Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Триана Де Фокс
24.07.2009, 13:15
а я вечером на турбазу
Тагиева Лена
24.07.2009, 16:14
Кто нибудь знает имеет ли значение каким шрифтом напечатан текст в приказе? Где эти госты можно посмотреть?
Триана Де Фокс
24.07.2009, 16:21
вот ТУТ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=794557) спроси
SIBUS`KA
24.07.2009, 16:35
Девочки!!!!! Ураааа!!! Меня позали на 2-й тур (в Алиди, куда оч хотела!!!!))))) :support::support::support:
Уррааааа! :support::support::support:
Поздравляю, когда пойдешь?
Уррааааа! :support::support::support:
Поздравляю, когда пойдешь?
Во вторник, к 15 часам)
SIBUS`KA
24.07.2009, 16:40
Во вторник, к 15 часам)
Тогда будем держать за тебя кулочки, удачи :flower:
Триана Де Фокс
24.07.2009, 16:41
Во вторник, к 15 часам)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки, кулачки мне не помешают :)
Кто нибудь знает имеет ли значение каким шрифтом напечатан текст в приказе? Где эти госты можно посмотреть?
Чего-то вопрос твой какой-то странный мягко говоря. Это кто тебя таким бредом озадачил?
Если и существует ГОСТ на "приказы", то сочинялся он в махровый социализм, когда компов не было и всё печатали на машинках.
Лично я бы печатал шрифтом "таймсньюроман 11".
О, меня осеменило: ты в инете скачай форму "приказа" и посмотри какой шрифт!!!
SIBUS`KA
24.07.2009, 17:01
Чего-то вопрос твой какой-то странный мягко говоря. Это кто тебя таким бредом озадачил?
Если и существует ГОСТ на "приказы", то сочинялся он в махровый социализм, когда компов не было и всё печатали на машинках.
Лично я бы печатал шрифтом "таймсньюроман 11".
О, меня осеменило: ты в инете скачай форму "приказа" и посмотри какой шрифт!!!
Лен, если этот приказ исключительно локального характера, то никаких стандартов нет (га*ра*нт, кон*суль*тант молчат), общепринятые нормы такие (выдержка из справочника "Кад*ро*вика" в га*ран*те):
Наименование вида документа оформляется в двух межстрочных интервалах от верхней границы текстового поля листа писчей бумаги прописными буквами с выравниванием по центру без абзацного отступа. Выделяется полужирным шрифтом. Рекомендуемый размер шрифта для набора - 12-14, величина межстрочного интервала - 1,0-1,5, гарнитура - Times New Roman (Arial).
Сейчас еще посмотрю и вышлю в личку
Лен, если этот приказ исключительно локального характера, то никаких стандартов нет
Вот-вот, я и говорю бредом попахивает. Из разряда принеси то не знаю чего.
Тагиева Лена
24.07.2009, 17:16
Вы смеетесь но куда я сегодня ходила ЭТО требуется:001:
А мне сразу не понравилась мысль идти в этот дурацкий институт :wife: Если там все такие придурки, то они из любого нормального сделают придурка под стать себе. :wife:
Триана Де Фокс
24.07.2009, 17:50
вот поэтому я и собираюсь линять... чтоб остаться нормальным человеком
Триана Де Фокс
24.07.2009, 17:55
"Хочешь помочь новичку - делай работу вместе с ним!
Хочешь помочь старику - делай работу вместо него!
_Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай!
Хочешь помочь дураку - САМ ДУРАК!"
приказ 600 о делопроизводстве.
Лен, если этот приказ исключительно локального характера, то никаких стандартов нет (га*ра*нт, кон*суль*тант молчат), общепринятые нормы такие (выдержка из справочника "Кад*ро*вика" в га*ран*те):
Наименование вида документа оформляется в двух межстрочных интервалах от верхней границы текстового поля листа писчей бумаги прописными буквами с выравниванием по центру без абзацного отступа. Выделяется полужирным шрифтом. Рекомендуемый размер шрифта для набора - 12-14, величина межстрочного интервала - 1,0-1,5, гарнитура - Times New Roman (Arial).
