Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
ок, спасибо
тогда я оставлю, что работаю в наст время
Так уберите, наконец, возраст ребенка!;)
не могу :( я уволилась беременная и мне надо чем то объяснять перрыв в работе :(
Ромашка~
26.10.2009, 15:28
не могу :( я уволилась беременная и мне надо чем то объяснять перрыв в работе :(
Ну, у меня такая же ситуация.:) На сайтах поиска работы детей я нигде не указывала, а на собеседовании объясняла перерыв в работе. Почему-то никого он особо не удивлял.:009: Правда у меня всего 3 собеседования было...
мда...лучше уже перед фактом ставить прямо на собеседовании
Partyзанка
26.10.2009, 15:34
Блин. Я в резюме написала: сын, 2005 г.р.... Может убрать? А по трудовой у меня всего 1 год перерыв, а 3 года я в декретном и по уходу за ребенком...
Магедуза
26.10.2009, 15:36
последнее это что? ты когда идешь к "печенькам"?
у меня есть о бюджетирование недоделанное представление))):))
Только, чо вернулась от них. Ощущения от конторы аналогичные с твоими. Поговорили мы с ген.директором о мат.моделях. Но, похоже, наши "процессы структуирования" не совпадают :)).
Кстати, там сегодня была еще женщина, мило мне подмигивала и плюсики у себя ставила, ощущение, что психолог.
Сказали, позвонить в конце недели, но предупредили, что скорее всего будут менять концепцию поиска и они будут еще выбирать:)). Короче, насколько, я поняла ходят супер умного профессионала за очень маленькие деньги.
Офигеть, давно я с таким очень "умным" директором не разговоривала:010:
Ромашка~ Я вас поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower:Успех ов на новом месте!!!
А меня тоже позвали на новое место....:008: Две недели дорабатываю, и усе...вперед и с песнями:010:
Магедуза
26.10.2009, 15:44
Девочки, меня пригласили на работу!!!:080::080::080: Туда, где я 4 раза собеседовалась.:)
Даже время дали "опомниться" до 9 ноября!:fifa: Что меня очень радует, что з/пл белая + оплата питания + оплата дороги + телефон после испыталки! Осталось выдержать испытательный срок в 2 месяца!:008:
Так что всем не сдаваться - работа всех найдет!:flower:
Поздравляю:flower:!
Магедуза
26.10.2009, 15:46
А меня тоже позвали на новое место....:008: Две недели дорабатываю, и усе...вперед и с песнями:010:
И тебя поздравляю!:flower:
Хорошее начало недели, а может кризис уже заканчивается, а?:))
соловушка
26.10.2009, 15:48
Ромашка~ Я вас поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower:Успех ов на новом месте!!!
Поздравляю!:flower:
И тебя поздравляю!:flower:
Хорошее начало недели, а может кризис уже заканчивается, а?:))
Да начало неплохое!!!!:love:
А твои б слова да Богу в уши.:)
Девочки, спасибо большое!!!! Ваша поддержка очень помогла!!!! И вам желаю скорейшего нахождения ВАШЕЙ работы...
NataGrinchik
26.10.2009, 15:53
если трудовая еще на прежней работе то писать надо. а если на руках то это уже другое. это уже не по уходу за ребенком а просто не работаю!!!!
это повод оказаться резюме в козине или нет? лучше написать что работаю типа без оформления или фриланс?
Ромашка, молодец! УДАЧИ НА НОВОМ МЕСТЕ И ДЕНЕХХХ ПОБОЛЬШЕ:)).
Магедуза
26.10.2009, 16:17
это повод оказаться резюме в козине или нет? лучше написать что работаю типа без оформления или фриланс?
согласна
NataGrinchik
26.10.2009, 16:25
согласна
в чем? в том что в корзине резюме будет?
Магедуза
26.10.2009, 16:33
в чем? в том что в корзине резюме будет?
и в том, что в корзине резюме лежать будет, и в том что луше указывать, что постоянно работала и не было перерыва. Я когда после двухгодичного декретного перерыва искала работу, говорила, что на дому работала, периодически приезжала в офис и сдавала отчеты, хотя безвылазно дома сидела:))
не взяли меня. огорчиться или порадоваться, что лучшее впереди?
Магедуза
26.10.2009, 16:41
жаль,
но как говорится в песне: "но мы то знаем, что лучшее, конечно впереди":)
катька-гадюка
26.10.2009, 16:47
грустно((
Но наш бронепоезд стоит на запасном пути;)
грустно((
Но наш бронепоезд стоит на запасном пути;)
Ну в конце концов у меня есть работа. Так что я ищу только самую лучшую :065:
жаль,
но как говорится в песне: "но мы то знаем, что лучшее, конечно впереди":)
:ded:
катька-гадюка
26.10.2009, 16:54
Только, чо вернулась от них. Ощущения от конторы аналогичные с твоими. Поговорили мы с ген.директором о мат.моделях. Но, похоже, наши "процессы структуирования" не совпадают :)).
