Вход

Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162

Umbrа
08.10.2009, 15:19
Ну не по знакам же зодиака они кандидатуру подбирают?:010:

а вот такое точно есть! я с этим недавно столкнулась! Компания называется ТД Эра - Улыбка Радуги. Вакансия в отдел закупок.
собеседование с отд.персонала не составило ни каких хлопот. меня сразу отвели к начальнице. Она начала изучать мое резюме, а потом как воскликнет: "ВОДОЛЕЙ!!!! ай-я-яй! ой как плохо, ой как плохо!!!!" и начала трясти головой! :065:
на мой вопрос "Разве это так важно?!" Ответ был "Это один из основных критериев отбора!" :010: после такого заявления у меня пропало все желание там работать с таким начальством!

Umbrа
08.10.2009, 15:20
ДЕВЫ!!! НАЗВАНИЯ КОМПАНИЙ,АДРЕСА-ПАРОЛИ-ЯВКИ- В СТУДИЮ!!! Таких "героев" надо знать в лицо.:060::060::060:

:015: у меня это был Невский Крепеж :015:

Ж она везде Ж
08.10.2009, 15:30
анжелика александровна? думаю мне тоже не перезвонят, так я тоже сидела и по моему виду было ясно, что не для расклейки объяв я вышку заканчивала(ю)..ну это я так, образно конечно. опыт конечно любой нужен, но без расклейки:)) неудивительно, что к ним никто не идет за такую з\п работать. если конечно не живут поблизости.
да, з\пл для опыта еще в принципе терпимая (выпускникам например), но график с 9 до 19-это перебор для 13 т.р.
а вот такое точно есть! я с этим недавно столкнулась! Компания называется ТД Эра - Улыбка Радуги. Вакансия в отдел закупок.
собеседование с отд.персонала не составило ни каких хлопот. меня сразу отвели к начальнице. Она начала изучать мое резюме, а потом как воскликнет: "ВОДОЛЕЙ!!!! ай-я-яй! ой как плохо, ой как плохо!!!!" и начала трясти головой! :065:
на мой вопрос "Разве это так важно?!" Ответ был "Это один из основных критериев отбора!" :010: после такого заявления у меня пропало все желание там работать с таким начальством!
про знаки зодиака и работодателей недавно статья была :010:
типа, каждый работодатель изголяется, как может (один директор написал, мол, у него 3 одинаковых кандидата на должность и он выбирал в результате по знаку, т.к. деловые качества у них одинаковые, а знакам он верит:065:)

chubrik
08.10.2009, 15:31
Девочки съездила я на собеседование. Ассистент бренд-менеджера. Все быстро так прошло минут 15 всего :)
Все понравилось, даже не оттолкнул пейзаж калининской овощебазы :))
Добираться мне удобно, девушка менеджер по персоналу упор на это делала, т.к. не с севера туда ездить ой как неудобно было бы.
Поспрашивал по практике преддипломной, по прошлой работе немного, никаких вопросов аля "ваши достоинства и недостатки" не было :)
В общем я оч туда хочу! Сказали еще неделю смотрят кандидатов, потом перезванивают и если все ок - второе собеседование :)

Маргоня
08.10.2009, 15:38
В общем я оч туда хочу!
кулачков тебе побольше что бы позвонили @@@@@@@@@@@@@@@

Elenka85
08.10.2009, 15:38
:fifa:

kitasha
08.10.2009, 15:46
Она начала изучать мое резюме, а потом как воскликнет: "ВОДОЛЕЙ!!!! ай-я-яй! ой как плохо, ой как плохо!!!!" и начала трясти головой! :065:

А львоов брали?:065:Я как раз в закупках работу ищу,только вакансий почти нет,а если и есть то список требований шокирует:010:
только хотела про львов спросить...а их куда-нить берут?:016::065:
да, з\пл для опыта еще в принципе терпимая (выпускникам например), но график с 9 до 19-это перебор для 13 т.р.

да, до 19 и 13тыщ - это переборр...тыщ 18-20 хотяб...

