PDA

Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162

zoyats
25.10.2009, 15:57
спасибо, за ответ:flower:
в моем случае, нет фирмы в которой я хотела бы работать, поэтому рассматриваю любые вакансии:)

Пожалуйста! :flower:
Я вот тоже хотела бы рассматривать любые вакансии, потому как Работа-Всей-Моей-Жизни может меня подстерегать в самых неожиданных местах! О чем, к сожалению, потенциальные работодатели могут попросту не догадываться... :004: Поэтому - увы! и ах! - приходится рассылать резюме в места, в которых я соответствую по требованиям...

Триана Де Фокс
25.10.2009, 17:03
Ну вот... :0009: А теперь - не ищешь? ;)

работает девушшка уже
если что - буду иметь в виду

zoyats
25.10.2009, 19:14
если что - буду иметь в виду
Ура! СпасибО!

Девушки, у меня такое предложение в голову пришло... Может быть, его, конечно, стоит дообдумывать... Но...
В общем, мы тут все много чего знаем. И каждый же может помочь друг другу. (Я вот, например, тоже могу быть полезна - могу в первом приближении рассказать про тот же SQL или еще что-нибудь - хотя бы в тех рамках, в которых будут требовать работодатели, чтобы принять на работу, ну и т. д.) Кто-то еще кому-то что-то сможет рассказать. И так мы станем ну... более универсальными что ли... или разносторонними...
Так вот - мне таки пришло в голову: может быть, имееь смысл устроить "Слет Василис по обмену Премудростями"? Причем, не обязательно это устраивать очно: есть возможность (не только по Скайпу, совсем нет) встретиться виртуально. Нужна только web-camera, выход в интернет и желание...

Только не ругайтесь сильно, хорошо? :) Мне бы просто хотелось бы самой кому-нибудь из вас быть полезной :flower:

Магедуза
25.10.2009, 19:19
Ура! СпасибО!

Девушки, у меня такое предложение в голову пришло... Может быть, его, конечно, стоит дообдумывать... Но...
В общем, мы тут все много чего знаем. И каждый же может помочь друг другу. (Я вот, например, тоже могу быть полезна - могу в первом приближении рассказать про тот же SQL или еще что-нибудь - хотя бы в тех рамках, в которых будут требовать работодатели, чтобы принять на работу, ну и т. д.) Кто-то еще кому-то что-то сможет рассказать. И так мы станем ну... более универсальными что ли... или разносторонними...
Так вот - мне таки пришло в голову: может быть, имееь смысл устроить "Слет Василис по обмену Премудростями"? Причем, не обязательно это устраивать очно: есть возможность (не только по Скайпу, совсем нет) встретиться виртуально. Нужна только web-camera, выход в интернет и желание...

Только не ругайтесь сильно, хорошо? :) Мне бы просто хотелось бы самой кому-нибудь из вас быть полезной :flower:

Я за:support:!

Задумалась, :005:интересно, чем я могу быть полезна?

Cuore di Leone
25.10.2009, 19:24
Ну, я сначала долго-долго смотрела объявления у них на сайте о том, кто им нужен и долго-долго таких объявлений не было... Потом, где-то чуть ли не через год, начали появляться вакансии. Причем не совсем те, на которые я подхожу, но все равно... Я им позвонила-отослаларезюме-написала-позвонила... И вот - о чудо! - получаю от них ответ, что им "интересно мое резюме" и что они меня ждут тогда-то и тогда-то... Я долго готовилась (там, мне сказали, должен был быть тест на знания), пришла и протестировалась. Мне сказали, что, мол, если все будет в порядке, перезвоним. Я спросила прямо: "что, если не перезвоните, это будет означать отказ?!..." Мне ответили, что "если я не перезвоню, это будет означать, что я забегалась и не позвонила. :004:И что все соискатели, по идее, должны всегда сами перезванивать работодателям и спрашивать, что да как. ПОтому как мы, персональщики, очень часто ПРОСТО ЗАБЫВАЕМ, а потом на ваши места приходят другие ищущие..." Ну, честно говоря, я вообще-то всегда сама перезванивала, потому как самое страшное, что мне могут они сделать - это не взять. И лучше об этом узнать самой и первой, чем сидеть и переживать.... Вот. Так и когда я им перезванивала несколько раз, в последний раз девушка персональщица мне сказала, что меня ждут на повторном собеседовании. КОторое, надо сказать, я не прошла, кажется (и я сама вдруг поняла, что не очень-то хочу там работать, и направение не совсем мое), но те, кто меня собеседовал, предложили не опускать рук и написать тестовое задание, потому как " опыта у меня, дескать, мало, это видно, но - все может быть. Может быть, мы Вас и возьмем"... То, что они - порядочная компания, это я прекрасно знаю. Они ни за что не стали бы меня эксплуатировать тестовыми заданиями - это 100%. Потому как у них у самих таких специалистов высочайшего класса - просто уйма! Но только мне как-то туда больше не очень хочется... Перегорело что ли что-то... Вот! Так что - вместе с вами ищу работу! :support:

Зоюшка привет дорогая)))
Как тесен мир ЛВ))

Ура! СпасибО!

А встретиться можно и не только виртуально, а лучше даже реально:)

zoyats
25.10.2009, 19:27
Да чем угодно! Если есть опыт и желание, то он (опыт) явно кому-то понадобится... :) Давайте обдумаем это как следует? ;)
В общем, для начала скажу, что у нас есть. У нас есть такой ресурс в Интернете, который создан специально и БЕСПЛАТНО для учителей и учеников, можно и для репетиторов. ЧТобы учить на расстоянии. Так ведь можно так собираться в какое-нибудь назначенное время и учиться друг у дружки :)
Итак, я знаю SQL, сравнительно неплохо Excel (формулы, макросы и что-то еще такое, что сейчас не приходит в голову), Word, Power Point могу вспомнить, если надо. Аксапту. Если еще что вспомню, напишу!
Предлагаю свою помощь!:support:

Cuore di Leone
25.10.2009, 19:58
Да чем угодно! Если есть опыт и желание, то он (опыт) явно кому-то понадобится... :) Давайте обдумаем это как следует? ;)
В общем, для начала скажу, что у нас есть. У нас есть такой ресурс в Интернете, который создан специально и БЕСПЛАТНО для учителей и учеников, можно и для репетиторов. ЧТобы учить на расстоянии. Так ведь можно так собираться в какое-нибудь назначенное время и учиться друг у дружки :)
Итак, я знаю SQL, сравнительно неплохо Excel (формулы, макросы и что-то еще такое, что сейчас не приходит в голову), Word, Power Point могу вспомнить, если надо. Аксапту. Если еще что вспомню, напишу!

Зоюшка много чего умеет))):)
Я помню как она мне высшую математику решала для института ;) вообще герой:fifa:

Radyga
25.10.2009, 20:48
Девочки меня пригласили завтра на собеседование и просили придти с распечатанным резюме. Вот сижу и думаю нормально ли это и вообще зачем оно им?

Триана Де Фокс
25.10.2009, 20:51
меня в свое время попросили придти с рукописынм. и я пришла, потому что хотелось туда сходить

Магедуза
25.10.2009, 20:53
Девочки меня пригласили завтра на собеседование и просили придти с распечатанным резюме. Вот сижу и думаю нормально ли это и вообще зачем оно им?

Может у них какие проблемы с техникой, негде распечатать?:))
А собеседование с кем?

Пламя
25.10.2009, 21:01
Ой, нет, что Вы!.. Я нисколько не хотела ничего плохого скахать про Яндекс! Просто я совсем не знаю, как он работает и кем там можно работать...
А про работу Вы правильно сказали - очень хочется не просто убивать треть своей жизни, а делать что-то полезное и созидающее...
А Вы посмотрите их вакансии
http://company.**********/job/vacancies/ смотрите сколько тестировщиков в СПб требуется.
Просто у меня там друзья работают и очень довольны.

Барсовитая
25.10.2009, 21:39
Девочки меня пригласили завтра на собеседование и просили придти с распечатанным резюме. Вот сижу и думаю нормально ли это и вообще зачем оно им? Меня тоже недавно просили прийти с паспортом (пропускной режим на территорию) и резюме распечатанным. Сказала, что дома принтера нет - тот, кто приглашал, ответил, что тогда распечатает сам. На том вопрос и закрыли. Пришла - оно уже было распечатано и послужило основой для общения. Так что ничего странного. Кому как удобнее.

соловушка
25.10.2009, 22:44

Девочки зашла с тел. у подруги дома закончился инет завтра куплю картуи сново с вами.

