PDA

Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 [159] 160 161 162

анна2006
02.02.2010, 20:10
Понятненько. Это вроде на Чкаловской, не так далеко;)

Ну да, не критично, примерно час получается. Будет время почитать, пока еду. Везде есть свои плюсы.

Сусло НЕобыкновенное
02.02.2010, 20:10
Спасибо, девочки за поддержку =) я уже закупилась чаем успокаиваюим. Напьюсь вечером для адекватности =)

Ice Rock
02.02.2010, 20:19
Это Вы не на Мойке 37 случайно были?:)

неа,на Парнасе

natalyas
02.02.2010, 21:02
Завтра иду на собеседование первый раз можно сказать в жизни. Слегка радует то, что работать туда не хочу(не очень отзывы в инете о компании). Иду чисто посмотреть, что такое собеседование, потренироваться=)

На самом деле сташно.... Много всего по требованиям знать нужно(ну это и понятно), а работаешь с чем то одним на текущей работе, все остальное слегка подзабывается.... чувствую себя просто деревом -ниче не помню, не знаю. :0098: подкатывает паника :065:

Удачи вам и побольше уверенности в себе!!! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zvetok
03.02.2010, 01:31
Вот подскажите, как донести до работодателя, что мой муж имеет гражданство Украины, но хочет работать в Питере!!! Многие компании не любят иностранцев, типа морока с ними. Но работа то всем нужна...
Пишешь в резюме, что гражданин украины, сразу работодатели отклоняют...

*бабочка
03.02.2010, 02:48
Вот подскажите, как донести до работодателя, что мой муж имеет гражданство Украины, но хочет работать в Питере!!! Многие компании не любят иностранцев, типа морока с ними. Но работа то всем нужна...
Пишешь в резюме, что гражданин украины, сразу работодатели отклоняют...
Может, просто не писать об этом в резюме? А регистрация-то в Питере есть?

Radnulya
03.02.2010, 09:00
Всем доброго утречка!
У кого какие планы на сегодня?

анна2006
03.02.2010, 10:24
Всем доброго утречка!
У кого какие планы на сегодня?

Я сегодня наслаждаюсь домашними делами и общением с детьми. Последние вольные денёчки. :support:

natalyas
03.02.2010, 10:32
А я еду в тубдиспансер за справкой и сделать флюшку :)
Еще звоню работодателю и мне, надеюсь, скажут когда уже я смогу приступить к рабочим обязанностям.

Ice Rock
03.02.2010, 12:18
А я не поеду сегодня на собеседование,далековато,да и менеджер по персоналу сказала,что у них большой конкурс среди девушек без детей.так что пусть они свой конкурс без меня проводят:(:(:(
Ну вот где нати приличную работу,где ребенок не будет помехой???????????

анна2006
03.02.2010, 14:17
А я не поеду сегодня на собеседование,далековато,да и менеджер по персоналу сказала,что у них большой конкурс среди девушек без детей.так что пусть они свой конкурс без меня проводят:(:(:(

Может они наоборот хотят взять именно с детьми. :) А то без детей мног, а с детьми нет никого. ;)

Ice Rock
03.02.2010, 14:20
Может они наоборот хотят взять именно с детьми. :) А то без детей мног, а с детьми нет никого. ;)

если бы так,то была бы проста счастлива:004:

Yuliya1082
03.02.2010, 14:33
девочки,кто искал до 17.30 на Ладожской?
http://spb.rabota.ru/company221258.html

kitasha
03.02.2010, 16:34

+100000000

chubrik
03.02.2010, 16:42
девочки,кто искал до 17.30 на Ладожской?
http://spb.rabota.ru/company221258.html Не надо советовать это место, это народный....там мрак

Yuliya1082
03.02.2010, 18:18
Не надо советовать это место, это народный....там мрак

а почему мрак? :008:
я же не знаю как там,даю ссылку только на вакансию до 17.30 - помню кто-то искал - советы не даю никому ;)

chubrik
03.02.2010, 18:22
а почему мрак? :008:
я же не знаю как там,даю ссылку только на вакансию до 17.30 - помню кто-то искал - советы не даю никому ;)
Ну как сказать, был там кто то из девочек этого топа, под громким названием прячется универсам народный, в кач-ве теста дается какое то задание которое выполняется и тебя никуда не берут, либо если берут то надо ходить по народному и выявлять нарушения что ли, я точно не помню. Ну что такое народный я думаю объяснять не надо, да и на блекджобе инфы по ним полно.
Это я не персонально вам пишу, а просто тем кто позарится на "это"

natalyas
03.02.2010, 18:25

В госорганы не хотите попробовать устроиться? Там обычно дети не помеха, правда зарплаты маленькие.
А мне сказали в пятницу приходить оформляться! И с понедельника выходить на работу! :080::080::080:
Даже не верится, что все так быстро получилось. В конце декабря я отослала первые резюме, но активно искала работу только последние 3 недели. Опыта работы вообще 0, но результат есть. Так что, девушки, не отчаивайтесь, каждая из вас найдет свою работу, главное очень захотеть!!!!

