Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
соловушка
03.11.2009, 19:31
я работала в службе доставки, там накладные обычные заполняли - адрес отправителя-получателя, вес,цена и т.д. это считается нач.бух.? а то понапишу.....удачи на собеседовании
ну да это тоже считаеться первичкой.
Девы! Мне вот тут мущщщина позвонил, позвал оператором на телефоне, Санкт-Петербургский филиал медиагруппы "Актион", Назначение встреч по демонстрации программного продукта "Система "Главбух", оклад + % + премия
• соцпакет по ТК РФ + ДМС, 50% оплата фитнеса, обучение за счет компании
• официальное оформление.
оклад там 7000рупей, а потом с каждой встречи 50рупей плюс...
опять лапша на мои бедные уши? стоит ли идти на собеседование?
я б не пошла. не люблю навязываться - купите у нас что нить:))
Да? теперь я точно себя чувствую последней лохушкой на ЛВ
меня можно на ТЫ
еще график у них привлекательный - 9.30-14.30 или 16.00-22.00 вроде
По моему это обычный продажник, хорошо хоть оклад есть.
это точно
ахах))) щас переписываюсь по мылу с работодателем))) до чего дошли, им даже лень позвонить :))
ну да это тоже считаеться первичкой.
клева...пойду исправлять резюме:))
У меня так было что указан был телефон Гендира в отклике смс, гендир и взяла трубку, отчитала менпоперов, и отдала им трубку.
А ты отдел кадров не спрашивала там есть?
А насчет четверга - завтра ж выходной, вот и попросили в чт звонить
насчет четверга то я поняла, я не поняла прикола с диреком:)) теперь ясно....парень тоже был удивлен:))
ахах))) щас переписываюсь по мылу с работодателем))) до чего дошли, им даже лень позвонить :))
))))))))) какое нить фуфло
))))))))) какое нить фуфло
Ассистент редактора сайта :ded:
Ассистент редактора сайта :ded:
я не про вакансию...а про кантору......нормальная кантора?
я не про вакансию...а про кантору......нормальная кантора?
Не знаю в том то и дело :))
Пока на мое предложение приехать када им удобно ответа нет ))))В блекджобе их не нашла, работают вроде давно на рынке,хз
Не знаю в том то и дело :))
Пока на мое предложение приехать када им удобно ответа нет ))))В блекджобе их не нашла, работают вроде давно на рынке,хз
а как называется то хоть?если не секрет..
а как называется то хоть?если не секрет..
киноафишаспбру ;) а вакансия от инет-агентства трафиккакогото
киноафишаспбру ;)
ммммм...ну так это нормальный сайт...странно конечно, что им не позвонить самим..:016: денги экономят?:))
Магедуза
03.11.2009, 19:50
Мне подруга рассказала, что если хочешь чего-то достичь надо себя "программировать" и настраивать на достижение цели, например, хочешь машину, вешаешь на стену изображение машины, чтобы постоянно перед глазами было. Говорит, что действует.
Я вот думаю, что мне повесить на стену, чтобы хорошую работу найти. Здание бизнес-центра - слишком расплывчато, офисную мебель...?:))
ммммм...ну так это нормальный сайт...странно конечно, что им не позвонить самим..:016: денги экономят?:))
Если все же осилят назначить дату собеседования, то я это узнаю :)
Мне подруга рассказала, что если хочешь чего-то достичь надо себя "программировать" и настраивать на достижение цели, например, хочешь машину, вешаешь на стену изображение машины, чтобы постоянно перед глазами было. Говорит, что действует.
Я вот думаю, что мне повесить на стену, чтобы хорошую работу найти. Здание бизнес-центра - слишком расплывчато, офисную мебель...?:))
Деньги :065:
Магедуза
03.11.2009, 19:53
Деньги :065:
к сожалению, это не главный фактор для меня.
Как говорит муж, если работа интересная, ты готова и бесплатно работать:))
Если все же осилят назначить дату собеседования, то я это узнаю :)
:046:
:)) gпрото офис....а лучше и вправду деньги.....
