Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
нет, нужно что-нить посерьезней, не обслуживающий персонал, а офис. Подругу сократили, а работать надо, у меня муж там связи имеет, мог бы пристроить. Правда, говорит, работа там несладкая:065: У нее есть опыт и в продажах/закупках, и в развитии проектов..
сорри:)тогда:)
а офис попробуйте через сайт самого холдинга посмотреть, может есть такой!!!!
фигня девочки...не взяли меня вчера.
Сегодня в спортмастер лыжи намылила.
жаль
а почему, неизвестно?
Куда ходили, если не секрет?
фигня девочки...не взяли меня вчера.
Сегодня в спортмастер лыжи намылила.
:support: удачи в спортмастере:support: не переживайте:flower:
:support: удачи в спортмастере:support: не переживайте:flower:
да я уже привыкла.Сначала позвоню в компанию "Видеофон":)
Боже, как сегодня с самого утра тормозит работа.ру...это ж ужас ужасный!
Боже, как сегодня с самого утра тормозит работа.ру...это ж ужас ужасный!
у меня вообще не открывается:))
у меня вообще не открывается:))
это же потеря потерь(с):)):)):))
Триана Де Фокс
14.04.2009, 11:14
Доброе утро!:support:
Девочки, может кто-нить знает, где можно посмотреть вакансии гипермаркетов Карусель? У них на сайте ничего нет, только предложение заполнить анкету.. Подруга интересуется:)
поищи X5 Retail group - это группа компаний, в которую и карусель входит
Триана Де Фокс
14.04.2009, 11:14
Абсолютно ничего! Просто констатирую факты.
Автор, сорри за офф.
это не офф, а актуальное для стояния на бирже обсуждение, все ок
точно вот и название холдинга:)
точно вот и название холдинга:)
я там и смотрела :) когда пытаюсь открыть закладку "вакансии в гипермаркетах карусель" выбрасывает на оф.сайт гипермаркета с предложением заполнить анкету:009:
чудная вакансия:
Крупной компании требуется помощник руководителя по кадрам.
Основные обязанности:
Организация работы персонала.
Оформление документации.
Ведение телефонных переговоров.
Основные требования:
Желание обучаться и готовность получить новые навыки.
Амбициозность и уверенность в собственных силах.
Активный подход к решению поставленных задач.
Условия:
Карьерный рост.
Гарантированное бесплатное обучение и повышение квалификации.
Гибкий график работы.
Офис в центре города.
Доход не гарантирован.
Триана Де Фокс
14.04.2009, 12:11
я там и смотрела :) когда пытаюсь открыть закладку "вакансии в гипермаркетах карусель" выбрасывает на оф.сайт гипермаркета с предложением заполнить анкету:009:
а попробуй позвонить в их отдел персонала и у них узнать про офисных работников
Триана Де Фокс
14.04.2009, 12:13
чудная вакансия:
Доход не гарантирован.
какая прелесть))):010:
Pani Mouse
14.04.2009, 12:29
курсы предлагают по прошествии какого-то определенного времени, если они тебе не могут подобрать работу. Так что, Раиса, у вас есть все шансы переквалифицироваться
Да - она встала на биржу в октябре, в конце марта только на курсы пошла. Но пока ходит на курсы, пособие еще платят. С курсами тоже все не так просто, голову ей поморочили и нервы попортили, ждала столько времени, а потом сказали - что мест нет, вернее есть -на другом конце города:)), а у нее ребенка из школы забирать некому. :( В общем звонила, ходила, ругалась - мето естественно нашлось, говорили только одно, а из Приморского района еще одна девушка ходит на эти курсы, а может и не одна! :)) Только бы ей еще работу потом найти! Это в июне будет.
Svet*la*la*na
14.04.2009, 12:54
Девочки, кто искал вакансию в ALS?
http://hh.ru/vacancy/2011100
Девочки, кто искал вакансию в ALS?
http://hh.ru/vacancy/2011100
ГОТОВНОСТЬ К НЕНОРМИРОВАННОМУ РАБОЧЕМУ ДНЮ и требовательным руководителям
наверное и перерыва на обед не будет:005:
не ну почему... перерыв на обед будет... и на сон в офисе 8 часов дадут ;)
что-то за последние пару дней даже резюме отсылать некуда... вот одно послала - отзвонились и никуда не позвали, так как очень большой перерыв в работе :( думаю меня из-за этого и не зовут никуда...
