Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Пыхтачок
10.03.2009, 21:39
нихто не позвонил...как думаете, позвонить самой завтра? С учетом того, что на работу я сейчас не смогу выйти из-за болезни ребенка...:005:
Триана Де Фокс
10.03.2009, 21:43
позвонить узнать, я думаю стоит. А дальше по обстоятельствам. Выходить с середины недели вряд ли попросят...
Хотя, у Светы вот завтра первый рабочий день) Но модно, я считаю, и договориться. Все ж люди)
Пыхтачок
10.03.2009, 21:49
ладно....позвоню во второй половине дня:-) А больше у меня и нет перспектив пока....вакансии висят все одни и те же....хнык...
Триана Де Фокс
10.03.2009, 21:55
не надо "хнык"... все наладится!
Пыхтачок
10.03.2009, 21:56
:wife:уууууууууууууххххххххххх я им задам!!!!
Триана Де Фокс
10.03.2009, 22:01
воот, такой настрой мне больше нравится)))) Умничка, Мариша!!!
Пыхтачок
10.03.2009, 23:21
а мне только что написали письмо - меня берут:-))))))) сказали, что буду заниматься циской, телефонами и серверами на линухе......возможно мне даже оплатят экзамен на сертификат по циске и курсы дальнейшие по ей же!! Ой, тьфу-тьфу...шоб не сглазить!!
а мне только что написали письмо - меня берут:-))))))) сказали, что буду заниматься циской, телефонами и серверами на линухе......возможно мне даже оплатят экзамен на сертификат по циске и курсы дальнейшие по ей же!! Ой, тьфу-тьфу...шоб не сглазить!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
а мне сегодня в последний момент отказали :( то есть на прошлой неделе сказали, что берут, а вот сегодня сказали, что ставки не будет :( обидно... так как мне говорили, что от меня зависит работать там или нет - я их полностью устраиваю...
Svet*la*la*na
10.03.2009, 23:55
Поздравляю!!!:080:
Здоровья ребетенку! Поправляйтесь скорее и на работу!!!:075:
Пыхтачок
10.03.2009, 23:56
да, обидно...ну что делать - значит будет лучше:-) главное, не вешать нос:017:
а я сижу в шоке - надо 20 документов собрать...из них 5 справок медицинских, хто знает где можно сделать быстро 086-у???
я уже не успею что-то до лета найти, а сад у нас работает только для работающих родителей, справки с работы нужны :(
самое обидное, что была пара вакансий и я выбрала не ту :( кто же знал...
а вообще ПОЗДРАВЛЯЮ!! документы собрать с хорошим настроем - легко ;)
Svet*la*la*na
11.03.2009, 00:04
а мне сегодня в последний момент отказали :( то есть на прошлой неделе сказали, что берут, а вот сегодня сказали, что ставки не будет :( обидно... так как мне говорили, что от меня зависит работать там или нет - я их полностью устраиваю...
Да. Обидней некуда. Тем более, когда уже сказали, что берут.
Мне было легче, т.к. вакансии снимали только после первого собеседования.
Держитесь! Обязательно найдете свое место!:support:
Pani Mouse
11.03.2009, 00:05
я уже не успею что-то до лета найти, а сад у нас работает только для работающих родителей, справки с работы нужны :(
самое обидное, что была пара вакансий и я выбрала не ту :( кто же знал...
а вообще ПОЗДРАВЛЯЮ!! документы собрать с хорошим настроем - легко ;)
Да как это не успеете - лето-то когда еще наступит! :)) Еще вполне успеете найти работу до лета! Не вешать нос, будем держать кулачки :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Триана Де Фокс
11.03.2009, 09:07
Отлично!!!:support: Мариша, поздравляю!!! Когда выход на работу? когда все справки соберешь?
Триана Де Фокс
11.03.2009, 09:08
Да как это не успеете - лето-то когда еще наступит! :)) Еще вполне успеете найти работу до лета! Не вешать нос, будем держать кулачки :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
согласна, времени еще вагон (хотя, может, это только так кажется...) И найдете, и успеете!!!