И еще, все-таки лучше ездить на собеседования, даже если вас что-то не устраивает. Я съездила на собеседование на одну должность, а посмотрев мое резюме, меня обещали 100% трудоустроить через месяц в другой отдел на более выгодные условия. Так что у меня получился запасной вариант, на случай, если ничего другого я не найду.

По закону подлости, сегодня же позвонили по поводу еще более интересной для меня вакансии Менеджера по подбору персонала. Звали на собеседование...

Yuliya1082
03.02.2010, 18:28
Ну как сказать, был там кто то из девочек этого топа, под громким названием прячется универсам народный, в кач-ве теста дается какое то задание которое выполняется и тебя никуда не берут, либо если берут то надо ходить по народному и выявлять нарушения что ли, я точно не помню. Ну что такое народный я думаю объяснять не надо, да и на блекджобе инфы по ним полно.
Это я не персонально вам пишу, а просто тем кто позарится на "это"

да я и сама позарилась :008: думала сходить к ним завтра, но теперь не пойду...
А на блжкджобе почему-то ничего не нашла :009:

chubrik
03.02.2010, 18:35
А в госкомпании не хотите попробовать устроиться? Там обычно дети не помеха, правда зарплаты маленькие.
А мне сказали в пятницу приходить оформляться! И с понедельника выходить на работу! :080::080::080:
Мне даже не верится, что все так быстро получилось. В конце декабря я отослала первые резюме, но активно искала работу только последние 3 недели. Опыта работы вообще 0, но результат есть. Так что, девушки, не отчаивайтесь, каждая из вас найдет свою работу, главное очень захотеть!!!!

И еще, все-таки лучше ездить на собеседования, даже если вас что-то не устраивает. Я съездила на собеседование на одну должность, а посмотрев мое резюме, меня обещали 100% трудоустроить через месяц в другой отдел на более выгодные условия. Так что у меня получился запасной вариант, на случай, если ничего другого я не найду.

По закону подлости, сегодня же позвонили по поводу еще более интересной для меня вакансии Менеджера по подбору персонала. Звали на собеседование...

Поздравляю:flower:
А что за менеджер по подбору персонала без опыта? Делитесь :))

И что там у вас в резюме увидели такого что обещали в др.отдел устроить, раз опыта нет? :008:

chubrik
03.02.2010, 18:41
да я и сама позарилась :008: думала сходить к ним завтра, но теперь не пойду...
А на блжкджобе почему-то ничего не нашла :009:
Ну как же так не нашли...:009:
http://blackjob.spb.ru/?showtopic=2961&hl=%ED%E0%F0%EE%E4%ED%FB%E9
http://blackjob.spb.ru/?showtopic=4521&hl=%ED%E0%F0%EE%E4%ED%FB%E9

natalyas
03.02.2010, 18:43
Поздравляю:flower:
А что за менеджер по подбору персонала без опыта? Делитесь :))

Честно сказать, когда позвонили, я была на улице, не расслышала название компании, все равно уже соглашаться не собиралась. Скорее всего одно из рекрутинговых агентств, я за 2 недели с супер джоба отправляла несколько писем. Правда у меня второе образование (курсы) именно Менеджера по персоналу.
Спасибо за поздравления!!! :flower::flower::flower:

А в резюме обнаружили биологическое образование :)

MaricaSun
03.02.2010, 21:13
Рада, за тех, кто нашел себе работу!
А я сегодня была на первом собеседовании, разговаривала с отделом кадров. Сказали, если нам будет интересно, пригласим на следующее собеседование.
Завтра поеду на второе собеседование.

*бабочка
03.02.2010, 21:52
Good luck! @@@@@@@@@@@@@@@

анна2006
03.02.2010, 22:10
Рада, за тех, кто нашел себе работу!
А я сегодня была на первом собеседовании, разговаривала с отделом кадров. Сказали, если нам будет интересно, пригласим на следующее собеседование.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сусло НЕобыкновенное
03.02.2010, 22:38
ох, я вся в грусти. как и ожидала не помню половину из того что знала(базовые вещи, с которыми я уже 3 года не работала =(( и которые в принципе не очень нужны на эту позицию)
пришла на собеседование там был тест на 4!!! :065: часа. Точнее 2 - основы программирования + 2 - на тот язык, на котором я пишу. в общем на такие тесты нужно приходить сразу после курсов или зубрежки... на исходе 4 часа мне было уже пофиг куда галки ставить.
в итоге думаю что не очень написала =(((

И еще у них такая тема, что вот поступаешь к ним на работу, они тебя месяц учат, а ты подписываешь договор, что после этого обязано на них проработать 15! месяцев. Тоже не очень вдохновляет.

Зато еще на 2 собеседования пригласили на след неделе, хотя сегодняшнее, конечно, уверенности в себе не добавляет :(

котенька
03.02.2010, 23:17
ох, я вся в грусти. как и ожидала не помню половину из того что знала(базовые вещи, с которыми я уже 3 года не работала =(( и которые в принципе не очень нужны на эту позицию)
пришла на собеседование там был тест на 4!!! :065: часа. Точнее 2 - основы программирования + 2 - на тот язык, на котором я пишу. в общем на такие тесты нужно приходить сразу после курсов или зубрежки... на исходе 4 часа мне было уже пофиг куда галки ставить.
в итоге думаю что не очень написала =(((

И еще у них такая тема, что вот поступаешь к ним на работу, они тебя месяц учат, а ты подписываешь договор, что после этого обязано на них проработать 15! месяцев. Тоже не очень вдохновляет.

