Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Ну не по знакам же зодиака они кандидатуру подбирают?:010:
а вот такое точно есть! я с этим недавно столкнулась! Компания называется ТД Эра - Улыбка Радуги. Вакансия в отдел закупок.
собеседование с отд.персонала не составило ни каких хлопот. меня сразу отвели к начальнице. Она начала изучать мое резюме, а потом как воскликнет: "ВОДОЛЕЙ!!!! ай-я-яй! ой как плохо, ой как плохо!!!!" и начала трясти головой! :065:
на мой вопрос "Разве это так важно?!" Ответ был "Это один из основных критериев отбора!" :010: после такого заявления у меня пропало все желание там работать с таким начальством!
ДЕВЫ!!! НАЗВАНИЯ КОМПАНИЙ,АДРЕСА-ПАРОЛИ-ЯВКИ- В СТУДИЮ!!! Таких "героев" надо знать в лицо.:060::060::060:
:015: у меня это был Невский Крепеж :015:
Ж она везде Ж
08.10.2009, 15:30
анжелика александровна? думаю мне тоже не перезвонят, так я тоже сидела и по моему виду было ясно, что не для расклейки объяв я вышку заканчивала(ю)..ну это я так, образно конечно. опыт конечно любой нужен, но без расклейки:)) неудивительно, что к ним никто не идет за такую з\п работать. если конечно не живут поблизости.
да, з\пл для опыта еще в принципе терпимая (выпускникам например), но график с 9 до 19-это перебор для 13 т.р.
а вот такое точно есть! я с этим недавно столкнулась! Компания называется ТД Эра - Улыбка Радуги. Вакансия в отдел закупок.
собеседование с отд.персонала не составило ни каких хлопот. меня сразу отвели к начальнице. Она начала изучать мое резюме, а потом как воскликнет: "ВОДОЛЕЙ!!!! ай-я-яй! ой как плохо, ой как плохо!!!!" и начала трясти головой! :065:
на мой вопрос "Разве это так важно?!" Ответ был "Это один из основных критериев отбора!" :010: после такого заявления у меня пропало все желание там работать с таким начальством!
про знаки зодиака и работодателей недавно статья была :010:
типа, каждый работодатель изголяется, как может (один директор написал, мол, у него 3 одинаковых кандидата на должность и он выбирал в результате по знаку, т.к. деловые качества у них одинаковые, а знакам он верит:065:)
Девочки съездила я на собеседование. Ассистент бренд-менеджера. Все быстро так прошло минут 15 всего :)
Все понравилось, даже не оттолкнул пейзаж калининской овощебазы :))
Добираться мне удобно, девушка менеджер по персоналу упор на это делала, т.к. не с севера туда ездить ой как неудобно было бы.
Поспрашивал по практике преддипломной, по прошлой работе немного, никаких вопросов аля "ваши достоинства и недостатки" не было :)
В общем я оч туда хочу! Сказали еще неделю смотрят кандидатов, потом перезванивают и если все ок - второе собеседование :)
В общем я оч туда хочу!
кулачков тебе побольше что бы позвонили @@@@@@@@@@@@@@@
Elenka85
08.10.2009, 15:38
:fifa:
Она начала изучать мое резюме, а потом как воскликнет: "ВОДОЛЕЙ!!!! ай-я-яй! ой как плохо, ой как плохо!!!!" и начала трясти головой! :065:
А львоов брали?:065:Я как раз в закупках работу ищу,только вакансий почти нет,а если и есть то список требований шокирует:010:
только хотела про львов спросить...а их куда-нить берут?:016::065:
да, з\пл для опыта еще в принципе терпимая (выпускникам например), но график с 9 до 19-это перебор для 13 т.р.
да, до 19 и 13тыщ - это переборр...тыщ 18-20 хотяб...
В общем я оч туда хочу! Сказали еще неделю смотрят кандидатов, потом перезванивают и если все ок - второе собеседование :)
держим за вас кулачки@@@@@@@
Девочки, я тут у вас новенькая. все 1100 страниц перечитать сил нет. поэтому сунусь к вам с вопросом.
