Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Триана Де Фокс
27.10.2009, 22:16
зная, как наши собираются - я и не настаиваю. Но так - освежу в памяти:
Суббота - 31/10/2009, ст.м. Владимирская, 12-00.
На данный момент:
я, Gemini, yulia1085, Пламя. У кого есть желание - пишите в личку
я, Gemini, yulia1085, Пламя, chubrik
Триана Де Фокс
27.10.2009, 22:17
ПОдтянулась :) Ксюша выдала мне порядковый номер - 5 :))
пять раз подтянешься?:046:
пять раз подтянешься?:046:
Только после того как вы на меня начхаете и я найду работу ;):))
Триана Де Фокс
27.10.2009, 22:18
кстати, можно еше в аську мне писать и в контакт (все в профиле), туда же сброшу телефон
Триана Де Фокс
27.10.2009, 22:18
Только после того как вы на меня начхаете и я найду работу ;):))
тут куча свидетелей)))
зная, как наши собираются - я и не настаиваю. Но так - освежу в памяти:
Суббота - 31/10/2009, ст.м. Владимирская, 12-00.
На данный момент:
я, Gemini, yulia1085, Пламя. У кого есть желание - пишите в личку
я тоже хочу, но сижу с больной дочкой, в будни еще муж подменяет, я перебежками на работе, а в выходные он работает, а я дома. Вот тоже, на испытательном сроке пришлось немного брать за свой счет, чтобы с ребенком сидеть. Дай бог обойдется:091::091::091:
тут куча свидетелей)))
чОрд :))
Триана Де Фокс
27.10.2009, 22:20
я тоже хочу, но сижу с больной дочкой, в будни еще муж подменяет, я перебежками на работе, а в выходные он работает, а я дома. Вот тоже, на испытательном сроке пришлось немного брать за свой счет, чтобы с ребенком сидеть. Дай бог обойдется:091::091::091:
кто-то мне что-то обещал....
кто-то мне что-то обещал....
выхожу в аську, укладываю дочу и буду писать:support:
Триана Де Фокс
27.10.2009, 22:25
ждю!
соловушка
27.10.2009, 22:26
Девочки я с вами!!!!! хочу берете!!!! а то на ярмарку не получилось то у меня!
Триана Де Фокс
27.10.2009, 22:28
да, без Б,
время-место записала.
ну и мой телефон 8901 307 9377. можно и просто так звонить)
Девочки я с вами!!!!! хочу берете!!!! а то на ярмарку не получилось то у меня!
:0066: надо подумать возьмём ли :))
Триана Де Фокс
27.10.2009, 22:29
дама, а чего это ты раскомандовалась?
дама, а чего это ты раскомандовалась?
ну она спросила берём ли :008: :073:
Триана Де Фокс
27.10.2009, 22:30
и?
Триана Де Фокс
27.10.2009, 22:31
может, она меня на Вы))))
и?
да берём-берём :support: пошутить уже нельзя :065:
может, она меня на Вы))))
:042:да ладно
Триана Де Фокс
27.10.2009, 22:33
ой, что-то мы зафлудились.
девочки, вопросы по встрече давайте ко мне в личку, пока нас всех не забанили и не разогнали.
Вопрос по теме.
Когда вы звоните работодателю, как строите свой разговор?
masha_hayd
27.10.2009, 22:34
не берите!!!
гыыыыыыыыыыыыыыыыы
Cuore di Leone
27.10.2009, 22:34
Ой девочки, а можно я тоже с вами на встречу?
Вопрос по теме.
говорю: Меня зовут .... Я Вам вчера резюме отправляла на вакансию ...
а дальше говорит менпопер :))
NataGrinchik
27.10.2009, 22:39
ну да. Для работников. Но я к тому, что не всё ножками туда бегать.
А про девочку мне вчера как раз подружка рассказывала, которая в том самом отделе продаж ассистенкой работает
а она там того...словечко замолвить не может:love::love::love:
:046:
chubrik, я готова первые две зп отдать, только бы работу найти :))
:099::)):099:
ой, что-то мы зафлудились.
девочки, вопросы по встрече давайте ко мне в личку, пока нас всех не забанили и не разогнали.
Вопрос по теме.
на встречу,увы, не смогу прийти, в выходные я мужняя жена.
