Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
соловушка
26.08.2009, 19:56
Девочки вот созвонилась я только что с директором по персоналу( куда ходила вчера на собеседование) сказали подъезжать завтра на собеседование с руководством, бум надеиться что и с руководством все пройдет чики пуки!!!:))
Триана Де Фокс
26.08.2009, 21:46
Девочки вот созвонилась я только что с директором по персоналу( куда ходила вчера на собеседование) сказали подъезжать завтра на собеседование с руководством, бум надеиться что и с руководством все пройдет чики пуки!!!:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтра.
и мы надеемся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я ищу работу 2 недели, за это время всего 7 вакансий в направлении инспектор по кадрам/менеджер по персоналу, была на 2-х собеседованиях и всё!
Главный мой минус - муж военнослужащий и 4 город в моем опыте.
Хотя я кадровик сильный, опыта 4 года, веду все участки, работаю на совесть, все мои увольнения либо из-за переезда и одно сокращение (просто в конце прошлого года меня выкинули на улицу в один день, кризис).
Сама знаю всю кухню персональщиков, возможно не будь я женой военнослужащего, такое резюме и не рассматривала бы даже.
Но как быть, я уже на грани отчаяния, съемная квартира, детский сад и муж получает не много.....
Каждый день ищу, если что-то есть звоню, пишу, рассказываю, а ответа либо нет, либо ваше резюме не рассматриваем.
После Москвы, где мы 2 года прожили, я в кризис в ноябре прошлого года нашла работу за 10 дней, ходила на 4 собеседования в день. А тут я была в ужасе, когда приехала, а работы практически нет.
Даже аутотренинг и визуализация не помогают, как говорят представь все в красках и все исполнится.....
Триана Де Фокс
26.08.2009, 22:55
спокойствие, только спокойствие. Найдем
Лично мое мнение по сайтам работы - суперджоб, hh и другие платные сайты сейчас не по карману многим работодателям и там смотреть на наши резюме мало кто будет, только те, кто платит, а в кризис многие компании урезали бюджет.
А вот на бесплатных работа.маил или до недавнего времени работа.ру и т.п., есть больше шансов, что вас увидят.
Хотя, как я понимаю, т.к. у меня много знакомых менеджеров по персоналу, которые сейчас вообще не смотрят резюме на сайтах, а только вакансию размещают и ждут на нее резюме, и вот из них выбирают, сейчас претендентов много и есть выбор, и работодатели уверены, что вакансию можно закрыть без проблем, даже не напрягаясь, соискатели сами тебя найдут.
Я сама разместила резюме везде, где только можно, рассылаю везде., но результат пока нет.
Девочки, больше позитва!!!:)) Все будет хорошо!!! Где наша не пропадала!!!
Триана Де Фокс
26.08.2009, 23:08
Лично мое мнение по сайтам работы - суперджоб, hh и другие платные сайты сейчас не по карману многим работодателям и там смотреть на наши резюме мало кто будет, только те, кто платит, а в кризис многие компании урезали бюджет.
А вот на бесплатных работа.маил или до недавнего времени работа.ру и т.п., есть больше шансов, что вас увидят.
Хотя, как я понимаю, т.к. у меня много знакомых менеджеров по персоналу, которые сейчас вообще не смотрят резюме на сайтах, а только вакансию размещают и ждут на нее резюме, и вот из них выбирают, сейчас претендентов много и есть выбор, и работодатели уверены, что вакансию можно закрыть без проблем, даже не напрягаясь, соискатели сами тебя найдут.
Я сама разместила резюме везде, где только можно, рассылаю везде., но результат пока нет.
Таня, мне кажется, тебе нужен другой метод - искать конкретного работодателя, а не просто вакансию.
"Латентные вакансии": как искать то, что скрыто (http://www.jobway.ru/articles/?id=293)
Что-то подобное я делаю, я отправляю свое резюме просто на адрес разных компаний, через их сайт или в желтых страницах есть адрес, пусть просто для секретаря, но в теме пишем "для службы персонала" и любой оператор\секретарь ее перешлет им.
Да, надо вспоминать университет и уроки психологии и подключать позитивное мышление - работа будет, работа будет, работа меня найдет .......