согласна, времени еще вагон (хотя, может, это только так кажется...) И найдете, и успеете!!!
в том то и дело, что не вагон :( уже сейчас надо место в саду забивать....
опять поиск начинаю, уже в такой депрессии - жуть просто... ребенок вчера все ходил и спрашивал - мама ты почему такая грустная...
дело в том, что у меня есть опыт только секретарской работы, во всем остальном только теоретические знания, а кому я нужна только с теорией, если сейчас толпы народа с опытом работу ищут...
в том то и дело, что не вагон :( уже сейчас надо место в саду забивать....
опять поиск начинаю, уже в такой депрессии - жуть просто... ребенок вчера все ходил и спрашивал - мама ты почему такая грустная...
дело в том, что у меня есть опыт только секретарской работы, во всем остальном только теоретические знания, а кому я нужна только с теорией, если сейчас толпы народа с опытом работу ищут...
не переживайте- в ыне одна такая - еще пару недель и наверное пойду мыть полы
просто жуть- самооценка уже ниже плинтуса и надежды нет:(
не переживайте- в ыне одна такая - еще пару недель и наверное пойду мыть полы
просто жуть- самооценка уже ниже плинтуса и надежды нет:(
а меня муж отговаривает в воспитатели или еще куда идти, говорит, кризис дома переседи, а потом найдешь себе работу по сердцу...
а ведь еще и интересную хочу...
а меня муж отговаривает в воспитатели или еще куда идти, говорит, кризис дома переседи, а потом найдешь себе работу по сердцу...
а ведь еще и интересную хочу...
эту работу тоже найти надо
вчера беседовала с директором школы- у них есть ставка учителя английского- короче без опыта работы в образовании, но в высшим образованием ( английское отделение СПБГУ) я буду получать страшно сказать 5 тыс рублей плюс класс выпускной и им сдавать в этом году ЕГ, в котором даже конь не валялся- а директор прямым текстом сказала, что если будет много двоек троек- виновата буду я- нормально?? до экзаменов осталось 2 месяца
Я ей сказала, что при таких раскладах, прийду к ней только в сентябре, если эту чудную вакансию не займут
эту работу тоже найти надо
вчера беседовала с директором школы- у них есть ставка учителя английского- короче без опыта работы в образовании, но в высшим образованием ( английское отделение СПБГУ) я буду получать страшно сказать 5 тыс рублей плюс класс выпускной и им сдавать в этом году ЕГ, в котором даже конь не валялся- а директор прямым текстом сказала, что если будет много двоек троек- виновата буду я- нормально?? до экзаменов осталось 2 месяца
Я ей сказала, что при таких раскладах, прийду к ней только в сентябре, если эту чудную вакансию не займут
ужас... меня мама все уговаривает в школу идти - говорит полдня свободно... а я как-то не хочу, у меня образование педагогическое незаконченное только, заканчивала я кулек...
кстати, а если не по знакомству работу сейчас найти реально?? или нас таких так много... а мне еще и до 18.00 максимум надо работу - ребнка из сада забирать...
ужас... меня мама все уговаривает в школу идти - говорит полдня свободно... а я как-то не хочу, у меня образование педагогическое незаконченное только, заканчивала я кулек...
кстати, а если не по знакомству работу сейчас найти реально?? или нас таких так много... а мне еще и до 18.00 максимум надо работу - ребнка из сада забирать...
я уже ко времени не привязываюсь- будет няня на"забор детенка из садика"
Пыхтачок
11.03.2009, 11:44
вот...поехала собирать....завтра поеду на место работы в отдел кадров и там будем решать когда на работу - я не знаю, какие у них там правила в этом министерстве...
