Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Триана Де Фокс
20.07.2009, 16:55
27 эТО нынче маленькая зп?
с учетом кризиса мне кажется очень даже неплохо....
а школа и прочее....было бы желание....няню можно найти....
вопрос в том что если менять свою работу на такую то да смысла нет...а если никакой нет то можно и тут попробовать поработать...
опять же все ИМХО
маленькая официалка - 15. хотя для меня, например, это ого-го
Да, мы такие :006:
Девочки была я на собеседовании у тех, которые мой потоп не хотели понять. Ну что ж ситуация такая: взять готовы, но я наверное не пойду. З/п белая только в размере 15000 (а не 27 как обещали), больничный и отпуск оплачиваются, но отпуск 2 раза в год по 14 дней и никак по-другому, ДМС нет, работа на предприятии с орг.прав. формой ФГУП, рабочий день 9:00 до 18:00, питание не компенсируется. Опоздания - 200 руб.,час (если в первом часу работы), далее 300/час. Находятся на Нарвской, что для меня совсем далеко.
Я никак не могу в таком режиме, дочку в школу (у нас первый класс будет) водить некому, любимый не всегда сможет. Если бы хотя бы с 9:30 :008:, другое дело.
работа то хоть интересная?
какие причины нежелания выходить все-таки основные?
Скажем, отпуск 2 раза по 14 дней - это сейчас практически везде, нормально это.
нет ДМС - так редко где оно осталось в кризис... А у многих и раньше небыло...
рабочий день с 9 до 18 - это тоже стандарт практически. Если начало в 10, то окончание чаще всего в 19, тогда забирать из школы ребенка будет некому...
Опоздания - да, штрафы не законны. но можно ведьо не опаздывать.
Серая зарплата - да, это не есть гуд. Без комментариев. Хотя опять же, соотношение белой/черной 50/50 уже не так плохо.
Т.е., надо просто понять какие требования к работодателю для вас принципиальны, а какие - вполне приемлемые.
Да, 15 - это только официальная часть, остальное я так поняла в конверте
Хм... У нас с "конвертом" столько. 27 при таком графике - мечта!:019:
Но вот насчёт ребенка - это да, весьма серьезно. :005:
девочки, тут сидела и поняла, что не знаю чем занимается руководитель отдела снабжения. т е везде, где я работала должность руководителя была как-то совмещенная, т е вот например руководитель + экономист или руководитель + снабженец... а если в фирме и тк куча снабженцев и логистов и там брокеров, то что делает руководитель? может кто знает?
SIBUS`KA
20.07.2009, 18:19
Ой, какую я темку для обсуждения подкинула :))
Для меня самое главное, чтобы дочу с утра в школу отвести можно было. Остальное не важно, даже 15 - официальная з/п не смущает, 27 маловато да, но в условиях кризиса и на это согласна. Если бы работа была с 10 до 19, я бы согласилась. ДМС - не принципиально, разбитый отпуск тоже вполне.
Няня, это вариант конечно, но:
1) если няня на весь день - даже 27 не хватит, поэтому планирую няню, чтоб ребенка со школы забрать, а это максимум час в день и то не каждый день (любимый иногда сам сможет забирать). Дома она у меня одна сидит вполне нормально.
Что касается недалеко. Если бы рядом с метро было да, а так пешочком идти минут 25, может больше даже. Я не засекала, на машине ехала. На автЕ туда утром часа полтора, так что в школу никак не успеваю или опоздания, которые приобретут систематический характер, а там и до увольнения по ст. ТК недалеко.
Более того, работа прямо скажем скучновата, ничего нового для меня, все только повторение и то частично. Т.е. не все свои навыки применить смогу. Судебной практики почти нет, что для меня тоже плохо, квалификацию потеряю.
Ладно, пока здесь не гонят буду искать. Вроде страсти поутихли.
Yuliya1082
20.07.2009, 18:22
Ой, какую я темку для обсуждения подкинула :))
Для меня самое главное, чтобы дочу с утра в школу отвести можно было. Остальное не важно, даже 15 - официальная з/п не смущает, 27 маловато да, но в условиях кризиса и на это согласна. Если бы работа была с 10 до 19, я бы согласилась. ДМС - не принципиально, разбитый отпуск тоже вполне.
Няня, это вариант конечно, но:
1) если няня на весь день - даже 27 не хватит, поэтому планирую няню, чтоб ребенка со школы забрать, а это максимум час в день и то не каждый день (любимый иногда сам сможет забирать). Дома она у меня одна сидит вполне нормально.
Что касается недалеко. Если бы рядом с метро было да, а так пешочком идти минут 25, может больше даже. Я не засекала, на машине ехала. На автЕ туда утром часа полтора, так что в школу никак не успеваю или опоздания, которые приобретут систематический характер, а там и до увольнения по ст. ТК недалеко.