На счет резюме это нормально, у меня часто просят хотя только пару раз поппросили:(.

Девочки все таки иду завтра на 3 соб. так что надеюсь на ваши кулачки, хотя сама не уверена что туда пойду, но мало ли меня Ген. дир. заинтересует!!!! :)):)):)):)):)):))

Пламя
25.10.2009, 22:47
Девочки зашла с тел. у подруги дома закончился инет завтра куплю картуи сново с вами.

На счет резюме это нормально, у меня часто просят хотя только пару раз поппросили:(.

Девочки все таки иду завтра на 3 соб. так что надеюсь на ваши кулачки, хотя сама не уверена что туда пойду, но мало ли меня Ген. дир. заинтересует!!!! :)):)):)):)):)):))

:support::support::support: ты умница! Всё будет так, как ты захочешь!

kitasha
25.10.2009, 22:48
не помню, давно посылала им...
а та я с понедельника этого работаю, поиск не веду, т.к. мне все здесь нравится

принимайте поздравления!!!!!!!!а что за работа?чтото я пропустила:005:

Ромашка~
25.10.2009, 22:52

Меня это совершенно не смущает. В некоторых местах просят принести с собой резюме.

Ромашка~
25.10.2009, 22:55
http://hh.ru/vacancy/2363577
два в одном - никаких требований, только обязанности

Мне кажется маловато денег для таких обязанностей.:009: Куда б пойти, чтоб всему этому научиться!? (я все о своем:008:)

Солныффко
25.10.2009, 23:35
Ну что - близится в понедельник и опять в бой;)

Пламя
25.10.2009, 23:36
:001::001::001:

Магедуза
25.10.2009, 23:38

готовлюсь морально и теоретически (в смысле умную литературу читаю):))

Ж она везде Ж
25.10.2009, 23:43
принимайте поздравления!!!!!!!!а что за работа?чтото я пропустила:005:
:008:
выше уже писала :)) если коротко, то нашла здесь на ЛВ, очень довольна, т.к. нет ни минуты там свободной + рядом с домом + работа эта с детскими игрухами и одеждой связана... денег мало конечно, но, по сути, я ведь ни чего не умею почти ;)
Меня это совершенно не смущает. В некоторых местах просят принести с собой резюме.
я там на это место пришла (где работаю в результате)

Танитта
26.10.2009, 00:43
Скоро выхожу на работу. Будут трудности с Ексель - к Вам приду!!!;)

Танитта
26.10.2009, 00:48

Меня тоже недавно просили прийти с паспортом (пропускной режим на территорию) и резюме распечатанным. Сказала, что дома принтера нет - тот, кто приглашал, ответил, что тогда распечатает сам. На том вопрос и закрыли. Пришла - оно уже было распечатано и послужило основой для общения. Так что ничего странного. Кому как удобнее.
Ну, девочки, вы даете!
У тех, кто ищет работу, всегда должна быть при себе пачка распечатаных резюме.:ded: И , как у меня, например, специально на разные вакансии!
Я на собеседования всегда хожу с распечатаными резюме. Точнее - ходила;)

катька-гадюка
26.10.2009, 01:20
http://hh.ru/vacancy/2363577
два в одном - никаких требований, только обязанности
Зато я там всех знаю)))) это бывшие мои Клиенты- и сейчас там работают бывшие мои сотрудники - короче все про эту работу знаю до тошнотиков -да же ху есть ху и сам директор(((( И знаю почему так в описании вакансии))) - хотят что бы кто то пришел и все за них сделал:)):wife:

катька-гадюка
26.10.2009, 01:23
Ура! СпасибО!

МНЕ-МНЕ ОЧЕНЬ НАДО ПРО SQL
Пожалуйста!!! Скайп есть) а вебкамеру все не куплю(((

катька-гадюка
26.10.2009, 01:24
Я за:support:!

Задумалась, :005:интересно, чем я могу быть полезна?
Бюджетирование;)? у меня на прошлой работе оно было какое то "наполовину" только ДДС

катька-гадюка
26.10.2009, 01:26
Может у них какие проблемы с техникой, негде распечатать?:))
А собеседование с кем?