Зато еще на 2 собеседования пригласили на след неделе, хотя сегодняшнее, конечно, уверенности в себе не добавляет :(

можно я вас поддержу.
После сегодняшнего собеседования, вам уже ничего не страшно и все остальные собеседования вы будете проходить легко! :support:

Lecka
04.02.2010, 01:54
Девочки, я вот три недели в поиске, и пока глухо..... начинают уже руки опускаться, поддержите, а.......

а на завтра всем @@@@@@@@@@@@@@

natalyas
04.02.2010, 01:57
Девочки, я вот три недели в поиске, и пока глухо..... начинают уже руки опускаться, поддержите, а.......

а на завтра всем @@@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо!!!
А как вы ищите работу?

тататка
04.02.2010, 09:38
Была сегодня на собеседовании,все понравилось,зп высокая,НО они пока не оформляют,сказали,что в будущем,когда компания встанет уверенно на ноги,тогда оформление!Следовательно,больняки и отпускные за свой счет(((((((((((((((((.

Девочки, разъясните мне, пожста, это означает оформление НЕ по трудовой книжке а, к примеру, по договору?(совместительству, контракту).То есть что то заключается с работодателем? А то подружке тоже сказали, что оформят через 2 месяца, а пока так работаем, она еще ничего не заключала, я бы тоже рванула не по трудовой, работа нужна, а трудовую пока не отдают(((

Триана Де Фокс
04.02.2010, 09:41
обычно есть два варинтиа:
1. на исп.срок оформляют по срочному (!) трудовому договору, по его окончании перезаключают с сотрудником на бессрочный и запись в трудовую
2. сразу оформляют бессрочный трудовой договор и делают запись в трудовую.
Все остальное, как бы - согласно законодательства - неверно и неправильно, но, увы, это сплошь и рядом.
я работала в свое время без оформления. на полный день. на постоянной работе. Деньги платили - я и не жаловалась.
Хотя с другой стороны, случись что - ты ничего не докажешь.

natalyas
04.02.2010, 09:44
Еще может быть договор подряда. http://www.consultant.ru/popular/gkrf2/4_28.html
По совместительству - это когда человек одновременно работает на 2 работах с официальным оформлением, например бухгалтер на 2 фирмы.

тататка
04.02.2010, 09:46
Спасибо большое! Без договора и правда страшно, ну что ж попробую сгонять и разведать обстановку))))

Lecka
04.02.2010, 10:44
Все будет хорошо!!!
А как вы ищите работу?

Верю, что все будет хорошо, но пока не видно результата и надвигается на меня легкая паника)))
Ищу уже недели три, каждый день рассылаю резюме, некоторые даже их не просматриваю, достаю потенциальных работодателей звонками, что б посмотрели мое резюме и портфолио. и пока тишина.... хожу на собеседования, но пока ничего толкового не предложили.

natalyas
04.02.2010, 11:12
Т.е. на собеседования приглашают? Это уже замечательно! Может работодатели просто думают, выбирают, в некоторых компаниях не прянято давать окончательный ответ сразу. Или вам не нравятся сами вакансии?
Многие хотят идти работать обязательно рядом с домом и на большие деньги, тогда надо понимать, что ряд вакансий очень сильно сужается, и надо запастись терпением, чтобы дождаться идеального варианта :)
На каких сайтах вы разместили резюме? По моим наблюдениям, больше всего откликов с Superjob

Radnulya
04.02.2010, 11:21
Т.е. на собеседования приглашают? Это уже замечательно! Может работодатели просто думают, выбирают, в некоторых компаниях не прянято давать окончательный ответ сразу. Или вам не нравятся сами вакансии?
Многие хотят идти работать обязательно рядом с домом и на большие деньги, тогда надо понимать, что ряд вакансий очень сильно сужается, и надо запастись терпением, чтобы дождаться идеального варианта :)
На каких сайтах вы разместили резюме? По моим наблюдениям, больше всего откликов с Superjob

А у меня с Суперджоба только отказы, приглашения с HH.ru и rabota.ru

Lecka
04.02.2010, 11:23
у меня суперджопа большинство приглашений идет, хожу на собеседования два-три раза в неделю, но пока ничего подходящего нет

Корзинка с сыром
04.02.2010, 11:49
Верю, что все будет хорошо, но пока не видно результата и надвигается на меня легкая паника)))
Ищу уже недели три, каждый день рассылаю резюме, некоторые даже их не просматриваю, достаю потенциальных работодателей звонками, что б посмотрели мое резюме и портфолио. и пока тишина.... хожу на собеседования, но пока ничего толкового не предложили.
+1,пока ,правда,болею,резюме рассылаю неактивно..Но уже начинаю нервничать.Я была на двух собеседованиях,в двух компаниях,отказали в итоге.И все.Один отказ на почту пришел,пара откликов,что резюме получили.Остальные даже откликов не шлют:008:Да,я без опыта работы в этой области совсем,но с профильным образованием и готова вообще на любую зарплату.А смотрю гос.учреждения-хотим инспектора ОК,полный рабочий день,зарплата около 7т,стаж работы от 3х лет:( Начинаю терять надежду.

