Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
катька-гадюка
22.10.2009, 21:50
нет.. в ближайше время повышения точно ждать не стоит.
работодатели не повышают зп, потому что на ваше место найдется куча таких которые за это бы работали... как негры на плантации
нет смысла повышать
+1
Девочку недавно уволили - в фирме нашелся мальчик, который предложил себя для выполнения ее обязанностей за намного меньшую з/п чем у нее. Во многих фирмах з/п вообще задерживают, и там гдже платят мало ))) изначально мне говорят что в ближаешее время поднимать точно не будут)- я тоже эти варианты рассматривала, с работодателями говорила
Магедуза
22.10.2009, 21:50
пущай рекомендацию тогда положительную напишут:ded:, пригодится(с паршивой овцы хоть шерсти клок:))).
Я тоже об этом подумала:)
нет.. в ближайше время повышения точно ждать не стоит.
работодатели не повышают зп, потому что на ваше место найдется куча таких которые за это бы работали... как негры на плантации
нет смысла повышать
а я и не говорила про СЕЙЧАС. Я говорила, что в БУДУЩЕМ:)
Магедуза
22.10.2009, 21:58
+1
Девочку недавно уволили - в фирме нашелся мальчик, который предложил себя для выполнения ее обязанностей за намного меньшую з/п чем у нее.
:010:
Триана Де Фокс
22.10.2009, 22:07
Дамы, у меня снова есть интернет.
хотя, смотрю, тут меня и не вспоминали, без меня прекрасно обходитесь
Барсовитая
22.10.2009, 22:17
а вы бэз нас скучали?:)) Тут столько новостей, я даж с инетом не успеваю уследить, поиски, да обсуждение - это ж сколько дел!
Помидорки
22.10.2009, 22:19
это ты зря.
правда я тоже пока в затишье,тк свалилась вслед за дочкой с жутким гриппом, да еще и с осложнением,так что мне пока не до поисков,чесслово((
Ромашка~
22.10.2009, 22:20
На собеседования зовут не часто. Максимум было 2 за неделю. А то бывает и вообще ни одного. К примеру на бирже труда с марта мне предложили одну! вакансию.
Ну, у вас еще вакансия нечастовстречающаяся.;)
ну менеджеры менеджеру рознь)) . есть от бога, моя подружка такая (по образованию актрисса)- ну так вот ее клиенты ради нее выкупали склады неликвида) а не да бог она заболеет - весь город на уши ставили) и все готовы были на ней жениться:)). И работать с ней было одно удовольствие, клиентов она тоже своих любила и за них горой была.
Дааа, бывают же такие менеджеры! Наверное, супер красавица была.:008:
это не в ГК Форум случайно?
Нет. А что это?
Девочки а мне сегодня тел. сорвали работодатели, стоило из дома выйте на улицу, одной днвушке я чуть в трубку не рассмеялась:008: Эльдорадо, продавцом приглашали, не ну я конечно как то промолвилась что пора уже в продовци идти:004:, но это здесь между нами, они шпионя :046:т у нас здесь???? Пришла заглянула а они там аж до 60 обещают, что то я сомневаюсь что они там продавцам такие деньги платят???? Вторая вообще позвонила предложила за стойку МТС я чуть в осадок не выпала, кто еще звонил даже не помню, но что то из этого же русла, это пока я гуляла. Иду домой и думаю. ну нафиг буду отдыхать до Д,Р а там заного в поиски. а не сразу ригласили, опять правда в бух но что делать!!! Съезжу посмотрю там видно будет.
А у вас открытое резюме? Работодатели без отклика звонят?
+1
Девочку недавно уволили - в фирме нашелся мальчик, который предложил себя для выполнения ее обязанностей за намного меньшую з/п чем у нее. Во многих фирмах з/п вообще задерживают, и там гдже платят мало ))) изначально мне говорят что в ближаешее время поднимать точно не будут)- я тоже эти варианты рассматривала, с работодателями говорила
Это ужас, конечно! Такой мальчик воспитанный.:001:
если есть перспективы то да, но я мечтала уже найти работу и остаться навсегдаааааааааааа
я в этот раз и ушла то в поисках прекрасного и вечного, у меня же не трудовая будет а чер. ... знает что если еще гдето годик полтара поработать, я так не хочу, ну да ладно что годать завтра посмотрим я же не работать выхожу а только на соб.
я говорю про перспективы на одном рабочем месте:)
катька-гадюка
22.10.2009, 22:21
Девочки посоветуйте где можно сделать ПОРТФОЛИО)) мы подарок гоотовим подруге на юбилей.. что бы там можно было переодется в гарфиню) в зайчика))? никто не знает?
Триана Де Фокс
22.10.2009, 22:24
Девочки посоветуйте где можно сделать ПОРТФОЛИО)) мы подарок гоотовим подруге на юбилей.. что бы там можно было переодется в гарфиню) в зайчика))? никто не знает?
конечно, сорри, но тебе на ДО надо искать, а не тут
Триана Де Фокс
22.10.2009, 22:25
а вы бэз нас скучали?:)) Тут столько новостей, я даж с инетом не успеваю уследить, поиски, да обсуждение - это ж сколько дел!
это ты зря.
правда я тоже пока в затишье,тк свалилась вслед за дочкой с жутким гриппом, да еще и с осложнением,так что мне пока не до поисков,чесслово((
конечно, скучаю. ьез родных людей, как же жить то можно. Смотрю, новеньких немного. да и стареньких не фонтан сколько.
катька-гадюка
22.10.2009, 22:25
конечно, сорри, но тебе на ДО надо искать, а не тут я не пользуюсь услугами ДО:073:
пишу снова... сообщение исчезло:005:
На ЛВ есть фотографы. Я у одного делала семейную фотоссесию.Поройся в услугах.
А хто такая гарфиня?:005:
я не пользуюсь услугами ДО:073:
нет, Кать, это не ДО. Есть раздел "Услуги":)
Триана Де Фокс
22.10.2009, 22:27
главное - меня поняли.
выпала в осадок от условий работы
http://hh.ru/vacancy/2354842?query=
Девочки, простите, что с опозданием... Но я у них была на собеседовании еще в начале года. ОНи - суперские! А то, что они так необычно написали, по-моему, это только плюс :) Они правда очень смешливые и прикольные там. Правда, мне они сказали, что я им не подхожу, потому что у меня ovequalified и что они не могут мне платить больше 25, а я, мол, стою как специалист больше значительно :) Э-эх, не знали они, что я сейчас устроилась на меньшую зарплату и на не очень любимую профессию... :(
соловушка
22.10.2009, 22:39
это ты зря.
выздоравливайте@@@@@@@@@@@
А у вас открытое резюме? Работодатели без отклика звонят?
да открытое.
я говорю про перспективы на одном рабочем месте:)
я тоже это имелла в виду просто у меня в трудовой уже за 8 лет уже 4 места. Это для меня большой минус, я хочу сейчас что то найти и остаться на всегда, :love: устала бегать.
Триана Де Фокс
22.10.2009, 22:41
Алиночка, вы как-то держитесь!!! Пусть муж подбадривает. Вы же просто замечательные ребята!!!
LEV'sMAMA
22.10.2009, 23:02
Огромное спасибо!
Триана Де Фокс
22.10.2009, 23:05
Таллинская, а я на Магнитогорской, рядом, работаю.
соседки)
А меня не взяли в колбаски, Иней это был, в альтернативу синицы больше ни ногой.
Вот...
konoplya
22.10.2009, 23:41
В Гранд-каньоне видела фотостудию. Ещё у меня несколько знакомых ходили к частным фотографам. А если поиском?
konoplya
22.10.2009, 23:42
А меня не взяли в колбаски, Иней это был, в альтернативу синицы больше ни ногой.
Вот...
Чем альтернатива синицы не понравилась? Мы с ними работали, правда лично я не общалась
катька-гадюка
22.10.2009, 23:45
В Гранд-каньоне видела фотостудию. Ещё у меня несколько знакомых ходили к частным фотографам. А если поиском?
+1. в чем там дело?
Чем альтернатива синицы не понравилась? Мы с ними работали, правда лично я не общалась
1 Анкета с паспортными данными, фио родителей место их работы и тд. естессно не заполняла
2 офис, сорри но это гадюшник
3 контингент, тут без комментариев
4 мен по персоналу, наглая, пуп земли, но я ее припустила на землю немного
5 зп, способы выдачи
6 хотели ксерокопию паспорта
7 собеседование комнате 2х2 без окон, где стоит 1 стол и 2 стула, ощущение кладовки
мне продолжать? ... :(
Настроение ужас, с Инеем оч расстроилась :(
konoplya
22.10.2009, 23:51
+1. в чем там дело?
не поняла вопроса :)
konoplya
22.10.2009, 23:53
1 Анкета с паспортными данными, фио родителей место их работы и тд. естессно не заполняла
2 офис, сорри но это гадюшник
3 контингент, тут без комментариев
4 мен по персоналу, наглая, пуп земли, но я ее припустила на землю немного
5 зп, способы выдачи
6 хотели ксерокопию паспорта
7 собеседование комнате 2х2 без окон, где стоит 1 стол и 2 стула, ощущение кладовки
мне продолжать? ... :(
Настроение ужас, с Инеем оч расстроилась :(
вы знаете, я недавно была на собеседовании - почти всё тоже самое, в анкете родители, место работы. Собеседование в такой же комнате. Офис приличный. Я очень хочу туда - один из крупнейших производителей выч. техники в стране...
И мне очень понравилась мен. по персоналу...
Ну а про синицу - я видела только их директора - с виду очень скромный, приличный человек :) Они постоянно с нашим шефом переговоры часовые вели
Девочки подскажите пожалуйста,стоит ли отправлять резюме, если в требованиях вакансий стоит опыт работы от 3х лет,а у меня 1,5 по данной специализации,а общий более пяти???
Триана Де Фокс
22.10.2009, 23:55
шеф увы не может отвечать за всех сотрудников, ибо он шеф.
а по теме, девы. что то много разговора о плохих местах работы, а по факту - мало: с какими необычными вопросами пришлось столкнуться на собеседовании, на что стоило бы обратить внимание при собеседовании. в таком ключе уже давно не видно подобнвх обсуждений.
Триана Де Фокс
22.10.2009, 23:57
Девочки подскажите пожалуйста,стоит ли отправлять резюме, если в требованиях вакансий стоит опыт работы от 3х лет,а у меня 1,5 по данной специализации,а общий более пяти???
если по ДАННОЙ спеуиальности есть опыт, то можно отправить резюме, главное в сопровождительном письме объяснить, почему стоит заинтересоваться Вашим резюме.
вы знаете, я недавно была на собеседовании - почти всё тоже самое, в анкете родители, место работы. Собеседование в такой же комнате. Офис приличный. Я очень хочу туда - один из крупнейших производителей выч. техники в стране...
Ну а про синицу - я видела только их директора - с виду очень скромный, приличный человек :) Они постоянно с нашим шефом переговоры часовые вели
Извините, я не поняла вашего сопоставления
Наверно голова к вечеру не варит
Солныффко
23.10.2009, 00:08
Ксюша! Я скучала! Честно-честно:)
А я вернулась с собеседования - вроде все понравилось, главное теперь штоб я я понравилась:)) Хотя по всем позициям я соответствую. Работа геморройная, очень (плавали - знаем), но за такие деньги очень даже ничего. В течение 10 дней обещали отзвониться при положительном решении. Потом шикарно заехали в гости, чудом как-то решились проблемы с компом. Завтра на сутки на работу, так что приду только в пятницу к Вам. Всем кому нужно - кулачков на завтра @@@@@@@@@@@
Триана Де Фокс
23.10.2009, 00:11
Ксюша! Я скучала! Честно-честно:)
А я вернулась с собеседования - вроде все понравилось, главное теперь штоб я я понравилась:)) Хотя по всем позициям я соответствую. Работа геморройная, очень (плавали - знаем), но за такие деньги очень даже ничего. В течение 10 дней обещали отзвониться при положительном решении. Потом шикарно заехали в гости, чудом как-то решились проблемы с компом. Завтра на сутки на работу, так что приду только в пятницу к Вам. Всем кому нужно - кулачков на завтра @@@@@@@@@@@
Натали,я не поняла?:010:
Солныффко
23.10.2009, 00:16
Насчет ребенка меня даже не спросили, хотя возраст был указан в анкете. И еще я сама предложила выйти какой-то период времени, чтобы они на меня посмотрели, а я на них.
konoplya
23.10.2009, 00:22
Извините, я не поняла вашего сопоставления
Наверно голова к вечеру не варит
Да я не сопоставляла, а просто хотела сказать, что если очень хочется, то анкету и переговорку можно пережить, ну а в остальном что вы написали конечно, не очень хорошо
konoplya
23.10.2009, 00:25
Насчет ребенка меня даже не спросили, хотя возраст был указан в анкете. И еще я сама предложила выйти какой-то период времени, чтобы они на меня посмотрели, а я на них.
А как это оформляется? Без оформления вообще?
Солныффко
23.10.2009, 00:26
А как это оформляется? Без оформления вообще?
Да, я думаю без оформления. Но я больше не хочу бегать с горящими глазами с работы на работу ))) Хочу знать изнутри, что там твориться:)
катька-гадюка
23.10.2009, 00:28
не поняла вопроса :)
это я присоединилась к вашему вопросу:008:
Триана Де Фокс
23.10.2009, 00:29
Да, я думаю без оформления. Но я больше не хочу бегать с горящими глазами с работы на работу ))) Хочу знать изнутри, что там твориться:)
спать ужо иди!
катька-гадюка
23.10.2009, 00:32
а что мешает написать что у вас 3 года?
я думаю что так надо:.. правда мне то легко писать- говорить то тебе:
Иван Иванович, доброго времени суток.
Я Мария Иванова, вы меня собеседовали в июле. все таки не могу не использовать еще один шанс предложить себя Вашей компании, после посещения которой , желание работать с Вами , только усилилось.
Уверяю вас что оправдаю ваш выбор так как у меня высокая внутреняя мотивация которая оказывает влияние на мое стремленние к обучению и к качественной работе.
А в сегодняшней ситуации гораздо проще обучить мотивированного работника, чем мотивировать квалифицированного специалиста.
может так?
пошла учить текст :091: :091: спасибо :flower:
катька-гадюка
23.10.2009, 00:35
пошла учить текст :091: :091: спасибо :flower:, а что учить то? по телефону же?
Триана Де Фокс
23.10.2009, 00:35
ушла ведь спать. и правильно. и я за ней.
девочки, и вам советую. чтобы завтра свежевыспавшиеся, а не еле открывшие глаза, произвести впечатление на... не угадали - на СЕБЯ!!!
вы же у меня все умницы, красавицы. не жалко глаза и голову? дайте им отходнуть... а завтра снова тут и втсретимся... правда, я теперь только по вечерам буду, ибо арбайтен
Триана Де Фокс
23.10.2009, 00:36
чего и вам желаю
, а что учить то? по телефону же?
ну так что б с выражением. А то не поверят
катька-гадюка
23.10.2009, 00:43
ну так что б с выражением. А то не поверят
звонить то когда с утра? или после обеда? Главное сказать ему это медленно с ударениме)) что бы он главные слова своему руководству уже передал! жаль правда завтра пятница
Ромашка~
23.10.2009, 00:59
Правильно Ксюша сказала - пора идти спать! У меня завтра тяжелый день... Никогда не выходила "пробно" на работу! :))
Всем удачи завтра, кому надо!:flower:
Правильно Ксюша сказала - пора идти спать! У меня завтра тяжелый день... Никогда не выходила "пробно" на работу! :))
Удачи в пробном дне! Главное не убиваться там и не стремиться сделать все и даже больше, это имхо.
Как я сделала кипу работы в пробный день, а они меня не взяли :073:
Пусть компании пригодятся мои труды :065:
Ромашка~
23.10.2009, 01:09
Удачи в пробном дне! Главное не убиваться там и не стремиться сделать все и даже больше, это имхо.
Ну, пока я не убежала, отвечу.:008: Спасибо за поддержку! :flower:Но у меня, похоже, будет что-то типа тренинга! Почему-то именно это меня и пугает.:065:
катька-гадюка
23.10.2009, 01:10
а я не могу спать)- НОЧЬ это когда я однаааааааааа)) тишина))).
Что то я тут впервый раз услышала про пробный день.. вообще это как? Пришел и сразу к станку? как то странно, мне напрмер что бы начать работать минимум надо познакомиться, потом посмотреть вообще вокруг - вчем суть да дело, потом с цифрами ознакомиться - неделю мне надо.. адела передавать? там же бумаг столько:001:
Ну, пока я не убежала, отвечу.:008: Спасибо за поддержку! :flower:Но у меня, похоже, будет что-то типа тренинга! Почему-то именно это меня и пугает.:065:
А, ну тогда вооще беспокоиться не стоит :042:
Все будет кокакола© , как в рекламе :)) ( прекрасно)
а я не могу спать)- НОЧЬ это когда я однаааааааааа)) тишина))).
Что то я тут впервый раз услышала про пробный день.. вообще это как? Пришел и сразу к станку? как то странно, мне напрмер что бы начать работать минимум надо познакомиться, потом посмотреть вообще вокруг - вчем суть да дело, потом с цифрами ознакомиться - неделю мне надо.. адела передавать? там же бумаг столько:001:
Ну в разной сфере по разному же. Я в отделе маркетинга была, там вникать особо не надо. Сразу говорят с чем они не справляются и вперед - справляться вместо них :073:
звонить то когда с утра? или после обеда? Главное сказать ему это медленно с ударениме)) что бы он главные слова своему руководству уже передал! жаль правда завтра пятница
еще не решила. может в понедельник
Триана Де Фокс
23.10.2009, 09:46
не замечала за тобой склонности к пессимизму
а чего пугаться-то? тебя ж там не съедят.
соловушка
23.10.2009, 09:55
Всем доброго утра!!!!!!
И кулачков нам всем @@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброе утро.
нашла интересную вакансию. кто у нас тут креативный???? это для вас http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=10564035
Триана Де Фокс
23.10.2009, 10:10
кто-то ходил в Смешарики из наших, только на другую вакансию... кажется Ksyushik... правда, устроилась в итоге в другую компанию
соловушка
23.10.2009, 10:47
Девочки все нашла вакансию рядом с домом вообще, я даже не представляла что у нас в микрорайоне есть что то , буду их донемать сейчас послала резюме потом буду звонить!:073:
соловушка
23.10.2009, 11:10
Девочки все нашла вакансию рядом с домом вообще, я даже не представляла что у нас в микрорайоне есть что то , буду их донемать сейчас послала резюме потом буду звонить!:073:
все опять в растройстве, нашла их в черном списке:010:, ну что за непруха такая.
Девочки мало ли кого приглашать будут.
http://blackjob.spb.ru/t2148.html
кто-то ходил в Смешарики из наших, только на другую вакансию... кажется Ksyushik... правда, устроилась в итоге в другую компанию
понятно...а что, там не понравилось?
все опять в растройстве, нашла их в черном списке:010:, ну что за непруха такая.
так всегда бывает...вроде все карсиво и бац - фуфел...:005:
сегодня отправила 6 резюме.....буду ждать. отправляю уже на разные позиции, даже те, куда наврятли возьмут:046: ну чем черт не шутит:)):))
так же пришли отказы от 4-х фирм:( от максидома пока молчок - мне сказали 2 недели рассматривают...но я им раз 10-ть отправляла резюме:008: и ни на одно нет ответа. может я им надоела?:))
NataGrinchik
23.10.2009, 11:35
+1
нда, ну и нравы у молодежи:015::010:
Вот...
как жалко то, но ты сильно не расстраивайся, тебе силы и эмоции пригодятся для новых поисков.
шеф увы не может отвечать за всех сотрудников, ибо он шеф.
а по теме, девы. что то много разговора о плохих местах работы, а по факту - мало: с какими необычными вопросами пришлось столкнуться на собеседовании, на что стоило бы обратить внимание при собеседовании. в таком ключе уже давно не видно подобнвх обсуждений.
скучали-скучали, просто тактично ждали, когда ты появишься и направишь наши мысли в нужное русло:).
плохая тенденция...работодатели начинают экономить на работниках и гасторбайтерах, используя вместо них труд соискателей:(
:010::010::010:спасибо, что предупредила.
понятно...а что, там не понравилось?
так всегда бывает...вроде все карсиво и бац - фуфел...:005:
сегодня отправила 6 резюме.....буду ждать. отправляю уже на разные позиции, даже те, куда наврятли возьмут:046: ну чем черт не шутит:)):))
так же пришли отказы от 4-х фирм:( от максидома пока молчок - мне сказали 2 недели рассматривают...но я им раз 10-ть отправляла резюме:008: и ни на одно нет ответа. может я им надоела?:))
В Максидоме менеджер по персоналу? Эта вакансия висит уже год, наверное.
от максидома пока молчок - мне сказали 2 недели рассматривают...но я им раз 10-ть отправляла резюме:008: и ни на одно нет ответа. может я им надоела?:))
Я в Максидом тоже не раз резюме отправляла. Звонила. Толку ноль. Не отвечают даже видели они мое резюме или нет.
Кто-нибудь был у них на собеседовании?
Я в Максидом тоже не раз резюме отправляла. Звонила. Толку ноль. Не отвечают даже видели они мое резюме или нет.
см. выше.
Эту вакансию поднимает ХХ, для поддержания сайта
Интересно, а если соискатель говорит, что это работа всей его жизни и он мечтает работать именно здесь, это как-то влияет на выбор работника менеджером по персоналу?
В Максидоме менеджер по персоналу? Эта вакансия висит уже год, наверное.
см. выше.
я отправляла на помощника менеджера по персоналу, звонила, сказали, что рассматривают 2 недели, если нет ответа - вы слабое звено, прощайте! ХХ может и поднимает. я не там видела, я на суперджопе эти вакансии смотрю.....они периодически в архив сливаются, потом снова появляются. наверное тоже ради поддрежания.....
Интересно, а если соискатель говорит, что это работа всей его жизни и он мечтает работать именно здесь, это как-то влияет на выбор работника менеджером по персоналу?
думаю, что они прекрасно понимают, что соискатель преувеличивает, и вообще в этой жизни со 100% уверенностью ничего нельзя говорить.
Ой! А я в таком расслабоне...........Жду своего Звездного Часа - выхода на работу.
Очень хочу, чтоб там все меня устроило и чтобы я устроила руководство!!!
Магедуза
23.10.2009, 12:06
Не знаю как влияет на менеджера по персоналу, но меня пару раз брали мои будущие начальники, после того как я их уверяла, что это моя работа и я о такой мечтала.
Правда это были мужчины....:)). На женщинах такой номер не проходит:))
см. выше.
Я на другие вакансии отправляла. Которые на сайте Максидома висят.
Мне интересно каким образом можно устроиться к ним на работу. Как они набирают персонал. Может кто-то сталкивался?
думаю, что они прекрасно понимают, что соискатель преувеличивает, и вообще в этой жизни со 100% уверенностью ничего нельзя говорить.
А причём тут 100% уверенность? И что значит преувеличивает?
Мечты меняются ;) но в данный момент именно ЭТО мечта.
соловушка
23.10.2009, 12:14
Все девочки я пошла собираться, скоро удегать, надеюсь на ваши кулачки к 13 часам!!
Соловушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
цветущая
23.10.2009, 12:16
Всем привет!Тоже начала поиск работы, но моя задача усложнена еще и тем, что мы переехали жить в пригород, а здесь по инету искать работу похоже бесполезняк:102:. Хотела пробиться в Петергофе в казначейство, говорят:"люди нужны, но нет отмашки из Москвы".Не знаю что и делать:016:
Всем привет!
Мне с Максидома пришел отказ, я на менеджера по закупкам посылала...
А меня сегодня позвали на второе собеседование, с директором уже....
NataGrinchik
23.10.2009, 12:19
@@@@@@@@@@@@@@@@
Соловушке и всем нам на сегодня)))
konoplya
23.10.2009, 12:36
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Девочки, доброе утро!
Всем удачи в поисках
А вот Вы как ищете? Конкретно по специальности? Или еще какой-то разброс в параметрах указываете?
Я вот думаю, может мне не только бухгалтера и экономиста в запросе то набирать?
Посоветуйте, девочки, как вы ищите?:008:
Магедуза
23.10.2009, 12:51
А вот Вы как ищете? Конкретно по специальности? Или еще какой-то разброс в параметрах указываете?
Я не ставлю определенную должность, а выбираю специализацию, т.к. я ищу работу экономистом, фин. менеджером, фин. контролер, специалист управленческого учета, специалист планово-экономического отдела и т.д.
Все девочки я пошла собираться, скоро удегать, надеюсь на ваши кулачки к 13 часам!!
:support::support::support::support:
konoplya
23.10.2009, 12:54
Девочки, доброе утро!
Всем удачи в поисках
Я не ставлю определенную должность, а выбираю специализацию, т.к. я ищу работу экономистом, фин. менеджером, фин. контролер, специалист управленческого учета, специалист планово-экономического отдела и т.д.
А я ищу и по словам и по отраслям и у меня на это много времени уходит :( Каждый день одно и тоже, начинает надоедать :)
не замечала за тобой склонности к пессимизму
Это было временное помутнение рассудка и злость на эти колбаски :))
как жалко то, но ты сильно не расстраивайся, тебе силы и эмоции пригодятся для новых поисков.