коллеги! :053:
ага:019:
а вы из какой компании?? - в принципе в нашем городе их не так много!
чудная вакансия:
Основные обязанности:
Организация работы персонала.
Оформление документации.
Ведение телефонных переговоров.
Основные требования:
Желание обучаться и готовность получить новые навыки.
Амбициозность и уверенность в собственных силах.
Активный подход к решению поставленных задач.
Условия:
Карьерный рост.
Гарантированное бесплатное обучение и повышение квалификации.
Гибкий график работы.
Офис в центре города.
Доход не гарантирован.
Шикарная вакансия:065:
и место под сон оборудуют!
что-то за последние пару дней даже резюме отсылать некуда... вот одно послала - отзвонились и никуда не позвали, так как очень большой перерыв в работе :( думаю меня из-за этого и не зовут никуда...
спросили чего-нибудь?
Триана Де Фокс
14.04.2009, 13:28
а я вчера отправила штук 7 резюме...
спросили чего-нибудь?
ага - почему работа до 2006 года - я ответила, мол ребенок родился... меня спросили - и с тех пор вы не работали - ответила - да... потом мне сказали спасибо и повесили трубку :(
Svet*la*la*na
14.04.2009, 13:28
Я всего лишь по просьбам трудящихся в поисках... случайно наткнулась. Мне эти требования тоже оооочень понравились:))
удачный улов...
вот отзыв...
http://www.jobopinion.ru/company/490.htm
даже не знаю...
Svet*la*la*na
14.04.2009, 13:29
Ну ты даешь, Ксюха. Я вот тоже пару вакансий только нашла... А!!! Я же разборчивая очень!
Триана Де Фокс
14.04.2009, 13:30
Я всего лишь по просьбам трудящихся в поисках... случайно наткнулась. Мне эти требования тоже оооочень понравились:))
молодец, Света, повеселила)
Триана Де Фокс
14.04.2009, 13:30
ага - почему работа до 2006 года - я ответила, мол ребенок родился... меня спросили - и с тех пор вы не работали - ответила - да... потом мне сказали спасибо и повесили трубку :(
душевно пообщались, в общем)
Триана Де Фокс
14.04.2009, 13:31
удачный улов...
ага, толк бы был... резюме просмотрены, после обеда звонить буду
Svet*la*la*na
14.04.2009, 13:32
А Вы во время отпуска по уходу за ребенком нигде не числились?
душевно пообщались, в общем)
ну в общем я поняла, что если я вдруг найду работу - это это будет просто очень большая удача...
в принципе получается, что я с "0" ищу работу в 32 года, с маленьким ребенком... я думаю, что, кроме меня есть море достойных сотруднииков без перерыва в стаже, более молодых...
А Вы во время отпуска по уходу за ребенком нигде не числились?
ну... 2 года числилась - а потом контора ликвидировалась и я фактически 2.5 года вообще нигде не числюсь..
Триана Де Фокс
14.04.2009, 13:35
ну в общем я поняла, что если я вдруг найду работу - это это будет просто очень большая удача...
в принципе получается, что я с "0" ищу работу в 32 года, с маленьким ребенком... я думаю, что, кроме меня есть море достойных сотруднииков без перерыва в стаже, более молодых...
это что такое?!
а ну-ка быстро аутотренинг: "Я самая лушая! Я могу все! Я добьюсь своей цели!"
это что такое?!
а ну-ка быстро аутотренинг: "Я самая лушая! Я могу все! Я добьюсь своей цели!"
да я уже этим тренингом занимаюсь который месяц...
кстати, неделю назад ходила на собеседвоание, и, как мне показалось, могу даже туда попасть... звонить должны были в понедельник, но никто не позвонил :(
муж успокаивает, что просто сотрудница передумала увольняться, только поэтому меня не взяли...