я уже ко времени не привязываюсь- будет няня на"забор детенка из садика"
ну... тогда надо к зарплате привязываться - чтобы няне платить и няню искать... я пока хочу сама везде успеть ;)
вот...поехала собирать....завтра поеду на место работы в отдел кадров и там будем решать когда на работу - я не знаю, какие у них там правила в этом министерстве...
успехов вам в сборе справок, это тоже непростое дело, но, по-моему, попроще, чем работу найти ;)
ну... тогда надо к зарплате привязываться - чтобы няне платить и няню искать... я пока хочу сама везде успеть ;)
няня по моим подсчетам нужна на 1 час- соседка с удовольствием согласна за 500 рублей в неделю забирать из сада
няня по моим подсчетам нужна на 1 час- соседка с удовольствием согласна за 500 рублей в неделю забирать из сада
у нас сад далеко - ехать надо на автобусе, воспитатели, возможно, будут согласны, но рублей за 200 в день...
Триана Де Фокс
11.03.2009, 12:38
девочки, милые мои, чтобы вам такого сказать, чтоб хоть настроение поднять?
у меня еще оччень свеж в памяти свой поиск работы...
работу можно и до 18 найти, и знакомых надо трясти пускай помогают, только им надо об этом напоминать))) Пробуйте все варианты (только не криминал ;) )
Триана Де Фокс
11.03.2009, 14:55
девчонки, а кто что ищет - озвучьте, вдруг кто-то где-то что-то полезное увидит!!!
Может, по тем же знакомым услышим - так скажем сразу)
Триана Де Фокс
11.03.2009, 15:01
работа в прокуратуре:
общая информация (http://www.fontanka.ru/2009/02/28/018/) и объявление (http://www.prokuratura.sp.ru/news.html?/news/2009/02/27/11)
работа в прокуратуре:
общая информация (http://www.fontanka.ru/2009/02/28/018/) и объявление (http://www.prokuratura.sp.ru/news.html?/news/2009/02/27/11)
там профильное образование требуется... а я по образованию референт...
Триана Де Фокс
11.03.2009, 15:06
а вдруг кому сгодится... хочется же как-то поспособствовать) Вы ж нас поддерживали (и сейчас поддерживаете), и мне хочется помочь...
а вдруг кому сгодится... хочется же как-то поспособствовать) Вы ж нас поддерживали (и сейчас поддерживаете), и мне хочется помочь...
спасибо... я вот честно скажу - вакансиями делиться не смогу, только неподошедшими... а то все же мы тут конкуренты..
Триана Де Фокс
11.03.2009, 15:14
это все понятно))) мне-то тут попроще) Я просто где-то могу полезную инйормацию цловить и вам сказать, а уж кто решит ею пользоваться...
это все понятно))) мне-то тут попроще) Я просто где-то могу полезную инйормацию цловить и вам сказать, а уж кто решит ею пользоваться...
а в прокуратуру только с юрилдическим берут?? или с моим можно попробоавть? и справка какая медицинская нужна??
пойду завтра за справкой... и фотографироваться... вдруг возьмуть..
а в прокуратуру только с юрилдическим берут?? или с моим можно попробоавть? и справка какая медицинская нужна??
пойду завтра за справкой... и фотографироваться... вдруг возьмуть..
только с юридическим
Триана Де Фокс
11.03.2009, 15:25
увы, да.
профиль образования не волнует особо, если идти в отдел охраны, полк милиции и тп.
Кстати, девочки, 18-19 марта будет ярмарка вакансий в Юбилейном, но, вообще-то, я надеюсь, что она вам не понадобится...
Mandarinka
11.03.2009, 15:45
Можно я с вами еще поговорю? :))
Расскажите как вы делаете. Вот отправила я резюме, вчера еще. Сегодня наверное позвонить надо? И что спрашивать? Получили или нет? Вряд ли все дружно бросятся искать :)) Вы что говорите?
а вот если я с сайта отправляю - типа откликнуться на вакансию.. там же даже телефоны не всегда указаны...