Кстати, там сегодня была еще женщина, мило мне подмигивала и плюсики у себя ставила, ощущение, что психолог.
Сказали, позвонить в конце недели, но предупредили, что скорее всего будут менять концепцию поиска и они будут еще выбирать:)). Короче, насколько, я поняла ходят супер умного профессионала за очень маленькие деньги.
Офигеть, давно я с таким очень "умным" директором не разговоривала:010:
а я думала- я одна такая привиреда... Вот мне странно, мне говорили что кандитатов у них много- и что у них крайний срок неделя.. это где то на середину месяца выпадало.. Илиони меняют концепцую -з/п понижают или како-нибудь опросник забабахают... а женщина это не отдел кадров? Та тоже такая доброжелательная. А мне кажется ничего он не умный, просто желание поработать экзаменатором))). У меня такой был один руководитель.. Нахватался верхушек, спрашиваешь ему объясняеешь, делает вид что все понял-потом все по новой- злило так.. и вообще любил "чужими руками г разгеребать".. а на самом деле в голове вообще пусто -он меня один раз так подставил перед людьми... но те сразу сказали что у него что то с головой:wife: И этот кажется тоже.
а о чем разговаривали? Ты с ОК беседовала?
То что ты готовила пригодилось?
1с у них?
Вот странно обычно я после собеседование о фирме и о детяльности хоть что нибудь узнаю после собеседования а здесь какое то провал)))
Дирктор был в костюме?:))
катька-гадюка
26.10.2009, 16:55
Ну в конце концов у меня есть работа. Так что я ищу только самую лучшую :065:
:ded:
А у меня совсем глухо- даже отклинуться сегодня некуда:073:Может с начала месяца будет активней
konoplya
26.10.2009, 16:59
Девочки, все выходные готовилась к собеседованию, столько всего написали :)
Второй этап собеседования - детектор лжи. кто-нибудь проходил?
Virtualka
26.10.2009, 17:01
ого..что за работа у вас такая будет?
konoplya
26.10.2009, 17:05
менеджер отдела закупок, но это не важно, по словам руководителя они проверяют всех, даже уборщиц. Хотя это будет в случае положительного ответа на этом этапе, надо ждать до пятницы
Магедуза
26.10.2009, 17:09
а я думала- я одна такая привиреда... Вот мне странно, мне говорили что кандитатов у них много- и что у них крайний срок неделя.. это где то на середину месяца выпадало.. Илиони меняют концепцую -з/п понижают или како-нибудь опросник забабахают... а женщина это не отдел кадров? Та тоже такая доброжелательная. А мне кажется ничего он не умный, просто желание поработать экзаменатором))). У меня такой был один руководитель.. Нахватался верхушек, спрашиваешь ему объясняеешь, делает вид что все понял-потом все по новой- злило так.. и вообще любил "чужими руками г разгеребать".. а на самом деле в голове вообще пусто -он меня один раз так подставил перед людьми... но те сразу сказали что у него что то с головой:wife: И этот кажется тоже.
а о чем разговаривали? Ты с ОК беседовала?
То что ты готовила пригодилось?
1с у них?
Вот странно обычно я после собеседование о фирме и о детяльности хоть что нибудь узнаю после собеседования а здесь какое то провал)))
Дирктор был в костюме?:))
Я так поняла, концепцию они будут менять, потому что в требованиях они такое написали, а на самом деле им нужно что-то конкретное. Как мне сказала девушка ОК : "мы долго совещались, понимаем, что на должность ведущего мы не найдем с опытом", я так поняла имелось ввиду за такую з/п.
А женщину я имела ввиду не с ОК и пожилую
Из того что я готовила, отчасти пригодилась,мы с ним сцепились по поводу мат. методов, он мне говорит, что это метод интерполяции, а возразила, что это экстраполяция, потом он честно признался, что он их путает:))
У них 1С Торговля, но больше о другом ПО не говорилось.
Ген.дир. был в рубашке:)),
А с ком.дир. я вообще не разговаривала, они с девушкой из ОК, что терли
Магедуза
26.10.2009, 17:10
менеджер отдела закупок, но это не важно, по словам руководителя они проверяют всех, даже уборщиц. Хотя это будет в случае положительного ответа на этом этапе, надо ждать до пятницы
серьезный подход к подбору персонала:))
konoplya
26.10.2009, 17:12
А у кого-нибудь так было - неделю назад на hh откликнулась на вакансию, отклик просмотрели, но ничего не ответили. Сейчас смотрю таже самая вакансия сегодня опять появилась, пытаюсь откликнуться - hh мне сообщает, что я уже откликалась на эту вакансию и соответственно резюме я выбрать не могу и отправить не могу :( может меня эта контора в чёрный список внесла у себя (я уже 8-й раз пыталась отправить)???
konoplya
26.10.2009, 17:14
серьезный подход к подбору персонала:))
Да уж... вот я и думаю, что уж слишком серьёзный... как-то даже теперь в растерянности нахожусь...сразу предупредили, что рост маловероятен...