Триана Де Фокс
14.04.2009, 13:38
да я уже этим тренингом занимаюсь который месяц...
кстати, неделю назад ходила на собеседвоание, и, как мне показалось, могу даже туда попасть... звонить должны были в понедельник, но никто не позвонил :(
муж успокаивает, что просто сотрудница передумала увольняться, только поэтому меня не взяли...
вероятность есть, а самой позвонить?
вот отзыв...
http://www.jobopinion.ru/company/490.htm
даже не знаю...
прочитала. хорошо, что не поехала:065:
вероятность есть, а самой позвонить?
просили не беспокоить... сказали сами позвонят...
не хочу еще раз отказ услышать, тяжко мне от отрицательных ответов...
Триана Де Фокс
14.04.2009, 13:42
просили не беспокоить... сказали сами позвонят...
не хочу еще раз отказ услышать, тяжко мне от отрицательных ответов...
сразу видно - продажником ты не работала...
Триана Де Фокс
14.04.2009, 13:42
прочитала. хорошо, что не поехала:065:
хм, сколько людей, столько мнений. Работнички тоже те еще попадаются....
сразу видно - продажником ты не работала...
ну... если мне на собеседовании 2 раза сказали - не звонить... я как-то не хочу совсем тупой казаться, если вдруг они еще просто думают...
Svet*la*la*na
14.04.2009, 13:44
ну... 2 года числилась - а потом контора ликвидировалась и я фактически 2.5 года вообще нигде не числюсь..
Тогда говорите, что только последние 2,5 года не работали. А до этого времени (т.к. ребенок еще маленький был) можете сказать, что выполняли часть своей основной работы, например, по особому графику. Мне мой бывший работодатель дал четко понять, что пока я у них числюсь (несмотря на то, что 3,5 года уже не работаю фактически) смело могу так говорить, а они подтвердят. А Вам уже и подтвердить некому если что.
Тогда говорите, что только последние 2,5 года не работали. А до этого времени (т.к. ребенок еще маленький был) можете сказать, что выполняли часть своей основной работы, например, по особому графику. Мне мой бывший работодатель дал четко понять, что пока я у них числюсь (несмотря на то, что 3,5 года уже не работаю фактически) смело могу так говорить, а они подтвердят. А Вам уже и подтвердить некому если что.
ну так я так и написала, то есть говорю, что делала переводы и т.д. для работы... но перерыв в 2.5 года - это очень много, да еще и маленький ребенок...
Svet*la*la*na
14.04.2009, 13:46
Еще можно здесь вакансии поискать - газета Деловой Петербург - www.profjob.ru
Svet*la*la*na
14.04.2009, 13:49
ну так я так и написала, то есть говорю, что делала переводы и т.д. для работы... но перерыв в 2.5 года - это очень много, да еще и маленький ребенок...
Не такой уж и большой перерыв! У меня подруга устраивалась (правда через знакомого, хотя компания не оч. легальной деят-ю занимается), когда ребенку было больше 3 лет и все это время она нигде не числилась.
Так что вперед!:075: На баррикады!:support:
У меня сегодня час ИКС!!! до вечера руководитель решение принимает- кого брать- шансов наверное не много, потому что все собеседование он говорил, что эта вакансия не для меня, слишком типа я много знаю для нее итп, а я как дура твердила, что мне это мега интересно будет- посмотрим, что он решит
Триана Де Фокс
14.04.2009, 13:51
дамы, вакансия (www.hh.ru/vacancy/2013716?query=)
Svet*la*la*na
14.04.2009, 13:51
Кстати, и англ. она не знает и вышки у нее нет (т.е. она училась, но до диплома так дело и не дошло, т.к. в работу ударилась), т.е. все ее способности (хоть они действительно есть) только на словах.
Не такой уж и большой перерыв! У меня подруга устраивалась (правда через знакомого, хотя компания не оч. легальной деят-ю занимается), когда ребенку было больше 3 лет и все это время она нигде не числилась.
