Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Макарошка
11.06.2009, 17:29
Девочки, а я чуть меньше чем через год стану замужней дамой):010:
Здорово, мои поздравления :flower:
Триана Де Фокс
11.06.2009, 17:40
менеджер по персоналу (http://hh.ru/vacancy/2073591?query=%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0 %20%D0%B2%20%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%81%D0%B5)
Триана Де Фокс
11.06.2009, 17:57
смотрела, там график как правило 2\2+ до поздна , а мне надо 5\2 и ребя забрать с саду.
во - Купчино (http://hh.ru/vacancy/2103339?query=%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6 %D0%B5%D1%80%20or%20%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE %D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82)
и везде с опытом работы...эх... планирую в ноябре заняться поиском..вернее чуть раньше чтоб выйти уже в окт-нояб. на подобную должность или ассистентом( это больше подходит)
Триана Де Фокс
11.06.2009, 18:04
ой, Настена, классная подпись)))
ой, Настена, классная подпись)))
ой,спасибо:love:
А кем взяли работать? Я тоже пришла и у меня были вопросы, но хорошо что есть на работе интернет и благодаря ЛИТЕЛВАНУ, нашлись девчонки которые работают в той же области что и я помогли как и что делать, спасибо им.
Ничего первый блин (т.е. месяц) комом, а потом во все дела вникнете, разбиретесь и все наладиться и директора будут еще спасибо говорить, за то что вы работаете именно у них, что работников лучше вас и не найти. Удачи.
Работаю секретарем огромной организации:))
это не страшно, ее ошибается только тот, кто ничего не делает.
Я на старой работе не туда отправила 13000 евро, ничего, исправили
:) постаралась исправить - на следующей неделе будет видно, что и как.
Спасибо за поддержку!
Pani Mouse
11.06.2009, 20:59
Ксюшенька! Прими мои поздравления и наилучшие пожелания!:flower:
Триана Де Фокс
11.06.2009, 21:52
девчонки, спасибо))))
уже сутки в состоянии легкого аффекта) приятного
девчонки, спасибо))))
уже сутки в состоянии легкого аффекта) приятного
ксюша, поздравляю ;) это такие приятные хлопоты....
Триана Де Фокс
11.06.2009, 22:23
блин, кажется - еще только чрез год, а время-то быстро уйдет...
блин, кажется - еще только чрез год, а время-то быстро уйдет...
ну возможно быстро... я как-то за месяц умудрилась свадьбу организовать... счастливы с мужем уже 7 лет ;)
было все как я хотела и белое платье и свадебное малюсенькое путешествие :love:
так что по большому счету год - это мало ;)
Триана Де Фокс
11.06.2009, 22:33
сегодня милому прислала по аське ссылку на симпатичное свад.платье. получила чудесный ответ: "ой, что это?"
Солныффко
11.06.2009, 22:34
Ксюша, поздравляю с предложением руки и сердца. А у нас сегодня уже 4 года:love:
Солныффко
11.06.2009, 22:35
Инженером-технологом. Часто вспоминала свой завод, очень жалею что не пошла туда сразу после института, а сейчас может и не возьмут (кадровики же ничего не решают, решать будет начальник цеха)
А я тоже инженер-технолог. А Вы в какой области?
Триана Де Фокс
11.06.2009, 22:45
Ксюша, поздравляю с предложением руки и сердца. А у нас сегодня уже 4 года:love:
ой, я и вас поздравляю!!!!!!!:support::support::support: :flower:
musenka_77
11.06.2009, 23:21
Да , забыла написать.....у меня нет опыта рабооооты.))) вот этим все и осложняется.Но я-то готова и опыта поднабраться,а везде хотя от года требуется..
musenka_77
11.06.2009, 23:23
сегодня милому прислала по аське ссылку на симпатичное свад.платье. получила чудесный ответ: "ой, что это?"
С чувством юмора однако:ded:
Да , забыла написать.....у меня нет опыта рабооооты.))) вот этим все и осложняется.Но я-то готова и опыта поднабраться,а везде хотя от года требуется..