я открыла охоту на одну вакансию. :)) в прямом смысле. нашла все интернет-адреса, мыло, страницы начальства в соц.сетях, вобщем все что смогла найти. отправила резюме на НН, побоявшись что резюм затеряется - продублировала ссылку дир-у по кадрам сообщением в личку в соц.сети... сижу бдю. :)) на НН резюм мой не смотрели, в сети директор не появлялась... что делать? звонить им в кадры и настойчиво уговаривать чтоб резюме почитали? или написать ей еще одно письмо на другой сайт?... все это выглядит со стороны очень странным, я прекрасно понимаю, но я очень хочу хотя бы на собеседование к ним попасть, я уже не говорю о работе :))
Девочки, я тут у вас новенькая. все 1100 страниц перечитать сил нет. поэтому сунусь к вам с вопросом.
я открыла охоту на одну вакансию. :)) в прямом смысле. нашла все интернет-адреса, мыло, страницы начальства в соц.сетях, вобщем все что смогла найти. отправила резюме на НН, побоявшись что резюм затеряется - продублировала ссылку дир-у по кадрам сообщением в личку в соц.сети... сижу бдю. :)) на НН резюм мой не смотрели, в сети директор не появлялась... что делать? звонить им в кадры и настойчиво уговаривать чтоб резюме почитали? или написать ей еще одно письмо на другой сайт?... все это выглядит со стороны очень странным, я прекрасно понимаю, но я очень хочу хотя бы на собеседование к ним попасть, я уже не говорю о работе :))
если очень хочется, значит надо отаковать со свех сторон и даже не думать, как это выглядит! а работодатель поймет, что человек настойчивый. Да и вообще, просто быстрее внимание обратят. я бы им во всех местах о себе написала бы! Дерзайте и не стесняйтесь!! :ded:
мариякиса
08.10.2009, 16:15
Девочки съездила я на собеседование. Ассистент бренд-менеджера. Все быстро так прошло минут 15 всего :)
Добираться мне удобно, девушка менеджер по персоналу упор на это делала, т.к. не с севера туда ездить ой как неудобно было бы.
Поспрашивал по практике преддипломной, по прошлой работе немного, никаких вопросов аля "ваши достоинства и недостатки" не было :)
Умничка!!!Держим кулаки дальше!!!@@@@@@@@@@@@@@@
А львоов брали?:065:Я как раз в закупках работу ищу,только вакансий почти нет,а если и есть то список требований шокирует:010:
я бы вообще не советовала туда идти работать ни на какую вакансию! там посто адские условия :015: лучше не связываться с ними.
да, я тоже в закупках ищу! требования просто шокируют!
мне оч.понравилась компания акваарт. вы туда ходили? они вакансию вчера разместили. жалко что оф.зп всего 10т.р а все остальное бонусы.
А по-моему ТД Эра - это вообще развод, уж извините. Они мне 3 (ТРИ!) раза приглашали на собеседование как Администратора БД и все эти 3 (ТРИ!) раза высылали одно и то же тестовое задание. Причем каждый раз – как в первый раз . Прям даже удивительно! А когда я (еще в самый первый раз) испытала затруднения с одним заданием и залезла в Интернет, так нашла целый форум программистов, посвященный этой задаче и тестовому заданию ТД Эра!!! И форум этот, скажу я вам, начался аж в середине 2008 года. Так что – что это, мне даже непонятно… Неужели можно так дурить людей??? Ведь там им отвечало много программистов и никто, и я в том числе, ответов не получил!
мне на первом туре собеседования в компании, куда меня позвали, будущий руководитель сказал, посмотрев на дату рождения - "о козерог? ;) и я тоже козерог, значит сработаемся ;)"
как ни странно получается, но на знаки зодиака тоже обращают внимание :017:
Солныффко
08.10.2009, 16:51
Я именно так и делала:)) В итоге месяц уже там работаю
я тоже туда зимой ездила на собеседование. в такую даль, на развозке в какие-то гаражи))) меня еще удивил вопрос в анкете :"работают ли у вас в ТД Эра знакомые или родственники?" я у мен.по персоналу сросила насколько это важно, а она ответила, что все любят своих :)
А по-моему ТД Эра - это вообще развод, уж извините. Они мне 3 (ТРИ!) раза приглашали на собеседование как Администратора БД и все эти 3 (ТРИ!) раза высылали одно и то же тестовое задание. Причем каждый раз – как в первый раз . Прям даже удивительно! А когда я (еще в самый первый раз) испытала затруднения с одним заданием и залезла в Интернет, так нашла целый форум программистов, посвященный этой задаче и тестовому заданию ТД Эра!!! И форум этот, скажу я вам, начался аж в середине 2008 года. Так что – что это, мне даже непонятно… Неужели можно так дурить людей??? Ведь там им отвечало много программистов и никто, и я в том числе, ответов не получил!