Более того, работа прямо скажем скучновата, ничего нового для меня, все только повторение и то частично. Т.е. не все свои навыки применить смогу. Судебной практики почти нет, что для меня тоже плохо, квалификацию потеряю.
Ладно, пока здесь не гонят буду искать. Вроде страсти поутихли.
Наташа,я думаю,что найдется и каккая-нибудь мамочка одноклассников (домохозяйка),готовая и твою дочу домой заводить. Конечно время до знакомство с ней неопределено :)
А продленки нет? Можно там оставлять иногда...
SIBUS`KA
20.07.2009, 18:24
девочки, тут сидела и поняла, что не знаю чем занимается руководитель отдела снабжения. т е везде, где я работала должность руководителя была как-то совмещенная, т е вот например руководитель + экономист или руководитель + снабженец... а если в фирме и тк куча снабженцев и логистов и там брокеров, то что делает руководитель? может кто знает?
Предполагаю, что работа будет связана с организацией работы отдела, этих самых брокеров и логистов. Наверное, предполагается, наличие исключительно управленческих навыков. Опять управленческая отчестность. Может быть так :009:
SIBUS`KA
20.07.2009, 18:27
Наташа,я думаю,что найдется и каккая-нибудь мамочка одноклассников (домохозяйка),готовая и твою дочу домой заводить. Конечно время до знакомство с ней неопределено :)
А продленки нет? Можно там оставлять иногда...
Продленка отвратительная, просто слов нет. У знакомой дочка туда ходит, съехала за год на тройки. Мама одна, с работы приезжает поздно (около 22), так что уроки делать некогда. Просто проверяет их и доча-первоклассница ложится спать в 12 ночи.
Да, ладно не мое, найду еще что-нибудь. Если бы горело, то согласилась бы, а так...
У меня есть еще одна вакансия, жду звонка от них :008:
Предполагаю, что работа будет связана с организацией работы отдела, этих самых брокеров и логистов. Наверное, предполагается, наличие исключительно управленческих навыков. Опять управленческая отчестность. Может быть так :009:
да вот мне сказали - система у нас налажена, новых поставщиков скорее всего искать не придется... я правда только с персональщицей разговариала - начальник еще не звал... но никак не могу взять в толк что такое управленческая работа.... кроме как командировки в китай 2-3 раза в год мне ни про что не сказали (так как персональщица просто сама не знала...)
SIBUS`KA
20.07.2009, 18:33
да вот мне сказали - система у нас налажена, новых поставщиков скорее всего искать не придется... я правда только с персональщицей разговариала - начальник еще не звал... но никак не могу взять в толк что такое управленческая работа.... кроме как командировки в китай 2-3 раза в год мне ни про что не сказали (так как персональщица просто сама не знала...)
Бедные люди, ищут того, сами не знают кого :))
Вот начальнику и растолкует.
Может принятие каких-то волевых решений, стратегическое планирование (возможно разработка бизнес-планов), управление персоналом (поди туда, принеси то). Ой, даже не знаю что еще...мммм, утверждение и согласование с вышестоящим руководством чего-либо.
Где все наши персональщики, они то точно знают о чем речь.
Триана Де Фокс
20.07.2009, 18:43
Продленка отвратительная, просто слов нет. У знакомой дочка туда ходит, съехала за год на тройки. Мама одна, с работы приезжает поздно (около 22), так что уроки делать некогда. Просто проверяет их и доча-первоклассница ложится спать в 12 ночи.
Да, ладно не мое, найду еще что-нибудь. Если бы горело, то согласилась бы, а так...
У меня есть еще одна вакансия, жду звонка от них :008:
ну, если не горит - другой разговор
девочки,вполне могу предложить подумать над вакансией инспектора ок.на полставки.невский район.график можно проговорить.на время декретного отпуска сотрудницы.Невский район.зп -10 тысяч.служебная развозка от метро пл.Ал.Невского+ талончики на питание в столовой.резюме сюда: mar-alekseeva@**********
А я завтра иду на собеседование с ген. диром на производство.Видать кадровичку не смутил мой "боевой раскрас" после визажа у Александры в "Мае". Думаю завтра у кадровика будет очередной стресс- сегодня была в "Аире" отмелировала волосы:)), лишь бы узнала. Ну думаю она отойдет от стресса ведь со среды у нее законный отпуск. Вообщем схожу завтра, расскажу че да как теперь на производстве. Заочно уже уважаю ген. директора, т.к. это тетенька, управляет производством трубопроводной арматуры:). От одного названия у меня уже уважение к ней!
