Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
по ходу ангина. Вчера все симптомы были... Только температуры нет... В общем, фигня какая-то...
ксюша, срочно лечить, а то вдруг позовут на супер место и супер зарплату ;)
в такую погоду - заболеть легко... у меня у ребенок 3 дня сопливил, даже на дачу не ездили в выходные, но я его в сад отправила, вроде получше ему стало... вдруг меня именно сегодня на собеседование позовут :113:
да я ж не каждый день сюда захожу.
ну тогда наверняка Вы их тоже знаете :)
наверняка:flower:
Скоро мы выясним, что все где то работали вместе:073:.... шутю
Привет всем! Ну как рыбалка?
На Вене был самый лучший коллектив!!!!!!
по ходу ангина. Вчера все симптомы были... Только температуры нет... В общем, фигня какая-то...
Ксюша, лечись!!!!
Pani Mouse
04.05.2009, 11:26
Ксюша выздоравливай! :flower: Хотя наверное по определенному закону оязательно куда-нибудь на собеседование пригласят - вот увидишь!
Триана Де Фокс
04.05.2009, 11:35
Девочки, уже позвали.
выздоравливай :flower::flower:
я прошлом году такой сильной ангиной переболела, в бреду и лихорадке думала, что умру:)) просила мужа позаботиться о дочке:)) так что, не дай Бог:091: лечись, здоровье превыше всего:ded:
Триана Де Фокс
04.05.2009, 11:42
спасибо, девчонки!!! *чмок-чмок*
~мама ЛЯЛИ~
04.05.2009, 11:59
:(что то нет работы:(,у меня и мужа,плакаю,давно так плохо не было.......
Триана Де Фокс
04.05.2009, 12:02
не надо плакать, все получится!!!! Я вот решила приостановить поиск, а меня тут же на собеседование позвали... Так что, все сложится как надо!!!
Svet*la*la*na
04.05.2009, 12:04
Девочки, уже позвали.
Всем привет!:support: И удачных поисков!:flower:
Ксюша, тебе @@ @@ @@. И поправляйся!
Хотя я сама как на Пасху промерзла до сих пор не отошла окончательно, тоже горло периодически прихватывает.
~мама ЛЯЛИ~
04.05.2009, 12:07
не надо плакать, все получится!!!! Я вот решила приостановить поиск, а меня тут же на собеседование позвали... Так что, все сложится как надо!!!
толку от них:(как от козла молока:065:,все после 9 прикатят:fifa:
Триана Де Фокс
04.05.2009, 12:12
толку от них:(как от козла молока:065:,все после 9 прикатят:fifa:
ну, тогда уж после 11-го.
Ну, сделайте и Вы себе маленький перерыв, отдохнит, погуляйте, займитесь собой... а там мы им всем покажем:wife:
желаю найти выход из непростой ситуации @@@@@ :support: дверка, поставленная вашим мужем, крепко стоит и радует глаз:) хорошие профессиональные работники долго без дела не сидят, так что, думаю, у вас все будет хорошо:flower: лето скоро, все за ремонт возьмутся;)
~мама ЛЯЛИ~
04.05.2009, 12:27
ну, тогда уж после 11-го.
Ну, сделайте и Вы себе маленький перерыв, отдохнит, погуляйте, займитесь собой... а там мы им всем покажем:wife:
не могу уже,муж все нервы истрепал:(
желаю найти выход из непростой ситуации @@@@@ :support: дверка, поставленная вашим мужем, крепко стоит и радует глаз:) хорошие профессиональные работники долго без дела не сидят, так что, думаю, у вас все будет хорошо:flower: лето скоро, все за ремонт возьмутся;)
:(дай бог ,а то я скоро сойду с ума,что то тишина сейчас на строительном рынке,а специальность его инженер сварки ,не нужна особо:(,да и я технолог молока и повар:(:(.
Я не знаю как его успокоить ибо без работы он:079:,а это на мне отражается:065:
Svet*la*la*na
04.05.2009, 12:32
+10000000000
Согласна. Держитесь. Все пройдет и будет легче.