JoyStick
11.03.2009, 15:50
а вот если я с сайта отправляю - типа откликнуться на вакансию.. там же даже телефоны не всегда указаны...
телефоны погуглить можно если знаете название организации
Триана Де Фокс
11.03.2009, 15:52
Можно я с вами еще поговорю? :))
Расскажите как вы делаете. Вот отправила я резюме, вчера еще. Сегодня наверное позвонить надо? И что спрашивать? Получили или нет? Вряд ли все дружно бросятся искать :)) Вы что говорите?
Конечно, поговорите с нами))))
Обязательно перезвоните. Говорите: "Здравствуйте. Я такая-то такая-то. Отправляла резюме на такую-то должность. Хотела бы узнать пришло ли оно и на какой стадии рассмотрения".
И все.
Бояться не надо, там такие же люди, как и мы с Вами)
ЗЫ - если им сотрудник нужен, то искать бросятся)
Триана Де Фокс
11.03.2009, 15:53
да-да-да. Тот же HH.ru, если вспомнить, там ни один телефон не указан. Но во многих есть ссылка на сайт организации, а если нет - гугл, фас!
Триана Де Фокс
11.03.2009, 15:54
Юля, как со второй вакансией? встреча с ген-ым будет?
на сайтах организаций не всегда телефоны отдела персонала дают :(
сегодня резюме рассылала, завтра обзванивать начну..
Mandarinka
11.03.2009, 16:04
уже нагуглила :)) и адрес офиса нашла :))
ОФФ Юля, за кроватка приехала, можно приезжать сегодня
Конечно, поговорите с нами))))
Обязательно перезвоните. Говорите: "Здравствуйте. Я такая-то такая-то. Отправляла резюме на такую-то должность. Хотела бы узнать пришло ли оно и на какой стадии рассмотрения".
И все.
ЗЫ - если им сотрудник нужен, то искать бросятся)
ой, что-то мне подсказывает, что не одна я такая ..сейчас соискателей больше чем предложений хороших..
Триана Де Фокс
11.03.2009, 16:06
на сайтах организаций не всегда телефоны отдела персонала дают :(
сегодня резюме рассылала, завтра обзванивать начну..
я бы посоветовала уже сегодня позвонить - узнать дошло ли резюме. А то поотом скажут, что "его не было" и доказывай, что ты не верблюд. Тем более, завтра уже с утра они еще прорву резюме получат. Так ведь? Заодно узнаете к кому обращаться и порядок рассмотрения.
А насчет телефонов ОК - это можно и у секретаря спросить
я бы посоветовала уже сегодня позвонить - узнать дошло ли резюме. А то поотом скажут, что "его не было" и доказывай, что ты не верблюд. Тем более, завтра уже с утра они еще прорву резюме получат. Так ведь? Заодно узнаете к кому обращаться и порядок рассмотрения.
А насчет телефонов ОК - это можно и у секретаря спросить
а я боюсь звонить... вдруг меня покусають...
Триана Де Фокс
11.03.2009, 16:08
ой, что-то мне подсказывает, что не одна я такая ..сейчас соискателей больше чем предложений хороших..
но это же не значит, что надо себя недооценивать) Если это оно, ваше, то это поймете сразу. еще при телефонном разговоре. Я когда искала работу и прозванивала конторы, я достаточно много вариантов отметала из-за неправильно проведенного телефонного интервью или некорректных вопросов-ответов.
(ЗЫ да, я зажралась)
Триана Де Фокс
11.03.2009, 16:09
шутить изволите? отлично!!! ЧЮ - это хорошая вещь и весьма-весьма полезная в нашей жизни.
По телефону точно никто не укусит - не дотянутся через провод))));)
и вообще, с Вами ж наша поддержка! :support::support::support: чего бояться-то?
