PDA

Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162

Eigensinn
13.05.2009, 13:45
Ездила за трудовой ... на душе погано...
С деньгами начальница меня не кинула, и на том спасибо. Но сказала, что если я буду пробовать работать в нотариате у кого-то другого, сделает все - чтобы меня очернить. И если другие работодатели будут ей звонить обо мне спрашивать, тоже наговорит гадостей.

Pani Mouse
13.05.2009, 14:02
С деньгами начальница меня не кинула, и на том спасибо. Но сказала, что если я буду пробовать работать в нотариате у кого-то другого, сделает все - чтобы меня очернить. И если другие работодатели будут ей звонить обо мне спрашивать, тоже наговорит гадостей.
Жуть какая! :( Может никто и не будет звонить и спрашивать! Держитесь! Найдете работу в сто раз лучше! Все что ни делается - к лучшему! Вот увидите! Теперь расслабьтесь, отвлекитесь, и с новыми силами за поиски новой хорошей работы, с лучшим работодателем! А мы всем топиком будем за Вас болеть!:support:

sindy
13.05.2009, 14:08

Бывают же мегеры...
Ничего она ен сделает, не бери в голову.

Krris
13.05.2009, 15:48

Ваша бывшая начальниуа просто с....ь, конечно обидно терять хороших работников, но на прощание могла бы сказать что-то хорошее.

Svet*la*la*na
13.05.2009, 15:53
Света, реальное резюме. Кто-то из девочек его нарыл в свое время
Я валяюсь :023:. Бывают же такие наивные идиотки:))

Krris
13.05.2009, 15:56
Девчонки пришла я с собеседование и не знаю толи плакать, толи смеяться. Но начну с начала назначили мне на сегодня на 11 часов, приехала я в 10-45 потратила на дорогу больше часа, стучусь, вхожу в кабинет сидит девушка младше меня я спрашиваю, а мне бы Ю.П. я пришла на собеседование, девушка отвечает ее сегодня не будет она заболела, тут наверное у меня было такое выражение лица, но она сразу говорит давайте я с вами побеседую и представляется мне по имени отчеству (ей 24 года) , я согласилась, и вот она рассказывает, что им нужен человек на 1,5-2 года так как человек уходит в дикретный отпуск, я ее слушаю, отвечаю на вопросы. Потом она говорит давайте вы с начальником еще поговорите, я согласилась, прождала начальника еще 30 минут и что самое интересное, из-за чего мне хочется смеяться или плакать, так это ЗП которую они мне предложили 11200 р (9744 р чистыми) за 8 часовой рабочий день, с образование по проыыесии и опытом работы на данной должности с 2002 г. Ехала домой и все думала или они хотят найти работника и платить ему такую ЗП или такие ЗП по городу стали в связи с кризисом.

Pani Mouse
13.05.2009, 16:07
Девчонки пришла я с собеседование и не знаю толи плакать, толи смеяться. Но начну с начала назначили мне на сегодня на 11 часов, приехала я в 10-45 потратила на дорогу больше часа, стучусь, вхожу в кабинет сидит девушка младше меня я спрашиваю, а мне бы Ю.П. я пришла на собеседование, девушка отвечает ее сегодня не будет она заболела, тут наверное у меня было такое выражение лица, но она сразу говорит давайте я с вами побеседую и представляется мне по имени отчеству (ей 24 года) , я согласилась, и вот она рассказывает, что им нужен человек на 1,5-2 года так как человек уходит в дикретный отпуск, я ее слушаю, отвечаю на вопросы. Потом она говорит давайте вы с начальником еще поговорите, я согласилась, прождала начальника еще 30 минут и что самое интересное, из-за чего мне хочется смеяться или плакать, так это ЗП которую они мне предложили 11200 р (9744 р чистыми) за 8 часовой рабочий день, с образование по проыыесии и опытом работы на данной должности с 2002 г. Ехала домой и все думала или они хотят найти работника и платить ему такую ЗП или такие ЗП по городу стали в связи с кризисом.
Может там премии бывают или еще какие-нибудь плюсы в виде отпуска летом на 2 месяца? Если нет плюсов - это жесть!:(

_Juli@_
13.05.2009, 16:12

Не расстраивайтесь вы так....
Хотите, могу дать вам свой номерок телефона, как работодателя, и пускай звонят, я на похвалу не буду скупиться...
А эта мегера пускай сидит и и думает, что самая умная...:015:

AUK
13.05.2009, 16:18

ну может график еще удобный предложат... или перспективы...

мне кажется, что при зарплате в 10 000 - 15 000 должены требовать уже не 8 часовой рабочий день, а как-то поудобнее чтобы было...