Ромашка~
26.10.2009, 17:29
Спасибо большое! И мои поздравления вам!:flower:
Поздравляю:flower:!
:flower:
Ромашка, молодец! УДАЧИ НА НОВОМ МЕСТЕ И ДЕНЕХХХ ПОБОЛЬШЕ:)).
Спасибо, буду стараться их заработать!:))
Можно, конечно, огорчиться, но не надолго!;) Лучше забыть о них, и с отличным настроением искать СВОЮ работу!!!:support:
Я так поняла, концепцию они будут менять, потому что в требованиях они такое написали, а на самом деле им нужно что-то конкретное. Как мне сказала девушка ОК : "мы долго совещались, понимаем, что на должность ведущего мы не найдем с опытом", я так поняла имелось ввиду за такую з/п.
Из того что я готовила, отчасти пригодилась,мы с ним сцепились по поводу мат. методов, он мне говорит, что это метод интерполяции, а возразила, что это экстраполяция, потом он честно признался, что он их путает:))
Девочки, с придыханием слежу за вашими поисками.:love: А на сколько можно расчитывать с такими знаниями?:008:
Екатерина Д.
26.10.2009, 17:29
Девочки, а если на hh один из откликов посланых пропал из списка, это что значит? Его отклонили? Там же написано, что они должны в цвет окраситься:009:
Вчера первый раз на этот сайт вылезла, всех тонкостей не знаю.
катька-гадюка
26.10.2009, 17:30
У них 1С Торговля, но больше о другом ПО не говорилось.
Ген.дир. был в рубашке:)),
А с ком.дир. я вообще не разговаривала, они с девушкой из ОК, что терли с ком я тоже не разговаривала))), он сидела в комп смотрел.
да по моему они сами не знают что у них будет делать экономист)))
Здорово ты ему нос утерла- я же говорю нахватался верхушек- а разобраться не хватило:))
А ты знала про методы))? или почитала? Я их нигде еще не прменяла, поэтому и не помню ничего :fifa:
konoplya это еще что.... в нашей конторе охранник, исполняющий функции ОБ нового кассира до дверей ее квартиры провожал, смотрел как она своим ключем дверь окрывает:004::015::001: а уж то что они компы пасут постоянно, так это вобще нормальное явление:wife:
катька-гадюка
26.10.2009, 17:37
Спасибо большое! И мои поздравления вам!:flower:
:flower:
Спасибо, буду стараться их заработать!:))
Можно, конечно, огорчиться, но не надолго!;) Лучше забыть о них, и с отличным настроением искать СВОЮ работу!!!:support:
Девочки, с придыханием слежу за вашими поисками.:love: А на сколько можно расчитывать с такими знаниями?:008:
да ту как повезет))) и смотря чем фирма занимается, одной нужно возить булки с математическим моделированием, другим фильтры для пылесоса продавать- та черную з/п начислять, третьим учет в 1С ставить, другим платежи... а вообще то финансы- это творчество- планирование)))). Экономика это жесть, экономисты считают днями и ночами-потмо все идет в финансы - а те за пол часа режут))).. Но все может быть и в одном лице.
Что бы денег было оч мног, желательно знать международную отчетность, запросы/макросы, и английский(((((- часто учред фирмы-иностранцы
А у кого-нибудь так было - неделю назад на hh откликнулась на вакансию, отклик просмотрели, но ничего не ответили. Сейчас смотрю таже самая вакансия сегодня опять появилась, пытаюсь откликнуться - hh мне сообщает, что я уже откликалась на эту вакансию и соответственно резюме я выбрать не могу и отправить не могу :( может меня эта контора в чёрный список внесла у себя (я уже 8-й раз пыталась отправить)???
надо удалить свой отклик. Тогда по идее должно обновиться.
А ещё можно удалить то резюме (сделать с него дубль) и тогда точно должно отправляться заново :073:
Девочки, а если на hh один из откликов посланых пропал из списка, это что значит? Его отклонили? Там же написано, что они должны в цвет окраситься:009:
Вчера первый раз на этот сайт вылезла, всех тонкостей не знаю.
вакансия в архив ушла. Сняли её.
Екатерина Д.
26.10.2009, 17:40
вакансия в архив ушла. Сняли её.
