Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Я поначалу тоже так подумала, но потом проанализировав, поняла, что сама Светлана не пример для подражания и оценивать внешность соискателя вряд ли ей можно доверить :065:. Я конечно, не эталон крастоы, но.... Чего-то я как вспомню, так раздражаюсь, потратила время-деньги, да еще и замерзла как не знаю кто пока туда добиралась :015:
:) Да, вакансию странная, з.п. обещают нормальную для только что открывающегося салона. Ты видела, что фирма образована в 2009 году:065: (ничего что я на ты?)
Триана Де Фокс
21.05.2009, 23:17
Девочки, выхожу на новую работу в свой ДР - 28 мая. оказалось не без неприятных сюрпризов, но я решила не обращать на это внимания.
умничка, Лена!!! права полчила и работу нашла!!! УРА!!!
Триана Де Фокс
21.05.2009, 23:18
Девчонки завтра иду на собеседование к 12 часам, держите кулачки, если честно даже и не переживаю, возьмут так возьмут, не возьмут будем дальше искать или перерыв на лето (отпуск) сделаю, отдахну и с новыми силами за поиск работы.
уже ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Триана Де Фокс
21.05.2009, 23:19
Честно пытаюсь придумать себе хобби, пока ничего в голову не лезет, скоро крестиком вышивать начну:020: :))
на роликах или велике катаешься? ин.яз поучи, как вариант
Триана Де Фокс
21.05.2009, 23:21
Когда уже и моя очередь?
скоро, очень скоро. А иначе, сама понимаешь, никак...
Кстати, из этого топа все уходят, но почему-то часть вторая "Девочки ЛВ на новой работе" (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1131541) не поплняется. Я понимаю, мол, работа и времени меньше теперь, но нам же хочется узнать - как у кого дела
Девчонки, сейчас читала про фирму в которую иду на собеседование, никто туда не ходил называется "Ревада" какое впечатление?
Честно пытаюсь придумать себе хобби, пока ничего в голову не лезет, скоро крестиком вышивать начну:020: :))
Вышитать тоже ничего, а можно попробывать и вязать крючком, спицами:))
Макарошка
21.05.2009, 23:26
:) Да, вакансию странная, з.п. обещают нормальную для только что открывающегося салона. Ты видела, что фирма образована в 2009 году:065: (ничего что я на ты?)
На ты даже лучше ;) Я у них спросила, есть ли у них еще представительства по России, на что получила ответ, что они новый официальный дилер и с Питера стартуют. Будь я потенциальным покупателем нового авто, я бы, конечно, к ним не сунулась, уж лучше к проверенному дилеру, да и з/п уж и правда нереально большая для нового салона :020:
Макарошка
21.05.2009, 23:28
Вышитать тоже ничего, а можно попробывать и вязать крючком, спицами:))
Ой, помню, как меня в подростковом периоде фриволите затянуло,с ушами было не оторвать от челночков :))
умничка, Лена!!! права полчила и работу нашла!!! УРА!!!
Это видимо спецом ко Дню Рождения. Муж спрашивает - есть мЯчта? Загадывай желание на ДР. а я говорю: че то как то все так срослось, что ниче мне и не надо :)
Девчонки, сейчас читала про фирму в которую иду на собеседование, никто туда не ходил называется "Ревада" какое впечатление?
Я не была:))
На ты даже лучше ;) Я у них спросила, есть ли у них еще представительства по России, на что получила ответ, что они новый официальный дилер и с Питера стартуют. Будь я потенциальным покупателем нового авто, я бы, конечно, к ним не сунулась, уж лучше к проверенному дилеру, да и з/п уж и правда нереально большая для нового салона :020:
Время сейчас для автомобильного старта не очень:001:
Ну да ладно, пожелаем им удачи:))
Сама страдаю от безделья.....не могу уже:010:
Триана Де Фокс
21.05.2009, 23:39
Ой, помню, как меня в подростковом периоде фриволите затянуло,с ушами было не оторвать от челночков :))
Свет, объясни темноте - что ЭТО?