Mandarinka
11.03.2009, 16:09
тогда позвонит тот, кто не боится и его возьмут :073: конкуренты не дремлют! давайте давай, надо звонить. Давайте речь репетировать хором? :))
Триана Де Фокс
11.03.2009, 16:11
хорошая идея!!!! свой вариант я уже приводила)
JoyStick
11.03.2009, 16:11
Юля, как со второй вакансией? встреча с ген-ым будет?
пока тихо....
сама не звоню....
Триана Де Фокс
11.03.2009, 16:12
пока тихо....
сама не звоню....
это уже назвается не "ждем", а "выжидаем":056:
тогда позвонит тот, кто не боится и его возьмут :073: конкуренты не дремлют! давайте давай, надо звонить. Давайте речь репетировать хором? :))
да я помню, что когда я сотрудников искала, были такие времна давным-давно, то я как-то не любила эти звонки, так как я сначала резюме читала, анализировала, потом начальству несла и только потом принималось решение звать на собеседование или нет... кстати, я помню всем отписывалась соискателям... и ведь не лень мне было ;)
а речь какую?? типа сами мы не местные и все такое ;)
Триана Де Фокс
11.03.2009, 16:16
да я помню, что когда я сотрудников искала, были такие времна давным-давно, то я как-то не любила эти звонки, так как я сначала резюме читала, анализировала, потом начальству несла и только потом принималось решение звать на собеседование или нет... кстати, я помню всем отписывалась соискателям... и ведь не лень мне было ;)
это время другое было) сейчас "кто первый встал - того и тапки", как говорится "в большой семье клювом не щелкают")))
JoyStick
11.03.2009, 16:17
это уже назвается не "ждем", а "выжидаем":056:
ну у меня такая ситуэйшн....
я ж не уверена что к ним хочу....
Триана Де Фокс
11.03.2009, 16:19
ага, время само покажет верность выбора)
хорошая идея!!!! свой вариант я уже приводила)
вы речь где-то печатали?? пропустила я все :(
Триана Де Фокс
11.03.2009, 16:26
вот
Говорите: "Здравствуйте. Я такая-то такая-то. Отправляла резюме на такую-то должность. Хотела бы узнать пришло ли оно и на какой стадии рассмотрения".
И все.
нашла на сайте возможность просмотреть прочитали ли мою заявку или нет... пока никто ничего не читал - звонить явно рано :(
речь заучиваю ;)
спасибо за моральную поддержку :flower: :flower: :flower:
Триана Де Фокс
11.03.2009, 16:35
нашла на сайте возможность просмотреть прочитали ли мою заявку или нет... пока никто ничего не читал - звонить явно рано :(
речь заучиваю ;)
спасибо за моральную поддержку :flower: :flower: :flower:
интересно, а если еще два дня этот статус у заявки будет висеть - что делать будете?
Чем быстрее позвоните, тем быстрее они посмотрят, тем быстрее дадут ответ.
У меня была реальная история во время поиска работы. Через один из джоб-сайтов отправила резюме, статус черезх некоторое время "просмотрено" и все. Я день выдержала, позвонила, а мне говорят, "а мы не смотрели пришедшие резюме через сатй, можете выслать в ОК напрямую на такой-то ящик". Выслала, через час перезвонила, "да, резюме пришло, да, уже в ОК. Позвоните завтра до обеда". Правда, все равно отказ был, но сам факт, что его могли и не увидеть!
JoyStick
11.03.2009, 16:36
интересно, а если еще два дня этот статус у заявки будет висеть - что делать будете?
Чем быстрее позвоните, тем быстрее они посмотрят, тем быстрее дадут ответ.
У меня была реальная история во время поиска работы. Через один из джоб-сайтов отправила резюме, статус черезх некоторое время "просмотрено" и все. Я день выдержала, позвонила, а мне говорят, "а мы не смотрели пришедшие резюме через сатй, можете выслать в ОК напрямую на такой-то ящик". Выслала, через час перезвонила, "да, резюме пришло, да, уже в ОК. Позвоните завтра до обеда". Правда, все равно отказ был, но сам факт, что его могли и не увидеть!
