Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Eigensinn
13.05.2009, 13:45
Ездила за трудовой ... на душе погано...
С деньгами начальница меня не кинула, и на том спасибо. Но сказала, что если я буду пробовать работать в нотариате у кого-то другого, сделает все - чтобы меня очернить. И если другие работодатели будут ей звонить обо мне спрашивать, тоже наговорит гадостей.
Pani Mouse
13.05.2009, 14:02
С деньгами начальница меня не кинула, и на том спасибо. Но сказала, что если я буду пробовать работать в нотариате у кого-то другого, сделает все - чтобы меня очернить. И если другие работодатели будут ей звонить обо мне спрашивать, тоже наговорит гадостей.
Жуть какая! :( Может никто и не будет звонить и спрашивать! Держитесь! Найдете работу в сто раз лучше! Все что ни делается - к лучшему! Вот увидите! Теперь расслабьтесь, отвлекитесь, и с новыми силами за поиски новой хорошей работы, с лучшим работодателем! А мы всем топиком будем за Вас болеть!:support:
Бывают же мегеры...
Ничего она ен сделает, не бери в голову.
Ваша бывшая начальниуа просто с....ь, конечно обидно терять хороших работников, но на прощание могла бы сказать что-то хорошее.
Svet*la*la*na
13.05.2009, 15:53
Света, реальное резюме. Кто-то из девочек его нарыл в свое время
Я валяюсь :023:. Бывают же такие наивные идиотки:))
Девчонки пришла я с собеседование и не знаю толи плакать, толи смеяться. Но начну с начала назначили мне на сегодня на 11 часов, приехала я в 10-45 потратила на дорогу больше часа, стучусь, вхожу в кабинет сидит девушка младше меня я спрашиваю, а мне бы Ю.П. я пришла на собеседование, девушка отвечает ее сегодня не будет она заболела, тут наверное у меня было такое выражение лица, но она сразу говорит давайте я с вами побеседую и представляется мне по имени отчеству (ей 24 года) , я согласилась, и вот она рассказывает, что им нужен человек на 1,5-2 года так как человек уходит в дикретный отпуск, я ее слушаю, отвечаю на вопросы. Потом она говорит давайте вы с начальником еще поговорите, я согласилась, прождала начальника еще 30 минут и что самое интересное, из-за чего мне хочется смеяться или плакать, так это ЗП которую они мне предложили 11200 р (9744 р чистыми) за 8 часовой рабочий день, с образование по проыыесии и опытом работы на данной должности с 2002 г. Ехала домой и все думала или они хотят найти работника и платить ему такую ЗП или такие ЗП по городу стали в связи с кризисом.
Pani Mouse
13.05.2009, 16:07
Девчонки пришла я с собеседование и не знаю толи плакать, толи смеяться. Но начну с начала назначили мне на сегодня на 11 часов, приехала я в 10-45 потратила на дорогу больше часа, стучусь, вхожу в кабинет сидит девушка младше меня я спрашиваю, а мне бы Ю.П. я пришла на собеседование, девушка отвечает ее сегодня не будет она заболела, тут наверное у меня было такое выражение лица, но она сразу говорит давайте я с вами побеседую и представляется мне по имени отчеству (ей 24 года) , я согласилась, и вот она рассказывает, что им нужен человек на 1,5-2 года так как человек уходит в дикретный отпуск, я ее слушаю, отвечаю на вопросы. Потом она говорит давайте вы с начальником еще поговорите, я согласилась, прождала начальника еще 30 минут и что самое интересное, из-за чего мне хочется смеяться или плакать, так это ЗП которую они мне предложили 11200 р (9744 р чистыми) за 8 часовой рабочий день, с образование по проыыесии и опытом работы на данной должности с 2002 г. Ехала домой и все думала или они хотят найти работника и платить ему такую ЗП или такие ЗП по городу стали в связи с кризисом.
Может там премии бывают или еще какие-нибудь плюсы в виде отпуска летом на 2 месяца? Если нет плюсов - это жесть!:(
Не расстраивайтесь вы так....
Хотите, могу дать вам свой номерок телефона, как работодателя, и пускай звонят, я на похвалу не буду скупиться...
А эта мегера пускай сидит и и думает, что самая умная...:015:
ну может график еще удобный предложат... или перспективы...
мне кажется, что при зарплате в 10 000 - 15 000 должены требовать уже не 8 часовой рабочий день, а как-то поудобнее чтобы было...