у меня зарплата и того меньше будет :( но работа вроде интересная, есть перспективы премий, ну и работа до 17.00 ;)

я не смогла на нормальную работу строится из-за отсутсвия опыта работы в последний год... причем в паре мест я поняла, что требуют не профильную работу в полсдение годы, а просто работу... из отпуска по уходу за ребенком не хотят на работу брать...

я и сама боюсь не оправдать ожиданий...я за 5 лет уже и работать-то отвыкла ;)

Krris
13.05.2009, 17:21
Может там премии бывают или еще какие-нибудь плюсы в виде отпуска летом на 2 месяца? Если нет плюсов - это жесть!:(

На счет примии, что может быть будет (еще не известно) 20 % от оклада (т.е. 2240 р), отпуск как и у всех 28 календарных дней, при этом желательно разбивать его на 2 недели, но если с директором договоритесь возможно и дадут все 4 недели сразу отгулять. На счет графика работы, да в принципе он мне и подашел бы, НО если бы дорога не занимала 1ч 20 мин.

Krris
13.05.2009, 17:24
ну может график еще удобный предложат... или перспективы...

мне кажется, что при зарплате в 10 000 - 15 000 должены требовать уже не 8 часовой рабочий день, а как-то поудобнее чтобы было...

у меня зарплата и того меньше будет :( но работа вроде интересная, есть перспективы премий, ну и работа до 17.00 ;)

я не смогла на нормальную работу строится из-за отсутсвия опыта работы в последний год... причем в паре мест я поняла, что требуют не профильную работу в полсдение годы, а просто работу... из отпуска по уходу за ребенком не хотят на работу брать...

я и сама боюсь не оправдать ожиданий...я за 5 лет уже и работать-то отвыкла ;)

Если бы мне предложили такую ЗП и такой график работы не далеко от дома, я бы наверное и согласилась из-за этого крисизом, но я боюсь, что пол зарплаты у меня будет уходить только на дорогу и обеды.

Krris
13.05.2009, 17:25
Ох, девчонки позвонила я еще в одно место, завтра приглашают на собеседование, но не знаю даже с каким настроением туда идти.

AUK
13.05.2009, 17:29
Ох, девчонки позвонила я еще в одно место, завтра приглашают на собеседование, но не знаю даже с каким настроением туда идти.

с хорошим ;) с самым хорошим ;)

AUK
13.05.2009, 17:29
Если бы мне предложили такую ЗП и такой график работы не далеко от дома, я бы наверное и согласилась из-за этого крисизом, но я боюсь, что пол зарплаты у меня будет уходить только на дорогу и обеды.

у меня не слишком близко от дома, но в принципе потом удобно ребенка из сада забирать... и няня не нужна ;)

Pani Mouse
13.05.2009, 17:36
у меня не слишком близко от дома, но в принципе потом удобно ребенка из сада забирать... и няня не нужна ;)
Это даже очень немаловажный фактор!

Pani Mouse
13.05.2009, 17:37
Обязательно с хорошим настроением и надеждой на лучшее предложение! :) А в это место ехать далеко?

Krris
13.05.2009, 17:37

ТАк у кого дети есть (но нет бабушек и дедушек), самый главное успеть ребенка из садика забрать.

Svet*la*la*na
13.05.2009, 17:38
Девочки, уже несколько раз натыкалась на вакансии Центра занятости 812 (вроде официальная контора от администрации города, как я поняла). Пишут: вакансия предоставлена коммерческим центром занятости. Оплата услуг производится только в случае трудоустройства по факту выплаты первой заработной платы (30% единовременно), т.е. соискателем.
Как думаете стоит? и что это за "зверь"?
Может Ксюша разъяснит?

Svet*la*la*na
13.05.2009, 17:43
ТАк у кого дети есть (но нет бабушек и дедушек), самый главное успеть ребенка из садика забрать.
У меня это не было главным критерием, т.к. сад до 18.30ч., но забирать надо все равно лучше раньше. Поэтому если даже до 17ч. работать надо поближе к дому, но это сложно.
Так что сразу решила, что буду брать няню на 2 часа вечером. Соответственно и уровень з\платы себе поставила не меньше 20 т.р.

AUK
13.05.2009, 17:53
У меня это не было главным критерием, т.к. сад до 18.30ч., но забирать надо все равно лучше раньше. Поэтому если даже до 17ч. работать надо поближе к дому, но это сложно.
Так что сразу решила, что буду брать няню на 2 часа вечером. Соответственно и уровень з\платы себе поставила не меньше 20 т.р.

у меня от работы до сада около часа+еще автобус ждать и могут быть пробки...

а вот работать до 19.00 я пока не хочу - совсем ребенка не буду видеть...