+1
у меня еще тема прикольная была....
а у нас инетрнет тормозит, сайт не работает...почта тоже...
е-мае!
так вам сисадмин нужен! причем срочно!!!!
Триана Де Фокс
11.03.2009, 16:39
а на другом джоб-сайте было такое: отправила, перезваниваю, говорят: "а вы на какой ящик отсылали?"
Я говорю: "у вас тут такой-то"
а мне: "ой, мы им давно не пользуемся, секретарь перепутала"
И еще схожая история. Отослала через джоб-сайт, нашла их в нете - продублировала в ОК напрямки, звоню через пару дней. Мне: "ой, у нас корпоративная почта не работает, мы не можем входящие посмотреть. Пришлите заявку через сайт наш".
Зашла на сайт, нашла заявку, заполнила-отправила, звоню - все пришло. Рассмотрение в течение двух дней...
таких историй масса. Поэтому, опять повторяюсь - ЗВОНИТЕ, НАПОМИНАЙТЕ о себе
ну я отослала всего пару часов назад, на сайте оно вообще непросмотрено... то есть я позвоню - а они только проверять будут??
уговорили... ща кофейку для храбрости хряпну и начну звонить ;)
Триана Де Фокс
11.03.2009, 16:40
ну я отослала всего пару часов назад, на сайте оно вообще непросмотрено... то есть я позвоню - а они только проверять будут??
уговорили... ща кофейку для храбрости хряпну и начну звонить ;)
ну, неужели уговорила?! :015:
ну, неужели уговорила?! :015:
ну а что делать-то? хуже ведь не будет, можно только сразу хоть о сроках и актуальности вакансии узнать...
Триана Де Фокс
11.03.2009, 16:48
ну а что делать-то? хуже ведь не будет, можно только сразу хоть о сроках и актуальности вакансии узнать...
здравое размышление!!! :100:
Девочки - я полностью поддерживаю Triana d'Fox, что звонить надо обязательно!
конечно не много раз (чтоб не быть навязчивым) - но позвонить и уточнить - дошло ли резюме - обязательно нужно!!!
говорю Вам, как персональщик.
у меня вот очччень странная фильтрация почты стоит на офисном ящике и очень часто резюме просто не доходят!!! поэтому я прошу их пересылать еще раз уже на бесплатный личный ящик )
а иногда идет такой поток резюме, что некоторые просто пропускаешь!
да и не всегда можно разглядеть за сухим языком фактов в резюме действительно интересного и нужного тебе кандидата!
Триана Де Фокс
11.03.2009, 19:16
Наташа, спасибо за солидарность)))
а в пару контор и звонить-то некуда... телефона нету, а на анлийском сайте вообще российский офис не указан :(
а в пару контор и звонить-то некуда... телефона нету, а на анлийском сайте вообще российский офис не указан :(
А вы ходили на собеседования на англ.языке ? Что спрашивают? Пасиб...
не... это я в продолжении темы - позвонить и узнать долшло ли резюме... телефоны ищу по которым можно позвонить ;)
Триана Де Фокс
11.03.2009, 22:14
в начале топика об этом писала)
в принципе, тоже самое, что и на обычном, только на англ-ом языке
Пыхтачок
11.03.2009, 22:20
я ходила много раз на собеседование на инглише..
Svet*la*la*na
11.03.2009, 22:24
AUK, звонить, еще раз звонить!!! :support:Узнавать! Напоминать о себе! ОБЯЗАТЕЛЬНО! И ничего не бояться!:support:
Например, был как-то глюк на одном из джоб сайтов, что в моей рассылке резюме стояла пометка работодателя, что кандидат не интересен, хотя я уже с ними общалась и очень им подходила по сфере деятельности работы. В итоге звонила сама в течение месяца, напоминала о себе.... и МЕНЯ ВЗЯЛИ!
