Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Помидорки
07.09.2009, 16:11
ну, Алина, во-первых, неделя это и правда не много, чтоб найти работу-мечту. Я вон сколько мест сменила, прежде найти стоящее...
во-вторых, насколько срочно нужна работа? Если реально кормить семью некому - то придираешься. Если есть возможность выбора и время терпит с труджоустройством, то ищи лучшее. Я как раз была во второй ситуации, правда, не после декрета ;) но суть та же.
семью кормит муж.но лучшеб если кормили двое
просто уже офигела дома то сидеть.... но был опыт ,когда надо было зарабатывать, поэтому бралась за любую работу-и -знаю что это такое-ходить на нелюбимую работу-нет,спасибо((((
наверно,поэтому и привередничаю.
о декрете моем никто не знает- у меня в трудовой об этом нет записи.наличие маленького ребенка моих работодателей не пугает.видимо,произвожу впечатление человека,который " в теме"-а не с 3х летним перерывом сидя дома:love: но я не только ведь горшки да пеленки-институт закончила, язык подучила, мозги тренирую все время)
но вот как идти на эту работу-когда выходишь после собеседования ,проведя там 30-50 минут
и думаешь-хорошо,что ушла....
явно,идти тогда не стоит?
Девчонки, привет!
Нужен совет. Ищу временную работу со свободным графиком.
Сейчас на ЛВ появляются вакансии, связанные с продвижением сайтов: сидишь дома щелкаешь по десятку ссылок, тебе мелкие центы капают.
Это реально или есть какие-нибудь подводные камни?
Триана Де Фокс
07.09.2009, 16:18
просто уже офигела дома то сидеть.... но был опыт ,когда надо было зарабатывать, поэтому бралась за любую работу-и -знаю что это такое-ходить на нелюбимую работу-нет,спасибо((((
о декрете моем никто не знает- у меня в трудовой об этом нет записи.наличие маленького ребенка моих работодателей не пугает.видимо,произвожу впечатление человека,который " в теме"-а не с 3х летним перерывом сидя дома:love: но я не только ведь горшки да пеленки-институт закончила, язык подучила, мозги тренирую все время)
но вот как идти на эту работу-когда выходишь после собеседования ,проведя там 30-50 минут
если так, то правильно сделала. Я достаточно долго искала работу. Нашла вроде (это я про предыдущую), через месяц поняла, что выть начинаю. Через два задумалась об уходе. В общем, отработав там три месяца, ушла в отличное место, довольна, как сытый удав. Периодически проскакивает мысль - КАК я там три месяца высидела, было вплоть до того, что по утрам до отвращения не хотелось на работу. Сейчас, периодически, тяжело по утрам встаю, но таких ужасных мыслей про работу нету. Так что я считаю, если возможность есть и муж не гонит пинками, поискать то, что РЕАЛЬНО понравится и действительно будет приносить удовольсвтие
Вакансий действительно мало, у какждого своя специфика!
Да, продажников много вакансий, т.к. такие работники всегда нужны, они же деньги приносят.
Неделя не показатель вообще. Правильно, что надо определиться сколько планируете искать и срочно ли нужна работа.
И вообще надо с требования определиться, что больше перевешивает, конечно, дай бог найти идеальный вариант, но это редкость.
не надо. работа должна нравиться.
Девчонки, привет!
Нужен совет. Ищу временную работу со свободным графиком.
Сейчас на ЛВ появляются вакансии, связанные с продвижением сайтов: сидишь дома щелкаешь по десятку ссылок, тебе мелкие центы капают.
Это реально или есть какие-нибудь подводные камни?
это вообще лохотрон.
***Claire***
07.09.2009, 16:32
Девочки, прибежала с собеседования. Мне так понравилось!!!!! Хочу у них работать!!!! офис супер, график нормальный, все по-белому, в общем то, что надо! :080: Но ответ дадут только в пятницу. Буду ждать
@Светланка Я@
07.09.2009, 16:32
:053: Вот про это же! Только у меня другая ситуация, где мне нравиться, их переустраивает возраст ребенка! Я честно говорю, с ребенком сидеть некому, с мужем на подхвате. Вот мне очень даже интересно, а женщины руководители, что бездетные все??:073: Или кризис людей совсем в зверей превратил?