Eigensinn
13.05.2009, 18:22
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/05/12/Hp.jpg

позитив ))

~мама ЛЯЛИ~
13.05.2009, 19:36
Девочки, уже несколько раз натыкалась на вакансии Центра занятости 812 (вроде официальная контора от администрации города, как я поняла). Пишут: вакансия предоставлена коммерческим центром занятости. Оплата услуг производится только в случае трудоустройства по факту выплаты первой заработной платы (30% единовременно), т.е. соискателем.
Может Ксюша разъяснит?
видела:)),мне кажется развод,ибо все хотят нажиться на кризисе и людях:(

Krris
13.05.2009, 20:48
у меня от работы до сада около часа+еще автобус ждать и могут быть пробки...

а вот работать до 19.00 я пока не хочу - совсем ребенка не буду видеть...

меня тоже останавливает график например с 10-19 + дорога около часа, приедишь в 20-00 и что там делать приедишь, а ребенка надо спать уже укладыватьв 22-00, никого общения.

Krris
13.05.2009, 20:50
Может Ксюша разъяснит?

мне кажется это агенство, которое берет деньги за трудоустройство, при этом может быть так, вы отработаете месяц выплатите проценты, а вас могут и уволить.

@...
13.05.2009, 20:56
мне кажется это агенство, которое берет деньги за трудоустройство, при этом может быть так, вы отработаете месяц выплатите проценты, а вас могут и уволить.
Что, кстати, незаконно.

T@nya
13.05.2009, 21:18
Привет девочки!
Давненько сюда не заходила, на праздниках была тишина, никто не звонил, зато завтра иду в 3 места на собеседования и все 3 очень интересные, одно правда в такой ж... находится, аж страшно. Прошу кулачков!:091:
Вообще очень переживаю, опыта профильного нет, еще и из отпуска по уходу за ребенком устраиваюсь, боюсь как начну это говорить, так сразу всех потенциальных работодателей распугаю :005:

Pani Mouse
13.05.2009, 21:48
Привет девочки!
Давненько сюда не заходила, на праздниках была тишина, никто не звонил, зато завтра иду в 3 места на собеседования и все 3 очень интересные, одно правда в такой ж... находится, аж страшно. Прошу кулачков!:091:
Вообще очень переживаю, опыта профильного нет, еще и из отпуска по уходу за ребенком устраиваюсь, боюсь как начну это говорить, так сразу всех потенциальных работодателей распугаю :005:
Кулачков пожалуйста!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А они резюме не видели что ли? Чем их пугать-то? Ребенка есть с кем оставить - если что? Подготовьтесь ответить на такие вопросы и смело в бой!:075:

Солныффко
13.05.2009, 21:50
Привет девочки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AUK
13.05.2009, 21:59
Привет девочки!

кулачков?? это всегда пожалуйста ;) @@ @@ @@ @@ @@

а вообще главное - чтобы вам понравилось там...

Джонни
13.05.2009, 22:04
Привет девочки!

@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Добрый вечер:support:
Я вернулась:fifa:
Погодка не радует, на Украине так тепло и хорошо, загореть даже успела:004:
Сегодня ходила на собеседование с ГД, теперь жду решения до вторника:017: Директор отличный, коллектив хороший, вроде я им понравилась, но будут думать, спешить им некуда, вакансия не горящая, уже снята с публикации.
"Надежда - мой компас земной!...":))

T@nya
13.05.2009, 22:28
Спасиб за кулачки всем!:flower:
Кулачков пожалуйста!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А они резюме не видели что ли? Чем их пугать-то? Ребенка есть с кем оставить - если что? Подготовьтесь ответить на такие вопросы и смело в бой!:075:
да все указала, кроме того что сейчас в декрете, ребенка с кем оставить есть, просто боюсь, что как узнают что последние полтора года не работала фактически, то решат, что ниче уже не знаю, не помню и вообще:015:

Krris
13.05.2009, 22:39
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Сегодня ходила на собеседование с ГД, теперь жду решения до вторника:017: Директор отличный, коллектив хороший, вроде я им понравилась, но будут думать, спешить им некуда, вакансия не горящая, уже снята с публикации.

с хорошим отдыхом. Все будет хорошо.

Mik
14.05.2009, 00:01
Девушки, кто ищет работу находясь в отпуске по уходу за ребенком, вы указываете этот факт в резюме? Формально, я числюсь на старой должности, но нахожусь в отпуске по уходу - озадачилась что писать в резюме.(((

T@nya
14.05.2009, 00:14
Девушки, кто ищет работу находясь в отпуске по уходу за ребенком, вы указываете этот факт в резюме? Формально, я числюсь на старой должности, но нахожусь в отпуске по уходу - озадачилась что писать в резюме.(((
я не указывала, насколько это правильно не знаю:009:

Солныффко
14.05.2009, 00:27

Не указывала, но если спросят - отвечу честно:) Писала с ...по настоящее время

Krris
14.05.2009, 00:36

не указывала и не надо, вообще в резюме не стоит писать возраст ребенка, можно просто написать дочь/сын, а уж если спросят на собеседование сколько лет тогда и говорить правду, при этом сразу сказать, что есть бабушки, дедушки которые будут сидеть с ребенком и на моей работе это никак не отрозиться.

