PDA

Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162

соловушка
26.08.2009, 19:56
Девочки вот созвонилась я только что с директором по персоналу( куда ходила вчера на собеседование) сказали подъезжать завтра на собеседование с руководством, бум надеиться что и с руководством все пройдет чики пуки!!!:))

Триана Де Фокс
26.08.2009, 21:46
Девочки вот созвонилась я только что с директором по персоналу( куда ходила вчера на собеседование) сказали подъезжать завтра на собеседование с руководством, бум надеиться что и с руководством все пройдет чики пуки!!!:))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтра.

Miks
26.08.2009, 22:23

и мы надеемся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТАТЕТА
26.08.2009, 22:51
Я ищу работу 2 недели, за это время всего 7 вакансий в направлении инспектор по кадрам/менеджер по персоналу, была на 2-х собеседованиях и всё!
Главный мой минус - муж военнослужащий и 4 город в моем опыте.
Хотя я кадровик сильный, опыта 4 года, веду все участки, работаю на совесть, все мои увольнения либо из-за переезда и одно сокращение (просто в конце прошлого года меня выкинули на улицу в один день, кризис).
Сама знаю всю кухню персональщиков, возможно не будь я женой военнослужащего, такое резюме и не рассматривала бы даже.
Но как быть, я уже на грани отчаяния, съемная квартира, детский сад и муж получает не много.....

Каждый день ищу, если что-то есть звоню, пишу, рассказываю, а ответа либо нет, либо ваше резюме не рассматриваем.
После Москвы, где мы 2 года прожили, я в кризис в ноябре прошлого года нашла работу за 10 дней, ходила на 4 собеседования в день. А тут я была в ужасе, когда приехала, а работы практически нет.

Даже аутотренинг и визуализация не помогают, как говорят представь все в красках и все исполнится.....

Триана Де Фокс
26.08.2009, 22:55
спокойствие, только спокойствие. Найдем

ТАТЕТА
26.08.2009, 23:01
Лично мое мнение по сайтам работы - суперджоб, hh и другие платные сайты сейчас не по карману многим работодателям и там смотреть на наши резюме мало кто будет, только те, кто платит, а в кризис многие компании урезали бюджет.
А вот на бесплатных работа.маил или до недавнего времени работа.ру и т.п., есть больше шансов, что вас увидят.
Хотя, как я понимаю, т.к. у меня много знакомых менеджеров по персоналу, которые сейчас вообще не смотрят резюме на сайтах, а только вакансию размещают и ждут на нее резюме, и вот из них выбирают, сейчас претендентов много и есть выбор, и работодатели уверены, что вакансию можно закрыть без проблем, даже не напрягаясь, соискатели сами тебя найдут.
Я сама разместила резюме везде, где только можно, рассылаю везде., но результат пока нет.

Miks
26.08.2009, 23:03
Девочки, больше позитва!!!:)) Все будет хорошо!!! Где наша не пропадала!!!

Триана Де Фокс
26.08.2009, 23:08
Лично мое мнение по сайтам работы - суперджоб, hh и другие платные сайты сейчас не по карману многим работодателям и там смотреть на наши резюме мало кто будет, только те, кто платит, а в кризис многие компании урезали бюджет.
А вот на бесплатных работа.маил или до недавнего времени работа.ру и т.п., есть больше шансов, что вас увидят.
Хотя, как я понимаю, т.к. у меня много знакомых менеджеров по персоналу, которые сейчас вообще не смотрят резюме на сайтах, а только вакансию размещают и ждут на нее резюме, и вот из них выбирают, сейчас претендентов много и есть выбор, и работодатели уверены, что вакансию можно закрыть без проблем, даже не напрягаясь, соискатели сами тебя найдут.
Я сама разместила резюме везде, где только можно, рассылаю везде., но результат пока нет.