Триана Де Фокс
20.07.2009, 20:04
А я завтра иду на собеседование с ген. диром на производство.Видать кадровичку не смутил мой "боевой раскрас" после визажа у Александры в "Мае". Думаю завтра у кадровика будет очередной стресс- сегодня была в "Аире" отмелировала волосы:)), лишь бы узнала. Ну думаю она отойдет от стресса ведь со среды у нее законный отпуск. Вообщем схожу завтра, расскажу че да как теперь на производстве. Заочно уже уважаю ген. директора, т.к. это тетенька, управляет производством трубопроводной арматуры:). От одного названия у меня уже уважение к ней!
удачи!!! !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!!! !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!:flower:
SIBUS`KA
20.07.2009, 20:51
Да, действительно женщина, управляющая ТАКИМ производством, достойна уважения.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yuliya1082
20.07.2009, 20:53
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Триана Де Фокс
20.07.2009, 21:00
кто там по поводу фигуры, отличной от модельной внешности, переживал?
почитайте (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28562463&postcount=128)
SIBUS`KA
20.07.2009, 21:20
Здорово, Ксюша ты умничка, что нашла это :)
Всем добрый вечер!!!!В вашем ряу "ищущих"прибыло!(((( Тоже ребенок,которого надо отводить-забирать...Ищу что-то типа работ в офисе и call-центре...Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать?....
Триана Де Фокс
20.07.2009, 21:30
Здорово, Ксюша ты умничка, что нашла это :)
дык, я то только "передаст" :))
Триана Де Фокс
20.07.2009, 21:31
Всем добрый вечер!!!!В вашем ряу "ищущих"прибыло!(((( Тоже ребенок,которого надо отводить-забирать...Ищу что-то типа работ в офисе и call-центре...Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать?....
обязательно скинем. завтра как буду копаться (а то и сегодня). Полистайте чуть назад, там где-то скидывали девочки подобные вещи)
Привет! Принимайте в компанию.
Я уже давно ищу, с февраля,но топик увидела только сегодня. Я менеджер по рекламе и PR, стаж 6 лет за вычетом декрета... Хожу на собеседования, как на работу, но не зовут... :(
обязательно скинем. завтра как буду копаться (а то и сегодня). Полистайте чуть назад, там где-то скидывали девочки подобные вещи)
Спасибо огромное!!!:flower:
Дайте две
21.07.2009, 00:53
Девченочки, а вот подскажите, как Вы поступаете?
Есть вакансия, которая Вам ПОЧТИ подходит. Но что то из требуемого Вы не знаете (ну например 1С, или ещё что нибудь). Вы отправляете туда резюме? И только на собеседовании говорите, что этот пункт делать не умеете, но постараетесь освоить? Или вобще молчите как партизаны о том что не умеете?
Просто во всех вакансиях, которые появляются, и более менее мне подходят постоянно есть что то, чего я не умею. Вот и получается, что, то одно, то другое и резюме отправлять некому. Обманывать я как то не умею, да и боюсь к тому же.
Есть вакансия, которая Вам ПОЧТИ подходит. Но что то из требуемого Вы не знаете (ну например 1С, или ещё что нибудь). Вы отправляете туда резюме? И только на собеседовании говорите, что этот пункт делать не умеете, но постараетесь освоить? Или вобще молчите как партизаны о том что не умеете?
Просто во всех вакансиях, которые появляются, и более менее мне подходят постоянно есть что то, чего я не умею. Вот и получается, что, то одно, то другое и резюме отправлять некому. Обманывать я как то не умею, да и боюсь к тому же.
вот у меня часто вакансии с языком. я туда оправляю, а на собеседовании говорю, что да, язык знаю, раньше говорила хорошо и писала, теперь только пишу, но быстро наверстаю разговорную речь, если будет практика, так как база есть.
правда я еще не была на собеседовании на англ...
мне кажется, что надо в любом случае посылать, если вы удобвлетворяете 80% требований объявы - на месте разберетесь что и как:)
а я еще раз повторюсь - собеседования это "продажа себя как работника". как представите, прорекламируете себя, так и купят вас! ну не умеете, ну и ладно, на собеседовании не проверили "на оценку" знания, положились на вашу личность как профессионала - и ладно! там уже коллектив научит, либо знакомые поднатаскают... просто первоначально, можно ошибаться в своем " незнании" - на деле все оказывается проще
Дайте две
21.07.2009, 01:20
просто первоначально, можно ошибаться в своем " незнании" - на деле все оказывается проще
вот и про это я тоже думала, иногда бывает такую фигню назовут каким нибудь заумным словом, на деле пустяк оказывается, а так обзовут, что страшно становится:))
в поэтому "глазом не моргнув" если имеете представление о "заумном слове" говорите что знакомы.