Мы вот тоже недавно сидели: 100 руб. за счастье. Долг по кредиту ууууууууууух какой! А проценты за просрочку вообще копец! Теперь вроде сезон начинается, муж в работу ударился. Скоро все будет ок. И у вас тоже! 100%. :)По другому быть не должно!
~мама ЛЯЛИ~
04.05.2009, 12:38
:091::091::091:дай бог мне и вам:091::091::091:
А то просто жесть ,хоть дома не сиди ,нервы трепет,дошло до того что я уже дворником(5.000 за неделю получила):010:подрабатывала(кстати онииииии 20 .000 получают:073:)мама его уезжала и меня просила прибираться......,так вот что заработала уйдёт на кварплату:(,а не мне и детке на одежду как я расчитывала.....
Ксюш! Какая ангина?!
нам не нужны болезни!!! Поправляйся срочно!
времени не теряем :)
Триана Де Фокс
04.05.2009, 12:43
Ксюш! Какая ангина?!
нам не нужны болезни!!! Поправляйся срочно!
времени не теряем :)
не теряем. Я хоть и болею, но на собеседование сегодня пойду, к 14, держите кулачки
девочки, как на НН обновить резюме?
держим держим!
а ты - перерыв! какой там!!!
Триана Де Фокс
04.05.2009, 12:46
девочки, как на НН обновить резюме?
пишу в аську
Svet*la*la*na
04.05.2009, 12:47
:091::091::091:дай бог мне и вам:091::091::091:
А то просто жесть ,хоть дома не сиди ,нервы трепет,дошло до того что я уже дворником(5.000 за неделю получила):010:подрабатывала(кстати онииииии 20 .000 получают:073:)мама его уезжала и меня просила прибираться......,так вот что заработала уйдёт на кварплату:(,а не мне и детке на одежду как я расчитывала.....
Бог даст. Все будет! А мужа надо перетерпеть. Это только мы женщины такие сильные. Мой тоже. пока хоть какую-то халтуру не нашел, не знал как душу успокоить.:wife:
У меня тоже мысли были пойти в уборщицы. Так что вы молодец! Как говорится: хочешь жить - умей вертеться.
А квартплата у нас тоже висит пару месяцев не оплаченая. Так что оставьте эти траты - купите лучше ребенку необходимое!:support:
полезно: http://www.profjob.ru/articles/536
Svet*la*la*na
04.05.2009, 14:58
:support::support:Девочки с ЮЗа. :support:Вакансия секретаря в ПИБе на Ветеранов. :support::support:Кому?
http://www.job.ru/office/job-1234837.html
а это как вам
http://www.profjob.ru/vacancycart/72647
:support::support:Девочки с ЮЗа. :support:Вакансия секретаря в ПИБе на Ветеранов. :support::support:Кому?
http://www.job.ru/office/job-1234837.html
хорошая вакансия :), ну что так далеко то.....
я ж грамотная птица, но лететь не ближний свет
Svet*la*la*na
04.05.2009, 15:15
хорошая вакансия :), ну что так далеко то.....
я ж грамотная птица, но лететь не ближний свет
я поэтому и предложила тем, кто с ЮЗа или из Кировского р-на хотя бы.
мне так вообще пешком 10 мин. Но я уже работаю
я поэтому и предложила тем, кто с ЮЗа или из Кировского р-на хотя бы.
мне так вообще пешком 10 мин. Но я уже работаю
Мне сегодня попалась вакансия по специальности в Б.Жемчужине!
Ну чтож так все далеко
Хотя раньше жила в Автово.
Svet*la*la*na
04.05.2009, 15:18
а это как вам
Я вот тоже сколько на этой сайт забегаю, вечно встречаесят нечто подобное. А ведь Деловой Петербург - приличное издание!
мне вот это оч. понравилось (не говоря об остальном):
С собой блокнот, ручка и час свободного времени.
