Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
анна2006
02.02.2010, 20:10
Понятненько. Это вроде на Чкаловской, не так далеко;)
Ну да, не критично, примерно час получается. Будет время почитать, пока еду. Везде есть свои плюсы.
Сусло НЕобыкновенное
02.02.2010, 20:10
Спасибо, девочки за поддержку =) я уже закупилась чаем успокаиваюим. Напьюсь вечером для адекватности =)
Ice Rock
02.02.2010, 20:19
Это Вы не на Мойке 37 случайно были?:)
неа,на Парнасе
natalyas
02.02.2010, 21:02
Завтра иду на собеседование первый раз можно сказать в жизни. Слегка радует то, что работать туда не хочу(не очень отзывы в инете о компании). Иду чисто посмотреть, что такое собеседование, потренироваться=)
На самом деле сташно.... Много всего по требованиям знать нужно(ну это и понятно), а работаешь с чем то одним на текущей работе, все остальное слегка подзабывается.... чувствую себя просто деревом -ниче не помню, не знаю. :0098: подкатывает паника :065:
Удачи вам и побольше уверенности в себе!!! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот подскажите, как донести до работодателя, что мой муж имеет гражданство Украины, но хочет работать в Питере!!! Многие компании не любят иностранцев, типа морока с ними. Но работа то всем нужна...
Пишешь в резюме, что гражданин украины, сразу работодатели отклоняют...
*бабочка
03.02.2010, 02:48
Вот подскажите, как донести до работодателя, что мой муж имеет гражданство Украины, но хочет работать в Питере!!! Многие компании не любят иностранцев, типа морока с ними. Но работа то всем нужна...
Пишешь в резюме, что гражданин украины, сразу работодатели отклоняют...
Может, просто не писать об этом в резюме? А регистрация-то в Питере есть?
Radnulya
03.02.2010, 09:00
Всем доброго утречка!
У кого какие планы на сегодня?
анна2006
03.02.2010, 10:24
Всем доброго утречка!
У кого какие планы на сегодня?
Я сегодня наслаждаюсь домашними делами и общением с детьми. Последние вольные денёчки. :support:
natalyas
03.02.2010, 10:32
А я еду в тубдиспансер за справкой и сделать флюшку :)
Еще звоню работодателю и мне, надеюсь, скажут когда уже я смогу приступить к рабочим обязанностям.
Ice Rock
03.02.2010, 12:18
А я не поеду сегодня на собеседование,далековато,да и менеджер по персоналу сказала,что у них большой конкурс среди девушек без детей.так что пусть они свой конкурс без меня проводят:(:(:(
Ну вот где нати приличную работу,где ребенок не будет помехой???????????
анна2006
03.02.2010, 14:17
А я не поеду сегодня на собеседование,далековато,да и менеджер по персоналу сказала,что у них большой конкурс среди девушек без детей.так что пусть они свой конкурс без меня проводят:(:(:(
Может они наоборот хотят взять именно с детьми. :) А то без детей мног, а с детьми нет никого. ;)
Ice Rock
03.02.2010, 14:20
Может они наоборот хотят взять именно с детьми. :) А то без детей мног, а с детьми нет никого. ;)
если бы так,то была бы проста счастлива:004:
Yuliya1082
03.02.2010, 14:33
девочки,кто искал до 17.30 на Ладожской?
http://spb.rabota.ru/company221258.html
+100000000
девочки,кто искал до 17.30 на Ладожской?
http://spb.rabota.ru/company221258.html Не надо советовать это место, это народный....там мрак
Yuliya1082
03.02.2010, 18:18
Не надо советовать это место, это народный....там мрак
а почему мрак? :008:
я же не знаю как там,даю ссылку только на вакансию до 17.30 - помню кто-то искал - советы не даю никому ;)
а почему мрак? :008:
я же не знаю как там,даю ссылку только на вакансию до 17.30 - помню кто-то искал - советы не даю никому ;)
Ну как сказать, был там кто то из девочек этого топа, под громким названием прячется универсам народный, в кач-ве теста дается какое то задание которое выполняется и тебя никуда не берут, либо если берут то надо ходить по народному и выявлять нарушения что ли, я точно не помню. Ну что такое народный я думаю объяснять не надо, да и на блекджобе инфы по ним полно.
Это я не персонально вам пишу, а просто тем кто позарится на "это"
natalyas
03.02.2010, 18:25
В госорганы не хотите попробовать устроиться? Там обычно дети не помеха, правда зарплаты маленькие.
А мне сказали в пятницу приходить оформляться! И с понедельника выходить на работу! :080::080::080:
Даже не верится, что все так быстро получилось. В конце декабря я отослала первые резюме, но активно искала работу только последние 3 недели. Опыта работы вообще 0, но результат есть. Так что, девушки, не отчаивайтесь, каждая из вас найдет свою работу, главное очень захотеть!!!!
И еще, все-таки лучше ездить на собеседования, даже если вас что-то не устраивает. Я съездила на собеседование на одну должность, а посмотрев мое резюме, меня обещали 100% трудоустроить через месяц в другой отдел на более выгодные условия. Так что у меня получился запасной вариант, на случай, если ничего другого я не найду.
