Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Триана Де Фокс
28.05.2009, 10:45
начет запомнить: мне персональщик дала в ервый день схему всех кабинетов, где было нарисовано каждое рабочее место и на нем написаны фамилия и имя сотрудника
классно, эт полезная вещь
Триана Де Фокс
28.05.2009, 10:48
Девочки, мне предложили вакансию - Координатор по финансовому планированию и отчетности, завод Ниссан, север города, зп от 55. требования - своб. английский, компутер во всех его проявлениях, желательно мсфо.
кому интересно - мейл в личку, я перешлю их письмо.
p.s. вот стоило только выйти на работу и посыпались предложения =)))))))))
МНЕ! МНЕ! МНЕ!
Триана Де Фокс
28.05.2009, 10:51
Я ходила на собеседования с позицией - и вы меня выбираете и я вас выбираю. Не выбрали - хорошо, найду другую работу :)
ой, вот это правильно
ИтакОформили с сегодняшнего дня - компания иностранная, поэтому строгое соблюдение законодательства. 18.00 встаешь и уходишь - никаких задержек:080:,
я помню ко мне на прошлом месте тоже директор подходил после 19.00 и говорил - мол переработку мне никто оплачивтаь не будет - и я могу идти домой ;) а я просто мужа 15 минут после работы в офисе ждала...
Так и должно быть,
Ведь считается, что в задержках виноваты руководители.
Так и должно быть,
Ведь считается, что в задержках виноваты руководители.
ну это смотря какая работа... если человек приходит только в 12.00 и еще полдня на одноклассниках висит - то виноват руководитель в том, что это допускает...
тотальный контроль не нужен - главное, чтобы человек вовремя выполнял совю работу...
помню был у нас один соитрудник, который вечно у начальства отгулы и доплаты за переработку в выходные выбивал, а потом оказалось, что он просто в рабочие дни ничего толком не делал...
ну это смотря какая работа... если человек приходит только в 12.00 и еще полдня на одноклассниках висит - то виноват руководитель в том, что это допускает...
тотальный контроль не нужен - главное, чтобы человек вовремя выполнял совю работу...
помню был у нас один соитрудник, который вечно у начальства отгулы и доплаты за переработку в выходные выбивал, а потом оказалось, что он просто в рабочие дни ничего толком не делал...
Тем более виноват руководител, что не присек, что человек ничего не делает.
Подскажите сколько примерно человек работает в школе? А то приглашают на собеседование в школу как бухгалтер по расчету ЗП
Триана Де Фокс
28.05.2009, 14:23
ой, девочки... прошу моральной поддержки... моя на Урале сейчас... обновляю резюме
Солныффко
28.05.2009, 14:26
ой, девочки... прошу моральной поддержки... моя на Урале сейчас... обновляю резюме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svet*la*la*na
28.05.2009, 14:34
Всем привет!
Расскажите как Вика? Взяли на работу. А то не осилю все перечитать с прошлой недели. Заболела я серьезно...
Теперь тоже в ваши ряды вступаю относительно активно. Если ничего стоящего не найду, поеду с ребенком на юг.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Триана Де Фокс
28.05.2009, 15:04
Всем привет!
Расскажите как Вика? Взяли на работу. А то не осилю все перечитать с прошлой недели. Заболела я серьезно...
Теперь тоже в ваши ряды вступаю относительно активно. Если ничего стоящего не найду, поеду с ребенком на юг.
блин, чего за тенденция такая, а?
Всем привет!
вика со вторника на работе... про дресс-код тут писала... им всю одежду выдают, блузки аж каждый день химчистят ;)
но место работы пока не раскрывает...
Девочки, кто в туризм с туристским прошлым хочет - по рассылке пришли очередные вакансии
***Claire***
28.05.2009, 18:00
Девочки, кто в туризм с туристским прошлым хочет - по рассылке пришли очередные вакансии
А что за вакансии? У меня 3 года опыта в туризма, правда на прием в СПБ
Muhochka
28.05.2009, 18:14
а без опыта, но с большим желанием, нет таких?
сегодня свершилось то, чего я боялась, на моей новой работе мне предложили заняться поиском клиентов - читай продажами, это начало конца, теперь надо искать работу еще усиленнее (((
блин, чего за тенденция такая, а?