а по теме:
-здравствуйте
-(если контору не назвают)уточняю то ли это куда я звоню
-могу ли я поговорить с мен.по персоналу?
-(он у тел) очень приятно, я такая то такая, звоню по поводу вакансии...и т.д. и т.п.-получили ли резюме, результат рассмотрения.
А как надо то?
Триана Де Фокс
27.10.2009, 22:40
не берите!!!
гыыыыыыыыыыыыыыыыы
тебя?)))
Ой девочки, а можно я тоже с вами на встречу?
Оленька, конечно, с удовольствием увижусь)
говорю: Меня зовут .... Я Вам вчера резюме отправляла на вакансию ...
а дальше говорит менпопер :))
ну, что за название такое, а - менпопер?! "неэтично, - шепечет Виндоус-хоум"
Триана Де Фокс
27.10.2009, 22:41
А как надо то?
вопрос, конечно, интересный)))
просто интересно стало, что наши то рекут...
NataGrinchik
27.10.2009, 22:45
вопрос, конечно, интересный)))
просто интересно стало, что наши то рекут...
понятно, а я размечталась, что ты о простых соискателях задумалась:)
ваши обычно просят минутку, потом (зачастую) ищут твое резюме, еще спрашивают с какого сайта откликались, потом говорят что оно отдано начюотдела или на рассмотрении, позвоним в случае положит.решения в течении недели.как то так.
иногда сразу записывают на собеседование и говорят куда одходить, как проехать:ded:
Триана Де Фокс
27.10.2009, 22:47
понятно, а я размечталась, что ты о простых соискателях задумалась:)
ваши обычно просят минутку, потом (зачастую) ищут твое резюме, еще спрашивают с какого сайта откликались, потом говорят что оно отдано начюотдела или на рассмотрении, позвоним в случае положит.решения в течении недели.как то так.
иногда сразу записывают на собеседование и говорят куда одходить, как проехать:ded:
у нас строго - 1-2 рабочих дня на рассмотрение, и обязательна обратная связь с внешним миром ;)
а уточнения естесственны, если сказать, что "Фрося - я, по поводу работы...", ну, сами понимаете - никакой конкретики.
А в каком смысле - о простых соискателях? я чегой-то видать недопоняла. каждый день общаюсь и с ними, и с их резюме...
Вопрос по теме.
Я обычно интересуюсь, туда ли я попала и можно ли мне задать пару вопросов о фирме и о характере работы. :008: Если начинаются отбрыкивания типа "всё - на собеседовании", тогда очень-очень мягко возражаю, что прежде чем куда-то ехать, хочется иметь хоть какое-то представление о фирме. После такого начала в 50% случаев прямо по телефону и начинается собеседование, причем инициатива-то уже на моей стороне... ;)
По опыту знаю, что за отмазку "всё на собеседовании" чаще всего прячутся сетевики, лохотронщики и просто не уважающие время соискателя люди. Поездка - это минимум 2 часа долой, не говоря уже о деньгах, которых у неработающего и так мало.
Триана Де Фокс
27.10.2009, 22:51
Я обычно интересуюсь, туда ли я попала и можно ли мне задать пару вопросов о фирме и о характере работы. :008: Если начинаются отбрыкивания типа "всё - на собеседовании", тогда очень-очень мягко возражаю, что прежде чем куда-то ехать, хочется иметь хоть какое-то представление о фирме. После такого начала в 50% случаев прямо по телефону и начинается собеседование, причем инициатива-то уже на моей стороне... ;)
По опыту знаю, что за отмазку "всё на собеседовании" чаще всего прячутся сетевики, лохотронщики и просто не уважающие время соискателя люди. Поездка - это минимум 2 часа долой, не говоря уже о деньгах, которых у неработающего и так мало.
в какой-то степени соглашусь, если вопрос не звучит: "а что у вас есть?" или "а кого вы ищете?" при учете, что на сайте все есть. Хотя, я стараюсь корректно отвечать в любом случае, до какого бы состояния "ангельского характера" не была доведена)))
объясняю, отвечаю, рассказываю о схеме работы... стараюсь узнать - а чего же человек хочет узнать-то от меня
в какой-то степени соглашусь, если вопрос не звучит: "а что у вас есть?" или "а кого вы ищете?" при учете, что на сайте все есть. Хотя, я стараюсь корректно отвечать в любом случае, до какого бы состояния "ангельского характера" не была доведена)))
объясняю, отвечаю, рассказываю о схеме работы... стараюсь узнать - а чего же человек хочет узнать-то от меня
Нет, конечно не "а что у вас есть?" :)) Это в 17 лет я так делала, по юности да по глупости.