Триана Де Фокс
21.05.2009, 23:40
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=898311
вот тут пошукай
доктор мом
21.05.2009, 23:43
На самом деле в автосалоны сейчас не стоит устраиваться, это абсолютно тухлый номер и автопром сейчас увы на последнем издохе-это мое личное мнение, поэтому можно со мной не согласиться, но все мои знакомые,работавшие в салонах, сбежали от туда еще в ноябре
Категорически не согласна! :068: Цветет и пахнет!!! :017:
Вика, кем работали твои знакомые? Машин, конечно, реально меньше продается, продавцы бамбук курят, не спорю, но ведь уже проданные машинки никуда не делись!! И на ТО надо ездить, и ремонтироваться! А сколько корпоративных машин ремонтируется, кто-нибудь представляет?!
Хотя вот у нас сегодня одна девочка ушла, по собственному, сказала, что далеко и надоело на 5дневке работать. Прям счас никого брать не будут, но в течение пары месяцев вопрос решится.
Триана Де Фокс
21.05.2009, 23:45
Вика, кем работали твои знакомые? Машин, конечно, реально меньше продается, продавцы бамбук курят, не спорю, но ведь уже проданные машинки никуда не делись!! И на ТО надо ездить, и ремонтироваться! А сколько корпоративных машин ремонтируется, кто-нибудь представляет?!
Хотя вот у нас сегодня одна девочка ушла, по собственному, сказала, что далеко и надоело на 5дневке работать. Прям счас никого брать не будут, но в течение пары месяцев вопрос решится.
вот-вот, а между тем люди, как ездили на машинах так и будут ездить, как строили коттеджи-баньки так и будут строить... у нас как всегда - главное, чтоб было на кого свалить
Макарошка
21.05.2009, 23:47
Время сейчас для автомобильного старта не очень:001:
Ну да ладно, пожелаем им удачи:))
Сама страдаю от безделья.....не могу уже:010:
Надеюсь, что нам недолго осталось страдать ;)
Солныффко
21.05.2009, 23:56
Девочки, выхожу на новую работу в свой ДР - 28 мая. оказалось не без неприятных сюрпризов, но я решила не обращать на это внимания.
Поздравляю:)
Солныффко
21.05.2009, 23:56
Девчонки завтра иду на собеседование к 12 часам, держите кулачки, если честно даже и не переживаю, возьмут так возьмут, не возьмут будем дальше искать или перерыв на лето (отпуск) сделаю, отдахну и с новыми силами за поиск работы.
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солныффко
21.05.2009, 23:58
На самом деле в автосалоны сейчас не стоит устраиваться, это абсолютно тухлый номер и автопром сейчас увы на последнем издохе-это мое личное мнение, поэтому можно со мной не согласиться, но все мои знакомые,работавшие в салонах, сбежали от туда еще в ноябре
Согласна. Я ушла в декрет с автосалона, с нового года всем понизили зарплату на 50%
Макарошка
21.05.2009, 23:58
Свет, объясни темноте - что ЭТО?
Вот, в инете нашла определение, а то сама коряво опишу:
фриволите - это плетеное узелковое кружево, выполненное с помощью челноков (или иглы), а также технология изготовления этого кружева. Определение второе, по эстетическому признаку (по Ф.Шенеру): фриволите - это открытое, контурное, контрастное кружево с бедной собственной фактурой.