Нормально, это у меня организм по йоге перестраивается :)
САмое то. :)
а без опыта, но с большим желанием, нет таких?
это ко мне. Макарошка, 4 часа у меня провела, клоуноыв дежурных посмотрела, и поняла что ей это не надо
А что за вакансии? У меня 3 года опыта в туризма, правда на прием в СПБ
мыло мне в личку киньте, если не затруднит.Я перешлю
Muhochka
28.05.2009, 19:45
это ко мне. Макарошка, 4 часа у меня провела, клоуноыв дежурных посмотрела, и поняла что ей это не надо
ой, а что такое дежурные клоуны?
Привет девочки!
Пришла с 3 собеседований, весь день на каблуках, ноги просто отваливаются:010:
По итогам:
1 компания - интернет провайдер, предлагают помощником финансового менеджера, меня устраивает все, кроме того, что официальное оформление только после 2-хмесячного испытательного срока. Вечерм менпопер уже отзвонилась, позвала завтра на собеседование с финдиректором, но я както сомневаюсь из за этого оформления мутного:016:
2 компания - тихий ужас, находятся в каком то полуразрушеном здании, офис завален какими то проводами, ножи немытые на столах лежат, в общем я оттуда сбежала:001:
3 компания - все ничего, но менпопер это просто кошмар! человек совершенно некоммуникабельный, на вопросы отвечает с таким гонором, делая одолжение, испортила все впечатление от нормальной вакансии. На последок мне вообще заявила на мой вопрос об отпусках: это я сейчас с вами обсуждать не намерена, нам наверно уже надо попрощаться. В общем, моя в шоке:015:
Триана Де Фокс
28.05.2009, 19:51
мде, особенно про последнее - *звезда в шоке*
Вы думаете, что это менеджер по персоналу?
Вы думаете, что это менеджер по персоналу?
ну по крайней мере представилась именно как менеджр по персоналу, еще и тест психологический дала: нарисуйте свой портрет
Ксюш, а в каком я шоке, как будто опплевали блин:wife:
Солныффко
28.05.2009, 19:56
Привет девочки!
По итогам:
1 компания - интернет провайдер, предлагают помощником финансового менеджера, меня устраивает все, кроме того, что официальное оформление только после 2-хмесячного испытательного срока. Вечерм менпопер уже отзвонилась, позвала завтра на собеседование с финдиректором, но я както сомневаюсь из за этого оформления мутного:016:
2 компания - тихий ужас, находятся в каком то полуразрушеном здании, офис завален какими то проводами, ножи немытые на столах лежат, в общем я оттуда сбежала:001:
3 компания - все ничего, но менпопер это просто кошмар! человек совершенно некоммуникабельный, на вопросы отвечает с таким гонором, делая одолжение, испортила все впечатление от нормальной вакансии. На последок мне вообще заявила на мой вопрос об отпусках: это я сейчас с вами обсуждать не намерена, нам наверно уже надо попрощаться. В общем, моя в шоке:015:
Ох, сочувствую. А я бы с удовольствием сейчас без оформления поработала, мне пособие жалко мое.
Триана Де Фокс
28.05.2009, 20:11
Привет девочки!
По итогам:
а можешь в личку написать об них поболе?
ой, а что такое дежурные клоуны?
спроси у Макарошки. Я уже не писать не говорить не могу
спроси у Макарошки. Я уже не писать не говорить не могу
Да, у всех эти клоуны, в любой работе с клиентами. :)
Все хотя "быстро, качественно и дешево", алучше - бесплатно
Триана Де Фокс
28.05.2009, 20:52
Да, у всех эти клоуны, в любой работе с клиентами. :)
Все хотя "быстро, качественно и дешево", алучше - бесплатно
да, работа с людьми - это цирк! по себе знаю
да, работа с людьми - это цирк! по себе знаю
Это ты еще со мной не общалась. Я сейчас еще тот клоун.:)
Триана Де Фокс
28.05.2009, 21:11
девочки, я растяпа! у Лены (Gemini) сегодня 1й рабочий день и ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Леночка, подравляем тебя!!! Пусть новая работа приносит и моральное, и материальное удовлетворение!!!