Таня, мне кажется, тебе нужен другой метод - искать конкретного работодателя, а не просто вакансию.
"Латентные вакансии": как искать то, что скрыто (http://www.jobway.ru/articles/?id=293)

ТАТЕТА
26.08.2009, 23:16
Что-то подобное я делаю, я отправляю свое резюме просто на адрес разных компаний, через их сайт или в желтых страницах есть адрес, пусть просто для секретаря, но в теме пишем "для службы персонала" и любой оператор\секретарь ее перешлет им.

Да, надо вспоминать университет и уроки психологии и подключать позитивное мышление - работа будет, работа будет, работа меня найдет .......

Триана Де Фокс
26.08.2009, 23:24
Что-то подобное я делаю, я отправляю свое резюме просто на адрес разных компаний, через их сайт или в желтых страницах есть адрес, пусть просто для секретаря, но в теме пишем "для службы персонала" и любой оператор\секретарь ее перешлет им.

Да, надо вспоминать университет и уроки психологии и подключать позитивное мышление - работа будет, работа будет, работа меня найдет .......

ДА!!! ТАК ИХ!!!! ГОНИ МРАЧНЫЕ МЫСЛИ!!!

Пламя
26.08.2009, 23:27

мне помогло.

не забывайте про визуализацию! хоть вы и сказали, что вам пока не помогает. но надо дальше стараться.

ТАТЕТА
26.08.2009, 23:41
Я уже визуализирую сижу и думаю, что поможет!!!!

Вы прям настроение подняли, а то сегодня аж хоть плачь, спасибо!!!!!!!!!

Завтра с утра снова в бой!!!!!!!!!!!!!!!!

Триана Де Фокс
26.08.2009, 23:49
ага, мы тут такие)))

Триана Де Фокс
27.08.2009, 13:00
моя рабочая одежда сегодня

Pani Mouse
27.08.2009, 13:02
Ксюша! :010:Бедные муфчины в твоей комнате! Им же не до работы сегодня будет!:))

Тагиева Лена
27.08.2009, 13:04
Ксюша! :010:Бедные муфчины в твоей комнате! Им же не до работы сегодня будет!:))

+1

Триана Де Фокс
27.08.2009, 13:05
и не только в моей комнате))) я ж по роду работы ко всем бегаю)))

ТАТЕТА
27.08.2009, 13:09

Супер, пусть смотрят, приятнее на красивых сотрудников смотреть!!!

Miks
27.08.2009, 13:18

Красотка!! правильно, надо всех в тонусе держать, что бы не расслаблялись :)))

Vishmor
27.08.2009, 13:25
Я ищу работу 2 недели, за это время всего 7 вакансий в направлении инспектор по кадрам/менеджер по персоналу, была на 2-х собеседованиях и всё!

не хочу расстраивать НО
моя одногруппница в том году летом ушла с работы в КИТ_финансе (еще до их краха)
на работу она вышла только в апреле...
при этом у барышни за спиной - стаж в 8 лет кадровой работы (из них 7 лет (на самом деле только 4 - ибо 3 года декрета) в Арбитражном суде - а это оччччччччччень строгая организация)...

на самом деле сейчас будет вплеск вакансий - все-таки народ после отпусков начнет увольняться
ведь все персональщики (и я в том числе) говорим - лучшее время для смены работы - сентябрь-октябрь и февраль!

так что удачи, веры в себя - и все получится!!! :flower:

Vishmor
27.08.2009, 13:27

и еще - чтобы Ваше резюме на НН видели все работодатели (в том числе, кто не платит за него) нужно поднимать свое резюме раз в неделю (делается это через функцию - изменить, ну то есть - точку убрать, через неделю поставить)

Триана Де Фокс
27.08.2009, 13:33
и еще - чтобы Ваше резюме на НН видели все работодатели (в том числе, кто не платит за него) нужно поднимать свое резюме раз в неделю (делается это через функцию - изменить, ну то есть - точку убрать, через неделю поставить)

хахаха... каждый день с утра до начала рабочего дня, до 9

Триана Де Фокс
27.08.2009, 13:33
Наташа, тебя-то как к нам? с фоток что ли?

