Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
А кто-нибудь ходил на групповые собеседования? Что это такое?
да ничего особенного. приходят все толпой, толпе этой раздают анкеты, менеджер поперсоналу обьяснет общие требования, рассказывает о компании. потом всем "до свидания". звонят тем, чья анкета заинтересовала и кто произвел приятное впечатление внешне :)
konoplya
17.11.2009, 21:57
Завтра два собеседования, буду ковылять с больной спиной :))
Как ваш рамэе поживает? Ни туда ли едите завтра? :)
Ой девочки, а в Рамэке то менпопер обещала обещала позвонить прям разобещалась вся что в случае отказа звонит всем, я то понимала что это лажа, а она прямо настаивала. Вот нафига так делать не позвонила же и опять вакансия вывешена, чести ей такое поведение не делает. Сказала бы - позвоним только в случае положительного решения и вопросов бы не возникло:005:
konoplya
17.11.2009, 22:03
Ой девочки, а в Рамэке то менпопер обещала обещала позвонить прям разобещалась вся что в случае отказа звонит всем, я то понимала что это лажа, а она прямо настаивала. Вот нафига так делать не позвонила же и опять вакансия вывешена, чести ей такое поведение не делает. Сказала бы - позвоним только в случае положительного решения и вопросов бы не возникло:005:
А вы то не звонили? может они ещё отбирают и вас ещё пригласят?
Хотя мне точно также утверждали, что и в случае отрицат. ответа обязательно позвонят (это же так важно для вас...ню-ню). Я сама потом позвонила - взяли молодого человека :)
А вы то не звонили? может они ещё отбирают и вас ещё пригласят?
Хотя мне точно также утверждали, что и в случае отрицат. ответа обязательно позвонят (это же так важно для вас...ню-ню). Я сама потом позвонила - взяли молодого человека :)
Я не хочу ей звонить, с такими уверениями, ну их
Я обиделась на них :))
konoplya
17.11.2009, 22:14
:)
катька-гадюка
17.11.2009, 23:07
так тем более позвони)) скажи, мол дорогая редакция я не хочу в ас работать, извините, но вы мне не подходите:))
катька-гадюка
17.11.2009, 23:11
Ой девочки))) я схожу с ума. сегодня нам сказали что на ФК катании есть сборы за границей))) -на 2 недели с детьми... Я только теперь об этом и думаю и тут же мне pdонят из КА зовут на производство, правда заминочка такая работа 20 минут от Дыбенко куда то в ленобласть)))- я чуть ей не сказала какая ЛенОбласть я на сборы еду:))
так тем более позвони)) скажи, мол дорогая редакция я не хочу в ас работать, извините, но вы мне не подходите:))
:)):046::))
соловушка
18.11.2009, 11:20
Всем доброго утра!!!!!
доброе утро всем тоже!( мой старый ник Ёла)
отправляюсь на собеседование, чего-то особо настроя нет!поддержите)
соловушка
18.11.2009, 11:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!!!
спасибо!
нужно брать себя в руки!
соловушка
18.11.2009, 11:46
Оля( Бекки) тебя что то давно не видно было?????
@@@@@@@@@@
* Мужчина‚ от 22 до 28 лет‚ с постоянной пропиской в СПб или ЛО.
* Обязательно - не курящие‚ рост от 170 до 190 см‚ не полные‚ с хорошей физической подготовкой.
* Опыт работы на складе НЕ приветствуется.
* Знание основ ПК обязательно.
* Внимательность‚ пунктуальность‚ ответственность и добросовестность в работе.
на склад уже берут с модельной внешностью?:016:
про опыт - интересно чего боятся?
Пригласили на собесед в ситибанк :))
Девушка спрашивает по тел. а чем вакансия заинтересовала, а я говорю - я не помню чтобы отправляла вам резюме :))
Неловко было :))
девочки, что вы обычно отвечаете на вопрос - что нравиться в вашей выбранной должности?
девочки, что вы обычно отвечаете на вопрос - что нравиться в вашей выбранной должности?
В смысле чем привлекла вакансия или что?
В смысле чем привлекла вакансия или что?