Сюрприз
04.02.2010, 12:00
Девочки,как думаете куда имеет смысл податься ,а точнее где возьмут?
Мне 23 ВО нет,Спец, тоже нет. Среднее полное образование
Опыт работы - 1 год - секретарь,технический консультант,помошник менеджера (все в одной организации,повышения) торговля электрооборудованием
Потом неофициально 6 мес. официант в кафе-ресторане
2 мес. Администратор торгового зала в магазине одежды
По трудовой - мастер маникюра и наращивания ногтей,администратор салона красоты - 6 мес.(закончила курсы)Уволилась.
Дальше беременность и ребенок 3 года сижу дома
Сейчас ищу работу. Хотелось бы 5 дневку ,нормированный рабочий день, в часовой досигаемости от дома.
Предпочительно секретарь,но вот больше 2 недель рассылаю резюме ,а толку 0.
Я не расчитываю на большие деньги - но хотябы 15 т.р. получать хочется ,иначе смысла нет.
Пошла бы с удовольствием и продавцом-консультантом,но там график 2/2 и по 12 часов,а мне и ребенка видеть хочется, да и больше не кому ее из сада забирать..

Yuliya1082
04.02.2010, 12:01
у меня вчера был день откликов.
Три приглашения с НН на собеседование - завтра пойду на одно.

Ice Rock
04.02.2010, 12:09
Мне 23 ВО нет,Спец, тоже нет. Среднее полное образование
Опыт работы - 1 год - секретарь,технический консультант,помошник менеджера (все в одной организации,повышения) торговля электрооборудованием
Потом неофициально 6 мес. официант в кафе-ресторане
2 мес. Администратор торгового зала в магазине одежды
По трудовой - мастер маникюра и наращивания ногтей,администратор салона красоты - 6 мес.(закончила курсы)Уволилась.
Дальше беременность и ребенок 3 года сижу дома
Сейчас ищу работу. Хотелось бы 5 дневку ,нормированный рабочий день, в часовой досигаемости от дома.
Предпочительно секретарь,но вот больше 2 недель рассылаю резюме ,а толку 0.
Я не расчитываю на большие деньги - но хотябы 15 т.р. получать хочется ,иначе смысла нет.
Пошла бы с удовольствием и продавцом-консультантом,но там график 2/2 и по 12 часов,а мне и ребенка видеть хочется, да и больше не кому ее из сада забирать..

а на дому мастером маникюра не хотите работать?
Сейчас на вакансию секретарь,почти всегда, требуется вышка+разговорный английский,может поэтому Вас не приглашают?!

Yuliya1082
04.02.2010, 12:15

а может попробовать администратором в салон красоты или фитнес, или мед центр

Lecka
04.02.2010, 12:24
+1,пока ,правда,болею,резюме рассылаю неактивно..Но уже начинаю нервничать.Я была на двух собеседованиях,в двух компаниях,отказали в итоге.И все.Один отказ на почту пришел,пара откликов,что резюме получили.Остальные даже откликов не шлют:008:Да,я без опыта работы в этой области совсем,но с профильным образованием и готова вообще на любую зарплату.А смотрю гос.учреждения-хотим инспектора ОК,полный рабочий день,зарплата около 7т,стаж работы от 3х лет:( Начинаю терять надежду.

А вы в какую сферу хотите устроиться? я вот в маркетинг или рекламу, и опыт есть а все равно тишина.....

Корзинка с сыром
04.02.2010, 12:48
у меня вчера был день откликов.
Три приглашения с НН на собеседование - завтра пойду на одно.
Поздравляю!@@@@@@@@@ на завтра.

Корзинка с сыром
04.02.2010, 12:51
А вы в какую сферу хотите устроиться? я вот в маркетинг или рекламу, и опыт есть а все равно тишина.....
испектором ОК хочу.Если еще неделя будет без откликов,пойду на подробные курсы 1С ЗИК ,хоть польза будет.Не могу больше так сидеть,не работая:)

Максиматика
04.02.2010, 13:27
А сколько курсы 1С Зик стоят и какое кол-во времени займут?
Девочки у меня вообще предложений нет и откликов,что со мной не так((( Мне страшно такого никогда не было
У меня среднеспец. юр.образ. Опыт помощника директора, секретаря 5 лет,английский базовый, последнее место работы менеджер по персоналу 1,5 года, но я не работала в программе 1 С, сейчас пошла учиться в ВУЗ заочно, из-за этого собственно уволилась. Размещаю резюме с середины ноября но предложений нет(((

анна2006
04.02.2010, 13:33
Всем ищущим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

katutka
04.02.2010, 13:39
А сколько курсы 1С Зик стоят и какое кол-во времени займут?
Девочки у меня вообще предложений нет и откликов,что со мной не так((( Мне страшно такого никогда не было
У меня среднеспец. юр.образ. Опыт помощника директора, секретаря 5 лет,английский базовый, последнее место работы менеджер по персоналу 1,5 года, но я не работала в программе 1 С, сейчас пошла учиться в ВУЗ заочно, из-за этого собственно уволилась. Размещаю резюме с середины ноября но предложений нет(((
А адресно рассылаете?