Pani Mouse
27.08.2009, 13:34
Наташа! Ну когда ты все успеваешь?:flower: И советы давать и закупки вести, еще и работать видимо!

МЕЛАНИЯ
27.08.2009, 13:52
Девочки , а про " НСГ страхование жизни "кто-нибудь что-нибудь знает...пишут , что 10 лет на рынке...вакансии свои с обучением предлагают ...или это какой-нибудь обман ?

Триана Де Фокс
27.08.2009, 13:55
Девочки , а про " НСГ страхование жизни "кто-нибудь что-нибудь знает...пишут , что 10 лет на рынке...вакансии свои с обучением предлагают ...или это какой-нибудь обман ?

страхование - это в большинстве своем активные продажи с небольшим окладом (если вообще с ним) и процентом. В основном, работа из разряда - волка ноги кормят

МЕЛАНИЯ
27.08.2009, 14:11
страхование - это в большинстве своем активные продажи с небольшим окладом (если вообще с ним) и процентом. В основном, работа из разряда - волка ноги кормят
да в общем про страхование - это понятно...просто о такой конторе никогда не слышала...может , она мутная какая-нибудь:016:

ТАТЕТА
27.08.2009, 14:21

Несколько раз в день желательно это делать, чтобы выше резюме было.:support:

ТАТЕТА
27.08.2009, 14:23
да в общем про страхование - это понятно...просто о такой конторе никогда не слышала...может , она мутная какая-нибудь:016:

Я смотрела на сайтах где список плохих работодателей, там писали, что типо тянь-ши, пришел, заплатил за обучение и пошел искать себе подобных. Причем некоторые писали что после вашего обучения вообще с адреса съезжали и пропадали.
http://vkontakte.ru/club449032 вот там много чего есть.

Триана Де Фокс
27.08.2009, 14:41
Я смотрела на сайтах где список плохих работодателей, там писали, что типо тянь-ши, пришел, заплатил за обучение и пошел искать себе подобных. Причем некоторые писали что после вашего обучения вообще с адреса съезжали и пропадали.
http://vkontakte.ru/club449032 вот там много чего есть.

НСГ я слышала про них не раз. но как там работается - не знаю.
а вообще для этого поиск есть.
Где найти "черные" списки работодателей? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1412344)

соловушка
27.08.2009, 18:18

Супер, вот так всегда должны выглядеть девушки на работе!!!!

А я вот приехала со 2 собеседования, увы не подошла:(, нет опыта с прямым подчинением персонала. Чесно не могу понять зачем завут второй раз, что бы сказать НЕТ?

В общем я по прежнему в поисках работы.:020::))

Триана Де Фокс
27.08.2009, 18:19
значит не ОНО, и не надо.

Little Mrs Sunshine
27.08.2009, 18:25
Девченки, дайте мне тоже волшебного пенделя, а то уже недели 3 в поиске, но чего-то не прет. Сначала искала работу на вечер, но щас понимаю что осенью у мужа будет больше работы и мы не осилим. Теперь ищу работку в ночные смены, чтоб днем с дитем быть. Единственное что пока себе наметила, это оператор ПК, но везде нужно знание 1С, а я не в теме. Хотелось бы административную работу, но по ночам таких не бывает. Может подкините идей, какие еще вакансии можно искать. :009:

Miks
27.08.2009, 18:36
Девченки, дайте мне тоже волшебного пенделя, а то уже недели 3 в поиске, но чего-то не прет. Сначала искала работу на вечер, но щас понимаю что осенью у мужа будет больше работы и мы не осилим. Теперь ищу работку в ночные смены, чтоб днем с дитем быть. Единственное что пока себе наметила, это оператор ПК, но везде нужно знание 1С, а я не в теме. Хотелось бы административную работу, но по ночам таких не бывает. Может подкините идей, какие еще вакансии можно искать. :009:
а если диспетчером, напрмер...

