Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Триана Де Фокс
29.06.2009, 11:30
Директор нет, остальные, включая непосредственного руководителя и кадровика в курсе.
Я же хочу доработать до отпуска :)
Вчера карту Ялты затёрла до дыр...
это правильно
Yuliya1082
29.06.2009, 12:03
у К-Раута есть вакансия "менеджер по доставке"
Уже нету :(
Триана Де Фокс
29.06.2009, 12:23
Уже нету :(
почти такая же
Менеджер по транспортной логистике (http://hh.ru/vacancy/2008165?query=%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6 %D0%B5%D1%80)
Триана Де Фокс
29.06.2009, 12:35
вот еще:
Менеджер по транспорту (http://hh.ru/vacancy/2081404?query=%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6 %D0%B5%D1%80)
Менеджер по логистике (http://hh.ru/vacancy/2126125?query=%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6 %D0%B5%D1%80)
Ведущий менеджер по транспортной логистике (http://hh.ru/vacancy/2124287?query=%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6 %D0%B5%D1%80)
вот еще:
Менеджер по транспорту (http://hh.ru/vacancy/2081404?query=%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6 %D0%B5%D1%80)
Менеджер по логистике (http://hh.ru/vacancy/2126125?query=%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6 %D0%B5%D1%80)
Ведущий менеджер по транспортной логистике (http://hh.ru/vacancy/2124287?query=%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6 %D0%B5%D1%80)
Когда ты свою-то работу успеваешь делать? :)
Yuliya1082
29.06.2009, 12:50
вот еще:
:flower: Спасибо!
Девочки,а Вы долго ждали откликов на резюме? Я на прошлой неделе начала рассылать, ответов (нормальных) пока не было :005:
я вообще не дождалась, видать завышен порог з\п, ниже пока сама не готова:(. Конечно , если совсем станет грустно от безделья , то снижу планку.
Триана Де Фокс
29.06.2009, 12:55
Когда ты свою-то работу успеваешь делать? :)
угу) периодически
Триана Де Фокс
29.06.2009, 12:55
:flower: Спасибо!
Девочки,а Вы долго ждали откликов на резюме? Я на прошлой неделе начала рассылать, ответов (нормальных) пока не было :005:
ждать можно долго, если мне была интересна вакансия, я сама звонила (читай 1е сообщение в теме)
ждать можно долго, если мне была интересна вакансия, я сама звонила (читай 1е сообщение в теме)
+мильон!
я тоже уже рассказывала тремя страницами выше, что если бы не позвонила, то не прошла бы первое собеседование и не ждала бы второго. ЗВОНИТЕ!!!!!!!!!:support:
Yuliya1082
29.06.2009, 13:06
+мильон!
я тоже уже рассказывала тремя страницами выше, что если бы не позвонила, то не прошла бы первое собеседование и не ждала бы второго. ЗВОНИТЕ!!!!!!!!!:support:
я звоню, но везде говорят,что будет конкурс резюме тогда-то (например через неделю), если вы подойдете ,,мы сами перезвоним :ded: Я ,видимо,давно работу не искала :005:
Триана Де Фокс
29.06.2009, 13:08
значит, звоним в озвученную дату и говорим: "мне сказали в этот день узнать результаты".
Я так Форд долбила.
значит, звоним в озвученную дату и говорим: "мне сказали в этот день узнать результаты".
Я так Форд долбила.
и как? :073:
кстати я слышала, что у Форда текучка нереальная. Врут?
Yuliya1082
29.06.2009, 13:33
а сколько времени были в поиске? :008:
Триана Де Фокс
29.06.2009, 13:34
и как? :073:
кстати я слышала, что у Форда текучка нереальная. Врут?
я им не подошла, слишком много хочу - через года выйти с помощника на бухгалтера:001:
Триана Де Фокс
29.06.2009, 13:35
а сколько времени были в поиске? :008:
ой, лично я с попеременным успехом искала долго, с сентября
Yuliya1082
29.06.2009, 14:11
меня пугают такие сроки :101:
Хочу уже на работу- мне не сидится на месте:008:
Триана Де Фокс
29.06.2009, 14:25
я ж не говорю, что ты столько же искать будешь ;)
это я очень привередливо искала)
Триана Де Фокс
29.06.2009, 14:30
может, кому пойдет
Секретарь отдела координации (http://812.superjob.ru/vacancy/?id=10491989)
девочки, мне ОЧЕНЬ нужен заместитель главного бухгалтера!!!
Опытработы обязателен, з/п 25-35 т.р., все белое.