Сейчас еще посмотрю и вышлю в личку
так и есть
Девченкиииииии.мальчишки.ну кадровик -то нам нужен! кто тут хочет трудиться?
перечитывать естественно лень. а куда и зачем кадровик? м? пропустила) повторите для тех кто в танке
Я хочу!!!:080:Но вопрос хотите ли вы меня взять!:))
да, куда кадровик, не напишете в личку?)
Триана Де Фокс
26.07.2009, 20:03
вот, видать, как сильно работа нужна... аж в топике лень покопаться... ;)
А скока вешать??????
Только в пятницу приехала от Вас.
Вообще, возникает вопрос по факту - сколько должно быть претендентов, если есть спрос, есть желающие, причем не один, поджимают сроки. И появляется такой "крик души".
Если Ваши слова воспринимать как отутствие претендентов, то мне уже отказано?
Вы же говорили о понедельнике?!
Yuliya1082
26.07.2009, 20:43
Привет,я вернулась :)
Похоже,что -то пропустила :005:
SIBUS`KA
26.07.2009, 20:54
вот, видать, как сильно работа нужна... аж в топике лень покопаться... ;)
Да...лень вперед тебя родилась? ;)
Привет,я вернулась :)
Похоже,что -то пропустила :005:
Как отдохнула?
Похоже я тоже упустила что-то
Yuliya1082
26.07.2009, 20:55
Как отдохнула?
Похоже я тоже упустила что-то
Скорее отдохула от поисков и от ЛВ :)) Много на даче с ребенком наотдыхаешь?! :008:
Триана Де Фокс
26.07.2009, 21:38
Да...лень вперед тебя родилась? ;)
я не про себя, увы(
девочки,возник такой вопрос: вот устроились вы на новую работу и во время испытательного срока узнали, что беременны (не важно, планировали, не планировали). если вы скажете об этом работодателю до окончания испытательного срока вас могут уволить?
девочки,возник такой вопрос: вот устроились вы на новую работу и во время испытательного срока узнали, что беременны (не важно, планировали, не планировали). если вы скажете об этом работодателю до окончания испытательного срока вас могут уволить?
теоретически если узнают - то просто найдут повод отказать после испытательного срока....
мне кажется все от специфики работы зависит... если работа присуственная, котрую можно выполнять только находясь на рабочем месте... а есть работа, которую теоретически можно и дома делать и разок в неделю на работе появляться... если второй вариант - то могут быть и не против беременности... хотя тбеременность - это возможно больничные и т.д...
Yuliya1082
26.07.2009, 22:21
Очень интересный вопрос,сама о нем недавно думала :))
Вообще беременную сотрудницу уволить нельзя, если Вы уже официально устроены, но вдруг в договоре прописаны какие-нибудь хитрые ходы отступления :005:
Очень интересный вопрос,сама о нем недавно думала :))
Вообще беременную сотрудницу уволить нельзя, если Вы уже официально устроены, но вдруг в договоре прописаны какие-нибудь хитрые ходы отступления :005:
нельзя в любом случае, или на испытательный срок это не распространяется?
просто получается например со старого места ушла сама, с нового места уволили и все! ты вообще без работы, потому как кто ж возьмет беременную!
Yuliya1082
26.07.2009, 22:25
просто получается например со старого места ушла сама, с нового места уволили и все! ты вообще без работы, потому как кто ж возьмет беременную!
Теория и практика сильно разнятся в нашем мире :(
Я бы ,оказавшись в таком положении,скрыла сей факт до окончания испытательного срока!
Триана Де Фокс
26.07.2009, 22:36
боюсь, что Юля права. пусть ругаются местные работодатели, но вы тоже люди, поймите и нас
Yaremitch
27.07.2009, 00:35
Девочки, привет!
Зовут - Света
Читала ваш топик с самого начала, и вот пришло и мое время искать работу, но у меня довольно сложная ситуация...
Ребенку - 9 месяцев, но все-таки надо выходить на работу, так как с финансами совсем туго стало.
Так что работа мне нужна МИНИМУМ на 35 тыров. Это вообще сейчас реально в моем положении???
Образование - высшее (СПбГУ, журфак), опыт работы в журналистике, рекламе, пиаре и event - 8 лет.