вот..и у меня такая же проблема будет....или есть...
пы.сы... Ксения! прими мои поздравления!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063:
Триана Де Фокс
11.06.2009, 23:32
С чувством юмора однако:ded:
а то) столько меня терпеть добровольно... без ч/ю никак...:004:
а насчет опыта... дамы, это дело наживное, как и стаж совместной жизни. Мне по своему роду деятельности приходилось заниматься рекрутингом, сейчас я работаю единственным менеджером по персоналу и занимаюсь не только рекрутингом, но и КДП, в котором практически никакого опыта. Зато есть чему учиться:ded:
а то) столько меня терпеть добровольно... без ч/ю никак...:004:
а насчет опыта... дамы, это дело наживное, как и стаж совместной жизни. Мне по своему роду деятельности приходилось заниматься рекрутингом, сейчас я работаю единственным менеджером по персоналу и занимаюсь не только рекрутингом, но и КДП, в котором практически никакого опыта. Зато есть чему учиться:ded:
тыкс тыкс, теперь знаю к кому если что обращаться;)
Вы оказались правы. Я набралась храбрости и позвонила в отдел кадров (до этого высылала резюме безрезультатно), и меня пригласили на собеседование. Их не остановило отсутствие опыта, про возраст даже не спросили.
В понедельник иду, поговорю что за вакансии там есть. Я с перепугу даже не спросила про зарплату и условия работы (условия примерно представляю а з/п боюсь оставляет желать лучшего, зато соцпакет).
Подержите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Вот и хорошо, а теперь за выходные подготовтесь к собеседованию, возможные варианты ответов в наилучшую сторону, и уверенность в себе. Будем держать кулачки.
Инженером-технологом. Часто вспоминала свой завод, очень жалею что не пошла туда сразу после института, а сейчас может и не возьмут (кадровики же ничего не решают, решать будет начальник цеха)
Ну не скажите сначало посмотрит и поговорит кадровик, а потом если понравитесь вы ему он уже будет вас рекомендовать выше стоящему начальству (по крайне мере у меня так было на этой работе)
Работаю секретарем огромной организации:))
Ну ничего, главное вы во время нашли ошибку и сможите ее исправить, а начальство должно все понять.
Если честно раскрою я тайну как меня взяли на работу, мне подруга написала договор подряда типа я работала в ее фирме 6 месяцев и когда у меня спрашивали про опыт работы я глядя в глаза уверенно отвечала, что да есть опыт 6 месяцев.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Год, что такое в наше время 1 год не успеешь оглянуться и лето закончиться, а там рукой подать до нового года, зима пролетит быстро дни короткие, и вот наступит весна и свадьба, еще потом будешь говорить как мало время осталось ничего не успеваю.
~МамаСаши~
11.06.2009, 23:42
Ксюша, скажите как опытного менеджера по персоналу, без опыта можно найти работу экономистом?
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flow er::flower: а у меня 4 года официального бракосочетания будет через 1,5 месяца, когда подсчитаю сколько лет живем вместе (+ 1,5 года до брака) и думаю столько вместе не живут:)):)):))
Pani Mouse
11.06.2009, 23:51
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flow er::flower: а у меня 4 года официального бракосочетания будет через 1,5 месяца, когда подсчитаю сколько лет живем вместе (+ 1,5 года до брака) и думаю столько вместе не живут:)):)):))
Да ладно! У меня вот в ноябре будет уже 12 лет семейной жизни, а 12-я годовщина знакомства уже случилась в конце мая! :) Когда меня спрашивают, как это вы так долго прожили - отвечаю:"Видимся редко!":)). Шучу конечно, но доля правды в этом есть!
Да ладно! У меня вот в ноябре будет уже 12 лет семейной жизни, а 12-я годовщина знакомства уже случилась в конце мая! :) Когда меня спрашивают, как это вы так долго прожили - отвечаю:"Видимся редко!":)). Шучу конечно, но доля правды в этом есть!