качаю пилу -6...буду смотреть на ночь глядя....
konoplya
03.11.2009, 19:59
Многие говорят, что действует. А ещё лучше мысленно представить что конкретно хотите, вплоть до деталей :) И здание и интерьер и раб. место и себя :)
девочки.....я в тихом шоке:010::010::010:
посмотрела свою почту. туда отправлено письмо от той компании, которая смс прислала. теперь я знаю на какую вакансию они меня хотят рассмотреть. только я этого не ожида:010:а, да и с какого перепугу то???????????http://spb.hh.ru/vacancy/2329958
я вообще под ее описание не подхожу. но было б не плохо:love::love::love::046::046::046: может они ошиблись????????и письмо такое трогательное - типа ваше резюме НУ ОЧЕНЬ нас заинтересовало. я прям растерялась....:008:
девочки.....я в тихом шоке:010::010::010:
посмотрела свою почту. туда отправлено письмо от той компании, которая смс прислала. теперь я знаю на какую вакансию они меня хотят рассмотреть. только я этого не ожида:010:а, да и с какого перепугу то???????????http://spb.hh.ru/vacancy/2329958
я вообще под ее описание не подхожу. но было б не плохо:love::love::love::046::046::046: может они ошиблись????????и письмо такое трогательное - типа ваше резюме НУ ОЧЕНЬ нас заинтересовало. я прям растерялась....:008:
Ну все, 60 тыщ твои :love:
Может они тыкали тыкали промахнулись и тыкнули в твое резюме? :)
Или видят скрытый потенциал?))
:046::046::046::046::046::046::046::046: я тоже так думаю...позвоню в четверг и лохануся там...скажут - ни что не знаем, ничего не отправляли:)) главное б дожить до четверга, интересно же:love: блин...60 штук...на них много чего можно будет купить:046::046:
Магедуза
03.11.2009, 20:09
:)):)):)):)):))
может это судьба
а как правильно сказать то? мол я во вторник получила уведомление о том, что мое резюме вас заинтересовало. вот я вам звоню.или как правильно то?надо речь заготовить, чтоб их надежды не убить сразу. хоть на собеседование съездить, развеяться.....покраснеть:008: :)):)):))
:)):)):)):)):))
может это судьба
вы имеете ввиду - лох = это судьба?:)):)):))
Магедуза
03.11.2009, 20:22
вы имеете ввиду - лох = это судьба?:)):)):))
я не это имею ввиду:), просто так трогательные письма не пишут:ded:
я не это имею ввиду:), просто так трогательные письма не пишут:ded:
да я шутю:))ну я как то в такие письма не очень то верю, а может это ХХ сам собой такие пись ма пишет, ну как суперджоб собпроводиловки, если сам не хошь писать.....ой как хочется четверга:love:
и почему я не знаю английского?:009:
ПРИВЕТ, девчонки!
Некогда было к вам зайти)))
два дня отпахала, вроде ничего пока
сегодня мне мебель новую привезли
Ездила увольняться на старое место..как же они мне все обрадовались. Я ведь многих с 2005 года не видела. Настальгия ....
Но...сами говорят, типа нефих тут больше делать..все плохо.
ПРИВЕТ, девчонки!
Некогда было к вам зайти)))
два дня отпахала, вроде ничего пока
сегодня мне мебель новую привезли
Ездила увольняться на старое место..как же они мне все обрадовались. Я ведь многих с 2005 года не видела. Настальгия ....
Но...сами говорят, типа нефих тут больше делать..все плохо.
а я вас вспоминала - думала - куда пропали..не отписываетесь о первых рабочих днях. главное чтобы все нравилось!!!!!
все,девочки, добавила себе в резюме про первичную бухгалтерию. еще вспомнила про курсы свои англ. языка. тоже добавила. правда толку от них 0 целых 0 десятых, ну хоть как то фразу "базовое знание англ. языка" смогу подтвердить:)):)):)) резюме так преобразилось :love:
Неосилили они пригласить меня на собесед :))
ПРидетца в чт звонить самой, надеюсь не испугаю их :)) :))
мдя, странные они конечно. а они первые написали или ты?
мдя, странные они конечно. а они первые написали или ты?