или с бумагой:001:

zoyats
26.10.2009, 03:02
Зоюшка много чего умеет))):)
Я помню как она мне высшую математику решала для института ;) вообще герой:fifa:

Ой, спасибо тебе огромное!!! Очень- очень приятно!..:support:

zoyats
26.10.2009, 03:03
А Вы посмотрите их вакансии
http://company.**********/job/vacancies/ смотрите сколько тестировщиков в СПб требуется.
Просто у меня там друзья работают и очень довольны.
Ок, спасибо!!!
P. S. Ой, а называйте меня на "ты", пожалуйста!!! Мне на "ты" больше нравится ;)

zoyats
26.10.2009, 03:06
Скоро выхожу на работу. Будут трудности с Ексель - к Вам приду!!!;)

Замечательно!!! Буду рада помочь! :) Приходите обязательно!;)

zoyats
26.10.2009, 03:48

Ой, я с удовольствием бы помогла!!! :support:
У меня пока нет, честно говоря, ни скайпа, ни вебкамеры, но вопрос с вебкамерой решу буквально в считанные дни. Там, в принципе, можно и без камеры, но с камерой как-то интереснее :). Там, на этом web-ресурсе, имеется т. н. "доска", на которой можно писать что угодно, и доступ к документам с моего компьютера.О! Лучше всего, наверное, чтобы микрофон был. Есть микрофончик? ;) Ну, и тогда остается только о времени договориться :) Пишите!

катька-гадюка
26.10.2009, 08:13
У меня пока нет, честно говоря, ни скайпа, ни вебкамеры, но вопрос с вебкамерой решу буквально в считанные дни. Там, в принципе, можно и без камеры, но с камерой как-то интереснее :). Там, на этом web-ресурсе, имеется т. н. "доска", на которой можно писать что угодно, и доступ к документам с моего компьютера.О! Лучше всего, наверное, чтобы микрофон был. Есть микрофончик? ;) Ну, и тогда остается только о времени договориться :) Пишите!
Доброе) микрофон есть)
Спасибо:flower: по времни - как мелких рядом не будет- а то они у меня комп по очереди вырывают!

Маргоня
26.10.2009, 08:52
Всем привет!
Дочку отправила в сад и готова морально опять в бой :036:

Кстати на выходных была в гостях и рассказывала друзьям и мужу о вакансиях с интимом (особенно про чашку кофе+интим :046:) , так вот они были в шоке :010: они и не думали что все это так явно объявляется и что такое количество...

соловушка
26.10.2009, 10:22
Девочки енто я!!!!! Всем доброе утро!!!!!

Все таки решила я не ездить даже! Вчера в долгих переговорах и взвешиванияз за и против,дружно решили ( я, муж, подруга и мама) что смысла нет.в первую очеред из-за графика и отпуска а там уже и из-за денег. Мама у меня соб. просто новый дом покупать на даче и потихоньку перебираться в область, соответственно дочу забирать то не кому, няню нанимать и арботать при этом за 20 т.р смысла не нашли. Летом без отпуска это не реально темболее с ребенком!
В общем ищу я дальше.:fifa:

Танитта
26.10.2009, 11:03

Девочки! А можно и не скайп. В аське есть те же функции, по веб-камере пообщаться с микрофончиком в ухе;)
Просто не очень любу скайп, так сказать, американский шпиён;)

Пламя
26.10.2009, 11:17
Ок, спасибо!!!
P. S. Ой, а называйте меня на "ты", пожалуйста!!! Мне на "ты" больше нравится ;)
:100:

Девочки енто я!!!!! Всем доброе утро!!!!!

Все таки решила я не ездить даже! Вчера в долгих переговорах и взвешиванияз за и против,дружно решили ( я, муж, подруга и мама) что смысла нет.в первую очеред из-за графика и отпуска а там уже и из-за денег. Мама у меня соб. просто новый дом покупать на даче и потихоньку перебираться в область, соответственно дочу забирать то не кому, няню нанимать и арботать при этом за 20 т.р смысла не нашли. Летом без отпуска это не реально темболее с ребенком!
В общем ищу я дальше.:fifa:

:046: почему-то так и думала :008:

А у меня сегодня тоже важный день. Может всё-таки позвонят? :005:

Солныффко
26.10.2009, 11:22
Девочки! Доброе утро! Меня Владсалат пригласил на собеседование. Но что-то отзывы не айс по этой компании:(.