Я звоню всегда с ориентацией на конкретную вакансию и стараюсь вести разговор по существу. Но есть нюансы, которые на сайте могут быть не отражены - территориальное расположение, курящий или некурящий офис, строгость дресс-кода и тому подобное. Это важно. Я не поеду в Купчино или Красное Село, я не смогу работать в прокуренном помещении, и это можно сразу выяснить по телефону. Такой разговор сэкономит мое время и деньги, а работодатель не будет на меня рассчитывать, а сразу займется следующим кандидатом. Ну, и сама манера поведения человека, телефон которого указан, может о многом сказать.
У меня обычно так: позвонила, поговорили, приехала, еще раз поговорили, потом пару дней испытательного срока, после чего предлагают перейти на постоянку. Либо позвонила, поговорили, поняли, что друг друга не устраиваем, и я никуда не еду. Но мне как-то везло, в том смысле, что обычно кадровик после пары вопросов быстренько перекидывал меня на "главного по тарелочкам" (т. е. по компьютерам), и дальше общение уже было в сугубо техническом ключе.
а она там того...словечко замолвить не может:love::love::love:
она сама недавно работает. :005:
ну уж и повыпендриваться нельзя:))
а вообще я взвинченная перед завтрашним вымогательством кровно заработанных. так что прошу прощения заранее, если вдруг ляпну фигню.
masha_hayd
27.10.2009, 23:10
меня точно не надо...
я тут так подтусовываюсь.... благо подписка осталась
А что в таких случаях говорил Лёня Вике? ;):))
Девочки а кто у нас искал инженера по качеству?
Вот (http://spb.hh.ru/vacancy/2362177) в Heinz нужен как раз :)
Я бы там работала...:)
катька-гадюка
28.10.2009, 00:10
Девочки. А меня позвали на собеседование на Елизаровскую. Вот сижу и думаю это ж от меня ох как далеко, зашла посмотрела и з/п неуказана- но желание ехать не пропало - так как вообще пусто. Вот сижу и думаю позвонить спросить про з/п - или СЮРПРИЗ ЖДАТЬ.
За все время это всего 3 фирма-которая анкету, по электронке выслала- и просит заполнить дома, и им прислать или привезти. Грамотно
В Отрадном...:010:просто край света для меня
В Отрадном...:010:просто край света для меня
Да ладно там развозка от кучи станций метро :)
Магедуза
28.10.2009, 00:37
Девочки. А меня позвали на собеседование на Елизаровскую. Вот сижу и думаю это ж от меня ох как далеко, зашла посмотрела и з/п неуказана- но желание ехать не пропало - так как вообще пусто. Вот сижу и думаю позвонить спросить про з/п - или СЮРПРИЗ ЖДАТЬ.
За все время это всего 3 фирма-которая анкету, по электронке выслала- и просит заполнить дома, и им прислать или привезти. Грамотно
Я бы сначала позвонила и узнала з/п, тем более так далеко от тебя.
А та "хорошая вакансия" ушла в архив, я даже позвонить не успела, планировала завтра, блин.
Ты в Омега-Премиум (http://www.superjob.ru/clients/340768/omega-premium/) не откликалась, вроде от тебя не далеко?
Триана Де Фокс
28.10.2009, 00:43
там сейяас Наташа/Солныффко, она завтра со смены придет, ее и спросите про Хайнц
Триана Де Фокс
28.10.2009, 00:44
А что в таких случаях говорил Лёня Вике? ;):))
я периодически мужу это заявляю)))) и компу)
там сейяас Наташа/Солныффко, она завтра со смены придет, ее и спросите про Хайнц
Ааааа, она там...Так я наслышана тогда...
катька-гадюка
28.10.2009, 01:10
Я бы сначала позвонила и узнала з/п, тем более так далеко от тебя.
А та "хорошая вакансия" ушла в архив, я даже позвонить не успела, планировала завтра, блин.