нет...вот я хочу работать менеджером по работе с клиентами.....и меня спрашивают - почему?
соловушка
18.11.2009, 17:51
Девочки меня приглашают на соб в мед. клинику сейчас буду звонить!
gпотм расскажи.......
ЧУШЬ!
летом не ищите - все в отпусках
зимой не ищите - праздников много, не до этого
весной не ищите - там отчеты за год и майские праздники
осенью не ищите - много конкурентов.
Делайте вывод сами.
Я всегда утверждала и буду утверждать, что люди, считающие подоюным образом и говорящие, что хорошую работу можно найти только по блату, - ЛЕНТЯИ! они ищут отмазку.
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину.
Я находила работу и осенью, и весной, и за 3 дня до Нового года, и летом.
Делайте вывод сами. Ныть можно бескончено, но результата это не принесет.
Я высказалась. Надоело слушаать вопли про кризис и проч.
Ксюша, умница!!!!! Вот это реальный пинок под зад всем ищущим! Вот с таким настроем надо работу искать! МОЛОДЕЦ!
Pani Mouse
18.11.2009, 17:56
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
соловушка
18.11.2009, 17:57
Блин не подходит к телефону, ладно пошла за дочкой в сада потом еще попробую!!!
соловушка
18.11.2009, 18:50
Дозвонилась завтра к 15 часом поеду!
соловушка
18.11.2009, 18:50
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спс.
Virtualka
18.11.2009, 18:56
Эх..что такое не везёт и как с этим бороться..всё не то(((ноги уже еле ходят от беготни по городу((
Тагиева Лена
18.11.2009, 19:30
Дозвонилась завтра к 15 часом поеду!
@@@@@@@@@@@@ Удачи!
Столько девчонок хороших ищут работу а мы все секретаря найти не можем, тоже наверно требования как к космонавту:010:
Эвридика
18.11.2009, 19:40
Столько девчонок хороших ищут работу а мы все секретаря найти не можем, тоже наверно требования как к космонавту:010:
Да уж, о времена... работники не могут найти работу, а работодатели-работников, кошмар!
Мы вот тоже в поиске продавцов уже пару месяцев, и не найти:(
соловушка
18.11.2009, 19:42
@@@@@@@@@@@@ Удачи!
Спс
Да сейчас соискатель долго работу ищет, да и работодатель не отстает, я вот помню раньше когда искала работу всегда пару дней твет готов, посмотрят максимум чел 4 и все и выбирают, а теперь в день по 4 и неделю как минимум!!!:010:
соловушка
18.11.2009, 19:44
Да уж, о времена... работники не могут найти работу, а работодатели-работников, кошмар!
Мы вот тоже в поиске продавцов уже пару месяцев, и не найти:(
а что и продавцов не найти?????? а что за условия что за фирма чем торгуете????:))
Эвридика
18.11.2009, 19:49
а что и продавцов не найти?????? а что за условия что за фирма чем торгуете????:))
Магазины в ТЦ- верхняя женская одежда, фирма-частная:) Условия-оклад+%:) Оклад-маленький, а % естесно от продаж, вот они все хотят большую зп, но работать при этом не хотят(
Магазины в ТЦ- верхняя женская одежда, фирма-частная:) Условия-оклад+%:) Оклад-маленький, а % естесно от продаж, вот они все хотят большую зп, но работать при этом не хотят(
ну, почему же "не хотят"? может у вашего магазина проходимость маленькая или товар специфический?, конечно, никому не хочется сидеть минимум 8 часов в день в пустом магазине "за так" ;)
Эвридика
18.11.2009, 19:58
ну, почему же "не хотят"? может у вашего магазина проходимость маленькая или товар специфический?, конечно, никому не хочется сидеть минимум 8 часов в день в пустом магазине "за так" ;)
не, там все "айс" и в плане проходимости и товара, просто я уже поняла, что уметь продать это талант, а он не у всех есть, и надо уметь обслужить клиента, подобрать, одеть, комплиментов наговорить:)
соловушка
18.11.2009, 20:01
не, там все "айс" и в плане проходимости и товара, просто я уже поняла, что уметь продать это талант, а он не у всех есть, и надо уметь обслужить клиента, подобрать, одеть, комплиментов наговорить:)
Эта да! талант нужен там точно, так как люди разные и ко все подход надо свой!
