Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
соловушка
30.10.2009, 12:59
Может кто знает есть в интернете маршрут автобусов, надо посмотреть как доехать :009:
автобусов не знаю вот маршрутки
http://www.spbmar.info/mar/K-17.htm
Ирише4ка
30.10.2009, 13:00
Вот:
http://spb.rusavtobus.ru/
автобусов не знаю вот маршрутки
http://www.spbmar.info/mar/K-17.htm
Девочки, а нет ли среди нас счастливых обладателей РЕНО 2005-2009 г.в.? есть рабочее предложение.
Пламя, вы мне обещали кое-что в личку кинуть ;)
Пламя, вы мне обещали кое-что в личку кинуть ;)
:008: щас кину
Только вернулась с собеседования.
Если вечером перезвонят, то со сл недели могу приступать.
Хотя я особо не надеюсь
Хотя я особо не надеюсь
а почему не надеетесь? они не понравились?
да понравилось вроде все
у них открывается новое подразделение
просто я боюсь, что меня могут не взять из-за перерванного стажа..4 года дома отсидела
Хотя я им так и сказала....мне не чего скрывать. Но..голова не пустая, мозги не высохли.
Общалась с гендиром и его замом. Приперли меня...вдвоем в кабинете))) расспрашивали с пристрастием)))
да понравилось вроде все
просто я боюсь, что меня могут не взять из-за перерванного стажа..4 года дома отсидела
Хотя я им так и сказала....мне не чего скрывать. Но..голова не пустая, мозги не высохли.
Общалась с гендиром и его замом. Приперли меня...вдвоем в кабинете))) расспрашивали с пристрастием)))
:046:
ну надеюсь. что всё сложится:)
спасибо
я тоже
но и не настраиваюсь особо..чтобы не расстроиться
блиин..все так идеально
рабдень с 9-17, ехать 30 мин на маршрутке от дома...
да понравилось вроде все
Нууу! Вы дошли до последней инстанции! Поздравляю!
Во многих фирмах общение с дирами - третий этап собеседований, он самый последний. И уж если до него дошли - то все может сложиться ХОРОШО!:flower:
этот этап был первым и последним))))
этот этап был первым и последним))))
о! Как быстро!:)
:080:ВСЕМ УДАЧИ!:080:
у меня сегодня пьянка :014::014::014::014:
по какому поводу? у меня завтра и послезавтра:010:
Хотя я особо не надеюсь
:080::080::080::flower::flower::flower:поздравляю, и вам @@@@@@@@@ на удачу!!!!
насчет сантехкома - глухо, недавно взяли девачку, муж говорит, что наврятли там долго задержится. и там его спрашивали про мпеня - типа пусть жена к нам приходит работать. я не пойду это точно, да и взяли там уже. вообщем пока не требуется. а где вы видели эту вакансию? на каком сайте?киньте в меня ссылку. спасибо
спасибо
я тоже
но и не настраиваюсь особо..чтобы не расстроиться
блиин..все так идеально
рабдень с 9-17, ехать 30 мин на маршрутке от дома...
:love::love::love::love::love:
кто тут у нас продажники...хорошая вакансия и з\п впечатляет http://job********/vacancy/2371284?query=%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6 %D0%B5%D1%80%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D 0%BE%D1%82%D0%B5%20%D1%81%20%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0% B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8
кто нибудь знает компанию Taimopt. чтото в черном списке не могу найти, в белом тоже:)) прилашают на собеседование.
насчет сантехкома - глухо, недавно взяли девачку, муж говорит, что наврятли там долго задержится. и там его спрашивали про мпеня - типа пусть жена к нам приходит работать. я не пойду это точно, да и взяли там уже. вообщем пока не требуется. а где вы видели эту вакансию? на каком сайте?киньте в меня ссылку. спасибо
:love::love::love::love::love:
вот ссылка
http://www.job.ru/company/334488-Santekhkom-region/
вот ссылка
http://www.job.ru/company/334488-Santekhkom-region/
спасибо. да, дата конечно давнишняя. на их сайте только вторая вакансия висит.
только что позвонил замгендира
в понедельник ждут на работу....ужас..страшно!!!