Из минусов: рабочий день с 8 до 17ч
Желающим кину ссылку на вакансию в личку.
Yuliya1082
29.06.2009, 14:43
:wife: Куда не позвоню,все сами перезвонят,говорят!!!
Триана Де Фокс
29.06.2009, 14:50
я как делала, в интернете находила имя и телефон конкретного менеджера по персоналу и звонила конкретно им с наглой мосей, что мы договорились созвониться.
Триана Де Фокс
29.06.2009, 15:21
девочки, не по теме: у кого знакомые сдают 1к.кв. в районе м. Ветеранов-Ленинский?
может, кому пойдет
Секретарь отдела координации (http://812.superjob.ru/vacancy/?id=10491989)
секретаря они ищут уже больше четырех месяцев, называли эту вакансию по разному: и "помощник ГД", и "секретарь", и "офис-менеджер"... Я как-то про них писала, обязательным условием прохождения собеседования у них является тест на детекторе лжи.. Офис странный, соискатели в очереди сидят, чем-то напоминают РФК.. в общем, доверия они у меня не вызвали :(
сорри :flowers: не удержалась от комментария...
Триана Де Фокс
29.06.2009, 16:09
секретаря они ищут уже больше четырех месяцев, называли эту вакансию по разному: и "помощник ГД", и "секретарь", и "офис-менеджер"... Я как-то про них писала, обязательным условием прохождения собеседования у них является тест на детекторе лжи.. Офис странный, соискатели в очереди сидят, чем-то напоминают РФК.. в общем, доверия они у меня не вызвали :(
сорри :flowers: не удержалась от комментария...
не, Жень, от РФК они сильно отличаются))) поверь)))
как сама-то?
Солныффко
29.06.2009, 16:09
Девочки, а я попрощаться. Улетаем завтра с маленькой греть косточки к родителям в Краснодарский край:) Прилетим в середине августа и тогда я с новыми силами начну поиск работы. Всем кто работает уже - удачи на новом месте, а тем кто ищет - удачных поисков:)
Триана Де Фокс
29.06.2009, 16:27
удачно отдохнуть
Маленький офф: я забрала документы из универа! Всмысле закончила его, получила диплом и забрала школьные. ТЕПЕРЬ МЕНЯ НИЧЕГО С НИМ НЕ СВЯЗЫВАЕТ. Я его уже ненавидеть начала.
Солныффко
29.06.2009, 16:39
удачно отдохнуть
Триана Де Фокс
29.06.2009, 16:45
Маленький офф: я забрала документы из универа! Всмысле закончила его, получила диплом и забрала школьные. ТЕПЕРЬ МЕНЯ НИЧЕГО С НИМ НЕ СВЯЗЫВАЕТ. Я его уже ненавидеть начала.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Yuliya1082
29.06.2009, 16:46
Девочки, а я попрощаться. Улетаем завтра с маленькой греть косточки к родителям в Краснодарский край:) Прилетим в середине августа и тогда я с новыми силами начну поиск работы. Всем кто работает уже - удачи на новом месте, а тем кто ищет - удачных поисков:)
Удачного отдыха :flower:
Поздравляю с получением диплома! :)
Не будет у меня второго собеседования: "мы пока нашли человека, если с ним не получится, мы в августе перезвоним". Жаль. Ну ладно. Как показывает опыт поисков работы, если не идёт, значит и не моё.
Тагиева Лена
29.06.2009, 16:49
Не будет у меня второго собеседования: "мы пока нашли человека, если с ним не получится, мы в августе перезвоним". Жаль. Ну ладно. Как показывает опыт поисков работы, если не идёт, значит и не моё.
мне тоже приходилось такое слышать, перешагнем и будем искать дальше
мне тоже приходилось такое слышать, перешагнем и будем искать дальше
ну да. интересный просто был вариант. Я в общем слегка огорошена, потому что даже сомнений не было в том, что второе собеседование состоится. Но в общем-то не расстроена.
Триана Де Фокс
29.06.2009, 16:52
факт
не, Жень, от РФК они сильно отличаются))) поверь)))
как сама-то?
я нормально, работаю, пока все очень нравится, ТТТ ЧНС :)) вот закончится испытательный срок - расскажу поподробнее )))
времени писать почти нет, но читаю вас с удовольствием :)
Триана Де Фокс
29.06.2009, 17:03
я нормально, работаю, пока все очень нравится, ТТТ ЧНС :)) вот закончится испытательный срок - расскажу поподробнее )))
времени писать почти нет, но читаю вас с удовольствием :)
чего тут читать-то...