Skazka88
04.02.2010, 13:47
Всем привет!!!
Если есть кто живёт в центре или не далеко, то есть работа.... Подруга увольняется и ищет себе замену....
Работе в компании которая выдает лицензии охранникам, и стрелковый центр там.
Работа простая впринципе, регистрировать охранников....работа с 9 до 18...в конце декабристов....
Кому интересно пишите в личку, подробности и координаты сообщу....

Синьорита Паразито
04.02.2010, 13:52
Всем привет!!!
Если есть кто живёт в центре или не далеко, то есть работа.... Подруга увольняется и ищет себе замену....
Работе в компании которая выдает лицензии охранникам, и стрелковый центр там.
Работа простая впринципе, регистрировать охранников....работа с 9 до 18...в конце декабристов....
Кому интересно пишите в личку, подробности и координаты сообщу....

я живу на владимирской, оч интересна вакансия! :)

natalyas
04.02.2010, 14:33
испектором ОК хочу.Если еще неделя будет без откликов,пойду на подробные курсы 1С ЗИК ,хоть польза будет.Не могу больше так сидеть,не работая:)

А не хотите встать на биржу труда и поучиться бесплатно? На те же курсы 1С походить? Плюс еще сколько-то денежек платить будут, правда совсем мало.
А на Кировский завод вы резюме отправляли, не пригласили на собеседование?

Корзинка с сыром
04.02.2010, 14:42
А не хотите встать на биржу труда и поучиться бесплатно? На те же курсы 1С походить? За бесплатно, плюс еще сколько-то денежек платить будут, правда совсем мало.
А на Кировский завод вы резюме отправляли, не пригласили на собеседование?
я с последнего места по собственному уволилась,родила и просидела до 3х лет.Так что-биржа мне не светит:) Возможно,из-за большого перерыва в работе меня и не зовут никуда.В принципе,мне спешить особенно некуда,с деньгами,ттт,хорошо,но работать хочется уже-сил нет.:)
На кировский завод отправляла,ничего не ответили.
Про курсы 1С:то,что я смотрела,от 5т,по времени от 6 занятий и дольше.У меня на предыдущих курсах было знакомство с 1С ЗИК,но очень поверхностно,2 занятия.

natalyas
04.02.2010, 15:08
Почему биржа вам не светит? У меня подруга в том году училась на курсах от биржи, она тогда еще в декрете со вторым ребенком сидела, ему на тот момент 2,5 года было. Для нее курсы были бесплатными, плюс 700руб что ли в месяц получала. А я за них 45 тыс отдала :073:
Так что, если особой спешки с работой у вас нет, но есть желание поучиться, почему бы не приобрести новые знания :ded:

А вы звонили на Кировский завод или только резюме отправили? Может имеет смысл позвонить и о себе напомнить?

К с ю ш а
04.02.2010, 15:18
Почему биржа вам не светит? У меня подруга в том году училась на курсах от биржи, она тогда еще в декрете со вторым ребенком сидела, ему на тот момент 2,5 года было. Для нее курсы были бесплатными, плюс 700руб что ли в месяц получала. А я за них 45 тыс отдала :073:
Так что, если особой спешки с работой у вас нет, но есть желание поучиться, почему бы не приобрести новые знания :ded:

А вы звонили на Кировский завод или только резюме отправили? Может имеет смысл позвонить и о себе напомнить?

Подскажите, пожалуйста, а если я нахожусь сейчас в отпуске по уходу до тех лет, пока еще не уволена, я могу поучиться бесплатно от биржи?
И если да, то не подскажете, какие справки туда надо отнести для этого?
Биржа в каждом районе есть или одна на весь город?

natalyas
04.02.2010, 15:29
Биржа в каждом районе есть. А еще есть топик про биржу http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=920231
Если не уволены, то скорее всего нельзя.
Лучше позвонить по тел биржи труда своего района и все у них расспросить.

К с ю ш а
04.02.2010, 15:32
Биржа в каждом районе есть. А еще есть топик про биржу http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=920231
Если не уволены, то скорее всего нельзя.
Лучше позвонить по тел биржи труда своего района и все у них расспросить.

Спасибо большое.:flower:

natalyas
04.02.2010, 15:37
Вот тут наверно больше информации можно почерпнуть
http://www.rspb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=218&Itemid=60

Сюрприз
04.02.2010, 18:34
на дому мастером маникюра не хотите работать?
Сейчас на вакансию секретарь,почти всегда, требуется вышка+разговорный английский,может поэтому Вас не приглашают?!

а может попробовать администратором в салон красоты или фитнес, или мед центр

Спаисбо,но это все не подходит.
Первое - надому не могу т.к. -от акрила вонь жуткая,а на геле не нравиться мне работать.
И что бы зарабатывать нужна хорошая база клиентская,а по 500р раз в неделю - себе в убыток.
Второе - администраторы везде работаеют по 12 часов 2/2 ,а мне такой график не подходит...
Уже думаю заняться ОЗ,или найти работу на дому или хоть курьером,т.к. на учебу нужны деньги,а лишних у нас пока нет.

