PDA

Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162

Tytcu
26.10.2009, 15:23
ок, спасибо

тогда я оставлю, что работаю в наст время

Маргоня
26.10.2009, 15:24
Так уберите, наконец, возраст ребенка!;)
не могу :( я уволилась беременная и мне надо чем то объяснять перрыв в работе :(

Ромашка~
26.10.2009, 15:28
не могу :( я уволилась беременная и мне надо чем то объяснять перрыв в работе :(

Ну, у меня такая же ситуация.:) На сайтах поиска работы детей я нигде не указывала, а на собеседовании объясняла перерыв в работе. Почему-то никого он особо не удивлял.:009: Правда у меня всего 3 собеседования было...

Tytcu
26.10.2009, 15:32
мда...лучше уже перед фактом ставить прямо на собеседовании

Partyзанка
26.10.2009, 15:34
Блин. Я в резюме написала: сын, 2005 г.р.... Может убрать? А по трудовой у меня всего 1 год перерыв, а 3 года я в декретном и по уходу за ребенком...

Магедуза
26.10.2009, 15:36
последнее это что? ты когда идешь к "печенькам"?
у меня есть о бюджетирование недоделанное представление))):))

Только, чо вернулась от них. Ощущения от конторы аналогичные с твоими. Поговорили мы с ген.директором о мат.моделях. Но, похоже, наши "процессы структуирования" не совпадают :)).
Кстати, там сегодня была еще женщина, мило мне подмигивала и плюсики у себя ставила, ощущение, что психолог.
Сказали, позвонить в конце недели, но предупредили, что скорее всего будут менять концепцию поиска и они будут еще выбирать:)). Короче, насколько, я поняла ходят супер умного профессионала за очень маленькие деньги.
Офигеть, давно я с таким очень "умным" директором не разговоривала:010:

Маська
26.10.2009, 15:43
Ромашка~ Я вас поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower:Успех ов на новом месте!!!

А меня тоже позвали на новое место....:008: Две недели дорабатываю, и усе...вперед и с песнями:010:

Магедуза
26.10.2009, 15:44
Девочки, меня пригласили на работу!!!:080::080::080: Туда, где я 4 раза собеседовалась.:)
Даже время дали "опомниться" до 9 ноября!:fifa: Что меня очень радует, что з/пл белая + оплата питания + оплата дороги + телефон после испыталки! Осталось выдержать испытательный срок в 2 месяца!:008:
Так что всем не сдаваться - работа всех найдет!:flower:

Поздравляю:flower:!

Магедуза
26.10.2009, 15:46
А меня тоже позвали на новое место....:008: Две недели дорабатываю, и усе...вперед и с песнями:010:

И тебя поздравляю!:flower:
Хорошее начало недели, а может кризис уже заканчивается, а?:))

соловушка
26.10.2009, 15:48
Ромашка~ Я вас поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower:Успех ов на новом месте!!!

Поздравляю!:flower:

И тебя поздравляю!:flower:
Хорошее начало недели, а может кризис уже заканчивается, а?:))

Да начало неплохое!!!!:love:

А твои б слова да Богу в уши.:)

Маська
26.10.2009, 15:52
Девочки, спасибо большое!!!! Ваша поддержка очень помогла!!!! И вам желаю скорейшего нахождения ВАШЕЙ работы...

NataGrinchik
26.10.2009, 15:53
если трудовая еще на прежней работе то писать надо. а если на руках то это уже другое. это уже не по уходу за ребенком а просто не работаю!!!!
это повод оказаться резюме в козине или нет? лучше написать что работаю типа без оформления или фриланс?
Ромашка, молодец! УДАЧИ НА НОВОМ МЕСТЕ И ДЕНЕХХХ ПОБОЛЬШЕ:)).

Магедуза
26.10.2009, 16:17
это повод оказаться резюме в козине или нет? лучше написать что работаю типа без оформления или фриланс?

согласна

NataGrinchik
26.10.2009, 16:25
согласна
в чем? в том что в корзине резюме будет?

Магедуза
26.10.2009, 16:33
в чем? в том что в корзине резюме будет?
и в том, что в корзине резюме лежать будет, и в том что луше указывать, что постоянно работала и не было перерыва. Я когда после двухгодичного декретного перерыва искала работу, говорила, что на дому работала, периодически приезжала в офис и сдавала отчеты, хотя безвылазно дома сидела:))

Пламя
26.10.2009, 16:34
не взяли меня. огорчиться или порадоваться, что лучшее впереди?