Ирише4ка
30.10.2009, 14:06
:063: :080:
NataGrinchik
30.10.2009, 14:07
:063::063::063:
куда выходишь то?
:080::080::080::080::063::063::063::063::063::063: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
а что за компания и вакансия?если не секрет..:008:
значит так
фирма сама на меня вышла через джоб
Аркона ТД, продают глицерин. сорбидол ( в общем они с Невской Косметикой завязаны, Аистом и тд)
У них открывается новое напрвление, буду работать с манагерами
Дорабатывать базу, подготавливать ее для манагеров
значит так
Аркона ТД, продают глицерин. сорбидол ( в общем они с Невской Косметикой завязаны, Аистом и тд)
ну удачных вам сделок и хороших, отличных сотрудников!!!
Екатерина Д.
30.10.2009, 14:23
Поздравляю!!!
NataGrinchik
30.10.2009, 14:26
значит так
удачи на новом месте!
будут нужны помощники-пиши;).
конечно
если будет чего ..обязательно
самой бы еще попробовать
главное, что продавать не нужно
я пока не готова
конечно
самой бы еще попробовать
я пока не готова
а сколько ЗП если не секрет?:008:
Подержите кулачки. иду на собеседование:091:
Ромашка~
30.10.2009, 14:44
Девочки, что-то я туплю... Как на СуперДжобе узнать посмотрели ли мое резюме. На ХХ - Отклики и приглашения, а здесь как???
Ромашка~
30.10.2009, 14:44
конечно
самой бы еще попробовать
я пока не готова
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!:flower:
Екатерина Д.
30.10.2009, 14:46
Девочки, что-то я туплю... Как на СуперДжобе узнать посмотрели ли мое резюме. На ХХ - Отклики и приглашения, а здесь как???
Щелкните "мои резюме".
С правой стороны в конце под название резюме "Кто простотрел резюме"
Ромашка~
30.10.2009, 14:50
Щелкните "мои резюме".
С правой стороны под название резюме "Кто простотрел резюме"
Ой, спасибо большое!:flower: Теперь я вижу, что мое резюме прострели... А как узнать отказали или нет?:008:
по-поводу з-пл, типа...от 20000р
посмотрим....как будет на самом деле
Джесс, удачи!
соловушка
30.10.2009, 14:59
Здорово поздравляю! :flower:
Ой, спасибо большое!:flower: Теперь я вижу, что мое резюме прострели... А как узнать отказали или нет?:008:
история отправки резюме(щелкаете на мои вакансии, сбоку есть этот пунктик, там и написано)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот, неплохая вакансия
http://spb.hh.ru/vacancy/2362823?query=
мне пришло письмо от ТАнго5
лохотрон
http://blackjob.msk.ru/t5053.html
http://forum.rabota.ru/?area=v3_forumMessageList&tid=634728
NataGrinchik
30.10.2009, 15:33
см история рассылки-там сразу видно прочитали ли отклик
ты разве не нашла работу? или я ошибаюсь?
NataGrinchik
30.10.2009, 15:35
вот, неплохая вакансия
http://spb.hh.ru/vacancy/2362823?query=
видела-видела, но там еще от метро на транспорте ехеть надо. для девочек с севера думаю удобнее будет ездить.
Elenka85
30.10.2009, 15:41
Девочки я с вами:support:
Поздравляю всех убывших из топа!Вы просто умнички:flower:,надеюсь мы тоже не задержимся!
Сходила на собеседование по вакансии,сказали что слишком много опыта и пригласили в другой отдел пройти собеседование,там для опыта конечно полезнее,но страшно :001:,всё таки у меня опыта в этом не было раньше,справится бы.:091:
NataGrinchik
30.10.2009, 15:43
вот еще неплохое местечко:
http://spb.hh.ru/vacancy/2350491
соловушка
30.10.2009, 15:43
Эх ну красота , поздравляю всех девочки!!!!!