Вот пример того, что может получиться:
http://s44.radikal.ru/i104/0905/0c/f645120217cf.jpg (http://www.radikal.ru)
Надеюсь, что нам недолго осталось страдать ;)
:091::))
Спасибо за поддержку и старания. мне прям неудобно :008:
отставить неудобно,будет скучно приходи хоть завтра. ожилается цирк:004:
Макарошка
22.05.2009, 00:04
отставить неудобно,будет скучно приходи хоть завтра. ожилается цирк:004:
Цирк - это интересно, если завтра к бабушке в Павловск не уеду, то обязательно загляну :))
доктор мом
22.05.2009, 00:12
вот-вот, а между тем люди, как ездили на машинах так и будут ездить, как строили коттеджи-баньки так и будут строить... у нас как всегда - главное, чтоб было на кого свалить
У меня иногда складывается впечатление, что кризис только в Питере: в Москве один приятель дом строит, другой, из Уфы, купил Лэнд Крузер 200 (Он же подешевел!!!!!), подруга-москвичка собирается во Францию на 4 недели всей семьей.... Жесть....
Цирк - это интересно, если завтра к бабушке в Павловск не уеду, то обязательно загляну :))
заглядываай, этак часикам к 13, клоуны, точнее клоунесса должна прийти к 14,заодно посмотришь - надо ли это тебе
Кстати да! у меня у мужа апрель по продажам не хуже прошлогоднего. Занимается облицовочной плиткой. сегодня при мне за 2 часа клиентов 5 было.
У меня иногда складывается впечатление, что кризис только в Питере: в Москве один приятель дом строит, другой, из Уфы, купил Лэнд Крузер 200 (Он же подешевел!!!!!), подруга-москвичка собирается во Францию на 4 недели всей семьей.... Жесть....
Да и в СПб его нет........А вот регионы...:(
наш заказчик кризис почуствовал, вместо неделя германия+ неделя франция+швейцария, италия, германия - все 31 день, уложился в 27 дней. швейцарию исключил - дороговато:010:
а в регионах всегда проблемы были. Может не так ярко выражены.
звонок - сделайте нам подешевле, не дороже.....
ответ - не могу, сумма которую Вы назвали, чуть выше с/с.
далее - но мы же бедные, вы сделайте, не пожалеете
ответ - доп. услуги на месте стоят длороже, вам выгоднее их сразу включить в расчет
и т.д. минут на 20 и такие звонки на протяжении многих лет и до кризиса
Макарошка
22.05.2009, 00:22
заглядываай, этак часикам к 13, клоуны, точнее клоунесса должна прийти к 14,заодно посмотришь - надо ли это тебе
Ооо, заинтриговали, постараюсь придти за пол часа до спекткля. чтоб узнать так сказать предисторию :fifa:
а в регионах всегда проблемы были. Может не так ярко выражены.
звонок - сделайте нам подешевле, не дороже.....
ответ - не могу, сумма которую Вы назвали, чуть выше с/с.
далее - но мы же бедные, вы сделайте, не пожалеете
ответ - доп. услуги на месте стоят длороже, вам выгоднее их сразу включить в расчет
и т.д. минут на 20 и такие звонки на протяжении многих лет и до кризиса
Пикалево показывали. Сидят без работы, да еще и воду отключили за неуплату (административные структуры не могут договориться). Чтобы дети не голодовали дают минимальную доплату:(:(:(
Пикалево показывали. Сидят без работы, да еще и воду отключили за неуплату (административные структуры не могут договориться). Чтобы дети не голодовали дают минимальную доплату:(:(:(
одно дело - административные структуры, самое страшное что это в ЛО
а другое не очень большие города, где позиция такова: "Вы там в Питере и Москве - жируете, у вас все есть.... Причм это не искоренить. И колбасных поездов в Москву и СПб - нет, т.к. колбасны и пр. изделия у ни х лучше покачеству и т.д.
доктор мом
22.05.2009, 00:42
мы и есть регионы!!!!!! :009:
ТАм более навыки и опыт есть в этой области, можно кстати и денежки заработать (конечно не большие), зато совместиться приятное с полезным.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=898311
вот тут пошукай
Спасибо, что-то не нашла (может конечно и не увидела) глаза слипаються спать охото, завтра повнимательней посмотрю
Кстати да! у меня у мужа апрель по продажам не хуже прошлогоднего. Занимается облицовочной плиткой. сегодня при мне за 2 часа клиентов 5 было.