Магедуза
26.10.2009, 11:26
Бюджетирование;)? у меня на прошлой работе оно было какое то "наполовину" только ДДС

а я хотела к тебе обратиться:)), я занималась в основном balance и P&L
надо искать кого-то третьего:)

соловушка
26.10.2009, 11:27
Девочки! Доброе утро! Меня Владсалат пригласил на собеседование. Но что-то отзывы не айс по этой компании:(.

Я о них слышала как о низко платящих правда еще году в 2007.

соловушка
26.10.2009, 11:30
:046: почему-то так и думала :008:

А я до последнего думала что все таки поеду, если чесно не смотря на то что одни минусы и отговоры родных, даже время не жалко было бы. А вот утром встала уже как то по другому все, да к тому же и сердце что то у меня опять прихватило. Надо полис идти сделать а то как прихватит а я без полиса.:073:

Солныффко
26.10.2009, 11:33
Я о них слышала как о низко платящих правда еще году в 2007.

Вот и я почитала, что и не оформляют сразу и оплату снимают. Муж против, скорее всего даже время тратить не буду. А вообще у меня сегодня желание забиться в угол, покрыться пылью и что б меня не трогали:(

Маргоня
26.10.2009, 11:35
я им резюме отправляла но они не заинтересовались :(

А я до последнего думала что все таки поеду
значит не твоё

соловушка
26.10.2009, 11:38
значит не твоё

то что не мое это почти 99% просто уже сил нет хочу работу и денежек своих:017:

катька-гадюка
26.10.2009, 11:47
а я хотела к тебе обратиться:)), я занималась в основном balance и P&L
надо искать кого-то третьего:)
последнее это что? ты когда идешь к "печенькам"?
у меня есть о бюджетирование недоделанное представление))):))

Virtualka
26.10.2009, 12:05
Почитала немного топ,растроилась((если с высшим образованием людям не устроиться,чувствую с моим средним-специальным буду долго работу искать(

соловушка
26.10.2009, 12:09
Почитала немного топ,растроилась((если с высшим образованием людям не устроиться,чувствую с моим средним-специальным буду долго работу искать(

я конечно долго ищу, но у меня много но в поиске. а я ведь тоже только со средним, так что это не показатель. Удачи!

zoyats
26.10.2009, 12:16
Девочки! А можно и не скайп. В аське есть те же функции, по веб-камере пообщаться с микрофончиком в ухе;)
Просто не очень любу скайп, так сказать, американский шпиён;)

Я, честно говоря, скайп тоже совсем не люблю :) И ICQ тоже. Есть такой ресурс в ИНтернете (найду ссылочку, пришлю всем), который создан специально для дистанционнного обучения. Конечно, это хорошо, если есть камера, но можно и без нее - там главное, чтобы доска была, на которой писать бы можно было все, ну и микрофончик, наверное, - все-таки живое общение как-никак :)

Virtualka
26.10.2009, 12:17
я конечно долго ищу, но у меня много но в поиске. а я ведь тоже только со средним, так что это не показатель. Удачи!

Спасибо)
Раньше(до рождения сынули) у меня на поиск уходила максиму неделя(особо не парилась с графиком и местом) ,а вот сейчас уже месяц ищю,хочеть и 5ти дневку и что бы успевать сынулю забирать с садика,и отпуск нужен,и место хочеться хорошее)))Буду искать)Вдруг повезёт)

zoyats
26.10.2009, 12:18
А вообще у меня сегодня желание забиться в угол, покрыться пылью и что б меня не трогали:(
Это неправильное желание... Ну его, это желание! ;) Пойдемьте к нам, будете тоже чему-нибудь учиться! А там - на ловца и зверь бежит ;)

Солныффко
26.10.2009, 12:20
Это неправильное желание... Ну его, это желание! ;) Пойдемьте к нам, будете тоже чему-нибудь учиться! А там - на ловца и зверь бежит ;)

Зоя, меня тоже на "Ты";) Учиться всегда хочу, вот только из угла выберусь и сразу к Вам:))

Пламя
26.10.2009, 12:24
Мне позвонят-мне-позвонят-мне позвонят-мне позвонят-мне позвонят-мне позвонят...

zoyats
26.10.2009, 12:25
Зоя, меня тоже на "Ты";) Учиться всегда хочу, вот только из угла выберусь и сразу к Вам:))
Тогда только чур меня тоже на "ты"! ;)