Svet*la*la*na
04.05.2009, 15:19
Мне сегодня попалась вакансия по специальности в Б.Жемчужине!
Ну чтож так все далеко
Хотя раньше жила в Автово.
А что за вакансия? Мне и туда пешком...
Девочки, сделала все в соотвествии с вашими рекомендациями :), в первый раз и завтра зразу 2 собеседования!
\
тспасибо!
а говорите - майские, тишина!
а это как вам
попахивает пирамидой или разводом ИХМО!
Триана Де Фокс
04.05.2009, 15:52
попахивает пирамидой или разводом ИХМО!
неее, Вика, попахивает форексом!!!
А что за вакансия? Мне и туда пешком...
Хымик-эколог
неее, Вика, попахивает форексом!!!
Ксюша, я чтобы не обидеть тебя написала обтекаемо
Как твое собеседование, или это не сегодня?
Триана Де Фокс
04.05.2009, 15:59
Ксюша, я чтобы не обидеть тебя написала обтекаемо
Как твое собеседование, или это не сегодня?
меня обидеть трудно, просто тема спорная:004:
на собеседование сходила, только что вернулась. На дорогу потратила 40 минут. Все интересно. Есть все шансы, как сказал директор. З/п обещают симпатичную (правда, не белую). Но у них сегодня еще два соискателя... Вечером созвон.
на собеседование сходила, только что вернулась. На дорогу потратила 40 минут. Все интересно. Есть все шансы, как сказал директор. З/п обещают симпатичную (правда, не белую). Но у них сегодня еще два соискателя... Вечером созвон.
чтобы срослось;)
Триана Де Фокс
04.05.2009, 16:07
чтобы срослось;)
спасибо. ждем вечера.
Вика, у тебя как? Ты вроде дожидалась где-то очередного тура?
спасибо. ждем вечера.
Вика, у тебя как? Ты вроде дожидалась где-то очередного тура?
пока нет инфы
Главный в командировке!
Триана Де Фокс
04.05.2009, 16:16
пока нет инфы
Главный в командировке!
когда будет? после майских?
Pani Mouse
04.05.2009, 16:19
Ксюша, а 40 минут туда и обратно? Или только туда? Хотя и это не так долго! Чтоб все полчилось!@@@@@@@@@@@
Триана Де Фокс
04.05.2009, 16:20
40 минут в одну сторону: до маршрутки 10 минут, на ней 25, от нее 5 минут
когда будет? после майских?
не знаю, но обещали позвонить:073:
Pani Mouse
04.05.2009, 16:23
40 минут в одну сторону: до маршрутки 10 минут, на ней 25, от нее 5 минут
Не очень далеко конечно, но лучше бы вообще без маршрутки!:008:
Триана Де Фокс
04.05.2009, 16:24
Не очень далеко конечно, но лучше бы вообще без маршрутки!:008:
это, конечно, да... вообще была б сказка, только в мое районе - это нереально
Svet*la*la*na
04.05.2009, 16:29
Хымик-эколог
:)точно. видела такую. :046:ха. не по моей части:004:
Триана Де Фокс
04.05.2009, 16:30
:)точно. видела такую. :046:ха. не по моей части:004:
зато по Светиной)))
уффф, столько ошибок сделала!!! это от избытка чувств!
Триана Де Фокс
04.05.2009, 16:39
уффф, столько ошибок сделала!!! это от избытка чувств!
это ты о чем?
это ты о чем?
да у меня предыдущий пост был :)
Триана Де Фокс
04.05.2009, 16:44
да у меня предыдущий пост был :)
да, ладно, всего две опечатки
сегодня мне звонили с какой-то фин группы, которая занимается размещением акций на евр. рынках (или что-то еще), приглашали на должность менеджер по работе с клиентами, я долго объясняла мальчику, чтио я не менеджер по продажам, и в чем отличие моей специальности от менеджера по продажам. В итоге убедила :)
Триана Де Фокс
04.05.2009, 16:49
сегодня мне звонили с какой-то фин группы, которая занимается размещением акций на евр. рынках (или что-то еще), приглашали на должность менеджер по работе с клиентами, я долго объясняла мальчику, чтио я не менеджер по продажам, и в чем отличие моей специальности от менеджера по продажам. В итоге убедила :)
молодчинка!!!