В общем я оч туда хочу! Сказали еще неделю смотрят кандидатов, потом перезванивают и если все ок - второе собеседование :)

держим за вас кулачки@@@@@@@

elfa
08.10.2009, 16:06
Девочки, я тут у вас новенькая. все 1100 страниц перечитать сил нет. поэтому сунусь к вам с вопросом.
я открыла охоту на одну вакансию. :)) в прямом смысле. нашла все интернет-адреса, мыло, страницы начальства в соц.сетях, вобщем все что смогла найти. отправила резюме на НН, побоявшись что резюм затеряется - продублировала ссылку дир-у по кадрам сообщением в личку в соц.сети... сижу бдю. :)) на НН резюм мой не смотрели, в сети директор не появлялась... что делать? звонить им в кадры и настойчиво уговаривать чтоб резюме почитали? или написать ей еще одно письмо на другой сайт?... все это выглядит со стороны очень странным, я прекрасно понимаю, но я очень хочу хотя бы на собеседование к ним попасть, я уже не говорю о работе :))

Umbrа
08.10.2009, 16:13
Девочки, я тут у вас новенькая. все 1100 страниц перечитать сил нет. поэтому сунусь к вам с вопросом.
я открыла охоту на одну вакансию. :)) в прямом смысле. нашла все интернет-адреса, мыло, страницы начальства в соц.сетях, вобщем все что смогла найти. отправила резюме на НН, побоявшись что резюм затеряется - продублировала ссылку дир-у по кадрам сообщением в личку в соц.сети... сижу бдю. :)) на НН резюм мой не смотрели, в сети директор не появлялась... что делать? звонить им в кадры и настойчиво уговаривать чтоб резюме почитали? или написать ей еще одно письмо на другой сайт?... все это выглядит со стороны очень странным, я прекрасно понимаю, но я очень хочу хотя бы на собеседование к ним попасть, я уже не говорю о работе :))

если очень хочется, значит надо отаковать со свех сторон и даже не думать, как это выглядит! а работодатель поймет, что человек настойчивый. Да и вообще, просто быстрее внимание обратят. я бы им во всех местах о себе написала бы! Дерзайте и не стесняйтесь!! :ded:

мариякиса
08.10.2009, 16:15
Девочки съездила я на собеседование. Ассистент бренд-менеджера. Все быстро так прошло минут 15 всего :)
Добираться мне удобно, девушка менеджер по персоналу упор на это делала, т.к. не с севера туда ездить ой как неудобно было бы.
Поспрашивал по практике преддипломной, по прошлой работе немного, никаких вопросов аля "ваши достоинства и недостатки" не было :)

Умничка!!!Держим кулаки дальше!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Umbrа
08.10.2009, 16:15
А львоов брали?:065:Я как раз в закупках работу ищу,только вакансий почти нет,а если и есть то список требований шокирует:010:

я бы вообще не советовала туда идти работать ни на какую вакансию! там посто адские условия :015: лучше не связываться с ними.

да, я тоже в закупках ищу! требования просто шокируют!
мне оч.понравилась компания акваарт. вы туда ходили? они вакансию вчера разместили. жалко что оф.зп всего 10т.р а все остальное бонусы.

zoyats
08.10.2009, 16:20
А по-моему ТД Эра - это вообще развод, уж извините. Они мне 3 (ТРИ!) раза приглашали на собеседование как Администратора БД и все эти 3 (ТРИ!) раза высылали одно и то же тестовое задание. Причем каждый раз – как в первый раз . Прям даже удивительно! А когда я (еще в самый первый раз) испытала затруднения с одним заданием и залезла в Интернет, так нашла целый форум программистов, посвященный этой задаче и тестовому заданию ТД Эра!!! И форум этот, скажу я вам, начался аж в середине 2008 года. Так что – что это, мне даже непонятно… Неужели можно так дурить людей??? Ведь там им отвечало много программистов и никто, и я в том числе, ответов не получил!

GeNNa
08.10.2009, 16:38

мне на первом туре собеседования в компании, куда меня позвали, будущий руководитель сказал, посмотрев на дату рождения - "о козерог? ;) и я тоже козерог, значит сработаемся ;)"
как ни странно получается, но на знаки зодиака тоже обращают внимание :017:

Солныффко
08.10.2009, 16:51

Я именно так и делала:)) В итоге месяц уже там работаю

Лакс
08.10.2009, 17:40

я тоже туда зимой ездила на собеседование. в такую даль, на развозке в какие-то гаражи))) меня еще удивил вопрос в анкете :"работают ли у вас в ТД Эра знакомые или родственники?" я у мен.по персоналу сросила насколько это важно, а она ответила, что все любят своих :)

Лакс
08.10.2009, 17:43
А по-моему ТД Эра - это вообще развод, уж извините. Они мне 3 (ТРИ!) раза приглашали на собеседование как Администратора БД и все эти 3 (ТРИ!) раза высылали одно и то же тестовое задание. Причем каждый раз – как в первый раз . Прям даже удивительно! А когда я (еще в самый первый раз) испытала затруднения с одним заданием и залезла в Интернет, так нашла целый форум программистов, посвященный этой задаче и тестовому заданию ТД Эра!!! И форум этот, скажу я вам, начался аж в середине 2008 года. Так что – что это, мне даже непонятно… Неужели можно так дурить людей??? Ведь там им отвечало много программистов и никто, и я в том числе, ответов не получил!