Триана Де Фокс
26.08.2009, 23:24
Что-то подобное я делаю, я отправляю свое резюме просто на адрес разных компаний, через их сайт или в желтых страницах есть адрес, пусть просто для секретаря, но в теме пишем "для службы персонала" и любой оператор\секретарь ее перешлет им.
Да, надо вспоминать университет и уроки психологии и подключать позитивное мышление - работа будет, работа будет, работа меня найдет .......
ДА!!! ТАК ИХ!!!! ГОНИ МРАЧНЫЕ МЫСЛИ!!!
мне помогло.
не забывайте про визуализацию! хоть вы и сказали, что вам пока не помогает. но надо дальше стараться.
Я уже визуализирую сижу и думаю, что поможет!!!!
Вы прям настроение подняли, а то сегодня аж хоть плачь, спасибо!!!!!!!!!
Завтра с утра снова в бой!!!!!!!!!!!!!!!!
Триана Де Фокс
26.08.2009, 23:49
ага, мы тут такие)))
Триана Де Фокс
27.08.2009, 13:00
моя рабочая одежда сегодня
Pani Mouse
27.08.2009, 13:02
Ксюша! :010:Бедные муфчины в твоей комнате! Им же не до работы сегодня будет!:))
Тагиева Лена
27.08.2009, 13:04
Ксюша! :010:Бедные муфчины в твоей комнате! Им же не до работы сегодня будет!:))
+1
Триана Де Фокс
27.08.2009, 13:05
и не только в моей комнате))) я ж по роду работы ко всем бегаю)))
Супер, пусть смотрят, приятнее на красивых сотрудников смотреть!!!
Красотка!! правильно, надо всех в тонусе держать, что бы не расслаблялись :)))
Я ищу работу 2 недели, за это время всего 7 вакансий в направлении инспектор по кадрам/менеджер по персоналу, была на 2-х собеседованиях и всё!
не хочу расстраивать НО
моя одногруппница в том году летом ушла с работы в КИТ_финансе (еще до их краха)
на работу она вышла только в апреле...
при этом у барышни за спиной - стаж в 8 лет кадровой работы (из них 7 лет (на самом деле только 4 - ибо 3 года декрета) в Арбитражном суде - а это оччччччччччень строгая организация)...
на самом деле сейчас будет вплеск вакансий - все-таки народ после отпусков начнет увольняться
ведь все персональщики (и я в том числе) говорим - лучшее время для смены работы - сентябрь-октябрь и февраль!
так что удачи, веры в себя - и все получится!!! :flower:
и еще - чтобы Ваше резюме на НН видели все работодатели (в том числе, кто не платит за него) нужно поднимать свое резюме раз в неделю (делается это через функцию - изменить, ну то есть - точку убрать, через неделю поставить)
Триана Де Фокс
27.08.2009, 13:33
и еще - чтобы Ваше резюме на НН видели все работодатели (в том числе, кто не платит за него) нужно поднимать свое резюме раз в неделю (делается это через функцию - изменить, ну то есть - точку убрать, через неделю поставить)
хахаха... каждый день с утра до начала рабочего дня, до 9
Триана Де Фокс
27.08.2009, 13:33
Наташа, тебя-то как к нам? с фоток что ли?
Pani Mouse
27.08.2009, 13:34
Наташа! Ну когда ты все успеваешь?:flower: И советы давать и закупки вести, еще и работать видимо!
Девочки , а про " НСГ страхование жизни "кто-нибудь что-нибудь знает...пишут , что 10 лет на рынке...вакансии свои с обучением предлагают ...или это какой-нибудь обман ?
Триана Де Фокс
27.08.2009, 13:55
Девочки , а про " НСГ страхование жизни "кто-нибудь что-нибудь знает...пишут , что 10 лет на рынке...вакансии свои с обучением предлагают ...или это какой-нибудь обман ?
