Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Так в Брандте ты рассматривала вакансию менеджер ВЭД, там условия непохие вроде?
Я уже писала о Брандте. Меня туда брали еще в сентябре, сама отказалась. Потом пожалела. Тут недавно опять видела их вакансию, но позвонить им и сказать, что передумала не решилась (((
столько работы встречала последнее время с этой области, и з\п вроде ничего. если что, то скидывать буду вам.
СПАСИБО!!!
соловушка
03.11.2009, 11:03
наврятли на этой неделе чтото будет. завтра выходной, потом четверг после праздника, а в пятницу и работать никто не хочет. так что на эту неделю можете не расчитывать:))
так мне еще и понедельник не желательно.:008:
Девочки, я что-то совсем не понимаю, что нужно работодателю... Опустила требования к работе, как говорится, "ниже плинтуса". Недавно стала отправлять резюме на вакансии с зп 14 тыс. , по требованиям подхожу, даже в некоторых вакансиях было указано, что берут также студентов - и что? Мне отказ. :010: Это мне, с двумя то высшими!!! Так и чешутся руки написать работодателю, мол, почему меня отклонили? Почему так происходит? Среди работодателей много развелось самодуров или? Объясните...
полностью согласна с ниже сказанным в вашей ситуации. я правда без высшего образования но опят хороший у меня так иной раз и говорят там гд з\п до 20 я сильное звено для них мол буду рыпаться, а там где от 25 и выше слабое звено нет вышки.:010: А что говрить я вот недавно писала меня на:046: 8 не взяли????
Всем доброе утро!
У меня аналогичная ситуация, где большая з/п - вы слабый специалист, где маленькая з/п - вы сильный специалист, в обоих случаях все равно не подходите.
Я объясняю это тем, что ты выросла из этой должности, соответственно у тебя не будет мотивации работать ХОРОШО, а еще какому руководителю будет комфортно работать с таким сильным сотрудником (не подвинет ли он его в конечном итоге).
Знаю по себе, потому что через три дня работы в компании отправили домой (причем не заплатив) именно по этой причине:)
: А что говрить я вот недавно писала меня на:046: 8 не взяли????
просто нет слов ((( А может у человека такая ситуация, что и за 8 будет работать и не "рыпаться", тем более сейчас кризис и с работами плохо - все это понимают и работодатель должен тоже!
так мне еще и понедельник не желательно.:008:
на а понедельник - так это отдельный случай...только все работать начинают))))
соловушка
03.11.2009, 11:09
на а понедельник - так это отдельный случай...только все работать начинают))))
ну так получаеться что вообще можно забыть о работе, :046: сегодня наврятли завтра выходной, автра выходной, а там четверг после выходного а там уже и пятница а потом понедельник не до нас а там опять что нибудь. :))
Магедуза
03.11.2009, 11:09
Я уже писала о Брандте. Меня туда брали еще в сентябре, сама отказалась. Потом пожалела. Тут недавно опять видела их вакансию, но позвонить им и сказать, что передумала не решилась (((
Я посмотрела их местоположение, оказывается я очень сильно ошибалась, они находятся рядом с метро. :) Думаю, может мне тоже стоит снизить запросы и отправить резюме к ним.
Скажи, пожалуйста, как тебя сама фирма понравилась? Какие условия по з/п, сумма такая не круглая, это за вычетом налогов? Можно в личку
просто нет слов ((( А может у человека такая ситуация, что и за 8 будет работать и не "рыпаться", тем более сейчас кризис и с работами плохо - все это понимают и работодатель должен тоже!
я конечно все понимаю, что кризис и все дела. но тут недавно мучалась вопрососм - ехать мне на собеседование где з\п 16000, но наруках остается после оплаты дороги, няни и еды остается 9....подзадумалась и не поехала. а и далеко было. еслиб ближе была, то за такие деньги еще можно. и еще хочу устроиться на работу, куда буду ходить с удовольствием, а не думать, что придется скоро менять.
ну так получаеться что вообще можно забыть о работе, :046: сегодня наврятли завтра выходной, автра выходной, а там четверг после выходного а там уже и пятница а потом понедельник не до нас а там опять что нибудь. :))
:046::046::046:ну получается так:046: просто неделя такая......на след. неделе обязательно ктото еще из нас устроиться на работу. я в это верю!