Триана Де Фокс
27.08.2009, 18:40

диспетчер, согласна.
а если попробовать попросить кого-нибудь 1С поучить, кто умеет? там ничего сложного нету. неделя и ты в теме. а там уже на месте, все равно у каждой конторы своя конфигурация, так что все равно доучивать буду, но ты уже сможешь смело сказать, что ты на базовом уровне (а то и среднем) - пользователь 1С. На самом деле, придает вес резюме.
Так что мой совет - наступать с двух фронтов

Little Mrs Sunshine
27.08.2009, 18:53
диспетчер, согласна.
а если попробовать попросить кого-нибудь 1С поучить, кто умеет? там ничего сложного нету. неделя и ты в теме. а там уже на месте, все равно у каждой конторы своя конфигурация, так что все равно доучивать буду, но ты уже сможешь смело сказать, что ты на базовом уровне (а то и среднем) - пользователь 1С. На самом деле, придает вес резюме.
Так что мой совет - наступать с двух фронтов

Про диспитчера согласна, но везде в основном нужны дисптчеры для активных продаж, типа телемаркетинга, а я продажи ненавижу.
На счет научиться 1С, я из дому особо не вылезаю, весь день с дитем, да и знатоков у меня в окружении нет. А дома реально самой научиться, я в принципе программы быстро осваиваю. Нет случайно видеоуроков как по Фотошопу? ))

Е.В.А.
27.08.2009, 18:54
Triana d'Fox, уместно ли разместить резюме на 2-х листах? Мне кажется, это уже смотрится не очень..

Miks
27.08.2009, 19:01
Про диспитчера согласна, но везде в основном нужны дисптчеры для активных продаж, типа телемаркетинга, а я продажи ненавижу.
На счет научиться 1С, я из дому особо не вылезаю, весь день с дитем, да и знатоков у меня в окружении нет. А дома реально самой научиться, я в принципе программы быстро осваиваю. Нет случайно видеоуроков как по Фотошопу? ))

Вы в нете посмотрите, есть такой сайт, главбух, кажется, там девочки на форуме отзывчивые, всегда подсказывают, и демо версии программ есть...

Солныффко
27.08.2009, 19:21
Девочки, я решила кем хочу быть!!!! Но (вставьте мне мозг:091::091::091:), умом понимаю, что лучше мне возвращаться на старое место работы, где меня не очень-то ждут и зп упала в 1,5 раза и запачкалась:(, т.к. детка маленькая, а потом садик и т.д.
Но, я очень хочу вернуться в производство и работать технологом, а лучше технологом - разработчиком в пищевке. Опыт технологом 4 года, а вот последних 2 года - специалист по стандартизации (не в пищевке). И поэтому мои резюме даже не рассматривают.
Плиз, кому я могу сбросить свое резюме, чтоб Вы мне указали на недочеты. А то мой мозг уже кипит(((((

Пламя
27.08.2009, 20:57
Девочки, я решила кем хочу быть!!!! Но (вставьте мне мозг:091::091::091:), умом понимаю, что лучше мне возвращаться на старое место работы, где меня не очень-то ждут и зп упала в 1,5 раза и запачкалась:(, т.к. детка маленькая, а потом садик и т.д.
Но, я очень хочу вернуться в производство и работать технологом, а лучше технологом - разработчиком в пищевке. Опыт технологом 4 года, а вот последних 2 года - специалист по стандартизации (не в пищевке). И поэтому мои резюме даже не рассматривают.
Плиз, кому я могу сбросить свое резюме, чтоб Вы мне указали на недочеты. А то мой мозг уже кипит(((((

Резюме Ксюше:ded: у неё рука счастливая ;)

а вообще начинайте прозванивать предприятия, которые этим занимаются.

Пламя
27.08.2009, 21:00
Triana d'Fox, уместно ли разместить резюме на 2-х листах? Мне кажется, это уже смотрится не очень..