страхование - это в большинстве своем активные продажи с небольшим окладом (если вообще с ним) и процентом. В основном, работа из разряда - волка ноги кормят
страхование - это в большинстве своем активные продажи с небольшим окладом (если вообще с ним) и процентом. В основном, работа из разряда - волка ноги кормят
да в общем про страхование - это понятно...просто о такой конторе никогда не слышала...может , она мутная какая-нибудь:016:
Несколько раз в день желательно это делать, чтобы выше резюме было.:support:
да в общем про страхование - это понятно...просто о такой конторе никогда не слышала...может , она мутная какая-нибудь:016:
Я смотрела на сайтах где список плохих работодателей, там писали, что типо тянь-ши, пришел, заплатил за обучение и пошел искать себе подобных. Причем некоторые писали что после вашего обучения вообще с адреса съезжали и пропадали.
http://vkontakte.ru/club449032 вот там много чего есть.
Триана Де Фокс
27.08.2009, 14:41
Я смотрела на сайтах где список плохих работодателей, там писали, что типо тянь-ши, пришел, заплатил за обучение и пошел искать себе подобных. Причем некоторые писали что после вашего обучения вообще с адреса съезжали и пропадали.
http://vkontakte.ru/club449032 вот там много чего есть.
НСГ я слышала про них не раз. но как там работается - не знаю.
а вообще для этого поиск есть.
Где найти "черные" списки работодателей? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1412344)
соловушка
27.08.2009, 18:18
Супер, вот так всегда должны выглядеть девушки на работе!!!!
А я вот приехала со 2 собеседования, увы не подошла:(, нет опыта с прямым подчинением персонала. Чесно не могу понять зачем завут второй раз, что бы сказать НЕТ?
В общем я по прежнему в поисках работы.:020::))
Триана Де Фокс
27.08.2009, 18:19
значит не ОНО, и не надо.
Little Mrs Sunshine
27.08.2009, 18:25
Девченки, дайте мне тоже волшебного пенделя, а то уже недели 3 в поиске, но чего-то не прет. Сначала искала работу на вечер, но щас понимаю что осенью у мужа будет больше работы и мы не осилим. Теперь ищу работку в ночные смены, чтоб днем с дитем быть. Единственное что пока себе наметила, это оператор ПК, но везде нужно знание 1С, а я не в теме. Хотелось бы административную работу, но по ночам таких не бывает. Может подкините идей, какие еще вакансии можно искать. :009:
Девченки, дайте мне тоже волшебного пенделя, а то уже недели 3 в поиске, но чего-то не прет. Сначала искала работу на вечер, но щас понимаю что осенью у мужа будет больше работы и мы не осилим. Теперь ищу работку в ночные смены, чтоб днем с дитем быть. Единственное что пока себе наметила, это оператор ПК, но везде нужно знание 1С, а я не в теме. Хотелось бы административную работу, но по ночам таких не бывает. Может подкините идей, какие еще вакансии можно искать. :009:
а если диспетчером, напрмер...
Триана Де Фокс
27.08.2009, 18:40
диспетчер, согласна.
а если попробовать попросить кого-нибудь 1С поучить, кто умеет? там ничего сложного нету. неделя и ты в теме. а там уже на месте, все равно у каждой конторы своя конфигурация, так что все равно доучивать буду, но ты уже сможешь смело сказать, что ты на базовом уровне (а то и среднем) - пользователь 1С. На самом деле, придает вес резюме.
Так что мой совет - наступать с двух фронтов
Little Mrs Sunshine
27.08.2009, 18:53
диспетчер, согласна.
а если попробовать попросить кого-нибудь 1С поучить, кто умеет? там ничего сложного нету. неделя и ты в теме. а там уже на месте, все равно у каждой конторы своя конфигурация, так что все равно доучивать буду, но ты уже сможешь смело сказать, что ты на базовом уровне (а то и среднем) - пользователь 1С. На самом деле, придает вес резюме.
Так что мой совет - наступать с двух фронтов
Про диспитчера согласна, но везде в основном нужны дисптчеры для активных продаж, типа телемаркетинга, а я продажи ненавижу.
На счет научиться 1С, я из дому особо не вылезаю, весь день с дитем, да и знатоков у меня в окружении нет. А дома реально самой научиться, я в принципе программы быстро осваиваю. Нет случайно видеоуроков как по Фотошопу? ))
Triana d'Fox, уместно ли разместить резюме на 2-х листах? Мне кажется, это уже смотрится не очень..
Про диспитчера согласна, но везде в основном нужны дисптчеры для активных продаж, типа телемаркетинга, а я продажи ненавижу.