Так что вперед!:075: На баррикады!:support:
ну так раньеш я бы нашла работу, а из-за кризиса и так много специалистов работу ищут...
я не отчаиваюсь, но просто с меня в любой момент в саду могу справку с работы потребовать, иначе с июня по август ребенок в сад ходить не будет... и работу я искать до осени не смогу :(
Молодец, а мне почему то, то там не так, то сям......
Чувствую, пойду в "Пятёрочку"....:)) Правда мой МЧ от этих слов глаза "по пять копеек" делает...:085:
мне график не подходит :(
мне график не подходит :(
а мне ну очень далеко- вечером я только около 12 ночи домой буду приходить, если повезет!
Svet*la*la*na
14.04.2009, 13:55
с меня в любой момент в саду могу справку с работы потребовать, иначе с июня по август ребенок в сад ходить не будет... и работу я искать до осени не смогу :(
Точно, есть такое. Хотя у меня пока никто не требовал.
Надеюсь, все у Вас будет ок.
Триана Де Фокс
14.04.2009, 13:56
хочу, но мне далеко... вакансия (www.hh.ru/vacancy/2013656?query=)
да уж.. не ближний свет...
где бы еще что поискать - не знаю..
ну так раньеш я бы нашла работу, а из-за кризиса и так много специалистов работу ищут...
я не отчаиваюсь, но просто с меня в любой момент в саду могу справку с работы потребовать, иначе с июня по август ребенок в сад ходить не будет... и работу я искать до осени не смогу :(
а справку с работы мужа нельзя предоставить?
Хоть я и живу в северной части, но мне тоже добираться более 1,5 часов....:((((
Нервы намного дороже пробок на дорогах и длиннющего маршрута...... :love:
для меня это вообще другой конец города- я по молодости на дорогу тратила как-то почти 2 часа туда и 3 часа обратно- и работала по 10 часов в сутки - больше не хочу- через 3 года заработала нервный срыв
Не скажите, IT именно этим отличается, да и место, где они сидят... фу....
а справку с работы мужа нельзя предоставить?
нужны 2 справки.. от меня и от мужа...
Триана Де Фокс
14.04.2009, 14:08
девочки, кулачков!!! кулачков!!!
Нашла вакансию, рядом с домом, интересная, отправила!
Нашла вакансию, рядом с домом, интересная отправила!
@@@@@@@@@@@@
Триана Де Фокс
14.04.2009, 14:09
чудная вакансия:
ой, Аня, я ее нашла!
а я отправила резюме, спасибо:flower: ужасно хочу работать с персоналом:091:
жесть, 2 через 2 по 14 часов в сутки за 17т.р.:010:
ой, Аня, я ее нашла!
я надеюсь, тебе не для нее кулачки нужны ;)
но на всякий случай @@ @@
доктор мом
14.04.2009, 14:11
ага:019:
а вы из какой компании?? - в принципе в нашем городе их не так много!
Хайнекен собственной персоной :))
Pani Mouse
14.04.2009, 14:12
хочу, но мне далеко... вакансия (http://www.hh.ru/vacancy/2013656?query=)
А мне не очень далеко, на трамвайчике + пешком, минут 45 :)), не меньше! Но как-то даже не знаю, если бы сейчас бер работы была - точно попробовала бы! По карте это находится в каком-то т/ц.
:083::083::083:: :0015:
Pani Mouse
14.04.2009, 14:14
Жалаю удачи!:support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Я вас покидаю!
Пригласили на работу, завтра в 10 выхожу,( но не без протекции.)
А дело было так:
Пришла на собеседование, вижу контора маленькая, тихая... (как я люблю)
Разговорилась с руководителем, а он оказался другом моего шефа, у которого я проработала последние 6 лет.:010::010::010: Сууууууудьбаааааааа!
На следующий день, набралась смелости позвонила бывшему, говорю, замолви словечко за меня.
Он конечно меня нахвалил, спасибо ему большое:support:
Конечно з/п мизерная 15000, но т.к. режим работы с 10-17, и маршрутка прямо от дома до офиса.
Всё очень демократично и работы я поняла не очень много. Няню нанимать не придется, поэтому как нидь протянем с сыночком.