:flower::063:
Триана Де Фокс
28.05.2009, 21:13
Это ты еще со мной не общалась. Я сейчас еще тот клоун.:)
аналогично, коллега:014:
девочки, я растяпа! у Лены (Gemini) сегодня 1й рабочий день и ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Леночка, подравляем тебя!!! Пусть новая работа приносит и моральное, и материальное удовлетворение!!!
а я специально заползла поздравить:080::080:
Ждем рассказов
Солныффко
28.05.2009, 21:33
И я присоединяюсь:)
Триана Де Фокс
28.05.2009, 21:33
Ждем рассказов
Вика, а мы от тебя тоже ждем
Доброе утро, девочки! Не выходит у меня каменный цветок:(. График сменный - 50% шанс, что мы с муже вообще не будем видеться (смены №3 и №4), но тогда не нужна няня, да и нафиг вообще тогда семья:009: А сели попаду в смену №1 и №2 - няня нужна на 260 часов в месяц. Если даже взять из расчета 90 руб./ час, то няня 23400 руб. в месяц. Зарплата 26 тысяч. Муж сказал, чтоб не компосировала мозг ни ему, ни людям - уж 2600 он как-нибудь заработает. А пособие мне с работы платят 7200 в месяц. И это я не учла еще стоимость дороги. Так что я думаю, что не стоит мне сейчас выходить на работу в эту компанию:(
Мне тоже кажется, что не стоит.... Тем более малыш у вас еще такой маленький!:008:
Не знаю о чем это:008:
Но желаю удачи!!!:support:
сегодня свершилось то, чего я боялась, на моей новой работе мне предложили заняться поиском клиентов - читай продажами, это начало конца, теперь надо искать работу еще усиленнее (((
А что за фирма (направление)? На собеседовании о таком не предупреждали???
Привет девочки!
По итогам:
1. Меня бы это насторожило. Как это без оформления....зачем?
2. У меня тоже такая компания была - штат 9 человек, рабочий стол рядом с туалетом, дверь в туалете нараспашку. Фууу.
3. Не профессионализм удручает:001:, отголоски совдепа.
Триана Де Фокс
28.05.2009, 22:12
Не знаю о чем это:008:
Но желаю удачи!!!:support:
ой, Танюш, пасибо, да, и вообще, девчата, вам всем СПАСИБО!
у меня просто милый сейчас в отъезде, а я видимо переутомилась. тяжко внутренне стало... вот все-таки доверяю я своей интуиции
и от меня поздравления:flower::support:
1. Меня бы это насторожило. Как это без оформления....зачем?
2. У меня тоже такая компания была - штат 9 человек, рабочий стол рядом с туалетом, дверь в туалете нараспашку. Фууу.
3. Не профессионализм удручает:001:, отголоски совдепа.
вот и я боюсь, что отработаю месяц, они мне скажут до свидания, вы нам не подошли, а денег не заплатят
как мне объяснила кадровик - это такая странная позиция их руководства, видимо не считают нужным обременять себя бумажками дополнительными, пока человек на испытательном
вот и я боюсь, что отработаю месяц, они мне скажут до свидания, вы нам не подошли, а денег не заплатят
как мне объяснила кадровик - это такая странная позиция их руководства, видимо не считают нужным обременять себя бумажками дополнительными, пока человек на испытательном
Просто это нарушение законодательства....Меня бы это напрягло:008:
Девчонки сходила я на собседование в школу, пришла стала общаться с бухгалтером не прошло и 10 минут пришла еще одна девушка, потом еще одна в результате бухгалтеру и директору понравились двое я и последняя девушка, сказали что позвонят или вечером или завтра с утра, так вот мне позвонили буквально 30 мин назад предлогают завтра придти присмотреться. Конечно ЗП не такая большая зато от дома 10 мин пешком и работа с 9 -17. Но самое обидное то что не успела выйти с собеседования как 2 звонка втечение часа с приглашением на собеседование на завтра, что делать отказываться или попробывать перенести на следующую неделю, вдруг мне завтра не понравиться или я им не подайду.