На счет научиться 1С, я из дому особо не вылезаю, весь день с дитем, да и знатоков у меня в окружении нет. А дома реально самой научиться, я в принципе программы быстро осваиваю. Нет случайно видеоуроков как по Фотошопу? ))
Вы в нете посмотрите, есть такой сайт, главбух, кажется, там девочки на форуме отзывчивые, всегда подсказывают, и демо версии программ есть...
Солныффко
27.08.2009, 19:21
Девочки, я решила кем хочу быть!!!! Но (вставьте мне мозг:091::091::091:), умом понимаю, что лучше мне возвращаться на старое место работы, где меня не очень-то ждут и зп упала в 1,5 раза и запачкалась:(, т.к. детка маленькая, а потом садик и т.д.
Но, я очень хочу вернуться в производство и работать технологом, а лучше технологом - разработчиком в пищевке. Опыт технологом 4 года, а вот последних 2 года - специалист по стандартизации (не в пищевке). И поэтому мои резюме даже не рассматривают.
Плиз, кому я могу сбросить свое резюме, чтоб Вы мне указали на недочеты. А то мой мозг уже кипит(((((
Девочки, я решила кем хочу быть!!!! Но (вставьте мне мозг:091::091::091:), умом понимаю, что лучше мне возвращаться на старое место работы, где меня не очень-то ждут и зп упала в 1,5 раза и запачкалась:(, т.к. детка маленькая, а потом садик и т.д.
Но, я очень хочу вернуться в производство и работать технологом, а лучше технологом - разработчиком в пищевке. Опыт технологом 4 года, а вот последних 2 года - специалист по стандартизации (не в пищевке). И поэтому мои резюме даже не рассматривают.
Плиз, кому я могу сбросить свое резюме, чтоб Вы мне указали на недочеты. А то мой мозг уже кипит(((((
Резюме Ксюше:ded: у неё рука счастливая ;)
а вообще начинайте прозванивать предприятия, которые этим занимаются.
Triana d'Fox, уместно ли разместить резюме на 2-х листах? Мне кажется, это уже смотрится не очень..
смотря что ты там хочешь написать. Если у тебя опыта и образования ПО ДЕЛУ на 2 страницы, то почему бы и нет.
Солныффко
27.08.2009, 21:18
Резюме Ксюше:ded: у неё рука счастливая ;)
а вообще начинайте прозванивать предприятия, которые этим занимаются.
Ксюша, можно?;)
Триана Де Фокс
27.08.2009, 21:30
Ксюша, можно?;)
нужно
silkinaks@**********
Триана Де Фокс
27.08.2009, 21:38
есть, у меня дома, например, болтается самоучитель по 1С, правда, воспользоваться им не пришлось, научили на работе.
Поищи в сети и на вышеуказанном форуме. Найти можно. Сложно, предупреждаю, но если копнуть, то реально. Жила б ты поближе, скинула бы... Там почти 1гиг места нужен.
смотря что ты там хочешь написать. Если у тебя опыта и образования ПО ДЕЛУ на 2 страницы, то почему бы и нет.
абсолютно с Сашей согласна. У одной девушки, которая не очень часто тут появляется,с ее слов, резюме на 6 страниц. Что поделаешь, если опыт богатый.
У меня у самой на 2 страницы, при чем 2я - это как раз доп. информация, а основная на 1-й. всех устраивает.
ЗАБУДЬТЕ вы о том, что резюме должно быть на одну страницу. Резюме на 1 стр - это выпускники и те, кто проработал после ВУЗа на одном месте длительное время, да.ю и у них найдется, что написать. НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Ваша задача - изложить информацию так, чтобы заинтересовать работодателя.
Соглашусь опять же с Сашей, попробуй поискать по копманиям, а не по тем вакансиям, которые размещаются в Сети. Я примерно 2-3 старницы назад давала ссылку на статья "Латентные вакансии: как искать то, что скрыто." а, да вот она (http://www.jobway.ru/articles/?id=293)
почитай, и поразмышляй. там полезные вещи. ну и, конечно, надо творчества добавить от себя, от души)
потому что работада ДОЛЖНА приносить удовольствие.