Обычно персональщик в дебри не лезет (хотя я пытаюсь всегда изначально как менпопер все ключевые навыки разузнать, всякие вопросики подготовить, а если мне как например при поиске юриста была это сфера по одному из моих многочисленных образований знакома, то там уж душа разгулялась) - но как факт не всегда опть же это происходит,
то уже к встрече с руководителем можно подготовиться
доктор мом
21.07.2009, 08:29
1. Саморазвития и реального вклада в общий результат
2. Который не знает чего он хочет (сегодня копаем здесь, завтра у забора)
А еще как бы вы ответили на вопросы:
1. Что Вы ждете от нового места работы?
2.С каким руководителем Вы бы не смогли сработаться?
1.Саморазвитие подддержу.В том смысле,чтобы двигаться в развитии профессиональных навыков,а не делать одно и тоже в течение 30ти лет.Тогда интересно работать.
2. С самодуром и грубым человеком.[/QUOTE]
Вот я тоже так всегда считала. А сейчас, похоже, приходится менять приоритеты. Начиналось все славно - приветливый коллектив, интересная работа, сейчас вот-вот заканчивается испытательный срок, меня оставляют. И что? Две девочки ушли, их работу раскидали на остальных, новых не берут. Все, кому не лень, пытаются свесить друг на друга свою работу, все так же приветливо улыбаясь. Есть у нас одна баба, лет 45, сплетница жуткая, со всеми не по одному разу переругалась, в т.ч. и с начальством. Держат и терпят ее исключительно из-за того, что она типо соображает в бухучете. Пишет всем многостраничные письма, которые давно уже никто не читает. Никогда не подскажет, как быстрее и правильнее сделать, зато потом всем напишет, что такая-то того-то не сделала. При этом чуть более конкретный вопрос - и она либо плавно меняет тему, либо шлет кучу Законов из Консультанта. Пардон, я умею пользоваться Консультантом и при достаточном времени с удовольствием им пользуюсь. Но не когда у меня, не переставая, звонят три телефона.
Дальше по поводу развития - из меня плавно делают полноценного бухгалтера, "чтобы я могла заменить девочек на время отпуска". А я не хочу этого!!!! Но не потому, что я ленивая или боюсь нового! Нет, у меня диплом финэка и спец. бухгалтерские и финансовые курсы. Мне нравится работать с дебиторкой, общаться с людьми, клиентами, коллегами, мне нравится делать финансовые и аналитические отчеты, но я не люблю бухгалтерские бумажки и проводки. Если бы у меня была такая цель, я бы давно уже была главным бухгалтером.
Вот и выходит, что на собеседованиях мы говорим одно, чтобы проявить себя, заинтересовать потенциального работодателя, а потом нам плавно садятся на шею.
Yuliya1082
21.07.2009, 09:32
Я думаю,что надо отпрравлять в любом случае. Если какие-то знания и навыки необходимы , то об этом ,как правило, говорят сразу по телефону еще до собеседования!!!!
Обман тут не при чем,я считаю. Офисные программы у всех разные, будь то 1С или любая другая. Человек не может знать все!!!
у меня в поиске тоже часто встречается знание 1С, я его не знаю, работала в другой программе. В резюме у меня написан опыт работы и программы,в которых я работала.
Yuliya1082
21.07.2009, 09:33
Вот я тоже так всегда считала. А сейчас, похоже, приходится менять приоритеты. Начиналось все славно - приветливый коллектив, интересная работа, сейчас вот-вот заканчивается испытательный срок, меня оставляют. И что? Две девочки ушли, их работу раскидали на остальных, новых не берут. Все, кому не лень, пытаются свесить друг на друга свою работу, все так же приветливо улыбаясь. Есть у нас одна баба, лет 45, сплетница жуткая, со всеми не по одному разу переругалась, в т.ч. и с начальством. Держат и терпят ее исключительно из-за того, что она типо соображает в бухучете. Пишет всем многостраничные письма, которые давно уже никто не читает. Никогда не подскажет, как быстрее и правильнее сделать, зато потом всем напишет, что такая-то того-то не сделала. При этом чуть более конкретный вопрос - и она либо плавно меняет тему, либо шлет кучу Законов из Консультанта. Пардон, я умею пользоваться Консультантом и при достаточном времени с удовольствием им пользуюсь. Но не когда у меня, не переставая, звонят три телефона.
Дальше по поводу развития - из меня плавно делают полноценного бухгалтера, "чтобы я могла заменить девочек на время отпуска". А я не хочу этого!!!! Но не потому, что я ленивая или боюсь нового! Нет, у меня диплом финэка и спец. бухгалтерские и финансовые курсы. Мне нравится работать с дебиторкой, общаться с людьми, клиентами, коллегами, мне нравится делать финансовые и аналитические отчеты, но я не люблю бухгалтерские бумажки и проводки. Если бы у меня была такая цель, я бы давно уже была главным бухгалтером.