все тоже самое, особенно у меня...
чего тут читать-то...
все тоже самое, особенно у меня...
как-то грустно... ты же вроде работаешь? менеджер по персоналу :)
у вас тут столько поддержки, общности, , сочувствия - очень заряжает эмоционально, вот и читаю :)
Солныффко
29.06.2009, 17:22
[QUOTE=Yuliya1082;27904891]Удачного отдыха :flower:
Триана Де Фокс
29.06.2009, 17:25
как-то грустно... ты же вроде работаешь? менеджер по персоналу :)
у вас тут столько поддержки, общности, , сочувствия - очень заряжает эмоционально, вот и читаю :)
угу, работаю (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=27895725&postcount=434), почитай
Прошу помощи. Я не понимаю какую работу искать. На профориентацию мне не надо. Я все про себя знаю. Мне бы конкретных названий вакансий накидать. Дано: высшее образование бестолковое. Просто гуманитарное. Я общительная, люблю работать с людьми. Могу, но очень не люблю с бумагами. Знаю английский. Энергии через край. Хорошие организаторские способности. Люблю и умею работать с детьми. В идеале не хочу пятидневку, но как пойдет. По тестам классический человек-человек. Где за это прилично платят? Прошу конкретных названий.
сходила в пятницу на собеседование,работа геморная(в принципе я другой и не хочу),но рядом с домом(моя мечта!),договорилась с ними позвонить в понед.Звоню,а мне грят:Кадровичка ушла в отпуск,если хотите ждите 2 недели,нет-так нет.Плачу,ну что за матный нафиг:041:
В вакансии указано СРОЧНО.Я в пролёте:(
Yuliya1082
29.06.2009, 19:46
сходила в пятницу на собеседование,работа геморная(в принципе я другой и не хочу),но рядом с домом(моя мечта!),договорилась с ними позвонить в понед.Звоню,а мне грят:Кадровичка ушла в отпуск,если хотите ждите 2 недели,нет-так нет.Плачу,ну что за матный нафиг:041:
у них что одна кадровичка??? Может попробовать выйти на непосредственного руководителя? :005:
Yuliya1082
29.06.2009, 19:46
УРА! Мне пришел отклик на одну вакансию на HH. Завтра позвоню, договрюсь о собеседовании :080::080::080: А то я уже в себе начала сомневаться.
Триана Де Фокс
29.06.2009, 20:17
вам нуна такая бестолковая организация? я думаю - НЕТ!!!
в порядке вещей, когджа существует заменяемость сотрудников.
Триана Де Фокс
29.06.2009, 20:17
Прошу помощи. Я не понимаю какую работу искать. На профориентацию мне не надо. Я все про себя знаю. Мне бы конкретных названий вакансий накидать. Дано: высшее образование бестолковое. Просто гуманитарное. Я общительная, люблю работать с людьми. Могу, но очень не люблю с бумагами. Знаю английский. Энергии через край. Хорошие организаторские способности. Люблю и умею работать с детьми. В идеале не хочу пятидневку, но как пойдет. По тестам классический человек-человек. Где за это прилично платят? Прошу конкретных названий.
Саш, продажи, администратор офиса, менеджер по персоналу (больше наверно рекрутер;))
Триана Де Фокс
29.06.2009, 20:18
УРА! Мне пришел отклик на одну вакансию на HH. Завтра позвоню, договрюсь о собеседовании :080::080::080: А то я уже в себе начала сомневаться.
умничка, мои подравления и на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у них что одна кадровичка??? Может попробовать выйти на непосредственного руководителя? :005:
да бардак,может так отказали
вам нуна такая бестолковая организация? я думаю - НЕТ!!!
в порядке вещей, когджа существует заменяемость сотрудников.
организация реально бестолковая:)),но это просто нереальная мечта-работать близко от дома.Там минусов море,а так хотелось залезть на год-другой в это болото,связями обрасти(что со 100% вероятностью)
организация реально бестолковая:)),но это просто нереальная мечта-работать близко от дома.Там минусов море,а так хотелось залезть на год-другой в это болото,связями обрасти(что со 100% вероятностью)
Все будет хорошо.
Триана Де Фокс
29.06.2009, 20:58
нежели рядом с домом больше ничего нет?
нежели рядом с домом больше ничего нет?