Девочки, прибежала с собеседования. Мне так понравилось!!!!! Хочу у них работать!!!! офис супер, график нормальный, все по-белому, в общем то, что надо! :080: Но ответ дадут только в пятницу. Буду ждать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Триана Де Фокс
07.09.2009, 16:46
УРА-УРА-УРА!
JoyStick
07.09.2009, 16:59
а что за ВУЗ-то?? просто интересно ;)
СПбГУКИ вроде так....
Триана Де Фокс
07.09.2009, 17:01
не совсем рядом с домом... или типа корпус?
JoyStick
07.09.2009, 17:03
отчитываюсь:
Уволилась.
Оформилась.
Завтра иду работу работать и студентам рассказывать что есть exel :)
ТехДир завис на минуту над моим заявлением...потом сказал Ок
я уходить собралась...нет стойте стойте...две недели...
ну что вы я не могу...я ж причину указала в заявлении....
вообщем к обеду все оформили...в пятницу за денежкой поеду.
На новом месте подписала кучу бумаг...познакомили со всем коллективом (я конечно же никого не запомнила....хорошо там таблички на дверях) дали ключ и логин :)
завтра начинаю новую жизнь :)
JoyStick
07.09.2009, 17:04
не совсем рядом с домом... или типа корпус?
Это ко мне вопрос?
так рядом, Ланское шоссе 9
а я на пионерской
JoyStick
07.09.2009, 17:07
если так, то правильно сделала. Я достаточно долго искала работу. Нашла вроде (это я про предыдущую), через месяц поняла, что выть начинаю. Через два задумалась об уходе. В общем, отработав там три месяца, ушла в отличное место, довольна, как сытый удав. Периодически проскакивает мысль - КАК я там три месяца высидела, было вплоть до того, что по утрам до отвращения не хотелось на работу. Сейчас, периодически, тяжело по утрам встаю, но таких ужасных мыслей про работу нету. Так что я считаю, если возможность есть и муж не гонит пинками, поискать то, что РЕАЛЬНО понравится и действительно будет приносить удовольсвтие
во-во я полгода проработала из них 2 мес просто вникала...большой объем был новой информации...
потом 2 не помню и еще 2 ждала отпуска...из которого не смогла себя заставить выйти обратно...никому такого не пожелаю :)
даже кризис переждать.
отчитываюсь:
Уволилась.
Оформилась.
На новом месте подписала кучу бумаг...познакомили со всем коллективом (я конечно же никого не запомнила....хорошо там таблички на дверях) дали ключ и логин :)
Поздравляю с новой работой! Читала Ваши топики о поисках оной и как Вам надоела старая с Вашим коллегой. Рада что все закончилось хорошо!
А что написали в заявлении что смогли уйти в тот же день?
JoyStick
07.09.2009, 17:14
кулек??? культуры и искусств?? на мойке? я ездить-то туда как?? там же парковаться негде :(
Ланское шоссе 9
СПбГУКИ вроде так....
и сразу оформили?? вот от меня помимо всяких инструктажей и прочего еще и флюшку свежую потребовали...
JoyStick
07.09.2009, 17:14
Поздравляю с новой работой! Читала Ваши топики о поисках оной и как Вам надоела старая с Вашим коллегой. Рада что все закончилось хорошо!
А что написали в заявлении что смогли уйти в тот же день?
по собственному желанию с связи с необходимостью ухода за ребенком до 14 лет :)
JoyStick
07.09.2009, 17:15
и сразу оформили?? вот от меня помимо всяких инструктажей и прочего еще и флюшку свежую потребовали...
так сисадмином же...а часы это так в нагрузку :)
Триана Де Фокс
07.09.2009, 17:16
отчитываюсь:
Уволилась.