соловушка
30.10.2009, 15:47
А я сегодня ни одного резюме не отправила даже ,ни че нетути:(
NataGrinchik
30.10.2009, 15:58
А я сегодня ни одного резюме не отправила даже ,ни че нетути:(
эх, а я только 1,
а еще позвонила в мечту рядом с домом...там вакансия еще актуальна, но кандидаты есть и мое резюме, дошедшее аж до рук.отдела, его не заинтересовало, от предложенного мною тестового дня отказались:(
.Елки-иголки, ну какого нафих они экономиста пуперского найдут за 12-15000 ?чем я не хороша то?:0072:
вот еще неплохое местечко:
http://spb.hh.ru/vacancy/2350491
Оооо, мне там 2 раза отказывали :))
Так... все обговорила в понедельник иду на собеседование в 12.00.:fifa:
да..сегодня и правда как-то глухо
вот тут есть вакансия
http://www.job.ru/finance/job-1439546.html
Ирише4ка
30.10.2009, 16:21
А кадровому агентству резюме отправляете или только прямому работодателю?
Virtualka
30.10.2009, 16:24
Еду на собеседование в воскресенье в фитес клуб к 16.00,как то боязно мне..сто лет на собеседованиях не была)
Еду на собеседование в воскресенье в фитес клуб к 16.00,как то боязно мне..сто лет на собеседованиях не была)
Ух ты фитнес клуб :)) А кем? и почему в выходной?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирише4ка
30.10.2009, 16:26
Удачи!
Virtualka
30.10.2009, 16:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вакансия :Менеджерн отдела продаж))
Я работала уже в фитнес клубе..правда была сначала барменом а потом админом фитнес бара..но хочу попробывать и эту должность..в принцепи в курсе что к чему)А вот почему в выхи незнаю..молодой человек сказал ждём вас воскресенье)Сьезжу..правда дали дальние...Коменданский пр...я на пр.Ветерарнов живу..но всё же)
Вакансия :Менеджерн отдела продаж))
Я работала уже в фитнес клубе..правда была сначала барменом а потом админом фитнес бара..но хочу попробывать и эту должность..в принцепи в курсе что к чему)А вот почему в выхи незнаю..молодой человек сказал ждём вас воскресенье)Сьезжу..правда дали дальние...Коменданский пр...я на пр.Ветерарнов живу..но всё же)
удачи:flower:
Virtualka
30.10.2009, 16:38
удачи:flower:
спасибо)))она мне понадобиться))
там в вакансии написано только с вышкой...а мне прислали приглашение на собеседование..надеюсь не ошиблись)
Условия:
Преимущества должности:
запись в трудовой книжке с указанием должности главного бухгалтера;
и это на вакансию маркетолог :))
и куда потом маркетологу идти с такой записью и после того как на него повесят все грехи главбуха :)
А кадровому агентству резюме отправляете или только прямому работодателю?
я и в кадровые рассылала
Впервые на ХХ вижу
Статус отклика
подумать
:) Обычно стоит просмотренные, это когда
Отклик просмотрен работодателем: Ответа пока нет
а тут подмать...:)
konoplya
30.10.2009, 17:34
Впервые на ХХ вижу
Статус отклика
подумать
У меня было такое один раз. Я уже здесь писала. А это в какую компанию, если не секрет?
А мне сейчас отказали в Рамэке :( Утвердили другого кандидата
У меня было такое один раз. Я уже здесь писала. А это в какую компанию, если не секрет?
А мне сейчас отказали в Рамэке :( Утвердили другого кандидата
Миграционный департамент
В Рамэке мое резюме сразу отклонено было :) Засранцы они :065:
Не расстраивайтесь!
konoplya
30.10.2009, 17:45
Понятно. А мне в Детях такой статус поставили, но так ничего и не надумали :)
девочки, не дождалась и позвонила в компанию, недалеко от дома и деньги приличные. :019:руководителя не было на месте, обещали в понедельник перезвонить. держите за меня кулачки.:091::091::091: хочу чтоб позвонили.
konoplya
30.10.2009, 18:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите :)
девочки, подскажите пожалуйста. вот в резюме нужно указывать с какие программы ты знаешь. и что там писать? я в принципе могу в любой программе, которую скачиваю.их же тысячи. какие основные проги лучше писать?и вообще что такое 1С? :009:я вот работала в компании, туда вносишь заказы, вообщем всю инфу - это и есть эта прога? или она отличается чем-то?или в каждой конторе своя 1 С?:008::008::008:
Миграционный департамент
дай ссылку пожалуйста на эту вакансию :091:
Девушки! Кто хотел в продажники "с НЕБОЛЬШИМ опытом работы, но огромным ЖЕЛАНИЕМ развиваться в продажах" (цитата из вакансии:) )?? Но там холодные звонки - http://job********/vacancy/2372444?query=&nocookies Зато все остальное по мне очень интересно!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите :)
девочки , кто-нибудь сталкивался с пит продуктом? как там?