Eastинка
18.11.2009, 20:19
@@@@@@@@@@@@ Удачи!
извините, что вклиниваюсь... а что за вакансия может я подойду? Подыскиваю работу как раз.. и опыт большой:)
Да не то чтобы комплиментов - а хотя бы просто не быть букой-бякой :005:
Я как-то завернула в ТЦ на Волковской (кажется), просто из любопытства - по пути было, а он только открылся. В отделе "Финфлэйр" скучали две девушки - покупателей нет, ТЦ пустой. Одна так и осталась стоять у кассы с кислой миной, а вторая сделала почти невозможное - благодаря ей я подобрала себе брюки на мой нестандартный размер. Я не удивлюсь, если в итоге первую выгонят. Или просто вторую кто-нибудь переманит на лучшую зарплату, потому что к доброжелательному и умному продавцу покупатель всегда пойдет, а значит, и хозяин магазина будет доволен.
Нерка Че
18.11.2009, 20:29
Скорее, трезво оценивают ситуацию:)
Понятно, что Вам от этого не легче;)
соловушка
18.11.2009, 20:33
Вот что мне сейчас пришло на почту!
Для уточнения указанной Вами должности, предлагаем Вам, ХХХ пройти тест на профориентацию на нашем сайте http://oao-hotland.ru/
Получив результат, сообщите его на этот электронный адрес и мы свяжемся с Вами для дальнейшего сотрудничества.
ХХХ
Менеджер по персоналу
ОАО "Хотлэнд"
а от что нашла в инете!!!
Вот так выглядит первое сообщение,которое пришло на почтовый ящик.
А после заполнения,того самого теста на профориентацию,нужно отправить sms(БЕСПЛАТНО) для получения результата.
После того как sms отправлено с Вашего моб телефона снимают 300 рублей,ну и конечно никокого ответа на тест Вы не получаете!
Будьте аккуратней и не ведитесь на такие сообщения.
Это МОШЕННИКИ!
Нерка Че
18.11.2009, 20:37
Таки да, сейчас при регистрации намногих сайтах по поиску работы предупреждение о подобном приходит вместе с паролем:)
Virtualka
18.11.2009, 20:55
Вот что мне сейчас пришло на почту!
Для уточнения указанной Вами должности, предлагаем Вам, ХХХ пройти тест на профориентацию на нашем сайте http://oao-hotland.ru/
Получив результат, сообщите его на этот электронный адрес и мы свяжемся с Вами для дальнейшего сотрудничества.
ХХХ
Менеджер по персоналу
ОАО "Хотлэнд"
а от что нашла в инете!!!
Вот так выглядит первое сообщение,которое пришло на почтовый ящик.
А после заполнения,того самого теста на профориентацию,нужно отправить sms(БЕСПЛАТНО) для получения результата.
После того как sms отправлено с Вашего моб телефона снимают 300 рублей,ну и конечно никокого ответа на тест Вы не получаете!
Будьте аккуратней и не ведитесь на такие сообщения.
Это МОШЕННИКИ!
Мне такое же пришло на почту)))даж залезать не стала((
соловушка
18.11.2009, 20:59
Мне такое же пришло на почту)))даж залезать не стала((
Я почему залезла я до этого отправляла резюме на почту только в этой посте 2 или 3 цифры добавильсь, я подумала что может от той компании, причем названия похожи и у компаний!:010:
соловушка
18.11.2009, 21:49
Девочки меня ща муж так подкалол :046::010:
Попросила его распечатать резюме а то у меня на тех что распечатаны еще 25 по возросту:008:,
Приносит и говорит а тебе кто резюме составял .а же сразу в голос:073:.
А далее читаю
Желаемая должность. БОС Старший бос.
Желаемая зарплата:
От 30000 руб.
Желаемый график работы:
Два часа в пятницу после обеда.
Родилась
9 ноября 1983 г. (19 лет)
Семейное положение
в поисках той самой жертвы
Заграничный паспорт
Нет
Курение
поКуриваю и выпиваю по праздникам, поорать еще люблю!!!!