Вот и я плитку выбираю, ремонт делать собралась. :)
И мы присоединились в апреле к покупателям плитки, свекровь ремонт на кухне затеяла (правда уже к концу подходит)
у меня знакомые работали в продажах, страховании и кредитах- у всех с работой плохо!!
Знаю по себе- у мужа дорогая машина, ТО- согласна проходим в срок, но вот до кризиса хотели менять- сейчас нефига- будет ездить на 3-х летке и не пиликать:015: и такая ситуация у многих здравомыслящих людей!
и по поводу отдыха- в этом году не 2-х недельных сейшелл в феврале, ни вообще отпуска, хотя до за границей бывали каждые 2 месяца по 10 дней
плитка -дело другое: я допустим фатально не могу пережить некрасивого= неуютного дома с отодранной плиткой например с грязными ооями, поэтому ремонт делала бы даже на мега последнее
Триана Де Фокс
22.05.2009, 08:24
слушай, моих у все аналогичный "кризис". Приду на работу - напишу подробней, сейчас времени нет
мы и есть регионы!!!!!! :009:
:009::009::009::))
Триана Де Фокс
22.05.2009, 11:23
Ушла на собеседование
при этом пока онлайн:))
УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я уже пришла :)) Клининговая компания - трех-этапная процедура отбора: собеседование, тестирование, беседа с руководителями.
Сказали, что резюме огромное количество.:065:
Ушла на собеседование
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@
У меня есть ощущение, что никто мне не позвонит сегодня:065:
Практически "опускаются руки"...............:001:
Макарошка
22.05.2009, 12:46
У меня есть ощущение, что никто мне не позвонит сегодня:065:
Практически "опускаются руки"...............:001:
А они сегодня обещали позвонить?
Макарошка
22.05.2009, 12:47
Мне, кстати, из всех, кто обещал перезвонить при любом раскладе, отзвонились только с одного места (с отказом), как раз оттуда, где я очень хотела работать :(
Триана Де Фокс
22.05.2009, 13:19
Мне, кстати, из всех, кто обещал перезвонить при любом раскладе, отзвонились только с одного места (с отказом), как раз оттуда, где я очень хотела работать :(
и?
Триана Де Фокс
22.05.2009, 13:19
поддерживаю вопрос
Макарошка
22.05.2009, 13:32
и?
Не поняла :016: Я чего-то туплю сегодня :)
А они сегодня обещали позвонить?
Да, сегодня обещали в любом случае позвонить. Ладно, расстраиваться не буду, т.к. с з.п. в 15 тысяч я должна буду 10 отдавать за ребенка:)) .
Я сегодня отказалась от одной вакансии (на энгельса надо работать) - мне туда ездить неудобно.
Триана Де Фокс
22.05.2009, 15:38
Не поняла :016: Я чего-то туплю сегодня :)
позвонили из того места, где хотелось работать и что сказали?
кстати, чего аську не включаешь?
Меня пригласили на работу :)
В понедельник делаю санитарную книжку и как только она будет готова - я приступаю:support:
Макарошка
22.05.2009, 17:36
позвонили из того места, где хотелось работать и что сказали?
кстати, чего аську не включаешь?
Позвонили с отказом, я когда поняла, что звонок от них успела на несколько секунд обрадоваться, но меня тут же вернули с небес на землю, сказали, что к сожалению данная вакансия уже закрыта. :(
А аську я утром включала, а потом уезжала по делам, сейчас вот на минутку заскочила на ЛВ и опять убегаю с подругой шашлык есть :028::014:
Макарошка
22.05.2009, 17:36
В понедельник делаю санитарную книжку и как только она будет готова - я приступаю:support:
Ого здорово! Поздравляю :support: Так быстро :)
Ого здорово! Поздравляю :support: Так быстро :)
Посмотрим что и как дальше будет!!!