Elenka85
30.10.2009, 18:59
девочки, не дождалась и позвонила в компанию, недалеко от дома и деньги приличные. :019:руководителя не было на месте, обещали в понедельник перезвонить. держите за меня кулачки.:091::091::091: хочу чтоб позвонили.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Radnulya
30.10.2009, 19:06
Сходила сегодня на два собеседования... Совсем не АЙС:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ Держи!
Тагиева Лена
30.10.2009, 19:45
а сколько ЗП если не секрет?:008:
@@@@@@@@@@@@@@@2
NataGrinchik
30.10.2009, 20:22
Оооо, мне там 2 раза отказывали :))
а причину не называли?
когда я к ним ходила-наблюдала просто конвейер из соискателей:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фитнессклубы нынче разве что по ночам не работают, хотя, оворят, и такие уже имеются.
Девушки! Кто хотел в продажники "с НЕБОЛЬШИМ опытом работы, но огромным ЖЕЛАНИЕМ развиваться в продажах" (цитата из вакансии:) )?? Но там холодные звонки - http://job********/vacancy/2372444?query=&nocookies Зато все остальное по мне очень интересно!:)
я хочу, только без холодных и горячих звонков;)
пасиб за заботу:flower::flower::flower:
а причину не называли?
Нет конечно :))
Екатерина Д.
30.10.2009, 21:01
а
фитнессклубы нынче разве что по ночам не работают, хотя, оворят, и такие уже имеются.
Почему не работают, работают некоторые:004: Не сам фитнес, а тренажерный зал точно:)
Partyзанка
30.10.2009, 21:21
Сегодня ездила на собеседование, вакансия мерчендайзер, через знакомую. Там взяли паузу до понедельника, но видать и там не судьба, потому что мне сразу намекнули, что отпуск они не дают, никакой:( я там и пела и плясала, в итоге - думают.
ну чего им надо-то, а? ах, у вас маленький ребенок, ах, вы учитесь (можно подумать каждый день)
ну если хотите молодых и энергичных, то они в основном все учащиеся, а если не учащиеся уже, то тогда при детях или уже не мерчендайзеры. вот. зла не хватает:wife:
Partyзанка
30.10.2009, 21:23
http://hh.ru/vacancy/2351841
вот мне сегодня что предложили, это Корбина. набирают на график с 16.00-21.00
может надо кому?
Екатерина Д.
30.10.2009, 21:25
Сегодня ездила на собеседование, вакансия мерчендайзер, через знакомую. Там взяли паузу до понедельника, но видать и там не судьба, потому что мне сразу намекнули, что отпуск они не дают, никакой:( я там и пела и плясала, в итоге - думают.
ну чего им надо-то, а? ах, у вас маленький ребенок, ах, вы учитесь (можно подумать каждый день)
ну если хотите молодых и энергичных, то они в основном все учащиеся, а если не учащиеся уже, то тогда при детях или уже не мерчендайзеры. вот. зла не хватает:wife:
А Вы нв заочке учитесь? Я вот в след году хочу вторую вышку начать получать, теперь боюсь, после таких поисков работы:005:
Partyзанка
30.10.2009, 21:32
А Вы нв заочке учитесь? Я вот в след году хочу вторую вышку начать получать, теперь боюсь, после таких поисков работы:005:
на заочке, будь она неладна
мне тут посоветовали вообще не говорить на собеседовании, что я учусь...
ну не знаю, в нормальных организациях в анкете по-любому нужно образование указывать, аттестат на худой конец принести, а в таких шаражках, где я сегодня была, может и имеет смысл где-то умолчать, но забивать потом на учебу как-то совсем не хочется:005: учеба у меня платная, т.е. я просто деньги в никуда выкину, а в голове "0", специальность не простая, если сам не разберешься, то на фиг она тогда и нужна
соловушка
30.10.2009, 21:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
соловушка
30.10.2009, 21:39
Девочки я завтра не смогу наверное приехать на встречу:(, поругалась с мужем по тел. :wife:так его до сих пор дома нет:(. да и опять затеила небольшой ремонтик так что наврят ли получиться!:(
Триана Де Фокс
30.10.2009, 21:44
так. приехали.