Водительские права
Нет
Virtualka
18.11.2009, 22:01
Девочки меня ща муж так подкалол :046::010:
Попросила его распечатать резюме а то у меня на тех что распечатаны еще 25 по возросту:008:,
Приносит и говорит а тебе кто резюме составял .а же сразу в голос:073:.
А далее читаю
Желаемая должность. БОС Старший бос.
Желаемая зарплата:
От 30000 руб.
Желаемый график работы:
Два часа в пятницу после обеда.
Родилась
9 ноября 1983 г. (19 лет)
Семейное положение
в поисках той самой жертвы
Заграничный паспорт
Нет
Курение
поКуриваю и выпиваю по праздникам, поорать еще люблю!!!!
Водительские права
Нет
:046:
занятненько)))мне друг тож советовал написать,что я супер пупер профессионал и работала у самого ВВ...говорит тебя с руками оторвут))
Девочки я вернулась с чудесного собеседования, правда было оно поздно - после рабочего дня. Разговаривала сразу и с отделом персонала и с руководителем :) По-моему мы друг другу понравились :))
Следующий и последний этап - коммерческий директор, должны позвонить но намекнули что скорее всего нужно будет к ним еще заехать ;)
соловушка
18.11.2009, 22:40
Девочки я вернулась с чудесного собеседования, правда было оно поздно - после рабочего дня. Разговаривала сразу и с отделом персонала и с руководителем :) По-моему мы друг другу понравились :))
Следующий и последний этап - коммерческий директор, должны позвонить но намекнули что скорее всего нужно будет к ним еще заехать ;)
Светик держу кулачки за тебя, теб обязательно позвонят и позовут работать туда!!!!!!
Светик держу кулачки за тебя, теб обязательно позвонят и позовут работать туда!!!!!!
Спасибо :flower: Я тоже так надеюсь после каждого собеседования, что надежды осталось капля :)
Находятся они правда в жопенции :))Но это мелочи :)
Девушки!выслушайте,пожалуйста,подскажите как быть..
время кризисное..выхожу после отпуска по уходу за ребенком,точнее на старое место нет смысла возвращаться и я ищу новую работу.Ищу 3 недели как.
Муж не понимает меня.не понимает,что я хочу найти нормальную работу инженера.или менеджера поо продажам химич реактивов или просто найти вакансию,где будет требоваться Выс образование.Он говорит,что я выбрала неудачное время для поиска идеальной работы(хотя у меня не так уж много требований).И утверждает,что надо выходить на любую работу и параллельно искать то,что хочешь.Причем,я не сижу у него на шее,на одежду не прошу,да и вобще мама подкидывает(мама выступает за то,чтобы я сидела и искала).Но муж все равно меня доводит все время.А я вобще ничего не могу найти...Везде требуется опыт,и даже если мой опыт чуть-чуть не соответствует-отказывают..Переживаю..Боюсь,что если я устроюсь на хоть какую-нибудь работу-увязну в этом,боюсь,что пропущу что-нибудь действительно стоящее!
Я говорю-но ведь люди по 3 месяца ищут и находят то, что нужно!а он мне на это-сейчас не та ситуация и нет денег!
Скажите,как на ваш взгляд,я не права в своем желании найти приличную работу?
Девушки!выслушайте,пожалуйста,подскажите как быть.
Вообще-то я полностью подерживаю Вашего мужа. Мне кажется что он прав и я бы поступила так как он советует. У Вас ребенку сколько? Маленький? учтите что не все сейчас находят работу, а о работе своей мечты многие только мечтают.... вон Соловушка :love: уже даже в продавцы собралась :(....
kassiopea
18.11.2009, 23:48
Скажите,как на ваш взгляд,я не права в своем желании найти приличную работу?[/QUOTE]
Мое мнение, такогово, если есть на что жить, то надо искать, а если денег совсем нет, то выходить на то что есть. Судя по всему, у вас есть на что жить, поэтому исчите!
kassiopea
18.11.2009, 23:49
А кто-нибудь ходил на собеседование в Пулково?