да ну, какуой там развод. они же с вас никаких денег не получили? просто видимо отдел кадров так плохо работает:)

катька-гадюка
08.10.2009, 17:44

:010:? так что, мне кажется теперь я уже ничему больше не удивлюсь:005:

соловушка
08.10.2009, 17:49

@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь все будет ок.

Девочки а мне с утра позвонили мол заинтересовало их мое резюме, хотят встретиться в понедельник, вот только время с глав бухом уточнят и перезвонят, так до сих пор и звонят,,,,,,,,,,,,,, вот прибежала домой сейчас нарою их тел буду звонить сама что это они про меня забыли!!!! :wife:

А я со вчерашнего дня вся раскисла:010::( после происходящего у мужа на работе, не поверите по улице иду во все глаза смотрю вдруг где какая работа

zoyats
08.10.2009, 17:52
да ну, какуой там развод. они же с вас никаких денег не получили? просто видимо отдел кадров так плохо работает:)

А таки зачем вселять в людей надежду, заставлять их выполнять СЛОЖНОЕ тестовое задание, чтобы потом просто про все забыть и даже не ответить, правильно оно решено или же нет... :(

Umbrа
08.10.2009, 17:54
не надо вешать нос! все будет хорошо!! я вот тут интересную инфу нашла! поделюсь! вдруг кому поможет!! http://gov.spb.ru/economics/konkursi/kon0510

Лакс
08.10.2009, 17:54
вот прибежала домой сейчас нарою их тел буду звонить сама что это они про меня забыли!!!! :wife:

А я со вчерашнего дня вся раскисла:010::( после происходящего у мужа на работе, не поверите по улице иду во все глаза смотрю вдруг где какая работа

Правильно! звоните скорее!
Я тоже после неудачных собеседоаний, когда тащилась дому, на все столбюы заглядывалась. вот до чего дожили)))
Ну ничего! все образуется и будет хорошо:support:

Лакс
08.10.2009, 17:56
А таки зачем вселять в людей надежду, заставлять их выполнять СЛОЖНОЕ тестовое задание, чтобы потом просто про все забыть и даже не ответить, правильно оно решено или же нет... :(

ну не знаю... и правда как-то не хорошо по отношению к людям... может они инициативы ждали?:)

chubrik
08.10.2009, 18:28
кулачков тебе побольше что бы позвонили @@@@@@@@@@@@@@@

держим за вас кулачки@@@@@@@

Умничка!!!Держим кулаки дальше!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Девочкиииии!!!!!:010: Вы мои ангелы хранители прям!!! :flower::flower::flower:
Меня позвали на завтра на второе собеседование с бренд-менеджером :008::080:

катька-гадюка
08.10.2009, 19:34

Замечательно!!! :support::support::support:

Karamelkin
08.10.2009, 19:51
Девочки, сижу и не могу поверить своему счастью.... Час назад позвонила девушка из отдела персонала, с которой вчера беседовала, и радостно сообщила, что меня принимают на работу!!!! :080::080::080: Это моя первая маленькая победа, до этого я как-то без конкурентов проходила :) Работа, конечно, не супер-пупер, и зп низковата, но для начала неплохо....

Karamelkin
08.10.2009, 19:52
Спасибо вам за волшебные кулачки!!!! :flower::flower::flower:

соловушка
08.10.2009, 19:54
Правильно! звоните скорее!
Я тоже после неудачных собеседоаний, когда тащилась дому, на все столбюы заглядывалась. вот до чего дожили)))
Ну ничего! все образуется и будет хорошо:support:

Позвонила не знаю 1С 8. не готовы обучать.:( на то чо я заню. по мимо 1С7.7 торг и бух. еще 2 програмы и мне будет легко обучиться, сказали нет да вы что, у нас все сотрудники переходили с 7.7 на 8 по неделе.:010: Девочки кто знает 8 раскажите ка, действительно так, мне просто как то говорили на соб. у которых я отказалась, что если вы знаете бух то научиться за 2-3 дня как нефиг нафиг можно.