Желаю вам хороших новостей!!!
Девочки! Я вас покидаю!
Пригласили на работу, завтра в 10 выхожу
супер, очень рада за вас, удачи:support::support:
Хайнекен собственной персоной :))
а в каком отделе работали:073:
Девочки! Я вас покидаю!
Поздравляю, отличные новости
Кстати, это художникам там плохо, а вот секретарям и персональщикам, наоборот, должно быть комфортно.
Попробуйте, девочки.
Место там, конечно, не очень, но, раз есть развозка....
Pani Mouse
14.04.2009, 14:22
Девочки! Я вас покидаю!
А дело было так:
Разговорилась с руководителем, а он оказался другом моего шефа, у которого я проработала последние 6 лет.:010::010::010: Сууууууудьбаааааааа!
На следующий день, набралась смелости позвонила бывшему, говорю, замолви словечко за меня.
Конечно з/п мизерная 15000, но т.к. режим работы с 10-17, и маршрутка прямо от дома до офиса.
Всё очень демократично и работы я поняла не очень много. Няню нанимать не придется, поэтому как нидь протянем с сыночком.
Очень за Вас рада! :) Надеюсь все будет хорошо! Пишите!
Svet*la*la*na
14.04.2009, 14:26
Ксюша, @@ @@ @@
Svet*la*la*na
14.04.2009, 14:29
Девочки! Я вас покидаю!
А дело было так:
Поздравляю! :flower:Удачи на новом месте!
Согласна с Вами по пов. з\платы. Хоть и не 20 т.р., но есть другие более весомые плюсы, а график с 10 до 17 - просто чудо! Это же всего 7 час.?
Ponaroshka
14.04.2009, 16:41
я топ почитываю- так пытаюсь помочь с поиском работы сестре мужа
каккую именно справку могу потребовать? просто бамачка с печатью? на выбор могу 3 любых шлепануть - тока приежай а вот если потребует подтверждения белых выплат - с этим сложнее
главное знать заранее чего могут попросить и выкрутимсо общими усилиями
я топ почитываю- так пытаюсь помочь с поиском работы сестре мужа
каккую именно справку могу потребовать? просто бамачка с печатью? на выбор могу 3 любых шлепануть - тока приежай а вот если потребует подтверждения белых выплат - с этим сложнее
главное знать заранее чего могут попросить и выкрутимсо общими усилиями
спасибо за предложение ;)
мама вроде тже что-то нарыла... работу дать не готовы, а вот справочку вроде готовы сделать..
доктор мом
14.04.2009, 18:40
А я веселюсь!!! Днем позвонила барышня, пригласила на собеседование. Обо всем договорились и распрощались до встречи. Сейчас снова звонит - здравствуйте, я такая-то, по поводу вашего резюме, хочу пригласить вас на собеседование. Я говорю, спасибо, очень тронута, вы меня уже пригласили часа 4 назад! Она так засмущалась!
А я веселюсь!!! Днем позвонила барышня, пригласила на собеседование. Обо всем договорились и распрощались до встречи. Сейчас снова звонит - здравствуйте, я такая-то, по поводу вашего резюме, хочу пригласить вас на собеседование. Я говорю, спасибо, очень тронута, вы меня уже пригласили часа 4 назад! Она так засмущалась!
А меня в Москву пригласили.... и разбудили этим.... ааааа.... я не хочу!!!
доктор мом
14.04.2009, 18:57
По поводу Москвы - там, похоже, кризиса нет и рынок труда не колбасит так, как здесь! У меня там очень много друзей, у всех на работе спокойно и хорошо, а денег платят много и вовремя.
доктор мом
14.04.2009, 19:05
Просматриваю вакансии и умиляюсь hr-ам:
- На собеседовании необходимо предоставить формы с которыми вы работали ранее. Может все-таки стоило скачать БД с прошлой работы? =))))
- Продвинутый пользователь ПК (Exel, 1С). Ну почему многие продвинутые пользователи пропускают букву С в слове Excel?