да ну, какуой там развод. они же с вас никаких денег не получили? просто видимо отдел кадров так плохо работает:)
катька-гадюка
08.10.2009, 17:44
:010:? так что, мне кажется теперь я уже ничему больше не удивлюсь:005:
соловушка
08.10.2009, 17:49
@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь все будет ок.
Девочки а мне с утра позвонили мол заинтересовало их мое резюме, хотят встретиться в понедельник, вот только время с глав бухом уточнят и перезвонят, так до сих пор и звонят,,,,,,,,,,,,,, вот прибежала домой сейчас нарою их тел буду звонить сама что это они про меня забыли!!!! :wife:
А я со вчерашнего дня вся раскисла:010::( после происходящего у мужа на работе, не поверите по улице иду во все глаза смотрю вдруг где какая работа
да ну, какуой там развод. они же с вас никаких денег не получили? просто видимо отдел кадров так плохо работает:)
А таки зачем вселять в людей надежду, заставлять их выполнять СЛОЖНОЕ тестовое задание, чтобы потом просто про все забыть и даже не ответить, правильно оно решено или же нет... :(
не надо вешать нос! все будет хорошо!! я вот тут интересную инфу нашла! поделюсь! вдруг кому поможет!! http://gov.spb.ru/economics/konkursi/kon0510
вот прибежала домой сейчас нарою их тел буду звонить сама что это они про меня забыли!!!! :wife:
А я со вчерашнего дня вся раскисла:010::( после происходящего у мужа на работе, не поверите по улице иду во все глаза смотрю вдруг где какая работа
Правильно! звоните скорее!
Я тоже после неудачных собеседоаний, когда тащилась дому, на все столбюы заглядывалась. вот до чего дожили)))
Ну ничего! все образуется и будет хорошо:support:
А таки зачем вселять в людей надежду, заставлять их выполнять СЛОЖНОЕ тестовое задание, чтобы потом просто про все забыть и даже не ответить, правильно оно решено или же нет... :(
ну не знаю... и правда как-то не хорошо по отношению к людям... может они инициативы ждали?:)
кулачков тебе побольше что бы позвонили @@@@@@@@@@@@@@@
держим за вас кулачки@@@@@@@
Умничка!!!Держим кулаки дальше!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Девочкиииии!!!!!:010: Вы мои ангелы хранители прям!!! :flower::flower::flower:
Меня позвали на завтра на второе собеседование с бренд-менеджером :008::080:
катька-гадюка
08.10.2009, 19:34
Замечательно!!! :support::support::support:
Karamelkin
08.10.2009, 19:51
Девочки, сижу и не могу поверить своему счастью.... Час назад позвонила девушка из отдела персонала, с которой вчера беседовала, и радостно сообщила, что меня принимают на работу!!!! :080::080::080: Это моя первая маленькая победа, до этого я как-то без конкурентов проходила :) Работа, конечно, не супер-пупер, и зп низковата, но для начала неплохо....
Karamelkin
08.10.2009, 19:52
Спасибо вам за волшебные кулачки!!!! :flower::flower::flower:
соловушка
08.10.2009, 19:54
Правильно! звоните скорее!
Я тоже после неудачных собеседоаний, когда тащилась дому, на все столбюы заглядывалась. вот до чего дожили)))
Ну ничего! все образуется и будет хорошо:support:
Позвонила не знаю 1С 8. не готовы обучать.:( на то чо я заню. по мимо 1С7.7 торг и бух. еще 2 програмы и мне будет легко обучиться, сказали нет да вы что, у нас все сотрудники переходили с 7.7 на 8 по неделе.:010: Девочки кто знает 8 раскажите ка, действительно так, мне просто как то говорили на соб. у которых я отказалась, что если вы знаете бух то научиться за 2-3 дня как нефиг нафиг можно.