Оформилась.
:046:
Это ко мне вопрос?
так рядом, Ланское шоссе 9
а я на пионерской
все-таки рядом. Хорошо. а там у них типа корпус, да?
JoyStick
07.09.2009, 17:21
:046:
все-таки рядом. Хорошо. а там у них типа корпус, да?
ага там факультет менеджмента и еще чего-то
Все , позвонила в Петрович- отказалась, завтра иду на старую работу !
А я сегодня там была(гл.офис),мне в принципе понравилось(сам офис,расположение),но собеседовали меня на другу базу.Да место хорошее,да хорошие условия,но не совсем то что я ищу.Хотя не факт что меня возьмут.
Триана Де Фокс
07.09.2009, 17:23
А я сегодня там была(гл.офис),мне в принципе понравилось(сам офис,расположение),но собеседовали меня на другу базу.Да место хорошее,да хорошие условия,но не совсем то что я ищу.Хотя не факт что меня возьмут.
а хочется?
Pani Mouse
07.09.2009, 17:24
Ну может и хорошо, что в нагрузку! Отпуск глядишь, как у преподавателя может быть - об этом не говорили?
а хочется?
да я даже не знаю...скорее да чем нет.
Триана Де Фокс
07.09.2009, 17:25
да я даже не знаю...скорее да чем нет.
это уже не плохо
JoyStick
07.09.2009, 17:25
Ну может и хорошо, что в нагрузку! Отпуск глядишь, как у преподавателя может быть - об этом не говорили?
напарник-начальник сказал что там все на почасовке :(
и летом кому-то из нас прийдется с 12 до 15 там бывать...
сказал договоримся, может неделя через неделю или еще как...
Pani Mouse
07.09.2009, 17:30
Ну тоже неплохо!:)
ну я тоже типа ведущий программист, а флюшку делала и инструктажи проходила...
ну все равно минимум месяц подряд отпуск должен быть... вот остальное время - можно как-то подежурить...
Триана Де Фокс
07.09.2009, 17:38
уже "договоримся"? - тогда все будет ок
mashka-bukashka
07.09.2009, 17:42
Девочки, всем привет! А я в пятницу ездила с директором уже общаться, второй, так сказать, этап. Я поняла нас было двое на эту вакансию, общались с директором по очереди.
Всё прошло замечательно, общались легко и непринужденно. Единственный неприятный момент, не считая моих переездов из города в город, он спросил, почему иду на зарплату почти в 2 раза меньше предыдущей? Я ответила, что прошлая работа в Москве и там зарплата больше сама по себе, это только региональный фактор, он так засомневался, типо, вот сейчас мы вас возьмем, а вас не устроит и вы уйдете....А еще он весь разговор давал понять, что ты слишком умная для этой работы, что тебе бы руководить, а ты идешь на специалиста. Ну, а что мне дурочкой прикидываться что ли? Если ответы на все проф вопросы он получил, ситуации тоже разобрала. Да еще там рекрутер есть она, мне кажется, почувствовала конкуренцию. Обещали ответ на днях. А может у меня уже просто на нервах все, я уже извелась, разговор разложила по полочкам и сейчас себе навыдумывала...........
Очень прошу @@@@@@@@@@@@ надеюсь на положительный ответ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама ответа жду, извелась уже вся за выходные..
Все , позвонила в Петрович- отказалась, завтра иду на старую работу !
Поздравляю с принятием решения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет! А я в пятницу ездила с директором уже общаться, второй, так сказать, этап. Я поняла нас было двое на эту вакансию, общались с директором по очереди.