Кстати, мне предложили еще в понедельник на собеседование прийти в строительную компанию. Офис на Петроградке.
Я сегодня отказалась от одной вакансии (на энгельса надо работать) - мне туда ездить неудобно.
А что за работа я там живу, может мне подайдет?
Триана Де Фокс
22.05.2009, 18:38
УРА!!! :063:
Триана Де Фокс
22.05.2009, 18:39
Позвонили с отказом, я когда поняла, что звонок от них успела на несколько секунд обрадоваться, но меня тут же вернули с небес на землю, сказали, что к сожалению данная вакансия уже закрыта. :(
А аську я утром включала, а потом уезжала по делам, сейчас вот на минутку заскочила на ЛВ и опять убегаю с подругой шашлык есть :028::014:
шашлык - это хорошо)))
а отказ не страшно - значит, не ОНО
Макарошка, привет я еще на работе - 20:20, клоунессы ушли - 20 минут назад
Триана Де Фокс
22.05.2009, 21:45
она вроде на шашлыки собиралась
А как называется клининговая компания, если я правильно поняла, что Вы идете к ним?
Я теперь с клининговыми компаниями буду сотрудничать, может и встретимся )))
Девочки, все привет!
Поздравляю, как все быстро у вас произошло.
А я сегодня ходила на собеседование, мне кажется провалила его с треском, сказали позвонят после 10 июня т.к. директор уезжает в отпуск. ЗАто за 10 мин до собеседование меня пригласили на другое собеседование, в понедельник, рядом с домом и удобным графиком работы, ой как хочеться там понравиться и чтобы они меня взяли.
Макарошка
22.05.2009, 22:58
Макарошка, привет я еще на работе - 20:20, клоунессы ушли - 20 минут назад
Ого, это они 4,5 часа мозг насиловали???!!! :112:
Макарошка
22.05.2009, 22:59
она вроде на шашлыки собиралась
Я уже вернулсь, замерзжая и почти трезвая:(
Триана Де Фокс
22.05.2009, 23:32
да, это, конечно, самое "обидное"
А что за работа я там живу, может мне подайдет?
Секретарь-референт. У меня есть только сотовой менеджера по персоналу......Если надо, могу сбросить в личку:)
УРА!!! :063:
:flower::080:
А как называется клининговая компания, если я правильно поняла, что Вы идете к ним?
Я теперь с клининговыми компаниями буду сотрудничать, может и встретимся )))
Девочки, все привет!
Я сегодня была на собеседовании там, но иду в другую компанию. У этой трех этапный отбор будет:)) Короче говоря - долгая песня.........
А я сегодня ходила на собеседование, мне кажется провалила его с треском, сказали позвонят после 10 июня т.к. директор уезжает в отпуск. ЗАто за 10 мин до собеседование меня пригласили на другое собеседование, в понедельник, рядом с домом и удобным графиком работы, ой как хочеться там понравиться и чтобы они меня взяли.