Очень Очень Очень рада.
соловушка
08.10.2009, 19:57
Спасибо вам за волшебные кулачки!!!! :flower::flower::flower:
И за вас Очень очень рада!!!!!!
Девочки я завтра тоже на соб. еду к 13 часам, нужны ваши кулачки!
Karamelkin
08.10.2009, 19:58
Пусть все получится!!!! ВО сколько собеседование??? БУду держать кулачки!!!
Karamelkin
08.10.2009, 19:59
Спасибо!!!
Удачи!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
МНого-много!!!!!!!!!!!
Девочки, сижу и не могу поверить своему счастью.... Час назад позвонила девушка из отдела персонала, с которой вчера беседовала, и радостно сообщила, что меня принимают на работу!!!! :080::080::080: Это моя первая маленькая победа, до этого я как-то без конкурентов проходила :) Работа, конечно, не супер-пупер, и зп низковата, но для начала неплохо....
Поздравляю!!! А что за работа?:)
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится!!!! ВО сколько собеседование??? БУду держать кулачки!!!
В 16-00!!! Финальные надеюсь кулачки!!!:)) Так хочется на работу! :)
Karamelkin
08.10.2009, 20:01
Поздравляю!!! А что за работа?:)
Спасибо! гр.компаний Рубеж. Специалист по документообороту. Работа на самом деле довольно монотонная и однообразная, в основном с первичкой. Но мне бумажки перебирать нравится :) Плюс от дома недалеко, официальное оформление, бесплатные обеды. Ну, обещают пока так, а там посмотрим.... :005:
все просто. возьмите и позвоните сами. мол - вчера проходила тестирование, хотелось бы узнать результат и итог;). они ОБЯЗАНЫ предоставить вам результаты.
ура:080::080::080:
поздравляю:flower::flower::flower:
вот вам мои волшебные @@@@@@@@@@@@
Спасибо! гр.компаний Рубеж. Специалист по документообороту. Работа на самом деле довольно монотонная и однообразная, в основном с первичкой. Но мне бумажки перебирать нравится :) Плюс от дома недалеко, официальное оформление, бесплатные обеды. Ну, обещают пока так, а там посмотрим.... :005:
Главное что Вам нравится!!!! :flower: Надеюсь через пол годика на повышение ;)
Karamelkin, поздравляю!:080::080::080:
chubrik, удачи тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
соловушка, волшебных кулачков на собеседование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, а мне ваша помощь нужна :091: переведите мне с русского на русский:091:
В общем, проанализировав поступающую из разных источников информацию, я сделал для сеебя кое-какие выводы: начинающий юрист может рассчитывать на стартовую зарплату в инхаузе в 15-20 т, в консалтинге 20-25, на госслужбе около 10 т
Объясните мне что имеется в виду по работой в инхаузе?
Марин, может это работа из дома?
Сейчас попробую погуглить еще
Марин, может это работа из дома?
Сейчас попробую погуглить еще
Не, это что то другое.
у меня просто как раз спрашивают чего я хочу быть юристом в инхаузе или что то другое :009: а я не знаю о чем речь:wife: вот они - радости материнства:065:
инхауз - это чтото типа лицензии чтоли
Нашла!!!!
Это юрист не из юридической или консалтинговой фирмы (которые оказывают юр.услуги разным клиентам), а из юр.отдела производственной/торговой (и т.д.) компании. Т.е. обслуживает именно свою контору... Примерно так.
Inhouse - собственный (англ.), т.е. свой юрист.
chubrik, спасибо! Ты мне очень помогла!:flower:
chubrik, спасибо! Ты мне очень помогла!:flower:
Тебе за твои волшебные кулачки - что угодно :flower:
мариякиса
08.10.2009, 20:37
У меня тоже пока тишина......Девочки, вот 1 мин. назад позвонили и пригласили на собеседование....Знаете куда?В Александровский парк.Что-то я про него где-то у нас читала....
