Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
спасибо, за ответ:flower:
в моем случае, нет фирмы в которой я хотела бы работать, поэтому рассматриваю любые вакансии:)
Пожалуйста! :flower:
Я вот тоже хотела бы рассматривать любые вакансии, потому как Работа-Всей-Моей-Жизни может меня подстерегать в самых неожиданных местах! О чем, к сожалению, потенциальные работодатели могут попросту не догадываться... :004: Поэтому - увы! и ах! - приходится рассылать резюме в места, в которых я соответствую по требованиям...
Триана Де Фокс
25.10.2009, 17:03
Ну вот... :0009: А теперь - не ищешь? ;)
работает девушшка уже
если что - буду иметь в виду
если что - буду иметь в виду
Ура! СпасибО!
Девушки, у меня такое предложение в голову пришло... Может быть, его, конечно, стоит дообдумывать... Но...
В общем, мы тут все много чего знаем. И каждый же может помочь друг другу. (Я вот, например, тоже могу быть полезна - могу в первом приближении рассказать про тот же SQL или еще что-нибудь - хотя бы в тех рамках, в которых будут требовать работодатели, чтобы принять на работу, ну и т. д.) Кто-то еще кому-то что-то сможет рассказать. И так мы станем ну... более универсальными что ли... или разносторонними...
Так вот - мне таки пришло в голову: может быть, имееь смысл устроить "Слет Василис по обмену Премудростями"? Причем, не обязательно это устраивать очно: есть возможность (не только по Скайпу, совсем нет) встретиться виртуально. Нужна только web-camera, выход в интернет и желание...
Только не ругайтесь сильно, хорошо? :) Мне бы просто хотелось бы самой кому-нибудь из вас быть полезной :flower:
Магедуза
25.10.2009, 19:19
Ура! СпасибО!
Девушки, у меня такое предложение в голову пришло... Может быть, его, конечно, стоит дообдумывать... Но...
В общем, мы тут все много чего знаем. И каждый же может помочь друг другу. (Я вот, например, тоже могу быть полезна - могу в первом приближении рассказать про тот же SQL или еще что-нибудь - хотя бы в тех рамках, в которых будут требовать работодатели, чтобы принять на работу, ну и т. д.) Кто-то еще кому-то что-то сможет рассказать. И так мы станем ну... более универсальными что ли... или разносторонними...
Так вот - мне таки пришло в голову: может быть, имееь смысл устроить "Слет Василис по обмену Премудростями"? Причем, не обязательно это устраивать очно: есть возможность (не только по Скайпу, совсем нет) встретиться виртуально. Нужна только web-camera, выход в интернет и желание...
Только не ругайтесь сильно, хорошо? :) Мне бы просто хотелось бы самой кому-нибудь из вас быть полезной :flower:
Я за:support:!
Задумалась, :005:интересно, чем я могу быть полезна?
Cuore di Leone
25.10.2009, 19:24
Ну, я сначала долго-долго смотрела объявления у них на сайте о том, кто им нужен и долго-долго таких объявлений не было... Потом, где-то чуть ли не через год, начали появляться вакансии. Причем не совсем те, на которые я подхожу, но все равно... Я им позвонила-отослаларезюме-написала-позвонила... И вот - о чудо! - получаю от них ответ, что им "интересно мое резюме" и что они меня ждут тогда-то и тогда-то... Я долго готовилась (там, мне сказали, должен был быть тест на знания), пришла и протестировалась. Мне сказали, что, мол, если все будет в порядке, перезвоним. Я спросила прямо: "что, если не перезвоните, это будет означать отказ?!..." Мне ответили, что "если я не перезвоню, это будет означать, что я забегалась и не позвонила. :004:И что все соискатели, по идее, должны всегда сами перезванивать работодателям и спрашивать, что да как. ПОтому как мы, персональщики, очень часто ПРОСТО ЗАБЫВАЕМ, а потом на ваши места приходят другие ищущие..." Ну, честно говоря, я вообще-то всегда сама перезванивала, потому как самое страшное, что мне могут они сделать - это не взять. И лучше об этом узнать самой и первой, чем сидеть и переживать.... Вот. Так и когда я им перезванивала несколько раз, в последний раз девушка персональщица мне сказала, что меня ждут на повторном собеседовании. КОторое, надо сказать, я не прошла, кажется (и я сама вдруг поняла, что не очень-то хочу там работать, и направение не совсем мое), но те, кто меня собеседовал, предложили не опускать рук и написать тестовое задание, потому как " опыта у меня, дескать, мало, это видно, но - все может быть. Может быть, мы Вас и возьмем"... То, что они - порядочная компания, это я прекрасно знаю. Они ни за что не стали бы меня эксплуатировать тестовыми заданиями - это 100%. Потому как у них у самих таких специалистов высочайшего класса - просто уйма! Но только мне как-то туда больше не очень хочется... Перегорело что ли что-то... Вот! Так что - вместе с вами ищу работу! :support:
Зоюшка привет дорогая)))
Как тесен мир ЛВ))
Ура! СпасибО!