ничего себе!!!!1молодцы:support: а у нас в ноябре 5 лет( плюс год до свадьбы)
Катина_мама
12.06.2009, 00:45
Поздравляю! Предсвадебные хлопоты и ожидание торжества очень-очень приятное времяпрепровождение. :)
Однако, у вас всё по-взрослому - почти год на подготовку.;)
musenka_77
12.06.2009, 01:44
А нам через год будет десяточка.))):support::support::support:
Топик-то цветами пестрит,цветами!!!Поздравлялками! УХ!:063::063::063::057::057:
musenka_77
12.06.2009, 01:52
Если честно раскрою я тайну как меня взяли на работу, мне подруга написала договор подряда типа я работала в ее фирме 6 месяцев и когда у меня спрашивали про опыт работы я глядя в глаза уверенно отвечала, что да есть опыт 6 месяцев.[/QUOTE]
Чувствую придется искать "опыт")))) У меня работодатели как услышат кем работала,так и все, хоть анкету переписывай.
Чувствую придется искать "опыт")))) У меня работодатели как услышат кем работала,так и все, хоть анкету переписывай.
кем это вы работали, если не секрет, что так работодатели боятся?;)
Триана Де Фокс
12.06.2009, 12:28
тыкс тыкс, теперь знаю к кому если что обращаться;)
конечно, пожалйста, с удовольствием пообщаюсь на проф.темы))) Хотя, я сама новичок
Триана Де Фокс
12.06.2009, 12:31
Ксюша, поздравляю!!!
Триана Де Фокс
12.06.2009, 12:36
Ксюша, скажите как опытного менеджера по персоналу, без опыта можно найти работу экономистом?
ну, не такой уж я опытный менеджер по персоналу... Это у нас Лера, Елена, Наталья и Яна...
я, скорее, могу дать совет, как соскатель "со стажем".
Во-первых, прочитайте самое первое сообщение в этом топике.
Во-вторых, не сдавайтесь. ВАША работа найдет ВАС или ВЫ ЕЕ (кто быстрее успеет ;) )
В-третьих, не останавливайтесь на просмотре открытых объявлений в Сети. ЕСть компании, у которых подобные вакансии скрыты латентные называются. Вот статья про это дело). Раз в неделю-две можно взять газетку типа "Заработай", там тоже бывает. И друзей-знакомых подключайте.
А самое главное, что я бы посоветовала, найдите ту КОМПАНИЮ (именно компанию, в которой бы Вам хотелось работать), их сайт, адрес и телефон ОК и интересуйтесь у них: а вдруг им именно сейчас нужен такой сотрудник, как ВЫ!
Хотя, вообще-то, в экон.отдел проще попасть, стартовав помощником экономиста или из бухгалтерии.
Триана Де Фокс
12.06.2009, 12:37
ой, Наташка, какие ж вы молодцы!!!
~МамаСаши~
12.06.2009, 14:08
ну, не такой уж я опытный менеджер по персоналу... Это у нас Лера, Елена, Наталья и Яна...
я, скорее, могу дать совет, как соскатель "со стажем".
Во-первых, прочитайте самое первое сообщение в этом топике.
Во-вторых, не сдавайтесь. ВАША работа найдет ВАС или ВЫ ЕЕ (кто быстрее успеет ;) )
В-третьих, не останавливайтесь на просмотре открытых объявлений в Сети. ЕСть компании, у которых подобные вакансии скрыты латентные называются. Вот статья про это дело). Раз в неделю-две можно взять газетку типа "Заработай", там тоже бывает. И друзей-знакомых подключайте.
А самое главное, что я бы посоветовала, найдите ту КОМПАНИЮ (именно компанию, в которой бы Вам хотелось работать), их сайт, адрес и телефон ОК и интересуйтесь у них: а вдруг им именно сейчас нужен такой сотрудник, как ВЫ!
Хотя, вообще-то, в экон.отдел проще попасть, стартовав помощником экономиста или из бухгалтерии.