Магедуза
08.10.2009, 20:51
Мне предложили работу по моему профилю, но условия мне не подходят: ненормированный раб. день, а у меня дети, режим работы с 10 -19, а мне надо с 9 - 18, больше часа от дома. Единственное, что радует з/п. Сижу и думаю как быть? С деньгами дома туго, а если устроюсь на работу, тогда дети забудут как их мама выглядит.
Elenka85
08.10.2009, 21:29
У меня тоже пока тишина......Девочки, вот 1 мин. назад позвонили и пригласили на собеседование....Знаете куда?В Александровский парк.Что-то я про него где-то у нас читала....
Тут вроде как эту тему не поднимают,но не советую,меня туда еще в студенческие года зазывали:001:
Разводилово :)
цветок корицы
08.10.2009, 21:43
Разводилово :)
адназначна :ded:
"туда не ходи , снег бошка попадет, совсем мертвый будешь" (с);):))
Девочки а мне с утра позвонили мол заинтересовало их мое резюме, хотят встретиться в понедельник, вот только время с глав бухом уточнят и перезвонят, так до сих пор и звонят,,,,,,,,,,,,,, вот прибежала домой сейчас нарою их тел буду звонить сама что это они про меня забыли!!!! :wife:
Не киснуть!!!!!!! Взять себя в руки и с упорством опять в поиски!!!!!
Я 1С 8 за один день освоила и мне она так нравиться, аж тащусь, возможностей больше и удобнее.
Так, усиленные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На огромную удачу!!!!!
Ну просто супер!!!!! Удачи огромной и больше не унывать никогда!!!!:080:
ТАТЕТА, если я не ошибаюсь, Вы же тоже жена военнослужащего ;)
ТАТЕТА, если я не ошибаюсь, Вы же тоже жена военнослужащего ;)
Точно, она самая:love:
ОООО меня тоже туда звали сегодня.... я записалась, но не пойду...сразу поняла - шарашка какая то:015:
а я что-то совсем зачахла...даже не обновляла сегодня ничего. Наверное депрессия накрывает:( надоело:(
а я что-то совсем зачахла...даже не обновляла сегодня ничего. Наверное депрессия накрывает:( надоело:(
Я думаю нам всем надо от осеннего обострения витаминок попить травок каких-нибудь, и меньше нервничать, воспринимать поиски как проходящее, да - нелегко, но вот чуть чуть напрячься и будет хорошо и стабильно!!!!
:014: мне надоело на собеседованиях объяснять почему столько городов в резюме :065:
:014: мне надоело на собеседованиях объяснять почему столько городов в резюме :065:
:053: Зато опыта сколько!!!!!
Говорю я про них всегда, ничего не скрываю, кому надо, кто ищет именно работника, кому подходит мой опыт, тот возьмет и с 4 городами в резюме.
Т.к. некоторые понимают, что мы такие точно не халявим на работе, т.к. устроиться на работу нам не легко и мы уж точно не будет там плохо работать, у нас мужья далеко не миллионеры и нам надо семью кормить порой. Работодатель продуманный все понимает и ему выгоднее взять человека мотивированного держаться зубами за работу, чем взять беспроблемного сотрудника (никого не имею ввиду, это просто размышление), кто не так дорожит местом.
А я именно зубами держусь на работе и буду делать все что умею, только бы работать и чувствовать стабильность, которой так нам не хватает.:ded:
коллега!!!! :support: и я такая же!!! (а вы каких рода войск, если не секрет?)
:015: а главное работодатель этого пугается!! :010:
Девочки!!! я завтра тоже на собеседование иду, аж в два места! одно очеь крутое место. но там ЗП копейки, а второе нормальное место, но по слухам, у них сейчас проблемы из-за кризиса. Я даже удивидась, что у них вакансии есть!!!
Нужны ваши кулочки!!! поддержите, плиииз! уже вторй месяц поиска!!!
коллега!!!! :support: и я такая же!!! (а вы каких рода войск, если не секрет?)
:015: а главное работодатель этого пугается!! :010:
внутренние мы войска.