- После прохождения испытательного срока прямое подчинение Генеральному директору. А во время испытательного срока как в армии - всем, кому не лень??
По поводу Москвы - там, похоже, кризиса нет и рынок труда не колбасит так, как здесь! У меня там очень много друзей, у всех на работе спокойно и хорошо, а денег платят много и вовремя.
Меня на новые проекты приглашают....
Но я не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
доктор мом
14.04.2009, 19:35
Не хотите, значит не надо себя терзать!
Я вот думаю, зачем на вакансию офис-менеджера требуют "Знание финансового, управленческого и бух. учета"???
Не хотите, значит не надо себя терзать!
Я вот думаю, зачем на вакансию офис-менеджера требуют "Знание финансового, управленческого и бух. учета"???
Наверное, слова умные знают ))
Pani Mouse
14.04.2009, 22:00
Ну перетрудилась, что поделаешь? Она же тоже просто ч е л о в е к!
доктор мом
14.04.2009, 22:25
Не спорю, все мы люди! =))))) Просто можно было бы подумать, что это знак - аж два раза позвали, но такие компании (http://www.teletrade.ru/company/vacancies/) сначала требуют, пардон, предлагают, обучение за свой счет, что вовсе не гарантирует прием в штат. ;)
JoyStick
14.04.2009, 23:22
кажется я снова с вами.....
Триана Де Фокс
14.04.2009, 23:29
Девочки! Я вас покидаю!!
отлично! удачи на новом месте!
Триана Де Фокс
14.04.2009, 23:31
Юля, что случилось? Я, конечно, тебя буквально сегодня вспоминала, но надеялась, что обошлось все на найденном месте...:009:
Триана Де Фокс
14.04.2009, 23:32
Не спорю, все мы люди! =))))) Просто можно было бы подумать, что это знак - аж два раза позвали, но такие компании (http://www.teletrade.ru/company/vacancies/) сначала требуют, пардон, предлагают, обучение за свой счет, что вовсе не гарантирует прием в штат. ;)
про такие компании уже писалось выше.
Если хотите обудить - прошу в личку. без обид - личная просьба
доктор мом
14.04.2009, 23:44
Юляяяяяяяяяя:0007: Вот так новость! :wife:
доктор мом
14.04.2009, 23:52
про такие компании уже писалось выше.
Если хотите обудить - прошу в личку. без обид - личная просьба
А там обсуждать-то нечего! Извините за лирическое отступление! :091:
сижу я вот девочки, морально себя готовлю к поездке в спортмастер.
аж на ленинском у них офис...
может повезет.
все никак до них не доехать.
вчера была в такой .... таком.... короче там цивилизации заканчивается:)):)):))
не пошла работать туда,ладно бы зп нормальная была, так нет же - 13000.
куда мне с моими 50000 на обучение в год?:(
JoyStick
15.04.2009, 09:57
поматерите и дайте кулачков на сейчас!!!!!
к вечеру расскажу как и чего :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Триана Де Фокс
15.04.2009, 10:46
Юля, @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
fа у меня отой - отказ по понравивишейся вакансии.
Зато, Ань, позвали на помощника руководителя по кадрам, ту, что ты вчера выкладывала. Я вот думаю, съездить поразвлекаться?
вот это (http://spb.rabota.ru/vacancy28025460.html) если что тяньши
как вы думаете девочки, стоит стучаться туда, куда по возрасту не прохожу,но другие условия идеальны!?и если да, то как лучше обратиться...?
Pani Mouse
15.04.2009, 11:01
Уже ругаю! А кулачков - всегда пожалуйста@@@@@@@@@@! Юля - удачи, терпения, и везения во всю голову!:support:
вот это (http://spb.rabota.ru/vacancy28025460.html) если что тяньши
как вы думаете девочки, стоит стучаться туда, куда по возрасту не прохожу,но другие условия идеальны!?и если да, то как лучше обратиться...?
"Готова компенсировать несоответствие возраста заявленному в вакансии, готовностью к приёму новой информации и упорным трудом!!!"
Автор - Triana d'Fox (это я просто для себя записала на всякий случай) :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.