анна2006
04.02.2010, 20:35
Ой, девушки, у меня всё поменялось.:010: Сделали предложение на которое я не смогла не согласиться. :fifa: Рядом с домом (10 мин. на автобусе), перспективы не плохие, как в профессиональном, так и в денежном плане. И отпуск летом обещали на два месяца. В понедельник выхожу. Все огромное спасибо за поддержку. :flower: С понедельника, вот здесь http://www.superjob.ru/clients/82008/kompaniya-dzheneral-satelajt/ будет открыта вакансия экономиста. Коллектив мне понравился, непосредственный руководитель очень приятная молодая девушка. Вообщем, кого заинтересовало с понедельника можете звонить туда.
Отдельное спасибо Ксюше, за всё, всё. :flower::flower::flower::008:

Триана Де Фокс
04.02.2010, 20:40
да ладно.
Ты сама намного больше сделала!

анна2006
04.02.2010, 20:56
да ладно.
Ты сама намного больше сделала!

Я так рада. Не описать словами. :080::080::080: Буду очень, очень стараться, чтобы не подвести СБ. :008:

Надежда Крупская
04.02.2010, 21:03
Не надо советовать это место, это народный....там мрак
+1

Yuliya1082
04.02.2010, 21:57
Я так рада. Не описать словами. :080::080::080: Буду очень, очень стараться, чтобы не подвести СБ. :008:
мои поздравления :flower: :)

Триана Де Фокс
04.02.2010, 23:39

читай СэБэ
шучу я)
все хорошо!

Radnulya
05.02.2010, 11:49
Ой, девушки, у меня всё поменялось.:010: Сделали предложение на которое я не смогла не согласиться. :fifa: Рядом с домом (10 мин. на автобусе), перспективы не плохие, как в профессиональном, так и в денежном плане. И отпуск летом обещали на два месяца. В понедельник выхожу. Все огромное спасибо за поддержку. :flower: С понедельника, вот здесь http://www.superjob.ru/clients/82008/kompaniya-dzheneral-satelajt/ будет открыта вакансия экономиста. Коллектив мне понравился, непосредственный руководитель очень приятная молодая девушка. Вообщем, кого заинтересовало с понедельника можете звонить туда.
Отдельное спасибо Ксюше, за всё, всё. :flower::flower::flower::008:

Молодчина!!!!!Поздравляю:flower::flower::flower:

katutka
06.02.2010, 02:04
Скажите, пожалуйста, как вы считаете, а есть вообще смысл в попытке создания и использования так называемого функционального резюме?

MaricaSun
08.02.2010, 22:58
А что это за зверь такой функциональное резюме?

Сегодня у меня началась третья неделя поисков работы. И пока как-то глухо. на hh.ru смотрю, что около половины компаний, в которые я направляла свое резюме даже не удосужились его прочесть, с суперджобом подобная ситуация.
Я уже не знаю, что нужно сделать, чтобы заинтересовать работодателя в своей кандидатуре...
Коллеги маркетологи, как у Вас обстоят дела с поиском работы?

katutka
08.02.2010, 23:06
А что это за зверь такой функциональное резюме?

Сегодня у меня началась третья неделя поисков работы. И пока как-то глухо. на hh.ru смотрю, что около половины компаний, в которые я направляла свое резюме даже не удосужились его прочесть, с суперджобом подобная ситуация.
Я уже не знаю, что нужно сделать, чтобы заинтересовать работодателя в своей кандидатуре...
Коллеги маркетологи, как у Вас обстоят дела с поиском работы?
ну, вроде как одна из разновидностей :) подробнее , например, здесь :) http://www.ancor.ru/applicant/tips/resume

MaricaSun
08.02.2010, 23:34
Почитала про функциональное резюме и показалось, что хронологическое понятнее, подробнее и доступнее.
Наверно, имеет смысл использовать функциональное резюме в случаях, если человек на всех своих местах работы выполнял аналогичные функции, а также имеет в своем арсенале профессиональные достижения, которыми по-настоящему можно гордиться...

Триана Де Фокс
10.02.2010, 21:18
Почитала про функциональное резюме и показалось, что хронологическое понятнее, подробнее и доступнее.
Наверно, имеет смысл использовать функциональное резюме в случаях, если человек на всех своих местах работы выполнял аналогичные функции, а также имеет в своем арсенале профессиональные достижения, которыми по-настоящему можно гордиться...

затишье.
совершенно необязательно. В статье правильно написано - оно полезно в том числе и если Вы планируете сменить сферу деятельности. Если Вы работали, скажем, менеджером по сопровождению клиентов и так получилось, что занимались, допустим, подбором персонала и хотите уйти в эту область. В данному случае - функциональное резюме - подходящий вариант. Но! хочу обратить Ваше внимание, что текст должен быть адекватным вакансии. чтоб не получилось, что для вакансии, куда ищут человека с опытом от пяти лет (допустим, в том же подборе персонала), прислал резюме человек, который за время своей профессиональной деятельности два раза разместил вакансию от лица работодателя на джоб-сайте. Либо это дожно быть очень живописно описано (простите за каламбур), что работодателю уже никуда не деться) от любопытства, как минимум. Мы ж, службы персонала, тоже любопытные - а кто стоит за этим резюме? а сам ли челвоек писал это резюме?.. и поверьте, иногда ответ на такие вопросы не требует встреч, а иногда заканчивается очень приятно)

рынок труда - это место, где соискатели продают свой труд (спрос), а работодатели продают свои условия труда (предложение). Так или иначе но точка равновесия находтся для каждого, кто искренне желает добиться цели.