Девочки, вакансия на Петроградской (http://812.superjob.ru/vacancy/?id=10461583)
Триана Де Фокс
04.05.2009, 16:54
Северные районы (http://812.superjob.ru/vacancy/?id=10458750)
Svet*la*la*na
04.05.2009, 16:56
Вот тут девченки ту же тему мусолят. Приглашала к нам - не заходят что-то.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1348444
Триана Де Фокс
04.05.2009, 16:57
если совсем некуда податься (http://812.superjob.ru/vacancy/?id=10461753) (только территориально неизвестно где - они трубку не берут, то ли Петроградка, то ли Васька)
Триана Де Фокс
04.05.2009, 17:00
Вот тут девченки ту же тему мусолят
ща поглядим
Svet*la*la*na
04.05.2009, 17:03
оригинальное требование вакансии - умение «строить» людей
Как вам?
http://spb.rabota.ru/vacancy27687528.html
Триана Де Фокс
04.05.2009, 17:10
Как вам?
Света, ты прелесть!!!
я про них забыла
Света, ты прелесть!!!
я про них забыла
а кто эти знаменитые люди?
Триана Де Фокс
04.05.2009, 17:22
а кто эти знаменитые люди?
ой, у меня с ними целый роман. Если я к ним трудоустроюсь, можно будет книжку писать.
Триана Де Фокс
04.05.2009, 17:29
кто искал вакансию "технический специалист (http://812.superjob.ru/vacancy/?id=10455068&keywords=%F1%EF%E5%F6%E8%E0%EB%E8%F1%F2&kwc=or)"?
Svet*la*la*na
04.05.2009, 17:43
ой, у меня с ними целый роман. Если я к ним трудоустроюсь, можно будет книжку писать.
а что там? что там?
заинтриговала...
Триана Де Фокс
04.05.2009, 17:43
ща поглядим
у меня вопрос - а разве на ДО можно обсуждения заводить?
~мама ЛЯЛИ~
04.05.2009, 17:44
нет:fifa:
Svet*la*la*na
04.05.2009, 17:46
согласна, нет. Но почему то их еще от туда не сдвинули...
Триана Де Фокс
04.05.2009, 17:49
ага, вот и я как это заметила слинла оттуда. I don't want to be banned.
Триана Де Фокс
04.05.2009, 17:51
администратор на Садовой (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1323758)
Хорошее место, но я для него слишком активная
Pani Mouse
04.05.2009, 18:04
молодчинка!!!
Девочки, вакансия на Петроградской (http://812.superjob.ru/vacancy/?id=10461583)
Да, очень даже ничего! Только на Петроградской сейчас не очень! Зато с 10 до 17-30 - просто мечта!:love: Если бы сейчас не работала - попробовала бы.
мммм, в хлебный дом позвонила: вакансия про меня, а мне отвечают (несколько хамски), что у них сейчас более интересные кандидаты рассматриваются и пауза.. ну я и спрашиваю, могу ли я все-таки перезвонить через пару дней, ответ был - ну попробуйте в пятницу :(
вотьь
Триана Де Фокс
04.05.2009, 18:06
тааак, кто у нас тут был из персональщиков??? Лера, Елена, Яна.... Девчонки, вопрос - супеджоб тоже платный для работодателя?
Триана Де Фокс
04.05.2009, 18:15
девочки ЮЗ - вам вакансия у ст.м "Кировский завод" (http://812.superjob.ru/vacancy/?id=10435036).
Аня, жаль не твой район...
Триана Де Фокс
04.05.2009, 18:33
ну, что, дамы? я в среду выхожу на работу!