Вот и выходит, что на собеседованиях мы говорим одно, чтобы проявить себя, заинтересовать потенциального работодателя, а потом нам плавно садятся на шею.
А должностная инструкция у Вас есть? :005:
Триана Де Фокс
21.07.2009, 09:52
Привет! Принимайте в компанию.
Я уже давно ищу, с февраля,но топик увидела только сегодня. Я менеджер по рекламе и PR, стаж 6 лет за вычетом декрета... Хожу на собеседования, как на работу, но не зовут... :(
а что не так, как думаешь? сама где-то ошибку делаешь? или может, вакансии действительно тебе неподходящие ?
Триана Де Фокс
21.07.2009, 09:53
Если вообще не знаею то, что требуется, то не рискую надоедать персональщикам, а если есть хотя бы базовые знания (того же 1С), то отправляю.
Триана Де Фокс
21.07.2009, 10:33
Как пройти собеседование (http://www.fastresume.ru/article-3.php)
Если вообще не знаею то, что требуется, то не рискую надоедать персональщикам, а если есть хотя бы базовые знания (того же 1С), то отправляю.
Я вот в 1С тоже на работала, но ни на одном из многочисленных собеседований работодателей это не смутило. В резюме у меня указано, что я работала в 4 аналогичных программах. От работодателей я никогда ничего не скрывала, а если интересовались конкретно, я старалась доказать, что изучить тот же 1С для меня не будет проблемой. В общем, мне кажется, что если одно из обязательных требований не очень значительное и реально осваиваемое, то отправлять резюме нужно.
Триана Де Фокс
21.07.2009, 11:41
Я вот в 1С тоже на работала, но ни на одном из многочисленных собеседований работодателей это не смутило. В резюме у меня указано, что я работала в 4 аналогичных программах. От работодателей я никогда ничего не скрывала, а если интересовались конкретно, я старалась доказать, что изучить тот же 1С для меня не будет проблемой. В общем, мне кажется, что если одно из обязательных требований не очень значительное и реально осваиваемое, то отправлять резюме нужно.
согласна
Триана Де Фокс
21.07.2009, 11:48
девочки, понимаю, что напишу очень простую вещь, но, ПОЖАЛУЙСТА, пересмотрите все свои резюме: проверьте на грамотность!!!!!!
девочки, понимаю, что напишу очень простую вещь, но, ПОЖАЛУЙСТА, пересмотрите все свои резюме: проверьте на граммотность!!!!!!
Это важно) А я вот свое резюме за все время уже вдоль и поперек изучила, млн раз все проверила :))
а что не так, как думаешь? сама где-то ошибку делаешь? или может, вакансии действительно тебе неподходящие ?
Эх, если б я знала... Грешу на то, что очень большая конкуренция в моей сфере. Ведь сокращения первой волны затронули как раз рекламщиков очень сильно. При прочих равных предпочтут взять мужчину, который будет выкладываться по полной, а не женщину с ребенком и мужем, которому надо готовить ужин к 19.00...
Тагиева Лена
21.07.2009, 12:24
Эх, если б я знала... Грешу на то, что очень большая конкуренция в моей сфере. Ведь сокращения первой волны затронули как раз рекламщиков очень сильно. При прочих равных предпочтут взять мужчину, который будет выкладываться по полной, а не женщину с ребенком и мужем, которому надо готовить ужин к 19.00...
С другой стороны мужчине надо больше платить, а женщина подовольствуется меньшим.
С другой стороны мужчине надо больше платить, а женщина подовольствуется меньшим.
Сейчас мужчины-рекламщики хватаются за у зарплату, на которую раньше и не взглянули бы... Вакансий мало, уровень зарплат упал процентов на 20. Как-то директор рекламного агентства при мне на ту же должность собеседование проходил...
Шпиндельная бабка
21.07.2009, 12:30
Все: диплом получен, отмечен; отдохнуть я съездила; надо всерьез браться за поиски работы:001:. А неохоооотаааа, т.е. работать хочу, а ходить на собеседования не хочу. Боюсь я их, что ли! Пока разместила резюме на суперджобе. Сама никому не отправляла (хотя надо бы). Посему вопрос к кадровикам. У меня резюме в открытом доступе на разные вакансии (инженер, менеджер, помощник бухгалтера); когда вы видит, что у претендента такой разброс в выборе должностей, то это скорее "-" , чем "+" ? Может что-то отправить в закрытый доступ?