Всё прошло замечательно, общались легко и непринужденно. Единственный неприятный момент, не считая моих переездов из города в город, он спросил, почему иду на зарплату почти в 2 раза меньше предыдущей? Я ответила, что прошлая работа в Москве и там зарплата больше сама по себе, это только региональный фактор, он так засомневался, типо, вот сейчас мы вас возьмем, а вас не устроит и вы уйдете....А еще он весь разговор давал понять, что ты слишком умная для этой работы, что тебе бы руководить, а ты идешь на специалиста. Ну, а что мне дурочкой прикидываться что ли? Если ответы на все проф вопросы он получил, ситуации тоже разобрала. Да еще там рекрутер есть она, мне кажется, почувствовала конкуренцию. Обещали ответ на днях. А может у меня уже просто на нервах все, я уже извелась, разговор разложила по полочкам и сейчас себе навыдумывала...........
да... вопрос о слишком умных уже поднимался... Есть такие руководители, которые острегаются "слишком" умных. У нас девушка одна работала с опытом руководящей должности, ей директор сказала: "Ну ладно, пересиди кризис", понимая, что она будет что-то лучшее искать. Это факт.
Да, кстати, девочка ушла на старую работу..
а тебе, естественно, только удачи!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо было чёрным замазывать. Потом сводить сложно, но зато очень действенно.
Главное по пути в парикмахерскую не заскочить :065:
я думаю надо сразу сказать: вы уж извините, у меня такая неприятность. Чтобы персональщица не гадала. :046::046: Насмешили девчонки)))
:046::046: Насмешили девчонки)))
Ну мало ли чего там нафантазирует себе тётечка
да... вопрос о слишком умных уже поднимался... Есть такие руководители, которые острегаются "слишком" умных. У нас девушка одна работала с опытом руководящей должности, ей директор сказала: "Ну ладно, пересиди кризис", понимая, что она будет что-то лучшее искать. Это факт.
Да, кстати, девочка ушла на старую работу..
А сегодня звонил работодатель, сказал ему наоборот очень умный сотрудник нужен, а не тот кто придет и еще учится будет. Я просто уже понимать перестала, что и кому нужно:001::005::065:
отчитываюсь:
Уволилась.
Оформилась.
Удачи на новом месте и в новой жизни!!!!!!
А сегодня звонил работодатель, сказал ему наоборот очень умный сотрудник нужен, а не тот кто придет и еще учится будет. Я просто уже понимать перестала, что и кому нужно:001::005::065:
у меня так же - одни говорят, что слишком умная и после руководящих позиций будет не интересно
другая - что я "девочка", и претендовать могу разве что на ассистента :)) (но там это и так было понятно, потому что не хватало двух ключевых навыков)
соловушка
07.09.2009, 19:23
Всем привет ,Ну вот и я приехала с сегодняшних собеседований! В итоге побывала только на двух местах сегодня, т.к на втором сразу подключили к работе... так теперь подробнее. на первое собеседование ездила немного не по своей сфере, но там место будет с четверга след. недели, сказали что позвонят через пару дней (кстате девушка с Л,В.), но там расчудесный график, в случаи когда бабушка не сможет забирать дочку смогу вполне сама. На второе собеседование приехала и сразу взяли, я сначало подумала шуткует дядька:004:, ан нет, они просто еще не открыты открываются в субботу только но оформление и оплата с сегодняшнего дня пойдет если все ок, впринцепи сфера тоже не моя кстате только сейчас дошло:073:, но там график не устраивает вообще пару месяцев по 16 часов надо будет работать ,а потом по 12 часо день и ночь, муж вопит как всегда.... но мне тк интересно в медецине я вообще даже не представляля себя, понравилось очень и на что я не воспринимаю форму но форма как у врачей меня это зацепило:love: но график вообще не мой что делать не знаю, они меня завтра к 10 опять ждут, но наверное всетаки придется отказаться как бы не нравилось:(, а завтра еще наверное поезжу на собеседования посмотрю.
Девченку что вы думаете?
По 16 часов в сутки? Это 1 через 3.
И что с оплатой в 1 и 2 месте? Она стоит адекватная?
соловушка
07.09.2009, 19:45
По 16 часов в сутки? Это 1 через 3.
Неть 2 через 2 пока, это типо временно!!!