смотря что ты там хочешь написать. Если у тебя опыта и образования ПО ДЕЛУ на 2 страницы, то почему бы и нет.

Солныффко
27.08.2009, 21:18
Резюме Ксюше:ded: у неё рука счастливая ;)

а вообще начинайте прозванивать предприятия, которые этим занимаются.

Ксюша, можно?;)

Триана Де Фокс
27.08.2009, 21:30
Ксюша, можно?;)

нужно
silkinaks@**********

Триана Де Фокс
27.08.2009, 21:38
есть, у меня дома, например, болтается самоучитель по 1С, правда, воспользоваться им не пришлось, научили на работе.
Поищи в сети и на вышеуказанном форуме. Найти можно. Сложно, предупреждаю, но если копнуть, то реально. Жила б ты поближе, скинула бы... Там почти 1гиг места нужен.

смотря что ты там хочешь написать. Если у тебя опыта и образования ПО ДЕЛУ на 2 страницы, то почему бы и нет.
абсолютно с Сашей согласна. У одной девушки, которая не очень часто тут появляется,с ее слов, резюме на 6 страниц. Что поделаешь, если опыт богатый.
У меня у самой на 2 страницы, при чем 2я - это как раз доп. информация, а основная на 1-й. всех устраивает.
ЗАБУДЬТЕ вы о том, что резюме должно быть на одну страницу. Резюме на 1 стр - это выпускники и те, кто проработал после ВУЗа на одном месте длительное время, да.ю и у них найдется, что написать. НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Ваша задача - изложить информацию так, чтобы заинтересовать работодателя.
Соглашусь опять же с Сашей, попробуй поискать по копманиям, а не по тем вакансиям, которые размещаются в Сети. Я примерно 2-3 старницы назад давала ссылку на статья "Латентные вакансии: как искать то, что скрыто." а, да вот она (http://www.jobway.ru/articles/?id=293)
почитай, и поразмышляй. там полезные вещи. ну и, конечно, надо творчества добавить от себя, от души)
потому что работада ДОЛЖНА приносить удовольствие.

Солныффко
27.08.2009, 22:03
нужно
silkinaks@**********

Отправила:)

Miks
27.08.2009, 22:05
Ксения, тоже очень надеюсь получить ваш ответ, по поводу своего резюме:love::fifa:

Е.В.А.
27.08.2009, 22:24
абсолютно с Сашей согласна. У одной девушки, которая не очень часто тут появляется,с ее слов, резюме на 6 страниц. Что поделаешь, если опыт богатый.
У меня у самой на 2 страницы, при чем 2я - это как раз доп. информация, а основная на 1-й. всех устраивает.
ЗАБУДЬТЕ вы о том, что резюме должно быть на одну страницу. Резюме на 1 стр - это выпускники и те, кто проработал после ВУЗа на одном месте длительное время, да.ю и у них найдется, что написать. НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Ваша задача - изложить информацию так, чтобы заинтересовать работодателя.

А я-то все пытаюсь изложить на одной:) Спасибо! Будем, значит,и такой метод использовать:)

Е.В.А.
27.08.2009, 22:40
Девушки! Подскажите, что писать в опыте по закупкам, если я только косвенно касалась этой области?? То есть не работала в этом отделе, а контактировала с ними - узнавала период поставки, количество материала, что придет и от кого и пр. Писать,что в закупках 0 лет?? (пишу резюме на hh) :)

Пламя
27.08.2009, 22:44
Девушки! Подскажите, что писать в опыте по закупкам, если я только косвенно касалась этой области?? То есть не работала в этом отделе, а контактировала с ними - узнавала период поставки, количество материала, что придет и от кого и пр. Писать,что в закупках 0 лет?? (пишу резюме на hh) :)
мне кажется да.

Триана Де Фокс
27.08.2009, 22:55
Ксения, тоже очень надеюсь получить ваш ответ, по поводу своего резюме:love::fifa:

обязательно. Я помню и оно у меня открыто.