Кстати, сегодня в свой 1-й раб. день узнала, что у них была кандидатуры девушки, кот. живет совсем рядом, но все-равно взяли меня, несмотря на то, что я не работала 3 года и ребенок маленький!!!
Вeсенняя
11.03.2009, 22:45
Я перезваниваю. И потом еще раз (через пару дней). "Если Ваша кандидатура нас заинтересует - мы перезвоним..." и ни ответа, ни привета. Давненько такого не было.:(( Завтра иду на собеседование,даж не знаю размер з/п. Сказали б полгода назад мне об этом - ни за что бы не поверила. А наши главные лица говорят,все ok, все стабилизируется... Ага.
Триана Де Фокс
11.03.2009, 23:22
у них вполне возможо все стабилизируется... а вот у т.н. среднего класса? кто из них про нас думает?
Триана Де Фокс
12.03.2009, 13:25
девочки, как вы?
я - никак... до 2-х контор не дозвонилась, еще в двух мне ответили мол все резюме всегда приходят, если подойдете - с вами свяжутся :( так что даже смотреть не захотели долшло или нет...
еще в парочку звонить передумала, так как мало платят и далеко находятся...
ужас... начинаю уже к работе кондуктора присматриваться :112:
Триана Де Фокс
12.03.2009, 13:35
я перезванивала обычно в те компании, которые казались наиболее привлекательными)
напоминаю - сопроводительное письмо пишем?
я перезванивала обычно в те компании, которые казались наиболее привлекательными)
напоминаю - сопроводительное письмо пишем?
пишем... я с сайта отправляю... потом выискиваю телефон и по нему в перспективные конторы отзваниваюсь...
вот по вчерашним вакансиям мне только 5 перспективными показались... в одной я на их сайте хочу форму заполнить, еще в остальные 4 отзваниваюсь...
тяжкий это труд поиска работы...
Триана Де Фокс
12.03.2009, 14:53
не легче самой работы - это точно)
а еще по нашим грязным дорогам-транспорту попробуйка еще выглядеть прилично...
Все получится! Мы ж подддерживаем друг дружку - все наладится!
Кстати, за последний месяц достаточно много девочек уже пристроилось. Одна не отписывалась, напишу за нее - устроилась она помощником гримера, как и хотела) так что скоро и остальных пристроим. А еще одна (Cariba) сегодня на собеседование идет)
не легче самой работы - это точно)
а еще по нашим грязным дорогам-транспорту попробуйка еще выглядеть прилично...
Все получится! Мы ж подддерживаем друг дружку - все наладится!
Кстати, за последний месяц достаточно много девочек уже пристроилось. Одна не отписывалась, напишу за нее - устроилась она помощником гримера, как и хотела) так что скоро и остальных пристроим. А еще одна (Cariba) сегодня на собеседование идет)
Ксюшу пора куратором по кадрам сделать
Я в понедельник иду на собеседование- посмотри, пока не в восторге- ездить мне далековато, и должность скучная, но вроде зарплата ничего- няню и дорогу окупает посмотрим
Триана Де Фокс
12.03.2009, 15:04
спасибо):100:
во сколько ругать?
спасибо):100:
во сколько ругать?
с 15 часов
Триана Де Фокс
12.03.2009, 15:05
с 15 часов
записала!!!;)
Вeсенняя
12.03.2009, 22:03
А у меня опять мимо. Самое интересное, что два человека на вакансию уже с понед. выходят, а мне сказали, если не выйдут, мне позвонят. Смешно! Только деньги зря прокатала. :(
Триана Де Фокс
12.03.2009, 22:49
странная какая-то логика... ну, местами понятная, но...
Люда, я бы на них, честно говоря, забила, оставив, как запасной аэродром. У меня был похожий вариант, и пока они там мычали-телились, я нашла работу! Так что, они за спиной! А впереди только ЛУЧШЕЕ!!!