По закону подлости, сегодня же позвонили по поводу еще более интересной для меня вакансии Менеджера по подбору персонала. Звали на собеседование...
Yuliya1082
03.02.2010, 18:28
Ну как сказать, был там кто то из девочек этого топа, под громким названием прячется универсам народный, в кач-ве теста дается какое то задание которое выполняется и тебя никуда не берут, либо если берут то надо ходить по народному и выявлять нарушения что ли, я точно не помню. Ну что такое народный я думаю объяснять не надо, да и на блекджобе инфы по ним полно.
Это я не персонально вам пишу, а просто тем кто позарится на "это"
да я и сама позарилась :008: думала сходить к ним завтра, но теперь не пойду...
А на блжкджобе почему-то ничего не нашла :009:
А в госкомпании не хотите попробовать устроиться? Там обычно дети не помеха, правда зарплаты маленькие.
А мне сказали в пятницу приходить оформляться! И с понедельника выходить на работу! :080::080::080:
Мне даже не верится, что все так быстро получилось. В конце декабря я отослала первые резюме, но активно искала работу только последние 3 недели. Опыта работы вообще 0, но результат есть. Так что, девушки, не отчаивайтесь, каждая из вас найдет свою работу, главное очень захотеть!!!!
И еще, все-таки лучше ездить на собеседования, даже если вас что-то не устраивает. Я съездила на собеседование на одну должность, а посмотрев мое резюме, меня обещали 100% трудоустроить через месяц в другой отдел на более выгодные условия. Так что у меня получился запасной вариант, на случай, если ничего другого я не найду.
По закону подлости, сегодня же позвонили по поводу еще более интересной для меня вакансии Менеджера по подбору персонала. Звали на собеседование...
Поздравляю:flower:
А что за менеджер по подбору персонала без опыта? Делитесь :))
И что там у вас в резюме увидели такого что обещали в др.отдел устроить, раз опыта нет? :008:
да я и сама позарилась :008: думала сходить к ним завтра, но теперь не пойду...
А на блжкджобе почему-то ничего не нашла :009:
Ну как же так не нашли...:009:
http://blackjob.spb.ru/?showtopic=2961&hl=%ED%E0%F0%EE%E4%ED%FB%E9
http://blackjob.spb.ru/?showtopic=4521&hl=%ED%E0%F0%EE%E4%ED%FB%E9
natalyas
03.02.2010, 18:43
Поздравляю:flower:
А что за менеджер по подбору персонала без опыта? Делитесь :))
Честно сказать, когда позвонили, я была на улице, не расслышала название компании, все равно уже соглашаться не собиралась. Скорее всего одно из рекрутинговых агентств, я за 2 недели с супер джоба отправляла несколько писем. Правда у меня второе образование (курсы) именно Менеджера по персоналу.
Спасибо за поздравления!!! :flower::flower::flower:
А в резюме обнаружили биологическое образование :)
MaricaSun
03.02.2010, 21:13
Рада, за тех, кто нашел себе работу!
А я сегодня была на первом собеседовании, разговаривала с отделом кадров. Сказали, если нам будет интересно, пригласим на следующее собеседование.
Завтра поеду на второе собеседование.
*бабочка
03.02.2010, 21:52
Good luck! @@@@@@@@@@@@@@@
анна2006
03.02.2010, 22:10
Рада, за тех, кто нашел себе работу!
А я сегодня была на первом собеседовании, разговаривала с отделом кадров. Сказали, если нам будет интересно, пригласим на следующее собеседование.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сусло НЕобыкновенное
03.02.2010, 22:38
ох, я вся в грусти. как и ожидала не помню половину из того что знала(базовые вещи, с которыми я уже 3 года не работала =(( и которые в принципе не очень нужны на эту позицию)
пришла на собеседование там был тест на 4!!! :065: часа. Точнее 2 - основы программирования + 2 - на тот язык, на котором я пишу. в общем на такие тесты нужно приходить сразу после курсов или зубрежки... на исходе 4 часа мне было уже пофиг куда галки ставить.
в итоге думаю что не очень написала =(((
И еще у них такая тема, что вот поступаешь к ним на работу, они тебя месяц учат, а ты подписываешь договор, что после этого обязано на них проработать 15! месяцев. Тоже не очень вдохновляет.
Зато еще на 2 собеседования пригласили на след неделе, хотя сегодняшнее, конечно, уверенности в себе не добавляет :(
котенька
03.02.2010, 23:17
ох, я вся в грусти. как и ожидала не помню половину из того что знала(базовые вещи, с которыми я уже 3 года не работала =(( и которые в принципе не очень нужны на эту позицию)
пришла на собеседование там был тест на 4!!! :065: часа. Точнее 2 - основы программирования + 2 - на тот язык, на котором я пишу. в общем на такие тесты нужно приходить сразу после курсов или зубрежки... на исходе 4 часа мне было уже пофиг куда галки ставить.