Очень Очень Очень рада.

соловушка
08.10.2009, 19:57
Спасибо вам за волшебные кулачки!!!! :flower::flower::flower:

И за вас Очень очень рада!!!!!!

Девочки я завтра тоже на соб. еду к 13 часам, нужны ваши кулачки!

Karamelkin
08.10.2009, 19:58

Пусть все получится!!!! ВО сколько собеседование??? БУду держать кулачки!!!

Karamelkin
08.10.2009, 19:59

Спасибо!!!
Удачи!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
МНого-много!!!!!!!!!!!

chubrik
08.10.2009, 19:59
Девочки, сижу и не могу поверить своему счастью.... Час назад позвонила девушка из отдела персонала, с которой вчера беседовала, и радостно сообщила, что меня принимают на работу!!!! :080::080::080: Это моя первая маленькая победа, до этого я как-то без конкурентов проходила :) Работа, конечно, не супер-пупер, и зп низковата, но для начала неплохо....

Поздравляю!!! А что за работа?:)

chubrik
08.10.2009, 20:01

На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть все получится!!!! ВО сколько собеседование??? БУду держать кулачки!!!
В 16-00!!! Финальные надеюсь кулачки!!!:)) Так хочется на работу! :)

Karamelkin
Поздравляю!!! А что за работа?:)
Спасибо! гр.компаний Рубеж. Специалист по документообороту. Работа на самом деле довольно монотонная и однообразная, в основном с первичкой. Но мне бумажки перебирать нравится :) Плюс от дома недалеко, официальное оформление, бесплатные обеды. Ну, обещают пока так, а там посмотрим.... :005:

kitasha
все просто. возьмите и позвоните сами. мол - вчера проходила тестирование, хотелось бы узнать результат и итог;). они ОБЯЗАНЫ предоставить вам результаты.
ура:080::080::080:
поздравляю:flower::flower::flower:

вот вам мои волшебные @@@@@@@@@@@@

chubrik
08.10.2009, 20:03
Спасибо! гр.компаний Рубеж. Специалист по документообороту. Работа на самом деле довольно монотонная и однообразная, в основном с первичкой. Но мне бумажки перебирать нравится :) Плюс от дома недалеко, официальное оформление, бесплатные обеды. Ну, обещают пока так, а там посмотрим.... :005:

Главное что Вам нравится!!!! :flower: Надеюсь через пол годика на повышение ;)

Маргоня
08.10.2009, 20:03
Karamelkin, поздравляю!:080::080::080:

chubrik, удачи тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

соловушка, волшебных кулачков на собеседование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, а мне ваша помощь нужна :091: переведите мне с русского на русский:091:
В общем, проанализировав поступающую из разных источников информацию, я сделал для сеебя кое-какие выводы: начинающий юрист может рассчитывать на стартовую зарплату в инхаузе в 15-20 т, в консалтинге 20-25, на госслужбе около 10 т
Объясните мне что имеется в виду по работой в инхаузе?

chubrik
08.10.2009, 20:06
Марин, может это работа из дома?
Сейчас попробую погуглить еще

Маргоня
08.10.2009, 20:07
Марин, может это работа из дома?
Сейчас попробую погуглить еще
Не, это что то другое.

у меня просто как раз спрашивают чего я хочу быть юристом в инхаузе или что то другое :009: а я не знаю о чем речь:wife: вот они - радости материнства:065:

kitasha
08.10.2009, 20:11
инхауз - это чтото типа лицензии чтоли

chubrik
08.10.2009, 20:12
Нашла!!!!

Это юрист не из юридической или консалтинговой фирмы (которые оказывают юр.услуги разным клиентам), а из юр.отдела производственной/торговой (и т.д.) компании. Т.е. обслуживает именно свою контору... Примерно так.

Inhouse - собственный (англ.), т.е. свой юрист.

Маргоня
08.10.2009, 20:12
chubrik, спасибо! Ты мне очень помогла!:flower:

chubrik
08.10.2009, 20:13
chubrik, спасибо! Ты мне очень помогла!:flower:

Тебе за твои волшебные кулачки - что угодно :flower:

мариякиса
08.10.2009, 20:37
У меня тоже пока тишина......Девочки, вот 1 мин. назад позвонили и пригласили на собеседование....Знаете куда?В Александровский парк.Что-то я про него где-то у нас читала....