время кризисное..выхожу после отпуска по уходу за ребенком,точнее на старое место нет смысла возвращаться и я ищу новую работу.Ищу 3 недели как.
Муж не понимает меня.не понимает,что я хочу найти нормальную работу инженера.или менеджера поо продажам химич реактивов или просто найти вакансию,где будет требоваться Выс образование.Он говорит,что я выбрала неудачное время для поиска идеальной работы(хотя у меня не так уж много требований).И утверждает,что надо выходить на любую работу и параллельно искать то,что хочешь.Причем,я не сижу у него на шее,на одежду не прошу,да и вобще мама подкидывает(мама выступает за то,чтобы я сидела и искала).Но муж все равно меня доводит все время.А я вобще ничего не могу найти...Везде требуется опыт,и даже если мой опыт чуть-чуть не соответствует-отказывают..Переживаю..Боюсь,что если я устроюсь на хоть какую-нибудь работу-увязну в этом,боюсь,что пропущу что-нибудь действительно стоящее!
Я говорю-но ведь люди по 3 месяца ищут и находят то, что нужно!а он мне на это-сейчас не та ситуация и нет денег!
а, я считаю, если есть возможность надо искать, ибо потом ходить на работу через силу, плакать (для плакс;)), я тоже ищу работы мечты, вот уже пол года почти, семья меня жалеет:)
вот сейчас кажется кое-что нашла.....
я очень хотела, но увы!
а, Вы на какую должность идете?
Вообще-то я полностью подерживаю Вашего мужа. Мне кажется что он прав и я бы поступила так как он советует. У Вас ребенку сколько? Маленький? учтите что не все сейчас находят работу, а о работе своей мечты многие только мечтают.... вон Соловушка :love: уже даже в продавцы собралась :(....
ребенку 2.8.Я понимаю,что многие компании по этому пункту откажут.
понимаете что мне мешает:я с 18 лет подрабатывала,курьером,уборщицей,лаборантом..
Я вышла через 3 дня после свадьбы на работу и осталась без свадебного путешествия,чтобы не потерять место,на которое я не хочу возвращаться..И вот мне наконец то хочется пойти куда-нибудь,где пригодится знание англ и высшее образование.Я рассматриваю работу до 18.И так обидно,что муж не может поддержать меня..(
я съездила! спасибо за кулаки)) похоже помогли, по крайней мере осталось впечатление, что я понра....
у меня так часто, когда настроя нет, очень даже потом всё нравится!
теперь сказали, ждать пятницы и позвонить им самой!
что понравилось, что сразу побеседовала и с менпопером, и с начальником и с гл начальником!
теперь выбор только за ними!
:support::support::support:Светик! если оно ТВОЁ, то оно ОБЯЗАТЕЛЬНО сложится!
На какую должность?
я не ходила, но там работает подруга. всё очень нравится. Подруга на досмотре.
соловушка
19.11.2009, 10:01
Я сторонница того что бы искать хорошую работу ,когда начинала поиски я очень много отклоняла сама предложений( это еще август месяц был) так как искала мЯчту, но вот сейчас я готова пойти почти на любую ,т.к. 4 месяца дома для меня это слишком да и устала все время просить у мужа дай дай, хотя он у меня тоже склоняеться к тому что бы работать в компонии МЯЧТА. А сейчас действительно не товремя что бы найти работу мячту и за хорошие деньги. То что мне предлогали в августе сентябре от 20 я не шла, а теперь предлогаюь от 15:010::010::010:
Так что тут дело такое либо искать но неизвестно на сколько затянуться эти поиски либо пока идти хоть кудато если это требуеться!
я съездила! спасибо за кулаки)) похоже помогли, по крайней мере осталось впечатление, что я понра....
у меня так часто, когда настроя нет, очень даже потом всё нравится!
теперь сказали, ждать пятницы и позвонить им самой!
что понравилось, что сразу побеседовала и с менпопером, и с начальником и с гл начальником!
теперь выбор только за ними!
все будет ХОРОШО!!!!