есть,я уже обошла,переступив себя и набравшись наглости,первым делом спрашивали:Вы от кого?Когда узнавали,что я сама по себе,откровенно хихикали,в одном месте сказали:девушка,вы,наверное,дверью ошиблись:))А потом поди полдня трещали про городскую сумасшедшую:))
Все будет хорошо.
естественно:flower:
менеджер по доставке
была такая вансия либо на джобе,либо на работе.ру,там очки Loox продают.
в доставке-суши очень хорошие з/п,но как туда пробиться без связей не в курсе.
Триана Де Фокс
29.06.2009, 21:11
ну и зря хихикали, упустили ценного кадра
естественно:flower:
менеджер по доставке
была такая вансия либо на джобе,либо на работе.ру,там очки Loox продают.
в доставке-суши очень хорошие з/п,но как туда пробиться без связей не в курсе.
а кто вы по профессии?
ну и зря хихикали, упустили ценного кадра
у меня подруга никогда не боялась собеседований и если её не выбирали,она говорила:Как им не повезло!:))
В итоге она нашла очень-очень хорошую работу после трёхлетнего простоя(прсто не было нужды работать).
угу, работаю (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=27895725&postcount=434), почитай
ну... может не все так страшно? боятся ОБЭП лично тебе не стоит - недавно даже с Главбухов сняли всякую ответственность, вот поэтому твой ГД, наверно, и нервничает:)) Старайся в фирме общаться только с теми людьми, которые тебе приятны, другое общение ограничивай - всегда можно сказать, что у тебя много работы и мало времени;)
А должность у тебя замечательная - завидую:008: Люблю работать с персоналом... Вот сейчас пойду учиться, чтобы уже точно определиться с карьерой :)
Триана Де Фокс
29.06.2009, 21:18
Жень, просто основная моя головная боль - именно шанс встретить представителей вышеупомнятого следственного органа. еще раз увижу - умру на месте. при чем от смеха и с ними на пару
Триана Де Фокс
29.06.2009, 21:19
у меня подруга никогда не боялась собеседований и если её не выбирали,она говорила:Как им не повезло!:))
В итоге она нашла очень-очень хорошую работу после трёхлетнего простоя(прсто не было нужды работать).
ПРАВИЛЬНО. молодец!
а кто вы по профессии?
работала и офис-менеджером(секретутка и менеджер по работе с клиентами в одном флаконе за неземные деньги))),и пиарщиком,и бабой ягой на НГ,и маркетологом.Хотя сегодня настроение было "я никто и звать никак":)),уже проходит.
Жень, просто основная моя головная боль - именно шанс встретить представителей вышеупомнятого следственного органа. еще раз увижу - умру на месте. при чем от смеха и с ними на пару
А к вам, девушка, они каким боком?
Триана Де Фокс
29.06.2009, 21:23
А к вам, девушка, они каким боком?
а я с ними имела сомнительное удовольствие общаться на двух предыдущих работах
а я с ними имела сомнительное удовольствие общаться на двух предыдущих работах
Ну, не знаю...
Милые накачанные мальчики. :))
Триана Де Фокс
29.06.2009, 21:53
Ну, не знаю...
Милые накачанные мальчики. :))
при этом некоторые из них порядочное хамло, если не сказать больше
при этом некоторые из них порядочное хамло, если не сказать больше
да я шучу. :))
Триана Де Фокс
29.06.2009, 22:00
кстати, насчет накаченности: кажется, ты ОБЭП с маски-шоу перепутала)))) это две разные организации))) и ЧЮ у них разное)))
кстати, насчет накаченности: кажется, ты ОБЭП с маски-шоу перепутала)))) это две разные организации))) и ЧЮ у них разное)))
Да, точно, перпутала :))
Триана Де Фокс
29.06.2009, 22:02
ладно, пойду письмо свекрови писать)))
brusnichka
29.06.2009, 22:09
Девочки, примите меня! начала с сегодняшнего дня активно искать работу, разослала резюме кучу, а по почте пришло письмо от РФК - это что такое? поиском не нашла, но вроде тут обсуждали эту контору?
Триана Де Фокс
29.06.2009, 22:14
Девочки, примите меня! начала с сегодняшнего дня активно искать работу, разослала резюме кучу, а по почте пришло письмо от РФК - это что такое? поиском не нашла, но вроде тут обсуждали эту контору?
обсуждали-не ходите. Если интересно, почему, напишите в личку, пообщаемся. не хочу десь флудить, тем более это уже было.