Магедуза
08.10.2009, 20:51
Мне предложили работу по моему профилю, но условия мне не подходят: ненормированный раб. день, а у меня дети, режим работы с 10 -19, а мне надо с 9 - 18, больше часа от дома. Единственное, что радует з/п. Сижу и думаю как быть? С деньгами дома туго, а если устроюсь на работу, тогда дети забудут как их мама выглядит.

Elenka85
08.10.2009, 21:29
У меня тоже пока тишина......Девочки, вот 1 мин. назад позвонили и пригласили на собеседование....Знаете куда?В Александровский парк.Что-то я про него где-то у нас читала....

Тут вроде как эту тему не поднимают,но не советую,меня туда еще в студенческие года зазывали:001:

Женюля
08.10.2009, 21:33

Разводилово :)

цветок корицы
08.10.2009, 21:43
Разводилово :)

адназначна :ded:

kitasha
08.10.2009, 21:51

"туда не ходи , снег бошка попадет, совсем мертвый будешь" (с);):))

ТАТЕТА
08.10.2009, 21:52

Девочки а мне с утра позвонили мол заинтересовало их мое резюме, хотят встретиться в понедельник, вот только время с глав бухом уточнят и перезвонят, так до сих пор и звонят,,,,,,,,,,,,,, вот прибежала домой сейчас нарою их тел буду звонить сама что это они про меня забыли!!!! :wife:

Не киснуть!!!!!!! Взять себя в руки и с упорством опять в поиски!!!!!

Я 1С 8 за один день освоила и мне она так нравиться, аж тащусь, возможностей больше и удобнее.

ТАТЕТА
08.10.2009, 21:52

Так, усиленные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На огромную удачу!!!!!

ТАТЕТА
08.10.2009, 21:57

Ну просто супер!!!!! Удачи огромной и больше не унывать никогда!!!!:080:

Маргоня
08.10.2009, 22:02
ТАТЕТА, если я не ошибаюсь, Вы же тоже жена военнослужащего ;)

ТАТЕТА
08.10.2009, 22:04
ТАТЕТА, если я не ошибаюсь, Вы же тоже жена военнослужащего ;)

Точно, она самая:love:

Маська
08.10.2009, 22:16
ОООО меня тоже туда звали сегодня.... я записалась, но не пойду...сразу поняла - шарашка какая то:015:

Танитта
08.10.2009, 22:19
а я что-то совсем зачахла...даже не обновляла сегодня ничего. Наверное депрессия накрывает:( надоело:(

ТАТЕТА
08.10.2009, 22:24
а я что-то совсем зачахла...даже не обновляла сегодня ничего. Наверное депрессия накрывает:( надоело:(
Я думаю нам всем надо от осеннего обострения витаминок попить травок каких-нибудь, и меньше нервничать, воспринимать поиски как проходящее, да - нелегко, но вот чуть чуть напрячься и будет хорошо и стабильно!!!!

Маргоня
08.10.2009, 22:25

:014: мне надоело на собеседованиях объяснять почему столько городов в резюме :065:

ТАТЕТА
08.10.2009, 22:47
:014: мне надоело на собеседованиях объяснять почему столько городов в резюме :065:

:053: Зато опыта сколько!!!!!
Говорю я про них всегда, ничего не скрываю, кому надо, кто ищет именно работника, кому подходит мой опыт, тот возьмет и с 4 городами в резюме.
Т.к. некоторые понимают, что мы такие точно не халявим на работе, т.к. устроиться на работу нам не легко и мы уж точно не будет там плохо работать, у нас мужья далеко не миллионеры и нам надо семью кормить порой. Работодатель продуманный все понимает и ему выгоднее взять человека мотивированного держаться зубами за работу, чем взять беспроблемного сотрудника (никого не имею ввиду, это просто размышление), кто не так дорожит местом.
А я именно зубами держусь на работе и буду делать все что умею, только бы работать и чувствовать стабильность, которой так нам не хватает.:ded:

Umbrа
08.10.2009, 23:21

коллега!!!! :support: и я такая же!!! (а вы каких рода войск, если не секрет?)

:015: а главное работодатель этого пугается!! :010:

Umbrа
08.10.2009, 23:24
Девочки!!! я завтра тоже на собеседование иду, аж в два места! одно очеь крутое место. но там ЗП копейки, а второе нормальное место, но по слухам, у них сейчас проблемы из-за кризиса. Я даже удивидась, что у них вакансии есть!!!