Virtualka
19.11.2009, 10:06
Я сторонница того что бы искать хорошую работу ,когда начинала поиски я очень много отклоняла сама предложений( это еще август месяц был) так как искала мЯчту, но вот сейчас я готова пойти почти на любую ,т.к. 4 месяца дома для меня это слишком да и устала все время просить у мужа дай дай, хотя он у меня тоже склоняеться к тому что бы работать в компонии МЯЧТА. А сейчас действительно не товремя что бы найти работу мячту и за хорошие деньги. То что мне предлогали в августе сентябре от 20 я не шла, а теперь предлогаюь от 15:010::010::010:
Так что тут дело такое либо искать но неизвестно на сколько затянуться эти поиски либо пока идти хоть кудато если это требуеться!
все будет ХОРОШО!!!!
Вот вот..соглашусь...сейчас на рынке труда кризис..так что надо идти работать и конечно же искать работу мечту,обязательно повезёт.
У меня вот уже есть пару предложений,не мечта конечно,но неплохих..до конца недели думаю куда именно идти..и вперёд на работу..хватит дома сидеть))
Всем ответившим СПАСИБО:flower:
Соловушка,так вы разве еще не нашли работу?Вам же было 2 хороших предложения,между которыми вы выбирали(интексо и еще что-то)
соловушка
19.11.2009, 10:30
Соловушка,так вы разве еще не нашли работу?Вам же было 2 хороших предложения,между которыми вы выбирали(интексо и еще что-то)
не это не я, у меня есть предложение меня туда берут но это продавец, но зато у дома. но я пока еще ищу если до открытия ничего не найду то пойду туда нет сил больше дома сидеть!!!!
интеско и онинен это не она
соловушка
19.11.2009, 10:35
Свет как твоя спина????
не это не я, у меня есть предложение меня туда берут но это продавец, но зато у дома. но я пока еще ищу если до открытия ничего не найду то пойду туда нет сил больше дома сидеть!!!!
Упс))прошу прощения))
Продавцом))А не в Парад,случайно))
Мы с вами соседи)
Свет как твоя спина????
Ооо, я уже почти бегаю, но если долго сидеть, то потом не встать :))
Virtualka
19.11.2009, 10:39
Меня приглашают туда на вакансию:Координатор..вот хочу сегодня на собеседование сьездить)
:support::support::support:Светик! если оно ТВОЁ, то оно ОБЯЗАТЕЛЬНО сложится!
соловушка
19.11.2009, 10:45
Упс))прошу прощения))
Продавцом))А не в Парад,случайно))
Мы с вами соседи)
У метро новый ТК котрый!!!
У метро новый ТК котрый!!!
а Вы по сайтам работы нашли?или сами туда ходили интересовались,требуются ли?
соловушка
19.11.2009, 11:19
а Вы по сайтам работы нашли?или сами туда ходили интересовались,требуются ли?
на ЛВ:004:
я тут от безысходности, съездила на прошлой неделе на собеседование на должность сотрудника архива, может кто видел, временная работа на пол годика
ужас-ужас, мне дали 100 файлов с документами, их нужно было раскладывать по полкам, это так занудно,
хотела уйти на половине раскладывания, но потом всё же решила разложу, расклад был на время и внимательность!
итак весь день, по 8 часов. (оформление официальное 12000 руб- налоги)
соловушка
19.11.2009, 11:25
БРРРРРРРРРРР на улице так мерзко, больше не хочетья выходить туда а мне еще на соб. ехать надо будет!:(
соловушка
19.11.2009, 11:26
я тут от безысходности, съездила на прошлой неделе на собеседование на должность сотрудника архива, может кто видел, временная работа на пол годика
ужас-ужас, мне дали 100 файлов с документами, их нужно было раскладывать по полкам, это так занудно,
хотела уйти на половине раскладывания, но потом всё же решила разложу, расклад был на время и внимательность!
итак весь день, по 8 часов. (оформление официальное 12000 руб- налоги)
да это жуть точно, а че это типо пробный день устраивали ????
Virtualka
19.11.2009, 11:31
БРРРРРРРРРРР на улице так мерзко, больше не хочетья выходить туда а мне еще на соб. ехать надо будет!:(
Да уж на улице противненько..а я уже на 2 собеседования записалась...чувствую гонять мне опять по городу сегодня..но надо так надо))))
да это жуть точно, а че это типо пробный день устраивали ????