у меня зарплата и того меньше будет :( но работа вроде интересная, есть перспективы премий, ну и работа до 17.00 ;)
я не смогла на нормальную работу строится из-за отсутсвия опыта работы в последний год... причем в паре мест я поняла, что требуют не профильную работу в полсдение годы, а просто работу... из отпуска по уходу за ребенком не хотят на работу брать...
я и сама боюсь не оправдать ожиданий...я за 5 лет уже и работать-то отвыкла ;)
Может там премии бывают или еще какие-нибудь плюсы в виде отпуска летом на 2 месяца? Если нет плюсов - это жесть!:(
На счет примии, что может быть будет (еще не известно) 20 % от оклада (т.е. 2240 р), отпуск как и у всех 28 календарных дней, при этом желательно разбивать его на 2 недели, но если с директором договоритесь возможно и дадут все 4 недели сразу отгулять. На счет графика работы, да в принципе он мне и подашел бы, НО если бы дорога не занимала 1ч 20 мин.
ну может график еще удобный предложат... или перспективы...
мне кажется, что при зарплате в 10 000 - 15 000 должены требовать уже не 8 часовой рабочий день, а как-то поудобнее чтобы было...
у меня зарплата и того меньше будет :( но работа вроде интересная, есть перспективы премий, ну и работа до 17.00 ;)
я не смогла на нормальную работу строится из-за отсутсвия опыта работы в последний год... причем в паре мест я поняла, что требуют не профильную работу в полсдение годы, а просто работу... из отпуска по уходу за ребенком не хотят на работу брать...
я и сама боюсь не оправдать ожиданий...я за 5 лет уже и работать-то отвыкла ;)
Если бы мне предложили такую ЗП и такой график работы не далеко от дома, я бы наверное и согласилась из-за этого крисизом, но я боюсь, что пол зарплаты у меня будет уходить только на дорогу и обеды.
Ох, девчонки позвонила я еще в одно место, завтра приглашают на собеседование, но не знаю даже с каким настроением туда идти.
Ох, девчонки позвонила я еще в одно место, завтра приглашают на собеседование, но не знаю даже с каким настроением туда идти.
с хорошим ;) с самым хорошим ;)
Если бы мне предложили такую ЗП и такой график работы не далеко от дома, я бы наверное и согласилась из-за этого крисизом, но я боюсь, что пол зарплаты у меня будет уходить только на дорогу и обеды.
у меня не слишком близко от дома, но в принципе потом удобно ребенка из сада забирать... и няня не нужна ;)
Pani Mouse
13.05.2009, 17:36
у меня не слишком близко от дома, но в принципе потом удобно ребенка из сада забирать... и няня не нужна ;)
Это даже очень немаловажный фактор!
Pani Mouse
13.05.2009, 17:37
Обязательно с хорошим настроением и надеждой на лучшее предложение! :) А в это место ехать далеко?
ТАк у кого дети есть (но нет бабушек и дедушек), самый главное успеть ребенка из садика забрать.
Svet*la*la*na
13.05.2009, 17:38
Девочки, уже несколько раз натыкалась на вакансии Центра занятости 812 (вроде официальная контора от администрации города, как я поняла). Пишут: вакансия предоставлена коммерческим центром занятости. Оплата услуг производится только в случае трудоустройства по факту выплаты первой заработной платы (30% единовременно), т.е. соискателем.
Как думаете стоит? и что это за "зверь"?
Может Ксюша разъяснит?
Svet*la*la*na
13.05.2009, 17:43
ТАк у кого дети есть (но нет бабушек и дедушек), самый главное успеть ребенка из садика забрать.
У меня это не было главным критерием, т.к. сад до 18.30ч., но забирать надо все равно лучше раньше. Поэтому если даже до 17ч. работать надо поближе к дому, но это сложно.
Так что сразу решила, что буду брать няню на 2 часа вечером. Соответственно и уровень з\платы себе поставила не меньше 20 т.р.
У меня это не было главным критерием, т.к. сад до 18.30ч., но забирать надо все равно лучше раньше. Поэтому если даже до 17ч. работать надо поближе к дому, но это сложно.
Так что сразу решила, что буду брать няню на 2 часа вечером. Соответственно и уровень з\платы себе поставила не меньше 20 т.р.
у меня от работы до сада около часа+еще автобус ждать и могут быть пробки...
а вот работать до 19.00 я пока не хочу - совсем ребенка не буду видеть...