Ты в Омега-Премиум (http://www.superjob.ru/clients/340768/omega-premium/) не откликалась, вроде от тебя не далеко?
вот надо было раньше! ты так считаешь? надо позвонить? далеко это точно))- но у меня вообще пусто.
Омега Премиум меня сами нашли- я у них была одна из самых первых- потом вакаисия вышла- на след день
Я описывала- косяк мой был, приехала не воремя- диеректора не было
а какая компания?
Я думаю, что если приличная, то можно и подождать.
Как же меня трясёт.... сегодня видимо увольняюсь. надоели.
Екатерина Д.
28.10.2009, 10:02
А мне развод пришел.
Добрый день!Ваше резюме вызвало интерес.Просьба перезвонить по тел.8-911-209-93-07 или 382-5-372. Необходимо согласовать время собеседования.Рук.Наталья Андреевна.
Вбила телефончик в яндекс и вот чего выдало
http://blackj***ob.spb.ru/t2946.html
А еще вчера очень ждала звонка, сказали,если устоит кандидатура, позвонят до вечера. Не позвонили:(
Вот еще нашла развод
компании "РФК" (м.Горьковская (Петроградская), Александровский парк 5, )
читайте (http://blackjob.spb.ru/?showtopic=1380&hl=%C0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0%EE%E2%F1%EA%E8%E9+% EF%E0%F0%EA)
они мне ответили на резюме
развод (Тяньши)
Добрый день, Ирина Александровна!
Ваше резюме было рассмотрено, на основании которого приглашаем Вас на собеседование.
Запись на собеседование по тел. 8911-027-3933
Автор: Нина Юрьевна, Катерина
Здравствуйте.
Я рассмотрел ваше резюме и мне интересен ваш профессиональный опыт. Я приглашаю вас на собеседование для более детальной беседы по вашей кандидатуре и вакансии в нашей компании.
Записаться на собеседование можно по телефону: 8-952-357-39-41 Сергей Филимонов
До встречи.
Здравствуйте! Меня зовут Гребельная Ирина Валентиновна.
Ваше резюме рассмотрено, Вы приглашаетесь на собеседование,
по адресу: пр.Владимирский, д.17.
Запись на собеседование по тел: 8-911-153-07-37.
соловушка
28.10.2009, 10:14
кито такие я на Елизаровской бывала в разных местах если не хочеться писать кто, то хоть чем занимаються? или адрес глядишь я и соображу, но вообще я на Ельнике на развод ни разу не поподала!!!!
соловушка
28.10.2009, 10:28
Девочки а про это кто нибудь знает что??
http://www.rabota.ru/vacancy28224223.html
Магедуза
28.10.2009, 10:36
вот надо было раньше! ты так считаешь? надо позвонить? далеко это точно))- но у меня вообще пусто.
Омега Премиум меня сами нашли- я у них была одна из самых первых- потом вакаисия вышла- на след день
у меня аналогичная ситуация, тоже пусто. Я потому и к Печенькам поехала.
На счет Елизаровской, позвони, но думаю, судя по обязанностям там от 30
С Омегой премиум - обидно вышло
Mandarinka
28.10.2009, 10:39
это интернет магазин :) я бы сходила, ИМХО, не плохо :)
Radnulya
28.10.2009, 10:40
На счёт работы не знаю, но телефон мы там покупали:) Я думаю вы там будете по интернет-заявкам работать, перезванивать людям уточнять место доставки, время и т.д. Мне так кажется. В принципе работа оператора, а не менеджера.
соловушка
28.10.2009, 10:44
это интернет магазин :) я бы сходила, ИМХО, не плохо :)
мне график не нра с 10 до 19 а та вообще просто интересно.
На счёт работы не знаю, но телефон мы там покупали:) Я думаю вы там будете по интернет-заявкам работать, перезванивать людям уточнять место доставки, время и т.д. Мне так кажется. В принципе работа оператора, а не менеджера.
Они мне сами написали , я стала их искать нашла , вот если бы неграфик я бы съездила хоть посмотреть чо там за чудо офис:))
Привет. Я на этой недели всего одно резюме послала. На супер низкую зарплату, но зато можно самой детей забирать и сидеть на больничном. Пока не ответили.
На встречу бы с удовольствием пришла, но к нам в субботу бабушка приезжает, надо стол накрывать, гостей встречать.
Я тоже бы на встречу пошла.