Магедуза
26.10.2009, 16:41

жаль,
но как говорится в песне: "но мы то знаем, что лучшее, конечно впереди":)

катька-гадюка
26.10.2009, 16:47

грустно((
Но наш бронепоезд стоит на запасном пути;)

Пламя
26.10.2009, 16:54
грустно((
Но наш бронепоезд стоит на запасном пути;)

Ну в конце концов у меня есть работа. Так что я ищу только самую лучшую :065:

жаль,
но как говорится в песне: "но мы то знаем, что лучшее, конечно впереди":)

:ded:

катька-гадюка
26.10.2009, 16:54
Только, чо вернулась от них. Ощущения от конторы аналогичные с твоими. Поговорили мы с ген.директором о мат.моделях. Но, похоже, наши "процессы структуирования" не совпадают :)).
Кстати, там сегодня была еще женщина, мило мне подмигивала и плюсики у себя ставила, ощущение, что психолог.
Сказали, позвонить в конце недели, но предупредили, что скорее всего будут менять концепцию поиска и они будут еще выбирать:)). Короче, насколько, я поняла ходят супер умного профессионала за очень маленькие деньги.
Офигеть, давно я с таким очень "умным" директором не разговоривала:010:
а я думала- я одна такая привиреда... Вот мне странно, мне говорили что кандитатов у них много- и что у них крайний срок неделя.. это где то на середину месяца выпадало.. Илиони меняют концепцую -з/п понижают или како-нибудь опросник забабахают... а женщина это не отдел кадров? Та тоже такая доброжелательная. А мне кажется ничего он не умный, просто желание поработать экзаменатором))). У меня такой был один руководитель.. Нахватался верхушек, спрашиваешь ему объясняеешь, делает вид что все понял-потом все по новой- злило так.. и вообще любил "чужими руками г разгеребать".. а на самом деле в голове вообще пусто -он меня один раз так подставил перед людьми... но те сразу сказали что у него что то с головой:wife: И этот кажется тоже.
а о чем разговаривали? Ты с ОК беседовала?
То что ты готовила пригодилось?
1с у них?
Вот странно обычно я после собеседование о фирме и о детяльности хоть что нибудь узнаю после собеседования а здесь какое то провал)))
Дирктор был в костюме?:))

катька-гадюка
26.10.2009, 16:55
Ну в конце концов у меня есть работа. Так что я ищу только самую лучшую :065:

:ded:
А у меня совсем глухо- даже отклинуться сегодня некуда:073:Может с начала месяца будет активней

konoplya
26.10.2009, 16:59
Девочки, все выходные готовилась к собеседованию, столько всего написали :)
Второй этап собеседования - детектор лжи. кто-нибудь проходил?

Virtualka
26.10.2009, 17:01

ого..что за работа у вас такая будет?

konoplya
26.10.2009, 17:05
менеджер отдела закупок, но это не важно, по словам руководителя они проверяют всех, даже уборщиц. Хотя это будет в случае положительного ответа на этом этапе, надо ждать до пятницы

Магедуза
26.10.2009, 17:09
а я думала- я одна такая привиреда... Вот мне странно, мне говорили что кандитатов у них много- и что у них крайний срок неделя.. это где то на середину месяца выпадало.. Илиони меняют концепцую -з/п понижают или како-нибудь опросник забабахают... а женщина это не отдел кадров? Та тоже такая доброжелательная. А мне кажется ничего он не умный, просто желание поработать экзаменатором))). У меня такой был один руководитель.. Нахватался верхушек, спрашиваешь ему объясняеешь, делает вид что все понял-потом все по новой- злило так.. и вообще любил "чужими руками г разгеребать".. а на самом деле в голове вообще пусто -он меня один раз так подставил перед людьми... но те сразу сказали что у него что то с головой:wife: И этот кажется тоже.
а о чем разговаривали? Ты с ОК беседовала?
То что ты готовила пригодилось?
1с у них?
Вот странно обычно я после собеседование о фирме и о детяльности хоть что нибудь узнаю после собеседования а здесь какое то провал)))
Дирктор был в костюме?:))

Я так поняла, концепцию они будут менять, потому что в требованиях они такое написали, а на самом деле им нужно что-то конкретное. Как мне сказала девушка ОК : "мы долго совещались, понимаем, что на должность ведущего мы не найдем с опытом", я так поняла имелось ввиду за такую з/п.
А женщину я имела ввиду не с ОК и пожилую
Из того что я готовила, отчасти пригодилась,мы с ним сцепились по поводу мат. методов, он мне говорит, что это метод интерполяции, а возразила, что это экстраполяция, потом он честно признался, что он их путает:))
У них 1С Торговля, но больше о другом ПО не говорилось.
Ген.дир. был в рубашке:)),
А с ком.дир. я вообще не разговаривала, они с девушкой из ОК, что терли

Магедуза
26.10.2009, 17:10
менеджер отдела закупок, но это не важно, по словам руководителя они проверяют всех, даже уборщиц. Хотя это будет в случае положительного ответа на этом этапе, надо ждать до пятницы

серьезный подход к подбору персонала:))

konoplya
26.10.2009, 17:12
А у кого-нибудь так было - неделю назад на hh откликнулась на вакансию, отклик просмотрели, но ничего не ответили. Сейчас смотрю таже самая вакансия сегодня опять появилась, пытаюсь откликнуться - hh мне сообщает, что я уже откликалась на эту вакансию и соответственно резюме я выбрать не могу и отправить не могу :( может меня эта контора в чёрный список внесла у себя (я уже 8-й раз пыталась отправить)???

konoplya
26.10.2009, 17:14
серьезный подход к подбору персонала:))

Да уж... вот я и думаю, что уж слишком серьёзный... как-то даже теперь в растерянности нахожусь...сразу предупредили, что рост маловероятен...