Вы знаете, ну бухгалтером тоже нужен опыт работы! У меня высшее торгово-экономическое образование, но по своей специальности не работала. Опыт уже 5 лет, ну и не по специальности.
Давно хотела пойти по своей специальности, ну а сейчас очень хочу, ну опыта 0.
Триана Де Фокс
12.06.2009, 16:15
Вы знаете, ну бухгалтером тоже нужен опыт работы! У меня высшее торгово-экономическое образование, но по своей специальности не работала. Опыт уже 5 лет, ну и не по специальности.
Давно хотела пойти по своей специальности, ну а сейчас очень хочу, ну опыта 0.
может на ты?
ищи вакансию "помощник бухгалтера". Посмотри Форд. У них была. Попробуй посмотреть позицию "стажер экон.отдела"
~МамаСаши~
12.06.2009, 16:25
может на ты?
ищи вакансию "помощник бухгалтера". Посмотри Форд. У них была. Попробуй посмотреть позицию "стажер экон.отдела"
Спасибо!
живут ;)
у меня 15 июня - 7 лет браку будет ;) + 1 год еще вместе жили, присматривались друг к другу ;)
Может здесь люди с опытом поиска работы подскажут какое количество просмотров в день резюме, размещенного на сайте считать нормальным, чтобы понять на сколько востребован специалист или на сколько криво написано резюме....
Триана Де Фокс
12.06.2009, 23:54
Может здесь люди с опытом поиска работы подскажут какое количество просмотров в день резюме, размещенного на сайте считать нормальным, чтобы понять на сколько востребован специалист или на сколько криво написано резюме....
тут нет определенных показателей. Могут просмотреть 15 компаний, позвонят из одной. А могут просмотреть три и из трех позвонят, потому что Вы соответствуете их требованиям.
Это трудно оценить со стороны. Каждый по своему оценивает. Я ходила на собеседования редко. Иногда и любопытства, иногда - да простят меня нынешние коллеги - чтоб прогуляться и не закиснуть. Зато если нравилось, то я вкладывала душу и в интервью, и в резюме.
Триана Де Фокс
13.06.2009, 22:40
а мы сегодня в Петергоф съездили, отчет (http://vkontakte.ru/album429695_93665139)
Триана Де Фокс
13.06.2009, 22:42
вот еще
Солныффко
14.06.2009, 00:45
Красавица:008:
Триана Де Фокс
14.06.2009, 12:37
пасибо)
Кошка в сапожках
14.06.2009, 18:08
очень красавица!!! нежная такая!
Триана Де Фокс
14.06.2009, 22:39
при первой фотке ссылка на мой альбом "вКонтакте", там лучше все видно
Svet*la*la*na
15.06.2009, 10:32
Ксюха, красотка! Молодец!:flower:
Так скоро на улице друг друга узнавать начнем...
А я пошла на свой первый рабочий день - сначала совещание у генерального. Поддержите!:support:
Красавица:008:
+10000, выдлядишь сногсшибательно
А я пошла на свой первый рабочий день - сначала совещание у генерального. Поддержите!:support:
А что прикольно идешь по улице, о привет Маша, привет Саша мы все с лителвана:)):)):))
Солныффко
15.06.2009, 12:51
@@
musenka_77
15.06.2009, 14:00
кем это вы работали, если не секрет, что так работодатели боятся?;)
Всем доброго дня!!!
Была работодателем)))) Вот.
Солныффко
15.06.2009, 15:05
Всем доброго дня!!!
Была работодателем)))) Вот.
Меня тоже боялись. Я теперь в резюме не пишу период работы ген.директором. Пишу, что была зам.генерального (но я на самом деле пришла туда замом, а потом на время поисков ген.дира стала генеральным на 4 месяца), а потом долго искала нормальную работу. Сейчас той фирмы уже нет, а запись в трудовой то осталась.
маринадик
15.06.2009, 16:59
Девчонки, сходите на тренинг! Реально поможет!
Вот программа:
20-21 июня состоится тренинг "Я выбираю сам!"