Нужны ваши кулочки!!! поддержите, плиииз! уже вторй месяц поиска!!!

ТАТЕТА
08.10.2009, 23:27
коллега!!!! :support: и я такая же!!! (а вы каких рода войск, если не секрет?)

:015: а главное работодатель этого пугается!! :010:

внутренние мы войска.
А работодателю надо объяснить что мы не страшные совсем:004:

Elenka85
08.10.2009, 23:29
Девочки!!! я завтра тоже на собеседование иду, аж в два места! одно очеь крутое место. но там ЗП копейки, а второе нормальное место, но по слухам, у них сейчас проблемы из-за кризиса. Я даже удивидась, что у них вакансии есть!!!

@@@@@@@@@@@@@@ Ни пуха!
А вы до этого в закупках работали?

Umbrа
08.10.2009, 23:30
внутренние мы войска.
А работодателю надо объяснить что мы не страшные совсем:004:

эти работодатели переводов боятся, а я отмазку придумала, что там, во всех войсках быстрее сократят, чем куда-либо переведут.
а мы ВМФ. уже два месяца мужа не видела :010:

Umbrа
08.10.2009, 23:47
@@@@@@@@@@@@@@ Ни пуха!
А вы до этого в закупках работали?

Спасибо!!! да, но не долго, с 2007 года

chubrik
08.10.2009, 23:52

Держи!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
А куда больше хочется?

Umbrа
09.10.2009, 00:03
Держи!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
А куда больше хочется?

ПАСИБА!!! :flower::flower::flower:
я в закупках пытаюсь найти, но уже от тишины, начинаю посматривать и в работе с клиентами :001:

а из этих двух.... даже не знаю :065: у однного имя очень громкое и статусное, а второе - это продолжение профессиональной деятельности. Пока не решила:009:. завтра уже будет виднее......

Elenka85
09.10.2009, 00:12

Umbrа
09.10.2009, 00:21
А у меня вот опыта работы в офисе в закупках нету,до этого я работала в кредитном,соответственно шансов еще меньше,но я пока не унываю,я согласна и на минимальную зп,так как понимаю,что многих навыков у меня нет,хотя с поставщиками общаюсь нормально,и даже с конфликтными,но боюсь им нужен язык как минимум без акцента:)И знание мульона программ.

у меня англ. на уровне школного :001: это минус. если вакансия на импорт. А для Российских поставщиков это не принципиально. Программы стандартный набор 1С торговля - склад, AXAPTA (если у компаниии есть деньги) SAP, ну или еще чего там сами могут придумать. программы не сложные. выучить можно за неделю. Я вот 1С не знаю :010: а он много где требуется. :015:

Elenka85
09.10.2009, 00:33

Umbrа
09.10.2009, 02:24
Я вот тоже не работала в 1C,но все знакомые,которые работали,говорят ничего сложного нет.У меня с освоением новых программ проблем не возникало,но сейчас все намного строже.А вы в какой программе работали,если не секрет?Я бы больше хотела на импорт конечно,так как мне нужно подтягивать язык.

давай на Ты :)
я знаю только АХАРТА. Да, сейчас оч.сильно предираются если 1С не знаешь. Раньше, по крайней мере, были готовы учить. А сейчас Нет, сам все должен знать и уметь. Это все потому, что есть из кого выбирать :(

Aspidistra
09.10.2009, 04:21
горшков Боги никогда не обжигали. все равно придется учиться: на любом месте свои особенности. а 1С воспринимайте как дополнительную сложность в обучении.

kitasha
09.10.2009, 11:22

на удачу @@@@@@@@@@@@@@

Ж она везде Ж
09.10.2009, 11:32
Статистика В Санкт-Петербурге
Вакансий: 5 638
Резюме: 156 813

эта статистика - ужас-ужасный какой-то, пойду я дворником, буду метлой-лопатой махать и думать о смысле бытия... что-то я вообще в депрессии со своим оф.опытом работы 0,5 года... убъюсь тапком...

у меня, правда, вопрос назрел, если пойти продавцом в сеть магазинов одежды-обуви, там действительно можно достичь чего-то или как??? (например, продавец-кассир-администратор-управляющий магазином)

катька-гадюка
09.10.2009, 11:36

эта статистика - ужас-ужасный какой-то, пойду я дворником, буду метлой-лопатой махать и думать о смысле бытия... что-то я вообще в депрессии со своим оф.опытом работы 0,5 года... убъюсь тапком...