Девушки, если все-таки эта идея с дообучением и обменом пресмудростями хоть кому-то может быть полезна, давайте напишем кто чего знает и кто чем готов поделиться... :support:

zoyats
26.10.2009, 12:26
Мне позвонят-мне-позвонят-мне позвонят-мне позвонят-мне позвонят-мне позвонят...
Ой, а позвоните сами! Они же не укусят :)

соловушка
26.10.2009, 12:27
:ded::ded:, Каа хорошо что я не поехала к ним на соб.
Позвонила им примерно час назад сказала что не приеду( разговаривала с другим мен. по персоналу, просила передать той с которой я общалась).Сейчас звони мне та с которой общалась я и говорит Светлана мол Ген. позвонил сказал что его сегодня не будет давайте перенесем, я ей говорю я же звонила отказала, в общей ей ничего не передали. А время почти 11-30 я бы была уже почти у них. а они только звонят, вот бы я злая где была:wife:

Маргоня
26.10.2009, 12:35

:046:

Пламя
26.10.2009, 12:36
Ой, а позвоните сами! Они же не укусят :)

попозже....

Пламя
26.10.2009, 12:37
:046:

:015:

Солныффко
26.10.2009, 12:42
Тогда только чур меня тоже на "ты"! ;)

Девушки, если все-таки эта идея с дообучением и обменом пресмудростями хоть кому-то может быть полезна, давайте напишем кто чего знает и кто чем готов поделиться... :support:

Я могу помочь по пищевке. Разработка рецептур, написание ТУ, сертификация по ХАССП и ИСО9001

Солныффко
26.10.2009, 12:45

Конечно позвонят!

chubrik
26.10.2009, 13:17
Добрый день всем!
Мой боевой настрой спит где то далеко. Не могу заставить себя даже на ХХ зайти :)) Клиника?

Солныффко
26.10.2009, 13:21
Добрый день всем!
Мой боевой настрой спит где то далеко. Не могу заставить себя даже на ХХ зайти :)) Клиника?

Я освободила свой пыльный угол - залезай:)) На собеседование еду к 16.00:)

chubrik
26.10.2009, 13:28

А можно я уберусь в углу ? Пыль не люблю :))
Удачи на собеседовании!!!

Вот...а прораб получает 45 тыщ :065: ПОчему я не прораб :073:

Пламя
26.10.2009, 13:46

:support::support::support:

соловушка
26.10.2009, 13:48
А у меня сейчас резюме мое просмотрела моя бывшая конторка, пасут:))

Солныффко
26.10.2009, 13:55
А у меня сейчас резюме мое просмотрела моя бывшая конторка, пасут:))

Не пасут, а лелеют надежду, что ты к ним вернешься:)

Tytcu
Можно к Вам?

Сейчас в поиске работы. Собралась выходить после 5-ти летнего перерыва.
Надеюсь, что все получится.

Солныффко
А можно я уберусь в углу ? Пыль не люблю :))
Удачи на собеседовании!!!

Вот...а прораб получает 45 тыщ :065: ПОчему я не прораб :073:

Не, ну тогда я тебе угол не отдам. Я там покрываюсь пылью и страдаю:))

Солныффко
26.10.2009, 13:56
Можно к Вам?

Конечно получится;)

Маська
26.10.2009, 13:56
:ded::ded:, Каа хорошо что я не поехала к ним на соб.
Позвонила им примерно час назад сказала что не приеду( разговаривала с другим мен. по персоналу, просила передать той с которой я общалась).Сейчас звони мне та с которой общалась я и говорит Светлана мол Ген. позвонил сказал что его сегодня не будет давайте перенесем, я ей говорю я же звонила отказала, в общей ей ничего не передали. А время почти 11-30 я бы была уже почти у них. а они только звонят, вот бы я злая где была:wife:
:015::015::015:Они там вобще чем думают интересно...Особенно погода распологает к прогулкам...:073:
А я со второго собеседования приехала, выехала из дома как обычно, попала в пробку, пришлось машину бросать у метро, доехала кое как, вымокла вся как кошка драная, хотя с утра вся при марафете была, все таки разговор с директором предстоял:fifa:... Приходит директрисса значит, выглядит еще хуже чем я.... Поспрашивала пару вопросов из разряда расскажите о себе:065:, весь разговор занял минут 15, они меня отпустили, сказали сегодня перезвонят с ответом... вот сижу жду, хотя настроя нету совершенно там работать... не особо мне там нравится..:005:

Radyga
26.10.2009, 13:57
В общем напечатала резюме цельную пачку. Весь прикол в том что я наотправляла их с разных сайтов целую кучу. И с какого сайта откликнулся работодатель я не знаю.
Я собираюсь мне к 3 часам.
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

chubrik
26.10.2009, 14:04
Девушки, как думаете, если утром обновлять резюме, а вечером рассылать отклики по вакансиям толк будет?
Или еще действует правило - первая сотка самые удачливые ?
Просто у меня дятел этажем выше долбит стены перфом...У меня дома разговаривать получается только на крике, поэтому максимум времени стараюсь проводить вне дома...

Partyзанка
26.10.2009, 14:13
Присоединяюсь к ищущим:support:
Разместила вчера резюме, везде, где только можно. Ну, резюме это громко сказано, ибо опыта мало, студентка да еще и ребенок в придачу - просто мечта, а не кадр:065:

Екатерина Д.
26.10.2009, 14:18
Всем привет.
Я тоже присоеденяюсь.
Опыта "0". Образование высшее техническое, но работать по специальности не хочу. Еще есть диплом бухгалтера семилетней давности. Вот и хотелось бы помощником бухгалтера, пока за копейки . Опыт нарабатывать.

Tytcu
26.10.2009, 14:19
Присоединяюсь к ищущим:support:
Разместила вчера резюме, везде, где только можно. Ну, резюме это громко сказано, ибо опыта мало, студентка да еще и ребенок в придачу - просто мечта, а не кадр:065:

я тоже везде где только можно

на старой работе полный финиш..ликвидация идет полным ходом

у меня вообще 2-е детей и перерыв 5 лет в работе

так что я не далеко от вас ушла

Прорвемся:flower:

chubrik
26.10.2009, 14:19
Как много новеньких :)
Всем удачи, все найдем свою работу, вопрос только как скоро :)

Tytcu
26.10.2009, 14:20
Как много новеньких :)
Всем удачи, все найдем свою работу, вопрос только как скоро :)

точно-точно

зато на Владимирский 17 в ИнфоЦентр куча предложений)))

Radyga
26.10.2009, 14:20
Девушки, как думаете, если утром обновлять резюме, а вечером рассылать отклики по вакансиям толк будет?
Просто у меня дятел этажем выше долбит стены перфом...У меня дома разговаривать получается только на крике, поэтому максимум времени стараюсь проводить вне дома...
а почему нет? Я сама часто вечером отправляю резюме. Мне один раз даже в первом часу ночи ответ пришел :)

Tytcu
26.10.2009, 14:21

я для надежности в почтовой программе ставлю уведомление о прочтении

chubrik
26.10.2009, 14:23
я для надежности в почтовой программе ставлю уведомление о прочтении

Я про отклики на ХХ к примеру))) Там прочтение не поставишь

chubrik
26.10.2009, 14:24
а почему нет? Я сама часто вечером отправляю резюме. Мне один раз даже в первом часу ночи ответ пришел :)

Ну просто меня восновном звали собеседоваться на вакансии где я откликалась сразу же после размещения. За редким исключением...:)

Tytcu
26.10.2009, 14:24
а статус? вроде видела обработан или нет

chubrik
26.10.2009, 14:25
Часто работодатели смотрят резюме без захода на сайт, им уведомление приходит на почту

Tytcu
26.10.2009, 14:27
на ХХ неудобно то, что нет прямого мыла работодателя

Пламя
26.10.2009, 14:36
как-то страшно мне самой звонить....

chubrik
26.10.2009, 14:38
как-то страшно мне самой звонить....