А работодателю надо объяснить что мы не страшные совсем:004:
Elenka85
08.10.2009, 23:29
Девочки!!! я завтра тоже на собеседование иду, аж в два места! одно очеь крутое место. но там ЗП копейки, а второе нормальное место, но по слухам, у них сейчас проблемы из-за кризиса. Я даже удивидась, что у них вакансии есть!!!
@@@@@@@@@@@@@@ Ни пуха!
А вы до этого в закупках работали?
внутренние мы войска.
А работодателю надо объяснить что мы не страшные совсем:004:
эти работодатели переводов боятся, а я отмазку придумала, что там, во всех войсках быстрее сократят, чем куда-либо переведут.
а мы ВМФ. уже два месяца мужа не видела :010:
@@@@@@@@@@@@@@ Ни пуха!
А вы до этого в закупках работали?
Спасибо!!! да, но не долго, с 2007 года
Держи!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
А куда больше хочется?
Держи!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
А куда больше хочется?
ПАСИБА!!! :flower::flower::flower:
я в закупках пытаюсь найти, но уже от тишины, начинаю посматривать и в работе с клиентами :001:
а из этих двух.... даже не знаю :065: у однного имя очень громкое и статусное, а второе - это продолжение профессиональной деятельности. Пока не решила:009:. завтра уже будет виднее......
Elenka85
09.10.2009, 00:12
А у меня вот опыта работы в офисе в закупках нету,до этого я работала в кредитном,соответственно шансов еще меньше,но я пока не унываю,я согласна и на минимальную зп,так как понимаю,что многих навыков у меня нет,хотя с поставщиками общаюсь нормально,и даже с конфликтными,но боюсь им нужен язык как минимум без акцента:)И знание мульона программ.
у меня англ. на уровне школного :001: это минус. если вакансия на импорт. А для Российских поставщиков это не принципиально. Программы стандартный набор 1С торговля - склад, AXAPTA (если у компаниии есть деньги) SAP, ну или еще чего там сами могут придумать. программы не сложные. выучить можно за неделю. Я вот 1С не знаю :010: а он много где требуется. :015:
Elenka85
09.10.2009, 00:33
Я вот тоже не работала в 1C,но все знакомые,которые работали,говорят ничего сложного нет.У меня с освоением новых программ проблем не возникало,но сейчас все намного строже.А вы в какой программе работали,если не секрет?Я бы больше хотела на импорт конечно,так как мне нужно подтягивать язык.
давай на Ты :)
я знаю только АХАРТА. Да, сейчас оч.сильно предираются если 1С не знаешь. Раньше, по крайней мере, были готовы учить. А сейчас Нет, сам все должен знать и уметь. Это все потому, что есть из кого выбирать :(
Aspidistra
09.10.2009, 04:21
горшков Боги никогда не обжигали. все равно придется учиться: на любом месте свои особенности. а 1С воспринимайте как дополнительную сложность в обучении.
на удачу @@@@@@@@@@@@@@
Ж она везде Ж
09.10.2009, 11:32
Статистика В Санкт-Петербурге
Вакансий: 5 638
Резюме: 156 813
эта статистика - ужас-ужасный какой-то, пойду я дворником, буду метлой-лопатой махать и думать о смысле бытия... что-то я вообще в депрессии со своим оф.опытом работы 0,5 года... убъюсь тапком...
у меня, правда, вопрос назрел, если пойти продавцом в сеть магазинов одежды-обуви, там действительно можно достичь чего-то или как??? (например, продавец-кассир-администратор-управляющий магазином)
катька-гадюка
09.10.2009, 11:36
эта статистика - ужас-ужасный какой-то, пойду я дворником, буду метлой-лопатой махать и думать о смысле бытия... что-то я вообще в депрессии со своим оф.опытом работы 0,5 года... убъюсь тапком...