Вика, а мы от тебя тоже ждем
а что ждать- у меня драйв, но не супер интересно
в 8 утра пришла на работу- в 2 поняла, что пропустила обед, поскакала обедать в 17,45 снедаемая стыдом( все еще работают) поняла, что пора слиться домой, бегом в метро, потом в метро до московской-Пушкин-няня- дома мега бардак под названием мама на работе - вечер в каких-то попытках сварганить обед- убраться итп, потом - о ужас- в субботу последний зачет- плевать- спать - подъем в 6 утра и по новой
Девчонки сходила я на собседование в школу, пришла стала общаться с бухгалтером не прошло и 10 минут пришла еще одна девушка, потом еще одна в результате бухгалтеру и директору понравились двое я и последняя девушка, сказали что позвонят или вечером или завтра с утра, так вот мне позвонили буквально 30 мин назад предлогают завтра придти присмотреться. Конечно ЗП не такая большая зато от дома 10 мин пешком и работа с 9 -17. Но самое обидное то что не успела выйти с собеседования как 2 звонка втечение часа с приглашением на собеседование на завтра, что делать отказываться или попробывать перенести на следующую неделю, вдруг мне завтра не понравиться или я им не подайду.
переносить - это нормально под предлогом мега температуры из-за кондея например
Просто это нарушение законодательства....Меня бы это напрягло:008:
меня это тоже напрягает, завтра пойду пообщаюсь с финдиром, мож я им не понравлюсь еще:))
а вас на полный день пригласили приглядеться?
Если бы место мне понравилось - я бы не пошла на другие собеседования. А вот если есть сомнения - тогда стоит сходить и на другие, но тогда есть большая вероятность, что на это место пригласят ту девушку, которая понравилась тоже.
меня это тоже напрягает, завтра пойду пообщаюсь с финдиром, мож я им не понравлюсь еще:))
:) Я бы с ним этот вопрос выяснила еще раз...про оформление.
Макарошка
28.05.2009, 23:05
Ксюша держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, а в каком я шоке, как будто опплевали блин:wife:
Жуть, я бы наверное не сдержалась от какого-нибудь ироночного замечания в ответ, что за хамство??? :015:
Макарошка
28.05.2009, 23:08
Присоединяюсь к поздравлениям :014::flower:
Макарошка
28.05.2009, 23:08
Если бы место мне понравилось - я бы не пошла на другие собеседования. А вот если есть сомнения - тогда стоит сходить и на другие, но тогда есть большая вероятность, что на это место пригласят ту девушку, которая понравилась тоже.
ППКС :)
доктор мом
28.05.2009, 23:27
случайно не ЮИТ?
У меня к вам вопрос пошли бы вы работать в бюджетную организацию? Голова идет кругом, поговорила с подругой она сказала, что после бюджетной организации плохо берут в комерческие фирмы, что вы об этом думаете? Стоит ли мне (как сказала подруга) портить трудовую книжку?
Muhochka
29.05.2009, 01:14
У меня к вам вопрос пошли бы вы работать в бюджетную организацию? Голова идет кругом, поговорила с подругой она сказала, что после бюджетной организации плохо берут в комерческие фирмы, что вы об этом думаете? Стоит ли мне (как сказала подруга) портить трудовую книжку?
мне кажется что это из области мифов....
а пересидеть кризис в бюджетной организации я бы и сама не отказалась
Все это ерунда, я после бюджета прекрасно работаю в хозрасчете.
Все это ерунда, я после бюджета прекрасно работаю в хозрасчете.
спасибо успокоили, а то с подругой поговорила и уже стала думать стоит ли туда идти работать.
Триана Де Фокс
29.05.2009, 08:34
я бы пошла, будь такая возможность
случайно не ЮИТ?
нет,они интернетом занимаются
Триана Де Фокс
29.05.2009, 13:06
блин, по ходу, я и правда обновляю резюме. ТОчнее уже это сделала, так что, дамы, я снова с Вами в статусе соискателя, только пока пассивного, по крайней мере, сегодня
Pani Mouse
29.05.2009, 13:49
а что ждать- у меня драйв, но не супер интересно
в 8 утра пришла на работу- в 2 поняла, что пропустила обед, поскакала обедать в 17,45 снедаемая стыдом( все еще работают) поняла, что пора слиться домой, бегом в метро, потом в метро до московской-Пушкин-няня- дома мега бардак под названием мама на работе - вечер в каких-то попытках сварганить обед- убраться итп, потом - о ужас- в субботу последний зачет- плевать- спать - подъем в 6 утра и по новой
Вика! Ты еще и учишься? Не переживай - привыкнешь все делать по-другому, на выходных будешь обеды готовить вперед и продуктами закупаться, уборка тоже только в выходные. А по вечерам - общение с ребенком и мужем ну и текущие дела какие-то, иначе сил не останется и на работу.