Ромашка~
26.10.2009, 17:29

Спасибо большое! И мои поздравления вам!:flower:
Поздравляю:flower:!
:flower:

Ромашка, молодец! УДАЧИ НА НОВОМ МЕСТЕ И ДЕНЕХХХ ПОБОЛЬШЕ:)).
Спасибо, буду стараться их заработать!:))
Можно, конечно, огорчиться, но не надолго!;) Лучше забыть о них, и с отличным настроением искать СВОЮ работу!!!:support:
Я так поняла, концепцию они будут менять, потому что в требованиях они такое написали, а на самом деле им нужно что-то конкретное. Как мне сказала девушка ОК : "мы долго совещались, понимаем, что на должность ведущего мы не найдем с опытом", я так поняла имелось ввиду за такую з/п.
Из того что я готовила, отчасти пригодилась,мы с ним сцепились по поводу мат. методов, он мне говорит, что это метод интерполяции, а возразила, что это экстраполяция, потом он честно признался, что он их путает:))

Девочки, с придыханием слежу за вашими поисками.:love: А на сколько можно расчитывать с такими знаниями?:008:

Екатерина Д.
26.10.2009, 17:29
Девочки, а если на hh один из откликов посланых пропал из списка, это что значит? Его отклонили? Там же написано, что они должны в цвет окраситься:009:
Вчера первый раз на этот сайт вылезла, всех тонкостей не знаю.

катька-гадюка
26.10.2009, 17:30
У них 1С Торговля, но больше о другом ПО не говорилось.
Ген.дир. был в рубашке:)),
А с ком.дир. я вообще не разговаривала, они с девушкой из ОК, что терли с ком я тоже не разговаривала))), он сидела в комп смотрел.
да по моему они сами не знают что у них будет делать экономист)))
Здорово ты ему нос утерла- я же говорю нахватался верхушек- а разобраться не хватило:))

А ты знала про методы))? или почитала? Я их нигде еще не прменяла, поэтому и не помню ничего :fifa:

Маська
26.10.2009, 17:31
konoplya это еще что.... в нашей конторе охранник, исполняющий функции ОБ нового кассира до дверей ее квартиры провожал, смотрел как она своим ключем дверь окрывает:004::015::001: а уж то что они компы пасут постоянно, так это вобще нормальное явление:wife:

катька-гадюка
26.10.2009, 17:37
Спасибо большое! И мои поздравления вам!:flower:

:flower:

Спасибо, буду стараться их заработать!:))

Можно, конечно, огорчиться, но не надолго!;) Лучше забыть о них, и с отличным настроением искать СВОЮ работу!!!:support:

Девочки, с придыханием слежу за вашими поисками.:love: А на сколько можно расчитывать с такими знаниями?:008:
да ту как повезет))) и смотря чем фирма занимается, одной нужно возить булки с математическим моделированием, другим фильтры для пылесоса продавать- та черную з/п начислять, третьим учет в 1С ставить, другим платежи... а вообще то финансы- это творчество- планирование)))). Экономика это жесть, экономисты считают днями и ночами-потмо все идет в финансы - а те за пол часа режут))).. Но все может быть и в одном лице.
Что бы денег было оч мног, желательно знать международную отчетность, запросы/макросы, и английский(((((- часто учред фирмы-иностранцы

Пламя
26.10.2009, 17:38
А у кого-нибудь так было - неделю назад на hh откликнулась на вакансию, отклик просмотрели, но ничего не ответили. Сейчас смотрю таже самая вакансия сегодня опять появилась, пытаюсь откликнуться - hh мне сообщает, что я уже откликалась на эту вакансию и соответственно резюме я выбрать не могу и отправить не могу :( может меня эта контора в чёрный список внесла у себя (я уже 8-й раз пыталась отправить)???

надо удалить свой отклик. Тогда по идее должно обновиться.
А ещё можно удалить то резюме (сделать с него дубль) и тогда точно должно отправляться заново :073:

Девочки, а если на hh один из откликов посланых пропал из списка, это что значит? Его отклонили? Там же написано, что они должны в цвет окраситься:009:
Вчера первый раз на этот сайт вылезла, всех тонкостей не знаю.

вакансия в архив ушла. Сняли её.