SIBUS`KA
29.06.2009, 23:02
Ой, какой нужный топик. Надумала сменить работу (на моей ну совсем допекли :010:), только вот думаю наколько это будет возможно в условиях фин. кризиса...Говорила с одноклассницей (она - менеджер по персоналу, так что достаточно плотно связана с рынком занятости) так она мне сказала, что ситуация следующая:
1. вакансий мало;
2. соискателей много;
3. работодатели уж слишком разборчивы стали.
Разослала все же резюме, жду чего-то. Мой минус - никогда не была на собеседованиях вообще, страшно.....:005:
а если работодатель даёт личный е-мейл это плохо?
Тагиева Лена
30.06.2009, 00:45
А может 2 недели подождать и перезвонить им, если так сильно хочется? А за это время может еще чего подвернется
Триана Де Фокс
30.06.2009, 09:52
Ой, какой нужный топик. Надумала сменить работу (на моей ну совсем допекли :010:), только вот думаю наколько это будет возможно в условиях фин. кризиса...Говорила с одноклассницей (она - менеджер по персоналу, так что достаточно плотно связана с рынком занятости) так она мне сказала, что ситуация следующая:
1. вакансий мало;
2. соискателей много;
Разослала все же резюме, жду чего-то. Мой минус - никогда не была на собеседованиях вообще, страшно.....:005:
найти все равно можно. Главное - знать, чего Вы хотите) и ПРОБОВАТЬ!!!
Триана Де Фокс
30.06.2009, 09:54
а если работодатель даёт личный е-мейл это плохо?
у нас например доменного ящика нету на компанию, поэтому я оставляю свой. Да, и проще мне со своим.
Это не всегда плохо.
~МамаСаши~
30.06.2009, 10:42
Девчонки, помогите советом. Я попала в ДТП и сломала руку, причем правую. Я прошла два собеседование, и мене надо встретится с генеральным завтра. Мне стыдно, как вы думаете стоит идти или нет?
Триана Де Фокс
30.06.2009, 10:45
идти, обязательно!!! что ж он не человек, что ли?!
Девчонки, помогите советом. Я попала в ДТП и сломала руку, причем правую. Я прошла два собеседование, и мене надо встретится с генеральным завтра. Мне стыдно, как вы думаете стоит идти или нет?
Идти! Так и объяснить, если ещё спросит. Ну и что, что правую. Вы же не каллиграфией заниматься собираетесь?
А то потом будете винить себя, что не использовали шанс.
Yuliya1082
30.06.2009, 10:46
:0072::0072: Мое собеседование обломалось не начавшись :(
Вчера вечером пришол отклик на резюме с приглашением на интервью и просьбой позвонить договориться в рабочее время . Я сейчас звоню, начинаю разговаривать с контактным лицом,выясняется,что ему нужен сенеджер по продажам, потом он меня переключает на логистов ,а там мне в трубку " мне некогда ...(матное слово на букву б:008:)..с этими девушками разговаривать" Я взяла себя в руки и начала говорить как ни в чем не бывало. И этот товарищ мне заявляет,что я трачу свое и его время потому,что они совсем не та компания...потом говорит,что ему нужны менеджеры по перевозкам,но со своей базой клиентов и транспорта и грузов :ded: ( вопрос - зачем не тогда вообще к нему идти работать) :073::073::073:
А я так надеялась,маникюрчик сделала, костюмчик приготовила :041:
Yuliya1082
30.06.2009, 10:47
я тоже думаю,что идти стоит!
Триана Де Фокс
30.06.2009, 10:50
:0072::0072: Мое собеседование обломалось не начавшись :(
Вчера вечером пришол отклик на резюме с приглашением на интервью и просьбой позвонить договориться в рабочее время . Я сейчас звоню, начинаю разговаривать с контактным лицом,выясняется,что ему нужен сенеджер по продажам, потом он меня переключает на логистов ,а там мне в трубку " мне некогда ...(матное слово на букву б:008:)..с этими девушками разговаривать" Я взяла себя в руки и начала говорить как ни в чем не бывало. И этот товарищ мне заявляет,что я трачу свое и его время потому,что они совсем не та компания...потом говорит,что ему нужны менеджеры по перевозкам,но со своей базой клиентов и транспорта и грузов :ded: ( вопрос - зачем не тогда вообще к нему идти работать) :073::073::073:
А я так надеялась,маникюрчик сделала, костюмчик приготовила :041:
ну и плюнь на них! тебе нужна ТАКАЯ контора, которая даже не знает кто им нужен. Сбажишь ведь через два дня, а то и раньше. Не расстраивайся.