Но! В выходные я строго с семьёй. Мужа обидиться...
Я тоже бы на встречу пошла.
Но! В выходные я строго с семьёй. Мужа обидиться...
я так же - в выходные только с семьей.
NataGrinchik
28.10.2009, 12:19
А в каком смысле - о простых соискателях? я чегой-то видать недопоняла. каждый день общаюсь и с ними, и с их резюме...
ну я думала, что ты хочешь нам что-нибудь путнее посоветовать:love:
а вообще я взвинченная перед завтрашним вымогательством кровно заработанных. так что прошу прощения заранее, если вдруг ляпну фигню.
думаешь не выплатят з.п?:001::015:
ПОЗВОНИИИИИИИИИИ!!!
а какая компания?
Я думаю, что если приличная, то можно и подождать.
Как же меня трясёт.... сегодня видимо увольняюсь. надоели.
ну зачем так переживаешь...по времени видно, что и ночь была бессонной. Это не стоит того!
уже написали, что инет-магазин.думаю нормально.иди!
Radnulya
28.10.2009, 12:25
Для бухгалтера с хорошим английским с 9 до 14
http://spb.rabota.ru/vacancy28702145.html
думаешь не выплатят з.п?:001::015:
ну зачем так переживаешь...по времени видно, что и ночь была бессонной. Это не стоит того!
Думаю, что выплатят, но не знаю когда.
Встала в 5.45. Больше спать просто не могла.
Екатерина Д.
28.10.2009, 12:59
Вот опять позвонили. На собеедование в любое удобное время пригласили:065:
http://78.metalrf.ru***/vacancies?vid=1378671
И вот чего я нашла по этой фирме:065:
http://antijob.anho.org/black_list/id580/
Развод чистой воды. Объявлений куча на всех ресурсах с разнящимися требованиями.
NataGrinchik
28.10.2009, 13:03
Развод чистой воды. Объявлений куча на всех ресурсах с разнящимися требованиями.
за счет чего они существуют и в чем развод? деньги берут или используют данные соисателей?
я там была
на второе собеседование не пошла
Ирише4ка
28.10.2009, 13:07
Для бухгалтера с хорошим английским с 9 до 14
http://spb.rabota.ru/vacancy28702145.html
Тоже наткнулась на эту вакансию. но английский меня подводит :(
Екатерина Д.
28.10.2009, 13:08
за счет чего они существуют и в чем развод? деньги берут или используют данные соисателей?
Используют данные
Используют данные
А как используют???
Это опасно?
вот еще отзыв (http://blackjob.spb.ru/t2961.html) о народном
Radnulya
28.10.2009, 13:11
Тоже наткнулась на эту вакансию. но английский меня подводит :(
А я так вобще только немецкий со словарем знаю:(
Надо за английский срочно браться, а то из-за его незнания много вакансий сразу отсеивается...
Ирише4ка
28.10.2009, 13:14
А я так вобще только немецкий со словарем знаю:(
Надо за английский срочно браться, а то из-за его незнания много вакансий сразу отсеивается...
Я тоже теперь часто натыкаюсь, что бухгалтер должен знать разговорный английский :0007:
Elenka85
28.10.2009, 13:58
Мне наконец то позвонили из компании,которую я атакую месяца 2:080:
Теперь в кулочках нуждаюсь я завтра в 15.:flower:
Virtualka
28.10.2009, 14:01
Уф..разослала своё резюме ..жду теперь сижу)
еще лохотрон
Национальная Страховая Группа
Мне пришло письмо о предложении вакансии, я не долго думая набрала в гугле
отзыв (http://www.saratovjob.ru/theme-583-1.html?rabota=zfrtdepbqtg)
еще (http://badjob.info/55-nacionalnaja-strakhovaja-gruppa.html)
Девочки, про народный тут было уже, и много разводов обссуждалось.
Elenka85 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи это тебе!
Всем ищущим удачи!!!!
У меня вот на ХХ одна компания уже 4 раза резюме посмотрела, они что его каждому сотруднику фирмы показывают ?:))
удачи!!!!
Вакансия - Дежурный администратор (охранник) :046:
Это теперь взаимодополняемые вещи? :))
Девы! А в Юит кто-нибудь пробовал пробиться?? Сюда, как вариант - http://hh.ru/vacancy/2332438?nocookies
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
соловушка
28.10.2009, 14:39
Удачи!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, поддержите... увольняюсь.... нервы треплем друг другу уже несколько часов....