Триана Де Фокс
14.05.2009, 10:05
<...>
Девочки, кому интересно, 27 мая будет ярмарка вакансий в Юбилейном с 12до18.
<...>

Вы ж можете собраться и компанией туда сходить) заодно и зазнакомитесь

Триана Де Фокс
14.05.2009, 10:07

держись) может, и правда чей-нибудь из наших телефончиков дать, чтоб той потом пакостно было самой?

Триана Де Фокс
14.05.2009, 10:08

только с позитивом!!!! :support::support::support: @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Триана Де Фокс
14.05.2009, 10:10
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/05/12/Hp.jpg

позитив ))

спасибо, взяла на рабочий стол

Триана Де Фокс
14.05.2009, 10:11
Может Ксюша разъяснит?

если я правильно помню, то они работают по такой схеме абсолютно легально и по одобрению со стороны гос-ва. Уточню сегодня и напишу, а еще мы Леру спросим, на более опытный HR.

Триана Де Фокс
14.05.2009, 10:12
Привет девочки!

ДЕРЖИСЬ!!! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ апчхи ;)

Триана Де Фокс
14.05.2009, 10:12
Женя, что ты не сказала, что в Украину? Вы Могилев проезжали?

Триана Де Фокс
14.05.2009, 10:14
не указывала и не надо, вообще в резюме не стоит писать возраст ребенка, можно просто написать дочь/сын, а уж если спросят на собеседование сколько лет тогда и говорить правду, при этом сразу сказать, что есть бабушки, дедушки которые будут сидеть с ребенком и на моей работе это никак не отрозиться.

вот это более правильно на мой взгляд. Я всегла у кандидатов спрашиваю, если замужем/женат, есть ли дети и если есть - сколько лет

Триана Де Фокс
14.05.2009, 10:14
извините, что меня так много. Просто выдалась свободная минутка и я решила наверстать упущенное))) всем спасибо за понимание...

Джонни
14.05.2009, 10:27
Женя, что ты не сказала, что в Украину? Вы Могилев проезжали?

ага, проезжали:008: жаль, что не сказала...
если что, я стабильно 2 раза в год езжу: май и август, дочку отвожу, а потом забираю ))

Триана Де Фокс
14.05.2009, 10:34
ага, проезжали:008: жаль, что не сказала...
если что, я стабильно 2 раза в год езжу: май и август, дочку отвожу, а потом забираю ))

вот, блин, а мне передачку нужно было в Могилев заслать:(

Svet*la*la*na
14.05.2009, 11:29
Я не указывала иэ это правильно! Формально Вы числитесь на прежнем месте. В резюме эти подробности не к чему. Это можно обсудить на собеседовании. Мне же мой бывш работодатель говорила, что я вообще имею право сказать, что не только числюсь, но и выполняю свои обязанности, но это, как я понимаю зависит от работодателя. Если возможно, поговорите со своим начальником, не будет ли он\она против.

Триана Де Фокс
14.05.2009, 11:55
по поводу ЦЗН надо на их сайте посмотреть, у меня он почему то не открывается. Но для них это нормальное требование

I am LeruSka
14.05.2009, 12:00
Я не указывала иэ это правильно! Формально Вы числитесь на прежнем месте. В резюме эти подробности не к чему. Это можно обсудить на собеседовании. Мне же мой бывш работодатель говорила, что я вообще имею право сказать, что не только числюсь, но и выполняю свои обязанности, но это, как я понимаю зависит от работодателя. Если возможно, поговорите со своим начальником, не будет ли он\она против.

Но это всебудт понятно на собеседовании, и при первом телефонном интервью.
Я бы скрывать не стала, с ребнком так с ребенком, вас берут не за то что написанно, а за ваш опыт, знаия и навыки + личные качества. Не усложняйте. Не обманывайте, HR вседа вид где кандидат врет, и даже если он ему понравился, но на собеседовании выяснится что он соврал - он откажет. Если начинать со вранья что дальше будет. Это я к слову.
Нужно говорить то что вы умеете, это важнее!!!!