Лена не может (папу в отпуск провожает), у Юли ремонт дома, Света поругалась.
Есть два варианта: либо мы переносим встречу на воскресенье примерно 16-17, либо завтра как договаривались
соловушка
30.10.2009, 21:46
Деваньки я на все 100% пока не скажу т.к. не знаю чем закончиться приход мужа с работы, но я за воскресенье.
Екатерина Д.
30.10.2009, 21:47
http://hh.ru/vacancy/2351841
вот мне сегодня что предложили, это Корбина. набирают на график с 16.00-21.00
может надо кому?
У меня там 2 одногруппницы работали, весь пятый курс, причем учились на дневном и закончили с красными дипломами. Вот как совмещать нужно:) Ушли оттуда, потому что начальство поменялось и все как-то плохо стало, жаловались тогда.
Триана Де Фокс
30.10.2009, 21:51
Девочки!!!!
Прошу поддержки!
Нас, безработных, оклеветали! Я хрудью на амбразуру, так сказать!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1896651&page=10
девочки, дорогие, каждый смотри со своей колокольни, Света правильно говорит. У любой медали 2 стороны. и это не изменить.
а это извечный спор. Думайте лучшек о другом)
Триана Де Фокс
30.10.2009, 21:52
Девочки у нас все будет ХОРОШО!!!
во - молодец!
Триана Де Фокс
30.10.2009, 21:53
суперически! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Триана Де Фокс
30.10.2009, 21:54
Девочки я с вами:support:
Поздравляю всех убывших из топа!Вы просто умнички:flower:,надеюсь мы тоже не задержимся!
Сходила на собеседование по вакансии,сказали что слишком много опыта и пригласили в другой отдел пройти собеседование,там для опыта конечно полезнее,но страшно :001:,всё таки у меня опыта в этом не было раньше,справится бы.:091:
а по условиям?
Триана Де Фокс
30.10.2009, 21:56
Впервые на ХХ вижу
Статус отклика
подумать
есть такое))) на суперджобе можно свои придумывать)
Триана Де Фокс
30.10.2009, 21:56
Сходила сегодня на два собеседования... Совсем не АЙС:(
а что там?
соловушка
30.10.2009, 21:58
есть такое))) на суперджобе можно свои придумывать)
это давно так или нововвидение у них такое я раньше не замечала.
Триана Де Фокс
30.10.2009, 21:58
девочки, подскажите пожалуйста. вот в резюме нужно указывать с какие программы ты знаешь. и что там писать? я в принципе могу в любой программе, которую скачиваю.их же тысячи. какие основные проги лучше писать?и вообще что такое 1С? :009:я вот работала в компании, туда вносишь заказы, вообщем всю инфу - это и есть эта прога? или она отличается чем-то?или в каждой конторе своя 1 С?:008::008::008:
ммм, если бы ты работала в 1С, ты бы знала, что работала с ней.
а прог, чтобы вносить заказы - ооочень много и все разные. так что...
1С есть разные версии, но при загрузке все равно ты видишь крупными бкувами "1С".
вот так как-то
Триана Де Фокс
30.10.2009, 21:59
значит так - если мне никто не напишет из тех, кто завтра собирался, я еду на работу к 12, у меня там есть чем заняться! можно позвонить, благо, телефон в профиле есть
Мне абсолютно фиолетово когда встречаться, завтра или послезавтра
Триана Де Фокс
30.10.2009, 22:16
завтра, 12-00, на выходе с эск-ра ст.м. Владимирская:
я, Света/chubrik, Саша/Пламя
Elenka85
30.10.2009, 22:26
суперически! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Условия те же,только зп выше и сама деятельность перспективнее,буду надеяться что возьмут и я справлюсь.
:080::080::080: я знала! я знала!
УДАЧИ!!!!
соловушка
30.10.2009, 23:26
Девочки я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.