плохая тенденция...работодатели начинают экономить на работниках и гасторбайтерах, используя вместо них труд соискателей:(
Сегодня не расстраиваюсь, что будет завтра не знаю :))
Мне кажется такая тенденция давно и прочно закепилась :)
Девочки, всем на сегодня удачи огромной, пусть все получится!!!! @@@@@@@@@@@
Elenka85
23.10.2009, 13:18
:)
konoplya
23.10.2009, 13:19
Интересно, а кто работает и находится параллельно в поиске, как вы ходите на собеседования? Это же постоянно нужно отпрашиваться... как это вопрос решаете с начальством?
Интересно, а кто работает и находится параллельно в поиске, как вы ходите на собеседования? Это же постоянно нужно отпрашиваться... как это вопрос решаете с начальством?
мне пока везёт. Начальство ходит на работу с переменным успехом и пока собеседования попадали на их отсутствие. Вот и сегодня их видимо тоже не будет. Ну если что один раз отпрошусь. я стараюсь подстраиваться под их график и проситься на собеседования либо к 9 утра либо к 6 вечера
konoplya
23.10.2009, 13:47
мне пока везёт. Начальство ходит на работу с переменным успехом и пока собеседования попадали на их отсутствие. Вот и сегодня их видимо тоже не будет. Ну если что один раз отпрошусь. я стараюсь подстраиваться под их график и проситься на собеседования либо к 9 утра либо к 6 вечера
А выше начальство в курсе, что вы ищете работу?
А меня увольняют, поэтому я их вобще не спрашиваю уже, делаю то что мне нужно и все:fifa:, но у меня правда зам есть, т.е. работу не бросаю, все делается и в мое отсутствие, так что начальство возбухать не должно, а если и будет, то это уже не мои проблемы...:wife:
А выше начальство в курсе, что вы ищете работу?
я уверена, что в курсе, но конкретно мы об этом не говорили.
konoplya
23.10.2009, 14:13
А меня увольняют, поэтому я их вобще не спрашиваю уже, делаю то что мне нужно и все:fifa:, но у меня правда зам есть, т.е. работу не бросаю, все делается и в мое отсутствие, так что начальство возбухать не должно, а если и будет, то это уже не мои проблемы...:wife:
я уверена, что в курсе, но конкретно мы об этом не говорили.
Поняла, спасибо
konoplya
23.10.2009, 14:15
Девочки, кто разбирается в логистике, вопрос не по теме,но всё же...кто-нибудь может объяснить с какой целью, т.е. что конкретно может показать ABC-XYZ анализ закупаемых товаров для ПРОИЗВОДСТВА дальнейшей продукции... Товары для последующей продажи - понятно, а вот именно так скажем для комплектующих? Что он даёт?
а я в конце августа вышла на работу....чувствовала,что не надо туда идти...но денег не было перед этим 4 месяца и родители мозг выносили и ...пошла. очень не нравиться коллектив и сама работа,да и з.п. оставляет желать лучшего,ищу.......
А причём тут 100% уверенность? И что значит преувеличивает?
Мечты меняются ;) но в данный момент именно ЭТО мечта.
ну вот это я и имела ввиду. они же понимают, что вы не на всю жизнь к ним пришла( хотя и такое может быть, не искл.);) поэтому они оценивают по другим параметрам:)) ну это лично мое ИМХО:065:
правда поздно уже, но все равно @@@@@@@@@@
ну вот это я и имела ввиду. они же понимают, что вы не на всю жизнь к ним пришла( хотя и такое может быть, не искл.);) поэтому они оценивают по другим параметрам:)) ну это лично мое ИМХО:065:
но я всё-таки говорила не про уверенность, а про ОЧЕНЬ ХОЧУ.
Девочки, а никто не был на Проф тесте в ПепсиКоле? Что он из себя представляет?
Пригласили в понедельник на собеседование на вакансию Бухгалтера.
Сижу мандражирую:065:
Здравствуйте. Я тоже присоединюсь к Вам. Работу ищу уже давно, но все безрезультатно.
Всем кому нужны кулачки сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Меня все удивляет куда вы резюме шлете, шлете , шлете.
Мне что-то и послать-то некуда.
Девочки! Очень нужно много-много кулачков!
Еду на ооочень ответственное собеседование!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Хватит? :flower:
мариякиса
23.10.2009, 15:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@...............................!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.