Екатерина Д.
26.10.2009, 17:40
вакансия в архив ушла. Сняли её.
:0037:

Ромашка~
26.10.2009, 17:41
да ту как повезет))) и смотря чем фирма занимается, одной нужно возить булки с математическим моделированием, другим фильтры для пылесоса продавать- та черную з/п начислять, третьим учет в 1С ставить, другим платежи... а вообще то финансы- это творчество- планирование)))). Экономика это жесть, экономисты считают днями и ночами-потмо все идет в финансы - а те за пол часа режут))).. Но все может быть и в одном лице.
Что бы денег было оч мног, желательно знать международную отчетность, запросы/макросы, и английский(((((- часто учред фирмы-иностранцы

А чего так грустно у вас с английским? Я вот, например, вообще немецкий учила.:065: Теперь я знаю, куда пойду учиться дальше!:073:

kitasha
26.10.2009, 17:42
:008:
выше уже писала :)) если коротко, то нашла здесь на ЛВ, очень довольна, т.к. нет ни минуты там свободной + рядом с домом + работа эта с детскими игрухами и одеждой связана... денег мало конечно, но, по сути, я ведь ни чего не умею почти ;)

да ис5кала, искала, чтото никак не найти:008: ну хорошо, что нашли -хоть какие-никакие, но свои денежки!!!

катька-гадюка
26.10.2009, 17:42
А чего так грустно у вас с английским? Я вот, например, вообще немецкий учила.:065: Теперь я знаю, куда пойду учиться дальше!:073:
денег хочу а учить не хочу:wife:

Ромашка~
26.10.2009, 17:47
денег хочу а учить не хочу:wife:

:))

А я еще мечтаю о работе, где дают служебный автомобиль!:love: Видела тут свою вакансию-мечту!:love: И з/пл от 50 тыс. и машину дают. :019:Только английского мне там не хватает, а так вроде по другим требованиям подхожу.:008:

катька-гадюка
26.10.2009, 17:49
:))

А я еще мечтаю о работе, где дают служебный автомобиль!:love: Видела тут свою вакансию-мечту!:love: И з/пл от 50 тыс. и машину дают. :019:Только английского мне там не хватает, а так вроде по другим требованиям подхожу.:008:
да ладно машина там будет((((- намаешься с ней явно не новая:))

катька-гадюка
26.10.2009, 17:50
А кто нибудь в Аладушкин рвался? у них тесты для отклика на ХХ - я отвечала))- даже результатов не знаю, хотя они просматривают

Ромашка~
26.10.2009, 17:54
да ладно машина там будет((((- намаешься с ней явно не новая:))
Мне б хоть не новую.:091: Буду сейчас с Гатчины по маршруткам таскаться.:005:

Ромашка~
26.10.2009, 17:55
А кто нибудь в Аладушкин рвался? у них тесты для отклика на ХХ - я отвечала))- даже результатов не знаю, хотя они просматривают

У меня результат теста, правда не от Аладушкина, пришел только через неделю.

катька-гадюка
26.10.2009, 18:07
У меня результат теста, правда не от Аладушкина, пришел только через неделю.

на почту? а что врезультате пишут? ответы? или тест психологич?

соловушка
26.10.2009, 18:09

ни че себе сильно, девочки а кто знает мне просто любопытно это законно?

у меня такое было, одыдно да:(

НикКА
26.10.2009, 18:12
Девочки, по поводу "Забомбить резюме" вот в вакансии в условиях указано:)))

Высылайте, пожалуйста, ОДИН экземпляр резюме.
Не дублируйте, пожалуйста, с других сайтов.
Присланные резюме 2 и более раз - рассматриваться не будут.
.
Видимо "наболело"

chubrik
26.10.2009, 18:24
Пригласили на собеседование завтра в 16.50
Так не люблю некруглые временные рамки, когда например 14.10 или 15.40, сразу видно что на человека отводится конкретное время, минут 10 наверно :))

Virtualka
26.10.2009, 18:28
ни че себе сильно, девочки а кто знает мне просто любопытно это законно?

Думаю это в переносном смысле,скорее всего тест какой нить..что то такое было когда я ещё училась..надо конспект найти...

Магедуза
26.10.2009, 18:29

Моя проблема в том, что у меня мало опыта. Но я точно знаю, посади меня, дай задание и я все сделаю. На сколько можно рассчитавать? увы немного, сейчас для работодатель главное опыт работы.