Eigensinn
13.05.2009, 18:22
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/05/12/Hp.jpg
позитив ))
~мама ЛЯЛИ~
13.05.2009, 19:36
Девочки, уже несколько раз натыкалась на вакансии Центра занятости 812 (вроде официальная контора от администрации города, как я поняла). Пишут: вакансия предоставлена коммерческим центром занятости. Оплата услуг производится только в случае трудоустройства по факту выплаты первой заработной платы (30% единовременно), т.е. соискателем.
Может Ксюша разъяснит?
видела:)),мне кажется развод,ибо все хотят нажиться на кризисе и людях:(
у меня от работы до сада около часа+еще автобус ждать и могут быть пробки...
а вот работать до 19.00 я пока не хочу - совсем ребенка не буду видеть...
меня тоже останавливает график например с 10-19 + дорога около часа, приедишь в 20-00 и что там делать приедишь, а ребенка надо спать уже укладыватьв 22-00, никого общения.
Может Ксюша разъяснит?
мне кажется это агенство, которое берет деньги за трудоустройство, при этом может быть так, вы отработаете месяц выплатите проценты, а вас могут и уволить.
мне кажется это агенство, которое берет деньги за трудоустройство, при этом может быть так, вы отработаете месяц выплатите проценты, а вас могут и уволить.
Что, кстати, незаконно.
Привет девочки!
Давненько сюда не заходила, на праздниках была тишина, никто не звонил, зато завтра иду в 3 места на собеседования и все 3 очень интересные, одно правда в такой ж... находится, аж страшно. Прошу кулачков!:091:
Вообще очень переживаю, опыта профильного нет, еще и из отпуска по уходу за ребенком устраиваюсь, боюсь как начну это говорить, так сразу всех потенциальных работодателей распугаю :005:
Pani Mouse
13.05.2009, 21:48
Привет девочки!
Давненько сюда не заходила, на праздниках была тишина, никто не звонил, зато завтра иду в 3 места на собеседования и все 3 очень интересные, одно правда в такой ж... находится, аж страшно. Прошу кулачков!:091:
Вообще очень переживаю, опыта профильного нет, еще и из отпуска по уходу за ребенком устраиваюсь, боюсь как начну это говорить, так сразу всех потенциальных работодателей распугаю :005:
Кулачков пожалуйста!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А они резюме не видели что ли? Чем их пугать-то? Ребенка есть с кем оставить - если что? Подготовьтесь ответить на такие вопросы и смело в бой!:075:
Солныффко
13.05.2009, 21:50
Привет девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет девочки!
кулачков?? это всегда пожалуйста ;) @@ @@ @@ @@ @@
а вообще главное - чтобы вам понравилось там...
Привет девочки!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Добрый вечер:support:
Я вернулась:fifa:
Погодка не радует, на Украине так тепло и хорошо, загореть даже успела:004:
Сегодня ходила на собеседование с ГД, теперь жду решения до вторника:017: Директор отличный, коллектив хороший, вроде я им понравилась, но будут думать, спешить им некуда, вакансия не горящая, уже снята с публикации.
"Надежда - мой компас земной!...":))
Спасиб за кулачки всем!:flower:
Кулачков пожалуйста!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А они резюме не видели что ли? Чем их пугать-то? Ребенка есть с кем оставить - если что? Подготовьтесь ответить на такие вопросы и смело в бой!:075:
да все указала, кроме того что сейчас в декрете, ребенка с кем оставить есть, просто боюсь, что как узнают что последние полтора года не работала фактически, то решат, что ниче уже не знаю, не помню и вообще:015:
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Сегодня ходила на собеседование с ГД, теперь жду решения до вторника:017: Директор отличный, коллектив хороший, вроде я им понравилась, но будут думать, спешить им некуда, вакансия не горящая, уже снята с публикации.
с хорошим отдыхом. Все будет хорошо.
Девушки, кто ищет работу находясь в отпуске по уходу за ребенком, вы указываете этот факт в резюме? Формально, я числюсь на старой должности, но нахожусь в отпуске по уходу - озадачилась что писать в резюме.(((
Девушки, кто ищет работу находясь в отпуске по уходу за ребенком, вы указываете этот факт в резюме? Формально, я числюсь на старой должности, но нахожусь в отпуске по уходу - озадачилась что писать в резюме.(((
я не указывала, насколько это правильно не знаю:009:
Солныффко
14.05.2009, 00:27
Не указывала, но если спросят - отвечу честно:) Писала с ...по настоящее время
не указывала и не надо, вообще в резюме не стоит писать возраст ребенка, можно просто написать дочь/сын, а уж если спросят на собеседование сколько лет тогда и говорить правду, при этом сразу сказать, что есть бабушки, дедушки которые будут сидеть с ребенком и на моей работе это никак не отрозиться.