соловушка
03.11.2009, 11:12
:046::046::046:ну получается так:046: просто неделя такая......на след. неделе обязательно ктото еще из нас устроиться на работу. я в это верю!
да ну там уже и новый год скоро :004:. ШУТКА:004:
Магедуза
03.11.2009, 11:12
:046::046::046:ну получается так:046: просто неделя такая......на след. неделе обязательно ктото еще из нас устроится на работу. я в это верю!
я тоже верю, что кто-то из нас устроится,
но не верю, что это буду Я:))
Virtualka
03.11.2009, 11:14
уффф...чего то у меня сегодня платный график собеседований..успеть бы везде...пойду собираться)))
Девочки а в "Дом Лаверна" не кто не работал..что там?
да ну там уже и новый год скоро :004:. ШУТКА:004:
:)) значит до следующей осени нечего рыпаться:)) после НГ - 8- марта, потом лето - неохота работать будет, а вот с сентября - самое то:))
я тоже верю, что кто-то из нас устроится,
но не верю, что это буду Я:))
ну как то Не оптимистично!!!!!а может это будете именно ВЫ!
уффф...чего то у меня сегодня платный график собеседований..успеть бы везде...пойду собираться)))
@@@@@@@@@ про Лаверну ничего не могу сказать, но вроде не плохо....
Я посмотрела их местоположение, оказывается я очень сильно ошибалась, они находятся рядом с метро. :) Думаю, может мне тоже стоит снизить запросы и отправить резюме к ним.
Скажи, пожалуйста, как тебя сама фирма понравилась? Какие условия по з/п, сумма такая не круглая, это за вычетом налогов? Можно в личку
От метро минут 7 пешком. И это "+". Сама фирма мне понравилась. Начальник отдела тоже приятный мужчина. А вот руководство ((( не очень. Меня собеседовала некая мадам после начальника отдела и сразу сказала, что никаких больняков и за опоздание на работу 10 евро штраф. Мол, надо быть на рабочем месте в 8.50. Еще сказала. что работы много и иногда придется задерживаться или решать некоторые вопросы по мобильнику в нерабочее время. Вообщем, сразу с порога нагнала страхов. ЗП они пишут на сайте - это уже на руки, но она серая ((( Ну вот пока и все, что вспомнилось...
Магедуза
03.11.2009, 11:21
От метро минут 7 пешком. И это "+". Сама фирма мне понравилась. Начальник отдела тоже приятный мужчина. А вот руководство ((( не очень. Меня собеседовала некая мадам после начальника отдела и сразу сказала, что никаких больняков и за опоздание на работу 10 евро штраф. Мол, надо быть на рабочем месте в 8.50. Еще сказала. что работы много и иногда придется задерживаться или решать некоторые вопросы по мобильнику в нерабочее время. Вообщем, сразу с порога нагнала страхов. ЗП они пишут на сайте - это уже на руки, но она серая ((( Ну вот пока и все, что вспомнилось...
Radnulya
03.11.2009, 11:23
Надеюсь это буду Я:support::flower::support::flower::080::080::080: :080::080::080:
Надеюсь это буду Я:support::flower::support::flower::080::080::080: :080::080::080:
вот это я понимаю - ОПТИМИЗМ!!!!!!
Солныффко
03.11.2009, 14:14
У меня муж года три назад там работал. Но ничего не помню - ни хорошего, ни плохого
Я знаю, что в Лаверну ушла половина сотрудников обанкротившегося СантаХауса в т.ч весь отдел персонала.
у меня с этой фирмой не оч.хорошие впечатления.
где-то месяц назад я ходила к ним на собесед.
1.Продержали в коридоре час.
2.Приглашают всех в порядке живой очереди.
3.Пригласив уже в переговорную, продержали еще мин.30 просто так.
4. Я ходила на вак. Менеджер по товарным запасам. График ужасный! С 11 до 20 или с 12 до 21! Выходной на неделе. + работа не в офисе, а в магазине!
вобщем, мне очень не понравилось!
JoyStick
03.11.2009, 14:41
девочки я вас повеселю немного.
Я тут не так давно не завсегдатай.
Вообщем немного истории для начала...
я 5 лет включая декрет проработала в небольшой строительной компании...уходила оттуда год назад из-за больших задержек в зп и из-за того что зп была вся ну очень серая....