соловушка
07.09.2009, 19:45
И что с оплатой в 1 и 2 месте? Она стоит адекватная?
да по з\п везде нормально.
Триана Де Фокс
07.09.2009, 19:46
а почему бы не попробовать у вторых? уйти всегда успеешь, а там глядишь и с первого дозреют?
Тогда я за 1. Платят одинаково, и там и там не по специальности, хоть график. Мое мнение-при наличии семьи надо стараться не работать ночами.
соловушка
07.09.2009, 19:50
а почему бы не попробовать у вторых? уйти всегда успеешь, а там глядишь и с первого дозреют?
мне очень понра. на втором месте но график вообще ни как и муж против. вот сижу и не знаю что делать, просто есть еще предложения я могла бы сегодня тоже съездить на собеседования но за счет того что осалась помогать( работать) на вторм, не смогла попасть на 3:(, голова просто кругом идет...............
Триана Де Фокс
07.09.2009, 19:52
ну, если так категорично против, то тогда ищем дальше, в уме держим первое)
соловушка
07.09.2009, 20:02
Ех видимо так и придется сделать! Обидно вот так всегда когда все нравиться есть какой то нюанс из зи которого все не так как надо.
***Claire***
07.09.2009, 20:04
СОГЛАСНА. против мужа не попрешь , если категорически против
Триана Де Фокс
07.09.2009, 20:05
Ех видимо так и придется сделать! Обидно вот так всегда когда все нравиться есть какой то нюанс из зи которого все не так как надо.
прямо как в анекдоте))) а они все на реальности основаны)
СОГЛАСНА. против мужа не попрешь , если категорически против
Я думаю, что муж прав, тем более детенок есть, какая ночь.
:041: :041: :041: все, не могу больше... устала. Не могу найти работу... Теперь с моими двумя дипломами только в туалет ходить что ль? (извините, просто наболело). Знакомые говорят, что "на работу сейчас по блату реально устроиться". Господи, что ж за страна то такая? Когда кончится эта эпоха блата и наступит время настоящих профи? :041: :041: :041: Руки опустились, депрессия...................... :041: :041: :041:
Триана Де Фокс
07.09.2009, 21:11
:041: :041: :041: все, не могу больше... устала. Не могу найти работу... Теперь с моими двумя дипломами только в туалет ходить что ль? (извините, просто наболело). Знакомые говорят, что "на работу сейчас по блату реально устроиться". Господи, что ж за страна то такая? Когда кончится эта эпоха блата и наступит время настоящих профи? :041: :041: :041: Руки опустились, депрессия...................... :041: :041: :041:
так, алё, спокойно. Это что такое?
со своим блатом пускай идут лесом. Полезно, конечнро, когда есть где надо знакомые, но всю жизнь за чужой счет не проедешь
соловушка
07.09.2009, 21:12
так что за слезы тут, все будет ок, обязательно!!!!!:)
Наверно я уйду в пассивный поиск работы. Какая то пустота внутри, ничего не хочу (((((((( девчонки, поддержите, а?
Триана Де Фокс
07.09.2009, 21:23
я думаю, Света что отдохнуть тебе надо. Поиск работы похлеще самой работы
соловушка
07.09.2009, 21:25
Наверно я уйду в пассивный поиск работы. Какая то пустота внутри, ничего не хочу (((((((( девчонки, поддержите, а?
Не расклеиваемся, я на той недели вообще без единого предложения просидела, а пятницу посыпались прям, а толку бы не сказала что много, везде свои плюсы и минусы есть, надеюсь что у меня еще будет та самая работа мечта, и у вас все сложеться, держемся и не здаемся, а отдохнуть может и в правду стоит, мне вот тоже Ксюша посоветовала на той недельке отдохнуть немного и все пошло опять.....
УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ!!!!!!:)
Не расклеиваемся, я на той недели вообще без единого предложения просидела, а пятницу посыпались прям, а толку бы не сказала что много, везде свои плюсы и минусы есть, надеюсь что у меня еще будет та самая работа мечта, и у вас все сложеться, держемся и не здаемся, а отдохнуть может и в правду стоит, мне вот тоже Ксюша посоветовала на той недельке отдохнуть немного и все пошло опять.....
УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ!!!!!!:)
Спасибо за поддержку!!! :flower: Мне сейчас это очень важно...
mashka-bukashka
07.09.2009, 21:36
Не надо расстраиваться.. :flower:
Я ищу работу с мая, так до сегодняшнего дня я сходила на собеседование только в одну компанию (не считая кадровых агентств)
Тоже часто руки опускаются и слезы на глаза наворачиваются.. Но я верю, что все будет хорошо! Найдем свою работу, честное слово! ;)
Так, поплакали и хватит! Включаем нормальный настрой и позитив!
Я тоже ищу уже месяц почти и все никак, у самой руки опускаются уже и в долгах вся. НО тут девочки упасть духом не дают.
Под лежачий камень вода не течет!
Искать надо, но и отдыхать тоже, причем отдыхать отреченно абсолютно, чтобы потом поиск начать с хорошим настроением, а не со слезами на глазах!
Всё у нас будет, и очень скоро!
Солныффко
07.09.2009, 21:47
я устала как собака! но я почувствовала себя человеком! медкомиссия - это АД! (но хорошо хоть кратковременный:))
а ты случайно не путаешь 2 диплома и настоящих профи? устроиться можно и без блата, смотря какие запросы.
Триана Де Фокс
07.09.2009, 21:53
а ты случайно не путаешь 2 диплома и настоящих профи? устроиться можно и без блата, смотря какие запросы.
Саша, не язви
а у меня 3 высших, не купленых, а полученных по честному с сидением в библиотеках с подготовкой к экзаменам - и что с этого работу я искала 9!!!! месяцев, так что это вовсе не показатель
ничего - понизила планку- вышла на работу- с адскими условиями- работала с 8 утра до 8 вечера- каждый день плюс по 1,5 час на дорогу. но сейчас вот меня коллеги по додекретной работе пригласили на другую работу- 40 минут от дома и с 9 до 18 без всяких там необъяснимых переработок- это тоже блатом считается??? Люди меня знают по прошлой работе как специалиста , как человека, не вижу в этом ничего зазорного, хотя со стороны вроде как я тоже по блату устроилась
Так что всех под одну гребенку не стоит
а вот если ныть и лицо перекошено и глаз не горит, то и работу не найдешь!!! Извините, если грубо
Где-то в середине топика я давала ссылку на замечательный фильм Секрет,где очень здорово описано, как надо настраиваться на свои желания- мне здорово помог, потому чо сейчас я работаю именно в отом месте, где я ХОТЕЛА, СТРАСТНО желала работать
а у меня 3 высших, не купленых, а полученных по честному с сидением в библиотеках с подготовкой к экзаменам - и что с этого работу я искала 9!!!! месяцев, так что это вовсе не показатель
ничего - понизила планку- вышла на работу- с адскими условиями- работала с 8 утра до 8 вечера- каждый день плюс по 1,5 час на дорогу. но сейчас вот меня коллеги по додекретной работе пригласили на другую работу- 40 минут от дома и с 9 до 18 без всяких там необъяснимых переработок- это тоже блатом считается??? Люди меня знают по прошлой работе как специалиста , как человека, не вижу в этом ничего зазорного, хотя со стороны вроде как я тоже по блату устроилась
а вот если ныть и лицо перекошено и глаз не горит, то и работу не найдешь!!! Извините, если грубо
Где-то в середине топика я давала ссылку на замечательный фильм Секрет,где очень здорово описано, как надо настраиваться на свои желания- мне здорово помог, потому чо сейчас я работаю именно в отом месте, где я ХОТЕЛА, СТРАСТНО желала работать
Спасибо за рассказ о себе! Поучительно. А ссылку не дадите на фильм? Захотелось тоже посмотреть.