Завтра буду свободна...
соловушка
28.10.2009, 14:45
Девочки, поддержите... увольняюсь.... нервы треплем друг другу уже несколько часов....
Завтра буду свободна...
Сашенька все что не делаеться все к лучшему!!!!! У тебя все будет ХОРОШО!!!!:flower:
Завтра буду свободна...
Держись! Главное никаких скандалов, уходить нужно достойно и дать понять что зп ты свою ждешь :flower:
Сашенька все что не делаеться все к лучшему!!!!! У тебя все будет ХОРОШО!!!!:flower:
да я не сомневаюсь.... просто только сейчас чувствую усталость. И спать очень хочется. И хочется, чтобы оставили в покое, но нельзя играть по их правилам.
Держись! Главное никаких скандалов, уходить нужно достойно и дать понять что зп ты свою ждешь :flower:
а скандала нет... есть некрасивый шантаж с моей стороны. З/п за сентябрь уже пообещали выдать в пятницу. А ещё обещают рассчитаться за октябрь до конца года :010: но, думаю, что раньше решим вопрос.
Магедуза
28.10.2009, 14:55
Завтра буду свободна...
Ну теперь день для отдыха и сна, и снова в бой, штурмовать работодателей :)
соловушка
28.10.2009, 15:00
Девочки мне на завтра нада кулачки к 11-30.
Partyзанка
28.10.2009, 15:01
А меня сегодня не взяли:041:
на мизерную зарплату, на черти какой график, на кудыкиных горах
и все из-за того, что мне нужно всего-то пара месяцев в году за свой счет:017:
не берут студентов, блин:005:
Берут, просто искать дольше придется... :(
Я работала студенткой на очном.
Ну теперь день для отдыха и сна, и снова в бой, штурмовать работодателей :)
завтра собеседование :065: находятся они правда в дыре (ну относительно нашенского Купчино), но всё равно поеду. Вдруг сказочные условия предложат.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет отлично!
Это ты их не взяла :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elenka85
28.10.2009, 15:17
Cпасибо всем большое!!!!:flower:
Очень волнуюсь,так как уже год не была на собеседованиях:001:
Берут, просто искать дольше придется... :(
Я работала студенткой на очном.
я тоже работала. Полный рабочий день.
Elenka85
28.10.2009, 15:18
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@
А никто не сталкивался с компанией "Брандт"?
Elenka85
28.10.2009, 15:22
Я работала каждое лето и когда оч приспичивало во время учебы официанткой подрабатывала.А может не стоит сразу оглашать что вы будете на месяц уходить?Если вы им понравитесь,думаю отпустят вас.У нас тоже начальство в восторге не было,но отпускали студентов.
Магедуза
28.10.2009, 15:23
А никто не сталкивался с компанией "Брандт"?
Они периодически просматривают мое резюме, но пока не приглашали,
стесняются, наверно :))
Ирише4ка
28.10.2009, 15:24
завтра собеседование :065: находятся они правда в дыре (ну относительно нашенского Купчино), но всё равно поеду. Вдруг сказочные условия предложат.
Удачи на собеседование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Не расстраивайся :flower:
Что-то сегодня даже резюме некуда отправить :(
Магедуза
28.10.2009, 15:26
Я работала каждое лето и когда оч приспичивало во время учебы официанткой подрабатывала.А может не стоит сразу оглашать что вы будете на месяц уходить?Если вы им понравитесь,думаю отпустят вас.У нас тоже начальство в восторге не было,но отпускали студентов.
А если не уходить в учебный отпуск, а просто отпрашиваться во время экзаменов. Я так делала, правда качество учебы страдало, но как говорится "два счастья вместе не бывают"
При этом клятвенно заверять работодателя, что на результат работы такие отлучки не скажутся.
Хехе, отправила резюме в компанию работающую с иностранцами :) Устроюсь к ним, найду себе иносранца, выйду за него замуж и уеду в иносрандию :))
Магедуза
28.10.2009, 15:29
Поздравляю, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:flower:
Хочу перенять опыт, поделитесь как можно атаковать в течение 2-х месяцев одну компанию?:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.