:0037:
Ромашка~
26.10.2009, 17:41
да ту как повезет))) и смотря чем фирма занимается, одной нужно возить булки с математическим моделированием, другим фильтры для пылесоса продавать- та черную з/п начислять, третьим учет в 1С ставить, другим платежи... а вообще то финансы- это творчество- планирование)))). Экономика это жесть, экономисты считают днями и ночами-потмо все идет в финансы - а те за пол часа режут))).. Но все может быть и в одном лице.
Что бы денег было оч мног, желательно знать международную отчетность, запросы/макросы, и английский(((((- часто учред фирмы-иностранцы
А чего так грустно у вас с английским? Я вот, например, вообще немецкий учила.:065: Теперь я знаю, куда пойду учиться дальше!:073:
:008:
выше уже писала :)) если коротко, то нашла здесь на ЛВ, очень довольна, т.к. нет ни минуты там свободной + рядом с домом + работа эта с детскими игрухами и одеждой связана... денег мало конечно, но, по сути, я ведь ни чего не умею почти ;)
да ис5кала, искала, чтото никак не найти:008: ну хорошо, что нашли -хоть какие-никакие, но свои денежки!!!
катька-гадюка
26.10.2009, 17:42
А чего так грустно у вас с английским? Я вот, например, вообще немецкий учила.:065: Теперь я знаю, куда пойду учиться дальше!:073:
денег хочу а учить не хочу:wife:
Ромашка~
26.10.2009, 17:47
денег хочу а учить не хочу:wife:
:))
А я еще мечтаю о работе, где дают служебный автомобиль!:love: Видела тут свою вакансию-мечту!:love: И з/пл от 50 тыс. и машину дают. :019:Только английского мне там не хватает, а так вроде по другим требованиям подхожу.:008:
катька-гадюка
26.10.2009, 17:49
:))
А я еще мечтаю о работе, где дают служебный автомобиль!:love: Видела тут свою вакансию-мечту!:love: И з/пл от 50 тыс. и машину дают. :019:Только английского мне там не хватает, а так вроде по другим требованиям подхожу.:008:
да ладно машина там будет((((- намаешься с ней явно не новая:))
катька-гадюка
26.10.2009, 17:50
А кто нибудь в Аладушкин рвался? у них тесты для отклика на ХХ - я отвечала))- даже результатов не знаю, хотя они просматривают
Ромашка~
26.10.2009, 17:54
да ладно машина там будет((((- намаешься с ней явно не новая:))
Мне б хоть не новую.:091: Буду сейчас с Гатчины по маршруткам таскаться.:005:
Ромашка~
26.10.2009, 17:55
А кто нибудь в Аладушкин рвался? у них тесты для отклика на ХХ - я отвечала))- даже результатов не знаю, хотя они просматривают
У меня результат теста, правда не от Аладушкина, пришел только через неделю.
катька-гадюка
26.10.2009, 18:07
У меня результат теста, правда не от Аладушкина, пришел только через неделю.
на почту? а что врезультате пишут? ответы? или тест психологич?
соловушка
26.10.2009, 18:09
ни че себе сильно, девочки а кто знает мне просто любопытно это законно?
у меня такое было, одыдно да:(
Девочки, по поводу "Забомбить резюме" вот в вакансии в условиях указано:)))
Высылайте, пожалуйста, ОДИН экземпляр резюме.
Не дублируйте, пожалуйста, с других сайтов.
Присланные резюме 2 и более раз - рассматриваться не будут.
.
Видимо "наболело"
Пригласили на собеседование завтра в 16.50
Так не люблю некруглые временные рамки, когда например 14.10 или 15.40, сразу видно что на человека отводится конкретное время, минут 10 наверно :))
Virtualka
26.10.2009, 18:28
ни че себе сильно, девочки а кто знает мне просто любопытно это законно?
Думаю это в переносном смысле,скорее всего тест какой нить..что то такое было когда я ещё училась..надо конспект найти...
Магедуза
26.10.2009, 18:29
Моя проблема в том, что у меня мало опыта. Но я точно знаю, посади меня, дай задание и я все сделаю. На сколько можно рассчитавать? увы немного, сейчас для работодатель главное опыт работы.
Магедуза
26.10.2009, 18:36
А ты знала про методы))? или почитала? Я их нигде еще не прменяла, поэтому и не помню ничего :fifa:
Я же по первому образования математик, кафедра мат.моделирования. Мы по числен.методам даже програмки писали на Pascal. Но естественно, я их всех не помню, лет 7 прошло с окончания универа, вчера посидела, кое-что посмотрела.
Бинго! Еще одно собеседование завтра :)
Одно в 15 другое в 16.50
Интересно, успею?:))
Магедуза
26.10.2009, 18:43
А обучение по МСФО - очень дорого. Работа моей мечты - фирма, которая сможет оплатить такое обучение.
А за раговорный английский, так быть, я сама оплачу:))
Магедуза
26.10.2009, 18:50
.