Триана Де Фокс
07.09.2009, 22:49
есть книга на эту же тему только автора не помню.
есть книга на эту же тему только автора не помню.
аот ссылка на книгу http://www.ozon.ru/context/detail/id/4406692/
а фильм скачать здесь можно вроде http://kinolib.com/movie/the_secret/
Про Секрет и я писала страниц 10 назад.
Смотрите и мечтайте!!!И Все будет!
и это действительно работает! :))
я про него еще в марте писала- реально заставляет на многие вещи взглянуть другими глазами и на себя тоже- иногда очень полезно!
Первый раз об этом в институте лет 8 назад услышала, потом была на тренинге, правда чуть другом, но смысл тот же.
Это действительно работа большая - фильтровать и отслеживать свои мысли и этому надо учиться и никогда не отходить от этого, а то все будет напрасно.
Доска МЕЧТ у меня есть - это блокнотик, куда вкладываю и вписываю чего хочется добиться. Пока я только учусь, но определенные результаты есть. Надо работать над собой, в себе причины искать, а не на судьбу жаловаться.
Девочки, а у меня сегодня мужа сократили:005: Так что мы теперь вдвоем в поисках работы :((
Девочки, а у меня сегодня мужа сократили:005: Так что мы теперь вдвоем в поисках работы :((
Ну хоть по закону сократили, с выплатами? или так -выпихнули просто с расчетом?
Сочувстую:( и УДАЧИ в поисках!!!
Ну хоть по закону сократили, с выплатами? или так -выпихнули просто с расчетом?
Сочувстую:( и УДАЧИ в поисках!!!
выпихнули, и расчет по белой дадут
выпихнули, и расчет по белой дадут
Сочувствую, сама такое же пережила в прошлом октябре. Грустно, когда так все делается.
Все наладится!!!
Первый раз об этом в институте лет 8 назад услышала, потом была на тренинге, правда чуть другом, но смысл тот же.
Это действительно работа большая - фильтровать и отслеживать свои мысли и этому надо учиться и никогда не отходить от этого, а то все будет напрасно.
Доска МЕЧТ у меня есть - это блокнотик, куда вкладываю и вписываю чего хочется добиться. Пока я только учусь, но определенные результаты есть. Надо работать над собой, в себе причины искать, а не на судьбу жаловаться.
у меня была мечта найти мужу работу по контракту и пожить где-нибудь в другом месте. собственно, под другим местом подразумевалась заграница, желательно тёплая.
Но основной идеей была работа по контракту.
Вчера пришёл домой и говорит, что ему предлагают работу, как раз контракт, в СИБИРИ :010:
не сейчас правда надо решать, через годик.
С одной стороны такой контракт может его перевести на новый профессиональный уровень и потом привести к моим мечтам, но... я не уверена, что хочу в Сибирь....
надо было конкретнее мечту формулировать? :065:
:005:
а кто муж по профессии? Ему-то, наверное, проще будет найти работу чем тебе. Он же в декрете не был, на больничные с малышом ему не надо. Так что всё будет хорошо! :support::support::support:
***Claire***
08.09.2009, 10:28
Не раскисать!!!! На хочу показаться банальной, но все что ни делается - к лучшему. И это действительно так! Значит твоя работа ждет тебя впереди, нужно только немножно потерпеть, успокоится и все получится.
Удачи! :flower:
надо было конкретнее мечту формулировать? :065:
помечу себе, что обязательно надо заказывать пальмы и море :065:
ну... еще сроки тоже надо сразу заказывать... а то может эти пальмы и море окажутся среди аборегенов и на десяток лет дольше...
я вот помню тоже мечтала о красивом романе... но как-то точно не намечтала сколько он должен длиться и как должен закончится... короче роман был красивый, но закончился он как-то совсем не так, как я мечтала :( и был слишком коротким...
я заказывала... только видимо не очень конкретно формулировала...:005:
но у меня ещё есть время :support::support::support: буду навёрстывать.