Ой девочки, я Вам по хорошему завидую, ну где взять сил и энергии на все? Хотя я раньше тоже и училась и работала и ребенок еще совсем маленький был. Но вот уж с 4-х месячным ребенком на работу выходить - в голове не укладывается.:010:Хотя может в возрасте дело?
Pani Mouse
29.05.2009, 14:13
блин, по ходу, я и правда обновляю резюме. ТОчнее уже это сделала, так что, дамы, я снова с Вами в статусе соискателя, только пока пассивного, по крайней мере, сегодня
Ну и правильно! Рыба ищет где глубже - человек где лучше. А что сейчас на работе совсем не нравится? Или у тебя вообще такое настроение? Не вешай нос! Ничего же не поправимого не случилось? А работа - это еще не все в жизни! Посмотри какой у нас клуб по интересам получился - все друг друга поддерживаем! На прошлой работе было получше наверное - настроение у тебя было совсем другое. Вот если бы не те обстоятельства....
Девочки - смотрите летООООООО! Вот если бы еще и на работу ходить не надо было бы!:008: Всем хорошего настроения и удачи во всех делах!!!!:flower:
Триана Де Фокс
29.05.2009, 14:48
Ну и правильно! Рыба ищет где глубже - человек где лучше. А что сейчас на работе совсем не нравится? Или у тебя вообще такое настроение? Не вешай нос! Ничего же не поправимого не случилось? А работа - это еще не все в жизни! Посмотри какой у нас клуб по интересам получился - все друг друга поддерживаем! На прошлой работе было получше наверное - настроение у тебя было совсем другое. Вот если бы не те обстоятельства....
Девочки - смотрите летООООООО! Вот если бы еще и на работу ходить не надо было бы!:008: Всем хорошего настроения и удачи во всех делах!!!!:flower:
понимаешь, просто ситуация забавная получается... еще есть всякие разные рабочие моменты, которые еще не выяснены и смущают крайне сильно, поэтому... думаю.
~мама ЛЯЛИ~
29.05.2009, 15:23
:010:опять работу ищите?
Триана Де Фокс
29.05.2009, 15:25
:010:опять работу ищите?
по ходу пьесы - да.
все-таки начальник-самодур, это ужас
~мама ЛЯЛИ~
29.05.2009, 15:51
по ходу пьесы - да.
МДА:(
все таки летом отдыхать надо))))):fifa:чем я и займусь
Триана Де Фокс
29.05.2009, 16:01
я вот к этому же склоняюсь.
Рая ты права!
Ходила я все же на собеседование, мне очень понравилось, офис не сравнить с теми где я была. А оказывается потом по ходу собеседования, что мой муж знает многих работников в их организации по работе встречались. мир тесен, я аж в шоке. Мужу позвонила и он мне немного рассказал про ту организацию. Теперь они будут думать, если понравлюсь позвонят во вторник вечером или утром в среду, пригласят уже с глав.бух.пообщаться.
Потом пошла в школу куда меня берут и там такой мрак, такие заморочки и они очень обиделесь когда я им сказала, что можно я подумаю, в свой адрес услышала много всяких "хороших" слов.
вот и я думаю, поеду ка я отдыхать летом, пусть у ребенка будет еще одно лето отдыха.:))
я вот к этому же склоняюсь.
Рая ты права!
У меня тут повышенная активность... :)
Не до работы совсем...
Лену- поздравляю!!! :flower:
Ксения- держитесь, прорвемся!
А что за фирма (направление)? На собеседовании о таком не предупреждали???
направление - логистика, а сама я - специалист по таможенному оформлению, менеджером по ВЭД тоже могу )
по ходу пьесы - да.
Понимаю....
Это самое тяжкое
romaschka2004
29.05.2009, 19:05
А кто такие "Клоуны"???? всё читаю и понять не могу :)
по ходу пьесы - да.
Ужасно! Обязательно найдете. У меня на прошлой был "самодур", сейчас отдыхаю :)
Ходила я все же на собеседование, мне очень понравилось, офис не сравнить с теми где я была. А оказывается потом по ходу собеседования, что мой муж знает многих работников в их организации по работе встречались. мир тесен, я аж в шоке. Мужу позвонила и он мне немного рассказал про ту организацию. Теперь они будут думать, если понравлюсь позвонят во вторник вечером или утром в среду, пригласят уже с глав.бух.пообщаться.
Потом пошла в школу куда меня берут и там такой мрак, такие заморочки и они очень обиделесь когда я им сказала, что можно я подумаю, в свой адрес услышала много всяких "хороших" слов.
:001: это как?
Привет всем!
Была сегодня на собеседовании с финансовым директором: мои худшие ожидания оправдались. Вчера разговаривали о должности помощник финансового менеджера, а сегодня оказывается, что должность эта - менеджер по работе с клиентами и никакого отношения к финотделу почти не имеет, а это меня не интересует. Так что буду искать дальше
Привет всем!
Была сегодня на собеседовании с финансовым директором: мои худшие ожидания оправдались. Вчера разговаривали о должности помощник финансового менеджера, а сегодня оказывается, что должность эта - менеджер по работе с клиентами и никакого отношения к финотделу почти не имеет, а это меня не интересует. Так что буду искать дальше
А что за вакансия? Совсем с финансами не пересекается?:008:
:001: это как?
Сидит женщина и рассказывает как она начисляет ЗП последний раз, другой бухгалтер ну что все понятно, ты решила у нас работать, а я взяла и ответила, что еще до вечера подумаю, так она на меня понесла, вот да что это за безобразие мы тебя берем, а ты еще думаешь, мы всем отказываем в собеседованиях т.к. уже тебя выбрали и все в этом духе, так у них уже почти за 5 месяцев 2 человека поменялись.
Сидит женщина и рассказывает как она начисляет ЗП последний раз, другой бухгалтер ну что все понятно, ты решила у нас работать, а я взяла и ответила, что еще до вечера подумаю, так она на меня понесла, вот да что это за безобразие мы тебя берем, а ты еще думаешь, мы всем отказываем в собеседованиях т.к. уже тебя выбрали и все в этом духе, так у них уже почти за 5 месяцев 2 человека поменялись.
А что, они много денег дают?
А что за вакансия? Совсем с финансами не пересекается?:008:
почти не пересекается: надо кдиентов обзванивать и говорить, что вы нам должны, и договора в базе регистрировать:( я ж опыта хочу набраться, а чему тут учиться? на предыдущем месте раоты и то обязанности интереснее были
видимо у женщины нервы сдали от такой текучки;) не обращайте внимания:flower:
по ходу пьесы - да.
о, сочувствую:( у самой такая же начальница была на прошлом месте, правда ее уволили через полгода:) но нервов она всем потрепала, мама не горюй:001:
У меня прошлый начальник был в недоумении тоже, как это люди отказываются от предложений. Типа мы же такую честь оказываем, а они отказываются:))
почти не пересекается: надо кдиентов обзванивать и говорить, что вы нам должны, и договора в базе регистрировать:( я ж опыта хочу набраться, а чему тут учиться? на предыдущем месте раоты и то обязанности интереснее были
У меня тоже прошлая работа была интересней, но и более нервной. Сейчас отдыхаю. Есть перспективы роста, поэтому пока привыкну, а потом посмотрим....Тем более опыта работы на большом заводе у меня не было, а теперь будет:)
Девочки, всем привет! Вы меня, наверное, потеряли :)
а я отмечала свой ДР два дня :)
Всем спасибо за поздравления, мне очень-очень приятно!
Я отработала 2 дня . Впечатления пока смешанные. Привыкаю, надеюсь, что привыкну. Сегодня заявилась к своему директору на беседу, объяснила , что очень много вопросов, она так удивилась: у тебя уже есть вопросы?
ну да, я же работать пришла.