Триана Де Фокс
14.05.2009, 10:05
<...>
Девочки, кому интересно, 27 мая будет ярмарка вакансий в Юбилейном с 12до18.
<...>
Вы ж можете собраться и компанией туда сходить) заодно и зазнакомитесь
Триана Де Фокс
14.05.2009, 10:07
держись) может, и правда чей-нибудь из наших телефончиков дать, чтоб той потом пакостно было самой?
Триана Де Фокс
14.05.2009, 10:08
только с позитивом!!!! :support::support::support: @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Триана Де Фокс
14.05.2009, 10:10
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/05/12/Hp.jpg
позитив ))
спасибо, взяла на рабочий стол
Триана Де Фокс
14.05.2009, 10:11
Может Ксюша разъяснит?
если я правильно помню, то они работают по такой схеме абсолютно легально и по одобрению со стороны гос-ва. Уточню сегодня и напишу, а еще мы Леру спросим, на более опытный HR.
Триана Де Фокс
14.05.2009, 10:12
Привет девочки!
ДЕРЖИСЬ!!! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ апчхи ;)
Триана Де Фокс
14.05.2009, 10:12
Женя, что ты не сказала, что в Украину? Вы Могилев проезжали?
Триана Де Фокс
14.05.2009, 10:14
не указывала и не надо, вообще в резюме не стоит писать возраст ребенка, можно просто написать дочь/сын, а уж если спросят на собеседование сколько лет тогда и говорить правду, при этом сразу сказать, что есть бабушки, дедушки которые будут сидеть с ребенком и на моей работе это никак не отрозиться.
вот это более правильно на мой взгляд. Я всегла у кандидатов спрашиваю, если замужем/женат, есть ли дети и если есть - сколько лет
Триана Де Фокс
14.05.2009, 10:14
извините, что меня так много. Просто выдалась свободная минутка и я решила наверстать упущенное))) всем спасибо за понимание...
Женя, что ты не сказала, что в Украину? Вы Могилев проезжали?
ага, проезжали:008: жаль, что не сказала...
если что, я стабильно 2 раза в год езжу: май и август, дочку отвожу, а потом забираю ))
Триана Де Фокс
14.05.2009, 10:34
ага, проезжали:008: жаль, что не сказала...
если что, я стабильно 2 раза в год езжу: май и август, дочку отвожу, а потом забираю ))
вот, блин, а мне передачку нужно было в Могилев заслать:(
Svet*la*la*na
14.05.2009, 11:29
Я не указывала иэ это правильно! Формально Вы числитесь на прежнем месте. В резюме эти подробности не к чему. Это можно обсудить на собеседовании. Мне же мой бывш работодатель говорила, что я вообще имею право сказать, что не только числюсь, но и выполняю свои обязанности, но это, как я понимаю зависит от работодателя. Если возможно, поговорите со своим начальником, не будет ли он\она против.
Триана Де Фокс
14.05.2009, 11:55
по поводу ЦЗН надо на их сайте посмотреть, у меня он почему то не открывается. Но для них это нормальное требование
I am LeruSka
14.05.2009, 12:00
Я не указывала иэ это правильно! Формально Вы числитесь на прежнем месте. В резюме эти подробности не к чему. Это можно обсудить на собеседовании. Мне же мой бывш работодатель говорила, что я вообще имею право сказать, что не только числюсь, но и выполняю свои обязанности, но это, как я понимаю зависит от работодателя. Если возможно, поговорите со своим начальником, не будет ли он\она против.
Но это всебудт понятно на собеседовании, и при первом телефонном интервью.
Я бы скрывать не стала, с ребнком так с ребенком, вас берут не за то что написанно, а за ваш опыт, знаия и навыки + личные качества. Не усложняйте. Не обманывайте, HR вседа вид где кандидат врет, и даже если он ему понравился, но на собеседовании выяснится что он соврал - он откажет. Если начинать со вранья что дальше будет. Это я к слову.
Нужно говорить то что вы умеете, это важнее!!!!