Солныффко
27.08.2009, 22:03
нужно
silkinaks@**********
Отправила:)
Ксения, тоже очень надеюсь получить ваш ответ, по поводу своего резюме:love::fifa:
абсолютно с Сашей согласна. У одной девушки, которая не очень часто тут появляется,с ее слов, резюме на 6 страниц. Что поделаешь, если опыт богатый.
У меня у самой на 2 страницы, при чем 2я - это как раз доп. информация, а основная на 1-й. всех устраивает.
ЗАБУДЬТЕ вы о том, что резюме должно быть на одну страницу. Резюме на 1 стр - это выпускники и те, кто проработал после ВУЗа на одном месте длительное время, да.ю и у них найдется, что написать. НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Ваша задача - изложить информацию так, чтобы заинтересовать работодателя.
А я-то все пытаюсь изложить на одной:) Спасибо! Будем, значит,и такой метод использовать:)
Девушки! Подскажите, что писать в опыте по закупкам, если я только косвенно касалась этой области?? То есть не работала в этом отделе, а контактировала с ними - узнавала период поставки, количество материала, что придет и от кого и пр. Писать,что в закупках 0 лет?? (пишу резюме на hh) :)
Девушки! Подскажите, что писать в опыте по закупкам, если я только косвенно касалась этой области?? То есть не работала в этом отделе, а контактировала с ними - узнавала период поставки, количество материала, что придет и от кого и пр. Писать,что в закупках 0 лет?? (пишу резюме на hh) :)
мне кажется да.
Триана Де Фокс
27.08.2009, 22:55
Ксения, тоже очень надеюсь получить ваш ответ, по поводу своего резюме:love::fifa:
обязательно. Я помню и оно у меня открыто.
Триана Де Фокс
27.08.2009, 22:55
логично конечно указать "0", я бы написала - сотрудничество с отделом закупок. как-то так
Триана Де Фокс
28.08.2009, 00:20
мы хотим с субботу в "Реал" съездить, который на Парке победы, могу на диске притащить)
Девочки хоть меня никто и не поздравил когда я писала про успешное собеседование, но завтра я выхожу на новую работу!!!!
Страшно....:))
Девочки хоть меня никто и не поздравил когда я писала про успешное собеседование, но завтра я выхожу на новую работу!!!!
Поздравляю!!!! Удачи на новом месте:flower::flower::flower:
:support::support::flower::080:Поздравляю, и желаю легких трудовых будней и :0035:скорейшей зарплаты!:061::0096:
Спасибо большое девочки!!!
Пока неделю где то буду въезжать, нужно много инфы изучить, а потом уже в бой :)
соловушка
28.08.2009, 01:10
поздравляю успехов.:flower:
Солныффко
28.08.2009, 01:20
Поздравляю:flower:
мариякиса
28.08.2009, 01:30
Сегодня откликнулась на вакансию Торг.представителя,но,написав что у меня отсутствует личный автомобиль, хотя на эту позицию он ОБЯЗАТЕЛЬНО требовался!Отказ...........Это из-за этого или лучше позвонить и узнать???
Yuliya1082
28.08.2009, 08:10
поздравляю :080:
удачи! :flower:
Солныффко
28.08.2009, 10:02
Доброе утро!
Меня тоже на первую страницу добавьте пожалуйста;)
Наталья, 27 лет, высшее техническое, опыт работы 4 года на производстве и 2 года в службе стандартизации. Ищу работу технолога на пищевом производстве.
Солныффко
28.08.2009, 10:03
Сегодня откликнулась на вакансию Торг.представителя,но,написав что у меня отсутствует личный автомобиль, хотя на эту позицию он ОБЯЗАТЕЛЬНО требовался!Отказ...........Это из-за этого или лучше позвонить и узнать???
Не во всех компаниях есть возможность предоставить автомобиль, а торг. представителю без а/м никак - вот и ищут со своим. Я думаю, что именно из-за этого отказали
Триана Де Фокс
28.08.2009, 10:20
скорее всего.
Пока неделю где то буду въезжать, нужно много инфы изучить, а потом уже в бой :)
велкам (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1131541)
логично конечно указать "0", я бы написала - сотрудничество с отделом закупок. как-то так
Спасибо! Я так и написала:)
А вы мою резюмеху получили? В среду? :008:
Триана Де Фокс
28.08.2009, 12:15
Спасибо! Я так и написала:)
А вы мою резюмеху получили? В среду? :008:
да, я вчера пробежалась. Сейчас буду ответ писать.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
света, а я наивно полагала, что ты просто в своей же конторе на другое место переходишь... туплю...