Видимо "наболело"
Сегодня была на собеседование, первое резюме отправляла в начале октября. Даже читать не стали. Второй раз отправила в прошлую пятницу, но с подробным сопроводительным письмом. Перезвонили вечером и пригласили на собеседование. На столе у ген.директора помимо резюме лежало еще распечатанное сопроводительное письмо, получается зацепило:))
катька-гадюка
26.10.2009, 19:43
Сегодня была на собеседование, первое резюме отправляла в начале октября. Даже читать не стали. Второй раз отправила в прошлую пятницу, но с подробным сопроводительным письмом. Перезвонили вечером и пригласили на собеседование. На столе у ген.директора помимо резюме лежало еще распечатанное сопроводительное письмо, получается зацепило:))
это в Печенье? а ты у них анкету заполняла?:wife:
катька-гадюка
26.10.2009, 19:44
Я же по первому образования математик, кафедра мат.моделирования. Мы по числен.методам даже програмки писали на Pascal. Но естественно, я их всех не помню, лет 7 прошло с окончания универа, вчера посидела, кое-что посмотрела.
а второе? и он тебя пытался переспорить? кстати, а ты поняла где он хочет воткнуть моделирование?
катька-гадюка
26.10.2009, 19:51
.
Видимо "наболело"
да они диктуют условия :wife: мне тоже хочется условия ставить на стадии "резюме"- например, один раз пришла на собеседования- сначал анкета, потом беседа, потом ТРИ теста, после теста попросили сразу сходить к фин директору... сижу жду, через минут 15 выходити говорит, что не сможет принять -уезжает. Решили с ней созвониться на след день и дату согласовать когда с ним встречаться. Звоню, а она говорит, мол фин. директор посмотрел резюме-и решил не смотерть меня:)). Я в шоке, явно нужно в обратном порядке -сначла резюме показать а потом мучать меня 4 часа. А еще удивлялась, что у них в применой ОК по 50 человек не то что стоять-дышать нечем, народ на коленках анкеты заполняет и это при всем при том, что в анкете сотавляешь прос ебя праткичеки всю информацию... адрес, паспорт, есть машина-есть квартира и прочую хрень:wife:
Триана Де Фокс
26.10.2009, 19:52
я опять все пропустила? у меня тихая вешалка... я счастлива от огромной загруженности (аж похудела)!!! аж буквы путаются
Тагиева Лена
26.10.2009, 19:53
Девочки, меня пригласили на работу!!!:080::080::080: Туда, где я 4 раза собеседовалась.:)
Даже время дали "опомниться" до 9 ноября!:fifa: Что меня очень радует, что з/пл белая + оплата питания + оплата дороги + телефон после испыталки! Осталось выдержать испытательный срок в 2 месяца!:008:
Так что всем не сдаваться - работа всех найдет!:flower:
Поздравляю! Долго искали?
Тагиева Лена
26.10.2009, 19:54
:(
Магедуза
26.10.2009, 19:54
это в Печенье? а ты у них анкету заполняла?:wife:
Аха :)), анкету заполняла, но так лениво было: паспортные данные не все написала, образование - только вышки, родственников - мужа. Надоело эти анкеты заполнять :). А как надоело рассказывать о себе, говорить какая я "замечательная" и что именно меня надо брать на работу:))
катька-гадюка
26.10.2009, 19:57
Аха :)), анкету заполняла, но так лениво было: паспортные данные не все написала, образование - только вышки, родственников - мужа. Надоело эти анкеты заполнять :). А как надоело рассказывать о себе, говорить какая я "замечательная" и что именно меня надо брать на работу:))
а ты везде данные не все пишешь? я вот тоже об этом думал- а то пишу все как есть, я ж млин честная:wife:, единственно не пишу про брата, не помню где мама работает
я опять все пропустила? у меня тихая вешалка... я счастлива от огромной загруженности (аж похудела)!!! аж буквы путаются
Куда ж тебе худеть? И так стройняшка :)
Магедуза
26.10.2009, 20:08
а второе? и он тебя пытался переспорить? кстати, а ты поняла где он хочет воткнуть моделирование?
второе - экономическое, но он тоже не дурак, я в Интернете нашла, что он закончил Ленинградский авиционный институт по специальности ЭВМ. Просто прежде, чем озвучить методы, я предварительно про них читала, поэтому была уверена:004:
Моделирование он хочет применить по всей деятельности, на сколько я его поняла, например описать зависимость между изменением оборотов и зарплатой, приходящей на одного работника. Ну что-то в этом роде..
Магедуза
26.10.2009, 20:13
а ты везде данные не все пишешь? я вот тоже об этом думал- а то пишу все как есть, я ж млин честная:wife:, единственно не пишу про брата, не помню где мама работает
Сегодня первый раз :)). Пришла я к ним. И так мне уйти захотелось, а они мне анкету подсовывают. Короче, лень, было заполнять полностью :))
А до этого всех честно: где, когда...