имела на руках 4 предложения...выбрала как оказалось не самое удачное...31 декабря мы с ними расстались... в середине февраля я уже вышла на свою прошлую работу...где проработала ровно полгода и еле дожила до отпуска...ну совсем там тяжко было по некоторым пичинам... наконец-то нашла работу по сердцу...и от дома недалеко и неполный день до 15-00 и просто нравиццо....это я к чему...что прошел ровно год.... столько всего я пережила...только успокоилась...
так вот звонит сегодня генеральный...из той строительной.... (а там этот год ваще жесть была.... ушли все кто мог...остальные на 4-дневке были...зп понизили и также задерживали...уборщица ушла офис просто потонул в грязи....) возвращайся говорит...я все прощу и буду платить многа денег....
кароче я пацталом....
Может стройка из кризиса начала выбираться или ген. дир подряд хороший получил... , вот и готов все простить и делитца...
кто-нибудь работал в "Мясокомбинат "Всеволожский"?:)) как там?
позвонили мне только что, я аж обрадовалась, потом слышу знакомые нотки в графике работы, и правда - триада компани - если проще - кирби:)) спасибо -до свидания.
Ага мне оттуда позвонили 4 раза!!!!С перерывом в 5 минут!!!!!!:010:
Partyзанка
03.11.2009, 15:10
девочки! в 15-30 собеседование! подержите волшебные кулачки, пожалуйста, хочу на работу наконец-то
девочки! в 15-30 собеседование! подержите волшебные кулачки, пожалуйста, хочу на работу наконец-то
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support:
а должность какая?
соловушка
03.11.2009, 15:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Radnulya
03.11.2009, 15:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отпишись потом как прошло!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага мне оттуда позвонили 4 раза!!!!С перерывом в 5 минут!!!!!!:010:
вот идиоты :009: надоели до чертиков. нет чтоб чтото путное предложили
чтото я сег. такая злая:wife:
NataGrinchik
03.11.2009, 15:34
Саша (Пламя), узнай, плиз, у своей подружки- в Генезисе взяли человека или просто прекратили прием?
NataGrinchik
03.11.2009, 15:49
адын устроится, три подтянутся в топ и опять математика неправильная получится:(
а так хочется быть уже на работе, аааааааааа:0072:
:)) значит до следующей осени нечего рыпаться:)) после НГ - 8- марта, потом лето - неохота работать будет, а вот с сентября - самое то:))
и в резюме в графе хобби можно смело написать:"ищу работу":))
10 евро штраф это сильно, учитывая что они платят ок 25ти, если я не ошибаюсь.
адын устроится, три подтянутся в топ и опять математика неправильная получится:(
а так хочется быть уже на работе, аааааааааа:0072:
и в резюме в графе хобби можно смело написать:"ищу работу":))
.
да уж...математика еще как неправильная. очень хочется на работу.и не на абы какую, а на нормальную, чтобы потом опять в этот топ не попасть:)) ну если только для поддержки:support:
Virtualka
03.11.2009, 16:11
Я знаю, что в Лаверну ушла половина сотрудников обанкротившегося СантаХауса в т.ч весь отдел персонала.
у меня с этой фирмой не оч.хорошие впечатления.
где-то месяц назад я ходила к ним на собесед.
1.Продержали в коридоре час.
2.Приглашают всех в порядке живой очереди.
3.Пригласив уже в переговорную, продержали еще мин.30 просто так.
4. Я ходила на вак. Менеджер по товарным запасам. График ужасный! С 11 до 20 или с 12 до 21! Выходной на неделе. + работа не в офисе, а в магазине!
вобщем, мне очень не понравилось!
ого..а я то думаю странно з/п 20т.р..а видно прослушала что не 2/2..а пятидневка..тогда непоеду..меня на туже вакансию завут))
Я вернулась с юита :065::073::014::love::))
ну как??????
соловушка
03.11.2009, 16:27
что то ты таких смайлов понаставляла, что я запуталась!!!!!;)
Ну так я понимаю все удачно!
Ну соразмерно смайлам :))
Абалденное здание, я там в лифте готова жить :)) Вакансия - то чем я занималась последние 1.5 года, в принципе хотела от этого уйти, но там за 6 часовой раб.день минус 0.5ч обеда платят оч хорошо :)
Маршрутка прямая от подъезда до офиса...ммм :)
Дмс, льготное питание, мням :)
NataGrinchik
03.11.2009, 16:32
не томи-колись давай-взяли или нет?