Триана Де Фокс
27.08.2009, 22:55

логично конечно указать "0", я бы написала - сотрудничество с отделом закупок. как-то так

Триана Де Фокс
28.08.2009, 00:20

мы хотим с субботу в "Реал" съездить, который на Парке победы, могу на диске притащить)

chubrik
28.08.2009, 00:32
Девочки хоть меня никто и не поздравил когда я писала про успешное собеседование, но завтра я выхожу на новую работу!!!!
Страшно....:))

Miks
28.08.2009, 00:38
Девочки хоть меня никто и не поздравил когда я писала про успешное собеседование, но завтра я выхожу на новую работу!!!!

Поздравляю!!!! Удачи на новом месте:flower::flower::flower:

ТАТЕТА
28.08.2009, 00:46

:support::support::flower::080:Поздравляю, и желаю легких трудовых будней и :0035:скорейшей зарплаты!:061::0096:

chubrik
28.08.2009, 00:58
Спасибо большое девочки!!!
Пока неделю где то буду въезжать, нужно много инфы изучить, а потом уже в бой :)

соловушка
28.08.2009, 01:10

поздравляю успехов.:flower:

Солныффко
28.08.2009, 01:20

Поздравляю:flower:

мариякиса
28.08.2009, 01:30
Сегодня откликнулась на вакансию Торг.представителя,но,написав что у меня отсутствует личный автомобиль, хотя на эту позицию он ОБЯЗАТЕЛЬНО требовался!Отказ...........Это из-за этого или лучше позвонить и узнать???

Yuliya1082
28.08.2009, 08:10
поздравляю :080:
удачи! :flower:

Солныффко
28.08.2009, 10:02
Доброе утро!
Меня тоже на первую страницу добавьте пожалуйста;)
Наталья, 27 лет, высшее техническое, опыт работы 4 года на производстве и 2 года в службе стандартизации. Ищу работу технолога на пищевом производстве.

Солныффко
28.08.2009, 10:03
Сегодня откликнулась на вакансию Торг.представителя,но,написав что у меня отсутствует личный автомобиль, хотя на эту позицию он ОБЯЗАТЕЛЬНО требовался!Отказ...........Это из-за этого или лучше позвонить и узнать???

Не во всех компаниях есть возможность предоставить автомобиль, а торг. представителю без а/м никак - вот и ищут со своим. Я думаю, что именно из-за этого отказали

Триана Де Фокс
28.08.2009, 10:20

скорее всего.

Пока неделю где то буду въезжать, нужно много инфы изучить, а потом уже в бой :)

велкам (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1131541)

Е.В.А.
28.08.2009, 11:53
логично конечно указать "0", я бы написала - сотрудничество с отделом закупок. как-то так

Спасибо! Я так и написала:)
А вы мою резюмеху получили? В среду? :008:

Триана Де Фокс
28.08.2009, 12:15
Спасибо! Я так и написала:)
А вы мою резюмеху получили? В среду? :008:

да, я вчера пробежалась. Сейчас буду ответ писать.

AUK
28.08.2009, 12:34

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

света, а я наивно полагала, что ты просто в своей же конторе на другое место переходишь... туплю...

Триана Де Фокс
28.08.2009, 12:38
ППКС

Тагиева Лена
28.08.2009, 12:43
света, а я наивно полагала, что ты просто в своей же конторе на другое место переходишь... туплю...

Я тоже так поняла

Триана Де Фокс
28.08.2009, 12:49
какие мы, оказывается, "понятливые"

ekate
28.08.2009, 13:21
нужно
silkinaks@**********

Ксюш, а можно я тоже отправлю тебе резюме моего мужа? А то я вроде наклепала, но взгляд профи лучше!:)

Триана Де Фокс
28.08.2009, 13:27
Ксюш, а можно я тоже отправлю тебе резюме моего мужа? А то я вроде наклепала, но взгляд профи лучше!:)

угум

poity
28.08.2009, 14:03
Ксюша! Добавьте меня тоже на первую страничку, пожалуйста. :flower: Светлана, 30 лет. 2 высших образования, последнее - Таможенная Академия. Опыт работы декларантом и менеджером по логистике. Ищу работу менеджера по ВЭД/ менеджера по международным перевозкам.