Опыт руководящей должности - 2 года (PR-директор, но... в сфере шоу-бизнеса).
Ведь на руководящую должность меня после декрета вряд ли возьмут, а рядовые пиарщики сейчас столько не получают. Вот и что делать?? Пытаться устроиться начальником отдела или менять профиль деятельности???
~МамаСаши~
27.07.2009, 00:53
Девочки, привет!
Зовут - Света
Читала ваш топик с самого начала, и вот пришло и мое время искать работу, но у меня довольно сложная ситуация...
Ребенку - 9 месяцев, но все-таки надо выходить на работу, так как с финансами совсем туго стало.
Так что работа мне нужна МИНИМУМ на 35 тыров. Это вообще сейчас реально в моем положении???
Образование - высшее (СПбГУ, журфак), опыт работы в журналистике, рекламе, пиаре и event - 8 лет.
Опыт руководящей должности - 2 года (PR-директор, но... в сфере шоу-бизнеса).
Ведь на руководящую должность меня после декрета вряд ли возьмут, а рядовые пиарщики сейчас столько не получают. Вот и что делать?? Пытаться устроиться начальником отдела или менять профиль деятельности???
Всё в ваших руках, упорный поиск и заданный путь! Всё можно!:flower:
Все еще проще. Беременную нельзя взять на испытательный срок. То есть, елси вас взяли, то вы уже в штате, а не на испытательном.
Я просто не могу заснуть...
Расстроилась.
Завтра планировала поехать к Алексеевой Марии на собеседование и вдруг такой пост (см. выше)! Как к этому относиться ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????
Светлана,не могу понять-а что за проблема? :005:приезжайте,познакомимся.по поводу моего поста-здоровая конкуренция никому еще не мешала.:ded:
Тут нет ни слова о том, что конкуренция - плохо, мало того, это поднимает тонус, и, с Ваших слов, народ уже в запасе был.
Ваши слова, что были при встрече расходятся с писанием здесь. Так что спасибо! Я была настроена, несмотря на то, что и дорога каждый день вдоль ж/д путей по малолюдному месту,з/п в 8 тысяч.
Про конкуренцию - разговора нет, это по факту. Но вы сказали, что можете и забыть о том, что человек должен прийти, поэтому обязательно позвонить.
- Без проблем!
При этом говорите о срочности закрытия вакансии.
Могу выйти хоть в ночь.
Я задала вопрос не Вам, а "жителям" топика - сколько достаточно кандидатов, если конкурс уже как таковой идет?
У Вас уже есть несколько. И такой экспрессивный пост!
Он меня сбил с толку!
Тут некоторых обвиняют в лености... Может, они ценят как раз себя как профессионалов, раз не отзываются на такие вакансии. Просто я очень хочу работать!
Но к Вам, похоже, я не поеду. Хотя работа нужна как воздух, срочно!
Триана Де Фокс
27.07.2009, 10:46
ничего не поняла, в чем проблема-то?
Тагиева Лена
27.07.2009, 11:23
ничего не поняла, в чем проблема-то?
Ну как в чем, Света была на собеседовании , ей что-то пообещали (во всяком случае рассмотреть ее кандидатуру) а потом написали здесь что не могут найти человека и Света воспринимает это как отказ.
Триана Де Фокс
27.07.2009, 11:25
ааа, это после турбазы плохо видать соображаю...
нельзя в любом случае. Совсем. Никак.
Важно, чтобы оформлена была официально с первого дня.
Более того, беременным нельзя устанавливать испытательный срок.
По САБЖу: если бы вруд со мной такое приключилось, скрыла бы до поры до времени. но не из боязни быть уволенной, а скорее просто по личным своим убеждениям... Я вообще про свою беременность доооолго молчала, знали только муж и врач. Можете считать это суеверием.
Elenochka
27.07.2009, 11:47
Ну как в чем, Света была на собеседовании , ей что-то пообещали (во всяком случае рассмотреть ее кандидатуру) а потом написали здесь что не могут найти человека и Света воспринимает это как отказ.
Ну и? Это повод писать обидчивый пост? Это естественно - посмотреть несколько кандидатур, даже странно этого не сделать. Не знаю, как человек, претендующий на работу в ОК, может на такое обижаться...
