поисках - мы не подошли друг другу :)
Yuliya1082
06.08.2009, 21:19
Жаль, только мечте вчера отказала :005: Завтра позвоню,вдруг они еще не взяли никого...
Почему? Не растраивайся, значит не твое и было.
Я ...... дорогая редакция!!!!!!
Ну когда уже выпинать этих дев на хорошую работу! Я радовалась!!:091::091::091:
На хх щас нехилый тестик прошла, такое условие было у работодателя, что бы просто отклик отправить можно было :) Что ж на собеседовании то твориться будет....
я работала в серьёзной организации с авторитарным стилем управления. собственно не могу сказать, что мне это нравилось, но:
1. я никогда раньше не ела на рабочем месте за компом (мне сегодня кусок в горло не лез)
2. Никаких грязных чашек в рабочем помещении никогда не стояло. Мне лично противно, но чужие чашки\тарелки я мыть не буду. оно чувствуется там годами стоит.
3. на меня не орали с трёх сторон одновременно. Только начальник мог иногда. И то не орать, а высказаться. а тут в 10 утра по телефону орала мадам, даже не поинтересовавшись кто я и что я, что Я (!) ей срываю проект. Потом возмущался (правда не на меня, а на другую девочку) интервьюер вообще по ерунде. но долго и нудно. Ещё и начальство наверняка будет верещать время от времени. зам. директора (или кто уж она там) оооочень по-хамски разговаривает даже по мелочам.
4. куча недоделанных проектов брошено предшественницей.
что орут это конечно да... вот у меня сестра умеет сказать так, что все оручие слова растворяются... но это надо талант или умение:( я не умею...
грязные чашки - ну я бы вымыла один раз, а потом если увидела бы что кто-то ставит - сделала бы замечание. у нас тут уборщица уволилась и не могли новую найти, так мы с девченками даже общие лестницы подметали - кстати, выяснили, что подеметание лестниц успокаивает нервы:) (правда одно девушка о таких подвигах своей подруге написала, так та говорит - пойду своим нытикам скажу, что у нас еще все не так запущено:)))
а кушать на рабочем месте я уже привыкла давно. правда у меня кабинет запирается, так что я просто закрываю его, чтобы как минимум не входил никто, ну а так сижу работаю и жую
На хх щас нехилый тестик прошла, такое условие было у работодателя, что бы просто отклик отправить можно было :) Что ж на собеседовании то твориться будет....
я тоже проходила, но на соеседование не звали. там еще на время было....
Ничего себе, как ты быстро.. Но, что ни делается - все к лучшему ;)
Yuliya1082
06.08.2009, 21:51
Я тоже радовалась сперва :008:
Но почему-то совсем не расстроилась,я уже была готова :)
ООО, я уж завтра за тебя постараюсь с кулачками :0065:
Жаль, только мечте вчера отказала :005: Завтра позвоню,вдруг они еще не взяли никого...
Так тебя в мечту все-таки позвали?)) Бум надеяться, что они тебя дождутся!!
они там стандартные для работодателей эти тестики забиты))) не переживайте!!!
они там стандартные для работодателей эти тестики забиты))) не переживайте!!!
То есть у всех одинаковые? Это ж неинтересно :)
Yuliya1082
06.08.2009, 22:07
Так тебя в мечту все-таки позвали?)) Бум надеяться, что они тебя дождутся!!
Да,они мне вчера звонили,но я им сказала, что уже нашла работу :008:
То есть у всех одинаковые? Это ж неинтересно :)
хы))) их там столько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вообщем много!
проверяют сразу насколько вы в теме!
сама пробовала тестики для менеджеров по персоналу... эх жаль, ответов в конце нет ))) не подглядеть)))
SIBUS`KA
06.08.2009, 22:43
Ксюш, не переживай. Ты-умничка , все будет ОК, президент компании явно обрадуется, что ему так повезло с потенциальным сотрудником. Собери все мысли в кулачок и дерзай :flower:
А это тебе к поддержке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@блииин... тут бардак какой-то страшный. Оставлена куча не сделанной работы и менеджер (расстроенно) сказала: мы ничего не успеваем, потому что работаем не на качество, а на количество. Я пока не поняла насколько мне всё это надо. Либо денег много либо 2 мес для опыта и ну их к чёрту.
Саша (вроде в имени не ошиблась?) - это же здорово когда ничего не устроение и бардак! есть возможность проявить себя, что-нить изобрести, построить систему. а уж опыт то какой! и для резюме хорошо - потом будешь смело писать, что ты разработала и внедрила!я вот уже так привыкла работать в бардачных формах, что боюсь, когда мне говорят - у нас уже сложивщаяся система:)
ППКС
SIBUS`KA
06.08.2009, 22:46
Ой, а я уж порадовалась за тебя. Позвони, может действительно еще место свободно. Тебе к звонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, а если можно поконкретнее что не устроило?:008:
Я тоже радовалась сперва :008:
Но почему-то совсем не расстроилась,я уже была готова :)
Самое главное, что сама не расстроилась :), значит не работа и была
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.