соловушка
03.11.2009, 16:33
Абалденное здание, я там в лифте готова жить :)) Вакансия - то чем я занималась последние 1.5 года, в принципе хотела от этого уйти, но там за 6 часовой раб.день минус 0.5ч обеда платят оч хорошо :)
ну если там лифт в которм ты готова жить то это твое :046: я помню как ты причитала что надо был на 4 эт. где то подниматься пешкарусом!!!
Ну ладно ндеюсь что все сростеться и это место именно тве и ни чье другое.
не томи-колись давай-взяли или нет?
Если бы взяли были бы другие смайлы )))))))
Пока тока на собеседовании была :(
ну если там лифт в которм ты готова жить то это твое :046: я помню как ты причитала что надо был на 4 эт. где то подниматься пешкарусом!!!
Ну ладно ндеюсь что все сростеться и это место именно тве и ни чье другое.
Да это в Генезисе, 4 этажа и лифта нет :015:
А тут сказка :love:
Virtualka
03.11.2009, 16:37
Песня-а не работа))Надеюсь именно тебя возьмут)))
Песня-а не работа))Надеюсь именно тебя возьмут)))
Ага :)
Только предупредили что карьерного роста особо нет.
Девочку повысили кот.там работала только из-за того что она финский знала :)
Но что мешает мне выучить финский :073:
Virtualka
03.11.2009, 16:41
Ага :)
Только предупредили что карьерного роста особо нет.
Девочку повысили кот.там работала только из-за того что она финский знала :)
Но что мешает мне выучить финский :073:
да уж..ради такого дела и китайски можно)):))
Дед Мороз :love:
http://job********/vacancy/2383365?query=
Если бы взяли были бы другие смайлы )))))))
Пока тока на собеседовании была :(
:
когда обещали позвонить?
будем кулачки держать за тебя@@@@@@
когда обещали позвонить?
будем кулачки держать за тебя@@@@@@
В течении 3 дней :)
Спасииибо :flower:
Virtualka
03.11.2009, 16:51
Дед Мороз :love:
http://job********/vacancy/2383365?query=
=)))
забавная работа..а Снегурочка им не требуеться=))
Требования:
высшее образование, знание иностранного языка,
умение работы с оргтехникой, мини АТС,
уверенный пользователь ПК,
знание делопроизводства,
умение ведения переговоров,
контактность, требовательность, доброжелательное отношение к животным
Это зачем??????
=)))
Не знаю, но я б пошла :))
В течении 3 дней :)
Спасииибо :flower:
ну это обнадеживает...не то что, - "в теч. 10-ти дней":073: удачи и не за что!
Virtualka
03.11.2009, 16:53
Это зачем??????
улыбнуло))а где работа..не в питомце случайно=))
улыбнуло))а где работа..не в питомце случайно=))
Это офис менеджер :001: В какой то не животной компании :)
Это зачем??????
может в офисе рыбки есть?:))
Не знаю, но я б пошла :))
на суперджобе видела что ктото из них требовался - не помню кто....компания наз. феритэйл(по англ.)...если найду - кину...
может в офисе рыбки есть?:))
И к ним надо доброжелательно относиться? :))
А я там тоже была. И двумя неделями раньше точно такой же отзыв писала.;)
Ты на первом собеседовании была?
соловушка
03.11.2009, 17:00
=)))
я тоже сразу пошла искать снегурачку, ан нет не нужна :(
И к ним надо доброжелательно относиться? :))
ну на закусь например не использовать нечаянно:)) или на обед...
Virtualka
03.11.2009, 17:04
я тоже сразу пошла искать снегурачку, ан нет не нужна :(
:046:можно ещё снежинкой,зайчиком,белочкой=))
Девочки а что входит в первичную бухгалтерию?
Если у меня не очень с бухучетом, я осилю?
poity http://hh.ru/vacancy/2369229
poity http://hh.ru/vacancy/2369229
Кстати логисты еще в Хундай нужны
http://spb.hh.ru/vacancy/2382543
соловушка
03.11.2009, 17:11
Девочки а что входит в первичную бухгалтерию?
Если у меня не очень с бухучетом, я осилю?
конечно осилишь! это счета сч.фактуры, накладные, так же могут быть приходники и расходники! где имнно ну в смысле на какой должности?