Триана Де Фокс
10.02.2010, 21:25
да, кстати, кто тут маректологи? стукнитесь в аську, есть предложение (правда, не у меня непосредственно, а у подруги) - деталей, увы. не знаю, но могу перенаправить.

Radnulya
10.02.2010, 22:17
затишье..

Наверное, все уже устроились и радостно работают!!!!:080::080::080::080:

Триана Де Фокс
10.02.2010, 22:20
ой, и хорошо, если так.

chubrik
10.02.2010, 22:26
кто такие маректологи?

Триана Де Фокс
10.02.2010, 23:20
я думаю, это лучше у них спросить)))) я по курсу из универа слабо представляю, чем они занимаются. зато по деятелньости наших маркетологов- более-менее.

Pani Mouse
11.02.2010, 11:56
Ксюша! Я еще не устроенная! Правда я еще и не ушедшая с работы. Я все мечусь по поводу искомой профессии. Вотя я слабо представляю себя где-то после 7 лет работы в отрасли образования. Разве что - делопроизводителем, этот стаж у меня еще больше. Но я так хочу поближе к дому и зарплату ну не меньше 15 на руки, или я много хочу. Просматриваю вакансии, иногда бывают неплохие, но вот выслать резюме рука не поднимается. Сейчас на работе затишье, видимо опять перед бурей (аттестацией работников)! В отделе мечтают доработать хотя бы до лета (отпуска).

Radnulya
11.02.2010, 12:04
выслать резюме рука не поднимается.

Так ведь и руку поднимать не надо, кнопочку пальчиком нажала и усё:073::073::073:
А если серьёзно, то раз уже задумались о смене работы, то не стоит откладывать в долгий ящик, ведь как показывает практика, поиск работы может затянуться на довольно длительный срок(к сожалению)

Ленивая жадина
11.02.2010, 12:42
Девочки! Я решилась. Начинаю искать серьезно другую работу. На платную профориентацию не могу выделить деньги, поэтому "сама не знаю, что хочу", только не бухгалтером. Если кто подскажет - есть ли бесплатные хорошие тесты в интернете, чтобы определиться.
Кому в личку из девочек из отдела персонала можно написать, чтобы задать вопрос (не хочу тут писать)?

Pani Mouse
11.02.2010, 12:45
Так ведь и руку поднимать не надо, кнопочку пальчиком нажала и усё:073::073::073:
А если серьёзно, то раз уже задумались о смене работы, то не стоит откладывать в долгий ящик, ведь как показывает практика, поиск работы может затянуться на довольно длительный срок(к сожалению)
Да, списбо, я знаю. Я уже даже и не задумывюсь, я уже думаю над этим год! И видимо жду волшебного пинкА!:))

Pani Mouse
11.02.2010, 12:47
Девочки! Я решилась. Начинаю искать серьезно другую работу. На платную профориентацию не могу выделить деньги, поэтому "сама не знаю, что хочу", только не бухгалтером. Если кто подскажет - есть ли бесплатные хорошие тесты в интернете, чтобы определиться.
Кому в личку из девочек из отдела персонала можно написать, чтобы задать вопрос (не хочу тут писать)?
:099:Если что-то найдете - поделитесь! Я тоже с Вами!

Ленивая жадина
11.02.2010, 12:53
пошла искать :))

Radnulya
11.02.2010, 13:12
Да, списбо, я знаю. Я уже даже и не задумывюсь, я уже думаю над этим год! И видимо жду волшебного пинкА!:))

Получите, распишитесь!!!! Пинаю обеими ногами по очереди:108::108::108::056::056::056:
Извините, если очень сильно:006:

Radnulya
11.02.2010, 13:12
пошла искать :))

Удачи в поисках@@@@@@@@@@@

Ленивая жадина
11.02.2010, 13:24
пока один нашла, который мне понравился тест Натальи Нестеровой (http://www.nesterova.ru/abit/abit4.shtml)
ну выпало там, что из меня (образование экономист) получится священнослужитель, учитель, врач, соц работник.
Я же не пойду переучиваться на них... :(

Pani Mouse
11.02.2010, 13:24
Получите, распишитесь!!!! Пинаю обеими ногами по очереди:108::108::108::056::056::056:
Извините, если очень сильно:006:
Да нет - в самый раз!:)) А если серьезно, я даже резюме еще не составила, так - в сыром виде есть. Буду стараться исправиться!:036:

Pani Mouse
11.02.2010, 14:06
пока один нашла, который мне понравился тест Натальи Нестеровой (http://www.nesterova.ru/abit/abit4.shtml)
ну выпало там, что из меня (образование экономист) получится священнослужитель, учитель, врач, соц работник.
Я же не пойду переучиваться на них... :(
Хи-хи, а у меня выпало: бухгалтер, кассир, счетовод, банкир, секретарь.