у меня, правда, вопрос назрел, если пойти продавцом в сеть магазинов одежды-обуви, там действительно можно достичь чего-то или как??? (например, продавец-кассир-администратор-управляющий магазином)
ну у меня 5 резюме)))). Я помню, еще в 2006 году когда резюме первый раз на ХХ разместила, через месяц нашла работу, а резюме так и болталось и звонили вплоть до 2008 года:073: когда не нужно было :)) , сейчас бы так:020:
Так что не все так страшно
катька-гадюка
09.10.2009, 11:37
жестко там очень :( Я бы наверное пошла работать в метро:009:. там не плохо
катька-гадюка
09.10.2009, 11:40
Девочки и я поехала, на собеседование. Ощущение какое то двоякое. Нарядилась зато как на свадьбу:))
я уже тоже подумываю идти продавцом, умереть-не встать, дошла до ручки!
Кому не звоню (кому отправляла резюме) - все в один голос: рассмотрим резюме - перезвоним.
Всем пофигу!:010:
Я бы тоже в метро пошла, но у меня клаустрофобия...:))
Девочки и я поехала, на собеседование. Ощущение какое то двоякое. Нарядилась зато как на свадьбу:))
Кать, ни пуха ни пера!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Триана Де Фокс
09.10.2009, 11:42
молодцы) и без меня справляетесь)))
катька-гадюка
09.10.2009, 11:43
Кому не звоню (кому отправляла резюме) - все в один голос: рассмотрим резюме - перезвоним.
да ладно)) там же вроде не замкунтое пространство)) а народуууууууууу, больше чем людей
катька-гадюка
09.10.2009, 11:44
Кать, ни пуха ни пера!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к черту:wife:
соловушка
09.10.2009, 11:44
Я уверена что да можно у меня было с продавца-кассира на зам. старшего кассира можно было и дальше но мне з\п не нра. я ушла, это от фирмы многое зависит ну и от нас конечно же зависит. Я вот примерно месяц назад была на соб. Администратора магазина и задала вопрос почему не продвигаете сотрудников, девушка кадровик растерялась, ну говорит наверное не кого, хотя у меня сложилось впечатление что не задумывались они даже, хотя может и не права я. Я вот тоже уже готова старшим продавцом идти, смотрю уже 2 дня подобные вакансии з\п от 15 до 25 это среднячек, а мне в бухе столько же предлогают да и сама я от 19 до 22 зарабатывала на предидущем месте только пахала как пчелка не по 8 чсов а по 11 почти всегда, оно мне надо, воти думаю тоже наверное ринусь в торговлю опять т.к в менеджеры меня не берут безопыта, в бух не особо хочу хочу с людьми общаться, да и около дома можно работать.
Удачи!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да ладно)) там же вроде не замкунтое пространство)) а народуууууууууу, больше чем людей
неба нет над головой и вокруг камень. Мне в метро иногда плохонько бывает, особенно раньше:))
Ж она везде Ж
09.10.2009, 11:45
удачи, у меня сегодня в 16 тоже собеседование
в магазин "метро" или в метро???
в "метро" меня не взяли, сказа, что таких, как я знают, типа будете в свободное время нормальную работу искать и уйдете через пару месяцев от нас... а откуда они знают, может я мечтаю оператором ПК быть всю жизнь, тихо и спокойно сидеть до пенсии
Триана Де Фокс
09.10.2009, 11:45
Катерина, удачи!!!@@@@@@
соловушка
09.10.2009, 11:47
Катя удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
катька-гадюка
09.10.2009, 11:47
неба нет над головой и вокруг камень. Мне в метро иногда плохонько бывает, особенно раньше:))
:017: ну не машинистом просись)) Просись жетоны продавать. А я боюсь так вот работать- столько людей, как выльбю на тебя негатив... таким людям через которых столько разных в том числе неадеккватных людей проходит надо памятник ставить:091:
Ж она везде Ж
09.10.2009, 11:52
:017: ну не машинистом просись)) Просись жетоны продавать. А я боюсь так вот работать- столько людей, как выльбю на тебя негатив... таким людям через которых столько разных в том числе неадеккватных людей проходит надо памятник ставить:091:
а машинистом женщин и не берут.... зато там льгот куча, за вредность и т.д. санатории до сих пор не плохие сохранились даже
соловушка
О я думала только у меня упадок что готова в продавци ринуться, я вчера позвонила подруге она к меня уже много лет работает в ТГ продавцом, спрашиваю Светик скока ты зарабатываешь в среднем 20 минимум работая со сменщицей 2\2 или 4\2. Так что на свои 25 я тоже думаю найду и в торговле конечно мне не хочется записи в трудовою просто продавец :ded:вот это меня очень коробит:065:
Elenka85
давай на Ты :)
я знаю только АХАРТА. Да, сейчас оч.сильно предираются если 1С не знаешь. Раньше, по крайней мере, были готовы учить. А сейчас Нет, сам все должен знать и уметь. Это все потому, что есть из кого выбирать :(
:053:Удачи на собеседованиях!@@@@@@@@@
катька-гадюка
09.10.2009, 11:53
а машинистом женщин и не берут.... зато там льгот куча, за вредность и т.д. санатории до сих пор не плохие сохранились даже
а ПО ТЕЛЕКУ ПОКАЗЫВАЛИ ЧТО ЕСТЬ ТАКАЯ)))):004:
катька-гадюка
09.10.2009, 11:55
[QUOTE=соловушка;31955937]О я думала только у меня упадок что готова в продавци ринуться, я вчера позвонила подруге она к меня уже много лет работает в ТГ продавцом, спрашиваю Светик скока ты зарабатываешь в среднем 20 минимум работая со сменщицей 2\2 или 4\2. Так что на свои 25 я тоже думаю найду и в торговле конечно мне не хочется записи в трудовою просто продавец :ded:вот это меня очень коробит:065:[/QUOTE
Все работы хороши выбирай на вкус:wife: Я бы поваром пошел- пусть меня научат...
Часто администраторы требуются в финтес клубы в стоматологии -не рассматривали?
соловушка
09.10.2009, 11:55
ОООООООООООООООО. это отдельный случай ща раскажу!!!!
Девушка с раздела предложила раб. продавцом, поехала на соб. заполнила анткету, далее пригласили на второе поехала, в Автово вроде рядом:001:, пригласили в Чайную ложку( там типо пособеседовать) пришло нас 4. Пришол работодатель лет 20 бомжеватой внешности мол я вам всем плачу только ждите магазин открою через месяц, чесно я встала и ушла, поэтому боязно доверять нашей ДО Работа!!!!!!!!
Наташка а ты куда пропала????????????? Напугали что ли чем:065:
катька-гадюка
09.10.2009, 11:56
:flower: Ну все, всем спасибо :flower:
ухожу
Ж она везде Ж
09.10.2009, 11:56
а ПО ТЕЛЕКУ ПОКАЗЫВАЛИ ЧТО ЕСТЬ ТАКАЯ)))):004:
да???? где??? может не в Питере??? (у нас метро очень глубокое) я только про суд. разбирательство слышала, мол, девушку не взяли, она в суд подала, но там ее жалобу вроде отклонили...
Elenka85
09.10.2009, 12:00
ухожу
@@@@@@@@@@@@@@
соловушка
09.10.2009, 12:00
[QUOTE=соловушка;31955937]О я думала только у меня упадок что готова в продавци ринуться, я вчера позвонила подруге она к меня уже много лет работает в ТГ продавцом, спрашиваю Светик скока ты зарабатываешь в среднем 20 минимум работая со сменщицей 2\2 или 4\2. Так что на свои 25 я тоже думаю найду и в торговле конечно мне не хочется записи в трудовою просто продавец :ded:вот это меня очень коробит:065:[/QUOTE
Все работы хороши выбирай на вкус:wife: Я бы поваром пошел- пусть меня научат...
Часто администраторы требуются в финтес клубы в стоматологии -не рассматривали?
Была но везде что нибудь да нитак, на одно муж не пустил там сначало надо было по 16 попахать до открытия круглосуточного, а потом по 12 часов + ночные смены, в какието без опыта тоже не берут, на другой конец города на такую работу сама ездить не буду. а во многих з\п 15 на такую з\п не пойду смысла не вижу.
Эх уж и не знаю куда податься .
ухожу
@@@@@@@@@@@@@@@
К с ю ш а
09.10.2009, 12:07
Всем удачи на собеседованиях.
А я сейчас еду на старую работу разговаривать с начальником. Там меня ждут, но з/п маленькая и добираться 1,5 часа.
Буду просить побольше денег, авось согласятся.:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.