Svet*la*la*na
14.05.2009, 12:18
Я бы скрывать не стала, с ребнком так с ребенком, вас берут не за то что написанно, а за ваш опыт, знаия и навыки + личные качества. Не усложняйте. Не обманывайте, HR вседа вид где кандидат врет, и даже если он ему понравился, но на собеседовании выяснится что он соврал - он откажет. Если начинать со вранья что дальше будет. Это я к слову.
А я не имела в виду скрывать ребенка. Просто как я обсуждала со своей бывш начальницей, можно говорить, что да в отпуске по уходу за ребенком, но выполняете свои обязанности, частично или еще как, это уже др вопрос, НО для потенц работодателя это гораздо лучше, чем просто тупо сидеть дома 3 года ребенком. Хотя мне этого говорить не приходилось, я говорила как есть. Это как вариант, чтобы не отпугивать работодателей сидением дома 3 года.

Svet*la*la*na
14.05.2009, 12:19
по поводу ЦЗН надо на их сайте посмотреть, у меня он почему то не открывается. Но для них это нормальное требование
Я вчера заглядывала, ща еще посмотрю. Уже отправила им резюме.

Mik
14.05.2009, 13:29

Всем спасибо за ответы. Тоже решила, что правильнее в резюме это не указывать. Скрывать ребенка естественно не собираюсь, интересовал чисто формальный момент с резюме.
В отпуске сижу еще только 1.5 года, так что надеюсь еще не до конца отупела.:)

ДивнаяЯ
14.05.2009, 14:27
ох, почитаю вас :)

Триана Де Фокс
14.05.2009, 15:43
нашла еще джоб-сайт, пока тольком не изучила, но может кому поможет
http://mnl.ru/

Триана Де Фокс
14.05.2009, 15:44
девочки, нужны промоутеры на два дня (16 и 17 мая), 4 часа в день (с 14 до 18), 100р/час, раздавать листовки у МегаДыбенко, Окей на Пионерской и ТК Пик.
Может, у кого есть знакомые, кто захочет подработать...

Krris
14.05.2009, 15:54
нашла еще джоб-сайт, пока тольком не изучила, но может кому поможет
http://mnl.ru/

посмотрела его, по моей специальности ни одной вакансии, может он новый мало кому известен.

Gemine
14.05.2009, 16:24
я не писала вчера по поводу своих встреч. устала очень.
Напишу про ТД Атлетику, куда меня приглашали на должность Директор по маркетингу.
Ну я про свое первое впечатление уже писала. Теперь была встреча с ком директором. Мне кажется, он только посмотрел на меня и уже принял решение, посему честнее было бы сказать сразу, занете, вы нам не подходите. потомучто десятиминутный диалог, который имел место дальше - был ни о чем. Я вышла с ощущением, что я потеряла время.

я не буду даже комментировать манеру общения - это уже факт его биографии. Но меня вообще не спросили по моей проф. деятельности. было 3 вопроса:
1. что я ищу на рынке труда?
2. что такое свот-анализ (это вообще теория маркетинга, причем элементарная)
3. фамилия препода с которым я писала диплом

в итоге я вопросов задала больше, чем мне, но ответы были общими. Когда просила, какие конкретные у вас ожидания от человека на данной позиции и какие задачи вы хотите поставить перед ним - мне ответили, это должен быть эффективный руководитель и все.

на мой вопрос чем обусловен ввод новый позиции Директор по маркетингу в по сути сбытовой отдел (т.к. у них КОРСа - занимается только оптовыми продажами!!! и туда они ищут директора по маркетингу) при наличии ДИРЕКТОРА по маркетнгу еще! Мне объяснили, что КОРСА - это отд. юр лицо, поэтому у него должен быть свой Дир по МАрк-гу. в чем логика и целесообразность, я не поняла...
вот так вот...

может я слишком придираюсь?
опустите меня на землю

Джонни
14.05.2009, 16:29
девочки, нужны промоутеры на два дня (16 и 17 мая), 4 часа в день (с 14 до 18), 100р/час, раздавать листовки у МегаДыбенко, Окей на Пионерской и ТК Пик.
Может, у кого есть знакомые, кто захочет подработать...

Ксюш, напиши объявление в разделе ЛВ Ищу/предлагаю работу, уверена, найдутся девочки, желающие подработать, оставив детишек на несколько часов с папами/дедушками/бабушками :)

Триана Де Фокс
14.05.2009, 16:41
<...>
опустите меня на землю
Лен, боюсь, у меня это не получится, потому что я не очень поняла вообше, что к чему...

Ксюш, напиши объявление в разделе ЛВ Ищу/предлагаю работу, уверена, найдутся девочки, желающие подработать, оставив детишек на несколько часов с папами/дедушками/бабушками :)

уже) но решила, может, у вас кто студенты знакомые есть...