Саша, я тебя не узнаю :015::))

Ромашка~
26.10.2009, 14:52
Девочки, меня пригласили на работу!!!:080::080::080: Туда, где я 4 раза собеседовалась.:)
Даже время дали "опомниться" до 9 ноября!:fifa: Что меня очень радует, что з/пл белая + оплата питания + оплата дороги + телефон после испыталки! Осталось выдержать испытательный срок в 2 месяца!:008:
Так что всем не сдаваться - работа всех найдет!:flower:

Солныффко
26.10.2009, 14:55
Девочки, меня пригласили на работу!!!:080::080::080: Туда, где я 4 раза собеседовалась.:)
Даже время дали "опомниться" до 9 ноября!:fifa: Что меня очень радует, что з/пл белая + оплата питания + оплата дороги + телефон после испыталки! Осталось выдержать испытательный срок в 2 месяца!:008:

Поздравляю! Удачи на испытательном сроке:)

chubrik
26.10.2009, 14:56

Это там где гендир с ноутбуком? :))
Поздравляю!!! :flower:

Пламя
26.10.2009, 14:57
Саша, я тебя не узнаю :015::))

ну я же знаю, что хреново прошла собеседование... но надежда умирает последней

соловушка
26.10.2009, 15:00

Супер:flower::flower::flower::flower:

Ромашка~
26.10.2009, 15:06

Нет, не там.:)) Туда звали - не пошла.

slojnova
26.10.2009, 15:08
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста как правильно сделать? Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, малышке 2 года и 2 месяца, выйти обратно на работу свою (где до беременности работала) не удалось, хочу искать новую, составляю резюме и вот возникли вопросы:
1. писать в резюме про ребенка и точный возраст его указывать?
2. указывать ли что нахожусь в отпуске по уходу?
В общем, вопрос в том, что если все это написать, то наверное вообще не дождусь приглашений на собеседование (маленький ребенок, дырка в опыте работы). А если не писать, то ведь на собеседовании это все равно всплывет и тоже будет "Досвидос". Как Вы поступаете, какова реакция работодателей на наличие маленьких деток и "дырок" в трудовой жизни?

Partyзанка
26.10.2009, 15:12
я тоже везде где только можно

на старой работе полный финиш..ликвидация идет полным ходом

у меня вообще 2-е детей и перерыв 5 лет в работе

так что я не далеко от вас ушла

Прорвемся:flower:
У меня перерыв 4 года, последняя и единственная работа - бармен. Сейчас имея на руках ребенка, универ, домашние хлопоты, барменом особо работать нет желания.
Я будущий программист, в этой области не работала никогда:( Разместила резюме "Оператор ПК", благо с офисом на ты, но просмотров очень мало, ответов вообще нет. А уж если позовут на собеседование, то вообще труба!!! я уже от людей-то отвыкла, одичала за 4 года сидения дома, ничего кроме магазина, садика и детских площадок... короче, боюсь:(

Ромашка~
26.10.2009, 15:15
Поздравляю! Удачи на испытательном сроке:)

Супер:flower::flower::flower::flower:

Спасибо, девочки!:flower:

Маргоня
26.10.2009, 15:16
Можно к Вам?

офф, обажаааааю Хью Лори :love:

Поздравляю! Ура! Ура! :080::080::080:

1. писать в резюме про ребенка и точный возраст его указывать?
2. указывать ли что нахожусь в отпуске по уходу?
1. пишите в резюме "замужем , один ребенок" возраст лучше не пишите
2. нет, пишите что работаете по настоящее время :ded:

Tytcu
26.10.2009, 15:16
Ромашка~, поздравляю! Удачи!!!!

Tytcu
26.10.2009, 15:18
офф, обажаааааю Хью Лори :love:

1. пишите в резюме "замужем , один ребенок" возраст лучше не пишите
2. нет, пишите что работаете по настоящее время :ded:
:)

а смысл писать, что работаешь? все равно на собеседовании придется рассказать, что перерыв в работе

соловушка
26.10.2009, 15:20

а смысл писать, что работаешь? все равно на собеседовании придется рассказать, что перерыв в работе

если трудовая еще на прежней работе то писать надо. а если на руках то это уже другое. это уже не по уходу за ребенком а просто не работаю!!!!

Маргоня
26.10.2009, 15:21
про это лучше рассказать на собеседовании, чем Ваше резюме сразу окажется в корзине (вот у меня возраст ребенка стоит в резюме... и я не могу найти работу уже 2-й месяц).....

Ромашка~
26.10.2009, 15:23
Поздравляю! Ура! Ура! :080::080::080:

Ромашка~, поздравляю! Удачи!!!!
Спасибо!!!
про это лучше рассказать на собеседовании, чем Ваше резюме сразу окажется в корзине (вот у меня возраст ребенка стоит в резюме... и я не могу найти работу уже 2-й месяц).....
Так уберите, наконец, возраст ребенка!;)