в итоге думаю что не очень написала =(((
И еще у них такая тема, что вот поступаешь к ним на работу, они тебя месяц учат, а ты подписываешь договор, что после этого обязано на них проработать 15! месяцев. Тоже не очень вдохновляет.
Зато еще на 2 собеседования пригласили на след неделе, хотя сегодняшнее, конечно, уверенности в себе не добавляет :(
можно я вас поддержу.
После сегодняшнего собеседования, вам уже ничего не страшно и все остальные собеседования вы будете проходить легко! :support:
Девочки, я вот три недели в поиске, и пока глухо..... начинают уже руки опускаться, поддержите, а.......
а на завтра всем @@@@@@@@@@@@@@
natalyas
04.02.2010, 01:57
Девочки, я вот три недели в поиске, и пока глухо..... начинают уже руки опускаться, поддержите, а.......
а на завтра всем @@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
А как вы ищите работу?
Была сегодня на собеседовании,все понравилось,зп высокая,НО они пока не оформляют,сказали,что в будущем,когда компания встанет уверенно на ноги,тогда оформление!Следовательно,больняки и отпускные за свой счет(((((((((((((((((.
Девочки, разъясните мне, пожста, это означает оформление НЕ по трудовой книжке а, к примеру, по договору?(совместительству, контракту).То есть что то заключается с работодателем? А то подружке тоже сказали, что оформят через 2 месяца, а пока так работаем, она еще ничего не заключала, я бы тоже рванула не по трудовой, работа нужна, а трудовую пока не отдают(((
Триана Де Фокс
04.02.2010, 09:41
обычно есть два варинтиа:
1. на исп.срок оформляют по срочному (!) трудовому договору, по его окончании перезаключают с сотрудником на бессрочный и запись в трудовую
2. сразу оформляют бессрочный трудовой договор и делают запись в трудовую.
Все остальное, как бы - согласно законодательства - неверно и неправильно, но, увы, это сплошь и рядом.
я работала в свое время без оформления. на полный день. на постоянной работе. Деньги платили - я и не жаловалась.
Хотя с другой стороны, случись что - ты ничего не докажешь.
natalyas
04.02.2010, 09:44
Еще может быть договор подряда. http://www.consultant.ru/popular/gkrf2/4_28.html
По совместительству - это когда человек одновременно работает на 2 работах с официальным оформлением, например бухгалтер на 2 фирмы.
Спасибо большое! Без договора и правда страшно, ну что ж попробую сгонять и разведать обстановку))))
Все будет хорошо!!!
А как вы ищите работу?
Верю, что все будет хорошо, но пока не видно результата и надвигается на меня легкая паника)))
Ищу уже недели три, каждый день рассылаю резюме, некоторые даже их не просматриваю, достаю потенциальных работодателей звонками, что б посмотрели мое резюме и портфолио. и пока тишина.... хожу на собеседования, но пока ничего толкового не предложили.
natalyas
04.02.2010, 11:12
Т.е. на собеседования приглашают? Это уже замечательно! Может работодатели просто думают, выбирают, в некоторых компаниях не прянято давать окончательный ответ сразу. Или вам не нравятся сами вакансии?
Многие хотят идти работать обязательно рядом с домом и на большие деньги, тогда надо понимать, что ряд вакансий очень сильно сужается, и надо запастись терпением, чтобы дождаться идеального варианта :)
На каких сайтах вы разместили резюме? По моим наблюдениям, больше всего откликов с Superjob
Radnulya
04.02.2010, 11:21
Т.е. на собеседования приглашают? Это уже замечательно! Может работодатели просто думают, выбирают, в некоторых компаниях не прянято давать окончательный ответ сразу. Или вам не нравятся сами вакансии?
Многие хотят идти работать обязательно рядом с домом и на большие деньги, тогда надо понимать, что ряд вакансий очень сильно сужается, и надо запастись терпением, чтобы дождаться идеального варианта :)
На каких сайтах вы разместили резюме? По моим наблюдениям, больше всего откликов с Superjob
А у меня с Суперджоба только отказы, приглашения с HH.ru и rabota.ru
у меня суперджопа большинство приглашений идет, хожу на собеседования два-три раза в неделю, но пока ничего подходящего нет
Корзинка с сыром
04.02.2010, 11:49
Верю, что все будет хорошо, но пока не видно результата и надвигается на меня легкая паника)))
Ищу уже недели три, каждый день рассылаю резюме, некоторые даже их не просматриваю, достаю потенциальных работодателей звонками, что б посмотрели мое резюме и портфолио. и пока тишина.... хожу на собеседования, но пока ничего толкового не предложили.
+1,пока ,правда,болею,резюме рассылаю неактивно..Но уже начинаю нервничать.Я была на двух собеседованиях,в двух компаниях,отказали в итоге.И все.Один отказ на почту пришел,пара откликов,что резюме получили.Остальные даже откликов не шлют:008:Да,я без опыта работы в этой области совсем,но с профильным образованием и готова вообще на любую зарплату.А смотрю гос.учреждения-хотим инспектора ОК,полный рабочий день,зарплата около 7т,стаж работы от 3х лет:( Начинаю терять надежду.
Девочки,как думаете куда имеет смысл податься ,а точнее где возьмут?
Мне 23 ВО нет,Спец, тоже нет. Среднее полное образование
Опыт работы - 1 год - секретарь,технический консультант,помошник менеджера (все в одной организации,повышения) торговля электрооборудованием
Потом неофициально 6 мес. официант в кафе-ресторане
2 мес. Администратор торгового зала в магазине одежды
По трудовой - мастер маникюра и наращивания ногтей,администратор салона красоты - 6 мес.(закончила курсы)Уволилась.
Дальше беременность и ребенок 3 года сижу дома
Сейчас ищу работу. Хотелось бы 5 дневку ,нормированный рабочий день, в часовой досигаемости от дома.
Предпочительно секретарь,но вот больше 2 недель рассылаю резюме ,а толку 0.
Я не расчитываю на большие деньги - но хотябы 15 т.р. получать хочется ,иначе смысла нет.
Пошла бы с удовольствием и продавцом-консультантом,но там график 2/2 и по 12 часов,а мне и ребенка видеть хочется, да и больше не кому ее из сада забирать..
Yuliya1082
04.02.2010, 12:01
у меня вчера был день откликов.
Три приглашения с НН на собеседование - завтра пойду на одно.
Ice Rock
04.02.2010, 12:09
Мне 23 ВО нет,Спец, тоже нет. Среднее полное образование
Опыт работы - 1 год - секретарь,технический консультант,помошник менеджера (все в одной организации,повышения) торговля электрооборудованием
Потом неофициально 6 мес. официант в кафе-ресторане
2 мес. Администратор торгового зала в магазине одежды
По трудовой - мастер маникюра и наращивания ногтей,администратор салона красоты - 6 мес.(закончила курсы)Уволилась.
Дальше беременность и ребенок 3 года сижу дома
Сейчас ищу работу. Хотелось бы 5 дневку ,нормированный рабочий день, в часовой досигаемости от дома.
Предпочительно секретарь,но вот больше 2 недель рассылаю резюме ,а толку 0.
Я не расчитываю на большие деньги - но хотябы 15 т.р. получать хочется ,иначе смысла нет.
Пошла бы с удовольствием и продавцом-консультантом,но там график 2/2 и по 12 часов,а мне и ребенка видеть хочется, да и больше не кому ее из сада забирать..
а на дому мастером маникюра не хотите работать?
Сейчас на вакансию секретарь,почти всегда, требуется вышка+разговорный английский,может поэтому Вас не приглашают?!
Yuliya1082
04.02.2010, 12:15
а может попробовать администратором в салон красоты или фитнес, или мед центр
+1,пока ,правда,болею,резюме рассылаю неактивно..Но уже начинаю нервничать.Я была на двух собеседованиях,в двух компаниях,отказали в итоге.И все.Один отказ на почту пришел,пара откликов,что резюме получили.Остальные даже откликов не шлют:008:Да,я без опыта работы в этой области совсем,но с профильным образованием и готова вообще на любую зарплату.А смотрю гос.учреждения-хотим инспектора ОК,полный рабочий день,зарплата около 7т,стаж работы от 3х лет:( Начинаю терять надежду.
А вы в какую сферу хотите устроиться? я вот в маркетинг или рекламу, и опыт есть а все равно тишина.....
Корзинка с сыром
04.02.2010, 12:48
у меня вчера был день откликов.
Три приглашения с НН на собеседование - завтра пойду на одно.
Поздравляю!@@@@@@@@@ на завтра.
Корзинка с сыром
04.02.2010, 12:51
А вы в какую сферу хотите устроиться? я вот в маркетинг или рекламу, и опыт есть а все равно тишина.....
испектором ОК хочу.Если еще неделя будет без откликов,пойду на подробные курсы 1С ЗИК ,хоть польза будет.Не могу больше так сидеть,не работая:)
Максиматика
04.02.2010, 13:27
А сколько курсы 1С Зик стоят и какое кол-во времени займут?
Девочки у меня вообще предложений нет и откликов,что со мной не так((( Мне страшно такого никогда не было
У меня среднеспец. юр.образ. Опыт помощника директора, секретаря 5 лет,английский базовый, последнее место работы менеджер по персоналу 1,5 года, но я не работала в программе 1 С, сейчас пошла учиться в ВУЗ заочно, из-за этого собственно уволилась. Размещаю резюме с середины ноября но предложений нет(((
анна2006
04.02.2010, 13:33
Всем ищущим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А сколько курсы 1С Зик стоят и какое кол-во времени займут?
Девочки у меня вообще предложений нет и откликов,что со мной не так((( Мне страшно такого никогда не было
У меня среднеспец. юр.образ. Опыт помощника директора, секретаря 5 лет,английский базовый, последнее место работы менеджер по персоналу 1,5 года, но я не работала в программе 1 С, сейчас пошла учиться в ВУЗ заочно, из-за этого собственно уволилась. Размещаю резюме с середины ноября но предложений нет(((
А адресно рассылаете?
Skazka88
04.02.2010, 13:47
Всем привет!!!
Если есть кто живёт в центре или не далеко, то есть работа.... Подруга увольняется и ищет себе замену....
Работе в компании которая выдает лицензии охранникам, и стрелковый центр там.
Работа простая впринципе, регистрировать охранников....работа с 9 до 18...в конце декабристов....
Кому интересно пишите в личку, подробности и координаты сообщу....
Синьорита Паразито
04.02.2010, 13:52
Всем привет!!!
Если есть кто живёт в центре или не далеко, то есть работа.... Подруга увольняется и ищет себе замену....
Работе в компании которая выдает лицензии охранникам, и стрелковый центр там.
Работа простая впринципе, регистрировать охранников....работа с 9 до 18...в конце декабристов....
Кому интересно пишите в личку, подробности и координаты сообщу....
я живу на владимирской, оч интересна вакансия! :)
natalyas
04.02.2010, 14:33
испектором ОК хочу.Если еще неделя будет без откликов,пойду на подробные курсы 1С ЗИК ,хоть польза будет.Не могу больше так сидеть,не работая:)
А не хотите встать на биржу труда и поучиться бесплатно? На те же курсы 1С походить? Плюс еще сколько-то денежек платить будут, правда совсем мало.
А на Кировский завод вы резюме отправляли, не пригласили на собеседование?
Корзинка с сыром
04.02.2010, 14:42
А не хотите встать на биржу труда и поучиться бесплатно? На те же курсы 1С походить? За бесплатно, плюс еще сколько-то денежек платить будут, правда совсем мало.
А на Кировский завод вы резюме отправляли, не пригласили на собеседование?
я с последнего места по собственному уволилась,родила и просидела до 3х лет.Так что-биржа мне не светит:) Возможно,из-за большого перерыва в работе меня и не зовут никуда.В принципе,мне спешить особенно некуда,с деньгами,ттт,хорошо,но работать хочется уже-сил нет.:)
На кировский завод отправляла,ничего не ответили.
Про курсы 1С:то,что я смотрела,от 5т,по времени от 6 занятий и дольше.У меня на предыдущих курсах было знакомство с 1С ЗИК,но очень поверхностно,2 занятия.
natalyas
04.02.2010, 15:08
Почему биржа вам не светит? У меня подруга в том году училась на курсах от биржи, она тогда еще в декрете со вторым ребенком сидела, ему на тот момент 2,5 года было. Для нее курсы были бесплатными, плюс 700руб что ли в месяц получала. А я за них 45 тыс отдала :073:
Так что, если особой спешки с работой у вас нет, но есть желание поучиться, почему бы не приобрести новые знания :ded:
А вы звонили на Кировский завод или только резюме отправили? Может имеет смысл позвонить и о себе напомнить?
К с ю ш а
04.02.2010, 15:18
Почему биржа вам не светит? У меня подруга в том году училась на курсах от биржи, она тогда еще в декрете со вторым ребенком сидела, ему на тот момент 2,5 года было. Для нее курсы были бесплатными, плюс 700руб что ли в месяц получала. А я за них 45 тыс отдала :073:
Так что, если особой спешки с работой у вас нет, но есть желание поучиться, почему бы не приобрести новые знания :ded:
А вы звонили на Кировский завод или только резюме отправили? Может имеет смысл позвонить и о себе напомнить?
Подскажите, пожалуйста, а если я нахожусь сейчас в отпуске по уходу до тех лет, пока еще не уволена, я могу поучиться бесплатно от биржи?
И если да, то не подскажете, какие справки туда надо отнести для этого?
Биржа в каждом районе есть или одна на весь город?
natalyas
04.02.2010, 15:29
Биржа в каждом районе есть. А еще есть топик про биржу http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=920231
Если не уволены, то скорее всего нельзя.
Лучше позвонить по тел биржи труда своего района и все у них расспросить.
К с ю ш а
04.02.2010, 15:32
Биржа в каждом районе есть. А еще есть топик про биржу http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=920231
Если не уволены, то скорее всего нельзя.
Лучше позвонить по тел биржи труда своего района и все у них расспросить.
Спасибо большое.:flower:
natalyas
04.02.2010, 15:37
Вот тут наверно больше информации можно почерпнуть
http://www.rspb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=218&Itemid=60
на дому мастером маникюра не хотите работать?
Сейчас на вакансию секретарь,почти всегда, требуется вышка+разговорный английский,может поэтому Вас не приглашают?!
а может попробовать администратором в салон красоты или фитнес, или мед центр
Спаисбо,но это все не подходит.
Первое - надому не могу т.к. -от акрила вонь жуткая,а на геле не нравиться мне работать.
И что бы зарабатывать нужна хорошая база клиентская,а по 500р раз в неделю - себе в убыток.
Второе - администраторы везде работаеют по 12 часов 2/2 ,а мне такой график не подходит...
Уже думаю заняться ОЗ,или найти работу на дому или хоть курьером,т.к. на учебу нужны деньги,а лишних у нас пока нет.
анна2006
04.02.2010, 20:35
Ой, девушки, у меня всё поменялось.:010: Сделали предложение на которое я не смогла не согласиться. :fifa: Рядом с домом (10 мин. на автобусе), перспективы не плохие, как в профессиональном, так и в денежном плане. И отпуск летом обещали на два месяца. В понедельник выхожу. Все огромное спасибо за поддержку. :flower: С понедельника, вот здесь http://www.superjob.ru/clients/82008/kompaniya-dzheneral-satelajt/ будет открыта вакансия экономиста. Коллектив мне понравился, непосредственный руководитель очень приятная молодая девушка. Вообщем, кого заинтересовало с понедельника можете звонить туда.
Отдельное спасибо Ксюше, за всё, всё. :flower::flower::flower::008:
Триана Де Фокс
04.02.2010, 20:40
да ладно.
Ты сама намного больше сделала!
анна2006
04.02.2010, 20:56
да ладно.
Ты сама намного больше сделала!
Я так рада. Не описать словами. :080::080::080: Буду очень, очень стараться, чтобы не подвести СБ. :008:
Надежда Крупская
04.02.2010, 21:03
Не надо советовать это место, это народный....там мрак
+1
Yuliya1082
04.02.2010, 21:57
Я так рада. Не описать словами. :080::080::080: Буду очень, очень стараться, чтобы не подвести СБ. :008:
мои поздравления :flower: :)
Триана Де Фокс
04.02.2010, 23:39
читай СэБэ
шучу я)
все хорошо!
Radnulya
05.02.2010, 11:49
Ой, девушки, у меня всё поменялось.:010: Сделали предложение на которое я не смогла не согласиться. :fifa: Рядом с домом (10 мин. на автобусе), перспективы не плохие, как в профессиональном, так и в денежном плане. И отпуск летом обещали на два месяца. В понедельник выхожу. Все огромное спасибо за поддержку. :flower: С понедельника, вот здесь http://www.superjob.ru/clients/82008/kompaniya-dzheneral-satelajt/ будет открыта вакансия экономиста. Коллектив мне понравился, непосредственный руководитель очень приятная молодая девушка. Вообщем, кого заинтересовало с понедельника можете звонить туда.
Отдельное спасибо Ксюше, за всё, всё. :flower::flower::flower::008:
Молодчина!!!!!Поздравляю:flower::flower::flower:
Скажите, пожалуйста, как вы считаете, а есть вообще смысл в попытке создания и использования так называемого функционального резюме?
MaricaSun
08.02.2010, 22:58
А что это за зверь такой функциональное резюме?
Сегодня у меня началась третья неделя поисков работы. И пока как-то глухо. на hh.ru смотрю, что около половины компаний, в которые я направляла свое резюме даже не удосужились его прочесть, с суперджобом подобная ситуация.
Я уже не знаю, что нужно сделать, чтобы заинтересовать работодателя в своей кандидатуре...
Коллеги маркетологи, как у Вас обстоят дела с поиском работы?
А что это за зверь такой функциональное резюме?
Сегодня у меня началась третья неделя поисков работы. И пока как-то глухо. на hh.ru смотрю, что около половины компаний, в которые я направляла свое резюме даже не удосужились его прочесть, с суперджобом подобная ситуация.
Я уже не знаю, что нужно сделать, чтобы заинтересовать работодателя в своей кандидатуре...
Коллеги маркетологи, как у Вас обстоят дела с поиском работы?
ну, вроде как одна из разновидностей :) подробнее , например, здесь :) http://www.ancor.ru/applicant/tips/resume
MaricaSun
08.02.2010, 23:34
Почитала про функциональное резюме и показалось, что хронологическое понятнее, подробнее и доступнее.
Наверно, имеет смысл использовать функциональное резюме в случаях, если человек на всех своих местах работы выполнял аналогичные функции, а также имеет в своем арсенале профессиональные достижения, которыми по-настоящему можно гордиться...
Триана Де Фокс
10.02.2010, 21:18
Почитала про функциональное резюме и показалось, что хронологическое понятнее, подробнее и доступнее.
Наверно, имеет смысл использовать функциональное резюме в случаях, если человек на всех своих местах работы выполнял аналогичные функции, а также имеет в своем арсенале профессиональные достижения, которыми по-настоящему можно гордиться...
затишье.
совершенно необязательно. В статье правильно написано - оно полезно в том числе и если Вы планируете сменить сферу деятельности. Если Вы работали, скажем, менеджером по сопровождению клиентов и так получилось, что занимались, допустим, подбором персонала и хотите уйти в эту область. В данному случае - функциональное резюме - подходящий вариант. Но! хочу обратить Ваше внимание, что текст должен быть адекватным вакансии. чтоб не получилось, что для вакансии, куда ищут человека с опытом от пяти лет (допустим, в том же подборе персонала), прислал резюме человек, который за время своей профессиональной деятельности два раза разместил вакансию от лица работодателя на джоб-сайте. Либо это дожно быть очень живописно описано (простите за каламбур), что работодателю уже никуда не деться) от любопытства, как минимум. Мы ж, службы персонала, тоже любопытные - а кто стоит за этим резюме? а сам ли челвоек писал это резюме?.. и поверьте, иногда ответ на такие вопросы не требует встреч, а иногда заканчивается очень приятно)
рынок труда - это место, где соискатели продают свой труд (спрос), а работодатели продают свои условия труда (предложение). Так или иначе но точка равновесия находтся для каждого, кто искренне желает добиться цели.
Триана Де Фокс
10.02.2010, 21:25
да, кстати, кто тут маректологи? стукнитесь в аську, есть предложение (правда, не у меня непосредственно, а у подруги) - деталей, увы. не знаю, но могу перенаправить.
Radnulya
10.02.2010, 22:17
затишье..
Наверное, все уже устроились и радостно работают!!!!:080::080::080::080:
Триана Де Фокс
10.02.2010, 22:20
ой, и хорошо, если так.
Триана Де Фокс
10.02.2010, 23:20
я думаю, это лучше у них спросить)))) я по курсу из универа слабо представляю, чем они занимаются. зато по деятелньости наших маркетологов- более-менее.
Pani Mouse
11.02.2010, 11:56
Ксюша! Я еще не устроенная! Правда я еще и не ушедшая с работы. Я все мечусь по поводу искомой профессии. Вотя я слабо представляю себя где-то после 7 лет работы в отрасли образования. Разве что - делопроизводителем, этот стаж у меня еще больше. Но я так хочу поближе к дому и зарплату ну не меньше 15 на руки, или я много хочу. Просматриваю вакансии, иногда бывают неплохие, но вот выслать резюме рука не поднимается. Сейчас на работе затишье, видимо опять перед бурей (аттестацией работников)! В отделе мечтают доработать хотя бы до лета (отпуска).
Radnulya
11.02.2010, 12:04
выслать резюме рука не поднимается.
Так ведь и руку поднимать не надо, кнопочку пальчиком нажала и усё:073::073::073:
А если серьёзно, то раз уже задумались о смене работы, то не стоит откладывать в долгий ящик, ведь как показывает практика, поиск работы может затянуться на довольно длительный срок(к сожалению)
Ленивая жадина
11.02.2010, 12:42
Девочки! Я решилась. Начинаю искать серьезно другую работу. На платную профориентацию не могу выделить деньги, поэтому "сама не знаю, что хочу", только не бухгалтером. Если кто подскажет - есть ли бесплатные хорошие тесты в интернете, чтобы определиться.
Кому в личку из девочек из отдела персонала можно написать, чтобы задать вопрос (не хочу тут писать)?
Pani Mouse
11.02.2010, 12:45
Так ведь и руку поднимать не надо, кнопочку пальчиком нажала и усё:073::073::073:
А если серьёзно, то раз уже задумались о смене работы, то не стоит откладывать в долгий ящик, ведь как показывает практика, поиск работы может затянуться на довольно длительный срок(к сожалению)
Да, списбо, я знаю. Я уже даже и не задумывюсь, я уже думаю над этим год! И видимо жду волшебного пинкА!:))
Pani Mouse
11.02.2010, 12:47
Девочки! Я решилась. Начинаю искать серьезно другую работу. На платную профориентацию не могу выделить деньги, поэтому "сама не знаю, что хочу", только не бухгалтером. Если кто подскажет - есть ли бесплатные хорошие тесты в интернете, чтобы определиться.
Кому в личку из девочек из отдела персонала можно написать, чтобы задать вопрос (не хочу тут писать)?
:099:Если что-то найдете - поделитесь! Я тоже с Вами!
Ленивая жадина
11.02.2010, 12:53
пошла искать :))
Radnulya
11.02.2010, 13:12
Да, списбо, я знаю. Я уже даже и не задумывюсь, я уже думаю над этим год! И видимо жду волшебного пинкА!:))
Получите, распишитесь!!!! Пинаю обеими ногами по очереди:108::108::108::056::056::056:
Извините, если очень сильно:006:
Radnulya
11.02.2010, 13:12
пошла искать :))
Удачи в поисках@@@@@@@@@@@
Ленивая жадина
11.02.2010, 13:24
пока один нашла, который мне понравился тест Натальи Нестеровой (http://www.nesterova.ru/abit/abit4.shtml)
ну выпало там, что из меня (образование экономист) получится священнослужитель, учитель, врач, соц работник.
Я же не пойду переучиваться на них... :(
Pani Mouse
11.02.2010, 13:24
Получите, распишитесь!!!! Пинаю обеими ногами по очереди:108::108::108::056::056::056:
Извините, если очень сильно:006:
Да нет - в самый раз!:)) А если серьезно, я даже резюме еще не составила, так - в сыром виде есть. Буду стараться исправиться!:036:
Pani Mouse
11.02.2010, 14:06
пока один нашла, который мне понравился тест Натальи Нестеровой (http://www.nesterova.ru/abit/abit4.shtml)
ну выпало там, что из меня (образование экономист) получится священнослужитель, учитель, врач, соц работник.
Я же не пойду переучиваться на них... :(
Хи-хи, а у меня выпало: бухгалтер, кассир, счетовод, банкир, секретарь.
Ленивая жадина
11.02.2010, 14:11
у моей подруги тоже, она тоже ненавидит бухгалтерию, даже 2 раза тест прошла, одно и то же вылезает :))
Хи-хи, а у меня выпало: бухгалтер, кассир, счетовод, банкир, секретарь.
и я! при всех своих творческих началах и продолжениях))
Pani Mouse
11.02.2010, 14:19
и я! при всех своих творческих началах и продолжениях))
Вот, вот. Правда в "Личностных качествах и ценностях" прямо про меня, а вот в "Способностях" подкачали, с арифметикой у меня проблемы! :)) Потому и не хочу быть ни кассиром, ни счетоводом и тем более бухгалтером!:073:
Pani Mouse
11.02.2010, 14:21
у моей подруги тоже, она тоже ненавидит бухгалтерию, даже 2 раза тест прошла, одно и то же вылезает :))
Точно! Пойду еще раз пройду тест!:)) А может это судьба?
читай СэБэ
шучу я)
все хорошо!
Ксюша, а я тебя сегодня видела в Софт-балансе. Это ты такая у секретарей с утра стояла в цветных туфельках? :)
Eigensinn
11.02.2010, 17:39
Задалась тут вопросом... Во время учебы в Университете работала и по трудовой, и еще на 2 работах подрабатывала. После окончания Универа поработала в нескольких местах по паре месяцев. Уволилась в апреле 2009 - здоровье было подорвано нагрузками. Решила сделать перерыв, пока отдыхала / лечилась - прошел, считайте, год. Как работодатель посмотрит на подобный перерыв в работе? И как бы большее красиво его объяснять? ...
Триана Де Фокс
11.02.2010, 19:09
можно мне написать) я всегда рада пообщаться!
Ксюша, а я тебя сегодня видела в Софт-балансе. Это ты такая у секретарей с утра стояла в цветных туфельках? :)
да, скорее всего я))) а ты, случайно, не на обучении с утра была?
я думаю, это лучше у них спросить)))) я по курсу из универа слабо представляю, чем они занимаются. зато по деятелньости наших маркетологов- более-менее.
Ну про маркетологов я и так знаю, диплом как никак ихний есть, я спрашивала про загадочных маРЕКТОЛОГОВ о которых ты писала:046:Ассоциации странные :))
MaricaSun
11.02.2010, 20:58
Задалась тут вопросом... Во время учебы в Университете работала и по трудовой, и еще на 2 работах подрабатывала. После окончания Универа поработала в нескольких местах по паре месяцев. Уволилась в апреле 2009 - здоровье было подорвано нагрузками. Решила сделать перерыв, пока отдыхала / лечилась - прошел, считайте, год. Как работодатель посмотрит на подобный перерыв в работе? И как бы большее красиво его объяснять? ...
У меня тоже после окончания университета был перерыв в работе около 8 месяцев. А то работала, училась одновременно... выматывалась ужасно. А как только получила диплом, бросила работу и начала отдыхать. Занималась спортом, собой, читала книги, путешествовала, озвучивала компьютерные игры в свое удовольствие.
Мне кажется, что после перерыва, работу найти немножко сложнее. И на собеседованиях, нужно быть готовой к тому, что работодатели будут спрашивать, чем вы занимались все эти месяцы. И, конечно, лучше не упоминать про лечения, а то еще подумают, что Вы часто болеете, а это не нравится работодателям... вот у меня, например, на собеседованиях несколько раз спрашивали, сколько раз в год я выхожу на больничный? А занимались, ну скажите собой, развивали профессиональные навыки, учились, ходили на курсы, книгу писали... да и вообще, мало ли чем может заниматься девушка в свободное время!
Триана Де Фокс
11.02.2010, 21:24
Ну про маркетологов я и так знаю, диплом как никак ихний есть, я спрашивала про загадочных маРЕКТОЛОГОВ о которых ты писала:046:Ассоциации странные :))
ну, знаешь, кто о чем, а вшивый, как известно... шучу я, просто странные асоциации у тебя при опечатках)))
ну, знаешь, кто о чем, а вшивый, как известно... шучу я, просто странные асоциации у тебя при опечатках)))
Ну уж какие опечатки такие ассоциации:009:
да, скорее всего я))) а ты, случайно, не на обучении с утра была?
нет, мы - ваши клиенты, внедрять будем.
были с утра с Эмином Абдурагимовым, я тебя сверху видела, когда по тел.разговаривала :)
Триана Де Фокс
12.02.2010, 20:03
ой, точно-точно.
у тебя еще музыка на телефоне, кажется, симпатично-яркая!
Триана Де Фокс
12.02.2010, 22:46
"Почему Вы решили сменить работу?": Что ответить, чтоб Вас приняли! (http://www.jobsmarket.ru/?get_page=239&content_id=10988763)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.