А денег сколько даете?
а позвоните мне,я все расскажу.
8 921 304 75 2восемь
а позвоните мне,я все расскажу.
8 921 304 75 2восемь
Спасибо, я не себе смотрю. Напишите ли бо тут, либо в личку, я перешлю подруге.
Еще раз повторюсь - я за и даже было притно, что соревнование будет между Литтлвановцами (я не одна!) и кем-то еще.
но тут так можно понять, что я уже не принята, а Мария не посчитала нужным сказать мне. Иногда кажется, что кандидат имеет на это если не право, то какую-то надежду.
Почему вы восприняли, что я против конкурса????????
Я против того, что человеку, ищущему работу, не говорят сразу, что он не подходит, а заставляют на что-то надеяться. Мне раньше думалось, что мы немного "свои", и если "не катит", то это можно сказать прямо.
Простите. Ошибалась
МаринаНиколаевна
27.07.2009, 12:06
Вот я сейчас даже разволновалась, за все время поисков позвонили с нормальным предложением.Я подыскивала должность офис-менеджера. Завтра пригласили посмотреть на предприятие (а заодно они на меня, наверное)))) Только смущает з/п 15000руб. с последующими премиями 3000руб., я рассчитывала на большее. Но мне так нужна сейчас работа! Даже незнаю что делать... И выйти нужно будет срочно, если подойду. Что скажете, девочки?
Ну и? Это повод писать обидчивый пост? Это естественно - посмотреть несколько кандидатур, даже странно этого не сделать. Не знаю, как человек, претендующий на работу в ОК, может на такое обижаться...
Просто есть какие-то установки на то, что тебе скажут правду.
С чего Вы взяли, что дело идет о конкурсе?
Yuliya1082
27.07.2009, 12:08
Вот я сейчас даже разволновалась, за все время поисков позвонили с нормальным предложением.Я подыскивала должность офис-менеджера. Завтра пригласили посмотреть на предприятие (а заодно они на меня, наверное)))) Только смущает з/п 15000руб. с последующими премиями 3000руб., я рассчитывала на большее. Но мне так нужна сейчас работа! Даже незнаю что делать... И выйти нужно будет срочно, если подойду. Что скажете, девочки?
Думаю,если работа нужна срочно,то стоит согласиться, хотя ведь кроме зп есть и другие решающие факторы... Посмотрите на место,вдруг Вам там очень понравится ;)
Yuliya1082
27.07.2009, 12:10
На моей работе-мечте :love: до конца недели обещали определиться и перезвонить...Надеюсь очень-очень :)
Подержие за меня кулачки,пожалуйста :008:
Тагиева Лена
27.07.2009, 12:11
На моей работе-мечте :love: до конца недели обещали определиться и перезвонить...Надеюсь очень-очень :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаринаНиколаевна
27.07.2009, 12:11
Думаю,если работа нужна срочно,то стоит согласиться, хотя ведь кроме зп есть и другие решающие факторы... Посмотрите на место,вдруг Вам там очень понравится ;)
а как думаете, можно ли найти должность офис-менеджера с бОльшей зарплатой, чем 15-18т.р.?
Yuliya1082
27.07.2009, 12:14
а как думаете, можно ли найти должность офис-менеджера с бОльшей зарплатой, чем 15-18т.р.?
Я в офис-менеджерах не очень разбираюсь :008::))
Встречала должность оператора ПК на 18-25 :005:
Наверно,главное не сдаваться! :flower:
Триана Де Фокс
27.07.2009, 12:16
можно,я видела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Триана Де Фокс
27.07.2009, 12:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
можно,я видела
и я видела ;)
МаринаНиколаевна
27.07.2009, 12:17
можно,я видела
я тоже видела, там сразу английский нужен, а у меня с ним туго...
Триана Де Фокс
27.07.2009, 12:18
согласна,с девочками - если все остальное понравится - идти.
а если терпит время - искать
Тагиева Лена
27.07.2009, 12:19
я тоже видела, там сразу английский нужен, а у меня с ним туго...
Мне предлагали без английского за 20. Плюс премии. Отказалась только потому что должность декретная.
МаринаНиколаевна
27.07.2009, 12:21
Мне предлагали без английского за 20. Плюс премии. Отказалась только потому что должность декретная.
а у вас есть опыт в этой должности? у меня просто нет, это ведь тоже на зп влияет, насколько я поняла из поисков
Еще раз повторюсь - я за и даже было притно, что соревнование будет между Литтлвановцами (я не одна!) и кем-то еще.
но тут так можно понять, что я уже не принята, а Мария не посчитала нужным сказать мне. Иногда кажется, что кандидат имеет на это если не право, то какую-то надежду.
Почему вы восприняли, что я против конкурса????????
Я против того, что человеку, ищущему работу, не говорят сразу, что он не подходит, а заставляют на что-то надеяться. Мне раньше думалось, что мы немного "свои", и если "не катит", то это можно сказать прямо.
Простите. Ошибалась
Уважаемая Светлана!
Начну с того,что я Вам не говорила,что Вы либо приняты,либо не приняты.Если Вы вспомните,при личной встрече я Вам прямо сказала,что решения такого рода,как принятие сотрудника на работу,принимаю не я,а директор. И принести я ему должна несколько кандидатур,из которых ИМЕННО он выбирает сотрудника.Мой пост всего лишь говорит о том,что у нас кроме Вашей кандидатуры на день подачи моей публикации не оказалось реальных кандидатов,а вовсе не о том,что какое -либо решение было принято не в Вашу пользу. Мой Вам совет-не нужно принимать решение за других .
Р.С. А еще мне кажется,коль у нас есть обоюдные координаты,было бы корректнее общаться лично.
Тагиева Лена
27.07.2009, 12:24
а у вас есть опыт в этой должности? у меня просто нет, это ведь тоже на зп влияет, насколько я поняла из поисков
В разных компаниях офис-менеджер может выполнять несколько разные функции, надо спрашивать. Где-то подает кофе и моет чашки, и это называется офис-менеджер. Но мне кажется что жизнеобеспечение офиса больше подходит для звания офис-менеджер. Если при этом есть секретарь. Иногда типичные секретарские обязанности называют офис-менеджер
МаринаНиколаевна
27.07.2009, 12:30
В разных компаниях офис-менеджер может выполнять несколько разные функции, надо спрашивать. Где-то подает кофе и моет чашки, и это называется офис-менеджер. Но мне кажется что жизнеобеспечение офиса больше подходит для звания офис-менеджер. Если при этом есть секретарь. Иногда типичные секретарские обязанности называют офис-менеджер
эх, съезжу завтра посмотрю, поспрашиваю. Надо ведь с чего то начинать. Я просто так обрадовалась, что что-то нормальное среди всех этих Кирбей и форексов предложили...
без опыта работы, ИМХО, 15-18 т.р. это нормально сейчас.
МаринаНиколаевна
27.07.2009, 12:39
без опыта работы, ИМХО, 15-18 т.р. это нормально сейчас.
спасибо за информацию. Только меня еще смущает, что спросили насчет 1С и Аксеса... Вероятно придется с ними работать, а это ведь уже не входит в обязанности офис-менеджера?
Триана Де Фокс
27.07.2009, 12:43
спасибо за информацию. Только меня еще смущает, что спросили насчет 1С и Аксеса... Вероятно придется с ними работать, а это ведь уже не входит в обязанности офис-менеджера?
не факт.
некоторые базу ведут в 1С или Access.
Секретарь в офис (срочно!) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1578981)
Писали уже, что в каждой компании могут быть совершенно разные функции, а называться будет у всех "офис-менеджер". Я когда-то работала офис-менеджером, и в мои обязанности входило набирать счета клиентов в программе, оформлять отгрузки на склад, подготавливать отчеты. В этом случае, и 1С, и Excel нужен.
Девочки, здравствуйте!
Пригласили на собеседование в компания РФК , это финансово-консультационным центр. На Горьковской.
Кто-нибудь ходил туда, к чему готовиться?
Спасибо заранее!
Триана Де Фокс
27.07.2009, 13:19
Девочки, здравствуйте!
Пригласили на собеседование в компания РФК , это финансово-консультационным центр. На Горьковской.