ну да, это типо посмотреть как работать будешь, типа теста!
всё заняло минут сорок примерно, отмечание в реесте и раскладка
вчера позвонили пригласили выйти!
(а я пришла на каблуках, ну и совсем в неподходящей одежде, а там работа, как на складе и одеться нужно потеплее и обувь поудобнее)
соловушка
19.11.2009, 12:04
Меня завтра еще на одно соб. пригласили, вот только настроилась мол ничего нет так пойду туда куда берут и тут на тебе повалило.
Меня завтра еще на одно соб. пригласили, вот только настроилась мол ничего нет так пойду туда куда берут и тут на тебе повалило.
всегда лучше когда есть выбор! тем более, я так поняла, что тебе нужно ещё ждать до открытия отдела)
соловушка
19.11.2009, 12:12
всегда лучше когда есть выбор! тем более, я так поняла, что тебе нужно ещё ждать до открытия отдела)
это конечно да, выбор слава богу повалил, просто я в принцепи решила пойти у дома работать. а тут повалило, просто у меня был один раз печальный опыт не пошла туда куда планировала подвернулось новое местечко я сгоношилась и рванула итог пол года они еще открывались пришлось уйти, хотя мечто было хорошее и дома часто была да и платили при этом:))
ну ладно у меня время есть еще как минимум неделя так что повыбираю пока, самое главное не погорячиться опять. хотя все вакансии разные и з
п везже разная разница в каждой по 5.т.р.:001:
соловушка
19.11.2009, 12:13
Во блин я куда сегодня еду на соб. вакансию в архив перенесли, пугает либо кучу набрали теперь смотрят хотя вакансия открыта была 17 числа только.
http://www.xperta.ru/job/vak.htm - тут есть вакансия гл. бух, кому нибудь надо?
ищу работу бухгалтера-кассира, так раздражает, что сейчас предлагают зарплату как до декрета 3 года назад((
соловушка
19.11.2009, 12:31
ищу работу бухгалтера-кассира, так раздражает, что сейчас предлагают зарплату как до декрета 3 года назад((
о так мы с тобой коллеги!!!:014:
соловушка
19.11.2009, 12:34
Да вот и я о том же з\п просто жуть какие!!!
Я в мае 2006 ушла с з\п от 7.5 до 11 мне было мало:)), в конце 2007 меня не устраивала з\п от 16 до 20. в 2008-2009 получала от 20 до 23. а сечас предлогают з\п как в 2007 году:010:максимум 25 это потолок такой:010:
Я в мае 2006 ушла с з\п от 7.5 до 11 мне было мало:)), в конце 2007 меня не устраивала з\п от 16 до 20. в 2008-2009 получала от 20 до 23. а сечас предлогают з\п как в 2007 году:010:максимум 25 это потолок такой:010:
ага коллеги))
всё-таки хочется минимум 25000))
соловушка
19.11.2009, 13:01
ага коллеги))
всё-таки хочется минимум 25000))
вот вот.
я когда только собиралась уходить с работы везде среднечек был 20-25 на это было легко найти я часто даже отказывалась если были какие то минусы ну типо дорга часа 1.5 или график до 19 а теперь на 20 с трудом находишь.
соловушка
19.11.2009, 13:04
Оля а вы где бывали на соб. именно по должности бух. кассира?
соловушка
19.11.2009, 13:05
А вообще где у нас все остальные, что за тишина последнии дни?????
соловушка
19.11.2009, 13:10
ОГо у нас у работодателей скорость повысилась отправила резюме н вакансию мин. 5 назад, сейчас пришло письмо
Ваше резюме получено, при наличиии вакансии соответствующей Вашему профессиональному опыту мы обязательно свяжемся с Вами
а че писать-то) у меня последнее собеседование в середина октября было :(. Я уже и на секретаря резюме высылаю,а все равно тишина (
Virtualka
19.11.2009, 13:13
Я в сборах на собеседование..сейчас поеду в фитнес клуб на удельную_))
да зп сейчас вообще смех.Я в 2007 18 получала),а сейчас меня берут на 13000. Конечно соискатели сами к этому подталкивают работодателей.Я всегда спрашиваю на соб. мног ли желающих на должность,и мне говорт что порядка 50-80 чел и причем люди с 10 летним стажем уже и на 10 тыс. просятся.