Они конечно. Я работодателям на почту личную не пишу :)
Они мне еще и статус "подумать" поставили :)
Они конечно. Я работодателям на почту личную не пишу :)
Они мне еще и статус "подумать" поставили :)
а я пишу:008: если вижу е-майл, значит можно написать, хотя очень редко. сейчас только двумя сайтами ползуюсь - суперджоп и хх....а ты?
соловушка
03.11.2009, 21:18
Девочки я завтра на соб. к 12 часам.:0028:
masha_hayd
03.11.2009, 21:20
ЗАВТРА же выходной:016:
поздравляю!!!!!!хотя странно - выходной день вроде:005:
а я пишу:008: если вижу е-майл, значит можно написать, хотя очень редко. сейчас только двумя сайтами ползуюсь - суперджоп и хх....а ты?
Не, если почта компании аля работа@компания.ру то пишу конечно. А тут мне пришло с катя@компания.ру :))
Я вообще только на ХХ сижу, на суперджобе резюме тока обновляю.
Начну еще рассыласть просто по компаниям, но руки пока не доходят:)
Удачи!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ничего что выходной?
сейчас у них вакансия висит Экономист ПЭО - туда ходила?
туда, туда!
Значит, всё ещё висит?
туда, туда!
Значит, всё ещё висит?
Они регулярно обновляют одну и ту же пачку вакансий :005:
соловушка
03.11.2009, 21:24
ЗАВТРА же выходной:016:
поздравляю!!!!!!хотя странно - выходной день вроде:005:
Да. но они руководство будут на работе так что если я мол не против то мжно к ним завтра приехать, вот со временем они определились и позвонили позвали. Блин что то я опять загорелась, как бы опять не приглось падать больно. Девочки на завтра очень нужны ваши кулачки, очень хочеться!
Магедуза
03.11.2009, 21:24
Удачи!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ничего что выходной?
ничего?
Магедуза
03.11.2009, 21:26
туда, туда!
Значит, всё ещё висит?
как на новой работе?
Я тоже так думаю. Месяц назад на рабочем столе своего компа разместила фото офиса мечты ( в инете много разных). Ну! И две недели назад меня взяли на работу.;)
Магедуза
03.11.2009, 21:29
Я тоже так думаю. Месяц назад на рабочем столе своего компа разместила фото офиса мечты ( в инете много разных). Ну! И две недели назад меня взяли на работу.;)
так срочно надо искать фото:))
и как мечта совпадает с реальностью?
как на новой работе?
В понедельник съездила оформилась: трудовой договор подписала, приказ о назначении, карточку банковскую начали оформлять.
В моем кабинете свеженький ремонт, новая техника. Всё бенч!
Но ремонт в соседнем кабинете ещё не закончен. И грохот перфоратора стоит!!!
Да ещё и дочка приболела, закон подлости:(
Решили, что с понедельника, с 9 ноября - как штык выйду.
так срочно надо искать фото:))
и как мечта совпадает с реальностью?
Я в поисковике набрала "фото офиса". Отобрала те, которые понравились. И одно из них повесила на рабочий стол.
Если чисто визуально - то не совпадает. Но! Как на картинке : все новое, красивое;)
Дерзайте!
Девочки, сюда кто-нибудь ходил или может слышали про эту контору. Я только начала искать, это первое, куда меня позвали на собеседование. Что думаете вообще по этому поводу, стоит туда идти? :)
Вакансия: Менеджер по работе с клиентами
Уровень дохода: от 12 000 до 35 000 руб. в месяцГородСанкт-Петербург
(Рассматриваются резюме соискателей, проживающих в других городах и готовых переехать)Ближайшее метро:Чернышевская http://img.superjob.ru/img/metro/14_icon.gif Тип работыПолный рабочий деньМесто работыРабота на территории работодателя Условия работы и компенсации- работа в офисе
- гибкий график
- частичная и полная занятость
- бесплатное обучение в процессе работы
- регулярное повышение квалификации
- на первоначальном этапе средний доход 14-18 тыс. руб.,
далее от 20 т.р. до 35 т.р. в зависимости от занятости.
- возможен карьерный рост
- загранпоездки
- дружный коллектив
- Оформление официальное по трудовому договору.