Магедуза
26.10.2009, 18:36
А ты знала про методы))? или почитала? Я их нигде еще не прменяла, поэтому и не помню ничего :fifa:

Я же по первому образования математик, кафедра мат.моделирования. Мы по числен.методам даже програмки писали на Pascal. Но естественно, я их всех не помню, лет 7 прошло с окончания универа, вчера посидела, кое-что посмотрела.

chubrik
26.10.2009, 18:39
Бинго! Еще одно собеседование завтра :)
Одно в 15 другое в 16.50
Интересно, успею?:))

Магедуза
26.10.2009, 18:43

А обучение по МСФО - очень дорого. Работа моей мечты - фирма, которая сможет оплатить такое обучение.
А за раговорный английский, так быть, я сама оплачу:))

Магедуза
26.10.2009, 18:50

.
Видимо "наболело"

Сегодня была на собеседование, первое резюме отправляла в начале октября. Даже читать не стали. Второй раз отправила в прошлую пятницу, но с подробным сопроводительным письмом. Перезвонили вечером и пригласили на собеседование. На столе у ген.директора помимо резюме лежало еще распечатанное сопроводительное письмо, получается зацепило:))

катька-гадюка
26.10.2009, 19:43
Сегодня была на собеседование, первое резюме отправляла в начале октября. Даже читать не стали. Второй раз отправила в прошлую пятницу, но с подробным сопроводительным письмом. Перезвонили вечером и пригласили на собеседование. На столе у ген.директора помимо резюме лежало еще распечатанное сопроводительное письмо, получается зацепило:))

это в Печенье? а ты у них анкету заполняла?:wife:

катька-гадюка
26.10.2009, 19:44
Я же по первому образования математик, кафедра мат.моделирования. Мы по числен.методам даже програмки писали на Pascal. Но естественно, я их всех не помню, лет 7 прошло с окончания универа, вчера посидела, кое-что посмотрела.

а второе? и он тебя пытался переспорить? кстати, а ты поняла где он хочет воткнуть моделирование?

катька-гадюка
26.10.2009, 19:51

.
Видимо "наболело"

да они диктуют условия :wife: мне тоже хочется условия ставить на стадии "резюме"- например, один раз пришла на собеседования- сначал анкета, потом беседа, потом ТРИ теста, после теста попросили сразу сходить к фин директору... сижу жду, через минут 15 выходити говорит, что не сможет принять -уезжает. Решили с ней созвониться на след день и дату согласовать когда с ним встречаться. Звоню, а она говорит, мол фин. директор посмотрел резюме-и решил не смотерть меня:)). Я в шоке, явно нужно в обратном порядке -сначла резюме показать а потом мучать меня 4 часа. А еще удивлялась, что у них в применой ОК по 50 человек не то что стоять-дышать нечем, народ на коленках анкеты заполняет и это при всем при том, что в анкете сотавляешь прос ебя праткичеки всю информацию... адрес, паспорт, есть машина-есть квартира и прочую хрень:wife:

Триана Де Фокс
26.10.2009, 19:52
я опять все пропустила? у меня тихая вешалка... я счастлива от огромной загруженности (аж похудела)!!! аж буквы путаются

Тагиева Лена
26.10.2009, 19:53
Девочки, меня пригласили на работу!!!:080::080::080: Туда, где я 4 раза собеседовалась.:)
Даже время дали "опомниться" до 9 ноября!:fifa: Что меня очень радует, что з/пл белая + оплата питания + оплата дороги + телефон после испыталки! Осталось выдержать испытательный срок в 2 месяца!:008:
Так что всем не сдаваться - работа всех найдет!:flower:

Поздравляю! Долго искали?

Тагиева Лена
26.10.2009, 19:54
:(

Магедуза
26.10.2009, 19:54
это в Печенье? а ты у них анкету заполняла?:wife:

Аха :)), анкету заполняла, но так лениво было: паспортные данные не все написала, образование - только вышки, родственников - мужа. Надоело эти анкеты заполнять :). А как надоело рассказывать о себе, говорить какая я "замечательная" и что именно меня надо брать на работу:))

катька-гадюка
26.10.2009, 19:57
Аха :)), анкету заполняла, но так лениво было: паспортные данные не все написала, образование - только вышки, родственников - мужа. Надоело эти анкеты заполнять :). А как надоело рассказывать о себе, говорить какая я "замечательная" и что именно меня надо брать на работу:))

а ты везде данные не все пишешь? я вот тоже об этом думал- а то пишу все как есть, я ж млин честная:wife:, единственно не пишу про брата, не помню где мама работает

chubrik
26.10.2009, 20:00
я опять все пропустила? у меня тихая вешалка... я счастлива от огромной загруженности (аж похудела)!!! аж буквы путаются

Куда ж тебе худеть? И так стройняшка :)

Магедуза
26.10.2009, 20:08
а второе? и он тебя пытался переспорить? кстати, а ты поняла где он хочет воткнуть моделирование?
второе - экономическое, но он тоже не дурак, я в Интернете нашла, что он закончил Ленинградский авиционный институт по специальности ЭВМ. Просто прежде, чем озвучить методы, я предварительно про них читала, поэтому была уверена:004:
Моделирование он хочет применить по всей деятельности, на сколько я его поняла, например описать зависимость между изменением оборотов и зарплатой, приходящей на одного работника. Ну что-то в этом роде..