А встретиться можно и не только виртуально, а лучше даже реально:)
Да чем угодно! Если есть опыт и желание, то он (опыт) явно кому-то понадобится... :) Давайте обдумаем это как следует? ;)
В общем, для начала скажу, что у нас есть. У нас есть такой ресурс в Интернете, который создан специально и БЕСПЛАТНО для учителей и учеников, можно и для репетиторов. ЧТобы учить на расстоянии. Так ведь можно так собираться в какое-нибудь назначенное время и учиться друг у дружки :)
Итак, я знаю SQL, сравнительно неплохо Excel (формулы, макросы и что-то еще такое, что сейчас не приходит в голову), Word, Power Point могу вспомнить, если надо. Аксапту. Если еще что вспомню, напишу!
Предлагаю свою помощь!:support:
Cuore di Leone
25.10.2009, 19:58
Да чем угодно! Если есть опыт и желание, то он (опыт) явно кому-то понадобится... :) Давайте обдумаем это как следует? ;)
В общем, для начала скажу, что у нас есть. У нас есть такой ресурс в Интернете, который создан специально и БЕСПЛАТНО для учителей и учеников, можно и для репетиторов. ЧТобы учить на расстоянии. Так ведь можно так собираться в какое-нибудь назначенное время и учиться друг у дружки :)
Итак, я знаю SQL, сравнительно неплохо Excel (формулы, макросы и что-то еще такое, что сейчас не приходит в голову), Word, Power Point могу вспомнить, если надо. Аксапту. Если еще что вспомню, напишу!
Зоюшка много чего умеет))):)
Я помню как она мне высшую математику решала для института ;) вообще герой:fifa:
Девочки меня пригласили завтра на собеседование и просили придти с распечатанным резюме. Вот сижу и думаю нормально ли это и вообще зачем оно им?
Триана Де Фокс
25.10.2009, 20:51
меня в свое время попросили придти с рукописынм. и я пришла, потому что хотелось туда сходить
Магедуза
25.10.2009, 20:53
Девочки меня пригласили завтра на собеседование и просили придти с распечатанным резюме. Вот сижу и думаю нормально ли это и вообще зачем оно им?
Может у них какие проблемы с техникой, негде распечатать?:))
А собеседование с кем?
Ой, нет, что Вы!.. Я нисколько не хотела ничего плохого скахать про Яндекс! Просто я совсем не знаю, как он работает и кем там можно работать...
А про работу Вы правильно сказали - очень хочется не просто убивать треть своей жизни, а делать что-то полезное и созидающее...
А Вы посмотрите их вакансии
http://company.**********/job/vacancies/ смотрите сколько тестировщиков в СПб требуется.
Просто у меня там друзья работают и очень довольны.
Барсовитая
25.10.2009, 21:39
Девочки меня пригласили завтра на собеседование и просили придти с распечатанным резюме. Вот сижу и думаю нормально ли это и вообще зачем оно им? Меня тоже недавно просили прийти с паспортом (пропускной режим на территорию) и резюме распечатанным. Сказала, что дома принтера нет - тот, кто приглашал, ответил, что тогда распечатает сам. На том вопрос и закрыли. Пришла - оно уже было распечатано и послужило основой для общения. Так что ничего странного. Кому как удобнее.