~МамаСаши~
30.06.2009, 10:53
Спасибо! :flower::flower::flower:Теперь я точно не сомневаюсь, пойду!
ну и плюнь на них! тебе нужна ТАКАЯ контора, которая даже не знает кто им нужен. Сбажишь ведь через два дня, а то и раньше. Не расстраивайся.
+1
круто конечно.... а продавец мороженого им не нужен? :)
Триана Де Фокс
30.06.2009, 11:02
правильно
Yuliya1082
30.06.2009, 11:13
у меня на старой работе так было! Тоже девушка к нам устраивалась и руку сломала, ее взяли!
у меня на старой работе так было! Тоже девушка к нам устраивалась и руку сломала, ее взяли!
На счастье :004:
Триана Де Фокс
30.06.2009, 11:23
плюс мульён)))))
Svet*la*la*na
30.06.2009, 11:53
1. вакансий мало;
2. соискателей много;
Все когда-то бывает в первый раз! Видимо пришло Ваше время узнать, что такое собеседование и с чем его едят. Не надо бояться. Почитайте на эту тему статьи в инете, благо их пруд пруди. Да и здесь много полезных советом друг другу даем. Если что, всегда поддержим:support: и вселим веру в себя и свои силы! Как там? "Мы сами кузнецы своего счастья"!:ded:
Согласна, сейчас сложновато искать работу. Но в Вашем случае можно искать не спеша и выбирать обстоятельно. Рано или поздно Ваше место Вас само найдет. Например, у меня такое ощущение, что я его по-моему нашла, наконец-то. А если учесть, что поиски мои начались еще в сентябре-октябре, работу я нашла только в марте, с которой пришлось расстаться все-таки, а нынешняя работа подвернулась очень приятно неожиданно. Так что все будет ок:004:
Кстати, просто разослать резюме - это еще только пол дела! Вы им звонили?
Триана Де Фокс
30.06.2009, 11:56
давно тебя не видно было
Svet*la*la*na
30.06.2009, 12:04
Ага. На самом деле я заглядывала к вам. Только не писала. Обновила браузер, теперь все работает, могу нормально писать.
Триана Де Фокс
30.06.2009, 12:56
и хорошо)
я в каком-то раздрае. Вроде понимаю, что надо после отпуска думать о работе,но всё-таки.
Хочется интересную работу и хочется нормальных заработков.
Но в моём случае это сложно. Может пойти личным помощником? Скука смертная, зато платят.....
Nadyushka
30.06.2009, 13:41
Девочки, сходила на собеседование. Тут выше давали вакансию "офис-менеджер", метро Кировский завод.
По телефону мне сказали, что 10тыс - это на испытательный срок, месяц. На собеседовании сказали, что 10000 руб - это зарплата, а на испыт. - 5000 руб.
Я офигела и сказала, что мне такого счастья не надо, спасибо.
Плюс, они не оформляют на этот месяц трудовую! Так что впечатление, что кидалово какое-то. Вот. Предупредила. :)
Нашла ссылку на эту вакансию - http://812.superjob.ru/vacancy/?id=10494717 (http://%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%81-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80)
Офис какой-то грязный,а секретарь почти в коридоре сидит, без кондишина. :001:
Триана Де Фокс
30.06.2009, 13:59
жесть какая
SIBUS`KA
30.06.2009, 14:59
Svet*la*la*na спасибочки :flower:
я что-то как-то не подумала, что звонить нужно. Займусь- ка этим )))))
Плюс, они не оформляют на этот месяц трудовую! Так что впечатление, что кидалово какое-то. Офис какой-то грязный,а секретарь почти в коридоре сидит, без кондишина. :001:
Беспредел какой-то. Я тоже вот думаю, что серьезный работодатель не позволит себе подобное.
А грязный офис действительно показатель.
Осенью пыталась трудоустроиться, зарплата приличная, но....совок совком, все разваливается и от дома ооочень далеко, не пошла. Все-таки хочется работать в комфортных условиях, мне по крайней мере :008:
Триана Де Фокс
30.06.2009, 16:19
тезку мою позвали на 2й тур собеседования.
Ура!!!!!!!:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну... ловите @@ @@ @@
а тезка сама в топике чего не появляется?? новостями не делится ;)
Триана Де Фокс
30.06.2009, 16:29
ща узнаю...
SIBUS`KA
30.06.2009, 16:30
Уррраа! Ни пуха ей.....:) @@@@@@@
Триана Де Фокс
30.06.2009, 16:31
у нее ЛВ плохо открывается
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.