конечно осилишь! это счета сч.фактуры, накладные, так же могут быть приходники и расходники! где имнно ну в смысле на какой должности?
Свет, там офис менеджер с функциями помошника буха
Требования:
спокойный, уравновешенный человек, приятный голос и внешность
исполнительность.
быстрая и эффективная работа.
начальные знания 1С и первичной бухгалтерии,
работа связана с помощью главному бухгалтеру.
Обязанности:
работа в офисе с функциями помощника главного бухгалтера.
получается я это тоже знаю?!!! ого:)) вот так живешь живешь, а потом узнаешь, что не зря:fifa:
получается я это тоже знаю?!!! ого:)) вот так живешь живешь, а потом узнаешь, что не зря:fifa:
Допиши себе в резюме - знание первичной бухгалтерии, звучит то как! :017:
соловушка
03.11.2009, 17:28
Первичку знают практически ве кто работал по выписки док. на отгрузку и сопрвод.докум.( енто операторы и менеджеры) посути это большинство знает! такчто смело можно дописыват в резюме.
Девочки а я жду звонка сегодня вечером часов в 19, завтра наверно на соб. поеду! по описаию работа интересная, связанная с моей пежней но немного в другом направлении!
Virtualka
03.11.2009, 17:30
Первичку знают практически ве кто работал по выписки док. на отгрузку и сопрвод.докум.( енто операторы и менеджеры) посути это большинство знает! такчто смело можно дописыват в резюме.
Девочки а я жду звонка сегодня вечером часов в 19, завтра наверно на соб. поеду! по описаию работа интересная, связанная с моей пежней но немного в другом направлении!
Везёт,..а мне с не с одного фитнеса пока не позванили..очень жду..может повезёт)
Удачи на собеседовании!!!@@@@@@@@@
А чего так поздно звонить будут???
Везёт,..а мне с не с одного фитнеса пока не позванили..очень жду..может повезёт)
Повезет конечно!!! @@@@@@@@@@@
Может сама им звякнешь?
соловушка
03.11.2009, 17:40
Удачи на собеседовании!!!@@@@@@@@@
А чего так поздно звонить будут???
они резюме рассмотрели сейчас на собрании заодно и решат во сколько завтра мне к ним приехать, мне кажеться интересная работенка!
Virtualka
03.11.2009, 17:40
Повезет конечно!!! @@@@@@@@@@@
Может сама им звякнешь?
Званила..говорят отправте резюме на почту..мы с вами свяжемся...пока тишина(((надеюсь на слейдущей неделе повезёт больше...
Магедуза
03.11.2009, 18:04
а на какую должность?
А я там тоже была. И двумя неделями раньше точно такой же отзыв писала.;)
Ты на первом собеседовании была?
Только нашла твое сообщение. А что стало потом???
Да на первом :)
а на какую должность?
Не на экономиста ;)
Сек-рь колцентра
Магедуза
03.11.2009, 18:12
Не на экономиста ;)
Сек-рь колцентра
через сколько дней позвонили после просмотра резюме, не помнишь?
я спрашиваю, стоит ли мне надеяться, резюме просмотрели, и тишина
через сколько дней позвонили после просмотра резюме, не помнишь?
я спрашиваю, стоит ли мне надеяться, резюме просмотрели, и тишина
Посмотрела, дата просмотра резюме стоит - 2.11, сама вакансия от 30.10, но мне кажется я раньше отсылала резюме.
А ты им звонила? Там такая милая девочка персональщица, можно у нее спросить когда ждать :)
Магедуза
03.11.2009, 18:21
Посмотрела, дата просмотра резюме стоит - 2.11, сама вакансия от 30.10, но мне кажется я раньше отсылала резюме.