соловушка
25.10.2009, 22:44
Девочки зашла с тел. у подруги дома закончился инет завтра куплю картуи сново с вами.
На счет резюме это нормально, у меня часто просят хотя только пару раз поппросили:(.
Девочки все таки иду завтра на 3 соб. так что надеюсь на ваши кулачки, хотя сама не уверена что туда пойду, но мало ли меня Ген. дир. заинтересует!!!! :)):)):)):)):)):))
Девочки зашла с тел. у подруги дома закончился инет завтра куплю картуи сново с вами.
На счет резюме это нормально, у меня часто просят хотя только пару раз поппросили:(.
Девочки все таки иду завтра на 3 соб. так что надеюсь на ваши кулачки, хотя сама не уверена что туда пойду, но мало ли меня Ген. дир. заинтересует!!!! :)):)):)):)):)):))
:support::support::support: ты умница! Всё будет так, как ты захочешь!
не помню, давно посылала им...
а та я с понедельника этого работаю, поиск не веду, т.к. мне все здесь нравится
принимайте поздравления!!!!!!!!а что за работа?чтото я пропустила:005:
Ромашка~
25.10.2009, 22:52
Меня это совершенно не смущает. В некоторых местах просят принести с собой резюме.
Ромашка~
25.10.2009, 22:55
http://hh.ru/vacancy/2363577
два в одном - никаких требований, только обязанности
Мне кажется маловато денег для таких обязанностей.:009: Куда б пойти, чтоб всему этому научиться!? (я все о своем:008:)
Солныффко
25.10.2009, 23:35
Ну что - близится в понедельник и опять в бой;)
:001::001::001:
Магедуза
25.10.2009, 23:38
готовлюсь морально и теоретически (в смысле умную литературу читаю):))
Ж она везде Ж
25.10.2009, 23:43
принимайте поздравления!!!!!!!!а что за работа?чтото я пропустила:005:
:008:
выше уже писала :)) если коротко, то нашла здесь на ЛВ, очень довольна, т.к. нет ни минуты там свободной + рядом с домом + работа эта с детскими игрухами и одеждой связана... денег мало конечно, но, по сути, я ведь ни чего не умею почти ;)
Меня это совершенно не смущает. В некоторых местах просят принести с собой резюме.
я там на это место пришла (где работаю в результате)
Скоро выхожу на работу. Будут трудности с Ексель - к Вам приду!!!;)
Меня тоже недавно просили прийти с паспортом (пропускной режим на территорию) и резюме распечатанным. Сказала, что дома принтера нет - тот, кто приглашал, ответил, что тогда распечатает сам. На том вопрос и закрыли. Пришла - оно уже было распечатано и послужило основой для общения. Так что ничего странного. Кому как удобнее.
Ну, девочки, вы даете!
У тех, кто ищет работу, всегда должна быть при себе пачка распечатаных резюме.:ded: И , как у меня, например, специально на разные вакансии!
Я на собеседования всегда хожу с распечатаными резюме. Точнее - ходила;)
катька-гадюка
26.10.2009, 01:20
http://hh.ru/vacancy/2363577
два в одном - никаких требований, только обязанности
Зато я там всех знаю)))) это бывшие мои Клиенты- и сейчас там работают бывшие мои сотрудники - короче все про эту работу знаю до тошнотиков -да же ху есть ху и сам директор(((( И знаю почему так в описании вакансии))) - хотят что бы кто то пришел и все за них сделал:)):wife:
катька-гадюка
26.10.2009, 01:23
Ура! СпасибО!
МНЕ-МНЕ ОЧЕНЬ НАДО ПРО SQL
Пожалуйста!!! Скайп есть) а вебкамеру все не куплю(((
катька-гадюка
26.10.2009, 01:24
Я за:support:!
Задумалась, :005:интересно, чем я могу быть полезна?
Бюджетирование;)? у меня на прошлой работе оно было какое то "наполовину" только ДДС
катька-гадюка
26.10.2009, 01:26
Может у них какие проблемы с техникой, негде распечатать?:))
А собеседование с кем?
или с бумагой:001:
Зоюшка много чего умеет))):)
Я помню как она мне высшую математику решала для института ;) вообще герой:fifa:
Ой, спасибо тебе огромное!!! Очень- очень приятно!..:support:
А Вы посмотрите их вакансии
http://company.**********/job/vacancies/ смотрите сколько тестировщиков в СПб требуется.
Просто у меня там друзья работают и очень довольны.
Ок, спасибо!!!
P. S. Ой, а называйте меня на "ты", пожалуйста!!! Мне на "ты" больше нравится ;)
Скоро выхожу на работу. Будут трудности с Ексель - к Вам приду!!!;)
Замечательно!!! Буду рада помочь! :) Приходите обязательно!;)
Ой, я с удовольствием бы помогла!!! :support:
У меня пока нет, честно говоря, ни скайпа, ни вебкамеры, но вопрос с вебкамерой решу буквально в считанные дни. Там, в принципе, можно и без камеры, но с камерой как-то интереснее :). Там, на этом web-ресурсе, имеется т. н. "доска", на которой можно писать что угодно, и доступ к документам с моего компьютера.О! Лучше всего, наверное, чтобы микрофон был. Есть микрофончик? ;) Ну, и тогда остается только о времени договориться :) Пишите!
катька-гадюка
26.10.2009, 08:13
У меня пока нет, честно говоря, ни скайпа, ни вебкамеры, но вопрос с вебкамерой решу буквально в считанные дни. Там, в принципе, можно и без камеры, но с камерой как-то интереснее :). Там, на этом web-ресурсе, имеется т. н. "доска", на которой можно писать что угодно, и доступ к документам с моего компьютера.О! Лучше всего, наверное, чтобы микрофон был. Есть микрофончик? ;) Ну, и тогда остается только о времени договориться :) Пишите!
Доброе) микрофон есть)
Спасибо:flower: по времни - как мелких рядом не будет- а то они у меня комп по очереди вырывают!
Всем привет!
Дочку отправила в сад и готова морально опять в бой :036:
Кстати на выходных была в гостях и рассказывала друзьям и мужу о вакансиях с интимом (особенно про чашку кофе+интим :046:) , так вот они были в шоке :010: они и не думали что все это так явно объявляется и что такое количество...
соловушка
26.10.2009, 10:22
Девочки енто я!!!!! Всем доброе утро!!!!!
Все таки решила я не ездить даже! Вчера в долгих переговорах и взвешиванияз за и против,дружно решили ( я, муж, подруга и мама) что смысла нет.в первую очеред из-за графика и отпуска а там уже и из-за денег. Мама у меня соб. просто новый дом покупать на даче и потихоньку перебираться в область, соответственно дочу забирать то не кому, няню нанимать и арботать при этом за 20 т.р смысла не нашли. Летом без отпуска это не реально темболее с ребенком!
В общем ищу я дальше.:fifa:
Девочки! А можно и не скайп. В аське есть те же функции, по веб-камере пообщаться с микрофончиком в ухе;)
Просто не очень любу скайп, так сказать, американский шпиён;)
Ок, спасибо!!!
P. S. Ой, а называйте меня на "ты", пожалуйста!!! Мне на "ты" больше нравится ;)
:100:
Девочки енто я!!!!! Всем доброе утро!!!!!
Все таки решила я не ездить даже! Вчера в долгих переговорах и взвешиванияз за и против,дружно решили ( я, муж, подруга и мама) что смысла нет.в первую очеред из-за графика и отпуска а там уже и из-за денег. Мама у меня соб. просто новый дом покупать на даче и потихоньку перебираться в область, соответственно дочу забирать то не кому, няню нанимать и арботать при этом за 20 т.р смысла не нашли. Летом без отпуска это не реально темболее с ребенком!
В общем ищу я дальше.:fifa:
:046: почему-то так и думала :008:
А у меня сегодня тоже важный день. Может всё-таки позвонят? :005:
Солныффко
26.10.2009, 11:22
Девочки! Доброе утро! Меня Владсалат пригласил на собеседование. Но что-то отзывы не айс по этой компании:(.
Магедуза
26.10.2009, 11:26
Бюджетирование;)? у меня на прошлой работе оно было какое то "наполовину" только ДДС
а я хотела к тебе обратиться:)), я занималась в основном balance и P&L
надо искать кого-то третьего:)
соловушка
26.10.2009, 11:27
Девочки! Доброе утро! Меня Владсалат пригласил на собеседование. Но что-то отзывы не айс по этой компании:(.
Я о них слышала как о низко платящих правда еще году в 2007.
соловушка
26.10.2009, 11:30
:046: почему-то так и думала :008:
А я до последнего думала что все таки поеду, если чесно не смотря на то что одни минусы и отговоры родных, даже время не жалко было бы. А вот утром встала уже как то по другому все, да к тому же и сердце что то у меня опять прихватило. Надо полис идти сделать а то как прихватит а я без полиса.:073:
Солныффко
26.10.2009, 11:33
Я о них слышала как о низко платящих правда еще году в 2007.
Вот и я почитала, что и не оформляют сразу и оплату снимают. Муж против, скорее всего даже время тратить не буду. А вообще у меня сегодня желание забиться в угол, покрыться пылью и что б меня не трогали:(
я им резюме отправляла но они не заинтересовались :(
А я до последнего думала что все таки поеду
значит не твоё
соловушка
26.10.2009, 11:38
значит не твоё
то что не мое это почти 99% просто уже сил нет хочу работу и денежек своих:017:
катька-гадюка
26.10.2009, 11:47
а я хотела к тебе обратиться:)), я занималась в основном balance и P&L
надо искать кого-то третьего:)
последнее это что? ты когда идешь к "печенькам"?
у меня есть о бюджетирование недоделанное представление))):))
Virtualka
26.10.2009, 12:05
Почитала немного топ,растроилась((если с высшим образованием людям не устроиться,чувствую с моим средним-специальным буду долго работу искать(
соловушка
26.10.2009, 12:09
Почитала немного топ,растроилась((если с высшим образованием людям не устроиться,чувствую с моим средним-специальным буду долго работу искать(
я конечно долго ищу, но у меня много но в поиске. а я ведь тоже только со средним, так что это не показатель. Удачи!
Девочки! А можно и не скайп. В аське есть те же функции, по веб-камере пообщаться с микрофончиком в ухе;)
Просто не очень любу скайп, так сказать, американский шпиён;)
Я, честно говоря, скайп тоже совсем не люблю :) И ICQ тоже. Есть такой ресурс в ИНтернете (найду ссылочку, пришлю всем), который создан специально для дистанционнного обучения. Конечно, это хорошо, если есть камера, но можно и без нее - там главное, чтобы доска была, на которой писать бы можно было все, ну и микрофончик, наверное, - все-таки живое общение как-никак :)
Virtualka
26.10.2009, 12:17
я конечно долго ищу, но у меня много но в поиске. а я ведь тоже только со средним, так что это не показатель. Удачи!
Спасибо)
Раньше(до рождения сынули) у меня на поиск уходила максиму неделя(особо не парилась с графиком и местом) ,а вот сейчас уже месяц ищю,хочеть и 5ти дневку и что бы успевать сынулю забирать с садика,и отпуск нужен,и место хочеться хорошее)))Буду искать)Вдруг повезёт)
А вообще у меня сегодня желание забиться в угол, покрыться пылью и что б меня не трогали:(
Это неправильное желание... Ну его, это желание! ;) Пойдемьте к нам, будете тоже чему-нибудь учиться! А там - на ловца и зверь бежит ;)
Солныффко
26.10.2009, 12:20
Это неправильное желание... Ну его, это желание! ;) Пойдемьте к нам, будете тоже чему-нибудь учиться! А там - на ловца и зверь бежит ;)
Зоя, меня тоже на "Ты";) Учиться всегда хочу, вот только из угла выберусь и сразу к Вам:))
Мне позвонят-мне-позвонят-мне позвонят-мне позвонят-мне позвонят-мне позвонят...
Зоя, меня тоже на "Ты";) Учиться всегда хочу, вот только из угла выберусь и сразу к Вам:))
Тогда только чур меня тоже на "ты"! ;)
Девушки, если все-таки эта идея с дообучением и обменом пресмудростями хоть кому-то может быть полезна, давайте напишем кто чего знает и кто чем готов поделиться... :support:
Мне позвонят-мне-позвонят-мне позвонят-мне позвонят-мне позвонят-мне позвонят...
Ой, а позвоните сами! Они же не укусят :)
соловушка
26.10.2009, 12:27
:ded::ded:, Каа хорошо что я не поехала к ним на соб.
Позвонила им примерно час назад сказала что не приеду( разговаривала с другим мен. по персоналу, просила передать той с которой я общалась).Сейчас звони мне та с которой общалась я и говорит Светлана мол Ген. позвонил сказал что его сегодня не будет давайте перенесем, я ей говорю я же звонила отказала, в общей ей ничего не передали. А время почти 11-30 я бы была уже почти у них. а они только звонят, вот бы я злая где была:wife:
:046:
Ой, а позвоните сами! Они же не укусят :)
попозже....
Солныффко
26.10.2009, 12:42
Тогда только чур меня тоже на "ты"! ;)
Девушки, если все-таки эта идея с дообучением и обменом пресмудростями хоть кому-то может быть полезна, давайте напишем кто чего знает и кто чем готов поделиться... :support:
Я могу помочь по пищевке. Разработка рецептур, написание ТУ, сертификация по ХАССП и ИСО9001
Солныффко
26.10.2009, 12:45
Конечно позвонят!
Добрый день всем!
Мой боевой настрой спит где то далеко. Не могу заставить себя даже на ХХ зайти :)) Клиника?
Солныффко
26.10.2009, 13:21
Добрый день всем!
Мой боевой настрой спит где то далеко. Не могу заставить себя даже на ХХ зайти :)) Клиника?
Я освободила свой пыльный угол - залезай:)) На собеседование еду к 16.00:)
А можно я уберусь в углу ? Пыль не люблю :))
Удачи на собеседовании!!!
Вот...а прораб получает 45 тыщ :065: ПОчему я не прораб :073:
:support::support::support:
соловушка
26.10.2009, 13:48
А у меня сейчас резюме мое просмотрела моя бывшая конторка, пасут:))
Солныффко
26.10.2009, 13:55
А у меня сейчас резюме мое просмотрела моя бывшая конторка, пасут:))
Не пасут, а лелеют надежду, что ты к ним вернешься:)
Можно к Вам?
Сейчас в поиске работы. Собралась выходить после 5-ти летнего перерыва.
Надеюсь, что все получится.
Солныффко
26.10.2009, 13:55
А можно я уберусь в углу ? Пыль не люблю :))
Удачи на собеседовании!!!
Вот...а прораб получает 45 тыщ :065: ПОчему я не прораб :073:
Не, ну тогда я тебе угол не отдам. Я там покрываюсь пылью и страдаю:))
Солныффко
26.10.2009, 13:56
Можно к Вам?
Конечно получится;)
:ded::ded:, Каа хорошо что я не поехала к ним на соб.
Позвонила им примерно час назад сказала что не приеду( разговаривала с другим мен. по персоналу, просила передать той с которой я общалась).Сейчас звони мне та с которой общалась я и говорит Светлана мол Ген. позвонил сказал что его сегодня не будет давайте перенесем, я ей говорю я же звонила отказала, в общей ей ничего не передали. А время почти 11-30 я бы была уже почти у них. а они только звонят, вот бы я злая где была:wife:
:015::015::015:Они там вобще чем думают интересно...Особенно погода распологает к прогулкам...:073:
А я со второго собеседования приехала, выехала из дома как обычно, попала в пробку, пришлось машину бросать у метро, доехала кое как, вымокла вся как кошка драная, хотя с утра вся при марафете была, все таки разговор с директором предстоял:fifa:... Приходит директрисса значит, выглядит еще хуже чем я.... Поспрашивала пару вопросов из разряда расскажите о себе:065:, весь разговор занял минут 15, они меня отпустили, сказали сегодня перезвонят с ответом... вот сижу жду, хотя настроя нету совершенно там работать... не особо мне там нравится..:005:
В общем напечатала резюме цельную пачку. Весь прикол в том что я наотправляла их с разных сайтов целую кучу. И с какого сайта откликнулся работодатель я не знаю.
Я собираюсь мне к 3 часам.
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Девушки, как думаете, если утром обновлять резюме, а вечером рассылать отклики по вакансиям толк будет?
Или еще действует правило - первая сотка самые удачливые ?
Просто у меня дятел этажем выше долбит стены перфом...У меня дома разговаривать получается только на крике, поэтому максимум времени стараюсь проводить вне дома...
Partyзанка
26.10.2009, 14:13
Присоединяюсь к ищущим:support:
Разместила вчера резюме, везде, где только можно. Ну, резюме это громко сказано, ибо опыта мало, студентка да еще и ребенок в придачу - просто мечта, а не кадр:065:
Екатерина Д.
26.10.2009, 14:18
Всем привет.
Я тоже присоеденяюсь.
Опыта "0". Образование высшее техническое, но работать по специальности не хочу. Еще есть диплом бухгалтера семилетней давности. Вот и хотелось бы помощником бухгалтера, пока за копейки . Опыт нарабатывать.
Присоединяюсь к ищущим:support:
Разместила вчера резюме, везде, где только можно. Ну, резюме это громко сказано, ибо опыта мало, студентка да еще и ребенок в придачу - просто мечта, а не кадр:065:
я тоже везде где только можно
на старой работе полный финиш..ликвидация идет полным ходом
у меня вообще 2-е детей и перерыв 5 лет в работе
так что я не далеко от вас ушла
Прорвемся:flower:
Как много новеньких :)
Всем удачи, все найдем свою работу, вопрос только как скоро :)
Как много новеньких :)
Всем удачи, все найдем свою работу, вопрос только как скоро :)
точно-точно
зато на Владимирский 17 в ИнфоЦентр куча предложений)))
Девушки, как думаете, если утром обновлять резюме, а вечером рассылать отклики по вакансиям толк будет?
Просто у меня дятел этажем выше долбит стены перфом...У меня дома разговаривать получается только на крике, поэтому максимум времени стараюсь проводить вне дома...
а почему нет? Я сама часто вечером отправляю резюме. Мне один раз даже в первом часу ночи ответ пришел :)
я для надежности в почтовой программе ставлю уведомление о прочтении
я для надежности в почтовой программе ставлю уведомление о прочтении
Я про отклики на ХХ к примеру))) Там прочтение не поставишь
а почему нет? Я сама часто вечером отправляю резюме. Мне один раз даже в первом часу ночи ответ пришел :)
Ну просто меня восновном звали собеседоваться на вакансии где я откликалась сразу же после размещения. За редким исключением...:)
а статус? вроде видела обработан или нет
Часто работодатели смотрят резюме без захода на сайт, им уведомление приходит на почту
на ХХ неудобно то, что нет прямого мыла работодателя
как-то страшно мне самой звонить....
как-то страшно мне самой звонить....
Саша, я тебя не узнаю :015::))
Ромашка~
26.10.2009, 14:52
Девочки, меня пригласили на работу!!!:080::080::080: Туда, где я 4 раза собеседовалась.:)
Даже время дали "опомниться" до 9 ноября!:fifa: Что меня очень радует, что з/пл белая + оплата питания + оплата дороги + телефон после испыталки! Осталось выдержать испытательный срок в 2 месяца!:008:
Так что всем не сдаваться - работа всех найдет!:flower:
Солныффко
26.10.2009, 14:55
Девочки, меня пригласили на работу!!!:080::080::080: Туда, где я 4 раза собеседовалась.:)
Даже время дали "опомниться" до 9 ноября!:fifa: Что меня очень радует, что з/пл белая + оплата питания + оплата дороги + телефон после испыталки! Осталось выдержать испытательный срок в 2 месяца!:008:
Поздравляю! Удачи на испытательном сроке:)
Это там где гендир с ноутбуком? :))
Поздравляю!!! :flower:
Саша, я тебя не узнаю :015::))
ну я же знаю, что хреново прошла собеседование... но надежда умирает последней
соловушка
26.10.2009, 15:00
Супер:flower::flower::flower::flower:
Ромашка~
26.10.2009, 15:06
Нет, не там.:)) Туда звали - не пошла.
slojnova
26.10.2009, 15:08
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста как правильно сделать? Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, малышке 2 года и 2 месяца, выйти обратно на работу свою (где до беременности работала) не удалось, хочу искать новую, составляю резюме и вот возникли вопросы:
1. писать в резюме про ребенка и точный возраст его указывать?
2. указывать ли что нахожусь в отпуске по уходу?
В общем, вопрос в том, что если все это написать, то наверное вообще не дождусь приглашений на собеседование (маленький ребенок, дырка в опыте работы). А если не писать, то ведь на собеседовании это все равно всплывет и тоже будет "Досвидос". Как Вы поступаете, какова реакция работодателей на наличие маленьких деток и "дырок" в трудовой жизни?
Partyзанка
26.10.2009, 15:12
я тоже везде где только можно
на старой работе полный финиш..ликвидация идет полным ходом
у меня вообще 2-е детей и перерыв 5 лет в работе
так что я не далеко от вас ушла
Прорвемся:flower:
У меня перерыв 4 года, последняя и единственная работа - бармен. Сейчас имея на руках ребенка, универ, домашние хлопоты, барменом особо работать нет желания.
Я будущий программист, в этой области не работала никогда:( Разместила резюме "Оператор ПК", благо с офисом на ты, но просмотров очень мало, ответов вообще нет. А уж если позовут на собеседование, то вообще труба!!! я уже от людей-то отвыкла, одичала за 4 года сидения дома, ничего кроме магазина, садика и детских площадок... короче, боюсь:(
Ромашка~
26.10.2009, 15:15
Поздравляю! Удачи на испытательном сроке:)
Супер:flower::flower::flower::flower:
Спасибо, девочки!:flower:
Можно к Вам?
офф, обажаааааю Хью Лори :love:
Поздравляю! Ура! Ура! :080::080::080:
1. писать в резюме про ребенка и точный возраст его указывать?
2. указывать ли что нахожусь в отпуске по уходу?
1. пишите в резюме "замужем , один ребенок" возраст лучше не пишите
2. нет, пишите что работаете по настоящее время :ded:
Ромашка~, поздравляю! Удачи!!!!
офф, обажаааааю Хью Лори :love:
1. пишите в резюме "замужем , один ребенок" возраст лучше не пишите
2. нет, пишите что работаете по настоящее время :ded:
:)
а смысл писать, что работаешь? все равно на собеседовании придется рассказать, что перерыв в работе
соловушка
26.10.2009, 15:20
а смысл писать, что работаешь? все равно на собеседовании придется рассказать, что перерыв в работе
если трудовая еще на прежней работе то писать надо. а если на руках то это уже другое. это уже не по уходу за ребенком а просто не работаю!!!!
про это лучше рассказать на собеседовании, чем Ваше резюме сразу окажется в корзине (вот у меня возраст ребенка стоит в резюме... и я не могу найти работу уже 2-й месяц).....
Ромашка~
26.10.2009, 15:23
Поздравляю! Ура! Ура! :080::080::080:
Ромашка~, поздравляю! Удачи!!!!
Спасибо!!!
про это лучше рассказать на собеседовании, чем Ваше резюме сразу окажется в корзине (вот у меня возраст ребенка стоит в резюме... и я не могу найти работу уже 2-й месяц).....
Так уберите, наконец, возраст ребенка!;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.