спиди гонщица
28.08.2009, 14:05
Всем доброго времени суток!

Мой брат ищет работу:

Муж., 23 года, образование высшее техническое (СПбГУ ИТМО), опыт работы управляющим магазина СПРАНДИ 1 год, администратором магазина СПРАНДИ 2 года ,продавцом. Ищу постоянную работу на полный рабочий день управляющим магазина, директором, менеджером магазина, менеджера по продажам.

Связь через меня (спиди гонщица).

Пожалуйста, разместите это сообщение на 1 странице. Заранее Вам благодрана.

ТАТЕТА
28.08.2009, 14:52
И меня тогда тоже добавьте на первую страницу:

Жен., 28 лет, высшее психолого-педагогическое образование (2003 г, красный диплом), курсы "Менеджер по персоналу" и "Бухгалтерский учет", опыт в работе с персоналом (ведение КДП, подбор, адаптация и т.п., последние полгода и расчет зарплаты) 3,5 года; опыт секретарем (помощником директора) 2 года. Ищу работу специалистом в отделе кадров/персонала. Рассмотрю любые варианты.

Спасибо!

соловушка
28.08.2009, 15:53
Девочки я вообще вся в растройствах, за сегодня не нашла на сатах ни одной подходящей вакансии:010:, что то как то начинаю растраиваться, хочу работать:)), дома сидеть не для меня, хотя муж всячески этому способствует!:love:

Триана Де Фокс
28.08.2009, 15:57
Девочки я вообще вся в растройствах, за сегодня не нашла на сатах ни одной подходящей вакансии:010:, что то как то начинаю растраиваться, хочу работать:)), дома сидеть не для меня, хотя муж всячески этому способствует!:love:

значит, отдохнуть надо. Поиск работы - отнюдь не легче самой работы.

Солныффко
28.08.2009, 16:15
Иех, отказ у меня сегодня. На почту ответили. Приятно, что ответили вообще. Продолжаю вялотекуще искать работу дальше.
А еще я приползла с фитнесс клуба. Была на йоге - в первый раз. Слов нет, одни эмоции. Кайф

Триана Де Фокс
28.08.2009, 16:19
Дарья?

Солныффко
28.08.2009, 16:20
Дарья?

Она самая;)

Триана Де Фокс
28.08.2009, 16:21
ну и фиг с ними, не хотят хороших специалистов - и не надо нам такие работодатели

Солныффко
28.08.2009, 16:24
ну и фиг с ними, не хотят хороших специалистов - и не надо нам такие работодатели

Я тоже так думаю. Пойду посмотрю сегодняшние вакансии:)

Триана Де Фокс
28.08.2009, 16:26
может, уже отдохнуть?

Солныффко
28.08.2009, 16:31
может, уже отдохнуть?

Если это мне - то сегодня я отдыхаю. Взгляд ни за какую вакансию не зацепился. Буду пасти свою мечту:)

Триана Де Фокс
28.08.2009, 16:33
ты главное ее живенько представляй у себя перед глазами, тогда проблем не будет

Солныффко
28.08.2009, 17:32
Девочки, а Вы тоже видите эти картинки?:010:

Триана Де Фокс
28.08.2009, 17:35
ой, Света/Svet*la*la*na бы про это хорошо рассказала, но она уже в след.топе и сюда почти не заглядывает. вся в работе.
я когда пришла на 1е соб-ие на это место, еще с будущей начальницей, увидев офис, решила, что буду тут работать. представила свое рабочее место и ВОТ!!! ОНО!!!

Триана Де Фокс
28.08.2009, 17:47
а сюда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1061610&page=36) подглядываете?