Каждый человек – уникален по своей сути. Все мы обладаем огромным количеством талантов и способностей, но по каким-то причинам используем в жизни лишь малую их часть. Нам мешают страхи, неверие в себя и собственные силы. В большинстве своём мы привыкли считать, что наша жизнь зависит от внешних обстоятельств, решений и мнений других людей и, кажется, мы ничего не можем изменить… Как часто мы, имея одну работу, планируем найти другую, а мечтаем о третьей. Как, например, менеджер по продажам, недовольный своим нынешним местом, планирует перейти в другую торговую фирму, а на самом деле мечтает быть арт-директором картинной галереи и ездить по миру с выставкой работ современных художником. Но мечты остаются мечтами, а мир теряет истинные таланты.
Аудитория. Этот тренинг для тех, кто:
• Хочет найти новую работу
• Хочет научиться успешно проходить интервью с потенциальным работодателем
• Хочет найти применение своим талантам
• Хочет осознать свои истинные потребности и желания
• Хочет жить с ощущением верности выбранного Пути.
В результате тренинга вы:
• Получите навыки успешного прохождения интервью любой сложности
• Научитесь отделять свои ложные цели от «родных»
• Повысите свою самооценку
• Осознаете свои истинные потребности и стремления относительно применения своим талантам и способностям.
• Признаете своё право на успешную и счастливую жизнь.
В программе:
• Исследование неэффективных моделей поведения при устройстве на работу. Отработка навыков успешного прохождения интервью
• Осознание собственных ресурсов и неограниченных возможностей
• Выстраивание индивидуального плана развития в нынешней или будущей деятельности
• Работа с собственными ограничениями и страхами относительно применения своих талантов и способностей
Формат работы: ролевые деловые игры, кейсы, упражнения на осознание мыслей, чувств, стратегий поведения, групповая дискуссия, работа в парах и подгруппах, информационные блоки.
Ведущие: Ольга Лаптева, директор по персоналу, бизнес тренер, консультант
Константин Быць, бизнес-тренер, консультант
Продолжительность: 2 дня с 10 до 18 (1 час перерыв) - итого 19 ак. час.
Даты проведения: 20-21 июня 2009 г.
Стоимость: 2500 руб.
Для групп от 3-х человек скидка 15%
Телефоны для записи: +7-911-815-60-03; +7-981-739-34-49
Место проведения: 5 минут пешком от метро «Чкаловская»
Девчонки можите меня поздравить только сегодня спустя почти 2 недели работы, написала заявление о приеме на работу, хорошо хоть не сегоднешнем числом, а тем с которого начала работать.
Девчонки можите меня поздравить только сегодня спустя почти 2 недели работы, написала заявление о приеме на работу, хорошо хоть не сегоднешнем числом, а тем с которого начала работать.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
значит вас выбрали не из-за мужа, а за Ваши личные качества и умения ;)
А я решила пойти поучиться :)
Svet*la*la*na
15.06.2009, 17:12
Поздравляю!:flower:
А меня уже сегодня и оформили. Кадровичка хотела меня оформить на оклад на 2 т.р., чем обговаривали с моей непосредственной начальницей на собеседовании. В итоге все выяснили: я отстояла так сказать свое. Она извинилась и одобрила мое проявление. Сказала в работе пригодится:005: В общем пока все спокойно. Сижу ковыряюсь в компе.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
значит вас выбрали не из-за мужа, а за Ваши личные качества и умения ;)
Спасибо, я очень на это надеюсь, что мои знание пригодяться им.
А меня уже сегодня и оформили. Кадровичка хотела меня оформить на оклад на 2 т.р., чем обговаривали с моей непосредственной начальницей на собеседовании. В итоге все выяснили: я отстояла так сказать свое. Она извинилась и одобрила мое проявление. Сказала в работе пригодится:005: В общем пока все спокойно. Сижу ковыряюсь в компе.
Здорово, а может кадровичка так тебя проверяла, как ты себя поведешь в этой ситуации промолчишь или начнешь за свое бороться.
Триана Де Фокс
15.06.2009, 17:54
УРА!!! :support:
Триана Де Фокс
умница, пусть знают наших :wife:
Триана Де Фокс
а куда? на кого?
а куда? на кого?
Пока п о семинарам походить, а там решу. :))
Ну, не хочу я работать, не хочу!!!
присоединяюсь к вопросу, куда и на кого? Не от биржу случайно (если там стояла)
Svet*la*la*na
15.06.2009, 18:19
Здорово, а может кадровичка так тебя проверяла, как ты себя поведешь в этой ситуации промолчишь или начнешь за свое бороться.
У меня тоже такая мысль была, но ей для этого пришлось звонить моей будущей непосредственной начальнице, кот. сейчас в отпуске и возможно ее нет в городе. Так что вряд ли это проверка.
присоединяюсь к вопросу, куда и на кого? Не от биржу случайно (если там стояла)
Так я туда для этого и встала, на семинары от нее буду ходить.
Интересно очень :)
Триана Де Фокс
15.06.2009, 20:04
Пока п о семинарам походить, а там решу. :))
Ну, не хочу я работать, не хочу!!!
само главно, что возможност такая имеется
само главно, что возможност такая имеется
а это решаемо :)
Вот, шкафы разобрала, продала тут же на ДО... хм... можно месяц не работать точно :)
А это я еще половину не трогала.
Триана Де Фокс
15.06.2009, 21:30
а это решаемо :)
Вот, шкафы разобрала, продала тут же на ДО... хм... можно месяц не работать точно :)
А это я еще половину не трогала.
не хило ты запаслась в шкафах...;)
не хило ты запаслась в шкафах...;)
Ой, и не говори, я, оказывается, такой хомяк...
причем, все вещи - классика. в общем, годами можно ничего не покупать.... ААААА!!!! Я так не могу!!!
Самое смешное, что я все это не ношу - у меня 2-3 пары брюки пара топов- свитеров. Зато шали люблю. :)
Триана Де Фокс
16.06.2009, 08:23
причем, все вещи - классика. в общем, годами можно ничего не покупать.... ААААА!!!! Я так не могу!!!
Самое смешное, что я все это не ношу - у меня 2-3 пары брюки пара топов- свитеров. Зато шали люблю. :)
"я не жадный, я домовитый" (с) ;))
Так я туда для этого и встала, на семинары от нее буду ходить.
Интересно очень :)
Я от биржи тоже курсы заканчивала, 2 месяца как на работу ходила, училась с 9-15 каждый день, при этом надо было ехать с Просвета на станцию метро Обухово и там пешком минут 10-15 идти.
Удачи, хоть какое-то занятие.
Здорово у меня тоже есть костюмы которые я не ношу, они мне большие стали, в коробке лежат и не знаю куда девать.
Триана Де Фокс
16.06.2009, 09:58
Здорово у меня тоже есть костюмы которые я не ношу, они мне большие стали, в коробке лежат и не знаю куда девать.
ДО?
ДО?
да нету времени, этим заняться, но надо поробывать.
Триана Де Фокс
16.06.2009, 10:21
в выходной?
Триана Де Фокс
16.06.2009, 10:22
Специалист-делопроизводитель (http://812.superjob.ru/vacancy/?id=10488233)у м. Московская
Триана Де Фокс
16.06.2009, 10:25
кто тут хотел в отдела персонала?!
Ассистент отдела персонала (http://812.superjob.ru/vacancy/?id=10488737)
требования минимальные
в выходной?
Я сейчас у мамы живу с ребенком пока муж уехал на неделю по делам, а все вещи там остались, да еще в выходные появляется лень.
требования минимальные
хорошая вакансия, а главное график работы, особенно у кого дети есть.
Триана Де Фокс
16.06.2009, 11:06
Я сейчас у мамы живу с ребенком пока муж уехал на неделю по делам, а все вещи там остались, да еще в выходные появляется лень.