Магедуза
19.11.2009, 13:16
Я пытаюсь очередной раз атаковать Рив Гош, хотя зарекалась больше на их вакансии не откликаться, но появилась вакансия, ну прямо МЯЧТА. Посмотрим.....:015:
соловушка
19.11.2009, 13:16
Я в сборах на собеседование..сейчас поеду в фитнес клуб на удельную_))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля а вы где бывали на соб. именно по должности бух. кассира?
была в "Унции" всё понравилось, только мне добираться было неудобно!и дочка на тот момент много болела!
была в "Скайрос" не понравилось, какое-то внутренее чутьё было что не хочу туда, да и ехать опять же на 18000 руб не очень близко!
была в "Мобильный капитал" понравилось,но не перезвонили :015:
хотела в "Юит", как узнали, что из декрета перестали звать, зря конечно по телефону сказала им об этом, теперь только при личной встрече говорю,хотя они на Старой деревне и до 20ч
была в "Ренесcанс" на Фрунзенской,не перезвонили
а ещё была в "ПЭК", 10 мин от дома, 50% оплата питания ,зарплата 23000, но сказали не дай бог больняк! муж сказал не идти, до сих пор немного сожалею, может дочку к бабушке на время отправить нужно, при случае, было бы!
а у вас как? были интересные вакансии?
ещё хочу в Сбер, написано что можно без опыта, но по телефону тербуют опыт и именно в Сбере!
у меня сестра в Гатчине устроилась, именно без опыта и сидит работает, всё нравится!
соловушка
19.11.2009, 13:20
а че писать-то) у меня последнее собеседование в середина октября было :(. Я уже и на секретаря резюме высылаю,а все равно тишина (
да я же сама с октября на соб. только раз в 2 недели ходила:010:
девочки до чего нас задавили ведь и в правду я тоже и на продавца согласна и на оператора, а с оператором у меня вообще смех мне отказывают что мол это вам не интересно будет если выы это вес уже проходили нескольоко лет назад, а еще и опята п мимо этого много
Я пытаюсь очередной раз атаковать Рив Гош, хотя зарекалась больше на их вакансии не откликаться, но появилась вакансия, ну прямо МЯЧТА. Посмотрим.....:015:
я их тоже иногда атакую но они вообще молчат как портизаны хотябы на соб просто позвали!!!:))
соловушка
19.11.2009, 13:24
была в "Унции" всё понравилось, только мне добираться было неудобно!и дочка на тот момент много болела!
была в "Скайрос" не понравилось, какое-то внутренее чутьё было что не хочу туда, да и ехать опять же на 18000 руб не очень близко!
была в "Мобильный капитал" понравилось,но не перезвонили :015:
хотела в "Юит", как узнали, что из декрета перестали звать, зря конечно по телефону сказала им об этом, теперь только при личной встрече говорю,хотя они на Старой деревне и до 20ч
была в "Ренесcанс" на Фрунзенской,не перезвонили
а ещё была в "ПЭК", 10 мин от дома, 50% оплата питания ,зарплата 23000, но сказали не дай бог больняк! муж сказал не идти, до сих пор немного сожалею, может дочку к бабушке на время отправить нужно, при случае, было бы!
а у вас как? были интересные вакансии?
ех я половину вообще не видела???
ещё хочу в Сбер, написано что можно без опыта, но по телефону тербуют опыт и именно в Сбере!
у меня сестра в Гатчине устроилась, именно без опыта и сидит работает, всё нравится!
а с банков мне вообще не отвечают опыта нет они не хотят без опыта брать!!!!
У меня племяшка в Банковской школе учиться как раз практика в сбере сейчас, так они там с девушками говорили те говорят без опыта ни в какую не хотят брать людей, девченок те которые на практике никого не допускают ни к чему они просто стоят за спиной. А сколько жути мне она нарасказывала как кассиров вылавливают мошенники. мрак.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.