Магедуза
26.10.2009, 20:13
а ты везде данные не все пишешь? я вот тоже об этом думал- а то пишу все как есть, я ж млин честная:wife:, единственно не пишу про брата, не помню где мама работает

Сегодня первый раз :)). Пришла я к ним. И так мне уйти захотелось, а они мне анкету подсовывают. Короче, лень, было заполнять полностью :))

А до этого всех честно: где, когда...

катька-гадюка
26.10.2009, 20:17
Сегодня первый раз :)). Пришла я к ним. И так мне уйти захотелось, а они мне анкету подсовывают. Короче, лень, было заполнять полностью :))

А до этого всех честно: где, когда...

:016:хм... странно. у тебя тоже такое чувство возникло. и у меня :)) от вида двери "черного входа" с мерзким звоноком и кучи мужиков курящих на входе :))

катька-гадюка
26.10.2009, 20:20
Повторюсь!!! Про Аладушкин?? кто нибудь может сказать - у них тоже переодически сладкие вакансии- с тестами для отклика! Кого-нибудь приглашали?

Radyga
26.10.2009, 20:21
Я с собеседования. Это было самое длинное соб. Договорились на 15.30, девушка задержалась в пробке, потом я заполняла анкету и долго ждала какого то директора(он так и не появился), так и не дождались и меня отвели к другому(директор по строительству). Сказали позвонят через день или через неделю....
По дороге домой мне позвонили и пригласили на собеседование. весьма страннное......Может кто сталкивался? Чем занимается фирма мне сказать отказались. Молодой человек назвался Марсель Вячеславович. Адрес Малый Проспект П.С. д 87 оф 104. И стоит ли туда идти вообще?

Магедуза
26.10.2009, 20:24
:016:хм... странно. у тебя тоже такое чувство возникло. и у меня :)) от вида двери "черного входа" с мерзким звоноком и кучи мужиков курящих на входе :))

До этого я в крупных конторах работала, поэтому мне в таких местах как-будто воздуха не хватает.
А звонок - это капец :010:. Еще посадили в комнату, духота такая была, чувствовала себя в бане, до сих пор голова как в тумане

Магедуза
Повторюсь!!! Про Аладушкин?? кто нибудь может сказать - у них тоже переодически сладкие вакансии- с тестами для отклика! Кого-нибудь приглашали?

Я только собираюсь пройти тест

chubrik
Чем занимается фирма мне сказать отказались.
Можно сразу не ехать. 99% сетев.марк :(

катька-гадюка
26.10.2009, 20:28
Я только собираюсь пройти тест

я несколько раз отвечала, -отклик просмартивали и все.... Там на время еще- часы-крупным планом- так что это тоже влияет, сначала отклик напиши- потом отвечай. Тесты у них на каждую вакансию разные. Жаль что я результат теста так и не узнала:(

Магедуза
26.10.2009, 20:37
я несколько раз отвечала, -отклик просмартивали и все.... Там на время еще- часы-крупным планом- так что это тоже влияет, сначала отклик напиши- потом отвечай. Тесты у них на каждую вакансию разные. Жаль что я результат теста так и не узнала:(

Я прошла тест на на Экономиста, но это совсем не мой профиль, я имею ввиду по обязанностям
Аудит затрат на закупку сырья
Анализ формирования запасов предприятий
Методика оценки, ранжирование поставщиков
Разработка регламента по конкурсным закупкам
Создание методик, регламентирование процессов по блоку "Управление закупками и запасами"

Этим я совсем не занималась.
Так ради спортивного интереса:)

катька-гадюка
26.10.2009, 20:38
Я с собеседования. Это было самое длинное соб. Договорились на 15.30, девушка задержалась в пробке, потом я заполняла анкету и долго ждала какого то директора(он так и не появился), так и не дождались и меня отвели к другому(директор по строительству). Сказали позвонят через день или через неделю....
По дороге домой мне позвонили и пригласили на собеседование. весьма страннное......Может кто сталкивался? Чем занимается фирма мне сказать отказались. Молодой человек назвался Марсель Вячеславович. Адрес Малый Проспект П.С. д 87 оф 104. И стоит ли туда идти вообще?
Длинное собеседование по времени ожидания? или длинное по времени разговора? Странно а что к тому диерктору что не пришел -решили уже не звать?
второе- сеть скорее всего.. чудес не бывает

катька-гадюка
26.10.2009, 20:39
Я прошла тест на на Экономиста, но это совсем не мой профиль, я имею ввиду по обязанностям
Аудит затрат на закупку сырья
Анализ формирования запасов предприятий
Методика оценки, ранжирование поставщиков
Разработка регламента по конкурсным закупкам
Создание методик, регламентирование процессов по блоку "Управление закупками и запасами"

Этим я совсем не занималась.
Так ради спортивного интереса:)
и это все в аладушкине????или гле-то в инете?

Магедуза
26.10.2009, 20:43
и это все в аладушкине????или гле-то в инете?

http://hh.ru/vacancy/2365364

вопросы в тесте тоже были с связаны с запасами

Малеванчик
26.10.2009, 20:44
Девушки у меня вопрос к кадровикам. Бухгалтерам, юристам
Сегодня была в собесе хотела подать заявление на пособие,
Туда надо справку за 3 месяца о доходах ( пособие для малообеспеченных),
Моя справка нормальная, т.к. я получаю пособие по уходу за ребенком до1,5 лет. А у мужа справка из фонд занятости . и там написано что он стоял на учете там с 15 июля по 01 октября. До этого муж был сокращен с 09 февраля и нигде не работал и на учете не стоял. Мне сказали , что нужна справка с 01 июля, иначе за пособием надо обращаться в ноябре, а это переделывать все остальные справки.
Подскажите что лучше:
1. взять липовую справку, о том что он работал с 01.июля по 15 июля. или
2. взять липовую справку . о том что он работал с 01 июля по 01 октября

жалею что не взяла липовую справку в феврале уже давно бы пособие получала хотела чтобы все по честному было, а сейчас действительно нужны эти деньги , а из-за справок не докажешь . что нуждаешься

и вопрос если бы муж работал по договору, то была бы запись в трудовой книжке например его бы брали на сезон с 01.07 по 15 .07 ?

Солныффко
26.10.2009, 20:45
Блин. Я в резюме написала: сын, 2005 г.р.... Может убрать? А по трудовой у меня всего 1 год перерыв, а 3 года я в декретном и по уходу за ребенком...

Я пишу - "замужем, ребенок". А у меня дочка еще меньше Вашего и я сейчас работаю;)

Radyga
26.10.2009, 20:49
Длинное собеседование по времени ожидания? или длинное по времени разговора? Странно а что к тому диерктору что не пришел -решили уже не звать?
второе- сеть скорее всего.. чудес не бывает
долгое по ожиданию. наверное того кто не пришел просто заминили другим

Магедуза
26.10.2009, 20:52
Девушки у меня вопрос к кадровикам. Бухгалтерам, юристам
Сегодня была в собесе хотела подать заявление на пособие,
Туда надо справку за 3 месяца о доходах ( пособие для малообеспеченных),
Моя справка нормальная, т.к. я получаю пособие по уходу за ребенком до1,5 лет. А у мужа справка из фонд занятости . и там написано что он стоял на учете там с 15 июля по 01 октября. До этого муж был сокращен с 09 февраля и нигде не работал и на учете не стоял. Мне сказали , что нужна справка с 01 июля, иначе за пособием надо обращаться в ноябре, а это переделывать все остальные справки.
Подскажите что лучше:
1. взять липовую справку, о том что он работал с 01.июля по 15 июля. или
2. взять липовую справку . о том что он работал с 01 июля по 01 октября

жалею что не взяла липовую справку в феврале уже давно бы пособие получала хотела чтобы все по честному было, а сейчас действительно нужны эти деньги , а из-за справок не докажешь . что нуждаешься

и вопрос если бы муж работал по договору, то была бы запись в трудовой книжке например его бы брали на сезон с 01.07 по 15 .07 ?

а если с центра занятости принести справку, что с 09 февраля по 15 июля на учете не состоял и пособие не получал. А с работы заверенную копию трудовой - первую страницу и страницы с записями, где дата увольнения 09 февраля и дата приема 01 октября. Все справки будут настоящие

Малеванчик
26.10.2009, 20:59
а если с центра занятости принести справку, что с 09 февраля по 15 июля на учете не состоял и пособие не получал. А с работы заверенную копию трудовой - первую страницу и страницы с записями, где дата увольнения 09 февраля и дата приема 01 октября. Все справки будут настоящие
копию трудовой приносила, тоже думала про справку из фонда занятости, а приемщица документов сказала . что тогда нужно еще объяснять почему он трудоспособный не работал

Клара Ц.
26.10.2009, 21:01
Про тесты на хх.
Как то в вакансии с английским языком надо было ответить на вопросы.
Вопрос был один. Такой:
Do you speak English?

И два варианта ответов
1. Yes
2. No

катька-гадюка
26.10.2009, 21:22
Про тесты на хх.
Вопрос был один. Такой:
Do you speak English?

И два варианта ответов
1. Yes
2. No

:046: прикольно)- но я думаю это 50% на 50% проверка чувства юмора и тест на смелость

катька-гадюка
26.10.2009, 21:22
Опыт работы джером от 3 лет в крупных компаниях.
ЧТО ЭТО????

Триана Де Фокс
26.10.2009, 21:52
Про тесты на хх.
Вопрос был один. Такой:
Do you speak English?

И два варианта ответов
1. Yes
2. No

а что - логично, я валяюсь

Триана Де Фокс
26.10.2009, 21:53
Куда ж тебе худеть? И так стройняшка :)

меня тут еще кто-то замечает - супер.
а ты откуда знаешь?! мы ж не виделись ;)
иль разведка донесла? )

Е.В.А.
26.10.2009, 21:54
Опыт работы джером от 3 лет в крупных компаниях.
ЧТО ЭТО????
Я тоже читала эти требования :) Думаю, МЕНЕджером:))

Триана Де Фокс
26.10.2009, 21:55
кста, хочу в выходной (скорее всего в субботу) съездить на ЮЗ, встретиться с форумчанками из этого же топа) у кого будет желание - пишите, при чем лучше в личку, а то я тут за вами уже не успеваю.
пока домой ехала, блин, 5 страниц накатали.

chubrik
26.10.2009, 21:55
меня тут еще кто-то замечает - супер.
а ты откуда знаешь?! мы ж не виделись ;)
иль разведка донесла? )

Ну так фотки ж...в топе о новой работе были, да и в профиле есть ;)

Триана Де Фокс
26.10.2009, 21:58
ой, ну ладно. уболтали.
По теме - кто у нас тут логисты, кроме Юли? как на вашем рынке?

Барсовитая
26.10.2009, 22:01
ой, ну ладно. уболтали.
По теме - кто у нас тут логисты, кроме Юли? как на вашем рынке?
хожу по собеседам. Вроде, есть куда сходить, но пока не устроилась.

катька-гадюка
26.10.2009, 22:02
Я тоже читала эти требования :) Думаю, МЕНЕджером:))
:004: до меня тоже дошло... писали бы тогда манагером:))

катька-гадюка
26.10.2009, 22:04
а что - логично, я валяюсь к таким работодателям сразу как то душевно относишься:)

Солныффко
26.10.2009, 22:54
Ездила на главного технолога в компанию Владсалат. Хотят они чего-то нереального - повар с высшим техническим образованием и опытом работы в общепите и производстве. Все понравилось мне, душевненько так пообщались, но я совсем не повар:)) Поэтому расстались на радостной ноте с отсутсвием желания отнимать друг у друга драгоценное время. Поэтому, если вдруг кто соответствует обозначенным требованиям, начальник ОК Вас очень ждет;)

Триана Де Фокс
26.10.2009, 22:56
Наташ, а что еще есть?

Солныффко
26.10.2009, 23:06
Наташ, а что еще есть?

У меня в смысле по вакансиям?

Триана Де Фокс
26.10.2009, 23:07
угук

shamAnka
27.10.2009, 00:03
у меня девочки, с банками все глухо, та что мячта была - ушла на хх в архив, без ответа:(, БНП париба - отказал, а я так о нем мечтала, прям рядом с домом офис:(, осталось еще парочку, одно прсмотрено и без ответа и еще одно просмотрено. Где еще искать что ентим банкам надо - не знаю, прошусь-то можно сказать на низшую должность, с финэковским банковским образованием, опытом работы в банке, знанием английского. Обыдно блин и так самооценка с настроением ниже плинтуса была...а теперь совсем:(
Еще вопросик к вам, а чего вы обычно в отклике пишите? Я писала кратенько чего умею, чего знаю, чего хочу...ну так кретенько очень, все же в резюме есть. Или надо им чего написать шоб за душу взяло?:))

Клара Ц.
27.10.2009, 00:10
у меня девочки, с банками все глухо
Вешайте резюме на банки ру.
Там банковские кадровики в первую очередь ищут- там все контакты соискателей открыты.

konoplya
27.10.2009, 00:15
у меня девочки, с банками все глухо, та что мячта была - ушла на хх в архив, без ответа:(, БНП париба - отказал, а я так о нем мечтала, прям рядом с домом офис:(, осталось еще парочку, одно прсмотрено и без ответа и еще одно просмотрено. Где еще искать что ентим банкам надо - не знаю, прошусь-то можно сказать на низшую должность, с финэковским банковским образованием, опытом работы в банке, знанием английского. Обыдно блин и так самооценка с настроением ниже плинтуса была...а теперь совсем:(
Еще вопросик к вам, а чего вы обычно в отклике пишите? Я писала кратенько чего умею, чего знаю, чего хочу...ну так кретенько очень, все же в резюме есть. Или надо им чего написать шоб за душу взяло?:))

Да, именно за душу. Обычно рекомендуют не пункты из резюме переписывать, а обоснование того, почему они должны взять именно вас. Ну и вообще, чтобы обратили внимание надо какую-нибудь фишку придумать.

[QUOTE=Пламя;32920614]надо удалить свой отклик. Тогда по идее должно обновиться.
А ещё можно удалить то резюме (сделать с него дубль) и тогда точно должно отправляться заново :073:

Спасибо! Так и сделаю

konoplya
27.10.2009, 00:18
Про детектор лжи

[QUOTE=соловушка;32922470]ни че себе сильно, девочки а кто знает мне просто любопытно это законно?

Порылась в инете - нет закона, хотят вроде узаконить, но на данном этапе я так понимаю это не противозаконно :)