Ой, рядом с домом - это классно!!! Желаю удачи!!!:flower:
А я пришла с гостей - не замерзшая и чуть пьяненькая:)):)):))
Все бы ничего, но вставать завтра в 7 утра и по делам бежать:)):)):))
Макарошка
22.05.2009, 23:54
да, это, конечно, самое "обидное"
Конечно обидное, но я смайл перепутала :)
Макарошка
22.05.2009, 23:55
А я пришла с гостей - не замерзшая и чуть пьяненькая:)):)):))
Все бы ничего, но вставать завтра в 7 утра и по делам бежать:)):)):))
Вот и я чуть пьяненькая и завтра тоже по делам :073:
Вот и я чуть пьяненькая и завтра тоже по делам :073:
Сейчас отпиваюсь чаем с лимоном:037:
Макарошка
23.05.2009, 00:14
Сейчас отпиваюсь чаем с лимоном:037:
А я просто спать собираюсь :0020:
А я просто спать собираюсь :0020:
Это самое лучшее решение :) Тоже пошла:052:
Солныффко
23.05.2009, 00:38
И я очень хочу быть хоть немного пьяненькой:) Девочки, вроде и работу пока не ищу, а с Вами расстаться не могу:)
И я очень хочу быть хоть немного пьяненькой:) Девочки, вроде и работу пока не ищу, а с Вами расстаться не могу:)
:) Ой, я подумала, что утром будет не очень хорошо, т.к. мне и бокал вина с утра дает о себе знать:065:
Ого, это они 4,5 часа мозг насиловали???!!! :112:
АГА и в понедельник продолжат:004:, вот одно из проявлений туризма:046:
Триана Де Фокс
23.05.2009, 11:26
вот-вот, а вроде же не ищу, а расстаться тоже не могу) и тоже хочу... может, сегодня повезет чуть-чуть расслабаиться...
Макарошка
23.05.2009, 11:47
АГА и в понедельник продолжат:004:, вот одно из проявлений туризма:046:
Хорошо хоть есть 2 дня придти в себя :)
Триана Де Фокс
23.05.2009, 11:52
вот и у меня эти два дня на приведение себя в норму. Девочки, прошу кулачков, мой энтузиазм, похоже, ушел в отпуск...а без него я далеко не уеду...
вот и у меня эти два дня на приведение себя в норму. Девочки, прошу кулачков, мой энтузиазм, похоже, ушел в отпуск...а без него я далеко не уеду...
@@@@@@@@@@ :support::support::support:
Макарошка
23.05.2009, 12:43
Как это??? Пусть он скорей возращается!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солныффко
23.05.2009, 13:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mandarino4ka
23.05.2009, 23:58
Девочки, а никто не ходил на собеседку в строительную компанию Стройимпульс? много вакансий у них, несмотря на кризис. А вот эта вообще смутила http://spb.rabota.ru/vacancy26260192.html размером зп .
Helenusik
24.05.2009, 00:37
Девочки, а никто не ходил на собеседку в строительную компанию Стройимпульс? много вакансий у них, несмотря на кризис. А вот эта вообще смутила http://spb.rabota.ru/vacancy26260192.html размером зп .
Если у вас модельная внешность (кроме шуток), то можете попробоваться)
Pani Mouse
24.05.2009, 01:09
Ксения! Ты что! Ты же наш главный вдохновитель! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помнится, году в 2004 мне предлагали там вакансию бухгалтера. Все был ладно, да вот только штрафы за опоздание смутили, тем более на тот момент "Площадь Мужества" была еще закрыта. Не пошла.
Наблюдаю ее уже 3 месяца:)):)):)) Странно, однако:016:
Триана Де Фокс
24.05.2009, 10:27
Ксения! Ты что! Ты же наш главный вдохновитель! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у идейного вдохновителя моральная поддержка на 1,5 недели уехала к роителям...
Триана Де Фокс
24.05.2009, 10:28
Если у вас модельная внешность (кроме шуток), то можете попробоваться)
ППКС))) ;)
Триана Де Фокс
24.05.2009, 11:35
кстати, вот мое пальто (http://vkontakte.ru/photo429695_129822072#photo/429695_129822071) в нормальном изображении, более-менее, и мой новый плащ (http://vkontakte.ru/photo429695_128817688)
у идейного вдохновителя моральная поддержка на 1,5 недели уехала к роителям...
Ксюща, ты чего раскисла- ВЫШЕ НОС!!!! мы ведь все на тебя ровняемся
кстати, вот мое пальто (http://vkontakte.ru/photo429695_129822072#photo/429695_129822071) в нормальном изображении, более-менее, и мой новый плащ (http://vkontakte.ru/photo429695_128817688)
Классные! И цвета отличные - яркие :):flower:
Триана Де Фокс
24.05.2009, 12:02
пасибо)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.