А ты им звонила? Там такая милая девочка персональщица, можно у нее спросить когда ждать :)
так нашла телефон, обязательно позвоню, правда я по опыту не дотягиваю
Partyзанка
03.11.2009, 18:50
Девочки, спасибо за кулачки, но они мне не понадобились:(
Сижу и ругаю себя, за то, что я непроходимая дура:046:
Дернула беременную сестру, чтобы посидела с ребенком, но ее перехватила свекровь, которая принеслась просто пулей, никогда так быстро не приезжала:073:
И все ради чего? Ради того, чтобы примчаться всей в мыле и услышать:"Компания КИРБИ":065::015:
Я просто в шоке, как они грамотно меня развели, когда звонили, ни слова Кирби я не услышала, и график ням и рядом, млин, и "вакансия свежая, поэтому только сегодня на собеседование, потом ее может и не быть...":015:
вакансия была Оператор ПК
соловушка
03.11.2009, 18:53
Дернула беременную сестру, чтобы посидела с ребенком, но ее перехватила свекровь, которая принеслась просто пулей, никогда так быстро не приезжала:073:
И все ради чего? Ради того, чтобы примчаться всей в мыле и услышать:"Компания КИРБИ":065::015:
Я просто в шоке, как они грамотно меня развели, когда звонили, ни слова Кирби я не услышала, и график ням и рядом, млин, и "вакансия свежая, поэтому только сегодня на собеседование, потом ее может и не быть...":015:
во блин дают а!:wife:
девочки а я вот все думаю ведь нао ду то там куча работает и не только продажников же,вот как там народ остеться просто оченьлюбопытно, мы тут от одного слова шарахаемся а люди работают.
Только нашла твое сообщение. А что стало потом???
Да на первом :)
Так, Свет, помечтала, помечтала об этой работе .... И всё....Тишина.:(
А они четко обрисовали чем занимается компания?
Кирбиисты и сетевики обычно мямлят что то и говорят - все на собеседовании )
Так, Свет, помечтала, помечтала об этой работе .... И всё....Тишина.:(
То есть после первого собеседования даже не позвонили ?:(
То есть после первого собеседования даже не позвонили ?:(
нет:(
хотя по всем параметрам подходила. Чисто договорная работа, экономистом. Опыта у меня - завались
konoplya
03.11.2009, 18:56
:wife::wife::wife:
konoplya
03.11.2009, 19:00
Девочки, я кажется того...:) пока ещё не осознала, но не буду писать, что покидаю вас, буду заглядывать сюда всё-равно. С понедельника подаюсь в бухгалтерию, хотя бух-ом никогда не работала, был хороший курс в институте, сейчас штудирую лекции и в инете читаю. Правда сначала конечно больше будет бумажной работы, НО 15 мин. от дома, зп 20т.р. Жаль, конечно, что не совсем сама...муж случайно спросил в курилке не нужен ли сотрудник, сказали, что нужен, пусть приходит на собеседование и вот оно счастье :)
Магедуза
03.11.2009, 19:02
нет:(
хотя по всем параметрам подходила. Чисто договорная работа, экономистом. Опыта у меня - завались
сейчас у них вакансия висит Экономист ПЭО - туда ходила?
Девочки, я кажется того...:) пока ещё не осознала, но не буду писать, что покидаю вас, буду заглядывать сюда всё-равно. С понедельника подаюсь в бухгалтерию, хотя бух-ом никогда не работала, был хороший курс в институте, сейчас штудирую лекции и в инете читаю. Правда сначала конечно больше будет бумажной работы, НО 15 мин. от дома, зп 20т.р. Жаль, конечно, что не совсем сама...муж случайно спросил в курилке не нужен ли сотрудник, сказали, что нужен, пусть приходит на собеседование и вот оно счастье :)
Так щастье то какое что не сама :))
ПОздравляю, чтоб все хорошо сложилось!!!:flower:
Магедуза
03.11.2009, 19:05
мне кажется, что сейчас только так (по знакомству) на работу можно устроиться
konoplya
03.11.2009, 19:08
Так щастье то какое что не сама :))
ПОздравляю, чтоб все хорошо сложилось!!!:flower:
мне кажется, что сейчас только так (по знакомству) на работу можно устроиться
Вот и обидно, я сюда приехала с провинциального города, сама в институт поступала, сама студенткой устроилась работать, в общем, всё сама, а тут к 30 годам сдулась...по знакомству получается пролезла... есть над чем подумать
Магедуза
03.11.2009, 19:10
Вот и обидно, я сюда приехала с провинциального города, сама в институт поступала, сама студенткой устроилась работать, в общем, всё сама, а тут к 30 годам сдулась...по знакомству получается пролезла... есть над чем подумать
ну ты же САМА будешь работать, чего ты расстраиваешься:)
Магедуза
03.11.2009, 19:12
Я согласна, чтобы меня устроили, всех родственников, знакомых и т.д. всем сообщила, что ищу работу. Теперь встречаясь с кем-нибудь, даже тех кого давно не видела, разговор перевожу на тему, что мне нужна работа и нет ли у них чего:))
Virtualka
03.11.2009, 19:15
Я согласна, чтобы меня устроили, всех родственников, знакомых и т.д. всем сообщила, что ищу работу. Теперь встречаясь с кем-нибудь, даже тех кого давно не видела, разговор перевожу на тему, что мне нужна работа и нет ли у них чего:))
так же сделала...теперь всех спрашиваю...про работу)))))
Partyзанка
03.11.2009, 19:18
да четко, не мямлили...