ТАТЕТА
28.08.2009, 18:03
Я прям каждый день сижу визуализирую!!!

А еще когда идете на собеседование, мысленно подарите всем в этой компании цветы, а тому кто с вами общается (определите что он хочет в данный момент), ну например, идете на собеседование в 12.00 уже время к обеду и сидит с вами общается мужчина, ну мысленно сделайте ему обед, борщик, салатик, котлетку и т.п. и он сразу подобреет. А если сидит тётенька ей салатик, коктельчик и фруктиков и цветы конечно. И сразу они подобреют и будут лучше общаться, только надо ооочень красочно все представить.

Триана Де Фокс
28.08.2009, 18:36
отдохнуть (http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=96075&st=0)

chubrik
28.08.2009, 22:26
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

ППКС

Я тоже так поняла

какие мы, оказывается, "понятливые"

Девочки Вы как раз понятливые. Это я наверно туплю. Для меня переход в другой отдел - новая работа :065: Там же все новое - обязанности, люди с которыми я не контактировала вообще на прошлой должности, офис другой... :)

AUK
28.08.2009, 22:43
Девочки Вы как раз понятливые. Это я наверно туплю. Для меня переход в другой отдел - новая работа :065: Там же все новое - обязанности, люди с которыми я не контактировала вообще на прошлой должности, офис другой... :)

ну про то, что офис другой и все новое - это ты не распространялась...

еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

я-то думала ты просто из одной комнаты в другую перехала ;)

chubrik
28.08.2009, 22:47
ну про то, что офис другой и все новое - это ты не распространялась...

еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

я-то думала ты просто из одной комнаты в другую перехала ;)

Утаила :046:
Спасибочки!!!

Пламя
29.08.2009, 22:22
ой, Света/Svet*la*la*na бы про это хорошо рассказала, но она уже в след.топе и сюда почти не заглядывает. вся в работе.
я когда пришла на 1е соб-ие на это место, еще с будущей начальницей, увидев офис, решила, что буду тут работать. представила свое рабочее место и ВОТ!!! ОНО!!!

а я сначала представила, а потом нашлось: маленькая компания. небольшой кабинет, где сижу я и ещё 2(!) девушки, примерно мои ровесницы. теперь я в нём тоже сижу :004:

а полтора года назад я воображала другую картину: огромный офис, много столов, людей, бумаг и т.п.
в общем ушла я оттуда, потому что поняла, что в этом огромном офисе я зверею.

Триана Де Фокс
29.08.2009, 22:29
а я именно к этому рвалась

Пламя
29.08.2009, 22:34
а я именно к этому рвалась

к большому офису? Я тоже рвалась. Но не смогла.

Триана Де Фокс
29.08.2009, 22:37
ну, да. Этот дурдом должен нравиться)

Пламя
29.08.2009, 23:03
ну, да. Этот дурдом должен нравиться)

мне сначала очень нравился-я ж стремилась к этому.
Но у нас был проходной двор. И постоянно звонила куча телефонов. И я и все различала. :001: Тебе, наверное, легче. У тебя такого нету?

Триана Де Фокс
30.08.2009, 00:51
спорный вопрос. у меня работа связангос постоянным содействием со ВСЕМИ сотрудниками. просто, допустим, проходного двора у нас нет. Я и сама могу по отделам погулять. поскольку мы - администрация, нас особо не дергают

Триана Де Фокс
30.08.2009, 23:50
Принципы составления эффективного резюме: проведите аудит своего резюме (http://www.jobsmarket.ru/?get_page=239&content_id=9390623)
в основном, напоминалка, но тем не менее пригодится, прочитайте, свежите в памяти

Солныффко
31.08.2009, 02:10
Девочки, кулачков прошу. Решила я отправить резюме на более низкую должность, чем занимала ранее, но в компанию - мечту. На высокие должности они меня не берут, поэтому я согласна и на низкую. Сейчас отправила резюме - завтра буду звонить.