Центр, занимается вопросами правильного питания, красоты, хорошего внешнего вида, спорта и Фитнеса. Должностные обязанности- работа напрямую с клиентами.
- Встреча клиентов в студии
- проведение дегустации продуктов фитнес - питания и косметических средств
- проведение консультаций
- помощь в выборе и составлении индивидуальных программ для клиентов
- заключение договоров на сервисное обслуживание
- ведение клиентских групп
- сервисная поддержка по телефону и при личном контакте Требования к кандидатуВозрастот 20 до 48 летПолЖенскийОбразованиеНе имеет значения Требования к квалификации- приятные в общении, бесконфликтные, порядочные,
самостоятельные, ответственные, готовые к обучению.
- коммуникабельные и желание работать с людьми.
Подробная информация при личной встрече на собеседование.
Запись на собеседование по телефону с 10-19 ежедневно. Контактная информацияНазвание организацииКонсультационный Центр (http://www.superjob.ru/clients/347602/konsultacionnyj-centr/)
Просмотреть все вакансии этой организации (http://www.superjob.ru/clients/347602/konsultacionnyj-centr/)
Описание деятельности организацииКомпания работает в самой популярной на сегодняшний день индустрии Веллнесс.,
Веллнесс - Это стиль, это хорошее самочувствие, прекрасный внешний вид, благополучие и хорошее здоровье. Эта индустрия предоставляет огромнейший спектр товаров и услуг: это все для занятия спортом, продукты правильного питания, здорового образа жизни, средства персонального ухода, хорошего внешнего вида, фитнеса и спорта.
Это Гербалайф или Тяньши имхо судя по описанию деятельности
А я люблю когда вот такой дестрой на рабочем месте, мне такое и распечатывать ?:))
http://i013.radikal.ru/0911/ac/851462da9f7a.jpg
NataGrinchik
03.11.2009, 21:41
купюру и удобный график работы:)
к сожалению, это не главный фактор для меня.
Как говорит муж, если работа интересная, ты готова и бесплатно работать:))
а ты не пробовала в службу судебных приставов? сегодня в газетенке, которую у метро дали, куча вакансий, в т.ч. бух...;)
а как правильно сказать то? мол я во вторник получила уведомление о том, что мое резюме вас заинтересовало. вот я вам звоню.или как правильно то?надо речь заготовить, чтоб их надежды не убить сразу. хоть на собеседование съездить, развеяться.....покраснеть:008: :)):)):))
а может у них в запасе еще есть вакансия, просто не вывесили еще, экономят.:073:
видимо не только денег на тел нет, но и инеттрафик закончился:065:
+500 правильное питание, красота и здоровье и иже с ними.:087::0099:
Тагиева Лена
03.11.2009, 21:45
@@@@@@@@@@@
А я люблю когда вот такой дестрой на рабочем месте, мне такое и распечатывать ?:))
http://i013.radikal.ru/0911/ac/851462da9f7a.jpg
Это похоже на мое нынешнее место, но если такое директор увидит, не видать мне премии.
Мы же тут часто писали про визуализацию, сидим и представляем чего хотим и это сбывается....
Не теряем надежды и фантазируем, сильно, в красках, подробно...
Магедуза
03.11.2009, 21:47
а ты не пробовала в службу судебных приставов? сегодня в газетенке, которую у метро дали, куча вакансий, в т.ч. бух...;)
ха-ха-ха я там 5 лет отработала:))
Девочки на завтра очень нужны ваши кулачки, очень хочеться!
@@@@@@@@@@@
надо тоже попробовать
]
ну да, ниче так...рабочий процесс...но мне лучше чтоб все на своем месте
1.а может у них в запасе еще есть вакансия, просто не вывесили еще, экономят.:073:
2. видимо не только денег на тел нет, но и инеттрафик закончился:065:
3.+500 правильное питание, красота и здоровье и иже с ними.:087::0099:
1.не думаю, т.к. они и в письме мне написали, что требуется именно этот сотрудник.вернее написали не начальник, а сотрудник в этот отдел.
2.:046::046::046:
3. это точно. меня тоже туда приглашали, вернее в похожую
Pani Mouse
03.11.2009, 22:28
Да. но они руководство будут на работе так что если я мол не против то мжно к ним завтра приехать, вот со временем они определились и позвонили позвали. Блин что то я опять загорелась, как бы опять не приглось падать больно. Девочки на завтра очень нужны ваши кулачки, очень хочеться!