Ленивая жадина
11.02.2010, 14:11
у моей подруги тоже, она тоже ненавидит бухгалтерию, даже 2 раза тест прошла, одно и то же вылезает :))

katutka
11.02.2010, 14:15
Хи-хи, а у меня выпало: бухгалтер, кассир, счетовод, банкир, секретарь.
и я! при всех своих творческих началах и продолжениях))

Pani Mouse
11.02.2010, 14:19
и я! при всех своих творческих началах и продолжениях))
Вот, вот. Правда в "Личностных качествах и ценностях" прямо про меня, а вот в "Способностях" подкачали, с арифметикой у меня проблемы! :)) Потому и не хочу быть ни кассиром, ни счетоводом и тем более бухгалтером!:073:

Pani Mouse
11.02.2010, 14:21
у моей подруги тоже, она тоже ненавидит бухгалтерию, даже 2 раза тест прошла, одно и то же вылезает :))
Точно! Пойду еще раз пройду тест!:)) А может это судьба?

Lana Ko
11.02.2010, 14:46
читай СэБэ
шучу я)
все хорошо!

Ксюша, а я тебя сегодня видела в Софт-балансе. Это ты такая у секретарей с утра стояла в цветных туфельках? :)

Eigensinn
11.02.2010, 17:39
Задалась тут вопросом... Во время учебы в Университете работала и по трудовой, и еще на 2 работах подрабатывала. После окончания Универа поработала в нескольких местах по паре месяцев. Уволилась в апреле 2009 - здоровье было подорвано нагрузками. Решила сделать перерыв, пока отдыхала / лечилась - прошел, считайте, год. Как работодатель посмотрит на подобный перерыв в работе? И как бы большее красиво его объяснять? ...

Триана Де Фокс
11.02.2010, 19:09

можно мне написать) я всегда рада пообщаться!

Ксюша, а я тебя сегодня видела в Софт-балансе. Это ты такая у секретарей с утра стояла в цветных туфельках? :)

да, скорее всего я))) а ты, случайно, не на обучении с утра была?

chubrik
11.02.2010, 19:33
я думаю, это лучше у них спросить)))) я по курсу из универа слабо представляю, чем они занимаются. зато по деятелньости наших маркетологов- более-менее.
Ну про маркетологов я и так знаю, диплом как никак ихний есть, я спрашивала про загадочных маРЕКТОЛОГОВ о которых ты писала:046:Ассоциации странные :))

MaricaSun
11.02.2010, 20:58
Задалась тут вопросом... Во время учебы в Университете работала и по трудовой, и еще на 2 работах подрабатывала. После окончания Универа поработала в нескольких местах по паре месяцев. Уволилась в апреле 2009 - здоровье было подорвано нагрузками. Решила сделать перерыв, пока отдыхала / лечилась - прошел, считайте, год. Как работодатель посмотрит на подобный перерыв в работе? И как бы большее красиво его объяснять? ...

У меня тоже после окончания университета был перерыв в работе около 8 месяцев. А то работала, училась одновременно... выматывалась ужасно. А как только получила диплом, бросила работу и начала отдыхать. Занималась спортом, собой, читала книги, путешествовала, озвучивала компьютерные игры в свое удовольствие.
Мне кажется, что после перерыва, работу найти немножко сложнее. И на собеседованиях, нужно быть готовой к тому, что работодатели будут спрашивать, чем вы занимались все эти месяцы. И, конечно, лучше не упоминать про лечения, а то еще подумают, что Вы часто болеете, а это не нравится работодателям... вот у меня, например, на собеседованиях несколько раз спрашивали, сколько раз в год я выхожу на больничный? А занимались, ну скажите собой, развивали профессиональные навыки, учились, ходили на курсы, книгу писали... да и вообще, мало ли чем может заниматься девушка в свободное время!

Триана Де Фокс
11.02.2010, 21:24
Ну про маркетологов я и так знаю, диплом как никак ихний есть, я спрашивала про загадочных маРЕКТОЛОГОВ о которых ты писала:046:Ассоциации странные :))

ну, знаешь, кто о чем, а вшивый, как известно... шучу я, просто странные асоциации у тебя при опечатках)))

chubrik
11.02.2010, 21:29
ну, знаешь, кто о чем, а вшивый, как известно... шучу я, просто странные асоциации у тебя при опечатках)))
Ну уж какие опечатки такие ассоциации:009:

Lana Ko
12.02.2010, 14:57
да, скорее всего я))) а ты, случайно, не на обучении с утра была?

нет, мы - ваши клиенты, внедрять будем.
были с утра с Эмином Абдурагимовым, я тебя сверху видела, когда по тел.разговаривала :)

Триана Де Фокс
12.02.2010, 20:03
ой, точно-точно.
у тебя еще музыка на телефоне, кажется, симпатично-яркая!

Триана Де Фокс
12.02.2010, 22:46
"Почему Вы решили сменить работу?": Что ответить, чтоб Вас приняли! (http://www.jobsmarket.ru/?get_page=239&content_id=10988763)