А че, в Сибири хорошо :) Зимой -45, летом + 35 :)
Вот на Чукотку бы, та денег больше :))
А че, в Сибири хорошо :) Зимой -45, летом + 35 :)
Вот на Чукотку бы, та денег больше :))
в Сибири и так больше чем здесь..... но мне от этого не легче.
Триана Де Фокс
08.09.2009, 12:01
девы, ближе к теме.
Кому кулачков? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
соловушка
08.09.2009, 12:10
Я вот позвонила в мед. центр оказалась от работы:(, буду дальше искать.:fifa:
Мне кулачков после 15.00 сегодня, пойду начинать снова поиски. Звонка от предыдущих не последовало, так что снова по новой.
И всем мои на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
Я вот позвонила в мед. центр оказалась от работы:(, буду дальше искать.:fifa:
Молодец! Не стоит оно того. Семья важнее.
Мне кулачков после 15.00 сегодня, пойду начинать снова поиски. Звонка от предыдущих не последовало, так что снова по новой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МОЖЕТ ТЕМ ПРЕДЫДУЩИМ САМОЙ ПОЗВОНИТЬ?
mashka-bukashka
08.09.2009, 13:05
Пошла смотреть и мечтать :)
Всем, кому сегодня нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
МОЖЕТ ТЕМ ПРЕДЫДУЩИМ САМОЙ ПОЗВОНИТЬ?
Да, сегодня попробую позвонить.
ой, так вы перешли на новую работу ???
соловушка
08.09.2009, 15:02
День вроде начался ничего, уже 2 предложения на собеседование завтра, правда совсем не мечта моя:073:, но посмотрим что на соб. будет.
котенька
08.09.2009, 15:13
Девочки, у меня есть определённый сдвиг, завтра меня пригласили на небольшую стажировку (2-3 дня), после стажировки они поймут, справлюсь ли я с объёмом работы и примем окончательное решение.
сказали принести все документы для оформления, к концу недели если всё будет ок, то меня оформят.
Эх, не люблю я такие стажировки...
соловушка
08.09.2009, 15:31
@@ @@ @@
Триана Де Фокс
08.09.2009, 15:35
ой, так вы перешли на новую работу ???
уже давно. это ты давно не заглядывала ;)
Девочки, у меня есть определённый сдвиг, завтра меня пригласили на небольшую стажировку (2-3 дня), после стажировки они поймут, справлюсь ли я с объёмом работы и примем окончательное решение.
сказали принести все документы для оформления, к концу недели если всё будет ок, то меня оформят.
согласна с Леной. Часто заканчивается, увы, бесплатной рабочей силой
котенька
08.09.2009, 15:35
Лена, это не такая обычная стажировка, тут не надо будет что-то изобретать и т д
мне выдадут информацию по фирме, продукции, прайсы - мне надо будет обязательно всё выучить наизусть, поездить с сотрудником фирмы по магазинам.
Он всё покажет, расскажет.
Компания белая, крупная, не шарашкина контора.
если я пойму, что меня используют в каких-то корыстных целях, то просто уйду и не буду продолжать этот фарс.
только сомневаюсь, что надо нести документы все
Триана Де Фокс
08.09.2009, 15:38
только сомневаюсь, что надо нести документы все
ну, если все документы... то тут что-то уже возможно действительно серьезное намечается. Ну, как грится, дай-то Бог
соловушка
08.09.2009, 15:42
вот я тоже не люблю этот иной бесплатный труд( сама вчера поработала так правд сама и решила что мне там не работать), но будем надеиться что все будет ок, в этом случае :)
котенька
08.09.2009, 15:47
вот я тоже не люблю этот иной бесплатный труд( сама вчера поработала так правд сама и решила что мне там не работать), но будем надеиться что все будет ок, в этом случае :)
ой, девочки, мне вот так хочется уже поработать, дома сидеть утомительно, и близко они в 15 минутах на машине, ездить далеко не надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.