Кулачков на завтра!:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Обяза тельно повезет!:flower:
+500 правильное питание, красота и здоровье и иже с ними.:087::0099:
Девочки, спасибо. Думаю, что это точно из этой сферы. Как хорошо, что есть ЛВ, где можно спросить:))
NataGrinchik
03.11.2009, 22:42
ха-ха-ха я там 5 лет отработала:))
ну надо же, я не знала, честно-честно:008:.а можно мне в личку в красках что там и за сколько;)
Соловушка, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@
котенька
03.11.2009, 23:03
ну надо же, я не знала, честно-честно:008:.а можно мне в личку в красках что там и за сколько;)
Соловушка, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@
+100000000000000
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, давно тебя не было. Как дела у тебя то ?
Триана Де Фокс
03.11.2009, 23:41
вы как-то много накатали за один день.
Можно - краткое содержание?
Саша (Пламя), узнай, плиз, у своей подружки- в Генезисе взяли человека или просто прекратили прием?
узнала-нашли:(
Cuore di Leone
04.11.2009, 12:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждём только хороших новостей!
ну что...выходной...всех с праздником!!!
Триана Де Фокс
04.11.2009, 13:52
ага, а я сб в Белоруссию уеду на три дня
везет тебе, когда я то куда нить поеду. ?:016: вот заработаю 60000 и поеду:)):)):)) читала вчерашние перлы наши?
везет тебе, когда я то куда нить поеду. ?:016: вот заработаю 60000 и поеду:)):)):)) читала вчерашние перлы наши?
я читала.
Не поедешь ты после 60 000:004: надо 360 000 заработать :) -отпуск первый через полгода :ded:
я читала.
Не поедешь ты после 60 000:004: надо 360 000 заработать :) -отпуск первый через полгода :ded:
точно.! вот черт:005: ну я на выходные тока....побыстренькому:046:
Триана Де Фокс
04.11.2009, 14:53
я не осилила( я болею(
Elenka85
04.11.2009, 15:04
:flower:
я не осилила( я болею(
температура ?грипп?
Это про меня?:008:
Я сходила и сижу в замирании до пятницы,стараюсь вообще не думать,но надеюсь как всегда на лучшее:) Мне без разницы в какой отдел,лишь бы взяли:091:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вообще, это котеньке было, но она проигнорировала меня :)
Про тебя тоже всегда с удовольствием послушаю :)
Куда ездила?
Триана Де Фокс
04.11.2009, 15:53
температура ?грипп?
гы, только не знаю, куриный или свиной?)))
Девочки а что входит в первичную бухгалтерию?
Если у меня не очень с бухучетом, я осилю?
первичка -это выписка счетов, ТТН и т.д вобще совершенно не сложно!
соловушка
04.11.2009, 16:11
Девочки я приехала с собеседования, ответ жду до пятницы. В общем понра. но вот ездить мама не горюй:010:
Девочки я приехала с собеседования, ответ жду до пятницы. В общем понра. но вот ездить мама не горюй:010:
Расскажи хоть немного подробней что за фирма ччто за работа :)
первичка -это выписка счетов, ТТН и т.д вобще совершенно не сложно!
соловушка
04.11.2009, 16:21
Расскажи хоть немного подробней что за фирма ччто за работа :)
Гы, фирму (название)не помню:001: (сеть платежных терминалов) я их не на сайтах работ нашла а здесь.:)) Работа вроде предстоит интересная много нового для меня. График с 10 до 18 но возможны задержки. з\п всего 20 правда. В общем сейчас говорить еще что то рано. Бум ждать ответа у них после меня еще девушка была сказали что повыбирают эти дни ,т.к. не очень повезло с предидущей девушкой.
NataGrinchik
04.11.2009, 16:45
узнала-нашли:(
спасибо, что узнала.
я не осилила( я болею(
ну как же так.лечись давай срочно!тебе же еще поездка предстоит.
сюда никто не ходил?