Krris
14.05.2009, 16:54
Девчонки пошла я на собеседование, назначили мне встречу при чем так расплывчивл с 17-18, типа в любое это время. Что-то никакого настроения нет, ну раз уж я им звонила три дня на счет встречи, пошла. Вечером приеду отпишусь, надеюсь мне предложат хоть ЗП побольше чем вчера.

T@nya
14.05.2009, 17:09
Привет девочки!
Вернулась с 2х собеседований. Рассказываю.
Первое место помощник экономиста, просто мечта для меня :love: и офис удобно расположен.Общалась непосредственно с экономистом, очень приятная девушка, вроде и она так хорошо была настроена на меня, я на вакансию подхожу. Но когда она узнала, что я выйти смогу только в начале июня, сразу как то сникла. В общем выкрутилась я тем, что сказала, что по необходимости решу все свои пробдемы и выйду в любое время, уж очень они мне понравились.:support:
Второе место тоже ничего, но находятся далековато. Завтра сказали отзвонятся по результатам. Вот такие у мну успехи:support:

Кстати, насчет указания в резюме информации про декрет: вчера в инете вычитала, что такие вопросы обсуждаются непосредственно на собеседовании и в резюме указывать не надо. Ну в принципе тут девочки это уже писАли:008:

Триана Де Фокс
14.05.2009, 17:26
Девчонки пошла я на собеседование, назначили мне встречу при чем так расплывчивл с 17-18, типа в любое это время. Что-то никакого настроения нет, ну раз уж я им звонила три дня на счет встречи, пошла. Вечером приеду отпишусь, надеюсь мне предложат хоть ЗП побольше чем вчера.

обязательно надо сходить, развеяться @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ :support:

Триана Де Фокс
14.05.2009, 17:27
Привет девочки!
Вернулась с 2х собеседований. Рассказываю.
Первое место помощник экономиста, просто мечта для меня :love: и офис удобно расположен.Общалась непосредственно с экономистом, очень приятная девушка, вроде и она так хорошо была настроена на меня, я на вакансию подхожу. Но когда она узнала, что я выйти смогу только в начале июня, сразу как то сникла. В общем выкрутилась я тем, что сказала, что по необходимости решу все свои пробдемы и выйду в любое время, уж очень они мне понравились.:support: <...>

Таня, так когда от них ответ будет?

T@nya
14.05.2009, 17:37
Таня, так когда от них ответ будет?
первые в начале недели обещали позвонить

Триана Де Фокс
14.05.2009, 18:21

ждем, скрестив пальцы))) @@ @@ @@ @@ @@

Svet*la*la*na
14.05.2009, 18:45
Первое место помощник экономиста, просто мечта для меня :love:
Второе место тоже ничего, но находятся далековато. Завтра сказали отзвонятся по результатам. Вот такие у мну успехи:support:
Таня, держу @@ @@ @@ @@ @@

Vика
14.05.2009, 19:02
[QUOTE=Gemine;26064324
на мой вопрос чем обусловен ввод новый позиции Директор по маркетингу в по сути сбытовой отдел (т.к. у них КОРСа - занимается только оптовыми продажами!!! и туда они ищут директора по маркетингу) при наличии ДИРЕКТОРА по маркетнгу еще! Мне объяснили, что КОРСА - это отд. юр лицо, поэтому у него должен быть свой Дир по МАрк-гу. в чем логика и целесообразность, я не поняла...
вот так вот...

опустите меня на землю[/QUOTE]

Странно все как-то зачем в кризис открывать дублирующую должность, да еще и в сбытовой отдел ( почему маркетинг в сбыте в принципе понятно)

А как ты сходила в ПРОДО?

Я вчера не очень результативно- прождала встречу 1,10 мин- и ушла, совещание у директора задержалось, правда уже вечером мне позвонили и очень извинялись, приглашали на пятницу, а я как раз ну просто по зарез не могу- обещали перезвонить и договориться на др день

Vика
14.05.2009, 19:03

чтобы ответ был положительным@@@@@@@@@@

T@nya
14.05.2009, 19:04
Девочки, спасибо за поддержку! :flower: Сама ну ооооооочень надеюсь на положительный ответ

Krris
14.05.2009, 19:54

удачи и @@@@@@@@@@@@ ждемсссссссссссссс

Gemine
14.05.2009, 19:54
Девочки, спасибо за поддержку! :flower: Сама ну ооооооочень надеюсь на положительный ответ
@@@@@@@@@
будет положительный!

Gemine
14.05.2009, 19:58
Странно все как-то зачем в кризис открывать дублирующую должность, да еще и в сбытовой отдел ( почему маркетинг в сбыте в принципе понятно)

А как ты сходила в ПРОДО?