катька-гадюка
26.10.2009, 20:17
Сегодня первый раз :)). Пришла я к ним. И так мне уйти захотелось, а они мне анкету подсовывают. Короче, лень, было заполнять полностью :))
А до этого всех честно: где, когда...
:016:хм... странно. у тебя тоже такое чувство возникло. и у меня :)) от вида двери "черного входа" с мерзким звоноком и кучи мужиков курящих на входе :))
катька-гадюка
26.10.2009, 20:20
Повторюсь!!! Про Аладушкин?? кто нибудь может сказать - у них тоже переодически сладкие вакансии- с тестами для отклика! Кого-нибудь приглашали?
Я с собеседования. Это было самое длинное соб. Договорились на 15.30, девушка задержалась в пробке, потом я заполняла анкету и долго ждала какого то директора(он так и не появился), так и не дождались и меня отвели к другому(директор по строительству). Сказали позвонят через день или через неделю....
По дороге домой мне позвонили и пригласили на собеседование. весьма страннное......Может кто сталкивался? Чем занимается фирма мне сказать отказались. Молодой человек назвался Марсель Вячеславович. Адрес Малый Проспект П.С. д 87 оф 104. И стоит ли туда идти вообще?
Магедуза
26.10.2009, 20:24
:016:хм... странно. у тебя тоже такое чувство возникло. и у меня :)) от вида двери "черного входа" с мерзким звоноком и кучи мужиков курящих на входе :))
До этого я в крупных конторах работала, поэтому мне в таких местах как-будто воздуха не хватает.
А звонок - это капец :010:. Еще посадили в комнату, духота такая была, чувствовала себя в бане, до сих пор голова как в тумане
Магедуза
26.10.2009, 20:24
Повторюсь!!! Про Аладушкин?? кто нибудь может сказать - у них тоже переодически сладкие вакансии- с тестами для отклика! Кого-нибудь приглашали?
Я только собираюсь пройти тест
Чем занимается фирма мне сказать отказались.
Можно сразу не ехать. 99% сетев.марк :(
катька-гадюка
26.10.2009, 20:28
Я только собираюсь пройти тест
я несколько раз отвечала, -отклик просмартивали и все.... Там на время еще- часы-крупным планом- так что это тоже влияет, сначала отклик напиши- потом отвечай. Тесты у них на каждую вакансию разные. Жаль что я результат теста так и не узнала:(
Магедуза
26.10.2009, 20:37
я несколько раз отвечала, -отклик просмартивали и все.... Там на время еще- часы-крупным планом- так что это тоже влияет, сначала отклик напиши- потом отвечай. Тесты у них на каждую вакансию разные. Жаль что я результат теста так и не узнала:(
Я прошла тест на на Экономиста, но это совсем не мой профиль, я имею ввиду по обязанностям
Аудит затрат на закупку сырья
Анализ формирования запасов предприятий
Методика оценки, ранжирование поставщиков
Разработка регламента по конкурсным закупкам
Создание методик, регламентирование процессов по блоку "Управление закупками и запасами"
Этим я совсем не занималась.
Так ради спортивного интереса:)
катька-гадюка
26.10.2009, 20:38
Я с собеседования. Это было самое длинное соб. Договорились на 15.30, девушка задержалась в пробке, потом я заполняла анкету и долго ждала какого то директора(он так и не появился), так и не дождались и меня отвели к другому(директор по строительству). Сказали позвонят через день или через неделю....
По дороге домой мне позвонили и пригласили на собеседование. весьма страннное......Может кто сталкивался? Чем занимается фирма мне сказать отказались. Молодой человек назвался Марсель Вячеславович. Адрес Малый Проспект П.С. д 87 оф 104. И стоит ли туда идти вообще?
Длинное собеседование по времени ожидания? или длинное по времени разговора? Странно а что к тому диерктору что не пришел -решили уже не звать?
второе- сеть скорее всего.. чудес не бывает
катька-гадюка
26.10.2009, 20:39
Я прошла тест на на Экономиста, но это совсем не мой профиль, я имею ввиду по обязанностям
Аудит затрат на закупку сырья
Анализ формирования запасов предприятий
Методика оценки, ранжирование поставщиков
Разработка регламента по конкурсным закупкам
Создание методик, регламентирование процессов по блоку "Управление закупками и запасами"
Этим я совсем не занималась.
Так ради спортивного интереса:)
и это все в аладушкине????или гле-то в инете?