Svet*la*la*na
14.05.2009, 12:18
Я бы скрывать не стала, с ребнком так с ребенком, вас берут не за то что написанно, а за ваш опыт, знаия и навыки + личные качества. Не усложняйте. Не обманывайте, HR вседа вид где кандидат врет, и даже если он ему понравился, но на собеседовании выяснится что он соврал - он откажет. Если начинать со вранья что дальше будет. Это я к слову.
А я не имела в виду скрывать ребенка. Просто как я обсуждала со своей бывш начальницей, можно говорить, что да в отпуске по уходу за ребенком, но выполняете свои обязанности, частично или еще как, это уже др вопрос, НО для потенц работодателя это гораздо лучше, чем просто тупо сидеть дома 3 года ребенком. Хотя мне этого говорить не приходилось, я говорила как есть. Это как вариант, чтобы не отпугивать работодателей сидением дома 3 года.
Svet*la*la*na
14.05.2009, 12:19
по поводу ЦЗН надо на их сайте посмотреть, у меня он почему то не открывается. Но для них это нормальное требование
Я вчера заглядывала, ща еще посмотрю. Уже отправила им резюме.
Всем спасибо за ответы. Тоже решила, что правильнее в резюме это не указывать. Скрывать ребенка естественно не собираюсь, интересовал чисто формальный момент с резюме.
В отпуске сижу еще только 1.5 года, так что надеюсь еще не до конца отупела.:)
Триана Де Фокс
14.05.2009, 15:43
нашла еще джоб-сайт, пока тольком не изучила, но может кому поможет
http://mnl.ru/
Триана Де Фокс
14.05.2009, 15:44
девочки, нужны промоутеры на два дня (16 и 17 мая), 4 часа в день (с 14 до 18), 100р/час, раздавать листовки у МегаДыбенко, Окей на Пионерской и ТК Пик.
Может, у кого есть знакомые, кто захочет подработать...
нашла еще джоб-сайт, пока тольком не изучила, но может кому поможет
http://mnl.ru/
посмотрела его, по моей специальности ни одной вакансии, может он новый мало кому известен.
я не писала вчера по поводу своих встреч. устала очень.
Напишу про ТД Атлетику, куда меня приглашали на должность Директор по маркетингу.
Ну я про свое первое впечатление уже писала. Теперь была встреча с ком директором. Мне кажется, он только посмотрел на меня и уже принял решение, посему честнее было бы сказать сразу, занете, вы нам не подходите. потомучто десятиминутный диалог, который имел место дальше - был ни о чем. Я вышла с ощущением, что я потеряла время.
я не буду даже комментировать манеру общения - это уже факт его биографии. Но меня вообще не спросили по моей проф. деятельности. было 3 вопроса:
1. что я ищу на рынке труда?
2. что такое свот-анализ (это вообще теория маркетинга, причем элементарная)
3. фамилия препода с которым я писала диплом
в итоге я вопросов задала больше, чем мне, но ответы были общими. Когда просила, какие конкретные у вас ожидания от человека на данной позиции и какие задачи вы хотите поставить перед ним - мне ответили, это должен быть эффективный руководитель и все.
на мой вопрос чем обусловен ввод новый позиции Директор по маркетингу в по сути сбытовой отдел (т.к. у них КОРСа - занимается только оптовыми продажами!!! и туда они ищут директора по маркетингу) при наличии ДИРЕКТОРА по маркетнгу еще! Мне объяснили, что КОРСА - это отд. юр лицо, поэтому у него должен быть свой Дир по МАрк-гу. в чем логика и целесообразность, я не поняла...
вот так вот...
может я слишком придираюсь?
опустите меня на землю
девочки, нужны промоутеры на два дня (16 и 17 мая), 4 часа в день (с 14 до 18), 100р/час, раздавать листовки у МегаДыбенко, Окей на Пионерской и ТК Пик.
Может, у кого есть знакомые, кто захочет подработать...
Ксюш, напиши объявление в разделе ЛВ Ищу/предлагаю работу, уверена, найдутся девочки, желающие подработать, оставив детишек на несколько часов с папами/дедушками/бабушками :)
Триана Де Фокс
14.05.2009, 16:41
<...>
опустите меня на землю
Лен, боюсь, у меня это не получится, потому что я не очень поняла вообше, что к чему...
Ксюш, напиши объявление в разделе ЛВ Ищу/предлагаю работу, уверена, найдутся девочки, желающие подработать, оставив детишек на несколько часов с папами/дедушками/бабушками :)
уже) но решила, может, у вас кто студенты знакомые есть...