у меня, правда, вопрос назрел, если пойти продавцом в сеть магазинов одежды-обуви, там действительно можно достичь чего-то или как??? (например, продавец-кассир-администратор-управляющий магазином)
ну у меня 5 резюме)))). Я помню, еще в 2006 году когда резюме первый раз на ХХ разместила, через месяц нашла работу, а резюме так и болталось и звонили вплоть до 2008 года:073: когда не нужно было :)) , сейчас бы так:020:
Так что не все так страшно

катька-гадюка
09.10.2009, 11:37

жестко там очень :( Я бы наверное пошла работать в метро:009:. там не плохо

катька-гадюка
09.10.2009, 11:40
Девочки и я поехала, на собеседование. Ощущение какое то двоякое. Нарядилась зато как на свадьбу:))

Танитта
09.10.2009, 11:40
я уже тоже подумываю идти продавцом, умереть-не встать, дошла до ручки!
Кому не звоню (кому отправляла резюме) - все в один голос: рассмотрим резюме - перезвоним.
Всем пофигу!:010:
Я бы тоже в метро пошла, но у меня клаустрофобия...:))

Танитта
09.10.2009, 11:41
Девочки и я поехала, на собеседование. Ощущение какое то двоякое. Нарядилась зато как на свадьбу:))
Кать, ни пуха ни пера!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Триана Де Фокс
09.10.2009, 11:42
молодцы) и без меня справляетесь)))

катька-гадюка
09.10.2009, 11:43
Кому не звоню (кому отправляла резюме) - все в один голос: рассмотрим резюме - перезвоним.
да ладно)) там же вроде не замкунтое пространство)) а народуууууууууу, больше чем людей

катька-гадюка
09.10.2009, 11:44
Кать, ни пуха ни пера!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к черту:wife:

соловушка

Я уверена что да можно у меня было с продавца-кассира на зам. старшего кассира можно было и дальше но мне з\п не нра. я ушла, это от фирмы многое зависит ну и от нас конечно же зависит. Я вот примерно месяц назад была на соб. Администратора магазина и задала вопрос почему не продвигаете сотрудников, девушка кадровик растерялась, ну говорит наверное не кого, хотя у меня сложилось впечатление что не задумывались они даже, хотя может и не права я. Я вот тоже уже готова старшим продавцом идти, смотрю уже 2 дня подобные вакансии з\п от 15 до 25 это среднячек, а мне в бухе столько же предлогают да и сама я от 19 до 22 зарабатывала на предидущем месте только пахала как пчелка не по 8 чсов а по 11 почти всегда, оно мне надо, воти думаю тоже наверное ринусь в торговлю опять т.к в менеджеры меня не берут безопыта, в бух не особо хочу хочу с людьми общаться, да и около дома можно работать.

chubrik

Удачи!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танитта
да ладно)) там же вроде не замкунтое пространство)) а народуууууууууу, больше чем людей
неба нет над головой и вокруг камень. Мне в метро иногда плохонько бывает, особенно раньше:))

Ж она везде Ж
09.10.2009, 11:45
удачи, у меня сегодня в 16 тоже собеседование
в магазин "метро" или в метро???
в "метро" меня не взяли, сказа, что таких, как я знают, типа будете в свободное время нормальную работу искать и уйдете через пару месяцев от нас... а откуда они знают, может я мечтаю оператором ПК быть всю жизнь, тихо и спокойно сидеть до пенсии

Триана Де Фокс
09.10.2009, 11:45
Катерина, удачи!!!@@@@@@

соловушка
09.10.2009, 11:47

Катя удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

катька-гадюка
09.10.2009, 11:47
неба нет над головой и вокруг камень. Мне в метро иногда плохонько бывает, особенно раньше:))
:017: ну не машинистом просись)) Просись жетоны продавать. А я боюсь так вот работать- столько людей, как выльбю на тебя негатив... таким людям через которых столько разных в том числе неадеккватных людей проходит надо памятник ставить:091:

Ж она везде Ж
09.10.2009, 11:52
:017: ну не машинистом просись)) Просись жетоны продавать. А я боюсь так вот работать- столько людей, как выльбю на тебя негатив... таким людям через которых столько разных в том числе неадеккватных людей проходит надо памятник ставить:091:

а машинистом женщин и не берут.... зато там льгот куча, за вредность и т.д. санатории до сих пор не плохие сохранились даже