Триана Де Фокс
21.07.2009, 12:36
Все: диплом получен, отмечен; отдохнуть я съездила; надо всерьез браться за поиски работы:001:. А неохоооотаааа, т.е. работать хочу, а ходить на собеседования не хочу. Боюсь я их, что ли! Пока разместила резюме на суперджобе. Сама никому не отправляла (хотя надо бы). Посему вопрос к кадровикам. У меня резюме в открытом доступе на разные вакансии (инженер, менеджер, помощник бухгалтера); когда вы видит, что у претендента такой разброс в выборе должностей, то это скорее "-" , чем "+" ? Может что-то отправить в закрытый доступ?
ты можешь сделать по другому. держать их в закрытом доступе и, отсылая на какую-то вакансию, работодатель будет видеть только то резюме, которое ты хочешь.
Шпиндельная бабка
21.07.2009, 13:07
Я полагаюсь на судьбу, я верю, что работодатель сам найдет меня и падет к ногам:008::008::008:
Нет, серьезно, это говорит о том, что претендент не заинтересован в продвижении в каком-то одном направлении?
Триана Де Фокс
21.07.2009, 13:09
я сама такая же.
мне кажется, что тут другое. сейчас многие оставшиеся без работы с гиганстким опытом в разных областях. Поэтому все всё понимают
Шпиндельная бабка
21.07.2009, 13:12
Ой, надеюсь, что все такие же грамотные кадровики.
Триана Де Фокс
21.07.2009, 14:14
получила резюме, на 4 страницы. а вы про 2 страдаете. У меня у самой уже на две, но по существу, а тут на 4 - и ни о чем
JoyStick
21.07.2009, 14:16
получила резюме, на 4 страницы. а вы про 2 страдаете. У меня у самой уже на две, но по существу, а тут на 4 - и ни о чем
а у меня всего на 1 страницу мне надо начать комплексовать?
Триана Де Фокс
21.07.2009, 14:28
ЮЛЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!;)
SIBUS`KA
21.07.2009, 15:05
ЮЛЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!;)
Будем комплексовать вместе, только я чуть меньше, т.к. у меня из-за проф.навыков получилась 1 страничка с четвертинкой ;)
~МамаСаши~
21.07.2009, 15:12
А у меня 1,5! Да еще с поломойной рукой!:) Просто клад для работодателя!;)
Я вернулась!
Ксюша, спасибо за "Амплитуду бедер колебанье"!!!!! ЗачОт!
Лена МЭНДИ не отвечает, как она там?
Была на собеседовании в отделе персонала. Второе собеседование м.б. аж до середины августа ждать. Это сколько они народу пропустят через со-беседы?
Yuliya1082
21.07.2009, 16:07
Девочки,я работать хочу!!! Не могу больше дома сидеть!!!! :0072:
Ну вот и я иду на свое первое в жизни собеседование!!!На должность администратора-регистратора(это не я выдумала,так и было написано)))))))).Страшно,но что делать?
Yuliya1082
21.07.2009, 16:25
Ну вот и я иду на свое первое в жизни собеседование!!!На должность администратора-регистратора(это не я выдумала,так и было написано)))))))).Страшно,но что делать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи :flower: и не надо бояться ;)
Спасибо!!!Большое,большое!
Триана Де Фокс
21.07.2009, 16:30
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ох, и я завтра иду на собеседование в компанию, которой еще весной грезила, и офис у них на Ладожской, просто моя мечта :019:
P.S. В компании, куда должна была выйти на этой неделе, попросили со следующей, место готовят и пр. :008:
Девочки,я работать хочу!!! Не могу больше дома сидеть!!!! :0072:
Вспоминаю свои весенние истерики по этому поводу((( Может, тебе уже пора перерывчик сделать небольшой? Мне вот помогало, потом и силы боевые появлялись :015: Но отчаиваться никак нельзя, все решается временем, а поддержкой мы обеспечим ;)
SIBUS`KA
21.07.2009, 16:58
Удачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Страшного ничего нет :)
Ох, и я завтра иду на собеседование в компанию, которой еще весной грезила, и офис у них на Ладожской, просто моя мечта :019:
P.S. В компании, куда должна была выйти на этой неделе, попросили со следующей, место готовят и пр. :008:
Удачи на этом собеседовании! Компания-мечта это здорово! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SIBUS`KA
21.07.2009, 16:58
Вспоминаю свои весенние истерики по этому поводу((( Может, тебе уже пора перерывчик сделать небольшой? Мне вот помогало, потом и силы боевые появлялись :015: Но отчаиваться никак нельзя, все решается временем, а поддержкой мы обеспечим ;)
+1, абсолютно согласна
удачи!!!
ПыСы на ладожской тоже моя мечта))))
Ленивая жадина
21.07.2009, 17:29
а на Ладожской не ТЭКС случайно ? или его прикрыли давно?
текс сейчас к-раута целый холдинг
была там на собеседовании весной
Триана Де Фокс
21.07.2009, 17:52
удачи!!!