Девчонки пошла я на собеседование, назначили мне встречу при чем так расплывчивл с 17-18, типа в любое это время. Что-то никакого настроения нет, ну раз уж я им звонила три дня на счет встречи, пошла. Вечером приеду отпишусь, надеюсь мне предложат хоть ЗП побольше чем вчера.
Привет девочки!
Вернулась с 2х собеседований. Рассказываю.
Первое место помощник экономиста, просто мечта для меня :love: и офис удобно расположен.Общалась непосредственно с экономистом, очень приятная девушка, вроде и она так хорошо была настроена на меня, я на вакансию подхожу. Но когда она узнала, что я выйти смогу только в начале июня, сразу как то сникла. В общем выкрутилась я тем, что сказала, что по необходимости решу все свои пробдемы и выйду в любое время, уж очень они мне понравились.:support:
Второе место тоже ничего, но находятся далековато. Завтра сказали отзвонятся по результатам. Вот такие у мну успехи:support:
Кстати, насчет указания в резюме информации про декрет: вчера в инете вычитала, что такие вопросы обсуждаются непосредственно на собеседовании и в резюме указывать не надо. Ну в принципе тут девочки это уже писАли:008:
Триана Де Фокс
14.05.2009, 17:26
Девчонки пошла я на собеседование, назначили мне встречу при чем так расплывчивл с 17-18, типа в любое это время. Что-то никакого настроения нет, ну раз уж я им звонила три дня на счет встречи, пошла. Вечером приеду отпишусь, надеюсь мне предложат хоть ЗП побольше чем вчера.
обязательно надо сходить, развеяться @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ :support:
Триана Де Фокс
14.05.2009, 17:27
Привет девочки!
Вернулась с 2х собеседований. Рассказываю.
Первое место помощник экономиста, просто мечта для меня :love: и офис удобно расположен.Общалась непосредственно с экономистом, очень приятная девушка, вроде и она так хорошо была настроена на меня, я на вакансию подхожу. Но когда она узнала, что я выйти смогу только в начале июня, сразу как то сникла. В общем выкрутилась я тем, что сказала, что по необходимости решу все свои пробдемы и выйду в любое время, уж очень они мне понравились.:support: <...>
Таня, так когда от них ответ будет?
Таня, так когда от них ответ будет?
первые в начале недели обещали позвонить
Триана Де Фокс
14.05.2009, 18:21
ждем, скрестив пальцы))) @@ @@ @@ @@ @@
Svet*la*la*na
14.05.2009, 18:45
Первое место помощник экономиста, просто мечта для меня :love:
Второе место тоже ничего, но находятся далековато. Завтра сказали отзвонятся по результатам. Вот такие у мну успехи:support:
Таня, держу @@ @@ @@ @@ @@
[QUOTE=Gemine;26064324
на мой вопрос чем обусловен ввод новый позиции Директор по маркетингу в по сути сбытовой отдел (т.к. у них КОРСа - занимается только оптовыми продажами!!! и туда они ищут директора по маркетингу) при наличии ДИРЕКТОРА по маркетнгу еще! Мне объяснили, что КОРСА - это отд. юр лицо, поэтому у него должен быть свой Дир по МАрк-гу. в чем логика и целесообразность, я не поняла...
вот так вот...
опустите меня на землю[/QUOTE]
Странно все как-то зачем в кризис открывать дублирующую должность, да еще и в сбытовой отдел ( почему маркетинг в сбыте в принципе понятно)
А как ты сходила в ПРОДО?
Я вчера не очень результативно- прождала встречу 1,10 мин- и ушла, совещание у директора задержалось, правда уже вечером мне позвонили и очень извинялись, приглашали на пятницу, а я как раз ну просто по зарез не могу- обещали перезвонить и договориться на др день
чтобы ответ был положительным@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за поддержку! :flower: Сама ну ооооооочень надеюсь на положительный ответ
удачи и @@@@@@@@@@@@ ждемсссссссссссссс
Девочки, спасибо за поддержку! :flower: Сама ну ооооооочень надеюсь на положительный ответ
@@@@@@@@@
будет положительный!
Странно все как-то зачем в кризис открывать дублирующую должность, да еще и в сбытовой отдел ( почему маркетинг в сбыте в принципе понятно)
А как ты сходила в ПРОДО?