Триана Де Фокс
28.08.2009, 12:38
ППКС
Тагиева Лена
28.08.2009, 12:43
света, а я наивно полагала, что ты просто в своей же конторе на другое место переходишь... туплю...
Я тоже так поняла
Триана Де Фокс
28.08.2009, 12:49
какие мы, оказывается, "понятливые"
нужно
silkinaks@**********
Ксюш, а можно я тоже отправлю тебе резюме моего мужа? А то я вроде наклепала, но взгляд профи лучше!:)
Триана Де Фокс
28.08.2009, 13:27
Ксюш, а можно я тоже отправлю тебе резюме моего мужа? А то я вроде наклепала, но взгляд профи лучше!:)
угум
Ксюша! Добавьте меня тоже на первую страничку, пожалуйста. :flower: Светлана, 30 лет. 2 высших образования, последнее - Таможенная Академия. Опыт работы декларантом и менеджером по логистике. Ищу работу менеджера по ВЭД/ менеджера по международным перевозкам.
спиди гонщица
28.08.2009, 14:05
Всем доброго времени суток!
Мой брат ищет работу:
Муж., 23 года, образование высшее техническое (СПбГУ ИТМО), опыт работы управляющим магазина СПРАНДИ 1 год, администратором магазина СПРАНДИ 2 года ,продавцом. Ищу постоянную работу на полный рабочий день управляющим магазина, директором, менеджером магазина, менеджера по продажам.
Связь через меня (спиди гонщица).
Пожалуйста, разместите это сообщение на 1 странице. Заранее Вам благодрана.
И меня тогда тоже добавьте на первую страницу:
Жен., 28 лет, высшее психолого-педагогическое образование (2003 г, красный диплом), курсы "Менеджер по персоналу" и "Бухгалтерский учет", опыт в работе с персоналом (ведение КДП, подбор, адаптация и т.п., последние полгода и расчет зарплаты) 3,5 года; опыт секретарем (помощником директора) 2 года. Ищу работу специалистом в отделе кадров/персонала. Рассмотрю любые варианты.
Спасибо!
соловушка
28.08.2009, 15:53
Девочки я вообще вся в растройствах, за сегодня не нашла на сатах ни одной подходящей вакансии:010:, что то как то начинаю растраиваться, хочу работать:)), дома сидеть не для меня, хотя муж всячески этому способствует!:love:
Триана Де Фокс
28.08.2009, 15:57
Девочки я вообще вся в растройствах, за сегодня не нашла на сатах ни одной подходящей вакансии:010:, что то как то начинаю растраиваться, хочу работать:)), дома сидеть не для меня, хотя муж всячески этому способствует!:love:
значит, отдохнуть надо. Поиск работы - отнюдь не легче самой работы.
Солныффко
28.08.2009, 16:15
Иех, отказ у меня сегодня. На почту ответили. Приятно, что ответили вообще. Продолжаю вялотекуще искать работу дальше.
А еще я приползла с фитнесс клуба. Была на йоге - в первый раз. Слов нет, одни эмоции. Кайф
Триана Де Фокс
28.08.2009, 16:19
Дарья?
Солныффко
28.08.2009, 16:20
Дарья?
Она самая;)
Триана Де Фокс
28.08.2009, 16:21
ну и фиг с ними, не хотят хороших специалистов - и не надо нам такие работодатели
Солныффко
28.08.2009, 16:24
ну и фиг с ними, не хотят хороших специалистов - и не надо нам такие работодатели
Я тоже так думаю. Пойду посмотрю сегодняшние вакансии:)
Триана Де Фокс
28.08.2009, 16:26
может, уже отдохнуть?
Солныффко
28.08.2009, 16:31
может, уже отдохнуть?