Ура!!!!!!!!!!!!мои поздравления!!!!!:flower::support:
Триана Де Фокс
04.05.2009, 18:43
Вот тут девченки ту же тему мусолят. Приглашала к нам - не заходят что-то.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1348444
никого не хочу обижать, но что-то мне там не фонтан... как-то негативом там веет....
никого не хочу обижать, но что-то мне там не фонтан... как-то негативом там веет....
Да потому, что вы тут перебираете, а там людя банально кушать нечего.
Триана Де Фокс
04.05.2009, 18:46
и там, и тут безработные. И там, и тут есть молодые мамы (незамужние и замужние). Поэтому Вашей классификации, честно, не поняла. Как определили?
отчаяние не лечит.
мне тоже через месяц кушать нечего будет. у меня ипотека, кредит на автомобиль.
а есть девочки которые и уборщицами подрабатывают, вот я тоже варианты ищу подработки
Как вам?
ой, мне стыдно, но меня хлебом не корми- дай всех построить
только вот муж страждает- просит скорее на работу выйти и от него отстать:)
мммм, в хлебный дом позвонила: вакансия про меня, а мне отвечают (несколько хамски), что у них сейчас более интересные кандидаты рассматриваются и пауза.. ну я и спрашиваю, могу ли я все-таки перезвонить через пару дней, ответ был - ну попробуйте в пятницу :(
вотьь
вот редиски!
ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЕЦ
Расскажи, что за компания?
Триана Де Фокс
04.05.2009, 19:09
ой, мне стыдно, но меня хлебом не корми- дай всех построить
Вика, это очень полезное умение)))
я бы сказала нереальностью с разу с первого якобы позитивного поста
У нас уже как-то по-семейному, по-дружески
Svet*la*la*na
04.05.2009, 19:12
:080:уррраааа:080:урррааа!!!!!!! поздравляю!:flower:
куда?
да ладно - перебираем
первый пост - не хочу ездить из Купчино на Пионерскую!! ЭТО ЖЕ ПРЯМАЯ ВЕТКА!!! - и мы еще переборщики
я вообще с захарова на Есенина завтра собираюсь
Svet*la*la*na
04.05.2009, 19:15
Я это тоже почувствовала. Поддержки не дождешься.
Здесь у всех все по разному. Мне тоже недавно кушать нечего было. Теперь ничего - общими кулачками - работаю.
я бы сказала нереальностью с разу с первого якобы позитивного поста
У нас уже как-то по-семейному, по-дружески
Вот и я о том же. Мы уже тут как родные. А там жесткачь какой-то.
здорово, очень рада:support: все-таки позитив притягивает, и работу в том числе;)
а что за работа? без названия компании, просто интересно, какая вакансия, на каких условиях взяли?:)
девочки, а вы за меня завтра кулаки держать будете?
я вообще с захарова на Есенина завтра собираюсь
я вообще в Пушкине живу- рассмотриваю все варианты, даже север города
раньше вообще из Гатчины ездила на Восстания - и не развалилась по 1,5- 2 часа в одну сторону на дорогу
Svet*la*la*na
04.05.2009, 19:17
кааааааааааанечччччччччно!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно будем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже на завтра нужны с 10 утра
Svet*la*la*na
04.05.2009, 19:19
я вообще в Пушкине живу- рассмотриваю все варианты, даже север города
раньше вообще из Гатчины ездила на Восстания - и не развалилась по 1,5- 2 часа в одну сторону на дорогу
ох, мама дорогая..... а что делать?
я вот тоже раздумываю, как мне из Сосновой поляны на Фучика ездить? пока не решаюсь даже резюме туда отправлять, хотя интересная вакансия
Svet*la*la*na
04.05.2009, 19:19
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно будем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже кулаки сжала :083: ща мышцы лопнут:)) держу за всех, всем удачи:support::support::support:
послезавтра уезжаю, но и в дороге держать буду:080:
и там, и тут безработные. И там, и тут есть молодые мамы (незамужние и замужние). Поэтому Вашей классификации, честно, не поняла. Как определили?
По подходу и определила....