А у меня опять мимо. Самое интересное, что два человека на вакансию уже с понед. выходят, а мне сказали, если не выйдут, мне позвонят. Смешно! Только деньги зря прокатала. :(
сильно:010: а вакантных мест сколько -2 или 1 - как они двое будут работать???
Вeсенняя
13.03.2009, 04:14
Я думала,что одно. Оказалось - 2. Может, думают, что работы будет много. Эх, в киноиндустрию бы пошла, да образование не то. Мне кажется, там интересно. Хотя, наверное, и там кризис.
Триана Де Фокс
13.03.2009, 09:40
там интересно, толкьо у нашего питерского ТВ сейчас самые большие проблемы, денежные. Там очень много чего под вопросом. Хотя, если идти в подмастерья, может, и не коснется.
ta_nushka
13.03.2009, 11:38
вчеа звонила по поводу работы на которую в пошлую субботу на собеседование ходила, похоже мимо, так как у них один кондидат уже делает тестовое задание, сказали ждите мы вам позвоним может быть, ну похоже пролет, так что вперед ....
вчеа звонила по поводу работы на которую в пошлую субботу на собеседование ходила, похоже мимо, так как у них один кондидат уже делает тестовое задание, сказали ждите мы вам позвоним может быть, ну похоже пролет, так что вперед ....
ну... не отчаивайтесь, может тот кандидат с заданием не справится....
Триана Де Фокс
13.03.2009, 12:25
ну... не отчаивайтесь, может тот кандидат с заданием не справится....
согласна, вполдне возможно)
AUK, а Вы то как?
согласна, вполдне возможно)
AUK, а Вы то как?
а никак... никто никуда не зовет :(
Триана Де Фокс
13.03.2009, 12:36
а никак... никто никуда не зовет :(
значит, они Вас недостойны!:004:
значит, они Вас недостойны!:004:
ну может быть... я просто хочу найти нормальную работу даже за небольшие деньги... а пока никто никуда не звал :(
Триана Де Фокс
13.03.2009, 13:03
а Вы давно ищете, я позабыла?
а Вы давно ищете, я позабыла?
я начала в феврале, потом меня вроде как брали, но потом ставки не нашлось, сейчас со среды ищу...
в принципе не очень долго, но у меня даже приглашений на собеседования всего-то 2 было... на одном я не подошла. а на второе я сама не поехала, так как считала, что работу уже нашла...
меня просто сроки поджимают, в саду в любой момент справку с работы могут потребовать - иначе на все лето ребенок без сада и я без перспектив найти работу :(
ВоФФкина
13.03.2009, 13:42
ой, девочки, я к вам:support:.
в понедельник иду на собеседование:073:. ездить, правда, на Петроградку...да и отпуск-то мне в июне не дадут, а я уже предоплату внесла... короче, вся в расстройстве предварительном:008:
во время разговора повеселилась - мне нужна работа на полдня, соответственно и желаемую зарплату я поставила небольшую, а они там, похоже, подумали, что я за 12 тыс. буду трудиться ежедневно с 9 до 18:004:! наивные, наверное, поэтому и позвонили...резюме-то мои висят на разных сайтах уже полгода, а приглашение "поговорить" всего второе!:010:
ой, девочки, я к вам:support:.
в понедельник иду на собеседование:073:. ездить, правда, на Петроградку...да и отпуск-то мне в июне не дадут, а я уже предоплату внесла... короче, вся в расстройстве предварительном:008:
во время разговора повеселилась - мне нужна работа на полдня, соответственно и желаемую зарплату я поставила небольшую, а они там, похоже, подумали, что я за 12 тыс. буду трудиться ежедневно с 9 до 18:004:! наивные, наверное, поэтому и позвонили...резюме-то мои висят на разных сайтах уже полгода, а приглашение "поговорить" всего второе!:010:
ну... я уже готова за 12000 трудится, но только до 17.00 и чтобы работа интересная была ;)
а вообще когда вас там ругать???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.