это аргумент :004:
хорошая вакансия, а главное график работы, особенно у кого дети есть.
ну не знаю, там от метро пешком полчаса топать... на наземном транспорте - вечные пробки... вот если кто-то рядом живет - идеальный график...
просто я бы закончив работу в 17.00 только в 18.30 смогла бы ребенка из сада забрать и это в лучшем случае...
я вообще как-то центр не люблю... та метро мало, улицы узкие, транспорт в вечных пробках...
Триана Де Фокс
16.06.2009, 11:28
ну, полчаса, если прогуливаясь, а если в обычном темпе, то поменьше
Триана Де Фокс
16.06.2009, 11:29
ну не знаю, там от метро пешком полчаса топать... на наземном транспорте - вечные пробки... вот если кто-то рядом живет - идеальный график...
просто я бы закончив работу в 17.00 только в 18.30 смогла бы ребенка из сада забрать и это в лучшем случае...
я вообще как-то центр не люблю... та метро мало, улицы узкие, транспорт в вечных пробках...
В центре метро мало? :005:
В центре метро мало? :005:
ну например от нарвской до садовой - куча всяких улиц и т.д, а метро мало... до той же полщади труда добраться очень непросто...
ну например порт - двинская улица, те же адмиралтейские верфи... не знаю как бы поприличнее сказать, но в одном месте они находятся...
а гулять по полчаса в нашу питерскую погоду, лично я, не хочу... я тут по 10 минут под дождем хожу и то ругаюсь, что далеко и неудобно работаю...
ксюш, я наверное, привередливая...
да и в район почтампта и площади труда я очень много ездила - тепрь ни за какие ковришки туда не поеду ...
я помню в прошлом году с садовой до нарвской на маршрутке больше часа ехала...
Триана Де Фокс
16.06.2009, 11:57
привередливость - это дело, порой, полезное)
привередливость - это дело, порой, полезное)
ну в принципе - да... я наивно полагаю, что это все же разборчивость ;)
Триана Де Фокс
16.06.2009, 12:13
кому как больше нравится называть, потому что у меня одно периодически переходит в другое)))
кому как больше нравится называть, потому что у меня одно периодически переходит в другое)))
мне кажется, если семеро по лавкам голодные не сидят, то стоит выбирать работу, на которую можно и через 5 лет с удовольствием ездить... для меня место работы - очень важно...
Триана Де Фокс
16.06.2009, 12:34
для меня тоже, а еще немаловажно, чтобы в организации был порядок... чего у себя на данном месте я не очень наблюдаю, приходится вместе с фин.дир. это все разгребать
Я от биржи тоже курсы заканчивала, 2 месяца как на работу ходила, училась с 9-15 каждый день, при этом надо было ехать с Просвета на станцию метро Обухово и там пешком минут 10-15 идти.
Удачи, хоть какое-то занятие.
Не, это не курсы, а семинары по экономике, юриспуденции... там многое.:)
Давно хотела на такое походить, но очень дорого
Триана Де Фокс
16.06.2009, 12:41
Не, это не курсы, а семинары по экономике, юриспуденции... там многое.:)
Давно хотела на такое походить, но очень дорого
молодец, не сидишь без дела)))
требования минимальные
ВКусная вакансия, с перс пективой серьезного роста. И место весь ма удачное. :)
молодец, не сидишь без дела)))
Ксюш, у меня 4 проекта запущены... Но внешных знаний не хватает.
Да и еще идей - море.... Еще высплюсь и такого напридумываю. :)
Триана Де Фокс
16.06.2009, 12:53
ВКусная вакансия, с перс пективой серьезного роста. И место весь ма удачное. :)
для меня не очень удачное, хотя я сейчас занимаюсь примерно тем же самы, только я в единтсвенном числе в отделе персонала... воюю и с КДП, и сподбором, и со всей организацией
musenka_77
16.06.2009, 16:24
требования минимальные
Попробовать что ли????
Триана Де Фокс
16.06.2009, 17:08
Попробовать что ли????
КОНЕЧНО!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.