Триана Де Фокс
04.05.2009, 19:23
Как вам?
с ними просто сказка...
Я им с работы.ру в январе отправила резюме в компанию А. Через сам сайт и на ящик, который был указан в вакансии. Прошел день. Звоню: "здрассте, я такая-то, я отправляла резюме на такойто ящик". Мне говорят: "а Вы знаете, мы им и не пользуемся. Пришлите сюда-то". Хорошо. Отправила на второй ящик. На следующий день звонок: "Здрассте, вы прислали резбме, мы его получили, приходите". В общем, договорились. В этот же вечер мне звонят из другой компании Б, где я уже прошла собеседование и говорят, что ждут меня с распростретыми объятиями. Соответственно, я звоню в первую контору А, извиняюсь и с пн выхожу на работу в контору Б. проработала я там меньше недели, обновила резюме, смотрю у конторы А все еще висит вакансия. Звоню: "здрассте, я такая-то. вот была такая ситуация, готова прийти хоть завтра". Договорились. Пришла. Пообщались. Директора нет, ушел по делам. Звоню на сотовый, который он мне оставил для связи, трубку не берет. А у меня день по часам, если не по минутам расписан был. Я говорю девушке: "я извините, побегу, директору сама позвоню, если он не перезвонит мне. Спасибо" и улетела. Освободившись через несколько часов, звоню директору: "здрассте, это я. извините не могла ждать, а вы трубку не брали". Он говорит: "а я видел, как вы от нас вышли, я по другой стороне шел..." тут с моей стороны - немая сцена!!! Договорились, в общем, на след.день долна была выйти девушка, которая должна была помогать вникать работу и устроить рабочее место. "Она вам повзонит завтра," - сказал мне директор. Я ждала-ждала, звоню сама: "здрассте, это я." Он говорит: "да, вот она должна через полчасика быть на рабочем месте и сразу вам позвонит". В общем, вечером мне никто не позвонил и я забила на них - говорю честно, хотя мне реально была интересна вакансия, но с таким отношением к потенциальному сотруднику... знаете ли... неприятно, ощщение, что тебя динамят.
Вот такая сказка. И вот сегодня Света подкидывает мне эту чудо-вакансию. Звоню директору (выкопала телефон в записной): "здрассте, я такая-то, я у вас была тогда-то, помните?" Он: "да-да здрассте, а я вот заболел, сегодня вышел и вот разместили вакансию, вышлите резюме, чтоб я вспомнил". Высылаю.
Девчонки, что самое забаное - работать я в среду выхожу не к ним.
с
Девчонки, что самое забаное - работать я в среду выхожу не к ним.
:))
Триана Де Фокс
04.05.2009, 19:26
девчоночки, только бы срослось все у вас!!! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
и тогда дружно в след.топ)
Триана Де Фокс
04.05.2009, 19:28
ох, мама дорогая..... а что делать?
я вот тоже раздумываю, как мне из Сосновой поляны на Фучика ездить? пока не решаюсь даже резюме туда отправлять, хотя интересная вакансия
Свет, наверняка есть наземный транспорт. Если уж от юноны до мега-дыбенко доехать можно, то до Фучика я думаю и подавно. Пробей на этом сайте (http://spbmar.info)
да, и остальным пригодится)
Триана Де Фокс
04.05.2009, 19:31
По подходу и определила....
справа-слева?
извините, Люсьен, но не понимаю.
Дамы?
ПыСы, Люсьен, подпись - пять баллов)))))
Триана Де Фокс
04.05.2009, 19:34
:))
Вик, вот по другому не скажешь. Они мне завтра звонить будут. Мой милый уже сказал, что это будет выглядеть идевательством за то, что в январе не взяли...
А выхожу я в контору, где была сегодня.
Буду подбирать персонал (менеджеров по продажам). От дома недалеко. З/п приличная, хоть и не вся белая. Завтра мне дали отлежаться, раз я болею, так что завтра буду штудировать материал по подбору персонала и полоскать горло раз в полчаса.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.