Я вчера не очень результативно- прождала встречу 1,10 мин- и ушла, совещание у директора задержалось, правда уже вечером мне позвонили и очень извинялись, приглашали на пятницу, а я как раз ну просто по зарез не могу- обещали перезвонить и договориться на др день
Вот и я про тоже, ЗАЧЕМ?
и КАК по трем заданным мне вопросам он смог бы понять мой проф уровень, я не знаю. Особенно, задавая вопрос о фамилии препода с которым я диплом писала.
ПРОДО? в пролете я :(
Сегодня обещали по итогам отзвониться, не позвонили, значит меня не выбрали.
Уж не знаю хорошо это или плохо. Добираться все-таки тяжело мне было бы.
Девчонки я тоже сходила на собеседование инженером-экологом и что самое интересное до нужной улицы добралась за 20 мин(предварительно посмотрев топ-план как ехать и где находиться), но потом 30 минут искала нужный дом, наверное у человек 30 спросила, никто мне так и не сказал, где находится пришлось звонить работодалелю и он мне объяснил где находиться их офис в старом двух этажном доме, мимо которого я прошла раз 10, но там не табличек ничего нет, ладно пришла, офис состоит из 1 комнаты, а я как "самая умная" и спрашиваю это ваш офис? а где люди сидят? Он наверное от такой наглости офигел, но потом объяснит, что основной офис находиться в другом месте. ДАльше пошли разговоры про работу и на последок он мне говорит, ну вы подумайте готовы работать у нас или нет, что очень странно, обычно мне говорили на собеседование мы подумает и вам позвоним. Уж очень заманчивое предложение и график работы мне очень понравился и ЗП приличная. Но что то меня как то останавливает, хотя работодатель сказал, что они уже больше 3 лет работают, спросила так же на счет почему они ищут человека на эту вакансию, на что я услышала ответ, что открывается новая ставка.
Девчонки а есть кто работал инженером-экологом, а именно разрабатывал проекты ООС, ОВОС
Девчонки я тоже сходила на собеседование инженером-экологом и что самое интересное до нужной улицы добралась за 20 мин(предварительно посмотрев топ-план как ехать и где находиться), но потом 30 минут искала нужный дом, наверное у человек 30 спросила, никто мне так и не сказал, где находится пришлось звонить работодалелю и он мне объяснил где находиться их офис в старом двух этажном доме, мимо которого я прошла раз 10, но там не табличек ничего нет, ладно пришла, офис состоит из 1 комнаты, а я как "самая умная" и спрашиваю это ваш офис? а где люди сидят? Он наверное от такой наглости офигел, но потом объяснит, что основной офис находиться в другом месте. ДАльше пошли разговоры про работу и на последок он мне говорит, ну вы подумайте готовы работать у нас или нет, что очень странно, обычно мне говорили на собеседование мы подумает и вам позвоним. Уж очень заманчивое предложение и график работы мне очень понравился и ЗП приличная. Но что то меня как то останавливает, хотя работодатель сказал, что они уже больше 3 лет работают, спросила так же на счет почему они ищут человека на эту вакансию, на что я услышала ответ, что открывается новая ставка.
А как называется фирма? (если не секрет), работу Ва с документами обещали или еще + лаборатория
меня тоже экология привлекает (но я Вам не конкурент)
А как называется фирма? (если не секрет), работу Ва с документами обещали или еще + лаборатория
разработка и согласование разделов ОВОС, ООС со всеми инстанциями
попробуйте в инете отзывы поискать, может что нароете о них
А вы чем занимались по экологии
Триана Де Фокс
14.05.2009, 21:57
попробуйте в инете отзывы поискать, может что нароете о них
мда... сейчас без него никуда... Может, и мне чего-нибудь поискать про кого-нибудь, а то после$ кипучей деятельности в офисе весь день дома спокойно не сидится
мда... сейчас без него никуда... Может, и мне чего-нибудь поискать про кого-нибудь, а то после$ кипучей деятельности в офисе весь день дома спокойно не сидится
а ты сегодня дома целый день?
у меня увольняют двух менеджеров по продажам. правда они "алкоголики"
Так, мне нужен совет... кажется....
А вы чем занимались по экологии
определение вредных веществ в воде, воздухе, почве, пище. Лаборатория
Триана Де Фокс
14.05.2009, 22:42
Так, мне нужен совет... кажется....
Рая, чего такое?
Триана Де Фокс
14.05.2009, 22:45
а ты сегодня дома целый день?