типа, работа такая: искать в инете вакансии, звонить, приглашать на собеседование, объяснять как добраться...
я думала, какое-нибудь рекрутинговое агенство (так вроде называется), полетела, блин, на всех парусах. мне еще и названивали переодически, мол, как вы там? едете? не заблудились? - переживали, что не поеду:015:
Сообщение от konoplya http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=33380361#post33380361)
поздравляю!!!
Partyзанка
03.11.2009, 19:19
тоже теперь на всех голодными глазами смотрю:))
но вот нет ни у кого ничего
соловушка
03.11.2009, 19:22
удачи надеюсь это оно самое!!!!
да четко, не мямлили...
типа, работа такая: искать в инете вакансии, звонить, приглашать на собеседование, объяснять как добраться...
я думала, какое-нибудь рекрутинговое агенство (так вроде называется), полетела, блин, на всех парусах. мне еще и названивали переодически, мол, как вы там? едете? не заблудились? - переживали, что не поеду:015:
поздравляю!!!
Ну так сразу понятно что кирби, Вы что :))
konoplya
03.11.2009, 19:22
ну ты же САМА будешь работать, чего ты расстраиваешься:)
ну да конечно, но я ж гордилась собой, что я всю жизнь сама :)
поздравляю!!!
спасибо!
Partyзанка
03.11.2009, 19:23
Девы! Мне вот тут мущщщина позвонил, позвал оператором на телефоне, Санкт-Петербургский филиал медиагруппы "Актион", Назначение встреч по демонстрации программного продукта "Система "Главбух", оклад + % + премия
• соцпакет по ТК РФ + ДМС, 50% оплата фитнеса, обучение за счет компании
• официальное оформление.
оклад там 7000рупей, а потом с каждой встречи 50рупей плюс...
опять лапша на мои бедные уши? стоит ли идти на собеседование?
Partyзанка
03.11.2009, 19:25
Ну так сразу понятно что кирби, Вы что :))
Да? теперь я точно себя чувствую последней лохушкой на ЛВ
меня можно на ТЫ
Девы! Мне вот тут мущщщина позвонил, позвал оператором на телефоне, Санкт-Петербургский филиал медиагруппы "Актион", Назначение встреч по демонстрации программного продукта "Система "Главбух", оклад + % + премия
• соцпакет по ТК РФ + ДМС, 50% оплата фитнеса, обучение за счет компании
• официальное оформление.
оклад там 7000рупей, а потом с каждой встречи 50рупей плюс...
опять лапша на мои бедные уши? стоит ли идти на собеседование?
По моему это обычный продажник, хорошо хоть оклад есть.
Допиши себе в резюме - знание первичной бухгалтерии, звучит то как! :017:
таки сделаю......:090:
я работала в службе доставки, там накладные обычные заполняли - адрес отправителя-получателя, вес,цена и т.д. это считается нач.бух.? а то понапишу.....удачи на собеседовании
:015::015::015::015::015::015::015::015::015:
мне сег. адекватная позвонила, все рассказала. я только по графику поняла что за контора и уточнила...
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
вопрос мне с хх пришло смс. что типа заинтересовало резюме.контора солидная. но вакансии по моему резюме нет, но есть похожая, но мне опыта не хватает,да и практически нет........так вот. звоню - спрашиваю этого человека, мне говорят, что это сам директор и его нет на месте, т.к. короткий день. но смс пришла в 17.24 - говрю я, приятный парень начал пробовать соединять с диреком, но бесполезняк........парень сказал звонить в четверг.....странно.....
У меня так было что указан был телефон Гендира в отклике смс, гендир и взяла трубку, отчитала менпоперов, и отдала им трубку.
А ты отдел кадров не спрашивала там есть?
А насчет четверга - завтра ж выходной, вот и попросили в чт звонить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.