Если это мне - то сегодня я отдыхаю. Взгляд ни за какую вакансию не зацепился. Буду пасти свою мечту:)
Триана Де Фокс
28.08.2009, 16:33
ты главное ее живенько представляй у себя перед глазами, тогда проблем не будет
Солныффко
28.08.2009, 17:32
Девочки, а Вы тоже видите эти картинки?:010:
Триана Де Фокс
28.08.2009, 17:35
ой, Света/Svet*la*la*na бы про это хорошо рассказала, но она уже в след.топе и сюда почти не заглядывает. вся в работе.
я когда пришла на 1е соб-ие на это место, еще с будущей начальницей, увидев офис, решила, что буду тут работать. представила свое рабочее место и ВОТ!!! ОНО!!!
Триана Де Фокс
28.08.2009, 17:47
а сюда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1061610&page=36) подглядываете?
Я прям каждый день сижу визуализирую!!!
А еще когда идете на собеседование, мысленно подарите всем в этой компании цветы, а тому кто с вами общается (определите что он хочет в данный момент), ну например, идете на собеседование в 12.00 уже время к обеду и сидит с вами общается мужчина, ну мысленно сделайте ему обед, борщик, салатик, котлетку и т.п. и он сразу подобреет. А если сидит тётенька ей салатик, коктельчик и фруктиков и цветы конечно. И сразу они подобреют и будут лучше общаться, только надо ооочень красочно все представить.
Триана Де Фокс
28.08.2009, 18:36
отдохнуть (http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=96075&st=0)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ППКС
Я тоже так поняла
какие мы, оказывается, "понятливые"
Девочки Вы как раз понятливые. Это я наверно туплю. Для меня переход в другой отдел - новая работа :065: Там же все новое - обязанности, люди с которыми я не контактировала вообще на прошлой должности, офис другой... :)
Девочки Вы как раз понятливые. Это я наверно туплю. Для меня переход в другой отдел - новая работа :065: Там же все новое - обязанности, люди с которыми я не контактировала вообще на прошлой должности, офис другой... :)
ну про то, что офис другой и все новое - это ты не распространялась...
еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
я-то думала ты просто из одной комнаты в другую перехала ;)
ну про то, что офис другой и все новое - это ты не распространялась...
еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
я-то думала ты просто из одной комнаты в другую перехала ;)
Утаила :046:
Спасибочки!!!
ой, Света/Svet*la*la*na бы про это хорошо рассказала, но она уже в след.топе и сюда почти не заглядывает. вся в работе.
я когда пришла на 1е соб-ие на это место, еще с будущей начальницей, увидев офис, решила, что буду тут работать. представила свое рабочее место и ВОТ!!! ОНО!!!
а я сначала представила, а потом нашлось: маленькая компания. небольшой кабинет, где сижу я и ещё 2(!) девушки, примерно мои ровесницы. теперь я в нём тоже сижу :004:
а полтора года назад я воображала другую картину: огромный офис, много столов, людей, бумаг и т.п.
в общем ушла я оттуда, потому что поняла, что в этом огромном офисе я зверею.
Триана Де Фокс
29.08.2009, 22:29
а я именно к этому рвалась
а я именно к этому рвалась
к большому офису? Я тоже рвалась. Но не смогла.
Триана Де Фокс
29.08.2009, 22:37
ну, да. Этот дурдом должен нравиться)
ну, да. Этот дурдом должен нравиться)
мне сначала очень нравился-я ж стремилась к этому.
Но у нас был проходной двор. И постоянно звонила куча телефонов. И я и все различала. :001: Тебе, наверное, легче. У тебя такого нету?
Триана Де Фокс
30.08.2009, 00:51
спорный вопрос. у меня работа связангос постоянным содействием со ВСЕМИ сотрудниками. просто, допустим, проходного двора у нас нет. Я и сама могу по отделам погулять. поскольку мы - администрация, нас особо не дергают
Триана Де Фокс
30.08.2009, 23:50
Принципы составления эффективного резюме: проведите аудит своего резюме (http://www.jobsmarket.ru/?get_page=239&content_id=9390623)
в основном, напоминалка, но тем не менее пригодится, прочитайте, свежите в памяти
Солныффко
31.08.2009, 02:10
Девочки, кулачков прошу. Решила я отправить резюме на более низкую должность, чем занимала ранее, но в компанию - мечту. На высокие должности они меня не берут, поэтому я согласна и на низкую. Сейчас отправила резюме - завтра буду звонить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.