Спасибо заранее!
не ходить.
за причиной в личку.
SIBUS`KA
27.07.2009, 13:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
согласна,с девочками - если все остальное понравится - идти.
а если терпит время - искать
ППКС
Svet*la*la*na
27.07.2009, 13:36
Девочки, здравствуйте!
Спасибо заранее!
не ходить.
за причиной в личку.
+10000000000000000
была там. не тратьте зря время. не ходите. за причной - к Ксюше.
Триана Де Фокс
27.07.2009, 13:37
Светик, привет;)
+10000000000000000
была там. не тратьте зря время. не ходите. за причной - к Ксюше.
Девочки , спасибо!
Приняла к сведению.
Триана Де Фокс
27.07.2009, 15:24
ухожу на собеседование
котенька
27.07.2009, 15:31
ухожу на собеседование
\
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yuliya1082
27.07.2009, 15:35
ухожу на собеседование
@@@@@@@@@@@@@@@@
ухожу на собеседование
Удачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SIBUS`KA
27.07.2009, 16:09
ухожу на собеседование
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Триана Де Фокс
27.07.2009, 18:03
я вернулась.
жду завтра-послезавтра
котенька
27.07.2009, 18:19
я вернулась.
жду завтра-послезавтра
и как оно, прогнозы есть?
Триана Де Фокс
27.07.2009, 18:25
вроде да. завтрашний день все решит.
Триана Де Фокс
27.07.2009, 20:27
а остальные-то как?
Yuliya1082
27.07.2009, 20:32
Сегодня, похоже, не продуктивный день :073:
котенька
27.07.2009, 20:39
Сегодня, похоже, не продуктивный день :073:
+1 :)
Триана Де Фокс
27.07.2009, 21:52
Вакансия помощник руководителя! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1579692)
все порядке
27.07.2009, 23:37
нам требуется менеджер в регионалный отдел, оклад + премии, обои, ламинат, скоро будет плитка, знание обоев приветствуется, территориально -м Рыбацкое, кому интересно, пишите
Триана Де Фокс
28.07.2009, 09:53
доброе утро, девочки!
разбудите меня кто-нибудь? глаза закрываются - сил нет
Yuliya1082
28.07.2009, 09:57
доброе утро, девочки!
разбудите меня кто-нибудь? глаза закрываются - сил нет
Доброе утро!
ПОДЪЕМ!!!!!!!!!!! :support::support::support::support:
Yuliya1082
28.07.2009, 09:58
http://s17.rimg.info/9c002bf9c0bf4f98f87e793e9afc5c8f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.141121.html)
Триана Де Фокс
28.07.2009, 10:01
:076:
Yuliya1082
28.07.2009, 10:03
:)):008:
ох, наконец-то вернулась из отпуска....:love:
надо бы в бой.....собраться сложно....:010:
не теряю надежды уйти в логистику без соответсвующего образования и опыта....:005:
Yuliya1082
28.07.2009, 11:33
не теряю надежды уйти в логистику без соответсвующего образования и опыта....:005:
а я вот уже теряю,собразованием и с опытом :))
Svet*la*la*na
28.07.2009, 11:37
Светик, привет;)
ухожу на собеседование
Привет, Ксю!
Куда ходила?
Тебя таки достал твой юный дир?
Триана Де Фокс
28.07.2009, 11:39
Привет, Ксю!
Куда ходила?
Тебя таки достал твой юный дир?
эх, сходила, поняла, что многого я еще не знаю. но шанс есть. завтра узнаю точно.
:001:
:))
не унывать! я три месяца искала (с опытом тож) ,зато потом нашла сразу 2 и металась между ними, параллельно начали звонить по два раза в день с предложениями, главное планомерно и регулярно обновлять резюме и рассылать по всем подходящим и не очень вакансиям. я сейчас работаю в том месте, которое мне по вакансии не очень понравилось, зато при личном знакомстве оказалось даже лучше чем я рассчитывала :080: общая зп чуть меньше чем до кризиса, зато при перерасчете на человеко/час выше :080: и нервы никто не мотает, так что ищем и не отчаиваемся, ваша работа ждет вас!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.