ПыСы на ладожской тоже моя мечта))))
и моя.
Девочки, давайте свое создавать, а?
кому интересно пишите в личку или в аську, будем думать. Идеи есть, достаточно конкретные.
Триана Де Фокс
21.07.2009, 17:57
свое что?
свою фирму
и моя.
Девочки, давайте свое создавать, а?
кому интересно пишите в личку или в аську, будем думать. Идеи есть, достаточно конкретные.
Можно я с тобой?)))) :080:
Нееее, не туда) Я про К-Рауту столько всего слышала, даже не пошла бы собеседоваться :008:
Yuliya1082
21.07.2009, 18:08
Я так пыталась туда попасть,на столько вакансий откликаласаь, столько раз звонила - результатат ноль. Даже на собеседование не пригласили.
Нееее, не туда) Я про К-Рауту столько всего слышала, даже не пошла бы собеседоваться :008:
А что там такое? :008:
Yuliya1082
21.07.2009, 18:09
А я уже и так вторую неделю в перерыве,особо не ищу, на прошлой неделе было два собеседования, на этой завтра должно быть. Но эти сами звонят,приглашаюи. И хожу теперь только туда, куда мне самой нравиться... :005:
А за поддержку спасибо ;) :flower:
Триана Де Фокс
21.07.2009, 18:09
отправила резюме в "Анкор". Без приглашения. На работу у них в компании.
Интересно, выгорит ли?
Я вернулась, отношение двоякое. Директор к положенному сроку была занята важными делами, а мне так хотелось побыстрее увидеть этого монстра-воротилу в юбке:), но пришлось поговорить с кадровиком, женщина позитивная, я у нее поинтересовалась, директор с основания фирмы ? А вот нет якобы 4 года. Настал час Х. Захожу в кабинет, шок девушка может моя ровестница, может чуть старше. Была на собеседовании много раз до этого, но сейчас были пару вопросов, которые меня вводили в ступор. Я так и не поняла для чего ей нужен заместитель, т.к. про деятельность и обязанности ни-ни, все вопросы ко мне, все как обычно, родились, учились, женились....... И вот вопрос, вам как нравится работать строго по графику или в свободном полете? Вы дружите с коллективом, где раньше работали? Я ей говорю, что лет 5 уже не знала, что такое работать по графику, т.к. должность руководящая была, но при этом говорю, что если работу выполнила, не буду сидеть ради галочки у кого-нибудь из руководства, по поводу общения, коллектив у меня был небольшой, со всеми общалась, но т.к. занимала руководящую должность не могла позволить общению переростать во что-то более серьезное, все на уровне. Вообщем как-то так. После некоторых моментов, подумала, что ищет себе не зама, а человека с кем можно пообщаться. Так общими вопросами и обошлись, в конце говорит, ну вообщем мы не спешим, тем более кадровик в отпуск уходит, в середине недели позвоним, если я посчитаю, что вы достойны. Я говорю, у меня там 31 числа конкурс, если что..... Она ,вы еще и выбирать будете? Конечно буду, человек ищет , где лучше и где хорошие перспективы для роста. На том и порешили. Следующая неделя все покажет, кстати сказала. что если выберет, то только после этого будут обсуждаться з\п и все остальные блага.
Триана Де Фокс
21.07.2009, 18:46
<...>Она ,вы еще и выбирать будете? <...>.
ой, держите меня семеро... а еще что-то про мою самоуверенность говорят:023::023::023::023:
непонятненько...то,что не обсуждалась з/п-это тоже как-то под вопросом,может подружку ищет???))
Я так пыталась туда попасть,на столько вакансий откликаласаь, столько раз звонила - результатат ноль. Даже на собеседование не пригласили.
А что там такое? :008:
Несколько лет назад работала там подруга, недолго, по ее рассказам у меня сложилось вот такое впечатление.. К тому же встречала много негативных отзывов о них на всяких антиджобах... И еще смущает непрекращающийся набор на различные вакансии, слежу за вакансиями с марта, так вот они постоянно народ набирают, и вроде даже на одинаковые должности :)
Вот у меня такое впечатление, что ей реально не с кем общаться. Она молоденькая, весь персонал довольно приличный от 40 точно, видела несколько парней лет 25, но большинство предпенсионного возраста.
отправила резюме в "Анкор". Без приглашения. На работу у них в компании.
Интересно, выгорит ли?