Магедуза
26.10.2009, 20:43
и это все в аладушкине????или гле-то в инете?
http://hh.ru/vacancy/2365364
вопросы в тесте тоже были с связаны с запасами
Малеванчик
26.10.2009, 20:44
Девушки у меня вопрос к кадровикам. Бухгалтерам, юристам
Сегодня была в собесе хотела подать заявление на пособие,
Туда надо справку за 3 месяца о доходах ( пособие для малообеспеченных),
Моя справка нормальная, т.к. я получаю пособие по уходу за ребенком до1,5 лет. А у мужа справка из фонд занятости . и там написано что он стоял на учете там с 15 июля по 01 октября. До этого муж был сокращен с 09 февраля и нигде не работал и на учете не стоял. Мне сказали , что нужна справка с 01 июля, иначе за пособием надо обращаться в ноябре, а это переделывать все остальные справки.
Подскажите что лучше:
1. взять липовую справку, о том что он работал с 01.июля по 15 июля. или
2. взять липовую справку . о том что он работал с 01 июля по 01 октября
жалею что не взяла липовую справку в феврале уже давно бы пособие получала хотела чтобы все по честному было, а сейчас действительно нужны эти деньги , а из-за справок не докажешь . что нуждаешься
и вопрос если бы муж работал по договору, то была бы запись в трудовой книжке например его бы брали на сезон с 01.07 по 15 .07 ?
Солныффко
26.10.2009, 20:45
Блин. Я в резюме написала: сын, 2005 г.р.... Может убрать? А по трудовой у меня всего 1 год перерыв, а 3 года я в декретном и по уходу за ребенком...
Я пишу - "замужем, ребенок". А у меня дочка еще меньше Вашего и я сейчас работаю;)
Длинное собеседование по времени ожидания? или длинное по времени разговора? Странно а что к тому диерктору что не пришел -решили уже не звать?
второе- сеть скорее всего.. чудес не бывает
долгое по ожиданию. наверное того кто не пришел просто заминили другим
Магедуза
26.10.2009, 20:52
Девушки у меня вопрос к кадровикам. Бухгалтерам, юристам
Сегодня была в собесе хотела подать заявление на пособие,
Туда надо справку за 3 месяца о доходах ( пособие для малообеспеченных),
Моя справка нормальная, т.к. я получаю пособие по уходу за ребенком до1,5 лет. А у мужа справка из фонд занятости . и там написано что он стоял на учете там с 15 июля по 01 октября. До этого муж был сокращен с 09 февраля и нигде не работал и на учете не стоял. Мне сказали , что нужна справка с 01 июля, иначе за пособием надо обращаться в ноябре, а это переделывать все остальные справки.
Подскажите что лучше:
1. взять липовую справку, о том что он работал с 01.июля по 15 июля. или
2. взять липовую справку . о том что он работал с 01 июля по 01 октября
жалею что не взяла липовую справку в феврале уже давно бы пособие получала хотела чтобы все по честному было, а сейчас действительно нужны эти деньги , а из-за справок не докажешь . что нуждаешься
и вопрос если бы муж работал по договору, то была бы запись в трудовой книжке например его бы брали на сезон с 01.07 по 15 .07 ?
а если с центра занятости принести справку, что с 09 февраля по 15 июля на учете не состоял и пособие не получал. А с работы заверенную копию трудовой - первую страницу и страницы с записями, где дата увольнения 09 февраля и дата приема 01 октября. Все справки будут настоящие
Малеванчик
26.10.2009, 20:59
а если с центра занятости принести справку, что с 09 февраля по 15 июля на учете не состоял и пособие не получал. А с работы заверенную копию трудовой - первую страницу и страницы с записями, где дата увольнения 09 февраля и дата приема 01 октября. Все справки будут настоящие
копию трудовой приносила, тоже думала про справку из фонда занятости, а приемщица документов сказала . что тогда нужно еще объяснять почему он трудоспособный не работал
Клара Ц.
26.10.2009, 21:01
Про тесты на хх.
Как то в вакансии с английским языком надо было ответить на вопросы.
Вопрос был один. Такой:
Do you speak English?
И два варианта ответов
1. Yes
2. No
катька-гадюка
26.10.2009, 21:22
Про тесты на хх.
Вопрос был один. Такой:
Do you speak English?
И два варианта ответов
1. Yes
2. No
:046: прикольно)- но я думаю это 50% на 50% проверка чувства юмора и тест на смелость
катька-гадюка
26.10.2009, 21:22
Опыт работы джером от 3 лет в крупных компаниях.
ЧТО ЭТО????
Триана Де Фокс
26.10.2009, 21:52
Про тесты на хх.
Вопрос был один. Такой:
Do you speak English?
И два варианта ответов
1. Yes
2. No
а что - логично, я валяюсь
Триана Де Фокс
26.10.2009, 21:53
Куда ж тебе худеть? И так стройняшка :)
меня тут еще кто-то замечает - супер.