у меня увольняют двух менеджеров по продажам. правда они "алкоголики"
не,я имела в виду, что после дико кипучей деятельности на работе дома трудно сидеть на одном месте. Даже за компом, такое ощущение, что вот-вот раздаться голос: "здрассте, я на собеседование..."
кажется у меня паранойя:010: а ведь прошла всего неделя
Рая, чего такое?
Да я тут в сомнениях...
Что-то опять в показаниях путаться начинаю, хоть бизнес-план составляй
Триана Де Фокс
14.05.2009, 23:02
Да я тут в сомнениях...
Что-то опять в показаниях путаться начинаю, хоть бизнес-план составляй
не знаю, то там насчет бизнес-плана, но меня ты порядком озадачила... давай рассказывай.:wife: а то :015:
не знаю, то там насчет бизнес-плана, но меня ты порядком озадачила... давай рассказывай.:wife: а то :015:
звони - расскажу, номер ты знааешь.
Триана Де Фокс
14.05.2009, 23:27
ээх, юбилейное сообщение оставлю в родном топе.
Рая, и извинюсь перед тобой... чтоб не зевать в трубку, ибо не воспитана так делать... во сколько завтра можно позвонить? а то я уже почти носом буквы набираю...
ээх, юбилейное сообщение оставлю в родном топе.
Рая, и извинюсь перед тобой... чтоб не зевать в трубку, ибо не воспитана так делать... во сколько завтра можно позвонить? а то я уже почти носом буквы набираю...
так, я в 8-30 убегу... :)
Так что, уж лучше, зевай в трубку сегодня. :)
девушки , вот смотрю вакансии - есть интересные ... но на работу смогу выйти после 15 июня только ,т.к. путевку уже купила на отдых ... - стоит вообще посылать резюме ? как думаете ? ...если я буду говорить,что только через месяц могу выйти на работу ? или уже вернуться и искать... просто увидела сегодня вакансию ,куда не послала резюме месяц назад, а они еще ищут ... может ..меня ?:)
девушки , вот смотрю вакансии - есть интересные ... но на работу смогу выйти после 15 июня только ,т.к. путевку уже купила на отдых ... - стоит вообще посылать резюме ? как думаете ? ...если я буду говорить,что только через месяц могу выйти на работу ? или уже вернуться и искать... просто увидела сегодня вакансию ,куда не послала резюме месяц назад, а они еще ищут ... может ..меня ?:)
я тоже только после 15 июня выйти смогу, но уже неделю активно рассылаю, и на собеседования хожу, тренируюсь:))
отправьте конечно, заодно сходите узнаете что да как. Может после встречи вам самой не понравится, а так будете мучаться. К тому же ничего страшного - обговорите этот момент, когда сможете выйти на работу да и все. У меня подруга в такой же ситуации была - уже была куплена путевка на 2 недели. Ее взяли - договорились о дате выхода. Мы прилетели и через день она вышла на работу оформляться.
Солныффко
15.05.2009, 01:00
Девочки, честно прочитала весь топик:) А я все жду понедельника:008:
Триана Де Фокс
15.05.2009, 10:26
так, я в 8-30 убегу... :)
Так что, уж лучше, зевай в трубку сегодня. :)
сорри, уснула почти за компом.
Девочки, честно прочитала весь топик:) А я все жду понедельника:008:
и мы) и мы ждем))):support::support::support:
Триана Де Фокс
15.05.2009, 10:48
залезла на ДО в нашем разделе. Предложений больше, чем спроса, между прочим
Триана Де Фокс
15.05.2009, 10:55
юмор в тему:
Из реальных резюме при устройстве на работу:
1. последнее место работы - водитель гендиректора,
причина увольнения - ликвидация гендиректора.
2. ...порядочная, трудолюбивая, могу овладеть собой.
3. ...дома постоянно имею компьютер.
прикольная вакансия (http://spb.rabota.ru/vacancy27845754.html?nw=t) :073::))
даже нашла фото потенциального "работодателя" http://www.kard.ru/ :065:
Триана Де Фокс
15.05.2009, 11:20
одно слово - жесть!
прикольная вакансия (http://spb.rabota.ru/vacancy27845754.html?nw=t) :073::))
даже нашла фото потенциального "работодателя" http://www.kard.ru/ :065:
А что вас удивило? Вполне стандартная вакансия, причем, люди четко понимают кто им нужен и как люди будут работать.
И начальник очень внятный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.