мне кажется для Катьки-гадюки(прости,прости,милая,но ник у тебя такой:001:) вакансия http://www.als.ru/welcome/?id=21
Там ужасный дядька открылся :))
А у нее есть 10 лет опыта?
Yuliya1082
04.11.2009, 16:47
я не осилила( я болею(
:( Чем заболела?
Ксю,поправляйся!!!
NataGrinchik
04.11.2009, 16:48
Там ужасный дядька открылся :))
А у нее есть 10 лет опыта?
ха, этот дядька мен.по персолану у них:))
ну может 10лет нету,но она их креативностью и амбициями должна взять:ded:
гы, только не знаю, куриный или свиной?)))
:046:поправляйся!!!!!1:flower:
Гы, фирму (название)не помню:001: (сеть платежных терминалов) я их не на сайтах работ нашла а здесь.:)) Работа вроде предстоит интересная много нового для меня. График с 10 до 18 но возможны задержки. з\п всего 20 правда. В общем сейчас говорить еще что то рано. Бум ждать ответа у них после меня еще девушка была сказали что повыбирают эти дни ,т.к. не очень повезло с предидущей девушкой.
а что делать то хоть? и удачи!!!!!!!!
катька-гадюка
04.11.2009, 18:50
ха, этот дядька мен.по персолану у них:))
ну может 10лет нету,но она их креативностью и амбициями должна взять:ded:
:flower:спасибо) приятно:004: но я не бухгалтер совсем:fifa:
masha_hayd
04.11.2009, 20:10
:flower:спасибо) приятно:004: но я не бухгалтер совсем:fifa:
какая интересно там зп?
катька-гадюка
04.11.2009, 20:56
какая интересно там зп?
80 вроде :073:
катька-гадюка
04.11.2009, 20:57
Девочки у меня на завтра собеседование в Аптека Доктор, но я как почитала - в черных списках - они лидируют и в Москве и в Питере, хотя з/п там обещают от 48 га руки... но я решила не ходить... Вот думаю терзаться не буду. Должность- ревизор-экономист
masha_hayd
04.11.2009, 21:05
80 вроде :073:
номано.. но работы наверно ужас-ужас
masha_hayd
04.11.2009, 21:11
какие слыбые стороны написать?
ну нет у меня слабых сторон
Магедуза
04.11.2009, 21:25
на сколько я поняла, одной из слабых сторон можно указать - трудоголик:)
masha_hayd
04.11.2009, 21:32
нет.... не подходит... в данно ситуации
катька-гадюка
04.11.2009, 21:41
левая и правая)))
катька-гадюка
04.11.2009, 21:43
почему можно написать
боюсь темноты
люблю конфеты:))
masha_hayd
04.11.2009, 21:46
почему можно написать
боюсь темноты
нет смысла.. надо играть по их правилам..
хотя люблю конфеты можно было бы написать
-)))
Триана Де Фокс
04.11.2009, 23:12
почему можно написать
боюсь темноты
ммм, если работа предполагается творческая, то такое пройдет. а если работа более документативная и требует особого внимания к себе - лучше послуать Машу и сыграть, в данном ситуации, по правилам работодателя
А я в анкетах ни когда свои слабые стороны не писала! Для работодателя у меня их нет! :)
да, мне кажется на эту строчку мало кто внимания обращает...
соловушка
05.11.2009, 09:57
Всем доброе утро!!! И удачного дня!!! :))
Кто на соб. сегодня ловите @@ @@ @@
всем привет!. вот сижу жду 9.30 - буду звонить насчет моих:065: 60000:)) трясусь чтото.
еще раз просмотрела вакансию.......ну никак не могу понять - зачем я им нужна на это место:009: чувствую себя дурой:005:
Всем доброе утро!
А я сейчас позвонила и отказалась от работы...... хотя на прошлой неделе уже и заявление написала (но там еще 1 месяц служба безопасности проверяет). Просто знаю что не моё это, хоть и график заманчивый: с 8:30 до 14:00, и отпуск вместе с мужем получить не проблема и больничные без проблем.... но эта работа просто убийство для моего резюме....я после этого о работе юриста могу просто забыть.....
котенька, может тебе надо? Это в можайке - работа библиотекарем ;).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.