а ты откуда знаешь?! мы ж не виделись ;)
иль разведка донесла? )
Опыт работы джером от 3 лет в крупных компаниях.
ЧТО ЭТО????
Я тоже читала эти требования :) Думаю, МЕНЕджером:))
Триана Де Фокс
26.10.2009, 21:55
кста, хочу в выходной (скорее всего в субботу) съездить на ЮЗ, встретиться с форумчанками из этого же топа) у кого будет желание - пишите, при чем лучше в личку, а то я тут за вами уже не успеваю.
пока домой ехала, блин, 5 страниц накатали.
меня тут еще кто-то замечает - супер.
а ты откуда знаешь?! мы ж не виделись ;)
иль разведка донесла? )
Ну так фотки ж...в топе о новой работе были, да и в профиле есть ;)
Триана Де Фокс
26.10.2009, 21:58
ой, ну ладно. уболтали.
По теме - кто у нас тут логисты, кроме Юли? как на вашем рынке?
Барсовитая
26.10.2009, 22:01
ой, ну ладно. уболтали.
По теме - кто у нас тут логисты, кроме Юли? как на вашем рынке?
хожу по собеседам. Вроде, есть куда сходить, но пока не устроилась.
катька-гадюка
26.10.2009, 22:02
Я тоже читала эти требования :) Думаю, МЕНЕджером:))
:004: до меня тоже дошло... писали бы тогда манагером:))
катька-гадюка
26.10.2009, 22:04
а что - логично, я валяюсь к таким работодателям сразу как то душевно относишься:)
Солныффко
26.10.2009, 22:54
Ездила на главного технолога в компанию Владсалат. Хотят они чего-то нереального - повар с высшим техническим образованием и опытом работы в общепите и производстве. Все понравилось мне, душевненько так пообщались, но я совсем не повар:)) Поэтому расстались на радостной ноте с отсутсвием желания отнимать друг у друга драгоценное время. Поэтому, если вдруг кто соответствует обозначенным требованиям, начальник ОК Вас очень ждет;)
Триана Де Фокс
26.10.2009, 22:56
Наташ, а что еще есть?
Солныффко
26.10.2009, 23:06
Наташ, а что еще есть?
У меня в смысле по вакансиям?
Триана Де Фокс
26.10.2009, 23:07
угук
shamAnka
27.10.2009, 00:03
у меня девочки, с банками все глухо, та что мячта была - ушла на хх в архив, без ответа:(, БНП париба - отказал, а я так о нем мечтала, прям рядом с домом офис:(, осталось еще парочку, одно прсмотрено и без ответа и еще одно просмотрено. Где еще искать что ентим банкам надо - не знаю, прошусь-то можно сказать на низшую должность, с финэковским банковским образованием, опытом работы в банке, знанием английского. Обыдно блин и так самооценка с настроением ниже плинтуса была...а теперь совсем:(
Еще вопросик к вам, а чего вы обычно в отклике пишите? Я писала кратенько чего умею, чего знаю, чего хочу...ну так кретенько очень, все же в резюме есть. Или надо им чего написать шоб за душу взяло?:))
Клара Ц.
27.10.2009, 00:10
у меня девочки, с банками все глухо
Вешайте резюме на банки ру.
Там банковские кадровики в первую очередь ищут- там все контакты соискателей открыты.
konoplya
27.10.2009, 00:15
у меня девочки, с банками все глухо, та что мячта была - ушла на хх в архив, без ответа:(, БНП париба - отказал, а я так о нем мечтала, прям рядом с домом офис:(, осталось еще парочку, одно прсмотрено и без ответа и еще одно просмотрено. Где еще искать что ентим банкам надо - не знаю, прошусь-то можно сказать на низшую должность, с финэковским банковским образованием, опытом работы в банке, знанием английского. Обыдно блин и так самооценка с настроением ниже плинтуса была...а теперь совсем:(
Еще вопросик к вам, а чего вы обычно в отклике пишите? Я писала кратенько чего умею, чего знаю, чего хочу...ну так кретенько очень, все же в резюме есть. Или надо им чего написать шоб за душу взяло?:))
Да, именно за душу. Обычно рекомендуют не пункты из резюме переписывать, а обоснование того, почему они должны взять именно вас. Ну и вообще, чтобы обратили внимание надо какую-нибудь фишку придумать.
[QUOTE=Пламя;32920614]надо удалить свой отклик. Тогда по идее должно обновиться.
А ещё можно удалить то резюме (сделать с него дубль) и тогда точно должно отправляться заново :073:
Спасибо! Так и сделаю
konoplya
27.10.2009, 00:18
Про детектор лжи
[QUOTE=соловушка;32922470]ни че себе сильно, девочки а кто знает мне просто любопытно это законно?
Порылась в инете - нет закона, хотят вроде узаконить, но на данном этапе я так понимаю это не противозаконно :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.