Удачки!!! Будешь потом нас всех трудоустраивать ;)
Кстати не поняла моего стремления к гос. службе, потом добавила, типа туда без блата ни-ни. Хотела ей сказать, что уже коплю миллионы:)), но передумала, вдруг я ей приглянулась, будет ведь думать, что скоплю и брощу ее, а я ведь скоплю и брошу точно:))
Кстати не поняла моего стремления к гос. службе, потом добавила, типа туда без блата ни-ни. Хотела ей сказать, что уже коплю миллионы:)), но передумала, вдруг я ей приглянулась, будет ведь думать, что скоплю и брощу ее, а я ведь скоплю и брошу точно:))
мои подружки тоже не понимают,объясню им,когда выйду на пенсию:))
мне кажется,что эта девушка позвонит обязательно,попой чую:))
Шпиндельная бабка
21.07.2009, 19:13
Девочки, а про компанию TелеТрейд (м. Лесная) что-нибудь знаете? А то они как-то настойчиво зовут на собеседование и вакансии на job у них постоянно висят. Смущают они меня как-то.
как-то раз занесла меня нелегкая в к-рауту на собеседование. Отправила им резюме, они меня пригласили. У них там конвейер. Сидят 30 человек, заполняют анкеты, потом вызывают "на ковер", собеседуют, а потом второй и третий тур. После такого собеседования я попрощалась с ними навсегда
Триана Де Фокс
21.07.2009, 19:51
Девочки, а про компанию TелеТрейд (м. Лесная) что-нибудь знаете? А то они как-то настойчиво зовут на собеседование и вакансии на job у них постоянно висят. Смущают они меня как-то.
Алина, в личку. Ладно? не в топе.
Триана Де Фокс
21.07.2009, 19:52
Вот у меня такое впечатление, что ей реально не с кем общаться. Она молоденькая, весь персонал довольно приличный от 40 точно, видела несколько парней лет 25, но большинство предпенсионного возраста.
интересненько)));)
SIBUS`KA
21.07.2009, 20:14
МЭНДИ я ффффшоке. Удивляют люди, которые ищут сотрудников на поболтать, а более всего шокировал вопрос: "Вы еще и выбирать будете?" :010: Странно,что з/п не обсуждали, собственно собеседования для того и происходят, в том числе.
А так рассуждения выглядят примерно так: может мы Вас и возьмем, Вы пойдете (куда денетесь), а з/п? да ладно, сойдет и то, что предложим". Вот это да!!!!!!!!!!!
Пы.Сы. Лучше победить в конкурсе, на нем кстати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SIBUS`KA
21.07.2009, 20:16
отправила резюме в "Анкор". Без приглашения. На работу у них в компании. Интересно, выгорит ли?
Выгорит? А то :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Триана Де Фокс
21.07.2009, 20:26
Выгорит? А то :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на то и уповаю
Тэкс и к-раута разные фирмы
Триана Де Фокс
21.07.2009, 20:29
Тэкс и к-раута разные фирмы
а ты чего отмалчиваешоься? хоть бы позвонила:0009:переживаешь тут...;)
перевариваю, после собеседования с директором... и жду звонка от пресональщика)))) не могу т\ф занимать
Триана Де Фокс
21.07.2009, 20:43
перевариваю, после собеседования с директором... и жду звонка от пресональщика)))) не могу т\ф занимать
ага, двух, если не забыла. Кстати, в 1ю советую завтра самой позвонить
~МамаСаши~
21.07.2009, 20:57
Такой бред не ходите!
Ксюш, а зачем Анкор? тебя привлекает массовый рекрутинг? когда работаешь на разные фирмы
Триана Де Фокс
21.07.2009, 21:19
мне интересен рекрутинг сам, хотя, не в том понимании, как мы уже привыкли, но опыта набираться хочется именно в нормальной компании. Потому что тут мне не дают исправить ситуацию, хотя... время покажет. Есть такое понятие, как выбор без выбора
МЭНДИ я ффффшоке. Удивляют люди, которые ищут сотрудников на поболтать, а более всего шокировал вопрос: "Вы еще и выбирать будете?" :010: Странно,что з/п не обсуждали, собственно собеседования для того и происходят, в том числе.
А так рассуждения выглядят примерно так: может мы Вас и возьмем, Вы пойдете (куда денетесь), а з/п? да ладно, сойдет и то, что предложим". Вот это да!!!!!!!!!!!
Пы.Сы. Лучше победить в конкурсе, на нем кстати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за пожелания, а поболтать и поработать пойду на испыт. срок только от 40, а постоянно от 60, пусть думают:))
свою фирму
я - за! сообразим по соседски;)
Девочки,я вернулась!!!При чем в ОЧЕНЬ ГРОМКОМ шоке!!!Это был БОРДЕЛЬ!!!!!!Им нужны проститутки!!!Как вам?Чуть от страха не умерла,что вообще оттуда не выйду!Кто смотрел "Проклятый рай" поймет меня!И самое прикольное-на 1-ом этаже милиция,а на 4 бордель....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.