Подчиненная старше меня на 5 лет, не знаю как это у нас с ней получится :)
спрашивайте, девочки, потому что не знаю, что еще написать :)
Триана Де Фокс
30.05.2009, 00:06
Девочки, всем привет! Вы меня, наверное, потеряли :)
а я отмечала свой ДР два дня :)
Всем спасибо за поздравления, мне очень-очень приятно!
Я отработала 2 дня . Впечатления пока смешанные. Привыкаю, надеюсь, что привыкну. Сегодня заявилась к своему директору на беседу, объяснила , что очень много вопросов, она так удивилась: у тебя уже есть вопросы?
ну да, я же работать пришла.
Подчиненная старше меня на 5 лет, не знаю как это у нас с ней получится :)
спрашивайте, девочки, потому что не знаю, что еще написать :)
еще раз поздравляю!!!
а как рабочее место? где там кушают? сразу оформили? сколько испытательный? сколько дорога по работы?
Триана Де Фокс
30.05.2009, 00:11
девчонки, по поводу сбора в пн 1 июня (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26645609&postcount=4585) - вы меня простите, если я попрошу перенести? у меня бухгалтер на работе уходит, будет отвальная...
можно, а?:103::008:
Дааааааа... вообще, понедельник день тяжелый
Триана Де Фокс
30.05.2009, 12:04
девочки, ну, пожалуйстааа :091:Я готова выслушать любые предложения по дате... просто у меня до кучи мой возвращается 2го, честно говоря, не думала, что буду так скучать, а он мне подарки везет))))
девочки, ну, пожалуйстааа :091:Я готова выслушать любые предложения по дате... просто у меня до кучи мой возвращается 2го, честно говоря, не думала, что буду так скучать, а он мне подарки везет))))
ой, да в четверг самое то
Триана Де Фокс
30.05.2009, 12:27
юмор в тему:
1> Лучше даже не ходи. Леха к ним на вакансию админа две недели назад ходил устраиваться и сам отказался
1> У кадровички, которая его собеседовала, на кнопках мыши маркером было аккуратно подписано: "левая" и "правая"
Макарошка
30.05.2009, 21:11
девчонки, по поводу сбора в пн 1 июня (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26645609&postcount=4585) - вы меня простите, если я попрошу перенести? у меня бухгалтер на работе уходит, будет отвальная...
можно, а?:103::008:
Мне как безработной удобно в любой день :support:
четверг очень хорошо, а где, куда ехать?
А давайте у нас, на Юго-
Западе
еще раз поздравляю!!!
а как рабочее место? где там кушают? сразу оформили? сколько испытательный? сколько дорога по работы?
Ксюш! и мне . и мне поздравлений:):):)
можно поотвечаю на твои вопросы?
рабочее место в большом помещении-закуток, в принципе ничего, у окна
кушают в столовой-шведский стол-70 руб. (можно несколько подходов, правда почему-то есть не хочется:)))
оформили сразу. оформляли полдня: заведение личного дела с фото, оформление доков на карточку в Сбере ит.д. и т.п.
Испытательный-3 месяца
дорога до дома- 5 км. (на машине без пробок 9 мин., пешком 1 час)
после того как мне не платили ЗП 4 месяца, теперь мне приходит рассылка что завтра начисление аванса (правда я пока в пролете), на след. день "сегодня аванс перечислен, деньги будут тогда-то" мЯчта...
первые полторы недели была учеба+попытка работать, сейчас работа, которой МЕГАмного:001::001::001: НО это супер!!!
Кстати, девочки, поздравляю всех кто нашел работу!!! Могу пожелать то, что пожелала я и себе: мягкой и быстрой адаптации, хорошего коллектива (у меня пока не очень:() , и помнить, что Москва не сразу строилась:015:
А тем кто ищет: УДАЧИ,УДАЧИ,УДАЧИ!!! Веры в себя, напористости и помнить, что поиск работы сейчас это как война, а на войне все средства хороши (это я себя оправдывала:)). Вас в дверь, а вы в окно:) Звонить, рассылать, звонить,звонить (и пусть душа уходит в пятки и руки порой трясуться)....
Крупное предприятие? Я на подобное устроилась. Но у меня коллектив хороший (насколько мне показалось) и работой не очень завалена в связи со спецификой своей работы :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.