соловушка

О я думала только у меня упадок что готова в продавци ринуться, я вчера позвонила подруге она к меня уже много лет работает в ТГ продавцом, спрашиваю Светик скока ты зарабатываешь в среднем 20 минимум работая со сменщицей 2\2 или 4\2. Так что на свои 25 я тоже думаю найду и в торговле конечно мне не хочется записи в трудовою просто продавец :ded:вот это меня очень коробит:065:

Elenka85
давай на Ты :)
я знаю только АХАРТА. Да, сейчас оч.сильно предираются если 1С не знаешь. Раньше, по крайней мере, были готовы учить. А сейчас Нет, сам все должен знать и уметь. Это все потому, что есть из кого выбирать :(

:053:Удачи на собеседованиях!@@@@@@@@@

катька-гадюка
09.10.2009, 11:53
а машинистом женщин и не берут.... зато там льгот куча, за вредность и т.д. санатории до сих пор не плохие сохранились даже
а ПО ТЕЛЕКУ ПОКАЗЫВАЛИ ЧТО ЕСТЬ ТАКАЯ)))):004:

катька-гадюка
09.10.2009, 11:55
[QUOTE=соловушка;31955937]О я думала только у меня упадок что готова в продавци ринуться, я вчера позвонила подруге она к меня уже много лет работает в ТГ продавцом, спрашиваю Светик скока ты зарабатываешь в среднем 20 минимум работая со сменщицей 2\2 или 4\2. Так что на свои 25 я тоже думаю найду и в торговле конечно мне не хочется записи в трудовою просто продавец :ded:вот это меня очень коробит:065:[/QUOTE
Все работы хороши выбирай на вкус:wife: Я бы поваром пошел- пусть меня научат...
Часто администраторы требуются в финтес клубы в стоматологии -не рассматривали?

соловушка
09.10.2009, 11:55
ОООООООООООООООО. это отдельный случай ща раскажу!!!!

Девушка с раздела предложила раб. продавцом, поехала на соб. заполнила анткету, далее пригласили на второе поехала, в Автово вроде рядом:001:, пригласили в Чайную ложку( там типо пособеседовать) пришло нас 4. Пришол работодатель лет 20 бомжеватой внешности мол я вам всем плачу только ждите магазин открою через месяц, чесно я встала и ушла, поэтому боязно доверять нашей ДО Работа!!!!!!!!

Наташка а ты куда пропала????????????? Напугали что ли чем:065:

катька-гадюка
09.10.2009, 11:56
:flower: Ну все, всем спасибо :flower:
ухожу

Ж она везде Ж
09.10.2009, 11:56
а ПО ТЕЛЕКУ ПОКАЗЫВАЛИ ЧТО ЕСТЬ ТАКАЯ)))):004:

да???? где??? может не в Питере??? (у нас метро очень глубокое) я только про суд. разбирательство слышала, мол, девушку не взяли, она в суд подала, но там ее жалобу вроде отклонили...

Elenka85
09.10.2009, 12:00
ухожу

@@@@@@@@@@@@@@

соловушка
09.10.2009, 12:00
[QUOTE=соловушка;31955937]О я думала только у меня упадок что готова в продавци ринуться, я вчера позвонила подруге она к меня уже много лет работает в ТГ продавцом, спрашиваю Светик скока ты зарабатываешь в среднем 20 минимум работая со сменщицей 2\2 или 4\2. Так что на свои 25 я тоже думаю найду и в торговле конечно мне не хочется записи в трудовою просто продавец :ded:вот это меня очень коробит:065:[/QUOTE
Все работы хороши выбирай на вкус:wife: Я бы поваром пошел- пусть меня научат...
Часто администраторы требуются в финтес клубы в стоматологии -не рассматривали?

Была но везде что нибудь да нитак, на одно муж не пустил там сначало надо было по 16 попахать до открытия круглосуточного, а потом по 12 часов + ночные смены, в какието без опыта тоже не берут, на другой конец города на такую работу сама ездить не буду. а во многих з\п 15 на такую з\п не пойду смысла не вижу.

Эх уж и не знаю куда податься .

kitasha
09.10.2009, 12:07
ухожу

@@@@@@@@@@@@@@@

К с ю ш а
09.10.2009, 12:07
Всем удачи на собеседованиях.
А я сейчас еду на старую работу разговаривать с начальником. Там меня ждут, но з/п маленькая и добираться 1,5 часа.
Буду просить побольше денег, авось согласятся.:091: