Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Хотите немножко всех "покороблю"? :) Была на прошлой неделе на встрече с Хедхантером... По их данным, в среднем на одну вакансию в области PR (ну, встреча тематическая была) в настоящий момент приходится 240 откликов... Вот это, я понимаю, конкуренция! Активность, активность и еще раз активность, иначе вас просто не заметят!
Я об этом давно говорю, сами посмотрите, сколько людей резюме там же размещают по вашей должности.
По моей должности - в день было по 90 обновленных резюме, а вакансий 1-2, вот и считайте конкуренцию.
Триана Де Фокс
28.09.2009, 22:43
Я об этом давно говорю, сами посмотрите, сколько людей резюме там же размещают по вашей должности.
По моей должности - в день было по 90 обновленных резюме, а вакансий 1-2, вот и считайте конкуренцию.
ТАТЕТА, марш отмечаться в новом топе!!!
катька-гадюка
28.09.2009, 22:44
Да мне бы только процессор , монитор то хороший, а технику бу я боюсь покупать и ноут тоже-мои дочки его влет разнесут
соловушка
28.09.2009, 22:45
хоть один здравый человек.
Катя, спасибо.
Света, а ты не просто читай, а звони давай завтра
все у меня вообще апатия на всю эту работу мрак какой-то, Ксюша да резюме и кинуть то некуда вообще на з\п 15-18 т.р. нет увольте:010:, куда не позвонишь, мы вам перезвоним сами.
Триана Де Фокс
28.09.2009, 22:49
Девочки,похвастаюсь вам!!
я сегодня первый день была на новой работе:080:
Я закончила 1мед по специальности-стоматолог, сейчас в интернатуре учусь,чтобы мождно было врачом работать. Устроилась в клинику ассистентом стоматолога. Глав врач пообещала, что через месяцок будет ставить мне смены,чтобы я сама руками что-то делала, а не только ассистировала:080:
Я ооочень довольна. Работа рядом с домом, на метро ехать не надо. Коллектив хороший. И нас даже еще кормят на работе, что для клиник не очень часто втречается.
Надеюсь, не сглажу своей радостью!!!
классно. так держать.
Да мне бы только процессор , монитор то хороший, а технику бу я боюсь покупать и ноут тоже-мои дочки его влет разнесут
видела на ДО (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=49), примерно за 2-4тр
Триана Де Фокс
28.09.2009, 22:50
все у меня вообще апатия на всю эту работу мрак какой-то, Ксюша да резюме и кинуть то некуда вообще на з\п 15-18 т.р. нет увольте:010:, куда не позвонишь, мы вам перезвоним сами.
либо возьми себе пердых на какое-то время.
либо бери себя в руки.
у тебя только эти два выхода
ТАТЕТА, марш отмечаться в новом топе!!!
:075:Есть, товарищ генерал! :080:
Пошла отмечаться!
катька-гадюка
28.09.2009, 22:54
Ксюша, подскажи плиз. Завтра буду звонить девочке из бюро пропусков,если Я представлюсь и скажу что во вторник просили позвонить директору просить соединить или дать мобильный? Сознаться что потеряла визитку, растяпа(( ?
Так, что за депресняк?
Выкинуть все плохое из головы!!!!!
Мы там уже всем народом писали рецепт от такого состояния: ванна, маникюр, массаж и т.п.
Если у тебя положительные эмоции, то и вокруг все хорошо!!!
Фильм Секрет сразу вспоминаем.....!!!!
соловушка
28.09.2009, 22:58
либо возьми себе пердых на какое-то время.
либо бери себя в руки.
у тебя только эти два выхода
Ксюнь да какой передых, я всю ту неделю была на пасивном поиске, ждала от этих новостей и просто рассылала резюме на более или мене вакансии, уже и так много временипотеряно, понимаю что у меня запросы некоторые но тем не менее. Просто одно дело когда тебе говорят после соб. что позвонят не дождавшись звонишь сама и полчаешь ответ, да или нет, а тут еще не решили позвоним через день два, просто настроилась на лучшее а тут как обычно все!.
Девочки,похвастаюсь вам!!
я сегодня первый день была на новой работе:080:
Я закончила 1мед по специальности-стоматолог, сейчас в интернатуре учусь,чтобы мождно было врачом работать. Устроилась в клинику ассистентом стоматолога. Глав врач пообещала, что через месяцок будет ставить мне смены,чтобы я сама руками что-то делала, а не только ассистировала:080:
Я ооочень довольна. Работа рядом с домом, на метро ехать не надо. Коллектив хороший. И нас даже еще кормят на работе, что для клиник не очень часто втречается.
Надеюсь, не сглажу своей радостью!!!
супер, поздравляю!!!!
Триана Де Фокс
28.09.2009, 23:09
Ксюнь да какой передых, я всю ту неделю была на пасивном поиске, ждала от этих новостей и просто рассылала резюме на более или мене вакансии, уже и так много временипотеряно, понимаю что у меня запросы некоторые но тем не менее. Просто одно дело когда тебе говорят после соб. что позвонят не дождавшись звонишь сама и полчаешь ответ, да или нет, а тут еще не решили позвоним через день два, просто настроилась на лучшее а тут как обычно все!.
Свет, перечитай наш диалог.
есть такой анекдот: "с таким настроением ты слона не продашь".
если нету времения на передых, значит, берем себя в руки и заставляеми работать над собой.
Нечего бояться звонить после собеседования. Ты к этому моменту уже прошла основное месиво отбора. Чего теперь бояться? Отказа? и что? отрицательный результат тоже результат. Значит, и не нужен тебе работодатель, который не рассмотрел в тебе специалиста.
Чуешь к чему веду?
Хватит плакаться. Руки в ноги и бегом настраиваться на позитив.
как?
да как хочешь, хошь с дитем посиди, хошь кино посмотри, прими ванну.
Только хватаит страдать.
этим ты точно не поможешь.
Триана Де Фокс
28.09.2009, 23:13
Света, а вот так?
соловушка
28.09.2009, 23:18
Света, а вот так?
Спасибо Ксюша:flower:, я хоть улыбнулась, все пошла в душь и баиньки, правда надо себя в руки взять!!!
Триана Де Фокс
28.09.2009, 23:23
Спасибо Ксюша:flower:, я хоть улыбнулась, все пошла в душь и баиньки, правда надо себя в руки взять!!!
а так:
Девочки! Вот вы тут все настроены на "позвонить самой"
А я вот не знаю, куда звонить. Меня нашли по интернету, приглашали на все собеседования по мобильному телефону ( не с одного), а звонков в день много, номера и ушли в никуда....
Предприятие немаленкое, в желтых страницах искать?
Мне тоже сегодня не позвонили.....жесть, а я размечталась вся уже!
Триана Де Фокс
28.09.2009, 23:43
м, глупый вопрос - а спросить название компании и есть ли у них сайт?
м, глупый вопрос - а спросить название компании и есть ли у них сайт?
не настолько, насколько кажется:)
Ксюш, думаешь не искала в инете? Название знаю, это понятно. А вот сайта у них нет. Поисковики ничего не выдают почему-то...
Вот по старинке ещё не пробовала искать (желтые страницы, на бумаге:))
Триана Де Фокс
28.09.2009, 23:49
не настолько, насколько кажется:)
Ксюш, думаешь не искала в инете? Название знаю, это понятно. А вот сайта у них нет. Поисковики ничего не выдают почему-то...
Вот по старинке ещё не пробовала искать (желтые страницы, на бумаге:))
увы, участились случаи, что отсутствие сайта дает основания предположить, что это фуфло((( поэтому уточняй при разговоре.
да, и просто погуглить, добавить слова "отзывы" или "работа в..." вот и результат
увы, участились случаи, что отсутствие сайта дает основания предположить, что это фуфло((( поэтому уточняй при разговоре.
да, и просто погуглить, добавить слова "отзывы" или "работа в..." вот и результат
нет, это 100% не фуфло. это госпредприятие. И довольно-таки новое.
Завтра буду по справочникам искать.
Триана Де Фокс
29.09.2009, 00:05
новое гос.п/п? интересно... расскажи хоть потом.
а пока не в тему (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=31377401&postcount=1035)
а пока не в тему (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=31377401&postcount=1035)
Если все срастется, то обязательно расскажу.:)
Ах! ТРИАНА! ВЫ великолепны! (я все таки на "вы"))ну уж очень вы красива:flower:)
Триана Де Фокс
29.09.2009, 00:30
пасиб-пасиб:100:
как сама? резюме в word составила?
Солныффко
29.09.2009, 01:09
Ксюша, а когда свадьба?;)
Триана Де Фокс
29.09.2009, 01:12
26 мая) дата знакомства.
а ты чего кукуешь? днем выспалась - теперь на ЛВ)
Солныффко
29.09.2009, 01:12
А меня стали приглашать через HH на собеседования. И даже сегодня звонили на должность главного технолога. Но! Я сейчас буду получать около 16 тыс., после испытательного 20. Няня нам не нужна (т.е. выкидываем тысяч 12), дорога - машина, бензин - еще минимум 5 тыс. + кормежка - еще пару тысяч в месяц. В итоге работаю я за 40 тыс. и имею кучу свободного времени при графике сутки/ трое. Все таки, когда ты не мама, живется на работе легче, т.к. сейчас у меня основной головняк был из-за дочки:)
Солныффко
29.09.2009, 01:13
26 мая) дата знакомства.
Йех, наверное. С мужем дружу - дочка спит, а у нас хоть свободное время появилось, а то с этой егозой - глаз да глаз:)
Солныффко
29.09.2009, 01:14
26 мая) дата знакомства.
А у нас 25 февраля 7 лет уже будет с первого поцелуя:love: Мы этот день празднуем даже больше, чем годовщины свадьбы. Сорри, за засорение эфира:008:
соловушка
29.09.2009, 09:33
Всем доброе утро!!! Встала бодрячком .после Ксюхиного вчерашнего пинка!!.
Всем кто в поисках и на новом месте @@ @@ @@
:love:
красотень! загляделась :008:
Всем доброго утра и успешного дня!
Отведу ребенка в сад и продолжу вчерашние метания-терзания :ded:
Всем доброе утро!
Девочки завтра ярмарка вакансий на Спортивной. Ни кто не хочет пойти? а то мне "пинок под з..." нужен, что бы точно пойти туда.:046:
соловушка
29.09.2009, 10:08
Всем доброе утро!
Девочки завтра ярмарка вакансий на Спортивной. Ни кто не хочет пойти? а то мне "пинок под з..." нужен, что бы точно пойти туда.:046:
В обще мы собирались с девушками, я бы сходила!!!1
Кто еще с нами????
В обще мы собирались с девушками, я бы сходила!!!1
Кто еще с нами????
:080::080::080:
:080::080::080:
привет,девчёнки!а во-сколько собираетесь?
я с вами!!!
Всем доброе утро!
А где ярмарка будет проходить? Я бы тоже сходила!!!
А где ярмарка будет проходить? Я бы тоже сходила!!!
я так поняла, что в "Юбилейном"
Триана Де Фокс
29.09.2009, 11:07
я так поняла, что в "Юбилейном"
именно там, как обычно
Триана Де Фокс
29.09.2009, 11:08
А у нас 25 февраля 7 лет уже будет с первого поцелуя:love: Мы этот день празднуем даже больше, чем годовщины свадьбы. Сорри, за засорение эфира:008:
а у нас 15 декабря - аналогичный праздник)
а во сколько ярмарка будет?
а во сколько ярмарка будет?
вроде с 9-ти до 18.00
Триана Де Фокс
29.09.2009, 11:36
обычно она с 10, с 9 там участники. а раньше 12 там нечего делать. Только учтите там будет наверно немало народу
соловушка
29.09.2009, 12:08
Девочки я полностью согласна с Ксюшей, я сама там ни разу не было но у меня сестра так работу нашла и раньше 12 там делать нечего ну если только можно попробовать в 11 встетиться!
Триана Де Фокс
29.09.2009, 12:20
Девочки я полностью согласна с Ксюшей, я сама там ни разу не было но у меня сестра так работу нашла и раньше 12 там делать нечего ну если только можно попробовать в 11 встетиться!
это, наверно, оптимально. пока все соберутся, примерно в 11-30 попадете внутрь
Так, девочки!:support:
Кто на ярмарку вакансий завтра едет - давайте соберемся на выходе из м. Спортивная в 11.30.
Думаю, на улице, на лесенке.
Согласны?:support:
Кто с нами?
Танитта
Соловушка
Margo-soso
Ёла
соловушка
29.09.2009, 12:37
Девочки не поверите на спортивной ни разу не была:001: имею в виду само метро:001: где там лесинка????
Девочки не поверите на спортивной ни разу не была:001: имею в виду само метро:001: где там лесинка????
а там выход из метро, как из подземного пешеходного перехода. Правда, лестницы на разные стороны.
Ну, например, Садовая по такому же принципу...:)
Триана Де Фокс
29.09.2009, 12:43
а там выход из метро, как из подземного пешеходного перехода. Правда, лестницы на разные стороны.
Ну, например, Садовая по такому же принципу...:)
лучше встретьтесь на выходе с эскалатора, а то заплутает кто-нить в этом переходе.
Жила на Спортивной, сколько раз там народ вылавливала
котенька
29.09.2009, 12:45
Так, девочки!
Кто на ярмарку вакансий завтра едет - давайте соберемся на выходе из м. Спортивная в 11.30.
Согласны?
Кто с нами?
Танитта
Соловушка
Margo-soso
Ёла
котенька
котенька
29.09.2009, 12:46
может телефонами обменяемс? а то можем заблудиться.
катька-гадюка
29.09.2009, 12:49
Я очень хочу с вами. Определюсь сегодня с машиной мне бы на дачу съездить-отец там уже неделю сидит один , вода уже закончилась и еда. Если машину не вернут то к вам
Так, девочки!
Согласны?
Кто с нами?
Танитта
Соловушка
Margo-soso
Ёла
котенька
Мявк. (Ольга)
котенька
29.09.2009, 12:54
Так, девочки!
Согласны?
Кто с нами?
Танитта
Соловушка
Margo-soso
Ёла
котенька (Лена)
Мявк. (Ольга)
Триана Де Фокс
29.09.2009, 12:54
Мявк. (Ольга)
мм, это ты высказалась? или подписалась?)))
котенька
29.09.2009, 12:56
:))
Я планировала завтра ехать, но одной не очень хотелось, а тут вы все собрались, ну я и решила, что за компанию веселее будет:))
Еду, еду. Я просто привыкла так себя в списки заносить, приучили на другом форуме:073:
Триана Де Фокс
29.09.2009, 12:59
Я планировала завтра ехать, но одной не очень хотелось, а тут вы все собрались, ну я и решила, что за компанию веселее будет:))
Еду, еду. Я просто привыкла так себя в списки заносить, приучили на другом форуме:073:
мы просто с мужем периодически мяукаем друг на друга, я его котенком называю :):008:
Oksidan1
29.09.2009, 12:59
девочки! Несколько дней слежу за вашим топиком и изучаю все!!!
Тоже нахожусь в поисках работы!!!!!
Может кто-то был на ярмарке раньше? Как это вообще все выглядит??? Расскажите, поделитесь опытом, куда там бежать, ???? :075:
соловушка
29.09.2009, 13:02
Ну собствнно остальной люд может оставаться дома:)) . завтра все работодатели будут разобраны девушками с ЛВ.:008:
мы просто с мужем периодически мяукаем друг на друга, я его котенком называю :):008:
В принципе так мой ник и появился, он целый вечер сидел придурничал, отвечал мяуканьем на все мои вопросы, когда спросила какой ник выбрать для регистрации, опять вякнул что-то, вот я так и назвалась:love:
котенька
29.09.2009, 13:03
:099: у нас так же :) только я котька.
Триана Де Фокс
29.09.2009, 13:03
Может кто-то был на ярмарке раньше? Как это вообще все выглядит??? Расскажите, поделитесь опытом, куда там бежать, ???? :075:
заходите и как пони - по кругу.
Вообще, девочки, не хочу понижать энтузиазм, но не стоит делать на эту ярмарку 100%й упор.
Хотя, там, кстати, подворачиваются варианты госслужбы.
Не забудьте параллельно с этим позвонить тем, кому собирались (Света, тебя это в том числе касается!:wife::ded:) и обновить резюме.
Триана Де Фокс
29.09.2009, 13:04
В принципе так мой ник и появился, он целый вечер сидел придурничал, отвечал мяуканьем на все мои вопросы, когда спросила какой ник выбрать для регистрации, опять вякнул что-то, вот я так и назвалась:love:
душевно) а главное -романтика:love:
соловушка
29.09.2009, 13:04
Девчеки на самом деле кто там бывал хоть раз, поделитесь пож. информацией!!!! Я вот себе представляю что то как на выставках( ну вообщем сидит представитель с конторки и собеседует с соисткателями)? или я ошибаюсь, как распознать то там мЯчту????
может телефонами обменяемс? а то можем заблудиться.
Не, давайте до вечера посчитаемся:)) и встретимся тогда уж у выхода с эскалатора, чтоб не плутать там.
Девчеки на самом деле кто там бывал хоть раз, поделитесь пож. информацией!!!! Я вот себе представляю что то как на выставках( ну вообщем сидит представитель с конторки и собеседует с соисткателями)? или я ошибаюсь, как распознать то там мЯчту????
Главное - резюме напечатать, и побольше:073:
Так, девочки!
Кто на ярмарку вакансий завтра едет - давайте соберемся на выходе с эскалатора, из м. Спортивная в 11.30.
Согласны?
Кто с нами?
Танитта (Таня)
Соловушка
Margo-soso
Ёла
котенька (Лена)
Мявк. (Ольга)
Главное - резюме напечатать, и побольше:073:
Муж вчера мое откорректировал, седня распечатывать бум:004:
Oksidan1
29.09.2009, 13:09
Вообще, девочки, не хочу понижать энтузиазм, но не стоит делать на эту ярмарку 100%й упор.
Не забудьте параллельно с этим позвонить тем, кому собирались (Света, тебя это в том числе касается!:wife::ded:) и обновить резюме.
Ох!!!! Мне бы как раз гослужбу и надо!!
соловушка
29.09.2009, 13:11
Резюме обновлены как и пологается!, а вот звонить не буду не вижу смысла, там соб. проводил руководитель,он жи и обзанивает, раз он посмел меня забыть:004::008::fifa:, значит не судьба. А вообще думаю что испугало наверное учредителя с Москвы то что я работала в бухе последнии годы, и отсеил из-за этого, так что если бы я им была нужна позвонили бы!Второй раз сама звонить не буду :ded:
Триана Де Фокс
29.09.2009, 13:12
ну смотри.
сидят за столами представители компаний, в том числе и кадровики там периодически попадаются.
Подходишь, смотришь их список вакансий. Если что-то нравится, проталкиваешься и говоришь: "здрассти, хочу вот это,а что для этого надо?" и тебе подробно рассказывают. Могут дать анкетку заполнить, могут попросить резюме на почту отправить или распечатанное отправить. В этом плане правильно - надо распечатанными резюме запастись. А вдруг, как говорится.
вот, собсно, и всё
Второй раз сама звонить не буду :ded:
Ну и зря:ded:
Я уже две недели одну компанию достаю:fifa: И буду доставать, пока ответа не получу!
Триана Де Фокс
29.09.2009, 13:35
Резюме обновлены как и пологается!, а вот звонить не буду не вижу смысла, там соб. проводил руководитель,он жи и обзанивает, раз он посмел меня забыть:004::008::fifa:, значит не судьба. А вообще думаю что испугало наверное учредителя с Москвы то что я работала в бухе последнии годы, и отсеил из-за этого, так что если бы я им была нужна позвонили бы!Второй раз сама звонить не буду :ded:
значит, не сильно тебе туда и хочется
катька-гадюка
29.09.2009, 13:36
А я сижу дозваниваюсь до отдела персонала- пока обедают)))подобреют значит. Мне у них нужно выпросит тел директора я же визитку потеряла(((
Триана Де Фокс
29.09.2009, 13:42
вот, правильный подход
пасиб-пасиб:100:
как сама? резюме в word составила?
))да у меня резюме давным давно составлено и на русском и на английском
только вот пока кем быть хочу-не знаю
а на профориентацию денег нету:005:
да и времени на работу нету-ребенок в сад ходить отказывается(((
замкнутый круг...
так что пока только фрилансировать пытаюсь...
а я позвонила туда, куда на собеседование ходила.
мне сказали: "я о вас представление свое составила", и добавили, что раньше понедельника ничего точно сказать не смогут
и совсем не страшно, вот.
выписала 11 контор, куда буду звонить. Уложу ребенка - и начну.
Триана Де Фокс
29.09.2009, 13:55
))да у меня резюме давным давно составлено и на русском и на английском
только вот пока кем быть хочу-не знаю
а на профориентацию денег нету:005:
да и времени на работу нету-ребенок в сад ходить отказывается(((
замкнутый круг...
так что пока только фрилансировать пытаюсь...
а если для начала составть списки:
1. чего хочу
2. чего умею и могу.
и соотнести их?
катька-гадюка
29.09.2009, 14:13
Голова сейчас лопнет, руки даже трясутся- не ожидала такого от себя! Дозвонилась до кадров, соединили, но теперь она обедает))) подержите кулачки плиз. Так волнуюсь)
Pani Mouse
29.09.2009, 14:17
Голова сейчас лопнет, руки даже трясутся- не ожидала такого от себя! Дозвонилась до кадров, соединили, но теперь она обедает))) подержите кулачки плиз. Так волнуюсь)
Даржим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дееержим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
соловушка
29.09.2009, 14:29
@@ @@ @@
Пойду, что-ли, тоже позвоню:))
Помидорки
29.09.2009, 14:34
всем привет...я позвонила в контору моей мечты (КММ)
кадровик ушла в отпуск.
про интересующую меня вакансию какой то мужик сказал что выбор кандидатуры затягивается.
"в любом случае,ждать одну-две недели."
"если вы за это время что то найдете- тем лучше для вас,мы не в обиде."
наверно,это значит НЕТ.
очень грустно.
сегодня делаю перерыв . от всего голова гудит уже.
Нууу, то, что выбор затягивается, это еще, вообще, ни о чем не говорит. Ситуации всякие бывают. Впрочем, искать что-то другое, разумеется, все-таки надо. А передохнуть - это мысль! :)
катька-гадюка
29.09.2009, 14:43
В крупных компаниях особенно если создается новая должность или новый отдел а не ищется кандидат на уходящего работника поиск занимает немалое кол- во времени. Шанс велик. Звонить нужно еще через неделю. Устроится тот кто назойлевее и терпеливее- шустрее.так что еще ждем но паралельно просматриваем что нибудь
Только зашла на HH подредактировать резюме, как через раз начинает писать что сервер с сайтом недоступен :)
Это знак? :))
Всем кому кулачков - болею за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
катька-гадюка
29.09.2009, 14:48
У них бывает часто-перезагруз)от кандитатов
Так, девочки!
Кто на ярмарку вакансий завтра едет - давайте соберемся на выходе с эскалатора, из м. Спортивная в 11.30.
Танитта (Таня)
Соловушка
Margo-soso (Марина)
Ёла
котенька (Лена)
Мявк. (Ольга)
Девочки я поеду наземным транспортом, поэтому буду ждать на улице, на лесенке. Скиньте мне кто-нибудь свой телефон, что-бы я не потерялась :017:
Триана Де Фокс
29.09.2009, 14:54
Девочки я поеду наземным транспортом, поэтому буду ждать на улице, на лесенке. Скиньте мне кто-нибудь свой телефон, что-бы я не потерялась :017:
а вниз спуститься?:008:
crazedelaine
29.09.2009, 14:56
скажите а где проходит эта ярмарка и во сколько? пожалуйста!
Триана Де Фокс
29.09.2009, 14:59
Юбилейный, резонно там появляться с 12 до 15
Триана Де Фокс
29.09.2009, 14:59
девчонки, фотик кто-нить возьмите, я хоть посмотрю на вас)
соловушка
29.09.2009, 15:01
скажите а где проходит эта ярмарка и во сколько? пожалуйста!
ООО "Спортивный комплекс «Юбилейный»"
197198 Санкт-Петербург, пр. Добролюбова д. 18, ст. м. "Спортивная"
соловушка
29.09.2009, 15:02
девчонки, фотик кто-нить возьмите, я хоть посмотрю на вас)
Он у меня всегда в сумочке!!!:008:
crazedelaine
29.09.2009, 15:09
спасибо
а вниз спуститься?:008:
в смысле в метро? :0007: зачем? если я буду стоять на лестнице на улице, зачем же мне в метро спускатся? или я что то неправильно поняла?
Триана Де Фокс
29.09.2009, 15:11
в смысле в метро? :0007: зачем? если я буду стоять на лестнице на улице, зачем же мне в метро спускатся? или я что то неправильно поняла?
чтоб встретиться с девочками у эскалатора ;)
Ой, девочки, дурында я:091:
Записалась на собеседование на ЗАВТРА, совсем забыла, что на ярмарку с вами иду....:010:
Ладно, пойду 1ого:073:
чтоб встретиться с девочками у эскалатора ;)
:009: "Семен Семеныч!" :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.