Я вчера не очень результативно- прождала встречу 1,10 мин- и ушла, совещание у директора задержалось, правда уже вечером мне позвонили и очень извинялись, приглашали на пятницу, а я как раз ну просто по зарез не могу- обещали перезвонить и договориться на др день

Вот и я про тоже, ЗАЧЕМ?
и КАК по трем заданным мне вопросам он смог бы понять мой проф уровень, я не знаю. Особенно, задавая вопрос о фамилии препода с которым я диплом писала.

ПРОДО? в пролете я :(
Сегодня обещали по итогам отзвониться, не позвонили, значит меня не выбрали.

Уж не знаю хорошо это или плохо. Добираться все-таки тяжело мне было бы.

Krris
14.05.2009, 20:06
Девчонки я тоже сходила на собеседование инженером-экологом и что самое интересное до нужной улицы добралась за 20 мин(предварительно посмотрев топ-план как ехать и где находиться), но потом 30 минут искала нужный дом, наверное у человек 30 спросила, никто мне так и не сказал, где находится пришлось звонить работодалелю и он мне объяснил где находиться их офис в старом двух этажном доме, мимо которого я прошла раз 10, но там не табличек ничего нет, ладно пришла, офис состоит из 1 комнаты, а я как "самая умная" и спрашиваю это ваш офис? а где люди сидят? Он наверное от такой наглости офигел, но потом объяснит, что основной офис находиться в другом месте. ДАльше пошли разговоры про работу и на последок он мне говорит, ну вы подумайте готовы работать у нас или нет, что очень странно, обычно мне говорили на собеседование мы подумает и вам позвоним. Уж очень заманчивое предложение и график работы мне очень понравился и ЗП приличная. Но что то меня как то останавливает, хотя работодатель сказал, что они уже больше 3 лет работают, спросила так же на счет почему они ищут человека на эту вакансию, на что я услышала ответ, что открывается новая ставка.

Krris
14.05.2009, 20:13
Девчонки а есть кто работал инженером-экологом, а именно разрабатывал проекты ООС, ОВОС

sindy
14.05.2009, 20:47
Девчонки я тоже сходила на собеседование инженером-экологом и что самое интересное до нужной улицы добралась за 20 мин(предварительно посмотрев топ-план как ехать и где находиться), но потом 30 минут искала нужный дом, наверное у человек 30 спросила, никто мне так и не сказал, где находится пришлось звонить работодалелю и он мне объяснил где находиться их офис в старом двух этажном доме, мимо которого я прошла раз 10, но там не табличек ничего нет, ладно пришла, офис состоит из 1 комнаты, а я как "самая умная" и спрашиваю это ваш офис? а где люди сидят? Он наверное от такой наглости офигел, но потом объяснит, что основной офис находиться в другом месте. ДАльше пошли разговоры про работу и на последок он мне говорит, ну вы подумайте готовы работать у нас или нет, что очень странно, обычно мне говорили на собеседование мы подумает и вам позвоним. Уж очень заманчивое предложение и график работы мне очень понравился и ЗП приличная. Но что то меня как то останавливает, хотя работодатель сказал, что они уже больше 3 лет работают, спросила так же на счет почему они ищут человека на эту вакансию, на что я услышала ответ, что открывается новая ставка.

А как называется фирма? (если не секрет), работу Ва с документами обещали или еще + лаборатория
меня тоже экология привлекает (но я Вам не конкурент)

Krris
14.05.2009, 20:55
А как называется фирма? (если не секрет), работу Ва с документами обещали или еще + лаборатория

разработка и согласование разделов ОВОС, ООС со всеми инстанциями

T@nya
14.05.2009, 20:56
попробуйте в инете отзывы поискать, может что нароете о них

Krris
14.05.2009, 21:05

А вы чем занимались по экологии

Триана Де Фокс
14.05.2009, 21:57
попробуйте в инете отзывы поискать, может что нароете о них

мда... сейчас без него никуда... Может, и мне чего-нибудь поискать про кого-нибудь, а то после$ кипучей деятельности в офисе весь день дома спокойно не сидится

Gemine
14.05.2009, 22:15
мда... сейчас без него никуда... Может, и мне чего-нибудь поискать про кого-нибудь, а то после$ кипучей деятельности в офисе весь день дома спокойно не сидится

а ты сегодня дома целый день?
у меня увольняют двух менеджеров по продажам. правда они "алкоголики"

@...
14.05.2009, 22:23
Так, мне нужен совет... кажется....

sindy
14.05.2009, 22:33
А вы чем занимались по экологии

определение вредных веществ в воде, воздухе, почве, пище. Лаборатория

Триана Де Фокс
14.05.2009, 22:42
Так, мне нужен совет... кажется....

Рая, чего такое?

Триана Де Фокс
14.05.2009, 22:45
а ты сегодня дома целый день?
у меня увольняют двух менеджеров по продажам. правда они "алкоголики"

не,я имела в виду, что после дико кипучей деятельности на работе дома трудно сидеть на одном месте. Даже за компом, такое ощущение, что вот-вот раздаться голос: "здрассте, я на собеседование..."
кажется у меня паранойя:010: а ведь прошла всего неделя

@...
14.05.2009, 22:47
Рая, чего такое?
Да я тут в сомнениях...
Что-то опять в показаниях путаться начинаю, хоть бизнес-план составляй

Триана Де Фокс
14.05.2009, 23:02
Да я тут в сомнениях...
Что-то опять в показаниях путаться начинаю, хоть бизнес-план составляй

не знаю, то там насчет бизнес-плана, но меня ты порядком озадачила... давай рассказывай.:wife: а то :015:

@...
14.05.2009, 23:03
не знаю, то там насчет бизнес-плана, но меня ты порядком озадачила... давай рассказывай.:wife: а то :015:
звони - расскажу, номер ты знааешь.

Триана Де Фокс
14.05.2009, 23:27
ээх, юбилейное сообщение оставлю в родном топе.
Рая, и извинюсь перед тобой... чтоб не зевать в трубку, ибо не воспитана так делать... во сколько завтра можно позвонить? а то я уже почти носом буквы набираю...

@...
14.05.2009, 23:32
ээх, юбилейное сообщение оставлю в родном топе.
Рая, и извинюсь перед тобой... чтоб не зевать в трубку, ибо не воспитана так делать... во сколько завтра можно позвонить? а то я уже почти носом буквы набираю...
так, я в 8-30 убегу... :)
Так что, уж лучше, зевай в трубку сегодня. :)

КУ КУ
15.05.2009, 00:03
девушки , вот смотрю вакансии - есть интересные ... но на работу смогу выйти после 15 июня только ,т.к. путевку уже купила на отдых ... - стоит вообще посылать резюме ? как думаете ? ...если я буду говорить,что только через месяц могу выйти на работу ? или уже вернуться и искать... просто увидела сегодня вакансию ,куда не послала резюме месяц назад, а они еще ищут ... может ..меня ?:)

T@nya
15.05.2009, 00:14
девушки , вот смотрю вакансии - есть интересные ... но на работу смогу выйти после 15 июня только ,т.к. путевку уже купила на отдых ... - стоит вообще посылать резюме ? как думаете ? ...если я буду говорить,что только через месяц могу выйти на работу ? или уже вернуться и искать... просто увидела сегодня вакансию ,куда не послала резюме месяц назад, а они еще ищут ... может ..меня ?:)
я тоже только после 15 июня выйти смогу, но уже неделю активно рассылаю, и на собеседования хожу, тренируюсь:))

nata4ka
15.05.2009, 00:18
отправьте конечно, заодно сходите узнаете что да как. Может после встречи вам самой не понравится, а так будете мучаться. К тому же ничего страшного - обговорите этот момент, когда сможете выйти на работу да и все. У меня подруга в такой же ситуации была - уже была куплена путевка на 2 недели. Ее взяли - договорились о дате выхода. Мы прилетели и через день она вышла на работу оформляться.

Солныффко
15.05.2009, 01:00
Девочки, честно прочитала весь топик:) А я все жду понедельника:008:

Триана Де Фокс
15.05.2009, 10:26
так, я в 8-30 убегу... :)
Так что, уж лучше, зевай в трубку сегодня. :)

сорри, уснула почти за компом.

Девочки, честно прочитала весь топик:) А я все жду понедельника:008:

и мы) и мы ждем))):support::support::support:

Триана Де Фокс
15.05.2009, 10:48
залезла на ДО в нашем разделе. Предложений больше, чем спроса, между прочим

Триана Де Фокс
15.05.2009, 10:55
юмор в тему:
Из реальных резюме при устройстве на работу:

1. последнее место работы - водитель гендиректора,
причина увольнения - ликвидация гендиректора.

2. ...порядочная, трудолюбивая, могу овладеть собой.

3. ...дома постоянно имею компьютер.

Джонни
15.05.2009, 11:15
прикольная вакансия (http://spb.rabota.ru/vacancy27845754.html?nw=t) :073::))
даже нашла фото потенциального "работодателя" http://www.kard.ru/ :065:

Триана Де Фокс
15.05.2009, 11:20
одно слово - жесть!

@...
15.05.2009, 12:26
прикольная вакансия (http://spb.rabota.ru/vacancy27845754.html?nw=t) :073::))
даже нашла фото потенциального "работодателя" http://www.kard.ru/ :065:
А что вас удивило? Вполне стандартная вакансия, причем, люди четко понимают кто им нужен и как люди будут работать.
И начальник очень внятный.